Лого

Автосалон Ленинград Авто – отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: +7(812)602-65-45
+7(800)775-37-95
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Компания 4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Ленинград - авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
02 апреля 2020 в 21:08
В автосалоне Ленинград Авто отличный выбор автомобилей и на многие из них действуют отличные скидки. Хочу отметить, что в автосалоне работают грамотные менеджеры, которые прислушиваются к мнению своих клиентов и рекомендуют им только те автомобили, которые устроят по цене. Мне было приятно находиться в автосалоне, потому что здесь идеальная чистота и приятно пахнет. Менеджеры опрятно одеты и культурно себя ведут. В автосалоне никто ничего не навязывает, а это огромный плюс. Автомобиль Changan CS75 мне обошелся в 1 061 660 рублей. Оплатила покупку я наличными. Мне в автосалоне понравилось все.
26 марта 2020 в 16:19
Хочу тоже рассказать об этом автосалоне, в котором мне на днях удалось с выгодой купить отличный автомобиль. В течение нескольких месяцев копил средства на покупку новой машины, и вот у меня собралась достаточная сумма. Нормальный автосалон я искал в интернете, в нашем городе их оказалось значительно больше, чем я предполагал. На этот автоцентр я обратил внимание потому, что на него было более всего положительных откликов, а чуть позднее я выяснил, что он располагается не так далеко от моего дома и принял решение сюда заехать. Месторасположение у него на самом деле удобное, само здание снаружи смотрится солидно и убедительно. Изнутри меня поразил не только огромный ассортимент авто, но и то, что тут был большой выбор комплектаций и цветов. Менеджер сразу вызвался мне помочь, предложил познакомить с ассортиментом, все рассказать про интересующие машины, потому что я немного растерялся от такого выбора и к тому же не имел представления о том, какую марку машины буду брать. Так что в подборе автомобиля мне не помешала бы консультация специалиста. Также для меня была важна стоимость автомобилей, так что я сразу определил рамки своего бюджета работнику автосалона. Менеджер очень хорошо разбирался в собственной работе, он сразу понял, какую примерно машину я ищу и порекомендовал мне несколько оптимальных моделей, приблизительно равных по цене. Я принимал решение, опираясь на внешний вид автомобилей и их технические данные. Менеджер понятным языком рассказывал мне про ту или иную модель, но ничего не навязывал при этом, был максимально беспристрастным. В конце концов, я принял решение остановить личный выбор на автомобиле Митсубиши Аутлендер, который во всем отвечал моим запросам. В этой машине я чувствовал себя комфортно, в ней было много места, она подходила мне по всем показателям. Да и менеджер советовал мне данную машину. Правда, она немного выходила из моего бюджета и мне хватило на неё средств лишь только потому, что на неё распространялась акция, благодаря которой я заплатил за эту машину всего 950000 руб. Вот это я понимаю - успешно заехал. Бумаги на машину были оформлены быстрее, чем я думал. Приятной неожиданностью для меня стало то, что мне вручили презент в виде набора зимней резины. С полной уверенностью могу заявить, что у меня сложилось приятное впечатление о данном автосалоне. Нисколько не пожалел о том, что доверился отзывам предыдущих покупателей. Теперь сам лично буду советовать знакомым данный автоцентр, он того точно стоит.
17 марта 2020 в 14:14
Шикарный автосалон и нет не малейшего повода как то негативно отозваться о нем. Как по мне, так поход в этот салон было самым верным решением в 2019 году, когда я как раз и купил эту машину. Покупать решил еще летом, но до салона дошёл только к новому году, постоянно что-то мешало, но как оказалось это было к лучшему. В преддверии нового года некого не удивить тем что каждый магазин, салон и так далее делают хорошие акции и скидки, специальные предложения и прочее подобное для выгодных покупок. Для себя я решил сделать такой подарок на новый год, а автосалон подарил мне 140 000 рублей минус от покупки автомобиля Фольцваген джетта в средней комплектации коробки автомат. В целом я был доволен покупкой на тот момент, правда не совсем понимал как это возможно так выгодно купить машину, но как оказалось можно и это реально. А еще позже, пообщавшись с менеджером я понял что такие акции и скидки для их салона это нормальное явление и они часто так радует покупателей. Поэтому однозначно рекомендую следить за новостями салона на их официальном сайте, вся информация там имеется. Так же не мог стороной в этом отзыве обойти и момент с консультацией. С выбором машины у меня не было проблем, поэтому было проще в любом случае. Но вот вопросы касательно определённой модели у меня были безусловно, и на все эти мои вопросы менеджер очень грамотно и профессионально отвечал, практически детально разложил все по полочкам и в прямом смысле не дал усомниться в своем выборе. Я с каждой минуты понимал какой я делаю верный шаг покупая эту машину. Так же менеджер предлагал тест драйв, где машина проявила себя в тысячу раз лучше. Поэтому если есть возможность испытать машину на дороге, на ходу, обязательно соглашайтесь, не отговаривайте себя от этого удовольствия. Иногда и слова не нужны, чтобы понять машину. По приезду обратно я решил что сразу буду оформлять документы и не стану больше морочить голову и себе и сотрудникам. Оформили документы быстро и буквально через 40 минут все бумаги важные были у меня на руках. Такой оперативности я явно не ожидал, но было очень кстати, так как время поджимало. Не сразу, но чуть позже я в данный салон вернулся для того чтобы установить здесь сигнализацию в машину, и сделали мне эту услугу быстро, качественно и что самое главное абсолютно не дорого. Я остался безусловно доволен всем процессом покупки, салоном и конечно же машиной, и теперь то точно знаю куда идти в следующий раз за новой машиной!
14 марта 2020 в 20:27
В этом автоцентре приобрел пару дней назад Geely Emgrand 7. В первый раз менял машину в автосалоне, до этого делал это только по объявлению или через знакомых. Обратился сюда по рекомендации друга. Хотел сдать в трейд-ин старую Тойоту и взять Geely. Машину эту планировал покупать давно, так что с выбором не возникло проблем. Но когда приехал в автосалон, невольно обратил внимание на большой выбор машин, которые были представлены в торговом зале. Причём предлагались популярные модели разных брендов, что очень удобно для тех, кто еще не определился с маркой будущей машины. Можно сразу в одном месте все посмотреть. Когда вошел в салон, сразу представился и сообщил, что звонил накануне, у менеджера должна быть моя запись. Через несколько минут со мной уже общался сотрудник салона, отвечающий за трейд-ин. Рассказал мне подробно о данной программе, как она проходит, какие скидки и предложения по ней предусмотрены. Оказалось, у них действовала неплохая скидка на покупку нового автомобиля при сдаче старого. Загнал к ним свою Тойоту на диагностику, а сами с менеджером прошли в зал, чтобы осмотреть Geely. Цены здесь оказались абсолютно вменяемыми, не били по карману. Хоть я до этого изучил много информации по будущей машине, все равно не отказался от консультации специалиста. Получил от него не только развёрнутый обзор по автомобилю, но и дельные советы, которые могли очень пригодиться при эксплуатации. Пока общались по Geely, завершился осмотр моей Тойоты и мне озвучили размер суммы за нее. В принципе, так я и планировал ее отдавать, может на 10-15 тысяч дороже, но это не играло большой разницы, тем более при такой скидке по трейд-ин. Далее было оформление документов на обе машины, которое заняло примерно около двух часов. Менеджеры все оформляли сами, я только читал и подписывал. Geely взял в комплектации luxury на вариаторе, передний привод, двигатель 1.8 Идеальный вариант для города и сама по себе машина очень удобная и функциональная. Оформил прямо в салоне ОСАГО, в подарок дали зимнюю резину, брызговики, сигнализацию. Все это с бесплатной установкой. Также подарили комплект резиновых ковриков в багажник и салон. Автомобиль получил уже на следующий день после оформления документов на него. От покупки только хорошие впечатления, никаких проблем в процессе обмена старого автомобиля на новый не возникло. Доволен удачным опытом.
