Автосалон СИМ АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8(812)416-96-66
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: sim-avto.com
Фото салона Сим Авто
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Сим Авто
16 апреля 2019 в 12:27
Делюсь со всеми своим положительным отзывом и рекомендую этот автосалон. У них доступные весьма ценны и разнообразный выбор. Мне нужна была машина с хорошими характеристиками я купила её именно тут. Мне сделали скидку 150.000 руб. Я покупала машину в кредит и получила дополнительные подарки. Мне дали комплект новой зимней резины. Все бумаги оформили сотрудники быстро. От меня требовался только паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Весь ассортимент можно посмотреть у них на сайте. Машин реально очень много. Могут проконсультировать даже в телефонном режиме.
12 апреля 2019 в 13:08
Больше пяти лет назад в городе открыла сеть небольших ресторанов, которые собственно дают неплохую прибыль, в связи с этим мы стараемся постоянно расширяться и добавлять новые услуги, такие как - доставка блюд до дома, так же подвозить продукты с точек самим, а не нанимать постоянно перевозчиков, но чтобы это делать нужно соответственно купить автомобили, так как сотрудничать с третьими лицами не очень хотелось. Было решено купить два недорогих автомобиля, главное чтобы были вместительные и небольшие по габаритам, что соответственно сказывается на расходе топлива. Со знакомым поехала в автосалон Сим Авто, где нас заинтересовала Lada Largus Фургон, потому что по характеристикам они подходят нам идеально, да и цена адекватная, за два автомобиля меньше миллиона рублей, и это не в самой бедной комплектации. Машины осмотрели полностью, читали отзывы в интернете, слушали что говорят работники автосалона, ну и естественно прокатились сами. Главное преимущество автомобилей - их вместимость, поэтому к остальному мы почти не придирались, машина ведь только для перевозок продуктов на малые расстояния. Думали мы наверное еще неделю, ездили в другие автосалоны, но все таки выбрали этот. Приехали к ним с четкой задачей купить машины, собственно к чему мы почти сразу же и приступили. Документы оформляла Екатерина и Людмила, девушки хорошо выполняют свою работу, главное что делали они это достаточно быстро, без задержек на поговорить по телефону или пообедать. Времени на все ушло меньше, чем мы ожидали, ответа от банка мы ждали чуть больше часа, все остальное отняло 15-20 минут, со всеми подписями и печатями. Хочется сказать что есть хорошо оборудована зона для клиентов, где можно посидеть пока идет оформление, у них имеется Wi-Fi, удобные кресла, чай, кофе и даже телевизор, так что ожидание не такое уж и скучное. По итогу банк ответил положительно, документы на два автомобиля отдали сразу же, но это еще не все, для клиентов еще и предусматриваются подарки, нам досталось два набора зимней резины, при том не самой дешевой, так что к зиме мы уже готовы, на это не нужно тратиться. Машины ездят без проблем, обслуживание проходим своевременно, так что неожиданных поломок у нас еще не возникало, окупят они себя быстро.Что я поняла для себя - с данным автосалоном сотрудничать можно, это то место где действительно не обманут, да и цены там я бы даже сказала ниже, чем у других. Ставлю заслуженную пять.
10 апреля 2019 в 13:21
Вообще изначально не планировали покупать новую машину, зашли в автосалон с женой просто посмотреть, но даже несмотря на это Александр (сотрудник салона) предложил нам свою помощь. Вообще выбор у них действительно большой, есть машины на любой вкус и цвет, так что каждый для себя что то да найдет. Нам уж очень понравилась KIA Optima New, у нее шикарный внешний вид, удобный салон, технические характеристики так же впечатлили. В общем все закончилось тем, что через месяц мы ее купили с отличной скидкой. Александр нам рассказал про услугу Trade In и предложил оценить мою не молодую мазду. Сразу скажу что оценили ее неплохо, изначально думал что будет гораздо меньше, поэтому все проанализировав решили сдать мазду в трейд ин и купить новое авто со скидкой в кредит, последней каплей была небольшая процентная ставка по автокредиту. Комплектацию взяли Comfort 2.0 AT, с АКПП, так что жена теперь тоже катается без проблем (с механикой у нее плохие отношения). Даже могу сказать что жизнь стала лучше - чаще ездим за город к родителям, не стыдно похвастаться перед друзьями, да и в целом машина оправдывает свою цену. Автосалон мы теперь будем рекомендовать, в другом такая машина нам обошлась бы на 200 или даже больше тысяч рублей. Еще раз выражаем ребятам благодарность.
