Лого

Автосалон АвтоДилер – отзывы покупателей

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Телефон: +7 (812) 602 61 21
+7 (800) 350 60 72
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: auto-dealer.su
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
28 июня 2021 в 12:47
Новенький ларгус 3 дня тому назад пригнал из этого АЦ. Нормально помогали выбирать комплектацию - не навязывали, показывали варианты. Оплачивал половину своими, на остальную сумму без проблем дали кредит.
10 июня 2021 в 12:06
Сюда прийти конечно стоило мне многого. Но вот как чувствовал что если не получается, то лучше оставить эту идею. Мне так расхвалили этот автосалон, но когда пришел то через пол часа от туда ушел расстроенный, и даже не от того что там что-то не так, а от того что были большие надежны на этот салон и я реально думал что куплю здесь машину. Ассортимент нормальный, но то что нужно было мне приходилось ждать от 2х до 4х недель. Цены тоже вроде пойдет, в целом как и везде. Консультация конечно была такая себе, но это скорее всего из-за того что не было нужное мне. Поэтому и менеджер особо не напрягался меня как то убеждать и переориентировать на другую модель. Советую да, зацепится тут конечно есть за что, но не в моем случае
24 мая 2021 в 20:02
Заранее ознакомился с предложениями Автосалона АвтоДилер на их сайте. Как оказалось здесь предлагали отличные цены на марку Фольксваген и решил взять Фольксваген Джетта. Для первоначального взноса по кредиту, сдал свой старый Форд Фокус по программе Трейд-Ин. А остальную сумму взял через автокредит в Альфа-Банке. Пока продавцы оформляли необходимые документы, я мирно попивал кофе, сидя на диванчике. А перед покупкой естественно провел полноценный тет-драйв. После этого сомнения полностью покинули меня. Расписался во всех бумагах и очень довольный уехал домой. Уже вторую неделю с новым авто. Все в хорошо.
20 апреля 2021 в 07:49
Я хорошо разбираюсь в рынке автомобилей и, когда меня спрашивают, где лучше купить машину, то я советую автосалон АвтоДилер. В данный момент здесь очень выгодно покупать, так как у них идет какая-то акция и некоторые модели можно купить по очень хорошей цене. Сам не так давно купил здесь KIA Optima, так что знаю о чем говорю. Кстати, и процент на автокредит не сказать, что высокий, по-крайней мере, не выше, чем в других салонах. Сам кредит здесь не брал, поэтому больше сказать не могу. Сейчас еще не так много народу знает про акции, так что лучше поторопиться, если нужна машина, а то скоро не останется))
  • Стас

    22.04.2021

    Хотелось бы более подробно честно говоря узнать больше не о самом автосалоне, а больше о машине. Автосалон я знаю реально от друзей и знакомых что очень хороший. Стоящий. С вашим отзывов полностью согласен, хотя и сам там ничего еще не покупал, планирую только на днях. Ассортимент согласитесь шикарный? А цены реально вышка просто. Таких низких в других салонах точно нет. Боюсь что пока буду определяться с машиной, акции и скидки пройдут мимо меня. Поэтому заранее благодарю если вдруг мы решите мне ответить касательно машины. Как она в дороге ведет себя, стоит ли вообще тех денег которые хотят производители?

