Лого

Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: simsavto.ru
Компания 4.6
Фото салона Ищете автоцентр с широким выбором автомобилей, высоким уровнем обслуживания, компетентными сотрудниками и отличными условиями кредитования? Тогда автосалон Симс Авто – Ваш выбор!

Преимущества автосалона:

1.Отличный уровень обслуживания клиентов – на всех этапах совершения сделки клиента сопровождает менеджер салона, который сможет проконсультировать Вас по интересующим автомобильным вопросам.
2.Большое ценовое разнообразие. Здесь Вы найдёте машину, которая будет отвечать Вашим желаниям.
3.Широкий выбор качественных автомобилей надёжных производителей. Здесь также предоставляется выбор комплектаций, дополнительного оборудования и комплектаций.
4.Множество интересных предложений, акций, скидок – сократите расходы на покупку автомобиля и получите удовольствие от автомобильных подарков.
5.Возможность приобрести машину по программе трейд-ин – взаимовыгодный и быстрый обмен старой машины на новое авто.
6.Оформление страховки через надёжные проверенные компании.
7.Автокредитование с выбором из более сорока программ.
8.На сайте салона есть удобная навигация, которая позволяет заранее просмотреть, какие модели автомобилей доступны к покупке, а также при необходимости заполнить документы на оформление кредита.

Автокредитование

Многочисленные отзывы о Симс Авто автосалоне часто отмечают, что автокредитование здесь – это удобная функция для заядлого автолюбителя. Действительно, зачем копить большие суммы, если можно оформить выгодный кредит? Рассмотрение заявки от получаса до часу, два документа: паспорт РФ и права, первоначальный взнос от нуля процентов, процентные ставки от 1,5%, срок кредитования от шести месяцев до семи лет, досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и комиссий – оптимальные условия для автолюбителей.

Обслуживание

Профессионализм сотрудников автосалона – важнейшее звено в работе компании. Приходя в салон, хочется получить не просто дружеский совет, а грамотную рекомендацию. Здесь вы сможете расслабиться и положиться на выбор сотрудников, которые, в соответствии с Вашими желаниями, помогут Вам выбрать отличный автомобиль. Кроме того, здесь помогут и в оформлении документации, и в подборе кредитной программы. В автоцентре применяется система индивидуального подхода – каждому гостю оказывается особое внимание.

Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне Симс Авто нередко упоминают об этой программе. Она очень актуальна для современного автолюбителя.

1)Во-первых, сам процесс обмена длится недолго.
2)Сотрудники автосалона помогут с оформлением документов – Вам не придется тратить время и ехать в ГИБДД, все документы оформляют прямо в автосалоне.
3)Вы сэкономите на подготовке автомобиля к продаже. Не нужно размещать объявления, исправлять дефекты машины, оплачивать стоянку на авторынке.
4)Действия менеджеров салона прозрачны.
5)На новый автомобиль действует гарантия.

Выбор

В салоне есть множество автомобильных марок. Каждая модель представлена в разных комплектациях и расцветках. Любые требования покупателя при выборе учитываются сотрудниками салона.

