Автосалон Кузбасс Автоторг - отзывы покупателей

Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: kuzbass-autotorg.ru
Фото салона Кузбасс Автоторг автосалон в Кемерово является ярким примером тех компаний, которые предоставят вам оптимальные условия приобретения транспортного средства. Работая на рынке с 2009 года, организация не единожды доказывала потребителям свое превосходство перед конкурентами, и ее сотрудники не спешат останавливаться на достигнутом. Компания систематически развивается, формируя на рынке гибкие предложения относительно приобретения автомобилей различных марок и моделей. Отзывы клиентов автосалона г Кемерово пестрят положительными комментариями о качестве обслуживания автосалона и о широком ассортименте авто и комплектаций к ним.
Каталог, способный удовлетворить требования клиента
Прайс-лист включает транспортные средства, как отечественного производства, представителями которых являются автомобили Lada, так и зарубежного. Здесь вы сможете ознакомиться с актуальными ценами на новые модели от таких востребованных во всем мире автопроизводителей, как Opel, Ford, Renault, Lifan, Skoda, Mitsubishi и прочие. Более того, вашему вниманию будет предложен широкий перечень комплектаций, цветовых исполнений и модификаций транспортных средств. Компания является официальным дилером автомобилей в Кемеровской области, ввиду чего каждый клиент может осуществить индивидуальный заказ.
Профессиональная поддержка на всех этапах приобретения
Гордостью автосалона Кузбасс Автоторг по праву следует считать его персонал, который состоит из высококвалифицированных менеджеров, способных обеспечить любого клиента индивидуальным подходом. Обратившись к услугам салона, вам достаточно обозначить свои основные требования к новому автомобилю. После этого специалисты осуществят внимательный подбор автомобилей из имеющегося каталога, которые бы соответствовали установленным вами требованиям. Также, следует отметить, что сотрудники автосалона компетентны в технических вопросах. При необходимости они предоставят вам содержательные консультации и ответят на любые возникшие у вас вопросы относительно процесса приобретения и оформления бумаг.
Оформление документов и доставка
Для того чтобы приобрести новое авто потенциальному автолюбителю не придется тратить весь день. Достаточно изучить каталог, ознакомиться с возможными комплектациями и заполнить обычную форму. Причем в процессе приобретения вам достаточно иметь при себе лишь документ, удостоверяющий личность.
Отдельного внимания заслуживает доставка транспортного средства в салон.
Реальные отзывы об автосалоне довольно часто говорят о том, что даже при отсутствии транспортного средства в надлежащей комплектации, клиенту компании не приходится долго ждать. Данный факт обусловлен налаженными партнерскими отношениями автосалона с ведущими компаниями-производителями транспортных средств.

Отзывы покупателей показывают, что клиенты довольны и выгодными условиями кредитования.
Особое внимание компания уделила формированию гибких и выгодных взаимоотношений с клиентами. Таким образом, помимо низких цен вы можете рассчитывать и на приемлемые программы по кредитованию. Работая с ведущими кредитно-финансовыми учреждениями Кемеровской области, автосалон открывает перед потенциальными клиентами примечательные перспективы экономии на приобретении транспортного средства в кредит. Вас ждут низкие процентные ставки и лояльные сроки выплат. С Кузбасс Автоторг вы уже сегодня сможете приехать домой на новом авто! Достаточно выбрать для себя приемлемый вариант программы по автокредитованию.
Пользуйтесь дополнительными привилегиями
Все вышеизложенные достоинства уже говорят о том, что автоцентр Кузбасс Автоторг является одной из лучших на рынке, но это не означает, что ее сотрудники и администрация будут останавливаться на достигнутом. Динамически развиваясь, организация уже сегодня готова предложить клиентам целый ряд дополнительных услуг. К ним следует отнести:
• Возможность проведения тест-драйва в удобное для клиента время;
• Оформление страхового полиса ОСАГО или КАСКО;
• Регистрация транспортного средства в ГИПДД;
• Гарантийное техническое обслуживание.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг
16 апреля 2019 в 12:38
Автосалон порядочный. Купила тут свою первую машину. Выбирать приходила вместе с мужем, так как сама особо не разбираюсь в технических характеристиках. Можно было и самой идти, так как тут квалифицированную поддержку осуществляют менеджеры. На машину мне сделали скидку 200.000 руб. Я оформляла покупку в кредит. Всеми документами занимались сотрудники без моего участия. Разрешение от банка было получено в течение 20 минут. Мне не пытались навязать никаких дополнительных дорогостоящих услуг. Тут относятся к покупателям уважительно и стараются угодить. Рекомендую.
13 апреля 2019 в 11:04
Мы тут брали на прошлой неделе машину для жены. До этого по очереди ездили на одном автомобиле, но со временем поняли, что нам его не хватает и нужно брать второй автомобиль в семью. Модель жена выбирала сама, я в это дело вообще не вмешивался и ничего не советовал, так как ездить на машине предстояло только ей. В общем, пересмотрела она множество вариантов и остановилась на шкоде рапид. Автосалон же нам посоветовали друзья, которые тоже недавно покупали там машину. Сначала жена созванивались с ними по телефону и все подробно узнавала про наличие машины, комплектации и стоимости, а потом попросила меня съездить с ней в автосалон. Покупка прошла без особых проблем. Приехали, поговорили с консультантом, осмотрели автомобиль. Жена прокатилась немного рядом с автосалоном, посмотрела как машина ведет себя в реальных условиях. После чего оформили и расплатились. Хочу сказать, что несмотря на то, что до этого не были знакомы с автосалоном, он оказался вполне нормальным дилером с оптимальными ценами, большим выбором разных брендов и приятным обслуживанием со стороны персонала. От покупки и визита в автосалон у нас остались исключительно позитивные впечатления.
