Лого

Автосалон Авангард Краснодар

Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе д. 23
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Режим работы: без выходных 08:00-20:00
Официальный сайт: avangard-yug.ru
Компания 4.5
Фото салона Автосалон Авангард один из лучших дилеров по продаже новых автомобилей ведущих мировых производителей. Здесь вы будете рады увидеть и выбрать машины, только сошедшие с конвейеров не только в России, но и в Японии, Корее, Германии и в других странах. Представители известных автомобильных брендов Hyundai, Mitsubishi, Renault, Ssangyong, KIA, Lada, UAZ, Volkswagen, Toyota, Skoda, Mazda, Nissan, Suzuki, Datsun, Ford, Lifan, Chevrolet и других представлены в автосалоне Авангард.

Здесь опытные менеджеры обязательно помогут покупателю с выбором автомобиля в соответствии с его пожеланиями и стоимостью товара. Здесь же, не покидая салона, можно оформить договор кредитования (компания сотрудничает с надежными банками), а также договор страхования с любым из 15 крупнейших компаний в стране (их представители работают здесь же).

Желая приобрести новый автомобиль, вам стоит обратиться в Авангард Юг, потому что отзывы говорят сами за себя и отмечают только положительные моменты.

Здесь:
- большой ассортимент новых машин (более 2.5 тысяч);
- есть возможность сделать заявку на заказной автомобиль;
- поставки осуществляются без посредников от производителей;
- выгодные кредитные программы;
- предоставлен широкий выбор страховой компании;
- успешно работает программа trade-in с утилизацией старого авто;
- помощь по регистрации покупки в ГИБДД;
- технический центр предоставляет качественные ремонтные и сервисные услуги;
- постоянно проходят различные акции на покупки, а также вручаются подарки покупателям.

Авангард отзывы автосалона отмечают, что большой опыт работы (15 лет) компании на авторынке дает возможность всем желающим приобрести свой личный классный автомобиль быстро, легко и без проблем с оформлением необходимых документов.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Авангард
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
28 января 2023 в 23:12
Определённо лучший автоцентр в городе. Кто бы что не говорил, но один из немногих кто держит свой ассортимент в наличии. Кому то это может и не важно, а я лично на это внимание обращаю в первую очередь. Очень важно так же как и всем я думаю это ценник. Чтоб был не космическим а хотя бы более менее таким как везде. Скидки и акции тоже не помешают и здесь они тоже есть. Причём не в малых количествах. На многие машины есть акции и скидки и мне удалось сэкономить 40 000 рублей. Безумно понравился и сервис. Менеджер, который со мной работает это был отличный специалист. Достаточно грамотно сработал и четко все рассказал. От темы не отклонялся, говорил только по делу. Оформление прошло быстро, никаких проблем не возникло. Там же на месте оформил страховку на машину и поставил на учёт в гаи. Всем советую данный автоцентр.
Пользователь
04 января 2023 в 20:02
В автосалон Авангард ездил первый раз пару месяцев тому назад. Тогда было удручающее зрелище - машины ни одной на площадке. Но с менеджерами переговорить удалось детально. Они сказали, что вскоре ажиотаж спадет и я смогу купить любую машину. Один из них предложил оставить свой номер. Я ему позвонил недавно и он ответил, какие машины у них появились. Были в числе прочих рено дастер. Я поехал, не откладывая в долгий ящик. Выбор не особо большой, т.к. часть машин уже успели раскупить до меня. Но все равно я 4 машины посмотрел. Геннадий помог с подбором оптимальной комплектации. Так что я с обновкой.
Пользователь
03 декабря 2022 в 14:43
По программе обмена в начале года брал машину в Авангарде, автосалон отличный. Все на высшем уровне, в том числе и сервис. Спасибо огромное за то, что продали мне машину без каких-либо проблем. Машина оказалась действительно хорошей, даже не ожидал, что так повезет. Процесс оказался куда проще, чем я думал. Оценку провели за час, сделали это совершенно бесплатно. Когда оформляли новую машину никаких скрытых платежей не приписали. Сумма одна, в договоре и квитанции. Персоналу уважение за старательность.
