Лого

Автосалон Ленинград Авто – отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: +7(812)602-65-45
+7(800)775-37-95
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Компания 4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Ленинград - авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
02 апреля 2020 в 21:08
В автосалоне Ленинград Авто отличный выбор автомобилей и на многие из них действуют отличные скидки. Хочу отметить, что в автосалоне работают грамотные менеджеры, которые прислушиваются к мнению своих клиентов и рекомендуют им только те автомобили, которые устроят по цене. Мне было приятно находиться в автосалоне, потому что здесь идеальная чистота и приятно пахнет. Менеджеры опрятно одеты и культурно себя ведут. В автосалоне никто ничего не навязывает, а это огромный плюс. Автомобиль Changan CS75 мне обошелся в 1 061 660 рублей. Оплатила покупку я наличными. Мне в автосалоне понравилось все.
26 марта 2020 в 16:19
Хочу тоже рассказать об этом автосалоне, в котором мне на днях удалось с выгодой купить отличный автомобиль. В течение нескольких месяцев копил средства на покупку новой машины, и вот у меня собралась достаточная сумма. Нормальный автосалон я искал в интернете, в нашем городе их оказалось значительно больше, чем я предполагал. На этот автоцентр я обратил внимание потому, что на него было более всего положительных откликов, а чуть позднее я выяснил, что он располагается не так далеко от моего дома и принял решение сюда заехать. Месторасположение у него на самом деле удобное, само здание снаружи смотрится солидно и убедительно. Изнутри меня поразил не только огромный ассортимент авто, но и то, что тут был большой выбор комплектаций и цветов. Менеджер сразу вызвался мне помочь, предложил познакомить с ассортиментом, все рассказать про интересующие машины, потому что я немного растерялся от такого выбора и к тому же не имел представления о том, какую марку машины буду брать. Так что в подборе автомобиля мне не помешала бы консультация специалиста. Также для меня была важна стоимость автомобилей, так что я сразу определил рамки своего бюджета работнику автосалона. Менеджер очень хорошо разбирался в собственной работе, он сразу понял, какую примерно машину я ищу и порекомендовал мне несколько оптимальных моделей, приблизительно равных по цене. Я принимал решение, опираясь на внешний вид автомобилей и их технические данные. Менеджер понятным языком рассказывал мне про ту или иную модель, но ничего не навязывал при этом, был максимально беспристрастным. В конце концов, я принял решение остановить личный выбор на автомобиле Митсубиши Аутлендер, который во всем отвечал моим запросам. В этой машине я чувствовал себя комфортно, в ней было много места, она подходила мне по всем показателям. Да и менеджер советовал мне данную машину. Правда, она немного выходила из моего бюджета и мне хватило на неё средств лишь только потому, что на неё распространялась акция, благодаря которой я заплатил за эту машину всего 950000 руб. Вот это я понимаю - успешно заехал. Бумаги на машину были оформлены быстрее, чем я думал. Приятной неожиданностью для меня стало то, что мне вручили презент в виде набора зимней резины. С полной уверенностью могу заявить, что у меня сложилось приятное впечатление о данном автосалоне. Нисколько не пожалел о том, что доверился отзывам предыдущих покупателей. Теперь сам лично буду советовать знакомым данный автоцентр, он того точно стоит.
17 марта 2020 в 14:14
Шикарный автосалон и нет не малейшего повода как то негативно отозваться о нем. Как по мне, так поход в этот салон было самым верным решением в 2019 году, когда я как раз и купил эту машину. Покупать решил еще летом, но до салона дошёл только к новому году, постоянно что-то мешало, но как оказалось это было к лучшему. В преддверии нового года некого не удивить тем что каждый магазин, салон и так далее делают хорошие акции и скидки, специальные предложения и прочее подобное для выгодных покупок. Для себя я решил сделать такой подарок на новый год, а автосалон подарил мне 140 000 рублей минус от покупки автомобиля Фольцваген джетта в средней комплектации коробки автомат. В целом я был доволен покупкой на тот момент, правда не совсем понимал как это возможно так выгодно купить машину, но как оказалось можно и это реально. А еще позже, пообщавшись с менеджером я понял что такие акции и скидки для их салона это нормальное явление и они часто так радует покупателей. Поэтому однозначно рекомендую следить за новостями салона на их официальном сайте, вся информация там имеется. Так же не мог стороной в этом отзыве обойти и момент с консультацией. С выбором машины у меня не было проблем, поэтому было проще в любом случае. Но вот вопросы касательно определённой модели у меня были безусловно, и на все эти мои вопросы менеджер очень грамотно и профессионально отвечал, практически детально разложил все по полочкам и в прямом смысле не дал усомниться в своем выборе. Я с каждой минуты понимал какой я делаю верный шаг покупая эту машину. Так же менеджер предлагал тест драйв, где машина проявила себя в тысячу раз лучше. Поэтому если есть возможность испытать машину на дороге, на ходу, обязательно соглашайтесь, не отговаривайте себя от этого удовольствия. Иногда и слова не нужны, чтобы понять машину. По приезду обратно я решил что сразу буду оформлять документы и не стану больше морочить голову и себе и сотрудникам. Оформили документы быстро и буквально через 40 минут все бумаги важные были у меня на руках. Такой оперативности я явно не ожидал, но было очень кстати, так как время поджимало. Не сразу, но чуть позже я в данный салон вернулся для того чтобы установить здесь сигнализацию в машину, и сделали мне эту услугу быстро, качественно и что самое главное абсолютно не дорого. Я остался безусловно доволен всем процессом покупки, салоном и конечно же машиной, и теперь то точно знаю куда идти в следующий раз за новой машиной!
