Автосалон Ленинград Авто – отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: +7(812)602-65-45
+7(800)775-37-95
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Ленинград - авто
20 января 2020 в 21:07
Решила сдать свою старую машину по trade-in через этот автосалон и взять здесь же новую. Выбрала именно этого дилера, потому что здесь были самые лучшие условия по trade-in. Мои знакомые меняли здесь свою машину не так давно, обратились сюда тоже по рекомендации и были довольны обращением в этот салон, так как им дали за их старую машину вполне приличную сумму. Я тоже решила не ездить по городу, а сразу позвонить сюда. У меня был сандеро 2013г.в., а брать планировала новую фиесту хэчбек. Сандеро был в достаточно приличном состоянии, поэтому не особо волновалась за него, но все же было интересно как оценят. Позвонила в салон, меня сразу соединили с менеджером по trade-in, рассказала ему о машине и он мне предварительно назвал сумму оценки. Конечно, все было очень приблизительно, но сумма меня устроила, так как была такой же, что и в объявлениях на сайтах по продаже авто. Сразу приценилась насчет фиесты, тут мне к телефону пригласили другого менеджера, который все подробно рассказал по машине и по разным акциям, условиям покупки. Надо сказать, что после этого звонка в салон смогла приехать только через неделю, но меня встретил тот же менеджер по продажам и сообщил, что акция на фиесту еще действует и предложил забрать старую машину к ним на диагностику. Пока ее смотрели, прошлись с менеджером по торговому залу, подошли к модельному ряду форд, менеджер показал мне машину. С моделью я в принципе уже была знакома, но все равно тщательно осмотрела ее, задала несколько вопросов. Потом по компьютеру посмотрели какие есть комплектации в наличии, что могут предложить по цветам. Цена по акции меня устраивала, к тому же мне сказали, что будет дополнительная скидка по trade-in. В итоге через пару часов вернулся специалист, который занимался диагностикой, и озвучил сумму. Эта сумма практически совпадала с той, что мне назвали по телефону. Конечно, сразу же согласилась на оформление сделки, подписала договор, все документы, оплатила в кассу разницу в цене между машинами с учетом всех скидок. Мне помогли со страховкой и сделали полное регистрационное сопровождение нового автомобиля. Приезжала за ним через несколько дней, когда уже все было готово. Получила на руки все документы и ключи от новой машины, после чего довольная и счастливая уехала на ней домой. Спасибо всем сотрудникам автосалона за отличную сделку, осталась довольна сотрудничеством!
17 января 2020 в 15:03
Без лишней хвальбы могу сказать, что автоцентр Ленинград авто понравился! Покупал у них автомобиль Киа Рио New, по нулям сожалений, что выбрал именно этот автосалон, ведь и выбор большой, и цены разумные по итоге вышли благодаря скидке, да и сам авто без изъяна.
12 января 2020 в 15:26
Планировал приобретать себе новый автомобиль. Использовать собирался и в городе и для выездов на природу, поэтому нужен был этакий универсальный солдат. Критерии были такие: 4wd, автомат, левый руль, большой дорожный просвет, динамика, мягкая подвеска, небольшой расход, ну и приличный внешний вид. И хотелось бы чтобы он был недорогим в обслуживании, с доступными автозапчастями. Начал искать подходящие варианты в интернете, читать разные автостатьи, общаться со знающими людьми на форумах. В итоге остановил выбор на автомобиле Hyundai Tucson 2.0 АТ 4х4. Цены на него в среднем были везде одинаковые, но я смог найти цену со скидкой по акции в данном автоцентре. Машину брал после рестайлинга. В комплектацию "Family" входили климат и круиз-контроль (управление с руля), литые диски, ABS + EBD, датчики парковки и света, бортовой компьютер и куча других опций. В общем все, что мне было нужно для комфортной и безопасной езды. В автосалоне понравился серьезный подход к делу. По телефону дали всю информацию по цене и специальным предложениям, озвучили какие есть варианты по цветам в наличии, забронировали машину в нужной комплектации на несколько дней. Сразу же по телефону записался на тест-драйв автомобиля. В назначенное время приехал к ним и прокатился на машине. Оценил хорошую динамику и маневренность автомобиля, мягкую подвеску, шумоизоляцию, связку автомат-двигатель, комфортный и просторный салон. Менеджер порекомендовал поставить на машину дополнительное оборудование, но мне ничего было не нужно, комплектация была и так оснащена всем необходимым. Заказал только защиту кузова и поменял штатную сигнализацию на более функциональную, с системой автозапуска. В салоне при оформлении кредитного договора мне подобрали одну из наиболее выгодных программ кредитования с минимальной процентной ставкой и сроком выплат в три с половиной года. Именно на таких условиях я и планировал брать машину. Обратился также за дополнительными услугами по регистрации автомобиля в ГИБДД и автострахованию. Мне смогли подобрать выгодные условия по ОСАГО и рассчитать индивидуальный вариант КАСКО. Помимо неплохих скидок получил от автосалона в подарок комплект зимней резины, набор автомобилиста и коврики. Свой новый автомобиль забирал через пару рабочих дней. Остался доволен выгодным сотрудничеством и удачной покупкой в этом автосалоне!
