Автосалон ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: 8 (499) 371-07-55
8 (800) 777-85-39
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-official.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Первый Официальный Автосалон
25 августа 2019 в 14:42
Мы с мужем посетили 5 автосалонов и как раз этот автосалон оказался последним. Для сравнения нужно было посетить хотя бы парочку автосалонов, но мы посетили больше, так как нам ни один из всех предыдущих автосалонов не понравился. Хочу сказать, что этот автосалон от других отличается в первую очередь качеством обслуживания. В других автосалонах нам пытались много чего навязать и это нам конечно же не нравилось. Здесь же менеджеры наоборот прислушивались к нашим пожеланиям и предлагали автомобили, которые нам могли подойти по стоимости. Мы сразу сказали менеджеру на какую сумму рассчитываем и менеджер в районе этой суммы предлагал машины. Выбор машин здесь очень большой и хочу сказать, что в других автосалонах, которые мы посетили не такой большой ассортимент. Мне понравилось то, что в этом автосалоне доброжелательные сотрудники и менеджеров здесь хватает, чтобы уделить время посетителям автосалона. Внутри автосалона комфортно находиться, потому что там ремонт сделанный и чистота вокруг. С выбором машины нам помог определиться менеджер, который оказался толковым. Менеджер молодой по возрасту, но в автомобилях разбирается очень хорошо. Мне было приятно, когда менеджер мне предложил воду, потому что на улице жарко. Муж конечно больше общался с менеджером автосалона, потому что все-таки муж в машинах разбирается лучше меня. У нас было на примете несколько автомобилей, но мы не могли определиться с выбором одного авто. Менеджер понял что нужно сделать сравнение между машинами, что он и сделал, а после организовал пройти тест-драйв. Мы с мужем проверили обе машины и на наш взгляд самым подходящим вариантом оказалась машина Mazda 3 Хэтчбэк Хэтчбэк, которую мы в итоге и купили. На машину действовала хорошая скидка, что нам понравилось и если бы не скидка, то мы за полную стоимость наличными рассчитаться за машину не смогли бы. Процесс по оформлению документов не затянулся дольше, чем на полтора часа. Менеджер нас напоил вкусным кофе и угостил печеньем, пока мы ожидали. Время в автосалоне пролетело незаметно и нам было очень приятно находиться в такой хорошей атмосфере. Много чего зависит от обслуживания, а здесь к качеству обслуживания невозможно придраться. Документы оформили грамотно (мы с мужем сами все проверили). Качеством сборки машины мы довольны. За рулем машины чувствуешь себя комфортно. Покупка прошла удачно!
19 августа 2019 в 15:09
Приобрел в этом автосалоне новую Ладу Гранту. Специально приехал за этим автомобилем из области, так как автосалон предлагал на нее хорошую скидку по одной из акций. Нашел его по рекламе в интернете и первым делом решил ознакомиться с отзывами. Они были преимущественно положительными и я тоже решил довериться этому дилеру. Как потом оказалось, не зря. Созвонился предварительно по телефону и уточнил всю информацию по интересующей машине, по условиям акции и цене со скидкой. Мне подтвердили всю информацию, что была в рекламе и я поехал на место. В салоне меня встретил очень грамотный и дружелюбный персонал, сотрудники ответили на все вопросы и дали компетентные советы. Машину взял в базовой версии, в обновленном кузове. Предложили на выбор несколько цветов, больше всего понравился черный. Авто смотрится солидно, не хуже любой иномарки. Цена как и говорил отличная плюс еще дополнительно немного уступили. Оформили автомобиль за два часа с небольшим, в подарок дали зимнюю резину. За новой машиной приезжал на следующий день, был рад полному баку бензина и оплатой расходов на проезд до автосалона. Причем ее не включили в договор, а отдельно перевели на карту. Доволен качеством обслуживания!
