Автосалон Ленинград Авто - отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8-8005507457
8-8125653554
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Ленинград - авто
17 октября 2019 в 17:41
Считаю что данный автосалон капитально честный и заслуживает как можно больше покупателей. Здесь я нашел ту самую машину которую в наличии. После оформления, ровно через три часа мне позвонила из салона и попросили забрать доставленную машину. Представляете? 3 часа! Во всех салонах где я был не меньше двух месяцев ожидания, а тут три часа. Был потрясен. Мне никакая цена была не страшна, хотя и здесь свезло. Скидку на Фольцваген джетту в самой улучшенной комплектации сделали очень хорошую. Порядка 200 000 рублей мне удалось сэкономить. Очень этому рад, не ожидал и не надеялся. Консультацию получил достойную и содержательную. Специалисты компетентны, проверенно! Определенно рекомендую только этот салон, и доя себя лично я его теперь выделяю в первую очередь!
11 октября 2019 в 13:03
Купил здесь Шевроле Круз по доступной цене. Автомобиль новый. Сотрудники автосалона порадовали быстрым его оформлением, нормальным отношением и профессионализмом. Спасибо!
02 октября 2019 в 13:47
Машину собиралась покупать уже давно, но подсказать и помочь с выбором особо не было кому, поэтому и заезжала периодически в различные автосалоны за консультацией. Но в большинстве из них мне пытались навязать самое дорогое авто с дополнительной комплектацией и не нужным для меня набором услуг. И только в Ленинград авто, любезный менеджер, сначала поинтересовался на какую суму я рассчитываю, хочу ли я машину в кредит или за наличные, тип кузова и тому подобные вполне логичные вопросы, мне задавались на протяжении всего осмотра автомобилей в салоне. Здесь мне ничего не навязывали, а далее так и вовсе только отвечали на мои вопросы и рекомендовали авто исходя из моих пожеланий и финансов. В таком темпе я смогла сделать выбор уже через 2,5 часа, а выбрала я авто - Lada Granta лифтбэк по цене в 321 410 рублей. Деньги у меня были при себе, точнее на карте, но ней здесь можно было без труда рассчитаться, поэтому к переоформлению машины приступили тут же, без промедлений. Плюс автосалон сделал очень приятный подарок в виде полиса страхования КАСКО, что позволило мне сразу же выехать на новеньком авто из салона. В общем я находилась в салоне около 6-ти часов и за это время смогла стать счастливой владелицей нового авто.
26 сентября 2019 в 15:43
Искал подходящий автосалон долгое время и не мог найти. Когда деньги на машину были накоплены, то стал активно спрашивать у всех своих друзей и знакомых мнение о тех или иных автоцентрах. Так же читал и изучал отзывы в интернете. Многие мне посоветовали именно Ленинград авто, да и отзывы в интернете на этот автосалон я нашел только положительные. Наткнулся на их официальный сайт, всё довольно просто и понятно написано, разберётся даже новичок. На сайте указа каталог автомобилей и цены на них, существующие скидки и акции, программы. Очень удобно, что на сайте можно со всем ознакомиться. Позвонил менеджеру, уточнил некоторые вопросы. Решил не оттягивать и поехать в автосалон, посмотреть самому что да как. Автосалон чистый, уютный. Выбор машин приличный, думаю каждый сможет найти себе машину по кошельку и по душе. Машины чистенькие и отполированные. Персонал очень вежливый и улыбчивый, меня встретили со входу. Повезло, что попался очень грамотный и хороший менеджер, который сопровождал меня на протяжении всей покупки автомобиля. Специалист грамотно представлял каждую модель машины, которая меня заинтересует. Видно, что человек с большим опытом работы, не с улицы взяли. Мне предложили тест драйв нескольких машин, потому что я никак не мог определиться с выбором. Тест драйв занял буквально минут 30. В ходе него я опробовал каждый автомобиль так сказать в деле, а не только внешне и на словах. Специалист подобрал мне нужную мне комплектацию, разъяснил по поводу технических характеристик выбранного автомобиля. Без его помощи, я бы не справился, так как покупаю машину в автосалоне впервые, до этого ездил только на поддержаных автомобилях. После того, как я определился с машиной, приступили к оформлению документов. От меня взяли всего пару личных, которые я ношу при себе. Оформили за 40 минут, я был честно говоря приятно удивлен, так как не по наслышке знаю что эта процедура обычно растягивается на пол дня. Автомобиль шел по хорошей скидке плюс в подарок мне дали комплект зимней резины. Прямо на месте, мне предложили оформить страховку, так как у них имеются соответствующие специалисты. Это очень удобно. Сделали так же все очень быстро и без проблем. Хочу выразить огромное спасибо автосалону за прекрасную и быструю работу, отличных менеджеров, хороший выбор автомобилей и приятные цены. Всем однозначно советую присмотреться к автосалону
21 сентября 2019 в 12:39
Рад, что решил покупать новый автомобиль именно в автоцентре Ленинград. Хорошее место для такого приобретения. Отдельно выделю менеджеров по продажам, которые со мной работали.
