Лого

Автосалон Авангард Краснодар

Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе д. 23
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Режим работы: без выходных 08:00-20:00
Официальный сайт: avangard-yug.ru
Компания 4.5
Фото салона Автосалон Авангард один из лучших дилеров по продаже новых автомобилей ведущих мировых производителей. Здесь вы будете рады увидеть и выбрать машины, только сошедшие с конвейеров не только в России, но и в Японии, Корее, Германии и в других странах. Представители известных автомобильных брендов Hyundai, Mitsubishi, Renault, Ssangyong, KIA, Lada, UAZ, Volkswagen, Toyota, Skoda, Mazda, Nissan, Suzuki, Datsun, Ford, Lifan, Chevrolet и других представлены в автосалоне Авангард.

Здесь опытные менеджеры обязательно помогут покупателю с выбором автомобиля в соответствии с его пожеланиями и стоимостью товара. Здесь же, не покидая салона, можно оформить договор кредитования (компания сотрудничает с надежными банками), а также договор страхования с любым из 15 крупнейших компаний в стране (их представители работают здесь же).

Желая приобрести новый автомобиль, вам стоит обратиться в Авангард Юг, потому что отзывы говорят сами за себя и отмечают только положительные моменты.

Здесь:
- большой ассортимент новых машин (более 2.5 тысяч);
- есть возможность сделать заявку на заказной автомобиль;
- поставки осуществляются без посредников от производителей;
- выгодные кредитные программы;
- предоставлен широкий выбор страховой компании;
- успешно работает программа trade-in с утилизацией старого авто;
- помощь по регистрации покупки в ГИБДД;
- технический центр предоставляет качественные ремонтные и сервисные услуги;
- постоянно проходят различные акции на покупки, а также вручаются подарки покупателям.

Авангард отзывы автосалона отмечают, что большой опыт работы (15 лет) компании на авторынке дает возможность всем желающим приобрести свой личный классный автомобиль быстро, легко и без проблем с оформлением необходимых документов.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Авангард
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
28 марта 2024 в 05:50
Не наглеют, продают машины по рыночным ценам, не смотря, что цены на сайте супер низкие, в действительности финальная цена ниже, чем у конкурентов, а условия по кредиту лучше. Мне ставку ниже 24.9 нигде не давали, а тут 18% и это без первоначального взноса. Моя искренняя рекомендация.
Пользователь
27 февраля 2024 в 01:42
В Краснодаре много автосалонов, но я выбрал АЦ Авангард, когда поездил по городу. В их пользу было нормальное консультирование и наличие машин. Также меня в первой моей поездке проинформировали о процентных ставках и пообещали скидку в приличной сумме. Собственно говоря, скидка была решающим фактором для выбора этого автодилера. Я даже прикинул, какой потребуется платеж делать по кредиту ежемесячно с учетом обещанной скидки. На момент покупки jetour dashing ситуация несколько изменилась. Скидку мне предоставили, но вдвое меньше, чем я рассчитывал. Мотивировали это тем, что модель ходовая. Я расстроен, платить за авто пришлось больше.
Пользователь
27 января 2024 в 20:37
Я приобрела автомобиль в кредит, и мне повезло с условиями финансирования. Компания предложила выгодные условия для покупателей, что было для меня несомненным преимуществом. Мне очень понравилось обслуживание - никто не навязывал мне ничего, и я осталась довольна качеством обслуживания. Автомобиль, который выбрала, полностью оправдал мои ожидания. Отмечу, что Автосалон Авангард, в котором я приобрела авто, заслуживает доверия и признания.
Пользователь
17 декабря 2023 в 23:21
Авангард оставил впечатление нормальное. Здесь качественное обслуживание, а ассортимент машин впечатляет. Несмотря на некоторую медлительность, сотрудники старались помочь. Их профессионализм проявился при выборе подходящего автомобиля, тест-драйве и информировании о действующих скидках на момент моей покупки. Оформление необходимых документов прошло относительно быстро, всего за пару часов. При заключении сделки менеджеры не навязывали дополнительные услуги, а предоставили информацию тактично, давая мне возможность внимательно ознакомиться с документами.
