Автосалон Первый Официальный – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: 8 (499) 371-07-55
8 (800) 777-85-39
Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00
Официальный сайт: auto-official.ru
4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Первый Официальный
04 июля 2020 в 22:22
В первый раз в своей жизни я приобрел себе новый автомобиль, даже самому не вериться. Просто до этого, все мои машины были куплены с рук и никаким автосалонам я банально не доверял. Думал, что во многих потребуют деньги на перед, а машину придется неизвестно сколько еще ждать. Но в обратном меня смог убедить мой коллега по работе и по совместительству очень хороший друг, так как несколько лет мы уже крепко дружим. И все праздники старемся вместе отмечать. Он попродвинутей в этом плане, чем я. Все машины покупает исключительно новыми и только в салонах. Так что конечно же я ему в этом вопросе целиком и полностью доверился. Перед этим, я же еще отзывы прочел в интернете. Просто я посчитал, что оно лишним не будет. Мне было реально интересно, что говорят обычные люди. Все отзывы, какие я нашел, были об этом салоне достаточно подробные, даже с фотографиями некоторые были, и самое главное, что позитивные. Я четко видел, что люди были рады и очень хвалили салон и сервис в целом. В общем, со мной за компанию поехал этот же коллега. Вдвоем, конечно, мне было как-то спокойнее. Хотя, нам попался хороший менеджер. Он много времени с нами провел, так как я никак не мог определиться. Здесь реально огромный модельный ряд классных машинок, все они у них есть в наличии и цены даже особо не кусаются. Но все-таки я хочу сказать, что я определился и определился в сторону Ниссан Мурано. На эту машину как раз действовала приличная скидка и я бы себе не простил если бы пропустил бы такое выгоднейшее предложение. Со скидкой в 887000 руб. я ее успешно в этот день и приобрел. Единственное, больше часа мне на нее оформляли все необходимые документы. Специалист, который мне их оформлял, буквально по каждому пункту меня подробно проконсультировал. А еще, нас с другом здесь напоили отличным, ароматным кофе. Конечно же такое отношение мне было очень приятно. Невооруженным взглядом было видно, что здесь очень дорожат и ценят своих клиентов, во всем стараются угодить и самое главное, что здесь все это делается ненавязчиво. Так что у меня сложился действительно положительный опыт приобретения автомобиля в этом салоне. И, кстати, мой же товарищ тоже одобрил мою покупку. В семье все тоже обрадовались, и дети, и супруга, а особенно супруга была рада тому, что я купил такую шикарную машину и еще и умудрился сэкономить нормально денег. Так что теперь будем копить ей на автомобиль. Мы уже с ней об этом договорились. Салон безусловно всем рекомендую посетить!
17 июня 2020 в 13:43
Замечательный салон здесь и не поспорить даже с уже имеющиеся отзывами. Довольно сильно мне понравилось то что сравнительно с моим домом он не далеко находится. То есть в черте мегаполиса. Это станет комфортно любому. Естественно, как и каждому в первую очередь видится чистота и ухоженность салона в целом, очевидно что это не шарашкина контора, а серьезная и ответственная фирма. Ассортимент тут многообразный, в пределах 15 марок точно. Машины как в наличии, так и под заказ естественно имеются, без того никуда. Также машины здесь как новенькие только с завода, так и поддержанные замечательного технического да и внешнего состояния. Свою машину я подбирал не долго время. Я в принципе то знал что хочу, и к счастью подходящая мне модель оказалась в наличии и это просто не могло не порадовать меня. Все же лучше когда платишь средства и быстро забираешь, а не ожидаешь как в иных салонах по 2-3 месяца. Охота так же обозначить степень обслуживания. Менеджер который со мной работал, довольно успешно нашел подход ко мне, разговаривал на равных, в его словах не было неопределенности, то есть информацию преподносил доходчиво и содержательно. Все мои вопросы помаленьку пропадали сами по себе. Поэтому разве что спасибо этому специалисту хочется написать. С ценами в салоне на машины довольно-таки не плохо. Страшных цен которые в уме не складываются точно нет. Большое количество акций и бонусов радуют глаз безусловно. Я полагаю почти всем удаётся тут сэкономить покупая машины. Оформили машину мне быстро, без особых задержек. Пока же оформляли машину, предложили кофе. Я абсолютно доволен и в обязательном порядке в будущем ещё не раз постараюсь посетить этот салон, потому что достойнее я еще не встречал и это факт.
01 июня 2020 в 13:13
Первый раз столкнулся с автосалоном "Первый официальный" и они меня удивили. Ассортимент в наличии, адекватные цены, обслуживание со стороны кредитных специалистов - все на высшем уровне.
