Автосалон ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: 8 (499) 371-07-55
8 (800) 777-85-39
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-official.ru
Фото салона Отбросим все сомнения в выборе автосалона – есть отличное решение! Для всех автолюбителей столицы и не только – Первый официальный! Это мультибрендовый салон, который радует покупателей с 2008 года и всегда получает отличные рекомендации.

Отзывы об Первом официальном автосалоне отмечают следующие преимущества:

1. Уровень обслуживания. При посещении автосалона в первый раз, клиент обязательно заметит высокий уровень комфорта и обслуживания. В беседе с представителями продавца в специально организованной зоне Вы с комфортом сможете осмотреть образцы автомобилей, представленные в автосалоне, провести тест драйв. Здесь Вы сможете почувствовать себя желанным гостем и клиентом, мнение которого ценится, а требования выполняются.
2. Выбор автомобилей. Здесь представлен хороший автомобильный ассортимент, а также у автолюбителей есть возможность выбирать из множества вариантов комплектаций и расцветок. Сотрудники помогут с установкой дополнительного оборудования для Вашего нового транспортного средства.
3. Услуга Трейд-Ин – актуальная для любого современного водителя услуга, позволяющая быстро заменить старое ТС на новую машину с доплатой. Если ещё несколько лет назад эта система не была так актуальна в России, то сейчас почти каждый третий покупатель интересуется условиями этой программы.
Итак, вот каков алгоритм действий: Вы доставляете автомобиль с пакетом нужных документов, автокомпания в течение небольшого времени производит оценку Вашего автомобиля, а затем Вы доплачиваете остаток стоимости нового автомобиля и получаете дополнительную скидку. Вы можете сдать свою старую машину в качестве первоначального кредитного платежа. Отзывы об автосалоне Первый официальный часто говорят о удобстве данного типа приобретения нового транспортного средства.
4. Автокредитование. В этом салоне можно оформить и кредит. Так, автолюбитель становится обладателем своего нового транспортного средства намного быстрее и без долгих накоплений определённой суммы. В автосалоне реализуются отличные условия для клиентов: рассмотрение заявки от получаса до часу, два документа: паспорт РФ и права, первоначальный взнос от нуля процентов, процентные ставки от 1,5%, срок кредитования от шести месяцев до семи лет, досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и комиссий.
5. На все новые автомобили, приобретенные в этой компании распространяется заводская гарантия. Гарантия распространяется на любые узлы и детали новых автомобилей.
6. Вы можете заранее посмотреть каталог моделей, а также узнать актуальные акции и интересные предложения от компании. На официальном сайте удобная навигация, а также есть возможность заполнения онлайн-заявки на оформление кредита или программы трейд-ин.

Салон Первый официальный подходит для автолюбителей, которые ищут качественный автомобиль на долгий срок! Консультации знатоков авторынка и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автосалона - все это поможет Вам выбрать четырехколесного друга, который станет для Вас отличным спутником и сделает Ваши путешествия и поездки незабываемыми и яркими.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Первый Официальный Автосалон
10 июня 2019 в 12:35
В Первом официальном автосалоне мне уделили много внимания. Говорю это смело, т.к. в других местах пытался выбирать машины, но там сам бродил по рядам и не получил и десятую долю того внимания, что уделили в этом. Затруднения с выбором испытывал, поскольку подбирал авто впервые и водительского опыта у меня минимум. Так вот консультант четко меня по всем критериям подбора сориентировал, подсказал, какие опции в машине будут полезными для новичка-водителя. Также немаловажным был вопрос кредитования - специалист и по кредиту подсказал, сориентировал по первоначальному платежу. Отлично!
05 июня 2019 в 14:03
Хочу поделиться своим отзывом. Я купила тут новый автомобиль со скидкой 120 тысяч рублей. Среди большого ассортимента выбрала NISSAN TERRANO. Покупала его в кредит. Первоначальный взнос сделала в размере 10 процентов от всей суммы. Мне оформили на 5 лет. В месяц получается вообще маленькая сумма. Хорошо, что есть такие услуги. У них в автосалоне доброжелательная атмосфера, к каждому покупателю пытаются найти индивидуальный подход. Помогают определиться с выбором. В подарок я получила новую зимнюю резину, за что очень благодарна. В Москве это один из порядочных автосалонов. Рекомендую.