27 декабря 2019 в 12:52
Приехали женой за новеньким Рено Логан в серебристом цвете, но увы не оказалось в наличии. Пришлось брать в чёрном цвете, порадовало , что сделали из-за этого скидку. Обслуживание на высшем уровне, никакого хамства никаких нервов. Сотрудники всячески пытаются угодить своим клиентам, в чем я увидел только для себя огромнейший плюс. Салон как это ни странно оказался честным и при этом не слишком дорогим. Весь процесс покупки прошёл без происшествий. Даже при оплате по безналу не было накладок. Машинка очень даже понравилась, плюс приятно то, что мы неплохо сэкономили на покупке. Также и на зимней резине, так как нам её попросту подарили за покупку.
20 декабря 2019 в 14:35
В автосалон Ленинград Авто приезжала из другого города. Поначалу немного боялась ехать за машиной в незнакомое место, но поговорив с менеджером по телефону все таки решилась. Меня уверили, что сделали бронь на мой автомобиль, что машина будет ждать меня, что посчитанная предварительная цена останется неизменной. По приезду меня не ждало никаких неприятных сюрпризов. Машина и вправду была приготовлена к осмотру, который и произвел сотрудник салона. Цена соответствовала той, которую мне озвучили + дополнительные услуги. С оформлением долго не тянули, документы на машину были уже в салоне. Не пожалела, что приехала. Рекомендую автосалон как надежную и проверенную компанию!
15 декабря 2019 в 12:52
Для меня покупка нового автомобиля - это всегда волнительный момент, потому что подходишь к этому серьёзно и взвешенно, ищешь проверенный автосалон, который имеет хорошую репутацию среди покупателей. Такой салон сейчас найти трудно, так как вокруг развелось много мошенников и разводил, на которых можно легко нарваться. В этот автосалон посоветовали съездить хорошие друзья, которым я полностью доверяю, говорили, что здесь работают честно и все их покупки здесь были только удачными. Конечно, я прислушалась к их совету и приехала в автосалон для консультации. Первое, что удивило - приветливое отношение со стороны сотрудников салона. Не помню, чтобы в последнее время меня встречали так радушно в каких-то организациях. Очень тепло и доброжелательно, предложили чашку кофе, уточнили какие пожелания у меня имеются к будущей машине, какой автомобиль рассматриваю к покупке. Обычно менеджера приходится искать самому, а некоторые и вообще не расположены с тобой общаться. Здесь же все было совсем по-другому. У меня не было какого-то предпочтения по марке, только в приоритете были японские и корейские производители. Менеджер показал то, что меня интересовало, модельный ряд Kia и Hyundai, Nissan, Mazda и Toyota. Мы долго ходили по залу, пока в итоге я не остановила выбор на автомобиле Nissan Almera. Машина мне досталась с хорошей скидкой в базовой комплектации. Я специально не хотела брать комплектацию с большим количеством опций, мне и так всего хватало, думала в случае чего в будущем самостоятельно заказать всего, чего мне будет не хватать. А на первое время заказала лишь кондиционер и сигнализацию. Машиной вообще очень довольна, считаю что сделала правильный выбор. Даже могу сказать, что это не я ее выбрала, а она меня. Оформила ее в кредит, много документов при оформлении не требовали, понадобились всего лишь водительские права и паспорт. Само оформление было недолгим, при этом мне давали читать договор и все объясняли по нему, где мне было непонятно. Автосалон однозначно рекомендую, здесь есть все условия для успешной покупки машины: широкий ассортимент, доступные цены, хорошие акции, позволяющие сэкономить на крупной покупке. Сервис здесь просто отличный, работа персонала налажена грамотно и сами менеджеры очень доброжелательные и готовы во всем помочь, пойти навстречу в любом вопросе. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда и рада, что на моем пути попался достойный автосалон.
