Автосалон Яравтоторг – отзывы покупателей

Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Фото салона Приобретение транспортного средства не займет у вас большого количества времени и не заставит вас переплачивать колоссальные суммы денежных средств, если вы доверитесь опытным профессионалам. Сегодня на рынке Ярославля предложить свои услуги по продаже авто способны многие автосалоны, но лишь единицы из них гарантируют клиентам действительно выгодные условия сотрудничества.

Компания Яр Автоторг является отличным примером организаций, обратившись к которым, вы сможете быстро выбрать и приобрести новенькое авто на приемлемых для себя условиях. За 12 лет работы на рынке компания не единожды радовала своих клиентов гибкостью, о чем свидетельствуют многочисленные позитивные отзывы и рекомендации. Станьте клиентом компании уже сегодня – ощутив все привилегии профессионального обслуживания.

Приемлемые цены

Отзывы покупателей об автосалоне Яр Автоторг не единожды отмечают факт доступной стоимости транспортных средств. Компания наладила партнерские взаимоотношения с ведущими поставщиками на рынке, ввиду чего показатель стоимости приобрел лояльный характер. Сегодня в каталоге автосалона вы найдете машины на любой кошелек.

Солидный выбор

Немаловажным достоинством компании является обширный каталог транспортных средств. Налаженные отношения с заводами-изготовителями позитивно повлияли не только на ценообразование, но и непосредственно на вариативность. Сегодня в ассортименте салона вы встретите не только разнообразные марки и модели автомобилей, но и превосходный выбор комплектаций. Фактически вы сможете подбирать транспортное средство, опираясь на личные предпочтения в плане безопасности, комфорта, практичности и экономичности.

Компетентная помощь

Отзывы об автосалоне Яр Автоторг в г. Ярославль на Промышленном ш., д. 53 также отмечают и высокий профессиональный уровень сотрудников компании. Обратившись к менеджерам, вы всегда можете рассчитывать на:

1. Формирование индивидуального перечня транспортных средств, в котором будут учтены все ваши требования и пожелания относительно комплектаций и цены.
2. Обоснованные рекомендации при сравнении двух и более транспортных средств одного ценового сегмента.
3. Быстрое оформление всех надлежащих бумаг для приобретения.
4. Помощь в постановке автомобиля на учет в ГИПДД, а также подбор выгодных страховых программ.

Программа Trade-in

Если вашей целью является покупка нового автомобиля, но при этом вы изначально должны разобраться ос старым транспортным средством. Обратите внимание на программу Trade-in, активным участником которой является автосалон Яр Автоторг. Благодаря данной программе вы сможете в сжатые сроки реализовать сове авто по заведомо выгодной цене. При этом вырученные средства можно сразу же вложить в новое авто или забрать их для рассмотрения вариантов. Для участия в программе достаточно заполнить интуитивно понятную форму на сайте yar-autotorg.ru или же обратиться напрямую к представителям автосалона.

Акционные предложения

Покупка нового автомобиля подарит вам массу ярких впечатлений в особенности, если вы обратите внимание на скидки и дополнительные подарки, предусмотренные акционными предложениями. Автосалон на Промышленном шоссе систематически заботиться о том, чтобы их клиенты получали лучшее от своих покупок. Таким образом, компания не редко предлагает выгодные условия приобретения новых авто с подарками.
Кредитные программы

Особое внимание менеджеры автосалона уделяют доступности своих предложений. Специально для того, чтобы каждый среднестатистический автолюбитель мог обеспечить себя новым транспортным средством, представители компании наладили партнерские взаимоотношения с ведущими кредитно-финансовыми учреждениями Российской Федерации. Следовательно, обратившись к менеджерам, вы сегодня сможете выбрать наиболее рациональные условия приобретения авто в кредит. Вас ждут низкие ставки и приемлемые сроки осуществления выплат. Отдельного внимания заслуживает процедура оформления кредита, которая не требует от автолюбителя сбора большого количества дополнительной документации. Вам достаточно посетить автосалон со своим удостоверением личности, а весь процесс оформления сделки возьмут на себя опытные специалисты.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Яравтоторг
18 июля 2019 в 20:56
Я очень рад, что все-таки рискнул и поехал в Автоцентр Яравтоторг. Хотя я не был настроен покупать новый автомобиль. Думал, что возьму БУ и еще и деньги останутся. Но послушался своего друга и поехал в данный автоцентр. И могу сейчас уже сказать, что меня там хорошо встретили. Менеджер много машин на мои деньги мне показал. Оказывается у них реально приемлемые цены и скидки выгодные. Да и выбор приличный. В итоге я довольно быстро определился и прикупил там для себя Фольксваген Поло. Хорошая, красивая и надежная машинка. Я доволен своей покупкой. И салон всем рекомендую. Сервис там отличный, да и вообще, о самом салоне очень много положительных отзывов в интернете.
13 июля 2019 в 14:41
Хотим выразить слова благодарности сотрудникам автосалона Яравтоторг. Решили с супругом покупать машину и рады, что не ошиблись с выбором компании. На наш взгляд, это один из лучших автосалонов в городе, причем оценивали мы по многим параметрам. Хотим в первую очередь отметить профессиональный подход со стороны персонала и обслуживание клиентов. На ресепшене нас встретил вежливый сотрудник салона, показал нам всю линейку автомобилей Nissan, которая нас интересовала, и предложил тест любого понравившегося автомобиля. Мы получили самые подробные консультации по каждому интересующему автомобилю и смогли сделать пробную поездку на двух из них. Выбор делали между автомобилями Нисан Кашкай и Хендай Крета. В итоге остановились на втором варианте. Также нам помогли при выборе комплектации и дополнительных комплектующих. Очень важно, когда можно получить в автосалоне профессиональную консультацию от специалиста, который разбирается во всех тонкостях автомобильной тематики. Это очень помогает в покупке и в выборе автомобиля. Оформление не заняло много времени, а машину нам выдали всего через два дня. От всей души благодарим за высокое качество всех оказанных услуг!
07 июля 2019 в 19:35
Если попытаться сравнить автосалон Яравтоторг с более популярными ныне автосалонами, то по многим показателям он будет как минимум не хуже, а по некоторым показателям он вообще может вырваться вперед. Например, выбор. Здесь представлены машины на любой вкус и цвет. Конечно, нет супер престижных автомобилей как Мерседесы и БМВ, но автосалон на таких покупателей и не рассчитан. И это заметно по ценам, сейчас здесь идут большие скидки, так что можно прилично так сэкономить. После всех моих раздумий и бессонных ночей выбрал я в итоге Форд Фокус. Машина проверенная годами, так что я остался доволен
24 июня 2019 в 13:59
Я давно задумывалась поменять свой старый автомобиль. Нашла на сайте этого автосалона действующую программу трейд-ин и решила воспользоваться. Довольно выгодное предложение. О нем можно подробно прочитать на сайте. Самой не пришлось заниматься продажей. Я привезла авто в Автосалон и мне озвучили суму денег после оценки, которая оказалась весьма приличной. В другом месте я бы вряд ли получила такие деньга, так как авто было уже с большим пробегом. Оценка проходила в автоцентре. Специалисты работают там грамотные. Те деньги, которые я получила я вложила в новую машину с доплатой. Сделка прошла без проблем и за один день. Мне сделали от автосалона Эксперт авто подарок - это комплект зимней резины. Такое отношение к клиентам можно встретить не везде. Пока специалисты занимались бумагами, то мне предложили выпить кофе в комнате ожидания. Специалисты могут подсказать с выбором новой машины. Молодой парень мне толково рассказал о характеристиках понравившихся моделей. У них разнообразный выбор марок комплектаций. Большинство в наличии и ждать доставку не нужно. Однако, если выбранной комплектации нет, то ее подвозят в течении нескольких дней. Мне не навязывали никаких дополнительных растрат. Лишь консультировали в подробностях об услугах, которые они предоставляют. Отдельно хочу отметить наличие своего собственного автоцентра. Там современное качественное оборудование. Ремонт производят качественный и детали ставят на авто оригинальные. Мне об этом рассказывал знакомый, который ремонтировал купленный у них же автомобиль в прошлом месяце. Там же мне установили за отдельную небольшую стоимость систему безопасности. Подобрали специалисты сами. У них в офисе Автоцентра Эксперт авто работает страховой агент. За страховкой ездить никуда не нужно. Все можно сделать на месте. Я забрала уже застрахованный автомобиль. В целом у меня впечатления остались положительные от сотрудничества с этим автосалоном. не организовали быстро пробный заезд перед покупкой. Персонал ориентируется в том, что он продает. Ребята могут посоветовать и помочь с выбором. Пока оформляли все бумаги мне предложили кофе выпить. Иногородним даже оплачивают дорогу в оба конца в качестве бонуса. Такой подход можно встретить далеко не у всех. На машине езжу уже третью неделю, никаких сбоев и проблем не обнаружено никаких совершенно!
