Автосалон Гросс Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Гросс Моторс
13 декабря 2019 в 12:19
Автосалон Гросс Моторс - один из лучших атмосфер в сфере продаж автомобилей, что я встречал. Никто никому не врет, честно говорят если есть недостатки в автомобиле. Консультанты не назойливые, грамотно консультируют. Если есть модели минусы, то честно вам расскажут об этом.Подкупила ещё то, что никаких доплат не всплыла при оформлении покупки. А также не разводили на деньги, дополнительные ненужные услуги, и более дорогие комплектации автомобилей. Так что на мой взгляд, это один из самых честных салонов на моей памяти. В будущем мне будет приятно сюда вернуться за новым автомобилем.
07 декабря 2019 в 13:53
Приобрел на днях в этом автосалоне автомобиль Nissan Qashqai, пока всем доволен, а дальше посмотрим. Брать хотел серый цвет, но в наличии был только черный, хотя сделали скидку из-за этого. Еще по трейд-ин была скидка, я продавал здесь свою старую Kia. Цену за нее дали хорошую, я даже не рассчитывал, что так получится и был готов, что дадут меньше. Подарков тоже много разных дали, особенно зимняя резина порадовала, как раз актуально сейчас. Оформление было быстрым, может мне и повезло, но как-то получилось вне очереди все сделать. Вообще, понравился здесь сервис, все услуги были оказаны качественно и грамотно. До этого дня пару раз предварительно приезжал в салон, чтобы все узнать, и всегда приветливо встречали, сразу звали менеджера. Сам работаю в продажах и понимаю, что здесь профессиональный коллектив, который разбирается в своем деле и умеет общаться с клиентами. Хоть и пришлось менеджерам побегать, показывая мне все, предлагая комплектации и разное оборудование, но никто и слова не сказал. Клиент я очень придирчивый, ко всему отношусь скрупулезно. В общем, негатива нет, впечатления от обращения в салон и покупки остались приятные, и это главное как мне кажется, чтобы клиент остался доволен.
28 ноября 2019 в 23:27
Автосалон "Гросс Моторс" мне порекомендовал мой знакомый, когда я наконец решился на покупку своей первой машины. Он его нахваливал достаточно сильно, но я все же решил сначала прочитать отзывы других клиентов. Уже после прочтения я прозвонил менеджеру и уточнил все детали лично. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную информацию по автосалону. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много плюсов. К примеру, мне пообещали специалиста, который мог бы мне помочь с выбором. Все же с машинами я знаком не слишком серьезно и помощь в этом деле грамотного специалиста мне показалась очень кстати. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к машинам. Процесс выбора был достаточно долгим. Я потратил на это примерно два часа, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы более подробно остановиться на работе самого менеджера, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянные вопросы, человек был достаточно общителен и вежлив. Он меня не торопил, а даже наоборот склонял к тому, что бы я более тщательно продумывал свой выбор.Мне не старались навязать дорогой вариант и предлагали больше машины среднего класса, исходя из той суммы, которая у меня была. В общем, я остановился на модели Skoda Octavia. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и она как раз шла с не плохой скидкой. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично, я понял, что хочу приобрести себе эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже второй месяц езжу на своей покупке и понимаю, что выбор удачный. Я и денег почти в половину меньше потратил, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его рекомендую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что они мне помогли с выбором первого автомобиля. Я ставлю пять звезд и всем советую "Гросс Моторс". От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне содействовали во всех вопросах.
19 ноября 2019 в 16:29
Отличный автосалон. Единственный автосалон который запомнился выгодными предложениями и нормальным разнообразным ассортиментом. Именно поэтому я туда вернулась вновь, но уже готовая купить определенную модель. Как не странно но мне не так важна стоимость машины, как грамотное обслуживание покупателя. Никогда бы не купила там где к покупателю даже не подойдут, а если и подойдут то не заинтересуют. Так вот здесь все иначе. Буквально через 5 минут как зашла, ко мне подошел менеджер и стал консультировать. Мы прошлись по выставочному залу пока не присмотрела себе фольцвагена поло. Слишком уж запала машина в душу. Потому и менеджер предложил тест драйв. Огранизовали его очень быстро, хотя на такие вещи как я помню записываются заранее. После теста поняла что машину беру однозначно. И вот уже через час я стояла с готовыми документами в ожидании своей машины. Покупала за наличку, поэтому за кредит и за его условия не скажу. Осталась очень довольна своим выбором и обязательно всем рекомендую, тем более как оказалось позже салон является оф. представителем а значит и машины с завода напрямую идут и цены здесь от того и такие приеимлемые! На самом деле здесь масса плюсов, приходите сами все увидете!
