Лого

Автосалон Лиговский – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Телефон: 8 (812) 604-24-34
8 (800) 301-46-56
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru
Компания 4.7
Фото салона Подбирайте для себя транспортное средство, которое по показателям комфорта, безопасности, практичности и экономичности будет олицетворять идеал. При этом будьте осторожны, ведь современный автомобильный рынок насыщен предложениями со стороны недобросовестных и неопытных компаний, которые зачастую разочаровывают своего клиента. По этой причине, изначально вы должны внимательно относиться не только к подбору авто, но и непосредственно к выбору места его приобретения.

Оградить своих клиентов от неприятного опыта сотрудничества способен автоцентр Лиговский, расположившийся по адресу город Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А. Благодаря данной компании сегодня сотни столичных автомобилистов уже успели обзавестись новеньким авто на примечательно выгодных для себя условиях. И компания не останавливается на достигнутом, систематически разрабатывая новые, более гибкие условия сотрудничества.

Приемлемые условия кредитования

Приобрести новое авто и оплатить за него сразу полную сумму под силу далеко не каждому потребителю, и это прекрасно понимают менеджеры компании автоцентр Лиговский. Организация помимо государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» разработала для своих клиентов целый ряд иных гибких предложений в плане покупки автомобиля на кредитных основаниях. В частности, клиентов компании ждут:
1.Лояльные процентные ставки.
2.Отличные условия выплат.
3.Экономия времени на оформлении.
4.Отсутствие необходимости в предоставлении любых документов кроме паспорта.

Отличный выбор и доступная стоимость

Немаловажным достоинством, о котором чаще всего упоминают отзывы покупателей об автоцентре Лиговский, является гибкий прайс-лист и обширный ассортимент. Компания работает напрямую с ведущими поставщиками на рынке, ввиду чего, вы можете рассчитывать на лояльное ценообразование, а также на каталог, который учтет все ваши требования в плане безопасности, практичности, экономичности и комфорта. Менеджеры компании стремятся окружать клиента только обоснованными условиями экономии времени и финансовых средств.

Опытная поддержка

Помимо отличного выбора и доступной стоимости, вы также должны обратить внимание на уровень квалификации сотрудников компании. Отзывы об автоцентре Лиговский в Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А довольно часто подчеркивают тот факт, что компания оказывает клиентам всестороннюю поддержку в плане организации оптимальных условий сотрудничества. Помощь в выборе в данном случае отыгрывает далеко не последнюю роль. Обратившись к менеджерам, вы можете рассчитывать на содержательные консультации, предполагающие ответы на широкий перечень вопросов относительно, как самих автомобилей, так и их комплектаций. Также вас ждут обоснованные рекомендации, позволяющие провести ответственное сравнение двух и более автомобилей с целью выявления оптимального соотношения технических характеристик и стоимости.

Оформление бумаг и регистрация автомобиля

Желая купить авто в стенах автосалона по улице Обручева, вы обязательно обратите внимание на сжатые сроки оформления всей надлежащей документации. Клиенту компании необходимо иметь при себе только удостоверение личности. Сбор необходимых бумаг и прочие нюансы берут на себя представители организации. При этом с целью экономии личного времени, вы сразу же можете осуществить заказ на регистрацию авто в ГИБДД.

Trade-in

Многим современным клиентам автосалона для покупки нового авто необходимо изначально реализовать старое транспортное средство. Для этих целее компания стала участником программы Trade-in, позволяющей минимизировать временные затраты автолюбителей на выгодной продаже подержанных машин. Причем налаживая сотрудничество с автосалоном м. Волковская, по улице Камчатская, д. 3А, вы можете вкладывать вырученные с продажи средства не только в новые машины, но и в подержанные автомобили или же полностью забирать деньги после сделки. Для участия в программе при этом вам также не потребуется тратить большое количество времени. Достаточно посетить автосалон лично и обратиться к менеджерам или же воспользоваться онлайн сервисом https://ligovskiy-spb.ru. На его страницах вы найдете удобную интернет форму, которую необходимо будет заполнить актуальными данными.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Лиговский
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
11 мая 2021 в 07:29
Обратиться в АЦ Лиговский мне посоветовал мой друг. Он сам недавно прикупил себе там Машину. Ему я доверяю, но ради интереса, решил порыться в интернете и посмотреть отзывы про данное место. Отзывы были многообещающими. Сразу хочу сказать, что меня не разочаровали, а даже наоборот. Я был удивлен тому, что такие автосалоны еще есть. Консультанты вежливые и приятные в общении. На автомобили довольно много скидок. Я решил не упускать такой момент и приобрел автомобиль. Своей покупкой я прямо очень доволен. Теперь всем хвастаюсь, что такую классную машину, приобрел со скидкой.
  • Эмма

    14.05.2021

    Отличный автосалон. Соглашусь с вашим отзывом полностью. Недавно тоже здесь покупала машину и попала на акцию какую то в честь 8 марта. Так я сэкономила столько денег, что казалось бы никогда в жизни не где таких скидок не делали. Очень выгодный автосалон, и что самое главное является официальным дилером. В любой день если с машиной что-то происходит непонятное, можно обратится и там вас проконсультируют. Советую 100% тем более что и ассортимент и цены и консультация здесь всё на высшем уровне, даже не к чему придраться. При большом желании конечно можно пыль заметить на плинтусах не протерта, но на качество покупки это абсолютно ни как не влияет.

22 апреля 2021 в 23:45
Хороший автосалон! Объездил кучу но Ац Лиговский самый лучший! Во первых он удобно расположен на ул. Волнянского, 3А, куда можно спокойно добраться без пробок. Во вторых там очень большой ассортимент машин представлен. В третьих там работают настоящие профессионалы, очень внимательные, вежливые и компетентные, рассказали мне о всех плюсах и минусах различных автомобилей. Кредитный менеджер помог с выбором программы кредитования. В четвертых сделка очень быстро проходит и наконец в пятых - куча положительных отзывов в интернете. Ац Лиговский-однозначно советую!
  • Никита

    24.04.2021

    Поддерживаю однозначно! Реально единственный салон который так удачно расположен в городе с нормальными отзывами. с хорошим ассортимент да и вообще как мне кажется по сравнению с другими салонами просто и рядом не стоит. Понравилось что именно здесь толковые ребята работают, которые могут помочь подсказать посоветовать, при этом свою выгоду будут искать в последнюю очередь. Потому что изначально угрожают нам покупателям. Порадовали акции и скидки которые здесь есть предоставляют. Мало того акции и скидки, не одного салона не видел где еще и подарки дарят. Определенно толковые и нужный салон и советую 100% посетить в первую очередь именно его.