21 июня 2019 в 12:35
Я в Автосалоне получил максимально внимания. Это помогло определиться с машиной - выбрал крету. Мне оформили это авто всего-то за 1.5 ч - слаженная команда, все - профи.
14 июня 2019 в 12:33
Мой опыт работы с автоцентром положительный. Мне понравился их уровень сервиса и работа с клиентами. К тебе очень внимательно относятся, менеджеры приятные и в машинах отлично разбираются. Я хотел надежный седан, надежный и компактный. Мне показали такие варианты, но я принял решение Volkswagen Jetta. Я провел тест-драйв авто, так же комплектацию себе мог подобрать. Остановился на Trendline 1.6 6АТ, ведь цена меня устраивала и коробка была автомат. После самой сделки и оплаты я на месте, подарки получил в виде зимней резины, так же регистрацию в ГИБДД произвел и страховку оформил. Удобно, что это все можно сделать в автосалоне. Рад, что именно здесь машину себе покупал.
07 июня 2019 в 14:10
Автосалон привлек мое внимание наличием хороших скидок. Мне сделали скидку целых 200 тысяч рублей. В других автосалонах моя машины стоила гораздо дороже, чем тут, поэтому я решила приобрести по акции. Оформление документов много времени не отняло и на всех этапах покупки меня сопровождал менеджер. Он подробно проконсультировал о предоставляемых услугах из которых я выбрала оформление страховки. От меня нужен был минимальный пакет документов. Оформили буквально за час. Персонал квалифицированный. Обслуживание на высоком уровне и отношение к клиентам вежливое. Советую.
31 мая 2019 в 18:53
Мне очень жаль, тех кто решил покупать новый автомобиль и пытается найти, где это выгодно сделать. Так как сейчас это делать очень тяжело из-за того, что сейчас по открывали большое количество автосалонов. Поэтому предлагаю присмотреться к этому автосалону, так как предлагают неплохие условия для покупки автомобили, по крайней мере, лучших условий я не смог найти в нашем городе. Особенно понравилось, что здесь предлагают очень низкие цены, все из-за акции, которая сейчас проводится. Так что, если вам нужна машина, то таких цен как здесь вам не найти. Я купил здесь себе Форд Фокус.
29 мая 2019 в 17:24
Я работаю торговым представителем и в силу своей такой работы я вынужден целый день быть за рулем. Торговых точек от нашей компании по городу очень много и везде нужно успеть, все проверить и проконтролировать. Соответственно автомобиль у меня должен быть надежный и безотказный. К сожалению, в последнее время я начал понимать, что моя машина не соответствует всем этим требованиям. Она стала частенько выходить из строя, требуя не малых денег на ремонт. В связи с этим я был вынужден часто пользоваться услугами такси, а это, я Вам скажу, не дешевое удовольствие. В общем, не долго думая, я ее благополучно продал знакомому студенту. Ему она как раз нормальная, пока научиться нормально водить, наберется опыта, а там и новенькую со временем купит. До вырученных денег я добавил еще 300000 руб. и в общей сумме у меня получилось 470000 руб., вот тогда я и начал рассматривать всевозможные салоны города. Но как-то так получилось, что дома в интернете по совершенно положительным отзывам людей я попал на Автоцентр Яравтоторг. Сразу подумал, что раз столько разных людей хорошо отзываются о данном автоцентре, то туда действительно стоит съездить в первую очередь. И я не ошибся. В салоне ко мне прекрасно и уважительно отнеслись. В тот день там было много покупателей, но и на меня нашелся свободный, компетентный в своем вопросе менеджер. А я как раз очень рассчитывал на его профессиональную помощь, так как сам бы я точно там не смог бы определиться. Дело в том, что в этом салоне очень широкий модельный ряд автомобилей в наличие и можно хоть целый день ходить выбирать и определятся. Плюс ко всему этому я сразу заметил, что у них действуют выгодные скидки, да и вообще цены приемлемые. Я же менеджеру сразу сказал, что у меня с собой только 470000 руб. но, он меня заверил, что на эти деньги подберет мне нормальную машину. В итоге меня очень заинтересовал автомобиль Фольксваген Поло и я конечно же его купил. А самое главное, что купил я его со скидкой в 245900 руб. за 409000 руб. И это большая удача, так как у конкурентов такая машина стоит около 700000 руб. Так что от своей покупки в этом салоне я остался просто в восторге и только лишний раз убедился в том, что отзывам обычных, таких же, как и я людей можно спокойно доверять. В салоне качественный сервис и все на должном уровне. Места там много, очень просторно и светло. Комфортно, выбор машинок хороший. В общем, все для своего клиента. Так что я рекомендую!
23 мая 2019 в 14:03
Можно просто потратить несколько дней на поиски подходящего автосалона для покупке автомобиля, может даже больше, а можно просто сразу зайти в этот автосалон и сэкономить это самое время и нервы. Почему я его советую? Потому что я неделю назад здесь купил себе новый автомобиль, поэтому знаю о чем говорю. И еще мне удалось сэкономить на этой покупке порядка 200 000 рублей и купил я Форд Фокус. Машина для многих дорогая, но самое главное, мне удалось избежать кредита и все благодаря скидке. Понятное дело, что по итогу, я остался очень доволен этой сделкой. Поэтому сейчас я его всем и советую.
21 мая 2019 в 12:25
Поверьте моему личному опыту, если вы хотите купить себе новый автомобиль, то обращайтесь изначально в автосалон Яравтоторг, так как это возможно избавит вас от множества мучений. К сожалению, я о нем узнал только недели две назад, но, кстати, очень рад, что наткнулся на него. Это позволило совершить очень выгодную покупку. Посудите сами, скидка на Хендай Солярис здесь была около 150 000 рублей, так что как ни крути, получается очень выгодно. К тому после покупки узнал, что здесь даже дают подарки за покупку автомобиля. У меня получилось взять новый комплект резины, что очень даже неплохо.
18 мая 2019 в 13:32
Лично мне понравился автосалон. Ни где подобного ничего не встречала, как тут. Во-первых мало где встретишь хороший ассортимент, тем более чтобы он был в наличии , И самое главное цены. Цены сейчас везде космические, заоблачные , не знаешь за что хвататься, хочется же как и всем немножко сэкономить. Как раз-таки в этом автосалоне сэкономить и удастся, не знаю как кому а я при покупке Kia Optima сэкономила почти 80000 руб. Для меня с ума это значимая, поэтому я была безумно рада. Я была рада также обслуживанием которое мне предоставили, мой продавец был очень грамотен и вежлив, чувствовался профессионализм в слова, в действиях, в деле, поэтому советую с полной уверенностью!
14 мая 2019 в 17:40
Этот Автосалон мне посоветовали знакомые. У них доступные ценники. Когда я покупала машину мне сделали скидки в размере 176 тысяч рублей. Обслуживание вежливое. На любой вопрос могут ответить внятно и понятно. Я оформляла авто в кредит, так как сумма была большая. Мне предложили несколько вариантов на выбор. У них приемлемые условия кредитования. В подарок получила страховку. Забирала уже автомобиль застрахованный. Не нужно было никуда ехать дополнительно за страховкой. Могу всем порекомендовать к сотрудничеству. Ребята порядочные, можно положиться. Ассортимент широкий у них.
