Лого

Автосалон Лиговский – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Телефон: 8 (812) 604-24-34
8 (800) 301-46-56
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru
Компания 4.7
Фото салона Подбирайте для себя транспортное средство, которое по показателям комфорта, безопасности, практичности и экономичности будет олицетворять идеал. При этом будьте осторожны, ведь современный автомобильный рынок насыщен предложениями со стороны недобросовестных и неопытных компаний, которые зачастую разочаровывают своего клиента. По этой причине, изначально вы должны внимательно относиться не только к подбору авто, но и непосредственно к выбору места его приобретения.

Оградить своих клиентов от неприятного опыта сотрудничества способен автоцентр Лиговский, расположившийся по адресу город Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А. Благодаря данной компании сегодня сотни столичных автомобилистов уже успели обзавестись новеньким авто на примечательно выгодных для себя условиях. И компания не останавливается на достигнутом, систематически разрабатывая новые, более гибкие условия сотрудничества.

Приемлемые условия кредитования

Приобрести новое авто и оплатить за него сразу полную сумму под силу далеко не каждому потребителю, и это прекрасно понимают менеджеры компании автоцентр Лиговский. Организация помимо государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» разработала для своих клиентов целый ряд иных гибких предложений в плане покупки автомобиля на кредитных основаниях. В частности, клиентов компании ждут:
1.Лояльные процентные ставки.
2.Отличные условия выплат.
3.Экономия времени на оформлении.
4.Отсутствие необходимости в предоставлении любых документов кроме паспорта.

Отличный выбор и доступная стоимость

Немаловажным достоинством, о котором чаще всего упоминают отзывы покупателей об автоцентре Лиговский, является гибкий прайс-лист и обширный ассортимент. Компания работает напрямую с ведущими поставщиками на рынке, ввиду чего, вы можете рассчитывать на лояльное ценообразование, а также на каталог, который учтет все ваши требования в плане безопасности, практичности, экономичности и комфорта. Менеджеры компании стремятся окружать клиента только обоснованными условиями экономии времени и финансовых средств.

Опытная поддержка

Помимо отличного выбора и доступной стоимости, вы также должны обратить внимание на уровень квалификации сотрудников компании. Отзывы об автоцентре Лиговский в Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А довольно часто подчеркивают тот факт, что компания оказывает клиентам всестороннюю поддержку в плане организации оптимальных условий сотрудничества. Помощь в выборе в данном случае отыгрывает далеко не последнюю роль. Обратившись к менеджерам, вы можете рассчитывать на содержательные консультации, предполагающие ответы на широкий перечень вопросов относительно, как самих автомобилей, так и их комплектаций. Также вас ждут обоснованные рекомендации, позволяющие провести ответственное сравнение двух и более автомобилей с целью выявления оптимального соотношения технических характеристик и стоимости.

Оформление бумаг и регистрация автомобиля

Желая купить авто в стенах автосалона по улице Обручева, вы обязательно обратите внимание на сжатые сроки оформления всей надлежащей документации. Клиенту компании необходимо иметь при себе только удостоверение личности. Сбор необходимых бумаг и прочие нюансы берут на себя представители организации. При этом с целью экономии личного времени, вы сразу же можете осуществить заказ на регистрацию авто в ГИБДД.

Trade-in

Многим современным клиентам автосалона для покупки нового авто необходимо изначально реализовать старое транспортное средство. Для этих целее компания стала участником программы Trade-in, позволяющей минимизировать временные затраты автолюбителей на выгодной продаже подержанных машин. Причем налаживая сотрудничество с автосалоном м. Волковская, по улице Камчатская, д. 3А, вы можете вкладывать вырученные с продажи средства не только в новые машины, но и в подержанные автомобили или же полностью забирать деньги после сделки. Для участия в программе при этом вам также не потребуется тратить большое количество времени. Достаточно посетить автосалон лично и обратиться к менеджерам или же воспользоваться онлайн сервисом https://ligovskiy-spb.ru. На его страницах вы найдете удобную интернет форму, которую необходимо будет заполнить актуальными данными.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Лиговский
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
11 мая 2021 в 07:29
Обратиться в АЦ Лиговский мне посоветовал мой друг. Он сам недавно прикупил себе там Машину. Ему я доверяю, но ради интереса, решил порыться в интернете и посмотреть отзывы про данное место. Отзывы были многообещающими. Сразу хочу сказать, что меня не разочаровали, а даже наоборот. Я был удивлен тому, что такие автосалоны еще есть. Консультанты вежливые и приятные в общении. На автомобили довольно много скидок. Я решил не упускать такой момент и приобрел автомобиль. Своей покупкой я прямо очень доволен. Теперь всем хвастаюсь, что такую классную машину, приобрел со скидкой.
  • Эмма

