Автосалон Лиговский Автоцентр – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Телефон: 8 (812) 604-24-34
8 (800) 301-46-56
Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Лиговский
19 февраля 2020 в 17:39
Мы подошли под программу покупки первого авто. Поэтому получили очень хорошую ставку по кредиту в 4,9 процента! Внесли первоначальные 10 процентов, а остальное нам рассчитали с удобным ежемесячным платежом. Остались довольны, что обратились именно сюда!
12 февраля 2020 в 13:43
Попал на акцию, по которой Шеврик Круз удалось купить на 5% дешевле рыночной стоимости) Так что спасибо автосалону за возможность сэкономить во время приобретения машинки)
09 февраля 2020 в 21:33
Претензий к работе автосалона не имею. Надежный дилер. Был здесь в прошлый четверг, покупал дастер в кредит. Машину мало того, что взял по хорошей цене, так еще всяких подарков надавали к покупке. Не рассчитывал на зимние шины, но дали без проблем. По кредиту все подробно рассказали, ни одного вопроса у меня не осталось, все было понятно. Отдельная благодарность за грамотно проведенный тест-драйв, в ходе которого я смог оценить все преимущества автомобиля и получил бесценные советы от профессионала, которые пригодятся мне в будущем. Отношение к клиентам очень доброжелательное, все делают с душой. Спасибо!
27 января 2020 в 14:06
В автосалоне купил новую Киа Сид на выгодных условиях. Дело в том, что покупал машину я под новогодние праздники и поэтому заведение мне сделало хорошую скидку. Стоит отметить автосалон предлагает клиентам большой выбор и также оказывает максимально комфортный прием. Мне вот понравилось общение с менеджером автосалона, потому что он детально отвечал на мои вопросы, а также давал аргументированные подсказки и советы. К ним я прислушался и в результате сделал выбор, о котором сейчас не жалею. Отмечу также в автосалоне ребят, которые за полтора часа решили вопрос по оформлению документов на мою машину.
21 января 2020 в 12:45
Удалось быстро приобрести новое авто благодаря наличию в данном салоне программы трейд-ин и выгодным предложением покупки по данной программе. Мою машину смогли оценить за пару часов, плюс предоставить неплохую скидку на покупку нового автомобиля.
18 января 2020 в 15:34
Советую присмотреться к автосалону всем, кто находится в поиске надежного продавца для покупки нового автомобиля. Пару недель назад очень удачно приобрели здесь с мужем автомобиль Nissan Terrano. Заранее запланировали брать именно эту модель с определенным набором опций и все купили как хотели, нужную комплектацию и цвет, заказали все необходимые допы. Менеджеры объективно консультировали, ничего лишнего не навязывали, взять что-то подороже не предлагали. Хороший сервис, никто не хамит, менеджеры отлично разбираются в том, что продают, в курсе всех моделей и комплектаций в салоне, дают толковые консультации и дельные советы. Договор читали внимательно, никаких скрытых пунктов не обнаружили, все оформили в течение двух часов, в очередях не сидели. ПТС находился в салоне, с этим проблем не было. Когда через пару дней приезжали забирать машину, то проверили как все установили. Все было установлено качественно, без косяков. Мы все проверяли досконально прежде чем отдать деньги. Но в итоге не пожалели, что выбрали этот автосалон и купили здесь. Покупка была совершена около двух недель назад, за это время никаких подводных камней не обнаружилось. Довольны качеством работы автосалона.
07 января 2020 в 15:00
Не сразу вышла на этот автосалон, а прежде изучила предложения и сайты других компаний. Искала лучшие условия для приобретения новенькой машины. Внимание обращала на многие факторы, например на то, официальный ли дилер или нет. Мне не хотелось связываться с какими-либо мошенниками или левыми автоцентрами, хотелось в итоге получить нормальную, чистую машину без истории. Также искала, чтобы в автосалоне действовали хорошие условия по трейд-ин, потому что мне нужно было продать старую машину. Никак не могла сделать это по объявлению с рук, так как в основном отзывались одни перекупщики, с которыми я вообще не хотела иметь дела. Остановилась же я именно на этом автосалоне, он единственный, кто смог порадовать меня большим ассортиментом и адекватными ценами, а также нормальным трейд-ин с адекватной оценкой автомобиля и хорошими скидками по данной программе. По крайней мере мой автомобиль здесь оценили именно в ту стоимость, которую я рассчитывала за него получить. Дали меньше всего лишь на восемь тысяч. А вот в других салонах предлагали многим меньшую сумму. Тем более этот автосалон - официальный дилер, а значит никаких проблем у меня с ним быть просто не могло. Ну и еще один решающий фактор - здесь оказался именно тот автомобиль, который я планировала покупать - Lada Vesta Cross, причем в наличии оказалась и нужная мне комплектация. Правда цвет смогли предложить только светлый, а я хотела как раз брать в темном цвете. Но это было не так уж и принципиально. Зато предложили хорошую скидку, да и сама цена на автомобиль была очень заманчивой. Комплектацию я взяла luxe/multimedia, она меня больше всего устраивала и даже из дополнительного оборудования ничего не пришло заказывать, в ней было все необходимое. Оптимальное количество опций по разумной цене. По обслуживанию в этом автосалоне хочется сказать отдельно. До этого мне частенько приходилось сталкиваться с невежественными, а порою и даже с хамоватыми менеджерами, здесь же персонал был очень вежливым и ненавязчивым, жалоб или каких-то претензий к ним у меня нет. Оплатить покупку предложили разными способами, включая автокредит. Я посмотрела, условия действительно неплохие и ставка прилично снижена, но я располагала достаточной суммой, чтобы оплатить покупку полностью и просто добавила к ней те деньги, что выручила за прежнюю машину. Все документы оформили максимально быстро. Думала, что долго у них просижу, но через несколько часов меня уже отпустили домой с новым автомобилем. Довольна тем, что обратилась в этот автосалон!