04 марта 2021 в 13:43
Для покупки я давно рассматривал автомобиль Ниссан Жук, очень мне она нравилась. А до этого у меня была старенькая Киа. Проездил я на ней 6 лет и продал своему коллеге. По поводу данной машинки Ниссан я уже заходил в один автоцентр. Так сказать посоветоваться, рассмотреть ее поближе, проконсультироваться с профессионалом. Но, мне не повезло, так как когда я пришел в тот салон, то на меня просто никто не обратил внимания. Я понял, что там надо самому ходить и искать консультанта, а мне такое не нравится. Я считаю, что они сами должны ко мне подходить и предлагать. В общем, тогда я решил не тратить свое драгоценное время на поездки в различные салоны, их очень много по городу, и сел дома за компьютер. Там я просто стал читать отзывы. Просто для меня, отзывы обычных людей, это и есть самый лучший и надежный показатель. Вот как раз по хорошим, позитивным историям и довольным отзывам, я сделал вывод, что нужно ехать в Автоцентр АвтоДилер. В данном автоцентре мне сразу понравилось то, что меня там не оставили без внимания. Менеджер подошел сразу же, представился (но, к сожалению, имя его я не запомнил) и предложил свою квалифицированную помощь. При этом, он со мной дружелюбно разговаривал, внимательно и не перебивая слушал. Благо, автомобиль Ниссан Жук у них был в наличии и мы сразу подошли к ней. Детально ее рассмотрев, я тут же пошел оформлять документы. Кстати, с учетом скидки в 170000 руб. я заплатил за нее не так много. и считаю, что мне очень повезло, так как в предыдущем автоцентре я таких цен не видел. Плюс ко всему, я могу сказать, что здесь все абсолютно честно и прозрачно, так как после оформления всей документации мне в этот же день выдали автомобиль. Действительно замечательный сервис. Здесь у меня никаких претензий. Также, я еще хочу заметить, что в этом салоне прекрасный выбор хороших, новых автомобилей на абсолютно любой кошелек и вкус. Реально есть из чего выбрать. Есть еще хорошие скидки и часто бывают акции. В самом салоне достаточно просторно и можно ходить без напряга и выбирать себе машину. Светло и везде чистота. Так что в итоге я решил, что когда собираюсь покупать следующий автомобиль, например, для своей жены или сына, то однозначно опять обращусь в данный салон. Здесь очень ценят и уважают своего клиента. Я своей покупкой остался доволен. И даже в семье мой выбор одобрили. Так что теперь я всем своим друзьям, родственникам буду рекомендовать данный автосалон.
  • Ирина

    14.04.2021

    Отличный автоцентр тоже так считаю. Порадовали ценами и отношением ко мне как у покупателю. Ничего лишнего не навязывали, были очень культурны и внимательны. Цены порадовали не меньше. Много акций и скидок. Машины есть как новые так и б.у варианты все отличного состояния. Консультация заняла особое место в моих воспоминаниях потому что менеджер который со мной работал провел колоссальную работу. Грамотно и доходчиво все рассказал и показал. Оформление было быстрым. Выбором машины и салоном я довольна. Соответственно определенно рекомендую так же как и автор данного отзыва.

11 февраля 2021 в 07:03
Приветствую! Неделю назад я стал счастливым клиентом замечательного автосалона АвтоДилер и сейчас хочу поведать историю покупки автомобиля здесь. Все началось с того, что мне приглянулся здесь новый Паджеро, который продавался по нормальной, как мне показалось, цене. Поэтому решил прийти на консультацию в автоцентре, чтобы узнать больше подробностей про автомобиль, ну и главная цель была - стать владельцем новой машины, если все пойдет хорошо) А пошло все действительно хорошо, даже ни за что переживать мне не пришлось. За это я очень благодарен сотрудникам автосалона, которые очень помогли в выборе авто!
  • Виталий