07 апреля 2019 в 19:37
Хотела бы написать отзыв о своём впечатлении об данном Автосалоне, а так же уровне компетентности менеджеров и прочем. Я давно хотела поменять свою старенькую машину на новую. Поэтому начала ездить по автосалонам. В автосалоне действуют частые акции и бонусы, это я узнала о свое подруги. Она уже меняет не первый автомобиль) Долго не могла определиться с выбором машины, в этом мне помог любезный менеджер. Мне очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Приобрела в итоге Ford Focus. Предложили кредит, я согласилась, так как всей суммы с собой не было. Кредитная ставка очень выгодная. Взяла на 5 лет. Документы оформили буквально за 50 минут. Вся процедура от покупки машины до конца оформления документов заняла не более трех часов. Отличный автоцентр)
02 апреля 2019 в 20:23
Об этом автосалоне я узнал сравнительно недавно, но было всё же интересно, что мне здесь могут предложить. Так что я заехал сюда в надежде подобрать автомобиль. Как оказалось, здесь это вообще не проблема, так как машин здесь было довольно много. К тому же, на многие модели здесь имелись действующие скидки, так что у меня появилась возможность купить авто с выгодой для себя. Консультант быстро показал мне наиболее выгодные предложения, доступно рассказывая о моделях, которые меня интересовали. В результате я заплатил 623900 рублей за автомобиль Hyundai Creta, о такой выгодной покупке я и мечтать не мог.
30 марта 2019 в 11:29
Нареканий на автосалон с моей стороны нет и об этом мой отзыв. Мне понравилось, что в автосалоне работает высококвалифицированный персонал, который умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту автосалона. Менеджеров здесь достаточно и никто из них даже не пытается навязать что-то клиенту. Выбор машин меня порадовал и практически все из них есть в наличие. С помощью менеджера я выбрала автомобиль Renault Sandero Stepway New на который действовала скидка, а заплатила я за него 409 400 рублей. Менеджер сам предложил организовать доя меня прохождение тест-драйва. После тест-драйва за полтора часа все документы на машины были оформленные.
26 марта 2019 в 11:32
Одно из больших достоинств салона - это быстрота обслуживания, минимум бумажной волокиты, так как тут явно понимают, что у людей тоже немного времени, а так же кредитование различных банков с множеством вариантов различных программ. Говорят, что ответа банка надо ждать около 20 минут, у меня это заняло 40 минут, но на этом утомительное ожидание закончилось . И дальше дело пошло веселее. Еще час на заполнение и по кредиту. И примерно минут на заполнение бумаг от салона о продаже автомобиля. В целом, за полдня можно спокойно уложить и ехать дальше по своим делам. Главное, не забыть дома документы и справки для банка.
21 марта 2019 в 23:36
Продав старую машину, на которой уже ездил несколько лет, занялся поиском нового авто и нормального автосалона с приятными условиями покупки в кредит. В результате, по отзыву своего лучшего друга, который купил год назад себе машину и остался доволен, и я решил поехать в автоцентр СимАвто. При входе меня встретил менеджер и предложил ознакомится с разными моделями и вариантами автомобилей у них, рассказал подробно о комплектациях и характеристиках, показал салон. Так как я искал что-то не совсем большое и в тоже время комфортное для городских поездок, я остановился на модели Volkswagen Golf 5, после чего для меня сделали не большой тест-драйв и тогда я понял что это точно то, что я искал. Сумма у меня была не полная и поэтому пришлось взять в кредит. В процессе оформления от меня каких-либо дополнительных документов не потребовалось, да и в принципе особой бумажной волокиты не было. Кредит оформили оперативно, с документами я тщательно ознакомился. На вопросы, которые меня интересовали, отвечали доступно. Дополнительные опции или процент не навязывали, процент по кредиту у них был самый минимальный, что меня и привлекло. Приятным бонусом получилась небольшая скидка на мой автомобиль и по завершению оформления, в подарок комплект чехлов. Машинкой доволен, остались приятные эмоции от автосалона и вежливого его персонала.
