Лого

Автопремиум

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 71Д
Телефон: +7 (863) 320-39-27
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-autopremium.ru
Компания 4.4
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автопремиум
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
06 июня 2024 в 10:37
Отличное место! Помогли с трейд инам, взяли мою старую машину по хорошей цене. У них же сразу взял Jac J7. Так как нужной комплектации в наличии не было - взял под заказ. Доставили на 2 недели. Так как первоначальный взнос внёс неплохой, то процентная ставка от банка была невысокая. Сервис отличный. Ставлю салону Автопремиум высший балл.
Пользователь
23 мая 2024 в 05:47
У меня противоречивое впечатление об автосалоне Автопремиум. С одной стороны, автоцентр выглядит солидно. Внутри очень чисто, за состоянием машин на площадке следят - не было ни пылинки, такие все были сверкающие. Света много, это располагает к покупке. С другой стороны, специалисты какие-то хмурые и не довольные - это при том, что я никому не грубил, приехал в приподнятом настроении. Машин посмотрел много, но вот нормальной консультации получить не удалось - менеджер говорил отрывисто и быстро и всем своим видом давал понять, что ему не до меня. Машину я купил все равно - это Geely Coolray.
Пользователь
07 мая 2024 в 22:41
Надёжный автоцентр. Мне понравилось обслуживание и ассортимент. Цены конечно высоковатые, на за счёт того что здесь есть скидки и акции можно неплохо сэкономить. Лично я сэкономил таким образом 40.000 рублей. Не в одном другом салоне таких скидок никогда не было и быть не может. Максимум 5000 рублей скинут и то с небольшим желанием. Помимо оформления самой машины так же оформила страховку на машину. Никаких очередей и головняка. Оперативно и качественно. Определённо рекомендую данный автоцентр всем кто уже давно в поиске и не может найти достойный автосалон. Ну а если вы только начали свои поиски, то не тратьте время, а сразу идите сюда.
Пользователь
25 апреля 2024 в 08:51
Приехал я в Автопремиум на тест-драйв изначально, интересовала одна машина, на тот момент на нее действовала скидка. Если бы знал, что можно и без записи приехать, то времени столько терять не стал бы. Когда приехал, меня уже ожидали, все пунктуально и организованно. Сотрудники свою работу знают и выполняют ее на отлично. Проконсультировали, помогли разобраться и оперативно оформили машину. Никаких проблем не возникло.
Пользователь
10 апреля 2024 в 13:54
Я вообще-то терпеливо отношусь ко всем людям. Но считаю, что консультанты в автосалоне должны быть более приветливыми. Я был в автосалон Автопремиум на прошлой неделе. Когда вошел, то ни один из сотрудников не повернул голову в мою сторону и не поздоровался. Я первым громко поздоровался и только тогда один из них мне кивнул в ответ. Я сам походил по площадке, присмотрелся. Когда возникло желание посмотреть внутри рено аркана, пришлось громко звать сотрудника. Он нехотя оторвался от стула, на котором сидел и не спеша подошел. Если бы меня цена на авто не устраивала, то вообще бы не стал у них покупать, настолько неприятно было такое отношение.
Пользователь
09 апреля 2024 в 22:02
Обслуживание в салоне качественное. Персонал отзывчивый и вежливый. На любые вопросы найдутся ответы. Проблемы решаются оперативно по щелчку. Так как это было в моем случае. Заказывал машину под заказ. При транспортировке возникла небольшая коцка на бампере. Менеджер предложил скидкой решить проблему, на что я согласился не раздумывая. Определённо рекомендую данный автоцентр! Надёжный!
Пользователь
21 марта 2024 в 03:59
На портал автомобильного салона Автопремиум попал случайно, увидел рекламный блок. Заинтересовало спецпредложение, в рекламе Хавал Джулион шел со скидкой хорошей, цена чуть больше миллиона. Ознакомился с информацией и решил поехать посмотреть машину уже в автосалоне. Приобретать автомобиль планировал в кредит. Стоимость автомобиля и его наличие были подтверждены. К сожалению, пришлось только подождать, когда освободиться специалист. Особо долго не общался с сотрудником, потому что в выборе был уверен, а другие машины меня не интересовали. А вот в кредитном отделе вопросы решали оперативнее. Обсудили детали, я сообщил, что планирую внести 30% первоначального взноса.одобрение получил через час, а еще через час была заключена сделка и выданы были ключи. По условиям все прозрачно и предельно ясно, конечно в минус себе не работают, но для покупателя выгода есть очевидная. Каких-то критичных недостатков для себя не выделил, могло быть лучше, но итак все прошло в целом неплохо. Автосалону есть, куда расти и все же рекомендую.