21 ноября 2022 в 02:01
Краснодарские автосалоны объехал все. Машин везде не много, цены сильно разнятся. В АЦ Авангард были наиболее вменяемые ценники. Поэтому решил, что у них куплю машину. Когда был первый раз, то в автосалоне стоял ниссан кашкай. Думал, что его куплю, когда вернусь. Но не тут то было. Выяснил, что машина уже забронирована и сутки ждет своего будущего хозяина. Расстроился, естественно, что в первый визит ее не взял. Мне предложили оформить предварительный заказ на такую машину. Я согласился, т.к. цена устраивала. Ждал больше 2-х недель поставку. Срок еще дважды сдвигали. Наконец-то кашкай у меня.
Пользователь
27 октября 2022 в 15:21
Отличный автоцентр. С хорошим сервисом и достойным ассортиментом. Ну и цены здесь кстати тоже не плохие. Меня порадовали. Свою машину купила с хорошей скидкой. 30 000 минусом для меня серьёзные деньги, поэтому такой бонус оценила по достоинству. Очень понравился сервис. Менеджер очень грамотно рассказал за машину которая мне понравилась, так информативно и содержательно, что никаких дополнительных вопросов не пришлось ему задавать. Оформление машины прошло быстро и без проблем. Осталась довольна салоном, работой сотрудников и конечно же самой машиной, которую мне всё же удалось здесь купить!
21 сентября 2022 в 16:45
Были на днях с мужем в автосалоне Авангард. Понравилось, что есть комфортный подъезд и наличие парковки. Салон большой и приятная обстановка. Вежливые сотрудники, хорошая зона для просмотра каталогов с автомобилями, предложили кофе. По сравнению с другими салонами сервис тут на высшем уровне. Мы пробыли там около 3 часов , но время пролетело незаметно, из них на оформление кредита ушло 1.5 часа. По моему быстро, учитывая, что в салоне помимо нас были еще люди. С 1 покупателями даже удалось пообщаться, они в салоне уже 2 автомобиль брали. Довольны полностью. Это нас очень подкупило. Еще приятным сюрпризом был подарок комплекта зимней резины и оформление КАСКО. Спасибо за сервис и уважение к клиентам.
06 августа 2022 в 23:11
Я в автосалоне Авангард забронировал себе машину. Бронировал удаленно, ехал в надежде на то, что это сократит время оформления. Но в реальности все равно пришлось ждать, потому что у них, видите ли, единая очередь на оформление. По цене, правда, вышло нормально. У меня цена на Lada Granta Drive Active была зафиксирована, так что хоть в этом выиграл не плохо.
12 июля 2022 в 01:21
Недавно в данном салоне приобрела машину поддержанную ну и не скажу что на 100% оставалась довольна. Во первых мне тяжело было подобрать машину и рассматривала кучу разных вариантов, но все было не так и не этак. Во вторых мне не очень понравилась консультация. Может мне так повезло, но менеджер прям максимально был вялым и как будто ему ничего не надо было. Понятное дело что я хочу машину, но помощи так таковой при выборе особо не было. Консультация поверхностная была. Машину то выбрала, оформили благо быстро. Но впечатление от салона осталось не веселыми. Единственное из плюсов это то что ценник более менее дали нормальный и ассортимент разнообразный, поэтому и выбирала наверное долго. Советую конечно, есть плюсы, но если вам важно поговорить то данный салон не ваш вариант.
15 июня 2022 в 01:07
Поделюсь своим опытом сотрудничества с автомобильным салоном Авангард. В прошлом году начал заниматься фермерством и мне понадобилась машина. На накопленную сумму я мог купить только б/у развалюху. Сын привез меня сюда в марте, так как тут как раз были скидки в 20% на некоторые ряды авто. И тут есть кредитование. Я внес свои деньги в первоначальный взнос, и уже через 20 минут кредит был одобрен. Выбрал Рено. Спасибо, что помогаете народу приобретать авто на хороших условиях.
07 мая 2022 в 12:40
В автосалон «Авангард» обратились впервые в прошлом году, уже несколько месяцев ездим на их машине и могу составить свой отзыв о их работе. В целом все нам там понравилось, удобно расположен салон в черте города. Так как сами мы не местные, добраться было легко. Встретили нас радушно, показали что где находится. Менеджеры с чувством юмора, я такое в людях ценю, при это профессионально нас проконсультировали, устроили тест драйв, рассказали про наличие автомобилей, про условия кредита, очень все грамотно и по делу. Цены тут однозначно дешевле чем у нас в городе. После почти трех часов поиска своего по духу, автомобиля, остановился на новой Рено Дастер. Очень мне понравилась она в деле, мягкая, комфортная. Оформили все даже быстрее чем рассчитывали, очередь хоть и был, но продвигалась быстро, кредитный специалист объяснил непонятные пункты договора, составил ежемесячные платеж так, что бы это не было сильно по нашему кошельку. В итоге кредит взяли на три года, переплата оказалась не такой уж и большой. Машина нас полностью устраивает, если что то непонятно, сразу звонит в салон, они объясняют. Плюс есть хорошая гарантия на автомобиль и пока мы довольны на все сто процентов!