31 мая 2019 в 15:41
Запланировал купить новую машину ещё в прошлом году, но все никак не получалось это сделать, в итоге купил Сузуки Витара, о которой долго думал, только на прошлой неделе. Купил машину и доволен выгодной сделкой, которую заключил в данном автосалоне. Мне понравилось, что автосалон клиентам предлагает выгодные ценовые условия на весь модельный ряд машин. Поэтому я когда начал сравнивать цены по автосалонам города, то очень скоро понял, что здесь ценовая политика самая выгодная. Отмечу ещё автосалон за внимательное отношение к своим клиентам, так как меня интересно и грамотно проконсультировали, а также дали возможность поездить на своей Сузуки на тест драйве и также буквально за час подготовили все для сделки.
27 мая 2019 в 16:01
Мне необходимо было купить машину сыну, который устроился на работу и где нужен свой транспорт. Решил купить ему надежную и сравнительно недорогую иномарку Киа Рио. Посмотрел выгодные предложения на данный автомобиль и выбрал этот автосалон, где на машину по городу самые лучшие цены. Отмечу автосалон также за большой выбор машин, который порадует своим разнообразием многих автолюбителей, которые придут сюда за покупкой машины. Отмечу ещё в автосалоне вежливое отношение к клиентам, мне понравилось общаться с компетентным менеджером, который выдерживал такт и старался не сказать лишнего в нашей беседе. Автосалон рекомендую.
25 мая 2019 в 16:37
Было желание найти выгодные условия по кредиту без условия платить первоначальный взнос. В итоге выделил среди других данный автосалон и взял в кредит Шкоду Суперб. Автосалон мне понравился не только выгодными процентными ставками, но и оперативным обслуживанием, так как меня не заставили долго ждать одобрения о выдаче кредита от банка. Также отмечу компетентность кредитного специалиста, который детально меня проконсультировал по кредитному договору и я убедился, что и каких подводных камней договор не имеет. Понравилось, что по данному выгодному кредиту в итоге мне нужно платить каждый месяц небольшой платеж. Автосалон рекомендую.
21 мая 2019 в 11:48
Нашла случайно в интернете этот автосалон и решила купить машину у них. Перед покупкой я сравнивала цены во многих автосалонах и пришла к выводу, что тут они наиболее выгодные. На сайте у них есть разные комплектации и марки. Представлены бренды зарубежного и отечественного производителя. Мне удалось купить машину со скидкой 300.000 руб. До покупки за наличные не хватало существенную сумму денег я оформила кредит на два года. Со мной перед оформлением бумаг оговорили все нюансы. От меня сотрудники ничего не скрывали. Разрешение от банка я получила в течение 20 минут. Сотрудничеством осталась довольна.
18 мая 2019 в 13:08
Наконец таки я получила права, и первый делом решила загрузиться в кредит купив машину. А купить я строго настрого еще до получения прав решила что буду в Первом официальном, потому что тут и выбор есть и цены адекватные. Кредит мне рассчитали на 5 лет, в принципе переплата не заметна так сильно как кажется. Да и вообще процентная ставка детская. Для машина это ничего. Осталась довольна такими условиями. Понравилась так же консультация. Менеджер был грамотен и опытен видно годами работает в этой сфере. Определенно лучший салон, не тратьте время на поиски еще более лучшего, нет таких больше!
13 мая 2019 в 13:23
Покупка машины не стояла для меня на первом месте, но так уж вышло что заехали сюда с другом, посмотреть ему в машину, ну и сравнить цены. Всё произошло благодаря консультанту. Как это не странно. Мы разговорились и я попросила посоветовать мне определённые виды моделей машин исходя из моих предпочтений и потребностей, одной из которых была безопасность автомобиля и удобство вождения. Он посоветовал мне посмотреть две модели и вкратце рассказал о плюсах и минусах каждой. Заодно рассказал, как лучше и быстро зарегистрироваться в ГИБДД . И на этих же машинах мы устроили тест драйв. В общем через неделю я уже ехала определённой целью завершить покупку автомобиля. Так что могу сказать, что тут действительно работают хорошие консультанты, я не пожалела о том, что купила машину.
10 мая 2019 в 18:15
На дорогую иномарку средств у меня было недостаточно, поэтому мне нужно было выбрать или покупать надежную нашу Ладу Веста или дешевый вариант зарубежного авто. Выбрал первый вариант и не жалею. Купить удалось машину по выгодной стоимости в данном автосалоне. Автосалон понравился и ценами, и компетентным обслуживание, когда менеджер мне показал весь большой парк машин в автосалоне и также дал ряд аргументов в подтверждении правильности моего выбора. Стоит отметить, что в автосалоне также перед покупкой можно проехать на выбранном авто на тест драйве и такую возможность я конечно использовал. На тест драйве ещё больше убедился в своем решении и подождав оформления пару часов, взял ключи от машину и стал ее владельцем.
