Лого

Автосалон Лиговский – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Телефон: 8 (812) 604-24-34
8 (800) 301-46-56
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Лиговский
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
11 мая 2021 в 07:29
Обратиться в АЦ Лиговский мне посоветовал мой друг. Он сам недавно прикупил себе там Машину. Ему я доверяю, но ради интереса, решил порыться в интернете и посмотреть отзывы про данное место. Отзывы были многообещающими. Сразу хочу сказать, что меня не разочаровали, а даже наоборот. Я был удивлен тому, что такие автосалоны еще есть. Консультанты вежливые и приятные в общении. На автомобили довольно много скидок. Я решил не упускать такой момент и приобрел автомобиль. Своей покупкой я прямо очень доволен. Теперь всем хвастаюсь, что такую классную машину, приобрел со скидкой.
  • Эмма

    14.05.2021

    Отличный автосалон. Соглашусь с вашим отзывом полностью. Недавно тоже здесь покупала машину и попала на акцию какую то в честь 8 марта. Так я сэкономила столько денег, что казалось бы никогда в жизни не где таких скидок не делали. Очень выгодный автосалон, и что самое главное является официальным дилером. В любой день если с машиной что-то происходит непонятное, можно обратится и там вас проконсультируют. Советую 100% тем более что и ассортимент и цены и консультация здесь всё на высшем уровне, даже не к чему придраться. При большом желании конечно можно пыль заметить на плинтусах не протерта, но на качество покупки это абсолютно ни как не влияет.

22 апреля 2021 в 23:45
Хороший автосалон! Объездил кучу но Ац Лиговский самый лучший! Во первых он удобно расположен на ул. Волнянского, 3А, куда можно спокойно добраться без пробок. Во вторых там очень большой ассортимент машин представлен. В третьих там работают настоящие профессионалы, очень внимательные, вежливые и компетентные, рассказали мне о всех плюсах и минусах различных автомобилей. Кредитный менеджер помог с выбором программы кредитования. В четвертых сделка очень быстро проходит и наконец в пятых - куча положительных отзывов в интернете. Ац Лиговский-однозначно советую!
  • Никита

    24.04.2021

    Поддерживаю однозначно! Реально единственный салон который так удачно расположен в городе с нормальными отзывами. с хорошим ассортимент да и вообще как мне кажется по сравнению с другими салонами просто и рядом не стоит. Понравилось что именно здесь толковые ребята работают, которые могут помочь подсказать посоветовать, при этом свою выгоду будут искать в последнюю очередь. Потому что изначально угрожают нам покупателям. Порадовали акции и скидки которые здесь есть предоставляют. Мало того акции и скидки, не одного салона не видел где еще и подарки дарят. Определенно толковые и нужный салон и советую 100% посетить в первую очередь именно его.

07 марта 2021 в 09:07
Хороший автосалон, который хочется порекомендовать. Его порекомендовал мне мой кум, который отлично ориентируется по автосалонам, так как в конце прошлого года тоже искал для себя подходящий автосалон. В общем автоцентр Лиговский я посетила вместе с кумом, который подсказал мне приглянуться к автомобилю Dongfeng AX7 и в итоге я его приобрела. Автомобиль отлично качества и самое главное, что на него действовала заманчивая скидка. После тест-драйва я просто влюбилась в этот автомобиль, который я сразу же решила купить. Документация на машину была оформленная довольно быстро и грамотно.
  • Олег

    09.03.2021

    Необъяснимо но факт. Ваш отзыв действительно правдивый, подтверждаю это своим словом. Мне многие советовали этот салон но так же многие говорили что он не стоит того, но я всё равно собрался и поехал и не пожалел еще не дня что купил машину именно здесь. Отличное качество сервиса, покупателей тут реально ценят и важен каждый, внимания уделяют пожалуй каждому кто зайдет даже просто посмотреть. Цены очень адекватные, есть много акций и скидок которые помогают существенно сэкономить на покупке машины, консультация просто шикарная. Менеджер который со мной работал проявил себя грамотно и заинтересованно в том чтобы продать мне машину достойно и достойную. Считаю что автосалон заслуживает 10 звезд.

  • Ника

    08.03.2021

    Согласна полностью с тем что здесь всё на высшем уровне. Ассортимент разнообразный, цены адекватные, акции и скидки присутствуют, хотя сейчас такое редко где встретишь. Консультация особенная, не такая как во многих других салонах. Видно что здесь каждый клиент дорог. Определенно рекомендую, лучше салона в городе нет, я точно знаю, так как прежде чем прийти сюда, прошелся не по одному и не по двум. Очень качественный, стабильный и самое главное ответственный за то что продает. Является официальным дилером поэтому подвоха даже не ищете. Он просто хорош во всё и точка.

