Лого

Автосалон Авангард – отзывы покупателей

Адрес: г. Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Режим работы: без выходных 08:00-20:00
Официальный сайт: avangard-yug.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Авангард
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
07 мая 2022 в 12:40
В автосалон «Авангард» обратились впервые в прошлом году, уже несколько месяцев ездим на их машине и могу составить свой отзыв о их работе. В целом все нам там понравилось, удобно расположен салон в черте города. Так как сами мы не местные, добраться было легко. Встретили нас радушно, показали что где находится. Менеджеры с чувством юмора, я такое в людях ценю, при это профессионально нас проконсультировали, устроили тест драйв, рассказали про наличие автомобилей, про условия кредита, очень все грамотно и по делу. Цены тут однозначно дешевле чем у нас в городе. После почти трех часов поиска своего по духу, автомобиля, остановился на новой Рено Дастер. Очень мне понравилась она в деле, мягкая, комфортная. Оформили все даже быстрее чем рассчитывали, очередь хоть и был, но продвигалась быстро, кредитный специалист объяснил непонятные пункты договора, составил ежемесячные платеж так, что бы это не было сильно по нашему кошельку. В итоге кредит взяли на три года, переплата оказалась не такой уж и большой. Машина нас полностью устраивает, если что то непонятно, сразу звонит в салон, они объясняют. Плюс есть хорошая гарантия на автомобиль и пока мы довольны на все сто процентов!
21 апреля 2022 в 23:45
Салон отличный. Цены порадовали больше всего. Вообще наслышан о салоне как о хорошем автоцентре, поэтому и пришёл сюда сразу, без попыток найти что-то ещё. Ассортимент тоже удовлетворил. Во всяком случае меня интересовала определенная модель, и она же оказалась в наличии, поэтому я был доволен. Сервис на высшем уровне. Мне кажется у салонов даже конкурентов нет после того что я увидел. Салон рекомендую. Подписываюсь под всеми положительными отзывами двумя руками пальцем вверх.
01 марта 2022 в 23:06
Скажу честно, когда посмотрел сайт салона Авангард, то подумала что меня хотят обмануть. Но приехав в салон увидел действительно большой автопарк с выгодными ценами и попросил почитать документы. Понял что всё чисто, прозрачно интересно. Советую обращаться сюда. Здесь вас не обманут, ещё и выгоду получите. Кстати эту действует госпрограммы Мой первый автомобиль и семейный автомобиль который также даётся скидки. Я получила 10% , взяла Кио Ceed.
01 февраля 2022 в 00:25
Автосалон понравился. Менеджеры вежливые, работают слаженно, оперативно. Кредитный отдел быстро прислал одобрение из банка по кредиту и оформил покупку. Никаких минусов не нашли. В ожидании готовности документов нас угостили кофе и чаем.
15 января 2022 в 17:49
Не скажу, что доволен на 100%, но автосалон не плохой. Самое главное, что все честно. Только менеджеры подводят репутацию салона. Надеюсь, что руководство почитает отзыв и организуют для своих работников «тайного покупателя». Потому что там все не очень заинтересованы в продаже авто. И прямо говорят «дешевле чем у нас вы не найдете», поэтому расслаблены и не напрягаются, знают свое преимущество! Так быть не должно)
07 декабря 2021 в 23:50
Пожалуй единственный автосалон, который меня зацепил поистине, потому что где бы я не был меня что-то, но по любому не устраивало. То ассортимент не такой, то цены высокие, то сервис, какой то непонятный, что даже не могут отрываться от своего места и подойти проконсультировать. Ну а вот в данном автосалоне все идеально до мелочей в плоть до того, что плинтуса без пыли. Я осталась очень довольна тем сервисом, который мне предоставили и хочу заметить, что сотрудникам здесь абсолютно все равно, пришел ты реально покупать машину, или ты пришел просто на разведку, приценится на какую-нибудь машину. Об акциях и скидках поговорить, всё разузнать. То есть мое наблюдение было такое, то что им абсолютно без разницы, какую машину