07 мая 2019 в 18:55
Не специалист в машинах, да и опыта огромного нет. Скорее я только начинающий водитель. Здесь меня здорово выручили консультанты, которые намного лучше меня разбираются в машинах.И помогли с первой покупкой. Подобрали самый оптимальный и сравнительно недорогой вариант для вождения по городу. Взяла себе популярный HYUNDAI SOLARIS. И нашла программу кредитования сроком на шесть лет и по-потихоньку плачу. Зато теперь забыла, что такое мерзнуть на остановке в ожидании автобуса. Кредит оформила прямо в салоне. На все потребовалось несколько часов, но зато теперь с покупкой. А еще подарили зимнюю резину.
03 мая 2019 в 11:38
В автосалоне сыну взял в кредит Тойоту Камри. Сын доволен и я тоже, потому что мне удалось на выгодных условиях подписать кредитный договор. Автосалон выдели, после того как прочитал отзывы о заведении и после того как сравнил кредитное предложение с другими автомобильными заведениями. Мне понравилось, что по договору не предусмотрены дополнительные комиссии по кредиту и что не нужно было платить первоначальный взнос. Плюс по кредиту мне будет начислена минимальная процентная ставка и так как срок кредит у меня самый большой, то ежемесячный платеж в сумме не такой большой, как мог быть. Сделкой доволен, как и автосалоном.
29 апреля 2019 в 11:45
Важно вовремя обновлять технику, которой пользуешься каждый день, чтобы потом в самый не подходящий момент она не подводила. Так вот я хоть и не хотел, но расстался со своей старой машиной и купил новую - Хундаи Элантра. Купил в данном автосалоне, потому что на эту машину здесь нашел самую оптимальную цену, за счет хорошей скидки от заведения. Отмечу ещё автосалон за большой парк машин, который заставил меня немного растеряться при выборе машины, так как здесь действительно обширный и качественный выбор отличных авто. Ещё мне понравилось, что в автосалоне вежливо общаются с клиентами и оперативно оформляют документы на автомобиль. Автосалон рекомендую.
24 апреля 2019 в 14:31
Первый раз приехала сюда и очень рада, что не пришлось долго искать салон. Сразу заметила аккуратный внешний вид и территорию вокруг. Видно, что люди дорожат репутацией салона. Приехала за новым ford focus sedan. Уже заранее позвонила и узнала, есть он в наличии. Сейчас в салоне действуют приличные скидки. И я решил не откладывать покупку. Поэтому взяла тут же и кредит. Только пришлось ехать ещё за дополнительными справками. Но одного дня мне вполне хватило, чтобы оформить покупку и получить кредит. А так же получить в подарок и комплект зимней резины. Если сомневаетесь в кредите, то это можно рассчитать на сайте.
20 апреля 2019 в 20:38
В автосалоне Первый официальный меня привлекло то, что здесь большой выбор машин и на каждый автомобиль действует определенная скидка. Удобно то, что в автоцентре есть уютная комната для ожидания клиентов, которая комфортно обустроена. В автоцентре Первый официальный огромный выбор автомобилей, а ценовая политика не завышенная. Менеджер меня подробно проконсультировал и дал полезные рекомендации по выбору машины. Автомобиль KIA Rio X-Line понравился мне визуально и ценовая политика меня вполне устроила. Документы оформили достаточно быстро, а при проверке документов я ошибок не обнаружила.
18 апреля 2019 в 20:38
Я совершенно случайно, на сайте Автоцентра Первый официальный увидел, что они предлагают по отличной, выгодной цене со скидкой в 160000 руб. Форд Экоспорт. Естественно меня такое предложение заинтересовало, а тем более именно эту машину я собирался покупать. На следующий же день я поехал в этот салон. Там я убедился и вместе с тем, очень обрадовался тому, что это действительно так и машина есть в наличии с такой же скидкой. Консультант меня прекрасно проконсультировал и в итоге я ее купил. Отдал за нее 540000 руб. и очень рад. Прекрасный салон и отзывы хорошие о нем. Есть здесь и выбор и нормальные цены. Так что однозначно рекомендую!
