Лого

Автосалон Гросс Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: 7 8452 74-66-85
Режим работы: Каждый день с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Гросс Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
31 января 2022 в 11:39
Приветствую! Брал в Гросс Моторс свою Geely. Всем доволен, и поставил бы 5 звезд, если бы не отношение менеджеров. Им категорически не интересно, до того момента, пока не выбрал авто сам и не идешь оформлять покупку. Наверно отношение такое замещается условиями покупки в салоне! Но так быть не должно.
05 декабря 2021 в 21:52
Неплохой автоцентр. Цены нормальные, скидок много на удивление. Сервис тоже мне по душе пришелся. Сотрудники приветливые, вежливые, не назойливые. Доходчиво и понятно консультируют. Видно что ребята с опытом. Поэтому салон однозначно советую, каждый здесь найдет то что ему нужно.
06 ноября 2021 в 20:19
Салон понравился, ассортимент большой, расположение удобное, машиной довольна, но очень долго оформляли документы. Просидела почти четыре часа. С чем связана такая задержка, не знаю, в остальном все нормально.
23 октября 2021 в 20:02
Я был доволен приобретением машины в данном автосалоне. Пришел сюда не спроста. Нашел его в интернете и реклама увлекла меня. Ассортимент в салоне позволяет действительно выбрать и подумать над различными марками и моделями, всё это сопровождается грамотной и максимально содержательной консультацией. Очень порадовало то что менеджер не тупо ходил по пятам, а реально смог помочь в выборе машине. Это самый главный плюс. Но меня больше всего интересовало автокредитование и на сколько оно здесь выгодное. Процентные ставки которые предлагали банки были разные, но я умудрился выбрать для себя более менее оптимальные. Я салон рекомендую 100%!
30 сентября 2021 в 10:11
Машину подбирал уже пол года, перед тем как узнал что в автосалоне Гросс Моторс идет распродажа, при чем довольно серьезная. Я сразу побежал туда, хотя до этого о них даже не слыхал. В общем, на мой любимой Volkswagen Golf можно было сэкономить до 200 000 рублей. Пришлось долго думать, так как денег не хватало и нужно было бы брать кредит, хотя не очень хотелось. Но я посмотрел процентную ставку, которая оказалась не такой высокой. Плюс менеджер знает свою работу, очень грамотно меня обслужил и подсказал как немного сэкономить еще. В общем, решился все-таки и сейчас уже несколько дней езжу на ней и всем доволен. Однозначно рекомендую салон!
26 июля 2021 в 12:05
Для личного пользования захотел купить качественный и надежный кроссовер. Планировал использовать его в основном в городе, но и для рыбалки, и в лес за грибами, на нем тоже планировалось ездить. Еще хотел безопасную машину, чтобы вся семья могла без страха ездить на ней на дальние расстояния, например до моря и обратно летом. У жены есть собственная машина, на которой она ездит на работу, в магазины и за город. И мне тоже нужна была личная машина. Раньше ездил на поло, но год назад был вынужден его продать. Я изучил большое количество разных вариантов и в итоге решил купить либо Hyundai Creta, либо Hyundai Tucson. Я выбрал этот автоцентр по отзывам покупателей, о нем писали много хороших слов в интернете и я тоже решил поискать удачи там. Приехал без звонка, с менеджером не связывался предварительно, просто обошел торговый зал, посмотрел цены на машину. Потом нашел модельный ряд корейского производителя и ознакомился с ценами в зависимости от комплектации. Потом ко мне подошел менеджер и предложил свою помощь. Я попросил помочь с выбором, рассказал ему, зачем мне нужна машина и какими качествами она должна обладать. Тот мне предложил несколько вариантов, из которых я снова выбрал те, за которыми приехал изначально. Попросил его дать профессиональный совет по этим двум машинам, сравнить их производительность и порекомендовать лучшую. Менеджер порадовал своей высокой квалификацией, все подробно рассказал до мелочей, в результате чего я склонился в пользу Hyundai Tucson. Но до окончательного решения надо было проехаться на обеих машинах, тогда все решится точно. Менеджер без лишних слов организовал мне тест-драйв. В целом я заметил, что сервис здесь очень грамотный, воды минимум, больше работы. Тест-драйв тоже был проведен очень грамотно и в итоге я остановился на Tucson. После этого также попросил помочь разобраться в комплектациях, подсказать какие опции входят в ту или иную комплектацию, что есть в наличии и так далее. Здесь тоже все прошло хорошо, подобрали мне подходящий вариант. Денег с собой не взял, так как пришел только оценить и осмотреться, поэтому попросил оставить машину до завтра без залога. Менеджер пошел навстречу, а на следующий день я вернулся и оформил машину по полной стоимости, без кредита. В подарок получил от салона зимнюю резину и коврики, сигнализацию и брызговики. Все бесплатно. Доволен обращением в этот автоцентр, сервис на очень высоком уровне!
07 июня 2021 в 13:47
Отличный салон. Я был доволен сервисом. ассортиментом, и конечно же ценами. Очень выгодный автосалон с множеством положительных сторон. Рекомендую всем кто в поиске именно данный автосалон.
02 мая 2021 в 08:31
Сегодня совершила покупку в Автосалоне Гросс Моторс. Все очень быстро и оперативно. Одобрили заявку на кредит предварительно, когда я оформила заявку у них на сайте на покупку. У них вся информация на нем соответствует действительности. Цены на машины в пределах разумного. Нет больших наценок. Никто мне ничего настоятельно не рекомендовал к приобретению. Лишь проконсультировали о возможных дополнительных услугах, которые у них можно оформить. На момент покупки действовала акция и мне бесплатно оформили страховой полис, что очень пригодилось. Не пришлось за ним ехать дополнительно. Забрала уже застрахованный автомобиль. Счастье быть первым владельцем. К машине никаких нареканий. Все работает без проблем. Знакомым теперь тоже рекомендую этот автосалон. Понравилось порядочное обслуживание. У них есть услуга обмена старой машины на новую. Можно привезти свой старый автомобиль, доплатить и приобрести новый. Такая услуга облегчает процесс продажи. Специалистам лишь нужны самые необходимые документы на старое транспортное средство. Надеюсь мой отзыв будет полезен. На все купленные машины в этом автосалоне выписывают официальное гарантийное обслуживание.
  • Эрик

    08.05.2021

    Согласен с этим отзывом полностью и считаю что автор молодец то что не прошел мимо и написал пару слов. Автосалон действительно очень достойный, есть выбор, разнообразный, на любой вкус и цвет и ценовую политику. Консультация так же не хромает. Любой менеджер сможет вам помочь с выбором автомобиля. Однозначно рекомендую данный автоцентр. Надежный, стабильный, ответственный, с качественным сервисом и качественной сборкой машин. Является официальным дилером поэтому никаких думаю сомнений быть не может.

