Лого

Автосалон Прайм – отзывы покупателей

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: prime-auto.ru
Компания 4.5
Фото салона Новый автомобиль однозначно лучше старого, правда? Рано или поздно этот вопрос встаёт перед автомобилистами. Первое, что нужно выбрать перед приобретение новой машины – это, конечно же, автосалон. Из-за большой конкуренции в атомобильной сфере, в Екатеринбурге подобрать надёжную компанию сложнее. Отзывы клиентов во многом могут определить этот выбор. Прайм– это гарантия качественной автомобильной продукции.

Плюсы этого автоцентра
- Удобное расположение
- Хороший выбор автомобилей
- Множество кредитных программ
- Низкие процентные ставки по кредитам
- Наличие программы Трейд-ин
- Высочайший уровень обслуживания покупателей
Часто, отзывы покупателей об Автосалоне Прайм отмечают именно эти особенности компании, что позволяет убедиться в её надёжности.

Ассортимент
В этом автоцентре покупатели смогут подобрать машину по своим пожеланиям. Различные типы комплектаций, дизайн, цвет – всё это важно при выборе нового транспортного средства. При желании, опытные специалисты дадут профессиональную рекомендации и расскажут подробнее о каждой представленной модели. Здесь есть как отечественные автомобили, так и зарубежные.

Trade-In: выгодная система обмена
Эта программа начала завоёвывать популярность в автомобильной сфере России сравнительно недавно. Суть в том, что автолюбитель, который хочет приобрести себе новую машину, может обменять своё старое транспортное средство и купить понравившийся автомобиль в салоне с некоторой доплатой. Специалистами салона осуществляется диагностика Вашей старой машины, и только после этого она оценивается в определённую сумму.
У такой системы, несомненно, масса преимуществ:
1. Большая экономия времени. Не нужно проводить предпродажную подготовку и тратить время на поиски покупателей – всё это берут на себя менеджеры автосалона.
2. Сумма, вырученная за старый автомобиль, может стать не только скидкой для покупки новой машины, но и первоначальным взносом автокредита.
3. Участвуя в программе трейд-ин, Вы обеспечиваете себе личную безопасность. Продавая старый автомобиль через салон, можно не бояться нарваться на мошенников.

Кредитование
Кредит – это выход для многих автолюбителей, которые не располагают полной суммой для покупки автомобиля. Конечно, в автоцентре есть услуги кредитования. Большой список банков-партнёров позволяет выбрать покупателям удобную кредитную программу, которая будет подходить и по срокам выплат, и по назначенной процентной ставке, и по сумме первоначального взноса. Автосалон сотрудничает только с авторитетными страховыми компаниями. От покупателя не требуется большого количества документов – только паспорт и водительское удостоверение.

