Автосалон Ленинград Авто - отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8-8005507457
8-8125653554
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Фото салона Автосалон Ленинград-авто реализует в культурной столице Российской Федерации городе Санкт-Петербурге новые автомобили любых марок, с совершенно любым типом коробки переключения передач, с совершенно любым типом кузова, а также в совершенно любых ценовых категориях.

Автосалон Ленинград Авто постоянно предоставляет своим клиентам разного рода скидки. Так, например, сейчас официальный дилер leningrad-auto проводит летнюю акцию.

В этоом автомобильном салоне покупатели могут приобрести разного рода машины, которые только что сошли с заводских конвейеров, в рассрочку. Для этого им достаточно будет всего лишь заполнить соответствующую заявку на официальном сайте данного автомобильного салона в сети интернет, в которой необходимо будет указать свои паспортные данные, номер мобильного телефона, а также адрес постоянной регистрации в Санкт-Петеребурге.

Рассчитать размер ежемесячного платежа по кредиту можно непосредственно на сайте.

Там же можно почитать отзывы о работе этого автомобильного салона.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Leningrad-Auto
16 марта 2019 в 21:05
Муж подарил на день рождения новую машину. Выбирать ездила сама, не знала еще какую точно модель хочу. Объездила половину автосалонов Питера, но нигде не нашла подходящих условий для покупки. В автоцентр Ленинград Авто приехала запланированно, он также был в списке автосалонов, рекомендованных друзьями к посещению. Там меня очень тепло встретили, выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Очень понравился ассортимент, даже поначалу можно растеряться от такого выбора. Через какое-то время мы подобрали мне suzuki sx4, очень комфортная машина с хорошими техническими данными и привлекательным дизайном. Прежде чем покупать взяла ее на тест, чтобы окончательно убедиться в правильности своего решения. Машина в реальных условиях показала себя отлично, обладала прекрасными ходовыми качествами, была легка в управлении, хорошо разгонялась, отличалась плавностью хода и бесшумностью, в общем показала себя только с самой хорошей стороны. Менеджер помог быстро оформиться, а муж банковским переводом оплатил покупку. Подарком очень довольна, спасибо любимому! А автосалону спасибо за прекрасное обслуживание, профессиональные советы и помощь в выборе машины!
14 марта 2019 в 11:34
Обычно тщательно готовлюсь к покупке крупных вещей. Так что замена машины заняла много времени - я заранее посещал сайты многих автосалонов, просматривал отзывы, делал сравнительный анализ цен и предлагаемых скидок. Планировал ехать в Питер - это недалеко, всего 80 километров. По всем параметрам мне понравился Автоцентр Leningrad auto - сам сайт грамотно сделан, есть подробное описание моделей и расписаны опции подробно. Ценовая политика у автосалона гибкая - сделал такой вывод, увидев, что желающим сделать трейд-ин предлагают дополнительную скидку на новые машины. Считаю это правильным - клиент должен уехать довольным. Конечно же, позвонил и уточнил все детали по будущему обмену. Меня попросили назвать параметры той машины, что предлагаю к обмену - марку, комплектацию, пробег и описать немного техническое состояние. После этого сориентировали по сумме, но предупредили, что она не окончательная, а будут уточнения после детального осмотра специалистами автосалона. Это расположило к поездке - чувствовалось, что менеджеры заинтересованы в клиентах и настроены на конструктивный диалог. Выбрал свободный день, приехал в первой половине дня. Как раз удачно - очереди на оценку вообще не было, мою машину взяли сразу же и принялись осматривать. Сам знал, где есть слабые места, оценщики на это тоже обратили внимание. И, тем не менее, стоимость меня устроила - я понимал, что большую сумму вряд ли где-то дадут. Подготовка документов на приемку шла параллельно с подбором нового автомобиля - мне разрешили самому пройтись по площадке, как я того просил. Потом, когда я сориентировался, что хочу глянуть в первую очередь, я подозвал консультанта. Он оказался хорошо подготовленным - дал мне много полезной информации по модельному ряду и по ходовым характеристикам отдельных моделей. Также сориентировал, на какие из машин есть дополнительные скидки. После этого быстро организовал тест-драйв 3-х машин, которые я присмотрел, но никак не мог сделать выбор в пользу какой-то конкретной. Уже когда проехались, я сказал, что хочу узнать окончательную цену на Renault Kaptur с двигателем помощнее. Менеджер сделал необходимые расчеты и назвал сумму. Получалось выгодно, так что дал добро на оформление всех договоров. Регистрацию в ГИБДД тоже у них же прошел - хорошо, что есть полный комплекс услуг у этого автодилера, удобно по времени.
09 марта 2019 в 12:56
Мы живем не в самом Санкт-Петербурге, а в городе спутнике. Но по отзывам решил машину покупать в Санкт-Петербурге, потому что здесь и выбор побольше и возможностей больше. Много слышал положительных отзывов об автосалоне Ленинград авто. Во-первых, это официальный дилер. А во-вторых, держит цены на докризисном уровне. Приехав сюда я это понял и не пожалел, что потратил столько времени на дорогу. Действительно все так и есть. Понравилось и обслуживание, и компетенция сотрудников. Рассказали все-все. Купил Nissan Terrano, хорошая семейная машина, высокий дорожный просвет. Оформили рассрочку. Доволен приобретением.
04 марта 2019 в 14:25
У нас с женой свой небольшой семейный бизнес и с целью расширения автопарка мы приобрели в автосалоне Ленинград Авто новый автомобиль бюджетной модели ravon nexia. Автосалон предлагал самые лучшие цены на это авто, поэтому мы купили машину именно здесь. Брали тест-драйв и на личном опыте убедились, что машина отлично подходит под наши нужды. Оформление документов и все формальности были недолгими, через два часа мы уже освободились. Прямо в салоне воспользовались услугами регистрационного сопровождения авто, оформили страховые полиса и поставили машину на учет ГИБДД. Работой автосалона довольны полностью, машина уже несколько дней успешно помогает нам в работе.
02 марта 2019 в 14:31
Об автосалоне Ленинград Авто узнал еще в прошлом году. Тогда только планировал покупку автомобиля, копил деньги и ездил по автосалонам, приценивался. Сюда тоже заглянул в числе многих. Помню, что понравилась и обстановка в салоне, и цены, и частые акции. После этого стал периодически мониторить здесь скидки, и после нового года, когда нужная сумма набралась, подгалал под акцию и приехал сюда за новым Sportage. Покупка прошла замечательно, взял машину на очень выгодных условиях. Продавцы-консультанты подобрали комплектацию, помогли быстро оформиться. Через пару дней после обращения в салон получил свой автомобиль. Автосалон рекомендую!
26 февраля 2019 в 13:27
Очень трудно сейчас выбрать автосалон, в котором подойдут все условия для покупки авто и который работает честно, без обмана. Мне в этом плане повезло с автосалоном Ленинград Авто. Приобрел у них рено логан для работы. Сначала тоже думал, что заманивают низкими ценами, но по приезду убедился, что это не так. Машина в салоне стоит с таким же ценнмком, как и на сайте. Менеджеры не пытаются продать дорогое оборудование или накрутить цену. Кредит оформили сроком на два года, как я и хотел, под невысокий процент. Не увидел в этом салоне недобросовестного отношения к клиентам. Покупкой доволен во всех отношениях.
