Лого

Ац Высота отзывы

Адрес: Г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Телефон: +7 (812) 565-14-70
Режим работы: Каждый день с 9-00 до 21-00
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Компания 4.3
Фото салона Процесс покупки нового автомобиля - это очень ответственное дело, требующее много времени и сил. Зачастую выбор новой машины может затянуться вплоть до нескольких месяцев. Особенно, если есть желание сначала продать свою старую машину.
Кроме того, достаточно сложно решить, какой автоцентр выбрать в обилии столичных вариантов. Где покупать новое транспортное средство – один из самых насущных вопросов для автолюбителя. Нередко, первое, на что обращается внимание при выборе салона – это рекомендации друзей, либо отзывы покупателей.

Автосалон Ац Высота– это салон с профессиональными сотрудниками и отличным выбором автомашин. Это показывают многочисленные положительные отзывы покупателей об автосалоне Ац Высота. Что отмечают клиенты?

Преимущества компании Ац Высота
1. Во-первых, уровень обслуживания, который выражается в особенном подходе к потенциальному покупателю.
2. Во-вторых, разнообразный выбор моделей. Каталог моделей представляет собой авто от известных автодилеров.
3. Автокредитование. Так как у автосалона множество партнёров-банков, то и выбор кредитных программ здесь достаточно широк.
4. Система, которая позволяет произвести замен старого транспортного средства на новую машину с существенной скидкой – Trade-In.
5. Удобный адрес автосалона.
6. Быстрое оформление документации.

Обслуживание
Как уже отмечалось, уровень обслуживания в компании на высочайшем уровне. Каждый работник постоянно повышает свою квалификацию и обладает всей необходимой информацией. Сотрудник салона будет сопровождать клиента в течение всех этапов покупки, а также поможет подобрать автомобиль, которая будет отвечать пожеланиям автолюбителя. Кроме того, сотрудники помогут в оформлении документации или в подборе удобной кредитной программы.

Выбор автомобилей
Салон предлагает покупателям простор для выбора. Любые расцветки, стили, комплектации, марки – здесь представлены модели как отечественного производства, так и иностранные марки. Автолюбители подберут такую машину, которая будет соответствовать не только личным пожеланиям, но и устроит по цене.

Кредитование
Часто отзывы об автосалоне Ац Высота на Московском шоссе, д. 7, лит Б отмечают, что обзавелись автомобилем в кредит. Кредитная система очень актуальна для тех, кто хочет автомобиль новой модели, но не располагает на данный момент всей суммой.
Так как автосалон сотрудничает с известными банками, Вы сможете подобрать оптимальную кредитную программу с удобными сроками выплат и минимальными процентными ставками.

