Лого

Сиберия

Адрес: г. Новосибирск, улица Курчатова, 2/2
Телефон: +7 (383) 207-80-82
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: siberia-ac.ru
Компания 4.4
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Сиберия
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
21 февраля 2024 в 04:45
Не так удачно, как хотелось бы, прошла покупка нового авто в АЦ Сиберия. Я много времени там пробыл. Просил показать то одно, то другое авто. Судя по реакции менеджеров автосалона, они были не особо рады моей активности. Сначала охотно показывали машины, а потом - более вяло. Когда дело дошло до тест-драйва, то стали говорить, что большая очередь и сегодня ну никак не получится. Но я был настроен на покупку, поэтому пошел к старшему и пожаловался на спецов. Даже спор у нас завязался. Старший стал на мою сторону и тест-драйв на HAIMA М3 я все же прошел. Но вот когда завел разговор о подарке, мне сказали, что ничего мне не положено.
Пользователь
24 января 2024 в 18:19
Не мало искала подходящий автомобиль для использования в городе. Нужен был экономичный, неприхотливый и недорогой седан. Рассматривала несколько востребованных моделей, чтобы быть уверенной, что запчасти будут доступны. Но я сама не смогла определиться с выбором, поэтому решила обратиться за помощью в автосалоне. Приехала в ближайший автосалон, который в паре кварталов от меня. Им оказался Сиберия. У них выбор машин словами не описать. На стоянке рядом с салоном, а внутри зала стояли еще модели. На входе встретили дружелюбные сотрудники - молодой человек и девушка. Узнали, что ищу и подключили ко мне менеджера по продажам. Провели где-то час, осматривая модели, и в итоге решила выбрать Киа Рио. Менеджер помог подобрать комплектацию и нужные дополнения. Цена была приемлемой. Важно отметить, что не навязывали лишнего, даже предоставили скидку. Я смогла оформить все документы в этот же день, а машину мне выдали через три рабочих дня, чтобы установить все дополнительные комплектации. Когда я приехала забирать автомобиль, я проверила все и была довольна проделанной работой. Я оставляю положительный отзыв потому что это заслуженно на все 100!
08 декабря 2023 в 01:42
В этом автосалоне мне помогли найти подходящую машину для мамы. Она вышла на пенсию, уехала из города в пригород и ей понадобилась хорошая машина. Консультанту сказали, что машина нужна недорогая, но качественная. Чтобы была компактной, с хорошими ходовыми качествами и легкой в управлении. В этом автосалоне нам предложили подходящий вариант в виде Джак джи7. Автомобиль полностью соответствовал нашим требованиям и по цене укладывался в наш бюджет. Нам помогли быстро зарегистрироваться, дали скидку на обслуживание и комплект зимней резины. Мы остались довольны удачной и быстрой покупкой.
23 ноября 2023 в 09:32
Побывал здесь не так давно и всем доволен. Уехал на новой машине, стоимость и обслуживание полностью устроило. Также хочу отметить, что здесь не пытаются навязать какие либо платные услуги.
Пользователь
13 ноября 2023 в 09:30
От своего знакомого еще в прошлом году вскользь услышал об услуге трейд-ин. На тот момент меня услуга не интересовала, просто запомнилось, что он мне рассказывал о том, как воспользовался трейд-ин. В этом году февраль-март машина простояла на одной из площадок - захотел продать лифан Х60 и взять машину получше. Как ни странно, но продать не получилось. Вот тогда и пришло в голову, что стоит воспользоваться услугой обмена. Переговорил со своим знакомым уже предметно относительно этой услуги, он мне не только рассказал, как у него прошла такая операция, а и поделился координатами автосалона, в котором выполнил ее. Я этим воспользовался - это лучше, когда знаешь, что место уже проверенное, есть какая-то небольшая гарантия, что все пройдет благополучно. В моем случае так и произошло. До поездки, как мне и советовал знакомый, я позвонил в автосалон. Представился, назвал цель звонка. У меня спросили кое-какую информацию по сдаваемому авто (пробег, когда проходил плановый техосмотр и все прочее) и потом сказали, сколько смогут заплатить за авто. Пояснили, почему такая сумма, все открыто, без недомолвок. Я сразу же согласился на такой обмен, меня сумма выкупа устраивала. Относительно сдачи особо нечего рассказывать - процедура, я думаю, стандартная у всех оценщиков. По деньгам нормально, как и договаривались. Еще когда мы обсуждали цену выкупа, у меня консультант спрашивал, какие машины я намерен посмотреть у них в автосалоне. Я назвал несколько марок, он подтвердил, что такие машины имеются и плюс к этому сообщил, что в ближайшие пару недель они ожидают большое новое поступление. Этот момент меня заинтересовал. Мы условились, что как только им машины привезут, он меня уведомит и мы согласуем дальнейшие действия. Итак, когда я приехал, новых машин уже было более 60 штук (это то, что мне назвал менеджер, а зрительно машин было еще больше - были авто прошлого года выпуска тоже). Мне консультант показывал только новое поступление, т.к. я хотел купить что-то из новинок и не седан, а кроссовер или внедорожник. Более других внедорожников понравился Джили Кулрей. Дороговатая машина, но своих денег стоит - я ее тщательно осмотрел, прокатился. В кредитном отделе мне высчитали сумму к оплате за минусом стоимости сданного лифана и скидки за трейд-ин. Цена устроила, я подписал бумаги по кредиту. Без проблем мне кредит согласовали - банк у них надежный, быстро работает.
Пользователь
02 ноября 2023 в 12:05
Данный автоцентр мне друг посоветовал, ему так понравилось, он так мне его расписал что было просто грех его проигнорировать. По итогу пришел и был в лёгком шоке и непонимании от того что именно его здесь зацепило. Ассортимент не сказать что широкий но конечно же есть. Цены как и везде, консультация какая-то скучная, заинтересовать им здесь нечем, но или желания у них просто нет. Советовать не стану, я все таки думаю если салоны и лучше, но для сравнения посетить стоит, может я чего то не понимаю и салон реально стоит того.
Пользователь
31 октября 2023 в 08:50
О том, что приеду смотреть машины, никого из сотрудников данного автосалона я не стал уведомлять - подумал, что сначала посмотрю со стороны, как обстоят дела и по ходу решу, брать у них машину или ехать куда-то еще. Увидел довольно много покупателей, но толпы не было, каждый менеджер был при деле, консультировал не громко, никаких криков и скандалов. Мне помог специалист Сергей выбирать машину. Показал только те авто, на которые я указал (не тратил зря ни мое, ни свое время). Мне кредит на покупку Skoda Octavia не был нужен. Оплачивал машину сразу, так что прошла сделка быстрее, чем я даже рассчитывал.
Пользователь
21 октября 2023 в 08:44
Нормальный автосалон подобрали хорошую машину, езжу с удовольствием, все устраивает, я доволен )
Пользователь
01 октября 2023 в 11:30
В этом автосалоне купил себе новенькую Ладу Веста. Салон сам понравился, выбор большой, да и менеджеры компетентные работают: рассказали мне все подробно о заинтересовавших меня моделях. Оформили все необходимые документы быстро. Машина в полном порядке
  • Маша

