Автосалон ГРОСС МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Гросс Моторс
09 октября 2019 в 06:13
В этом салоне воплотил в жизнь одну из своих мечт - стал владельцем нового KIA New Optima. Менеджер помогал по всем вопросам и сопровождал покупку - всегда находил удобное время для встречи в процессе оформления документов, получил авто именно тогда, когда было удобнее для меня.
03 октября 2019 в 16:04
Я очень давно занимаюсь покупками и продажами, за все время сменил кучу автомобилей. И в очередной раз мне захотелось поменять свою уже надоевшую Алмеру на что-то более престижное. Обратился для этого в этот автосалон. Давно о них слышал, но как-то ни разу не сталкивался и как оказалось зря. Конечно, они меня больше всего привлекли своими скидками, а они были существенные - где-то четверть от старой цены, а то и больше. В итоге, присмотрел себе Фольксваген Джетта, давно хотел попробовать именно ее и вот представилась ситуация и мне удалось сэкономить около 240 000 рублей. В общем, неплохо получилось.
25 сентября 2019 в 16:59
На прошлой неделе я стала покупателем этого Автосалона. Мне его посоветовали знакомые. Купила у них машину в кредит по доступной стоимости. Ехала к ним специально из другого города. У них выгодные цены. К покупке машины ничего не навязывают дополнительно, как это бывает в других автосалонах. Автосалон работает ежедневно. Сама обстановка внутри доброжелательная. В случае возникновения любого вопроса можно получить на него ответ у менеджера. Персонал компетентен в своей работе. У меня к машине никаких претензий. На рынке они уже работают давно. Также у них есть свой Автоцентр!
11 сентября 2019 в 12:47
Вот всем хорош данный автосалон. Вот даже придраться не к чему, даже, если и захотеть. Сам познакомился с ним еще в прошлом месяце, когда обходил все автосалоны в округе, в поисках наиболее выгодного предложения. И вот случайно наткнулся на него и я нашел здесь то, что искал - адекватные цены на автомобили. Такие условия вряд ли где можно найти еще. Приведу пример, Форд Фокус, на который как раз я и положил глаз, стоил в среднем на 180 000 рублей дешевле, чем обычно. Так что, выгодней покупки тяжело найти. В итоге, я уже через неделю получил свои ключи от Форда Фокуса. Как говорится, мечты сбываются.
22 августа 2019 в 15:07
Автоцентр Гросс Моторс уже давно известен своим большим выбором автомобилей. Сначала думала приобрести б/у. но потом все же решилась приехать сюда и посмотреть новый. Сразу решила для себя, что буду брать в кредит. Когда выбрала автомобиль, попросила рассчитать стоимость кредита от нескольких интересующих меня банков. Бедная девушка, она со мной сидела наверное пару часов, пока я ей задавала вопросы, и еще несколько часов ушло на заполнение договоров по кредиту, а так же ждали одобрение от банка наверное полчаса. Спасибо ей за терпение. В конце концов оформила покупку. и через полдня вышла с ключами от автомобиля.
02 августа 2019 в 14:24
За Автоцентр Гросс Моторс узнал от коллеги, посоветовал мне его как один из достойнеших. Честно очень удивился когда пришел туда и реально было так как в описании от него. Ассортимент шикарный, и новые и б.у с пробегом, что то в наличии, что то на заказ, в любом случае для каждого найдется та самая машина. Изначально были планы купить б.у, но походив по салону и поговорив с менеджером, решил что все таки купить новую разумнее, тем более что цену тут адекватные, и карман вроде позволял. Консультация понравилась. Менеджер молодец, очень толковый, опытный, я доволен абсолютно Автоцентром Пионер Моторс советую!
29 июля 2019 в 17:33
В этот автосалон приезжали месяц назад с сестрой, которая покупала себе здесь новую Ладу. Я ездила с ней за компанию посмотреть ассортимент, прицениться и познакомиться с автосалоном, потому что в планах тоже была покупка нового автомобиля. Хотела брать какую-нибудь недорогую иномарку типа Kia Rio или Skoda Rapid. Цены в салоне мне очень приглянулись и ассортимент тоже был достаточно широким, менеджер мило побеседовал со мной и все рассказал по интересующим машинам. Решила приехать сюда уже самостоятельно и взять оба интересующих автомобиля на тест. Через неделю, не откладывая в долгий ящик, созвонилась с автосалоном и попросила записать меня на тест-драйв этих машин. Тест мне смогли сделать прямо на следующее утро. Приехала к ним и прокатившись на обоих автомобилях, поняла что больше мне подходит Skoda Rapid. Оформление документов на автомобиль было в тот же день и заняло всего около двух часов. Через несколько дней машина была в моем полном распоряжении. Вот так мы вместе с сестрой почти одновременно приобрели себе по новой машине в одном и том же автосалоне. Не пожалели, что выбрали именно этого автодилера, обе покупки прошли удачно и без каких-либо сюрпризов. Спасибо за за приятные цены и качественный сервис!
