Автосалон Кузбасс Автоторг - отзывы покупателей

Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг
15 октября 2019 в 17:28
Данный автосалон мне посоветовал мой коллега на работе, убедив меня в том что это единственный достойный автосалон в городе. Я очень рад, что не тратил своё время на пустое хождение по салонам и не расстраивался,а сразу пришел именно сюда. Здесь мне предоставили качественную грамотную консультацию. Содержательную и информативную по всем фронтам. Меня очень порадовало что консультант общался со мной простым человеческим языком а не за ученым текстом типа профессор. Машину купил с не большой скидкой и в подарок при оформлении подарили комплект зимней резины. Совсем скоро наступят морозы и я уже смогу в полной силе ощутить этот подарок в деле. Я остался очень доволен автосалоном Кузбасс Автоторг и обязательно Вам рекомендую к покупке!
13 октября 2019 в 13:02
Я приезжала сюда вместе с мужем. Выбрали авто, оформили его покупку, дождались пока его подготовят и уехали на нем домой. Очень буднично и обыденно прошла покупка, что есть показателем мастерства сотрудников автоцентра.
01 октября 2019 в 13:43
В наше время не так сложно выбрать желаемую машину, как определиться, где ее покупать по выгодной цене да без обмана. В городе работают множество автосалонов, однако, добросовестный среди них найти тяжело. И вот, когда я ездил по городу, случайно заехал в автосалон Кузбасс Автоторг. Знакомые мне давно советовали к ему присмотреться, да и расположение у него удобное, прям недалеко от моего дома, искать долго не пришлось. Я пожалел, что долгое время проходил его стороной. Тут я и купил автомобиль. Цены отличные, я даже не ожидал, что приобрету машину и не ударю по бюджету. Ассортимент автомобилей большой, каждый найдет себе по душе и карману. Менеджеры порадовали вежливостью и большим опытом. Понравилось быстрое и профессиональное обслуживание. Менеджер помог мне выбрать комплектацию автомобиля и предложил тест драйв. Оформление у них тоже быстро, я обычно с документами по пол дня сижу при покупке, а тут все очень быстро. Взял я за наличку, потому на мой автомобиль действовала отличная скидка, поэтому мне не составило труда отдать всю сумму денег. Подведя итог и однозначно могу посоветовать автосалон тем, кто действительно хочет сэкономить и получить отличное обслуживание
26 сентября 2019 в 19:01
Собирался покупать лично для себя качественный и надежный автомобиль. Ездить на нем хотел преимущественно в городе, но и на рыбалку и просто на природу на нем тоже планировал выезжать. Автомобиль для меня должен быть удобным и комфортным, и конечно безопасным, чтобы летом без опасений ездить на нем на дальние расстояния всей семьёй, например к морю. У жены уже была своя машина, на которой она катается на работу, по магазинам и в деревню. Ну и я тоже хотел собственный автомобиль. Раньше ездил на Polo, но год назад понадобились деньги и я вынужден был его продать. В общем, посмотрел много разных вариантов и в результате решил покупать либо Hyundai Creta либо Hyundai Tucson. Выбрал для покупки по рекомендации друзей данный автосалон, они про него много хорошего говорили и я решил тоже сюда заглянуть. Приехал без звонка, к консультанту обращаться не стал, просто прошелся по торговой площадке и посмотрел цены на машины. Потом нашел модельный ряд корейского автопрома и посмотрел цены на интересующие модели. К этому времени ко мне подключился специалист и предложил помочь советом и делом. Я ему рассказал для чего мне нужна машина и какими характеристиками она должна обладать. Попросил помочь с выбором, рассказать про обе машины и посоветовать лучшую. Консультант рассказал все очень детально вплоть до самых мелочей, в результате чего я остановил выбор на Hyundai Tucson. Но перед окончательным решением нужно было прокатиться на обеих машинах, тогда бы точно все решилось. Мне без лишних слов сделали грамотный тест-драйв. Вообще заметил, что обслуживание здесь очень профессиональное, минимум воды, максимум дела. В общем, я окончательно выбрал Tucson. Также я попросил у специалистов помочь мне разобраться с комплектациями, посоветовать какие опции входят в каждую из комплектаций, что из этого есть в наличии. С этим также все прошло отлично, менеджеры без проблем подобрали мне оптимальный вариант. Денег я с собой с автосалон не брал, так как приезжал осмотреться и прицениться, а не покупать вот так сразу. Поэтому попросил придержать машину до завтра безо всяких залогов. Менеджер пошел мне навстречу, а на следующий день я вернулся и оформил сумму, без каких-либо кредитов. В подарок от дилера получил зимнюю резину, фирменные коврики и установку брызговиков. Все бесплатно. Доволен посещением этого автоцентра, сервис на очень высоком уровне!
20 сентября 2019 в 12:24
Интересовали только мицубиши, а эти авто как раз хорошо представлены в Автоцентре Кузбасс Автоторг. Посмотрел 4 разных, оформил в день приезда аутлендер. Кредит с нормальными условиями.
15 сентября 2019 в 13:38
Давно уже присмотрел себе в этом автосалоне новый автомобиль Reno Sandero Stepway. Салон находится рядом с моей работой и я не раз уже после рабочего дня заходил туда посмотреть ассортимент и пообщаться с менеджерами. В первый раз пришел без какой-либо конкретики по марке будущего автомобиля, но достаточно быстро определился с подходящим вариантом. За эти визиты менеджеры уже снабдили меня всей информацией по машине и каждый раз тепло встречали и спрашивали когда решусь на покупку. Мне оставалось еще отложить денег с пары зарплат, чтобы накопить на стоимость машины, но тут автосалон устроил крутую акцию, по которой мне не только полностью хватало накопленной суммы, но я еще и здорово экономил. Стоит и говорить, что я был в первых рядах покупателей, а менеджеры уже ждали меня для заключения договора. Выбрав комплектацию, все необходимые опции и получив отличные подарки, довольный, забрал наконец свою машину. Оформление было быстрым, документы сделаны за пару часов. Все прошло легко и просто, при покупке автомобиля не возникло никаких проблем. Очень рад вовремя начавшейся акции, а менеджерам хочу еще раз сказать большое спасибо за доброжелательное отношение, полную информационную поддержку и помощь во всех вопросах, которые возникали в процессе моей покупки.