10 апреля 2019 в 12:28
Супруг предложил в подарок на мой день рождения приобрести мне новый автомобиль. Но выбирать со мной у него не было времени, в силу его занятости по работе, поэтому выбрать машину себе в подарок я должна была сама, а он ее просто оплатит. Проконсультировавшись с друзьями и знакомыми, взяла себе на заметку несколько салонов и отправилась в на поиски нового авто.
Не во всех салонах сотрудники отнеслись ко мне с должным вниманием, что стало неприятным для меня. Но тут меня встретили практически у порога и менеджер, приятной наружности, с удовольствием отвечал на все поставленные мною вопросы, проводил по салону показывал автомобили, параллельно рассказывая об их комплектации, плюсах и минусах именно данных моделей. Также я имела возможность посидеть за рулем и почувствовать себя водителей понравившихся мне машин.
В итоге мой выбор колебался между двумя автомобилями - Hyundai Santa Fe и Renault Koleos. Хоть у Renault Koleos Premium и была меньше гарантия (3 года и 100 000 пробега), но он мне понравился больше. Тем более, что в данном автосалоне на него была еще и внушительная скидка в размере 150 000 руб., плюс подарок от салона - полис КАСКО. Обговорив все условия покупки и переоформления, отправилась домой к мужу за деньгами.
На следующий же день, с самого утра приехала в автосалон за своей новой машиной. Процедура переоформления и правда заняла не так много времени, около 3-х часов. Всеми бумажными вопросами занимались здесь же - в автоцентре, на учет ставили тоже здесь. Мне нужно было только ставить свои подписи и в принципе все, что от меня требовалось. Уже в обед я выехала с салона на своем новом авто. Мне не пришлось стоять в очередях для регистрации машины, оформления полисов, страховок, все сделали на месте экономя деньги и нервы. Вот таким должен быть хороший сервис в нашей стране - заботящимся о каждом своем клиенте и его комфорте.
А пишу этот отзыв (отзыв пишу впервые) для тех кому не хочется тратить свое время, деньги и нервы, ища достойный салон с выгодными ценами и прекрасным обслуживанием. Теперь всем своим знакомым и не знакомым буду рекомендовать покупать авто именно тут. Ведь проверила на своем собственном опыте, что это не только выгодно, но и удобно. Лучшего места для приобретения автомобиля я не нашла, хотя и искала. Спасибо всем сотрудникам за хороший сервис и должное внимание.
05 апреля 2019 в 18:28
Автосалон достойный по всем параметрам. Никогда бы не подумала бы что буду покупать машину в таком автосалоне, потому что внешне кажется очень дорогим и солидным. Зашла туда ради интереса и из за выгодных условий там и осталась. Просторный зал и хороший ассортимент позволяет по гулять и подумать, а опытные консультанты готовы ответить на все вопросы. Со мной работал очень вежливый и грамотный молодой человек, чувствовалось что толковый и не просто так пургу несет, а понимает о чем речь. Серьезный и ответственный. Тест драйв устроил, и после сам лично решил оформить документы на машину. Автосалон выгодный не только по ценам, но и по спектру услуг. Я помимо покупки, оформила на машину страховку и поставила на учет в ГИБДД. Удобно! Из автосалона уехала на новой машине с чистой совестью. Всем советую !
01 апреля 2019 в 19:08
К сожалению, я не обладаю большим опытом в выборе автомобиля, поэтому во время моего посещения автоцентра мне была необходима помощь консультанта, который с радостью предоставил мне свои услуги. Он показал мне только те модели, которые строго подходили под мои требования и мои финансовые возможности, так что зря время я здесь не потратил. Обратил, разумеется, внимание на тот факт, что цены здесь более выгодные, чем в других автосалонах. Например, я купил здесь себе Ford Kuga всего за 1047000 рублей. Мне ещё и видеорегистратор в подарок к купленному автомобилю вручили.
30 марта 2019 в 19:48
Совсем недавно, буквально неделю тому назад, пригнал из Кемерово, из Автоцентра Кузбасс Автоторг новенький хюндай. В том, что стоит поехать именно к ним, не сомневался ни минуты - мой друг в прошлом году делал у них трейд-ин. У меня это был мой первый автомобиль и мне требовалась хорошая консультационная поддержка и я ее получил в этом автосалоне. Толково советуют - рассказывают о марке и модели со всеми деталями, не упуская недостатки или какие-то недочеты. Также мне сразу же платежи считали по кредиту, поскольку бюджет был не бесконечный. В целом приобретением нового таскона доволен.
27 марта 2019 в 19:57
Могу рекомендовать, мне понравилось, что тут реально можно выбрать авто уже в первое посещение, а не ходить каждый день и ждать звонка консультанта, который пригласить посмотреть свежие варианты. Выбор сразу есть отличный, так что не потратите время зря, если приедете сюда. Обратите внимание на Автосалон Кузбасс Автоторг, стоимость тут выгоднее, даже чем у частников, зато можно посмотреть сразу десятки машин, в общем это экономия не только времени, но и средств. Документы оформили в тот же день, так что повторно приезжать нам не пришлось, очень довольны своим посещением центра, рекомендуем.