07 марта 2020 в 14:10
В автоцентре купил по приемлемой стоимости новый автомобиль. Кроме цены заведение могу отметить за большой парк машин и за приятное общение с компетентным менеджером, который в итоге помог мне с окончательным выбором.
27 февраля 2020 в 15:09
Совсем недавно появилась идея сменить себе наконец таки автомобиль. Проблем с продажей старой машины у меня не возникло, потому что были клиенты которые хотели ее забрать за любые деньги, поэтому как многие сейчас поступают покупая машины по программе трейд-ин, я не воспользовался этим. И так свезло. Пришел в этот салон заранее понимая что этот салон лучший в городе, так как отзывы о нем самые добрые и положительные, и рейтинги самые высокие среди всего разнообразия автосалонов. В принципе не удивительно ведь салон официальный дилер, а таких в городе не мало. Поэтому само собой у людей больше доверия именно к таким салонам, более ответственным и стабильным. Я тому не исключение. Я люблю именно проверенные места, где сто процентов знаю что мне понравится абсолютно всё. Ассортимент здесь как многие писали достаточно разнообразный. Тут даже не поспоришь. Одно могу сказать точно, всё что указанно на сайте полностью соответствует с тем что предоставляет салон. Если написано есть в наличии, значит так оно и есть бесспорно. Цены вполне разумные, очень много акций и скидок и всевозможных выгодных условий, такие как государственные программы, специальные предложения. Свою машину Renault Аrkаnа я купила за 1 085 990 руб. в комплектации 1,6 6МКП (114 л.с.) 4WD Drive. Посчитал что данный ценник это очень выгодно, потому эта же модель во многих других салонах стоит на несколько сотен дороже. Не удивительно, ведь сюда в салон машины с завода поступают, а те являются посредниками. Поэтому выбирая салон будьте внимательны. Плюс ко всему мне еще и в подарок от салона подарили комплект зимней резины на нее. Однозначно достойный подарок, который никогда просто так не будет лежать и занимать только место. В следующем году я обязательно ее испробую и уверен что по качеству она зачетная, по ней это видно. Не меньше понравился мне сервис в данном автосалоне. Менеджер который со мной работал подошел ко мне спустя 5 минут моего нахождения в салоне. И причем не вел себя навязчиво, просто предложил помощь свою. Машину он мне презентовал по лучшему разряду. В его словах я не усомнился, потому что он так грамотно преподнес информацию что даже в мыслях не было то что это не правда или приукрашенная какая то речь. Вежливый, дружелюбный, образованный и толковый специалист. И уверен они здесь все такие сотрудники! Я однозначно рекомендую данную компанию. Честно в будущем только сюда, потому что лучше не встречал!
17 февраля 2020 в 19:08
В автосалоне удачно обменял старый солярис на новую рапид. Увидел у них на сайте хорошие цены на линейку шкоды и приехал посмотреть. Разговорился с менеджером, рассказал ему, что планирую продать машину и взять у них шкоду. Менеджер предложил не терять время, которое отведено под акцию, а сдать старый автомобиль к ним по трейд-ин. Поначалу я не очень позитивно отнесся к данному предложению, но подумав, решил попробовать. Все равно я ничего не терял, диагностика проходила бесплатно, а устраивает меня предложенная сумма или нет - решать мне. В итоге отдал машину на осмотр и через час мне озвучили сумму, которая меня вполне устраивала. Самостоятельно я бы мог продать машину максимум еще тысяч за тридцать, но тогда бы я потратил кучу времени и не попал на акцию, а следовательно еще больше потерял бы в деньгах. Поэтому я решил оформить сделку и, как оказалось, ни разу потом не пожалел о данном решении. Документы на куплю-продажу оформили быстро, от автосалона получил все положенные бонусы и скидки + хорошие подарки. Новый автомобиль радует меня ежедневно своим качеством. Спасибо автосалону за отличные условия по обмену и за то, что вовремя предложили мне этот вариант. И за доступные цены тоже!
10 февраля 2020 в 13:33
Мой папа очень хорошо разбирается в машинах, поэтому он для меня первый советчик в делах покупки новой машины. Он недавно приобрёл себе в этом салоне машину, остался доволен, поэтому мне тоже посоветовал не тратить время, а сразу приехать сюда. На меня это место сразу произвело приятное впечатление- большая площадка с различным выбором марок и моделей. И не знаешь с какой начать смотреть. В общем начали с Рено и двинулись дальше по предпочтениям . В итоге, остановились на двух моделях. Взяли тест-драйв обоих. Сразу, в этот же день совершили небольшие поездки по городу. Так и сделали выбор. Вот уж чего не могла предвидеть, что сразу сделаем покупку с помощью кредита. Оказалось, что все нужные документы у нас с собой и ехать не за чем не нужно. Сотрудники помогли с документами и с анкетами на заявку для получения в банке. Через три часа вышли очень довольные с купленной машиной. Без выгодной кредитной программы вряд ли бы сразу взяли. А так, 7% годовых и срок на два года, и если закрыть досрочно, то переплата очень даже минимальна. Чем не выгодное предложение. Машину забрали через два дня из салона, раньше никак не получилось. Так что сюда стоит заглянуть для покупки автомобиля. Реально советую не тратить время, тут и выбор есть и кредит для покупателей выгодный с минимальными процентами.
08 февраля 2020 в 19:36
В целом могу порекомендовать данный автосалон, вот и решил оставить отзыв, недавно приобрел машину и очень доволен, так как по разумной цене и еще скидки неплохие. Дилер класс, рекомендую!
17 января 2020 в 15:03
Без лишней хвальбы могу сказать, что автоцентр Ленинград авто понравился! Покупал у них автомобиль Киа Рио New, по нулям сожалений, что выбрал именно этот автосалон, ведь и выбор большой, и цены разумные по итоге вышли благодаря скидке, да и сам авто без изъяна.