16 февраля 2019 в 14:36
Когда выбирал автосалон, то ориентировался по отзывам в интернете. Очень много положительных отзывов было про автосалон Ленинград Авто. Решил, не торопиться, а посмотреть сначала сайт автосалона. Сайт мне понравился. Так сказать, есть где зацепиться глазу. В автосалон было решено ехать на следующий день. О своем решении приехать сюда, не пожалел. Персонал автосалона вежливый. К ним можно обратиться по-любому вопросу. Бестолковых там не держат. Приятно, когда люди реально разбираются в автомобилях и фигни не советуют. Домой я уезжал в прекрасном расположении духа, да еще и на новой машине.
13 февраля 2019 в 12:37
Совсем недавно приобрела автомобиль Renault Sandero Stepway в автосалоне Ленинград Авто. Очень понравилась профессиональная грамотность менеджера торгового зала. Он отлично справился со своей работой, подробно описал авто и ответил на мои вопросы. Мне подобрали хорошую кредитную программу с небольшими процентами. Решила сразу оформить каско. Машину здесь ещё и на учёт поставили. Рекомендую и вам этот салон
08 февраля 2019 в 18:10
Этот автосалон нам с женой понравился, покупали для нее здесь Ниссан Альмеру в кредит. С машиной мы были знакомы заочно, без опыта эксплуатации, то есть только читали отзывы на нее, изучали характеристики и смотрели видео-обзоры в интернете. Поэтому целый час, уделенный нам менеджером на осмотр автомобиля и детальный разбор всех его особенностей и тонкостей, был очень ценен для нас и еще больше укрепил в решении брать именно этот автомобиль. Подобрали сразу комплектацию и заказали дополнительное оборудование. По стоимости вышло очень недорого, автосалон предлагает одни из самых низких цен в городе. Так жена стала обладательницей новенькой Альмеры. Благодарим Ленинград Авто за отличные условия этой покупки!
05 февраля 2019 в 19:09
Постели Автосалон Ленинград авто изначально чтоб цены сравнить. находится он недалеко от дома, да и само расположение удобное - легко добираться. По другим местам проехался, но нигде не увидел такой ценовой политики и выгодных условиях авто кредитования, как предлагает данный автоцентр. Так что заехал через пару дней чтоб машину купить. Выбирал из нескольких авто, менеджеру по продажам сразу сказал на какую сумму рассчитываю. Менеджер кстати мне очень помог, характеристики по выбранным мною машинам рассказал, салон и дополнительные функции показал. Купил в общем новый Nissan Almera Sedan. Предварительно спросил о возможности тест-драйва, на что главный менеджер сразу же дал добро. На машине проехался, оценил ее управляемость и комфорт. Далле уже начали документы оформлять. Выбор банков у них большой, мне подобрали наиболее оптимальные условия. Еще один момент, который порадовал, Автосалон Leningrad auto предложил первоначальный взнос в 0%. Для меня так лучше было, потому что сразу не было возможности внести определенную сумму. В итоге с договором закончили, мне отдали ключи, машинку подготовили к выезду. Подводя итог хочу отметить, что автоцентр мне в плане обслуживания очень понравился, видно что стараются и делают все возможное для своих клиентов.
01 февраля 2019 в 14:35
В автосалон Ленинград Авто приезжала из другого города. Поначалу немного боялась ехать за машиной в незнакомое место, но поговорив с менеджером по телефону все таки решилась. Меня уверили, что сделали бронь на мой автомобиль, что машина будет ждать меня, что посчитанная предварительная цена останется неизменной. По приезду меня не ждало никаких неприятных сюрпризов. Машина и вправду была приготовлена к осмотру, который и произвел сотрудник салона. Цена соответствовала той, которую мне озвучили + дополнительные услуги. С оформлением долго не тянули, документы на машину были уже в салоне. Не пожалела, что приехала. Рекомендую автосалон как надежную и проверенную компанию!
29 января 2019 в 15:43
Удобно, что на сайте Автосалона Ленинград авто есть возможность рассчитать кредит. При этом в идеале он почти такой и получается. На самом деле не знаю почему, но процентная ставка тут реально невысокая. Я тут брал хендай солярис. Имел на руках почти 80% от цены на сайте у этой машины, но в итоге приехав посмотреть вживую узнал, что в автосалоне есть рассрочка при которой всего навсего надо заплатить 250.000, а остальное в беспроцентную рассрочку! Сначала конечно не поверил, но как оформили все документы моя мечта стала явью! Купить машину и не переплатить не копейки - ктож об этом не мечтает. На машину нареканий не имею. Да и гарантия если что есть.
24 января 2019 в 13:00
Об Автоцентре ленинград авто почему-то не сильно много отзывов. Ехал к ним на свой страх и риск - просто увидел, что есть большое количество автомобилей на сайте и цены не завышены. Как только подъехал, то своими глазами увидел, что новыми автомобилями забит автосалон. Консультантов свободных было достаточно, я ни минуты не ждал у входа, мне сразу же предложили помощь. Подбирать было тоже не сложно - специалист был настолько хорошо технически подкован, что ответил на все интересующие меня вопросы и помог подобрать среднее по цене авто. Само оформление прошло за короткое время - всего за час.
23 января 2019 в 13:03
Один из наиболее привлекательных автосалонов Питера по ценам и выбору автомобилей, спецпредложения и акции действительно действующие не просто реклама. Покупал там Hyundai Solaris, считаю выгодно вышло. Ленинград Авто отзыв оставляю положительный и желаю успехов! Следите за акциями автосалона.
19 января 2019 в 14:40
Около месяца назад взял в автосалоне Ленинград Авто ларгус фургон. На такую специфическую модель выбор пал не просто так, машина нужна была для работы. В минималке машину получилось взять за 450 тысяч + страховка, постановка на учет и антикор.покрытие. Машину брал на заказ, в такой комплектации ее в наличии не оказалось. Но ребята в автосалоне работают толковые, машину пригнали достаточно быстро, вместе с птс. Более дорогую комплектацию и допы не навязывали и быстро оформили все документы. Тем самым я сэкономил кучу времени на поиски, да и цена была одна из лучших. А на руках у меня теперь надежный автомобиль с крепкой подвеской, который отлично помогает мне в работе. Спасибо!
14 января 2019 в 15:36
Автоцентр ленинград авто я заметил в прошлом месяце, проезжая мимо него. Внешне автосалон мне показался большим, вот я и решил именно здесь присмотреть себе новый автомобиль. Как оказалось, выбор здесь и впрямь вполне разнообразный, как и цветовая палитра, что порадовало меня особо сильно. Мне повезло с общительным и опытным консультантом, который здесь мне всё показал. Именно благодаря ему я и решился приобрести Nissan Terrano, стоимость которого составила 838000 рублей. Конечно, как видно, цены здесь выгоднее, чем в других автосалонах, так что я рад, что заехал сюда в первую очередь.
13 января 2019 в 12:20
Вот и я стал новоиспеченным автовладельцем! Смог наконец-то осуществить свою мечту и купить новый Nissan X-trail. Почти год сомнений, чтения отзывов, поиска надежного дилера - и вот автомобиль у меня. Автосалон Ленинград Авто посоветовали знакомые, перед визитом долго общался с менеджером, просил дать полную консультацию по модели, по комплектациям, ценам - в общем по всему, что интересовало. В самом салоне тоже долго осматривали, катались на машине, разговаривали по всем техданным. Салон своей работой вызвал уважение, особенно тем, что держат обещания. Получил обещанную скидку всю до рубля. И еще сигнализацию за полцены поставили. Я доволен!
