Автосалон Гросс Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: 8(8352)28-57-37
Режим работы: Каждый день с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Гросс Моторс
14 сентября 2020 в 16:51
Ездим на приобретенной в этом салоне Киа уже больше месяца, очень нравится. При покупке дали скидку и обслужили на высоком уровне. Выбор у них большой, кредитные условия приемлемые и мы получили подарок при покупке.
01 сентября 2020 в 21:24
Пять лет проездил на фольксваген поло, после чего решил пересесть на кроссовер рено дастер. Немного жаль было расставаться со старой машиной, но захотелось чего-то более серьезного, да и ездить на одной и той же марке просто надоело. Залез в интернет, изучил сайты автодилеров, посмотрел какие есть предложения по трейд-ин и нашел оптимальные условия в данном автоцентре. Оперативные сроки, адекватная оценка авто, скидки на покупку новой машины - все что нужно для обмена. Предварительно созвонился с их колл-центром и еще раз уточнил у менеджера по трейд-ин все условия. На следующий день подогнал им свой VW с самого утра, отправил его на диагностику и через полтора часа уже получил оценку эксперта по автомобилю. Сумму озвучили нормальную, не больше и не меньше, чем я рассчитывал, в общем в самый раз. После этого меня проводили в торговый зал, где показали весь ассортимент. Я сразу попросил показать мне рено дастер. В течение часа тщательно осмотрел машину, посидел внутри, все оценил. Выбрал с менеджером комплектацию к нему, цвет кузова, дополнительные опции и быстро все оформили. В итоге провел в автосалоне всего несколько часов и за это время успел выгодно продать и купить автомобиль. Сделкой доволен, автосалон рекомендую!
17 августа 2020 в 15:17
Покупал себе в этом автосалоне Skoda Octavia с небольшим пробегом по России, но в достойном состоянии. Ценна меня полностью устроила. Сотрудники молодцы, довольно оперативно оформили документы и предоставили мне на выбор несколько выгодных предложений, считаю это плюсом! В целом, никаких претензий нет, покупкой я доволен.
09 августа 2020 в 10:09
Автосалон с большим разнообразным выбором. Сотрудники хорошо разбираются в том, что продают и могут подсказать. Я однозначно рекомендую к сотрудничеству. Машину оформляла в кредит.
20 июля 2020 в 20:54
У меня в планах было покупать автомобиль Scoda Rapid. С выбором этой машины определилась достаточно быстро. Несмотря на ее довольно высокую стоимость, хотела именно эту модель со всеми ее характеристиками. Кредит я вполне тянула, осталось только найти автосалон, который предоставлял бы нормальные условия кредитования. Перед покупкой, как и многие, читала отзывы на разных сайтах и форумах, искала дилера с большим выбором кредитных программ и хорошими ценами. У многих автосалонов большинство отзывов негативные, эти я вообще не рассматривал. А из тех, у кого много хороших отзывов, выделил для себя данный автосалон. Зашла на его сайт ознакомиться с информацией и сперва даже удивилась, что там есть практически все, чтобы сделать покупку. Я нашла всю информацию по интересующей меня машине, посмотрел и сравнил комплектации, цены на них, что есть в наличии. И самое главное - ознакомился с кредитными программами, которые действуют в автосалоне. Сразу же перезвонил в автосалон и поинтересовался соответствует ли вся информация действительности. Менеджер мне все подтвердил. Тогда я попросила забронировать в комплектации Ambition и на следующий день выехала к ним. Когда ехала, то думала что не найду ни комплектации, ни машины, ни самого менеджера. Но оказалось, что опасалась напрасно. Менеджер, с которым мы общались по телефону, сам меня встретил и работал со мной в течение всей покупки. Еще раз рассказал мне про все скидки и акции, действующие в салоне, обещал выгодную покупку и оформление без очередей. Но сначала нужно было посмотреть машину. Она ждала на стоянке, мне ее продемонстрировали, даже разрешили посидеть внутри. Осмотрела машину вдоль и поперек, настроил под себя кресло, все зеркала, посмотрел панель, коробку и чем дольше в ней сидела, тем больше понимала, что не хочу из нее выходить. Все, думала, она точно моя. Оформила машину в тот же день, это все было быстро. Действительно все сделали без очереди, как и обещали. А главное - подобрали мне очень хорошие условия по кредиту. Несмотря на то, что автомобиль достаточно дорогой, выплачивать кредит за него мне будет легко. Уверена даже, что выплачу все досрочно. Так что нисколько не пожалела, что приехала сюда, хоть и сомневалась поначалу. Нашла здесь все, что хотела. Спасибо за хорошее обслуживание и отличные условия для покупки автомобиля!
10 июля 2020 в 21:24
Изначально к данному автоцентру я относился со скепсисом. Ну просто нереально выставлять такие заманчивые цены в условиях жёсткой конкуренции. Где я до этого не был, нигде не видел таких предложений. Поэтому думал, что всяко в самом салоне накручивают ещё пару сотен, а на сайте - обычное заманилово. Решил попробовать и отправил туда заявку на Jac S3. Через час мне пришёл ответ, что машина меня ждёт, приезжайте. Я тут же перезвонил им и спросил, правда ли, что это окончательная цена и нет ли еще доплат? Мне ответили, что цена, представленная на сайте, окончательная и никаких доплат не надо. Если только я сам не буду заказывать дополнительные комплектующие. Приехал в салон и пару часов общались с менеджером по машине, его я тоже ещё раз спросил про цену, но и он подтвердил мне уже сказанное ранее. Мне дали прокатиться на машине, все самому посмотреть. Я даже прогулялся лично по салону, посмотрел указанные ценники, почитал информацию на инфостойках. Даже с некоторыми покупателями поговорил. В итоге взял этот Jac за очень привлекательную цену, хотя до конца и не верил, что она в последствии не поднимется. Оказалось, зря сомневался. Все честно, никакого обмана. Автосалону спасибо и прошу прощения за недоверие!
25 июня 2020 в 12:20
Мы с братом ездили в Гросс Моторс и я с уверенностью могу отметить, что этот автосалон действительно так хорош, как о нем отзываются. Оформление заняло покупки ровно час, вообще без сожалений. Купленный Поло не подводит.
12 июня 2020 в 11:43
Мне автосалон Гросс Моторс понравился с первого посещения. Очень здорово ко мне тут отнеслись менеджеры по продажам. Нужный мне автомобиль был в наличии, сразу приступили к его осмотру. В общей сложности провел в автосалоне около 3,5 часов и этого времени оказалось вполне достаточно, чтобы оформить покупку нового автомобиля. Рекомендую сюда обращаться всем, кто хочет без нервов, а спокойно приобрести машину.
23 мая 2020 в 13:21
Спасибо автосалону за скидку на Киа Рио) Реально не ожидал, что удастся купить авто чуть дешевле, чем я планировал. А это экономия к семейному бюджету) Ну, и вообще покупка завершилась здорово.
05 мая 2020 в 13:51
Месяц тому назад стал понемногу отсеивать непонравившиеся салоны. В каждом, что- то не устраивало. То комплектации необходимой нет, то цвета кузова, то космические цены. А вот тут прям все сошлось . Да и ещё в наличии. Так что не придётся ждать, когда пригонят. Поэтому оперативно зашёл сперва в кредитный отдел. Банк дал отмашку, перечислил деньги на счёт и пошёл на оформление договора с салоном. Вот так вечером уехал на новом машине. Чего спрашивается ходил весь месяц по салонам. Тут вот все есть, что нужно. Захотел кредит- пожалуйста. Захотел страховку- на тебе. И даже подарок Автосалон Гросс Моторс сделает.