Лого

Автосалон Мираж Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
Телефон: 8 (3532) 48-67-70
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-mirazh.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Мираж Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
20 мая 2022 в 05:13
Прочел на нескольких отзовиках, что в Мираж Авто классные специалисты и поехал, чтобы подобрать себе машину. Возможно, мне не повезло, а возможно, в отзывах что-то преувеличено. Я говорил с высоким светловолосым парнем, имя он свое назвал невнятно, так что не знаю, на кого жаловаться. Но он меня толком не смог проконсультировать ни по машинам вообще, ни относительно комплектаций хендай соляриса. Договор на ознакомление дали неохотно, поясняли отдельные пункты в нем сквозь зубы. Машина мне нравится, но вот за такое ужасное отношение я снижаю оценку автосалону. Больше 2! баллов они не заслуживают.
22 апреля 2022 в 08:10
Лучший салон который я когда либо посещал. Чисто, уютно, просторно. Всегда достойный ассортимент. Машину собирался покупать ещё год назад, но как то не сошлось. С тех пор стабильно посещал салон с бешеным желанием купить машину, но получилось только в кредит. А к кредитам я отношусь с опаской после определённого случая, поэтому до последнего не решался. Даже те выгодные супер условия которые мне предлагали не изменили моего отношения к кредитам. Когда появились деньги сразу же пошёл к ним. По цене не обидели, сделали скидку. В наличии автомобиль был, повезло. Оформление заняло буквально минут 30. Лишнего не нагрузили, все было на высшем уровне. Определено рекомендую данный автоцентр всем кто ещё не определился.
11 марта 2022 в 17:37
В автоцентре Мираж берём уже 3 автомобиль. До этого брали мужу, дочке, а теперь дошли и до меня. Так как я только недавно сдала на права выбирала себе что-то более лёгкое, компактное и остановилась на Ладе весте. Сашина недорогая, если что запчасти очень легко найти. Менеджеры нас знают, поэтому было легко с ними идти на контакт. Есть один минус в автосалона, но скорее для них это плюс. Всегда очень много народа, и я бы посоветовала расширить базу консультантов, потому что им приходится разрываться между несколькими покупателями сразу. Но в целом будем обращаться ещё сюда и рекомендовать
12 февраля 2022 в 20:31
Именно в автосалоне Мираж Авто состоялась моя первая покупка нового автомобиля, да, это свершилось, в свои 30 лет, я купил за заработанные деньги новый автомобиль. Честно рад до безумия, даже немного горд, ведь давно хотел именно новый авто, вот и купил.
На сам же автоцентр Мираж Авто я вышел не сразу, побывав и в других салонах Оренбурга, я все таки понял, что не зря мне так яро отец рекомендовать именно это место, здесь все для клиента, от широкого ассортимента различных автомобилей, до приятных расценок и хороших скидок, подарков.
Отдельно я бы хотел заметить, то что в этом автоцентре замечательный персонал, который профессионально готов работать с клиентами. Занимался мной менеджер-консультант Игорь, который оказался крайне вежлив и учтив, именно его усилиями мне удалось купить автомобиль, который радует меня до сих пор. Этим авто стал новый Хюндай Туксон в новом кузове.
Оформление встало в несколько часов, к покупке мне подарили Каско, в общем, условия на высшем уровне. Мне кажется, что этот автоцентр заслуживает внимания и уважения на 100%. Здесь все, как надо. Кстати, отдельный плюс, это подаренный комплект резины, весьма приятно было получить, к тому же импортный.
23 января 2022 в 05:05
Салон смогла оценить по достоинству и понять почему мои родственники так мне его нахваливали. Моя машина пришла в негодность несколько месяцев назад и все это время я была занята поисками. Сразу покупать решила в кредит,и поэтому в салонах, где этого не было, такой услуги, я просто не рассматривала. Модельный выставленный ряд очень не плох. Сотрудники хорошо знают свои модели машин. Очень помогли с комплектацией. Даже уговорили меня на пару тест-драйвов. Взяла Ниссан, комфортная вместительная машина. О клиентах салон позаботился и оформление преимущественно ложиться на их плечи, от вас ничего особо не требуется.
22 января 2022 в 21:46
У нас в Оренбурге, хоть и много различных автосалонов, но именно таких, где действительно могут помочь в выборе и дать дельный совет, увы, не так уж и много. Автосалон Мираж является именно одним из тех, где, все как надо в этом плане.
Персонал старается и выкладывается, чтоб угодить клиенту, выбор автомобилей внушает уважение к автоцентру, так как он большой. Я приобретал Рено Аркану, так оформление пролетело быстро, в подарок подарили Каско и скидку в 10% от стоимости автомобиля.
В общем, автосалон этот вызвал у меня самые положительные эмоции, действительно отличное место. Могу только рекомендовать.
10 января 2022 в 03:02
На днях мы купили в этом автосалоне новый хэтчбек Фольксваген Поло. Машина покупалась для дочери, которая брала машину впервые, так как недавно закончила автошколу. Эта модель была выбрана как отличный вариант по комфорту, безопасности, хорошей динамике, для городского использования. Автосалон понравился отличным сервисом, вежливым персоналом, доступностью информации об автомобиле, хорошими условиями кредита и приемлемыми ценами. Мы не пожалели, что взяли здесь машину. Благодарим всю команду персонала автосалона за профессионализм в своем деле и отличный сервис, который нам был оказан.
01 января 2022 в 07:52
Купил Ниссан Кашкай в этом автоцентре. На максимальную комплектацию денег не хватило, но и без этого машина все равно отличная. Я всю жизнь ездил на седанах, а тут полноценный кроссовер, даже не привычно. В салоне все сделали быстро - показали машину, посчитали стоимость + установили сигнализацию по сниженной цене в подарок, предложили комплект зимней резины и дорожный набор. Подал заявку на кредит, заплатил первый взнос, все оформил и поехал домой на новой машине. Если поначалу колебался в выборе автосалона, то в конце покупки все сомнения исчезли. Понравился профессионализм и отличный сервис.
29 декабря 2021 в 06:47
Среди акций и предложений различных салонов мне больше всего понравились условия автосалона Мираж, который предлагал клиентам хорошие скидки. В прошлом году заметил этот автосалон, к концу года как раз у них начались хорошие акции. Сразу же отправился к ним, так как количество автомобилей в каждом предложении было ограничено. Меня хорошо встретили, все полностью рассказали о машине, показали ее внутри, сделали качественный тест-драйв. Оформил покупку посредством автокредитования, предложили низкую процентную ставку. В итоге стал обладателем нового Hyundai Tucson по отличной цене.
22 декабря 2021 в 12:43
Автосалону Мираж могу поставить положительный рейтинг. Я покупал отсюда Фольксваген Поло и я уверенно могу ручаться за данное место, все здесь классно, от обслуживания, до приемлемых цен. Оформление обошлось в 2,5 часа.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5