24 мая 2020 в 14:27
Пару лет назад мы уже приезжали в автосалон "Первый официальный", но тогда мы только присматривались. В начале этого года наконец то накопили нужную сумму для первоначального взноса и разу же позвонили им. По телефону менеджер ответил на все вопросы и мы решились на покупку. Благодаря компетентным советам менеджера, удалось быстро выбрать марку и модель, даже покататься на ней на тест-драйве. Оформляли покупку в кредит на меня, консультант все подробно объяснила, рассказал про все пункты в договоре, все честно и прозрачно. Машину нам отдали уже через два часа, с ней в подарок дали и комплект резины.
10 мая 2020 в 15:13
Отличный автосалон и единственный который смог меня заинтересовать своими предложениями, условиями. Данный автосалон единственный где машина которую я хотел была в наличии, а также по хорошей цене какой не предложил не единый салон до. Именно поэтому я выбрал данный автосалон для своей покупки и не пожалел. Потому что помимо всего мне так же особенно повезло с консультацией. Менеджер максимально доходчиво, подробно рассказал за автомобиль все что можно было и нельзя. Не скрывая все минусы как и плюсы, очень много нужной, важной информации что должен знать каждый владелец той самой машины. Также сам лично предложил тест драйв который сам же организовал достаточно оперативно. За рулем на тесте я понял, как это важно понять и ощутить автомобиль в деле. Все еще имеющиеся на тот момент вопросы испарились сами по себе. Я остался доволен и все что можно было сделать это только оформить ее и забрать наконец таки. Оформление кстати было не долгим, час буквально, не больше. Там же на месте и страховку на машину оформил. В ообщем я остался доволен и теперь всюду рекомендую данный салон. Даже не поленился чтобы написать пару слов тем кто ориентируется на отзывы выбирая себе салон для покупки машины!
24 апреля 2020 в 10:45
Автосалон хороший, много автомобилей в наличии, и цветов достаточно. Было из чего выбирать. Цены не завышают. Как раз скидка было в 100000. Это хорошая сумма, на нее можно и патронники купить, и сигнализацию с авто запуском, и резину зимнюю, хотя и тут сэкономил так как резину подарили. Потрачу на что-то другое) Я выбрала Kia Rio средненькой комплектации, чтоб с механической коробкой была. Раз уж обучалась на ней, так и ездить на ней буду. Неплохая машина. Не BMW конечно, но и не Лада. Так что я очень рада, что посмотрела, решила и купила, наконец-то, автомобиль.
07 апреля 2020 в 10:58
Давно хотели поменять свой семейный автомобиль на что-то более современное и новое. В Автосалон вместе с женой попали совершенно случайно, нас попросили сопроводить покупку авто наши друзья. Пока с нашими друзьями работали менеджеры автосалона мы присматривались к другим моделям автомобилей которых здесь стояло множество. Больше всего нам понравился небольшой и недорогой KIA Rio возле которого мы крутились и к которому примерялись. Менеджеры видя нашу заинтересованность в этой модели предложили отличные условия по кредитованию и скидку на эту модель от автосалона. Такое заманчивое предложение мы не могли упустить и с удовольствием согласились на эту покупку. Салоном и своим приобретением мы довольны полностью.
04 апреля 2020 в 17:26
Сам я не из Москвы, выбирал этот Автоцентр, опираясь на отзывы незнакомых мне людей на нескольких сайтах. Должен сказать, что и меня хорошо обслужили, поэтому оставляю подробный отзыв. Переступив порог автосалона, увидел нескольких свободных специалистов. Ко мне сразу же подошел Леонид, приветливо поздоровался, проводил к ряду фольксвагенов, которые я планировал глянуть в самую первую очередь. Дал подробное описание тем моделям, которые меня заинтересовали. И еще - раскладку по платежам сразу же сделал, т.к. я планировал брать большой кредит. Прошло оформление гладко.
23 марта 2020 в 14:56
Цены в нашем регионе на автомобили просто заоблачные, поэтому рассматривала только столичные автоцентры для покупки машины. Рассчитывала на то, что там в условиях большой конкуренции можно будет подобрать автомобиль по хорошей цене. Так и получилось. Нашла в этом автосалоне Ладу Весту в базовой версии по нормальной цене без всяких переплат и установленных допов. Про автосалон почитала отзывы, он внушал доверие. Приехала к ним, осмотрела автомобиль, пообщалась с консультантами, прокатилась на машине и оформила ее. Претензий по работе автосалона не имею. Все прошло отлично. Спасибо за доступную цену.
12 марта 2020 в 19:21
Около трех лет прокатался на своей Kia Rio и дальше бы ездил, но в семье случилось прибавление и потребовалась машина повместительнее. Решил взять Sportage в качестве семейного автомобиля. По рекомендации знакомых приехал в этот автосалон, пообщался с менеджером насчет программы трейд-ин и сдал им свой старый автомобиль. Машину оценили неплохо, немного меньше чем я рассчитывал, но у нее было несколько косяков, поэтому все справедливо. На Sportage заключили договор, машина должна была приехать через пару недель. В положенные сроки автомобиль был в салоне и мы с супругой его забрали. В целом обмен прошел удачно, не пожалел, что обратился сюда.