Автосалон Ленинград Авто – отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8-8005507457
8-8125653554
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Ленинград - авто
05 декабря 2019 в 12:59
Тот случай, когда покупка машины прошла без сучка и задоринки. Даже не ожидал. что все настолько хорошо может закончиться) Однозначно доволен, потому рекомендую автоцентр!
26 ноября 2019 в 13:52
Решила оставить свой отзыв о посещении этого автосалона. В середине месяца приобрела у них автомобиль Kia Soul. Хочу рассказать о их работе по обслуживанию клиентов, сервису и так далее. В сам салон я попала проездом, заранее не рассматривала его как цель для своего визита. Покупателей было не очень много и мне смогли сразу предоставить свободного сотрудника. Мы сначала присели с ним на диван, меня угостили чашкой кофе и мы обсудили какую машину я рассматриваю к покупке, какие варианты по комплектациям они могут мне предложить. На данную машину у них действовала акция и цена была сниженной. В общем, менеджер очень заинтересовал меня информацией и мне уже не терпелось осмотреть машину. Мы прошли в зал к модельному ряду Kia, где стояла нужная машина. Получила по ней подробные консультации, интересные предложения по допам и комплектации. При этом сотрудник автосалона ничего лишнего не навязывал, просто рекомендовал что можно поставить. Я попросила рассказать какие вообще есть комплектации на данный автомобиль и что в них входит. Менеджер пригласил подойти к компьютеру и в каталоге показал какие есть комплектации. Мне понравилась одна из них, но в салоне ее не было в наличии. Тогда менеджер предложил подождать около двух недель и заказать автомобиль у поставщика. В принципе я никуда не торопилась, но уточнила, останется ли цена сниженной и будет ли на автомобиль распространяться акция. Менеджер уверил меня, что договор заключается сейчас, а значит я беру машину на акционных условиях. Тогда я подписала предварительный договор на поставку и внесла небольшую сумму в качестве аванса. После чего мне оставалось только ждать машину. Автомобиль доставили в салон в обещанные сроки спустя пару недель. Оформила и забрала его прямо в день прибытия. Страховку сделала в салоне, а регистрировать в ГИБДД решила самостоятельно. Автомобилем очень довольна и комплектация оказалась отличной, с множеством разных опций и крутых фишек. От автосалона в подарок получила зимнюю резину и качественный видеорегистратор, очень удобная и полезная штука для каждого водителя. Когда выдавали машину, то поздравили с успешным приобретением и даже цветы с шампанским вручили. Не ожидала такого качественного сервиса и чувствовала себя чуть ли не вип-клиентом. Очень довольна опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Обязательно буду рекомендовать!
19 ноября 2019 в 16:28
На прошлой неделе с родителями покупали для меня автомобиль. Автосалон выбирали все вместе и все вместе пришли к одному мнению, что автосалон Ленинград авто наилучший вариант для покупки машины. Здесь отличный выбор машин и практически все цвета есть в наличие. Обслуживают здесь на достойном уровне, а это говорит тот человек, которому очень сложно угодить. В автосалоне запросто организовывают тест-драйв и здесь дат полезные советы по выбору машины и по ее дальнейшему уходу. После того, как посоветовались с родителями, мы решили купить автомобиль Kia Sorento. Машина хорошая собой и ее стоимость с учетом скидки вполне приемлемая.
13 ноября 2019 в 18:10
Достойный салон, хороший выбор предложений. Искал возможность оптимально выгодно совершить обмен по системе Trade-in, тут я её нашел. Доволен сделкой, доплата была адекватной.
06 ноября 2019 в 16:08
Отличный автосалон и масса положительных отзывов тому подтверждение. Не стану скрывать, но эти отзывы мне сначала показались не достоверными, через чур все идеально и просто. Но когда я сам посетил автосалон, понял как недооценил их. Действительно на деле оказалось что здесь добротный ассортимент. Очень большое количество моделей в наличии, и самое главное цены. Здесь они минимальные, существенно отличаются от всех цен в других салонах. Покупая свою машину здесь, я четко понимал что делаю правильный выбор. Определенно советую данный автоцентр. Уверяю, равнодушными не останетесь!
30 октября 2019 в 15:25
Повезло, что я покупал свой первый автомобиль именно здесь. Здесь сотрудник отлично меня проконсультировал относительно моделей, которые меня интересовали, что помогло мне определиться с выбором. Цены приятные. Документы оформили быстро.