11 мая 2019 в 19:58
Сейчас по открывали множество автосалонов и казалось бы это должно упростить покупку автомобиля, но получилось совсем наоборот. Так как цены в некоторых местах отличаются разительно, а всегда хочется купить что-нибудь с максимальной выгодой. Слава богу, я нашел автосалон Яравтоторг, который как раз позволяет это делать. Особенно хочется заострить внимание на цены, пожалуй в городе тяжело найти цены более выгоднее. Не в последнюю очередь это связанно с распродажей, которая распространяется на все модели представленные в этом автосалоне. В конечном итоге, я прикупил себе Хендай Солярис.
08 мая 2019 в 21:29
По совету хороших знакомых и по отзывам в интернете решила остановить свой выбор на этом Автосалоне. Понравилось то, что цены тут ниже среднерыночных и ниже чем у конкурентов. Выбор автомобилей большой, каждый найдёт то, что ему будет по душе и приемлемо по стоимости. При выборе машины менеджеры любезно помогают, представляют модели автомобилей, всё спокойно объясняют. Документы оформляли быстро. Остановилась на ладе гранте, машина подошла мне по всех характеристикам и по стоимости. Здесь на машину очень доступная стоимость. Рекомендую автосалон, присмотритесь!
02 мая 2019 в 13:24
В автосалоне побывали на прошлой неделе. Уехали оттуда с новым автомобилем Hyundai Elantra. Искали эту машину в синем цвете для меня, хотела именно эту расцветку. В других автосалонах не смогли предложить данный цвет, да и цены везде были на порядок выше. Здесь же сразу понравилось соотношение цена/качество. Сервис тоже понравился. Еще по телефону все вежливо рассказали, дали консультацию по нужному нам автомобилю, пригласили приехать на осмотр. В самом автосалоне тоже доброжелательно встретили, сразу показали автомобиль, ответили на все наши вопросы. Было видно, что здесь в нас заинтересованы как в покупателях. При этом все достаточно спокойно, никакого навязывания. После того как осмотрели автомобиль, сразу начали его оформлять. Менеджер подготовил и заполнил все документы, я только ставила подписи. Сотрудники салона помогли подобрать нужную комплектацию, порекомендовали какие допы поставить, посодействовали в оформлении страховки и даже небольшую скидку сделали. Мы остались довольны обслуживанием и покупкой в целом. Если нас спросят о рекомендации, то данный автосалон обязательно порекомендуем как честную и надежную компанию.
29 апреля 2019 в 13:46
Хочу сказать большое спасибо всей команде менеджеров автоцентра, которые помогли мне приобрести новую Мазду 3 и сдать по трейд-ин старую Киа. Очень приятно, когда автосалон берет на себя все обязательства и делает все, чтобы максимально упростить для клиента процедуру купли-продажи автомобиля. Для меня это была целая эпопея - поиск новой машины, поиск хорошего автосалона, сдача автомобиля, переживание за оценку стоимости, оформление всех бумаг и страховки. Рада, что все завершилось удачно. И рада что судьба привела меня именно в этот автосалон. Также хочу выразить благодарность менеджеру Сергею, который работал со мной на протяжении всей сделки. Было приятно общаться и работать с грамотным специалистом, с человеком который полностью разбирается в деле, при этом очень отзывчивым и внимательным. Перед тем как приехать в этот автосалон, провела большую работу по поиску условий для обмена авто и здесь мне смогли предложить наилучшие условия. Автомобиль оценили очень достойно, а на новую машину дали отличную скидку. Оформление прошло быстро и без каких-либо проблем. Очень довольна обращением сюда. Максимум положительных эмоций. Спасибо большое!
26 апреля 2019 в 14:38
Очень редко пишу отзывы, а если быть точнее никогда не писал, но этот Автосалон заслужил моего времени и похвалы. По истине достойный автосалон, возможно и с минусами , но поверьте на фоне других салонов, он просто на высоте. Ассортимент шикарный, очень много всего в наличие, так же и под заказ, там уже что выберите. Цены адекватные, самое главное. Скидки имеются, пообщавшись с консультантом он может предложить наиболее выгодное что-то. Вообще я довольна всем абсолютно. Никогда не думала что покупка машины может вызывать столько положительных эмоций. Всем советую Автоцентр!
24 апреля 2019 в 15:05
На очень выгодных условиях оформила кредит в автоцентре Яр. Взяла у них автомобиль Ford Focus. Процентная ставка минимальная, график удобный, банк надежный - именно то, что я искала. В самой машине можно много положительных моментов выделить. Очень комфортный динамичный седан с отличными характеристиками, небольшим расходом бензина и доступным обслуживанием. Перед покупкой брала машину на тест-драйв в этом же автосалоне, машина показала себя только с самой лучшей стороны. Вообще изначально рассматривала и брала на тест-драйв и другие варианты, но остановилась в итоге именно на этом автомобиле. Про автосалон тоже можно сказать много хороших слов. Вся работа у них налажена профессионально и оперативно. Качественные консультации, быстрое оформление документации на машину, оперативная подготовка к выдаче. Было видно, что здесь я получу максимум услуг за минимальное время. Помогли оформить страховку прямо в салоне, а также поставить машину на учет. Не нужно было потом никуда ездить и самой заниматься вопросами регистрации. В целом автосалон охарактеризую как надежного профессионального дилера с умеренными ценами и отличным сервисом. Рада покупке!
20 апреля 2019 в 14:14
Успешно приобрела в этом автосалоне новую ладу весту универсал. Сначала думала, что по кредиту могут возникнуть какие-либо препятствия и заминки, но все прошло как нельзя лучше. Комплектаций у данной модели в салоне было штук семь представлено, а вот нужного цвета мне не оказалось. В другой автосалон обращаться смысла не было, где еще можно найти такую низкую процентную ставку. Поэтому пошла на уступки и взяла вместо нужного мне черного цвета темно-синий. В результате в комплектации люкс мультимедия на механике машина вышла в 550 тысяч. Ни в одном автосалоне не видела такой приятной цены. Оформила машину в кредит вместе со страховкой за три с половиной часа. Менеджеры помогли подобрать все необходимое оборудование на машину, оснастить и подготовить ее для комфортного передвижения. Через два дня все было установлено и мне позвонили, чтобы я смогла приехать и забрать машину. Очень довольна таким качественным сервисом. Хочу сказать, что поначалу к салону у меня было недоверие из-за низких цен и большого количества положительных отзывов, но на личном опыте смогла убедиться, что автосалон держит марку и реально предлагает отличные условия для покупки автомобиля.
16 апреля 2019 в 14:57
Золовка похвасталась перед мужем новым автомобилем, мы как раз откладывали деньги что бы обойтись без кредита, но муж загорелся покупкой и решили не откладывать и взять сейчас. Из представленных в городе салонов, сравнив, остановились на автоцентре Яравтоторг. На сайте выбрали пару моделей, менеджер помог их сравнить. Видно что сотрудник опытный, так как на все вопросы мужа про технические характеристики, отвечал без проблем и подсказок. По финансам нам подошла Хендай Солярис, ее и оформили. Благодаря большому первоначальному взносу, проценты по кредиту у нас получились низкие, так что и переплата не большая. Машиной вся семья довольна!
13 апреля 2019 в 12:05
В преддверии дачного сезона и выездов на природу запланировал покупку автомобиля уаз патриот. Денег на него было накоплено в полном объеме, но все равно провел среди автосалонов поиск самого лучшего, который предлагал бы самые оптимальные цены. Такой автосалон нашелся. Смог взять у них машину в полной комплектации как и хотел. Понравилось, как организована работа персонала. По телефону дали подробную информацию по самой машине, по всем комплектациям, которые есть в наличии, по цветовым решениям и дополнительному оборудованию. Также подробно рассказали про ценовую политику, про скидки и акции, которые у них проходят в рамках спецпредложений. В общем всю интересующую информацию дают в полном объеме. При личной встрече сразу же начинают работать по твоему вопросу, оказывают грамотную помощь, при этом обладают должной квалификацией и отличными знаниями по автомобильной теме. Общаются вежливо и ненавязчиво, очень приятно иметь с ними дело. Документы оформили за пару часов, машину забрал уже утром следующего дня. К покупке приложили отличные подарки в виде зимней резины, навигатора и карты со скидкой на обслуживание. Всем доволен!
