Лого

Автосалон Гросс Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: 8(8352)28-57-37
Режим работы: Каждый день с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Компания 5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Гросс Моторс
12 февраля 2021 в 14:52
Может быть конечно и есть автосалоны лучше, но для меня лучшим за последние 10 лет и смены четырёх автомобилей в разных салонах, точно стал фаворитом. Только после того как посетила данный автосалон, поняла что все мои прошлые покупки это полный провал. Я умудрялась купить машину без какой либо адекватной и внятной консультации, только придя сюда я поняла как это важно, когда менеджер заинтересован не продать , а помочь. Я уже молчу о суммах которые я тратила на машины, когда могла купить их здесь в несколько сотен тысяч дешевле. Не будем о грустном. Данный автосалон привлек меня не сразу. Но всё таки когда моя машина стала сыпаться я рискнула и решила зайти сюда. Обалдела от ассортимента и забыла за чем шла. Менеджер быстро привел в чувства, так я и купила Киа Рио в самой последней версии. Очень понравился его профессиональный подход к моей покупки. Не настаивал не на что, но и в то же время советовал, рассказывал, консультировал и показал как надо, как подобает. Довольна тем что остались такие опытные и грамотные специалисты которые в любой момент могут помочь. Купила я ее на 140 000 рублей дешевле чем она изначально стояла. Существенная сумма думаю для любого кто покупал бы машину. Также хочу отметить что на многие машины здесь скидки и акции, так что не только при покупки Киа Рио можно классно сэкономить. Машину я как оформила так и забрала сразу. Порадовали тем что машина в наличии, да и вообще судя по разговору я поняла так что практически всё представленное в наличии, поэтому все кто так же как и я не любит ждать вам точно сюда!Оформили машину прям мгновенно. В общем в Автоцентре я пробыла около часу. С уверенностью рекомендую данный автосалон, так как уверена в их стабильности и серьезности. Ответственная компания по всем фронтам. И цены такие допустимые, потому что машины идут на прямую с завода, без посредников. Поэтому если кто либо сомневается, я вас уверяю. Конечно может одному моему отзыву вы и не поверите, но вы посмотрите сколько этих положительных отзывов, их несколько десятков. И я думаю что было бы круто если бы каждый писал свой опыт в отзывах, счастливых клиентов, тогда бы выбирать салон было бы проще. Я в свою очередь, теперь исключительно только сюда буду и сама ходить и своим советовать кто будет интересоваться. Хватит уже расстраиваться и покупать дорогие машины в шаражкиных конторах!
13 января 2021 в 11:23
Я очень давно занимаюсь покупками и продажами, за все время сменил кучу автомобилей. И в очередной раз мне захотелось поменять свою уже надоевшую Алмеру на что-то более престижное. Обратился для этого в этот автосалон. Давно о них слышал, но как-то ни разу не сталкивался и как оказалось зря. Конечно, они меня больше всего привлекли своими скидками, а они были существенные - где-то четверть от старой цены, а то и больше. В итоге, присмотрел себе Фольксваген Джетта, давно хотел попробовать именно ее и вот представилась ситуация и мне удалось сэкономить около 240 000 рублей. В общем, неплохо получилось.