продавать и продавать ли ее вообще. Не чувствовалось также в словах менеджера какой-то навязчивости, как это обычно бывает. Менеджер абсолютно спокоен. Адекватно и доходчиво рассказывал за понравившиеся машины, вполне информативно человеческим языком без заумных профессиональных фразочек. Такой сервис мне по душе, поэтому я доверилась и купила здесь машину, с абсолютно спокойной душой. Была уверена в том что та машина, которую выбрала будет служить мне долгие годы. Так же есть несколько других причин почему мне показался салон лучше многих. Первая из них это ассортимент, который здесь представлен. Машин достаточно. Модельный ряд широкий, поэтому выбрать здесь трудностей не испытает никто. И второе, что меня задержало здесь как и любого автолюбителя это то, что здесь достаточно адекватные цены. Хотя за цены в общем, сложно говорить, потому что они сейчас везде выросли до нереальных размеров, но салон держит марку. Я считаю так, потому что предоставляют скидки и устраивают различные акции, с помощью которых люди могут хотя бы чуть-чуть, но с экономить. Оформление машины прошло очень быстро, сотрудники сработали очень оперативно. А отделка оформления никаких лишних вопросов не задавали. Единственное что из документов попросили это паспорт и водительское удостоверение, то есть нужны пару документов удостоверяющие личность. Всем рекомендую, однозначно!
25 ноября 2021 в 21:10
В автосалоне Авангард покупал машину полгода назад. Машиной доволен, езжу и радуюсь. Покупал со скидкой. Сначала, я посмотрел сайт этого автосалона, чтобы заранее знать что там с ассортиментом. Сайт мне понравился, понятно все, есть формы для заявки на кредит или на другое спец предложение. Тогда, покупка прошла успешно, машину я бронировал заранее, мне предоставляли тест-драйв, очень быстро доки оформили. Помню попал в акцию “счастливые часы”, что дало дополнительную скидку.  Мне еще в подарок дали зимнюю резину и КАСКО.  С тех пор я иногда езжу к ним в сервис. Масло меняю, если нужно что-то подремонтировать. Удобно ремонтировать там же, где и машину купил. Плюс мне всегда по дороге. Работают толковые ребята, свое дело знают, всегда все быстро и без нареканий.
12 ноября 2021 в 21:27
Все прошло отлично. Быстро, качественно, без нареканий. Машину покупал по госпрограмме “семейный автомобиль”. Заявку оставлял на сайте. Мне перезвонили довольно быстро. Обслуживание было отличным, менеджер внимательный и вежливый. Условия покупки доступные и выгодные.
21 октября 2021 в 22:56
Не каждый салон сможет похвастаться ассортиментом, отличными ценами и достойным сервисом как данный. Однозначно отмечу то что это лучший салон в котором мне когда-либо приходилось бывать. Заинтересовал с первых минут пребывания в нем. Уважительное отношение к покупателям подкупило сразу. Обычно я консультантов избегаю стороной, зная как они любят навязать лишь бы что, но не в этот раз. Я с удовольствием вела беседу с умным и образованным сотрудником, который четко по факту излагал свои мысли и отвечал на мои вопросы если я их задавала. Считаю что данный салон ответственный, здесь стоит купить свою машину и быть уверенным в том что сделали правильный выбор. Купленная машина уже 3 месяца на ходу и никаких претензий у меня к ней нет. Всем советую салон!
17 сентября 2021 в 10:27
Самый ответственный и порядочный автосалон, с которым я сталкивался за всю историю покупки машин. А я уже пятый автомобиль покупаю. Как предложили хорошую цену в начале, так и держали ее до конца. Комплектацию взял базовую, вообще без всяких наворотов, сотрудник предложили дополнительные опции, но после моего отказа настаивать не стал. О машине было все рассказано подробно, о каждой ее характеристике. Ответили на все вопросы. По документам все было сделано быстро, не заставляли долго сидеть в салоне. В целом все прошло хорошо, ребята в автосалоне работают на совесть. За это им благодарен. Советую брать здесь.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9