03 февраля 2021 в 04:15
Пару месяцев назад стал обладателем машины, купленной в данном автоцентре и могу сказать, то что это было самое удачное, успешное приобретение авто за всю историю вождение и приобретения автомобилей. Покупка машин в данном автосалон запомнилась мне тем, что здесь очень большой ассортимент, который позволяет выбрать машину ту самую, в нужной комплектации и нужного цвета. Также отмечаю адекватность и разумность цен, особенно в наше время, когда это большая редкость. Также здесь очень много акций, скидок, которые позволяют купить машину по значительно низким ценам, и сохранить чуть бюджет. Особенно мне очень понравилась консультация в данном автосалоне, где все менеджера абсолютно подготовленные к работе и знают, что говорить. Специалист который со мной работал, проделал большую работу, не говорил мне не нужной информации, не пудрил мне мозги, говорил всё коротко, четко, по факту. На все вопросы мои ответил довольно-таки содержательно, что по итогу никаких сомнений даже не возникло. Отдел оформления работает оперативно, слаженно, командно, поэтому салон рекомендую однозначно всем, кто планирует в будущем приобретать себе машину!
31 января 2021 в 20:17
Мне в данном автосалоне приглянулся автомобиль Volkswagen Polo по одной из сезонных акций. По предложению было ограниченное количество машин, но я успела забронировать автомобиль и заказать на него тест-драйв. Пройти его пришлось на механике, хотя мне хотелось прокатиться на автомате, так как именно его планировала брать. Но основные качества машины, удобство в управлении, вместительность салона, как в целом машина ведет себя на дороге - удалось оценить. Результатом этой небольшой поездки и общения с менеджером стала покупка данного автомобиля. Отдельное спасибо автосалону за выгодные ставки по кредиту. Для меня было важно приобрести машину именно на таких условиях.
07 декабря 2020 в 17:14
В нашем городе это один из лучших автосалонов. Долго выбирала машину. Нужная мне марка была в этом автосалоне, где я ее и приобрела. Перед оформлением документов я попросила организовать тест-драйв. Менеджер все сделал за 10 минут. Сразу видно, что персонал относиться к клиентам уважительно и старается угодить. Мне понравилась ненавязчивая обстановка в автосалоне. Благодаря яркому освещению можно каждую машину рассмотреть в деталях, посидеть за рулём, посмотреть от шин до капота. Обслуживание на высоком уровне. Пока ожидала заполнение бумаг мне предложили выпить кофе. Ассортимент выбора тут большой. Дали к покупке комплект зимней резины совершенно бесплатно. Никаких дополнительных ненужных услуг не навязывали. В автоцентре в случае чего смогут помочь с рабочим состоянием авто, починят быстро. У них сотрудники все квалифицированные, разбираются с нюансами. Оборудование в сервисном центре тоже современное. Рекомендую всем. Покупка была быстрой. Сэкономила 128 тысяч рублей, так как действовала отличная акция. В подарок я получила 100 литров бензина. В нашем городе многие нахваливают этот автосалон. Теперь я лично убедилась в его преимуществах перед остальными.
30 ноября 2020 в 10:13
Самые настоящие мошенники,по телефону сказали одно,приехал оформлять кредит итог совсем другой.... Ехал 400 км и все в пустую из за их вранья...
29 ноября 2020 в 07:50
Хотела бы написать отзыв о своём впечатлении об данном Автосалоне, а так же уровне компетентности менеджеров и прочем. Я давно хотела поменять свою старенькую машину на новую. Поэтому начала ездить по автосалонам. В автосалоне действуют частые акции и бонусы, это я узнала о свое подруги. Она уже меняет не первый автомобиль) Долго не могла определиться с выбором машины, в этом мне помог любезный менеджер. Мне очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Приобрела в итоге Ford Focus. Предложили кредит, я согласилась, так как всей суммы с собой не было. Кредитная ставка очень выгодная. Взяла на 5 лет. Документы оформили буквально за 50 минут. Вся процедура от покупки машины до конца оформления документов заняла не более трех часов. Отличный автоцентр)
15 октября 2020 в 12:10
Отличный автоцентр Лиговский, который привлек меня скидками и акционными предложениями. Понравилось, что в автоцентре работает вежливый персонал, который отлично справляется со своей работой. Менеджер автосалона понравился тем, что он ничего мне не навязывал, а наоборот предлагал только те автомобили, которые могли меня заинтересовать по цене и по характеристикам. Документы оформили довольно быстро и никаких ошибок при осмотре документов обнаружено не было. В день покупки я уехала к себе домой на новом автомобиле Ниссан Кашкай. Покупкой довольна!
26 сентября 2020 в 16:29
Давно ждала значительной скидки на нужный автомобиль. Изначально рассматривала несколько моделей, но когда в Автосалоне Лиговский появилась скидка на Хюндай Нью Чета, то сразу же отправилась туда. Авто были в наличии еще и с подбором цвета. Кредит удалось оформить за несколько часов, правда под 3,9%, но это не большой процент, особенно если учитывать скидку от салона.
  • Валерий

