Автосалон ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: 8 (499) 371-07-55
8 (800) 777-85-39
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-official.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Первый Официальный – отзывы покупателей
09 декабря 2019 в 12:46
Решение о покупке нового автомобиля созрело окончательно, когда поняла, что на старом стало уже небезопасно ездить. В последнее время он начал постоянно ломаться и требовать больших финансовых вложений. Поэтому легче было приобрести новый автомобиль и вкладываться в его кредит, чем в ремонт старой машины. Вспомнила, что знакомые летом брали себе машину в этом автосалоне и хорошо о нем отзывались. Решила сама съездить туда, посмотреть что есть в наличии и какие ценники вообще в автосалоне. Обслуживание и компетентность персонала порадовала. Было приятно пообщаться с грамотными, разбирающимися в автомобилях специалистами, которые профессионально осуществляют подбор авто по заданным критериям. Мне нашли хороший вариант с Фольксваген Джеттой. По цене с учетом скидки вышло недорого, комплектацию брала среднюю на автомате, вот только не было в наличии желаемого цвета, поэтому оформляла авто под заказ. Многое понравилось здесь: вежливое обслуживание, подробные консультации, грамотная помощь и контроль сделки на каждом этапе, доброжелательная атмосфера в целом. Если буду менять авто в будущем, то только здесь. И знакомым тоже порекомендую этот автосалон.
25 ноября 2019 в 14:54
Не беру машины больше чем на пять лет, обычно этого срока хватает, чтобы автомобиль успел надоесть и захотелось чего-то новенького. Как правило, старую машину продаю по объявлению с рук, а в этот раз решил воспользоваться программой trade-in в этом автосалоне. До этого у меня не было практики в этом вопросе и я опирался только на опыт знакомых. Они же и дали мне рекомендацию по этому автосалону, сами здесь не один раз меняли машину. В этот раз я планировал продавать Volkswagen Jetta, а брать хотел Nissan Qashqai. В интернете про этот автосалон ничего не смотрел и заранее никакой конкретики не узнавал, сразу сел за руль, взял необходимые документы и поехал к ним. На входе сообщил цель своего визита и мне для беседы пригласили менеджера по trade-in. Пришёл молодой парень, представился, уточнил у меня все детали и мы пошли на улицу смотреть мою машину. Менеджер сказал, чтобы я садился за руль и загонял машину к ним в бокс, пока нет очереди на диагностику. Также сказал, что осмотр машины продлится где-то час, поэтому я могу пройти в зал и посмотреть Qashqai. Там со мной работал уже другой менеджер. Мы с ним прошли к модельному ряду Nissan, он меня показал машину, всё по ней подробно рассказал, проинформировал какие скидки будут действовать при trade-in и кредите. Я как раз планировал брать Qashqai в кредит, но только с одним условием - максимум на три года. Для этого как раз и выбрал trade-in, потому что хотелось вырученную за Джетту сумму внести в качестве первого взноса за Qashqai, при этом все хотел сделать в одном автосалоне, чтобы получить максимальную скидку. В общем, после осмотра машины приступили к выбору комплектации. Здесь мне тоже всё подробно рассказали, какие есть опции в каждой комплектации, что вообще есть в наличии и что нужно брать на заказ. Я взял комплектацию XE, вариатор, передний привод, 2.0 двигатель. Сразу посчитали окончательную стоимость, меня по ней всё устроило. Как раз к этому времени озвучили сумму за Джетту. Она была где-то на двадцать тысяч меньше, чем я думал, но это большой роли не играло, тем более при такой приличной скидке от автосалона. Оформили три договора, два на куплю-продажу и один кредитный, плюс акт приемки-сдачи автомобиля. Сдал все документы и ключи от прежней машины. Страховку тоже делал в автосалоне, а сам Qashqai забирал через пару дней. Вместе с ключами выдали комплект зимней резины в подарок. Переобулся прямо у них на шиномонтаже и поехал домой на новом автомобиле. Доволен обращением в салон и удачным опытом по trade-in, смог за короткое время продать старую машину и приобрести новую, причём с хорошей выгодой. Рекомендую!