12 января 2020 в 15:26
Планировал приобретать себе новый автомобиль. Использовать собирался и в городе и для выездов на природу, поэтому нужен был этакий универсальный солдат. Критерии были такие: 4wd, автомат, левый руль, большой дорожный просвет, динамика, мягкая подвеска, небольшой расход, ну и приличный внешний вид. И хотелось бы чтобы он был недорогим в обслуживании, с доступными автозапчастями. Начал искать подходящие варианты в интернете, читать разные автостатьи, общаться со знающими людьми на форумах. В итоге остановил выбор на автомобиле Hyundai Tucson 2.0 АТ 4х4. Цены на него в среднем были везде одинаковые, но я смог найти цену со скидкой по акции в данном автоцентре. Машину брал после рестайлинга. В комплектацию "Family" входили климат и круиз-контроль (управление с руля), литые диски, ABS + EBD, датчики парковки и света, бортовой компьютер и куча других опций. В общем все, что мне было нужно для комфортной и безопасной езды. В автосалоне понравился серьезный подход к делу. По телефону дали всю информацию по цене и специальным предложениям, озвучили какие есть варианты по цветам в наличии, забронировали машину в нужной комплектации на несколько дней. Сразу же по телефону записался на тест-драйв автомобиля. В назначенное время приехал к ним и прокатился на машине. Оценил хорошую динамику и маневренность автомобиля, мягкую подвеску, шумоизоляцию, связку автомат-двигатель, комфортный и просторный салон. Менеджер порекомендовал поставить на машину дополнительное оборудование, но мне ничего было не нужно, комплектация была и так оснащена всем необходимым. Заказал только защиту кузова и поменял штатную сигнализацию на более функциональную, с системой автозапуска. В салоне при оформлении кредитного договора мне подобрали одну из наиболее выгодных программ кредитования с минимальной процентной ставкой и сроком выплат в три с половиной года. Именно на таких условиях я и планировал брать машину. Обратился также за дополнительными услугами по регистрации автомобиля в ГИБДД и автострахованию. Мне смогли подобрать выгодные условия по ОСАГО и рассчитать индивидуальный вариант КАСКО. Помимо неплохих скидок получил от автосалона в подарок комплект зимней резины, набор автомобилиста и коврики. Свой новый автомобиль забирал через пару рабочих дней. Остался доволен выгодным сотрудничеством и удачной покупкой в этом автосалоне!
27 декабря 2019 в 12:52
Приехали женой за новеньким Рено Логан в серебристом цвете, но увы не оказалось в наличии. Пришлось брать в чёрном цвете, порадовало , что сделали из-за этого скидку. Обслуживание на высшем уровне, никакого хамства никаких нервов. Сотрудники всячески пытаются угодить своим клиентам, в чем я увидел только для себя огромнейший плюс. Салон как это ни странно оказался честным и при этом не слишком дорогим. Весь процесс покупки прошёл без происшествий. Даже при оплате по безналу не было накладок. Машинка очень даже понравилась, плюс приятно то, что мы неплохо сэкономили на покупке. Также и на зимней резине, так как нам её попросту подарили за покупку.
20 декабря 2019 в 14:35
В автосалон Ленинград Авто приезжала из другого города. Поначалу немного боялась ехать за машиной в незнакомое место, но поговорив с менеджером по телефону все таки решилась. Меня уверили, что сделали бронь на мой автомобиль, что машина будет ждать меня, что посчитанная предварительная цена останется неизменной. По приезду меня не ждало никаких неприятных сюрпризов. Машина и вправду была приготовлена к осмотру, который и произвел сотрудник салона. Цена соответствовала той, которую мне озвучили + дополнительные услуги. С оформлением долго не тянули, документы на машину были уже в салоне. Не пожалела, что приехала. Рекомендую автосалон как надежную и проверенную компанию!
15 декабря 2019 в 12:52
Для меня покупка нового автомобиля - это всегда волнительный момент, потому что подходишь к этому серьёзно и взвешенно, ищешь проверенный автосалон, который имеет хорошую репутацию среди покупателей. Такой салон сейчас найти трудно, так как вокруг развелось много мошенников и разводил, на которых можно легко нарваться. В этот автосалон посоветовали съездить хорошие друзья, которым я полностью доверяю, говорили, что здесь работают честно и все их покупки здесь были только удачными. Конечно, я прислушалась к их совету и приехала в автосалон для консультации. Первое, что удивило - приветливое отношение со стороны сотрудников салона. Не помню, чтобы в последнее время меня встречали так радушно в каких-то организациях. Очень тепло и доброжелательно, предложили чашку кофе, уточнили какие пожелания у меня имеются к будущей машине, какой автомобиль рассматриваю к покупке. Обычно менеджера приходится искать самому, а некоторые и вообще не расположены с тобой общаться. Здесь же все было совсем по-другому. У меня не было какого-то предпочтения по марке, только в приоритете были японские и корейские производители. Менеджер показал то, что меня интересовало, модельный ряд Kia и Hyundai, Nissan, Mazda и Toyota. Мы долго ходили по залу, пока в итоге я не остановила выбор на автомобиле Nissan Almera. Машина мне досталась с хорошей скидкой в базовой комплектации. Я специально не хотела брать комплектацию с большим количеством опций, мне и так всего хватало, думала в случае чего в будущем самостоятельно заказать всего, чего мне будет не хватать. А на первое время заказала лишь кондиционер и сигнализацию. Машиной вообще очень довольна, считаю что сделала правильный выбор. Даже могу сказать, что это не я ее выбрала, а она меня. Оформила ее в кредит, много документов при оформлении не требовали, понадобились всего лишь водительские права и паспорт. Само оформление было недолгим, при этом мне давали читать договор и все объясняли по нему, где мне было непонятно. Автосалон однозначно рекомендую, здесь есть все условия для успешной покупки машины: широкий ассортимент, доступные цены, хорошие акции, позволяющие сэкономить на крупной покупке. Сервис здесь просто отличный, работа персонала налажена грамотно и сами менеджеры очень доброжелательные и готовы во всем помочь, пойти навстречу в любом вопросе. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда и рада, что на моем пути попался достойный автосалон.
05 декабря 2019 в 12:59
Тот случай, когда покупка машины прошла без сучка и задоринки. Даже не ожидал. что все настолько хорошо может закончиться) Однозначно доволен, потому рекомендую автоцентр!
26 ноября 2019 в 13:52
Решила оставить свой отзыв о посещении этого автосалона. В середине месяца приобрела у них автомобиль Kia Soul. Хочу рассказать о их работе по обслуживанию клиентов, сервису и так далее. В сам салон я попала проездом, заранее не рассматривала его как цель для своего визита. Покупателей было не очень много и мне смогли сразу предоставить свободного сотрудника. Мы сначала присели с ним на диван, меня угостили чашкой кофе и мы обсудили какую машину я рассматриваю к покупке, какие варианты по комплектациям они могут мне предложить. На данную машину у них действовала акция и цена была сниженной. В общем, менеджер очень заинтересовал меня информацией и мне уже не терпелось осмотреть машину. Мы прошли в зал к модельному ряду Kia, где стояла нужная машина. Получила по ней подробные консультации, интересные предложения по допам и комплектации. При этом сотрудник автосалона ничего лишнего не навязывал, просто рекомендовал что можно поставить. Я попросила рассказать какие вообще есть комплектации на данный автомобиль и что в них входит. Менеджер пригласил подойти к компьютеру и в каталоге показал какие есть комплектации. Мне понравилась одна из них, но в салоне ее не было в наличии. Тогда менеджер предложил подождать около двух недель и заказать автомобиль у поставщика. В принципе я никуда не торопилась, но уточнила, останется ли цена сниженной и будет ли на автомобиль распространяться акция. Менеджер уверил меня, что договор заключается сейчас, а значит я беру машину на акционных условиях. Тогда я подписала предварительный договор на поставку и внесла небольшую сумму в качестве аванса. После чего мне оставалось только ждать машину. Автомобиль доставили в салон в обещанные сроки спустя пару недель. Оформила и забрала его прямо в день прибытия. Страховку сделала в салоне, а регистрировать в ГИБДД решила самостоятельно. Автомобилем очень довольна и комплектация оказалась отличной, с множеством разных опций и крутых фишек. От автосалона в подарок получила зимнюю резину и качественный видеорегистратор, очень удобная и полезная штука для каждого водителя. Когда выдавали машину, то поздравили с успешным приобретением и даже цветы с шампанским вручили. Не ожидала такого качественного сервиса и чувствовала себя чуть ли не вип-клиентом. Очень довольна опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Обязательно буду рекомендовать!