05 декабря 2019 в 12:59
Тот случай, когда покупка машины прошла без сучка и задоринки. Даже не ожидал. что все настолько хорошо может закончиться) Однозначно доволен, потому рекомендую автоцентр!
26 ноября 2019 в 13:52
Решила оставить свой отзыв о посещении этого автосалона. В середине месяца приобрела у них автомобиль Kia Soul. Хочу рассказать о их работе по обслуживанию клиентов, сервису и так далее. В сам салон я попала проездом, заранее не рассматривала его как цель для своего визита. Покупателей было не очень много и мне смогли сразу предоставить свободного сотрудника. Мы сначала присели с ним на диван, меня угостили чашкой кофе и мы обсудили какую машину я рассматриваю к покупке, какие варианты по комплектациям они могут мне предложить. На данную машину у них действовала акция и цена была сниженной. В общем, менеджер очень заинтересовал меня информацией и мне уже не терпелось осмотреть машину. Мы прошли в зал к модельному ряду Kia, где стояла нужная машина. Получила по ней подробные консультации, интересные предложения по допам и комплектации. При этом сотрудник автосалона ничего лишнего не навязывал, просто рекомендовал что можно поставить. Я попросила рассказать какие вообще есть комплектации на данный автомобиль и что в них входит. Менеджер пригласил подойти к компьютеру и в каталоге показал какие есть комплектации. Мне понравилась одна из них, но в салоне ее не было в наличии. Тогда менеджер предложил подождать около двух недель и заказать автомобиль у поставщика. В принципе я никуда не торопилась, но уточнила, останется ли цена сниженной и будет ли на автомобиль распространяться акция. Менеджер уверил меня, что договор заключается сейчас, а значит я беру машину на акционных условиях. Тогда я подписала предварительный договор на поставку и внесла небольшую сумму в качестве аванса. После чего мне оставалось только ждать машину. Автомобиль доставили в салон в обещанные сроки спустя пару недель. Оформила и забрала его прямо в день прибытия. Страховку сделала в салоне, а регистрировать в ГИБДД решила самостоятельно. Автомобилем очень довольна и комплектация оказалась отличной, с множеством разных опций и крутых фишек. От автосалона в подарок получила зимнюю резину и качественный видеорегистратор, очень удобная и полезная штука для каждого водителя. Когда выдавали машину, то поздравили с успешным приобретением и даже цветы с шампанским вручили. Не ожидала такого качественного сервиса и чувствовала себя чуть ли не вип-клиентом. Очень довольна опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Обязательно буду рекомендовать!
19 ноября 2019 в 16:28
На прошлой неделе с родителями покупали для меня автомобиль. Автосалон выбирали все вместе и все вместе пришли к одному мнению, что автосалон Ленинград авто наилучший вариант для покупки машины. Здесь отличный выбор машин и практически все цвета есть в наличие. Обслуживают здесь на достойном уровне, а это говорит тот человек, которому очень сложно угодить. В автосалоне запросто организовывают тест-драйв и здесь дат полезные советы по выбору машины и по ее дальнейшему уходу. После того, как посоветовались с родителями, мы решили купить автомобиль Kia Sorento. Машина хорошая собой и ее стоимость с учетом скидки вполне приемлемая.
13 ноября 2019 в 18:10
Достойный салон, хороший выбор предложений. Искал возможность оптимально выгодно совершить обмен по системе Trade-in, тут я её нашел. Доволен сделкой, доплата была адекватной.