Автосалон Сим Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8(812)416-96-66
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: sim-avto.com
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Сим Авто
18 ноября 2019 в 16:37
В автосалоне хороший уровень обслуживания и доступная ценовая политика, поэтому автосалон могу рекомендовать всем желающий купить новую иномарку. Кстати, я когда покупал машину также отметил здесь большой модельный парк авто.
11 ноября 2019 в 18:43
Муж наконец решил купить мне в подарок на очередной день рождения новый автомобиль. На права я сдала еще год назад, но покупка такого масштаба в тот момент не планировалась. А сейчас понадобилась машина практически срочно и было решено приурочить эту покупку к данной дате. О всех тонкостях разницы между теми или иными моделями у меня не было четкого понимания, как и с маркой машины тоже не было определенности, хотелось что-то простое и недорогое на первое время, но в то же время удобное и надежное. Чтобы в машине сочетались и хорошие характеристики, и комфорт. Этот автосалон мы с мужем выбрали из многих других, потому что только здесь были интересные предложения, которые можно было рассмотреть. Именно здесь были самые привлекательные цены, к тому же друзья рекомендовали сюда обратиться когда мы спрашивали у них рекомендации по автосалонам. Обслуживание с первых же минут понравилось, было ненавязчивым и приятным. Мы рассказали за чем именно приехали, и менеджер сразу предложил нам свою помощь, правда мы сначала решили сами походить по залу и все посмотреть. Но ассортимент был настолько большим, что без специалиста было не разобраться. Рассказала менеджеру, какое авто хочу и какие есть пожелания к будущей машине, не прошло и часа, как мне подобрали отличный вариант с Lifan x50. До этого предложили несколько интересных машин, подробно рассказали про их характеристики, ответили на все наши вопросы по их параметрам, провели сравнительный анализ данных. Но эта машина мне понравилась больше всех остальных, как-то сразу приглянулась и внешне и по всем техническим данным. Цена тоже абсолютно устраивала. После того, как определилась с машиной, далее все было еще быстрее, подобрали комплектацию и дополнительные опции, оформили все документы и страховку. Автомобиль выдали уже на другое утро, очень оперативный сервис в этом автосалоне. Мне понравилось такое обслуживание и грамотный подход к задачам клиента, приятно когда все проходит легко и просто, когда во всем помогают специалисты. Спасибо менеджеру за помощь в выборе автомобиля, грамотные консультации, внимание во всем. Езжу на новой машине с удовольствием, она меня радует ежедневно. Надеюсь, что машина мне прослужит в течение долгого времени, а когда захочу обновить автомобиль, то снова приеду сюда. Муж тоже очень доволен, в общем, мы нисколько не пожалели, что купили новую машину именно здесь!
07 ноября 2019 в 15:24
Вот и я тоже решил рассказать про свой положительный опыт покупки машины в этом автосалоне. Сразу хочу сказать, что все прошло хорошо, быстро и комфортно. Буквально за два часа я там выбрал и купил себе автомобиль. Естественно это заслуга компетентного менеджера, который со мной работал. Я же поехал туда один, не стал никого брать из друзей с собой, так как не хотелось мне никого обременять. Но я и сам прекрасно справился. Походил, изучил весь модельный ряд. Цены там вполне демократичные и определенно есть хороший выбор. В процессе у меня конечно же возникали вопросы, так вот, менеджер по имени Дмитрий понятно и вежливо консультировал меня. И, да, забыл еще добавить, что перед тем, как ехать сюда, я подготовился основательно. Прочел все имеющиеся отзывы про данный автоцентр. Все они хорошие, подробные и положительные. Это и придало мне уверенность ехать сюда самому. Короче купил я себе здесь Хундай Соларис за 393000 руб. Выгодная покупка. Благодаря скидки в 231900 руб. я смог очень прилично сэкономить. Скидки здесь, конечно существенные. Не знаю, но в других салонах я таких выгодных предложений и близко не встречал. Так что здесь действительно ценят своего клиента. Всем советую поехать сюда.
01 ноября 2019 в 15:31
Автосалон выбрал по демократическим ценам на автомобили и также за большой их выбор. Благодаря этим факторам без труда определился с моделью нового авто, которое благополучно здесь купил.