19 ноября 2019 в 16:28
На прошлой неделе с родителями покупали для меня автомобиль. Автосалон выбирали все вместе и все вместе пришли к одному мнению, что автосалон Ленинград авто наилучший вариант для покупки машины. Здесь отличный выбор машин и практически все цвета есть в наличие. Обслуживают здесь на достойном уровне, а это говорит тот человек, которому очень сложно угодить. В автосалоне запросто организовывают тест-драйв и здесь дат полезные советы по выбору машины и по ее дальнейшему уходу. После того, как посоветовались с родителями, мы решили купить автомобиль Kia Sorento. Машина хорошая собой и ее стоимость с учетом скидки вполне приемлемая.
13 ноября 2019 в 18:10
Достойный салон, хороший выбор предложений. Искал возможность оптимально выгодно совершить обмен по системе Trade-in, тут я её нашел. Доволен сделкой, доплата была адекватной.
06 ноября 2019 в 16:08
Отличный автосалон и масса положительных отзывов тому подтверждение. Не стану скрывать, но эти отзывы мне сначала показались не достоверными, через чур все идеально и просто. Но когда я сам посетил автосалон, понял как недооценил их. Действительно на деле оказалось что здесь добротный ассортимент. Очень большое количество моделей в наличии, и самое главное цены. Здесь они минимальные, существенно отличаются от всех цен в других салонах. Покупая свою машину здесь, я четко понимал что делаю правильный выбор. Определенно советую данный автоцентр. Уверяю, равнодушными не останетесь!
30 октября 2019 в 15:25
Повезло, что я покупал свой первый автомобиль именно здесь. Здесь сотрудник отлично меня проконсультировал относительно моделей, которые меня интересовали, что помогло мне определиться с выбором. Цены приятные. Документы оформили быстро.
25 октября 2019 в 20:49
Недавно устроился на престижную работу с высокой заработной платой, так что появилась возможность купить себе автомобиль, что я и решил сделать, так как надоело ездить на общественном транспорте. Оставалось только найти хороший автосалон, в котором был бы приличный выбор машин. С этим возникли проблемы, так как ранее не покупал автомобили. Долго искал в интернете, прежде чем наткнулся на автосалон Ленинград Авто. Обратил на него внимание, в первую очередь, из-за выгодных цен, к тому же, от моего дома он располагался недалеко, так что решил заехать сюда на следующий день. Масштабы этого места произвели на меня хорошее впечатление, не ожидал, что здесь будет так много машин. Меня сразу заметил консультант, который тут же ко мне подошёл, представился и предложил свои услуги. Конечно, отказываться я не стал, так как помощь профессионала в таком месте была необходима. Сотрудник правильно сделал, что заранее уточнил у меня критерии автомобиля, которые мне важны. В итоге он показал мне модели, которые соответствовали моим потребностям. У меня глаза разбегались, не мог долго определиться с тем, какой машине отдать предпочтение. В итоге решил больше внимания уделить автомобилю Kia Sportage New, который наиболее точно соответствовал тому идеалу авто,что я себе представлял. Салон у этой модели, безусловно, комфортный, технические характеристики превосходные, да и цена как раз соответствовала моим финансовым возможностям. Перешли к оформлению документов на эту машину. Я хотел купить её в кредит, который мне без проблем одобрили, предложив при этом выгодную процентную ставку. От такого приятного предложения я, разумеется, не стал отказываться. Приятно, что сотрудники здесь общались со мной с уважением, пытались всячески угодить мне. Даже документы на машину они смогли оформить достаточно быстро, я даже заскучать не успел. Но это ещё не всё. В подарок к купленному автомобилю мне преподнесли подарок в виде комплекта зимней резины. Конечно, я по достоинству оценил такой приятный бонус, тем более, что у меня скоро будет возможность его задействовать. Нисколько не пожалел о покупке указанного автомобиля, на дороге он просто великолепен. Вне всякого сомнения, этот автосалон по праву можно назвать одним из лучших у нас в городе. Поэтому обязательно буду рекомендовать его своим друзьям, здесь с уважением относятся к клиентам.
17 октября 2019 в 17:41
Считаю что данный автосалон капитально честный и заслуживает как можно больше покупателей. Здесь я нашел ту самую машину которую в наличии. После оформления, ровно через три часа мне позвонила из салона и попросили забрать доставленную машину. Представляете? 3 часа! Во всех салонах где я был не меньше двух месяцев ожидания, а тут три часа. Был потрясен. Мне никакая цена была не страшна, хотя и здесь свезло. Скидку на Фольцваген джетту в самой улучшенной комплектации сделали очень хорошую. Порядка 200 000 рублей мне удалось сэкономить. Очень этому рад, не ожидал и не надеялся. Консультацию получил достойную и содержательную. Специалисты компетентны, проверенно! Определенно рекомендую только этот салон, и доя себя лично я его теперь выделяю в первую очередь!
11 октября 2019 в 13:03
Купил здесь Шевроле Круз по доступной цене. Автомобиль новый. Сотрудники автосалона порадовали быстрым его оформлением, нормальным отношением и профессионализмом. Спасибо!
02 октября 2019 в 13:47
Машину собиралась покупать уже давно, но подсказать и помочь с выбором особо не было кому, поэтому и заезжала периодически в различные автосалоны за консультацией. Но в большинстве из них мне пытались навязать самое дорогое авто с дополнительной комплектацией и не нужным для меня набором услуг. И только в Ленинград авто, любезный менеджер, сначала поинтересовался на какую суму я рассчитываю, хочу ли я машину в кредит или за наличные, тип кузова и тому подобные вполне логичные вопросы, мне задавались на протяжении всего осмотра автомобилей в салоне. Здесь мне ничего не навязывали, а далее так и вовсе только отвечали на мои вопросы и рекомендовали авто исходя из моих пожеланий и финансов. В таком темпе я смогла сделать выбор уже через 2,5 часа, а выбрала я авто - Lada Granta лифтбэк по цене в 321 410 рублей. Деньги у меня были при себе, точнее на карте, но ней здесь можно было без труда рассчитаться, поэтому к переоформлению машины приступили тут же, без промедлений. Плюс автосалон сделал очень приятный подарок в виде полиса страхования КАСКО, что позволило мне сразу же выехать на новеньком авто из салона. В общем я находилась в салоне около 6-ти часов и за это время смогла стать счастливой владелицей нового авто.
