Лого

Автосалон Лиговский – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Телефон: 8 (812) 604-24-34
8 (800) 301-46-56
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Лиговский
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
15 января 2022 в 17:49
Не скажу, что доволен на 100%, но автосалон не плохой. Самое главное, что все честно. Только менеджеры подводят репутацию салона. Надеюсь, что руководство почитает отзыв и организуют для своих работников «тайного покупателя». Потому что там все не очень заинтересованы в продаже авто. И прямо говорят «дешевле чем у нас вы не найдете», поэтому расслаблены и не напрягаются, знают свое преимущество! Так быть не должно)
07 декабря 2021 в 23:50
Пожалуй единственный автосалон, который меня зацепил поистине, потому что где бы я не был меня что-то, но по любому не устраивало. То ассортимент не такой, то цены высокие, то сервис, какой то непонятный, что даже не могут отрываться от своего места и подойти проконсультировать. Ну а вот в данном автосалоне все идеально до мелочей в плоть до того, что плинтуса без пыли. Я осталась очень довольна тем сервисом, который мне предоставили и хочу заметить, что сотрудникам здесь абсолютно все равно, пришел ты реально покупать машину, или ты пришел просто на разведку, приценится на какую-нибудь машину. Об акциях и скидках поговорить, всё разузнать. То есть мое наблюдение было такое, то что им абсолютно без разницы, какую машину продавать и продавать ли ее вообще. Не чувствовалось также в словах менеджера какой-то навязчивости, как это обычно бывает. Менеджер абсолютно спокоен. Адекватно и доходчиво рассказывал за понравившиеся машины, вполне информативно человеческим языком без заумных профессиональных фразочек. Такой сервис мне по душе, поэтому я доверилась и купила здесь машину, с абсолютно спокойной душой. Была уверена в том что та машина, которую выбрала будет служить мне долгие годы. Так же есть несколько других причин почему мне показался салон лучше многих. Первая из них это ассортимент, который здесь представлен. Машин достаточно. Модельный ряд широкий, поэтому выбрать здесь трудностей не испытает никто. И второе, что меня задержало здесь как и любого автолюбителя это то, что здесь достаточно адекватные цены. Хотя за цены в общем, сложно говорить, потому что они сейчас везде выросли до нереальных размеров, но салон держит марку. Я считаю так, потому что предоставляют скидки и устраивают различные акции, с помощью которых люди могут хотя бы чуть-чуть, но с экономить. Оформление машины прошло очень быстро, сотрудники сработали очень оперативно. А отделка оформления никаких лишних вопросов не задавали. Единственное что из документов попросили это паспорт и водительское удостоверение, то есть нужны пару документов удостоверяющие личность. Всем рекомендую, однозначно!
25 ноября 2021 в 21:10
В автоцентре Лиговский покупал машину полгода назад. Машиной доволен, езжу и радуюсь. Покупал со скидкой. Сначала, я посмотрел сайт этого автосалона, чтобы заранее знать что там с ассортиментом. Сайт мне понравился, понятно все, есть формы для заявки на кредит или на другое спец предложение. Тогда, покупка прошла успешно, машину я бронировал заранее, мне предоставляли тест-драйв, очень быстро доки оформили. Помню попал в акцию “счастливые часы”, что дало дополнительную скидку.  Мне еще в подарок дали зимнюю резину и КАСКО.  С тех пор я иногда езжу к ним в сервис. Масло меняю, если нужно что-то подремонтировать. Удобно ремонтировать там же, где и машину купил. Плюс мне всегда по дороге. Работают толковые ребята, свое дело знают, всегда все быстро и без нареканий.
12 ноября 2021 в 21:27
Все прошло отлично. Быстро, качественно, без нареканий. Машину покупал по госпрограмме “семейный автомобиль”. Заявку оставлял на сайте. Мне перезвонили довольно быстро. Обслуживание было отличным, менеджер внимательный и вежливый. Условия покупки доступные и выгодные.
