Лого

Ац Высота отзывы

Адрес: Г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Телефон: +7 (812) 565-14-70
Режим работы: Каждый день с 9-00 до 21-00
Официальный сайт: auto-center-spb.ru
Компания 4.2
Фото салона Процесс покупки нового автомобиля - это очень ответственное дело, требующее много времени и сил. Зачастую выбор новой машины может затянуться вплоть до нескольких месяцев. Особенно, если есть желание сначала продать свою старую машину.
Кроме того, достаточно сложно решить, какой автоцентр выбрать в обилии столичных вариантов. Где покупать новое транспортное средство – один из самых насущных вопросов для автолюбителя. Нередко, первое, на что обращается внимание при выборе салона – это рекомендации друзей, либо отзывы покупателей.

Автосалон Ац Высота– это салон с профессиональными сотрудниками и отличным выбором автомашин. Это показывают многочисленные положительные отзывы покупателей об автосалоне Ац Высота. Что отмечают клиенты?

Преимущества компании Ац Высота
1. Во-первых, уровень обслуживания, который выражается в особенном подходе к потенциальному покупателю.
2. Во-вторых, разнообразный выбор моделей. Каталог моделей представляет собой авто от известных автодилеров.
3. Автокредитование. Так как у автосалона множество партнёров-банков, то и выбор кредитных программ здесь достаточно широк.
4. Система, которая позволяет произвести замен старого транспортного средства на новую машину с существенной скидкой – Trade-In.
5. Удобный адрес автосалона.
6. Быстрое оформление документации.

Обслуживание
Как уже отмечалось, уровень обслуживания в компании на высочайшем уровне. Каждый работник постоянно повышает свою квалификацию и обладает всей необходимой информацией. Сотрудник салона будет сопровождать клиента в течение всех этапов покупки, а также поможет подобрать автомобиль, которая будет отвечать пожеланиям автолюбителя. Кроме того, сотрудники помогут в оформлении документации или в подборе удобной кредитной программы.

Выбор автомобилей
Салон предлагает покупателям простор для выбора. Любые расцветки, стили, комплектации, марки – здесь представлены модели как отечественного производства, так и иностранные марки. Автолюбители подберут такую машину, которая будет соответствовать не только личным пожеланиям, но и устроит по цене.

Кредитование
Часто отзывы об автосалоне Ац Высота на Московском шоссе, д. 7, лит Б отмечают, что обзавелись автомобилем в кредит. Кредитная система очень актуальна для тех, кто хочет автомобиль новой модели, но не располагает на данный момент всей суммой.
Так как автосалон сотрудничает с известными банками, Вы сможете подобрать оптимальную кредитную программу с удобными сроками выплат и минимальными процентными ставками.