28 декабря 2019 в 13:36
Скажу сразу, что я вообще не любитель писать какие-либо отзывы, так как считаю это пустой тратой своего времени. Но, перед тем, как ехать покупать новый автомобиль в свою семью, как раз такие вот положительные отзывы и помогли мне определиться, в какой именно автоцентр мне ехать. Об этом салоне все отзывы были хорошие, поэтому сюда я сразу и поехал. Очень мне понравился данный автоцентр, качество обслуживания и приемлемые цены. Теперь вот тоже считаю своим долгом поделиться со всеми своим опытом. Начну с того, что меня приятно удивил здесь приличный выбор. Здесь можно хоть целый день ходить и выбирать. Также, ценовая политика, а именно цены здесь очень приемлемые и выгодные. Вот например я, со скидкой в 264200 руб., купил здесь Шкоду Ети. Уверен, что со мной соглашаться сейчас, что это вполне нормальный, надежный и не прихотливый автомобиль в плане поломок. Он качественный и не ломается часто, как некоторые машины. Естественно я доволен остался своим приобретением. Поэтому и этот автоцентр буду теперь всем настоятельно рекомендовать. Здесь определенно уважают, ценят и дорожат своим клиентам. Я вообще, когда покупал здесь автомобиль, то ко мне было все внимание со стороны менеджера и мне это очень понравилось. Так что я рекомендую!
16 декабря 2019 в 13:08
Недавно задумался над тем чтобы поменять свою старую разваливающуюся машину на новую и солидную. Естественно так как покупкой машины не занимаюсь каждый день стал искать варианты автосалонов. Спустя две недели я понял что в нашем городе найти достойный автосалон это очень серьёзная и большая проблема . Я уже было чуть не опустил руки. Но потом за помощью обратился к ребятам на работе ,и хорошо что коллектив мужской, большой и советов было очень достаточное количество, поэтому я особо не растерялся и все по порядку стал проверять . Заходил во всевозможные варианты автосалонов и читал различные отзывы и только один автосалон мне очень сильно понравился на котором я и решил окончательно остановится чтоб взять здесь свою машину .Здесь мне очень понравилась ассортимент , очень разнообразный и обширная . НЕ один пройденный автосалон не может похвастаться таким выбором. Помимо новых машин с завода, здесь также имеются и подержанные варианты автомобилей достаточно неплохого состояния . Но б.у машины меня не устраивали , я в принципе не рассматривал это, потому что всегда покупал машины абсолютно новые и этот раз был не исключением . Себе выбрал Hyundai Creta в средней комплектации . Выбрал её себе ещё очень давно как она наверное вышла. Не покупал её потому что не было возможности и только она появилась сразу же решил, что пора её брать . Консультация о данной модели мне очень понравилась . Нигде так качественно и грамотно не обслуживали меня как покупателя как здесь и это я могу с уверенностью сказать и даже поспорить со многими кто решится как-то сказать иначе именно об этом моменте . Также меня очень впечатлили цены. Мало того что они сами по себе адекватные и приемлемые, так ещё и на большинство моделей автосалон предоставляет различные скидки и акции и причём не 2-5 тысяч, а существенные суммы здесь играют . Покупая Hyundai Крету я сэкономил 180 000 рублей, и то на этом сюрпризы не закончились, потому что при оформлении мне подарили ещё комплект ковриков автомобильных и причём очень офигенное качество, я прям даже не ожидал что такое бывает . Оформили машину очень быстро. Буквально на всё про всё ушёл час, не больше . При этом ещё оформил страховку на машину и поставил на учет в ГИБДД . Очень удобные два вот этих момента, потому что в обычной жизни специализированных заведениях где это всё делают постоянно большие очереди и вся эта канитель растягивается на сутки . Поэтому не раздумывая оформил всё это именно здесь, как говорится не отходя от кассы . Я определённо рекомендую данный автосалон и уверен , что каждый кто сюда придет не останется равнодушным и обязательно найдет ту или иную машину с внушительной скидкой, да и в целом по приятной цене!
12 декабря 2019 в 11:54
Автосалон мне понравился кредитным предложением на покупку автомобиля. В результате оформил здесь кредит под минимальный процент и остался полностью удовлетворен заключенной сделкой.