Автосалон Прайм – отзывы покупателей

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: prime-ekb.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Прайм
17 мая 2020 в 15:35
В этом автосалоне я приобрела Nissan Almera в середине месяца по самой низкой цене, которую смогла найти в городе. Разница весьма существенная с другими салонами, почти на сто тысяч дешевле, чем везде. На сэкономленные деньги взяла себе комплектацию подороже и получился просто автомобиль мечты. До этого думала, что смогу взять его только в базе и со временем, когда появятся свободные деньги, буду докомплектовывать машину. Здорово, что у автосалона такая гибкая политика в плане цен. Сервис здесь тоже на достойном уровне, никто не торопит с покупкой, тест предоставляют сразу же, не предлагают с порога взять что-нибудь более дорогое, "за нос" при покупке не водят. На оформлении просидела два часа, но была очередь на кредит, поэтому не жалуюсь. Зато пока ждала, выпила две чашки вкусного кофе и еще подарков надарили разных. Особенно рада качественной зимней резине, в этом году она уже не пригодится, а к следующему году не нужно будет самой покупать. Машину мне подготовили быстро, не успела оплатить в кассу первый взнос, как уже получила на руки ключи. Автосалон хороший, с клиентами работать умеет, поэтому оставляю положительный отзыв с благодарностью за его работу. Спасибо!
29 апреля 2020 в 13:29
Совсем недавно я для себя открыл довольно симпатичный автосалон, который называется Прайм. У него есть ряд преимуществ, которые меня как раз и заинтересовали. Во-первых, большой выбор. Немногие могут с ним поспорить по этому критерию. Есть практически все популярные машину в со средней ценой такие как Хендай Солярис, Киа Рио и др. К тому же есть еще и китайцы. Во-вторых, цены были значительно снижены, так что покупать будет выгодно. Хотя это временно, поэтому лучше узнавать заранее о скидках. В-третьих, низкий процент по кредиту. В общем, купил я себе Форд Фокус и ни о чем сейчас не жалею.
13 апреля 2020 в 13:42
Когда жена собралась покупать новую машину, я не принимал никакого участия в выборе модели, она всем занималась сама. А вот автосалон выбирал лично, потому что хотелось найти подходящие условия для покупки, все-таки деньги далеко не маленькие. Сюда приехали после того, как побывали в нескольких дилерских центрах и ничего подходящего там не нашли. Здесь же нам предложили хорошую цену на тот автомобиль, который выбрала жена. При этом в наличии была одна из лучших комплектаций и даже нашелся светлый цвет, который жена хотела. Поэтому недолго раздумывая, купил именно здесь, о чем впоследствии нисколько не пожалели. Обязательно возьмем автосалон на заметку.
08 апреля 2020 в 13:30
Нет ничего более приятного чем покупка автомобиля. Хоть это не всегда быстрая и легкая задача, но купленная в достойном салоне увеличивает положительные эмоции в разы. Определенно рад приобрести Тайёту Королу именно в Прайм С выбором автосалона проблем так таковых не было, так как много кто советовал именно его, не стал отпираться и искать что то еще, а сразу же первым дело пришел сюда. Пришел, проконсультировался, купил и уехал. Самая лучшая покупка в моей жизни. Достойно оказанный сервис, в плане консультации, в тест драйве и тому подобное. Менеджер как настоящий профессионал, хотя я не сомневаюсь теперь что он реально профессионал, предоставил грамотейшую консультацию, от которой у меня не оставалось не единого вопроса. Все досконально подробно, простым человеческим языком, объяснял, рассказывал, показывал, сравнивал несколько моделей между собой, в ообщем вложил душу не меньше меня. Порадовало такое отношение, когда менеджеру важно продать качественно, умно и грамотно. За это 5+ ему честно. Я доволен! По поводу цены, скажу так, не мониторил в разных салонах, но судя по смешным суммам тут , понятно что дешевле чем у них ни у кого не будет. Хорошие цены, тут не поспоришь. Многие в отзывах писали про скидки т акции. Мне удалось сэкономить 98 000 рублей. Почти 100 000 рублей. Какой салон вам еще вернет эти деньги? Никакой. Именно поэтому я и советую этот салон, потому что "выстрелить" скидкой может в кого угодно.
Также не могу не отметить ассортимент в автоцентре. Тоже не мало важный момент. Для меня это как момент со стоимостью, важно. Огромное количество в наличии, больше часть представленного в зале. Также кстати есть машины не только новые с нулевым пробегом, есть и с небольшим пробегом, в идеальнейшем состоянии, но еще дешевле чем новые соответственно. С полной уверенностью в качестве сборки машины не сомневаюсь, покупал тут, потому что автосалон именуется как официальный дилер, а значит не шаражкина контора. Все легально, честно, ответственно и серьезно. Оформили документы буквально за 40 минут, с тем учетом что была очередь. И кстати, в салоне было достаточное количество клиентов, что в очередной раз доказывает популярность салона и его высокие рейтинги. За рулем уже пол года, все не на радуюсь! Рекомендую данный автосалон!
