Лого

Прайм Авто

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: prime-auto.ru
Компания 4.3
Фото салона Новый автомобиль однозначно лучше старого, правда? Рано или поздно этот вопрос встаёт перед автомобилистами. Первое, что нужно выбрать перед приобретение новой машины – это, конечно же, автосалон. Из-за большой конкуренции в атомобильной сфере, в Екатеринбурге подобрать надёжную компанию сложнее. Отзывы клиентов во многом могут определить этот выбор. Прайм– это гарантия качественной автомобильной продукции.

Плюсы этого автоцентра
- Удобное расположение
- Хороший выбор автомобилей
- Множество кредитных программ
- Низкие процентные ставки по кредитам
- Наличие программы Трейд-ин
- Высочайший уровень обслуживания покупателей
Часто, отзывы покупателей об Автосалоне Прайм отмечают именно эти особенности компании, что позволяет убедиться в её надёжности.

Ассортимент
В этом автоцентре покупатели смогут подобрать машину по своим пожеланиям. Различные типы комплектаций, дизайн, цвет – всё это важно при выборе нового транспортного средства. При желании, опытные специалисты дадут профессиональную рекомендации и расскажут подробнее о каждой представленной модели. Здесь есть как отечественные автомобили, так и зарубежные.

Trade-In: выгодная система обмена
Эта программа начала завоёвывать популярность в автомобильной сфере России сравнительно недавно. Суть в том, что автолюбитель, который хочет приобрести себе новую машину, может обменять своё старое транспортное средство и купить понравившийся автомобиль в салоне с некоторой доплатой. Специалистами салона осуществляется диагностика Вашей старой машины, и только после этого она оценивается в определённую сумму.
У такой системы, несомненно, масса преимуществ:
1. Большая экономия времени. Не нужно проводить предпродажную подготовку и тратить время на поиски покупателей – всё это берут на себя менеджеры автосалона.
2. Сумма, вырученная за старый автомобиль, может стать не только скидкой для покупки новой машины, но и первоначальным взносом автокредита.
3. Участвуя в программе трейд-ин, Вы обеспечиваете себе личную безопасность. Продавая старый автомобиль через салон, можно не бояться нарваться на мошенников.

Кредитование
Кредит – это выход для многих автолюбителей, которые не располагают полной суммой для покупки автомобиля. Конечно, в автоцентре есть услуги кредитования. Большой список банков-партнёров позволяет выбрать покупателям удобную кредитную программу, которая будет подходить и по срокам выплат, и по назначенной процентной ставке, и по сумме первоначального взноса. Автосалон сотрудничает только с авторитетными страховыми компаниями. От покупателя не требуется большого количества документов – только паспорт и водительское удостоверение.