17 апреля 2019 в 12:51
Хочу поделиться со всеми своим положительным опытом покупки в этом автосалоне. Вместе с сотрудником тут выбирали подходящий для меня автомобиль. Цены тут в приделах разумного. Нет больших накруток и часто действуют скидки. Об их наличии можно узнать с помощью сайта в интернете. Мне в подарок оформили страховой полис каско. У них представлен очень широкий выбор разных комплектаций и марок. Автосалон удачно расположен. К нему можно добраться даже на общественном транспорте. Я потратила на покупку новой машины буквально пару часов. Даже не рассчитывала так быстро справиться. Рекомендую.
15 апреля 2019 в 20:37
Многие автосалоны мы с мужем объездили, но в итоге вернулись в автосалон Первый официальный, которые посещали самым первым. Понравилось то, что в автосалоне работают приветливые сотрудники, которые знают, как угодить своим клиентам. В автоцентре Первый официальный большой ассортимент машин, а после консультации с менеджером мы решили выбрать автомобиль Mazda 3 Хэтчбек 5D. Автомобиль обошелся в 884 000 рублей, а покупали мы его за наличные деньги, хотя в автосалоне можно приобрести автомобиль в кредит, а процентная ставка здесь не завышенная. Качеством обслуживания мы вполне довольны. Рекомендуем!
13 апреля 2019 в 20:36
Автосалон Первый официальный мне понравился своим высоким сервисом обслуживания. Во первых, изначально ко мне здесь серьезно и внимательно отнеслись. Учли все мои пожелания, вежливо общались. Во вторых, я достаточно дотошный клиент, но менеджер уделил мне много времени и терпеливо и вполне охотно консультировал по всем вопросам. Также, могу сказать, что выбор машин в наличии здесь просто отличный и даже есть выгодные скидки на них. Хотя и без того там цены нормальные. Неудивительно, что так много положительных отзывов от обычных людей в интернете написано о данном автосалоне. Я своей покупкой остался доволен и салон смело рекомендую!
10 апреля 2019 в 20:35
В разговоре на работе услышал про Автоцентр Первый официальный. Как-то отложилось название в голове и спустя полтора месяца я посмотрел их сайт в числе прочих. Сайт понравился - хорошо проработан, выбирать и сравнивать машины удобно. Присмотрел парочку сузуки и относительно наличия осведомился, позвонив по указанным на сайте телефонам. Подтвердили, что могу взять и витару, и SX4 - любую, которая понравится. По кредитам сразу не спросил, решил, что многое будет зависеть от выбранной модели. По факту хорошо проконсультировали еще раз, выбрал SX4 для теста. Кредит получился даже выгоднее, чем рассчитывал.
08 апреля 2019 в 20:35
Я не любитель писать отзывы, но в автосалоне Первый официальный меня так хорошо обслужили, что я загорелась о нем оставить свой отзыв. Понравилось то, что в автоцентре Первый официальный большой выбор автомобилей и комплектаций к ним. Менеджер учел все мои пожелания и предложил самые подходящие варианты машин. Не сказала бы, что в этом автосалоне ценовая политика гораздо ниже, чем в других, но некоторые автомобили здесь дешевле, чем в других автосалонах. С выбором авто было определиться не сложно, так как менеджер меня хорошо проконсультировал и помог сделать окончательный выбор в пользу Ниссан Кашкай.
06 апреля 2019 в 20:34
Хочется по пунктам расписать, что же все-таки мне понравилось в автосалон Первый официальный.
Во-первых, если вам нужно, чтобы в автосалоне был богатый выбор, то вас точно сюда. Проще сказать чего здесь нет, есть и корейцы, японцы и даже Китай представлен.
Во-вторых, предлагают выгодные условия кредита. Максимальный срок, на который дают, - 7 лет, при этом процент довольно низкий.
В-третьих, выгодные цены. Это можно, было даже поставить на первое место, так как сейчас здесь шикарные скидки.
Так же в конце нужно упомянуть про подарки, которые дают при покупке автомобиля, например, мне досталась зимняя резина.
04 апреля 2019 в 20:34
Заявки на кредит подавал в несколько салонов, в том числе и в Автоцентр Первый официальный. не везде та процентная ставка что была указана на сайте совпала с той, что одобрили, тут работают честно, сколько на сайте было указано, под такой процент и получил автокредит. После того как пришло одобрение дело быстрее закрутилось, в тот же день оформили покупку нового автомобиля. Кстати, есть бесплатная услуга, за мной забронировали Кашкай на то время пока я ждал одобрения кредита, главное с менеджером этот вопрос обговорить заранее, они готовы пойти навстречу в случае чего, в общем отношение нормальное к покупателям.