  • Жорик

    07.05.2021

    Не соглашусь с отзывом. Не очень сильно он схож с тем что указано на сайте. Цены не сходятся, ассортимент не совпадает. Поэтому не знаю совершенно кому тут что нравится. Я лично ничего хорошо не заметил. Только консультация была человеческая. По качеству сервиса мне понравилось. Но представляю как тяжело им работать когда предложить интересного мало.

19 апреля 2021 в 12:47
Кто бы что не говорил, а мой отзыв об Гросс Моторс - положительный. Должен признать, что не сразу решился к ним поехать, готовился к поездке по столичным автосалонам. Но мой хороший знакомый отговорил меня, показав только месяц тому назад купленную иномарку в этом автосалоне. Не скрывал и стоимость, за которую купил свой джилли. Я ради интереса посерфил по московским автосалонам и понял, что в самом деле у него покупка получилась выгодная. Только мне нужно было предварительно продать свою нексию, чтобы были деньги на первый взнос. Приятель подтвердил, что у этого автосалона видел услугу трейд-ин и предложил поехать со мной вместе, если я сам опасаюсь. Так и сделали. Денег на покупку новой у меня было минимум, по приезду мою машину оценили довольно хорошо - конечно, учли как немалый пробег, так и состояние кузова. Тем не менее, я понял, что смогу подобрать несколько иномарок для сравнения, можно не ограничиваться только самыми простыми вариантами. Как и говорил мой знакомый, специалисты у них хорошо помогают подбирать машины. Специалист отлично понимал, что на дорогую покупку я не заточен, показывал средние по цене варианты и сразу же называл ориентировочные суммы платежей по кредитам, которые надо будет вносить ежемесячно. Хотя он и предлагал посмотреть равон, но мне эта марка не очень понравилась, мы переходили от одной марки к другой и я все просчитывал в уме платежи и сравнивал комплектации. Терпения у специалиста не занимать, он меня не торопил, открывал дверцы, чтобы я смог оценить удобство машин, посидев за рулем. Потом мы прервались на полчаса - я совсем растерялся и взял время подумать. Походил некоторое время сам, посмотрел варианты и вспомнил, что специалист предлагал посмотреть Rio X-Line, а я это его предложение пропустил мимо ушей. Когда встретились после короткого перерыва, я попросил его еще раз подойти к этой машине и рассказать о марке более подробно. Он показал, что эту марку знает не менее хорошо, чем все остальные, сориентировал по тому, какие есть опции и комплектации. Сразу же прикинул мне по платежам, чтобы я смог принять правильное решение. Только после того, как я выбрал наполнение, мы проехались на выбранной машине. А кредит мне согласовали намного быстрее - только отправили заявку и через час я уже все документы подписал. Зарегистрировал обновку у них же - весь комплекс услуг в одном месте, удобно.
18 марта 2021 в 12:10
Не очень автосалон. Вот честно, пришла сюда ожидала такого что не знаю как передать. По итогу ассортимент не о чем, цены бешеные. Не знаю как тут менеджера умудряются выживать, потому что цены действительно пойти убиться. Здесь каждый покупатель важен, но так получается что продаж здесь нет. И я кстати не исключение, я пошла искать салон с более приемлемыми ценами.
11 марта 2021 в 15:53
Специалистами автоцентра более, чем доволен. Консультируют настолько качественно, что пишу отзыв. Выбрать помогли киа рио, кредит с понятной схемой погашения быстро выдали.
  • Михаил

    16.03.2021

    Согласен, я тоже остался доволен и обслуживанием, и ассортиментом

12 февраля 2021 в 14:52
Может быть конечно и есть автосалоны лучше, но для меня лучшим за последние 10 лет и смены четырёх автомобилей в разных салонах, точно стал фаворитом. Только после того как посетила данный автосалон, поняла что все мои прошлые покупки это полный провал. Я умудрялась купить машину без какой либо адекватной и внятной консультации, только придя сюда я поняла как это важно, когда менеджер заинтересован не продать , а помочь. Я уже молчу о суммах которые я тратила на машины, когда могла купить их здесь в несколько сотен тысяч дешевле. Не будем о грустном. Данный автосалон привлек меня не сразу. Но всё таки когда моя машина стала сыпаться я рискнула и решила зайти сюда. Обалдела от ассортимента и забыла за чем шла. Менеджер быстро привел в чувства, так я и купила Киа Рио в самой последней версии. Очень понравился его профессиональный подход к моей покупки. Не настаивал не на что, но и в то же время советовал, рассказывал, консультировал и показал как надо, как подобает. Довольна тем что остались такие опытные и грамотные специалисты которые в любой момент могут помочь. Купила я ее на 140 000 рублей дешевле чем она изначально стояла. Существенная сумма думаю для любого кто покупал бы машину. Также хочу отметить что на многие машины здесь скидки и акции, так что не только при покупки Киа Рио можно классно сэкономить. Машину я как оформила так и забрала сразу. Порадовали тем что машина в наличии, да и вообще судя по разговору я поняла так что практически всё представленное в наличии, поэтому все кто так же как и я не любит ждать вам точно сюда!Оформили машину прям мгновенно. В общем в Автоцентре я пробыла около часу. С уверенностью рекомендую данный автосалон, так как уверена в их стабильности и серьезности. Ответственная компания по всем фронтам. И цены такие допустимые, потому что машины идут на прямую с завода, без посредников. Поэтому если кто либо сомневается, я вас уверяю. Конечно может одному моему отзыву вы и не поверите, но вы посмотрите сколько этих положительных отзывов, их несколько десятков. И я думаю что было бы круто если бы каждый писал свой опыт в отзывах, счастливых клиентов, тогда бы выбирать салон было бы проще. Я в свою очередь, теперь исключительно только сюда буду и сама ходить и своим советовать кто будет интересоваться. Хватит уже расстраиваться и покупать дорогие машины в шаражкиных конторах!
  • Женек

