Автосалон Кузбасс Автоторг - отзывы покупателей

Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг
20 августа 2019 в 13:23
МОЛОДЦЫ МОГУТ ЛЕГКО ПРОДАТЬ АВТО С ПОДВАЛА С ГОРЯЩИМ ЧЕКОМ.АВТО 2018 ГОДА.ЧЕК ТУШИТЬ ОТКАЗАЛИСЬ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО БОЛЕЗНЬ С ЗАВОДА.ПОСОВЕТОВАЛИ НАЙТИ АВТОСЕРВИС ДАТСУН ПРИ ЗАМЕНЕ МАСЛО СКАЗАЛИ ПОПРОСИТЕ ИХ ЗАМЕНИТЬ СВЕЧИ...ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ АВТОКРЕДИТ.КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ....
16 августа 2019 в 07:18
Отличный салон! Спасибо!
14 августа 2019 в 17:52
Мой родной брат мне поведал про Автоцентр Кузбасс Автоторг. Он просто ездил туда недавно покупать машину для своей семьи и говорил, что от этого автосалона он в полном восторге. Я-то не собирался на тот момент покупать машину, но, когда он мне рассказал, как там все хорошо и выгодно, то и себе захотелось. Тем более денежки от продажи загородного дома у меня имелись и я мог на них рассчитывать. Жена мое решение дома одобрила и даже призналась, что давно уже мечтала о приличной машине. В салоне нас с порога заметили и отлично, приветливо там встретили. Такое внимание нам с женой безусловно было приятно. Мы с ней чувствовали себя дорогими и уважаемыми клиентами. Грамотный подход, молодцы, ничего не скажешь. Выбирали мы не очень долго и через пол часа сделали выбор в пользу Киа Спортаж красного цвета. Шикарная, конечно, машина. Она ни в какие сравнения не идет с нашей старенькой Ладой. Купили мы ее достаточно выгодно, благодаря хорошей скидке, и очень довольны. Автосалон теперь рекомендуем абсолютно всем. О нем отличные отзывы. Также, там очень богатый выбор хороших, новых машинок. Цены вообще адекватные, ни то что у конкурентов. Да и скидки и акции радуют. Плюс сервис на высшем уровне. В общем, нам там определенно все понравилось.
14 августа 2019 в 14:51
Хочу заранее ответить всем кто хочет поспорить со мной. Автомобиль брал в кредит в Автосалоне Кузбасс Автоторг. Так как наслышан не из одного форума об адекватном отношении и в 95% случаях одобряют заявку с не очень то и хорошей кредитной историей, то есть как у меня. Ну я конечно не поверил сразу и подумал что бред, но тяга к приобретению новенькой машины была настолько высока что я решился проверить так сказать.
На сайте подобрал себе авто, цвет, комплектацию, позвонил по указанному номеру и в ходе беседы с менеджером, договорился на её бронирование, предварительно рассказал свою историю. На что мне поступил положительный ответ.
На долго откладывать не хотел и уже через 4 дня как получилось с работой собрался и поехал в салон. Найти особой трудности не составило, практически в центре города и видно с далека вывеску.
Приняли меня сразу же, пока я осматривал авто, специалисты из отдела по кредитованию согласовывали вопрос с банком.
Понравилась она мне безумно, и я конечно хотел стать её хозяином, благо что я собирал деньги и 20% от суммы на первоначальный взнос у меня было на руках. Не охотно конечно хотел мне давать кредит, но когда я сообщил что мне не всю сумму а часть я оплачиваю поступил положительный ответ.
Оформление заняло порядка двух часов. Пришлось ещё даже подождать в очереди (скидки тут у них и разные акции). Условия сделали мне вполне подходящие под 11% годовых, на что я конечно же согласился.
Так же сделали кучу приятных сюрпризов в виде КАСКО и регистрации в ГИБДД.
Конечно доволен что даже при плохой истории тебя не считают отбросом общества а наоборот внятно и понятно помогают выбрать для души. Как не крути но ведь новое есть новое и с этим куда сложнее поспорить. На данный момент проехал менее 10 000 км, и без проблем. Заменил только масло и фильтры ( ну а что дороги у нас такие что хочешь- не хочешь а менять придётся). Рекомендую дилера, цены адекватные, выбор шикарный, полное оформление и конечно куча приятных подарков.
А вот по поводу негатива я вполне с вами не согласен. Почему то меня не кинули и не поставили в позу как лоха, а наоборот отнеслись с пониманием. Ведь нам свойственно делать ошибки, и любой может споткнуться, главное вместо того что бы смеяться подать ему руку, как делает Автосалон Кузбасс Автоторг. Приятно было с вами сотрудничать, надеюсь своим отзывом помогу людям сделать правильный выбор и не допускать ошибки которые могут повлечь потерю средств.