22 марта 2019 в 20:53
Мне нравятся места, где хорошо обслуживают и на самом деле оказывают помощь клиенту. Автосалон Кузбасс Автоторг меня привлек достойным обслуживанием и шикарным выбором автомобилей. Я посещала автосалон вместе со своей сестрой, которой автосалон понравился так же, как и мне. Нам показалось, что этот автосалон лучший среди тех, которые мы посещали. Любой покупатель должен сравнить места, чтобы потом ни о чем не жалеть. Я пишу этот отзыв, чтобы он в будущем помог остальным людям, которые ломают голову над тем, а какой на самом деле этот автосалон. Хорошо, когда к тебе относятся с уважением и интересуются твоими вкусами и все в этом роде. Менеджер автосалона оказался не только вежливым, внимательным, но и хорошим знатоком автомобильной тематики. Я много чего спрашивала у менеджера, который давал четкие ответы на мои вопросы, хотя вопросы у меня были даже смешными, так как в авто не очень хорошо разбираюсь. Мне понравилось, что оформляют документы на месте и никуда ехать не пришлось. Оформили все их за полтора часа, если не за час (не засекала время). В таком автосалоне было приятно совершать покупку, потому что здесь работает хорошо подобранный персонал, который всем угождает клиенту.
19 марта 2019 в 22:15
Присоединяюсь к положительным отзывам об данном Автосалоне. Я покупала тут свою первую машину. Их каталог насчитывает большое количество автомобилей. На сайте часто проходят акции, которые помогают сэкономить на покупке. Покупала машину в кредит. Нужной мне комплектации на момент моего прихода в автосалон не было. Заказали её предварительно. Буквально через пару дней со мной связался сотрудник и пригласил на смотр. Сервис обслуживания вежливый. Мне продемонстрировали машину со всех сторон. На мою просьбу организовать тест-драйв отреагировали быстро. Уже через 10 минут я была в машине. Покупала я в кредит. Полностью всей суммы сразу на руках у меня не было. Мне предложили несколько вариантов кредитования. Из них я выбрала самый удобный для меня. Разрешение на кредит от банка получили в течение 20 минут. Мне самостоятельно не нужно было никуда ходить. Всеми документами занимались сотрудники. Оформила сроком на два года. Также в договоре указано, что при желании можно выплатить его досрочно без штрафов. Новой машиной довольна. Всем теперь своим знакомым буду рекомендовать обращаться сюда. Владельцу автосалона ставлю заслуженные пять звёзд от себя.
17 марта 2019 в 21:41
С этим автосалоном сотрудничала несколько месяцев назад, отзыв пишу только сейчас - хотела удостовериться в бесперебойной работе автомобиля.
Приобрела у них Фав Oley, плюс компании видно сразу - модель, как по мне, достаточно редкая, у них была в наличии.
Цену отдала рыночную, ни больше ни меньше, скидок никаких на момент покупки не было, а жаль. Расположение лично для меня не очень удобное, пришлось ехать с другого города, но это уже мои проблемы. В самом Кемерово салон нашла сразу, несмотря на то, что город абсолютно чужой. Персонал приятный, все рассказали, показали, правда советовали автомобили подороже, хотя я приехала за конкретной моделью. Но порадовало, что после моего отказа сразу же оставили в покое и дали спокойно осмотреть машину)
Цвет немного не подошел, к сожалению, в остальном же все отлично, автомобиль оправдал ожидания. Предлагали услугу тест-драйва, но пришлось отказаться, торопилась сильно. Консультировала и оформляла все менеджер Ольга, приятная девушка, большое ей спасибо.
Платила я наличными сразу, на месте, а пока возились с бумагами даже чаем угостили.
В целом вместе с услугами регистрации, оформлением и так далее, вышло 390 с лишним тысяч, на такую сумму я и рассчитывала.
Сотрудников сразу предупредила, что тороплюсь, оформили быстро, но очередь все же была. Через несколько часов уехала уже на новом автомобиле.
Что могу сказать конкретно об автосалоне: внутри красиво, чисто, никаких нареканий, но и ничего необычного. Удобные диваны, на одном из которых я и ждала пока подготовят необходимые бумаги; при желании угощают чаем или кофе; менеджеры приятные, вежливые, тактичные, не вмешиваются если попросить; выбор автомобилей большой, пока присматривалась, обратила внимание что есть в наличии некоторые редкие модели; периодически бывают скидки и подарки, правда мне не повезло. Сам автомобиль радует, пока не подводил, с документами тоже все хорошо.
Насколько я поняла, у них можно взять в кредит автомобиль, плюс есть программа обмена. Сама не пользовалась, но определенно плюс в сторону компании.
Что не понравилось, так это хоть и небольшая, но все же навязчивость менеджеров, плюс очередь на оформление.
В общем от автосалона остались положительные впечатления, но ничего особенного, оцениваю на твердую четверку. Если будет необходимость, с радостью обращусь сюда еще раз, возможно даже по программе обмена. Спасибо за качественное выполнение своей работы!
09 марта 2019 в 18:21
Хочу выразить благодарность автосалону Кузбасс Автоторг, а в частности менеджеру по продажам Алексею! Специалист высшего класса и знаток своего дела! Доходчиво и подробно рассказал все о машине, помог подобрать комплектацию и оформиться без очереди, сделал отличную скидку. Взяла ладу хрэй, машина огонь! Отечественный автопром выходит на новый уровень. Очень довольна машиной и отличным обслуживанием. Автосалон заслуживает высокой оценки, только здесь смогли сделать такое выгодное предложение на этот автомобиль. Надеюсь, что сотрудники прочитают мой отзыв, так как они заслуживают благодарности за свою работу! Спасибо вам!!!
06 марта 2019 в 15:01
Жена предложила съездить в Кемерово в Автоцентр Кузбасс Автоторг, потому что ее коллега по работе там смогла по выгодной цене обменять старый фольксваген на новый террано. Мы заранее еще раз позвонили, чтобы расспросить, как работает бригада оценщиков и возможен ли приезд в воскресенье. Нам все подробно рассказали, подтвердили возможность операции в выходной день. Мы с женой все равно волновались, пока оценщики не назвали рыночную цену за наш логан. Подбирали потом новую машину больше 2-х часов. Но нас не поторапливали, а хорошо консультировали. Вернулись на Emgrand X7 - удачно съездили.