26 сентября 2019 в 15:43
Искал подходящий автосалон долгое время и не мог найти. Когда деньги на машину были накоплены, то стал активно спрашивать у всех своих друзей и знакомых мнение о тех или иных автоцентрах. Так же читал и изучал отзывы в интернете. Многие мне посоветовали именно Ленинград авто, да и отзывы в интернете на этот автосалон я нашел только положительные. Наткнулся на их официальный сайт, всё довольно просто и понятно написано, разберётся даже новичок. На сайте указа каталог автомобилей и цены на них, существующие скидки и акции, программы. Очень удобно, что на сайте можно со всем ознакомиться. Позвонил менеджеру, уточнил некоторые вопросы. Решил не оттягивать и поехать в автосалон, посмотреть самому что да как. Автосалон чистый, уютный. Выбор машин приличный, думаю каждый сможет найти себе машину по кошельку и по душе. Машины чистенькие и отполированные. Персонал очень вежливый и улыбчивый, меня встретили со входу. Повезло, что попался очень грамотный и хороший менеджер, который сопровождал меня на протяжении всей покупки автомобиля. Специалист грамотно представлял каждую модель машины, которая меня заинтересует. Видно, что человек с большим опытом работы, не с улицы взяли. Мне предложили тест драйв нескольких машин, потому что я никак не мог определиться с выбором. Тест драйв занял буквально минут 30. В ходе него я опробовал каждый автомобиль так сказать в деле, а не только внешне и на словах. Специалист подобрал мне нужную мне комплектацию, разъяснил по поводу технических характеристик выбранного автомобиля. Без его помощи, я бы не справился, так как покупаю машину в автосалоне впервые, до этого ездил только на поддержаных автомобилях. После того, как я определился с машиной, приступили к оформлению документов. От меня взяли всего пару личных, которые я ношу при себе. Оформили за 40 минут, я был честно говоря приятно удивлен, так как не по наслышке знаю что эта процедура обычно растягивается на пол дня. Автомобиль шел по хорошей скидке плюс в подарок мне дали комплект зимней резины. Прямо на месте, мне предложили оформить страховку, так как у них имеются соответствующие специалисты. Это очень удобно. Сделали так же все очень быстро и без проблем. Хочу выразить огромное спасибо автосалону за прекрасную и быструю работу, отличных менеджеров, хороший выбор автомобилей и приятные цены. Всем однозначно советую присмотреться к автосалону
21 сентября 2019 в 12:39
Рад, что решил покупать новый автомобиль именно в автоцентре Ленинград. Хорошее место для такого приобретения. Отдельно выделю менеджеров по продажам, которые со мной работали.
10 сентября 2019 в 11:43
Про этот автосалон мне говорили, что цены здесь самые низкие в городе. Когда приехал, то сам смог в этом убедиться. Выбирал себе автомобиль премиум класса, но все равно конечно хотелось сэкономить на крупной покупке. В этом автосалоне попал под крутую акцию, которая сэкономила мне папу сотен тысяч рублей. На эти деньги потом я докупил всяких допов в машину и сам оснастил ее как мне хотелось. Ребята в салоне очень толковые, у меня было несколько вопросов по машине, так у них на все был готов ответ. Спасибо за работу всему коллективу, и за приемлемую цену тоже. Я остался очень доволен выгодной и удачной покупкой.
05 сентября 2019 в 13:58
Сейчас в автоцентре проходят распродажа и всем советую заглянуть, так как можно купить автомобиль чуть ли не с 30 процентной скидкой. По-крайней мере на прошлой недели было так, когда я приобрел здесь Киа Рио, мне сказали, что распродажа будет продолжаться до ноября, так что есть еще время. Только к сожаления не знаю на все автомобили распространяется эта скидка. Кстати, теперь немного расскажу про сам автосалон. Здесь так же хороший выбор, есть все популярные на сегодняшний день модели. Процент по кредиту довольно приемлемый. Особых минусов особо не заметил, так как был занят другим.
23 августа 2019 в 13:57
Оказалось, что посещать разные автосалоны не так уж и скучно, а посетила я многие из них прежде, чем остановить свой выбор на одном. Я посещала автосалоны не только в городе, но за пределами его. Многие автосалоны между собой схожи и ассортиментом машин и ценовой политикой. Хочу сказать, что почему-то мой выбор упал на автосалон Ленинград Авто, где я побывала дважды. В первый раз автосалон я посещала со своим братом, который тоже неплохо разбирается в автомобилях и поэтому может помочь с выбором. Во второй раз у брата поехать в автосалон со мной не получилось и по.этому пришлось в автосалон ехать одной. Я не пожалела, что посетила автосалон в одиночку, потому что здесь работает высококвалифицированный персонал, который отлично разбирается в автомобилях. На первое на что я обратила здесь свое внимание - никто из персонала не навязывал мне присмотреть в автосалоне более дорогой автомобиль. Менеджеру автосалона, который меня обслуживал я сразу сказала, что ищу автомобиль по самой низкой стоимости. Менеджер в свою очередь ко мне прислушался и предложил мне на выбор три автомобиля. Каждый автомобиль сам по себе имеет, как плюсы, так и минусы. Менеджер даже сравнение сделал между машинами, чтобы мне было проще выбрать. Я очень благодарна менеджеру автосалона (забыла его имя) за то, что он так качественно на работе выкладывается. Мне менеджер абсолютно всем угодил. С помощью менеджера я выбрала автомобиль Ravon R2 за который заплатила 224 000 рублей с учетом скидки. Скидка на машину оказалась даже больше, чем я могла себе предположить. Кстати, те цены, которые указаны на сайте автосалона, то они полностью соответствуют действительности. В автосалоне есть отдельная зона, где клиенты могут в комфорте ожидать окончания всех необходимых документов. Я предпочла, пока оформляли документы посмотреть на автомобили, которые были представленные в автосалоне, так как это мое самое любимое занятие. Документы оформляли часа полтора, а возможно и еще меньше времени. С документами нет проблем, они оформленные грамотно и не к чему придраться. Только ради такого высокого уровня обслуживания стоит посетить данный автосалон. Сам автосалон расположен в удобном месторасположении. Ассортимент машин здесь большой, а какой он можно посмотреть на сайте автосалона. Ценовая политика здесь не выше, чем в других местах, а на большинство машин цена даже ниже.
14 августа 2019 в 13:55
Автоцентр Ленинград Авто я нашёл сам когда встал вопрос о покупке новой машины. Искал я недолго на просторах интернета. Этот автосалон сразу высветился в первой графе и я не стал долго думать зашел именно туда. На сайте меня всё устроило мне понравилось, то что всё было в наличии и и практически на все машины действовали скидки. Естественно как любого нормального человека меня это смутило по началу. Поэтому я решил позвонить по номеру указанному на сайте и уточнить пару моделей точно ли они есть в наличии или нет. Оказалось то что эти машины действительно в наличии и только после этого я поехал в этот автосалон. Когда я туда пришел я убедился в том что всё что указано на сайте и есть правда. Меня консультировал очень грамотный специалист по тем двум машинам, которые я для себя выбрал, но не мог определиться какая именно будет моей. Консультация была очень грамотной, содержательной, не на шутку компетентный менеджер очень помог с выбором, за это ему огромная благодарность. Порадовало то, что не навязывал и не сбивал с толку. Себе выбрал фольксваген поло в средней комплектации и по очень привлекательной цене. Покупая эту машину я сэкономил порядка 250 000 рублей и считаю свою покупку более чем выгодной и потому что как оказалось потом, за такую цену за которую взял я машин в априори нет. Автосалон является официальным дилером нескольких марок и именно поэтому здесь такие низкие цены, потому что машины будут напрямую с завода и накрутка на цену минимальная. Ассортимент в автосалоне шикарный, действительно есть из чего выбрать, в салоне чисто и уютно, вся атмосфера создана для того, чтобы клиенту было комфортно там находиться и выбирать себе автомобиль. Оформили транспортное средство мне буквально минут за 40 с учетом того, что в этом же автосалоне не оформил страховку на машину и поставил её на учёт в ГИБДД. В целом моё пребывание вместе с оформлением, консультацией и выдачей машины обошлось мне ну чуть больше часа, не больше. Автосалон я рекомендую с полной уверенностью, иначе бы в не проверенном месте я бы не купил себе машину потому что считаю что машина это как второй дом, который должен быть безопасным и комфортным для пребывания. Автосалон я уже посоветовал всем своим знакомым и друзьям. Но кто интересовался где купил её, мало кто верил, что я купил её с такой бешеной скидкой. А сам я безусловно рад то что все дороги привели меня именно в этот автосалон и здесь я купил качественной сборки машину, по очень выгодной цене!