21 апреля 2022 в 23:45
Салон отличный. Цены порадовали больше всего. Вообще наслышан о салоне как о хорошем автоцентре, поэтому и пришёл сюда сразу, без попыток найти что-то ещё. Ассортимент тоже удовлетворил. Во всяком случае меня интересовала определенная модель, и она же оказалась в наличии, поэтому я был доволен. Сервис на высшем уровне. Мне кажется у салонов даже конкурентов нет после того что я увидел. Салон рекомендую. Подписываюсь под всеми положительными отзывами двумя руками пальцем вверх.
01 марта 2022 в 23:06
Скажу честно, когда посмотрел сайт салона Авангард, то подумала что меня хотят обмануть. Но приехав в салон увидел действительно большой автопарк с выгодными ценами и попросил почитать документы. Понял что всё чисто, прозрачно интересно. Советую обращаться сюда. Здесь вас не обманут, ещё и выгоду получите. Кстати эту действует госпрограммы Мой первый автомобиль и семейный автомобиль который также даётся скидки. Я получила 10% , взяла Кио Ceed.
01 февраля 2022 в 00:25
Автосалон понравился. Менеджеры вежливые, работают слаженно, оперативно. Кредитный отдел быстро прислал одобрение из банка по кредиту и оформил покупку. Никаких минусов не нашли. В ожидании готовности документов нас угостили кофе и чаем.
15 января 2022 в 17:49
Не скажу, что доволен на 100%, но автосалон не плохой. Самое главное, что все честно. Только менеджеры подводят репутацию салона. Надеюсь, что руководство почитает отзыв и организуют для своих работников «тайного покупателя». Потому что там все не очень заинтересованы в продаже авто. И прямо говорят «дешевле чем у нас вы не найдете», поэтому расслаблены и не напрягаются, знают свое преимущество! Так быть не должно)
07 декабря 2021 в 23:50
Пожалуй единственный автосалон, который меня зацепил поистине, потому что где бы я не был меня что-то, но по любому не устраивало. То ассортимент не такой, то цены высокие, то сервис, какой то непонятный, что даже не могут отрываться от своего места и подойти проконсультировать. Ну а вот в данном автосалоне все идеально до мелочей в плоть до того, что плинтуса без пыли. Я осталась очень довольна тем сервисом, который мне предоставили и хочу заметить, что сотрудникам здесь абсолютно все равно, пришел ты реально покупать машину, или ты пришел просто на разведку, приценится на какую-нибудь машину. Об акциях и скидках поговорить, всё разузнать. То есть мое наблюдение было такое, то что им абсолютно без разницы, какую машину продавать и продавать ли ее вообще. Не чувствовалось также в словах менеджера какой-то навязчивости, как это обычно бывает. Менеджер абсолютно спокоен. Адекватно и доходчиво рассказывал за понравившиеся машины, вполне информативно человеческим языком без заумных профессиональных фразочек. Такой сервис мне по душе, поэтому я доверилась и купила здесь машину, с абсолютно спокойной душой. Была уверена в том что та машина, которую выбрала будет служить мне долгие годы. Так же есть несколько других причин почему мне показался салон лучше многих. Первая из них это ассортимент, который здесь представлен. Машин достаточно. Модельный ряд широкий, поэтому выбрать здесь трудностей не испытает никто. И второе, что меня задержало здесь как и любого автолюбителя это то, что здесь достаточно адекватные цены. Хотя за цены в общем, сложно говорить, потому что они сейчас везде выросли до нереальных размеров, но салон держит марку. Я считаю так, потому что предоставляют скидки и устраивают различные акции, с помощью которых люди могут хотя бы чуть-чуть, но с экономить. Оформление машины прошло очень быстро, сотрудники сработали очень оперативно. А отделка оформления никаких лишних вопросов не задавали. Единственное что из документов попросили это паспорт и водительское удостоверение, то есть нужны пару документов удостоверяющие личность. Всем рекомендую, однозначно!