09 января 2019 в 20:02
Мы с супругом здесь оформляли в кредит Рено Логан. Сразу отмечу в чем минус, как мне показалось, сотрудник кредитного отдела темнит с программами. Предложила сначала с небольшим процентом, но с каско, а нам эта страховка в договоре вообще не нужна. Она сказала, что по-другому не дадут. А муж настоял, чтобы подала повторно заяву. И нам одобрил без каско другой банк! Логана заказывали заранее, машину ждали наверное дней 20. Предоплата была что то в районе 30 000 тысяч. В договоре понятно за что сколько мы платим. Т.е расписана четко комплектация и легко понять из чего складывается цена, что нам понравилось.
05 января 2019 в 15:58
Брал под заказ тойоту камри в автоцентре Ленинград Авто. Претензий к работе дилера не имею, сделку провели очень грамотно и профессионально. Машину обещали привезти в течение двух недель, уложились ровно в указанные сроки. Цвет, комплектация - все как я хотел. По итогу даже скидку сделали на дополнительное оборудование. Машину приехал забирать из другого города, салон оплатил все расходы на дорогу. Причем не включил сумму как обычно в счет, а перевел отдельно на карту. Грамотные менеджеры, дают подробные консультации по всем вопросам, приятная атмосфера, все четко и солидно. Доволен сотрудничеством и удачной покупкой!
30 декабря 2018 в 16:04
Приезжали в автосалон Ленинград Авто с подругой в начале недели специально за новым логаном. Увидели в интернете спецпредложение с отличной скидкой, а так как собирались обзавестись новой иномаркой, то решили заехать посмотреть. Салон понравился с первых же минут, нас радушно встретили, показали автомобиль, рассказали об акции. Я попросил подобрать недорогую комплектацию, менеджеры помогли и с этим. После того как нам посчитали стоимость, подали заявку на кредит. Одобрение пришло через 20 минут, кредитный специалист предложил хорошие условия с небольшим процентом. Мы довольны удачной и выгодной покупкой. Будем рекомендовать!
26 декабря 2018 в 15:45
Только что вернулась из автосалона Ленинград Авто с новой шкодой йети. Прекрасное обслуживание и сервис по всем фронтам! Что по телефону, что в самом салоне очень вежливо и терпеливо все объясняют, помогают разобраться во всех деталях, подсказывают какая акция и на что действует. Тест-драйв прошла с большим удовольствием, и машинка чудо, и менеджер все говорил по делу, все доходчиво по машине объяснял по ходу маршрута. Оформили даже быстрее чем ожидала, управились за какие-то два часа. На руки получила бесплатный полис каско, зимнюю резину и навигатор в подарок. Благодарю за отличную работу, прекрасное отношение и готовность помочь в любом вопросе!
22 декабря 2018 в 14:27
Когда я собралась основательно заняться поисками надежного автосалона для пркупки нового автомобиля, знакомые мне посоветовали обратить внимание на автосалон Ленинград авто. Я совет приняла к сведению и благополучно забыла о нем, а сама начала объезд других салонов города. Ни в одном из них цена на ford kuga в комплектации 1.6 6МТ 2WD меня не устраивала, и только когда я уже отчаялась найти что-то подходящее, вспомнила о Ленинград авто и на удачу поехала туда. Цены там были на порядок ниже, но машины моей не оказалось в наличии. Поговорили с менеджером и он меня убедил сделать заказ на нужный автомобиль. Через неделю я стала обладательницей долгожданного форда. Спасибо за быструю доставку и низкую цену, сервис порадовал, все на высшем уровне!
18 декабря 2018 в 19:17
Ниссан Альмера, была куплена мной два месяца назад в Ленинград Авто. Машину брал среднестатистическую, но обслуживание было как будто покупал авто свыше миллиона в стоимости. Мне нравится оформлять сделки в такой атмосфере, спасибо вам и за отличный подарок, зимнею резину.
16 декабря 2018 в 12:10
Обычно особо не полагаюсь на разные отзывы, но поскольку планировал сделать крупную покупку, то присмотрелся и учел при выборе автосалона все, написанное в рунете. Выбрал Автоцентр Ленинград авто по нескольким параметрам и спустя 2 недели сам оставляю отзыв. Прошло со всех сторон благополучно - от момента консультации, до того, как выехал из автосалона с оформленными документами. С помощью специалиста Виталия отобрал для тест-драйва сразу несколько моделей иномарок, а после того, как проехался - оставил для оформления только сандеро степвэй. Как и обещали, кредит на недостающую сумму дали.
13 декабря 2018 в 12:37
В крупных покупках никогда не нужно делать поспешных решений и действий, потому что в последствии можно пожалеть о сделанном том или ном шаге. Чтобы такого не случилось перед тем, как купить новую машину Changan Eado в автосалоне Ленинград авто, я постарался проанилизировать цены по рынку и прочитать отзывы, что пишут о всех автосалонах по городу. Больше всего по этим направлениям мне понравился данный автосалон, где в последствии я и совершил покупку. Автосалон могу отметить за хорошее обслуживание со стороны грамотного консультанта, а также за быструю работу ребят, которые готовили документы на машину. Автосалон рекомендую.
07 декабря 2018 в 10:13
Работаю егерем и всегда ездил на уже проверенной временем машине. Я думаю, вы догадались, что это за авто. Когда пришло время покупать новое. Я уже точно знал, что хочу. По приезду в Санкт-Петербург, время было много свободного, решил пройти несколько санов, чтобы понять, где будут оптимальные цены на UAZ Hunter. Какое у меня было удивление, когда я зашел в автосалон Leningrad auto и менеджер поинтересовался, на каком топливе авто меня интересует. Какое у меня было удивление, что есть дизельные двигатели. Последний я и купил, так как он менее прихотлив. В подарок получил комплект зимней резины. Все оформление заняло не более пару часов. Что меня порадовало. Отличная покупка, за адекватную цену.
04 декабря 2018 в 09:29
Мне понравился автосалон Ленинград Авто, большой выбор автомобилей, много новых, есть подержанные, все с ПТС, скидки, подарки делают, не просто реклама. Покупали у них жене новенький Ford Fiesta по трейд ин, нормально приняли и оценили ее старый форд фокус. В принципе удобно, сами неизвестно сколько бы времени продавали. Думаю теперь свой старый киа тоже у них поменяю по трейд ин, пока еще думаю.
30 ноября 2018 в 19:21
Приехали в Автосалон Leningrad auto с братом, просто посмотреть, сравнить цены. В итоге, благодаря компетентным менеджерам, брат сдал свою Audi A4 по программе Traid-In и выбрал Volkswagen Tiguan по весьма выгодной цене, а я взял в кредит Mitsubishi Outlander. Условия кредитования очень выгодные, первые 2 платежа в подарок, быстрое оформление на месте, нет возни с документами, бонусом получил Каско на год бесплатно.
В салоне большой выбор автомобилей, сотрудники вежливые, помогают с выбором, подсказывают как выгодней приобрести. Во время моей покупки действовали хорошие скидки, я всем советую приехать и лично убедиться.
