Автосалон ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: 8 (499) 371-07-55
8 (800) 777-85-39
Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00
Официальный сайт: auto-official.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Первый Официальный – отзывы покупателей
23 января 2020 в 13:20
Мне очень понравился данный автоцентр и на удивление я его искал не так долго как некоторые в отзывах писали. Наверно потому что сразу себя хорошо настроил и проблем с автосалона не возникло. Ну и к тому же у меня есть несколько ребят автолюбителей, которые частенько меняют свои машины и как никто знают где купить выгодно и удачно. Поэтому подсчитав все голоса было решено покупать машину именно здесь и не зря. Достойная компания, с хорошим обслуживанием покупателей и с ещё множеством положительных моментов которые я обязательно перечислю. Никогда не писал отзывы, но за данный салон просто не смог не написать. Слишком он мне в помять врезался, уже даже подумываю сменить машину жене, хотя у нее планах этого еще нет. Салон большой, просторный выставочный зал, чисто и уютно, находится внутри одно удовольствие, тем более что и все выполнено в современном стиле, гармонично и обстановка за счёт этого очень атмосферная и не напрягающая. Не было раздражающих факторов. Менеджера не кидаются на покупателей как на кости, что тоже очень важно. Знаю границы грамотного и профессионального подхода. Специалист по продажам подошел ко мне спустя 5 минут, после того как я уже успел осмотреться в целом то где нахожусь. Выяснив все мои предпочтения стал уже после этого рекомендовать и советовать что-то из своего соображения. Таким образом мелкими шагами, перебирая самые разные варианты мы дошли до марки VOLKSWAGEN. Я то знал что данная марка славится давно на рынке как качественная и безопасная машина, поэтому и обратил на этот ряд особое внимание. Постепенно благодаря консультации менеджера я пришел к выводу что наиболее подходящая для меня модель это TIGUAN. Машина мощная, даже в самой простой комплектации. Именно такую и хотел. Большую, серьезную и солидную машину. Ее и стал рассматривать в комплектации 2.0 л. 6АКП (150 л.с) 4WD Winter Edition. К счастью данный вариант машины был в наличии, а значит ждать не пришлось. После оформления мне ее спустя два часа уже пригнали. Покупал ее за 1 350 000 рублей и считаю что это достаточно низкая цена именно для этой модели. Я лично не пожалел не копейки. А наоборот в ещё большей степени захотел эту машину после огласки ценника и настаивал на скором оформлении. Оформили автомобиль быстро, буквально за 40 минут. Однозначно рекомендую данный автосалон. Я думаю многим он придётся по душе, к тому же у него достаточно хорошая репутация!
13 января 2020 в 15:07
Мне салон понравился с первых минут нахождения в нем. Чисто, уютно, просторно, атмосфера приятная, освещение хорошее. Ассортимент в автосалоне шикарный, с этим не поспорить. Очень много что есть в наличии, конечно же и под заказ более дорогие модели тоже есть. Отличный сервис. Менеджер который со мной работал провел очень качественную консультацию, после которой и было решено покупать. Хотя изначально зашла присмотреться. Вот так бывает, когда все устраивает и есть все возможности для покупки. Купила здесь Lada Vesta Luxe (Multimedia) 1.6 MT 1.6 16-кл. 5МТ (106 л.с.) за 600 000 рублей и не копейки не пожалела. Да можно было бы за эти деньги купить иномарку, но я решилась что эта машина не чуть не хуже иномарки. Всем советую салон, достойный по праву!
12 января 2020 в 14:48
Автосалон мне посоветовала знакомая по работе, которая в конце осени приобрела здесь новый автомобиль Nissan Almera. Я тоже рассматривала именно этот вариант и была удивлена когда зашла на их сайт, что цена на этот автомобиль была еще меньше той, за какую купила ее знакомая. Как мне объяснил консультант по телефону, у них действовала дополнительная акция на автокредит, по которой машина выходила на 10% дешевле первоначальной стоимости. Сумма эта была вполне весомая, а я и так планировала совершать покупку посредством автокредитования, поэтому даже не сомневалась, что нужно брать машину. Менеджеры предложили записать меня на тест-драйв, но с этой машиной я была очень хорошо знакома, поэтому вежливо отказалась. Тем не менее, когда я приехала в салон, меня сразу встретили, предложили кофе, вели себя очень вежливо и доброжелательно. В самом автосалоне уютно, все хорошо организовано, менеджеры предлагают свою помощь. Да и сама атмосфера доброжелательная и теплая, чувствуешь себя комфортно, а потом не хочется даже уезжать. Мне очень понравилось обслуживание и то, что быстро все оформили. Автомобиль получила уже через два дня после оформления. Не пожалела, что приехала сюда и купила машину именно здесь. Спасибо за хорошую работу!