Обслуживание
На протяжении всего процесса покупки менеджеры салона сопровождают клиента. Здесь практикуется индивидуальный подход, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно. Сотрудники помогают и в оформлении документации, и в постановке машины на учёт в ГИБДД.
Таким образом, отзывы часто помогают выбрать то или иное место, особенно когда вариантов очень много и самостоятельно принять решение очень сложно.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Прайм
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
05 июля 2024 в 15:07
Ничего сверхъестественного в данном салоне не заметила. Ассортимент как у всех, цены такие же. Единственное что менеджера здесь любят языками почесать. Причем обо всем что надо и не надо. От того какая погода за окном до самой сути касательно машин. Машину здесь не купила по одной простой причине. То что хотела не оказалось в наличии, но плюсик менеджеру за общительность и умение заговаривать зубы.
Пользователь
27 июня 2024 в 02:36
Не зря я выбрал для покупки новой машины именно Прайм Авто! Сперва я тщательно изучил ихний сайт. Сайт очень удобный. Вся информация систематизирована. Можно узнать об актуальных акциях. При желании можно связаться с ихним офисом по телефону, указанному на сайте. Так я и сделал. Выяснил, что выбранное мной авто есть в нужном цвете. Не обманули! Приехал на следующий день пораньше, чтобы успеть оформить сделку в "счастливые часы" и приобрести машину с неплохой скидкой. Консультант хорошо разбирается в теме. Мы с ним долго общались, пока я не узнал все характеристики выбранного мной Хавала. Изучил я и все встроенные функции. Проверил все лично. Машину осмотреть дали. Был даже тест-драйв. Машина-зверь. О такой я и мечтал. Потом начали оформление документов. По всем пунктам заключаемого договора я задавал много вопросов, на которые мне отвечали. Мне разъяснили все пункты совершаемой сделки. Оформили машину на меня достаточно быстро и с обещанной акционной скидкой. Также к автомобилю я получил подарок - сигнализацию. Отличный автосалон, приятный и квалифицированный персонал, быстрое оформление. Работа проведена на 5.
Пользователь
07 мая 2024 в 00:58
Этот салон прекрасен! Мне понравился. Раньше не мог определиться с выбором автомобиля, и даже в других салонах никто не мог мне помочь, поскольку их консультанты были не особо грамотными и не могли ни словечка вразумительное сказать. Однако, в этом салоне повезло, потому что здесь была оказана та помощь, благодаря которой я смог определиться с выбором автомобиля. Цены в салоне привлекательные, а еще здесь часто проводятся акции и предлагаются скидки, что позволяет значительно сэкономить. Конечно, не все автомобили участвуют в акциях, это тоже надо заранее понимать. Я рекомендую Прайм Авто!
Пользователь
27 апреля 2024 в 07:50
Этот салон великолепен! У них невероятно широкий модельный ряд транспортных средств, которые, кстати, по большей части в наличии. Я удивлен адекватными ценами, которые по правде оправдывают качество. И что привлекательное - постоянно проходят скидки и акции. Настоятельно рекомендую тем, кто ищет идеальное место для своей покупки.
Пользователь
22 марта 2024 в 00:09
До сих пор под впечатлением от слаженной и качественной работы сотрудников автосалона. Боялся провести весь день в ожидании, но подготовили все документы и машину за считанные часы. Я заранее по телефону звонил и уточнял про наличии авто в определенном цвете и комплектации, хорошо, что подтвержденная информация по телефону совпала с реальностью. Спасибо!
Пользователь
14 марта 2024 в 21:27
Я бываю в Екатеринбурге по служебным делам. Как-то было свободное время и я заехал в автосалон Прайм. Выбором машин они меня удивили! У нас в городе есть автоцентр, но он почти пустой, предлагают только б/у и те в плохом состоянии. Я же думал продать лансер 2004-го года и купить машину посолиднее. Но не спешил продавать. Хотел сначала определиться с моделью нового авто и найти автодилера, у которого есть авто в наличии. И вот тут звезды сошлись. Мне сотрудник АЦ предложил сделать оценку лансера. Сказал, что понимает, что я могу быть морально не готов к подобному обмену. Но они готовы мне сделать бронь на новую машину, если приму такое решение. Я на оценку согласился, ведь не подписывал никаких бумаг, т.е. обязательства на себя никакие не брал. Принял к сведению предложенную сумму, сказал, что подумаю. Мне дали визитку, чтобы звонил, когда понадобится. Я дней 10 обдумывал все варианты. Понял, что условия мне предлагают очень интересные. Позвонил и напомнил о своем визите. Консультант меня вспомнил, ответил на ряд вопросов и согласился зарезервировать Geely Tugella. Я потом приехал и мне машину еще раз показали в деле. Обмен прошел на полном позитиве, я получил хорошие условия по кредиту.
Пользователь
09 января 2024 в 22:21
Сразу же полюбил Прайм Авто как только оказался внутри него. Чисто, уютно и просторно. В тот день было много людей, но каждый покупатель получил внимание, включая меня. Я ожидал, что потребуется много времени и размышлений, чтобы выбрать машину, но на практике оказалось, что самое важное – получить консультацию от опытного специалиста по этому вопросу. И тогда покупка автомобиля превратится в удовольствие. Оформление машины прошло быстро, понадобились только паспорт и водительские права. Я очень доволен и рекомендую Прайм Авто всем!
Пользователь
27 декабря 2023 в 04:21
Обслуживание в Прайме сложно назвать идеальным, но оно было и не самым худшим, с чем мне приходилось сталкиваться. Основной проблемой могу назвать скорость обслуживания в салоне. Я провел там почти 4,5 часа, оформляя кредит. Я рассчитывал, что весь процесс сделки будет более быстрым. Думаю я бы не стал тратить столько времени. Приятным бонусом для меня стало бесплатное оформление КАСКО от автосалона. Автомобиль забрал сразу после оформления на пункте приема.
Пользователь
19 ноября 2023 в 00:44
Я прикинул, что ехать из Екатеринбурга в Москву за новой машиной смысла нет. Пусть у нас в городе цены несколько повыше. Зато все вопросы можно решить на месте, приехав в любой день, а не искать ночевку и тратить кучу драгоценного времени на дорогу. Поездил по местным автоцентрам и потом в прошлое воскресенье целенаправленно поехал в АЦ Прайм. Мне у них понравился выбор машин. Цены где-то такие же, как везде. Но обещают подарки за покупку и есть акции на отдельные марки. Потратил времени у них не мало, т.к. было людно. Но взял интересный кроссовер Jetta VS5. От кредита отказался, они этим были недовольны.
02 октября 2023 в 19:21