07 марта 2021 в 09:07
Хороший автосалон, который хочется порекомендовать. Его порекомендовал мне мой кум, который отлично ориентируется по автосалонам, так как в конце прошлого года тоже искал для себя подходящий автосалон. В общем автоцентр Лиговский я посетила вместе с кумом, который подсказал мне приглянуться к автомобилю Dongfeng AX7 и в итоге я его приобрела. Автомобиль отлично качества и самое главное, что на него действовала заманчивая скидка. После тест-драйва я просто влюбилась в этот автомобиль, который я сразу же решила купить. Документация на машину была оформленная довольно быстро и грамотно.
  • Олег

    09.03.2021

    Необъяснимо но факт. Ваш отзыв действительно правдивый, подтверждаю это своим словом. Мне многие советовали этот салон но так же многие говорили что он не стоит того, но я всё равно собрался и поехал и не пожалел еще не дня что купил машину именно здесь. Отличное качество сервиса, покупателей тут реально ценят и важен каждый, внимания уделяют пожалуй каждому кто зайдет даже просто посмотреть. Цены очень адекватные, есть много акций и скидок которые помогают существенно сэкономить на покупке машины, консультация просто шикарная. Менеджер который со мной работал проявил себя грамотно и заинтересованно в том чтобы продать мне машину достойно и достойную. Считаю что автосалон заслуживает 10 звезд.

  • Ника

    08.03.2021

    Согласна полностью с тем что здесь всё на высшем уровне. Ассортимент разнообразный, цены адекватные, акции и скидки присутствуют, хотя сейчас такое редко где встретишь. Консультация особенная, не такая как во многих других салонах. Видно что здесь каждый клиент дорог. Определенно рекомендую, лучше салона в городе нет, я точно знаю, так как прежде чем прийти сюда, прошелся не по одному и не по двум. Очень качественный, стабильный и самое главное ответственный за то что продает. Является официальным дилером поэтому подвоха даже не ищете. Он просто хорош во всё и точка.

03 февраля 2021 в 04:15
Пару месяцев назад стал обладателем машины, купленной в данном автоцентре и могу сказать, то что это было самое удачное, успешное приобретение авто за всю историю вождение и приобретения автомобилей. Покупка машин в данном автосалон запомнилась мне тем, что здесь очень большой ассортимент, который позволяет выбрать машину ту самую, в нужной комплектации и нужного цвета. Также отмечаю адекватность и разумность цен, особенно в наше время, когда это большая редкость. Также здесь очень много акций, скидок, которые позволяют купить машину по значительно низким ценам, и сохранить чуть бюджет. Особенно мне очень понравилась консультация в данном автосалоне, где все менеджера абсолютно подготовленные к работе и знают, что говорить. Специалист который со мной работал, проделал большую работу, не говорил мне не нужной информации, не пудрил мне мозги, говорил всё коротко, четко, по факту. На все вопросы мои ответил довольно-таки содержательно, что по итогу никаких сомнений даже не возникло. Отдел оформления работает оперативно, слаженно, командно, поэтому салон рекомендую однозначно всем, кто планирует в будущем приобретать себе машину!
31 января 2021 в 20:17
Мне в данном автосалоне приглянулся автомобиль Volkswagen Polo по одной из сезонных акций. По предложению было ограниченное количество машин, но я успела забронировать автомобиль и заказать на него тест-драйв. Пройти его пришлось на механике, хотя мне хотелось прокатиться на автомате, так как именно его планировала брать. Но основные качества машины, удобство в управлении, вместительность салона, как в целом машина ведет себя на дороге - удалось оценить. Результатом этой небольшой поездки и общения с менеджером стала покупка данного автомобиля. Отдельное спасибо автосалону за выгодные ставки по кредиту. Для меня было важно приобрести машину именно на таких условиях.
07 декабря 2020 в 17:14
В нашем городе это один из лучших автосалонов. Долго выбирала машину. Нужная мне марка была в этом автосалоне, где я ее и приобрела. Перед оформлением документов я попросила организовать тест-драйв. Менеджер все сделал за 10 минут. Сразу видно, что персонал относиться к клиентам уважительно и старается угодить. Мне понравилась ненавязчивая обстановка в автосалоне. Благодаря яркому освещению можно каждую машину рассмотреть в деталях, посидеть за рулём, посмотреть от шин до капота. Обслуживание на высоком уровне. Пока ожидала заполнение бумаг мне предложили выпить кофе. Ассортимент выбора тут большой. Дали к покупке комплект зимней резины совершенно бесплатно. Никаких дополнительных ненужных услуг не навязывали. В автоцентре в случае чего смогут помочь с рабочим состоянием авто, починят быстро. У них сотрудники все квалифицированные, разбираются с нюансами. Оборудование в сервисном центре тоже современное. Рекомендую всем. Покупка была быстрой. Сэкономила 128 тысяч рублей, так как действовала отличная акция. В подарок я получила 100 литров бензина. В нашем городе многие нахваливают этот автосалон. Теперь я лично убедилась в его преимуществах перед остальными.
30 ноября 2020 в 10:13
Самые настоящие мошенники,по телефону сказали одно,приехал оформлять кредит итог совсем другой.... Ехал 400 км и все в пустую из за их вранья...
29 ноября 2020 в 07:50
Хотела бы написать отзыв о своём впечатлении об данном Автосалоне, а так же уровне компетентности менеджеров и прочем. Я давно хотела поменять свою старенькую машину на новую. Поэтому начала ездить по автосалонам. В автосалоне действуют частые акции и бонусы, это я узнала о свое подруги. Она уже меняет не первый автомобиль) Долго не могла определиться с выбором машины, в этом мне помог любезный менеджер. Мне очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Приобрела в итоге Ford Focus. Предложили кредит, я согласилась, так как всей суммы с собой не было. Кредитная ставка очень выгодная. Взяла на 5 лет. Документы оформили буквально за 50 минут. Вся процедура от покупки машины до конца оформления документов заняла не более трех часов. Отличный автоцентр)
15 октября 2020 в 12:10
Отличный автоцентр Лиговский, который привлек меня скидками и акционными предложениями. Понравилось, что в автоцентре работает вежливый персонал, который отлично справляется со своей работой. Менеджер автосалона понравился тем, что он ничего мне не навязывал, а наоборот предлагал только те автомобили, которые могли меня заинтересовать по цене и по характеристикам. Документы оформили довольно быстро и никаких ошибок при осмотре документов обнаружено не было. В день покупки я уехала к себе домой на новом автомобиле Ниссан Кашкай. Покупкой довольна!
26 сентября 2020 в 16:29
Давно ждала значительной скидки на нужный автомобиль. Изначально рассматривала несколько моделей, но когда в Автосалоне Лиговский появилась скидка на Хюндай Нью Чета, то сразу же отправилась туда. Авто были в наличии еще и с подбором цвета. Кредит удалось оформить за несколько часов, правда под 3,9%, но это не большой процент, особенно если учитывать скидку от салона.
  • Валерий