Пользователь
13 ноября 2023 в 12:47
Конечно, когда я стал думать, что пора поменять машину, я до конца не понимал, насколько это муторное и трудоемкое дело. Разложил себе все по полочкам, прикинул, сколько времени может занять самостоятельная продажа Fiat Doblo. Поначалу был настроен оптимистично. Но когда за месяц машина не продалась, я немного приуныл. Стал лазить по сайтам разным и мне где-то попалась информация о том, что можно обменять машину прямо в автосалоне. Т.к. у нас в городке нет автоцентров, то я стал по карте смотреть, куда поехать. Оказалось, что в Краснодаре есть несколько разных автодилеров. На этом ресурсе я прочел, что многие до того, как ехать, сначала звонят по телефону и узнают ответы на волнующие их вопросы. Я тоже так поступил. И должен сказать, что в автосалоне Авангард я получил всю нужную информацию. Вообще, мне понравилось беседовать со специалистом. Он был компетентный и ответил не только на общие вопросы, а еще по специфике стоимости машин тоже хорошо проинформировал меня. Он же предложил принять у меня заявку на обмен по телефону, чтобы я не искал форму на сайте и не тратил время на ее заполнение. Он все сделал с моих слов. Потом я уже с другими специалистами беседовал. Вопросы от них были по состоянию фиата и я на них ответил как можно более детально. Меня попросили ждать звонка с ответом по стоимости. И не так много прошло времени в ожидании. Всего 4 часа и меня проинформировали, за сколько возьмут мой автомобиль. Цена устраивала, я сразу согласился. Дальше меня пригласили приехать, чтобы оформить трейд-ин. Я ехал и боялся, что что-то пойдет не так. Там пришлось немного подождать. Потому что персональный менеджер, которого ко мне приставили, был занят (завершал сделку другого клиента). Потом завертелось все быстро. Показы новых автомобилей были хорошо поставлены. Мне даже 2 тестовых заезда предложили, когда я засомневался в модели, что должен выбрать. Наконец-то убедился, что Changan UNI-T мне подходит идеально. Но пока я размышлял, этот автомобиль продали другому клиенту. Я, естественно, очень расстроился. Но специалисты тут же куда-то позвонили и успокоили меня - сказали, что такую же машину, но чуть в другом цвете, пригонят для меня утром следующего дня. И не обманули. Я доволен, что с выбором автосалона в Краснодаре не прогадал.
18 октября 2023 в 23:16
Автосалон, о котором хочу рассказать заслуживает похвалы и самых высоких оценок. Многие отмечали его высокое качество обслуживания, и я с ними согласна. Хотя, конечно, возможно, есть какие-то незначительные недочеты, но они никоим образом не влияют на комфорт покупателя и не оказывают отрицательного влияния на процесс покупки. Хотя я больше чем уверена, что найдутся и те, которые пыль на машинах припишут к минусу чуть ли не самому страшному. Я в этом плане проще. Главное чтоб отнеслись по человечески да и ценник нормальный дали. Остальное мелочи жизни, как говорится. Мне очень понравилось разнообразие автомобилей представленных в салоне, но меня интересовала только одна модель, которую я нашла только здесь. И удивительно, что она была в наличии. Что на самом деле интересно, данная модель в каждом салоне под заказ, да и вообще такого обилия авто нет в других автоцентрах. Так редко встречается чтоб много и всего, чтоб можно было выбрать. Так вот я решила купить Jac JS6, и мне удалось приобрести по выгодной цене, сэкономив при этом 80 000 рублей. Хотя эта сумма может показаться небольшой, для меня это приятный бонус и в то же время большие деньги как ни как. Относительно суммы на машину может и не много, и не сильно значимо, но в отдельности, очень даже приличная сумма выходит. На эти деньги можно машину обслужить несколько раз. Особенно в Авангарде Юг мне понравилась консультация, которую я получила. Судя по имеющимся отзывам многие отметили профессионализм специалистов. Менеджер очень детально и ясно объяснил. На все мои вопросы отвечал развёрнуто, не скрывая ничего. И минусы, и плюсы рассказал. Просто от души отработал. Он проявил высокую компетентность и профессионализм в предоставлении услуги консультации. Я была уверена в его словах, и через 30 минут пребывания в салоне я решила, что настало время заключить сделку. Сотрудники справились с этим очень быстро и без каких либо проблем. Я определенно рекомендую Ац Авангард Юг и планирую стать постоянным клиентом. Условия, которые предлагают в салоне, полностью устраивают, и у меня нет никаких претензий. Уверена, что мой опыт и в будущем будет таким же положительным как и покупка в июле месяце 2023 года.