Посетив автосалон Прайм согласна с множеством других отзывов о волшебном ассортименте и разумных ценах. Порой так тяжело выбрать нормальный хороший ац среди множества друг на друга похожих. Жалко что когда появляются новые ац о них сразу не пишут что и как, приходится некоторым методом проб и ошибок узнавать всё. С данным салоном всё иначе благо получилось, точно знала что мне здесь понравится, отзывы были обнадеживающие. Ну и плюс пришла сюда по рекомендации друга, и поняла, что это было правильное решение. Менеджер, который обслуживал меня, был профессионален и ясно выражал свои мысли. Понимали друг друга с полуслова. Я полностью доверилась его советам и осталась очень довольна своим выбором. Таким образом я приобрела здесь себе JAC J7 LUXURY. Автосалон Прайм является надежным и стабильным, он уже давно зарекомендовал себя на рынке. Здесь каждый клиент получает положительные эмоции, приобретая свою машину. Уверена, что это место станет первым в списке рекомендаций, которые буду давать друзьям и знакомым, и с радостью вернусь сюда в будущем. Кроме того, стоит отметить, что здесь не только предлагают широкий модельный ряд автомобилей, но также обеспечивает высококачественное обслуживание после покупки. У них числится профессиональная команда механиков, которые готовы помочь в случае проблем или вопросов, связанных с автомобилем. Это важно для меня лично, так как хочу быть уверена, что автомобиль будет в надежных как минимум руках. Хочу быть уверена что смогу получить поддержку, если что-то пойдет не так. Кроме того, автосалон предлагает гос. программы и варианты кредитования, чтобы помочь клиентам сделать покупку более доступной, удобной и легкой в то же время. Это дополнительное преимущество, которое делает Прайм еще более привлекательным для потенциальных покупателей. В общем, осталась довольна своим опытом покупки в этом автосалоне. Я получила отличное обслуживание, нашла идеальный автомобиль для себя в это время. Уже три месяца за рулем и не одного нарекания назвать не могу. Радости не передать. И так хочется порекомендовать всем, кто ищет надежного и стабильного ац. Обратите внимание на этот автосалон. Вы не пожалеете о своем решении!
19 сентября 2023 в 23:17
У меня был юбилей, супруга решила мне сделать неожиданный подарок, о котором я ни то что догадаться, даже подумать не мог! Позвонила она мне утром, попросила после работы нигде не задерживаться, поскольку хотела отметить это событие. Приезжаю я домой, а она мне говорит, чтобы не раздевался, типа сюрприз для меня есть! Я удивился, но послушался её. Мы вышли с дому и я сел к жене в машину. Едем, едем, она молчит, спустя 20 минут останавливаемся. Гляжу, перед нами автосалон, не могу врубиться, че мы сюда приехали. И тут моя вторая половинка выстреливает, мол, дорогой, я хочу подарить тебе на юбилей машину. Я был просто в шоке! Сразу сопротивлялся, это ж расходы какие, но она попросила не волноваться на этот счет. У супруги свой бизнес, поэтому она может позволить себе крупные покупки. С горем пополам, согласился. Она заранее узнала в Прайме, есть ли в наличии Renault Logan (я ей ранее говорил, что мне нравится эта модель). Отправились на тест-драйв, машина просто зверь! Я долго не думал, согласился, как только вылез из салона! Согласовали все моменты с консультантом, он сам заполнял всю документацию, затем проводил нас в финансовый отдел для оплаты машины. Я в восторге от скорости заключения сделки, ещё и доволен, что КАСКО получили в подарок бесплатно!
Пользователь
27 августа 2023 в 18:06
Из-за хамства менеджера в автосалоне Прайм у меня испортилось настроение. Хотел оставить жалобу, но мне еще и их старший грубо ответил. Поэтому пишу тут - обходите стороной этих хамов!
01 июля 2023 в 19:56
Неплохой автоцентр. Правда есть моменты которые можно было бы доработать, такие как сервис допустим. Менеджера прям дико ленивые. Как будто работать не хотят. Ну я особо не это внимания не обращал, так как знал какую машину хочу и по сути их консультации мне и даром не нужна была, как бы это грубо не звучало. Мне самое главное было чтоб по цене все устроили и чтоб в наличии авто была. С этими двумя пунктами повезло в разы больше чем с первым поэтому купил здесь машину без всякого сожаления. Оформление было таким же долгим и нужным как консультация. Казалось бы времени это не много занимает, а по итогу показалось как будто я весь день там провёл. В любом случае советую всем. Единственное что конечно насчет того сколько времени у вас уйдёт на это посещение, подумайте заранее.
25 июня 2023 в 12:41
Сегодня многие автосалоны предлагают выгодные условия по кредитованию, ценам и так далее. А вот в салоне Прайм мне больше всего понравилось, что нет чрезмерной навязчивости по дополнительным услугам. Иногда это так раздражает, что приходится разворачиваться и уходить. Здесь менеджеры понятливые – раз им сказал, что не надо впаривать ничего, больше и не спрашивали. Оформили мне тут Шкоду Октавиу на 4 года. Условия по кредиту устроили. Салон могу рекомендовать к обращению.
13 мая 2023 в 09:40
Пообщаться по телефону с менеджером АЦ Прайм мне не удалось. По приезду туда увидел, что клиентов полным полно. Т.к заприметил несколько моделей рено, стал их сам смотреть и ждать, пока мне уделят внимание специалисты. Случилось это не скоро, ждал больше часа. Рено логан, который думал покупать, к тому моменту забрали. Пришлось брать более дорогое авто - рено сандеро. На него требовался кредит. Его согласование шло почти 2 часа, уж думал, что не выдадут. В автосалоне теснота и духота, сотрудники дерганые. Хоть и взял нормальную машину. но уехал не довольный и сильно уставший от этой покупки.
17 апреля 2023 в 06:33
Достойный автоцентр. Меня порадовали цены в первую очередь. Это пожалуй самое главное было, что меня интересовало. Цены сами по себе адекватные. Есть так же акции и скидки максимально выгодные. Поэтому купить выгодно вполне реально. Так же меня привлёк ассортимент. Как по мне так в этом салоне он наиболее разнообразный чем где-либо. И плюс ещё в том что не надо ждать под заказ. Это меня тоже подкупило. В целом минусов здесь нет, а если и есть, то очень не значительные. Меня порадовало всё, поэтому претензий не имею. В будущем теперь только сюда и всем рекомендую! Очень ответственный и надежный автосалон. Не пожалела!
Пользователь
15 марта 2023 в 04:35
В августе тут были акции на Hyundai, но потом они закончились. Очень был расстроен, так как предложение были максимально выгодные. Скидки на машины были около 30%. Но перед Новым годом они возобновили эту акцию, распродавали модели. Решил не тянуть и ехать сразу как увидел рекламный баннер. Получилась покупка на отличных условиях. Предоплату внес сразу 50%, так что ежемесячный платёж небольшой. Машина в отличном состоянии, я бы сказал идеально все. Изначально присматривался к Hyundai Creta, но его не было в наличии. Зато был Solaris, так что взял его. Комплектация Актив Плюс. Спасибо за отличный сервис и крутые акции.
Пользователь
15 января 2023 в 16:47
Хороший автоцентр, ничего плохого сказать не могу. Единственное что оформление долгое. А во всем остальном салон меня порадовал. Ассортимент широкий. В наличии и под заказ. Новые и поддержанные. Цены тоже вроде адекватные. Ужасно пугающих нет. Скидки и акции тоже есть правда не на все, но повезти может конечно каждому. Мне со скидкой не фортануло, но зато мне подарок дали. Очень даже значимый и нужный. Это была зимняя резина. Актуально в это время года. Оформление как и говорил было в замедленном режиме. Но и тут не скучал, предложили кофе. На месте решил оформить ещё и страховку и поставить на учёт в гаи свой новый автомобиль.
Пока ждал оформления, понял что совершил серьёзную ошибку продав свою машину самостоятельно. Ведь я мог это сделать в салоне по программе трейд-ин. Ещё бы кучу денег сэкономил, да и быстрее бы было всё.
В целом рекомендую, но рассчитывайте время, потому что ваше оформление так же может затянуться.
03 ноября 2022 в 23:24