03 августа 2019 в 17:57
В городе существует огромное множество автосалонов, но среди них трудно найти хороший, с достойным обслуживанием и лояльными ценами. Для меня идеальным автосалоном стал Автосалон Кузбасс. Его мне посоветовала одна моя приятельница. В автосалоне действуют хорошие скидки на многие автомобили, а так же действует программа трейд-ин. Цены не высокие, выбор огромный. Мне так же очень понравилось обслуживание, все как у передовых автоцентров. Консультанты хорошо обученные, грамотные и квалифицированные. Помогли определиться с выбором машины, отвечали на все интересующие меня вопросы. Действительно настоящие профессионалы и и мастера своего дела. Мой отзыв только в положительном ключе, негативного отметить ничего не могу. Понравилось еще то, что автосалон дарит подарки. Я, например, при покупке машины получила бесплатно комплект зимней резины. Очень приятно, что не пришлось покупать самой, такая вещь всегда пригодиться. Так же сразу же на месте мне оформили страховку на машину. Документы, вместе с оформлением страховки сделали быстро, я даже удивилась такой оперативной работе специалистов. Всю работу делали они, мне оставалось только поставить подпись. Рекомендую
31 июля 2019 в 17:59
На днях взял в этом автосалоне обновленный УАЗ Патриот. Искал эту машину во многих автосалонах города, но по нормальной цене смог найти ее только здесь. Также здесь в наличии была нужная мне комплектация. При этом на выбор смогли предложить несколько цветов, хотя мне это было не принципиально. Зато была возможность заказать разные допы, которые в последствии установили на машину очень профессионально и качественно. Главным для меня была хорошая цена, но даже не догадывался, что мне смогут дополнительно сделать отличную скидку. Также большим плюсом считаю быстрое оформление документов, не думал что все пройдет за несколько часов, планировал провозиться в салоне весь день, а то и больше. Также был приятно удивлен, что машину мне смогли выдать уже через несколько дней, думал что дополнительное оборудование буду ставить не меньше двух недель. Благодаря быстрому сервису смог уже в ближайшее время после покупки выехать на новой машине в долгосрочную туристическую поездку и оценить автомобиль в реальных условиях эксплуатации на сложном и длительном маршруте. Качеством машины полностью доволен! Автосалону хочу сказать спасибо за отличный автомобиль и быстрый процесс его покупки. Ну и конечно отдельная благодарность за доступную цену, если бы я знал обо всех этих условиях ранее, то сразу бы приехал сюда.
21 июля 2019 в 14:34
Очень много положительных отзывов прочитала об этом автосалоне, перед тем как ехать сюда. Прежде всего привлекли заманчивые цены, а также большой выбор автомобилей и различных комплектаций к ним, когда есть такой хороший ассортимент, всегда без труда можно подобрать автомобиль по душе. Удобно, что у этого автосалона есть информативный сайт, на котором подробно рассказано о каждом автомобиле, всех его характеристиках, и можно ознакомиться с информацией по ценам, комплектациям, проходящим в салоне акциям. Можно даже подобрать нужный автомобиль на этом сайте, а потом уже приехать в салон и посмотреть эту машину. Менеджер очень подробно проконсультировал меня по той машине, которую я выбрала, и рассказал о том, что в салоне в наличии есть два автомобиля в разных комплектациях. Поэтому я решила долго не тянуть, а съездить и посмотреть эту машину. Салон находился недалеко от моей работы и доехала я до него быстро, сразу была впечатлена просторным и современным зданием и доброжелательной атмосферой, которая была заметна с первой встречи с сотрудниками и общением с ними. Ребята очень вежливые, моментально предложили мне свою помощь и консультации по автомобилю. Мы долгое время общались с менеджером и подбирали необходимую комплектацию к нужной модели, он рассказывал все подробности по машине, консультировал, советовал разные вещи, которые важны в процессе эксплуатации. Комплектацию выбрала получше и подороже, но на моем бюджете это никак не сказалось, так как сделали хорошую скидку. Обслуживание в салоне было не только вежливым, но и быстрым, на покупку у меня ушло всего около трех часов, при этом час я потратила на выбор комплектации, согласования дополнительного оборудования и всех деталей, а два часа занял оформление всех документов на машину. Приятно, что я сама смогла выбрать то оборудование, которое хотела установить на автомобиль, менеджер ничего не навязывал при этом, только рассказывал что можно поставить, а выбирала я сама. Все мои пожелания были учтены и оборудование было поставлено оперативно и очень качественно. Дополнительными услугами я не стала пользоваться, так как страховку хотела оформлять рядом с домом в знакомой страховой компании, а зарегистрировать машину мне помог муж. В итоге я осталась довольна всеми услугами автосалона и с удовольствием рекомендую его всем, кто собирается покупать новый автомобиль.