27 сентября 2023 в 00:21
Авангард порадовал дружелюбным персоналом и быстрым обслуживанием. Отдельно хочу похвалить финансовый отдел – связались с банком и получили одобрение почти мгновенно. Для меня это важный фактор, потому что я в банковских терминах ничего не понимаю. Девушка все разложила по полочкам, объяснила что к чему. В итоге смог выбрать наиболее выгодное решение. За цены могу сказать, что они везде одинаковые, но в этом автоцентре я попал на акцию «счастливые часы», когда с 9 до 12 предлагают приятные скидки. Моя машина обошлась значительно дешевле по этой причине. После оформления ребята порадовали еще больше – подарили зимние шины в подарок. Это было вовремя, потому что покупал машину в конце осени.
Пользователь
12 августа 2023 в 13:46
Ох и намаялся я в автосалоне Авангард, пока оформил покупку! Сначала ждал почти час, чтобы просто начать консультироваться со специалистом и смотреть машины. Без специалиста никак нельзя - внешне осмотреть можно, а вот вовнутрь не заглянешь - все авто закрыты на ключ почему-то. Смотрел машины бегло, потому что консультант меня торопил. Определиться с моделью пришлось за 15 минут. Дальше меня поставили в очередь на оформление кредита. Там случилась непонятная задержка из-за плохой связи с банком. Это украло 2 часа времени. Едва до вечера успели выдать все необходимые документы и ключи от шевроле кобальт.
23 июля 2023 в 17:34
Кто бы что не писал затканный автоцентр, а мне понравился. Да здесь дороже чем в других салонах, но здесь и акции со скидками весомее чем скидки в 20 тысяч рублей как в некоторых автоцентрах. Потом мне здесь сервис очень понравился. Менеджера просто капитальные красавчики. С ними не только за предоставленный ассортимент можно поговорить, но и обо всем на свете. Очень образованные, разговорчивые и самое главное толковые специалисты. Порой таких не хватает. С выбором машины вообще никаких проблем не было. Менеджер помог и буквально через 15 минут я уже оформляла документы на авто. Я осталась довольна и всем рекомендую!
Пользователь
01 июня 2023 в 08:06
Оформляла тут кредит на 5 лет на автомобиль KIA Picanto. В общем условиями довольна, как и самим автомобилем. Но считаю своим долгом рассказать, что условия тут такие привлекательные, только при внесении первоначального платежа. А это 20-30% от суммы авто. Я то была готова к этому, но все равно. Заранее не предупредили.
16 мая 2023 в 18:36
Сервис прямо таки удивил в автосалоне Авангард. По телефону пообщался с консультантом Валерием. Он по моей просьбе сделал бронь на автомобиль марки рено (конкретно Renault Sandero Stepway City красного цвета). Он же мне дал номер телефона сотрудника, к которому я должен обратиться, чтобы начать оформление машины. Того парня звали Николаем. Он оперативно показал машину, предложил прокатиться. После всего этого стали оформлять документы на хетчбэк. Т.к. брал кредит, то ждал согласования от банка. Там была непонятная заминка, но Николай меня заверил, что отказа не будет. Нормальная у них обстановка, угощают вкусным кофейком.
15 апреля 2023 в 04:36
Классный автосалон. Чисто, просторно. Выставочный зал достаточно вместительный. В тот момент когда я там была, было очень много людей. Так вот спинами никто не толкался. И внимания сотрудники уделили каждому. Каждому по максимум своего времени и внимания. Я умудрилась выбрать машину за пол часа, хотя изначально даже понятия не имела какую машину хочу, не какую марку, не какую модель. Даже цвет не представляла. Но в любом случае все получилось так как и хотела, при это то что я выбрала мне не навязали. Я реально по собственному желанию была готова на оформления и сделала это без единого сомнения. Я и сейчас не сомневаюсь в своём выборе. Уже несколько месяцев прошло, а я все радуюсь как в первый день. Советую!