Купленным рено аркана я доволен. А вот сервисом в автосалоне Прайм - не очень. Для начала не понравилось, что машины пыльные. На мой вопрос, почему так, менеджер вообще не отреагировал. Сделал вид, что мой вопрос не услышал. Когда показывал рено аркана и колеус, то постоянно нахваливал комплектации подороже. Как будто кожаный салон что-то решает в автомобиле! На мое замечание по этому вопросу прямо сказал, что ему более выгодно продать премиальную комплектацию. Я устал от общения с ним и возникло даже желание не брать машину вообще. Но потом пересилил себя - цена была привлекательная.
14 июня 2022 в 01:44
Не все так радужно в прайм авто конечно, как хотелось бы, но и не критично. Начну с того, что явная проблема с парковкой, пришлось поискать место, чтоб машину оставить. Второй момент, сотрудникам не хватает расторопности. К чему точно претензий нет, так это выбор и ценовая политика. Нашел машину с пробегом, в хорошем состоянии, при этом цена не заоблачная и явно ниже, чем у перекупов по объявлениям. В бумажном плане все чисто, данные все на машину соответствуют. Сотрудники вежливые, но документы оформляли около часа, это впечатление немного подпортило. Но в целом доволен остался машиной.
14 февраля 2022 в 05:41
Автосалон Прайм нам понравился. Покупали тут машину по госпрограмме "семейный автомобиль". рассмтаривали какую-то большую модель, чтобы поместилось пятеро детей. Выбор остановили на митсубиси аутлендер 7 мест. Консультант сначала провел экскурсию по залу и потом показал несколько моделей, которые нам могли бы подойти, и из всех мы остановились именно на митсубиси. Менеджер предложил нам тест-драйв, на что мы согласились, конечно. Машина в деле очень понравилась, она вместительная, удобная, в средней по цене комплектации для нас более чем достаточно было бы. Но к сожалению комплектацию, которыую мы хотели нужно было ждать неделю. Мы решили согласиться. Через неделю машина прибыла в салон и мы ее радостно начали оформлять. Комплектация была именно та, что мы ждали и цвет был тот, который хотели кузова автомобиля. В итоге все сложилось идеально. Машину купили в кредит, оформили его на год. Купили за 1 200 000 руб. В подарок получили зимнюю резину и страхование.
03 января 2022 в 19:05
Порадовал выбор в автоцентре Прайм, причем и новые и б/у машины представлены широким модельным рядом. Тут сложность только в том какую из них выбрать, но и тут на помощь сотрудник приходит. Так что круг выбора сужается по критериям. Покупал я сразу за полную стоимость, поэтому мне важна была возможность безналичной оплаты, тут она есть. Договор заключили быстро, без лишних сложностей.
09 декабря 2021 в 23:56
И подумать не могла что в конечном итоге куплю здесь себе машину. Я мимо этого салона раза 3-4 точно проезжал. Тысячу раз говорила себе что надо заехать и все время забывала. Когда встал вопрос о покупки автомобиля я стала ходить во все подряд, где мягко говоря ничего не нравилось. И потом добрые люди, порекомендовали мне именно это салон. Странно что и сама про него забыла. Вот здесь то я как раз таки и купила себе машину о чем по сей не капли не жалею. Безумно понравилась грамотная подача консультации. Менеджер очень доходчиво все рассказывал. Текст не заученный, видно что разбирается в машинах. Вообще меня поразило то что реально знает о машинах всё наизусть. Я думаю это многолетний опыт, иначе не объяснить. Менеджер так же от себя предоставил скидку. И мне удалось таким образом сэкономить 20 000 рублей. В подарок когда оформляли вручили комплект зимней резины. Счастлива была как ребенок. Гвоздь всей программы было то, чему я рада даже больше чем скидке, это то что машина была в наличии. Поэтому после ее оформления я сразу же поехала в гаи ставить на учёт и за номера. Отличный салон, с множеством положительных моментов. Советую!
14 ноября 2021 в 21:29
Сайт этого автосалона не понравился. Неудобный интерфейс, функционал отвлекает от просмотра машин. Из-за этого немного испортилось впечатление.
19 октября 2021 в 23:00
Изначально шла в салон и толком не понимала что хотелось бы. Только по приходу и по итогу общения с менеджером я поняла что мне нужна Нисан Террано. Да машина не дешевая, поэтому понимая на что иду, на скидки особо не рассчитывала. Покупая машины за такие суммы, уже понимаешь что даже разница 20,30 тысяч рублей погоды не сыграют. Но здесь меня ждал бонус. Я всё таки сэкономила, только на покупки автомобильных ковриков, всё потому что мне их подарили. Безумно осталась довольна салоном и сервисом который мне здесь предоставили. Определенно рекомендую всем кто в поиске надежного и ответственного салона.
04 сентября 2021 в 10:33
В этом автосалоне мы приобрели машину Ладу Весту. Именно то, что нам было нужно для поездок за город. Удобно, что машину можно было забронировать на сайте, а потом приехать в салон и осмотреть ее на месте. Нам понравилось, что персонал встретил нас прямо на пороге и уделил много времени нашей покупке, старший менеджер лично работал с нами несколько часов, все рассказал по автомобилю. Такого сервиса нигде не видели. Автомобиль нас полностью устроил, даже был цвет, который мы хотели. Мы заказали несколько дополнительных опций и сотрудники показали нам как их использовать. Спасибо салону за работу, нам все очень понравилось.
23 августа 2021 в 11:32
Год назад купил спортивную машину, чтобы ездить по городу, а теперь сложилась такая ситуация, что переехал жить и работать за город, а на такой машине там уже трудновато ездить. Поэтому я стал искать варианты с кроссоверами и выбирать лучшие условия для покупки. Очень понравились цены в данном автоцентре и хороший, разнообразный ассортимент. Я себе подобрал кроссовер Рено Дастер, но нужной мне комплектации в наличии не было. Менеджер сказал, что несколько Дастеров в разных комплектациях едут в следующей поставке. Я им оставил свой номер телефона. Через несколько дней мне позвонили, я приехал и купил машину. Старую сдал им на обмен, цена была хорошая. Новым автомобилем доволен, автосалон произвел хорошее впечатление.
21 июля 2021 в 12:12
Автосалон Прайм понравился по нескольким критериям. Во-первых очень адекватные цены по сравнению с конкурентами, экономия на мой Фольтцваген составила больше 40 000 рублей. Во-вторых выбор в наличии хороший, можно посмотреть и сравнить сразу несколько моделей и комплектаций. Ну и грамотную работу специалистов не могу ни отметить. Вес мне объяснили, показали. К счастью по гарантии еще не обращался, машина не подводит, покупкой доволен!
21 мая 2021 в 06:26
Причина покупки нового автомобиля была самой банальной. У меня попросту закончилось желание тратить деньги на ремонт старой и захотелось, чтобы я хотя бы на период гарантийного обслуживания нового автомобиля забыл о тратах на заезды в СТО. У меня была сумма на покупку качественной иномарки, поэтому в выборе я не был сильно ограничен. Мне требовалась профессиональная рекомендация и решил её получить от менеджера. По приемлемой ценовой политике выбрал автосалон Прайм, где меня также порадовал широкий выбор машин. Менеджер оказался грамотным и хорошо проинформированным специалистом, поэтому на его мнение я смог положиться и купить Тойоту Королла. Автосалон приятно удивил подарком при покупке и также мне понравилось, что на месте я авто и застраховал, и зарегистрировал. Рекомендую
  • Маша