24 ноября 2018 в 12:37
До ознакомительной поездки в Автоцентр ленинград авто у меня было устойчивое мнение, что взять машину без первоначального взноса нереально. Но, когда к ним поехал и в разговоре с консультантом Николаем упомянул об этом, он мне возразил. Сказал, что они выдают кредиты и без первоначального взноса, если клиент хочет такие условия. Я был удивлен до крайности. Оказалось, что могу накопленные деньги потратить на другие цели. Во второй раз был с супругой, нам показали те машины, что нам нравились. В их числе был форд куга, на нем и остановились. Помимо льготных условий, еще Каско в подарок достался.
20 ноября 2018 в 09:16
За те полтора месяца, что выбирал себе обновку, успел проехаться в несколько автосалонов. Потом все же взвесил все условия, сравнил консультирование и вернулся, чтобы в Автоцентре ленинград авто совершить покупку лифана в кредит. Мне понравилось, насколько у них хорошо организовано консультирование - четко, подробно, делают акценты на те преимущества-недостатки моделей, что есть у каждой и ничего не скрывают. По кредитным программам тоже хочется отметить грамотный подход - задают вопросы по предпочтениям по взносам и потом просчитывают и показывают несколько программ, которые будут выгоднее.
16 ноября 2018 в 10:55
Вот подумал, что, может, кому-то пригодится оставленный мною отзыв об Автоцентре Leningrad auto и поэтому пишу. Был у них на прошлой неделе. Искал мицубиши паджеро в определенной комплектации. Приехал не рано, было 6 вечера. Консультант моментально подошел, как только я в дверях появился. Проводил меня к ряду выставленных паджеро - их было несколько. Цвет пришлось тоже выбирать, даже фото делал и жене отправлял, чтобы ей тоже понравилось. Вайфай ловит нормально, по кредитам тоже сориентировали - предложили несколько вариантов, а я уже сам выбрал приемлемый. До закрытия успел и забрать авто.
12 ноября 2018 в 18:02
Автоцентр Leningrad auto у нас в городе постоянно набирает всё большую популярность. Так что, когда я решил купить новую машину, я не мог оставить это место без внимания. Здешние сотрудники делают свою работу ответственно, один из них согласился показать мне подходящие под моё описание автомобили, чем оказал большую услугу, так как в одиночку я бы здесь до вечера провозился бы, так как машин здесь очень много. Исходя из технических характеристик, наибольшую заинтересованность у меня вызвал Mitsubishi Eclipse Cross стоимостью в 1349000 рублей. Мне повезло, что мне хватило денег на эту машину, я с радостью купил её.
08 ноября 2018 в 12:17
Честно сказать, автосалону Ленинград авто удалось меня удивить. Был здесь на прошлой неделе, выбирал себе автомобиль и сейчас там их предлагают по очень хорошим скидкам. Хороший вопрос - сколько это все продлится, но я себе успел ухватить Солярис со скидкой 170000 рублей. И это, по-моему мнению, выгодное предложение, на остальные машины не знаю большая ли скидка. Так же стоит упомянуть, что мне еще дали Каско в подарок, так что получилась двойная выгода. И на удивление, народу было не так много, как может показаться, скорей всего мало кто еще тогда знал о скидках. Так что, загляните - может повезет.
06 ноября 2018 в 16:34
Я совсем недавно получил свои первые в жизни права и находился в поиске подходящего варианта. Сначала порылся по объявлениям, но ничего подходящего для себя так и не нашёл. Затем поехал на авторынок, но там были либо перекупы, либо просто автохлам. В Автосалон Ленинград авто приехал просто посмотреть, но в итоге уехал на собственной новой Lada Granta которую приобрёл по рекомендации менеджеров автосалона. Вообще продавцы здесь технически грамотные и с удовольствием отвечают на все интересующие вопросы клиента. На покупку нового авто я не рассчитывал, но здесь мне предложили очень выгодные условия для автокредита и я согласился на покупку. Автосалоном и обслуживанием в нём я остался полностью доволен.
02 ноября 2018 в 12:55
Конечно, как и многие другие я при покупке автомобиля отталкивался в первую очередь от цены. А так как в любом случае у меня не было полной суммы, то я собирался брать автомобиль в кредит и процент по кредиту тоже имел для меня большое значение. В итоге, поиски мои не продлились долго, так как я случайно попал в автосалон Ленинград авто, где все мои условия соблюдались. При этом выбор был достаточно неплохой, по-крайней мере, автомобиль, который я хотел купить там присутствовал (Солярис). И на удивление, при покупке мне так же сделали подарок - новый комплект резины. Что для меня было приятным сюрпризом.
30 октября 2018 в 20:37
После посещения автоцентра Ленинград авто еще долго не покидало хорошее настроение. Сотрудники автосалона, вся его команда, знают свое дело на 100%. Благодаря их профессионализму долгий и сложный процесс покупки автомобиля превратился в небольшой праздник. Машину подобрали такую, о какой я мечтала - Kia Sportage New и в любимом золотистом цвете. Кредит оформили очень быстро, подобрав отличную кредитную программу. По акции сделали хорошую скидку на комплектацию. Подарили красивые авточехлы и комплект зимней резины. И все это в доброжелательной, легкой атмосфере. Хоть у меня и не было дня рождения, чувствовала себя настоящей именинницей. Спасибо Cardex за подаренные эмоции и прекрасное авто!
25 октября 2018 в 09:45
Автоцентр ленинград авто для меня стал тем местом, где меня устроило всё, что касается приобретения нового автомобиля. Обратить внимание на данный автоцентр мне подсказал мой товарищ. Я прислушался к рекомендации и не пожалел, потому что воочию убедился в том, что автоцентре качественный и разнообразный выбор моделей автомобилей, а также цены на авто здесь сравнительно ниже, чем по другим заведениям нашего города. Также автоцентр мне понравился консультацией менеджера, который очень компетентно и грамотно рассказал о всех интересующих машинах. По итогам беседы я сделал выбор в пользу Фольксвагена Поло. После чего в течение нескольких часов мне оформили машину и авто стало моим. Автоцентр рекомендую.
24 октября 2018 в 22:54
Давно хотела написать отзыв об автосалоне Ленинград авто. Когда я накопила деньги на собственный автомобиль, то полезла в интернет искать подходящие вариантой многие варианты не подходили по бюджету, другие не нравились. Понравилось предложение от Ленинград авто. Там была акция на классное авто. Не думая поехала в салон, там меня встретил симпатичный консультант и без лишних слов провёл к желаемому. Автомобиль превзошёл мои ожидания, покупка прошла быстро. Отдельное спасибо менеджерам за скорость работы и за подарок:) Автосалон довольно богат моделями на различный бюджет и вкус, цены частенько ниже чем у конкурентов и что немаловажно есть даже выгодный кредит, где не нужно оплачивать автомобиль двухкратно)))
19 октября 2018 в 14:23
Искали с мужем автосалон, где бы был большой выбор машин, а в этом автосалоне Ленинград авто выбор машин оказался самым лучшим. В автоцентре Ленинград авто есть автомобили на любой кошелек и на все машины действовали неплохие скидки. Долго не могли определиться с выбором машины и если бы не помог нам с этим менеджером, то, возможно, бы сделали правильный выбор. После того, как мы проконсультировались с менеджером и прошли тест-драйв, мы решили купить авто Chery Tiggo 5. В автосалоне Leningrad auto нас обслужили, как положено и документацию оформили грамотно. После того, как мы совершили удачную покупку в автоцентре Leningrad auto, мы его можем рекомендовать!