    15.02.2021

    Отличный автоцентр. Я тоже так считаю и в шоке с тех кто не разделяет этого мнения. Что тут некоторые плохого увидели аж интересно. Ассортимент не ужасный, не скудный, выбор достаточно большой. Цены кстати тоже не сказать что кусаются. Много акций и скидок благодаря которым как раз таки и можно сэкономить на покупки авто. Так что разделяю ваш восторг и считаю что автосалон более чем достойный.

13 января 2021 в 11:23
Я очень давно занимаюсь покупками и продажами, за все время сменил кучу автомобилей. И в очередной раз мне захотелось поменять свою уже надоевшую Алмеру на что-то более престижное. Обратился для этого в этот автосалон. Давно о них слышал, но как-то ни разу не сталкивался и как оказалось зря. Конечно, они меня больше всего привлекли своими скидками, а они были существенные - где-то четверть от старой цены, а то и больше. В итоге, присмотрел себе Фольксваген Джетта, давно хотел попробовать именно ее и вот представилась ситуация и мне удалось сэкономить около 240 000 рублей. В общем, неплохо получилось.
  • Кирилл

    08.02.2021

    Да действительно ваша покупка очень удачная получилась. Я тоже давно за автосалон слышал, и вот только недавно решился на трейд-ин. Думал мою машину старую вообще за 3 копейки оценят. Ничего подобного, вообще круто все получилось. Разницу заплатила вообще мелочь по сравнению с ценой на саму машину. Ассортимент здесь тоже очень не плохой. Разнообразный не то слово. Все что в описании на сайте написано все и есть правда. В наше время это прям редкость такое встретить. Правду. Всем советую.

07 января 2021 в 12:10
Плохой автосалон. И цены не очень, ассортимент меня не впечатлил совершенно. Как то на такую большую площадь салона слишком мало всего предоставляют. Хотелось бы видеть большего .
23 декабря 2020 в 17:31
В этот автосалон приезжали месяц назад с сестрой, которая покупала себе здесь новую Ладу. Я ездила с ней за компанию посмотреть ассортимент, прицениться и познакомиться с автосалоном, потому что в планах тоже была покупка нового автомобиля. Хотела брать какую-нибудь недорогую иномарку типа Kia Rio или Skoda Rapid. Цены в салоне мне очень приглянулись и ассортимент тоже был достаточно широким, менеджер мило побеседовал со мной и все рассказал по интересующим машинам. Решила приехать сюда уже самостоятельно и взять оба интересующих автомобиля на тест. Через неделю, не откладывая в долгий ящик, созвонилась с автосалоном и попросила записать меня на тест-драйв этих машин. Тест мне смогли сделать прямо на следующее утро. Приехала к ним и прокатившись на обоих автомобилях, поняла что больше мне подходит Skoda Rapid. Оформление документов на автомобиль было в тот же день и заняло всего около двух часов. Через несколько дней машина была в моем полном распоряжении. Вот так мы вместе с сестрой почти одновременно приобрели себе по новой машине в одном и том же автосалоне. Не пожалели, что выбрали именно этого автодилера, обе покупки прошли удачно и без каких-либо сюрпризов. Спасибо за за приятные цены и качественный сервис!
23 ноября 2020 в 08:57
Вообще изначально не планировали покупать новую машину, зашли в автосалон с женой просто посмотреть, но даже несмотря на это Александр (сотрудник салона) предложил нам свою помощь. Вообще выбор у них действительно большой, есть машины на любой вкус и цвет, так что каждый для себя что то да найдет. Нам уж очень понравилась KIA Optima New, у нее шикарный внешний вид, удобный салон, технические характеристики так же впечатлили. В общем все закончилось тем, что через месяц мы ее купили с отличной скидкой. Александр нам рассказал про услугу Trade In и предложил оценить мою не молодую мазду. Сразу скажу что оценили ее неплохо, изначально думал что будет гораздо меньше, поэтому все проанализировав решили сдать мазду в трейд ин и купить новое авто со скидкой в кредит, последней каплей была небольшая процентная ставка по автокредиту. Комплектацию взяли Comfort 2.0 AT, с АКПП, так что жена теперь тоже катается без проблем (с механикой у нее плохие отношения). Даже могу сказать что жизнь стала лучше - чаще ездим за город к родителям, не стыдно похвастаться перед друзьями, да и в целом машина оправдывает свою цену. Автосалон мы теперь будем рекомендовать, в другом такая машина нам обошлась бы на 200 или даже больше тысяч рублей. Еще раз выражаем ребятам благодарность.
13 октября 2020 в 10:00
Начну с того, что более низких цен, чем в автосалоне Гросс Моторс, я не видел. Модельный ряд практически ничем не отличается от конкурентов, но выбор цвета машин более обширен. Я купил тойоту короллу в белом цвете, как и хотел. Разрешили тест-драйв, комфортабельность и управление машины что надо. Брал в кредит, оформлением занимались в этом же автосалоне, потребовали только паспорт и права. Каско бесплатно оформляли, это был подарок за покупку. Весь персонал грамотные ребята, на любой вопрос чётко отвечали. Отзыв пишу ещё по той причине, что сейчас распространен обман среди дилеров. Поэтому хотелось бы помочь направить покупателей в честный автосалон.
  • Тарас

    20.10.2020

    Честно говоря я бы даже поспорил как это ассортимент не отличается от конкурентов. Начнем с того что конкурентов у него уже в целом то нет. Потому что машины есть в наличии и цены нигде чем везде. Мнение конечно у всех разное, но это очевидные вещи. Здесь есть машины под заказ и в наличии, в то время когда в остальных салонах только под заказ, что допустим мне не удобно было бы, поэтому свою машину и машину жене я покупал здесь и по сей день не о чем не сожалею.