    14.05.2021

    Отличный автосалон. Соглашусь с вашим отзывом полностью. Недавно тоже здесь покупала машину и попала на акцию какую то в честь 8 марта. Так я сэкономила столько денег, что казалось бы никогда в жизни не где таких скидок не делали. Очень выгодный автосалон, и что самое главное является официальным дилером. В любой день если с машиной что-то происходит непонятное, можно обратится и там вас проконсультируют. Советую 100% тем более что и ассортимент и цены и консультация здесь всё на высшем уровне, даже не к чему придраться. При большом желании конечно можно пыль заметить на плинтусах не протерта, но на качество покупки это абсолютно ни как не влияет.

22 апреля 2021 в 23:45
Хороший автосалон! Объездил кучу но Ац Лиговский самый лучший! Во первых он удобно расположен на ул. Волнянского, 3А, куда можно спокойно добраться без пробок. Во вторых там очень большой ассортимент машин представлен. В третьих там работают настоящие профессионалы, очень внимательные, вежливые и компетентные, рассказали мне о всех плюсах и минусах различных автомобилей. Кредитный менеджер помог с выбором программы кредитования. В четвертых сделка очень быстро проходит и наконец в пятых - куча положительных отзывов в интернете. Ац Лиговский-однозначно советую!
  • Никита

    24.04.2021

    Поддерживаю однозначно! Реально единственный салон который так удачно расположен в городе с нормальными отзывами. с хорошим ассортимент да и вообще как мне кажется по сравнению с другими салонами просто и рядом не стоит. Понравилось что именно здесь толковые ребята работают, которые могут помочь подсказать посоветовать, при этом свою выгоду будут искать в последнюю очередь. Потому что изначально угрожают нам покупателям. Порадовали акции и скидки которые здесь есть предоставляют. Мало того акции и скидки, не одного салона не видел где еще и подарки дарят. Определенно толковые и нужный салон и советую 100% посетить в первую очередь именно его.

07 марта 2021 в 09:07
Хороший автосалон, который хочется порекомендовать. Его порекомендовал мне мой кум, который отлично ориентируется по автосалонам, так как в конце прошлого года тоже искал для себя подходящий автосалон. В общем автоцентр Лиговский я посетила вместе с кумом, который подсказал мне приглянуться к автомобилю Dongfeng AX7 и в итоге я его приобрела. Автомобиль отлично качества и самое главное, что на него действовала заманчивая скидка. После тест-драйва я просто влюбилась в этот автомобиль, который я сразу же решила купить. Документация на машину была оформленная довольно быстро и грамотно.
  • Олег

    09.03.2021

    Необъяснимо но факт. Ваш отзыв действительно правдивый, подтверждаю это своим словом. Мне многие советовали этот салон но так же многие говорили что он не стоит того, но я всё равно собрался и поехал и не пожалел еще не дня что купил машину именно здесь. Отличное качество сервиса, покупателей тут реально ценят и важен каждый, внимания уделяют пожалуй каждому кто зайдет даже просто посмотреть. Цены очень адекватные, есть много акций и скидок которые помогают существенно сэкономить на покупке машины, консультация просто шикарная. Менеджер который со мной работал проявил себя грамотно и заинтересованно в том чтобы продать мне машину достойно и достойную. Считаю что автосалон заслуживает 10 звезд.

  • Ника

    08.03.2021

    Согласна полностью с тем что здесь всё на высшем уровне. Ассортимент разнообразный, цены адекватные, акции и скидки присутствуют, хотя сейчас такое редко где встретишь. Консультация особенная, не такая как во многих других салонах. Видно что здесь каждый клиент дорог. Определенно рекомендую, лучше салона в городе нет, я точно знаю, так как прежде чем прийти сюда, прошелся не по одному и не по двум. Очень качественный, стабильный и самое главное ответственный за то что продает. Является официальным дилером поэтому подвоха даже не ищете. Он просто хорош во всё и точка.

