Автосалон Ленинград Авто - отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8-8005507457
8-8125653554
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Фото салона Автосалон Ленинград-авто реализует в культурной столице Российской Федерации городе Санкт-Петербурге новые автомобили любых марок, с совершенно любым типом коробки переключения передач, с совершенно любым типом кузова, а также в совершенно любых ценовых категориях.

Автосалон Ленинград Авто постоянно предоставляет своим клиентам разного рода скидки. Так, например, сейчас официальный дилер leningrad-auto проводит летнюю акцию.

В этоом автомобильном салоне покупатели могут приобрести разного рода машины, которые только что сошли с заводских конвейеров, в рассрочку. Для этого им достаточно будет всего лишь заполнить соответствующую заявку на официальном сайте данного автомобильного салона в сети интернет, в которой необходимо будет указать свои паспортные данные, номер мобильного телефона, а также адрес постоянной регистрации в Санкт-Петеребурге.

Рассчитать размер ежемесячного платежа по кредиту можно непосредственно на сайте.

Там же можно почитать отзывы о работе этого автомобильного салона.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Leningrad-Auto
16 марта 2019 в 21:05
Муж подарил на день рождения новую машину. Выбирать ездила сама, не знала еще какую точно модель хочу. Объездила половину автосалонов Питера, но нигде не нашла подходящих условий для покупки. В автоцентр Ленинград Авто приехала запланированно, он также был в списке автосалонов, рекомендованных друзьями к посещению. Там меня очень тепло встретили, выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Очень понравился ассортимент, даже поначалу можно растеряться от такого выбора. Через какое-то время мы подобрали мне suzuki sx4, очень комфортная машина с хорошими техническими данными и привлекательным дизайном. Прежде чем покупать взяла ее на тест, чтобы окончательно убедиться в правильности своего решения. Машина в реальных условиях показала себя отлично, обладала прекрасными ходовыми качествами, была легка в управлении, хорошо разгонялась, отличалась плавностью хода и бесшумностью, в общем показала себя только с самой хорошей стороны. Менеджер помог быстро оформиться, а муж банковским переводом оплатил покупку. Подарком очень довольна, спасибо любимому! А автосалону спасибо за прекрасное обслуживание, профессиональные советы и помощь в выборе машины!
14 марта 2019 в 11:34
Обычно тщательно готовлюсь к покупке крупных вещей. Так что замена машины заняла много времени - я заранее посещал сайты многих автосалонов, просматривал отзывы, делал сравнительный анализ цен и предлагаемых скидок. Планировал ехать в Питер - это недалеко, всего 80 километров. По всем параметрам мне понравился Автоцентр Leningrad auto - сам сайт грамотно сделан, есть подробное описание моделей и расписаны опции подробно. Ценовая политика у автосалона гибкая - сделал такой вывод, увидев, что желающим сделать трейд-ин предлагают дополнительную скидку на новые машины. Считаю это правильным - клиент должен уехать довольным. Конечно же, позвонил и уточнил все детали по будущему обмену. Меня попросили назвать параметры той машины, что предлагаю к обмену - марку, комплектацию, пробег и описать немного техническое состояние. После этого сориентировали по сумме, но предупредили, что она не окончательная, а будут уточнения после детального осмотра специалистами автосалона. Это расположило к поездке - чувствовалось, что менеджеры заинтересованы в клиентах и настроены на конструктивный диалог. Выбрал свободный день, приехал в первой половине дня. Как раз удачно - очереди на оценку вообще не было, мою машину взяли сразу же и принялись осматривать. Сам знал, где есть слабые места, оценщики на это тоже обратили внимание. И, тем не менее, стоимость меня устроила - я понимал, что большую сумму вряд ли где-то дадут. Подготовка документов на приемку шла параллельно с подбором нового автомобиля - мне разрешили самому пройтись по площадке, как я того просил. Потом, когда я сориентировался, что хочу глянуть в первую очередь, я подозвал консультанта. Он оказался хорошо подготовленным - дал мне много полезной информации по модельному ряду и по ходовым характеристикам отдельных моделей. Также сориентировал, на какие из машин есть дополнительные скидки. После этого быстро организовал тест-драйв 3-х машин, которые я присмотрел, но никак не мог сделать выбор в пользу какой-то конкретной. Уже когда проехались, я сказал, что хочу узнать окончательную цену на Renault Kaptur с двигателем помощнее. Менеджер сделал необходимые расчеты и назвал сумму. Получалось выгодно, так что дал добро на оформление всех договоров. Регистрацию в ГИБДД тоже у них же прошел - хорошо, что есть полный комплекс услуг у этого автодилера, удобно по времени.
09 марта 2019 в 12:56
Мы живем не в самом Санкт-Петербурге, а в городе спутнике. Но по отзывам решил машину покупать в Санкт-Петербурге, потому что здесь и выбор побольше и возможностей больше. Много слышал положительных отзывов об автосалоне Ленинград авто. Во-первых, это официальный дилер. А во-вторых, держит цены на докризисном уровне. Приехав сюда я это понял и не пожалел, что потратил столько времени на дорогу. Действительно все так и есть. Понравилось и обслуживание, и компетенция сотрудников. Рассказали все-все. Купил Nissan Terrano, хорошая семейная машина, высокий дорожный просвет. Оформили рассрочку. Доволен приобретением.
