Автосалон Астон-моторс – отзывы покупателей

Адрес: Ярославль, улица Большая Федоровская, дом 135 (Мы находимся в 50 метрах от ж/д Которосль)
Телефон: +7(4852)236682
Режим работы: С 09:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: aston-motors.ru
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Астон-моторс
11 октября 2018 в 10:47
Брал семейный автомобиль Passat Variant в салоне Астон Моторс, приехали в салон вместе с женой, сотрудник нас встретил и все детально нам рассказал, было очень приятно, цены адекватные, подвохов не заметил, документы оформили быстро, рекомендую.
09 октября 2018 в 12:34
Чтобы купить новую машину мне пришлось экономить в течение года практически на всем. Но конечная цель того стоила. Когда сумма была у меня, как говорится, в кармане, то я направился по автосалонам, для того чтобы подобрать себе подходящее авто. Среди других выделил автосалон aston motors, который мне приглянулся не только большим выбором автомобилей, что очень важно, но и ценовой политикой. Машины в автосалоне выгодно отличались по стоимости и поэтому выбирать я стал здесь. С менеджером детально пообщался и отметил для себя хорошую осведомленность специалиста в области представленных машин в автосалоне. В результате я купил Форд Фокус и получил вдобавок от автосалона в подарок зимние шины. Автосалоном остался доволен, всем рекомендую.
05 октября 2018 в 10:22
Родные и близкие подарили нам на свадьбе достаточно неплохую сумму и мы решили ее вложить в покупку автомобиля. Автомобиль мы покупали в автосалоне aston motors, который мужу рекомендовал его лучший друг. В автоцентре aston motors работает приветливый персонал, который прислушивается к пожеланиям клиентов. Мне больше всех понравился автомобиль Haval H6, а муж уже пошел мне навстречу и дал согласие на приобретение именно этой модели. Менеджер автосалона Астон моторс подобрал для нас подходящую комплектацию и организовал тест-драйв. Цвет автомобиля мы выбрали - белый. Покупка удалась на все 100%.
03 октября 2018 в 11:17
Раньше боялся брать в кредит, но после того как раз попробовал понял, что ничего страшного в этом нет, а наоборот есть свои преимущества. Поэтому когда понадобилось сменить старую машину на новую, то я даже не стал думать, а взял её в кредит. Подходящие кредитные условия нашел в автосалоне aston motors, где купил в кредит Шкоду Октавию. Автосалон понравился слаженной работой персонала, где каждый выполнил свой участок работы без нареканий и проблем. Отмечу и менеджера, который детально проконсультировал, и кредитного специалиста, который подробно объяснил все нюансы по кредитному договору. Также мне понравилась оперативная работа ребят, которые оформляли документы на авто. Автосалон рекомендую.
01 октября 2018 в 09:06
Чтобы жена, когда нахожусь на работе, не была ограничена в передвижении, решил купить ей авто. Понравились отзывы в интернете про автосалон aston motors и поэтому решил, в первую очередь, ознакомиться с предложением здесь. То что я увидел в автосалоне меня полностью устроило. Я остался доволен большим выбором автомобилей, а также достаточно приемлемыми ценами на них. Выбрал Шкоду Октавию и купил. Выбрать мне помог компетентный менеджер, который в вежливой форме проконсультировал меня и предоставил массу аргументов в пользу моего выбора. Отмечу, что автосалон клиентам при покупке дарит подарки, мне оформили год страховки КАСКО бесплатно. Автосалон понравился, всем рекомендую.
28 сентября 2018 в 17:04
Задумал покупать вторую машину на семью, после того как у нас появился ребенок и жене потребовался транспорт, чтобы быть свободной в перемещении в мое отсутствие. В интернете по положительным отзывам выбрали автосалон aston motors, где нам также очень понравился широкий выбор автомобилей и полностью устроила ценообразующая составляющая. Автосалон при непосредственном знакомстве понравился чистотой и порядок в помещении. Также было приятно получить качественное обслуживание со стороны менеджера, который не только проконсультировал, но и организовал работу по быстрому оформлению авто. Уехали на машине с автосалона довольными, заведение рекомендуем.
25 сентября 2018 в 17:11
Кредита не стоит бояться и когда что-то очень нужно, необходимо смело его брать. Конечно, в том случае, если вы его готовы отдать. Я вот с кредитами дружу и последнюю машину купил именно в кредит. Полностью устраивающие условия по кредитному договору я встретил в автоцентре aston motors , где собственно в последствии и оформил кредит. Автоцентр могу отметить за высокий уровень обслуживания со стороны менеджера, который детально проконсультировал. Также со стороны кредитного специалиста, который оперативно составил все необходимые документы. А также со стороны сотрудников, которые быстро провели процедуру оформления. Автоцентр рекомендую.
22 сентября 2018 в 18:06
Сравнивал автосалоны в нашем городе для того чтобы купить Haval H6, у нас много в городе дилерских центров, но мало салонов в которых приятные цены, которые в среднем на 100 тысяч ниже рыночных, большой ассортимент автомобилей и чтобы на рынке были более 5 лет Нашел автосалон Астон Моторс, этот салон работает 15 лет что говорит о его надежности и довольных клиентах, у них есть приятные бонусы, сам салон располагается удобно, в салоне работают профи, я не встретил там хамства или какого-либо безразличия, все сотрудники уделяли должное внимание.
19 сентября 2018 в 11:02
Машина должна быть надежной и ни в коем случае не давать владельцу повода для сомнений в её возможной поломке. Когда я стал понимать, что моя машина часто ломается сразу же принял решение покупать новую. Пообщался с другом и он мне подсказал съездить в автосалон aston motors, где оптимальная ценовая политика на машины и довольно широкий выбор. Я так и сделал и воочию убедился в правоте его слов. Из предложенных моделей авто я выбрал Тойоту Камри. Не в последнюю очередь, сделал свой выбор благодаря хорошей консультации от грамотного менеджера. На машине с автосалона уехал в тот же день, потому как оформление авто не заняло много времени. Автосалон рекомендую.
17 сентября 2018 в 15:17
Пришло время смены старой машины на новую. Деньги для покупки у меня были заранее припасены, поэтому я взял старшего сына и поехал по автосалонам выбирать автомобиль. С сыном договорились, что будем брать качественное авто, для того чтобы в будущем я мог передать на эксплуатацию её сыну. У сына было двоякое мнение или Тойота, или Фольксваген. Поэтому мы стали к этим моделям присматриваться с особым вниманием. Больше всего понравились цены предложенные автосалоном aston motors. Пообщались с менеджером автосалона и услышали много аргументов, как в пользу одной машины, так и в пользу другой. Но всё-же привлекательный вид машины склонил нас выбрать Фольксваген Пассат. Автосалон порадовал слаженной работой по оформлению и что при покупке дали в подарок зимние колеса. Автосалон рекомендую.