Автосалон Гросс Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: 8(8352)28-57-37
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Гросс Моторс
27 марта 2020 в 15:30
На семейном совете решили брать в качестве семейного автомобиля надежный, комфортный, мощный внедорожник Renault Koleos. Машина не из дешевых, но характеристики очень крутые, поэтому решили потянуть автокредит. Выбор в пользу автосалона сделали по причине хороших условий по кредиту и скидки в десять процентов от первоначальной стоимости автомобиля. Плюс еще салон предлагал программу кредитования «семейный автомобиль» с льготным условиями и выгодной процентной ставкой. Мы по условиям как раз подходили под эту программу, так что воспользовались ей. Менеджер подсказал какие документы нужно будет собрать и мы приехали в салон уже подготовленными. Сначала осмотрели машину и прокатились по очереди на ней, пообщались с менеджером и подобрали комплектацию. После этого прошли в кредитный отдел и подали по образцу заявку в банк. Она была рассмотрена в течение полчаса, а еще через пару часов нам вручили все документы и ключи от новой машины. Таким образом, всего за каких-то полдня стали владельцами нового автомобиля. Очень рады выгодной покупке, спасибо автосалону за хорошие предложения, благодаря которым даже дорогой автомобиль можно купить на доступных условиях.
19 марта 2020 в 14:15
Еще в прошлом году решила, что мне необходимо приобрести новую машину, но на тот момент денег на нее не было и я начала понемногу откладывать, чтобы ближе к этой весне совершить данную покупку. И вот сейчас, когда появилась финансовая возможность, решила заняться поисками подходящего автосалона для покупки автомобиля. Сначала смотрела отзывы в интернете, читала рекомендации покупателей, параллельно заходила на сайты автосалонов и изучала разные акции и предложения. В результате выписала для себя несколько подходящих автосалонов. После этого поговорила с друзьями, которые посоветовали мне съездить в данный автосалон. Этот автосалон также был и в моем списке, поэтому я не раздумывая отправилась туда. Хотела брать недорогую городскую машину, удобную и компактную, с небольшим расходом топлива по городу. Менеджер предложил посмотреть Renault Sandero, рассказал все про эту машину, пояснил почему этот вариант один из самых подходящих для городских условий. Автомобиль мне внешне мне очень понравился, но я не могла приобрести его, не оценив его в действии. Тест-драйв мне предложили утром следующего дня, я приехала и прокатилась на машине, после чего решила его покупать. Опытом обращения в этот автосалон осталась довольна. Купила качественный автомобиль по доступной цене.
10 марта 2020 в 20:16
Проехался по разным компаниям в поисках новой недорогой иномарки. Планировал взять машину в кредит с уплатой первого взноса в половину стоимости. Но нигде не получалось найти подходящий вариант. Только в этом автосалоне мне смогли предложить нормальные условия по цене и кредиту. Менеджер спокойно и толково рассказал об ассортименте, какие есть машины, о ценах, разных акциях и предложениях. Исходя из озвученного мной бюджета, показал несколько интересных вариантов, все подробно рассказал о них. Я около часа ходил по салону и выбирал, трудно было выбрать что-то одно, но в итоге присмотрел автомобиль Geely Emgrand X7. Машина сначала понравилась чисто внешне и по характеристикам, а после тест-драйва понял, что буду ее покупать. Сразу же отправил заявку на кредит. Пока разговаривали с менеджером по автомобилю и комплектации, пришел положительный ответ из банка. Документы оформили в течение нескольких часов без всяких сюрпризов. Ничего лишнего мне при покупке не навязывали и доплачивать тоже ничего не пришлось. В целом, остался доволен выбором машины и ее покупкой. Автосалон понравился хорошим ассортиментом, адекватными ценами и приятными сотрудниками. Считаю, что удачно заехал сюда.