Пользователь
22 марта 2023 в 22:14
Объездил кучу автоцентров. Оказывается как только не заманивают, чтобы обмануть в других салонах. Называют низкие цены, требуют вносить предоплату когда я ещё не определился с автомобилем, пытаются навязать различные платные услуги, которые стоят больше, чем обслуживание. Как мне повезло что я не повелся на всё это и попал в Авангард. Сразу по первому впечатлению чувствуется серьёзный подход к делу. Мне помогал со сделкой менеджер Михаил. После первого приезда в автосалон за консультацией и ознакомлением мы с ним договорились о встрече в день его следующей смены. Он мне объяснил как правильно оформить автомобиль, какие документы нужны. Был очень доброжелательным и терпеливым. Также помогал в кредитном отделе с оформлением кредита и страховки, которую мне оформили бесплатно в качестве подарка от салона. По договору у меня вопросов не возникло, все суммы прописаны. Взял себе Chery Tiggo 7. Хоть в сером цвете не было, взял чёрного и ни капли не жалею. Так что хочу выразить большую благодарность автосалону за добросовестное отношения к покупателям.
Пользователь
28 января 2023 в 23:12
Определённо лучший автоцентр в городе. Кто бы что не говорил, но один из немногих кто держит свой ассортимент в наличии. Кому то это может и не важно, а я лично на это внимание обращаю в первую очередь. Очень важно так же как и всем я думаю это ценник. Чтоб был не космическим а хотя бы более менее таким как везде. Скидки и акции тоже не помешают и здесь они тоже есть. Причём не в малых количествах. На многие машины есть акции и скидки и мне удалось сэкономить 40 000 рублей. Безумно понравился и сервис. Менеджер, который со мной работает это был отличный специалист. Достаточно грамотно сработал и четко все рассказал. От темы не отклонялся, говорил только по делу. Оформление прошло быстро, никаких проблем не возникло. Там же на месте оформил страховку на машину и поставил на учёт в гаи. Всем советую данный автоцентр.
Пользователь
04 января 2023 в 20:02
В автосалон Авангард ездил первый раз пару месяцев тому назад. Тогда было удручающее зрелище - машины ни одной на площадке. Но с менеджерами переговорить удалось детально. Они сказали, что вскоре ажиотаж спадет и я смогу купить любую машину. Один из них предложил оставить свой номер. Я ему позвонил недавно и он ответил, какие машины у них появились. Были в числе прочих рено дастер. Я поехал, не откладывая в долгий ящик. Выбор не особо большой, т.к. часть машин уже успели раскупить до меня. Но все равно я 4 машины посмотрел. Геннадий помог с подбором оптимальной комплектации. Так что я с обновкой.
Пользователь
03 декабря 2022 в 14:43
По программе обмена в начале года брал машину в Авангарде, автосалон отличный. Все на высшем уровне, в том числе и сервис. Спасибо огромное за то, что продали мне машину без каких-либо проблем. Машина оказалась действительно хорошей, даже не ожидал, что так повезет. Процесс оказался куда проще, чем я думал. Оценку провели за час, сделали это совершенно бесплатно. Когда оформляли новую машину никаких скрытых платежей не приписали. Сумма одна, в договоре и квитанции. Персоналу уважение за старательность.
21 ноября 2022 в 02:01
Краснодарские автосалоны объехал все. Машин везде не много, цены сильно разнятся. В АЦ Авангард были наиболее вменяемые ценники. Поэтому решил, что у них куплю машину. Когда был первый раз, то в автосалоне стоял ниссан кашкай. Думал, что его куплю, когда вернусь. Но не тут то было. Выяснил, что машина уже забронирована и сутки ждет своего будущего хозяина. Расстроился, естественно, что в первый визит ее не взял. Мне предложили оформить предварительный заказ на такую машину. Я согласился, т.к. цена устраивала. Ждал больше 2-х недель поставку. Срок еще дважды сдвигали. Наконец-то кашкай у меня.