17 октября 2018 в 08:34
Попросил меня дедушка с ним съездить в автосалон Ленинград Авто за покупкой ему Datsun mi-do, сотрудники салона были максимально дружелюбны и для моего дедушки все подробно рассказали, и про техническое моменты и про управление мультимедией, когда ТО и прочее, в общем молодцы. Благодарю за помощь, и за комплект зимней резины.
12 октября 2018 в 03:15
Автоцентр ленинград авто для меня стал тем местом, где я без труда взял машину в кредит. Причем взял на выгодных условиях. Вместе с толковым менеджером автоцентра мы пришли к мнению, что под мои требования мне стоит выбрать Хундаи Соларис, что я и сделал. Также хочу отметить в автоцентре кредитного специалиста, который полностью проработал со мной кредитный договор и объяснил все пункты, к которым у меня были вопросы. Понравилось, что при получении кредита не всплыли никакие дополнительные платежи. Также было приятно от автоцентра получить в подарок оформленную годовую страховку КАСКО. Автоцентром остался доволен, от меня рекомендация.
11 октября 2018 в 13:36
Брал с дедушкой ему на юбилей в Ленинград Авто UAZ Патриот, в самой жирной комплектации максимум, деду моему все понравилось, консультанты были внимательны к вопросам дедушки, показали ему все нюансы автомобиля, как пользоваться мультимедией, были очень внимательны, за это я благодарен, все довольно быстро оформили, спасибо
09 октября 2018 в 15:55
Посетила автосалон Ленинград авто, и я в восторге! Огромный модельный ряд и приемлемые цены. Очень грамотный и приятный консультант оперативно подобрал мне автомобиль в нужной комплектации, сразу нашли все необходимое дополнительное оборудование. Приятно порадовали условия автокредита.
06 октября 2018 в 09:23
Как-то не планировали мы с мужем так скоро покупать автомобиль, но от такого выгодного предложения, которое нам предложили в этом автосалоне Ленинград авто, мы не смогли отказаться. В автоцентре Ленинград авто нам предложили купить автомобиль Chery Tiggo 3 New по хорошей стоимости, так как на него действовала скидка. В автосалоне Leningrad auto работает приветливый персонал и хочу сказать, что менеджер оказался внимательным к нашим пожеланиям. Машину было проще выбрать, чем комплектацию, но в этом нам помог менеджер. В автоцентре Leningrad auto было приятно совершить покупку. Рекомендуем!
03 октября 2018 в 11:23
Решил воспользоваться удобной и выгодной программой трейд-ин, по которой можно решить сразу два вопроса: и новую машину купить, и не думать кому продать старую. По рекомендации коллеги по работе съездил, в первую очередь, за оценкой машины в автоцентр ленинград авто. В другой автоцентр ехать не стал, потому что предложенная здесь цена на авто меня полностью устроила. Автоцентр могу отметить за профессионализм специалиста по оценке и за вежливую, и грамотную консультацию от менеджера. Оформляли машину не долго, что меня очень порадовало. Также понравилось, что на месте машину поставил на регистрацию. Автоцентр рекомендую.
01 октября 2018 в 09:41
Очень рад своей покупке первого автомобиля в своей жизни. Купил я Шкоду Октавию в автоцентре Leningrad auto на прошлой неделе. Автоцентр выбрал в интернете, когда ознакомился с сайтом и с положительными отзывами от довольных клиентов. Сайт мне предоставил информацию о ценовой политике автоцентра, которая меня полностью устроила доступностью. А вот когда пришел и воочию познакомился с автоцентром, то также словил себя на мысли, что автоцентр предлагает богатый и качественный выбор автомобилей. Автоцентр ещё запомнился вежливым отношением к клиентам со стороны менеджера и сотрудников, которые в оперативные сроки оформили все необходимые документы на авто. Автоцентр рекомендую.
27 сентября 2018 в 17:19
Думал, что придется возиться с продажей своей десятилетней машины самому. Но очень кстати подсобил мой друг, который порекомендовал мне воспользоваться услугой трейд-ин, когда можно свою старую машину с доплатой поменять на новое авто из предложенного автосалоном. Такой вариант мне подошел. Самую высокую цену за мою машину дали в автоцентре ленинград авто, где специалист по оценке очень быстро провел свою работу и озвучил суму за авто, которая меня устроила. В замен старой выбрал Тойоту Камри и доплатил разницу. Понравилось, что на месте смог машину застраховать КАСКО и поставить на регистрацию. Автоцентром остался доволен, всем рекомендую.
26 сентября 2018 в 17:28
После последней поломки автомобиля, принял решение о покупке нового, потому что ремонтом заниматься было себе дороже. Старую продал автовыкупом, а новую купил в автоцентре Leningrad auto. Автоцентр выбирал по позитивным отзывам в сети и по максимально выгодным ценам, которые предложены в автоцентре. Автоцентр также понравился достаточно обширным и качественным выбором авто. Также я остался доволен хорошим сервисом, когда меня вежливо и компетентно проконсультировали, и провели быструю работу по оформлению выбранного мною авто. Также не мог не понравиться подарок от автоцентра, в виде зимних шин. Автоцентр рекомендую.
22 сентября 2018 в 18:09
Покупая автомобиль в 2018 году это не простая задача, так как много разных автоцентров, и среди них много серых дилеров, так вот Ленинград Авто это проверенный автоцентр, который работает уже не первый год, я был уверен в своей покупке, автосалон располагает к себе полностью, очень дружелюбные сотрудники без всяких нареканий, сотрудники работают очень оперативно, время проведенное в салоне пролетело быстро, все время в салоне с учетом подготовки авто заняло не больше 3 часов
19 сентября 2018 в 11:10
Пять лет ездил на своей машине и когда понял, что нужно вкладываться в её ремонт, решил поменять её на новую. Самому заниматься продажей автомобиля мне было не с руки, поэтому решил воспользоваться предложением от автосалонов по программе трейд-ин. Мой знакомый недавно проводил такую сделку и его машину хорошо оценили в автоцентре ленинград авто, поэтому, в первую очередь, я приехал именно сюда. Автоцентр понравился уважительным отношением к клиенту и быстрой работой специалиста по оценке. Также я остался доволен предложенной суммой за мой автомобиль, так как больше этой суммы мне вряд ли бы кто предложил. С доплатой обменял на машину Шкоду Октавию, которую оформили в течение дня. Автоцентр понравился, всем рекомендую.
17 сентября 2018 в 14:54
Свою прежнюю машину очень любил, потому что она прослужила мне верой и правдой целых шесть лет практически не давая мне поводов усомниться в её надежности. Но на седьмой год эксплуатации я стал наблюдать, как авто стало часто ломаться и мне приходилось выкладывать хорошие суммы на её ремонт. Решил, что дальше будет ещё хуже и задумал купить новое авто. Причем взять и поменять старое на новое по программе тред-ин. Друг подсказал обратиться в автоцентр ленинград авто, где ему в свое время сделали хорошую оценку. Так и сделал, и был рад предложенной сумме за старый автомобиль. Доплатил необходимые деньги и поменял машину на Ниссан Тиана. Оформили в автоцентре авто быстро. Сделкой остался доволен.