10 апреля 2019 в 14:45
Ездил на днях по разным автосалонам города в поисках недорогого автомобиля для работы. Я работаю таксистом и езжу на старой приоре. Машина уже в таком состоянии, что ее даже в автосалон на реализацию никто не возьмет, я больше торчу в ремонтах, чем клиентов на ней вожу. Кстати, клиентам тоже не нравится состояние автомобиля, в него даже садиться страшно. В общем я понял, что дальше уже некуда и нужно срочно обновлять машину и желательно на как-нибудь недорогую иномарку. Денег у меня не очень много было, но кредит не рассматривал. Хотел сразу расплатиться и не думать потом, что остался кому-то должен. Рассматривал разные иномарки, те что побюджетнее, но ничего интересного не находил. Предложения, конечно были, но в основном не устраивали цены, а по доступной цене предлагались самые дешевые варианты. Через какое-то время заехал сюда, ассортимент тут был хорошим и цены приемлемыми, при этом проходили акции и можно было найти нормальную машину по хорошей цене. Посовещался с менеджером и он мне предложил посмотреть логан в стартовой комплектации. Он как раз предлагался по акции и его стоимость вполне укладывалась в мой бюджет. Этот вариант меня устроил, и сама машина по характеристикам подходила под мои запросы. Работать на ней будет вполне комфортно, при этом машина отвечает всем требованиям безопасности. В общем осмотрел ее, обсудили с менеджером что входит в данную комплектацию и что необходимо дополнительно поставить. Машина в старте практически пустая, поэтому я заказал кондиционер, хорошую аудиосистему, несколько датчиков, брызговики. И попросил сзади затонировать машину, чтобы летом пассажирам было не так жарко в салоне. После того, как все согласовали, сразу оформил машину. Оформился причем без очередей, потратил на это примерно полтора часа + полчаса оформляли страховку. Цена на страховку здесь такая же как везде, вообще ничем не отличается, поэтому не стал никуда ездить и оформил все прямо здесь. Очень удобно и достаточно быстро. Машину забирал через два дня, все допы установили качественно, претензий не имею. В подарок в машину поставили новый навигатор, когда узнали что я таксую. Было приятно такое внимание. Вообще заметил, что здесь очень хорошее отношение к покупателям. Сейчас могу сказать, что сделал правильный выбор, автомобиль стал отличным помощником в работе. Автосалону от меня спасибо за помощь в выборе и за недорогие цены!
05 апреля 2019 в 21:32
Согласна с мнением многих, что автосалон вполне приличный автодилер с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Решили с мужем приобрести здесь Nissan Juke в кредит. Оставили онлайн заявку прямо на сайте автосалона, после чего через полчаса с нами связался менеджер и сообщил, что предварительно наша заявка одобрена, а для окончательного решения нужно подъехать в сам автосалон. Мы сразу поехали с первым взносом на машину, так как планировали в тот же день все оформить. По приезду нас проводили в кредитный отдел, мы поговорили со специалистом по кредитованию и он нам предложил на выбор несколько банковских программ, из которых мы выбрали самую подходящую для нас. После этого написали заявление по выданному образцу и стали ждать. Ждали около часа примерно, но время пролетело незаметно, мы пока успели осмотреть машину и выпить кофе. Ответ пришел положительный и мы оформили все документы. Вот так мы стали обладателями нового автомобиля. Оплатили первый взнос в кассу и получили на руки договор по кредиту. Машина уехала на предпродажную подготовку и установку заказанного нами оборудования. Забирали ее через пару дней, еще раз проверили весь пакет документов: договор, акт приемки-сдачи и осмотра, сервисную книжку, гарантийный талон, птс. Все было в порядке. Довольны покупкой тут, отличный дилерский центр!
03 апреля 2019 в 21:36
Приобрел в автосалоне новый автомобиль Hyundai Creta. Взял в базовой комплектации в перед неприводной версии с шести ступенчатой мкпп. Машина просто отличная, но больше всего понравилось, что даже в базовой комплектации установлено много всяких крутых опций. Обычно подобные фишки на других моделях ставятся исключительно за дополнительную плату. Правда я сверху взял еще немного допов, примерно тысяч на 50, но это все самое необходимое. Тем более автосалон сделал неплохую скидку, которая частично покрыла расходы. Понравился оперативный сервис, все делалось очень быстро и время экономилось по максимуму. Осмотрели машину, обсудили все нюансы и быстро оформили. Девочки из кредитного отдела отлично знают свое дело, подробно проконсультировали по кредиту, все толково рассказали, помогли подобрать выгодную кредитную программу. Специалист по страхованию тоже все выписал быстро. Очень доволен таким оперативным обслуживанием. У них на первом этаже есть сервисная зона, где мне сразу переобули машину, заодно посмотрел там все, пообщался с мастерами. В будущем буду приезжать сюда на ТО. Покупкой и автосалоном доволен во всех отношениях, спасибо за классный автомобиль и отличное обслуживание!
31 марта 2019 в 21:26
Из всех автосалонов, которые есть в Ярославле, мне больше всего понравился Автоцентр Яравтоторг. Перед тем, как решиться на покупку, я все их объездил и посмотрел цены и выслушал специалистов. По ценам у них точно не завышено, как у некоторых других. И консультирование поставлено хорошо. Чувствуется, что подбирают таких менеджеров, которые знают о машинах столько, что не все это покупатель может прочитать в интернете. Меня интересовала марка ниссан и мне на выбор предложили несколько кроссоверов. Причем четко подсказали как по комплектации, так и по прочим нюансам. Кашкай взял в кредит.
26 марта 2019 в 02:57
Два раза я ездил в Автоцентр Яравтоторг. Да и вообще я не спешил покупать автомобиль, так как решил подойти к этому вопросу обдуманно. Сначала я в этот салон поехал для ознакомления. Менеджера сразу поставил в известность, сказав ему, что я только присматриваюсь. Но его это не чуть не расстроило. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Он мне все показал и рассказал. Отличный специалист. Ну а во второй раз я уже там смело и без каких-либо головных боли, а также достаточно выгодно купил Форд Фокус. Я доволен. Автосалон надежный и отзывы о нем очень хорошие. Там широкий выбор новых машин и цены разумные. Так что я советую посетить!
22 марта 2019 в 16:16
Не люблю оставлять отзывы, но про этот Автосалон не могу промолчать и не похвалить их работу. На прошлой недели я купил там своей жене машину, в подарок. Был приятно удивлен, что с самого порога менеджер ко мне подошел и начал не навязчиво интересоваться что бы я хотел, мои предпочтения. После же начал все подходящее предлагать. Ассортимент кстати у них тоже, во всех бы салонах такой был. Очень широкий, разнообразный, на любой цвет, вкус, цену и так далее. После качественной консультации, лично менеджер и стал оформлять машину. Подарили мне автомобильные коврики, приятный бонус, который тоже не в каждом салон подарят. Так что здесь сотрудники точно знают об индивидуальном подходе. Советую!
19 марта 2019 в 23:44
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом автосалоне. Решила по рекомендации знакомой купить тут машину. У них в наличии много разных моделей и комплектаций. Переживала, что не смогу сориентироваться в таком большом количестве машин. Однако мне сразу предложил свою помощь сотрудник автосалона. Он учёл все мои пожелания и помог подобрать подходящий вариант. Машину купила хоть и не дорогую, но все равно оформила в кредит. Условия кредитования тут приемлемые. Мне на выбор предложили несколько вариантов оформления. В подарок мне дали комплект новой зимней резины и 200 л бензина. Оформляли бумаги не долго. Пока я ждала в комнате ожидания мне предложили заварить кофе. В общем качество обслуживания на высоком уровне. Сам процесс покупки оставил положительные впечатления. Автоцентр Яравтоторг находиться в удобном месторасположении. Я там уже один раз меняла колесо. Ребята настоящие специалисты своего дела. Свою работу знают досконально. Приятно иметь дело с грамотными людьми. Автосалон на рынке уже работает давно. Сотрудничают напрямую с производителями, поэтому и цены без лишних накруток. Информацию о проходящих акциях можно узнать на сайте. Советую.