Пользователь
27 октября 2022 в 15:21
Отличный автоцентр. С хорошим сервисом и достойным ассортиментом. Ну и цены здесь кстати тоже не плохие. Меня порадовали. Свою машину купила с хорошей скидкой. 30 000 минусом для меня серьёзные деньги, поэтому такой бонус оценила по достоинству. Очень понравился сервис. Менеджер очень грамотно рассказал за машину которая мне понравилась, так информативно и содержательно, что никаких дополнительных вопросов не пришлось ему задавать. Оформление машины прошло быстро и без проблем. Осталась довольна салоном, работой сотрудников и конечно же самой машиной, которую мне всё же удалось здесь купить!
21 сентября 2022 в 16:45
Были на днях с мужем в автосалоне Авангард. Понравилось, что есть комфортный подъезд и наличие парковки. Салон большой и приятная обстановка. Вежливые сотрудники, хорошая зона для просмотра каталогов с автомобилями, предложили кофе. По сравнению с другими салонами сервис тут на высшем уровне. Мы пробыли там около 3 часов , но время пролетело незаметно, из них на оформление кредита ушло 1.5 часа. По моему быстро, учитывая, что в салоне помимо нас были еще люди. С 1 покупателями даже удалось пообщаться, они в салоне уже 2 автомобиль брали. Довольны полностью. Это нас очень подкупило. Еще приятным сюрпризом был подарок комплекта зимней резины и оформление КАСКО. Спасибо за сервис и уважение к клиентам.
06 августа 2022 в 23:11
Я в автосалоне Авангард забронировал себе машину. Бронировал удаленно, ехал в надежде на то, что это сократит время оформления. Но в реальности все равно пришлось ждать, потому что у них, видите ли, единая очередь на оформление. По цене, правда, вышло нормально. У меня цена на Lada Granta Drive Active была зафиксирована, так что хоть в этом выиграл не плохо.
12 июля 2022 в 01:21
Недавно в данном салоне приобрела машину поддержанную ну и не скажу что на 100% оставалась довольна. Во первых мне тяжело было подобрать машину и рассматривала кучу разных вариантов, но все было не так и не этак. Во вторых мне не очень понравилась консультация. Может мне так повезло, но менеджер прям максимально был вялым и как будто ему ничего не надо было. Понятное дело что я хочу машину, но помощи так таковой при выборе особо не было. Консультация поверхностная была. Машину то выбрала, оформили благо быстро. Но впечатление от салона осталось не веселыми. Единственное из плюсов это то что ценник более менее дали нормальный и ассортимент разнообразный, поэтому и выбирала наверное долго. Советую конечно, есть плюсы, но если вам важно поговорить то данный салон не ваш вариант.
15 июня 2022 в 01:07
Поделюсь своим опытом сотрудничества с автомобильным салоном Авангард. В прошлом году начал заниматься фермерством и мне понадобилась машина. На накопленную сумму я мог купить только б/у развалюху. Сын привез меня сюда в марте, так как тут как раз были скидки в 20% на некоторые ряды авто. И тут есть кредитование. Я внес свои деньги в первоначальный взнос, и уже через 20 минут кредит был одобрен. Выбрал Рено. Спасибо, что помогаете народу приобретать авто на хороших условиях.
07 мая 2022 в 12:40
В автосалон «Авангард» обратились впервые в прошлом году, уже несколько месяцев ездим на их машине и могу составить свой отзыв о их работе. В целом все нам там понравилось, удобно расположен салон в черте города. Так как сами мы не местные, добраться было легко. Встретили нас радушно, показали что где находится. Менеджеры с чувством юмора, я такое в людях ценю, при это профессионально нас проконсультировали, устроили тест драйв, рассказали про наличие автомобилей, про условия кредита, очень все грамотно и по делу. Цены тут однозначно дешевле чем у нас в городе. После почти трех часов поиска своего по духу, автомобиля, остановился на новой Рено Дастер. Очень мне понравилась она в деле, мягкая, комфортная. Оформили все даже быстрее чем рассчитывали, очередь хоть и был, но продвигалась быстро, кредитный специалист объяснил непонятные пункты договора, составил ежемесячные платеж так, что бы это не было сильно по нашему кошельку. В итоге кредит взяли на три года, переплата оказалась не такой уж и большой. Машина нас полностью устраивает, если что то непонятно, сразу звонит в салон, они объясняют. Плюс есть хорошая гарантия на автомобиль и пока мы довольны на все сто процентов!