01 марта 2019 в 17:31
В Автоцентр Кузбасс Автоторг обратился по рекомендации друга, когда сообщил ему, что ищу салон для проведения обмена по программе Trade-In. Подъехал к ним ранним утром, проблем с парковкой не было. Ко мне сразу же подошел свободный специалист и пока проводили оценку моей машины, мы осматривали новые. Их здесь достаточно много. Менеджер рассказал о новинках, о надежности и удобстве нескольких моделей. Выбор пал на Nissan X-Trail. Разница по Трэйд Ин оказалась не существенной для меня, а в подарок еще получил видеорегистратор. Неплохой салон, отличные ребята. Стоит заглянуть всем у кого в планах купить авто.
26 февраля 2019 в 15:33
Девушке самой сложно выбрать автомобиль, но по совету знакомой, с которой учились вместе в автошколе, обратилась в автосалон Кузбасс Авто. И получила хорошую консультацию по автомобилям и процессу покупки. Сама хотела автомобиль Лада Икс Рей Кросс. Чтобы клиренс был выше и было удобнее перемещаться в зимних реалиях. Менеджеры салона вполне компетентны в своей работе и вежливы, что внушает доверие. Выбрала нужную комплектацию, машину проверили, ну и начали оформлять. Оформили документы, после чего я оплатила. И что приятно не осталась без подарка. Так как оформила заявку на их сайте. Автосалон оправдал мои ожидания, как положительный салон.
23 февраля 2019 в 12:41
В начале месяца стала обладательницей автомобиля Chery Tiggo 5. С моделью давно определилась, только нужно было собрать необходимую сумму. Когда деньги были подготовлены, начала искать автосалон, где меня устроили бы цены и где автомобиль был бы в наличии. Остановилась на этом автосалоне. Этот официальный дилер предлагал самые лучшие цены. Осталась довольна и обслуживанием и качественным сервисом. Машина была в наличии, только цвет немного не подошел. Оформление всего два часа, время за чашкой кофе летит незаметно. Не отказалась от дополнительных услуг по регистрации авто. Удобно и не надо потом самой этим заниматься. Автосалон понравился, его работу оцениваю на 5+
20 февраля 2019 в 12:36
Поменял шевроле круз в автосалоне Кузбасс Автоторг по трейд-ин. Через интернет прикинул, где выгоднее всего было продать, и когда Кузбасс Автоторг предложил лучшую цену, то поехал к ним. Поначалу немного волновался, так как аферистов сейчас везде хватает, но все прошло нормально, за машину дали приличные деньги. Последующая покупка джетты тоже прошла без проблем и всяких неожиданностей. Смог взять ее с хорошей скидкой в одной из лучших комплектаций. В салоне работают грамотные специалисты, которые консультируют и помогают по любому вопросу, существенно упрощая процесс покупки и продажи. Я остался доволен сотрудничеством с этим дилером.
17 февраля 2019 в 15:01
Хочу поделиться опытом покупки автомобиля датсун он-до в данном автосалоне
. Продала по объявлению старую приору, состояние у нее было более менее нормальное, ремонтировалась правда не раз, но ездить все равно можно было. Денег за нее выручила немного, но этого хватило бы на первый взнос по кредиту за новый автомобиль. Девушка я не привередливая, дорогие машины мне покупать незачем, поэтому выбрала в иниернете симпатичную бюджетную машинку датсун он-до и решила взять ее в кредит. Стала искать подходящий автосалон для покупки. Думала, что это займет долгое время, так как нужно всех обзвонить и всюду съездить. Но мне в этом плане повезло, в третьем по счету автосалоне закончились мои поиски и состоялась желаемая покупка. Это был автосалон Кузбасс Автоторг. Приехала к ним и с ходу прямо с порога спросила - есть ли у них нужная мне машина в максимальной комплектации? Менеджер ответил, что машина у них есть и он готов все мне рассказать и показать. Пока шли в дальний конец зала, где был представлен модельный ряд датсун, обратила внимание на широкий ассортимент разных брендов, выставленных в автосалоне. И обычные седаны, и кроссоверы, и машины отечественного производства, и иномарки. Некоторые бренды я вообще впервые видела. Сразу подумала, что попала в солидную компанию, раз представлен такой широкий ассортимент. Новенький датсун уже ждал меня, машина понравилась с первого взгляда. Вживую она выглядела еще симпатичнее. Красивый современный дизайн, интересный интерьер. Сначала мы осмотрели машину снаружи, менеджер открыл капот, рассказал про двигатель и все характеристики, потом открыл дверь автомобиля и пригласил посидеть в салоне. Мне было очень удобно в машине, все было сделано для комфортного вождения, из авто не хотелось выходить. Даже не стала просить машину на тест-драйв. Сразу согласилась на покупку. Менеджер проводил меня в кредитный отдел, где отдал в руки кредитного специалиста. Я сказала, что у меня есть определенная сумма на первый взнос, спросила могут ли подобрать выгодную кредитную программу с небольшим процентом примерно на два года? Ответ был положительным. После одобрения банком заявки мне оформили кредит на самых подходящих для меня условиях. Цена на датсун в этом автосалоне была невысокая, по крайней мере дешевле, чем в других автосалонах. В итоге машина вышла мне очень выгодно. Рада, что этот автосалон встретился на моем пути. От покупки остались только позитивные эмоции!