Пользователь
16 февраля 2024 в 15:40
Я решил месяц тому назад, что не стану рисковать и самостоятельно продавать автомобиль, т.к. приятель попал в неприятную ситуацию и потерял деньги на продаже авто. Я промониторил целый ряд автосалонов. Не поленился позвонить в несколько из них и пообщаться с консультантами. Из разных источников почерпнул полезную информацию и полностью ориентировался в ценах как на подержанные авто, так и на новые. Попутно там, где удавалось подольше пообщаться, я спрашивал об условиях получения кредита. Ведь своих денег у меня не хватало, я понимал, что выручу за фольксваген поло не столько, сколько требуется на новый автомобиль. Автосалон Автопремиум был одним из тех, куда я звонил и узнавал многие интересующие меня вещи. Говорили со мной спокойно и размеренно. Консультанты были предупредительные и поясняли какие-то вещи, если у меня возникала в этом потребность. Из разговора узнал, что лучше заранее забронировать машину - так она точно будет в автосалоне на момент моего приезда. Когда морально и технически уже созрел к обмену, то позвонил в этот автоцентр еще раз, уже с конкретными вопросами. Мне предложили заполнить небольшой опросник по сдаваемому авто и, по возможности, предоставить фотографии. Я все сделал и потом дождался, пока мне ответят по оценке машины. Оценка более-менее устраивала. Признаюсь честно, что я параллельно еще в другой автосалон отправлял заявку и там мне предложили сумму на 20% меньше, чем в этом автосалоне. При этом цены на новые машины были приблизительно одинаковые. Так что выбор данной точки продаж был для меня взвешенным. У меня был личный менеджер на момент приезда в автосалон на обмен. Т.е. сотрудник мне показал, куда подогнать автомобиль. Рассказал, что и как будет проходить по документам. Предложил подобрать машину, пока будет оценочная бригада заниматься приемкой старого авто. Меня такой подход устраивал, ведь так я не терял ни минуты. Можно было оформить предзаказ на конкретное авто. Но я решил, что меня устроит выбор тех машин, что были на площадке. Мы пересмотрели практически все и затем еще я проехался на 2-х разных автомобилях. Более прочих вариантов понравился Geely Atlas PRO. Цена нормальная, был интересный цвет и подходящая конфигурация. Документы на приемку были готовы, пока я подобрал новый автомобиль. Кредит оформили тоже довольно быстро, так что на новой лошадке вернулся довольный домой.
Пользователь
06 февраля 2024 в 23:40
Классный автосалон. Менеджера свою работу выполняли отлично, у меня нареканий нет никаких. Здесь вообще считаю самый лучший сервис который когда либо встречал. Другие автосалоны теперь даже не рассматриваю, а всем своим знакомым рекомендую только его. Достойный, ответственный, надёжный. Машину подобрали за считанные минуты, оформление кстати тоже было очень оперативным.
Пользователь
17 января 2024 в 01:42
Работаю в такси уже 8 лет. Решил сменить свою Ладу на новую по программе Trade in. Проблем не возникло. Оценили машину хорошо, внесли как первоначалку в кредит. В общем оценка заняла не более 40 минут. А оформление 2 часа. В перспективе расширение автопарка и обязательно обращусь именно в Автопремиум. Кстати, договор они выслали мне сразу на почту, что бы мой человек прочитал. Все юридически правильно составлено!
Пользователь
28 декабря 2023 в 00:06
У меня были планы подкопить побольше денег на новый автомобиль и к осени или началу зимы взять хорошую машину. Но потом, когда стал читать о росте цен и увидел своими глазами в ближайшем автосалоне выросшие ценники, принял решение, что надо форсировать события. В качестве дополнительного источника финансов на покупку решил рассмотреть подержанный автомобиль, на котором катался 8 лет - рено с минимальным набором опций, но все же состояние машины было нормальное. Дабы не отдавать машину задаром, стал прозванивать автосалоны и узнавать относительно возможности обмена (решил не рассматривать самостоятельную продажу, потому что это и долго, и непонятно, какой попадется покупатель). Брать мою машину соглашались не везде. Из этого автосалона мне перезвонили через 4 дня после того, как я отправил заявку на обмен. Честно говоря, их предложение было не самое удачное, но подкупило то, что цены на новые машины назвали хорошие, сказали, что выбор машин у них интересный (назвали много вариантов, в том числе корейские машины, которые, собственно говоря, меня устраивали). Обсуждали с консультантом все - саму процедуру сдачи рено, оформление кредита. В общем, у меня не было каких-то сомнений, когда я ехал на обмен. Первым делом, когда приехал, посмотрел наличие машин. Было достаточное количество вариантов и я со спокойной душой отдал свою рено на оценку. Боков при осмотре вылезло не мало, соответственно, денег мне предложили меньше. Это уже было первым неприятным моментом. Ну решил, что все равно буду менять, чтобы не возвращаться на старом авто. Просматривать машины пытался мне помогать один из консультантов. Не могу его хвалить - какой-то вялый и мало заинтересованный в продаже, приходилось словно клещами тянуть из него информацию по комплектациям и моделям. Показывал машины без всякой охоты, так что это тоже подпортило мне настроение. Когда выбрал интересный туксон в серебристом цвете, то оказалось, что машина уже была забронирована - непонятно, почему об этом не предупредили заранее. Пришлось все начинать заново. Промариновали меня 3 часа, но все же я взял машину из тех, что меня устраивали. Оформление тоже шло долго - это, якобы, уже банк задерживал ответ по будущему кредиту. В конце концов, уже в 7 часов вечера я забрал новый туксон. Злой и голодный! Даже кофе за весь день мне никто не предложил, хотя денег я у них оставил приличную сумму!
Пользователь
13 декабря 2023 в 02:52
Салон неплохой. Самое главное добротный и вполне насыщенным ассортимент. Я думаю такое обилие марок многим приглянется. Цены оптимальные. Сервис так же на высшем уровне. Порадовал менеджер. Разговаривает нормальным человеческим языком, поэтому мне не приходилось по сто раз переспрашивать для того чтобы понять о чем идет речь. Можно так сказать общались на равных. Порадовали скидки и акции. Их здесь море, поэтому проблем с этим не будет. Оформление прошло быстро, без каких либо проблем и лишних вопросов. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске хорошего автосалона.
Пользователь
07 декабря 2023 в 02:41
Автосалон Автопремиум понравился! Покупка нового Хюндай Санта Фе прошла на ура, никакого обмана или накручивания каких-либо дополнительных условий, считаю, что не зря я обратился именно сюда. Скидку предоставили, в подарок Каско так же предоставили. Помимо всего прочего я бы еще хотел отметить вежливость персонал, который тут отлично справляется со своей задачей. Помогает определиться с выбором авто.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5