14 сентября 2020 в 16:51
Ездим на приобретенной в этом салоне Киа уже больше месяца, очень нравится. При покупке дали скидку и обслужили на высоком уровне. Выбор у них большой, кредитные условия приемлемые и мы получили подарок при покупке.
  • Марина

    25.09.2020

    Какая Киа? Какая цена? какая скидка? какие условия по кредиту? что в вашем понимании приемлемые? Какой подарок при покупки получили? Я одна что-то не понимаю? Зачем писать отзыв, тратить в целом время, если по сути ничего с этого отзыва даже взять нельзя. Достоинства на высоком уровне. Какие достоинства? Перечислите и пожалуйста. Смысл отзыва ваш вообще не понятен. Я думаю не только мне.

01 сентября 2020 в 21:24
Пять лет проездил на фольксваген поло, после чего решил пересесть на кроссовер рено дастер. Немного жаль было расставаться со старой машиной, но захотелось чего-то более серьезного, да и ездить на одной и той же марке просто надоело. Залез в интернет, изучил сайты автодилеров, посмотрел какие есть предложения по трейд-ин и нашел оптимальные условия в данном автоцентре. Оперативные сроки, адекватная оценка авто, скидки на покупку новой машины - все что нужно для обмена. Предварительно созвонился с их колл-центром и еще раз уточнил у менеджера по трейд-ин все условия. На следующий день подогнал им свой VW с самого утра, отправил его на диагностику и через полтора часа уже получил оценку эксперта по автомобилю. Сумму озвучили нормальную, не больше и не меньше, чем я рассчитывал, в общем в самый раз. После этого меня проводили в торговый зал, где показали весь ассортимент. Я сразу попросил показать мне рено дастер. В течение часа тщательно осмотрел машину, посидел внутри, все оценил. Выбрал с менеджером комплектацию к нему, цвет кузова, дополнительные опции и быстро все оформили. В итоге провел в автосалоне всего несколько часов и за это время успел выгодно продать и купить автомобиль. Сделкой доволен, автосалон рекомендую!
17 августа 2020 в 15:17
Покупал себе в этом автосалоне Skoda Octavia с небольшим пробегом по России, но в достойном состоянии. Ценна меня полностью устроила. Сотрудники молодцы, довольно оперативно оформили документы и предоставили мне на выбор несколько выгодных предложений, считаю это плюсом! В целом, никаких претензий нет, покупкой я доволен.
09 августа 2020 в 10:09
Автосалон с большим разнообразным выбором. Сотрудники хорошо разбираются в том, что продают и могут подсказать. Я однозначно рекомендую к сотрудничеству. Машину оформляла в кредит.
20 июля 2020 в 20:54
У меня в планах было покупать автомобиль Scoda Rapid. С выбором этой машины определилась достаточно быстро. Несмотря на ее довольно высокую стоимость, хотела именно эту модель со всеми ее характеристиками. Кредит я вполне тянула, осталось только найти автосалон, который предоставлял бы нормальные условия кредитования. Перед покупкой, как и многие, читала отзывы на разных сайтах и форумах, искала дилера с большим выбором кредитных программ и хорошими ценами. У многих автосалонов большинство отзывов негативные, эти я вообще не рассматривал. А из тех, у кого много хороших отзывов, выделил для себя данный автосалон. Зашла на его сайт ознакомиться с информацией и сперва даже удивилась, что там есть практически все, чтобы сделать покупку. Я нашла всю информацию по интересующей меня машине, посмотрел и сравнил комплектации, цены на них, что есть в наличии. И самое главное - ознакомилась с кредитными программами, которые действуют в автосалоне. Сразу же перезвонила в автосалон и поинтересовалась соответствует ли вся информация действительности. Менеджер мне все подтвердил. Тогда я попросила забронировать в комплектации Ambition и на следующий день выехала к ним. Когда ехала, то думала что не найду ни комплектации, ни машины, ни самого менеджера. Но оказалось, что опасалась напрасно. Менеджер, с которым мы общались по телефону, сам меня встретил и работал со мной в течение всей покупки. Еще раз рассказал мне про все скидки и акции, действующие в салоне, обещал выгодную покупку и оформление без очередей. Но сначала нужно было посмотреть машину. Она ждала на стоянке, мне ее продемонстрировали, даже разрешили посидеть внутри. Осмотрела машину вдоль и поперек, настроил под себя кресло, все зеркала, посмотрел панель, коробку и чем дольше в ней сидела, тем больше понимала, что не хочу из нее выходить. Все, думала, она точно моя. Оформила машину в тот же день, это все было быстро. Действительно все сделали без очереди, как и обещали. А главное - подобрали мне очень хорошие условия по кредиту. Несмотря на то, что автомобиль достаточно дорогой, выплачивать кредит за него мне будет легко. Уверена даже, что выплачу все досрочно. Так что нисколько не пожалела, что приехала сюда, хоть и сомневалась поначалу. Нашла здесь все, что хотела. Спасибо за хорошее обслуживание и отличные условия для покупки автомобиля!
  • Надежда

    02.10.2020

    Ну смущайтесь дальше!

  • Татьяна

    30.09.2020

    То же смутило!!! "эти я вообще не рассматривал. А из тех, у кого много хороших отзывов, выделил для себя данный автосалон. " , "Я нашла всю информацию по интересующей меня машине, посмотрел и сравнил комплектации, цены на них, что есть в наличии. "

  • Надежда

    28.09.2020

    Может у Вас галлюцинации? Где Вы что увидели от мужского имени?

  • .