    19.03.2021

    Я там брал шкоду октавию, тоже с хорошей скидкой

08 сентября 2020 в 13:39
Единственный салон который мне пришелся по душе. Где я только не был до его посещения, вот чувствовал что все ни то, и где то полюбому есть салон однозначно достойный. Тот кто ищет тот всегда найдет, и я нашел тот салон где моя желанная модель машины в определённой комплектации будет в наличии. Ранее было так, что под заказ и ожидания около месяца. Определенно не устраивали такие варианты, поэтому найдя этот салон с такой хорошей новостью, я даже на ценник машины не смотрел по началу, хотя и он меня удивил по итогу. Мало того что цена сама по себе адекватная, так еще и скидка перепала в размере 45000 рублей. Ради такого стоило время потянуть, чтоб найти нормальный салон. Ассортимент здесь шикарный в целом. Машин много, новые и с пробегом, под заказ и в наличии, тут уже кому как повезёт. С менеджером мне тоже повезло. Сотрудник который меня сопровождал весь процесс оказался настоящим профессионалом, я ранее никогда не встречал людей которые работают с такой бешеной энергетикой. Я определенно рекомендую данный автоцентр как стабильную и надежную компанию. Надеюсь и в будущем приду за машиной к ним еще не раз. Я доволен качеством сборки машины, просто класс!
27 августа 2020 в 14:09
Первый салон, который за последнее время оставил после себя благоприятное впечатление. Заехал бы сюда ещё раз, если будет нужна машина. Кредитование и страхование оформлял тут. Цены представлены на разный выбор, индивидуально на каждый карман.
16 августа 2020 в 18:29
Давно искал себе хороший автомобиль среднего класса. Много вариантов пересмотрел пока не наткнулся на этот автосалон, который предлагал очень выгодные цены и широкий ассортимент машин. Чтобы не отвлекать сотрудников я сам рассчитал кредит на их сайте и через несколько минут получил предварительное одобрение. когда приехал в сам салон мне подтвердили что кредит одобрен. Менеджеры показали мне машину и меня в принципе, все в ней устроило. Я остался доволен хорошим обслуживанием и быстрым оформлением документов на машину. Автосалон понравился, буду рекомендовать его своим знакомым.
31 июля 2020 в 10:01
В нашем городе это один из лучших автосалонов. Тут выбор отличный и цены доступные. Можно купить машину по обмену, продав свою старую тут. Персонал вежливый. Расположение удобное, можно добраться из любой точки города.
  • Макар

    02.08.2020

    Ну салон не один из лучших, это вы прям приукрасили, но то что здесь трейд-ин максимально выгодный, это да, не поспоришь. Я тоже в свое время именно этой услугой воспользовался и честно был потрясен тем как здорово сэкономил. Консультация здесь как и везде, ассортимент конечно чуть по лучше чем у конкурентов, но конечно же если брать в целом, то всё устроило.

15 июля 2020 в 21:28
Несколько месяцев присматривался к автосалонам, предлагающим автомобили с пробегом. Мне была нужна хорошая машина в среднем классе и по невысокой стоимости. Сейчас на сайте практически каждого автоцентра предлагаются акции, выгодные предложения и различные скидки, а на самом деле когда приедешь в тот или иной салон, начинают накручивать стоимость и впаривать то, что тебе вообще не надо. А состояние машин при этом оставляет желать лучшего и ассортимента ноль. В этом автосалоне понравился большой выбор автомобилей по низким ценам, правда сначала думал, что и там тоже развод, пока не позвонил туда. Менеджер по телефону нормальный оказался, с ходу не навязывал ничего, все детально рассказал, проконсультировал по вопросам. Пригласил приехать и посмотреть самому. В общем я приехал к ним и попросил подобрать хороший автомобиль не выше 450 000 руб. Мне предложили разные варианты, больше всего приглянулся Hyundai Solaris. Цена была такая же как на сайте, сверху мне лишнего не накручивали. Состояние у машины нормальное, пробег небольшой. После покупки спецом свозил его на диагностику, там ничего не нашли, сказали все в порядке. Так что рекомендую автоцентр всем, кто ищет хорошее место для покупки машины. У меня к ним претензий нет, нормально работают.
03 июля 2020 в 01:05
Данный салон лучший в своем роде, потому как подобных даже рядом не встречал. Данный салон мне посоветовал друг, хотя я и сам за этот салон очень многое в свое время слышал. И уже тогда думал о том что следующая моя покупка будет только в этом салоне. Конечно же копил долго, не всё сразу. Долго мечтал, размышлял какую же машину я хочу, по итогу сошлось всё на том что я хочу Киа Рио автомат в средней комплектации. К счастью на тот момент когда я туда пришел за машиной в салоне действовала акция на все модели марки Киа. По итогу купил ее на 120 000 рублей дешевле чем она была изначально. Как по мне, так та цена за которую я взял себе машину, просто идеальная, если сравнивать цены в других салонах. Мало того что там цены бешеные не одним словом не описать, так еще и скидок с акциями никогда не дождешься. Это большая редкость, поэтому мой выбор стал исключительно данный салон. Уверен так же и в качестве машин, потому что все машины идут напрямую с завода, сам салон является само собой официальным представителем. Так же в салоне есть ряд поддержанных авто с отличными техническими характеристиками, что как раз многим будет на руку. Так как не все могут позволить авто новое с салона. А здесь даже б.у машины проверенные на качество. Особое место в моих воспоминаниях заполнила консультация в данном салоне. Менеджер который со мной работал, оказался очень чутким и добросовестным. Рассказал не только о том как классная и здоровская машина, но и так же на некоторые ее минусы указал. Такой подход мне близок по душе, и уж лучше так, чем когда всё супер. Минусы машины не значительные, поэтому я не парился особо, и мой выбор не поменялся после. Менеджер оказался настоящим профессионалом своего дела, грамотно, четко и доходчиво всё рассказал, показал, объяснил. Я остался более чем доволен. Ассортимент в салоне тоже не сказал бы что "дохлый". Достаточно разнообразный и выбрать реально есть из чего. Цены здесь более менее, как и говорил ранее очень демократичные. Много акций, скидок систематических, государственные программы, трейд-ин достаточно выгодный. Что касательно трейд-ина, знал бы раньше, свою старую даже не заморачивался бы продавать, приехал бы сюда, мне бы здесь всё сделали. Я определенно рад тому что свою машину купил здесь, тем более что и оформление здесь молниеносное, без тонны подписания разных бумаг, без навязывания дополнительных платных услуг и так далее. Единственное что я тут дополнительно оформил так это страховку на машину. Одно могу сказать точно, то что не пожалел!
21 июня 2020 в 12:15
Для меня это хоть и не первый автосалон, но впечатления от него отличные. Очень понравилось отношение менеджеров к клиентам, выгодные цены и большой выбор из наличия. Без покупки не ушла, оформила Фольтцваген Поло.
  • Арина