25 июля 2019 в 13:55
Автоцентр я нашла как то быстро и сама , не прибегая к советам и помощи посторонних. Просто лазила в интернете и высветилась реклама о выгодных предложениях, а я как раз на тот момент уже была в мыслях машину поменять вот и поэтому как то меня зацепила эта реклама и я без раздумываний туда сразу и пошла. Сразу привлек внимание их сайт, все очень просто по интерфейсу, и на удивлению много чего было в наличии по приятным ценам. Не сразу поверила, но зайдя в салон я честно была в шоке от того что все реально совпадает с сайтом. Меня консультировал достаточно грамотный специалист, с профессиональным подходом, грамотно излагающий свои мысли. Консультация была содержательной, компетентный менеджер помог с выбором комплектации машины, за это огромная благодарность. Порадовало то, что не навязывал и не впаривал машины подороже, как это у нас в других салонах любят делать. Себе выбрал KIA Optima, по шикарной цене плюс еще и скидка перепала, почти 200 000 рублей поэтому решил, что моя покупка более чем выгодная , и потом сравнивая цены с другими салонами, я понял что таких цен в принципе нет, поэтому мне просто повезло. Автосалон является официальным представителем нескольких марок и именно поэтому тут на удивление многим такие низкие цены, потому что машины сюда поступают сразу с завода и наценка минимальная. Ассортимент в автосалоне шикарный, действительно есть из чего выбрать, и с этим тут не поспоришь. В автоцентре чисто и уютно, атмосфера царит для того, чтобы клиенту было комфортно там находиться. Оформили транспорт мне буквально минут за час, считаю это быстро, потому что в этом же автосалоне мне оформили страховку на машину и поставили на учёт в ГИБДД. Автосалон я рекомендую с полной уверенностью, иначе бы я здесь попросту бы не купила авто. Автоцентр по истине достойный и надежный. Его уже посоветовала всем своим знакомым и друзьям. Но кто интересовался где купила её, мало кто верил, что я купил её с такой бешеной скидкой. Совсем скоро думаем с папой сделать подарок маме, и привести ее в этот автосалон, чтоб она смогла себе выбрать машину мечты и получить при этом грамотное обслуживание персонала, чтоб ощутила на себе все эмоции от покупки автомобиля. А сама я безусловно рада, то что все дороги привели меня именно в этот автосалон и здесь я купила качественной сборки машину, по очень выгодной цене!
16 марта 2019 в 21:05
Муж подарил на день рождения новую машину. Выбирать ездила сама, не знала еще какую точно модель хочу. Объездила половину автосалонов Питера, но нигде не нашла подходящих условий для покупки. В автоцентр Ленинград Авто приехала запланированно, он также был в списке автосалонов, рекомендованных друзьями к посещению. Там меня очень тепло встретили, выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Очень понравился ассортимент, даже поначалу можно растеряться от такого выбора. Через какое-то время мы подобрали мне suzuki sx4, очень комфортная машина с хорошими техническими данными и привлекательным дизайном. Прежде чем покупать взяла ее на тест, чтобы окончательно убедиться в правильности своего решения. Машина в реальных условиях показала себя отлично, обладала прекрасными ходовыми качествами, была легка в управлении, хорошо разгонялась, отличалась плавностью хода и бесшумностью, в общем показала себя только с самой хорошей стороны. Менеджер помог быстро оформиться, а муж банковским переводом оплатил покупку. Подарком очень довольна, спасибо любимому! А автосалону спасибо за прекрасное обслуживание, профессиональные советы и помощь в выборе машины!
14 марта 2019 в 11:34
Обычно тщательно готовлюсь к покупке крупных вещей. Так что замена машины заняла много времени - я заранее посещал сайты многих автосалонов, просматривал отзывы, делал сравнительный анализ цен и предлагаемых скидок. Планировал ехать в Питер - это недалеко, всего 80 километров. По всем параметрам мне понравился Автоцентр Leningrad auto - сам сайт грамотно сделан, есть подробное описание моделей и расписаны опции подробно. Ценовая политика у автосалона гибкая - сделал такой вывод, увидев, что желающим сделать трейд-ин предлагают дополнительную скидку на новые машины. Считаю это правильным - клиент должен уехать довольным. Конечно же, позвонил и уточнил все детали по будущему обмену. Меня попросили назвать параметры той машины, что предлагаю к обмену - марку, комплектацию, пробег и описать немного техническое состояние. После этого сориентировали по сумме, но предупредили, что она не окончательная, а будут уточнения после детального осмотра специалистами автосалона. Это расположило к поездке - чувствовалось, что менеджеры заинтересованы в клиентах и настроены на конструктивный диалог. Выбрал свободный день, приехал в первой половине дня. Как раз удачно - очереди на оценку вообще не было, мою машину взяли сразу же и принялись осматривать. Сам знал, где есть слабые места, оценщики на это тоже обратили внимание. И, тем не менее, стоимость меня устроила - я понимал, что большую сумму вряд ли где-то дадут. Подготовка документов на приемку шла параллельно с подбором нового автомобиля - мне разрешили самому пройтись по площадке, как я того просил. Потом, когда я сориентировался, что хочу глянуть в первую очередь, я подозвал консультанта. Он оказался хорошо подготовленным - дал мне много полезной информации по модельному ряду и по ходовым характеристикам отдельных моделей. Также сориентировал, на какие из машин есть дополнительные скидки. После этого быстро организовал тест-драйв 3-х машин, которые я присмотрел, но никак не мог сделать выбор в пользу какой-то конкретной. Уже когда проехались, я сказал, что хочу узнать окончательную цену на Renault Kaptur с двигателем помощнее. Менеджер сделал необходимые расчеты и назвал сумму. Получалось выгодно, так что дал добро на оформление всех договоров. Регистрацию в ГИБДД тоже у них же прошел - хорошо, что есть полный комплекс услуг у этого автодилера, удобно по времени.
09 марта 2019 в 12:56
Мы живем не в самом Санкт-Петербурге, а в городе спутнике. Но по отзывам решил машину покупать в Санкт-Петербурге, потому что здесь и выбор побольше и возможностей больше. Много слышал положительных отзывов об автосалоне Ленинград авто. Во-первых, это официальный дилер. А во-вторых, держит цены на докризисном уровне. Приехав сюда я это понял и не пожалел, что потратил столько времени на дорогу. Действительно все так и есть. Понравилось и обслуживание, и компетенция сотрудников. Рассказали все-все. Купил Nissan Terrano, хорошая семейная машина, высокий дорожный просвет. Оформили рассрочку. Доволен приобретением.