11 февраля 2019 в 16:16
Лично мой отзыв об автоцентре Кузбасс Автоторг положительный. Здесь выбор хороший, имеются авто как новые, так и с пробегом. При этом достаточно комфортно себе машину подбирать ведь на месте тебя готовы проконсультировать, подсказать на чем лучше остановиться и скидку готовы предоставить. Меня лично радует, что здесь достаточно много бюджетных моделей. Я решил, что стоит взять Kia Picant, ведь авто я опробовал на тест-драйве и понял, что это мое. Еще я хотел, что бы в машины коробка была автоматом, ведь жена тоже планировала ездить. Поэтому мне предложили взять более продвинутую комплектацию Comfort 1.2 4AT. Доплатить за нее нужно было не так уж и много. Всего я 580 тысяч отдал, еще и дополнительно подарки получил. Услугами оказанные автосалоном остался доволен. Спасибо ему за все.
08 февраля 2019 в 20:09
Выплатив с женой ипотеку, решили подумать о покупке автомобиля. Про салоны в городе знаем много плохого, поэтому за покупкой Кемерово, а именно в автосалон "Кузбасс автоторг". Предварительно правда конечно позвонив их менеджерам и обговорив наличие и цены. Приехали в определенный день, нас уже встречали, даже устроили мини- экскурсию. Выбрали мы заранее Киа Рио, только оставалось определиться с комплектацией. Менеджер, минут за 10, договорился о тест-драйве, и уже оценив авто, сделали выбор. Кредит оформили на меня, проценты получились минимальные, правда и взнос сделали больше половину. Ни разу не пожалели что, приехали в этот салон, так как покупкой очень довольны!
05 февраля 2019 в 08:53
В середине месяца приобрела в данном автосалоне автомобиль киа соренто. Не могу пожаловаться ни на сервис, ни на ассортимент, ни на отношение сотрудников. Все в самом лучшем виде. Цены по сравнению с другими дилерами в разы доступнее, сервис хороший и очень быстрый, обслуживание на высоком уровне. Выбор автомобилей достаточно большой для того чтобы найти нужный вариант, а если брать под заказ, то обещают короткие сроки поставки. Сотрудники автосалона сразу располагают к себе вежливым общением и индивидуальным подходом к каждому вопросу. Оформление документов быстрое и вообще сотрудники стараются сберечь время клиентов. Я пробыла в автосалоне в общей сложности три часа, но за это время успела полностью выбрать и оформить покупку. Также обратила внимание на незначительные плюсы. Это удобная и большая парковка, машину можно поставить без труда (приезжала в выходные). Это кафе неподалеку от автосалона (сама не была, но туда ходил друг, который со мной приехал). Это сервисная зона, где при желании могут поднять автомобиль. Это куча дополнительных услуг, благодаря которым можно все сделать в одном месте. И, наконец, это горячий чай с печеньем, что особенно актуально в морозы. В общем все для комфортного посещения и покупки здесь есть. Мне автосалон очень понравился. С удовольствием буду рекомендовать его друзьям и знакомым!
03 февраля 2019 в 13:34
Меня привлек Автоцентр Кузбасс Автоторг тем, что там желаемая модель была в наличии в нужной комплектации и цвете, цена устраивала. Планировал попробовать сдать старую машину по трейд ину, чтобы заложить часть денег за новую. Но если бы предложили уж слишком мало, то думал, что сам лучше буду продавать. Но как оказалось, зря переживал, оценщик там нормальный и мне предложили адекватную сумму, которая меня вполне устроила и избавила от беготни и нервотрепки с продажей. Нужная машина меня дождалась, Вся сделка была выполнена за 1 день, я доволен скоростью работы, качеством обслуживания и тем, что мне не пришлось несколько раз ездить в салон.
29 января 2019 в 13:53
Автосалон Кузбасс Автоторг и его персонал оставили у нас хорошие впечателния. Видно, что ребята здесь любят свою работу и умеют ее выполнять. Не знаю, каждый ли день к ним приезжают такие "тяжелые" клиенты, которые в общем-то не знают, чего хотят, но мы оказались именно такими) У нас была только некая сумма денег и необходимость купить машину на коробке автомат (жена категориески отказыватся на механике ездить). Менеджер и ухом не повел, когда мы это все выложили, задал парочку вопросов и после этого смог нам предложить несколько вариантов. Советоваться с женой было бессмысленно, она по цвету и внешнему виду выбирала, но спасибо менеджеру, мы все таки уже в тот же день уехали на новой машине)
26 января 2019 в 16:32
Я посещала автосалон Кузбасс Автоторг без предварительного звонка, но нашла там что хотела. Немного удивили наличием машин в зале и обслуживанием. При мне покупателей было много, персонала хватало на всех и поэтому не удивлена такому количеству отзывов. Менеджеров хочется отдельно похвалить за их усердную работу, лично мне выделили пару часов обслуживания и ни разу не намекнули на желание скорее от меня отвязаться. По просьбе показали птс, несоответствий никаких не нашла. При оформлении документов грамотно поясняли все моменты, предложили несколько подарков на выбор. Теперь у меня новая машина и подаренный комплект зимней резины. Я очень довольна.
22 января 2019 в 16:41
В автосалоне Кузбасс Автоторг я уже покупал автомобиль себе. Около месяца назад, пришел сюда купить автомобиль для сына. Так сказать, сделать ему королевский подарок. Меня узнали, сказали, что я уже здесь был. Мне было приятно. Менеджер сразу поинтересовался, какой именно автомобиль меня интересует, а представления о своей предстоящей покупке я не имел совсем. Он мне дал много дельных советов. Сыну я купил Фольксваген Джетта. Менеджер мне сказал, что сейчас у них идет акция и каждому купившему автомобиль еще и подарок вручают. Мне вручили детское кресло. Таким образом, сыну я подарил не один подарок, а целых два.