    19.03.2021

    Я там брал шкоду октавию, тоже с хорошей скидкой

08 сентября 2020 в 13:39
Единственный салон который мне пришелся по душе. Где я только не был до его посещения, вот чувствовал что все ни то, и где то полюбому есть салон однозначно достойный. Тот кто ищет тот всегда найдет, и я нашел тот салон где моя желанная модель машины в определённой комплектации будет в наличии. Ранее было так, что под заказ и ожидания около месяца. Определенно не устраивали такие варианты, поэтому найдя этот салон с такой хорошей новостью, я даже на ценник машины не смотрел по началу, хотя и он меня удивил по итогу. Мало того что цена сама по себе адекватная, так еще и скидка перепала в размере 45000 рублей. Ради такого стоило время потянуть, чтоб найти нормальный салон. Ассортимент здесь шикарный в целом. Машин много, новые и с пробегом, под заказ и в наличии, тут уже кому как повезёт. С менеджером мне тоже повезло. Сотрудник который меня сопровождал весь процесс оказался настоящим профессионалом, я ранее никогда не встречал людей которые работают с такой бешеной энергетикой. Я определенно рекомендую данный автоцентр как стабильную и надежную компанию. Надеюсь и в будущем приду за машиной к ним еще не раз. Я доволен качеством сборки машины, просто класс!
27 августа 2020 в 14:09
Первый салон, который за последнее время оставил после себя благоприятное впечатление. Заехал бы сюда ещё раз, если будет нужна машина. Кредитование и страхование оформлял тут. Цены представлены на разный выбор, индивидуально на каждый карман.
31 июля 2020 в 10:01
В нашем городе это один из лучших автосалонов. Тут выбор отличный и цены доступные. Можно купить машину по обмену, продав свою старую тут. Персонал вежливый. Расположение удобное, можно добраться из любой точки города.
  • Макар

    02.08.2020

    Ну салон не один из лучших, это вы прям приукрасили, но то что здесь трейд-ин максимально выгодный, это да, не поспоришь. Я тоже в свое время именно этой услугой воспользовался и честно был потрясен тем как здорово сэкономил. Консультация здесь как и везде, ассортимент конечно чуть по лучше чем у конкурентов, но конечно же если брать в целом, то всё устроило.

15 июля 2020 в 21:28
Несколько месяцев присматривался к автосалонам, предлагающим автомобили с пробегом. Мне была нужна хорошая машина в среднем классе и по невысокой стоимости. Сейчас на сайте практически каждого автоцентра предлагаются акции, выгодные предложения и различные скидки, а на самом деле когда приедешь в тот или иной салон, начинают накручивать стоимость и впаривать то, что тебе вообще не надо. А состояние машин при этом оставляет желать лучшего и ассортимента ноль. В этом автосалоне понравился большой выбор автомобилей по низким ценам, правда сначала думал, что и там тоже развод, пока не позвонил туда. Менеджер по телефону нормальный оказался, с ходу не навязывал ничего, все детально рассказал, проконсультировал по вопросам. Пригласил приехать и посмотреть самому. В общем я приехал к ним и попросил подобрать хороший автомобиль не выше 450 000 руб. Мне предложили разные варианты, больше всего приглянулся Hyundai Solaris. Цена была такая же как на сайте, сверху мне лишнего не накручивали. Состояние у машины нормальное, пробег небольшой. После покупки спецом свозил его на диагностику, там ничего не нашли, сказали все в порядке. Так что рекомендую автоцентр всем, кто ищет хорошее место для покупки машины. У меня к ним претензий нет, нормально работают.
03 июля 2020 в 01:05
Данный салон лучший в своем роде, потому как подобных даже рядом не встречал. Данный салон мне посоветовал друг, хотя я и сам за этот салон очень многое в свое время слышал. И уже тогда думал о том что следующая моя покупка будет только в этом салоне. Конечно же копил долго, не всё сразу. Долго мечтал, размышлял какую же машину я хочу, по итогу сошлось всё на том что я хочу Киа Рио автомат в средней комплектации. К счастью на тот момент когда я туда пришел за машиной в салоне действовала акция на все модели марки Киа. По итогу купил ее на 120 000 рублей дешевле чем она была изначально. Как по мне, так та цена за которую я взял себе машину, просто идеальная, если сравнивать цены в других салонах. Мало того что там цены бешеные не одним словом не описать, так еще и скидок с акциями никогда не дождешься. Это большая редкость, поэтому мой выбор стал исключительно данный салон. Уверен так же и в качестве машин, потому что все машины идут напрямую с завода, сам салон является само собой официальным представителем. Так же в салоне есть ряд поддержанных авто с отличными техническими характеристиками, что как раз многим будет на руку. Так как не все могут позволить авто новое с салона. А здесь даже б.у машины проверенные на качество. Особое место в моих воспоминаниях заполнила консультация в данном салоне. Менеджер который со мной работал, оказался очень чутким и добросовестным. Рассказал не только о том как классная и здоровская машина, но и так же на некоторые ее минусы указал. Такой подход мне близок по душе, и уж лучше так, чем когда всё супер. Минусы машины не значительные, поэтому я не парился особо, и мой выбор не поменялся после. Менеджер оказался настоящим профессионалом своего дела, грамотно, четко и доходчиво всё рассказал, показал, объяснил. Я остался более чем доволен. Ассортимент в салоне тоже не сказал бы что "дохлый". Достаточно разнообразный и выбрать реально есть из чего. Цены здесь более менее, как и говорил ранее очень демократичные. Много акций, скидок систематических, государственные программы, трейд-ин достаточно выгодный. Что касательно трейд-ина, знал бы раньше, свою старую даже не заморачивался бы продавать, приехал бы сюда, мне бы здесь всё сделали. Я определенно рад тому что свою машину купил здесь, тем более что и оформление здесь молниеносное, без тонны подписания разных бумаг, без навязывания дополнительных платных услуг и так далее. Единственное что я тут дополнительно оформил так это страховку на машину. Одно могу сказать точно, то что не пожалел!
21 июня 2020 в 12:15
Для меня это хоть и не первый автосалон, но впечатления от него отличные. Очень понравилось отношение менеджеров к клиентам, выгодные цены и большой выбор из наличия. Без покупки не ушла, оформила Фольтцваген Поло.
  • Арина