14 августа 2019 в 14:42
Мы с мужем посетили 5 автосалонов и как раз этот автосалон оказался последним. Для сравнения нужно было посетить хотя бы парочку автосалонов, но мы посетили больше, так как нам ни один из всех предыдущих автосалонов не понравился. Хочу сказать, что этот автосалон от других отличается в первую очередь качеством обслуживания. В других автосалонах нам пытались много чего навязать и это нам конечно же не нравилось. Здесь же менеджеры наоборот прислушивались к нашим пожеланиям и предлагали автомобили, которые нам могли подойти по стоимости. Мы сразу сказали менеджеру на какую сумму рассчитываем и менеджер в районе этой суммы предлагал машины. Выбор машин здесь очень большой и хочу сказать, что в других автосалонах, которые мы посетили не такой большой ассортимент. Мне понравилось то, что в этом автосалоне доброжелательные сотрудники и менеджеров здесь хватает, чтобы уделить время посетителям автосалона. Внутри автосалона комфортно находиться, потому что там ремонт сделанный и чистота вокруг. С выбором машины нам помог определиться менеджер, который оказался толковым. Менеджер молодой по возрасту, но в автомобилях разбирается очень хорошо. Мне было приятно, когда менеджер мне предложил воду, потому что на улице жарко. Муж конечно больше общался с менеджером автосалона, потому что все-таки муж в машинах разбирается лучше меня. У нас было на примете несколько автомобилей, но мы не могли определиться с выбором одного авто. Менеджер понял что нужно сделать сравнение между машинами, что он и сделал, а после организовал пройти тест-драйв. Мы с мужем проверили обе машины и на наш взгляд самым подходящим вариантом оказалась машина Mazda 3 Хэтчбэк Хэтчбэк, которую мы в итоге и купили. На машину действовала хорошая скидка, что нам понравилось и если бы не скидка, то мы за полную стоимость наличными рассчитаться за машину не смогли бы. Процесс по оформлению документов не затянулся дольше, чем на полтора часа. Менеджер нас напоил вкусным кофе и угостил печеньем, пока мы ожидали. Время в автосалоне пролетело незаметно и нам было очень приятно находиться в такой хорошей атмосфере. Много чего зависит от обслуживания, а здесь к качеству обслуживания невозможно придраться. Документы оформили грамотно (мы с мужем сами все проверили). Качеством сборки машины мы довольны. За рулем машины чувствуешь себя комфортно. Покупка прошла удачно!
14 августа 2019 в 11:26
Купил там себе форд фокус с минимальным пробегом. Авто достойный. Пробег не скрученный.
12 августа 2019 в 12:14
Очень достойный автосалон. Имею опыт в покупке машин в автоцентрах, есть с чем сравнить! Огромный выбор автомобилей разных комплектаций. Персональный подход менеджеров к каждому клиенту. Обслуживаемся здесь вместе со своей женой после покупки кио рио) Оформляют быстро. Взяла машину в кредит под низкую процентную ставку. Очень выгодно. Цены ниже, чем у конкурентов. Персонал очень вежливый и приветливый. Посетителей и клиентов много. Автосалон на слуху, существует уже не первый год. Менеджеры помогли нам по всем вопросам, очень толковые ребята. Все четко, ясно и по делу. Цены ниже, чем в других автоцентрах, где я бывал
30 июля 2019 в 16:59
К автосалону, где я буду покупать себе автомобиль, у меня был самый обычный и стандартный набор требований. Мне хотелось, чтобы выбор был хороший, цены адекватные и, чтобы меня в нем хорошо и качественно обслужили. И разве много я прошу? Думаю, что нет. И я хочу сказать, что мне очень повезло. Я штудировал отзывы в интернете и нашел данный автосалон. О нем как раз были все они позитивные, а для меня это и есть гарантия или так сказать хороший, надежный показатель. Понятное дело, что я сразу и поехал сюда. Меня сразу приветливо встретили и со мной здесь очень любезно разговаривали. Также, практически сразу ко мне подоспел молодой человек по имени Виталий и он мне предложил помощь. С его помощью я приобрел себе отличную машину Шкоду Рапид, о чем ни чуть не жалею, а наоборот хвастаюсь этим всем своим друзьям и знакомым. Так что данный автоцентр я всем им рекомендую. Там очень хорошо, просторно, светло и комфортно. Великое множество отличных, новых автомобилей, а также цены на порядок ниже, чем у остальных. Смело могу сказать, что благодаря положительным отзывам обычных людей, я нашел именно то, что искал. В салоне еще и скидки хорошие, и акции, часто подарки дарят. В общем, мои рекомендации!
