Автосалон ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: 8 (499) 371-07-55
8 (800) 777-85-39
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-official.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Первый Официальный Автосалон
18 октября 2019 в 16:59
Когда накопил денег, решил купить автомобиль здесь, поскольку этот автосалон имеет хорошую репутацию, в правдивости которой я убедился на собственном опыте. Машин здесь много, цены выгодные, даже комплект зимней резины подарили благодаря акции.
11 октября 2019 в 13:41
Считаю что с покупкой в данном автосалоне мне конкретно повезло. Потому что я очень долго искал автосалон , в котором бы мог довериться и расслабиться при выборе автомобиля. Но почему-то всё было не то до того момента пока не пришел именно сюда. Здесь мне оказали качественную консультацию, поистине грамотную и очень информативную. Менеджер мне показался сразу настоящим профессионалом своего дела и не стал сразу навязывать мне всё подряд, как это делать во многих других автосалонах. Он очень четко и внимательно расспросил , что хотел бы я видеть в автомобиле и только после того как я предположительно рассказал, что хочу, он мне стал предлагать всё что мне больше всего подходит. Купил машину со скидкой 150.000 руб и на этом сюрпризы не закончились, потому что при оформлении машины мне вручили шикарный подарок в виде зимней резины на машину очень хорошего качества. Оформление кстати говоря прошло очень быстро без каких-либо проблем , по одному только паспорту. Помимо оформления машины также оформил страховку на машину здесь же по очень выгодной цене. Страховую выбирал я сам из целого списка который меня предоставили. Я определенно рад тому что купил машину именно здесь и хочу посоветовать всем кто в поиске машины конкретно сюда и не куда больше. Не теряйте время, выбирайте лучших!
03 октября 2019 в 14:01
Недавно я стал владельцем Хендай Солярис и купил этот прекрасный автомобиль в автосалоне, поэтому теперь я хотел бы сказать несколько слов о нем. Возможно, стоит начать с выбора машины. Здесь, могу всех уверить, с этим полный порядок, так как есть машина на любой вкус, как популярная модели, так не очень, о которых некоторые даже и не слышали. Кстати, китайский автопром хорошо представлен здесь, и любителям их машин будет на что посмотреть. Мне также понравилось снижение цен ближайший праздник, поэтому лучше поторопиться, так как они скоро будут их поднимать. В общем, хороший автосалон.
28 сентября 2019 в 17:48
Примерно около года в планах было приобрести новый автомобиль. Планировала взять удобную и хорошую иномарку в основном для города, в идеале - компактный небольшой кроссовер и по большому счету приемлемый в цене. Недавно набралась нужная сумма. Для меня была важна покупка сразу за всю стоимость, без какого-либо кредита, так что я искала выгодные условия по ценам. Автоцентр искала посредством поисков в сети, видела много заманчивых предложений, но брать машину решила у данного дилера. На его работу было достаточно много положительных отзывов, а в самом салоне привлекла адекватная ценовая политика, немалое количество акций и широкий выбор автомобилей. Созвонились с менеджером, у которого поинтересовалась насчет недорогих кроссоверов, мне ответили, что у них немало предложений и пригласили лично приехать в автосалон и все увидеть на месте. Пообещали помощь профессионала в этом вопросе. Спустя день приехала в автосалон. Ко мне сразу подошел менеджер и предложил свою помощь по всем вопросам. Мне было предложено посмотреть около семи разных кроссоверов в средней ценовой категории. Я делала выбор, опираясь на информацию от менеджера, технические данные автомобиля, размеры салона и внешний дизайн машины. В результате больше всего мне понравился автомобиль Nissan Juke. Интересный дизайн, достойные характеристики. Посидев в машине, поняла, что в ней удобно себя чувствую. Потом взяла автомобиль на тест. В реальных условиях машина отлично показала себя и понравилась во всех отношениях, я практически представляла что буду ежедневно ездить на ней. По стоимости мне изначально чуть-чуть не хватало на хорошую комплектацию, так что хотела сначала брать комплектацию попроще, а позже со временем планировала заказать в машину все нужное. Но в этом плане автосалон неожиданно пошел навстречу и сделал уступку на комплектацию, которая шла подороже. Было приятно такое отношение. В связи с тем, что я брала машину целиком за всю сумму, то оформление всех документов у меня заняло немного времени. За несколько часов было все подписано, а машину подготовили к выдаче. Ближе к вечеру я уехала на ней домой. От обращения в автосалон в целом остались исключительно положительные эмоции, я смогла найти именно то, что хотела и при этом уложилась в изначальный бюджет. Сервису могу поставить только высшую оценку, все сделали отлично, помогли и словом и делом, подобрали замечательный автомобиль и уступили в цене. Обслуживание очень качественное и быстрое. Не нашла ни одного минуса в работе данного автосалона, так как все было на достойном уровне.
20 сентября 2019 в 12:12
Сначала обещали одну машину, в итоге ее не оказалось... Пришлось выбирать другую. Менеджеры в целом нормальные, но вот отсутствие изначально желаемой машины, испортило ощущение. В остальном все хорошо, купила другую.
