Автосалон ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: 8 (499) 371-07-55
8 (800) 777-85-39
Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00
Официальный сайт: auto-official.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Первый Официальный – отзывы покупателей
23 марта 2020 в 14:56
Цены в нашем регионе на автомобили просто заоблачные, поэтому рассматривала только столичные автоцентры для покупки машины. Рассчитывала на то, что там в условиях большой конкуренции можно будет подобрать автомобиль по адекватной цене. Так и получилось. Нашла в этом автосалоне Ладу Весту в базовой версии по нормальной цене без всяких переплат и установленных допов. Про автосалон почитала отзывы, он внушал доверие. Приехала к ним, осмотрела автомобиль, пообщалась с консультантами, прокатилась на машине и оформила ее. Претензий по работе автосалона не имею. Все прошло отлично. Спасибо за доступную цену!
16 марта 2020 в 13:52
Цены в нашем регионе на автомобили просто заоблачные, поэтому рассматривала только столичные автоцентры для покупки машины. Рассчитывала на то, что там в условиях большой конкуренции можно будет подобрать автомобиль по адекватной цене. Так и получилось. Нашла в этом автосалоне Ладу Весту в базовой версии по нормальной цене без всяких переплат и установленных допов. Про автосалон почитала отзывы, он внушал доверие. Приехала к ним, осмотрела автомобиль, пообщалась с консультантами, прокатилась на машине и оформила ее. Претензий по работе автосалона не имею. Все прошло отлично. Спасибо за доступную цену!
12 марта 2020 в 19:21
Около трех лет прокатался на своей Kia Rio и дальше бы ездил, но в семье случилось прибавление и потребовалась машина повместительнее. Решил взять Sportage в качестве семейного автомобиля. По рекомендации знакомых приехал в этот автосалон, пообщался с менеджером насчет программы трейд-ин и сдал им свой старый автомобиль. Машину оценили неплохо, немного меньше чем я рассчитывал, но у нее было несколько косяков, поэтому все справедливо. На Sportage заключили договор, машина должна была приехать через пару недель. В положенные сроки автомобиль был в салоне и мы с супругой его забрали. В целом обмен прошел удачно, не пожалел, что обратился сюда.
05 марта 2020 в 16:00
Я очень рада что покупку своей машины совершила именно в этом проверенном и надёжном салоне. Пишу о нем именно так, потому что считать его другим не могу, потому что многие мои знакомые и друзья уже успели купить здесь машины и оставались каждый с положительными эмоциями. Поэтому исходя из этого даже до посещения данного салона, я решила что достойнее вряд ли найду. Позже когда пришла в салон оказалось что даже машина которую я бы хотела купить у них имелась в наличии. Счастью моему не было предела. Вот что-что, но на такой фарт я точно не могла рассчитывать. Плюс ко всему именно нужная модель была в нужном цвете, да и стоила машина кстати адекватных сумм. Ну во всяком случае точно такая же машина во многих других салонах стоит мало того что под заказ, так ещё и с ценником в уме который не сложишь. Поэтому данный салон даже по этому одному критерию можно выбирать, здесь цены намного приемлемы чем во многих других подобных салонах. Поэтому с гордостью и уверенностью заявляю, конкурентов у салона точно нет. Да и кстати репутация у них как оказалось тоже не плохая. Не ожидала что у них уже такие высокие рейтинги. Так же салон может заинтересовать с легкостью своим ассортиментом, как раз тех кто все никак не может определится с выбором. Самые разные производители, множество моделей и комплектаций к ним. Машины в наличии и под заказ, поддержанного состояния и абсолютно новые с завода. Все что душе угодно здесь можно найти. Мне так и с менеджером повезло. Я в машинах не особо разбираюсь, но благодаря грамотному подходу и безумно лёгкой консультации я смогла для себя очень много нужным и важных вещей понять. Специалист попался настоящий профи. Толковый, опытный, разговорчивый, не какой ненужной информации, все исключительно по существу. Менеджер так же предложил тест драйв, от которого я просто не смогла отказаться. Тогда то я и поняла что Киа Рио это машина точно как для меня созданная. По приезду обратно я в очередной раз подумала что мне конкретно повезло с автосалоном и попросила не затягивать процесс оформления. Сотрудники постарались и через сам уже все готовые документы были у меня на руках. Я рада, довольна, в восторге и просто рекомендую теперь его везде и всем. Сама же с удовольствием выделила 5 минут своего времени на то чтоб написать свой отзыв, потому что считаю что о хороших и достойных салонах должно быть написано по максимуму много достоверной информации. Уверена что кому то этот отзыв пригодится!