    18.10.2023

    Согласна. Здесь идеально всё до самых мелочей. Чисто, просторно и уютно, приятно находится внутри салона, помимо того что там есть ассортимент, приятные цены и отличная помощь при выборе автомобиля.

Пользователь
29 сентября 2023 в 07:37
Я долго искала где приобрести нормальный автомобиль, чтобы не наткнуться на мошенников и не попасть на крупную сумму. После нескольких месяцев поиска, настоящая удача познакомится с "Сиберия". Цены на машины здесь даже ниже чем мне предлагали другие, причем на большинство популярных машин очень даже хорошая разница. Предоставляют скидки при оформлении в кредит и если брать за наличку, разница только в размере скидки, но в накладе никто не остается. Менеджеры очень компетентные и вежливые, уже с нашего знакомства я поняла что они настоящие профессионалы, очень подробно рассказали все по машине которая меня изначально заинтересовала, смогли предложить разные комплектации и несколько цветов на выбор из того, что было в наличию. Также хочу посоветовать не отказываться от тест-драйва который они предлагают. Я решила сравнить две комплектации, ту что хотела изначально, и ту, что предложил менеджер, и скажу что не ошиблась, ведь выбрала именно вторую и не жалею по сей день. Я оформила здесь себе Фольтцваген Поло в кредит со скидкой около 100 тысяч от первоначальной стоимости. Кроме цены которая меня полностью устроила. менеджер предложил мне поучаствовать в их льготной кредитной программе "Мой первый автомобиль", я как раз по ней проходила, так как это мой первый большой кредит и авто. Благодаря этому я смогла дополнительно сэкономить и разделить стоимость авто на удобную мне, ежемесячную сумму которую смогу платить без проблем. При этом всю необходимую документацию оформили быстро, не пришлось долго ждать пока кредитный специалист заполнит все бланки, эта работа у них полностью отработана и весь процесс проходит быстро, буквально за полтора часа. Автомобиль смогла получить уже в то же день после оформления документов на него, осталась под большим впечатлением от их работы. В общем что хочу сказать, очень приличные условия для покупки, что из огромного количества автосалонов в городе выбрали именно их. По мне, так они оправдывают все положительные отзывы которые я прочла перед покупкой и нисколько не врут про условия. Для меня так же стало большим плюсом то, что официальные дилеры. В будущем мне друзья объяснили, что они представляют самую расширенную гарантию и с автомобилем не может быть никаких проблем, так как он предоставляется напрямую с завода, машина точно новая, а не с скрученным пробегом.
  • Арина