    25.09.2020

    Так вы определитесь, вы пишите от мужского имени или женского?
    Всё очень странно

10 июля 2020 в 21:24
Изначально к данному автоцентру я относился со скепсисом. Ну просто нереально выставлять такие заманчивые цены в условиях жёсткой конкуренции. Где я до этого не был, нигде не видел таких предложений. Поэтому думал, что всяко в самом салоне накручивают ещё пару сотен, а на сайте - обычное заманилово. Решил попробовать и отправил туда заявку на Jac S3. Через час мне пришёл ответ, что машина меня ждёт, приезжайте. Я тут же перезвонил им и спросил, правда ли, что это окончательная цена и нет ли еще доплат? Мне ответили, что цена, представленная на сайте, окончательная и никаких доплат не надо. Если только я сам не буду заказывать дополнительные комплектующие. Приехал в салон и пару часов общались с менеджером по машине, его я тоже ещё раз спросил про цену, но и он подтвердил мне уже сказанное ранее. Мне дали прокатиться на машине, все самому посмотреть. Я даже прогулялся лично по салону, посмотрел указанные ценники, почитал информацию на инфостойках. Даже с некоторыми покупателями поговорил. В итоге взял этот Jac за очень привлекательную цену, хотя до конца и не верил, что она в последствии не поднимется. Оказалось, зря сомневался. Все честно, никакого обмана. Автосалону спасибо и прошу прощения за недоверие!
25 июня 2020 в 12:20
Мы с братом ездили в Гросс Моторс и я с уверенностью могу отметить, что этот автосалон действительно так хорош, как о нем отзываются. Оформление заняло покупки ровно час, вообще без сожалений. Купленный Поло не подводит.
12 июня 2020 в 11:43
Мне автосалон Гросс Моторс понравился с первого посещения. Очень здорово ко мне тут отнеслись менеджеры по продажам. Нужный мне автомобиль был в наличии, сразу приступили к его осмотру. В общей сложности провел в автосалоне около 3,5 часов и этого времени оказалось вполне достаточно, чтобы оформить покупку нового автомобиля. Рекомендую сюда обращаться всем, кто хочет без нервов, а спокойно приобрести машину.
23 мая 2020 в 13:21
Спасибо автосалону за скидку на Киа Рио) Реально не ожидал, что удастся купить авто чуть дешевле, чем я планировал. А это экономия к семейному бюджету) Ну, и вообще покупка завершилась здорово.
05 мая 2020 в 13:51
Месяц тому назад стал понемногу отсеивать непонравившиеся салоны. В каждом, что- то не устраивало. То комплектации необходимой нет, то цвета кузова, то космические цены. А вот тут прям все сошлось . Да и ещё в наличии. Так что не придётся ждать, когда пригонят. Поэтому оперативно зашёл сперва в кредитный отдел. Банк дал отмашку, перечислил деньги на счёт и пошёл на оформление договора с салоном. Вот так вечером уехал на новом машине. Чего спрашивается ходил весь месяц по салонам. Тут вот все есть, что нужно. Захотел кредит- пожалуйста. Захотел страховку- на тебе. И даже подарок Автосалон Гросс Моторс сделает.
20 апреля 2020 в 15:30
В Автосалоне Гросс Моторс взял кредит на покупку машины для жены. Остался доволен ценами, условиями кредитования, и выбором машин. Салон работает честно и ценит свое доброе имя среди клиентов! Рекомендую к сотрудничеству
16 апреля 2020 в 16:17
Вот ни капельки не жалею что за приобретением своего железного друга обратилась именно в этот автосалон. Могу выделить сразу ключевые моменты - профессиональный персонал который может рассказать вам все об интересующем вас автомобиле, цены на любой кошелек (от дешевых до дорогих), неплохой ассортимент ну и менее важное это - удобное расположение. Машинку мне ребята помогли подобрать быстро, ей оказалась мазда 3 седан, по моему это оптимальный вариант для города. Сработали быстро, я почему-то думала что на такое уходит весь день, но нет, я была свободна уже через пару часов. Машина радует уже третий месяц, еще раз спасибо вам!!
31 марта 2020 в 19:17
Старую машину с хорошей выгодой сменил на новую. в этом мне помог этот салон. Здесь, в отличии от других мест условия хорошие. и к тому же есть из чего выбирать - много комплектаций и много расцветок. Купил в итоге Nissan X-Trail. Цвет темно-серый. Начальник отдела продаж лично помогал и консультировал по вопросам комплектации. А так же приложил все усилия чтоб быстро оформить сделку купли машины. задержек вообще не было, все организованно у них очень хорошо. Машину лично осмотрел, непонятные для меня вопросы по функционалу уточнил и консультантов - все рассказали и показали. Спасибо ребятам за хорошее обслуживание!
27 марта 2020 в 15:30
На семейном совете решили брать в качестве семейного автомобиля надежный, комфортный, мощный внедорожник Renault Koleos. Машина не из дешевых, но характеристики очень крутые, поэтому решили потянуть автокредит. Выбор в пользу автосалона сделали по причине хороших условий по кредиту и скидки в десять процентов от первоначальной стоимости автомобиля. Плюс еще салон предлагал программу кредитования «семейный автомобиль» с льготным условиями и выгодной процентной ставкой. Мы по условиям как раз подходили под эту программу, так что воспользовались ей. Менеджер подсказал какие документы нужно будет собрать и мы приехали в салон уже подготовленными. Сначала осмотрели машину и прокатились по очереди на ней, пообщались с менеджером и подобрали комплектацию. После этого прошли в кредитный отдел и подали по образцу заявку в банк. Она была рассмотрена в течение полчаса, а еще через пару часов нам вручили все документы и ключи от новой машины. Таким образом, всего за каких-то полдня стали владельцами нового автомобиля. Очень рады выгодной покупке, спасибо автосалону за хорошие предложения, благодаря которым даже дорогой автомобиль можно купить на доступных условиях.
19 марта 2020 в 14:15