22 октября 2019 в 20:28
Настолько быстро принял решение о поездке в этот автоцентр, что сам от себя не ожидал. Решающим был тот момент, что мой знакомый подтвердил, что купил у них черри тигго с выгодными условиями по кредиту, вот я и помчался тоже выбирать. Встречают специалисты вежливо, но не навязывают свое консультирование, а дают возможность походить и посмотреть и только затем предлагают открыть понравившийся внедорожник и прокатиться на нем. Я выбрал 2 машины, но все сомневался и тогда мне тест-драйв обеих сделали, чтобы сомнения смог развеять. Кредит просчитали до копейки, нормальный график сделали.
14 октября 2019 в 16:54
У меня об этом автосалоне сложилось хорошее впечатление, так как я в итоге купил себе здесь машину по приятной цене. Выбирать здесь было из чего, да и менеджер помог мне в этом разобраться.
13 октября 2019 в 14:07
Выражаю признательность и благодарность менеджерам автосалона за информационную поддержку и неоценимую помощь в выборе автомобиля Kia Sorento! Очень довольна покупкой этой машины! Спасибо за профессиональные консультации, сопровождение всей сделки, помощь в подборе комплектации и допоборудования. Все это проходило в положительном ключе, без какого либо навязывания, было очень приятно общаться с людьми, у которых большой опыт в таких делах. Сейчас, когда проездила на автомобиле уже две недели и оценила в полной мере все его качества, понимаю, что менеджеры были во всем правы, когда рекомендовали мне данную комплектацию и опции. Езжу с большим комфортом, все очень нравится. Также хочу отметить, что меня очень быстро обслужили в этом автосалоне в плане оформления документов. Никогда бы не подумала, что можно уложиться по оформлению такой сделки всего лишь в два часа. Это большой плюс автосалону, что у него так налажена работа. В целом у меня остались исключительно положительные впечатления от посещения данной компании и самой покупки. Цены здесь привлекательные, ассортимент широкий, сервис отличный - в общем, есть все условия для успешной покупки автомобиля.
04 октября 2019 в 14:12
Мы не искали подходящий автоцентр, нам недавно порекомендовал друг, который купил себе новый автомобиль в автосалоне. Вместе с менеджером мы немного обошли выставочный зал и увидели автомобили в ценовом диапазоне, который мы хотели. Выбор пал на Hyunda Sonata. Контролируемый менеджер дал машине самый подробный совет и организовал дополнительные покупки. Нам с женой очень понравился авто - солидный дизайн, просторный салон и багажник. Меня попросили немного покататься. Мы были записаны для пробной поездки следующего часа. Мы провели это время в гостевой зоне. Комплектация, подобрал цвет, внес предоплату. На следующий день они сконцентрировались на обмене, заплатили оставшуюся сумму, подписали все документы и вернулись домой с новой машиной.
27 сентября 2019 в 12:16
Хороший автосалон!
22 сентября 2019 в 14:06
Один из лучших автосалонов в нашем городе с вежливым, отзывчивым персоналом, большим выбором автомобилей и низкими ценами. До недавнего визита ничего не знала о нем, но проконсультировавшись со знакомыми и коллегами по работе, поняла, что нужно ехать именно сюда, так как многие очень хорошо отзывались об этой компании. Сначала изучила сайт этого автосалона, ознакомилась со всей представленной информацией, пообщалась с менеджером в электронном чате. И вот, на днях совершила здесь покупку автомобиля Hyundai Solaris. Работой автосалона осталась довольна во всех отношениях, минусов и негативных моментов не нашла. Очень понравился сервис, менеджеры старались сделать все, чтобы я осталась довольна покупкой. Все подобрали как я хотела - цвет, комплектацию, а еще сделали скидку в несколько тысяч. Цена и так была не очень большая, но все равно очень приятно когда делают скидки и дарят подарки. Согласовали кредит на выгодных условиях, все именно так, как я хотела. Очень порадовало, что на кредитную заявку откликнулся банк, в котором я уже обслуживаюсь и предложил выгодные условия по кредиту. В целом от процесса покупки осталась масса положительных эмоций. Спасибо автосалону за исполнение желаний!