02 апреля 2019 в 20:33
Нормальный автосалон. Выбор тоже вроде, если посмотреть по залу и территории, хороший. Но моей марки машина была, к сожалению, но может и к счастью всего одна. Вот ее то я и купил. Наверно, меня ждала. Долго я не выбирал. Знал, что хочу изначально. Сотрудник, что мной занимался, попался что надо. Первый раз не старался впихнуть мне все услуги и аксессуары, какие вообще существуют. Отвечал только по делу. В конце приятно был удивлен бесплатным дополнительным комплектом новой зимней резиной в качестве подарка. Если б знал изначально, что тут дарят подарки, то приехал бы еще неделю назад, а не катался бы разным салонам. Доволен и обслуживанием, и всех больше новенькой машиной.
30 марта 2019 в 20:32
В автосалон Первый официальный пришли по наводке знакомого, он там брал отменное авто, правда за наличные, а нам нужен был кредит, поэтому сначала решили разведать обстановку, узнать, есть ли там услуга кредитования и под какой процент выдают займ. В итоге консультант ответил на все наши вопросы, посчитал, сколько нам выйдет платить, и суммы платежей. Вообще брать таким образом машину получается выгоднее, на автокредит меньшая ставка, в банке нам бы 20% назначили годовых,не меньше, тут же все более лояльно. В итоге мы остались довольны, оформили кредит. Машина отличная, так что покупка вышла приятной.
28 марта 2019 в 20:32
То, что модель 2017-го года, меня лично нисколько не смущает. Основное - надежность авто, поэтому выбирал тот автосалон, где такие машины предлагают с большими скидками. На одном ресурсе нашел отзывы о Автоцентре Первый официальный и потом перешел на их сайт. Вариантов было полно, не стал сам заморачиваться, а поехал проконсультироваться к ним. Мне попался менеджер Михаил. Очень грамотный в техническом плане и смог мне предложить такие варианты, которые я изначально не рассматривал. По тест-драйву уже сориентировался, что готов взять солярис. На оформление ушло чуть больше полутора часов.
25 марта 2019 в 20:31
Автоцентр Первый официальный, наверное, запомнился мне на всю жизнь. Мне удалось здесь купить себе свой первый автомобиль. На самом деле, мне понравилось, что ассортимент автомобилей здесь был очень разнообразен, хотя из-за этого я дольше здесь провозился, но это не страшно, поскольку в результате мне удалось подобрать себе хорошую машину - Volkswagen Passat, который я, честно говоря, давно хотел приобрести. Знания консультантов в области автомобилей совершенные, в этом я смог убедиться, когда один из сотрудников шикарно описал мне все характеристики заинтересовавшийся меня машины. Не пожалел о такой покупке.
22 марта 2019 в 20:30
С пяти посещенных автосалонов мы решили остановиться именно на автоцентре Первый официальный. С главных его достоинств хотелось бы отметит широкий модельный ряд и выгодные цены. Сами условия тоже хорошие, добираться сюда удобно, внутри просторно, много машин выставлено на осмотр. Как только ты заходишь к тебе сразу же подходит менеджер. Они не мешают, на любой вопрос отвечают и предоставляют возможность самому опробовать авто. Поскольку я оформлял авто в кредит решил, что лучше всего Volkswagen Polo будет взять, ведь еще два платежа по кредиту за меня выплачивали. Банк все мне одобрил быстро и документы я все успешно подписал. Ставка не высокая, первый взнос от меня не требовался. Считаю приобретение удачное, автосалону можно доверять.
21 марта 2019 в 20:30
Недавно загорелась идеей покупки нового автомобиля. Знакомые все уши прожужжали, что сейчас машину можно купить без проблем в автокредит, причем на достаточно выгодных условиях. Надо только найти приличный автосалон, который такие условия предоставляет. Вообще сама я не люблю влазить в кредиты, но тут от автосалона этого салона поступило очень выгодное предложение на Киа Рио хэтчбек. Денег у меня было только на первый взнос, но решила что нигде больше не найду такую стоимость, а кредит можно потом и досрочно выплатить. Поэтому воспользовалась этим предложением. Пообщалась по телефону с менеджером автосалона, получила от него в подробностях всю интересующую меня информацию и поехала к ним смотреть машину. По приезду автосалон удивил огромным ассортиментом, нигде не видела столько самых разных машин в одном месте, представлены модели на любой вкус и кошелек. Также салон порадовал высоким уровнем обслуживания, менеджер всегда был рядом, консультировал по машине и комплектации, порекомендовал поставить все необходимые допы, общался вежливо и ненавязчиво. Теперь я езжу на новом автомобиле. Благодарю за доступные цены и хорошие условия по кредиту!
