Volvo Car Тульская - отзывы

Адрес: ​Холодильный переулок, 6
Телефон: +7 (495) 308-07-85
Режим работы: Понедельник - Пятница: с 8-00 до 21-00
Суббота - Воскресенье: с 9-00 до 21-00
Официальный сайт: volvocartulskaya.ru
4.3
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Volvo Car
05 октября 2020 в 11:03
Очень довольна что купила машину именно в этом автоцентре, потому что именно здесь я нашла эти самые подходящие условия для автокредитования машины. Я много где была мне есть с чем сравнить и больше всего меня поражало то, что где-то мне вообще отказывали в автокредитовании, где-то просто предлагали бешеные процентные ставки, которые я бы ну 100% не осилила. Меня это в корне не устраивало поэтому продолжала поиски салона до победного. Я была уверена что я найду нормальный и достойный автосалон, где всё понравится и не зря я так думала, потому что по итогу я пришла сюда где мне реально понравилось всё с самого начала. Здесь мне очень понравился в первую очередь ассортимент. Машин очень много, марки самые разные, комплектации, цвета, что хочешь, всё есть, на любой вкус цвет. Машина есть как в наличии так и под заказ, как новые так и подержанные варианты отличного состояния как внешне, так и по техническому соображению. Поэтому с выбором я думаю здесь мало у кого проблемы будут. Также порадовали и цены на автомобили. Достаточно оптимальные и разумные, к тому же автосалон предоставляет очень много акций и скидок которые позволяют существенно сэкономить на такой покупки как автомобиль. Ну и считаю что этот салон берет именно этим, потому что таких условий я лично не где не встречала. Так как я брала в кредит, и для машин которые покупаются в кредит свои особые скидки и таким образом покупая Hyundai Солярис, я сэкономила 140 000 руб., и при этом у меня не было первоначального взноса. Ежемесячные выплаты рассчитали мне достаточно выгодно, на 5 лет, и я осталась очень довольна таким исходом событий. Очень мне понравилась работа менеджера данного автоцентра, который очень грамотно и доходчиво мне всё что можно было рассказал, объяснил, и показал. После такой колоссальной работы менеджера у меня не осталось ни единого вопроса и единственным желанием было это быстрее начать оформление. Касательно оформления могут сказать, то что несмотря на автокредит, и зная о том какие могут быть задержки и масса разных нюансов, оформили мне всё очень быстро. Банк одобрил мне практически через 15 минут заявку и уже через минут 40 мне отдали все необходимые документы на машину. Там же я решила оформить страховку на машину. Ко всему этому также автосалон мне предложил рассрочку на аксессуар для авто и я выбрал комплект зимней резины, безумно крутого качества известной торговой марки. Считаю что резина достойная и в будущем она меня также не разочарует как и сама машина. Определённо рекомендую данный автоцентр. Я уверена, что каждый здесь найдёт машину по душе!
11 сентября 2020 в 10:46
Как по мне так идеальный салон и самое что поразительное здесь есть все для удачной покупки. Ассортимент широкий, цены адекватные, консультации от грамотных специалистов очень содержательные и информативные, на все вопросы лично я получила достойные ответы, которые не требовались в повторении и разъяснении. Чистый и уютный салон, атмосфера приятная. Покупая себе машину получила скидку в размере 45 000 рублей, поэтому считаю что покупка вышла выгодной по максимум. Так же здесь есть выгодные условия для автокредитования. Оформили машину быстро и без проблем. Определенно рекомендую эту организацию!
20 августа 2020 в 10:47
Хороший салон, и ничего плохого в целом за него сказать не могу. Понравился ассортимент и цены. Ассортимент разнообразный, и есть из чего выбрать, а не так как зачастую бывает, что салоны работают по каталогам, что понравится то и привезем. Здесь можно каждую машину обсмотреть, потрогать, и по мечтать как вы там будете смотреться. Поразило и то что большая половина ассортимента есть в наличии. Понравилась и консультация в данном салоне. Менеджер вполне себе логично и грамотно все рассказал и объяснил, на все мои вопросы а их было много, ответил содержательно и информативно. Я советую эту компанию!