    13.03.2021

    Присоединяюсь к хвалебным отзывам, совершил удачную покупку в этом автосалоне

26 января 2021 в 23:03
Много положительного читал за автоцентр, когда выбирал автомобиль и сейчас сам тоже решил похвалить, потому что действительно работают на совесть, есть за что сказать спасибо. Заходил туда месяц назад. Для многих покупка автомобиля становится праздником, как день рождения, который бывает не каждый год. Выбирал долго, дотошно. Много обошел автосалонов, много просто прозванивал. Честно признаться сложилось неоднозначное впечатление. Вроде бы и мест много, но так, чтобы впечатлили, то нет. А как сюда приехал, так все по полочкам мне разложили. Менеджер показал весь модельный ряд, что был в наличии в выставочном зале, также сказал что по-необходимости можно сделать доставку другого автомобиля. Поставить какую нужно комплектацию. Поскольку собирался брать кредит, то на его одобрение потребовалось немного времени. Документы дополнительно собирать не пришлось, одобряют с минимальным пакетом. Порадовало большое количество кредитных программ. Возможно даже досрочное погашение без штрафов, что меня очень устраивало. В тот же день уехал на новом автомобильчике, взял Volkswagen Teramont. Очень доволен. Побольше бы таких автосалонов в городе. Друзьям советую.
  • Лиля

    02.02.2021

    Прекрасный автоцентр. Очень удачно расположен в городе, поэтому найти его не составит труда. Пришла в этот салон опираясь на рейтинги, потому что в жизни нет таких ребят которые бы здесь покупали машины. Пришла сюда благодаря не равнодушным покупателям которым не лень написать о салоне пару слов. И кстати вам тоже спасибо за оставленный отзыв, плюс я вас поддерживаю в нем на все 100%. Консультация в салоне на высшем уровне. Цены отличные, много акций и скидок и даже мне удалось купить машину выгодно. Определенно советую. Надежный и стабильный как по мне.

22 декабря 2020 в 04:27
О покупке автомобиля я стал задумываться, когда меня перевели на новое место работы. Добираться было ну очень далеко поэтому, я и стал искать себе автомобиль. Решил, что если и покупать автомобиль, то покупать хороший, который через месяц не сломается и его не придется отдавать в металлолом. Автосалонов я просмотрел конечно много. Были вроде и неплохие, а были, что после их посещения я долго думал, как такие вообще существуют. Если бы не отзывы про автосалон АвтоДилер, я бы наверное и не попал бы туда. Первые впечатления об автосалоне у меня были только положительные. Довольно неплохо все устроено. Отношение хорошее с самого порога. Изначально, я менеджеру сказал, что пришел только посмотреть. Мне понравилась его реакция. Он никак не изменил своего отношения. Походили с ним посмотрели. Я ему рассказал все, что я хочу. Он мне предложил, все что может предложить. В выборе мы с ним сошлись. Скидку мне предоставили, пусть и не супер большую, но сойдет. Уже приятно, что предоставили. Оформление документов много времени не заняло. Пока оформляли, я сидел и пил кофе с бутербродами. После, мне менеджер предложил оформить у них страховку. Я подумал, а почему бы и нет. Условия меня полностью устраивали.
18 ноября 2020 в 03:51
Купила новую машину тут по программе обмена trade in. Обменяла свою старую машину на новую. Большим плюсом является то, что не пришлось продавать самостоятельно. На мою старую машину у меня были все необходимые документы, поэтому проблем не было. Менеджер провёл осмотр моей машины за 20 минут. Предложили мне нормально сумму денег на которую я согласилась. Сделку оформили одним днём. С выбором новой модели мне помог менеджер. У них разнообразный выбор и человеку может быть трудно в нём сориентироваться. Цены в приделах разумного. Нет больших накруток и часто проходят акции. Машиной довольна.
  • Стас

    09.12.2020

    Определенно лучший салон, соглашусь с вами и уверен в своих словах на 1000%. Ассортимент отличный, цены низкие если сравнивать несколько автосалонов между собой. Консультация да и в целом весь сервис на высшем уровне, доколебаться и найти здесь минусы будет очень трудно. Хотя такие которые эти минусы найдут будут, тут уже люди такие что, плохого видят больше. Мне лично все понравилось, с удовольствием бы купил здесь авто еще раз.