    24.06.2020

    Очень странно когда покупатели подмечают хорошее отношение к покупателям. Естественно так и будет, вы их хлеб, они вам продают, получают процент от продажи и живут на эти деньги. Да и вообще все мы люди, мы все должны друг к другу нормально с уважением относится. Так что не считаю это плюсом, я считаю то в первую очередь воспитанием. Ну а цены здесь с ассортиментом действительно отличные, в полном порядке, есть чем заинтересовать.

02 июня 2020 в 12:12
Я с большой уверенностью в своих словах, могу заверить, что автоцентр Лиговский НЕ МОШЕННИК! Нормальный, адекватный автосалон, все у этого дилера учтено от и до, персонал вежливый, не успел перешагнуть порог, как ко мне подбежал менеджер-консультант и всячески пытался угодить. После выбора, я решился брать я Рено Аркану, часть в кредит, менеджер потрудился и мне дали приятный процент, оформили за 2 часа, скидка хорошая, подарок тоже дали.
21 мая 2020 в 13:43
Автоцентр Лиговский хороший. Персонал вежливый, старается реально помочь в приобретении. Купленный мною тут Киа Рио не подводит, даже наоборот исключительно радует, дали скидку в 12% от стоимости.
07 мая 2020 в 13:45
Проверенный автосалон. Здесь доступно большое количество услуг. А также работает настоящая команда профессионалов. От ресепшена, менеджеров по продажам и кончая ребятами в отделе сервиса. А также качество и гарантия, так что у меня остались самые лучшие впечатления. Все продвигается очень быстро, особенно это касается обслуживания и оформления бумаг. Не заставят долго ждать своих клиентов. Надо ещё сказать о хороших ценах, часто проводят скидки. В общем, стараются, чтобы новые машины в салоне простаивали в салоне, а быстро продавались. Поэтому и положительных отзывов о салоне много.
21 апреля 2020 в 16:21
Не знаю, может ли кто-нибудь из любителей автомобилей пройти мимо этого автосалона. Особенно сейчас - в месяц больших скидок. Я долго не мог решиться приобрести автомобиль, так как искал все более выгодного предложения. Но, когда я зашел сюда, я понял, что лучшего предложения не найду, даже, если буду искать несколько лет. Чтобы вы понимали, Форд Фокус, на который я и положил глаз, стоил на 200 000 рублей дешевле обычной свой цены. Такого предложения днем с огнем не сыщешь. Так что, после недолгих раздумий я все-таки купил этот Форд. Даже жена ничего против не сказала, а это о чем-то уже говорит.
15 апреля 2020 в 11:06
Отличный автосалон. Цены соответствуют тем ценам что указаны на сайте. Так же сделали подарок в виде зимней резины (продам потом ее) Отличный подход к обслуживанию клиентов. Очень рекомендую.
09 апреля 2020 в 10:59
Раньше всю жизнь брал машины с рук, и знаете, это как лотерея, иногда может попасться действительно хорошая машина, а иногда утиль, поэтому в этот раз я решил обратиться за покупкой в автосалон Лиговский, давно уже знаю о них, и ассортимент понравился сразу и цены, но никак не мог дойти. Клиентов встречают хорошо - сразу предлагают помощь и отвечают на вопросы. Citroen C4 Sedan New мне понравился больше всех, плюс ко всему на него была хорошая скидка, чтобы точно убедиться что мне нужна она - предложили тест драйв, на что я конечно же согласился. После 20 минутного катания все таки решил купить! Оформили все оперативно, процентная ставка попалась небольшая.
03 апреля 2020 в 20:24
В автосалоне Лиговский мне удалось найти самые выгодные цены на автомобили по городу и поэтому выбирать свою новую машину я приехал именно сюда. Приехал и проконсультировался с толковым менеджером, с которым мне явно повезло, потому что он знал ответы на все мои даже не очень простые вопросы. В итоге чтобы сделать окончательный выбор, я проехал на Хундиа Соната тест драйв с тем же менеджером и понял, что эта машина должна быть моей. Запустили процесс оформления и подготовки к сделке. В комнате ожидания я подождал всего около часа, выпив кофе и воспользовавшись бесплатным вай фаем. После чего мне дали ключи от машины, в которой я ещё дополнительно обнаружил зимние колеса, которые мне дали в подарок.
28 марта 2020 в 15:12
Работаю курьером, поэтому встал ребром вопрос о приобретении недорогого автомобиля для рабочих нужд. Присмотрел два варианта - логан и датсун. Автосалон выбрал по отзывам, приехал к ним, пообщался с менеджером, спросил что лучше выбрать. Ответ поразил - берите солярис, он по весенней акции. Я посмотрел на цену - а скидка-то приличная! На солярис я по правде не рассчитывал, это за пределами моего бюджета. А тут предложение, от которого нельзя отказаться. Ну я и не отказался. Езжу сейчас и по работе и по своим делам, машиной доволен. Спасибо салону за классное предложение и отличную скидку!
19 марта 2020 в 13:12
У меня знакомый побывал до новогодних праздников в автоцентре Лиговский и пригнал оттуда хороший автомобиль. Он же мне показал документы, чтобы я сам убедился, какая стоимость автомобиля и какие условия по тому кредитному договору, что он заключил на покупку своей машины. Еще он мне дал название сайта и я предварительно основательно по сайту походил и определился, какие машины есть и что хочу посмотреть "в живую". На месте все прошло динамично, консультант попался опытный. Лишнего не предлагал, разговор был исключительно по существу. Я уехал на новеньком черри тигго 5, цена не завышена.
15 марта 2020 в 18:57
Родители обещали мне купить автомобиль перед новым годом и свое обещание они сдержали. На мне лежал поиск автосалона, а искала я его в интернете, что очень удобно. Сначала заглянула на сайт этого автосалона, а потом уже и решила отзывы о нем почитать. Кстати, отзывы о нем хорошие, что меня и подкупило (в хорошем смысле). Выбор машин велик и ценовая политика адекватная. Цены, что указаны на сайте соответствуют тем, которые указанные в автосалоне. Менеджеры не навязчивые и прислушиваются к пожеланиям своих клиентов. Мне понравилось, что в автосалоне все продумано и мне не пришлось искать какое-то место для ожидания, так как здесь оно есть.