04 марта 2019 в 14:25
У нас с женой свой небольшой семейный бизнес и с целью расширения автопарка мы приобрели в автосалоне Ленинград Авто новый автомобиль бюджетной модели ravon nexia. Автосалон предлагал самые лучшие цены на это авто, поэтому мы купили машину именно здесь. Брали тест-драйв и на личном опыте убедились, что машина отлично подходит под наши нужды. Оформление документов и все формальности были недолгими, через два часа мы уже освободились. Прямо в салоне воспользовались услугами регистрационного сопровождения авто, оформили страховые полиса и поставили машину на учет ГИБДД. Работой автосалона довольны полностью, машина уже несколько дней успешно помогает нам в работе.
02 марта 2019 в 14:31
Об автосалоне Ленинград Авто узнал еще в прошлом году. Тогда только планировал покупку автомобиля, копил деньги и ездил по автосалонам, приценивался. Сюда тоже заглянул в числе многих. Помню, что понравилась и обстановка в салоне, и цены, и частые акции. После этого стал периодически мониторить здесь скидки, и после нового года, когда нужная сумма набралась, подгалал под акцию и приехал сюда за новым Sportage. Покупка прошла замечательно, взял машину на очень выгодных условиях. Продавцы-консультанты подобрали комплектацию, помогли быстро оформиться. Через пару дней после обращения в салон получил свой автомобиль. Автосалон рекомендую!
26 февраля 2019 в 13:27
Очень трудно сейчас выбрать автосалон, в котором подойдут все условия для покупки авто и который работает честно, без обмана. Мне в этом плане повезло с автосалоном Ленинград Авто. Приобрел у них рено логан для работы. Сначала тоже думал, что заманивают низкими ценами, но по приезду убедился, что это не так. Машина в салоне стоит с таким же ценнмком, как и на сайте. Менеджеры не пытаются продать дорогое оборудование или накрутить цену. Кредит оформили сроком на два года, как я и хотел, под невысокий процент. Не увидел в этом салоне недобросовестного отношения к клиентам. Покупкой доволен во всех отношениях.
16 февраля 2019 в 14:36
Когда выбирал автосалон, то ориентировался по отзывам в интернете. Очень много положительных отзывов было про автосалон Ленинград Авто. Решил, не торопиться, а посмотреть сначала сайт автосалона. Сайт мне понравился. Так сказать, есть где зацепиться глазу. В автосалон было решено ехать на следующий день. О своем решении приехать сюда, не пожалел. Персонал автосалона вежливый. К ним можно обратиться по-любому вопросу. Бестолковых там не держат. Приятно, когда люди реально разбираются в автомобилях и фигни не советуют. Домой я уезжал в прекрасном расположении духа, да еще и на новой машине.
08 февраля 2019 в 18:10
Этот автосалон нам с женой понравился, покупали для нее здесь Ниссан Альмеру в кредит. С машиной мы были знакомы заочно, без опыта эксплуатации, то есть только читали отзывы на нее, изучали характеристики и смотрели видео-обзоры в интернете. Поэтому целый час, уделенный нам менеджером на осмотр автомобиля и детальный разбор всех его особенностей и тонкостей, был очень ценен для нас и еще больше укрепил в решении брать именно этот автомобиль. Подобрали сразу комплектацию и заказали дополнительное оборудование. По стоимости вышло очень недорого, автосалон предлагает одни из самых низких цен в городе. Так жена стала обладательницей новенькой Альмеры. Благодарим Ленинград Авто за отличные условия этой покупки!
05 февраля 2019 в 19:09
Постели Автосалон Ленинград авто изначально чтоб цены сравнить. находится он недалеко от дома, да и само расположение удобное - легко добираться. По другим местам проехался, но нигде не увидел такой ценовой политики и выгодных условиях авто кредитования, как предлагает данный автоцентр. Так что заехал через пару дней чтоб машину купить. Выбирал из нескольких авто, менеджеру по продажам сразу сказал на какую сумму рассчитываю. Менеджер кстати мне очень помог, характеристики по выбранным мною машинам рассказал, салон и дополнительные функции показал. Купил в общем новый Nissan Almera Sedan. Предварительно спросил о возможности тест-драйва, на что главный менеджер сразу же дал добро. На машине проехался, оценил ее управляемость и комфорт. Далле уже начали документы оформлять. Выбор банков у них большой, мне подобрали наиболее оптимальные условия. Еще один момент, который порадовал, Автосалон Leningrad auto предложил первоначальный взнос в 0%. Для меня так лучше было, потому что сразу не было возможности внести определенную сумму. В итоге с договором закончили, мне отдали ключи, машинку подготовили к выезду. Подводя итог хочу отметить, что автоцентр мне в плане обслуживания очень понравился, видно что стараются и делают все возможное для своих клиентов.
29 января 2019 в 15:43
Удобно, что на сайте Автосалона Ленинград авто есть возможность рассчитать кредит. При этом в идеале он почти такой и получается. На самом деле не знаю почему, но процентная ставка тут реально невысокая. Я тут брал хендай солярис. Имел на руках почти 80% от цены на сайте у этой машины, но в итоге приехав посмотреть вживую узнал, что в автосалоне есть рассрочка при которой всего навсего надо заплатить 250.000, а остальное в беспроцентную рассрочку! Сначала конечно не поверил, но как оформили все документы моя мечта стала явью! Купить машину и не переплатить не копейки - ктож об этом не мечтает. На машину нареканий не имею. Да и гарантия если что есть.
24 января 2019 в 13:00
Об Автоцентре ленинград авто почему-то не сильно много отзывов. Ехал к ним на свой страх и риск - просто увидел, что есть большое количество автомобилей на сайте и цены не завышены. Как только подъехал, то своими глазами увидел, что новыми автомобилями забит автосалон. Консультантов свободных было достаточно, я ни минуты не ждал у входа, мне сразу же предложили помощь. Подбирать было тоже не сложно - специалист был настолько хорошо технически подкован, что ответил на все интересующие меня вопросы и помог подобрать среднее по цене авто. Само оформление прошло за короткое время - всего за час.
19 января 2019 в 14:40
Около месяца назад взял в автосалоне Ленинград Авто ларгус фургон. На такую специфическую модель выбор пал не просто так, машина нужна была для работы. В минималке машину получилось взять за 450 тысяч + страховка, постановка на учет и антикор.покрытие. Машину брал на заказ, в такой комплектации ее в наличии не оказалось. Но ребята в автосалоне работают толковые, машину пригнали достаточно быстро, вместе с птс. Более дорогую комплектацию и допы не навязывали и быстро оформили все документы. Тем самым я сэкономил кучу времени на поиски, да и цена была одна из лучших. А на руках у меня теперь надежный автомобиль с крепкой подвеской, который отлично помогает мне в работе. Спасибо!