    24.06.2020

    Очень странно когда покупатели подмечают хорошее отношение к покупателям. Естественно так и будет, вы их хлеб, они вам продают, получают процент от продажи и живут на эти деньги. Да и вообще все мы люди, мы все должны друг к другу нормально с уважением относится. Так что не считаю это плюсом, я считаю то в первую очередь воспитанием. Ну а цены здесь с ассортиментом действительно отличные, в полном порядке, есть чем заинтересовать.

21 мая 2020 в 13:43
Автоцентр Лиговский хороший. Персонал вежливый, старается реально помочь в приобретении. Купленный мною тут Киа Рио не подводит, даже наоборот исключительно радует, дали скидку в 12% от стоимости.
07 мая 2020 в 13:45
Проверенный автосалон. Здесь доступно большое количество услуг. А также работает настоящая команда профессионалов. От ресепшена, менеджеров по продажам и кончая ребятами в отделе сервиса. А также качество и гарантия, так что у меня остались самые лучшие впечатления. Все продвигается очень быстро, особенно это касается обслуживания и оформления бумаг. Не заставят долго ждать своих клиентов. Надо ещё сказать о хороших ценах, часто проводят скидки. В общем, стараются, чтобы новые машины в салоне простаивали в салоне, а быстро продавались. Поэтому и положительных отзывов о салоне много.
15 апреля 2020 в 11:06
Отличный автосалон. Цены соответствуют тем ценам что указаны на сайте. Так же сделали подарок в виде зимней резины (продам потом ее) Отличный подход к обслуживанию клиентов. Очень рекомендую.
09 апреля 2020 в 10:59
Раньше всю жизнь брал машины с рук, и знаете, это как лотерея, иногда может попасться действительно хорошая машина, а иногда утиль, поэтому в этот раз я решил обратиться за покупкой в автосалон Лиговский, давно уже знаю о них, и ассортимент понравился сразу и цены, но никак не мог дойти. Клиентов встречают хорошо - сразу предлагают помощь и отвечают на вопросы. Citroen C4 Sedan New мне понравился больше всех, плюс ко всему на него была хорошая скидка, чтобы точно убедиться что мне нужна она - предложили тест драйв, на что я конечно же согласился. После 20 минутного катания все таки решил купить! Оформили все оперативно, процентная ставка попалась небольшая.
03 апреля 2020 в 20:24
В автосалоне Лиговский мне удалось найти самые выгодные цены на автомобили по городу и поэтому выбирать свою новую машину я приехал именно сюда. Приехал и проконсультировался с толковым менеджером, с которым мне явно повезло, потому что он знал ответы на все мои даже не очень простые вопросы. В итоге чтобы сделать окончательный выбор, я проехал на Хундиа Соната тест драйв с тем же менеджером и понял, что эта машина должна быть моей. Запустили процесс оформления и подготовки к сделке. В комнате ожидания я подождал всего около часа, выпив кофе и воспользовавшись бесплатным вай фаем. После чего мне дали ключи от машины, в которой я ещё дополнительно обнаружил зимние колеса, которые мне дали в подарок.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9