08 июля 2019 в 07:07
Больше буду писать не отзыв, а благодарность менеджеру и в целом сотрудникам данного автосалона, за их опытность и компетентность, умение помогать людям в нелегком выборе авто. Согласитесь автомобиль это та вещь, где каждый водитель проводит достаточное количество времени, и мне так же как и всем хотелось бы комфортный и безопасный автомобиль. Вот так с помощью менеджеров, мне удалось выбрать для себя наиболее подходящий и по критериям и по цене авто. Я очень осталась довольна Автоцентром Кузбасс Автоторг, уже как около года. Не устаю вас советовать и рекомендовать. Самые лучшие консультанты работают тут, честные, отзывчивые, вежливые и грамотные!
02 июля 2019 в 15:38
В автоцентр Кузбасс Автоторг обратилась по совету родственников. Все-таки мнение знакомых людей для меня стоит немало, привыкла им доверять. Поэтому решила съездить и посмотреть что и как. Планировала покупать Renault Logan в стандартной комплектации, при этом хотелось взять его в кредит на пару лет, но не везде были подходящие условия. В салоне мне предложили посмотреть машину, проконсультировали по ней. Стандартная комплектация была в наличии на механике и на автомате, предложили два цвета - черный и серебристый. Цена была абсолютно вменяемой. Менеджер по кредиту рассказал про кредитные программы, мне подошла программа с небольшим процентом на два года, без первого взноса. Подав заявление в банк, ждать не стала, поехала домой. В этот же день банк одобрил кредит и на следующий день я уже приехала оформляться. Управились где-то часа за три с учетом всех страховок и остального по мелочи. Понравилось, что работа была налажена профессионально, сотрудники работали оперативно, постоянно консультировали во избежание каких-либо вопросов. Без подарков также не отпустили, подарили зимнюю резину и коврики. От обращения в салон остались приятные впечатления, все прошло очень удачно!
27 июня 2019 в 13:26
Почему-то практически все мои близкие друзья, да и не только близкие даже просто сотрудники советовали мне не связываться с автосалонами и вообще не заморачиваться сильно в этом вопросе, а поехать и купить себе на рынке в отличном или приближенном к идеальному состоянию автомобиль. Не знаю, но мне такой вариант был вообще не по душе. А вот друзья говорили, что БУ машина это значительно дешевле, чем новая и еще утверждали, что на пару лет мне ее точно хватит. Но, я человек стабильный, постоянный и вариант на пару лет меня точно не устраивал. Я хотел купить один раз нормальный новый автомобиль и не переживать, что в нем что-то сломается или же там смотан пробег, что могло бы быть в БУ автомобиле. Я часто о таком уже слышал. В общем, я не располагал большим количеством свободного времени, чтобы ездить по разным салоном. Недалеко от моего дома расположен этот Автоцентр и я решил его первым посетить. Терять же мне было нечего я же пришел сначала просто ознакомиться с ассортиментом и ценами. Консультанту я так и сказал и еще предупредил его, что на данный момент я деньги с собой не брал. И каково же было мое удивление, когда на его лице я не увидел никакого раздражения или же разочарования. Он меня прекрасно понял, улыбнулся и сказал, что я ему могу задавать любые вопросы и он меня с удовольствием проконсультирует. Такой подход к клиенту мне понравился. Консультант умничка, все рассказал и понятно мне показал. В итоге я в тот же день определился и выбрал для себя Киа Рио черного цвета. На следующий день взял на работе дополнительный выходной и поехал ее покупать. Как и в первый день, так и во второй, меня там прекрасно и самое главное, что ненавязчиво обслужили. Я довольно быстро купил себе эту машинку и очень доволен остался. Автомобиль вместительный, комфортабельный и выглядит солидно и красиво. Вообще отличный салон. Выбор автомобилей там приличный и цены самые приемлемые. Так что от себя я теперь всем хочу сказать, что не стоит бояться покупать новую машину, так как есть все-таки еще в наше время такие вот приличные и надежные салоны с высоким сервисом обслуживания. Про этот салон даже отзывы все приятные и положительные. Я и друзьям своим это сказал. Они все мой выбор одобрили и спрашивали где я смог так выгодно и удачно купить себе автомобиль. Естественно я им порекомендовал данный автосалон. И вообще, как хорошо, что я не послушал их, не купил БУ машину, а поступил по своему и не ошибся!