Лого

Автосалон Мираж Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
Телефон: 8 (3532) 48-67-70
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-mirazh.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Мираж Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
30 июля 2022 в 13:17
Крутецкий салон даже претензий не к чему предъявить. Ассортимент здесь разнообразный и выбрать реально есть из чего. Мне повезло работать с менеджером Александром который здорово помог с выбором. Не скажу что я как то совсем шла без определённого выбора. Было несколько вариантов которые рассматривала, но оставались вопросы и сомнения касательно каждой из них. Менеджер многое поведал по этому поводу три уже потом более осознано я сделала свой выбор. Оформление прошло удачно. Брала машину в кредит и на мою заявку отозвалось несколько банков с разными процентами ставками. Конечно же выбрала минимальный вариант. Внесла первоначальный взнос и по итогу всех выплат переплаты покажутся минимальными. Я осталась очень довольна к тому же мне ещё и скидку сделали неплохую в размере 60 000 рублей. Всем советую. Пока что это лучший салон который я встречала.
18 июня 2022 в 04:07
Моя история покупки была такая неожиданная. Что можно даже и не поверить отзыву) Автомобиль я покупать планировала, но точно не в ближайшее время. Так как ситуация в стране сейчас сложная и есть и так много проблем. Но 2 нелели назад мне предложила подруга пойти прогуляться по магазинам. И как раз на этой улице находился автосалон Мираж Авто. Решили мы туда зайти. Очень удивило, что менеджеры сразу активизировались и так сказать взяли нас в оборот. Ну мы решили с ними продолжить общение. Пошли смотреть автопарк, он оказался настолько огромный что я даже не представляла, что может быть столько машин в одном месте одновременно. Давали всё потрогать, посидеть в автомобилях. А после менеджер невзначай начал рассказывать про условия кредитования и что для оформления кредита практически ничего не нужно, а также про госпрограммы первый автомобиль. Короче ближе к делу) На следующий день я приехала с документами за 2 часа всё оформили. Уехала на своей новенькой Kia Rio. Безумно счастлива и рада. И думаю раз так сложилось, значит так должно было быть.
20 мая 2022 в 05:13
Прочел на нескольких отзовиках, что в Мираж Авто классные специалисты и поехал, чтобы подобрать себе машину. Возможно, мне не повезло, а возможно, в отзывах что-то преувеличено. Я говорил с высоким светловолосым парнем, имя он свое назвал невнятно, так что не знаю, на кого жаловаться. Но он меня толком не смог проконсультировать ни по машинам вообще, ни относительно комплектаций хендай соляриса. Договор на ознакомление дали неохотно, поясняли отдельные пункты в нем сквозь зубы. Машина мне нравится, но вот за такое ужасное отношение я снижаю оценку автосалону. Больше 2! баллов они не заслуживают.
22 апреля 2022 в 08:10
Лучший салон который я когда либо посещал. Чисто, уютно, просторно. Всегда достойный ассортимент. Машину собирался покупать ещё год назад, но как то не сошлось. С тех пор стабильно посещал салон с бешеным желанием купить машину, но получилось только в кредит. А к кредитам я отношусь с опаской после определённого случая, поэтому до последнего не решался. Даже те выгодные супер условия которые мне предлагали не изменили моего отношения к кредитам. Когда появились деньги сразу же пошёл к ним. По цене не обидели, сделали скидку. В наличии автомобиль был, повезло. Оформление заняло буквально минут 30. Лишнего не нагрузили, все было на высшем уровне. Определено рекомендую данный автоцентр всем кто ещё не определился.
11 марта 2022 в 17:37
В автоцентре Мираж берём уже 3 автомобиль. До этого брали мужу, дочке, а теперь дошли и до меня. Так как я только недавно сдала на права выбирала себе что-то более лёгкое, компактное и остановилась на Ладе весте. Сашина недорогая, если что запчасти очень легко найти. Менеджеры нас знают, поэтому было легко с ними идти на контакт. Есть один минус в автосалона, но скорее для них это плюс. Всегда очень много народа, и я бы посоветовала расширить базу консультантов, потому что им приходится разрываться между несколькими покупателями сразу. Но в целом будем обращаться ещё сюда и рекомендовать
12 февраля 2022 в 20:31
Именно в автосалоне Мираж Авто состоялась моя первая покупка нового автомобиля, да, это свершилось, в свои 30 лет, я купил за заработанные деньги новый автомобиль. Честно рад до безумия, даже немного горд, ведь давно хотел именно новый авто, вот и купил.