Еще в прошлом году решила, что мне нужна новая машина, но на тот момент денег на нее не было и я начала понемногу откладывать, чтобы ближе к этой весне совершить данную покупку. И вот сейчас, когда появилась финансовая возможность, решила заняться поисками хорошего автосалона для покупки автомобиля. Сначала смотрела отзывы в интернете, читала рекомендации покупателей, параллельно заходила на сайты автосалонов и изучала разные акции и предложения. В результате выписала для себя несколько подходящих автосалонов. После этого поговорила с друзьями, которые посоветовали мне съездить в данный автосалон. Этот автосалон также был и в моем списке, поэтому я отправилась туда. Хотела брать недорогую городскую машину, удобную и компактную, с небольшим расходом топлива по городу. Менеджер предложил посмотреть Renault Sandero, рассказал все про эту машину, пояснил почему этот вариант подходящий для городских условий. Автомобиль мне внешне мне очень понравился, но я не могла приобрести его, не оценив его в действии. Тест-драйв мне предложили утром следующего дня, я приехала и прокатилась на машине, после решила его покупать. Опытом обращения в этот автосалон осталась довольна. Купила качественный автомобиль по хорошей цене.
10 марта 2020 в 20:16
Проехался по разным компаниям в поисках новой недорогой иномарки. Планировал взять машину в кредит с уплатой первого взноса в половину стоимости. Но нигде не получалось найти подходящий вариант. Только в этом автосалоне мне смогли предложить нормальные условия по цене и кредиту. Менеджер спокойно и толково рассказал об ассортименте, какие есть машины, о ценах, разных акциях и предложениях. Исходя из озвученного мной бюджета, показал несколько интересных вариантов, все подробно рассказал о них. Я около часа ходил по салону и выбирал, трудно было выбрать что-то одно, но в итоге присмотрел автомобиль Geely Emgrand X7. Машина сначала понравилась чисто внешне и по характеристикам, а после тест-драйва понял, что буду ее покупать. Сразу же отправил заявку на кредит. Пока разговаривали с менеджером по автомобилю и комплектации, пришел положительный ответ из банка. Документы оформили в течение нескольких часов без всяких сюрпризов. Ничего лишнего мне при покупке не навязывали и доплачивать тоже ничего не пришлось. В целом, остался доволен выбором машины и ее покупкой. Автосалон понравился хорошим ассортиментом, адекватными ценами и приятными сотрудниками. Считаю, что удачно заехал сюда.
07 марта 2020 в 16:15
Мне понравился автосалон. Честно и без лести. Мне конечно казалось по началу что это какой то лохотрон, потому что всё было слишком идеально как в самых лучших отзывах, но вспоминая все отзывы которые я читал и то что мне говорили мои знакомые ребята, я понимал что это реально так и есть, это правда, и просто мы привыкли не получать при покупках должного внимания, бонусов и прочего подобного. Данный салон зацепил в первую очередь тем что он удачно расположен в городе, и с любой стороны города к нему нет сложностей подобраться. Есть парковочные места, поэтому ваша машина на обочине дороги стоять точно не будет. Во вторую очередь зацепило уже всё остальное. Ассортимент, цены, обслуживания, подарки, акции, скидки, помощь в выборе страховой компании и прочее прочее что можно только представить. ассортимент здесь действительно как многие писали разнообразен. Много что есть в наличии и под заказ, там уже кому как повезет. Также есть машины и поддержанного состояния помимо новых, поэтому кому кто не может взять новое авто, могут с легкостью думаю позволить подешевле поддержанную, но качественную иномарку. Мне с машиной повезло, потому что машина которую я выбрал была в наличии. мало того Volkswagen Polo попал под акцию, где каждому покупателю машин 2019 года сборки полагался подарок на выбор. Был целый список разных подарков но я выбрал комплект зимней резины. Во первых потому что это самое необходимое, во вторых обслуживание машины это дорогое удовольствие, и покупка резины на зиму выходит в солидную копеечку. Также особое внимание я обратил на то что менеджер который со мной работал был очень опытный  специалист, рассказал всё что можно было за машину, и не дал даже сомневаться в своем выборе. Отвечал на все мои вопросы содержательно и развернуто. У меня не было претензий к его работе, я остался доволен. Да и в целом все сотрудники молодцы, не один покупатель не ходил по залу один, все были уделены вниманием. Оформили мне машину быстро, я даже глазом моргнуть не успел. Мало того быстро, так и качественно без ошибок и прочих нюансов которые могли бы возникнуть при оформлении. Однозначно, прям двумя руками я "за" салон Гросс Моторс, за то чтобы здесь покупать машины, тем более что сам по себе салон уже заслужил некую популярность и уже имеет высокие рейтинги. Поэтому нет смысла искать салон лучше, лучше возможно и не будет, а время потеряете пока будете искать. Поэтому мой фаворит теперь только данная организация!
28 февраля 2020 в 14:28
Сын пошел учиться на права и параллельно начал копить деньги на новую машину. Мы договорились так - половину стоимости оплачивает он сам, половину даем мы с мужем. Выбор пал на автомобиль Hyundai Solaris, а покупать его решили у этого дилера. Автосалон предлагал доступные цены на весь ассортимент, а выбранная нами машина шла по сезонной акции, то есть цена была вдвойне привлекательнее. Сама покупка прошла без каких-либо проблем и достаточно быстро. Сначала по телефону договорились о том, что приедем смотреть автомобиль и попросили нам его зарезервировать. Потом приехали на следующий день и полностью осмотрели машину. Заглянули под капот и в багажник, оценили габариты машины, посидели в салоне, сын оценил удобство, обзор, посадку водителя, смог почувствовать размеры автомобиля и так далее. Машина понравилась, решили брать. Всю сумму сразу оплатили в кассу. Из дополнительных услуг заказали страховку и установку автосигнализации. Регистрировать машину в ГИБДД будем сами. Об автосалоне можем сказать только хорошее, обслужили нас очень профессионально, консультировали по всем вопросам. Сотрудники отзывчивые и вежливые. Рады, что купили машину именно здесь.
23 февраля 2020 в 17:20
Это была наша первая покупка машины с салона, до этого только с рук покупали подержанные. Спасибо сотрудникам Автосалон Гросс Моторс за проявленное внимание. Помогли с одобрением кредита за короткие сроки. Недавно уже получили ключи!
15 февраля 2020 в 13:31
Выбирал между этим автосалоном и другим, но отдал в итоге предпочтение "Гросс Моторс". И не прогадал! Отлично прошел процесс покупки новой машины, я даже удивлен, что все так хорошо)