04 марта 2020 в 15:58
Мне понравился данный автоцентр и как по мне это единственный салон которому есть чем гордится, и есть чем заинтересовать практически любого покупателя. Во первых здесь ассортимент неплохой, очень богатый, на любой вкуси цвет как любят говорить. Во вторых цены здесь тоже более менее по сравнению с теми которые в других подобных салонах, где цены в уме не сложишь. Плюс здесь еще и скидки с акциями систематические бывают, так же постоянно на разные модели, поэтому и сэкономить удастся многим, главное попасть в нужный день. Ну и в третьих это качественное  услуг, а именно помощь при выборе машины. Я знал точно какую модель я хочу, не мог выбрать лишь только комплектацию, и вот как раз в этом мне помог специалист отдела продаж. Рассказал, показал, дал возможность посидеть в машине, осмотреться и привыкнуть, так же предложил тест драйв, после которого я был убежден окончательно что машину беру чего бы она не стоила. Поэтому к работе сотрудников у меня нет никаких претензий, очень слаженно и оперативно сработали. Оформление быстрое, без особых заморочек и тонны подписанных бумаг. Я остался доволен и уже думаю о том чтобы купить здесь через пару месяцев машину жене, но уже в кредит, кредит здесь с минимальными процентами.
26 февраля 2020 в 15:24
Мы покупали машину пол года назад, нам даже сигнализацию бесплатно тут поставили, не знаю. если ли сейчас такая услуга, но мы определенно остались довольными!
19 февраля 2020 в 17:39
Мы подошли под программу покупки первого авто. Поэтому получили очень хорошую ставку по кредиту в 4,9 процента! Внесли первоначальные 10 процентов, а остальное нам рассчитали с удобным ежемесячным платежом. Остались довольны, что обратились именно сюда!
12 февраля 2020 в 13:43
Попал на акцию, по которой Шеврик Круз удалось купить на 5% дешевле рыночной стоимости) Так что спасибо автосалону за возможность сэкономить во время приобретения машинки)
09 февраля 2020 в 21:33
Претензий к работе автосалона не имею. Надежный дилер. Был здесь в прошлый четверг, покупал дастер в кредит. Машину мало того, что взял по хорошей цене, так еще всяких подарков надавали к покупке. Не рассчитывал на зимние шины, но дали без проблем. По кредиту все подробно рассказали, ни одного вопроса у меня не осталось, все было понятно. Отдельная благодарность за грамотно проведенный тест-драйв, в ходе которого я смог оценить все преимущества автомобиля и получил бесценные советы от профессионала, которые пригодятся мне в будущем. Отношение к клиентам очень доброжелательное, все делают с душой. Спасибо!
27 января 2020 в 14:06
В автосалоне купил новую Киа Сид на выгодных условиях. Дело в том, что покупал машину я под новогодние праздники и поэтому заведение мне сделало хорошую скидку. Стоит отметить автосалон предлагает клиентам большой выбор и также оказывает максимально комфортный прием. Мне вот понравилось общение с менеджером автосалона, потому что он детально отвечал на мои вопросы, а также давал аргументированные подсказки и советы. К ним я прислушался и в результате сделал выбор, о котором сейчас не жалею. Отмечу также в автосалоне ребят, которые за полтора часа решили вопрос по оформлению документов на мою машину.
21 января 2020 в 12:45
Удалось быстро приобрести новое авто благодаря наличию в данном салоне программы трейд-ин и выгодным предложением покупки по данной программе. Мою машину смогли оценить за пару часов, плюс предоставить неплохую скидку на покупку нового автомобиля.
18 января 2020 в 15:34
Советую присмотреться к автосалону всем, кто находится в поиске надежного продавца для покупки нового автомобиля. Пару недель назад очень удачно приобрели здесь с мужем автомобиль Nissan Terrano. Заранее запланировали брать именно эту модель с определенным набором опций и все купили как хотели, нужную комплектацию и цвет, заказали все необходимые допы. Менеджеры объективно консультировали, ничего лишнего не навязывали, взять что-то подороже не предлагали. Хороший сервис, никто не хамит, менеджеры отлично разбираются в том, что продают, в курсе всех моделей и комплектаций в салоне, дают толковые консультации и дельные советы. Договор читали внимательно, никаких скрытых пунктов не обнаружили, все оформили в течение двух часов, в очередях не сидели. ПТС находился в салоне, с этим проблем не было. Когда через пару дней приезжали забирать машину, то проверили как все установили. Все было установлено качественно, без косяков. Мы все проверяли досконально прежде чем отдать деньги. Но в итоге не пожалели, что выбрали этот автосалон и купили здесь. Покупка была совершена около двух недель назад, за это время никаких подводных камней не обнаружилось. Довольны качеством работы автосалона.
07 января 2020 в 15:00
Не сразу вышла на этот автосалон, а прежде изучила предложения и сайты других компаний. Искала лучшие условия для приобретения новенькой машины. Внимание обращала на многие факторы, например на то, официальный ли дилер или нет. Мне не хотелось связываться с какими-либо мошенниками или левыми автоцентрами, хотелось в итоге получить нормальную, чистую машину без истории. Также искала, чтобы в автосалоне действовали хорошие условия по трейд-ин, потому что мне нужно было продать старую машину. Никак не могла сделать это по объявлению с рук, так как в основном отзывались одни перекупщики, с которыми я вообще не хотела иметь дела. Остановилась же я именно на этом автосалоне, он единственный, кто смог порадовать меня большим ассортиментом и адекватными ценами, а также нормальным трейд-ин с адекватной оценкой автомобиля и хорошими скидками по данной программе. По крайней мере мой автомобиль здесь оценили именно в ту стоимость, которую я рассчитывала за него получить. Дали меньше всего лишь на восемь тысяч. А вот в других салонах предлагали многим меньшую сумму. Тем более этот автосалон - официальный дилер, а значит никаких проблем у меня с ним