15 марта 2019 в 16:36
Брали с мужем в автоцентре Яравтоторг на днях новый автомобиль. Конкретных предпочтений у нас не было, выбирали и смотрели по отзывам в интернете. Хотели большую вместительную машину, но на них и цены уже намного дороже, чем на обычные кроссоверы. В Яравтоторг приехали по рекомендации знакомых, те не раз брали машины в этом автосалоне, поэтому им можно доверять. Нас встретили прямо на пороге и с ходу предложили помощь и сопровождение покупки. Мы рассказали о своих пожеланиях к автомобилю. Менеджер предложил нам хороший вариант с универсалом от Geely, и машина не маленькая и по цене не очень дорого. Мы взяли ее на тест, прокатились по городу минут сорок, посмотрели на управление, комфорт, динамику. В итоге остановились на этом варианте. Оформили в кредит на два с половиной года с низким процентом и минимальной переплатой. В салоне много кредитных программ и нам без проблем подобрали то, что мы хотели. В других автосалонах нам ни разу не предлагали таких выгодных условий. А здесь нам ещё и скидку по акции оформили, и подарки подарили! Благодарим весь коллектив автосалона за хорошее обслуживание и помощь в покупке! Обязательно будем рекомендовать автосалон друзьям, которые ищут хорошего дилера.
11 марта 2019 в 17:00
Мне был необходимый не дорогой автомобиль на котором я бы могла добираться из поселка в город на работу. Мне надоело добираться к работе по три часа с пересадками и поэтому всерьез занялась поиском автосалона. Занималась поисками автосалона несколько недель. Не сказала бы, что я побывала во многих автосалонах, но мне хватило посетить три для сравнения. В автосалоне Яравтоторг автомобили по адекватным расценкам и поэтому я на него обратила свое внимание. Автосалон отыскала по адресу, который указанный на сайте автосалона. Расположение автоцентра удобное и расположен он на видном месте. Территория вокруг автосалона ухоженная и сотрудники автосалона опрятно одеты. С менеджерами автосалона я сразу же нашла общий язык. В автосалоне было много посетителей, но менеджеры всем им успевали уделить свое внимание. Мне понравилось, что здесь было достаточно тепло (по крайней мере в день моего посещения). В автосалоне удобно расставленные автомобили к которым удобно подойти с абсолютно любой стороны. Меня порадовало то, что в автосалоне нашлись не дорогие автомобили на которые действовала скидка. Для меня самым подходящим вариантом оказался автомобиль Renault Logan на который действовала скидка, а обошелся он мне в 293 000 рублей. Менеджер подробно мне описал характеристики автомобиля, и сделал сравнение между комплектациями. Тест-драйв здесь организовывают оперативно и менеджеры даже сами предлагают его пройти. Мне было приятно консультироваться с менеджером, который отлично разбирается в автомобилях. Профессионала всегда видно и хочу сказать, что в этом автосалоне работают профессиональные менеджеры. Менеджеры не навязывают клиентам своих каких-то дополнительных услуг, а наоборот прислушиваются к их пожеланиям. Я довольна, что в автосалоне мне дали полезные рекомендации, которые мне очень помогли при выборе машины. На машину никаких нареканий нет, а езжу на ней уже примерно несколько месяцев. Понравилось, что документы оформляли в автосалоне и оформили их так, что не придраться. Отзывы об этом автосалоне правдивые и информация на сайте автосалона соответствует действительности. Мне было не лень написать отзыв об этом автосалоне, так как он 100%кому-то поможет в будущем, как мне когда-то в свое время помогли другие отзывы. Однозначно советую присмотреться к этому автосалону, где менеджеры для вас подыщут самый подходящий автомобиль.
08 марта 2019 в 15:00
Я осталась довольна Автоцентром Яравтоторг от а до я. С самого входа понравился автосалон чистотой и уютом. Менеджера настоящие профессионалы своего дела, квалифицированные специалисты, которые реально помогут с выбором автомобиля а не будут болтаться из стороны в стороны не зная что сказать. Цены в салоне более чем адекватные, я свою Гранту купила на 60 000 рублей дешевле чем в салоне по соседству. Не знаю, как кому, а для меня колоссальная разница. Ассортимент в салоне тоже не плохой, выбор есть и это хорошо. Так что определенно Автоцентр может стать фаворитом каждого покупателя!
07 марта 2019 в 15:08
В связи со спецификой моей работы мне приходится часто ездить по городу на машине. И понятное дело, что чтобы мне везде успеть, нужно, чтобы машина была в отличном техническом состоянии. Чего не скажешь о моей старенькой Ладе. В общем, чтобы не потерять хорошую, высокооплачиваемую работу и доверие начальства, я ее быстренько продал. И по рекомендации партнера поехал в Автоцентр Яравтоторг. Там я легко и быстро, с помощью консультанта выбрал для себя машину, Киа Риа и купил ее. Я очень рад своей такой удачной покупке. Действительно приличный автоцентр и отзывы отличные о нем. Выбор там большой. Цены демократичные. Скидки есть. Смело советую!
03 марта 2019 в 11:24
Я подбирал автомобиль для своей жены на ее юбилей. Я решил, что пора моей жене уже обзавестись собственным автомобилем и не брать мой. В общем к подбору автосалона я решил отнестись со всей серьезностью, потому что в наше время развелось много мошенников. Об автосалоне Яравтоторг мне понравились положительные отзывы и я решил посетить его лично. Посещал автоцентр без жены, так как хотел ей сделать сюрприз. Менеджер сразу выслушал мои пожелания и показал мне несколько подходящих по цене автомобилей. Среди этих машин я выбрал Nissan X-Trail New. На автомобиль мне сделали скидку и я очень доволен услугами автосалона.
25 февраля 2019 в 10:49
Я сначала свою старую машину пробовала продавать через сайты объявлений, но это оказалось делом долгим, так что стала искать салоны, которые работают по программе трейд-ин. Так я и вышла на Автосалон Яравтоторг, у них принимают машины по трейд-ину. Ну конечно оценка меня немного разочаровала, думала больше дадут, но в любом случае это оказалось самым выгодным предложением. Да и учитывая скидка на автомобили прошлого года выпуска покупка получилась выгодной. Я взяла Рено Сандеро, был выбор и по вариантам комплектации, и по цвету, но раскупают довольно быстро, все-таки цены сейчас снизили.
24 февраля 2019 в 13:25
Автосалон Яравтоторг посоветовали знакомые. Сами они меняли здесь авто в прошлом году и порекомендовали обратить внимание на этот салон из-за низких цен и большого ассортимента. Мне как раз нужно было выбрать недорогую иномарку с-класса. Скажу, что ко всему прочему здесь и обслуживание отличное. Менеджер с ходу предложил несколько вариантов на выбор, сравнил характеристики и преимущества, на что следует обратить внимание при выборе той или иной модели. В результате я выбрала поло. Сотрудники салона оформили все документы, я расплатилась и уехала. А через два дня мне позвонили и сообщили, что машина готова к выдаче. Покупка прошла очень удачно, автосалон сэкономил мое время и деньги. Теперь сама даю ему хорошую рекомендацию среди своих знакомых.
21 февраля 2019 в 12:49
Я давно искал Тойоту Camry по выгодной цене, искал такие места где действуют хорошие скидки, вот выбор мой упал на автосалон Яравтоторг, потому что по моему мнению здесь была отличная скидка. Найти его местоположенте не составило большого труда потому что как раз эту местность я знаю отлично плюс его нельзя незаметить. Встретили меня добродушно, ведь уже знали зачем я приехал, так как позвонил заранее и все выяснил по поводу модели, цены, цвета, так что оставалось только посмотреть и принять окончательно решение. Спасибо конечно моему консультанту за то что совсем не лез с пояснениями, отвечал только на мои редкие вопросы. В общем автосалон отличный, мне тут было приятно находиться.