18 марта 2019 в 20:29
Давно хотел себе взять приличную машину и вот наконец накопил денег. Планировал брать себе седан для поездок по городу, обладал бюджетом до 1 млн. рублей. Но даже и за эту сумму не хотел переплачивать за автомобиль , поэтому стал просматривать предложения автосалонов на предмет скидок и акций. Нашел в автоцентре Первый официальный интересное предложение по сузуки витара. Машина стоила на 15% дешевле, чем в других дилерских центрах и отлично укладывалась в мой бюджет не в самой плохой комплектации. С моделью до этого был незнаком, но характеристики понравились. Сначала пообщался с сотрудниками автосалона по телефону, уточнил все про данное предложение и был приглашен в салон на осмотр машины. По приезду встретил менеджер, провел в демонстрационный зал, показал автомобиль, пригласил посидеть внутри. Я сразу оценил просторный интерьер, как расположены приборы, коробка, потом заглянул в багажник. Абсолютно все устроило, ничего лишнего, машина отличная. Помимо акции получил еще скидку на установку автосигнализации, также оформили страховку по сниженной цене. Все документы были готовы в короткие сроки и через день я уже забрал машину. Доволен хорошей покупкой и отличным сервисом!
16 марта 2019 в 20:28
Нужна была маленькая не дорогая, но комфортабельная машинка для поездок в командировки по работе. Искал подобное чтобы было в наличии , и конечно же это всё было безуспешно, пока мой коллега по работе не посоветовал мне этот Автоцентр Первый официальный. Я направился туда и объяснив все свои предпочтения менеджеру, он стал мне помогать. Я был безмерно рад что на это не потребовалось кучу времени. Всё было настолько быстро, что я даже не успел поговорить глазом моргнуть. Консультант- молодец,опытный, толковый, грамотный. Машина мне оформили быстро с небольшой скидкой 20000 руб, но всё же тоже было приятно. Однозначно Советую всем автолюбителям, тем кто в поиске, потому что даже если не знаете что вы хотите, здесь ассортимент позволяет выбрать что-то для себя по доступной цене!
15 марта 2019 в 20:27
Выбор пал на этот автосалон изначально по причине того, что находится поблизости моего места проживания. То есть добраться не составляет труда. Но всё же перед тем, как поехать смотреть автомобиль, почитала отзывы. Масса разнообразных. Поэтому решила проверить всё сама. Машину решила приобрести Рено Сандеро степвей. И по карману и удобна в эксплуатации. Да ещё и клиренс высокий, что важно в наших дорожных реалиях. Салон оказался довольно просторный, светлый. Автомобилей на территории достаточное количество. Сразу же обратилась к менеджеру, узнать о наличие нужной мне комплектации. Такие в наличие были. А с цветом определилась позже. Как научил один хороший друг, воспользовалась приложением по "пробитию" информации о машине по вин коду. Машина новая с чистой историей. Это уже плюс салону, что не торгуют бу машинами под видом новых. Решила оформлять, а менеджер подготовил документы к продаже. Достаточно быстро. Похоже работает в данной сфере давно и опыт имеется. В общем автоцентр Первый официальный мне понравился. Есть акции и распродажи машин, на которые идут значительные скидки. Так же много дополнительных услуг, если клиент нуждается в них. Собственно с помощью салона я и машину на учёт в ГИБДД поставила, чтобы самой не тратить время. Осталась довольна выбором, не жалею.
12 марта 2019 в 20:26
После того момента, как меня чуть не кинул один автосалон, я решил подойти к покупке автомобиля с огромной осторожностью, проверять каждый уголок на наличие царапин, проверять историю, документы. Я не могу позволить себе потерять столь большую сумму, а новое авто, на котором можно ездить на работу, в другие страны, к родителям - хотел всегда.
С тех пор как подключил мозг, успел пройти 5 автосалонов в городе. Половина из них отказывались показывать документы, на других машинах были царапины и они оказались не такими новыми, как утверждали автоцентры.
Отчаялся совсем, пока не зашел в автоцентр Первый официальный. На вид обычный салон - большое здание с панорамными окнами, куча офисных мест, менеджеров, охрана. Как зашел, так обычный прием - "Здравствуйте, что Вам подсказать, что Вас интересует" , но я сказал, что просто зашел посмотреть, что есть интересного.