04 июля 2020 в 10:48
Нормальный автосалон. Не скажу что плохой, но и не супер как по мне. Цены здесь такие же как и везде, хотя меня уверяли в обратном, что цены здесь намного ниже. Ну единственный плюс взять машину по сниженной цене участвуя в акциях, или если попадете на скидку. Не на то, не на другое я не попал, поэтому получилось то что купил по стандартной цене. Но, а вот ассортимент здесь конечно мне понравился больше чем где либо. Разнообразный и в наличии много что есть. за это им конечно плюс. Консультация тоже получилось не плохой. Менеджер грамотно и доходчиво все говорил и на все мои вопросы вполне логично отвечал. В целом рекомендую если вы не гонитесь за низкими ценами!
26 июня 2020 в 10:49
Судя по отзывам покупки машины складываются у всех по-разному абсолютно. Потому что мне совсем не повезло. Мало того что обещали привезти машину за две недели, и в эти сроки как по сценарию не уложились, так еще и скидку которую предоставили, после того как машина пришла - забрали. А причина всему тому стало то, что менеджер ошибся и на ту комплектацию, которую заказала я скидки не шли. Но все это к счастью компенсировали бонусом, и подарили комплект зимней резины. Хоть какой то плюс получится из всего этого. Не знаю как советовать после такого печального как мне кажется опыта, но видимо так именно мне не повезло, поэтому решайте сами.
29 мая 2020 в 10:50
Ничего интересного в данном салоне не увидела, единственное что понравилось то что цены адекватные и ниже чем везде. А так, машин в салоне мало, выбор такой себе, на любителя, благо машина которая нужна была мне там была, но только под заказ. Под заказ ожидание составило 3 недели, хотя обещали не больше двух. Но опять же таки, за такую цену как там эту машину продавали, можно было и подождать. Консультация пойдет. Не вау, но на вопросы менеджер ответил содержательно, сам менеджер от себя по своему желанию ничего не рассказывал. Салон не лучший, но зайти в него все-таки стоит, может кому то повезет чуть больше чем мне.
18 апреля 2020 в 10:52
Мне пришелся по душе автосалон за исключением одного "но". Когда туда приехала не оказалось не одного свободного места на парковке. И я так поняла машины были тех кто шел вообще в другие магазины, потому что в салоне не было столько людей, сколько занятых парковочных мест. Но суть не в этом, сам салон то вполне даже приличный и достойный, я бы с радостью пришла бы за покупкой машины еще не раз, и дай бог так и будет. Как мне показалось здесь есть все для удачной покупки. Разнообразный ассортимент, множество разных марок на любой вкус и цвет. Разумные и человеческие цены на авто как на поддержанные так и на новые. Ну и конечно же сервис который там предоставляют. Сотрудники приветливые и дружелюбные, это не может огорчать, поэтому определенно рекомендую данный автоцентр.
10 марта 2020 в 10:54
Отличный салон, очень понравился не смотря на то что многие мои коллеги не разделяют со мной этот восторг. Мне лично пришлось все по душе. Ассортимент здесь отменный. Очень много что есть в наличии, машины есть даже поддержанного состояния что тоже не очень плохо в плане цены, для тех кто хочет обалденное качественное авто, а денег на новое нет, и именно этот вариант как раз отлично подходит. Цены вполне адекватные в салоне, поэтому купить выгодно реально. Тем более что и скидки разные перепадают. Я покупая Volvo умудрилась сэкономить 45 000 рублей. Как по мне так идеальная выгода. Таких скидок не где не предоставляют. Я осталась в полном удовлетворении от покупки и в будущем теперь только сюда, тем более что автоцентр является официальным представителем volvo car каких сейчас не так уж и много, поэтому такой находкой разбрасываться нельзя!