На сам же автоцентр Мираж Авто я вышел не сразу, побывав и в других салонах Оренбурга, я все таки понял, что не зря мне так яро отец рекомендовать именно это место, здесь все для клиента, от широкого ассортимента различных автомобилей, до приятных расценок и хороших скидок, подарков.
Отдельно я бы хотел заметить, то что в этом автоцентре замечательный персонал, который профессионально готов работать с клиентами. Занимался мной менеджер-консультант Игорь, который оказался крайне вежлив и учтив, именно его усилиями мне удалось купить автомобиль, который радует меня до сих пор. Этим авто стал новый Хюндай Туксон в новом кузове.
Оформление встало в несколько часов, к покупке мне подарили Каско, в общем, условия на высшем уровне. Мне кажется, что этот автоцентр заслуживает внимания и уважения на 100%. Здесь все, как надо. Кстати, отдельный плюс, это подаренный комплект резины, весьма приятно было получить, к тому же импортный.
23 января 2022 в 05:05
Салон смогла оценить по достоинству и понять почему мои родственники так мне его нахваливали. Моя машина пришла в негодность несколько месяцев назад и все это время я была занята поисками. Сразу покупать решила в кредит,и поэтому в салонах, где этого не было, такой услуги, я просто не рассматривала. Модельный выставленный ряд очень не плох. Сотрудники хорошо знают свои модели машин. Очень помогли с комплектацией. Даже уговорили меня на пару тест-драйвов. Взяла Ниссан, комфортная вместительная машина. О клиентах салон позаботился и оформление преимущественно ложиться на их плечи, от вас ничего особо не требуется.
22 января 2022 в 21:46
У нас в Оренбурге, хоть и много различных автосалонов, но именно таких, где действительно могут помочь в выборе и дать дельный совет, увы, не так уж и много. Автосалон Мираж является именно одним из тех, где, все как надо в этом плане.
Персонал старается и выкладывается, чтоб угодить клиенту, выбор автомобилей внушает уважение к автоцентру, так как он большой. Я приобретал Рено Аркану, так оформление пролетело быстро, в подарок подарили Каско и скидку в 10% от стоимости автомобиля.
В общем, автосалон этот вызвал у меня самые положительные эмоции, действительно отличное место. Могу только рекомендовать.
10 января 2022 в 03:02
На днях мы купили в этом автосалоне новый хэтчбек Фольксваген Поло. Машина покупалась для дочери, которая брала машину впервые, так как недавно закончила автошколу. Эта модель была выбрана как отличный вариант по комфорту, безопасности, хорошей динамике, для городского использования. Автосалон понравился отличным сервисом, вежливым персоналом, доступностью информации об автомобиле, хорошими условиями кредита и приемлемыми ценами. Мы не пожалели, что взяли здесь машину. Благодарим всю команду персонала автосалона за профессионализм в своем деле и отличный сервис, который нам был оказан.
01 января 2022 в 07:52
Купил Ниссан Кашкай в этом автоцентре. На максимальную комплектацию денег не хватило, но и без этого машина все равно отличная. Я всю жизнь ездил на седанах, а тут полноценный кроссовер, даже не привычно. В салоне все сделали быстро - показали машину, посчитали стоимость + установили сигнализацию по сниженной цене в подарок, предложили комплект зимней резины и дорожный набор. Подал заявку на кредит, заплатил первый взнос, все оформил и поехал домой на новой машине. Если поначалу колебался в выборе автосалона, то в конце покупки все сомнения исчезли. Понравился профессионализм и отличный сервис.