21 октября 2021 в 22:56
Не каждый салон сможет похвастаться ассортиментом, отличными ценами и достойным сервисом как данный. Однозначно отмечу то что это лучший салон в котором мне когда-либо приходилось бывать. Заинтересовал с первых минут пребывания в нем. Уважительное отношение к покупателям подкупило сразу. Обычно я консультантов избегаю стороной, зная как они любят навязать лишь бы что, но не в этот раз. Я с удовольствием вела беседу с умным и образованным сотрудником, который четко по факту излагал свои мысли и отвечал на мои вопросы если я их задавала. Считаю что данный салон ответственный, здесь стоит купить свою машину и быть уверенным в том что сделали правильный выбор. Купленная машина уже 3 месяца на ходу и никаких претензий у меня к ней нет. Всем советую салон!
17 сентября 2021 в 10:27
Самый ответственный и порядочный автосалон, с которым я сталкивался за всю историю покупки машин. А я уже пятый автомобиль покупаю. Как предложили хорошую цену в начале, так и держали ее до конца. Комплектацию взял базовую, вообще без всяких наворотов, сотрудник предложили дополнительные опции, но после моего отказа настаивать не стал. О машине было все рассказано подробно, о каждой ее характеристике. Ответили на все вопросы. По документам все было сделано быстро, не заставляли долго сидеть в салоне. В целом все прошло хорошо, ребята в автосалоне работают на совесть. За это им благодарен. Советую брать здесь.
16 августа 2021 в 11:34
В связи с прибавлением в семье мы с женой решили купить машину побольше. Выбор пал на кроссовер Hyundai Creta. Смотрится он солидно, внутри много места. Автомобиль популярен и востребован, а значит, проблем с запчастями и обслуживанием не возникнет. Нашел в данном автоцентре интересное предложение на эту машину. Мы согласовали с менеджером по телефону цену и договорились о бронировании автомобиля. Когда мы с женой приехали, вживую машина нам понравилась еще больше. Сотрудники сразу заполнили весь пакет документов. С момента покупки прошло уже две недели, мы ни разу не пожалели о своем выборе. Рекомендуем автосалон!
17 июля 2021 в 12:17
Не купила здесь машину по простой причине того что не получила должного сервиса и внимания как к покупателю. У меня были некоторые вопросы конкретной модели машины, но ждала менеджера я пол часа и так и не дождалась. Ушла расстроенная, потому что ожидала от салона большего. А ждала большего потому что посоветовали многие, видимо за этот период пока я собиралась сюда прийти что-то поменялось с этой системой, потому что даже посоветовать не могу.
10 июля 2021 в 12:03
Отличный сервис в этом автосалоне. Работу свою делают профессионально и оперативно. А какое грамотное обслуживание! Очень вежливый и предусмотрительный персонал, со всеми клиентами просто нянчатся - и кредитную программу подберут, и с выбором модели помогут, и при этом ничего не навязывают, не торопят с выбором. С большим удовольствием приобрела здесь ладу весту. Получила много приятных эмоций от процесса покупки. Хотя приехала одна и никто из знакомых не помогал мне с выбором автомобиля. После покупки через неделю менеджер созвонился со мной и осведомился как мне ездится на новом авто и все ли в порядке. Нигде еще мне не доводилось встречаться с таким классным сервисом. Спасибо за все!
18 июня 2021 в 12:56
В автосалон «АЦ Лиговский» обратились впервые в прошлом году, уже несколько месяцев ездим на их машине и могу составить свой отзыв о их работе. В целом все нам там понравилось, удобно расположен салон в черте города. Так как сами мы не местные, добраться было легко. Встретили нас радушно, показали что где находится. Менеджеры с чувством юмора, я такое в людях ценю, при это профессионально нас проконсультировали, устроили тест драйв, рассказали про наличие автомобилей, про условия кредита, очень все грамотно и по делу. Цены тут однозначно дешевле чем у нас в городе. После почти трех часов поиска своего по духу, автомобиля, остановился на новой Рено Дастер. Очень мне понравилась она в деле, мягкая, комфортная. Оформили все даже быстрее чем рассчитывали, очередь хоть и был, но продвигалась быстро, кредитный специалист объяснил непонятные пункты договора, составил ежемесячные платеж так, что бы это не было сильно по нашему кошельку. В итоге кредит взяли на три года, переплата оказалась не такой уж и большой. Машина нас полностью устраивает, если что то непонятно, сразу звонит в салон, они объясняют. Плюс есть хорошая гарантия на автомобиль и пока мы довольны на все сто процентов!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9