25 ноября 2019 в 13:42
У меня сложилось очень хорошее впечатление об этом автосалоне. Первый раз приезжал сюда просто на консультацию. Второй раз уже непосредственно за автомобилем который забронировал, боялся чтобы не забрали. Люди здесь всегда есть, что неудивительно, поскольку цена здесь ниже, чем по близости у конкурентов. Мне уделили столько внимания, сколько нужно было. Консультант детально рассказал о самом автомобиле обращая внимание на важные технические характеристики. Что еще мне понравилось, здесь был хороший выбор отечественных автомобилей, я присмотрел Lada Vesta SW, его и оформил в кредит. Сейчас плачу 5000 в месяц.
22 ноября 2019 в 16:27
Автосалон мне понравился не только ценой на купленную новую иномарку, но также внимательным подходом к консультации со стороны компетентного менеджера, и также оперативной работой его коллег по оформлению авто.
14 ноября 2019 в 18:54
Ездил до недавнего времени на ладе гранте, потом решил ее продать и взять иномарку. Искал хорошее предложение по цене и по трейд-ин, хотелось бы, чтобы в автосалоне был большой ассортимент, чтобы сразу выбрать все нужное. В этот автосалон приехал по спецпредложению, здесь мне пообещали оптимальную цену на любую машину рассматриваемого класса и хорошую скидку по трейд-ин. Приехал в один из свободных дней и попросил показать, что есть и почем, какие варианты. Посмотрели несколько машин и я нацелился на Polo, нравился в нем и внешний вид, и наполнение. Договорились на тест, его смогли провести на следующий день с утра. Надо сказать, что с ценой не обманули, в салоне ценник внезапно не вырос. Отдал на осмотр гранту, диагностика заняла примерно 1,5 часа, но сумму дали чуть меньше, чем я рассчитывал, правда машина того заслуживает, так как состояние не идеальное и срок эксплуатации довольно большой. Скидку по трейд-ин, как и обещали, дали в полном объеме. Приехал на следующий день, взял машину на тест. Катались рядом с автосалоном, в принципе по машине все понятно было. Автомобиль абсолютно стоил своих денег, уверенно показал себя в деле, все технические качества были на достойном уровне. Далее, когда ударили по рукам и договорились, что буду брать машину, занялись подбором комплектации. Здесь был немного ограниченный выбор того, что в наличии, но под заказ можно было оформить какую угодно комплектацию. Выбрал из того, что есть, заодно сразу заказал допы. В итоге моя покупка получилась такой - Volkswagen Polo Trendline 1.4 TSI (125 л.с.). Цвет белый. Из допов: литые диски 15-го диаметра, ESP, камера заднего вида, складывающиеся с кнопки зеркала, мультируль и еще заказал парктроники для жены, так как тоже собралась иногда брать машину. В подарок получил антигравийную защиту днища, защиту картера, резиновые коврики, брызговики и комплект зимней резины. Все установили прямо в сервис-зоне, это заняло где-то три рабочих дня. Оформился достаточно быстро, учитывая все договора и акты купли-продажи, страховые полиса и прочие документы. Оформляться приезжал уже на третий день, так как после теста хотелось еще раз посмотреть все варианты по этому автомобилю у разных дилеров. Но в итоге дешевле не нашел, здесь были самые лояльные цены, во многом ниже среднерыночных. Приобретением и всеми оказанными услугами доволен в полной мере. Благодарю за качественный сервис и ответственный подход к делу.
05 ноября 2019 в 17:04
Был в Москве 2 месяца тому назад в командировке и в свободное время съездил в несколько автосалонов. Честно говоря, был приятно удивлен ценовой политикой и таким изобилием автомобилей на площадках - у нас в провинции такого разнообразия по маркам и моделям не наблюдается. Еще обратил внимание, что много машин пригоняют на трейд-ин. Заинтересовался и подошел, чтобы расспросить, какие условия и сколько занимает по времени такая процедура. Консультант в одном из автоцентров не поленился и все мне подробно рассказал. Когда я спросил, какие марки они берут, то тоже все параметры рассказал. Я понял, что мне свою черри будет выгодно пригнать к ним и обменять на что-то получше. Только по приезду домой отправил несколько заявок в разные места и потом поехал в этот автоцентр - они мне сумму самую выгодную предложили и на их площадке я тоже побывал - видел сам, что машин достаточно новых и я смогу точно у них выбрать обновку. Собственно говоря, не промахнулся. Оформили мне приемку быстро, новую помогли выбрать. Дополнительных услуг мне не навязывали, чем тоже доволен. Захотел машину несколько дороже, чем думал брать изначально. Так что взял в кредит. Ставка хорошая, не обидели.
