Автосалон Гросс Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: 8(8352)28-57-37
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Гросс Моторс
25 января 2020 в 14:45
Автосалон выбрала прочитав положительные отзывы в интернете. Тут большой и разнообразный выбор. Много моделей авто по скидкам. Приятно удивило обслуживание. Никто ничего не навязывал мне к покупке. Оформили бумаги быстро, долго ждать не пришлось. Обстановка располагающая в самом автосалоне. По моей просьбе мне быстро организовали пробный заезд. Однозначно советую этот автосалон. Месторасположение автосалона удобное, к нему добраться можно даже на общественном транспорте. В подарок я получила страховку бесплатно. Застраховали авто за двадцать минут по системе каско. Спасибо.
19 января 2020 в 15:26
Взяли с женой на двоих автомобиль Hyundai Tucson в предмаксималке, на акпп и переднем приводе. Комфортный и практичный автомобиль, за рулем которого приятно находиться. Ездим вдвоем и выбирали тоже вдвоем, ездили по разным салонам, смотрели цены и общались с продавцами. Ничего особенно не привлекало, цены у всех были одинаково завышенными. И как-то один раз в отзывах наткнулись на этот автосалон, решили тоже сюда приехать и взять тест-драйв. После тест-драйва и общения с менеджером сошлись на мнении, что надо брать. По ценам у этого дилера не отписался только ленивый. Подтверждаю, что цены ниже рекомендованных, что наравне с хорошими отзывами повлияло на наше решение сюда приехать. В салоне действуют разные акции плюс есть выгодные предложения по кредиту. Нам тоже предлагали оформиться в кредит, но у нас была возможность взять за наличку. Еще из плюсов могу выделить большой ассортимент, грамотных продавцов-консультантов, быстрое оформление документов и полный контроль сделки со стороны автосалона. Минусов особых не заметил, разве что неудобный заезд на территорию автосалона и небольшой размер парковки. В целом покупкой мы довольны, надеемся, что автомобиль прослужит нам долго.
12 января 2020 в 14:15
Нашел в этом автосалоне уаз патриот по отличной цене. До приезда сюда был во многих автосалонах города, но везде были неподходящие условия для покупки - то цены зашкаливали, то условия по кредиту невыгодные, то нет в наличии нужной комплектации. В этом салоне все оказалось так как надо. Взял в нужной мне комплектации в кредит на отличных условиях. Ребята-менеджеры оказали толковую поддержку во всех отношениях, с ходу подобрали все, что мне было нужно - комплектацию, оборудование, оформили страховку. Рад, что приехал сюда после долгих поисков. Доволен как качеством автомобиля, так и качеством обслуживания.
29 декабря 2019 в 12:32
Автосалон Гросс Моторс не перестаёт нас радовать своими выгодными условиями, поэтому всем семейством ближайший свободный день приехали сюда на осмотр новой потенциальный покупки.
Необходим был безопасный и комфортный в дороге автомобиль. Много денег не было, только на несколько первых взносов, потому что рассчитывал взять кредит . Идеально пошёл мне Логан . Современный, стильный, технические характеристики соответствуют тому, что мне хотелось видеть в своей машине. Не привередлив в обслуживании, думаю с ним не будет особых проблем. В салоне вообще не возникло проблем. Сотрудники по пятам не ходили, были вдалеке, дали присмотреться ко всем интересующим меня деталям, чтобы я потом мог спокойно задать все вопросы о товаре . Ну точно не давили с выбором. А ещё должен сказать, что не пытаются раскрутить на модель подороже. И видя мой интерес к Рено сразу предложили пройти тест-драйв.
Вообще, мне понравилось, что сотрудники больше слушают пожелания клиентов, а не тараторят без конца о преимуществах и комплектации более премиальных марок. А то наверное, если бы стали так надоедать, убежал бы без покупки из салона.
В кредитном отделе тоже все прошло гладко.
Думал зависну там на целый день , но оказалось, что сервис уже отлажен. Ответ из банка приходит через 15 минут после отправки заявки на выдачу кредита. Документы я тоже тщательно проверил, чтобы никаких сомнительных звёздочек , сносок и оговорок внизу страниц. В договоре все четко и ясно прописано, без дополнительных выплат .
А сотрудники в салоне оформили документы на продажу достаточно рекордное сроки, я даже не успел засидеться в кресле. Даже птс на автомобиль принесли практически сразу.
За покупку мне подарили ещё набор зимней резины для колёс, что тоже очень даже приятно. Плюс существенная экономия в бюджете.
Кстати , пока не забыл упомянуть! Приехали мы не в выходной день, а в обычной будний. По салону уже было немало посетителей. Думаю, что в выходной тут гораздо больше народу. Так что для меня это тоже своеобразный показатель уровня обслуживания салона.
Хотелось бы побольше таких салонов у нас в стране. Где все понятно , четко прописаны договоры, без вечно пытающихся что-то впарить консультантов. В общем, тут присутствует необходимая прозрачность при совершении покупки. Тогда и обычные потребители были бы довольны, а не уходили с ужасом или в раздражении. В общем, ставлю отлично за посещение и впечатления от салона.
21 декабря 2019 в 16:01
Выбрала машину для семейных поездок. Ассортимент тут разнообразный. Специалисты отвечали на все мои вопросы, персонал квалифицированный. Оформила покупку за пару часов. Довольна.