01 марта 2020 в 16:17
Знакомые брали в этим автосалоне новое авто по программе «семейный автомобиль», получили хорошие скидки и бонусы при покупке. Мы этой зимой тоже решили совершить крупное приобретение в виде нового семейного кроссовера Renault Captur и поехали в этот же салон. Приехали утром и попали еще под одну акцию «Счастливые часы», по которой нам предоставлялась дополнительная скидка. Плюс еще менеджер немного снизил цену на максимальную комплектацию. В итоге у нас получилась очень приятная общая цена на автомобиль. Машину нам не просто предоставили к осмотру, но детально проконсультировали по всем ее характеристикам, показали как пользоваться разными опциями. Нам было предложено оформление ОСАГО по сниженной стоимости, а агент смог на выбор предложить несколько страховых компаний. Оформили документы всего за полтора часа, в салоне не было никаких очередей, а менеджер постоянно помогал, распечатывал документы, давал читать и согласовывать их. Видно, что здесь заботятся о клиентах и пытаются во всем помочь, сделать так, чтобы они остались довольны удачным приобретением. Благодарны автосалону за хорошие предложения и акции, желаем еще больше довольных клиентов!
21 февраля 2020 в 18:29
Буквально пару недель назад в данном салоне приобрел свою давнюю мечту KIA Rio. Копил на нее достаточно долго и за это время она успела уже и кузов обновить слегка. Но новый вариант мне нравился больше поэтому моя мечта меня не покидала. Салон этот посоветовали на работе ребята, которые уже не по одному разу сталкивались с услугами автосалона. Им поверил на слово поэтому не изучал не сайты, не отзывы, а считай с закрытыми глазами посетил автосалон. Ожидал увидеть что-то нереально, так всё и произошло. Ожидание и реальность совпали на все 100%, и теперь после того как я купил здесь свою машину, понял что и в будущем буду обслуживаться исключительно здесь. Всё идеально. Широкий и разнообразный ассортимент, машины как новые так и поддержанные представлены. Это очень удобно и выгодно, для тех кто боится покупать машины по объявлению с рук, ведь здесь все машины проверенные на качество сборки, и сомневаться в этом смысла нет. Так же здесь адекватные цены, которые вдобавок ко всему сопровождаются акциями и скидками не маленьких размеров. Даже я свою машину умудрился купить на 40 000 рублей дешевле. И это не предел. Краем глазом увидел что на некоторые машины скидки даже под 200 тысяч рублей составляют. Ну и само собой конечно изначально эти машины стоят не по 600 000 рублей, а значительнее дороже. В целом, если сравнить несколько салонов, которые я знаю, здесь самые оптимальные цены и даже спорить не надо. Не встречал ранее салонов, где бы предлагали такие бонусы. Так же нельзя не отметить качество проведенной консультации. Менеджеру сразу сказал что в курсе насчёт этой машины, но тому все равно нашлось чем меня удивить. Заинтересовал и разговорились по итогу и знаете, многое я не знал как оказалось. Очень много полезных моментов узнал касательно комплектации машины. Поэтому никогда не отказывайтесь от помощи специалиста, не всегда это бессмысленная трата времени, бывает и так что именно этот момент в процессе покупки вам запомнится больше всего. Оформили машину быстро, без лишних вопросов. Там же в автосалоне оформили по быстрому страховку на машину в одной из ведущих и популярных страховых. Однозначно рекомендую данный автосалон, ведь таких надежных и стабильных компаний можно на пальцах одной руки пересчитать. Я остался в восторге и мои эмоции до сих пор не утихают. Прошло две недели, а я уже хочу купить новую машину, и не потому что та разочаровала, а потому что хочется прожить этот момент снова!