12 февраля 2019 в 21:20
Выбирала автомобиль исключительно для городских поездок. Машина нужна была, чтобы ездить на работу, в магазины и по другим повседневным делам. Рассматривала два варианта - киа рио и киа пиканто. Одна очень популярная и подходит почти всем, другая более компактная, маневренная, с симпатичным дизайном. Посоветоваться было не с кем, а сама недостаточно разбираюсь во всех тонкостях этих моделей, поэтому решила пообщаться со специалистами в салоне и взять в случае чего тест-драйв. Автосалон Яравтоторг выбрала по большому количеству положительных отзывов, подумала, что здесь точно найду квалифицированную помощь. Перед тем как ехать нашла их контакты и позвонила им. Мне нужно было знать, есть в наличии эти две модели и могу ли приехать на них посмотреть с целью купить одну из них. Менеджер ответила, что обе машины есть в наличии, находятся не под бронью и я могу приезжать в любое время. Приехала специально с самого утра, чтобы спокойно все обсудить, когда нет большого наплыва покупателей. Сразу подошел менеджер, представился и предложил свою помощь. Спустя некоторое время поняла, что общаюсь с очень компетентным специалистом, который не только отлично разбирается в авто, но и может донести все его технические нюансы и тонкости доступным и понятным языком. После его консультаций по обеим моделям, мой выбор стал склоняться в пользу киа пиканто. Поняла, что данная машина по характеристикам подходит мне больше, чем рио. Но чтобы окончательно убедиться в своих ощущениях, взяла тест-драйв обеих машин. Так как брала сразу обе, по времени каталась немного, по пятнадцать минут на каждую машину. Зато получила подробные консультации от менеджера в ходе этих поездок и смогла не только объективно оценить каждую из них, но и сравнить их между собой. В результате решила брать именно киа пиканто, по комфорту и управлению она подошла просто идеально. Подобрали комплектацию к ней, немного дополнительных опций, и перешли к формальной части. Думала, что эта процедура - самое долгое, что мне предстоит при покупке автомобиля. Но к моему удивлению, оформилась достаточно быстро, с документами вообще никаких проблем не возникло. Работой автосалона я довольна во всех отношениях, действительно все до самых мелочей здесь на профессиональном уровне. Спасибо за это. И отдельное спасибо менеджеру за консультации, тест-драйв и полное сопровождение моей покупки!
10 февраля 2019 в 18:46
У меня была шкода рапид, хотелось что-то поновее вместо семилетнего авто. Просматривал много сайтов, знакомился с отзывами. Привлекли спецпредложения на сайте этого Автоцентра. Спецпредложения были в том числе и на шкоды, но непонятно было, распространяются ли эти условия на трейд-ин. Не долго думая, набрал номер телефона и мне подтвердили, что есть возможность обменять мой автомобиль на новый. Поехал к ним на той неделе, в очереди не стоял - оценщики максимально быстро работают. С выбором тоже помогли основательно. С менеджером вместе выбрал Rapid Monte Carlo. Оформили за 2 часа.
06 февраля 2019 в 00:07
Этот автосалон я выбрала прочитав положительные отзывы на сайте. Нужно было компактная модель для езды по городу. Выбирала вместе с менеджером. Сотрудники приветливые и с удовольствием отвечают на вопросы. Сразу видно, что заинтересованы своей работой и дорожат покупателями. Определилась с выбором буквально за час. Ждать оформления документов долго не пришлось. Ассортимент выбора разнообразный. Есть модели бюджетные и элитные. Также можно на сайте забронировать предварительно модель для заказа. График работы ежедневный. Мне в подарок подарили страховку. За её оформлением ехать никуда не нужно было, так как в автосалоне работает страховой агент. Все сделали за 5 минут. Ребята порядочные и ответственные. Никаких ненужных услуг не добавляли к покупке. На машину также действует гарантия, за что отдельное спасибо. Сама обстановка в автосалоне доброжелательная. Работает отличное освещение. Предлагают также посетителям выпить кофе во время оформления документов. От самого процесса покупки я получила максимум удовольствия. В следующий раз знаю куда обращаться за машиной. Могу рекомендовать, так как знаю не понаслышке. Приятно было сотрудничать.
01 февраля 2019 в 11:43
По совету друга обратился в автосалон Яравтоторг за ларгус фургоном. Посмотрел все варианты и понял, что для работы мне подходит именно эта модель, да и стоит она недорого. В автосалоне мне смогли помочь и с машиной и со всем дополнительным оборудованием для нее. Установили все за пару дней. Все это время я приезжал в автосалон, вносил оплату, оформлял документы, общался с менеджером и ждал машину. После того как все установили еще раз осмотрел ее. Все сделали в лучшем виде. Вышла она мне по итоговой стоимости очень недорого. В других автосалонах такую цену не нашел бы. Поэтому благодарен Яравтоторг и за стоимость машины и за работу по установке оборудования. Не прогадал, что приехал покупать именно сюда.
28 января 2019 в 12:51
Не так давно, буквально на прошлой неделе, побывал в Ярославле в нескольких автосалонах. Больше всего понравилось в Автоцентре Яравтоторг, поэтому вернулся к ним ближе к вечеру, чтобы выбрать новый автомобиль. Хочу отметить не только отличный ассортимент автомобилей у этого автодилера - у них действительно много корейских и японских марок, которыми я интересовался. Понравилось еще, насколько грамотно консультируют и стараются подстроиться под потребности и бюджет потенциального клиента. Провел у них немного времени - всего за 2 часа выбрал мицубиши в интересной комплектации.
27 января 2019 в 12:53
В поиске достойного автосалона, побывала очень много где. И везде все было не то. Все продолжалось до тех пор пока на просторах интернета не прочитала отзывы об Автоцентре Яравтоторг и решила что покупать буду тут.
Все оказалось так же как и в отзывах. К покупателям отношение на высоте. Я давно такого сервиса не видела. Консультация и тест драйв были на высоте. Остались без вранья, одни хорошие впечатления. Поэтому хотя бы для сравнения стоит посетить салон.
Плюс ко всему, цены решают свое дело. Достаточно приемлемые для того чтоб купить машину именно в Автосалоне Яравтоторг
Ассортимент широкий, такого точно не в одном автосалоне города нет. Все в наличии, для тех кто как и я не любят ждать.
Вообщем, я рекомендую салон, И отзыв написала исключительно по своим впечатлениям. Надеюсь вам тоже понравится.
22 января 2019 в 14:46
Хочу поделиться своим впечатлением о покупке в Автосалоне Яравтоторг. Выбирала машину в автосалоне не долго,так как предварительно уже определилась с выбором. Менеджер с удовольствием продемонстрировал авто от фар до багажника,рассказал о качествах. Оформили надлежащие бумаги быстро, договор подписала и сразу же забрала машину. Подобрали на месте выгодную страховку, помогли с оформлением. Ребята порядочные и к каждому клиенту стараются найти подход. В случае возникновения необходимости можно обращаться в Автоцентр Яравтоторг. На машину гарантия до 2 лет. Довольна покупкой.
17 января 2019 в 14:55
В условиях плохих дорог, которые часто бывают за городом, где я живу, нужно было покупать машину с повышенной проходимостью. Положил глаз на рено дастер и стоимость его подходила под мой бюджет. Однако переплачивать не хотелось, поэтому я долгое время сравнивал цены, которые предлагали автодилеры нашего города. Лучшую цену нашел в автоцентре Яравтоторг. Сервис тоже не подкачал, машину по моей просьбе загнали на подъемник и помогли детально осмотреть ее. Потом была получасовая поездка, где я смог не только оценить ходовые качества автомобиля, но и получить от менеджера ценную информацию в процессе эксплуатации авто. Машиной полностью доволен, как и услугами автосалона. Цены и сервис на достойном уровне.