23 декабря 2020 в 17:31
В этот автосалон приезжали месяц назад с сестрой, которая покупала себе здесь новую Ладу. Я ездила с ней за компанию посмотреть ассортимент, прицениться и познакомиться с автосалоном, потому что в планах тоже была покупка нового автомобиля. Хотела брать какую-нибудь недорогую иномарку типа Kia Rio или Skoda Rapid. Цены в салоне мне очень приглянулись и ассортимент тоже был достаточно широким, менеджер мило побеседовал со мной и все рассказал по интересующим машинам. Решила приехать сюда уже самостоятельно и взять оба интересующих автомобиля на тест. Через неделю, не откладывая в долгий ящик, созвонилась с автосалоном и попросила записать меня на тест-драйв этих машин. Тест мне смогли сделать прямо на следующее утро. Приехала к ним и прокатившись на обоих автомобилях, поняла что больше мне подходит Skoda Rapid. Оформление документов на автомобиль было в тот же день и заняло всего около двух часов. Через несколько дней машина была в моем полном распоряжении. Вот так мы вместе с сестрой почти одновременно приобрели себе по новой машине в одном и том же автосалоне. Не пожалели, что выбрали именно этого автодилера, обе покупки прошли удачно и без каких-либо сюрпризов. Спасибо за за приятные цены и качественный сервис!
23 ноября 2020 в 08:57
Вообще изначально не планировали покупать новую машину, зашли в автосалон с женой просто посмотреть, но даже несмотря на это Александр (сотрудник салона) предложил нам свою помощь. Вообще выбор у них действительно большой, есть машины на любой вкус и цвет, так что каждый для себя что то да найдет. Нам уж очень понравилась KIA Optima New, у нее шикарный внешний вид, удобный салон, технические характеристики так же впечатлили. В общем все закончилось тем, что через месяц мы ее купили с отличной скидкой. Александр нам рассказал про услугу Trade In и предложил оценить мою не молодую мазду. Сразу скажу что оценили ее неплохо, изначально думал что будет гораздо меньше, поэтому все проанализировав решили сдать мазду в трейд ин и купить новое авто со скидкой в кредит, последней каплей была небольшая процентная ставка по автокредиту. Комплектацию взяли Comfort 2.0 AT, с АКПП, так что жена теперь тоже катается без проблем (с механикой у нее плохие отношения). Даже могу сказать что жизнь стала лучше - чаще ездим за город к родителям, не стыдно похвастаться перед друзьями, да и в целом машина оправдывает свою цену. Автосалон мы теперь будем рекомендовать, в другом такая машина нам обошлась бы на 200 или даже больше тысяч рублей. Еще раз выражаем ребятам благодарность.
Отзыв
13 октября 2020 в 10:00
Начну с того, что более низких цен, чем в автосалоне Гросс Моторс, я не видел. Модельный ряд практически ничем не отличается от конкурентов, но выбор цвета машин более обширен. Я купил тойоту короллу в белом цвете, как и хотел. Разрешили тест-драйв, комфортабельность и управление машины что надо. Брал в кредит, оформлением занимались в этом же автосалоне, потребовали только паспорт и права. Каско бесплатно оформляли, это был подарок за покупку. Весь персонал грамотные ребята, на любой вопрос чётко отвечали. Отзыв пишу ещё по той причине, что сейчас распространен обман среди дилеров. Поэтому хотелось бы помочь направить покупателей в честный автосалон.
  • Тарас