19 января 2019 в 15:40
Перед новым годом посмотрел акции в салонах на машины и решил попробовать подать заявку на автокредит, тем более что на него тоже перед праздниками стали понижать ставки чтобы людей как-то привлечь. Подал заявку в том числе и в Автосалон Кузбасс Автоторг, ответ примерно сутки занял или около того, если честно уже не помню. В салоне присмотрел себе седан нормальный, понравилась Мазда шестерка Автокредит у я вышел без первоначального взноса, так что в первый раз буду платить только во второй половине января. По машине без жалоб, покупку эту могу считать удачной, хороший вариант для города.
15 января 2019 в 16:32
Начну с того, что я специально ждал нового года, так как считаю, что это лучшее время для покупки автомобиля, так как именно в этот период дают большие скидки. И я не прогадал. Я ходил по разным автосалонам и сравнивал, где выше скидки. В итоге остановился на автосалоне Кузбасс Автоторг, так как здесь реально цены выше, чем в среднем по городу и, если вы хотите сэкономить время, при поиске автомобиля, то вы должны идти сразу сюда. Цена на купленный мною Nissan Almera была ниже на 150 000 рублей. Я не олигарх, чтобы разбрасываться такими деньгами, поэтому я, не долго думая, приобрел ее (купил в кредит).
12 января 2019 в 18:16
Автоцентр Кузбасс Автоторг я выбрал неслучайно. Там в прошлом году покупал уже себе машину мой отец и даже мой начальник. Поэтому я уже был прекрасно осведомлен о том, что это проверенный и надежный автоцентр. Да и отзывы обычных людей в интернете тоже об этом говорят. Так что я нисколько не сомневаясь в правильности своего выбора туда поехал. И меня там без внимания не оставили, так как сразу же ко мне поспешил внимательный и культурный в разговоре консультант. Большое, конечно, ему спасибо за помощь. В итоге я купил со скидкой в 135000 руб. Ниссан Кашкай. Хороший салон. Все машины там в наличии. Выбор есть. Цены приятные и скидки приличные. Всем рекомендую!
10 января 2019 в 11:43
В автоцентре Кузбасс Автоторг я подбирал себе машину около сорока минут. Это было не так сложно, поскольку в этом мне помогал опытный консультант, который великолепно разбирается в своей работе. К тому же, такого выбора, как здесь мне не доводилось видеть ни в одном посещённом мной ранее автосалоне. Говоря о моём выборе, стоит отметить, что я решил купить Kia Sportage, а заплатил я за эту модель 1014900 благодаря приятной скидке, которую мне здесь сделали. Боялся, что документы на машину будут оформлять долго, но всё закончилось в течение пятнадцати минут, что не могло меня не порадовать.
30 декабря 2018 в 16:54
Для своего отца искала не дорогой, но хороший автомобиль именно в красном цвете, как отец и хотел. В этом автоцентре Кузбасс Автоторг менеджер с удовольствием меня проконсультировал и помог выбрать подходящую машину. Машина Faw Oley показалась мне самым подходящим вариантом и цена на нее с учетом скидки оказалась абсолютно не высокой - 506 000 рублей. В отзыве хочу отметить, что автосалон Кузбасс Автоторг расположен на видном месте и его стоит посетить, так как здесь вполне достойный ассортимент авто и конечно же хорошее обслуживание. Только благодаря консультации менеджера я подобрала тот автомобиль, который понравился моему отцу.
29 декабря 2018 в 15:52
Автосалон Кузбасс Автоторг удобно располагается, парковка такая большая и главное не далеко от моего офиса находится. Кроме того понравилось обслуживание и сервис, все для клиента так сказать. Рад был и менеджеру, который мне все рассказывал и объснял, все четко и по делу. Но больше всего впечатлило то, что не было такого втюхивания ненужных опций. А это хочу сказать очень важный момент. Поэтому отзыв мой об этом салоне только положительный. Так мне еще и подарок дали, резину путевую такую. Так, что Автоцентр Кузбасс Автоторг порадовал меня своим приветствием и такими подарками шикарными.
27 декабря 2018 в 17:00
У меня была старенькая Лада которую продал знакомому и решил купить для себя новый автомобиль. Искал автосалон, где была бы самой низкой процентная ставка на кредит. В автосалоне Кузбасс Автоторг условия кредита меня вполне устроили и я решил присмотреть здесь автомобиль. С подбором машины мне помогал доброжелательный менеджер, который очень хорошо разбирается в автомобилях и чтобы я его не спросил, он на все знает ответ. Выбор комплектаций к автомобилю Ниссан Террано оказался большим и менеджер посоветовал мне самую подходящую. В общем документы оформляли в автоцентре Кузбасс Автоторг и за 2 часа все было готово.
22 декабря 2018 в 14:35
Я выбирал между логаном и равон нексия, хотел взять недорогой автомобиль на первое время после получения прав. Выбрал салон, где действовала программа "первый автомобиль", - автосалон Кузбасс Автоторг - но с моделью так и не определился. Поехал на место поговорить со специалистом. После часа беседы и осмотра обоих авто сделал выбор в пользу логана. Из плюсов могу отметить реальную помощь, которую оказывают менеджеры при выборе авто, причем не пытаясь продать подороже или скрыть какие-то недостатки. Из минусов - просидел только в очереди на оформление около часа и еще столько же оформлялся. В остальном без нареканий, ассортимент широкий, цены приемлемые.
19 декабря 2018 в 15:49
Автосалоном я довольна и поэтому с большим удовольствием пишу о нем свой отзыв. В автосалоне Кузбасс Автоторг меня достойно обслужили и дали эффективные рекомендации по выбору автомобиля. Я думала, что автомобиль мне придется выбирать намного дольше, а оказалось совсем наоборот. Когда я увидела автомобиль Nissan X-Trail, то поняла, что это именно тот автомобиль о котором я так долго мечтала. Менеджер автоцентра Кузбасс Автоторг организовал для меня тест-драйв на котором я убедила в правильном выборе автомобиля. Процесс по оформлению документов на машину оказался не длительным, а занял всего лишь чуть больше часа.