15 января 2019 в 16:00
Во время посещения автоцентра Яравтоторг, я не нашёл здесь абсолютно никаких минусов. Что меня сразу очаровало, так это здешний широкий ассортимент машин. Думал, что мне придётся провести здесь слишком много времени, но, к моему удивлению, я довольно быстро определился с выбором нужной мне машины. На Renault Kaptur я просто не мог не обратить внимание. Помимо великолепного внешнего вида этот автомобиль обладал прекрасными техническими характеристиками, так что я без особых раздумий заплатил за него 839000 рублей. Сотрудники меня обрадовал, когда сообщили, что мне также полагается подарок в виде комплекта зимней резины.
12 января 2019 в 11:33
Отзывы пишу крайне редко, но об автосалоне Яравтоторг напишу с удовольствием. Автоцентр Яравтоторг мне посоветовал мой кум, который здесь в прошлом году покупал автомобиль. Мне было интересно посетить автосалон, потому что кум о нем отзывался в положительном ключе. Автосалон я нашла быстро и скажу, что в самом здании сделан хороший ремонт и там работает приветливый персонал, который готов помочь клиенту с выбором машины. Автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross мне понравился визуально и цена на него с учетом скидки оказалась не завышенной. Со стороны обслуживания, то мне всем угодили.
09 января 2019 в 11:40
Моему сыну нравилась машина Мазда 6 и поэтому я искала автосалон, где можно было приобрести автомобиль по скидке. В автосалоне Яравтоторг отличный выбор автомобилей и там действуют хорошие скидки с акциями. Сотрудники автоцентра Яравтоторг умеют найти подход к каждому клиенту. Понравилось то, что в автосалоне не предлагали мне автомобиль подороже того автомобиля за которым я собственно и приехала в автосалон. На автомобиль Мазда 6 действовала отличная скидка и на покупке авто я сэкономила более 100 000 рублей. Авто я покупала за наличные. Документы оформляли на месте. Сын от автомобиля в восторге.
03 января 2019 в 15:35
Давно хотела такую машину, как Ravon R2. Отличная городская малолитражка, компактная и маневренная, то что надо для молодой девушки с небольшим опытом вождения, передвигающейся исключительно по городу. Цена на нее вполне доступная, а в автосалоне Яравтоторг даже привлекательная с учетом спецпредложения. Сам салон сразу понравился и расположил к себе, с порога встречают вежливые сотрудники, которые готовы помочь в любом вопросе. Сервис в салоне ненавязчивый, мне не предлагали взять модель или комплектацию подороже, не ходили за мной по пятам, не пытались увеличить общую стоимость за счет разных примочек. Такое отношение очень радует и располагает к тому, чтобы совершить покупку именно здесь. Именно это я и сделала.
30 декабря 2018 в 15:38
У меня изначально было немного денег на покупку авто. В кредит залезать крайне не хотелось, но и подержанную машину было не вариантом брать. Поэтому искал что-нибудь в пределах своего бюджета и ездил по разным автосалонам. Был удивлён, когда в автосалоне Яравтоторг мне предложили порядка двух десятков вариантов в пределах моей ограниченной суммы. Сравнив все данные по моделям, технические характеристики, остановил выбор на ravon nexia. Комплектацию взял стандартную, уж лучше потом со временем самому докупить в машину все необходимое. В итоге общая сумма обошлась мне всего в 425 тысяч рублей. Очень неплохо для нового автомобиля.
26 декабря 2018 в 18:55
Отец летом приобрел себе новый форд. Я сначала хотел обновить свою машину весной, но понял, что надо это делать сейчас, в период новогодних распродаж, поэтому позвонил отцу и спросил где он брал машину. Тот мне назвал автосалон Яравтоторг. Приехал туда без записи, сначала было подумал, что сейчас буду сам ориентироваться по ситуации, так как свободного менеджера мне вряд ли предложат, но человека нашли без проблем. Посоветовался с ним по программе трейд-ин, отдал авто на диагностику, приценился к новым моделям. В итоге приобрел дастер с хорошей скидкой, добавив из своих к той сумме, что дали за мое авто. Получилось очень выгодно, доволен удачным обменом!
22 декабря 2018 в 13:47
Автосалон Яравтоторг в целом понравился, но и небольшие минусы есть. Например, менеджер с которым мы договаривались встретиться в салоне, уехал с другими клиентами решать какой-то вопрос и в салоне его не оказалось. Нам все объяснял и показывал автомобиль другой менеджер, но обслуживание понравилось, тем более он нам сделал небольшую скидку. Мы брали ниссан террано в средней комплектации с передним приводом. Машину сразу дали осмотреть, разрешили посидеть внутри и все пощупать. Когда менеджеры получили наше согласие, то вывезли авто из зала и стали готовить к выдаче. Забрали мы ее спустя два часа, к этому времени все бумаги были оформлены. В целом салон нормальный, претензий нет.
20 декабря 2018 в 13:47
Я давно собирался брать себе автомобиль, но не спешил, так как ждал различных новогодних акций, скидок и распродаж. И вот дождался. Сейчас в автосалоне Яравтоторг проходит распродажа и цены, конечно, очень вкусные. Я думаю вряд ли они дальше будут падать, поэтому решил, что пора покупать машину. Здесь с выбором дела обстоят неплохо, по-крайней мере, мой любимый Форд Фокус здесь есть, при чем скидки на него тоже распространяются. В итоге удалось неплохо сэкономить, как раз на подарки семье хватит. Мне, кстати, после покупке предложили тоже подарок (новые шины), что было приятным сюрпризом.
15 декабря 2018 в 12:32
К своим клиентам относятся нормально, я вот машину у них прикупил, так они мне сделали скидку при прохождении техосмотра из-за этого, так что получилось на ТО деньги сэкономить. Вообще когда первый раз попал в Автоцентр Яравтоторг я чисто присматривался к тем машинам которые стояли в салоне, покупать пока не планировал, но цена на Мицубиси Л200 стала решающим фактором, на него как раз неплохая скидка действовала, а сам автомобиль был в топовой комплектации, так что решил что покупке быть. К обслуживанию в салоне у меня претензий нет, сработали на совесть, наверно потому что платил наличными все быстро прошло.
12 декабря 2018 в 08:50
Я частенько от своих коллег и друзей слышал хорошие мнения про Автоцентр Яравтоторг. Еще и в интернете о нем читал позитивные отзывы. Так что когда я смог накопить денег на новую машину, то туда и направился. Очень меня порадовало в салоне наличие и огромный выбор машин и цены на них приемлемые. Менеджер салона мне на самом деле очень помог. Он действительно оказался компетентным в своем вопросе. Разговаривал уважительно и четко консультировал. Купил в итоге я там со скидкой больше, чем в 200000 руб. Лифан Мурман, чему безусловно очень рад. За один час оформили мне документы и отдали мне мою долгожданную машинку. Прекрасный сервис. Салон рекомендую.
07 декабря 2018 в 11:30
Жена покупала в автосалоне Яравтоторг ладу весту, отзывы о посещении салона и самой покупке были у нее только положительные. Больше всего хвалила два аспекта - низкую цену и профессиональных менеджеров. До этого она две недели ездила по салонам города в поиске лучшей цены и везде ей ничего не нравилось. Здесь же она нашла самую подходящую цену. А про менеджеров говорила, что рассказали ей про машину так, что она чуть ли не сама стала разбираться во всех технических тонкостях. Оформилась тоже быстро, даже я удивился. Я свою машину в кредит оформлял за четыре часа и потом еще два дня мне на нее ставили допы. А она управились за один день, и оформилась, и сигнализацию с кондиционером поставила. В общем она очень довольна покупкой. А я доволен за неё.
05 декабря 2018 в 08:40
Приезжал в автосалон Яравтоторг с близкой подругой, которая попросила поприсутствовать, когда она будет покупать автомобиль. Собственно, я не только присутствовал, но и активно общался с консультантом Олегом при выборе, желая уточнить все нюансы, так как подруга плохо разбирается в авто. Олег ответил на все мои вопросы по поводу салона и кузова авто, также сделал небольшую скидку при покупке. Подруга довольна автомобиле и автоцентром Яравтоторг, я со своей стороны могу сказать, что да, тут действительно неплохое место и им можно довериться при покупке автомобиля в кредит или же за наличку.
