Лого

Автосалон Авангард – отзывы покупателей

Адрес: г. Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Режим работы: без выходных 08:00-20:00
Официальный сайт: avangard-yug.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Авангард
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
21 сентября 2022 в 16:45
Были на днях с мужем в автосалоне Авангард. Понравилось, что есть комфортный подъезд и наличие парковки. Салон большой и приятная обстановка. Вежливые сотрудники, хорошая зона для просмотра каталогов с автомобилями, предложили кофе. По сравнению с другими салонами сервис тут на высшем уровне. Мы пробыли там около 3 часов , но время пролетело незаметно, из них на оформление кредита ушло 1.5 часа. По моему быстро, учитывая, что в салоне помимо нас были еще люди. С 1 покупателями даже удалось пообщаться, они в салоне уже 2 автомобиль брали. Довольны полностью. Это нас очень подкупило. Еще приятным сюрпризом был подарок комплекта зимней резины и оформление КАСКО. Спасибо за сервис и уважение к клиентам.
06 августа 2022 в 23:11
Я в автосалоне Авангард забронировал себе машину. Бронировал удаленно, ехал в надежде на то, что это сократит время оформления. Но в реальности все равно пришлось ждать, потому что у них, видите ли, единая очередь на оформление. По цене, правда, вышло нормально. У меня цена на Lada Granta Drive Active была зафиксирована, так что хоть в этом выиграл не плохо.
12 июля 2022 в 01:21
Недавно в данном салоне приобрела машину поддержанную ну и не скажу что на 100% оставалась довольна. Во первых мне тяжело было подобрать машину и рассматривала кучу разных вариантов, но все было не так и не этак. Во вторых мне не очень понравилась консультация. Может мне так повезло, но менеджер прям максимально был вялым и как будто ему ничего не надо было. Понятное дело что я хочу машину, но помощи так таковой при выборе особо не было. Консультация поверхностная была. Машину то выбрала, оформили благо быстро. Но впечатление от салона осталось не веселыми. Единственное из плюсов это то что ценник более менее дали нормальный и ассортимент разнообразный, поэтому и выбирала наверное долго. Советую конечно, есть плюсы, но если вам важно поговорить то данный салон не ваш вариант.
15 июня 2022 в 01:07
Поделюсь своим опытом сотрудничества с автомобильным салоном Авангард. В прошлом году начал заниматься фермерством и мне понадобилась машина. На накопленную сумму я мог купить только б/у развалюху. Сын привез меня сюда в марте, так как тут как раз были скидки в 20% на некоторые ряды авто. И тут есть кредитование. Я внес свои деньги в первоначальный взнос, и уже через 20 минут кредит был одобрен. Выбрал Рено. Спасибо, что помогаете народу приобретать авто на хороших условиях.
07 мая 2022 в 12:40
В автосалон «Авангард» обратились впервые в прошлом году, уже несколько месяцев ездим на их машине и могу составить свой отзыв о их работе. В целом все нам там понравилось, удобно расположен салон в черте города. Так как сами мы не местные, добраться было легко. Встретили нас радушно, показали что где находится. Менеджеры с чувством юмора, я такое в людях ценю, при это профессионально нас проконсультировали, устроили тест драйв, рассказали про наличие автомобилей, про условия кредита, очень все грамотно и по делу. Цены тут однозначно дешевле чем у нас в городе. После почти трех часов поиска своего по духу, автомобиля, остановился на новой Рено Дастер. Очень мне понравилась она в деле, мягкая, комфортная. Оформили все даже быстрее чем рассчитывали, очередь хоть и был, но продвигалась быстро, кредитный специалист объяснил непонятные пункты договора, составил ежемесячные платеж так, что бы это не было сильно по нашему кошельку. В итоге кредит взяли на три года, переплата оказалась не такой уж и большой. Машина нас полностью устраивает, если что то непонятно, сразу звонит в салон, они объясняют. Плюс есть хорошая гарантия на автомобиль и пока мы довольны на все сто процентов!