Походил между машинами, царапин не было, никаких вмятин, покраски сверху, все кажется честно. Спросил, есть ли все документы на автомобили, показали несколько, сравнил номера, модели, цвет - все сходится. Окей, подумал, может стоит дать шанс.
Посмотрел отзывы в интернете. Их не очень много, но большинство из них достаточно детальные и положительные.
В тот момент уже обрадовался, собрал деньги и поехал снова. Поговорил с менеджерами, сказал сразу, что разбираюсь во всем и меня просто так не закинуть на невозможные проценты или подкинуть бред.
Оформили все, мой выбор остановился на одном кроссовере от Хендай, цена понравилась, всем моим требованиям подходит.
Я посидел внутри, мне все понравилось, на машине не пылинки или новая, только привезли, или очень хорошо заботятся.
Банк долго проверял историю автосалона, смотрел нет ли ничего такого странного, ну а потом дал положительный ответ и мы заключили сделку окончательно.
Машину забрал, показал друзьям в ремонте, сказали что новая и ничего такого особенного не видят. Был безумно рад, могу рекомендовать данное место, кинуть не пытаются, документы показывают!
10 марта 2019 в 20:26
Хотела компактную недорогую машину, экономичную и неприхотливую в эксплуатации. Денег при этом было немного, поэтому выбор пал на ладу калину. До этого дня я не знала, что купить эту машину так сложно. В одних автосалонах меня спрашивали "Почему именно калина? Возьмите киа рио!", в других говорили "Раз вам нравится российский автопром, то возьмите ладу весту". А я хотела именно калину, да и денег у меня было только на нее. Только я не понимала почему должна всем это объяснять. Менеджер в автосалоне Первый официальный не задал ни одного вопроса, почему я хочу именно это авто. Зато предложил разные допы, но я вежливо отказалась, так как бюджет уже не позволял. Но мне здесь ничего не навязывали и даже наоборот, обслужили по высшему разряду. Очень впечатляет когда берешь одну из самых дешевых машин на рынке, а обслуживают по полной программе как вип клиента. Дали всю информацию по автомобилю, рассказали обо всех технических данных, организовали тест-драйв. И при этом не задали ни одного вопроса на тему моего выбора, что говорит о культуре персонала и его квалификации. А машинка по факту оказалась отличной - очень удобной, динамичной, тихой. Не пожалела, что купила ее. Спасибо, Первый официальный!
07 марта 2019 в 20:25
Думала что скопить денег это что то из области фантастики, а оказалось найти достойный салон где можно оставить эти деньги. Долго мучалась с поисками, пока на моем пути сосед не повстречался и не посоветовал данный автосалон, Где он был раньше, хотелось его спросить, но просто поблагодарила за подсказку. Пришел, увидел, победил, девиз моей покупки. Буквально 40 минут и я уже стояла на оформлении. Очень быстро менеджер помог мне с выбором. Я то примерно знала, оставалось примерно пару вопросов решить и всё. Очень довольна салоном, ассортиментом, цены вообще сказка, так что с уверенностью советую!
05 марта 2019 в 20:24
В автосалон за новой машиной приезжала на прошлой неделе. Салон удобно расположен, можно без проблем до него добраться. На входе встречают вежливые сотрудники, которые сразу предлагают свои услуги. Понравилось, что помещение большое и светлое, удобно ходить между машинами и осматривать их. Попросила менеджера, чтобы он мне помог с выбором недорогого седана для города. Через час был подобран оптимальный вариант с Ford Fiesta. Оформление не затянулось надолго, спустя пару часов все документы были готовы. Работа автосалона заслуживает похвал. Все было сделано быстро и профессионально.
02 марта 2019 в 20:23
Посещать различные автосалоны мне понравилось, но еще больше нравилось после посещения каждого из них делать вывод. После посещения 9 автосалонов я сделала вывод, что в автосалоне Первый официальный можно выгоднее всего купить автомобиль. С выбором машин там полный порядок и обслуживание на высочайшем уровне. Мне было приятно общаться с менеджером автоцентра, который оказался внимательным к моим пожеланиям, а их было не мало. После консультации с менеджером я поняла какой автомобиль мне нужен. Я прошла тест-драйв на двух автомобилях. Я довольна выбором машины, так как она мне подошла по характеристикам и по стоимости.