19 марта 2019 в 23:36
Автоцентр Сим Авто для покупки своей первой машины я выбрала по рекомендации моего коллеги. Ранее такого опыта, конечно, не было, совершенно не знала, куда обратиться, а он как раз недавно купил там машину и в общем был доволен и ценой, и обслуживанием, и выбором машин. А мне бело очень важно не попасть на мошенников, ведь это моя первая машина, и сразу начинать с такого опыта) И хоть бюджет у меня был далеко не резиновый, но даже на мою небольшую сумму мы смогли подобрать машину, которая вполне ответила моим критериям) И даже оказалась в любимом цвете. Я работой салона осталась довольна!
17 марта 2019 в 23:30
Я искал где дешевле всего можно будет себе купить Ford Fiesta Седан. В СимАвто цена на данную модель низкая в силу скидки, да еще и подарки дают. По приезду сюда меня проконсультировали, дали осмотреть автомобиль и менеджер предоставил возможность тест-драйв провести. Меня лично все устраивало. Обещанные подарки не забыли вручить, получил зимнюю резину и КАСКО. Салон меня устроил во всех планах, кто хочет выгодно купить авто рекомендую сюда обращаться.
14 марта 2019 в 23:30
Купил в СимАвто Ниссан Альмера по очень хорошей цене. Мне этот седан приглянулся давно, но не хотелось брать в кредит, чтоб не переплачивать. Нашел подходящий вариант в данном автосалоне за 373 тысячи - смешная цена на мой взгляд. Самую простую комплектацию взял welcome 1.6. Не навязывали, не впаривали ничего. Спасибо всем!
12 марта 2019 в 23:31
Автосалон СимАвтона рынке существует уже давно. Они молодцы завоевали доверие клиентов. Мы брали у них автомобиль в кредит, оформили все быстро. Договор составлен прекрасно.
09 марта 2019 в 23:39
Я вообще салоны оцениваю во многом по тому как менеджер относится к клиентам, даже если человек просто пришел посмотреть, если все нормально и как следует обслужит - то значит и салон хороший, а если нет - лучше стороной обходить, значит им репутация салона по боку и могут лажу подсунуть. Когда приехал в Автоцентр СимАвто прицениться мне менеджер целую экскурсию по нему сделал, видно, что в машинах разбирается как следует. Но покупку сразу не стал делать, вернулся только через несколько дней. В принципе на оформление сделки много времени не потребовалось, работают шустро, машиной доволен.
09 марта 2019 в 23:31
Салон отличный как и сервис. СимАвто рекомендую!
07 марта 2019 в 23:32
Для летних путешествий хотели купить новый комфортабельный, вместительный автомобиль. Из предпочтений были Nissan Terrano и Hyundai Creta. Просмотрели предложения от разных компаний, приятно удивил ценовой диапазон в автосалоне СимАвто. Решили поехать посмотреть авто, по указанному на сайте адресу. На месте нас проконсультировали, а наш выбор пал на Ниссан. Благодаря скидке могли бы взять более продвинутую конфигурацию Active 1.6 AT, также был в наличие вариант в синей расцветке. На неделе оформили документы, и нам подготовили машину. Все манипуляции с бумагами заняли пол дня. Хорошее отношение к клиентам.
05 марта 2019 в 23:33
Ещё в прошлом году смогла наконец то позволить себе покупку авто. Я учусь в университете и добираться на общественном транспорте немного страшновато, так как неоднократно приставали и трогали. Вот я накопила половину суммы для покупки авто. Выбрала именно дилера Сим Авто, так как цены адекватные. Взяла себе Форд Fiesta Седан, в базовой комплектации. Стоил он мне 456 000 рублей, а так как я оплатила 50% первого взноса а остальную сумму мне поделили в кредит под 1.8% годовых на 24 месяца и оплачивала я чуть больше 3587 рублей. Вполне по карману. Я довольная покупкой, теперь не волнуюсь за свою безопасность.