14 сентября 2018 в 14:38
Машина мне нужна не для удовольствия, а для того чтобы решать вопросы по хозяйству и по работе. Поэтому мне нужна исправная машина, которая меня будет не подводить. В связи с чем стараюсь покупать новое авто каждые три-четыре года. На прошлой неделе купил Фольксваген Поло в автоцентре ленинград авто по выгодной цене, которая дала мне возможность сэкономить средства на покупке. Автоцентр могу отметить за грамотное и вежливое обслуживание со стороны консультанта, который много и детально рассказывал о всех нюансах, касательно интересующих меня машин. Понравилось, что сделку по покупке провели быстро и что дали в подарок зимнюю резину. Автоцентр рекомендую.
10 сентября 2018 в 13:46
За восемь лет эксплуатации Шкоды Октавии я убедился в надежности данного авто. Поэтому когда стал вопрос покупки нового автомобиля, то я решил купить также Шкоду Октавию, только более обновленный вариант. Подходящая по цене модель машины была предоставлена в автоцентре Ленинград авто, плюс у них много положительных отзывов, так что я решил воспользоваться программой трейд-ин и обменять старую машину на желаемое новое авто в данном автоцентре. И это сделать мне удалось абсолютно без проблем. Мне понравилось, что оценка моего авто прошла очень быстро и что предложили за неё достаточную сумму, чтобы считать сделку выгодной. Также мне понравилось, как в автоцентре быстро и слаженно сработали сотрудники по оформлению авто. Автоцентром остался доволен, рекомендую.
10 сентября 2018 в 13:37
На дорогой автомобиль у меня средств не было, а брать в кредит более дорогую машину мне было не с руки. Поэтому я остановился на бюджетном, но при этом довольно качественном варианте. И купил Рено Логан. Данную машину удалось купить по акционной цене в автосалоне Ленинград авто, который я выделил по положительным отзывам в сети. Когда пришел в автосалон, то сразу обрадовался наличию желаемой мне машине. Менеджер уделил мне максимальное количество времени и аргументировано консультировал по всем уточняющим вопросам. В результате авто мне оформили в течение одного дня и я довольным уехал с автосалона на новенькой машине.
08 сентября 2018 в 09:42
Дочка давно просила помочь ей машину купить. Она отучилась на права и ездила на моем старом авто. Перед ее днем рождения мы поехали в автосалон выбирать машину. Автосалон Ленинград авто я не случайно выбрал у них самые лучшие цены и ассортимент довольно неплох. С парочкой друзей посоветовался насчет этого автосалона, они сказали покупать там можно. Менеджер в автосалоне нам очень помог, в машинах тут разбираются и это отлично. В общем, машину выбрали быстро, цена была не сильно высокой и сервис у них на высоте. Этот автосалон можно рекомендовать тут неплохие машинки, я ставлю оценку отлично.
07 сентября 2018 в 10:32
За то время пока присматривал себе новый автомобиль проездил несколько автосалонов, меня в первую очередь интересовало чтобы машина была в наличии, плюс сравнивал цены по Кашкаям и какие есть акции. Автоцентр Leningrad auto на покупку авто в кредит акцию сделал, я прикинул, что можно неплохо сэкономить, а кредит сразу загасить как только автомобиль купить. Кашкай брал в хорошей комплектации, по-моему простенький вариант брать и смысла нет потому что разгон никакой. А у меня и по городу хорошо идет, и на трассе 130 без проблем держит, обгоны делает легко. Так авто вместительное, вся семья помещается.
06 сентября 2018 в 10:36
Большой семье, которая проживает за городом тяжеловато обходиться без собственного автомобиля и поэтому мы с мужем решили купить автомобиль. Для покупки автомобиля выбрали автосалон Ленинград авто, где можно оформить выгодный кредит на покупку автомобиля. В автоцентре есть из чего выбрать и менеджер там всегда готов оказать помощь в подборе авто или комплектации к нему. В автосалоне Leningrad auto мы прошли тест-драйв и после него поняли, что автомобиль Renault Sandero нам отлично всем подходит. Все документы оформляли в автоцентре Leningrad auto , а по времени это заняло около двух часов. Автосалон рекомендует вся наша семья!
04 сентября 2018 в 16:51
От автоцентра Leningrad Auto у меня остались только положительные впечатления - о чем мой отзыв свидетельствует. Рад что за покупкой автомобиля обратился именно к ним. Итак, первое что хочу отметить так это индивидуальный подход к каждому клиенту, лично я особо никуда не выезжаю, только по городу, на дачу или рыбалку, менеджер мне посоветовал несколько внедорожников, но мне больше всего приглянулась Шевроле Нива, она и по габаритам не сильно большая, да и многофункциональная, имею ввиду что на ней можно отправиться куда угодно. Ценник адекватный, брал за наличные, с документами проблем не возникло, на учет поставил ее уже на следующий день.
01 сентября 2018 в 17:18
Автосалон Leningrad auto уже хорошо себя зарекомендовал, поэтому и машину я смело именно у них покупал, и не пожалел. Выбрал для себя уже давно KIA Sportage, уж очень понравилась не только характеристиками, но и внешним видом. Мониторил цены много где, в этом автосалоне была самая низкая стоимость, это уже привлекло. Да еще и на сайте информация о скидке была, даже пришлось звонить спрашивать, актуальна ли еще она. Как оказалось позже, скидку я реально получил, причем неплохую. Уже в самом салоне мы очень быстро оформили все документы и я смог забрать свой автомобиль, в наличии у них он был. Каких либо недостатков не обнаружил.
31 августа 2018 в 10:20
В тот момент когда я стал тратить много денег из семейного бюджета на ремонт автомобиля, я принял решение купить новую, чтобы о ремонте забыть, как минимум на три гарантированных года. Очень нравятся машины Фольксваген Джетта, поэтому по автоцентрам искал подходящую цену именно на эту модель. Самую выгодную цену на данное авто нашел в автоцентре ленинград авто, куда пришел с целью покупки. Понравилось в автоцентре хорошее обслуживание со стороны сотрудников автоцентра. Это выражалось и в детальной консультации, и в быстром оформлении машины. Также понравилось, что при покупке дали в подарок зимние шины.
28 августа 2018 в 05:50
Если даже к незначительным покупкам я отношусь с большим вниманием и всегда выбираю оптимальную цену, то что говорит о покупке автомобиля. К данному моменту я стал готовиться заранее, ещё когда только начал собирать деньги на новое авто. Через год, когда необходимая сумма у меня была на руках, я уже знал, что хочу Форд Фокус в цвете металлик и что такая машина сейчас по выгодной цене продается в автосалоне Ленинград авто. Поэтому сюда я сразу и отправился. Обслуживание в автосалоне мне понравилось, так как со мной вежливо говорили и грамотно отвечали на все вопросы. Также я доволен, что в автосалоне сразу машину поставил на регистрацию. Автосалон рекомендую.