15 декабря 2018 в 15:46
Бюджетных авто не так-то много в автосалонах. Я в Кемерово 2 раза ездил выбирать и во второй раз заехал в Автоцентр Кузбасс Автоторг. Консультанту сразу сказал, что хотел бы авто в пределах 400-450 тысяч и не дороже, но не отечественное, а что-то получше. Мне Анатолий показал несколько авто в приемлемом для меня диапазоне. Я долго присматривался и сравнивал, Анатолий при этом еще подсказывал, на что стоит обратить внимание. Несколько вариантов с его помощью отмел, а 2 машинки мы на тест-драйве глянули. Datsun mi-DO, который я у них в итоге купил, устраивает по всем параметрам. Отзыв - на пятерочку!
12 декабря 2018 в 03:53
Рекомендую автосалон Кузбасс Автоторг, где я недавно выгодно совершила покупку. Когда-то я выбрала этот автосалон благодаря отзывам и поэтому хочу и от себя оставить этот отзыв. Сам автоцентр Кузбасс Автоторг находится на видном месте и отыскать его по адресу довольно легко. В автосалоне работают приветливые сотрудники. Понравилось, что каждый сотрудник находится на своем месте и к любому из них можно обратиться, чтобы проконсультироваться по вопросу. Менеджер, который меня обслуживал, учел все мои пожелания и дал полезные рекомендации касающиеся подбора автомобиля и комплектации.
07 декабря 2018 в 10:26
Я машину купил только потому, что мне близкий друг посоветовал Автоцентр Кузбасс Автоторг. Он сказал, что там как раз отличные, выгодные скидки на многие автомобили, и, что выбор хороший. Я то и так собирался покупать машину, но думал, что еще недостаточно денег накопил и решил все таки съездить. А приехав в данный автоцентр, я даже немного растерялся, так как на мои 500000 руб., там можно уже купить хороший автомобиль. Менеджер мне в этом вопросе очень помог. В итоге я определился и приобрел себе довольно выгодно, всего за 451000 руб. Ладу Гранту Хэтчбек. Действительно приличный салон и отзывы о нем хорошие, и цены нормальные, и выбор есть. Так что советую всем!
04 декабря 2018 в 09:33
Нас с мужем в автосалоне Кузбасс Автоторг очень хорошо обслужили и оказали помощь в подборе автомобиля. Автомобиль мы выбирали для нашего сына, которому выполнилось 20 лет и на его юбилей мы хотели преподнести отличный подарок. В автоцентре Кузбасс Автоторг оказался огромный ассортимент автомобилей и мы несколько часов не могли определиться с выбором. Менеджер нас грамотно проконсультировал и помог с подбором комплектации. Автомобиль Ниссан Таррано нашему сыну очень понравился и мы очень рады, что не зря так долг выбирали автомобиль. Спасибо сотрудникам автосалона за такое хорошее обслуживание и за быстрое оформление документов.
01 декабря 2018 в 23:07
Хотел поменять свой ниссан кашкай на ладу гранту по trade-in, слишком дорого он мне обходился в плане обслуживания. Кинул заявки нескольким дилерам, поехал к первому отозвавшемуся. Им оказался автосалон Кузбасс Автоторг. Почитал отзывы, плохо никто не отзывался. Внешне солидное здание, много парковочных мест рядом. Когда зашел, уже были посетители, но у меня сразу выяснили цель визита и вызвали специалиста по оценке авто. Так как я оставлял заявку, ждать не заставили. Сумму озвучили нормальную, доплаты за новое авто практически не было, мизерная сумма. Всю регистрацию и страховку оформили как положено, еще и подарили комплект зимней резины. Доволен, все отлично.
29 ноября 2018 в 22:15
Посетить автосалон Кузбасс Автоторг мне посоветовал коллега с работы. Сам он брал там авто летом и тесть у него тоже там менял машину, и обе покупки прошли по его словам удачно. Я приехал с утра, чтобы народу поменьше было и сразу же был встречен менеджером, не успев дойти до ресепшн. Узнав, что я ищу шевроле ниву, сотрудник салона сразу же проводил меня к модельному ряду, показал все цвета и комплектации, которые были в наличии. После небольшого осмотра я нашел то, что мне нужно. Приятно удивило два факта - невысокая цена и ненавязчивость персонала. Все было четко, адекватно и по существу. Доволен хорошей покупкой, теперь сам буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
22 ноября 2018 в 09:05
С учетом того, что не люблю переплачивать, долго рыскал по сайтам и сравнивал стоимость на конкретную комплектацию туарега. Нашел самую интересную цену у Автоцентра Кузбасс Автоторг. Были сомнения, есть ли по факту такая комплектация и я сразу же им позвонил. Пригласили приехать, выбрать цвет - как оказалось, таких машин есть несколько. Стало интересно сравнить на месте цвета, поэтому забронировал серебристый цвет, но сказал, что хотел бы еще на месте еще раз подумать, а потом только оформлять. После приезда выбрал черный перламутр, мне эту машину за каких-то полтора часа оформили.
20 ноября 2018 в 09:13
Желание купить новый автомобиль и при этом не переплатить, привело меня в автоцентр Кузбасс Автоторг, где по моему анализу рынка автомобильных заведений на сегодняшний момент самые выгодные цены. Причем цены становятся такими, когда пользуешься скидочными предложениям на каждое из авто. Вот, например, по выбранному мною авто Митсубиши Аутлендер моя скидка составила 155 тыс. руб., что меня только порадовало, так как сэкономленные деньги теперь можно пустить на что-то другое. Автоцентр кроме цен запомнился качественным и при этом достаточно широким выбором автомобилей. Также мне понравилось обслуживание в лице компетентного менеджера и оперативных сотрудников по оформлению документов на авто. Автоцентр рекомендую.