21 апреля 2022 в 23:45
Салон отличный. Цены порадовали больше всего. Вообще наслышан о салоне как о хорошем автоцентре, поэтому и пришёл сюда сразу, без попыток найти что-то ещё. Ассортимент тоже удовлетворил. Во всяком случае меня интересовала определенная модель, и она же оказалась в наличии, поэтому я был доволен. Сервис на высшем уровне. Мне кажется у салонов даже конкурентов нет после того что я увидел. Салон рекомендую. Подписываюсь под всеми положительными отзывами двумя руками пальцем вверх.
01 марта 2022 в 23:06
Скажу честно, когда посмотрел сайт салона Авангард, то подумала что меня хотят обмануть. Но приехав в салон увидел действительно большой автопарк с выгодными ценами и попросил почитать документы. Понял что всё чисто, прозрачно интересно. Советую обращаться сюда. Здесь вас не обманут, ещё и выгоду получите. Кстати эту действует госпрограммы Мой первый автомобиль и семейный автомобиль который также даётся скидки. Я получила 10% , взяла Кио Ceed.
01 февраля 2022 в 00:25
Автосалон понравился. Менеджеры вежливые, работают слаженно, оперативно. Кредитный отдел быстро прислал одобрение из банка по кредиту и оформил покупку. Никаких минусов не нашли. В ожидании готовности документов нас угостили кофе и чаем.
15 января 2022 в 17:49
Не скажу, что доволен на 100%, но автосалон не плохой. Самое главное, что все честно. Только менеджеры подводят репутацию салона. Надеюсь, что руководство почитает отзыв и организуют для своих работников «тайного покупателя». Потому что там все не очень заинтересованы в продаже авто. И прямо говорят «дешевле чем у нас вы не найдете», поэтому расслаблены и не напрягаются, знают свое преимущество! Так быть не должно)
07 декабря 2021 в 23:50
Пожалуй единственный автосалон, который меня зацепил поистине, потому что где бы я не был меня что-то, но по любому не устраивало. То ассортимент не такой, то цены высокие, то сервис, какой то непонятный, что даже не могут отрываться от своего места и подойти проконсультировать. Ну а вот в данном автосалоне все идеально до мелочей в плоть до того, что плинтуса без пыли. Я осталась очень довольна тем сервисом, который мне предоставили и хочу заметить, что сотрудникам здесь абсолютно все равно, пришел ты реально покупать машину, или ты пришел просто на разведку, приценится на какую-нибудь машину. Об акциях и скидках поговорить, всё разузнать. То есть мое наблюдение было такое, то что им абсолютно без разницы, какую машину продавать и продавать ли ее вообще. Не чувствовалось также в словах менеджера какой-то навязчивости, как это обычно бывает. Менеджер абсолютно спокоен. Адекватно и доходчиво рассказывал за понравившиеся машины, вполне информативно человеческим языком без заумных профессиональных фразочек. Такой сервис мне по душе, поэтому я доверилась и купила здесь машину, с абсолютно спокойной душой. Была уверена в том что та машина, которую выбрала будет служить мне долгие годы. Так же есть несколько других причин почему мне показался салон лучше многих. Первая из них это ассортимент, который здесь представлен. Машин достаточно. Модельный ряд широкий, поэтому выбрать здесь трудностей не испытает никто. И второе, что меня задержало здесь как и любого автолюбителя это то, что здесь достаточно адекватные цены. Хотя за цены в общем, сложно говорить, потому что они сейчас везде выросли до нереальных размеров, но салон держит марку. Я считаю так, потому что предоставляют скидки и устраивают различные акции, с помощью которых люди могут хотя бы чуть-чуть, но с экономить. Оформление машины прошло очень быстро, сотрудники сработали очень оперативно. А отделка оформления никаких лишних вопросов не задавали. Единственное что из документов попросили это паспорт и водительское удостоверение, то есть нужны пару документов удостоверяющие личность. Всем рекомендую, однозначно!