26 августа 2018 в 14:21
В автосалоне Ленинград Авто нашла Hyundai Creta в хорошей комплектации по очень выгодной цене. Машина понравилась, цвет тоже был в наличии. Цена как раз соответствовала моему бюджету. Приехала на место, меня встретили сотрудники салона, предложили осмотреть авто. Менеджер все показал, дал немного прокатиться, другой быстро оформил все бумаги после согласия на покупку. Сначала думала, что дай бог до вечера все слелать, а тут буквально за пару часов стала хозяйкой нового автомобиля. Осталась довольна высоким сервисом и хорошим отношением к клиентам, а также выгодной покупкой. Спасибо!
24 августа 2018 в 15:08
Автосалон Ленинград авто уже себя неплохо зарекомендовал, судя по отзывам. Я сам в этом убедился на личном опыте. Покупал здесь Мазду 6 седан три месяца назад. Меня очень радушно встретили, машинку выкатили быстро. Затем так же шустро оформили документы и страховку. Пожелали счастливого пути и подарили видеорегистратор. Был доволен, доволен и сейчас. Автомобиль чувствует себя прекрасно. На трассе летает. Отмечу хорошие скидки. Я, например, брал Мазду на 2.5 6АТ. Под капотом 192 лошади и это ощущается. Цена за эту конфетку 1176000 примерно. Меня даже кредит не испугал, хотя стараюсь никогда с ними не связываться.
22 августа 2018 в 06:17
Покупал здесь Фольксваген поло, так произошла забавная история) Уже машину выкатили, тест-драйв, все дела. Едем с продавцом. Он что-то рассказывает, потом останавливаемся, т.к. я хотел бампер посмотреть. В общем, смотрю - никакой это не поло))) Это джетта, говорю. А менеджер мне: ой, вы же хотели поло - так сконфуженно)) В общем, поржали с ним. Вернулись, выкатили мне поло) Это все случилось, т.к. очень быстро выкатили мне автомобиль, я даже опомниться не успел. Вот такой сервис и должен быть. Автоцентр ленинград авто впечатлил. И ценник на поло у них всего 499 тысяч. С такой скидкой я бы себе и джетту позволить мог))
17 августа 2018 в 05:52
На дорогую машину денег не хватало, хотя и была возможность оформить в кредит. В Автосалон Leningrad auto приехал потому, что у них на официальном сайте увидел, что есть не только японские иномарки, но и машинки попроще классом, те же лифаны и подобные им. Менеджеры мне у них понравились - не надоедают и не тарахтят про условия продажи. Дают клиентам присмотреться самим и помогают, только если позовешь и попросишь выбрать или про характеристики рассказать. На Lifan X60 New, как выяснилось, нулевой кредит можно оформить и стоит машина всего 477 тысяч. Меня продержали с бумагами недолго, за 2 часа оформился.
15 августа 2018 в 02:06
В Автосалон Ленинград авто я обращалась буквально в прошлом месяце. Покупала своей дочери автомобиль KIA Picanto в комплектации Comfort серебристого цвета. Перед этим я побывала в нескольких салонах, изучала там модельный ряд, цены, очень уж не хотелось мне переплачивать. Но лучше предложение, чем в данном салоне я так и не нашла. Здесь я купила машину по скидке всего за 510000 руб., а это на 400000 руб., дешевле чем у конкурентов. Также мне понравилось обслуживание. При выборе автомобиля менеджер уделил нам достаточно внимания. Не торопил, общался вежливо и отвечал на все вопросы. В общем, моя дочь от машины в восторге, а это главное. Так что автосалон однозначно рекомендую.
07 августа 2018 в 23:20
Далеко не каждый день мы покупаем новое авто, а я так вообще впервые собрался совершить такую покупку. Автосалон в котором хотел приобрести себе новую машину, порекомендовали друзья, аргументируя тем, что цены в нем самые выгодные. И мне удалось убедится в этом на личном опыте посетив автоцентр Leningrad auto. С выбором и комплектацией автомобиля, мне очень помогли сотрудники автосалона, на сегодняшний день они оказались более компетентны по вопросам комплектации новых авто, нежели я. Выбрал Lada XRAY Comfort 1.8 AMT по хорошей скидке. Далее, здесь же в самом автосалоне, сотрудники занялись оформлением нужного пакета документов. Все быстро, четко и выгодно.
31 июля 2018 в 14:36
Автосалон Ленинград авто посоветовали соседи по лестничной площадке. Они купили себе форд куга, а меня больше интересовали хюндаи. Поехал, чтобы самостоятельно, на месте, глянуть на модельный ряд и уже на месте определиться с моделью. Больше всего понравился хюндай элантра - скидку на него давали почти 400 тысяч. Взял базовую модель за 569 тысяч. Частично оформил в кредит, поскольку ставка совсем невысокая и переплата получается минимальная.
25 июля 2018 в 08:52
Решил я наконец купить второй автомобиль для охоты и рыбалки, но только новый и отечественный джип, для этого я автосалон Ленинград авто выбрал, о нём я очень давно слышал и только хорошее. Понравилось мне как ко мне там отнеслись, очень вежливый персонал и профессиональные, работают оперативно, мне это понравилось. Я сразу объяснил что мне нужно и мне предложили UAZ Новый Пикап, я сразу в эту машину влюбился, просто зверь с крутым движком и мощной ходовой частью, да и кузов с салоном отличные, в общем нашел то что искал но лучше и даже дешевле, цена оказалась обалденной, я нарадоваться не мог. После выбора, мы всё быстро оформили, это тоже один из плюсов автосалона и машина у меня, я как слон доволен этой покупкой.
21 июля 2018 в 23:16
Покупала здесь машинку, очень довольна работой автосалона. Купила тут Ravon R2, никогда не думала, что у меня будет машина узбекского производства, но изучив поподробнее эту фирму, оказалась, что она очень даже хороша, и можно купить машину с хорошими характеристиками на порядок дешевле, нежели у европейских производителей. Авто оказалось очень хорошим, быстрое, нормально переносит всякие плохие дороги, которых у нас много, бензина ест мало. На вид очень симпатичное и компактное, удобно такое парковать. Большой выбор цветов, мне это понравилось. Автосалон Ленинград-Авто помог мне и с документацией и с выбором комплектации. Все доступно и понятно объяснили. Из минусов, нуу очень далеко находится, ехать надо прилично и не совсем удобно. Но это того стоит.
17 июля 2018 в 10:34
Мы в автосалоне Leningrad auto почти год назад оформили кредит. Платим, все в порядке. Машина на ходу. Из банка не беспокоят, процентная ставка не поменялась.
16 июля 2018 в 21:22
Приехал в автосалон Ленинград Авто с пригорода за покупкой KIA Soul. Бронь поставил заранее. На входе меня сразу же встретили менеджеры и предложили свою помощь. Сам салон чистый, простойный, много моделей выставлено на просмотр. Мне нравиться что здесь скидки очень большие из-за этого взял KIA Soul по выгодной цене за 673 тысячи в комплектации COMFORT 1.6 MT. По оформлению все четко, заняла подготовка и подписание документов полтора часа. Приятно, что в придачу дали зимнюю резину и КАСКО еще оформили. Сделкой остался доволен, салон отлично сработал. Могу рекомендовать обращаться сюда.