    24.05.2021

    Совсем недавно стала так же обладатель машины с этого салона и хотелось бы выразить огромную благодарность за работу сотрудников. В целом я соглашусь с отзывом автора, считаю что салон достойный по всем параметрам. Очень много положительных сторон и по минимуму негативных. Советую.

05 мая 2021 в 14:10
Ужасный салон. Менеджеры не знают про машины которые продают и скрывают все недостатки. Даже новые машины нужно проверять по всем параметрам.
30 апреля 2021 в 12:23
Пару месяцев назад я здесь покупала машину и осталась довольна всем что происходило на тот момент, за исключением качеством сервиса. Им повезло что я знала что хочу, и просто подошла и показала пальцем на машину. Иначе бы, если бы нуждалась в консультации я бы здесь машину никогда бы не купила.
01 апреля 2021 в 12:24
Не самый достойный салон, но зацепить им однозначно есть чем. Ну и в принципе только одним, это ценами. Не ассортимента, не сервиса я здесь не увидела. Хотя на сайте расписано все так, что тут такие специалисты работают, уболтают на любую машину. Ничего подобного, ко мне даже не подошли.
05 марта 2021 в 12:26
Мне захотелось немного поподробней поговорить о автосалоне Прайм, так как он относительно недавно привлек мое внимание. Если так посмотреть, то он не сильно отличается от других подобных автоцентров: неплохо выглядит как внутри, так и снаружи, хорошее обслуживание, выбор тоже на хорошем уровне. В общем, особенно ничем не примечательный, но выделяет его среди других, так это ценовая политика. В данный момент можно приобрести здесь Форд Фокус со скидкой 200 000 рублей. Такого предложения вы вряд ли где найдете. Конечно, я купил его себе и особо долго над этим и не думал. В общем, всем советую.
  • Диана

    19.03.2021

    Да абсолютно ничем не отличается.была здесь вообще не понравилось. Территория маленькая. Пришли в выходные, людей не много но кажется что они по всюду. Места мало, а сейчас еще и такое время что опасно друг с другом лицо в лицо стоять, тем более с тем кого не знаешь. Масляный режим тут вообще не действует даже среди сотрудников. Ну то есть в моем понимании этот салон вообще не подходит под идеальные описания. Ассортимент не сказать что большой. Да и цены как везде, ничего не цепляет так чтоб прям взять и купить здесь машину.