16 ноября 2018 в 09:19
Для покупки автомобиля выбрал Автоцентр Кузбасс Автоторг, у них не надо ждать машину под заказ, в салоне много стоит вариантов, есть выбор и по моделям, и по комплектациям. Я выбирал долго, сравнивал несколько автомобилей, отдельное хочу сказать спасибо менеджеру, с его помощью смог определиться с выбором, разъяснил мне по комплектациям, в итоге между 1.6 и 2.0 выбрал более продвинутый вариант с полным приводом и не пожалел о покупке, 1.6 был бы слабоват. А так по оформлению документов нареканий нет, с этим не затягивали, в тот же день и оформил покупку, у меня сумма нужная на руках была уже.
12 ноября 2018 в 17:57
Ну наконец-то я приобрел новенький Аутлендер. Если бы не заехал в Автосалон Кузбасс Автоторг, то наверное врядли когда-нибудь бы вообще его взял. По средствам ограничен был, а тут такая скидка приличная мне соблазнила. Как раз уложился по своему бюджету. Ну менеджеры у них конечно молодцы, четко и достаточно развернуто меня проконсультировали. Оформили все быстро и без различных проволочек. Вот это мне понравилось, как слажено работают сотрудники. Автоцентр Кузбасс Автоторг предоставил мне еще подарок к моему приобретению, аж целый комплект резины. Кстати не раз слышал положительный отзыв об этом салоне. И вот теперь думаю, надо было раньше обращаться сюда. Давно бы уже купил. Вообщем порадовало меня это местечко своими ценами и большим выбором.
09 ноября 2018 в 08:36
Решилась на покупку автомобиля, ведь я получила права. И в поиске автомобиля я посетила Автоцентр Кузбасс Автоторг, он просто поразил меня своим выбором. По сравнению с другими автосалонами здесь просто шикарный выбор. Я уже присмотрела свою красавицу и скоро вернусь за ней сюда. Мне предложили выгодную программу кредитования и обещали подарить подарок. Сразу видно что автосалон работает для клиентов и дорожит репутацией, здесь приятно находиться и чувствуешь себя уютно и даже я , совсем не разбираясь в автомобилях уже подобрала машину, на днях я уже вернусь за ней и куплю ее обязательно.
04 ноября 2018 в 10:09
Был в автосалоне Кузбасс Автоторг пока что только один раз. Сразу скажу, что ничего не покупал, так как не было такой цели. Но в тоже время хотел присмотреться к автоцентру Кузбасс Автоторг, потому что он в нашем городе считается одним из лучшим. Ну, что могу сказать - в плане отношения к клиентам тут действительно все супер. Сразу им сообщил, что сегодня точно ничего не куплю, но консультацию мне согласились провести и сделали это качественно, на сколько я могу судить. Много времени у сотрудников не отнимал, не более получаса тут провел. Узнал все, что мне надо. Скорее всего, покупать авто буду здесь.
11 октября 2018 в 10:42
Автоцентр Кузбасс автоторг мне понравился с первого посещения и могу сказать что сразу выбрал в этом автосалоне автомобиль для своей семьи. На мой взгляд Mitsubishi Outlander это прекрасный автомобиль который идеально подходит как для города так и для загородной поездки, также очень понравилась цена на машину в автосалоне и могу сказать что она была привлекательная. Отдельного внимания заслуживает сервис в автосалоне и доброжелательное обслуживание, также могу сказать что тут к клиентам относятся нормально и это очень радует. Так что автосалон рекомендую!!!
05 октября 2018 в 10:54
Мы с мужем совершили отличную покупку в виде автомобиля Faw Besturn X80, который купили по скидке в автосалоне Кузбасс автоторг. Автосалон понравился большим выбором отличных моделей автомобилей и достойным обслуживанием. Мне понравилось то, что автоцентр Кузбасс автоторг расположен на видном месте и на его поиски много времени не понадобится. В автосалоне нас обслуживал внимательный менеджер, который все подробно рассказал об автомобиле и организовал для нас тест-драйв. На тест-драйве автомобиль себя зарекомендовал с наилучшей стороны. Оформили документы быстро и без ошибок. Благодарю!
23 сентября 2018 в 10:55
Мне нужно было поставить цель на ближайший год . Целью стала покупка Митсубиши Аутлендер, о котором я мечтал ещё очень давно. Пока копил деньги, нашел автоцентр Кузбасс автоторг, где меня полностью устроила ценовая политика и, в частности, на данное авто. Также ознакомился по данному автоцентру с отзывами, и понял что в большинстве своем клиенты об автоцентре отзываются положительно. Когда сумма была на руках, я пришел в автоцентр и заявил менеджеру о своих намерениях. Менеджер без промедления организовал работу по заключению сделки и по оформлению автомобиля. Ждать пришлось всего пару часов. Понравилось, что при покупке мне в подарок дали зимние шины. Уехал с автоцентра довольным.
09 сентября 2018 в 11:28
Сначала приезжал в Автоцентр Кузбасс автоторг просто прицениться и пораспросить об условиях кредитования. Менеджер попался терпеливый, не стращал меня, что скидки вот-вот закончатся и надо немедленно оформлять машину. Спокойно рассказал о тех моделях черри тигго, что меня интересовали, потом я попросил прикинуть, сколько мне надо внести первоначально и какие платежи будут по месяцам. Он и это сделал не спеша и даже предложил сделать тест-драйв любого авто - сказал, что это меня ни к чему не обязывает. Я даже удивился, но на тигго 5 прокатился. Эту модель и взял, спустя неделю после первого визита.