14 сентября 2019 в 13:44
Не скажу за всех клиентов, но я лично осталась довольна программой трейд-ин в этом автосалоне. Перед тем как приехать сюда, читала отзывы об этом дилере на разных сервисах. Много разных отзывов было, как и положительных, так и отрицательных. Но верить всему, что пишут, нет смысла, поэтому я решила съездить в автосалон лично и самой все узнать и увидеть. В итоге этой поездки купила у них Hyundai Solaris в обновленной версии, сдав свою Lada Vesta SW. Пробег на прежней машине составлял около ста двадцати тысяч км, не знаю много это или мало, но очень большую сумму за машину выручить не рассчитывала. Правда специалисты по трейд-ин все-таки меня удивили. Озвучили цену даже больше, чем я ожидала. Сам процесс осмотра и оценки автомобиля составил примерно час с небольшим и еще пару часов мы с менеджером осматривали новую машину, а потом я оформляла ее. Все прошло достаточно быстро, некоторые покупатели целыми днями возятся в автосалонах и частенько в очередях сидят. В целом считаю, что обращаться в этот автоцентр можно смело, мой личный опыт был вполне удачным. Ассортимент здесь большой, цены доступные, сервис на достойном уровне, персонал хорошо обучен. Минусов в работе автоцентра не нашла, поэтому буду его с радостью рекомендовать знакомым.
05 сентября 2019 в 14:42
Автомобиль я покупала в кредит, поэтому мне было важно найти наиболее выгодные условия. Пересмотрев кучу вариантов, было решено остановить свой выбор на данном автосалоне. Заявку я оформила прямо на сайте, кстати это показалось мне довольно удобным. Спустя примерно минут пять мне перезвонил менеджер. Дал мне подробную консультацию по поводу самой машины, а так же уточнил какие документы от меня требуются. В общем. на следующий день я поехала в солон. Там меня уже ждали. Менеджер встретил меня и повел осматривать машину. Я остановилась на рено дастер в цвете каштан. Приятно, что такой цвет был в наличии и мене не пришлось долго ждать. В общем. к машине у меня претензий не возникло, к тому же, на все мои вопросы менеджер отвечал доступно, ничего не утаивая. Честно говорил про все минусы и плюсы данной модели. Кстати, хотела отметить, что такое редко где встретишь, в основном все пытаются продать товар как можно быстрее. А в данном салоне видно, что они заботятся о своей репутации. Комплектацию я выбрала самую обычную Access, обошлась она мне в 354 000 рублей. Это 4 593 рублей в месяц. В общем, платеж вышел вполне адекватный. Кстати с ценой мне повезло, так как я приобретала машину в период скидок. Так она будит стоить практически в два раза дороже. Еще хотелось бы сказать несколько слов про сам процесс оформления документов. Сказать честно я ожидала худшего, веде кредиты выдают обычно долго. Но нет, как только мы закончили осмотр машины, меня пригласили в кабинет. Там менеджер вежливо ждал, пока я прочитаю все пункты договора. После чего оправил заявку в банк. На мое удивление, одобрение было у нас уже через пол часа. С этого момента мое присутствие уже не требовалось и мне предложили подождать в комнате отдыха. У них там есть довольно удобный диванчик и куча различных журналов, на любой вкус. Кстати, мне так же предложили чай или кофе на выбор. В общем, в салоне сделано все для удобства посетителей. Ну и конечно же я не могу не написать про подарок от салона. Ведь при покупки автомобиля в кредит, они дарят покупателям айфон х. Признаться я была удивлена, ведь на машину и так сделали хорошую скидку, а здесь еще и подарок преподнесли. В общем, теперь я езжу не только на новинкой машине, но и с новым телефоном. Всем этим я хочу сказать, что от покупки машины у меня остались исключительно положительные эмоции. А другого и быть не могло, ведь в салоне работают настоящие профессионалы своего дела.