31 октября 2019 в 10:38
Автосалон понравился. Атмосфера ненавязчивая. Покупала авто для сына в кредит. Условия более чем выгодные. С выбором помогал сотрудник. Я могу советовать, так как знаю не понаслышке.
26 октября 2019 в 20:42
Шикарный автосалон. Лично у меня не возникло ни малейшего повода сомневаться в честности и серьезности данной компании. Этот автосалон мне советовали ещё очень давно мои старые знакомые, которые сами приобретили здесь свои маишны и судя по отзывам об их покупках, всё было более чем выгодными и удачным. Именно поэтому когда пришло время менять свою машину, у меня не было вопросов о том где я буду её покупать. Скорее всего потому что люди, которые мне советовали этот салон, явно не стали бы покупать себе машины в плохих и не проверенных местах. Данный автоцентр мне понравился и зацепил тем что здесь очень богатый ассортимент и приятные цены. Думаю как и любого бы заепило. Ассортимент действительно велик и причём не только новых, но и поддержанных машин в хорошем состоянии. Очень много что имелось в наличии, тоже большой плюс для салона. С ценами здесь тоже всё в порядке, можно даже очень неплохую скидку получить, а также если повезётто можно даже и с подарком уехать. С консультацией я думаю меня тоже повезло в автосалоне, так как я в машинах не очень сильно разбираюсь, мне консультация требовалась очень даже сильно, как наверно никому. И менеджер легко справился с такой задачей, что я ничего не понимающая в машинах и то много что полезного и необходимого узнала. Благодаря ему я выбрала даже ту машину, которая больше всего мне подходила по характеристикам и конечно же по цене, что самое главное в этом деле. Специалист, который со мной работал показался очень грамотным и вежливым консультантом, который действительно любит свою работу и понимает , то что он продаёт. Самое главное не навязывал ничего и не торопил с быстрым оформлением. Наоборот дал мне время и подумать, и по размышлять. Вместе со мной сравнивал несколько моделей, но я была не приклонна к той которая изначально приглянулась. В целом я осталась таким отношением ко мне как к покупателю очень даже довольна. Автосалон рекомендую однозначно всем тем кто в поиске и думаю каждый здесь найдет ту машину, которую давно хотел да ещё и в наличии. Я разговаривала с несколькими ребятами, кто где и в какое время покупал машины и все в один голос твердили что их машина была в наличии, и ждали ее максимум два часа пока пригонят, а не по два три месяца со складов. Так что каждому свое, и выбор делает каждый сам. Но я от себя, по своему опыту теперь всем и всюду говорю только за этот автосалон, и уверена не подведет не одно мое слово!
18 октября 2019 в 16:59
Когда накопил денег, решил купить автомобиль здесь, поскольку этот автосалон имеет хорошую репутацию, в правдивости которой я убедился на собственном опыте. Машин здесь много, цены выгодные, даже комплект зимней резины подарили благодаря акции.
11 октября 2019 в 13:41
Считаю что с покупкой в данном автосалоне мне конкретно повезло. Потому что я очень долго искал автосалон , в котором бы мог довериться и расслабиться при выборе автомобиля. Но почему-то всё было не то до того момента пока не пришел именно сюда. Здесь мне оказали качественную консультацию, поистине грамотную и очень информативную. Менеджер мне показался сразу настоящим профессионалом своего дела и не стал сразу навязывать мне всё подряд, как это делать во многих других автосалонах. Он очень четко и внимательно расспросил , что хотел бы я видеть в автомобиле и только после того как я предположительно рассказал, что хочу, он мне стал предлагать всё что мне больше всего подходит. Купил машину со скидкой 150.000 руб и на этом сюрпризы не закончились, потому что при оформлении машины мне вручили шикарный подарок в виде зимней резины на машину очень хорошего качества. Оформление кстати говоря прошло очень быстро без каких-либо проблем , по одному только паспорту. Помимо оформления машины также оформил страховку на машину здесь же по очень выгодной цене. Страховую выбирал я сам из целого списка который меня предоставили. Я определенно рад тому что купил машину именно здесь и хочу посоветовать всем кто в поиске машины конкретно сюда и не куда больше. Не теряйте время, выбирайте лучших!