30 марта 2020 в 11:06
Спец предложений в Автосалоне Прайм представлено большое количество. Я сначала смотрел несколько сайтов и их сайт в том числе. А потом решил, что будет более разумным поехать и на месте подобрать что-то, пока есть в наличии. Таких желающих было значительное количество, но и консультанты старались изо всех сил и всем помогали, чтобы все были довольны. Ко мне тоже сразу же подошли и предложили свою помощь и мы с консультантом пошли к ряду джилли, которые меня больше всего заинтересовали на их сайте. О комплектациях Emgrand X7 консультант рассказал подробно и в деталях. Покупка нравится.
27 марта 2020 в 15:15
В автосалоне я покупал шкоду октавию универсал. Не жалею о своем выборе автосалона, пусть даже пришлось приехать сюда из соседней области. Принципиально честное обслуживание без навязывания дополнительных функций, без обмана в ценнике и прочее. Машина, которая была мною зарезервирована, ждала меня в салоне, в той комплектации и цвете, который я указал. Сам салон привлек внимание именно низкими ценами, которые на поверку не оказались средством заманивания клиентов как в других автосалонах. Было приятно сотрудничать с ответственной организацией. Жаль, что не смогу обслуживаться здесь по причине дальности нахождения салона от моего местожительства.
21 марта 2020 в 13:07
Не сильно много времени потратил на выбор и оформление машины в салоне Прайм. Точно не помню, но не более 3,5-4 часов ушло от момента, как к ним приехал и как забрал все документы на купленный автомобиль. Помогают с выбором толково и не навязчиво. Я боялся, что будут предлагать дорогие машины и влезу в неподъемный кредит. Но специалисты тактичные, ведут себя корректно. Мне не предлагали авто дороже тех сумм, что я назвал изначально. Говорили о технических характеристиках, причем делали акценты грамотно, мне это помогло сделать осознанный выбор. Купил неплохой внедорожник.
11 марта 2020 в 18:34
Я посещал автосалон Прайм два месяца назад. Приходил за новым автомобилем. Меня интересовал вариант с трейд-ин , а у них он очень выгодным оказался. Купил новую модель с минимальной доплатой. Очень высокого мое предыдущее авто оценили. Сэкономил около 150 тысяч рублей в итоге, что существенно подняло настроение) Стоит отметить и работу сотрудников. Очень осведомленные о своей работе ребята. Спасибо, приобретение сделал удачное.
06 марта 2020 в 14:22
Давно хотел приобрести именно Skoda Octavia Scout , но то кредит не давали, то ставка по нему меня аж никак не устраивала. И только условия в автосалоне Прайм и предложенная их усилиями ставка на кредитование, все же позволила мне на тот момент, стать владельцем данного авто.
01 марта 2020 в 15:24
Решили с братом купить маме на юбилей новую машину. Этот салон мой брать знал не по наслышке, очень много знакомых с его стороны покупали здесь свои автомобили и оставались при этом подозрительно довольными все без исключения. Решили проверить этот салон лично, тем более что он и я тоже планировали менять машины и конечно нам нужно было пробовать, искать подходящее. Придя в данный салон стали выбирать авто в подарок. Нам нужна была небольшая компактная, для поездок по городу максимум, так как дальше ей ездить некуда. Пообщавшись с менеджером, рассмотрев его предложения поняли что DATSUN MI-DO Trust III 1.6 л. 5МКП (87 л.с) FWD оптимальный вариант для нее. НЕ большая, компактная, комфортная, вроде как даже вместительная, симпатичная, для женщины отличный вариант однозначно, ну а для нас с братом выгодное решение, потому что отдали за нее всего лишь 530 000 рублей с учетом небольшой предоставленной скидки. На этом подарки не закончились, при оформлении автомобиля к нему так же предоставили на выбор подарки и мы выбрали сертификат на 200 литров бензина. Шикарный дополнительный подарок для мамы. Консультацией менеджера мы остались с братом довольны, так довольны что я лично уже на тот момент краем глаза присматривала, консультировалась по поводу своей будущего автомобиля. Менеджер настоящий специалист, никогда более грамотного не встречала, поэтому общению с умным и образованным специалистом я была довольна на 100%. Также менеджер даже тест драйв предлагал организовать, но в целом мы даже по описанию были довольны, решили не занимать не время консультанта, не свое естественно. Авто покупали мы заранее к дню рождению, поэтому попросили придержать на складе, а когда придет время мы заранее позвоним, попросим доставку. Согласились помочь организовать так сказать сюрприз с легкостью. Само собой оплату за доставку взяли дополнительную. Ко дню рождению машину пригнали вовремя, в целостности и сохранности. Я как и ранее написала уже во всю собираю деньги для покупки своей машины в данном салоне. Уверена разочарований не будет. Я однозначно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надежной и стабильной компании. К тому же эта компания является официальным представителем и отвечает целиком и полностью за качество сборок всех машин, которые продают! Поэтому я в нашем с братом выборе не засомневалась не на секунду!