Автосалон Гросс Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: 8(8352)28-57-37
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Гросс Моторс
25 июня 2020 в 12:20
Мы с братом ездили в Гросс Моторс и я с уверенностью могу отметить, что этот автосалон действительно так хорош, как о нем отзываются. Оформление заняло покупки ровно час, вообще без сожалений. Купленный Солярис не подводит.
12 июня 2020 в 11:43
Мне автосалон Гросс Моторс понравился с первого посещения. Очень здорово ко мне тут отнеслись менеджеры по продажам. Нужный мне автомобиль был в наличии, сразу приступили к его осмотру. В общей сложности провел в автосалоне около 3,5 часов и этого времени оказалось вполне достаточно, чтобы оформить покупку нового автомобиля. Рекомендую сюда обращаться всем, кто хочет без нервов, а спокойно приобрести машину.
23 мая 2020 в 13:21
Спасибо автосалону за скидку на Киа Рио) Реально не ожидал, что удастся купить авто чуть дешевле, чем я планировал. А это экономия к семейному бюджету) Ну, и вообще покупка завершилась здорово.
05 мая 2020 в 13:51
Месяц тому назад стал понемногу отсеивать непонравившиеся салоны. В каждом, что- то не устраивало. То комплектации необходимой нет, то цвета кузова, то космические цены. А вот тут прям все сошлось . Да и ещё в наличии. Так что не придётся ждать, когда пригонят. Поэтому оперативно зашёл сперва в кредитный отдел. Банк дал отмашку, перечислил деньги на счёт и пошёл на оформление договора с салоном. Вот так вечером уехал на новом машине. Чего спрашивается ходил весь месяц по салонам. Тут вот все есть, что нужно. Захотел кредит- пожалуйста. Захотел страховку- на тебе. И даже подарок Автосалон Гросс Моторс сделает.
20 апреля 2020 в 15:30
В Автосалоне Гросс Моторс взял кредит на покупку машины для жены. Остался доволен ценами, условиями кредитования, и выбором машин. Салон работает честно и ценит свое доброе имя среди клиентов! Рекомендую к сотрудничеству
16 апреля 2020 в 16:17
Вот ни капельки не жалею что за приобретением своего железного друга обратилась именно в этот автосалон. Могу выделить сразу ключевые моменты - профессиональный персонал который может рассказать вам все об интересующем вас автомобиле, цены на любой кошелек (от дешевых до дорогих), неплохой ассортимент ну и менее важное это - удобное расположение. Машинку мне ребята помогли подобрать быстро, ей оказалась мазда 3 седан, по моему это оптимальный вариант для города. Сработали быстро, я почему-то думала что на такое уходит весь день, но нет, я была свободна уже через пару часов. Машина радует уже третий месяц, еще раз спасибо вам!!
08 апреля 2020 в 11:04
Мы с женой уже не в том возрасте, чтобы не обращать внимание на комфорт. Поэтому было принято решение взять достойную удобную иномарку. Сами выбирать не решились, доверились специалистам из автосалона Гросс Моторс. Путем подбора и советов остановились таким образом на Киа Сид. Как раз мы на дачу летом ездим, для таких поездок машина самое то - большая, комфортная. Благодарны сотрудникам салона, что они смогли нам подобрать такой отличный вариант и что помогли с оформлением. Вообще вся работа, можно сказать, была сделана за нас. Нам только оставалось радоваться результату - нашему новому автомобилю. Спасибо!
31 марта 2020 в 19:17
Старую машину с хорошей выгодой сменил на новую. в этом мне помог этот салон. Здесь, в отличии от других мест условия хорошие. и к тому же есть из чего выбирать - много комплектаций и много расцветок. Купил в итоге Nissan X-Trail. Цвет темно-серый. Начальник отдела продаж лично помогал и консультировал по вопросам комплектации. А так же приложил все усилия чтоб быстро оформить сделку купли машины. задержек вообще не было, все организованно у них очень хорошо. Машину лично осмотрел, непонятные для меня вопросы по функционалу уточнил и консультантов - все рассказали и показали. Спасибо ребятам за хорошее обслуживание!
27 марта 2020 в 15:30
На семейном совете решили брать в качестве семейного автомобиля надежный, комфортный, мощный внедорожник Renault Koleos. Машина не из дешевых, но характеристики очень крутые, поэтому решили потянуть автокредит. Выбор в пользу автосалона сделали по причине хороших условий по кредиту и скидки в десять процентов от первоначальной стоимости автомобиля. Плюс еще салон предлагал программу кредитования «семейный автомобиль» с льготным условиями и выгодной процентной ставкой. Мы по условиям как раз подходили под эту программу, так что воспользовались ей. Менеджер подсказал какие документы нужно будет собрать и мы приехали в салон уже подготовленными. Сначала осмотрели машину и прокатились по очереди на ней, пообщались с менеджером и подобрали комплектацию. После этого прошли в кредитный отдел и подали по образцу заявку в банк. Она была рассмотрена в течение полчаса, а еще через пару часов нам вручили все документы и ключи от новой машины. Таким образом, всего за каких-то полдня стали владельцами нового автомобиля. Очень рады выгодной покупке, спасибо автосалону за хорошие предложения, благодаря которым даже дорогой автомобиль можно купить на доступных условиях.
19 марта 2020 в 14:15
Еще в прошлом году решила, что мне нужна новая машина, но на тот момент денег на нее не было и я начала понемногу откладывать, чтобы ближе к этой весне совершить данную покупку. И вот сейчас, когда появилась финансовая возможность, решила заняться поисками хорошего автосалона для покупки автомобиля. Сначала смотрела отзывы в интернете, читала рекомендации покупателей, параллельно заходила на сайты автосалонов и изучала разные акции и предложения. В результате выписала для себя несколько подходящих автосалонов. После этого поговорила с друзьями, которые посоветовали мне съездить в данный автосалон. Этот автосалон также был и в моем списке, поэтому я отправилась туда. Хотела брать недорогую городскую машину, удобную и компактную, с небольшим расходом топлива по городу. Менеджер предложил посмотреть Renault Sandero, рассказал все про эту машину, пояснил почему этот вариант подходящий для городских условий. Автомобиль мне внешне мне очень понравился, но я не могла приобрести его, не оценив его в действии. Тест-драйв мне предложили утром следующего дня, я приехала и прокатилась на машине, после решила его покупать. Опытом обращения в этот автосалон осталась довольна. Купила качественный автомобиль по хорошей цене.