13 декабря 2019 в 12:19
Автосалон Гросс Моторс - один из лучших атмосфер в сфере продаж автомобилей, что я встречал. Никто никому не врет, честно говорят если есть недостатки в автомобиле. Консультанты не назойливые, грамотно консультируют. Если есть модели минусы, то честно вам расскажут об этом.Подкупила ещё то, что никаких доплат не всплыла при оформлении покупки. А также не разводили на деньги, дополнительные ненужные услуги, и более дорогие комплектации автомобилей. Так что на мой взгляд, это один из самых честных салонов на моей памяти. В будущем мне будет приятно сюда вернуться за новым автомобилем.
07 декабря 2019 в 13:53
Приобрел на днях в этом автосалоне автомобиль Nissan Qashqai, пока всем доволен, а дальше посмотрим. Брать хотел серый цвет, но в наличии был только черный, хотя сделали скидку из-за этого. Еще по трейд-ин была скидка, я продавал здесь свою старую Kia. Цену за нее дали хорошую, я даже не рассчитывал, что так получится и был готов, что дадут меньше. Подарков тоже много разных дали, особенно зимняя резина порадовала, как раз актуально сейчас. Оформление было быстрым, может мне и повезло, но как-то получилось вне очереди все сделать. Вообще, понравился здесь сервис, все услуги были оказаны качественно и грамотно. До этого дня пару раз предварительно приезжал в салон, чтобы все узнать, и всегда приветливо встречали, сразу звали менеджера. Сам работаю в продажах и понимаю, что здесь профессиональный коллектив, который разбирается в своем деле и умеет общаться с клиентами. Хоть и пришлось менеджерам побегать, показывая мне все, предлагая комплектации и разное оборудование, но никто и слова не сказал. Клиент я очень придирчивый, ко всему отношусь скрупулезно. В общем, негатива нет, впечатления от обращения в салон и покупки остались приятные, и это главное как мне кажется, чтобы клиент остался доволен.
28 ноября 2019 в 23:27
Автосалон "Гросс Моторс" мне порекомендовал мой знакомый, когда я наконец решился на покупку своей первой машины. Он его нахваливал достаточно сильно, но я все же решил сначала прочитать отзывы других клиентов. Уже после прочтения я прозвонил менеджеру и уточнил все детали лично. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную информацию по автосалону. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много плюсов. К примеру, мне пообещали специалиста, который мог бы мне помочь с выбором. Все же с машинами я знаком не слишком серьезно и помощь в этом деле грамотного специалиста мне показалась очень кстати. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к машинам. Процесс выбора был достаточно долгим. Я потратил на это примерно два часа, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы более подробно остановиться на работе самого менеджера, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянные вопросы, человек был достаточно общителен и вежлив. Он меня не торопил, а даже наоборот склонял к тому, что бы я более тщательно продумывал свой выбор.Мне не старались навязать дорогой вариант и предлагали больше машины среднего класса, исходя из той суммы, которая у меня была. В общем, я остановился на модели Skoda Octavia. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и она как раз шла с не плохой скидкой. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично, я понял, что хочу приобрести себе эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже второй месяц езжу на своей покупке и понимаю, что выбор удачный. Я и денег почти в половину меньше потратил, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его рекомендую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что они мне помогли с выбором первого автомобиля. Я ставлю пять звезд и всем советую "Гросс Моторс". От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне содействовали во всех вопросах.
19 ноября 2019 в 16:29
Отличный автосалон. Единственный автосалон который запомнился выгодными предложениями и нормальным разнообразным ассортиментом. Именно поэтому я туда вернулась вновь, но уже готовая купить определенную модель. Как не странно но мне не так важна стоимость машины, как грамотное обслуживание покупателя. Никогда бы не купила там где к покупателю даже не подойдут, а если и подойдут то не заинтересуют. Так вот здесь все иначе. Буквально через 5 минут как зашла, ко мне подошел менеджер и стал консультировать. Мы прошлись по выставочному залу пока не присмотрела себе фольцвагена поло. Слишком уж запала машина в душу. Потому и менеджер предложил тест драйв. Огранизовали его очень быстро, хотя на такие вещи как я помню записываются заранее. После теста поняла что машину беру однозначно. И вот уже через час я стояла с готовыми документами в ожидании своей машины. Покупала за наличку, поэтому за кредит и за его условия не скажу. Осталась очень довольна своим выбором и обязательно всем рекомендую, тем более как оказалось позже салон является оф. представителем а значит и машины с завода напрямую идут и цены здесь от того и такие приеимлемые! На самом деле здесь масса плюсов, приходите сами все увидете!
12 ноября 2019 в 18:06
Долго не мог определится с моделью машины, поэтому слал искать салон с широким ассортиментом. Когда нашел такой автосалон, все стало на свои места и я решил что мне нужна Chery Tiggo 7. Тем более что она и по скидке шла, и выходила вполне адекватная стоимость. Менеджер подробно и интересно рассказал за машину, все достоинства. Так как раньше с маркой с этой не сталкивался ,мне нужно было как можно подробнее о ней узнать. Вообщем я остался доволен и всем рекомендую теперь Автоцентр Гросс Моторс как один из достойных в городе! Во всяком случае я так считаю и масса авторов отзывов которые о нем писали исключительно положительные моменты!