Автосалон Лиговский Автоцентр – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Телефон: 8 (812) 604-24-34
8 (800) 301-46-56
Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Лиговский
01 декабря 2019 в 13:39
Никогда не стремался писать отзывы, и данный автосалон считаю этого тоже заслужил, тем более что я стал счастливым и благодарным клиентом. Хочется отметить большое разнообразие авто в салоне. На самом деле масса различных авто, от иномарок до отечественных машин, по самым различным ценам. Персоналу действительно есть что предложить покупателю в случае если одно, второе или даже третье не подойдет, всегда найдётся четвертое и пятое и так далее. С ассортиментом здесь проблем нет абсолютно никаких. Давно мечтал о том что купить Hyundai I30, и вот наконец таки мечты сбываются. К моему счастью машина была в наличии, что еще больше обрадовало меня, потому что я очень не люблю ждать, особенно когда дело касается таких серьезных покупок. Со мной работал консультант, достаточно грамотный и опытный, и мы с ним рассматривали даже в сравнении еще несколько авто по примерно такой же цене, но по характеристиками выиграла конечно же Hyundai I30, которую я так хотел. Менеджер показался мне настоящим специалистом, не настаивал вообще ни на чем, но в то же время со своим мнением и своими советами, я его безусловно слушал и услышал но остался всё таки при своем. Покупал машину в кредит, так как считаю что пока я бы насобирал на этот Hyundai денег, то его бы сняли с производства. А кредит это реально выгодная тема, главное найти тот банк который одобрит его с минимальными процентами. Ну допустим с такими какой мне предложил автосалон. Порадовало что банк не требовал документы и справки с работы о доходах и так далее как это было раньше или и сейчас есть, не знаю. Достаточно было паспорта для оформления кредита и дополнительно водительские права для оформления уже конкретно машины. Оформили машину мне не много-не мало за 1,5 часа. Возможно это и долго, но я считаю что вполне нормально, потому что не забываем, что это всё таки кредит, да я и два и три часа был готов сидеть ждать документы, потому что считаю что время потрачено всё таки не зря, а на оформление уже моей законной машины. Я безумно рад, что купил машину именно здесь, у официального представителя нескольких марок, в том числе этих марок есть и Киа. Лично я уверен на все 100% в качестве сборки своей машины да и в целом в ее безопасности. На дороге она ведет себя чудесно, плавная, маневренная, комфортная, как для меня созданная. Надеюсь мой отзыв станет полезным и счастливых покупателей станет в разы больше!
21 ноября 2019 в 00:47
Все классно! Приехала с мужем в автосалон рано утром, а уже в обед уехали на новом автомобиле. Очень здорово организован тут процесс покупки, буквально учтены все мелочи. Супер!
12 ноября 2019 в 13:12
Случайно в интернете увидела сайт этого автосалона. Меня заинтересовали выходные цены. У них были акции и машины стоили со скидкой 15 %. Решила не упускать такое выгодное предложение. Выбрала подходящую модель на сайте и оформила заявку онлайн. Мне перезвонил через 15 минут менеджер и сказал, что машины в наличии нет, но она будет доставлена в автосалон через пару дней. Обычно в таких случаях ждать приходится очень долго. Мой знакомый ждал три недели в другом автосалоне. Я была приятно удивлена, когда через два дня мне перезвонил сотрудник и сказал, что можно приходить на осмотр авто. Поехала смотреть одна. В технических характеристиках я не особенно понимаю. Сотрудник сразу сориентировался и начал мне все сам рассказывать. Осмотрели авто начиная от колёс и заканчивая багажником. На мою просьбу организовать мне пробный заезд быстро среагировали. Уже через 15 минут я находилась за рулём своей будущей машины. Мне организовали эту услугу бесплатно. Оформили бумаги быстро. Пока сотрудники занимались подписанием мне предложили выпить кофе в комнате для посетителей. Мне никаких дорогостоящих услуг не навязывали. По моей инициативе мне помогли зарегистрировать машину в системе ГИБДД. Забрала авто уже с готовыми номерными знаками. У них в сервисном центре установлено качественное дорогостоящее оборудование. Персонал там квалифицированный и с опытом работы. На машину новую предоставляется гарантия. Некоторые виды работ в гарантийном сроке они ремонтируют бесплатно. Меняют детали исключительно на оригинальные. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Также мне оформили страховой полис на год по системе каско. Забирать застрахованный автомобиль очень удобно. Я знаю много реальных случаев, когда аварии случались по пути домой из автосалона. В случае моей покупки мне такое не грозит. За страховку денег я не платила, оформили в качестве подарка. Иногородним покупателям даже оплачивают по билетам дорогу туда и обратно. Стараются найти индивидуальный подход каждому посетителю и учесть все пожелания. Мой муж в ближайшее время тоже собирается купить здесь машину. Советую часто просматривать их официальный сайт. Они сотрудничают напрямую с поставщиками, поэтому тут часто проходят акции. Такие выгодные предложения в других автосалонах можно встретить не часто. Я довольна, что обратилась сюда. Всем рекомендую.
08 ноября 2019 в 17:00
Покупали жене в этом автосалоне новый форд фокус. Ей нужна была не очень большая, комфортная, надежная и хорошо управляемая машина. Также рассматривали как вариант фольксваген поло и киа рио. В автосалоне дали посидеть во всех трех машинах, жена сразу же отмела рио по причине тесноты и неудобства салона. Поло не понравился внешним видом, жене хотелось более презентабельный дизайн. В фокусе же ей было более комфортно, и вид самого салона понравился. Менеджер ее выбор одобрил, заметив при этом, что у автомобиля недорогое ТО и запчасти. Комплектацию ей помогал выбрать тот же менеджер, проконсультировал по всем опциям, сделал сравнительный анализ. Жена - водитель с небольшим опытом, буквально несколько месяцев назад сдала на права, поэтому в первую очередь ей нужны были парктроники и автоматическая коробка передач. Взяли комплектацию комфорт с дополнительным пакетом опций. Машину оформили в кредит, получив при этом не только десятипроцентную скидку, бесплатный полис каско, но и зимнюю резину в подарок. Автосалоном мы с ней очень довольны. Ребята - настоящие профессионалы, работают быстро и грамотно. Если в будущем буду рассматривать замену автомобиля, то однозначно приеду сюда.