14 февраля 2020 в 10:55
Нормальный автосалон. Мне он понравился сразу. В принципе ничего глобально улучшенного или наоборот страшного здесь нет. Всё вполне адекватно и разумно. Достаточно неплохой ассортимент, разнообразный и много что есть в наличии, поэтому возможно вам повезет как и мне. Машину я купил из наличия, поэтому я её не ждал, но даже если и ждал, то не больше 2-х недель, как мне сказали. Думаю за это время ничего бы не случилось, подождал бы. Я думаю это вполне нормальные сроки. Также мне понравилась честная и профессиональная консультация. Менеджер провёл её достаточно грамотно, содержательно. Видно, что человек подготовлен к работе с покупателями, поэтому о каких-либо претензий к нему речи и быть не может. Цены здесь как показалось такие же как и везде. Я бы не сказал, что ниже чем где-либо, но единственное то, что ни как у всех и везде, это акции и скидки. Также если есть такие кто планирует машину брать в кредит, то здесь достаточно выгодное автокредитование и даже есть такие условия где первоначальный взнос платить необязательно. Оформили машину мне быстро, также на месте предложили оформить страховку на машину, на что с удовольствием согласился. В целом автосалон рекомендую, ничего негативного сказать не могу!
24 января 2020 в 10:59
Данный автоцентр в своё время мне посоветовал коллега на работе и когда встал вопрос о покупке нового автомобиля я пришел именно сюда, потому что как мне показалось на тот момент здесь очень разнообразный ассортимент и достаточно низкие цены. Для сравнения зашел ещё в парочку других автосалонов и убедился в том что моё мнение не было ошибочным. Ассортимент здесь действительно достаточно разнообразный и широкий, позволяет выбрать ту или иную машину, которая больше всего будет подходить. Машины есть как в наличии так и под заказ, как новые так и подержанные. И кстати подержанные машины внешне выглядит очень достойно и на первый взгляд их даже от новых не отличить. А то что касательно цен, могу сказать что они сами по себе здесь вполне разумны так ещё и автосалон предоставляет очень много акций, скидок и всякого рода различных бонусов по типу подарков такие как зимняя резина, оформление каско, коврики в автомобильный салон, видеорегистратор и многое другое. Все эти плюсы действуют в салоне систематически, и если следить за жизнью автосалона на их сайте, то можно в какой-то момент просто очень удачно купить себе автомобиль. Мне в этом плане тоже немножко повезло и покупая XC40 я сэкономил 65 000 руб. Очень мне понравилась также консультация, которую мне предоставили. Менеджер, который со мной работал не отходил от меня ни на секунду и на все мои вопросы отвечал более чем подробно и содержательно. Такой информативной консультации я не ожидал, и несмотря на то что я не очень сильно в машинах разбираюсь, я достаточно много для себя выводов сделал касательно этой марки и в принципе той модели которую выбрал. Остался доволен целиком и полностью его работой, поэтому никаких претензий не имею, наоборот очень благодарен за такую колоссальную помощь, ведь если бы не он неизвестно купил бы я вообще машину там или нет. Когда пришло время оформления документов менеджер проводил меня в этот отдел и присутствовал весь процесс рядом со мной, хотя по сути мог развернуться и уйти ведь дело сделано, машина по факту продана. Там же на месте я оформил страховку на машину в одной из крупных страховых компаний, известной думаю на всю РФ. Так же оформил Каско на всякий случай, всё таки машина не дешевая. По итогам всего процесса могу с уверенностью рекомендовать данный автоцентр, потому что как мне кажется лучше чем этот нашем городе точно не найти! Я очень доволен и в будущем теперь и сам только сюда, тем более что и марка нравится, и менять ее не планирую, и всем буду рекомендовать!