29 декабря 2021 в 06:47
Среди акций и предложений различных салонов мне больше всего понравились условия автосалона Мираж, который предлагал клиентам хорошие скидки. В прошлом году заметил этот автосалон, к концу года как раз у них начались хорошие акции. Сразу же отправился к ним, так как количество автомобилей в каждом предложении было ограничено. Меня хорошо встретили, все полностью рассказали о машине, показали ее внутри, сделали качественный тест-драйв. Оформил покупку посредством автокредитования, предложили низкую процентную ставку. В итоге стал обладателем нового Hyundai Tucson по отличной цене.
22 декабря 2021 в 12:43
Автосалону Мираж могу поставить положительный рейтинг. Я покупал отсюда Фольксваген Поло и я уверенно могу ручаться за данное место, все здесь классно, от обслуживания, до приемлемых цен. Оформление обошлось в 2,5 часа.
09 декабря 2021 в 11:52
Только в этом автоцентре нашел адекватные условия по кредиту. Везде процентная ставка слишком высокая, а здесь наоборот снижена. К тому же ежемесячный платёж небольшой. Доволен покупкой здесь.
03 декабря 2021 в 09:52
Поскольку собрал совсем не много денег на новую машину, то рассчитывал взять только отечественную ладу. Когда приехал в этот автосалон, то увидел, что на некоторые модели иномарок хорошо снижены цены. Переговорил с консультантом Олегом, он оказался приятным в общении и компетентным специалистом. Предложил посмотреть несколько разных авто, рассказал о них подробно, обратил мое внимание на качество сборки. Также предложил прокатиться на машине, которая понравится больше. Я определился, что мне Lifan X50 подходит. Удовлетворен покупкой на все 100%, ведь купил машину лучше, чем планировал.
30 ноября 2021 в 11:52
Совершила удачную покупку машины в этом автоцентре. Прежде чем приехать сюда, посмотрела цены в разных салонах города и сравнила характеристики моделей. В этом салоне устроили все условия. Оформила заявку на кредит онлайн, менеджер перезвонил и сообщил результат через несколько минут. Выбрала машину прямо через сайт, вводишь данные и он находит нужные варианты по запросам. Бронирование выбранного автомобиля тоже производилось через сайт, а также запись на тест-драйв. Большинство вопросов с менеджером решили в чате. Сколько полезных дел можно сделать онлайн, не выходя из салона. Порадовал такой современный сервис.
20 ноября 2021 в 11:51
В поисках белой Hyundai Sonata объездил несколько салонов города. Только в этом автосалоне я нашел подходящий вариант с хорошей комплектацией и приемлемой ценой. Машина была в наличии, привезли со склада спустя полчаса после моего приезда в салон. Менеджер помог проверить и посмотреть ее, ответил на все мои вопросы, проинформировал по техническим данным и преимуществам модели. После осмотра и проверки я подал заявку на кредит, заявка была рассмотрена в течение двадцати минут, сразу же откликнулись несколько банков. Порадовало, что салон имел возможность предложить желаемую модель по сниженной цене. Доволен опытом сотрудничества и удачной покупкой.
09 ноября 2021 в 11:50
Цены в автоцентре на уровне с другими автосалонами, но при этом уровень сервиса выше на голову. Говорю это потому, что мне грамотно отвечали на вопросы, быстро провели тест-драйв на выбранный Mitsubishi Eclipse Cross. Потом, после моего ознакомления с условиями получения кредита, быстро сделали выдачу. Все - с улыбкой, доброжелательно и ненавязчиво.
04 ноября 2021 в 11:50
Сделала себе подарок на юбилей и купила новую мазду в этом автоцентре. Машина давно нравилась, проблем с выбором не было, а автосалон посоветовали знакомые. В прошлом месяце они сами купили новую иномарку здесь и посоветовали салон из-за хороших цен и качественного обслуживания. Предварительно записалась на тест-драйв на удобный день, приехала вовремя, прокатилась и оценила машину. Оформление было в кредит, по одной из программ кредитования на выгодных условиях. Никаких минусов в работе салона не заметила, кроме большого количества покупателей. В итоге мне все понравилось, приличный автосалон.