21 апреля 2022 в 23:45
Салон отличный. Цены порадовали больше всего. Вообще наслышан о салоне как о хорошем автоцентре, поэтому и пришёл сюда сразу, без попыток найти что-то ещё. Ассортимент тоже удовлетворил. Во всяком случае меня интересовала определенная модель, и она же оказалась в наличии, поэтому я был доволен. Сервис на высшем уровне. Мне кажется у салонов даже конкурентов нет после того что я увидел. Салон рекомендую. Подписываюсь под всеми положительными отзывами двумя руками пальцем вверх.
01 марта 2022 в 23:06
Скажу честно, когда посмотрел сайт салона Авангард, то подумала что меня хотят обмануть. Но приехав в салон увидел действительно большой автопарк с выгодными ценами и попросил почитать документы. Понял что всё чисто, прозрачно интересно. Советую обращаться сюда. Здесь вас не обманут, ещё и выгоду получите. Кстати эту действует госпрограммы Мой первый автомобиль и семейный автомобиль который также даётся скидки. Я получила 10% , взяла Кио Ceed.
01 февраля 2022 в 00:25
Автосалон понравился. Менеджеры вежливые, работают слаженно, оперативно. Кредитный отдел быстро прислал одобрение из банка по кредиту и оформил покупку. Никаких минусов не нашли. В ожидании готовности документов нас угостили кофе и чаем.
15 января 2022 в 17:49
Не скажу, что доволен на 100%, но автосалон не плохой. Самое главное, что все честно. Только менеджеры подводят репутацию салона. Надеюсь, что руководство почитает отзыв и организуют для своих работников «тайного покупателя». Потому что там все не очень заинтересованы в продаже авто. И прямо говорят «дешевле чем у нас вы не найдете», поэтому расслаблены и не напрягаются, знают свое преимущество! Так быть не должно)
07 декабря 2021 в 23:50
Пожалуй единственный автосалон, который меня зацепил поистине, потому что где бы я не был меня что-то, но по любому не устраивало. То ассортимент не такой, то цены высокие, то сервис, какой то непонятный, что даже не могут отрываться от своего места и подойти проконсультировать. Ну а вот в данном автосалоне все идеально до мелочей в плоть до того, что плинтуса без пыли. Я осталась очень довольна тем сервисом, который мне предоставили и хочу заметить, что сотрудникам здесь абсолютно все равно, пришел ты реально покупать машину, или ты пришел просто на разведку, приценится на какую-нибудь машину. Об акциях и скидках поговорить, всё разузнать. То есть мое наблюдение было такое, то что им абсолютно без разницы, какую машину продавать и продавать ли ее вообще. Не чувствовалось также в словах менеджера какой-то навязчивости, как это обычно бывает. Менеджер абсолютно спокоен. Адекватно и доходчиво рассказывал за понравившиеся машины, вполне информативно человеческим языком без заумных профессиональных фразочек. Такой сервис мне по душе, поэтому я доверилась и купила здесь машину, с абсолютно спокойной душой. Была уверена в том что та машина, которую выбрала будет служить мне долгие годы. Так же есть несколько других причин почему мне показался салон лучше многих. Первая из них это ассортимент, который здесь представлен. Машин достаточно. Модельный ряд широкий, поэтому выбрать здесь трудностей не испытает никто. И второе, что меня задержало здесь как и любого автолюбителя это то, что здесь достаточно адекватные цены. Хотя за цены в общем, сложно говорить, потому что они сейчас везде выросли до нереальных размеров, но салон держит марку. Я считаю так, потому что предоставляют скидки и устраивают различные акции, с помощью которых люди могут хотя бы чуть-чуть, но с экономить. Оформление машины прошло очень быстро, сотрудники сработали очень оперативно. А отделка оформления никаких лишних вопросов не задавали. Единственное что из документов попросили это паспорт и водительское удостоверение, то есть нужны пару документов удостоверяющие личность. Всем рекомендую, однозначно!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9