    20.10.2023

    Огромное вам спасибо за такой содержательный отзыв. Под какие процентные ставки вам удалось всё таки купить данный автомобиль? А вообще если не попадать в программу в эту, что вообще возможно там? Было бы интересно ваш ответ получить. Заранее спасибо.

Пользователь
12 сентября 2023 в 01:36
Хороший сервис в салоне. Выбрал автомобиль по деньгам. Менеджер понравился, шустрый малый такой.
  • Николай

    10.10.2023

    Правильно. Коротко, четко и по факту. Поддерживаю вас полностью. Салон достойный и тут просто все остальные слова лишнее. Сами убедитесь этом!

Пользователь
08 сентября 2023 в 19:58
Искала к чему придраться в автосалоне «Сиберия» - не нашла. Добродушный и грамотный персонал, условия по кредиту лояльные и проценты адекватные, выбрать есть из чего. Приобрели Рено Сандеро, никаких нареканий!
Пользователь
02 сентября 2023 в 22:44
Автосалон Сиберия мне уже хорошо знаком, мы отцу здесь экономный седан покупали и мой друг сюда обращался, поэтому к нему есть кредит доверия. Я приехал покупать недорогой внедорожник. На сайте у них нашел сразу несколько интересных вариантов. Я наперед позвонил и узнал можно ли их тест-драйв провести. Мне подтвердили наличие машин и пригласили приехать в удобное для меня время. Принять решение было сложно, но спасибо менеджеру, что мне помог. В итоге я взял Chery Tiggo 4 и не жалею. Еще и КАСКО мне оформили бесплатно и зимние шины дали. В целом, я благодарен ребятам за отличный сервис.
30 августа 2023 в 02:24
Хочу похвалить всех сотрудников и в особенности директора автосалона Сиберия. Приобрел там Фольксваген Поло и очень доволен. Мало того, что мне сделали хорошую скидку на машину, так еще и подарили зимнюю резину в подарок. Осталось приятное впечатление о менеджерах, они были очень учтивы и вежливы, прежде чем предлагать мне какой -либо автомобиль выяснили у меня все предпочтения, даже не очень значимые. А главный менеджер сам предложил мне скидку! Очень крутой автосалон ! Рекомендую всем
15 августа 2023 в 22:07
Недавно пришлось менять авто, после неприятного инцидента. Попал в небольшую аварию, но ремонт выходил в копеечку. Отдал авто перекупам. Решил взять новый, пусть и в кредит, но лучше новое авто на гарантии, чем бу. Первоначальный взнос у меня был. Поэтому кредит одобрили быстро, причем сразу несколько банков. Выбрал, с помощью менеджера, наиболее выгодное предложение. Всё заняло не более двух часов, пока ждал выпил кофе, пообщался с менеджером. Кстати, менеджер, который меня обслуживал, очень мне помог с выбором, так как я конкретно ещё не определился на тот момент. В итоге взял coolrey. машиной доволен. Менеджер отлично всё рассказал по автомобилям. Классно, когда люди знают и любят свою работу. Ну, и цены тоже отличные. Думал, что на сайте замануха, но и в реале цены те же. В общем, я всем доволен. Поэтому решил оставить отзыв. Может кому-то помогу определиться.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.4