28 октября 2021 в 11:49
Ранее, еще в 2018 году, купил новый автомобиль лада гранта. Машина перестала устраивать, да и зарабатывать стал побольше, захотелось машину выше классом. Стал рассматривать варианты - продать или обменять. Все говорило в пользу трейд-ин - менее хлопотно да и гарантированно безопасно (так продаешь машину автосалону, нет риска нарваться на мошенника). Короче говоря, когда понял, что готов согласиться на обмен, стал искать надежную компанию. Спрашивал по знакомым, просматривал площадки отзывов и заглядывал на форумы автолюбителей. Так и вышел на данного автодилера. С самого начала переговоры были продуктивные - не обещали мне золотых гор за мою машину, все было честно. Плюс ко всему, заверили, что они располагают большим количеством новых автомобилей - могу или на сайте подобрать и забронировать заранее или мне пригонят такую машину, как я хочу купить. Меня такой расклад устраивал - спросил, есть ли у них новый Peugeot 3008 и мне ответили, что парочка машин имеется, могу или что-то из них взять или заказать желаемую комплектацию. Не поленился поехать и ознакомиться с автоцентром поближе (живу в 180 км, так что не долго было ехать). Площадка произвела хорошее впечатление - менеджеров много, выставочные залы просторные и хорошо освещены. Я общался в первый раз с менеджером Борисом - сказал, что приехал посмотреть машины, в том числе марку пежо и конкретно пежо 3008. На тот момент, когда я смотрел машины, осталась всего 1 комплектация. Но я все равно внимательно машину осмотрел, выслушал мнение Бориса, мы обсудили комплектации модели в целом. Решение о покупке этой машины в комплектации GT принял прямо у них. Решил оставить заявку, указал, что буду делать трейд-ин. Поскольку точной суммы выкупа не было, то мне сделали ориентировочный просчет суммы кредита и я ознакомился с вариантами сроков и суммами платежей. Мне желаемый автомобиль пригнали через неделю. Перезвонили сами, я не напоминал о нашем договоре. Пригласили приехать, я был там позавчера. Приемка лады гранты прошла без всяких приключений, по цене выкупа сошлись. Прежде, чем подписать договор покупки на пежо 3008, я прошел на ней тест-драйв. Условия покупки не изменили, обещанную скидку в 450 тыс. мне предоставили без всяких напоминаний. В целом приятное впечатление об автосалоне - хороший выбор машин, много специалистов. Все прошло быстро, условия трейд-ин в самом деле отличные.
19 октября 2021 в 11:49
На днях купил новую машину в этом автосалоне. По марке не было определенности, посоветовался с консультантами и они предложили приобрести Kia sportage. Я не возражал. Цена была приемлемой для данного автомобиля, причем в отличной комплектации. Отдельное спасибо за подбор кредитной программы с выгодными для меня условиями. Покупкой и работой дилера полностью доволен.
08 октября 2021 в 11:48
Два года тому назад я купил шкоду рапид. Ездил на ней активно, но машина еще в хорошем состоянии, просто перестала меня устраивать своей вместительностью (семья активно увеличивается, а эта машина небольшая и багажник не особо вместительный). На семейном совете решили с женой, что будем продавать эту машину. Параллельно в течение месяца я смотрел варианты машин по сайтам автосалонов. Сайт этого дилерского центра понравился - организован грамотно, на все модели машин есть подробное описание, указаны комплектации. Да и цены, когда я начал сравнивать с прочими автосалонами, тоже показались не высокими. Я сначала позвонил им, чтобы спросить, смогут ли выдать кредит, если мне, предположим, не будет хватать денег. Ответ получил утвердительный. А когда разговорились с менеджером Михаилом, он мне предложил пригнать шкоду рапид к ним на трейд-ин. Сказал, что они предлагают выгодную цену выкупа и я сбросил ему фотографии машины. От него получил предложение по цене. Стоимость устроила, тем более, что самому возиться с документами не требовалось. У них на площадке выбрал кроссовер Haval F7x. С оформлением более-менее нормально, хоть и ждал больше 1,5 час., но не устал, все хорошо.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5