25 ноября 2021 в 21:10
В автосалоне Авангард покупал машину полгода назад. Машиной доволен, езжу и радуюсь. Покупал со скидкой. Сначала, я посмотрел сайт этого автосалона, чтобы заранее знать что там с ассортиментом. Сайт мне понравился, понятно все, есть формы для заявки на кредит или на другое спец предложение. Тогда, покупка прошла успешно, машину я бронировал заранее, мне предоставляли тест-драйв, очень быстро доки оформили. Помню попал в акцию “счастливые часы”, что дало дополнительную скидку.  Мне еще в подарок дали зимнюю резину и КАСКО.  С тех пор я иногда езжу к ним в сервис. Масло меняю, если нужно что-то подремонтировать. Удобно ремонтировать там же, где и машину купил. Плюс мне всегда по дороге. Работают толковые ребята, свое дело знают, всегда все быстро и без нареканий.
12 ноября 2021 в 21:27
Все прошло отлично. Быстро, качественно, без нареканий. Машину покупал по госпрограмме “семейный автомобиль”. Заявку оставлял на сайте. Мне перезвонили довольно быстро. Обслуживание было отличным, менеджер внимательный и вежливый. Условия покупки доступные и выгодные.
21 октября 2021 в 22:56
Не каждый салон сможет похвастаться ассортиментом, отличными ценами и достойным сервисом как данный. Однозначно отмечу то что это лучший салон в котором мне когда-либо приходилось бывать. Заинтересовал с первых минут пребывания в нем. Уважительное отношение к покупателям подкупило сразу. Обычно я консультантов избегаю стороной, зная как они любят навязать лишь бы что, но не в этот раз. Я с удовольствием вела беседу с умным и образованным сотрудником, который четко по факту излагал свои мысли и отвечал на мои вопросы если я их задавала. Считаю что данный салон ответственный, здесь стоит купить свою машину и быть уверенным в том что сделали правильный выбор. Купленная машина уже 3 месяца на ходу и никаких претензий у меня к ней нет. Всем советую салон!
17 сентября 2021 в 10:27
Самый ответственный и порядочный автосалон, с которым я сталкивался за всю историю покупки машин. А я уже пятый автомобиль покупаю. Как предложили хорошую цену в начале, так и держали ее до конца. Комплектацию взял базовую, вообще без всяких наворотов, сотрудник предложили дополнительные опции, но после моего отказа настаивать не стал. О машине было все рассказано подробно, о каждой ее характеристике. Ответили на все вопросы. По документам все было сделано быстро, не заставляли долго сидеть в салоне. В целом все прошло хорошо, ребята в автосалоне работают на совесть. За это им благодарен. Советую брать здесь.
16 августа 2021 в 11:34
В связи с прибавлением в семье мы с женой решили купить машину побольше. Выбор пал на кроссовер Hyundai Creta. Смотрится он солидно, внутри много места. Автомобиль популярен и востребован, а значит, проблем с запчастями и обслуживанием не возникнет. Нашел в данном автоцентре интересное предложение на эту машину. Мы согласовали с менеджером по телефону цену и договорились о бронировании автомобиля. Когда мы с женой приехали, вживую машина нам понравилась еще больше. Сотрудники сразу заполнили весь пакет документов. С момента покупки прошло уже две недели, мы ни разу не пожалели о своем выборе. Рекомендуем автосалон!
17 июля 2021 в 12:17
Не купила здесь машину по простой причине того что не получила должного сервиса и внимания как к покупателю. У меня были некоторые вопросы конкретной модели машины, но ждала менеджера я пол часа и так и не дождалась. Ушла расстроенная, потому что ожидала от салона большего. А ждала большего потому что посоветовали многие, видимо за этот период пока я собиралась сюда прийти что-то поменялось с этой системой, потому что даже посоветовать не могу.
10 июля 2021 в 12:03
Отличный сервис в этом автосалоне. Работу свою делают профессионально и оперативно. А какое грамотное обслуживание! Очень вежливый и предусмотрительный персонал, со всеми клиентами просто нянчатся - и кредитную программу подберут, и с выбором модели помогут, и при этом ничего не навязывают, не торопят с выбором. С большим удовольствием приобрела здесь ладу весту. Получила много приятных эмоций от процесса покупки. Хотя приехала одна и никто из знакомых не помогал мне с выбором автомобиля. После покупки через неделю менеджер созвонился со мной и осведомился как мне ездится на новом авто и все ли в порядке. Нигде еще мне не доводилось встречаться с таким классным сервисом. Спасибо за все!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5