30 июля 2019 в 16:09
Не придавала особого внимания выбору какого-то определенного автосалона. Просто посмотрела по карте какой из них оказался поближе к дому и поехала туда. Это было мое первое посещение автосалона как таковое вообще, поэтому опыта общения с менеджерами, продающими машины, не было. Ожидала, что будут навязывать ненужное и впаривать все подряд, лишь бы продать. Но все оказалось более чем прилично, меня встретили, показали ассортимент. Менеджер прошелся со мной по торговому залу, рассказал о машинах, проинформировал по ценам. Мне вручили информационные брошюры по всем интересующим меня моделям, после чего я уехала домой. Дома почитала технические характеристики моделей в брошюрах и посетила сайт автосалона, чтобы посмотреть более внимательно всю информацию. Мельком сравнила цены с другими салонами в городе. В итоге решила покупать в этом автосалоне Кию Рио в кузове хэчбек. Вернулась через несколько дней и оформила машину. Автомобиль был в наличии в нескольких комплектациях, взяла одну из самых простых, но со всем необходимым. Оформление прошло быстро, машину тоже получила в оперативные сроки. Автосалон рекомендую - приятный в общении персонал, широкий ассортимент, быстрый и качественный сервис.
16 июля 2019 в 16:07
Автосалон посоветовал зять. Он человек серьезный абы где покупать не станет. Его выбору я доверяю. Поэтому не стал терять время и отправился туда сразу же, как собрался покупать автомобиль.
В салоне чисто, уютно, комфортно находится, ассортимент , любой автосалон города, уверен, курит в стороне. Цены адекватные, не прям дешево конечно, но есть вариант даже сэкономить благодаря скидке.
Я выбирал примерно из моделей марки Фольцвагена, оставалось остановится на модели. В этом помог менеджер. Выбрал Джетту. Очень благодарен консультанту и его безмерной помощи. Внимательный и опытный, большего не надо !
С уверенностью рекомендую Автосалон первый официальный!
12 июля 2019 в 16:48
О Первом Официальном автосалоне могу отозваться очень положительно. Здесь, чуть больше, чем три месяца назад купил свой долгожданный автомобиль. Взял Hyundai Santa Fe, по хорошей стоимости. Автомобиль был в наличии, ждать доставку не пришлось. Цвет, комплектация были подходящие. Оформили его быстро. Брал в кредит. Удалось подобрать выгодные условия, сейчас потихоньку выплачиваю, по карману не сильно бьет. Могу сказать что мне очень повезло, что попал именно в этот автосалон. Дело в том, что сейчас на автомобильном рынке большой выбор дилеров, но, к сожалению, далеко не все работают честно, так как хотелось бы. Это не только мое мнение такое. Здесь с этим проблем нет. Цену мне озвучили сразу, меня она устроила. В тот день что я делал покупку, работал очень хороший менеджер. Мне понравилась его консультация. Все разложил буквально по полочкам. Никаких вопросов не осталось дополнительно. Во многом он побудил меня сделать покупку, потому что сам бы я еще полгода ездил, присматривался, а так купил и не жалею. Цены ведь растут с каждым днем. Отличный автосалон, я думаю здесь каждый вполне сможет подобрать для себя вариант, вне зависимости от бюджета. Уже порекомендовал всем друзьям.
03 июля 2019 в 13:45
Главное достоинство данного автосалона, я считаю, это широкий модельный ряд и разумные цены. Менеджеры в максимально доступной форме ответят на все поступающий вопросы. Рекомендую!