Трейд-Ин
Русские автолюбители всё чаще и чаще покупают новое транспортное средство именно по этой системе. Программа предполагает, что ваш автомобиль идёт в счёт покупки новой машины из салона. Нельзя не упомянуть, что сумма старого автомобиля может также стать частичной оплатой кредита. Основной плюс такой программы – не нужно самим заниматься продажей автомобиля, всё это берут на себя сотрудники салона. А вы значительно экономите своё время.
Таким образом, салон Ац Высота– это компания с перечнем качественных автомобильных услуг. Комфортные условия, выгодные кредитные программы, интересные акции, предложения, профессиональные сотрудники, быстрое оформление – все эти достоинства побуждают рекомендовать этот салон и самим возвращаться сюда снова и снова.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Ац Высота
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
19 марта 2023 в 19:48
Автосалон по своему выбору и условиям нормальный. Ну правда, что в отзывах пишут, что персонал слабоват. Из-за них процесс покупки затягивается на несколько часов и толку от них особого нету. Даже сложно добиться только информация про спецпредложение. Менеджер бегал всё переспрашивал у администратора. Потом я психанул и сам пошёл к нему, чтобы он мне всё объяснил. Я попросил чтобы он довёл мою сделку до конца. Взял Volkswagen Polo, автомобиль отличный.
Пользователь
27 февраля 2023 в 18:38
У меня крайне положительное мнение об автосалоне Ац Высота. Звонил им не один и не два раза. И все время получал качественные и развернутые ответы на возникающие у меня вопросы. Вопросов была масса и все - разнопланового характера. Специалисты у них хорошо подготовлены и не переключали меня по разным операторам, а сразу давали ответы. Никто из них не сердился, если мне не доходило что-то сразу, а терпеливо давали пояснения. Часть вопросов касалась темы трейд-ин, потому что я никогда с таким не сталкивался. Для начала мне рассказали вкратце, что это за процедура. Потом, увидев, что меня этот вопрос волнует, предложили заполнить форму, в которой указать данные по машине, которую я планирую менять. Сказали, что после этого смогут дать ответ по цене выкупа моего фольксвагена. Форма простая, я ее заполнил сразу. Но поскольку указал в ней не все, то мне еще перезвонили потом и часть ответов с моих слов записали. Потом еще был разговор и мне предложили отправить фотографии машины. Подсказали, какие их фото интересуют и я все сделал. Ответ по цене поступил достаточно привлекательный, я даже не ожидал такого поворота событий. Дело в том, что я ранее пытался самостоятельно избавиться от фольксвагена, но б/у машины с пробегом больше 150 тыс. не особым спросом пользуются. Также меня спрашивали, какую машину я планирую приобрести. Я намерен был посмотреть рено дастер или что-то подобное этому автомобилю. По цене меня сориентировали тоже сразу, никаких секретов не делали из стоимости. В общем, по телефону я получил много полезной информации и созрел к обмену. Но так и не придумал, на какой модели мне остановиться. Беспокоился по этому поводу, но менеджеры меня заверили, что помогут подобрать машину на мой вкус и на мой кошелек. Тема кредитования во время общения по телефону также была затронута. Мне рассказали, на какие периоды времени они предлагают кредиты, что творится со ставками. Чтобы было понятнее, привели несколько примеров машин - полный расклад по графику с суммами ежемесячного погашения. Так что я ехал к ним хорошо подготовленный и это сократило время на оформление машины. Да, помогают выбирать машины они очень хорошо. От меня не отходил менеджер Олег. Все, что я хотел, он мне продемонстрировал. Тест-драйв я прошел не на одном авто, а на двух. И после этого выбрал к покупке Haval H5. Кредит согласовали, я благодарен АЦ за внимательное отношение.
Пользователь
19 января 2023 в 18:40
Впервые из автосалона уехал не просто на своей машине, а еще и с подарками. Получил при покупке Каско и зимнюю резину. Такой сервис только похвалить можно, чувствуется, что стараются. Да и в целом в автосалоне порядок на каждом этапе. Подбор авто происходит быстро, менеджеры свое дело знаю, в машинах разбираются, клиента понимают с полуслова. Оформление документов происходит максимально комфортно, всю работу выполняет сотрудник, остается только подпись поставить. Так что за качество обслуживания твердая 5, я доволен остался. При следующей покупке только в Ац Высота.
Пользователь
28 декабря 2022 в 21:51