23 декабря 2019 в 13:39
Неплохой автосалон выбрала его одного из нескольких, в которых ранее бывала . Но почему-то больше всего приглянулся именно этот автосалон. Наверно потому что здесь неплохой ассортимент. Очень много машин имеются в наличии, помимо новых машин есть подержанные машины это тоже думаю многим пойдёт на руку. Также очень порадовали цены, скидки, акции и специальные предложения. Такое не в каждом автосалоне бывает, поэтому мой выбор был очевиден. Машину оформили быстро без каких-либо задержек и проблем. Там же оформлять решила и страховку на машину . Плюс поставила на учёт в ГАИ без очередей. Автосалоном осталась довольна, в полном восторге и обязательно рекомендую его к покупке!
16 декабря 2019 в 11:28
Благодаря грамотному обслуживанию в салоне Первый Официальный, выбрали бюджетную Киа с мужем. Оформление порадовало, минимум документов и одобрение кредита за 15 минут. Сразу же получили машину с подарком и документами!
09 декабря 2019 в 12:46
Решение о покупке нового автомобиля созрело окончательно, когда поняла, что на старом стало уже небезопасно ездить. В последнее время он начал постоянно ломаться и требовать больших финансовых вложений. Поэтому легче было приобрести новый автомобиль и вкладываться в его кредит, чем в ремонт старой машины. Вспомнила, что знакомые летом брали себе машину в этом автосалоне и хорошо о нем отзывались. Решила сама съездить туда, посмотреть что есть в наличии и какие ценники вообще в автосалоне. Обслуживание и компетентность персонала порадовала. Было приятно пообщаться с грамотными, разбирающимися в автомобилях специалистами, которые профессионально осуществляют подбор авто по заданным критериям. Мне нашли хороший вариант с Фольксваген Джеттой. По цене с учетом скидки вышло недорого, комплектацию брала среднюю на автомате, вот только не было в наличии желаемого цвета, поэтому оформляла авто под заказ. Многое понравилось здесь: вежливое обслуживание, подробные консультации, грамотная помощь и контроль сделки на каждом этапе, доброжелательная атмосфера в целом. Если буду менять авто в будущем, то только здесь. И знакомым тоже порекомендую этот автосалон.
25 ноября 2019 в 14:54
Не беру машины больше чем на пять лет, обычно этого срока хватает, чтобы автомобиль успел надоесть и захотелось чего-то новенького. Как правило, старую машину продаю по объявлению с рук, а в этот раз решил воспользоваться программой trade-in в этом автосалоне. До этого у меня не было практики в этом вопросе и я опирался только на опыт знакомых. Они же и дали мне рекомендацию по этому автосалону, сами здесь не один раз меняли машину. В этот раз я планировал продавать Volkswagen Jetta, а брать хотел Nissan Qashqai. В интернете про этот автосалон ничего не смотрел и заранее никакой конкретики не узнавал, сразу сел за руль, взял необходимые документы и поехал к ним. На входе сообщил цель своего визита и мне для беседы пригласили менеджера по trade-in. Пришёл молодой парень, представился, уточнил у меня все детали и мы пошли на улицу смотреть мою машину. Менеджер сказал, чтобы я садился за руль и загонял машину к ним в бокс, пока нет очереди на диагностику. Также сказал, что осмотр машины продлится где-то час, поэтому я могу пройти в зал и посмотреть Qashqai. Там со мной работал уже другой менеджер. Мы с ним прошли к модельному ряду Nissan, он меня показал машину, всё по ней подробно рассказал, проинформировал какие скидки будут действовать при trade-in и кредите. Я как раз планировал брать Qashqai в кредит, но только с одним условием - максимум на три года. Для этого как раз и выбрал trade-in, потому что хотелось вырученную за Джетту сумму внести в качестве первого взноса за Qashqai, при этом все хотел сделать в одном автосалоне, чтобы получить максимальную скидку. В общем, после осмотра машины приступили к выбору комплектации. Здесь мне тоже всё подробно рассказали, какие есть опции в каждой комплектации, что вообще есть в наличии и что нужно брать на заказ. Я взял комплектацию XE, вариатор, передний привод, 2.0 двигатель. Сразу посчитали окончательную стоимость, меня по ней всё устроило. Как раз к этому времени озвучили сумму за Джетту. Она была где-то на двадцать тысяч меньше, чем я думал, но это большой роли не играло, тем более при такой приличной скидке от автосалона. Оформили три договора, два на куплю-продажу и один кредитный, плюс акт приемки-сдачи автомобиля. Сдал все документы и ключи от прежней машины. Страховку тоже делал в автосалоне, а сам Qashqai забирал через пару дней. Вместе с ключами выдали комплект зимней резины в подарок. Переобулся прямо у них на шиномонтаже и поехал домой на новом автомобиле. Доволен обращением в салон и удачным опытом по trade-in, смог за короткое время продать старую машину и приобрести новую, причём с хорошей выгодой. Рекомендую!