14 марта 2020 в 20:27
В этом автоцентре приобрел пару дней назад Geely Emgrand 7. В первый раз менял машину в автосалоне, до этого делал это только по объявлению или через знакомых. Обратился сюда по рекомендации друга. Хотел сдать в трейд-ин старую Тойоту и взять Geely. Машину эту планировал покупать давно, так что с выбором не возникло проблем. Но когда приехал в автосалон, невольно обратил внимание на большой выбор машин, которые были представлены в торговом зале. Причём предлагались популярные модели разных брендов, что очень удобно для тех, кто еще не определился с маркой будущей машины. Можно сразу в одном месте все посмотреть. Когда вошел в салон, сразу представился и сообщил, что звонил накануне, у менеджера должна быть моя запись. Через несколько минут со мной уже общался сотрудник салона, отвечающий за трейд-ин. Рассказал мне подробно о данной программе, как она проходит, какие скидки и предложения по ней предусмотрены. Оказалось, у них действовала неплохая скидка на покупку нового автомобиля при сдаче старого. Загнал к ним свою Тойоту на диагностику, а сами с менеджером прошли в зал, чтобы осмотреть Geely. Цены здесь оказались абсолютно вменяемыми, не били по карману. Хоть я до этого изучил много информации по будущей машине, все равно не отказался от консультации специалиста. Получил от него не только развёрнутый обзор по автомобилю, но и дельные советы, которые могли очень пригодиться при эксплуатации. Пока общались по Geely, завершился осмотр моей Тойоты и мне озвучили размер суммы за нее. В принципе, так я и планировал ее отдавать, может на 10-15 тысяч дороже, но это не играло большой разницы, тем более при такой скидке по трейд-ин. Далее было оформление документов на обе машины, которое заняло примерно около двух часов. Менеджеры все оформляли сами, я только читал и подписывал. Geely взял в комплектации luxury на вариаторе, передний привод, двигатель 1.8 Идеальный вариант для города и сама по себе машина очень удобная и функциональная. Оформил прямо в салоне ОСАГО, в подарок дали зимнюю резину, брызговики, сигнализацию. Все это с бесплатной установкой. Также подарили комплект резиновых ковриков в багажник и салон. Автомобиль получил уже на следующий день после оформления документов на него. От покупки только хорошие впечатления, никаких проблем в процессе обмена старого автомобиля на новый не возникло. Доволен удачным опытом.
07 марта 2020 в 14:10
В автоцентре купил по приемлемой стоимости новый автомобиль. Кроме цены заведение могу отметить за большой парк машин и за приятное общение с компетентным менеджером, который в итоге помог мне с окончательным выбором.
27 февраля 2020 в 15:09
Совсем недавно появилась идея сменить себе наконец таки автомобиль. Проблем с продажей старой машины у меня не возникло, потому что были клиенты которые хотели ее забрать за любые деньги, поэтому как многие сейчас поступают покупая машины по программе трейд-ин, я не воспользовался этим. И так свезло. Пришел в этот салон заранее понимая что этот салон лучший в городе, так как отзывы о нем самые добрые и положительные, и рейтинги самые высокие среди всего разнообразия автосалонов. В принципе не удивительно ведь салон официальный дилер, а таких в городе не мало. Поэтому само собой у людей больше доверия именно к таким салонам, более ответственным и стабильным. Я тому не исключение. Я люблю именно проверенные места, где сто процентов знаю что мне понравится абсолютно всё. Ассортимент здесь как многие писали достаточно разнообразный. Тут даже не поспоришь. Одно могу сказать точно, всё что указанно на сайте полностью соответствует с тем что предоставляет салон. Если написано есть в наличии, значит так оно и есть бесспорно. Цены вполне разумные, очень много акций и скидок и всевозможных выгодных условий, такие как государственные программы, специальные предложения. Свою машину Renault Аrkаnа я купила за 1 085 990 руб. в комплектации 1,6 6МКП (114 л.с.) 4WD Drive. Посчитал что данный ценник это очень выгодно, потому эта же модель во многих других салонах стоит на несколько сотен дороже. Не удивительно, ведь сюда в салон машины с завода поступают, а те являются посредниками. Поэтому выбирая салон будьте внимательны. Плюс ко всему мне еще и в подарок от салона подарили комплект зимней резины на нее. Однозначно достойный подарок, который никогда просто так не будет лежать и занимать только место. В следующем году я обязательно ее испробую и уверен что по качеству она зачетная, по ней это видно. Не меньше понравился мне сервис в данном автосалоне. Менеджер который со мной работал подошел ко мне спустя 5 минут моего нахождения в салоне. И причем не вел себя навязчиво, просто предложил помощь свою. Машину он мне презентовал по лучшему разряду. В его словах я не усомнился, потому что он так грамотно преподнес информацию что даже в мыслях не было то что это не правда или приукрашенная какая то речь. Вежливый, дружелюбный, образованный и толковый специалист. И уверен они здесь все такие сотрудники! Я однозначно рекомендую данную компанию. Честно в будущем только сюда, потому что лучше не встречал!
