Автосалон Яравтоторг – отзывы покупателей

Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Яравтоторг
15 августа 2019 в 17:11
На днях вернулись из этого автосалона с новым шикарным семейным внедорожником и кучей подарков. Определенно для нас это была не просто поездка в автосалон, а настоящее праздничное мероприятие. Менеджеры сделали все, чтобы покупка автомобиля запомнилась нам как одно из самых радостных событий в нашей жизни. Обслужили просто замечательно, все подробно рассказали по машине, дали дельные советы, провели грамотный тест-драйв, во всем искренне желали помочь, чтобы мы остались довольны обращением в салон и покупкой машины. При том, что цена изначально была низкой, сделали скидку, подобрали классную комплектацию со множеством разных опций и пакетов, бесплатно оформили страховой полис и даже налили целый бак бензина, чтобы мы не искали ближайшую автозаправку, а спокойно уехали домой. Сервис здесь просто на высочайшем уровне, нигде не встречала такого профессионального обслуживания. Это я еще про выгодную кредитную программу не говорю, которую нам смогли подобрать. Проценты получились совсем небольшими, а срок кредитования ровно таким, как мы и планировали. Выражаем благодарность от всей семьи, что превратили нашу серьезную и ответственную покупку в настоящий праздник!
03 августа 2019 в 13:12
Купила машину недорого в этом автосалоне. Для себя вариант подбирала компактный. Правильно сориентироваться помог сотрудник. Приятное обслуживание, никто ничего не навязывает. Советую.
31 июля 2019 в 15:50
Таких развернутых консультаций, как в этом автоцентре, мне ни в одном другом месте не давали. Был у них всего 3 часа и за это время не только подобрал форда, а еще и оформил кредит на него.
18 июля 2019 в 20:56
Я очень рад, что все-таки рискнул и поехал в Автоцентр Яравтоторг. Хотя я не был настроен покупать новый автомобиль. Думал, что возьму БУ и еще и деньги останутся. Но послушался своего друга и поехал в данный автоцентр. И могу сейчас уже сказать, что меня там хорошо встретили. Менеджер много машин на мои деньги мне показал. Оказывается у них реально приемлемые цены и скидки выгодные. Да и выбор приличный. В итоге я довольно быстро определился и прикупил там для себя Фольксваген Поло. Хорошая, красивая и надежная машинка. Я доволен своей покупкой. И салон всем рекомендую. Сервис там отличный, да и вообще, о самом салоне очень много положительных отзывов в интернете.
13 июля 2019 в 14:41
Хотим выразить слова благодарности сотрудникам автосалона Яравтоторг. Решили с супругом покупать машину и рады, что не ошиблись с выбором компании. На наш взгляд, это один из лучших автосалонов в городе, причем оценивали мы по многим параметрам. Хотим в первую очередь отметить профессиональный подход со стороны персонала и обслуживание клиентов. На ресепшене нас встретил вежливый сотрудник салона, показал нам всю линейку автомобилей Nissan, которая нас интересовала, и предложил тест любого понравившегося автомобиля. Мы получили самые подробные консультации по каждому интересующему автомобилю и смогли сделать пробную поездку на двух из них. Выбор делали между автомобилями Нисан Кашкай и Хендай Крета. В итоге остановились на втором варианте. Также нам помогли при выборе комплектации и дополнительных комплектующих. Очень важно, когда можно получить в автосалоне профессиональную консультацию от специалиста, который разбирается во всех тонкостях автомобильной тематики. Это очень помогает в покупке и в выборе автомобиля. Оформление не заняло много времени, а машину нам выдали всего через два дня. От всей души благодарим за высокое качество всех оказанных услуг!