14 июля 2018 в 09:22
Уже не однократно на форумах вступала в дискуссию на тему салона Leningrad-auto. Многие пишут негативные комментарии мол обманывают делают не выгодные условия кредитования и завышенные проценты. Я не знаю к чему всё это. Вот я например купила себе Volkswagen Jetta в полной комплектации за 800 000 рублей. Естественно брала в кредит. Мне сделали выгодные условия под 2.3% годовых на срок 4 года. Что вполне меня устраивало. Автомобилем довольная, нареканий не имею. У дилера получила комплект зимней резины, что говорит об человеческом отношении к своим клиентом. Так что я в корне не согласная с негативом и рекомендую.
12 июля 2018 в 08:43
Мне очень понравился сайт автосалона Ленинград-Авто, он не только информативный, но и достаточно удобный и прост в понимании любому пользователю. Зайдя сюда я сразу увидела, что на Lifan X60 New не плохая скидка. Чтобы не забивать голову неправильными подсчётами здесь сразу на сайте я рассчитала сумму ежемесячного платежа по кредиту. Я подъехала в салон и мне только оставалось осмотреть Lifan X60 New и оформить покупку.
08 июля 2018 в 12:29
Обратилась в автосалон Ленинград-Авто когда увидела их отношение к клиенту. Уже можно судить по функциональности сайта. Например я дома уже смогла составить онлайн заявку, указала свои персональные данные. Сервис продуман под клиента, я смогла рассчитать сумму ежемесячного платежа при случае оформления в кредит. Самое ценное это время и его здесь умеют экономить. Я приехала в салон, уже зная практически всё о покупке выбранного мной KIA Sportage New. Оставалось только сделать визуальный осмотр автомобиля. Меня всё устроило и менеджер проводил меня для оформления документов. Все прошло быстро, люди грамотные.
06 июля 2018 в 17:01
Пришла пора менять машину. Мой муж - человек доскональный, проверил нескольких дилеров и остановился на автосалоне Ленинград-Авто и в плане надёжности, и цены не задирают. Выбрали Hyundai Santa Fe, созвонились с салоном и договорились о тест- драйве. Понравилось просторное помещение, покупатели друг другу не мешают, есть подход к каждому автомобилю. Отличная профессиональная консультация менеджера, свё выяснили с комплектацией, проехались на пробной поездке. Муж оформлял документы, а я пила кофе. Была сделана приятная скидка и страховка КАСКО. Получили ключи и поехали своим ходом домой.
04 июля 2018 в 10:30
Посещал я автосалон Ленинград-Авто две недели назад, покупал здесь автомобиль. Присматривался вообще к Ленинград Авто давно, читал про него отзывы в интернете, потому покупать здесь новый автомобиль Форд Фокус решил себе не случайно. В самом автосалоне Leningrad auto лично мне понравилось. Классный уровень обслуживания здесь. Нормальная консультация, проводят тест-драйв для выбранного автомобиля, плюс в процессе покупки мне подарили видеорегистратор. Именно уровнем работы со мной, как с клиентом, мне понравился Leningrad-auto. Поэтому могу смело советовать покупать тут авто!
01 июля 2018 в 13:21
Решил порадовать как себя, так и семью новым автомобилем, у меня это получилось. Неделю назад купил Hyundai Santa Fe. Автомобиль нашёл в Ленинград Авто за 1 379 000 рублей, накануне поездки в автосалон, я ещё просматривал отзывы и характеристики машины, чтобы убедиться в том, что меня устраивает всё.
29 июня 2018 в 10:29
Автосалон Ленинград- Авто оставил о себе после покупки здесь автомобиля самые приятные впечатления, чувствуется, что здесь все продуманно до мелочей и сказать откровенно это реально радует и цепляет. Здесь большой модельный ряд и не только марок выбор, но и цветов, комплектаций, я к примеру тут взял Киа Рио синего цвета в максимальной комплектации, очень классный автомобиль, который радует меня ежедневно. Из плюсов так же можно отметить и тот факт, что тут приятное обслуживание, менеджер давал дельные советы, предоставил отличную скидку и подарил неплохой подарок, так что покупать тут можно однозначно.
25 июня 2018 в 11:41
Возникла необходимость купить вторую машину в семью, посоветовался с женой, ну и решил взять Гранту, так как недорогая и надёжная, как я считаю. Характеристики были достаточно знакомы. И тут встал вопрос, где покупать, а мне хотелось выгодно взять в кредит, поэтому рассматривал разные варианты покупки, просматривая сайты автосалонов. Как-то узнал про Ленинград Авто, тут и нашёл за 269 400 рублей. Поинтересовался, какие условия кредита, потом сказал супруге, что куплю там. Своё слово сдержал. Приехал, осмотрел машину, а консультант мне рассказал про комплектацию. Оформил в кредит без проблем, всё замечательно
22 июня 2018 в 13:24
Меня давно интересовала Skoda Yeti, я на ней ездил только как пассажир, а товарищ посоветовал приобрести эту машину, когда речь зашла о покупке нового авто. Характеристики частично были знакомы, но когда искал, где буду покупать, ознакомился с ними ещё раз. В Ленинград Авто цена меня устроила, за 919 000 рублей приобрёл в кредит. Хорошо, что на тот момент, когда я покупал, была акция. В салоне машин много, зато консультант оперативно показал нужный автомобиль. Узнал про комплектацию, осмотрел автомобиль, меня многое интересовало. Кредит оформили, процент небольшой, так что купил авто ещё и с выгодой
20 июня 2018 в 09:37
Выбирая себе машину, остановился на Hyundai Santa Fe, зная положительные отклики от товарищей, которые уже не первый год ездят на таком автомобиле. Посмотрел характеристики - впечатлился. Хотелось купить новую машину именно в автосалоне, поэтому просматривал варианты, чтобы уложиться в бюджет. Тут и про автосалон Ленинград Авт узнал, а цена 1 506 000 руб., вполне понравилась. Узнал ещё, что можно в кредит оформить недорого, потом и поехал за покупкой. Автомобиль осмотрел, у консультанта узнал не только о комплектации Start, но и другие вопросы с ним решил. Машину мне оформили довольно оперативно, а как решение от банка пришло, получил ключи.
17 июня 2018 в 12:02
Очень понравился этот автосалон тут много отличных машин я наверно полтора часа тока машины с менеджером смотрел. Приехал сюда без четкой цели я не знал какое авто хочу вначале закопался вообще. Хорошо, что менеджер помог выбрать, а то я бы так и не решился, просто бы смотрел. Менеджер и машину помог выбрать и с комплектацией я благодаря ему определился. Скидки в автосалоне Ленинград Авто очень классные я думал, таких не бывает, но оказывается, они есть. В общем, я покупкой доволен, купил в кредит, но меня это не сильно напрягает. Платеж у меня ежемесячный не сильно большой могу себе это позволить, поэтому я автосалон рекомендую.
15 июня 2018 в 07:42
Данный автосалон сначала промониторил в интернете по отзывам, нашел их сайт, а уже потом пошел к ним в офис. На сайте выбрал очень неплохую бюджетную модель Lada Granta. По приходу в сам салон встретил менеджер. Указав на нужный автомобиль пошли смотреть наличие на складе. К сожалению, не было цвета синего цвета, поэтому приобрел черный, но для меня это не критично. Оформили покупку в автокредит, условия и процент очень хорошие. Даже в подарок получил страховку КАСКО, что сэкономило немало денег. Езжу около двух недель и никаких проблем. Все таки наш автопром еще не до конца заржавел, умеют делать авто для людей.