15 февраля 2020 в 13:44
Реально крутое место! Столько автомобилей в наличии я еще не видел) А тут можно все посмотреть, пощупать и даже прокатиться, если серьезно собираешься покупать авто. Советую этот автосалон.
08 февраля 2020 в 19:54
Как по мне, то это отличное место для покупки первого автомобиля. Считаю так по той причине, что меня здесь сопровождал грамотный сотрудник, который смог понятным языком описать мне технические характеристики машин, которые меня интересовали, а главное, что он не пытался навязать мне какую-то конкретную модель. В общем, машину мне удалось подобрать за полчаса. Покупал я её в кредит, по которому мне предложили приемлемые условия. Чем я остался доволен на все сто, так это обслуживанием, так как мне здесь даже документы на авто оформили быстро. Рад, что посчастливилось побывать здесь.
29 января 2020 в 13:56
В автосалоне демократические цены на авто и и компетентное обслуживание, в этом убедился на своем примере, когда недавно покупал здесь новую иномарку. Отмечу также, что сделку сотрудники заведения стараются провести за один день, как и было в моем случае.
23 января 2020 в 13:20
Мне очень понравился данный автоцентр и на удивление я его искал не так долго как некоторые в отзывах писали. Наверно потому что сразу себя хорошо настроил и проблем с автосалона не возникло. Ну и к тому же у меня есть несколько ребят автолюбителей, которые частенько меняют свои машины и как никто знают где купить выгодно и удачно. Поэтому подсчитав все голоса было решено покупать машину именно здесь и не зря. Достойная компания, с хорошим обслуживанием покупателей и с ещё множеством положительных моментов которые я обязательно перечислю. Никогда не писал отзывы, но за данный салон просто не смог не написать. Слишком он мне в помять врезался, уже даже подумываю сменить машину жене, хотя у нее планах этого еще нет. Салон большой, просторный выставочный зал, чисто и уютно, находится внутри одно удовольствие, тем более что и все выполнено в современном стиле, гармонично и обстановка за счёт этого очень атмосферная и не напрягающая. Не было раздражающих факторов. Менеджера не кидаются на покупателей как на кости, что тоже очень важно. Знаю границы грамотного и профессионального подхода. Специалист по продажам подошел ко мне спустя 5 минут, после того как я уже успел осмотреться в целом то где нахожусь. Выяснив все мои предпочтения стал уже после этого рекомендовать и советовать что-то из своего соображения. Таким образом мелкими шагами, перебирая самые разные варианты мы дошли до марки VOLKSWAGEN. Я то знал что данная марка славится давно на рынке как качественная и безопасная машина, поэтому и обратил на этот ряд особое внимание. Постепенно благодаря консультации менеджера я пришел к выводу что наиболее подходящая для меня модель это TIGUAN. Машина мощная, даже в самой простой комплектации. Именно такую и хотел. Большую, серьезную и солидную машину. Ее и стал рассматривать в комплектации 2.0 л. 6АКП (150 л.с) 4WD Winter Edition. К счастью данный вариант машины был в наличии, а значит ждать не пришлось. После оформления мне ее спустя два часа уже пригнали. Покупал ее за 1 350 000 рублей и считаю что это достаточно низкая цена именно для этой модели. Я лично не пожалел не копейки. А наоборот в ещё большей степени захотел эту машину после огласки ценника и настаивал на скором оформлении. Оформили автомобиль быстро, буквально за 40 минут. Однозначно рекомендую данный автосалон. Я думаю многим он придётся по душе, к тому же у него достаточно хорошая репутация!