02 марта 2019 в 23:41
В автосалоне СимАвто совсем недавно поменял свою старую Калину но новую, воспользовавшись отличным предложением от заведения по программе трейд-ин. Условия действительно выгодные, потому что если здесь менять машину по этой программе, то тебе предоставляется хорошая скидка на приобретаемый новый автомобиль. Причем сама оценка твоего старого авто также не заставит тебя искать варианты где-то в другом месте. Вот, например, мне оценку сделали практически равную рыночной стоимости, что меня конечно сильно порадовало. В результате сделку осуществили и провели в течение одного дня. Поэтому за оперативность, компетентность и профессионализм я автосалон могу только рекомендовать.
02 марта 2019 в 23:33
Я купила новую машину в Автосалоне СимАвто. Тут довольно большой выбор, представлено большое количество иномарок. Если нет нужной комплектации, то ее могут привезти под заказ. Обслуживания вежливое, к каждому стараются найти индивидуальный подход. Решение на кредит получила в течении 20 минут. Всем оформлением занимались сотрудники. Автоцентр работает ежедневно. В подарок к покупке мне дали комплект зимней резины. Сразу же в автосалоне мне ее поставили, заплатила немного. На машину действует гарантийный срок. Спасибо за добросовестное отношение к клиентам.
01 марта 2019 в 23:33
Купил здесь фольксваген джетта в базовой комплектации. Когда пришел в автосалон СимАвто, сразу заявил о решении купить именно эту модель. Персонал на удивление не назойливый, проводили к машине и просто озвучили ее данные, разрешили осмотреть изнутри и снаружи. Все договора оформлялись уже после осмотра машины, банк одобрил кредит по госпрограмме. Мне тут же застраховали машину, КАСКО оформили бесплатно. Даже не пришлось самому никуда ехать и искать страховых агентов. Поставили на учет в ГИБДД. Весь процесс сделки прошел без очередей. Такого уровня обслуживания не ожидал, автосалон заслуженно хвалят в отзывах.
27 февраля 2019 в 23:34
В Автоцентре СимАвто покупала свой автомобиль в кредит по очень низко процентной ставки. Если конечно в общем взять то переплата видна, но разбивая эту сумму на каждый месяц поверьте сумма не значительная. Считаю что очень выгодный кредит, так как в большинстве салонах ставки такие что, мама не горюй, как будто дом покупаешь. Ассортимент в салоне отличный, выбор огромный, поэтому перед этим обязательно подумайте что хотите.
Менеджера и все сотрудники тут очень грамотные и вежливые. Я не пожалела о выборе автосалона не разу за пол года! Очень довольна и всем советую, кто спрашивает!
25 февраля 2019 в 23:35
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об автосалоне СимАвто. Нашла его я совершенно случайно в интернете, когда выбирала новую машину. У меня привлекли выгодные предложения по автокредиту. Окончательно определиться с конкретной маркой авто мне помог менеджер. Он в подробностях и мелких деталях рассказала мне о многих автомобилях, которые были в автосалоне. Благодаря ему я выбрала Volkswagen Passat. Езжу уже вторую неделю и пока что никаких нареканий. Покупала я в кредит на два года. Выплатить его можно и досрочно. Причём без всяких комиссий и штрафных санкций, как это бывает других автосалонах. Сотрудники мне оформили кредит по государственной программе «семейный автомобиль». От меня требовался минимальный пакет Документов. Всем оформлением полностью занимались они. Меня не заставляли самостоятельно идти в банк и получать разрешение. Сервис обслуживания работает на высоком уровне. Несмотря на то, что я не расплачивалась за покупку сразу мне в подарок дали зимнюю резину. Ещё одним приятным бонусом к покупке стало оформления каско. Приятно было забирать застрахованный автомобиль и не переживать, что по дороге домой может что-то случиться. Сотрудники меня проконсультировали, что у них работает ежедневно автоцентр. Он оборудован современными материалами. Там можно пройти в дальнейшем диагностику и получить сервисное обслуживание в случае надобности. Они осуществляют постоянную поддержку своих клиентов даже после завершения договора. На выполненные работы предоставляется гарантия. Но машины ставят только оригинальные запчасти. О работе сервисного центра этого я также слышала своих знакомых. Рекомендации были только положительные, всех все устраивало. На своем личном опыте убедилась, что этому автосалону можно довериться, не подведут. Работают они уже достаточно давно и имеют большой опыт в продажах. Помогает сориентироваться в выборе не опытным покупателям. К каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход. Следующий раз буду знать к кому обращаться. От меня заслуженные пять звёзд в отзыве. Хорошо что в наше время есть услуги по кредиту. Всю сумму сразу выплатить далеко не всем под силу. Лучше всего оформлять по государственным программам. Так более надёжно и безопасно. Этот автосалон сотрудничает со многими банками. От меня наилучшие рекомендации.