Обслуживание
На протяжении всего процесса покупки менеджеры салона сопровождают клиента. Здесь практикуется индивидуальный подход, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно. Сотрудники помогают и в оформлении документации, и в постановке машины на учёт в ГИБДД.
Таким образом, отзывы часто помогают выбрать то или иное место, особенно когда вариантов очень много и самостоятельно принять решение очень сложно.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Прайм
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
14 июня 2022 в 01:44
Не все так радужно в прайм авто конечно, как хотелось бы, но и не критично. Начну с того, что явная проблема с парковкой, пришлось поискать место, чтоб машину оставить. Второй момент, сотрудникам не хватает расторопности. К чему точно претензий нет, так это выбор и ценовая политика. Нашел машину с пробегом, в хорошем состоянии, при этом цена не заоблачная и явно ниже, чем у перекупов по объявлениям. В бумажном плане все чисто, данные все на машину соответствуют. Сотрудники вежливые, но документы оформляли около часа, это впечатление немного подпортило. Но в целом доволен остался машиной.
15 мая 2022 в 17:55
Те, кто в теме, знают, что Hyundai Sonata - автомобиль не из дешевых. Я рассчитывал, что получу персональное обслуживание в этом автосалоне. Ведь поехал покупать машину полностью за свои деньги, кредит мне не требовался. Начну с того, что ждал, пока на меня обратит внимание специалист (я одет нормально, не бомж). Но пока его сам не позвал, он с места не тронулся. Открыл сонату нехотя, говорил со мной сквозь зубы, толком презентовать машину не смог. Я спросил, где его начальник. То ли обманули, то ли в самом деле шефа в автосалоне не было. Прождал документы на машину более 3-х часов, вот такое персональное обслуживание!
02 апреля 2022 в 07:00
Классный салон. Вообще никаких претензий нет и минусов даже не обнаружил. Так получилось что в салон этот попал случайным образом изначально с другом. Потом понял что и я тоже не хочу упустить шанс с теми скидками которые предоставляет автосалон. Купил себе машину через пару неделю после первого посещения и остался доволен своим выбором. Благо ума хватило не затягивать с этим делом, потому что цены сейчас очень выросли до нереальных размеров. Я ещё успел купить по адекватной цене. Ассортимент в салоне очень большой, выбор будет каждому 100%. Менеджер который со мной работал провёл колоссально крутую консультацию от которой у меня был один восторг. Все грамотно рассказал, показал, тест драйв предложил и только наверное благодаря менеджеру я смог определится с выбором машины буквально за пол часа. Оформление машины было оперативным сразу после тест драйва. Рад что свою машину купил именно здесь потому что салон как оказалось давно на рынке и уже завоевал хорошую популярность. В будущем после падения цены (надеюсь) я так же постараюсь посетить данный автосалон.
25 марта 2022 в 13:38
Все в Екатеринбурге знают, что за  автомобилем в кредит - нужно идти в Прайм. Потому что тут и цены более низкие и обслуживанию очень приятное. Когда дошла до нас очередь покупать автомобиль, мы с не задумываясь приехали именно сюда. Взяли новенькую Chery, с выбором комплектации нам помогли менеджеры.
14 февраля 2022 в 05:41
Автосалон Прайм нам понравился. Покупали тут машину по госпрограмме "семейный автомобиль". рассмтаривали какую-то большую модель, чтобы поместилось пятеро детей. Выбор остановили на митсубиси аутлендер 7 мест. Консультант сначала провел экскурсию по залу и потом показал несколько моделей, которые нам могли бы подойти, и из всех мы остановились именно на митсубиси. Менеджер предложил нам тест-драйв, на что мы согласились, конечно. Машина в деле очень понравилась, она вместительная, удобная, в средней по цене комплектации для нас более чем достаточно было бы. Но к сожалению комплектацию, которыую мы хотели нужно было ждать неделю. Мы решили согласиться. Через неделю машина прибыла в салон и мы ее радостно начали оформлять. Комплектация была именно та, что мы ждали и цвет был тот, который хотели кузова автомобиля. В итоге все сложилось идеально. Машину купили в кредит, оформили его на год. Купили за 1 200 000 руб. В подарок получили зимнюю резину и страхование.
03 января 2022 в 19:05
Порадовал выбор в автоцентре Прайм, причем и новые и б/у машины представлены широким модельным рядом. Тут сложность только в том какую из них выбрать, но и тут на помощь сотрудник приходит. Так что круг выбора сужается по критериям. Покупал я сразу за полную стоимость, поэтому мне важна была возможность безналичной оплаты, тут она есть. Договор заключили быстро, без лишних сложностей.
09 декабря 2021 в 23:56
И подумать не могла что в конечном итоге куплю здесь себе машину. Я мимо этого салона раза 3-4 точно проезжал. Тысячу раз говорила себе что надо заехать и все время забывала. Когда встал вопрос о покупки автомобиля я стала ходить во все подряд, где мягко говоря ничего не нравилось. И потом добрые люди, порекомендовали мне именно это салон. Странно что и сама про него забыла. Вот здесь то я как раз таки и купила себе машину о чем по сей не капли не жалею. Безумно понравилась грамотная подача консультации. Менеджер очень доходчиво все рассказывал. Текст не заученный, видно что разбирается в машинах. Вообще меня поразило то что реально знает о машинах всё наизусть. Я думаю это многолетний опыт, иначе не объяснить. Менеджер так же от себя предоставил скидку. И мне удалось таким образом сэкономить 20 000 рублей. В подарок когда оформляли вручили комплект зимней резины. Счастлива была как ребенок. Гвоздь всей программы было то, чему я рада даже больше чем скидке, это то что машина была в наличии. Поэтому после ее оформления я сразу же поехала в гаи ставить на учёт и за номера. Отличный салон, с множеством положительных моментов. Советую!
14 ноября 2021 в 21:29
Сайт этого автосалона не понравился. Неудобный интерфейс, функционал отвлекает от просмотра машин. Из-за этого немного испортилось впечатление.
19 октября 2021 в 23:00
Изначально шла в салон и толком не понимала что хотелось бы. Только по приходу и по итогу общения с менеджером я поняла что мне нужна Нисан Террано. Да машина не дешевая, поэтому понимая на что иду, на скидки особо не рассчитывала. Покупая машины за такие суммы, уже понимаешь что даже разница 20,30 тысяч рублей погоды не сыграют. Но здесь меня ждал бонус. Я всё таки сэкономила, только на покупки автомобильных ковриков, всё потому что мне их подарили. Безумно осталась довольна салоном и сервисом который мне здесь предоставили. Определенно рекомендую всем кто в поиске надежного и ответственного салона.
04 сентября 2021 в 10:33
В этом автосалоне мы приобрели машину Ладу Весту. Именно то, что нам было нужно для поездок за город. Удобно, что машину можно было забронировать на сайте, а потом приехать в салон и осмотреть ее на месте. Нам понравилось, что персонал встретил нас прямо на пороге и уделил много времени нашей покупке, старший менеджер лично работал с нами несколько часов, все рассказал по автомобилю. Такого сервиса нигде не видели. Автомобиль нас полностью устроил, даже был цвет, который мы хотели. Мы заказали несколько дополнительных опций и сотрудники показали нам как их использовать. Спасибо салону за работу, нам все очень понравилось.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8