25 октября 2019 в 20:49
Недавно устроился на престижную работу с высокой заработной платой, так что появилась возможность купить себе автомобиль, что я и решил сделать, так как надоело ездить на общественном транспорте. Оставалось только найти хороший автосалон, в котором был бы приличный выбор машин. С этим возникли проблемы, так как ранее не покупал автомобили. Долго искал в интернете, прежде чем наткнулся на автосалон Ленинград Авто. Обратил на него внимание, в первую очередь, из-за выгодных цен, к тому же, от моего дома он располагался недалеко, так что решил заехать сюда на следующий день. Масштабы этого места произвели на меня хорошее впечатление, не ожидал, что здесь будет так много машин. Меня сразу заметил консультант, который тут же ко мне подошёл, представился и предложил свои услуги. Конечно, отказываться я не стал, так как помощь профессионала в таком месте была необходима. Сотрудник правильно сделал, что заранее уточнил у меня критерии автомобиля, которые мне важны. В итоге он показал мне модели, которые соответствовали моим потребностям. У меня глаза разбегались, не мог долго определиться с тем, какой машине отдать предпочтение. В итоге решил больше внимания уделить автомобилю Kia Sportage New, который наиболее точно соответствовал тому идеалу авто,что я себе представлял. Салон у этой модели, безусловно, комфортный, технические характеристики превосходные, да и цена как раз соответствовала моим финансовым возможностям. Перешли к оформлению документов на эту машину. Я хотел купить её в кредит, который мне без проблем одобрили, предложив при этом выгодную процентную ставку. От такого приятного предложения я, разумеется, не стал отказываться. Приятно, что сотрудники здесь общались со мной с уважением, пытались всячески угодить мне. Даже документы на машину они смогли оформить достаточно быстро, я даже заскучать не успел. Но это ещё не всё. В подарок к купленному автомобилю мне преподнесли подарок в виде комплекта зимней резины. Конечно, я по достоинству оценил такой приятный бонус, тем более, что у меня скоро будет возможность его задействовать. Нисколько не пожалел о покупке указанного автомобиля, на дороге он просто великолепен. Вне всякого сомнения, этот автосалон по праву можно назвать одним из лучших у нас в городе. Поэтому обязательно буду рекомендовать его своим друзьям, здесь с уважением относятся к клиентам.
17 октября 2019 в 17:41
Считаю что данный автосалон капитально честный и заслуживает как можно больше покупателей. Здесь я нашел ту самую машину которую в наличии. После оформления, ровно через три часа мне позвонила из салона и попросили забрать доставленную машину. Представляете? 3 часа! Во всех салонах где я был не меньше двух месяцев ожидания, а тут три часа. Был потрясен. Мне никакая цена была не страшна, хотя и здесь свезло. Скидку на Фольцваген джетту в самой улучшенной комплектации сделали очень хорошую. Порядка 200 000 рублей мне удалось сэкономить. Очень этому рад, не ожидал и не надеялся. Консультацию получил достойную и содержательную. Специалисты компетентны, проверенно! Определенно рекомендую только этот салон, и доя себя лично я его теперь выделяю в первую очередь!
11 октября 2019 в 13:03
Купил здесь Шевроле Круз по доступной цене. Автомобиль новый. Сотрудники автосалона порадовали быстрым его оформлением, нормальным отношением и профессионализмом. Спасибо!
02 октября 2019 в 13:47
Машину собиралась покупать уже давно, но подсказать и помочь с выбором особо не было кому, поэтому и заезжала периодически в различные автосалоны за консультацией. Но в большинстве из них мне пытались навязать самое дорогое авто с дополнительной комплектацией и не нужным для меня набором услуг. И только в Ленинград авто, любезный менеджер, сначала поинтересовался на какую суму я рассчитываю, хочу ли я машину в кредит или за наличные, тип кузова и тому подобные вполне логичные вопросы, мне задавались на протяжении всего осмотра автомобилей в салоне. Здесь мне ничего не навязывали, а далее так и вовсе только отвечали на мои вопросы и рекомендовали авто исходя из моих пожеланий и финансов. В таком темпе я смогла сделать выбор уже через 2,5 часа, а выбрала я авто - Lada Granta лифтбэк по цене в 321 410 рублей. Деньги у меня были при себе, точнее на карте, но ней здесь можно было без труда рассчитаться, поэтому к переоформлению машины приступили тут же, без промедлений. Плюс автосалон сделал очень приятный подарок в виде полиса страхования КАСКО, что позволило мне сразу же выехать на новеньком авто из салона. В общем я находилась в салоне около 6-ти часов и за это время смогла стать счастливой владелицей нового авто.