Симс Авто – это надежная для автолюбителей компания со свое историей и базой клиентов. Здесь легко выбрать подходящее для любых путешествий транспортное средство.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Симс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
03 апреля 2022 в 09:40
Классный салон с множеством положительных сторон. Самые главные два качества салона почему я их выбрал, это адекватность цен и ассортимент который как минимум на половину есть в наличии. Так же не могу не упомянуть сервис в салоне. Сотрудники огромные молодцы, с большим азартом помогают людям с ориентироваться по ассортименту, по пути все сопровождая консультацией. Главный плюс персонала то что никто никому ничего не навязывает. А то порой как пристанут со своими супер предложениями в некоторых салонах, хочется прям убежать от этой назойливости. Я салон рекомендую, о своей покупки здесь не дня не пожалел!
30 марта 2022 в 15:34
Лично у меня проблем не возникло, все наоборот прошло гладко. В автосалон Симс Авто приехала целенаправленно, на сайте уже заранее выбрала три машины, которые и по дизайну и по цене устраивали. Когда получила консультацию от сотрудника, то выбор пал на одну модель. Просто мощность и комплектация подходящие под мои требования были только у киацерато. Ее и оформили. К слову менеджер еще предлагал тест-драйв, но я отказалась, машина мне итак уже нравилась. В кредите необходимости у меня не было, поэтому оформление прошло довольно быстро, за час управились. Понравилось, что нет очередей, хотя в салоне людей было достаточно много, но сотрудники оперативно решают все вопросы. Пока занимались оформлением документов, машину подготовили, перегнали на парковку автосалона. Сотрудники общаются вежливо, все доброжелательны. На вопросы отвечают развернуто, с безразличием не столкнулась. По ценам все в пределах разумного, не заоблачные. Прошло все комфортно и быстро, я полностью осталась довольна. После оплаты мне сразу передали пакет документов и ключи от машины. Знакомым уже порекомендовала автосалон, да и сама буду теперь сюда обращаться.
13 февраля 2022 в 12:54
Задумались над покупкой нового автомобиля в этом году, так как наша машина уже не тянула совсем. Стали искать автосалоны, где можно было бы воспользоваться программой трейд ин. Нашли автосалон Симс Авто, в котором как раз-таки есть эта услуга. Позвонила в салон, хотела уточнить смогу ли они оценить нашу машину. С менеджером по телефону мы обсудили все детали по машине, также я указала, что новую машину мы хотели бы приобрести в кредит. Эту информацию мы согласовали и поехали в салон. В автосалоне к нам подошел менеджер. Мы сказали ему, что ранее звонили в колл-центр и говорили, что хотели бы оценить старую машину, а новую купить Он предложил сначала посмотреть зал, затем если нам что-то понравится пройти тест драйв и затем оценить машину. Мы согласились на данный алгоритма действий. Походили по залу, посмотрели, выбрали митсубиси asx. Нам организовали тест драйв в течении получаса. Затем нам сказали скидку по трейд ину и мы приступили к оформлению покупки. Мы выбрали 2.0 л. CVT (150 л.с) 4WD, комплектацию Instyle, стоимость ее составила 1 346 000 рублей. Скидка по трейд ин получилась в 200 000 рублей. Кредит оформили на год, внесли 30%. Мы также получили подарки в виде страхования и зимней резины. Очень довольны, что обратились в данный автосалон.
18 января 2022 в 19:22
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу посещения Симс Авто. Салон на крепкую 4. Вежливые сотрудники, внутри чисто и приятно пахнет, актуальный сайт с ценами и акциями. Но ценовая политика мне не понятна. Некоторые модели стоят очень низко, а на некоторые цены мега завышены. И они чередуются ежемесячно! Из за этого модели которые на акции быстро заканчиваются и приходится заказывать и ждать. Специфика продаж у них такая.
02 декабря 2021 в 23:59
Давно присматривала этот салон для покупки автомобиля, всё ни как не могла решится. Даже денег насобирала нужную сумму, свою старую продала и добавила, а вот прийти не получалось долго. Что-то тормозило, непонятно что. По итогу все дороги привели меня сюда, потому что ходить пешком и тратить деньги на такси стало просто невыносимым. Автосалон оказался очень даже приличным, ровно таким как я его себе и представляла. Большой ассортимент, разнообразный не на шутку. Цены адекватные, много акций и скидок, конечно же меня это радовало и подкупало. А ещё я узнала о программе трейд-ин и пожалела что свою машину сама продавала, занималась всей этой бумажней, хотя могла спокойно ездить вплоть до покупки нового авто. Все мы учимся на своих ошибках, в следующий раз так и поступлю. Осталась довольна сервисом в данном автоцентре. Менеджер который со мной работал настоящий профи своего дела. Очень грамотная получилась консультация, за что ему огромная благодарность. Оформление прошло быстро, минут за 20. Там же на месте страховка на машину была оформлена в два счёта. Очень удобно, что есть такая услуга. Экономит время в будущем. Теперь только сюда. Всем советую!
19 ноября 2021 в 21:44
Хороший салон, покупала у них фольксваген поло по специальной цене, очень выгодно получилось. Одобрения от банка ждать долго не пришлось, тест драйв провели.
25 октября 2021 в 23:02
Как не странно но мне салон очень понравился и с первого раза. Когда шла сюда не как не могла подумать что именно тут и куплю свою машину. Обычно я не бываю такая решительная, но здесь мне всё понравилось на столько что уже просто не было терпения ходить куда то еще. Однозначно довольна осталась сервисом который предоставили. Менеджер работающий со мной настоящий специалист своего дела. Никогда бы не подумала что менеджер может быть на столько образован и грамотен. Доходчиво и содержательно всё рассказал за интересующую меня машину. И что самое главное он мне ее не навязывал! Единственное что перед оформлением он предложил мне попробовать ее на деле в тест-драйве. Была удивлена и согласна на такую авантюру. Убедилась и не усомнилась. Оформили быстро и без каких либо проблем! Советую салон 100%!
02 сентября 2021 в 10:35
Решила купить в этом автоцентре популярный седан Киа Рио в кредит с АКПП. По телефону спросила менеджера есть ли в наличии эта модель в цвете Fiery Red, мне подтвердили что есть и на следующий день я поехала к ним ее смотреть. По моей просьбе кредитная программа была подобрана с небольшой предоплатой, для регистрации требовалось всего два документа: паспорт и права. Подтверждение из банка пришло через 15 минут, внесла первый взнос и после оформления всех документов примерно через 1,5 часа поехала домой на новой машине. Спасибо автосалону за быстрое обслуживание и индивидуальный подход к моей покупке.
31 августа 2021 в 11:26
Покупка в автосалоне "Симс Авто" явно выгодная и удачная, так что оставлю и я свой отзыв. Обслуживание в салоне на твердую пятерку, менеджеры компетентные в своем деле и быстро ориентируют клиентов. Мне однозначно нужна была помощь в выборе, рассказав сотруднику все свои пожелания, он быстро подобрал неплохие варианты. Выбор тут внушительный, я даже растерялась немного, но благодаря тест-драйву выбрала именно то, что мне подходило . Скидки на моделные ряды у них меняются постоянно, так что советую на сайте отслеживать их. Автомобиль я приобрела на 200 000 дешевле чем его обычная цена, считаю экономия явная. Плюс оформили все быстро.
05 июля 2021 в 11:47
Хорошо представлены у автодилера престижные марки машин - я первым делом на данный момент обратил внимание, когда приехал знакомиться. Отношение приветливое, сотрудники одеты опрятно, внутри везде чистота и все санитарные условия соблюдаются. Сначала сам прошелся - попросил дать время ознакомиться с марками-моделями зрительно. Когда сориентировался по ценниками и понял, что смогу что-то интересное выбрать, подозвал консультанта. Он мне дал всю нужную информацию (в частности, относительно комплектаций отдельных моделей авто). Оформил Toyota Land Cruiser 200, цена выгодная.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5