быть просто не могло. Ну и еще один решающий фактор - здесь оказался именно тот автомобиль, который я планировала покупать - Lada Vesta Cross, причем в наличии оказалась и нужная мне комплектация. Правда цвет смогли предложить только светлый, а я хотела как раз брать в темном цвете. Но это было не так уж и принципиально. Зато предложили хорошую скидку, да и сама цена на автомобиль была очень заманчивой. Комплектацию я взяла luxe/multimedia, она меня больше всего устраивала и даже из дополнительного оборудования ничего не пришло заказывать, в ней было все необходимое. Оптимальное количество опций по разумной цене. По обслуживанию в этом автосалоне хочется сказать отдельно. До этого мне частенько приходилось сталкиваться с невежественными, а порою и даже с хамоватыми менеджерами, здесь же персонал был очень вежливым и ненавязчивым, жалоб или каких-то претензий к ним у меня нет. Оплатить покупку предложили разными способами, включая автокредит. Я посмотрела, условия действительно неплохие и ставка прилично снижена, но я располагала достаточной суммой, чтобы оплатить покупку полностью и просто добавила к ней те деньги, что выручила за прежнюю машину. Все документы оформили максимально быстро. Думала, что долго у них просижу, но через несколько часов меня уже отпустили домой с новым автомобилем. Довольна тем, что обратилась в этот автосалон!
28 декабря 2019 в 13:36
Скажу сразу, что я вообще не любитель писать какие-либо отзывы, так как считаю это пустой тратой своего времени. Но, перед тем, как ехать покупать новый автомобиль в свою семью, как раз такие вот положительные отзывы и помогли мне определиться, в какой именно автоцентр мне ехать. Об этом салоне все отзывы были хорошие, поэтому сюда я сразу и поехал. Очень мне понравился данный автоцентр, качество обслуживания и приемлемые цены. Теперь вот тоже считаю своим долгом поделиться со всеми своим опытом. Начну с того, что меня приятно удивил здесь приличный выбор. Здесь можно хоть целый день ходить и выбирать. Также, ценовая политика, а именно цены здесь очень приемлемые и выгодные. Вот например я, со скидкой в 264200 руб., купил здесь Шкоду Ети. Уверен, что со мной соглашаться сейчас, что это вполне нормальный, надежный и не прихотливый автомобиль в плане поломок. Он качественный и не ломается часто, как некоторые машины. Естественно я доволен остался своим приобретением. Поэтому и этот автоцентр буду теперь всем настоятельно рекомендовать. Здесь определенно уважают, ценят и дорожат своим клиентам. Я вообще, когда покупал здесь автомобиль, то ко мне было все внимание со стороны менеджера и мне это очень понравилось. Так что я рекомендую!
16 декабря 2019 в 13:08
Недавно задумался над тем чтобы поменять свою старую разваливающуюся машину на новую и солидную. Естественно так как покупкой машины не занимаюсь каждый день стал искать варианты автосалонов. Спустя две недели я понял что в нашем городе найти достойный автосалон это очень серьёзная и большая проблема . Я уже было чуть не опустил руки. Но потом за помощью обратился к ребятам на работе ,и хорошо что коллектив мужской, большой и советов было очень достаточное количество, поэтому я особо не растерялся и все по порядку стал проверять . Заходил во всевозможные варианты автосалонов и читал различные отзывы и только один автосалон мне очень сильно понравился на котором я и решил окончательно остановится чтоб взять здесь свою машину .Здесь мне очень понравилась ассортимент , очень разнообразный и обширная . НЕ один пройденный автосалон не может похвастаться таким выбором. Помимо новых машин с завода, здесь также имеются и подержанные варианты автомобилей достаточно неплохого состояния . Но б.у машины меня не устраивали , я в принципе не рассматривал это, потому что всегда покупал машины абсолютно новые и этот раз был не исключением . Себе выбрал Hyundai Creta в средней комплектации . Выбрал её себе ещё очень давно как она наверное вышла. Не покупал её потому что не было возможности и только она появилась сразу же решил, что пора её брать . Консультация о данной модели мне очень понравилась . Нигде так качественно и грамотно не обслуживали меня как покупателя как здесь и это я могу с уверенностью сказать и даже поспорить со многими кто решится как-то сказать иначе именно об этом моменте . Также меня очень впечатлили цены. Мало того что они сами по себе адекватные и приемлемые, так ещё и на большинство моделей автосалон предоставляет различные скидки и акции и причём не 2-5 тысяч, а существенные суммы здесь играют . Покупая Hyundai Крету я сэкономил 180 000 рублей, и то на этом сюрпризы не закончились, потому что при оформлении мне подарили ещё комплект ковриков автомобильных и причём очень офигенное качество, я прям даже не ожидал что такое бывает . Оформили машину очень быстро. Буквально на всё про всё ушёл час, не больше . При этом ещё оформил страховку на машину и поставил на учет в ГИБДД . Очень удобные два вот этих момента, потому что в обычной жизни специализированных заведениях где это всё делают постоянно большие очереди и вся эта канитель растягивается на сутки . Поэтому не раздумывая оформил всё это именно здесь, как говорится не отходя от кассы . Я определённо рекомендую данный автосалон и уверен , что каждый кто сюда придет не останется равнодушным и обязательно найдет ту или иную машину с внушительной скидкой, да и в целом по приятной цене!
12 декабря 2019 в 11:54
Автосалон мне понравился кредитным предложением на покупку автомобиля. В результате оформил здесь кредит под минимальный процент и остался полностью удовлетворен заключенной сделкой.
08 декабря 2019 в 18:34