07 марта 2020 в 16:15
Мне понравился автосалон. Честно и без лести. Мне конечно казалось по началу что это какой то лохотрон, потому что всё было слишком идеально как в самых лучших отзывах, но вспоминая все отзывы которые я читал и то что мне говорили мои знакомые ребята, я понимал что это реально так и есть, это правда, и просто мы привыкли не получать при покупках должного внимания, бонусов и прочего подобного. Данный салон зацепил в первую очередь тем что он удачно расположен в городе, и с любой стороны города к нему нет сложностей подобраться. Есть парковочные места, поэтому ваша машина на обочине дороги стоять точно не будет. Во вторую очередь зацепило уже всё остальное. Ассортимент, цены, сервис обслуживания, подарки, акции, скидки, помощь в выборе страховой компании и прочее прочее что можно только представить. ассортимент здесь действительно как многие писали разнообразен. Много что есть в наличии, ну и конечно же под заказ, там уже кому как повезет. Так же есть машины и поддержанного состояния помимо новых, поэтому кому не по карману новое авто, могут с легкостью думаю позволить подешевле поддержанную, но качественную иномарку. Мне с машиной повезло, потому что машина которую я выбрал была в наличии. мало того Volkswagen Polo попал под акцию, где каждому покупателю машин 2019 года сборки полагался подарок на выбор. Был целый список разных подарков но я выбрал комплект зимней резины. Во первых потому что это самое необходимое, во вторых обслуживание машины это дорогое удовольствие, и покупка резины на зиму выходит в солидную копеечку. Так же особое внимание я обратил на то что менеджер который со мной работал был очень опытный и толковый специалист, рассказал всё что можно было за машину, и не дал даже сомневаться в своем выборе. Отвечал на все мои вопросы содержательно и развернуто. У меня не было претензий к его работе, я остался доволен. Да и в целом все сотрудники молодцы, не один покупатель не ходил по залу один, все были уделены вниманием. Оформили мне машину быстро, я даже глазом моргнуть не успел. Мало того быстро, так и качественно без ошибок и прочих нюансов которые могли бы возникнуть при оформлении. Однозначно, прям двумя руками я "за" салон Гросс Моторс, за то чтобы здесь покупать машины, тем более что сам по себе салон уже заслужил некую популярность и уже имеет высокие рейтинги. Поэтому нет смысла искать салон лучше, лучше возможно и не будет, а время потеряете пока будете искать. Поэтому мой фаворит теперь только данная организация!
28 февраля 2020 в 14:28
Сын пошел учиться на права и параллельно начал копить деньги на новую машину. Мы договорились так - половину стоимости оплачивает он сам, половину даем мы с мужем. Выбор пал на автомобиль Hyundai Solaris, а покупать его решили у этого дилера. Автосалон предлагал доступные цены на весь ассортимент, а выбранная нами машина шла по сезонной акции, то есть цена была вдвойне привлекательнее. Сама покупка прошла без каких-либо проблем и достаточно быстро. Сначала по телефону договорились о том, что приедем смотреть автомобиль и попросили нам его зарезервировать. Потом приехали на следующий день и полностью осмотрели машину. Заглянули под капот и в багажник, оценили габариты машины, посидели в салоне, сын оценил удобство, обзор, посадку водителя, смог почувствовать размеры автомобиля и так далее. Машина понравилась, решили брать. Всю сумму сразу оплатили в кассу. Из дополнительных услуг заказали страховку и установку автосигнализации. Регистрировать машину в ГИБДД будем сами. Об автосалоне можем сказать только хорошее, обслужили нас очень профессионально, консультировали по всем вопросам. Сотрудники отзывчивые и вежливые. Рады, что купили машину именно здесь.
23 февраля 2020 в 17:20
Это была наша первая покупка машины с салона, до этого только с рук покупали подержанные. Спасибо сотрудникам Автосалон Гросс Моторс за проявленное внимание. Помогли с одобрением кредита за короткие сроки. Недавно уже получили ключи!
15 февраля 2020 в 13:31
Выбирал между этим автосалоном и другим, но отдал в итоге предпочтение "Гросс Моторс". И не прогадал! Отлично прошел процесс покупки новой машины, я даже удивлен, что все так хорошо)
09 февраля 2020 в 19:40
Я, конечно, не любитель писать о чем-либо отзывы, но про салон Гросс моторс определенно стоит написать. Очень мне этот автоцентр понравился. Продавцы здесь работают просто отличные. Они ничего тебе не навязывают и не надоедают. Наоборот ведут себя тактично и вежливо и на вопросы отвечают развернуто. Благодаря такому вот толковому консультанту, который меня обслуживал здесь, я смог купить себе по приемлемой цене Киа красивого серого цвета. Цены в этом салоне адекватные, скидки и акции есть, да и в целом выбор машин новых приличных. Так что буду теперь смело рекомендовать сюда ехать всем своим знакомым!
28 января 2020 в 13:57
Я рад, что стал счастливым обладателем нового автомобиля, а также тем, что эту важную покупку сделал именно в этом автосалоне. Уж очень тут классная цена на мой Шевроле Круз оказалась!
25 января 2020 в 14:45
Автосалон выбрала прочитав положительные отзывы в интернете. Тут большой и разнообразный выбор. Много моделей авто по скидкам. Приятно удивило обслуживание. Никто ничего не навязывал мне к покупке. Оформили бумаги быстро, долго ждать не пришлось. Обстановка располагающая в самом автосалоне. По моей просьбе мне быстро организовали пробный заезд. Однозначно советую этот автосалон. Месторасположение автосалона удобное, к нему добраться можно даже на общественном транспорте. В подарок я получила страховку бесплатно. Застраховали авто за двадцать минут по системе каско. Спасибо.