25 ноября 2021 в 21:10
В автосалоне Авангард покупал машину полгода назад. Машиной доволен, езжу и радуюсь. Покупал со скидкой. Сначала, я посмотрел сайт этого автосалона, чтобы заранее знать что там с ассортиментом. Сайт мне понравился, понятно все, есть формы для заявки на кредит или на другое спец предложение. Тогда, покупка прошла успешно, машину я бронировал заранее, мне предоставляли тест-драйв, очень быстро доки оформили. Помню попал в акцию “счастливые часы”, что дало дополнительную скидку.  Мне еще в подарок дали зимнюю резину и КАСКО.  С тех пор я иногда езжу к ним в сервис. Масло меняю, если нужно что-то подремонтировать. Удобно ремонтировать там же, где и машину купил. Плюс мне всегда по дороге. Работают толковые ребята, свое дело знают, всегда все быстро и без нареканий.
12 ноября 2021 в 21:27
Все прошло отлично. Быстро, качественно, без нареканий. Машину покупал по госпрограмме “семейный автомобиль”. Заявку оставлял на сайте. Мне перезвонили довольно быстро. Обслуживание было отличным, менеджер внимательный и вежливый. Условия покупки доступные и выгодные.
21 октября 2021 в 22:56
Не каждый салон сможет похвастаться ассортиментом, отличными ценами и достойным сервисом как данный. Однозначно отмечу то что это лучший салон в котором мне когда-либо приходилось бывать. Заинтересовал с первых минут пребывания в нем. Уважительное отношение к покупателям подкупило сразу. Обычно я консультантов избегаю стороной, зная как они любят навязать лишь бы что, но не в этот раз. Я с удовольствием вела беседу с умным и образованным сотрудником, который четко по факту излагал свои мысли и отвечал на мои вопросы если я их задавала. Считаю что данный салон ответственный, здесь стоит купить свою машину и быть уверенным в том что сделали правильный выбор. Купленная машина уже 3 месяца на ходу и никаких претензий у меня к ней нет. Всем советую салон!
17 сентября 2021 в 10:27
Самый ответственный и порядочный автосалон, с которым я сталкивался за всю историю покупки машин. А я уже пятый автомобиль покупаю. Как предложили хорошую цену в начале, так и держали ее до конца. Комплектацию взял базовую, вообще без всяких наворотов, сотрудник предложили дополнительные опции, но после моего отказа настаивать не стал. О машине было все рассказано подробно, о каждой ее характеристике. Ответили на все вопросы. По документам все было сделано быстро, не заставляли долго сидеть в салоне. В целом все прошло хорошо, ребята в автосалоне работают на совесть. За это им благодарен. Советую брать здесь.
16 августа 2021 в 11:34
В связи с прибавлением в семье мы с женой решили купить машину побольше. Выбор пал на кроссовер Hyundai Creta. Смотрится он солидно, внутри много места. Автомобиль популярен и востребован, а значит, проблем с запчастями и обслуживанием не возникнет. Нашел в данном автоцентре интересное предложение на эту машину. Мы согласовали с менеджером по телефону цену и договорились о бронировании автомобиля. Когда мы с женой приехали, вживую машина нам понравилась еще больше. Сотрудники сразу заполнили весь пакет документов. С момента покупки прошло уже две недели, мы ни разу не пожалели о своем выборе. Рекомендуем автосалон!
17 июля 2021 в 12:17
Не купила здесь машину по простой причине того что не получила должного сервиса и внимания как к покупателю. У меня были некоторые вопросы конкретной модели машины, но ждала менеджера я пол часа и так и не дождалась. Ушла расстроенная, потому что ожидала от салона большего. А ждала большего потому что посоветовали многие, видимо за этот период пока я собиралась сюда прийти что-то поменялось с этой системой, потому что даже посоветовать не могу.
10 июля 2021 в 12:03
Отличный сервис в этом автосалоне. Работу свою делают профессионально и оперативно. А какое грамотное обслуживание! Очень вежливый и предусмотрительный персонал, со всеми клиентами просто нянчатся - и кредитную программу подберут, и с выбором модели помогут, и при этом ничего не навязывают, не торопят с выбором. С большим удовольствием приобрела здесь ладу весту. Получила много приятных эмоций от процесса покупки. Хотя приехала одна и никто из знакомых не помогал мне с выбором автомобиля. После покупки через неделю менеджер созвонился со мной и осведомился как мне ездится на новом авто и все ли в порядке. Нигде еще мне не доводилось встречаться с таким классным сервисом. Спасибо за все!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8