22 февраля 2019 в 23:36
С такими скидками и с таким ассортиментом, придти и не купить машину в этот автосалон - грех.
Машин море, выбирай не хочу, от самых простых до самых последних комплектаций, соответственно и цены от мала до велика.
Я выбрал себе Nissan Almera Sedan Comfort Plus 1.6 AT и обошелся он мне со всеми скидками в чуть меньше 500 тысяч. Я остался очень доволен Автоцентром, ожидал что потрачу сумму по больше. С уверенностью могу рекомендовать автосалон. Достойнее салона точно не найдете в городе! Оправдал все ожидания 100 из 100. Обязательно теперь только сюда!
15 февраля 2019 в 23:37
Автосалон нашла быстро. Даже навигатором пользоваться не пришлось. Менеджеры компании радушно встретили. Помогли определиться с вариантом комплектации. Что понравилось, так это то, что специалисты аргументируют каждое свое слово. То есть не так, что " это лучше - потому что лучше", а именно почему и для чего мне это понадобилось бы. Так же хотела бы отметить, то что вариантов автомобилей в наличии много и реально есть возможность " разгуляться" и точно не уйти без покупки. Ценники на сайте соответствуют действительности. Так же компания проводит разные выгодные акции и можно приобрести машину существенно дешевле чем у других. В конечном итоге мы остановились на фольсвагене гольф люкс комплектации. Машиной я довольна. Автоцентром тоже.
13 февраля 2019 в 23:38
Буквально неделю назад воспользовался специальным предложением Автоцентра СимАвто. Приобрел здесь Volkswagen Polo по сравнительно низкой цене. В начале естественно сомневался, но после того, как мне подтвердили кредит, я полностью удостоверился правдивой цене. О самом автосалоне остались только положительные впечатления. Персонал здесь в высшей мере грамотный и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Также для себя отметил, что здесь нет привычки предлагать не нужные варианты. Как сказал, так и будет. Так что данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым.
08 февраля 2019 в 23:39
Автосалон СимАвто мне уже хорошо знаком, мы отцу здесь экономный седан покупали и мой друг сюда обращался, поэтому к нему есть кредит доверия. Я приехал покупать недорогой внедорожник. На сайте у них нашел сразу несколько интересных вариантов. Я наперед позвонил и узнал можно ли их тест-драйв провести. Мне подтвердили наличие машин и пригласили приехать в удобное для меня время. Принять решение было сложно, но спасибо менеджеру, что мне помог. В итоге я взял Chery Tiggo 2 и не жалею. Стоимость за комплектацию Luxury 1.5 MT получилась 468 тысяч, что достаточно выгодно, ведь скидка имеется. Еще и КАСКО мне оформили бесплатно и зимние шины дали. В целом, я благодарен ребятам за отличный сервис.
05 февраля 2019 в 23:40
Автоцентр СимАвто самый нормальный в городе. Мы когда машину с мужем искали, ох как намучились! Где цены сильно завышены, причем совсем необоснованно . Где что в общем. А тут нормально все с ценами. Как нам рассказали одни знакомые, еще и скидки часто бывают. На них мы не успели к сожалению. Но и так не жалуемся. Взяли отличный автомобиль, который нас радует теперь каждый день. Вот даже отзыв решили написать, пусть люди видят! В наше время все сейчас отзывы читают перед тем как куда-то обратиться. Даже мы мониторили информацию об Автоцентре СимАвто перед тем как в него ехать. Рекомендуем!