01 ноября 2019 в 13:21
У АЦ Лиговский хорошо марка SsangYong представлена. Да и по комплектациям меня подробно проконсультировали. Относительно кредита тоже ответили, подобрали с удобным графиком.
29 октября 2019 в 13:39
Отличный автосалон, все понравилось. Посоветовала его подруга, недавно покупала там машину, осталась довольна. Я тоже осталась довольна, так как здесь я получила максимум грамотной консультации и очень уважительного и трепетного отношения. Цены здесь на машины адекватные плюс еще и множество разных скидок и акций. Свою машину я тоже купила со скидкой в 120 000 рублей и это не предел. Есть скидки намного выше, что позволяет существенно сэкономить бюджет. Оформили быстро, без задержек, попросили только паспорт. Определенно рекомендую данный автосалон. Очень удобно расположен в городе, с хорошим ассортиментом, который к тому же еще и в наличии имеется. Я осталась довольна машиной и салоном. За рулем несколько месяцев, к качеству сборки машины нареканий нет никаких!
22 октября 2019 в 17:45
Давно собирался брать новую машину. Старая Веста служила верой и правдой в течение пяти лет, но в последнее время начал замечать, что стал часто ездить на сервис и вкладывать в нее много денег. Решил поменять автомобиль на новый, при этом Весту продал по объявлению. Проблема стояла только одна - где найти нормальный салон для покупки нового автомобиля, так как всем известно что сейчас кругом один сплошной обман. Читал отзывы покупателей об автосалонах, спрашивал у знакомых где они брали свои машины. В итоге был выбран этот автосалон. Прежде чем ехать позвонил сюда, узнал есть ли в наличии нужный мне хендай солярис, уточнил все условия по кредиту и поехал к ним. В целом от посещения этого автосалона остались положительные впечатления. Единственный минус могу отметить это большое количество покупателей, так что мне пришлось посидеть полчаса в очереди на оформление. Банк тоже на мой взгляд долго отвечал, почти сорок минут. В итоге я только час ждал когда начнут оформлять документы. Но зато порадовали условия кредитования. Низкая ставка и удобный график выплат. При этом бонусом - бесплатное оформление КАСКО. Но больше всего понравилось отличное обслуживание и приятные цены. Считаю, что это главный плюс данного автосалона.
18 октября 2019 в 20:49
Долго искала подходящий для себя салон, и только здесь пришелся по душе от начала до конца. Имея небольшой опыт, я представляла четко в какой автосалон я хочу попасть. Самое главное в надежный, потому что обманщиков мошенников я уже проходила, и это все было с печальными последствиями. Сначала машину 3 месяца после оплаты ждала , а потом ломалась безбожно. В итоге в этот раз подошла серьезно к этому вопросу. Посоветовал этот салон мой коллега , слишком уж заманчиво он все описал как там в автоцентре, что не устояла и пошла именно сюда. На самом деле да, так и оказалось , как говорил. Начну с того что салон удачно расположился в городе, навигатор с легкостью не петляя улицам приводит точно к нему. Около автосалона своя личная парковка, с местом проблем нет. Сам салон не приметный, но внутри идеально все. Чисто, уютно, атмосфера легкости. Люди работают, люди покупают. Машины стоят друг от друга в приличном расстоянии, покупатели спинами не трутся друг об друга, машины представлены как новые, так и поддержанные в отличном состоянии и честно на глаз не отличишь от новых. Ассортименту который тут представлен обязан завидовать каждый конкурирующий салон. Я хоть и четко понимала что хочу, но от консультации не отказалась. Незнаю как повезло другим, но мне специалист достался хороший. Четко по делу, ни каких навязывай, вранья и обмана, указал все минусы и плюсы машины которую я выбрала, был внимателен и самое главное терпелив! Ни торопил с оформлением и при этом не оставлял меня , дабы сбежать к другии более решительным покупателям. Оформили сделку сразу после тест драйва. На тест драйве машина показала себя на все 100% как я и предполагала! Ни капли не жалею о своем выборе! Машина безопасная, комфортная, обзорность с водительского кресла великолепная. Помимо документов на саму машину, так же предложили оформить у специлистов и страховку на авто. С удовольствием согласилась, так как это круто экономит время. Очень порадовало что можно все и сразу оформить не выходя из салона. При оформлении кстати, мне подарили шикарный считаю подарок, им стал система сигнализации, причем известной фирмы. Там же сразу и записалась в их мастерскую на установку шикарного бонуса. Я с уверенностью рекомендую данный салон тем кто читает отзыв, и хочу поблагодарить персонал , а точнее менедежеров, которые своими профессиональным навыками помогают нам, покупателям во всех процессах!
09 октября 2019 в 15:27
В этом автосалоне мне предложили выгодные условия при покупке автомобиля Renault Kaptur в кредит. Ассортимент авто здесь завораживающий, долго искал подходящую машину. Атмосфера здесь приятная.
04 октября 2019 в 14:36
О специалистах из АЦ Лиговский сложилось положительное мнение. Не навязывали мне дополнительных услуг, четко сориентировали по кредиту, что мне требовался. За каких-то 2 ч взял себе машину.