12 ноября 2019 в 18:06
Долго не мог определится с моделью машины, поэтому слал искать салон с широким ассортиментом. Когда нашел такой автосалон, все стало на свои места и я решил что мне нужна Chery Tiggo 7. Тем более что она и по скидке шла, и выходила вполне адекватная стоимость. Менеджер подробно и интересно рассказал за машину, все достоинства. Так как раньше с маркой с этой не сталкивался ,мне нужно было как можно подробнее о ней узнать. Вообщем я остался доволен и всем рекомендую теперь Автоцентр Гросс Моторс как один из достойных в городе! Во всяком случае я так считаю и масса авторов отзывов которые о нем писали исключительно положительные моменты!
04 ноября 2019 в 15:30
Ни один автосалон города не давал за интересующую меня машину такую выгодную цену, как данное заведение. Поэтому выбор, где покупать авто был очевиден. Понравилось, что в автосалоне клиентам при покупке дают дорогие зимние колеса.
29 октября 2019 в 16:00
Отличный автосалон и придраться не к чему. Посоветовал мне мой коллега с сказал что приобретал своб машину со скидкой хорошей. Надеялась что и мне повезет и хорошо видимо надеялась, что история повторилась. Хендай сонату купила со скидкой 150 000 рублей. Думаю достойная скидка однозначно. Ассортимент в салоне хороший, поэтому кто не определился вам сюда обязательно нужно попасть. Цены адекватные , сейчас таких редко где встретишь, только у официальных представителей а их у нас не так уж и много. Определенно рекомендую. Купила и не пожалела , машина радует, воспоминания от покупки греют!
21 октября 2019 в 19:30
Безусловно, на меня произвёл хорошее впечатление ассортимент в автосалоне Гросс Моторс. Примечательно то, что сориентировался я здесь довольно быстро. Нашёл машину, которая соответствовала моим финансовым возможностям, а один из консультантов мне её презентовал.
15 октября 2019 в 19:15
С машинами мне все время почему-то не везло. Покупал себе БУ, но на долго их не хватало. Года по два ездил, а потом начинались проблемы. Всякого рода поломки, большие затраты. В общем, подумал и решил завязать с БУ машинами. Пришел к выводу, что нужно приобрести новый автомобиль. Тогда уже начал ездить по автосалонам. Их, конечно, очень много, во всех не побываешь, но четыре салона я все-таки успешно посетил. И могу признаться честно, что к каждому из них у меня были свои претензии разного рода. То менеджера не было на месте, то выбора машин нет, нужно только заказывать и неизвестно сколько ждать, когда тебе ее предоставят. В общем, естественно такой расклад меня не устраивал. А тут на просторах интернета я случайным образом увидел сайт Автосалона Гросс Моторс. Сразу заинтересовался. Просмотрел их сайт. Выбор машин у них хороший, цены вроде приемлемые, не завышенные, да и сам сайт такой удобный и понятный. Возле каждого автомобиля есть достаточное количество фотографий и довольно подробное описание. Сайт мне данного автосалона мне понравился и это уже хорошо. А еще я просмотрел про этот салон отзывы и был приятно удивлен, когда никакого такого негатива не увидел. Все бывшие клиенты этого салона были довольны. Могу сказать, что вся эта информация меня обнадежила. Через два дня у меня на работе был выходной, я взял с собой за компанию своего старого друга, мы дружим с ним с детства, и мы поехали. Саму как-то мне было волнительно. Хорошо нас там встретили и это радовало. Менеджер оказался парнем толковым. Видно было, что он прекрасно разбирается в автомобилях. На каждый наш с товарищем вопрос он отвечал спокойно, уверенно и с уважением. Сразу хочу заметить, что выбор машинок в этом салоне приличный и на любой вкус. Все есть в наличии, ждать там ничего не нужно. Цены тоже меня и моего друга порадовали. То есть информация у них на сайте совершенно правдивая. Помимо приемлемых для среднестатистического человека цен, там и акции и скидки очень хорошие. Приобрел я в этом автосалоне Ниссан Жук и еще и в цене смог сэкономить 274100 руб. Что я могу сказать, купил я здесь приличную, новую машинку и несомненно рад этому. Друг тоже доволен, что так все хорошо и легко прошло и он поздравил меня с покупкой. Действительно удачное приобретение. Я теперь буду автосалон Гросс Моторс смело и настоятельно рекомендовать всем своим знакомым и даже коллегам на своей работе!
09 октября 2019 в 06:13
В этом салоне воплотил в жизнь одну из своих мечт - стал владельцем нового KIA New Optima. Менеджер помогал по всем вопросам и сопровождал покупку - всегда находил удобное время для встречи в процессе оформления документов, получил авто именно тогда, когда было удобнее для меня.