28 февраля 2019 в 20:23
Хочу поделиться своим положительным отзывам об Автосалоне Первый официальный. Тут по рекомендации знакомого я приобрела свой первый автомобиль. Ассортимент у них представлен очень большой. Каждый сможет найти для себя подходящий вариант. Я выбрала машину по скидке. В подарок мне дали комплект зимней резины. По моей просьбе сотрудники автосалона помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала авто я уже с готовыми номерами. Автосалон расположен в удобном месте. Найти его можно по карте без особых проблем. Я рекомендую, так как знаю не понаслышке.
26 февраля 2019 в 20:22
Второй раз в жизни покупаю авто, и впервые через автосалон. "Первый официальный" выбрала исходя из отзывов, приехала предварительно созвонившись с менеджером, попросила встретить его, так как в их районе плохо ориентируюсь, он любезно меня уже ждал. Салон действительно впечатляющий, видно что тут люди страиваются для клиентов, все обходительные, вежливые. Марку и модель я выбрала заранее, Киа Сиид, мне ее показали, для наглядности устроили полный тест-драйв. Оформление прошло успешно, банк одобрил кредит, жаль только под льготные условия не попала, а в целом покупкой осталась довольна. Рекомендую его теперь друзьям!
23 февраля 2019 в 20:21
Приятно было обратиться в автосалон Первый официальный. Отличный выбор самых разных авто и цены доступные. Мне нужен был надежный и удобный автомобиль для города. Сам так и не смог подобрать подходящий вариант, попросил помощи у специалистов. Они мне сразу предложили несколько моделей, дали очень грамотные консультации. В итоге взял Geely Emgrand 7. На него к тому же распространялась акция, поэтому получилось взять по сниженной цене. Комплектацию подобрали недорогую, но комфортную. К работе автосалона у меня вопросов нет, все четко и профессионально. В подарок дали зимнюю резину, я тут же и переобулся у них в сервисе.
19 февраля 2019 в 20:20
Я много чего могу рассказать про автосалоны, но к сожалению, не всегда только приятное. Мы сейчас живем в такое время, что автосалонов много, а вот таких, где можно купить хороший автомобиль, мало. Сам я долго искал автосалон, где и условия приемлемые и выбор автомобилей нормальный. Побывал даже в разных городах. Может я бы прекратил поиски и купил машину в первом попавшемся, но друг посоветовал не мучать себя, а посмотреть отзывы в интернете про различные автосалоны. На основании этих отзывов и сделать свой выбор. Больше всего положительных отзывов я прочел про автосалон Первый официальный. Люди писали, что и условия там приемлемые и с кредитованием проблем нет, а по определенным датам, еще и на скидку хорошую нарваться можно. Зашел на сайт автосалона. Ну сайт везде хороший сделать могут. Денег на автомобиль я накопил, но на всякий случай, решил ознакомиться с разделом кредитования. Что бы не мучать себя, решил сходить в автосалон и все выяснить. Первые впечатления об автосалоне у меня были хорошие. Светло, просторно. Так сказать, развернулись с размахом. Автомобилей много. Обслуживающий персонал вежливый, у всех улыбки на лицах. Сам я искать подходящий для себя автомобиль не стал, а обратился за помощью к менеджеру. С ним мы сошлись сразу. Общался он нормально, а не с приторной слащавостью. Обговорили с ним все нюансы и отправились на поиски. Я ему озвучил каким бюджетом я располагаю, а он уже, подбирал для меня различные модели, вписывающиеся в этот бюджет. Самым оптимальным вариантом, мне показалась Лада Гранта. Довольно неплохая машина. Что бы лучше понять свои ощущения, я посидел за рулем. Меня устроило все. Теперь, что касается цен. Сразу скажу, что цены в автосалоне нормальные, не супер низкие, но и не кабально завышенные. Просто, нормальные. Акции есть. Но к сожалению, на мою машину акции не было. Теперь скажу про документы. Оформляют их здесь долго. Потоки людей большие поэтому, придется подождать. В остальном, все просто отлично. Пусть на машину акции и не было, зато меня подарком не обидели. Подарили комплект зимней резины и поздравили с покупкой. Это порадует любого покупателя. Хочу и жене приобрести машину. Правда, нужно еще немного подкопить. За покупкой я приду сюда. Но в этот раз, я буду хитрее. Обязательно дождусь акции.Про акции и про скидки, можно узнать на сайте автосалона. Короче я остался доволен всем. Автосалону всего самого наилучшего.