25 августа 2019 в 14:42
Мы с мужем посетили 5 автосалонов и как раз этот автосалон оказался последним. Для сравнения нужно было посетить хотя бы парочку автосалонов, но мы посетили больше, так как нам ни один из всех предыдущих автосалонов не понравился. Хочу сказать, что этот автосалон от других отличается в первую очередь качеством обслуживания. В других автосалонах нам пытались много чего навязать и это нам конечно же не нравилось. Здесь же менеджеры наоборот прислушивались к нашим пожеланиям и предлагали автомобили, которые нам могли подойти по стоимости. Мы сразу сказали менеджеру на какую сумму рассчитываем и менеджер в районе этой суммы предлагал машины. Выбор машин здесь очень большой и хочу сказать, что в других автосалонах, которые мы посетили не такой большой ассортимент. Мне понравилось то, что в этом автосалоне доброжелательные сотрудники и менеджеров здесь хватает, чтобы уделить время посетителям автосалона. Внутри автосалона комфортно находиться, потому что там ремонт сделанный и чистота вокруг. С выбором машины нам помог определиться менеджер, который оказался толковым. Менеджер молодой по возрасту, но в автомобилях разбирается очень хорошо. Мне было приятно, когда менеджер мне предложил воду, потому что на улице жарко. Муж конечно больше общался с менеджером автосалона, потому что все-таки муж в машинах разбирается лучше меня. У нас было на примете несколько автомобилей, но мы не могли определиться с выбором одного авто. Менеджер понял что нужно сделать сравнение между машинами, что он и сделал, а после организовал пройти тест-драйв. Мы с мужем проверили обе машины и на наш взгляд самым подходящим вариантом оказалась машина хендай солярис, которую мы в итоге и купили. На машину действовала хорошая скидка, что нам понравилось и если бы не скидка, то мы за полную стоимость наличными рассчитаться за машину не смогли бы. Процесс по оформлению документов не затянулся дольше, чем на полтора часа. Менеджер нас напоил вкусным кофе и угостил печеньем, пока мы ожидали. Время в автосалоне пролетело незаметно и нам было очень приятно находиться в такой хорошей атмосфере. Много чего зависит от обслуживания, а здесь к качеству обслуживания невозможно придраться. Документы оформили грамотно (мы с мужем сами все проверили). Качеством сборки машины мы довольны. За рулем машины чувствуешь себя комфортно. Покупка прошла удачно!
19 августа 2019 в 15:09
Приобрел в этом автосалоне новую Ладу Гранту. Специально приехал за этим автомобилем из области, так как автосалон предлагал на нее хорошую скидку по одной из акций. Нашел его по рекламе в интернете и первым делом решил ознакомиться с отзывами. Они были преимущественно положительными и я тоже решил довериться этому дилеру. Как потом оказалось, не зря. Созвонился предварительно по телефону и уточнил всю информацию по интересующей машине, по условиям акции и цене со скидкой. Мне подтвердили всю информацию, что была в рекламе и я поехал на место. В салоне меня встретил очень грамотный и дружелюбный персонал, сотрудники ответили на все вопросы и дали компетентные советы. Машину взял в базовой версии, в обновленном кузове. Предложили на выбор несколько цветов, больше всего понравился черный. Авто смотрится солидно, не хуже любой иномарки. Цена как и говорил отличная плюс еще дополнительно немного уступили. Оформили автомобиль за два часа с небольшим, в подарок дали зимнюю резину. За новой машиной приезжал на следующий день, был рад полному баку бензина и оплатой расходов на проезд до автосалона. Причем ее не включили в договор, а отдельно перевели на карту. Доволен качеством обслуживания!
14 августа 2019 в 14:42
Мы с мужем посетили 5 автосалонов и как раз этот автосалон оказался последним. Для сравнения нужно было посетить хотя бы парочку автосалонов, но мы посетили больше, так как нам ни один из всех предыдущих автосалонов не понравился. Хочу сказать, что этот автосалон от других отличается в первую очередь качеством обслуживания. В других автосалонах нам пытались много чего навязать и это нам конечно же не нравилось. Здесь же менеджеры наоборот прислушивались к нашим пожеланиям и предлагали автомобили, которые нам могли подойти по стоимости. Мы сразу сказали менеджеру на какую сумму рассчитываем и менеджер в районе этой суммы предлагал машины. Выбор машин здесь очень большой и хочу сказать, что в других автосалонах, которые мы посетили не такой большой ассортимент. Мне понравилось то, что в этом автосалоне доброжелательные сотрудники и менеджеров здесь хватает, чтобы уделить время посетителям автосалона. Внутри автосалона комфортно находиться, потому что там ремонт сделанный и чистота вокруг. С выбором машины нам помог определиться менеджер, который оказался толковым. Менеджер молодой по возрасту, но в автомобилях разбирается очень хорошо. Мне было приятно, когда менеджер мне предложил воду, потому что на улице жарко. Муж конечно больше общался с менеджером автосалона, потому что все-таки муж в машинах разбирается лучше меня. У нас было на примете несколько автомобилей, но мы не могли определиться с выбором одного авто. Менеджер понял что нужно сделать сравнение между машинами, что он и сделал, а после организовал пройти тест-драйв. Мы с мужем проверили обе машины и на наш взгляд самым подходящим вариантом оказалась машина Mazda 3 Хэтчбэк Хэтчбэк, которую мы в итоге и купили. На машину действовала хорошая скидка, что нам понравилось и если бы не скидка, то мы за полную стоимость наличными рассчитаться за машину не смогли бы. Процесс по оформлению документов не затянулся дольше, чем на полтора часа. Менеджер нас напоил вкусным кофе и угостил печеньем, пока мы ожидали. Время в автосалоне пролетело незаметно и нам было очень приятно находиться в такой хорошей атмосфере. Много чего зависит от обслуживания, а здесь к качеству обслуживания невозможно придраться. Документы оформили грамотно (мы с мужем сами все проверили). Качеством сборки машины мы довольны. За рулем машины чувствуешь себя комфортно. Покупка прошла удачно!