04 февраля 2021 в 23:10
Сегодня наконец- то получила свой Рено Duster . Год накоплений не прошёл за зря. Очень удобный салон. Приветливые менеджеры. Спасибо им за помощь в выборе машины. Прям реально разбираются в своём ассортименте. С их помощью быстро решила дилемму выбора между двух машин. И в этом же день смогла забрать. А ещё быстро подсуетились и устроили тест- драйв. Специально поехали более сложному маршруту, чтобы оценить все возможности машины. И вот машина моя. Досталась по скидке, проходила как раз по акции в салоне. А так же и с подарком не пролетела. И его получила- зимняя резина. Теперь езжу с полным комфортом. И с подогревом сидений. Все в салоне понравилось, хотелось бы для галочки к чему-нибудь придраться, да не к чему. Менеджеры умеют вести себя грамотно с клиентами. Не зацикливаются на одних каких-то марках, предлагают все, что подходят под запросы клиентов. А также, осуществляют подбор по комплектациям различных классов. В этом мне особенно помогли, так как в этом сама плохо разбираюсь. А тут люди прям знают на зубок все существенные отличия и за что ты платишь больше. Разъясняют на пальцах, если клиенту не понятно. Максимально просто подают информацию, чтобы человек понял все нюансы.
  • Наташа

    17.03.2021

    Поддерживаю ваш отзыв. Сама недавно покупала в данном салоне машину и осталась в очень приятных впечатлениях о нем. Ассортимент шикарный, разнообразный, выбор есть всегда, есть машины и в наличии и под заказ какие хочешь. Новые и поддержанные, поэтому каждому здесь я думаю найдется что то по душе. Цены так же приятные, не сильно кусающие. Скидок и акций так же достаточно, большая выгода для тех кто хочет сэкономить. Определенно рекомендую данный автосалон как надёжного и стабильного продавца, тем более с такими рейтингами, как плохо бы о нем не говорил возможно кто-то но показатели говорят сами за себя.

12 января 2021 в 22:18
Автосалон хороший. Посоветовал друг. менеджеры приятные, выбор - есть из чего. Кредит одобрили, документы оформили. Все четко.
12 декабря 2020 в 07:11
Старый автомобиль отдали сыну, себе решили присмотреть новый. Авторынкам и объявлениям не доверяли, решили обратится в автосалон «Прайм». Изначально нашли их сайт, изучили всю информацию, позвонили и проконсультировались с менеджером. Приехали только через неделю, но буквально за час выбрали новый Фольтцваген, встали на оформление и прождав небольшую очередь, стали его обладателями. Из плюсов отмечу цены, тут и вправду можно неплохо сэкономить, есть приятные скидки и акция с подарком в виде комплекта зимних шин при оформления кредита. Персонал все вежливые, советую, подсказывают. В общем мы остались довольны!
30 ноября 2020 в 17:38
Мне определенно понравился автосалон Прайм. Менеджеры, которые там трудятся однозначно знают толк в своей работе. Они грамотные и приветливые. Мне понравилось, что менеджер Олег уделил много мне времени. Он показывал желаемый мною автомобиль, рассказывал обо всех нюансах и тонкостях. В итоге я купил Ниссан Альмера по хорошей скидке почти в 300000 руб. Уверен, что таких больших скидок больше нигде нет. Отличный салон и сервис. Также и отзывы положительные о нем. Выбор хороший. Цены вполне доступные и скидки большие. Естественно я остался доволен своей покупкой. Так что однозначно всем рекомендую посетить данный салон!
20 октября 2020 в 10:07
Хочется поделиться своим положительным опытом приобретения автомобиля в автосалоне Прайм. Для покупки нового автомобиля мы как раз ждали акции в автосалоне, там они проводятся часто и я просто периодически заходил на сайт и смотрел, деньги у меня уже были, поэтому я просто ждал удачного времени. В прошлом году как раз перед новым годом была хорошая акция на автомобиль именно той марки, которую я и хотел, поэтому я сразу поехал в салон для оформления, менеджеры мне помогли быстро оформить, я взял еще и дополнительное оборудование, вообщем, остался доволен покупкой и вообще сотрудничеством с салоном.
01 сентября 2020 в 13:42
Перед командировкой решила себя порадовать и купить машину своей мечты, которую очень давно хотела, Nissan Qashqai и искала её в разных автосалонах, так чтобы она была в наличии. К счастью мне повезло повстречать человека, который занимается автомобилями и знает какой автосалон что из себя представляет. По итогу посоветовал именно этот автосалон, о котором и пойдет речь и я теперь 100% могу сказать что это лучший салон в городе, в котором я когда-либо бывала. Ассортимент потрясающий. Очень много разных моделей, разных производителей. Машины в наличии и под заказ соответственно. Очень радует этот момент, кстати то что автосалон работает с наличием, а не по каталогам. Ведь очень много людей которые не желают ждать, а хотят машину сейчас и сразу. Тем более когда платят такие огромные деньги. Также очень многим будет на руку, то что здесь продают машины и подержанного состояния. Внешне ничем не отличаются от новых машин. Единственная их разница между новыми, это то что у подержанных авто само собой и есть небольшой пробег. Второй момент который меня очень сильно впечатлил, это цены. Достаточно приемлемые. Эти цены которые предоставлены в данном автосалоне, просто сказка. Тем более что очень много акций и скидок, которые предоставляет салон, поэтому купить выгодно машину реально, главное знать где. Свою машину купила с хорошей скидкой, хотя она мне даже в самых сладких снах не снилась. Сэкономила около 80000 руб покупая Nissan Qashqai и осталась безумно довольна таким исходом событий. Еще один момент который мне очень понравился это консультация. Менеджер проявил себя достаточно компетентно очень много полезного и нужного рассказал. Лишней ненужной информации было просто по нулям, я осталась довольна таким подходом и осталась довольна тем что мне не навязывал ничего своего. Параллельно с покупкой машины дополнительные платные услуги не навязывал. Поэтому в плане качества сервиса здесь всё на высшем уровне. Также менеджер мне предложил тест-драйв от которого я не отказалась. И по приезду обратно я поняла что машина моя однозначно. Мне даже показалось что я на ней всю жизнь ездила. По итогу стали оформлять, что сделали очень оперативно. Сотрудники отдела оформления работали слаженно и командно, поэтому документы на машину я получила уже спустя 40 минут. Там же на месте оформила страховку и поставила машину на учет в ГИБДД. Определённо рекомендую данный автосалон, потому что таких надежных и ответственных салонов я в жизни никогда не встречала.
26 июля 2020 в 19:29
Давно мечтала о Lifan Solano в комплектации luxury на автомате да и так, чтобы если найти где-то в салоне, то только чтобы была в наличии. Кучу салонов обошла ни у кого нет, и лишь только в одном салоне я ее отыскала. Откровенно говоря, я уже даже расстраивалась, что не могу отыскать, я до безумства обрадовалась что она есть здесь. Даже казалось, что ни консультация, ни тест драйв мне небыли необходимы, я была решительна и без этого. Довольно неплохой в предоставленном салоне ассортимент да и вообще всё что там было. Незапятнанный зал, обширный, освещение не плохое, что любую пылинку видать было. Цены тут адекватные, гораздо ниже чем те которые я лицезрела до посещения предоставленного салона. В данном салоне есть большое количество моделей, которые идут по акции или же с бонусами, что допускает довольно не дурно сэкономить при оформлении машины. Особый момент был в консультации. И менеджер который со мной сотрудничал, оказался истинным экспертом своего дела и довольно замечательно помог, ответив на все мои вопросы. Я осталась довольна и несомненно советую этот салон всем кто читает данный отзыв.
12 июля 2020 в 21:20
Я не люблю писать какие-либо отзывы и никогда этого не делал, но тут, я считаю, что оно того стоит. Просто очень хочу поделиться с другими своим положительным и успешным опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Поехал я сюда по настоятельной рекомендации своего близкого друга и ни о чем не жалею. Не зря мы дружим с ним с самого детства, я привык ему доверять и в этом вопросе он тоже меня не подвел. Но честно сказать, перед тем, как непосредственно ехать уже сюда, я изучил сел спокойно за компьютер отзывы, какие пишут об этом салоне обычные люди, бывшие покупатели. Все они были хорошие, положительные. Плюс ко всему, я еще и сайт посмотрел. Он хорошо сделан. Удобный, довольно-таки информативный. Фотографий на каждую машину достаточно, есть цены и вся необходимая и подробная информация, описание. Встретили меня хорошо. Ко мне здесь сразу подошел менеджер по имени Максим. Он в доброжелательной форме предложил мне свою компетентную помощь, а так как я туда приехал один, мой товарищ просто был в этот день на работе и не смог меня сопровождать, то я принял его предложение. Честно признаться, все это для меня было немного волнительно. Но молодой человек смог быстро меня рапсположить к себе, он охотно меня консультировал, на все мои сто вопросов отвечал вежливо и видно было, что охотно. Просто хочется сказать огромное спасибо за его такую качественную работу с клиентом и прорфессионализм, сам я прекрасно понимаю, что я бы растерялся и скорей всего ничего не выбрал бы. А так я успешно и без волокиты смог купить себе отличную машинку. Это шикарный и вездепроходимый кроссовер Ниссан Тирано и еще хочу сказать, что я его купил выгодно. Со скидкой в 281000 руб. я смог сэкономить отличную сумму денег и просто несказанно этому рад. Очень хороший автосалон. По большому счету мне бы помощь товарища и не понадобилась, так как здесь работают реально настоящие профессионалы своего дела. Не стоит бояться того, что они будут что-то навязывать, нет, наоборот, ребята очень помогают, консультируют подробно и даже дают время подумать. Также и на будущее дают довольно ценные рекомендации касаемо обслуживания автомобиля и его эксплуатации. Очень хороший здесь ассортимент, цены доступные, скидки и акции достаточно часто проводят. Так что ехать сюда безусловно стоит. И я бы даже смело сказал, что это один из самых нормальных автосалонов. Всем смело рекомендую посетить!
  • Маша