17 февраля 2020 в 19:08
В автосалоне удачно обменял старый солярис на новую рапид. Увидел у них на сайте хорошие цены на линейку шкоды и приехал посмотреть. Разговорился с менеджером, рассказал ему, что планирую продать машину и взять у них шкоду. Менеджер предложил не терять время, которое отведено под акцию, а сдать старый автомобиль к ним по трейд-ин. Поначалу я не очень позитивно отнесся к данному предложению, но подумав, решил попробовать. Все равно я ничего не терял, диагностика проходила бесплатно, а устраивает меня предложенная сумма или нет - решать мне. В итоге отдал машину на осмотр и через час мне озвучили сумму, которая меня вполне устраивала. Самостоятельно я бы мог продать машину максимум еще тысяч за тридцать, но тогда бы я потратил кучу времени и не попал на акцию, а следовательно еще больше потерял бы в деньгах. Поэтому я решил оформить сделку и, как оказалось, ни разу потом не пожалел о данном решении. Документы на куплю-продажу оформили быстро, от автосалона получил все положенные бонусы и скидки + хорошие подарки. Новый автомобиль радует меня ежедневно своим качеством. Спасибо автосалону за отличные условия по обмену и за то, что вовремя предложили мне этот вариант. И за доступные цены тоже!
10 февраля 2020 в 13:33
Мой папа очень хорошо разбирается в машинах, поэтому он для меня первый советчик в делах покупки новой машины. Он недавно приобрёл себе в этом салоне машину, остался доволен, поэтому мне тоже посоветовал не тратить время, а сразу приехать сюда. На меня это место сразу произвело приятное впечатление- большая площадка с различным выбором марок и моделей. И не знаешь с какой начать смотреть. В общем начали с Рено и двинулись дальше по предпочтениям . В итоге, остановились на двух моделях. Взяли тест-драйв обоих. Сразу, в этот же день совершили небольшие поездки по городу. Так и сделали выбор. Вот уж чего не могла предвидеть, что сразу сделаем покупку с помощью кредита. Оказалось, что все нужные документы у нас с собой и ехать не за чем не нужно. Сотрудники помогли с документами и с анкетами на заявку для получения в банке. Через три часа вышли очень довольные с купленной машиной. Без выгодной кредитной программы вряд ли бы сразу взяли. А так, 7% годовых и срок на два года, и если закрыть досрочно, то переплата очень даже минимальна. Чем не выгодное предложение. Машину забрали через два дня из салона, раньше никак не получилось. Так что сюда стоит заглянуть для покупки автомобиля. Реально советую не тратить время, тут и выбор есть и кредит для покупателей выгодный с минимальными процентами.
08 февраля 2020 в 19:36
В целом могу порекомендовать данный автосалон, вот и решил оставить отзыв, недавно приобрел машину и очень доволен, так как по разумной цене и еще скидки неплохие. Дилер класс, рекомендую!
02 февраля 2020 в 14:09
В этом автосалоне мы побывали в конце декабря, я приехал сюда вместе со своей женой, выбирали ей новый автомобиль. Здесь мне прежде всего понравилось отношение всего персонала. Видно, что они дорожат своими клиентами и стараются им по максимуму помочь в выборе автомобиля, при этом не навязывая ни какие платные и дополнительные услуги, как бывает в автосалонах. Мы выбирали автомобиль долго, хотелось не прогадать с выбором и не переплатить. Жена выбрала Киа Рио в комплектации норма, отличное авто по всем характеристикам. выбором своим мы довольны очень, машина в работе себя показывает прекрасно.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9