04 марта 2019 в 14:25
У нас с женой свой небольшой семейный бизнес и с целью расширения автопарка мы приобрели в автосалоне Ленинград Авто новый автомобиль бюджетной модели ravon nexia. Автосалон предлагал самые лучшие цены на это авто, поэтому мы купили машину именно здесь. Брали тест-драйв и на личном опыте убедились, что машина отлично подходит под наши нужды. Оформление документов и все формальности были недолгими, через два часа мы уже освободились. Прямо в салоне воспользовались услугами регистрационного сопровождения авто, оформили страховые полиса и поставили машину на учет ГИБДД. Работой автосалона довольны полностью, машина уже несколько дней успешно помогает нам в работе.
02 марта 2019 в 14:31
Об автосалоне Ленинград Авто узнал еще в прошлом году. Тогда только планировал покупку автомобиля, копил деньги и ездил по автосалонам, приценивался. Сюда тоже заглянул в числе многих. Помню, что понравилась и обстановка в салоне, и цены, и частые акции. После этого стал периодически мониторить здесь скидки, и после нового года, когда нужная сумма набралась, подгалал под акцию и приехал сюда за новым Sportage. Покупка прошла замечательно, взял машину на очень выгодных условиях. Продавцы-консультанты подобрали комплектацию, помогли быстро оформиться. Через пару дней после обращения в салон получил свой автомобиль. Автосалон рекомендую!
26 февраля 2019 в 13:27
Очень трудно сейчас выбрать автосалон, в котором подойдут все условия для покупки авто и который работает честно, без обмана. Мне в этом плане повезло с автосалоном Ленинград Авто. Приобрел у них рено логан для работы. Сначала тоже думал, что заманивают низкими ценами, но по приезду убедился, что это не так. Машина в салоне стоит с таким же ценнмком, как и на сайте. Менеджеры не пытаются продать дорогое оборудование или накрутить цену. Кредит оформили сроком на два года, как я и хотел, под невысокий процент. Не увидел в этом салоне недобросовестного отношения к клиентам. Покупкой доволен во всех отношениях.
16 февраля 2019 в 14:36
Когда выбирал автосалон, то ориентировался по отзывам в интернете. Очень много положительных отзывов было про автосалон Ленинград Авто. Решил, не торопиться, а посмотреть сначала сайт автосалона. Сайт мне понравился. Так сказать, есть где зацепиться глазу. В автосалон было решено ехать на следующий день. О своем решении приехать сюда, не пожалел. Персонал автосалона вежливый. К ним можно обратиться по-любому вопросу. Бестолковых там не держат. Приятно, когда люди реально разбираются в автомобилях и фигни не советуют. Домой я уезжал в прекрасном расположении духа, да еще и на новой машине.
13 февраля 2019 в 12:37
Совсем недавно приобрела автомобиль Renault Sandero Stepway в автосалоне Ленинград Авто. Очень понравилась профессиональная грамотность менеджера торгового зала. Он отлично справился со своей работой, подробно описал авто и ответил на мои вопросы. Мне подобрали хорошую кредитную программу с небольшими процентами. Решила сразу оформить каско. Машину здесь ещё и на учёт поставили. Рекомендую и вам этот салон
08 февраля 2019 в 18:10
Этот автосалон нам с женой понравился, покупали для нее здесь Ниссан Альмеру в кредит. С машиной мы были знакомы заочно, без опыта эксплуатации, то есть только читали отзывы на нее, изучали характеристики и смотрели видео-обзоры в интернете. Поэтому целый час, уделенный нам менеджером на осмотр автомобиля и детальный разбор всех его особенностей и тонкостей, был очень ценен для нас и еще больше укрепил в решении брать именно этот автомобиль. Подобрали сразу комплектацию и заказали дополнительное оборудование. По стоимости вышло очень недорого, автосалон предлагает одни из самых низких цен в городе. Так жена стала обладательницей новенькой Альмеры. Благодарим Ленинград Авто за отличные условия этой покупки!
05 февраля 2019 в 19:09
Постели Автосалон Ленинград авто изначально чтоб цены сравнить. находится он недалеко от дома, да и само расположение удобное - легко добираться. По другим местам проехался, но нигде не увидел такой ценовой политики и выгодных условиях авто кредитования, как предлагает данный автоцентр. Так что заехал через пару дней чтоб машину купить. Выбирал из нескольких авто, менеджеру по продажам сразу сказал на какую сумму рассчитываю. Менеджер кстати мне очень помог, характеристики по выбранным мною машинам рассказал, салон и дополнительные функции показал. Купил в общем новый Nissan Almera Sedan. Предварительно спросил о возможности тест-драйва, на что главный менеджер сразу же дал добро. На машине проехался, оценил ее управляемость и комфорт. Далле уже начали документы оформлять. Выбор банков у них большой, мне подобрали наиболее оптимальные условия. Еще один момент, который порадовал, Автосалон Leningrad auto предложил первоначальный взнос в 0%. Для меня так лучше было, потому что сразу не было возможности внести определенную сумму. В итоге с договором закончили, мне отдали ключи, машинку подготовили к выезду. Подводя итог хочу отметить, что автоцентр мне в плане обслуживания очень понравился, видно что стараются и делают все возможное для своих клиентов.