Хоть я посетил много автосалонов, этот я по праву могу считать одним из лучших. Для меня было важно, чтобы меня в автосалоне постоянно сопровождал консультант, в Лиговском автоцентре всё так и было. Я решил сразу обозначить сотруднику ценовые рамки, в пределах которых я планировал купить авто, так что он мне показал наиболее подходящие варианты. А машин здесь, чтоб вы понимали, довольно много, просто глаза разбегаются. Когда консультант презентовал мне Kia Optima и сообщил, что благодаря скидке она стоит здесь всего 828000 рублей, я больше никуда не хотел идти, так как решил купить именно это авто, поскольку по такой выгодной стоимости её просто невозможно найти в других местах. Отличная покупка.
01 декабря 2019 в 13:39
Никогда не стремался писать отзывы, и данный автосалон считаю этого тоже заслужил, тем более что я стал счастливым и благодарным клиентом. Хочется отметить большое разнообразие авто в салоне. На самом деле масса различных авто, от иномарок до отечественных машин, по самым различным ценам. Персоналу действительно есть что предложить покупателю в случае если одно, второе или даже третье не подойдет, всегда найдётся четвертое и пятое и так далее. С ассортиментом здесь проблем нет абсолютно никаких. Давно мечтал о том что купить Hyundai I30, и вот наконец таки мечты сбываются. К моему счастью машина была в наличии, что еще больше обрадовало меня, потому что я очень не люблю ждать, особенно когда дело касается таких серьезных покупок. Со мной работал консультант, достаточно грамотный и опытный, и мы с ним рассматривали даже в сравнении еще несколько авто по примерно такой же цене, но по характеристиками выиграла конечно же Hyundai I30, которую я так хотел. Менеджер показался мне настоящим специалистом, не настаивал вообще ни на чем, но в то же время со своим мнением и своими советами, я его безусловно слушал и услышал но остался всё таки при своем. Покупал машину в кредит, так как считаю что пока я бы насобирал на этот Hyundai денег, то его бы сняли с производства. А кредит это реально выгодная тема, главное найти тот банк который одобрит его с минимальными процентами. Ну допустим с такими какой мне предложил автосалон. Порадовало что банк не требовал документы и справки с работы о доходах и так далее как это было раньше или и сейчас есть, не знаю. Достаточно было паспорта для оформления кредита и дополнительно водительские права для оформления уже конкретно машины. Оформили машину мне не много-не мало за 1,5 часа. Возможно это и долго, но я считаю что вполне нормально, потому что не забываем, что это всё таки кредит, да я и два и три часа был готов сидеть ждать документы, потому что считаю что время потрачено всё таки не зря, а на оформление уже моей законной машины. Я безумно рад, что купил машину именно здесь, у официального представителя нескольких марок, в том числе этих марок есть и Киа. Лично я уверен на все 100% в качестве сборки своей машины да и в целом в ее безопасности. На дороге она ведет себя чудесно, плавная, маневренная, комфортная, как для меня созданная. Надеюсь мой отзыв станет полезным и счастливых покупателей станет в разы больше!
21 ноября 2019 в 00:47
Все классно! Приехала с мужем в автосалон рано утром, а уже в обед уехали на новом автомобиле. Очень здорово организован тут процесс покупки, буквально учтены все мелочи. Супер!
12 ноября 2019 в 13:12
Случайно в интернете увидела сайт этого автосалона. Меня заинтересовали выходные цены. У них были акции и машины стоили со скидкой 15 %. Решила не упускать такое выгодное предложение. Выбрала подходящую модель на сайте и оформила заявку онлайн. Мне перезвонил через 15 минут менеджер и сказал, что машины в наличии нет, но она будет доставлена в автосалон через пару дней. Обычно в таких случаях ждать приходится очень долго. Мой знакомый ждал три недели в другом автосалоне. Я была приятно удивлена, когда через два дня мне перезвонил сотрудник и сказал, что можно приходить на осмотр авто. Поехала смотреть одна. В технических характеристиках я не особенно понимаю. Сотрудник сразу сориентировался и начал мне все сам рассказывать. Осмотрели авто начиная от колёс и заканчивая багажником. На мою просьбу организовать мне пробный заезд быстро среагировали. Уже через 15 минут я находилась за рулём своей будущей машины. Мне организовали эту услугу бесплатно. Оформили бумаги быстро. Пока сотрудники занимались подписанием мне предложили выпить кофе в комнате для посетителей. Мне никаких дорогостоящих услуг не навязывали. По моей инициативе мне помогли зарегистрировать машину в системе ГИБДД. Забрала авто уже с готовыми номерными знаками. У них в сервисном центре установлено качественное дорогостоящее оборудование. Персонал там квалифицированный и с опытом работы. На машину новую предоставляется гарантия. Некоторые виды работ в гарантийном сроке они ремонтируют бесплатно. Меняют детали исключительно на оригинальные. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Также мне оформили страховой полис на год по системе каско. Забирать застрахованный автомобиль очень удобно. Я знаю много реальных случаев, когда аварии случались по пути домой из автосалона. В случае моей покупки мне такое не грозит. За страховку денег я не платила, оформили в качестве подарка. Иногородним покупателям даже оплачивают по билетам дорогу туда и обратно. Стараются найти индивидуальный подход каждому посетителю и учесть все пожелания. Мой муж в ближайшее время тоже собирается купить здесь машину. Советую часто просматривать их официальный сайт. Они сотрудничают напрямую с поставщиками, поэтому тут часто проходят акции. Такие выгодные предложения в других автосалонах можно встретить не часто. Я довольна, что обратилась сюда. Всем рекомендую.
08 ноября 2019 в 17:00
