Лого

Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: simsavto.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Симс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
18 января 2022 в 19:22
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу посещения Симс Авто. Салон на крепкую 4. Вежливые сотрудники, внутри чисто и приятно пахнет, актуальный сайт с ценами и акциями. Но ценовая политика мне не понятна. Некоторые модели стоят очень низко, а на некоторые цены мега завышены. И они чередуются ежемесячно! Из за этого модели которые на акции быстро заканчиваются и приходится заказывать и ждать. Специфика продаж у них такая.
02 декабря 2021 в 23:59
Давно присматривала этот салон для покупки автомобиля, всё ни как не могла решится. Даже денег насобирала нужную сумму, свою старую продала и добавила, а вот прийти не получалось долго. Что-то тормозило, непонятно что. По итогу все дороги привели меня сюда, потому что ходить пешком и тратить деньги на такси стало просто невыносимым. Автосалон оказался очень даже приличным, ровно таким как я его себе и представляла. Большой ассортимент, разнообразный не на шутку. Цены адекватные, много акций и скидок, конечно же меня это радовало и подкупало. А ещё я узнала о программе трейд-ин и пожалела что свою машину сама продавала, занималась всей этой бумажней, хотя могла спокойно ездить вплоть до покупки нового авто. Все мы учимся на своих ошибках, в следующий раз так и поступлю. Осталась довольна сервисом в данном автоцентре. Менеджер который со мной работал настоящий профи своего дела. Очень грамотная получилась консультация, за что ему огромная благодарность. Оформление прошло быстро, минут за 20. Там же на месте страховка на машину была оформлена в два счёта. Очень удобно, что есть такая услуга. Экономит время в будущем. Теперь только сюда. Всем советую!
19 ноября 2021 в 21:44
Хороший салон, покупала у них фольксваген поло по специальной цене, очень выгодно получилось. Одобрения от банка ждать долго не пришлось, тест драйв провели.
25 октября 2021 в 23:02
Как не странно но мне салон очень понравился и с первого раза. Когда шла сюда не как не могла подумать что именно тут и куплю свою машину. Обычно я не бываю такая решительная, но здесь мне всё понравилось на столько что уже просто не было терпения ходить куда то еще. Однозначно довольна осталась сервисом который предоставили. Менеджер работающий со мной настоящий специалист своего дела. Никогда бы не подумала что менеджер может быть на столько образован и грамотен. Доходчиво и содержательно всё рассказал за интересующую меня машину. И что самое главное он мне ее не навязывал! Единственное что перед оформлением он предложил мне попробовать ее на деле в тест-драйве. Была удивлена и согласна на такую авантюру. Убедилась и не усомнилась. Оформили быстро и без каких либо проблем! Советую салон 100%!
02 сентября 2021 в 10:35
Решила купить в этом автоцентре популярный седан Киа Рио в кредит с АКПП. По телефону спросила менеджера есть ли в наличии эта модель в цвете Fiery Red, мне подтвердили что есть и на следующий день я поехала к ним ее смотреть. По моей просьбе кредитная программа была подобрана с небольшой предоплатой, для регистрации требовалось всего два документа: паспорт и права. Подтверждение из банка пришло через 15 минут, внесла первый взнос и после оформления всех документов примерно через 1,5 часа поехала домой на новой машине. Спасибо автосалону за быстрое обслуживание и индивидуальный подход к моей покупке.
31 августа 2021 в 11:26
Покупка в автосалоне "Симс Авто" явно выгодная и удачная, так что оставлю и я свой отзыв. Обслуживание в салоне на твердую пятерку, менеджеры компетентные в своем деле и быстро ориентируют клиентов. Мне однозначно нужна была помощь в выборе, рассказав сотруднику все свои пожелания, он быстро подобрал неплохие варианты. Выбор тут внушительный, я даже растерялась немного, но благодаря тест-драйву выбрала именно то, что мне подходило . Скидки на моделные ряды у них меняются постоянно, так что советую на сайте отслеживать их. Автомобиль я приобрела на 200 000 дешевле чем его обычная цена, считаю экономия явная. Плюс оформили все быстро.
05 июля 2021 в 11:47
Хорошо представлены у автодилера престижные марки машин - я первым делом на данный момент обратил внимание, когда приехал знакомиться. Отношение приветливое, сотрудники одеты опрятно, внутри везде чистота и все санитарные условия соблюдаются. Сначала сам прошелся - попросил дать время ознакомиться с марками-моделями зрительно. Когда сориентировался по ценниками и понял, что смогу что-то интересное выбрать, подозвал консультанта. Он мне дал всю нужную информацию (в частности, относительно комплектаций отдельных моделей авто). Оформил Toyota Land Cruiser 200, цена выгодная.
25 июня 2021 в 12:27
Мне салон не очень понравился тем что нет достойного сервисного обслуживания. Вот все здесь хорошо, ассортимент очень такой разнообразный мне показался, цены вроде тоже не дороже чем везде, но вот консультация очень вялая. Как будто менеджеру нет интереса продать и заработать на продажах. Вообщем было бы круто если бы салон был полностью укомплектован всеми положительными качествами.
11 июня 2021 в 13:05
Не буду долго отвлекать внимание читателей этого портала. Коротко расскажу, как нашел автосалон и как прошла сделка по покупке автомобиля в кредит. Нашел, можно сказать, случайно - адрес автосалона появился на яндекс-картах, когда я просматривал точки продаж новых автомашин. Заинтересовался и перешел на сайт автоцентра. Хорошо создан - шустрый, с множеством ответвлений в каталоге. Просмотрел предложения, цены в самом деле несколько пониже, чем у других продавцов. Откладывать покупку не стал, ведь акционные машины быстро разбирают. Посмотрел график работы, поехал к открытию. Понравился и автосалон внешне - большой, внутри порядок - машины расставлены по брендам, а не хаотично, сразу видно, где какая марка. Конечно же, мне помогали с подбором машин. Специалист был одет аккуратно, с фирменным галстуком, в костюме, аккуратная чистая обувь. Представился Сергеем, показал машины нескольких брендов в названной мною ценовой категории. Подсказал, на какие авто есть дополнительные скидки (это модели прошлых лет, но все авто новые, без следов эксплуатации). Мне оформили кредит на Hyundai Elantra. действовали быстро и слаженно. От банка-партнера подтверждение пришло через 35 мин. Авто отличное.
17 мая 2021 в 23:07
В Автоцентре СИМС АВТО увидел хороший выбор японских авто. Интересовали внедорожники, попросил показать модели ниссан террано с коробкой-автомат. У них было несколько комплектаций, но на самой дорогой никто из моих помощников-менеджеров не настаивал. Когда запросил тест-драйв, мне его организовали в течение получаса. Чуть больше заняло непосредственно оформление авто. Если бы заранее отправили доки на кредит в банк, то было бы быстрее на час. Пришлось выпить пару чашек кофе. Но сами условия предложили выгодные, по схеме "семейное авто" мне первый взнос не надо было платить и % нормальный.
  • Юля

    19.05.2021

    Отличный автосалон. Соглашусь с вами полностью потому что единственный салон в котором есть что то более менее достойное. Да даже взять ассортимент. В других салонах нет такого как здесь. По большей части все всегда под заказ. А тут в наличии большая половина. Ну и цены конечно же здесь приятнее чем где либо. Акции и скидки имеются, очень такой приятный плюс. Видимо именно поэтому люди и выбирают данный салон. Я кстати не исключение, тоже здесь покупала свою машину и осталась очень довольна сервисом.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9