    20.10.2020

    Честно говоря я бы даже поспорил как это ассортимент не отличается от конкурентов. Начнем с того что конкурентов у него уже в целом то нет. Потому что машины есть в наличии и цены нигде чем везде. Мнение конечно у всех разное, но это очевидные вещи. Здесь есть машины под заказ и в наличии, в то время когда в остальных салонах только под заказ, что допустим мне не удобно было бы, поэтому свою машину и машину жене я покупал здесь и по сей день не о чем не сожалею.

14 сентября 2020 в 16:51
Ездим на приобретенной в этом салоне Киа уже больше месяца, очень нравится. При покупке дали скидку и обслужили на высоком уровне. Выбор у них большой, кредитные условия приемлемые и мы получили подарок при покупке.
  • Марина

    25.09.2020

    Какая Киа? Какая цена? какая скидка? какие условия по кредиту? что в вашем понимании приемлемые? Какой подарок при покупки получили? Я одна что-то не понимаю? Зачем писать отзыв, тратить в целом время, если по сути ничего с этого отзыва даже взять нельзя. Достоинства на высоком уровне. Какие достоинства? Перечислите и пожалуйста. Смысл отзыва ваш вообще не понятен. Я думаю не только мне.

Отзыв
01 сентября 2020 в 21:24
Пять лет проездил на фольксваген поло, после чего решил пересесть на кроссовер рено дастер. Немного жаль было расставаться со старой машиной, но захотелось чего-то более серьезного, да и ездить на одной и той же марке просто надоело. Залез в интернет, изучил сайты автодилеров, посмотрел какие есть предложения по трейд-ин и нашел оптимальные условия в данном автоцентре. Оперативные сроки, адекватная оценка авто, скидки на покупку новой машины - все что нужно для обмена. Предварительно созвонился с их колл-центром и еще раз уточнил у менеджера по трейд-ин все условия. На следующий день подогнал им свой VW с самого утра, отправил его на диагностику и через полтора часа уже получил оценку эксперта по автомобилю. Сумму озвучили нормальную, не больше и не меньше, чем я рассчитывал, в общем в самый раз. После этого меня проводили в торговый зал, где показали весь ассортимент. Я сразу попросил показать мне рено дастер. В течение часа тщательно осмотрел машину, посидел внутри, все оценил. Выбрал с менеджером комплектацию к нему, цвет кузова, дополнительные опции и быстро все оформили. В итоге провел в автосалоне всего несколько часов и за это время успел выгодно продать и купить автомобиль. Сделкой доволен, автосалон рекомендую!
Отзыв
17 августа 2020 в 15:17
Покупал себе в этом автосалоне Skoda Octavia с небольшим пробегом по России, но в достойном состоянии. Ценна меня полностью устроила. Сотрудники молодцы, довольно оперативно оформили документы и предоставили мне на выбор несколько выгодных предложений, считаю это плюсом! В целом, никаких претензий нет, покупкой я доволен.
09 августа 2020 в 10:09
Автосалон с большим разнообразным выбором. Сотрудники хорошо разбираются в том, что продают и могут подсказать. Я однозначно рекомендую к сотрудничеству. Машину оформляла в кредит.
Отзыв
20 июля 2020 в 20:54
У меня в планах было покупать автомобиль Scoda Rapid. С выбором этой машины определилась достаточно быстро. Несмотря на ее довольно высокую стоимость, хотела именно эту модель со всеми ее характеристиками. Кредит я вполне тянула, осталось только найти автосалон, который предоставлял бы нормальные условия кредитования. Перед покупкой, как и многие, читала отзывы на разных сайтах и форумах, искала дилера с большим выбором кредитных программ и хорошими ценами. У многих автосалонов большинство отзывов негативные, эти я вообще не рассматривал. А из тех, у кого много хороших отзывов, выделил для себя данный автосалон. Зашла на его сайт ознакомиться с информацией и сперва даже удивилась, что там есть практически все, чтобы сделать покупку. Я нашла всю информацию по интересующей меня машине, посмотрел и сравнил комплектации, цены на них, что есть в наличии. И самое главное - ознакомилась с кредитными программами, которые действуют в автосалоне. Сразу же перезвонила в автосалон и поинтересовалась соответствует ли вся информация действительности. Менеджер мне все подтвердил. Тогда я попросила забронировать в комплектации Ambition и на следующий день выехала к ним. Когда ехала, то думала что не найду ни комплектации, ни машины, ни самого менеджера. Но оказалось, что опасалась напрасно. Менеджер, с которым мы общались по телефону, сам меня встретил и работал со мной в течение всей покупки. Еще раз рассказал мне про все скидки и акции, действующие в салоне, обещал выгодную покупку и оформление без очередей. Но сначала нужно было посмотреть машину. Она ждала на стоянке, мне ее продемонстрировали, даже разрешили посидеть внутри. Осмотрела машину вдоль и поперек, настроил под себя кресло, все зеркала, посмотрел панель, коробку и чем дольше в ней сидела, тем больше понимала, что не хочу из нее выходить. Все, думала, она точно моя. Оформила машину в тот же день, это все было быстро. Действительно все сделали без очереди, как и обещали. А главное - подобрали мне очень хорошие условия по кредиту. Несмотря на то, что автомобиль достаточно дорогой, выплачивать кредит за него мне будет легко. Уверена даже, что выплачу все досрочно. Так что нисколько не пожалела, что приехала сюда, хоть и сомневалась поначалу. Нашла здесь все, что хотела. Спасибо за хорошее обслуживание и отличные условия для покупки автомобиля!
  • Надежда

    02.10.2020

    Ну смущайтесь дальше!

  • Татьяна

    30.09.2020

    То же смутило!!! "эти я вообще не рассматривал. А из тех, у кого много хороших отзывов, выделил для себя данный автосалон. " , "Я нашла всю информацию по интересующей меня машине, посмотрел и сравнил комплектации, цены на них, что есть в наличии. "

  • Надежда

    28.09.2020

    Может у Вас галлюцинации? Где Вы что увидели от мужского имени?

  • .

    25.09.2020

    Так вы определитесь, вы пишите от мужского имени или женского?
    Всё очень странно