Самый надежный салон как мне показалось. Много какие посещал до и только данный не оставил меня равнодушным. Ассортимент здесь достойный. Машины разных производителей и марок. Машины есть как новые так и поддержанные, так что выбор будет для каждого. Радует что в салон нет навязчивых сотрудников которым всё равно что и как, но необходимо продать каждому кто зайдет сюда. Очень культурные и образованные сотрудники. Видно что работники с большим опытом и разбирающиеся в своей сфере. Менеджер очень здорово помог с выбором машины и рассказал очень нужной и ценной информации. В отделе оформления сработали так же быстро. Очень порадовали предоставленной скидкой. Сэкономил 20 000 рублей плюс еще и подарок вручили. Подарок достойный, зимняя резина никому не помешает. Однозначно салон лучше многих, поэтому мой совет очевиден.
Пользователь
06 ноября 2022 в 10:30
Всем привет! Хочу поделиться мнением о салоне Ац Высота по адресу г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б. Долго искал автосалон где мне смогут подыскать хорошую машину за разумные деньги. И в итоге я был весьма удивлен, когда мне рассказали , что, убрав некоторые не особо важные комплектующие, я смогу купить машину бизнес класса, это такая радость сложно описать даже, короче говоря крайне рекомендую работники профи своего дела, а не торгаши, пытающиеся забрать как можно больше денег.
Пользователь
04 октября 2022 в 09:36
Хочется поблагодарить автосалон Ац Высота за потрясающее обслуживание, большой выбор авто и хорошую быструю работу. Взяла Ниссан Террано всего за 950 тысяч, что ниже, чем у других салонов. Спасибо!
Пользователь
03 сентября 2022 в 16:37
Летом заезжал в салон Ац Высота, чтобы посмотреть новинки Рено. Очень радушно встретили, предложили чай и кофе, показали каталог и повели к авто. Впечатлили низкие цены и наличие скидок. Так держать!
Пользователь
16 августа 2022 в 21:31
Хочу поделиться эмоциями от посещения Ац Высота. Если коротко-больше ехать не хочется и никому не рекомендую. Я заранее выбрал то, что хочу купить и забронировал нужную машину в нужном цвете и комплектации на сайте. Заявку одобрили, сказали, что приехать можно будет через два дня. К сожалению, я слег с короной и отменил броню. Меня уверили, что через месяц я могу приехать, и  моя машина будет ждать меня в салоне. Ну я приехал как выздоровел. На меня только удивленно посмотрели и сказали, что надо было переоформлять заказ. Хотя на горячей линии об этом не говорили. Ушел с пустыми руками и без настроения.
Пользователь
04 августа 2022 в 03:35
Хороший салон. Я бы сказала, неплохое соотношение цены и качества. Иногда, конечно, менеджеры не могут ответить на все интересующие вопросы и где-то проконсультировать, но в остальном претензий нет. Широкий выбор автомобилей по низким ценам. Комплектации почти все есть в наличии. Дорожка для проведения тест-драйва хорошая. Большая парковка. Сам салон находится недалеко от станции метро Ац Высота. Годовой процент по кредиту у меня был 5%. Меня это более чем устроило. Оформляют быстро. Банк надежный. Одобрение на кредит от него приходит достаточно быстро.
Пользователь
29 июля 2022 в 08:42
Летом 2022 приехал в салон, чтобы посмотреть новые иномарки и выбрать себе одну. К сожалению, мои ожидания о хорошем обслуживании не оправдались. Все было очень медленно и как-то неуверенно как будто персонал не очень хорошо разбирается в тематике продажи автомобилей. В кредитном отделе подобрали не самую оптимальную программу с высокой ставкой по проценту. Огорчило.
Пользователь
12 июля 2022 в 22:40
Уже не первый год доверяю покупку авто салону Ац Высота, так как знаю, что ребятам можно доверять на все сто. У них я приобрела свой первый автомобиль, автомобиль сыну и этим летом мы поехали выбирать железного коня моей маме. Она очень хотела белый Ниссан Жук, который впоследствие купили. Спасибо коллективу за отношение и быструю покупку. Как обычно все на высшем уровне!
Пользователь
07 июля 2022 в 09:23
Один из немногих автосалонов, которые держат марку уже много лет. Расстроили только немного завышенные цены, но за хороший сервис и надежность я готов и переплатить. Я тут брал свой первый автомобиль, автомобиль для сына, сдавал в трейд-ин и покупал новую. Сейчас же приехал покупать автомобиль на день рождения отцу. Он мечтал о Ниссане Тиида. Менеджер Святослав очень нам помог в выборе комплектации о оформлении покупки. Он рассказал нам, что слово Тиида с японского означает солнце или рассвет. Романтика)) В общем, мы благодарны за хорошее обслуживание!
Пользователь
15 июня 2022 в 19:49
Сюда больше не приеду. Менеджеры относятся как к пустому месту: сначала не подходили, потом толком не отвечали на мои вопросы про модели авто и условиях кредита. Ушла с пустыми руками и без настроения.
Пользователь
02 июня 2022 в 08:41
Хочется от всего сердца поблагодарить команду Ац Высота за шикарнейшее обслуживание! Здесь мне оформили Ниссан Альмера в рассрочку всего за пару часов. Спасибо менеджеру зала Александру за то, что внимательно прислушивался к моим пожеланиям и помогал с выбором. Буду советовать Ац Высота своим друзьям. Желаю автосалону процветания и самого наилучшего!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9