10 сентября 2019 в 11:43
Про этот автосалон мне говорили, что цены здесь самые низкие в городе. Когда приехал, то сам смог в этом убедиться. Выбирал себе автомобиль премиум класса, но все равно конечно хотелось сэкономить на крупной покупке. В этом автосалоне попал под крутую акцию, которая сэкономила мне папу сотен тысяч рублей. На эти деньги потом я докупил всяких допов в машину и сам оснастил ее как мне хотелось. Ребята в салоне очень толковые, у меня было несколько вопросов по машине, так у них на все был готов ответ. Спасибо за работу всему коллективу, и за приемлемую цену тоже. Я остался очень доволен выгодной и удачной покупкой.
05 сентября 2019 в 13:58
Сейчас в автоцентре проходят распродажа и всем советую заглянуть, так как можно купить автомобиль чуть ли не с 30 процентной скидкой. По-крайней мере на прошлой недели было так, когда я приобрел здесь Киа Рио, мне сказали, что распродажа будет продолжаться до ноября, так что есть еще время. Только к сожаления не знаю на все автомобили распространяется эта скидка. Кстати, теперь немного расскажу про сам автосалон. Здесь так же хороший выбор, есть все популярные на сегодняшний день модели. Процент по кредиту довольно приемлемый. Особых минусов особо не заметил, так как был занят другим.
23 августа 2019 в 13:57
Оказалось, что посещать разные автосалоны не так уж и скучно, а посетила я многие из них прежде, чем остановить свой выбор на одном. Я посещала автосалоны не только в городе, но за пределами его. Многие автосалоны между собой схожи и ассортиментом машин и ценовой политикой. Хочу сказать, что почему-то мой выбор упал на автосалон Ленинград Авто, где я побывала дважды. В первый раз автосалон я посещала со своим братом, который тоже неплохо разбирается в автомобилях и поэтому может помочь с выбором. Во второй раз у брата поехать в автосалон со мной не получилось и по.этому пришлось в автосалон ехать одной. Я не пожалела, что посетила автосалон в одиночку, потому что здесь работает высококвалифицированный персонал, который отлично разбирается в автомобилях. На первое на что я обратила здесь свое внимание - никто из персонала не навязывал мне присмотреть в автосалоне более дорогой автомобиль. Менеджеру автосалона, который меня обслуживал я сразу сказала, что ищу автомобиль по самой низкой стоимости. Менеджер в свою очередь ко мне прислушался и предложил мне на выбор три автомобиля. Каждый автомобиль сам по себе имеет, как плюсы, так и минусы. Менеджер даже сравнение сделал между машинами, чтобы мне было проще выбрать. Я очень благодарна менеджеру автосалона (забыла его имя) за то, что он так качественно на работе выкладывается. Мне менеджер абсолютно всем угодил. С помощью менеджера я выбрала автомобиль Ravon R2 за который заплатила 224 000 рублей с учетом скидки. Скидка на машину оказалась даже больше, чем я могла себе предположить. Кстати, те цены, которые указаны на сайте автосалона, то они полностью соответствуют действительности. В автосалоне есть отдельная зона, где клиенты могут в комфорте ожидать окончания всех необходимых документов. Я предпочла, пока оформляли документы посмотреть на автомобили, которые были представленные в автосалоне, так как это мое самое любимое занятие. Документы оформляли часа полтора, а возможно и еще меньше времени. С документами нет проблем, они оформленные грамотно и не к чему придраться. Только ради такого высокого уровня обслуживания стоит посетить данный автосалон. Сам автосалон расположен в удобном месторасположении. Ассортимент машин здесь большой, а какой он можно посмотреть на сайте автосалона. Ценовая политика здесь не выше, чем в других местах, а на большинство машин цена даже ниже.