09 февраля 2020 в 19:40
Я, конечно, не любитель писать о чем-либо отзывы, но про салон Гросс моторс определенно стоит написать. Очень мне этот автоцентр понравился. Продавцы здесь работают просто отличные. Они ничего тебе не навязывают и не надоедают. Наоборот ведут себя тактично и вежливо и на вопросы отвечают развернуто. Благодаря такому вот толковому консультанту, который меня обслуживал здесь, я смог купить себе по приемлемой цене Киа красивого серого цвета. Цены в этом салоне адекватные, скидки и акции есть, да и в целом выбор машин новых приличных. Так что буду теперь смело рекомендовать сюда ехать всем своим знакомым!
28 января 2020 в 13:57
Я рад, что стал счастливым обладателем нового автомобиля, а также тем, что эту важную покупку сделал именно в этом автосалоне. Уж очень тут классная цена на мой Шевроле Круз оказалась!
25 января 2020 в 14:45
Автосалон выбрала прочитав положительные отзывы в интернете. Тут большой и разнообразный выбор. Много моделей авто по скидкам. Приятно удивило обслуживание. Никто ничего не навязывал мне к покупке. Оформили бумаги быстро, долго ждать не пришлось. Обстановка располагающая в самом автосалоне. По моей просьбе мне быстро организовали пробный заезд. Однозначно советую этот автосалон. Месторасположение автосалона удобное, к нему добраться можно даже на общественном транспорте. В подарок я получила страховку бесплатно. Застраховали авто за двадцать минут по системе каско. Спасибо.
12 января 2020 в 14:15
Нашел в этом автосалоне уаз патриот по отличной цене. До приезда сюда был во многих автосалонах города, но везде были неподходящие условия для покупки - то цены зашкаливали, то условия по кредиту невыгодные, то нет в наличии нужной комплектации. В этом салоне все оказалось так как надо. Взял в нужной мне комплектации в кредит на отличных условиях. Ребята-менеджеры оказали толковую поддержку во всех отношениях, с ходу подобрали все, что мне было нужно - комплектацию, оборудование, оформили страховку. Рад, что приехал сюда после долгих поисков. Доволен как качеством автомобиля, так и качеством обслуживания.
29 декабря 2019 в 12:32
Автосалон Гросс Моторс не перестаёт нас радовать своими выгодными условиями, поэтому всем семейством ближайший свободный день приехали сюда на осмотр новой потенциальный покупки.
Необходим был безопасный и комфортный в дороге автомобиль. Много денег не было, только на несколько первых взносов, потому что рассчитывал взять кредит . Идеально пошёл мне Логан . Современный, стильный, технические характеристики соответствуют тому, что мне хотелось видеть в своей машине. Не привередлив в обслуживании, думаю с ним не будет особых проблем. В салоне вообще не возникло проблем. Сотрудники по пятам не ходили, были вдалеке, дали присмотреться ко всем интересующим меня деталям, чтобы я потом мог спокойно задать все вопросы о товаре . Ну точно не давили с выбором. А ещё должен сказать, что не пытаются раскрутить на модель подороже. И видя мой интерес к Рено сразу предложили пройти тест-драйв.
Вообще, мне понравилось, что сотрудники больше слушают пожелания клиентов, а не тараторят без конца о преимуществах и комплектации более премиальных марок. А то наверное, если бы стали так надоедать, убежал бы без покупки из салона.
В кредитном отделе тоже все прошло гладко.
Думал зависну там на целый день , но оказалось, что сервис уже отлажен. Ответ из банка приходит через 15 минут после отправки заявки на выдачу кредита. Документы я тоже тщательно проверил, чтобы никаких сомнительных звёздочек , сносок и оговорок внизу страниц. В договоре все четко и ясно прописано, без дополнительных выплат .
А сотрудники в салоне оформили документы на продажу достаточно рекордное сроки, я даже не успел засидеться в кресле. Даже птс на автомобиль принесли практически сразу.
За покупку мне подарили ещё набор зимней резины для колёс, что тоже очень даже приятно. Плюс существенная экономия в бюджете.
Кстати , пока не забыл упомянуть! Приехали мы не в выходной день, а в обычной будний. По салону уже было немало посетителей. Думаю, что в выходной тут гораздо больше народу. Так что для меня это тоже своеобразный показатель уровня обслуживания салона.
Хотелось бы побольше таких салонов у нас в стране. Где все понятно , четко прописаны договоры, без вечно пытающихся что-то впарить консультантов. В общем, тут присутствует необходимая прозрачность при совершении покупки. Тогда и обычные потребители были бы довольны, а не уходили с ужасом или в раздражении. В общем, ставлю отлично за посещение и впечатления от салона.
21 декабря 2019 в 16:01
Выбрала машину для семейных поездок. Ассортимент тут разнообразный. Специалисты отвечали на все мои вопросы, персонал квалифицированный. Оформила покупку за пару часов. Довольна.
13 декабря 2019 в 12:19
Автосалон Гросс Моторс - один из лучших атмосфер в сфере продаж автомобилей, что я встречал. Никто никому не врет, честно говорят если есть недостатки в автомобиле. Консультанты не назойливые, грамотно консультируют. Если есть модели минусы, то честно вам расскажут об этом.Подкупила ещё то, что никаких доплат не всплыла при оформлении покупки. А также не разводили на деньги, дополнительные ненужные услуги, и более дорогие комплектации автомобилей. Так что на мой взгляд, это один из самых честных салонов на моей памяти. В будущем мне будет приятно сюда вернуться за новым автомобилем.
07 декабря 2019 в 13:53
Приобрел на днях в этом автосалоне автомобиль Nissan Qashqai, пока всем доволен, а дальше посмотрим. Брать хотел серый цвет, но в наличии был только черный, хотя сделали скидку из-за этого. Еще по трейд-ин была скидка, я продавал здесь свою старую Kia. Цену за нее дали хорошую, я даже не рассчитывал, что так получится и был готов, что дадут меньше. Подарков тоже много разных дали, особенно зимняя резина порадовала, как раз актуально сейчас. Оформление было быстрым, может мне и повезло, но как-то получилось вне очереди все сделать. Вообще, понравился здесь сервис, все услуги были оказаны качественно и грамотно. До этого дня пару раз предварительно приезжал в салон, чтобы все узнать, и всегда приветливо встречали, сразу звали менеджера. Сам работаю в продажах и понимаю, что здесь профессиональный коллектив, который разбирается в своем деле и умеет общаться с клиентами. Хоть и пришлось менеджерам побегать, показывая мне все, предлагая комплектации и разное оборудование, но никто и слова не сказал. Клиент я очень придирчивый, ко всему отношусь скрупулезно. В общем, негатива нет, впечатления от обращения в салон и покупки остались приятные, и это главное как мне кажется, чтобы клиент остался доволен.