    17.07.2020

    Спасибо вам за ваш развернутый отзыв. Я уже на расстоянии не зная человека начинаю его обожать, за то что он не ленится и не жадничает своим мнением. Так тяжело в наше время найти достойный салон с качественным сервисом и нормальными ценами, что цепляешься за каждое хорошее слово. Но а тут конечно не грех посетить данный салон. Почему то уже уверена в том, что куплю машину именно здесь.

26 июня 2020 в 13:38
Мне нравится менять машины каждые три ода, чтобы если и случается какая-то поломка, то я мог обратиться по гарантийному случаю. Перед карантином пришло время новой покупки и в этом году я взял Форд Фокус в данном автосалоне, который мне порекомендовали друзья. Заведение произвело на меня положительное впечатление и думаю следующий раз я, в первую очередь, приду знакомится с парком машин именно сюда. Автосалон порадовал компетентным обслуживанием от грамотного консультанта и также понравились ребята, которые постарались за несколько часов решить вопрос по оформлению всех документов на авто. Сделку провели в тот же день и дали в подарок зимние шины. Я уехал довольный.
09 июня 2020 в 14:28
Искали с мужем новый семейный автомобиль в автосалонах города. На сайте этого автоцентра нам приглянулся Киа Спортейдж 2019 года выпуска. Понравился яркий дизайн, и доступная цена. Позвонили в автосалон, у менеджера уточнили информацию по наличию машины, какие имеются комплектации на данный момент, выяснили все условия по кредитованию. В конце разговора сделали заявку на тест автомобиля и договорились о встрече в ближайший день уже в самом автосалоне. Нас встретили довольно приветливо, администратор на ресепшене предложила нам с супругом по чашке кофе. С нами общался и работал тот же менеджер, с которым мы до этого разговаривали по телефону, он нам провел грамотную и развернутую презентацию автомобиля, все показал, досконально проконсультировал о характеристиках и основных преимуществах машины. При этом понравилось, что он не старался нам всучить какие-нибудь лишние услуги или оборудование к машине. Кредитный сотрудник помог нам подобрать банк и найти самые подходящие условия кредитования, включая невысокую процентную ставку и минимальный первый платеж в размере 10% от общей стоимости. Отмечу, что пока готовили автомобиль и оформляли документы, нас провели в гостевую комнату с TV и Wi-Fi. Мы довольны обращением в этот автосалон по максимуму.
  • Натали