17 июля 2019 в 13:40
Может быть конечно и есть автосалоны лучше, но для меня лучшим за последние 10 лет и смены четырёх автомобилей в разных салонах, точно стал фаворитом. Только после того как посетила данный автосалон, поняла что все мои прошлые покупки это полный провал. Я умудрялась купить машину без какой либо адекватной и внятной консультации, только придя сюда я поняла как это важно, когда менеджер заинтересован не продать , а помочь с выбором. Я уже молчу о суммах которые я тратила на машины, когда могла купить их здесь в несколько сотен тысяч дешевле. Не будем о грустном. Данный автосалон привлек меня не сразу. Но всё таки когда моя машина стала сыпаться я рискнула и решила зайти сюда. Обалдела от представленного ассортимента и забыла за чем шла. Менеджер быстренько привел в чувства, так я и купила Киа Рио в самой последней версии. Очень понравился его профессиональный подход к моей покупки. Не настаивал не на что, но и в тоже время советовал, рассказывал, консультировал и презентовал как надо, как подобает. Довольна тем что остались такие опытные и грамотные специалисты которые в любой момент могут помочь с выбором. Купила я ее на 140 000 рублей дешевле чем она изначально стояла. Существенная сумма думаю для любого кто покупал бы машину. Так же хочу отметить что на многие машины здесь скидки и акции, так что не только при покупки Киа Рио можно классно сэкономить. Машину я как оформила так и забрала сразу. Порадовали тем что машина в наличии, да и вообще судя по разговору я поняла так что практически всё представленное в наличии, поэтому все кто так же как и я не любит ждать вам точно сюда!Оформили машину прям мгновенно. В общем в Автоцентре я пробыла около часу. С уверенностью рекомендую данный автосалон, так как уверена в их стабильности и серьезности. Ответственная компания по всем фронтам. И цены такие допустимые, потому что машины идут на прямую с завода, без посредников. Поэтому если кто либо сомневается, я вас уверяю. Конечно может одному моему отзыву вы и не поверите, но вы посмотрите сколько этих положительных отзывов, их несколько десятков. И я думаю что было бы круто если бы каждый писал свой опыт в отзывах, счастливых клиентов с правильно выбранным салоном было бы больше. Я в свою очередь, теперь исключительно только сюда буду и сама ходить и своим советовать кто будет интересоваться. Хватит уже расстраиваться и покупать дорогостоящие машины в шаражкиных конторах!
11 июля 2019 в 14:57
Вообще, лично по моему мнению, Автоцентр Гросс Моторс -отличный салон. Я много ему подобных за два месяца объездил и поэтому четко сейчас знаю, о чем говорю. В этом салоне работает прекрасный и хорошо обученный персонал. Они действительно толковые в своем вопросе ребята, которые во всех стоящих там машинах ориентируются в два счета. Какой вопрос им не задай, они развернуто на любой ответят. Также, там самый нормальный выбор машин, да и цены не кусается. Наоборот, благодаря скидкам и частым акциям, что там проводятся, можно хорошо сэкономить. Не знаю, нигде я не видел выгоднее предложений, чем здесь. Лично меня в данном салоне хорошо обслужили и проконсультировали, менеджер даже дал на будущее мне много ценных рекомендаций и с комплектацией машинки помог определится. Так что я там без особых усилий и напрягов купил для себя Шкоду Рапид. Хорошая машина, для ежедневной и комфортабельной езды на работу, как раз то, что нужно. Езжу теперь на ней везде и никаких проблем не знаю. Отличная, выгодная покупка. Я доволен. Про этот салон и отзывы хорошие. Так что смело всем рекомендую туда попасть. Уверен, точно не пожалеете. Здесь профессионалы подберут вам хороший вариант по вашему кошельку.
02 июля 2019 в 13:43
Специалистами автоцентра более, чем доволен. Консультируют настолько качественно, что пишу отзыв. Выбрать помогли киа рио, кредит с понятной схемой погашения быстро выдали.