07 июля 2019 в 19:35
Если попытаться сравнить автосалон Яравтоторг с более популярными ныне автосалонами, то по многим показателям он будет как минимум не хуже, а по некоторым показателям он вообще может вырваться вперед. Например, выбор. Здесь представлены машины на любой вкус и цвет. Конечно, нет супер престижных автомобилей как Мерседесы и БМВ, но автосалон на таких покупателей и не рассчитан. И это заметно по ценам, сейчас здесь идут большие скидки, так что можно прилично так сэкономить. После всех моих раздумий и бессонных ночей выбрал я в итоге Форд Фокус. Машина проверенная годами, так что я остался доволен
24 июня 2019 в 13:59
Я давно задумывалась поменять свой старый автомобиль. Нашла на сайте этого автосалона действующую программу трейд-ин и решила воспользоваться. Довольно выгодное предложение. О нем можно подробно прочитать на сайте. Самой не пришлось заниматься продажей. Я привезла авто в Автосалон и мне озвучили суму денег после оценки, которая оказалась весьма приличной. В другом месте я бы вряд ли получила такие деньга, так как авто было уже с большим пробегом. Оценка проходила в автоцентре. Специалисты работают там грамотные. Те деньги, которые я получила я вложила в новую машину с доплатой. Сделка прошла без проблем и за один день. Мне сделали от автосалона Эксперт авто подарок - это комплект зимней резины. Такое отношение к клиентам можно встретить не везде. Пока специалисты занимались бумагами, то мне предложили выпить кофе в комнате ожидания. Специалисты могут подсказать с выбором новой машины. Молодой парень мне толково рассказал о характеристиках понравившихся моделей. У них разнообразный выбор марок комплектаций. Большинство в наличии и ждать доставку не нужно. Однако, если выбранной комплектации нет, то ее подвозят в течении нескольких дней. Мне не навязывали никаких дополнительных растрат. Лишь консультировали в подробностях об услугах, которые они предоставляют. Отдельно хочу отметить наличие своего собственного автоцентра. Там современное качественное оборудование. Ремонт производят качественный и детали ставят на авто оригинальные. Мне об этом рассказывал знакомый, который ремонтировал купленный у них же автомобиль в прошлом месяце. Там же мне установили за отдельную небольшую стоимость систему безопасности. Подобрали специалисты сами. У них в офисе Автоцентра Эксперт авто работает страховой агент. За страховкой ездить никуда не нужно. Все можно сделать на месте. Я забрала уже застрахованный автомобиль. В целом у меня впечатления остались положительные от сотрудничества с этим автосалоном. не организовали быстро пробный заезд перед покупкой. Персонал ориентируется в том, что он продает. Ребята могут посоветовать и помочь с выбором. Пока оформляли все бумаги мне предложили кофе выпить. Иногородним даже оплачивают дорогу в оба конца в качестве бонуса. Такой подход можно встретить далеко не у всех. На машине езжу уже третью неделю, никаких сбоев и проблем не обнаружено никаких совершенно!
21 июня 2019 в 12:35
Я в Автосалоне получил максимально внимания. Это помогло определиться с машиной - выбрал крету. Мне оформили это авто всего-то за 1.5 ч - слаженная команда, все - профи.
14 июня 2019 в 12:33
Мой опыт работы с автоцентром положительный. Мне понравился их уровень сервиса и работа с клиентами. К тебе очень внимательно относятся, менеджеры приятные и в машинах отлично разбираются. Я хотел надежный седан, надежный и компактный. Мне показали такие варианты, но я принял решение Volkswagen Jetta. Я провел тест-драйв авто, так же комплектацию себе мог подобрать. Остановился на Trendline 1.6 6АТ, ведь цена меня устраивала и коробка была автомат. После самой сделки и оплаты я на месте, подарки получил в виде зимней резины, так же регистрацию в ГИБДД произвел и страховку оформил. Удобно, что это все можно сделать в автосалоне. Рад, что именно здесь машину себе покупал.
07 июня 2019 в 14:10
Автосалон привлек мое внимание наличием хороших скидок. Мне сделали скидку целых 200 тысяч рублей. В других автосалонах моя машины стоила гораздо дороже, чем тут, поэтому я решила приобрести по акции. Оформление документов много времени не отняло и на всех этапах покупки меня сопровождал менеджер. Он подробно проконсультировал о предоставляемых услугах из которых я выбрала оформление страховки. От меня нужен был минимальный пакет документов. Оформили буквально за час. Персонал квалифицированный. Обслуживание на высоком уровне и отношение к клиентам вежливое. Советую.