Покупали жене в этом автосалоне новый форд фокус. Ей нужна была не очень большая, комфортная, надежная и хорошо управляемая машина. Также рассматривали как вариант фольксваген поло и киа рио. В автосалоне дали посидеть во всех трех машинах, жена сразу же отмела рио по причине тесноты и неудобства салона. Поло не понравился внешним видом, жене хотелось более презентабельный дизайн. В фокусе же ей было более комфортно, и вид самого салона понравился. Менеджер ее выбор одобрил, заметив при этом, что у автомобиля недорогое ТО и запчасти. Комплектацию ей помогал выбрать тот же менеджер, проконсультировал по всем опциям, сделал сравнительный анализ. Жена - водитель с небольшим опытом, буквально несколько месяцев назад сдала на права, поэтому в первую очередь ей нужны были парктроники и автоматическая коробка передач. Взяли комплектацию комфорт с дополнительным пакетом опций. Машину оформили в кредит, получив при этом не только десятипроцентную скидку, бесплатный полис каско, но и зимнюю резину в подарок. Автосалоном мы с ней очень довольны. Ребята - настоящие профессионалы, работают быстро и грамотно. Если в будущем буду рассматривать замену автомобиля, то однозначно приеду сюда.
01 ноября 2019 в 13:21
У АЦ Лиговский хорошо марка SsangYong представлена. Да и по комплектациям меня подробно проконсультировали. Относительно кредита тоже ответили, подобрали с удобным графиком.
29 октября 2019 в 13:39
Отличный автосалон, все понравилось. Посоветовала его подруга, недавно покупала там машину, осталась довольна. Я тоже осталась довольна, так как здесь я получила максимум грамотной консультации и очень уважительного и трепетного отношения. Цены здесь на машины адекватные плюс еще и множество разных скидок и акций. Свою машину я тоже купила со скидкой в 120 000 рублей и это не предел. Есть скидки намного выше, что позволяет существенно сэкономить бюджет. Оформили быстро, без задержек, попросили только паспорт. Определенно рекомендую данный автосалон. Очень удобно расположен в городе, с хорошим ассортиментом, который к тому же еще и в наличии имеется. Я осталась довольна машиной и салоном. За рулем несколько месяцев, к качеству сборки машины нареканий нет никаких!
22 октября 2019 в 17:45
Давно собирался брать новую машину. Старая Веста служила верой и правдой в течение пяти лет, но в последнее время начал замечать, что стал часто ездить на сервис и вкладывать в нее много денег. Решил поменять автомобиль на новый, при этом Весту продал по объявлению. Проблема стояла только одна - где найти нормальный салон для покупки нового автомобиля, так как всем известно что сейчас кругом один сплошной обман. Читал отзывы покупателей об автосалонах, спрашивал у знакомых где они брали свои машины. В итоге был выбран этот автосалон. Прежде чем ехать позвонил сюда, узнал есть ли в наличии нужный мне хендай солярис, уточнил все условия по кредиту и поехал к ним. В целом от посещения этого автосалона остались положительные впечатления. Единственный минус могу отметить это большое количество покупателей, так что мне пришлось посидеть полчаса в очереди на оформление. Банк тоже на мой взгляд долго отвечал, почти сорок минут. В итоге я только час ждал когда начнут оформлять документы. Но зато порадовали условия кредитования. Низкая ставка и удобный график выплат. При этом бонусом - бесплатное оформление КАСКО. Но больше всего понравилось отличное обслуживание и приятные цены. Считаю, что это главный плюс данного автосалона.
18 октября 2019 в 20:49
Долго искала подходящий для себя салон, и только здесь пришелся по душе от начала до конца. Имея небольшой опыт, я представляла четко в какой автосалон я хочу попасть. Самое главное в надежный, потому что обманщиков мошенников я уже проходила, и это все было с печальными последствиями. Сначала машину 3 месяца после оплаты ждала , а потом ломалась безбожно. В итоге в этот раз подошла серьезно к этому вопросу. Посоветовал этот салон мой коллега , слишком уж заманчиво он все описал как там в автоцентре, что не устояла и пошла именно сюда. На самом деле да, так и оказалось , как говорил. Начну с того что салон удачно расположился в городе, навигатор с легкостью не петляя улицам приводит точно к нему. Около автосалона своя личная парковка, с местом проблем нет. Сам салон не приметный, но внутри идеально все. Чисто, уютно, атмосфера легкости. Люди работают, люди покупают. Машины стоят друг от друга в приличном расстоянии, покупатели спинами не трутся друг об друга, машины представлены как новые, так и поддержанные в отличном состоянии и честно на глаз не отличишь от новых. Ассортименту который тут представлен обязан завидовать каждый конкурирующий салон. Я хоть и четко понимала что хочу, но от консультации не отказалась. Незнаю как повезло другим, но мне специалист достался хороший. Четко по делу, ни каких навязывай, вранья и обмана, указал все минусы и плюсы машины которую я выбрала, был внимателен и самое главное терпелив! Ни торопил с оформлением и при этом не оставлял меня , дабы сбежать к другии более решительным покупателям. Оформили сделку сразу после тест драйва. На тест драйве машина показала себя на все 100% как я и предполагала! Ни капли не жалею о своем выборе! Машина безопасная, комфортная, обзорность с водительского кресла великолепная. Помимо документов на саму машину, так же предложили оформить у специлистов и страховку на авто. С удовольствием согласилась, так как это круто экономит время. Очень порадовало что можно все и сразу оформить не выходя из салона. При оформлении кстати, мне подарили шикарный считаю подарок, им стал система сигнализации, причем известной фирмы. Там же сразу и записалась в их мастерскую на установку шикарного бонуса. Я с уверенностью рекомендую данный салон тем кто читает отзыв, и хочу поблагодарить персонал , а точнее менедежеров, которые своими профессиональным навыками помогают нам, покупателям во всех процессах!
09 октября 2019 в 15:27
В этом автосалоне мне предложили выгодные условия при покупке автомобиля Renault Kaptur в кредит. Ассортимент авто здесь завораживающий, долго искал подходящую машину. Атмосфера здесь приятная.
04 октября 2019 в 14:36
О специалистах из АЦ Лиговский сложилось положительное мнение. Не навязывали мне дополнительных услуг, четко сориентировали по кредиту, что мне требовался. За каких-то 2 ч взял себе машину.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6