    10.06.2020

    Спасибо за развернутый отзыв. На днях собиралась в данный салон, но сомневалась в своем выборе, теперь то после прочтения множество отзывов в том числе и вашего, решила, что обязательно в первую очередь именно сюда. Сердцем чувствую, что именно тут и куплю себе машину в нужной комплектации, марки и по адекватной цене! Обязательно по возможности позже поделюсь своим отзывом с остальными!

31 мая 2020 в 13:26
Не могу сказать ничего плохого за данных автосалон. К тому же не один я из своего круга покупал здесь машину и никто еще не осмелился возразить что салон достойный. Ассортимент здесь широкий, такой как должен быть в серьезной компании. Цены более чем адекватные, да и к тому же много акций и скидок все различных имеются. Консультацию здесь предоставили максимально развернутую и очень качественную, поэтому нет никаких очевидных минусов. Я определено доволен что свою машину купил именно в данном автосалоне по хорошей к тому же цене. Такой шанс выпадает редко, поэтому не воспользоваться им было бы глупо.
13 апреля 2020 в 13:42
Когда жена собралась покупать новую машину, я не принимал никакого участия в выборе модели, она всем занималась сама. А вот автосалон выбирал лично, потому что хотелось найти подходящие условия для покупки, все-таки деньги далеко не маленькие. Сюда приехали после того, как побывали в нескольких дилерских центрах и ничего подходящего там не нашли. Здесь же нам предложили хорошую цену на тот автомобиль, который выбрала жена. При этом в наличии была одна из лучших комплектаций и даже нашелся светлый цвет, который жена хотела. Поэтому недолго раздумывая, купил именно здесь, о чем впоследствии нисколько не пожалели. Обязательно возьмем автосалон на заметку.
08 апреля 2020 в 13:30
Нет ничего более приятного чем покупка автомобиля. Хоть это не всегда быстрая и легкая задача, но купленная в достойном салоне увеличивает положительные эмоции в разы. Определенно рад приобрести Тайёту Королу именно в Прайм С выбором автосалона проблем так таковых не было, так как много кто советовал именно его, не стал отпираться и искать что то еще, а сразу же первым дело пришел сюда. Пришел, проконсультировался, купил и уехал. Самая лучшая покупка в моей жизни. Достойно оказанный сервис, в плане консультации, в тест драйве и тому подобное. Менеджер как настоящий профессионал, хотя я не сомневаюсь теперь что он реально профессионал, предоставил грамотейшую консультацию, от которой у меня не оставалось не единого вопроса. Все досконально подробно, простым человеческим языком, объяснял, рассказывал, показывал, сравнивал несколько моделей между собой, в ообщем вложил душу не меньше меня. Порадовало такое отношение, когда менеджеру важно продать качественно, умно и грамотно. За это 5+ ему честно. Я доволен! По поводу цены, скажу так, не мониторил в разных салонах, но судя по смешным суммам тут , понятно что дешевле чем у них ни у кого не будет. Хорошие цены, тут не поспоришь. Многие в отзывах писали про скидки т акции. Мне удалось сэкономить 98 000 рублей. Почти 100 000 рублей. Какой салон вам еще вернет эти деньги? Никакой. Именно поэтому я и советую этот салон, потому что "выстрелить" скидкой может в кого угодно.
Также не могу не отметить ассортимент в автоцентре. Тоже не мало важный момент. Для меня это как момент со стоимостью, важно. Огромное количество в наличии, больше часть представленного в зале. Также кстати есть машины не только новые с нулевым пробегом, есть и с небольшим пробегом, в идеальнейшем состоянии, но еще дешевле чем новые соответственно. С полной уверенностью в качестве сборки машины не сомневаюсь, покупал тут, потому что автосалон именуется как официальный дилер, а значит не шаражкина контора. Все легально, честно, ответственно и серьезно. Оформили документы буквально за 40 минут, с тем учетом что была очередь. И кстати, в салоне было достаточное количество клиентов, что в очередной раз доказывает популярность салона и его высокие рейтинги. За рулем уже пол года, все не на радуюсь! Рекомендую данный автосалон!
20 февраля 2020 в 17:40
Не хотела заморачиваться с продажей старой машине, поэтому искала выгодный для себя Трейд ин. Автосалон Прайм оценил мою машину даже выше, чем я рассчитывала. Вся история заняла час времени. Хотела купить машину внедорожник до полутора миллионов. Менеджер сразу показал мне Hyundai New Tucson. Как села в нее, сразу поняла - моя машина и была полностью права. как раз была в цвете, который я хотела - красный. Все быстро оформили, очереди никакой не было. Ну и подарок не забыли подарить. Еще приятный плюс в том, что я попала на акция "Счастливые часы" и мне сделали дополнительную скидку в 20 000. Рекомендую.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9