Трейд-Ин
Русские автолюбители всё чаще и чаще покупают новое транспортное средство именно по этой системе. Программа предполагает, что ваш автомобиль идёт в счёт покупки новой машины из салона. Нельзя не упомянуть, что сумма старого автомобиля может также стать частичной оплатой кредита. Основной плюс такой программы – не нужно самим заниматься продажей автомобиля, всё это берут на себя сотрудники салона. А вы значительно экономите своё время.
Таким образом, салон Ац Высота– это компания с перечнем качественных автомобильных услуг. Комфортные условия, выгодные кредитные программы, интересные акции, предложения, профессиональные сотрудники, быстрое оформление – все эти достоинства побуждают рекомендовать этот салон и самим возвращаться сюда снова и снова.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Ац Высота
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
19 января 2023 в 18:40
Впервые из автосалона уехал не просто на своей машине, а еще и с подарками. Получил при покупке Каско и зимнюю резину. Такой сервис только похвалить можно, чувствуется, что стараются. Да и в целом в автосалоне порядок на каждом этапе. Подбор авто происходит быстро, менеджеры свое дело знаю, в машинах разбираются, клиента понимают с полуслова. Оформление документов происходит максимально комфортно, всю работу выполняет сотрудник, остается только подпись поставить. Так что за качество обслуживания твердая 5, я доволен остался. При следующей покупке только в Ац Высота.
Пользователь
28 декабря 2022 в 21:51
Самый надежный салон как мне показалось. Много какие посещал до и только данный не оставил меня равнодушным. Ассортимент здесь достойный. Машины разных производителей и марок. Машины есть как новые так и поддержанные, так что выбор будет для каждого. Радует что в салон нет навязчивых сотрудников которым всё равно что и как, но необходимо продать каждому кто зайдет сюда. Очень культурные и образованные сотрудники. Видно что работники с большим опытом и разбирающиеся в своей сфере. Менеджер очень здорово помог с выбором машины и рассказал очень нужной и ценной информации. В отделе оформления сработали так же быстро. Очень порадовали предоставленной скидкой. Сэкономил 20 000 рублей плюс еще и подарок вручили. Подарок достойный, зимняя резина никому не помешает. Однозначно салон лучше многих, поэтому мой совет очевиден.
Пользователь
06 ноября 2022 в 10:30
Всем привет! Хочу поделиться мнением о салоне Ац Высота по адресу г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б. Долго искал автосалон где мне смогут подыскать хорошую машину за разумные деньги. И в итоге я был весьма удивлен, когда мне рассказали , что, убрав некоторые не особо важные комплектующие, я смогу купить машину бизнес класса, это такая радость сложно описать даже, короче говоря крайне рекомендую работники профи своего дела, а не торгаши, пытающиеся забрать как можно больше денег.
Пользователь
04 октября 2022 в 09:36
Хочется поблагодарить автосалон Ац Высота за потрясающее обслуживание, большой выбор авто и хорошую быструю работу. Взяла Ниссан Террано всего за 950 тысяч, что ниже, чем у других салонов. Спасибо!
Пользователь
03 сентября 2022 в 16:37
Летом заезжал в салон Ац Высота, чтобы посмотреть новинки Рено. Очень радушно встретили, предложили чай и кофе, показали каталог и повели к авто. Впечатлили низкие цены и наличие скидок. Так держать!
Пользователь
16 августа 2022 в 21:31
Хочу поделиться эмоциями от посещения Ац Высота. Если коротко-больше ехать не хочется и никому не рекомендую. Я заранее выбрал то, что хочу купить и забронировал нужную машину в нужном цвете и комплектации на сайте. Заявку одобрили, сказали, что приехать можно будет через два дня. К сожалению, я слег с короной и отменил броню. Меня уверили, что через месяц я могу приехать, и  моя машина будет ждать меня в салоне. Ну я приехал как выздоровел. На меня только удивленно посмотрели и сказали, что надо было переоформлять заказ. Хотя на горячей линии об этом не говорили. Ушел с пустыми руками и без настроения.
Пользователь
04 августа 2022 в 03:35
Хороший салон. Я бы сказала, неплохое соотношение цены и качества. Иногда, конечно, менеджеры не могут ответить на все интересующие вопросы и где-то проконсультировать, но в остальном претензий нет. Широкий выбор автомобилей по низким ценам. Комплектации почти все есть в наличии. Дорожка для проведения тест-драйва хорошая. Большая парковка. Сам салон находится недалеко от станции метро Ац Высота. Годовой процент по кредиту у меня был 5%. Меня это более чем устроило. Оформляют быстро. Банк надежный. Одобрение на кредит от него приходит достаточно быстро.
Пользователь
29 июля 2022 в 08:42
Летом 2022 приехал в салон, чтобы посмотреть новые иномарки и выбрать себе одну. К сожалению, мои ожидания о хорошем обслуживании не оправдались. Все было очень медленно и как-то неуверенно как будто персонал не очень хорошо разбирается в тематике продажи автомобилей. В кредитном отделе подобрали не самую оптимальную программу с высокой ставкой по проценту. Огорчило.
Пользователь
12 июля 2022 в 22:40
Уже не первый год доверяю покупку авто салону Ац Высота, так как знаю, что ребятам можно доверять на все сто. У них я приобрела свой первый автомобиль, автомобиль сыну и этим летом мы поехали выбирать железного коня моей маме. Она очень хотела белый Ниссан Жук, который впоследствие купили. Спасибо коллективу за отношение и быструю покупку. Как обычно все на высшем уровне!
Пользователь
07 июля 2022 в 09:23
Один из немногих автосалонов, которые держат марку уже много лет. Расстроили только немного завышенные цены, но за хороший сервис и надежность я готов и переплатить. Я тут брал свой первый автомобиль, автомобиль для сына, сдавал в трейд-ин и покупал новую. Сейчас же приехал покупать автомобиль на день рождения отцу. Он мечтал о Ниссане Тиида. Менеджер Святослав очень нам помог в выборе комплектации о оформлении покупки. Он рассказал нам, что слово Тиида с японского означает солнце или рассвет. Романтика)) В общем, мы благодарны за хорошее обслуживание!
Пользователь
15 июня 2022 в 19:49
Сюда больше не приеду. Менеджеры относятся как к пустому месту: сначала не подходили, потом толком не отвечали на мои вопросы про модели авто и условиях кредита. Ушла с пустыми руками и без настроения.
Пользователь
02 июня 2022 в 08:41
Хочется от всего сердца поблагодарить команду Ац Высота за шикарнейшее обслуживание! Здесь мне оформили Ниссан Альмера в рассрочку всего за пару часов. Спасибо менеджеру зала Александру за то, что внимательно прислушивался к моим пожеланиям и помогал с выбором. Буду советовать Ац Высота своим друзьям. Желаю автосалону процветания и самого наилучшего!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9