25 ноября 2019 в 13:42
У меня сложилось очень хорошее впечатление об этом автосалоне. Первый раз приезжал сюда просто на консультацию. Второй раз уже непосредственно за автомобилем который забронировал, боялся чтобы не забрали. Люди здесь всегда есть, что неудивительно, поскольку цена здесь ниже, чем по близости у конкурентов. Мне уделили столько внимания, сколько нужно было. Консультант детально рассказал о самом автомобиле обращая внимание на важные технические характеристики. Что еще мне понравилось, здесь был хороший выбор отечественных автомобилей, я присмотрел Lada Vesta SW, его и оформил в кредит. Сейчас плачу 5000 в месяц.
22 ноября 2019 в 16:27
Автосалон мне понравился не только ценой на купленную новую иномарку, но также внимательным подходом к консультации со стороны компетентного менеджера, и также оперативной работой его коллег по оформлению авто.
14 ноября 2019 в 18:54
Ездил до недавнего времени на ладе гранте, потом решил ее продать и взять иномарку. Искал хорошее предложение по цене и по трейд-ин, хотелось бы, чтобы в автосалоне был большой ассортимент, чтобы сразу выбрать все нужное. В этот автосалон приехал по спецпредложению, здесь мне пообещали оптимальную цену на любую машину рассматриваемого класса и хорошую скидку по трейд-ин. Приехал в один из свободных дней и попросил показать, что есть и почем, какие варианты. Посмотрели несколько машин и я нацелился на Polo, нравился в нем и внешний вид, и наполнение. Договорились на тест, его смогли провести на следующий день с утра. Надо сказать, что с ценой не обманули, в салоне ценник внезапно не вырос. Отдал на осмотр гранту, диагностика заняла примерно 1,5 часа, но сумму дали чуть меньше, чем я рассчитывал, правда машина того заслуживает, так как состояние не идеальное и срок эксплуатации довольно большой. Скидку по трейд-ин, как и обещали, дали в полном объеме. Приехал на следующий день, взял машину на тест. Катались рядом с автосалоном, в принципе по машине все понятно было. Автомобиль абсолютно стоил своих денег, уверенно показал себя в деле, все технические качества были на достойном уровне. Далее, когда ударили по рукам и договорились, что буду брать машину, занялись подбором комплектации. Здесь был немного ограниченный выбор того, что в наличии, но под заказ можно было оформить какую угодно комплектацию. Выбрал из того, что есть, заодно сразу заказал допы. В итоге моя покупка получилась такой - Volkswagen Polo Trendline 1.4 TSI (125 л.с.). Цвет белый. Из допов: литые диски 15-го диаметра, ESP, камера заднего вида, складывающиеся с кнопки зеркала, мультируль и еще заказал парктроники для жены, так как тоже собралась иногда брать машину. В подарок получил антигравийную защиту днища, защиту картера, резиновые коврики, брызговики и комплект зимней резины. Все установили прямо в сервис-зоне, это заняло где-то три рабочих дня. Оформился достаточно быстро, учитывая все договора и акты купли-продажи, страховые полиса и прочие документы. Оформляться приезжал уже на третий день, так как после теста хотелось еще раз посмотреть все варианты по этому автомобилю у разных дилеров. Но в итоге дешевле не нашел, здесь были самые лояльные цены, во многом ниже среднерыночных. Приобретением и всеми оказанными услугами доволен в полной мере. Благодарю за качественный сервис и ответственный подход к делу.