30 января 2019 в 23:42
Дочке исполнилось 21 год и решил ей сделать качественный подарок, купив новую машину. Такому подарку дочка была очень рада и сильно меня благодарила. Купил я ей Киа Серато в автоцентре Сим Авто . Купил не спонтанно, а планомерно выбрав заведение, которое по ценовой политике для клиента наиболее выгодное. Также мне понравился в автоцентре блестяще подобранный модельный ряд машин, потому как данный парк включает в себя разные машины под разного покупателя и поэтому каждый сможет здесь найти, то что он ищет. Отмечу автоцентр и за профессиональную работу сотрудников, которые занимались быстрым оформлением авто, и проведением самой сделки по покупке. Автоцентр всем рекомендую.
28 января 2019 в 23:43
Не в первый раз покупаю машину через в автосалон, но постоянно боюсь попасться на мошенников. Никогда не заказываю с ожиданием, поэтому мне важно что бы нужная модель была в наличии. В последнее время мало где такое бывает, но на удивление в автосалоне "СимАвто" и выбор хороший, и комплектации, и цветов достаточно. Так же порадовала что процентная ставка тут не высокая и скидка есть. Менеджеры расторопные, очень четко рассказывают про авто, знают все их характеристики, один из таких как раз меня обслуживал. В итоге выбрал Фольксваген Пассат, осталось дело за малым, за оформлением. Думал что это на целый день, но кредитные специалисты управились за 2 часа. Впервые столкнулся с такой слаженной работой, но остался очень доволен!
25 января 2019 в 23:43
Если даже кому-то автосалон СимАвто, то все равно трудно не согласиться, что здесь предлагают самые выгодные условия для покупки автомобиля. В отличии от других салонов, где предлагают небольшие скидки, то здесь проблем с этим никаких. Например, я купил новый KIA Sportage со скидкой 15 процентов. Согласитесь, если учесть финансовую ситуация в нашей стране довольно заманчивое предложение, я и не смог отказаться. Сам по себе, если убрать скидки за скобки, тоже неплох, симпатичный внутри и снаружи, персонал работает быстро и не заставляет долго ждать. В общем, как ни крути, а это стоящий салон.
23 января 2019 в 23:43
Отзывы встретил положительные об Автоцентре Сим Авто. Интересовался европейскими марками машин, у них есть разные и хороший модельный ряд по каждой. Взял на заметку цены и позвонил, чтобы разузнать, дают ли кредиты приезжим из других регионов. Ответили, что кредит у них получить реально, пригласили приехать и коротко рассказали, что есть несколько разных кредитных программ. Надо будет выбирать программу в зависимости от выбранной марки. По рядам у них долго осматривался, существенную помощь оказал специалист - дал сравнение паре машин, что привлекли наибольшее внимание. Взял фиесту.
21 января 2019 в 23:44
Мне определенно понравился Автоцентр СимАвто. Менеджеры, которые там трудятся однозначно знают толк в своей работе. Они грамотные и приветливые. Мне понравилось, что менеджер Олег уделил много мне времени. Он показывал желаемый мною автомобиль, рассказывал обо всех нюансах и тонкостях. В итоге я купил Ниссан Альмера по хорошей скидке почти в 300000 руб. Уверен, что таких больших скидок больше нигде нет. Отличный салон и сервис. Также и отзывы положительные о нем. Выбор хороший. Цены вполне доступные и скидки большие. Естественно я остался доволен своей покупкой. Так что однозначно всем рекомендую посетить данный салон!
19 января 2019 в 23:44
Присматривался к вариантам трейд-ин и посылал запросы везде, куда можно. Из Автосалона Сим Авто прислали интересное предложение, решил им воспользоваться. Предварительно отзывы не читал, был на той неделе. Оценщиков у них несколько, очереди, как таковой, не было в тот день, когда я оформлялся. От своего предложения по цене не отказались, тут все прошло гладко. С выбором нового авто тоже никаких заминок не произошло. Мне помогал консультант, отобрали сначала те варианты, что больше нравятся. Потом он прикинул по суммам кредита и я взял ProCee'd, который выходил с наименьшей переплатой.