03 февраля 2021 в 04:15
Пару месяцев назад стал обладателем машины, купленной в данном автоцентре и могу сказать, то что это было самое удачное, успешное приобретение авто за всю историю вождение и приобретения автомобилей. Покупка машин в данном автосалон запомнилась мне тем, что здесь очень большой ассортимент, который позволяет выбрать машину ту самую, в нужной комплектации и нужного цвета. Также отмечаю адекватность и разумность цен, особенно в наше время, когда это большая редкость. Также здесь очень много акций, скидок, которые позволяют купить машину по значительно низким ценам, и сохранить чуть бюджет. Особенно мне очень понравилась консультация в данном автосалоне, где все менеджера абсолютно подготовленные к работе и знают, что говорить. Специалист который со мной работал, проделал большую работу, не говорил мне не нужной информации, не пудрил мне мозги, говорил всё коротко, четко, по факту. На все вопросы мои ответил довольно-таки содержательно, что по итогу никаких сомнений даже не возникло. Отдел оформления работает оперативно, слаженно, командно, поэтому салон рекомендую однозначно всем, кто планирует в будущем приобретать себе машину!
31 января 2021 в 20:17
Мне в данном автосалоне приглянулся автомобиль Volkswagen Polo по одной из сезонных акций. По предложению было ограниченное количество машин, но я успела забронировать автомобиль и заказать на него тест-драйв. Пройти его пришлось на механике, хотя мне хотелось прокатиться на автомате, так как именно его планировала брать. Но основные качества машины, удобство в управлении, вместительность салона, как в целом машина ведет себя на дороге - удалось оценить. Результатом этой небольшой поездки и общения с менеджером стала покупка данного автомобиля. Отдельное спасибо автосалону за выгодные ставки по кредиту. Для меня было важно приобрести машину именно на таких условиях.
07 декабря 2020 в 17:14
В нашем городе это один из лучших автосалонов. Долго выбирала машину. Нужная мне марка была в этом автосалоне, где я ее и приобрела. Перед оформлением документов я попросила организовать тест-драйв. Менеджер все сделал за 10 минут. Сразу видно, что персонал относиться к клиентам уважительно и старается угодить. Мне понравилась ненавязчивая обстановка в автосалоне. Благодаря яркому освещению можно каждую машину рассмотреть в деталях, посидеть за рулём, посмотреть от шин до капота. Обслуживание на высоком уровне. Пока ожидала заполнение бумаг мне предложили выпить кофе. Ассортимент выбора тут большой. Дали к покупке комплект зимней резины совершенно бесплатно. Никаких дополнительных ненужных услуг не навязывали. В автоцентре в случае чего смогут помочь с рабочим состоянием авто, починят быстро. У них сотрудники все квалифицированные, разбираются с нюансами. Оборудование в сервисном центре тоже современное. Рекомендую всем. Покупка была быстрой. Сэкономила 128 тысяч рублей, так как действовала отличная акция. В подарок я получила 100 литров бензина. В нашем городе многие нахваливают этот автосалон. Теперь я лично убедилась в его преимуществах перед остальными.
30 ноября 2020 в 10:13
Самые настоящие мошенники,по телефону сказали одно,приехал оформлять кредит итог совсем другой.... Ехал 400 км и все в пустую из за их вранья...
29 ноября 2020 в 07:50
Хотела бы написать отзыв о своём впечатлении об данном Автосалоне, а так же уровне компетентности менеджеров и прочем. Я давно хотела поменять свою старенькую машину на новую. Поэтому начала ездить по автосалонам. В автосалоне действуют частые акции и бонусы, это я узнала о свое подруги. Она уже меняет не первый автомобиль) Долго не могла определиться с выбором машины, в этом мне помог любезный менеджер. Мне очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Приобрела в итоге Ford Focus. Предложили кредит, я согласилась, так как всей суммы с собой не было. Кредитная ставка очень выгодная. Взяла на 5 лет. Документы оформили буквально за 50 минут. Вся процедура от покупки машины до конца оформления документов заняла не более трех часов. Отличный автоцентр)
15 октября 2020 в 12:10
Отличный автоцентр Лиговский, который привлек меня скидками и акционными предложениями. Понравилось, что в автоцентре работает вежливый персонал, который отлично справляется со своей работой. Менеджер автосалона понравился тем, что он ничего мне не навязывал, а наоборот предлагал только те автомобили, которые могли меня заинтересовать по цене и по характеристикам. Документы оформили довольно быстро и никаких ошибок при осмотре документов обнаружено не было. В день покупки я уехала к себе домой на новом автомобиле Ниссан Кашкай. Покупкой довольна!
26 сентября 2020 в 16:29
Давно ждала значительной скидки на нужный автомобиль. Изначально рассматривала несколько моделей, но когда в Автосалоне Лиговский появилась скидка на Хюндай Нью Чета, то сразу же отправилась туда. Авто были в наличии еще и с подбором цвета. Кредит удалось оформить за несколько часов, правда под 3,9%, но это не большой процент, особенно если учитывать скидку от салона.
  • Валерий

    19.03.2021

    Я там брал шкоду октавию, тоже с хорошей скидкой

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8