19 ноября 2019 в 16:29
Отличный автосалон. Единственный автосалон который запомнился выгодными предложениями и нормальным разнообразным ассортиментом. Именно поэтому я туда вернулась вновь, но уже готовая купить определенную модель. Как не странно но мне не так важна стоимость машины, как грамотное обслуживание покупателя. Никогда бы не купила там где к покупателю даже не подойдут, а если и подойдут то не заинтересуют. Так вот здесь все иначе. Буквально через 5 минут как зашла, ко мне подошел менеджер и стал консультировать. Мы прошлись по выставочному залу пока не присмотрела себе фольцвагена поло. Слишком уж запала машина в душу. Потому и менеджер предложил тест драйв. Огранизовали его очень быстро, хотя на такие вещи как я помню записываются заранее. После теста поняла что машину беру однозначно. И вот уже через час я стояла с готовыми документами в ожидании своей машины. Покупала за наличку, поэтому за кредит и за его условия не скажу. Осталась очень довольна своим выбором и обязательно всем рекомендую, тем более как оказалось позже салон является оф. представителем а значит и машины с завода напрямую идут и цены здесь от того и такие приеимлемые! На самом деле здесь масса плюсов, приходите сами все увидете!
12 ноября 2019 в 18:06
Долго не мог определится с моделью машины, поэтому слал искать салон с широким ассортиментом. Когда нашел такой автосалон, все стало на свои места и я решил что мне нужна Chery Tiggo 7. Тем более что она и по скидке шла, и выходила вполне адекватная стоимость. Менеджер подробно и интересно рассказал за машину, все достоинства. Так как раньше с маркой с этой не сталкивался ,мне нужно было как можно подробнее о ней узнать. Вообщем я остался доволен и всем рекомендую теперь Автоцентр Гросс Моторс как один из достойных в городе! Во всяком случае я так считаю и масса авторов отзывов которые о нем писали исключительно положительные моменты!
04 ноября 2019 в 15:30
Ни один автосалон города не давал за интересующую меня машину такую выгодную цену, как данное заведение. Поэтому выбор, где покупать авто был очевиден. Понравилось, что в автосалоне клиентам при покупке дают дорогие зимние колеса.
29 октября 2019 в 16:00
Отличный автосалон и придраться не к чему. Посоветовал мне мой коллега с сказал что приобретал своб машину со скидкой хорошей. Надеялась что и мне повезет и хорошо видимо надеялась, что история повторилась. Хендай сонату купила со скидкой 150 000 рублей. Думаю достойная скидка однозначно. Ассортимент в салоне хороший, поэтому кто не определился вам сюда обязательно нужно попасть. Цены адекватные , сейчас таких редко где встретишь, только у официальных представителей а их у нас не так уж и много. Определенно рекомендую. Купила и не пожалела , машина радует, воспоминания от покупки греют!
21 октября 2019 в 19:30
Безусловно, на меня произвёл хорошее впечатление ассортимент в автосалоне Гросс Моторс. Примечательно то, что сориентировался я здесь довольно быстро. Нашёл машину, которая соответствовала моим финансовым возможностям, а один из консультантов мне её презентовал.
15 октября 2019 в 19:15
С машинами мне все время почему-то не везло. Покупал себе БУ, но на долго их не хватало. Года по два ездил, а потом начинались проблемы. Всякого рода поломки, большие затраты. В общем, подумал и решил завязать с БУ машинами. Пришел к выводу, что нужно приобрести новый автомобиль. Тогда уже начал ездить по автосалонам. Их, конечно, очень много, во всех не побываешь, но четыре салона я все-таки успешно посетил. И могу признаться честно, что к каждому из них у меня были свои претензии разного рода. То менеджера не было на месте, то выбора машин нет, нужно только заказывать и неизвестно сколько ждать, когда тебе ее предоставят. В общем, естественно такой расклад меня не устраивал. А тут на просторах интернета я случайным образом увидел сайт Автосалона Гросс Моторс. Сразу заинтересовался. Просмотрел их сайт. Выбор машин у них хороший, цены вроде приемлемые, не завышенные, да и сам сайт такой удобный и понятный. Возле каждого автомобиля есть достаточное количество фотографий и довольно подробное описание. Сайт мне данного автосалона мне понравился и это уже хорошо. А еще я просмотрел про этот салон отзывы и был приятно удивлен, когда никакого такого негатива не увидел. Все бывшие клиенты этого салона были довольны. Могу сказать, что вся эта информация меня обнадежила. Через два дня у меня на работе был выходной, я взял с собой за компанию своего старого друга, мы дружим с ним с детства, и мы поехали. Саму как-то мне было волнительно. Хорошо нас там встретили и это радовало. Менеджер оказался парнем толковым. Видно было, что он прекрасно разбирается в автомобилях. На каждый наш с товарищем вопрос он отвечал спокойно, уверенно и с уважением. Сразу хочу заметить, что выбор машинок в этом салоне приличный и на любой вкус. Все есть в наличии, ждать там ничего не нужно. Цены тоже меня и моего друга порадовали. То есть информация у них на сайте совершенно правдивая. Помимо приемлемых для среднестатистического человека цен, там и акции и скидки очень хорошие. Приобрел я в этом автосалоне Ниссан Жук и еще и в цене смог сэкономить 274100 руб. Что я могу сказать, купил я здесь приличную, новую машинку и несомненно рад этому. Друг тоже доволен, что так все хорошо и легко прошло и он поздравил меня с покупкой. Действительно удачное приобретение. Я теперь буду автосалон Гросс Моторс смело и настоятельно рекомендовать всем своим знакомым и даже коллегам на своей работе!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
4.9