29 ноября 2018 в 18:09
Недавно получил удачный опыт при посещении автосалона Яравтоторг, да ещё и автомобиль хороший удалось приобрести по сниженной цене. Заехал я сюда по совету брата, о чём я ничуть не жалею. Такого ассортимента машин, честно говоря, мне пока ещё не попадалось, так что я вдоволь насладиться прогулкой между здешними автомобилями, присматриваясь модель для себя. Повезло, что мне как раз хватило денег на покупку автомобиля Toyota Camry, которому я уделил особое внимание, так как он полностью соответствовал моим требованиям. А цена, собственно говоря, составила 1277000 рублей. Документы на авто быстро оформили.
24 ноября 2018 в 08:17
По-моему лучше всего покупать себе машину у официального дилера, такого как Автоцентр Яравтоторг, чтобы с мошенниками не столкнуться, а то я пока искал себе машину на замену уже чуть не попал, на сайте одно, а в реальности другое по цене выходит, да и допы многие любят навязывать. Тут же работают честно, процент по автокредиту у меня получился ровно тот что указан на сайте, думаю это за счет того что у меня хорошая кредитная история, поэтому и одобрили выгодный вариант. По работе самого салона лично у меня нареканий нет, от обслуживания остались приятные впечатления за счет того что со мной работал адекватный менеджер.
22 ноября 2018 в 09:05
В автосалоне Яравтоторг отличный выбор автомобилей и по этой причине я обратилась на него свое внимание. С помощью менеджера я остановила свой выбор на автомобиле Skoda Yeti Monte Carlo, который мне обошелся в 1 170 000 рублей. Считаю покупку удачной, так как на ее покупке я сэкономила более 100 000 рублей. В автоцентре Яравтоторг меня вежливо обслужили и мне повезло с менеджером, который меня консультировал по подбору автомобиля и комплектации. Оформление документов заняло примерно около двух часов, как и говорил менеджер. В автосалоне меня угостили кофе и печеньем, а так же там есть возможность воспользоваться wi-fi.
15 ноября 2018 в 09:30
Мое внимание привлекла процентная ставка, указанная на сайте Автоцентра Яравтоторг. Подумал, что стоит разузнать, какие условия по таким кредитам. Звонок в ответ на мой отправленный запрос поступил мгновенно, ответили подробно, дали списочек всего, что требуется из документов с собой иметь. Поехали вместе с женой, чтобы вдвоем прочитать договора и выбрать семейный автомобиль. Вариантов внедорожников у них в самом деле много, помог сориентироваться по комплектациям Дмитрий. Посоветовавшись между собой, для оформления выбрали SsangYong XLV. Ставку 3,9% нам дали, удачно получилось.
13 ноября 2018 в 16:25
В автосалоне Яравтоторг недавно обменял свой старый автомобиль по программе трей-ин на новый киа сид. Давно мечтал о нем и все не мог решиться. А в этом автоцентре мне предложили выгодные условия на обмен и скидку хорошую сделали на выбранный автомобиль. Конечно же я решился на покупку, о чем ни капли не жалею. Автомобиль реально классный, катаюсь на нем и кайфую. Спасибо большое автосалону. благодаря вам купил замечательный автомобиль и по очень выгодной цене. Всем рекомендую, здесь огромный выбор авто и приятные скидки и подарки к покупке, я очень доволен покупкой Автоцентре Яравтоторг.
07 ноября 2018 в 12:45
В Автосалон Яравтоторг я приехала по совету коллеги для покупки себе авто, с маркой я определилась хендай солярис, а вот уже с комплектацией мне помогли определится сотрудники Автосалона. Могу отметить что здесь работают очень компетентные сотрудники, менеджер мне ответил на все мои вопросы, показал какие авто есть в наличии, подробно рассказал про комплектации, какие чем отличаются. В итоге мне еще и скидку сделал, так как машина которая мне понравилась выходила за рамки бюджета. Салон классный, рекомендую
06 ноября 2018 в 20:46
Автосалон Яравтоторг выделяется на фоне остальных у нас в городе. Все дело в том, что тут просто самый большой выбор автомобилей разных марок. Естественно, что клиенты идут туда, где выбор больше, а цены ниже. Именно в автоцентре Яравтоторг как раз такая ситуация сложилась.Собственно, поэтому, наверное, тут приходится подождать, так как часто все менеджеры заняты и тебя некому обслужить. Но в моем случае ожидание продлилось не дольше десяти минут, что считаю вполне приемлемым. После два часа со мной провел консультант, итогом нашего общения стала моя покупка автомобиля. Очень доволен!
04 ноября 2018 в 13:24
Большое спасибо всем сотрудникам автосалона Яравтоторг за помощь в покупке автомобиля Киа Рио. Я практически не умею общаться с людьми и плохо разбираюсь в автомобилях, и друзья тоже в этом деле не помощники. Но в автосалоне эту проблему решили без труда, там работают очень опытные люди. Со мной общались очень дружелюбно и вежливо, помогли подобрать нужный мне вариант, предложили разные модели. На каждый мой вопрос был получен исчерпывающий ответ. Я после этого даже в авто немного разбираться стала. Машину и комплектацию подобрали шикарную, езжу с большим комфортом и удовольствием. Хочу ещё раз сказать большое спасибо сотрудникам, очень важно, когда продавец может найти индивидуальный подход к клиенту.
01 ноября 2018 в 09:40
Автосалон Яравтоторг очень понравился. Выбор действительно просто огромный. Так что если не определились с тем, какой автомобиль вам нужен, то лучше сначала поговорить с менеджером, который очень хорошо разбирается в авто, которые у них представлены. У нас был главный критерий стоимость и вместительность, остальное уже нюансы. Когда поняли, что в сумму нашего бюджета влезают порядка 10 моделей, тогда уже стали думать цвете, комплектации и прочих деталях. менеджер очень помог в выборе, объяснил конкретно по договору, чтоб нам было проще ориентироваться, однозначно могу вам рекомендовать.
26 октября 2018 в 09:41
Автосалон Яравтоторг для меня стал некой находкой. Моя мечта сбылась и прикупил новое авто себе. Да прикупил себе по моему бюджету Фокус, акция была на него и подарок давали. Выбрал резину. Считаю, что это выгодная покупка и благодаря менеджерам за оказанную помощь. Так, что Автоцентр Яравтоторг пока самый выгодный. Рынок изучал и знаю о чем говорю.
Оформил свою покупку быстро, поскольку слажено так работники сработали. Не было бумажных проволочек и ожиданий так сказать многочасовых, этому я конечно рад.
И еще пару моментов, которые заметил. Автосалон предлагает наверное самый большой выбор автомобилей с различной комплектацией, которые в наличии. Т.е. приезжай в Автоцентр и забирай новенькое авто.
17 октября 2018 в 10:34
Отзыв хочу оставить про Автосалон Яравтоторг потому что почти месяц езжу на Тойоте Камри что у них брал без происшествий, машина радует. Правда скажу честно, изначально я шел совсем за другой машиной, решил взять себе Мазду 6. Но приценившись и взвесим все за и против решил добавить денег и купить себе Тойоту Камри в комплектации стандарт, она оказалась даже более удобным вариантом, чем Мазда. Габариты побольше, но я уже за месяц почти привык. Брал в кредит, заявку подавал в автосалоне, они подсказали как правильно все сделать, мне одобрили нужную на покупку сумму. Сейчас плачу кредит за машину.
02 октября 2018 в 01:25
Салон выбирала долго, но, все-таки, по отзывам выбрала автосалон Яравтоторг. Ехала с несколькими вариантами на уме. Решила, что определюсь на месте по ситуации и по ценам. Сам автоцентр Яравтоторг большой, просторный, с огромным выбором автомобилей. Выбирала вместе с менеджером Алексеем. Алексей все подробно разложил по полочкам, подогнал меня просто под всевозможные акции. В итоге вышла неплохая такая скидка, плюс резина в подарок. По итогу за те же деньги взяла себе машину получше, чем рассчитывала - NISSAN JUKE NEW. Спасибо вам, за таких работников! Оформлялась в кредит. Вот тут пришлось посидеть подольше, так как одобрили только во втором банке. А так все супер. Смело могу советовать автоцентр Яравтоторг.