14 августа 2019 в 13:55
Автоцентр Ленинград Авто я нашёл сам когда встал вопрос о покупке новой машины. Искал я недолго на просторах интернета. Этот автосалон сразу высветился в первой графе и я не стал долго думать зашел именно туда. На сайте меня всё устроило мне понравилось, то что всё было в наличии и и практически на все машины действовали скидки. Естественно как любого нормального человека меня это смутило по началу. Поэтому я решил позвонить по номеру указанному на сайте и уточнить пару моделей точно ли они есть в наличии или нет. Оказалось то что эти машины действительно в наличии и только после этого я поехал в этот автосалон. Когда я туда пришел я убедился в том что всё что указано на сайте и есть правда. Меня консультировал очень грамотный специалист по тем двум машинам, которые я для себя выбрал, но не мог определиться какая именно будет моей. Консультация была очень грамотной, содержательной, не на шутку компетентный менеджер очень помог с выбором, за это ему огромная благодарность. Порадовало то, что не навязывал и не сбивал с толку. Себе выбрал фольксваген поло в средней комплектации и по очень привлекательной цене. Покупая эту машину я сэкономил порядка 250 000 рублей и считаю свою покупку более чем выгодной и потому что как оказалось потом, за такую цену за которую взял я машин в априори нет. Автосалон является официальным дилером нескольких марок и именно поэтому здесь такие низкие цены, потому что машины будут напрямую с завода и накрутка на цену минимальная. Ассортимент в автосалоне шикарный, действительно есть из чего выбрать, в салоне чисто и уютно, вся атмосфера создана для того, чтобы клиенту было комфортно там находиться и выбирать себе автомобиль. Оформили транспортное средство мне буквально минут за 40 с учетом того, что в этом же автосалоне не оформил страховку на машину и поставил её на учёт в ГИБДД. В целом моё пребывание вместе с оформлением, консультацией и выдачей машины обошлось мне ну чуть больше часа, не больше. Автосалон я рекомендую с полной уверенностью, иначе бы в не проверенном месте я бы не купил себе машину потому что считаю что машина это как второй дом, который должен быть безопасным и комфортным для пребывания. Автосалон я уже посоветовал всем своим знакомым и друзьям. Но кто интересовался где купил её, мало кто верил, что я купил её с такой бешеной скидкой. А сам я безусловно рад то что все дороги привели меня именно в этот автосалон и здесь я купил качественной сборки машину, по очень выгодной цене!
25 июля 2019 в 13:55
Автоцентр я нашла как то быстро и сама , не прибегая к советам и помощи посторонних. Просто лазила в интернете и высветилась реклама о выгодных предложениях, а я как раз на тот момент уже была в мыслях машину поменять вот и поэтому как то меня зацепила эта реклама и я без раздумываний туда сразу и пошла. Сразу привлек внимание их сайт, все очень просто по интерфейсу, и на удивлению много чего было в наличии по приятным ценам. Не сразу поверила, но зайдя в салон я честно была в шоке от того что все реально совпадает с сайтом. Меня консультировал достаточно грамотный специалист, с профессиональным подходом, грамотно излагающий свои мысли. Консультация была содержательной, компетентный менеджер помог с выбором комплектации машины, за это огромная благодарность. Порадовало то, что не навязывал и не впаривал машины подороже, как это у нас в других салонах любят делать. Себе выбрал KIA Optima, по шикарной цене плюс еще и скидка перепала, почти 200 000 рублей поэтому решил, что моя покупка более чем выгодная , и потом сравнивая цены с другими салонами, я понял что таких цен в принципе нет, поэтому мне просто повезло. Автосалон является официальным представителем нескольких марок и именно поэтому тут на удивление многим такие низкие цены, потому что машины сюда поступают сразу с завода и наценка минимальная. Ассортимент в автосалоне шикарный, действительно есть из чего выбрать, и с этим тут не поспоришь. В автоцентре чисто и уютно, атмосфера царит для того, чтобы клиенту было комфортно там находиться. Оформили транспорт мне буквально минут за час, считаю это быстро, потому что в этом же автосалоне мне оформили страховку на машину и поставили на учёт в ГИБДД. Автосалон я рекомендую с полной уверенностью, иначе бы я здесь попросту бы не купила авто. Автоцентр по истине достойный и надежный. Его уже посоветовала всем своим знакомым и друзьям. Но кто интересовался где купила её, мало кто верил, что я купил её с такой бешеной скидкой. Совсем скоро думаем с папой сделать подарок маме, и привести ее в этот автосалон, чтоб она смогла себе выбрать машину мечты и получить при этом грамотное обслуживание персонала, чтоб ощутила на себе все эмоции от покупки автомобиля. А сама я безусловно рада, то что все дороги привели меня именно в этот автосалон и здесь я купила качественной сборки машину, по очень выгодной цене!