14 января 2019 в 15:36
Автоцентр ленинград авто я заметил в прошлом месяце, проезжая мимо него. Внешне автосалон мне показался большим, вот я и решил именно здесь присмотреть себе новый автомобиль. Как оказалось, выбор здесь и впрямь вполне разнообразный, как и цветовая палитра, что порадовало меня особо сильно. Мне повезло с общительным и опытным консультантом, который здесь мне всё показал. Именно благодаря ему я и решился приобрести Nissan Terrano, стоимость которого составила 838000 рублей. Конечно, как видно, цены здесь выгоднее, чем в других автосалонах, так что я рад, что заехал сюда в первую очередь.
13 января 2019 в 12:20
Вот и я стал новоиспеченным автовладельцем! Смог наконец-то осуществить свою мечту и купить новый Nissan X-trail. Почти год сомнений, чтения отзывов, поиска надежного дилера - и вот автомобиль у меня. Автосалон Ленинград Авто посоветовали знакомые, перед визитом долго общался с менеджером, просил дать полную консультацию по модели, по комплектациям, ценам - в общем по всему, что интересовало. В самом салоне тоже долго осматривали, катались на машине, разговаривали по всем техданным. Салон своей работой вызвал уважение, особенно тем, что держат обещания. Получил обещанную скидку всю до рубля. И еще сигнализацию за полцены поставили. Я доволен!
05 января 2019 в 15:58
Брал под заказ тойоту камри в автоцентре Ленинград Авто. Претензий к работе дилера не имею, сделку провели очень грамотно и профессионально. Машину обещали привезти в течение двух недель, уложились ровно в указанные сроки. Цвет, комплектация - все как я хотел. По итогу даже скидку сделали на дополнительное оборудование. Машину приехал забирать из другого города, салон оплатил все расходы на дорогу. Причем не включил сумму как обычно в счет, а перевел отдельно на карту. Грамотные менеджеры, дают подробные консультации по всем вопросам, приятная атмосфера, все четко и солидно. Доволен сотрудничеством и удачной покупкой!
30 декабря 2018 в 16:04
Приезжали в автосалон Ленинград Авто с подругой в начале недели специально за новым логаном. Увидели в интернете спецпредложение с отличной скидкой, а так как собирались обзавестись новой иномаркой, то решили заехать посмотреть. Салон понравился с первых же минут, нас радушно встретили, показали автомобиль, рассказали об акции. Я попросил подобрать недорогую комплектацию, менеджеры помогли и с этим. После того как нам посчитали стоимость, подали заявку на кредит. Одобрение пришло через 20 минут, кредитный специалист предложил хорошие условия с небольшим процентом. Мы довольны удачной и выгодной покупкой. Будем рекомендовать!
26 декабря 2018 в 15:45
Только что вернулась из автосалона Ленинград Авто с новой шкодой йети. Прекрасное обслуживание и сервис по всем фронтам! Что по телефону, что в самом салоне очень вежливо и терпеливо все объясняют, помогают разобраться во всех деталях, подсказывают какая акция и на что действует. Тест-драйв прошла с большим удовольствием, и машинка чудо, и менеджер все говорил по делу, все доходчиво по машине объяснял по ходу маршрута. Оформили даже быстрее чем ожидала, управились за какие-то два часа. На руки получила бесплатный полис каско, зимнюю резину и навигатор в подарок. Благодарю за отличную работу, прекрасное отношение и готовность помочь в любом вопросе!
22 декабря 2018 в 14:27
Когда я собралась основательно заняться поисками надежного автосалона для пркупки нового автомобиля, знакомые мне посоветовали обратить внимание на автосалон Ленинград авто. Я совет приняла к сведению и благополучно забыла о нем, а сама начала объезд других салонов города. Ни в одном из них цена на ford kuga в комплектации 1.6 6МТ 2WD меня не устраивала, и только когда я уже отчаялась найти что-то подходящее, вспомнила о Ленинград авто и на удачу поехала туда. Цены там были на порядок ниже, но машины моей не оказалось в наличии. Поговорили с менеджером и он меня убедил сделать заказ на нужный автомобиль. Через неделю я стала обладательницей долгожданного форда. Спасибо за быструю доставку и низкую цену, сервис порадовал, все на высшем уровне!
16 декабря 2018 в 12:10
Обычно особо не полагаюсь на разные отзывы, но поскольку планировал сделать крупную покупку, то присмотрелся и учел при выборе автосалона все, написанное в рунете. Выбрал Автоцентр Ленинград авто по нескольким параметрам и спустя 2 недели сам оставляю отзыв. Прошло со всех сторон благополучно - от момента консультации, до того, как выехал из автосалона с оформленными документами. С помощью специалиста Виталия отобрал для тест-драйва сразу несколько моделей иномарок, а после того, как проехался - оставил для оформления только сандеро степвэй. Как и обещали, кредит на недостающую сумму дали.
13 декабря 2018 в 12:37
В крупных покупках никогда не нужно делать поспешных решений и действий, потому что в последствии можно пожалеть о сделанном том или ном шаге. Чтобы такого не случилось перед тем, как купить новую машину Changan Eado в автосалоне Ленинград авто, я постарался проанилизировать цены по рынку и прочитать отзывы, что пишут о всех автосалонах по городу. Больше всего по этим направлениям мне понравился данный автосалон, где в последствии я и совершил покупку. Автосалон могу отметить за хорошее обслуживание со стороны грамотного консультанта, а также за быструю работу ребят, которые готовили документы на машину. Автосалон рекомендую.
07 декабря 2018 в 10:13
Работаю егерем и всегда ездил на уже проверенной временем машине. Я думаю, вы догадались, что это за авто. Когда пришло время покупать новое. Я уже точно знал, что хочу. По приезду в Санкт-Петербург, время было много свободного, решил пройти несколько санов, чтобы понять, где будут оптимальные цены на UAZ Hunter. Какое у меня было удивление, когда я зашел в автосалон Leningrad auto и менеджер поинтересовался, на каком топливе авто меня интересует. Какое у меня было удивление, что есть дизельные двигатели. Последний я и купил, так как он менее прихотлив. В подарок получил комплект зимней резины. Все оформление заняло не более пару часов. Что меня порадовало. Отличная покупка, за адекватную цену.
30 ноября 2018 в 19:21
Приехали в Автосалон Leningrad auto с братом, просто посмотреть, сравнить цены. В итоге, благодаря компетентным менеджерам, брат сдал свою Audi A4 по программе Traid-In и выбрал Volkswagen Tiguan по весьма выгодной цене, а я взял в кредит Mitsubishi Outlander. Условия кредитования очень выгодные, первые 2 платежа в подарок, быстрое оформление на месте, нет возни с документами, бонусом получил Каско на год бесплатно.
В салоне большой выбор автомобилей, сотрудники вежливые, помогают с выбором, подсказывают как выгодней приобрести. Во время моей покупки действовали хорошие скидки, я всем советую приехать и лично убедиться.
24 ноября 2018 в 12:37
До ознакомительной поездки в Автоцентр ленинград авто у меня было устойчивое мнение, что взять машину без первоначального взноса нереально. Но, когда к ним поехал и в разговоре с консультантом Николаем упомянул об этом, он мне возразил. Сказал, что они выдают кредиты и без первоначального взноса, если клиент хочет такие условия. Я был удивлен до крайности. Оказалось, что могу накопленные деньги потратить на другие цели. Во второй раз был с супругой, нам показали те машины, что нам нравились. В их числе был форд куга, на нем и остановились. Помимо льготных условий, еще Каско в подарок достался.