01 сентября 2019 в 13:55
Машину планировала покупать давно, не знала только лишь в какой автосалон придти и отдать значимую сумму денег. Много где бывала и честно от таких ужасных условий пропадало всяческое желание продолжать поиски. Спасибо коллеге который посоветовал мне обратится в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Сам он там уже покупал машины себе и жене и остался под большим впечатлением, которое по итогу меня заинтересовало. Придя туда, я убедилась во всем его рассказе. Впечатляющий широкий ассортимент не переставал радовать глаз, а доступность цен кошелек. Выбирала я не долго, так как знала что хотела. Моим выбором была шкода октавиа. Безумно обалденная машина. После тест драйва убедилась в тысячный раз. Внутри уютная, комфортная, салон большой, обзорность шикарная, по дороге плывет а не едет. Вообще не машина а мечта. Консультация менеджера восхитила меня. Таких профессионалов я давно не встречала, вернее даже сказать никогда не встречала. Четко, грамотно и по делу. Не был назойлив, настойчив, не докучал советами и нелепыми рассказами. Наоборот от качественная и информативная консультация, содержательная, а не просто два три слова и то которые вытягивать надо. Очень порадовал , когда сказал что машина попадает под акцию и на нее действует скидка в размере 160 000 рублей. Подумала что мне все таки повезло действительно. С радостью попросила оформить машину. Оформлял сам лично менеджер, такой подход индивидуальный как говорится редко где встретишь, ведь по сути, его дело продать машину, и идти торговать дальше, но нет остался контролировать процесс до победного. Оформили по одному паспорту, никаких дополнительных бумаг не требовалось. Оперативно и качественно прошла сделка. Там же менеджер предложил оформить страховку в любой компании на выбор с какую пожелаю. Кстати, оформили тоже со скидкой небольшой. Так же поставила машину на регистрацию в гаи. И вообще могу сказать это очень удобно решать подобные дела не отходя от кассы. С уверенностью рекомендую данный салон и уверена каждый здесь найдет машину по душе и по подходящей цене. Я осталась очень довольно не передать эмоции. За рулем несколько месяцев , и все кто спрашивает " где купила и на каких условиях" , мало кто на слово верит что вот так как есть. Несколько ребят уже даже ходили проверяли, на днях идут уже покупать. Надеюсь мой отзыв и здесь будет полезен и вы сделаете правильный выбор!
14 августа 2019 в 14:51
Хочу заранее ответить всем кто хочет поспорить со мной. Автомобиль брал в кредит в Автосалоне Кузбасс Автоторг. Так как наслышан не из одного форума об адекватном отношении и в 95% случаях одобряют заявку с не очень то и хорошей кредитной историей, то есть как у меня. Ну я конечно не поверил сразу и подумал что бред, но тяга к приобретению новенькой машины была настолько высока что я решился проверить так сказать.
На сайте подобрал себе авто, цвет, комплектацию, позвонил по указанному номеру и в ходе беседы с менеджером, договорился на её бронирование, предварительно рассказал свою историю. На что мне поступил положительный ответ.
На долго откладывать не хотел и уже через 4 дня как получилось с работой собрался и поехал в салон. Найти особой трудности не составило, практически в центре города и видно с далека вывеску.
Приняли меня сразу же, пока я осматривал авто, специалисты из отдела по кредитованию согласовывали вопрос с банком.
Понравилась она мне безумно, и я конечно хотел стать её хозяином, благо что я собирал деньги и 20% от суммы на первоначальный взнос у меня было на руках. Не охотно конечно хотел мне давать кредит, но когда я сообщил что мне не всю сумму а часть я оплачиваю поступил положительный ответ.
Оформление заняло порядка двух часов. Пришлось ещё даже подождать в очереди (скидки тут у них и разные акции). Условия сделали мне вполне подходящие под 11% годовых, на что я конечно же согласился.
Так же сделали кучу приятных сюрпризов в виде КАСКО и регистрации в ГИБДД.
Конечно доволен что даже при плохой истории тебя не считают отбросом общества а наоборот внятно и понятно помогают выбрать для души. Как не крути но ведь новое есть новое и с этим куда сложнее поспорить. На данный момент проехал менее 10 000 км, и без проблем. Заменил только масло и фильтры ( ну а что дороги у нас такие что хочешь- не хочешь а менять придётся). Рекомендую дилера, цены адекватные, выбор шикарный, полное оформление и конечно куча приятных подарков.
А вот по поводу негатива я вполне с вами не согласен. Почему то меня не кинули и не поставили в позу как лоха, а наоборот отнеслись с пониманием. Ведь нам свойственно делать ошибки, и любой может споткнуться, главное вместо того что бы смеяться подать ему руку, как делает Автосалон Кузбасс Автоторг. Приятно было с вами сотрудничать, надеюсь своим отзывом помогу людям сделать правильный выбор и не допускать ошибки которые могут повлечь потерю средств.
08 августа 2019 в 12:29
Обычный салон
06 июня 2019 в 20:47
Могу сказать что очень приветливый персонал. Хорошо и грамотно обслуживают. Большой ассортимент авто и хорошие скидки