06 октября 2020 в 15:01
В Автосалон АвтоДилер брали шкоду рапид для дочери. Планировали вложиться в сумму до 750 тысяч, и эта машина подошла идеально. Для города - отличный вариант. Выбирали, конечно, в красном цвете, который хотела дочь. В этом салоне и нужный цвет, и нужная комплектация были в наличии. Менеджер попался шустрый и компетентный, мы сразу сказали, что нам показать и нас ни на что другое не отвлекали. Машина устроила, цена никак не поменялась по отношению к сайту. К покупке подарили зимнюю резину - все честно, как и написано на сайте. Спасибо, мы рады, что справились быстро, а дочка довольна машиной! Наши рекомендации!
  • Макс

    17.10.2020

    Я тоже считаю что главный момент, что когда еще дома приценяешься в машинам, ориентируешься на цены. И что самое удивительное в этом салоне действительно они совпадают с реальностью. Я такого мало где встречаю. Обязательно какой нибудь косяк но будет. поддерживаю полностью автора этого отзыва. Хороший выбор машины для дочери! Тоже в свое время не разу не пожалел о выборе!

18 сентября 2020 в 17:03
Долго копил на первый автомобиль, присматривался и к поддержанным, и к новым. Когда нужная сумма на первоначальный взнос была на руках, отец привез меня в автосалон "АвтоДилер", так как сам покупал здесь и себе, и маме. Выбор на сайте у них конечно большой, но я не ожидал что почти все в наличии будет. Цены со скидками, поэтому мне хватило Киа Сиид Хетчбек, как и хотел изначально, только в комплектации хорошей. За одобрение кредита переживал, так как такую сумму впервые беру, но к счастью все прошло отлично. Ключи от машины были у меня на руках уже через 2 часа. Особенно порадовало что менеджер еще в подарок и комплект резины дал. Машиной очень доволен, ни разу не пожалел что послушал отца и взял новую!
  • Максим

    16.10.2020

    А они скидку не дают за "приведи друга"?))))

18 сентября 2020 в 12:05
Недавно в данном автосалоне приобретала машину и и всё было бы ничего если бы не началось оформление. Консультация отличная была, ассортимент разнообразный, цены в порядке, много акций и бонусов, но как только начали оформлять документы, так всё сразу встало. 2 часа мне не могли выдать документы, то программа моросит, то сервис не работает, то еще что-то, то принтер срочно поломался, я был в шоке и с горем на пополам забрал эти документы и считай что в ужасе ушел.
31 августа 2020 в 21:40
Волновалась перед покупкой новой машины в автосалоне, так как раньше у меня не было опыта обращения в подобные организации и помочь было некому. До этого владела автомобилем Lada Granta, купленным у подруги. Через несколько лет продала ее тоже знакомому человеку. И вот сейчас срочно понадобился автомобиль, поэтому приняла решение брать его в автосалоне. Купила себе здесь в итоге новую Kia Rio, об этой покупке и пишу свой отзыв. Внешне салон никаких особых впечатлений не вызвал, обычное здание как и все. А вот внутри сразу понравилось - очень теплая и приятная атмосфера, чисто и уютно, хорошо освещенный зал, представлено много машин. При их виде волнение было еще больше, не знала как буду выбирать, с кем советоваться, на что нужно обратить внимание в первую очередь. И еще было сильное опасение, что могут обмануть, продать ненужные опции и плохую комплектацию, насчитать стоимость больше, чем на самом деле и так далее. Немного расслабилась, когда подошел менеджер и предложил помощь во всех вопросах. Я ему рассказала о своих пожеланиях к автомобилю и он мне предложил посмотреть несколько подходящих вариантов. Я в первую очередь смотрела на ценники, а потом уже слушала консультации менеджера по той или иной машине, запоминала у какой машины какая стоимость, уточняла все мелкие детали, интересовалась есть ли акция на машину. Таким образом остановилась более подробнее на Kia Rio. Здесь мне и цена подходила, и сама машина очень понравилась. В первый же приезд покупать не решилась, а попросила записать меня через пару дней на тест этого автомобиля. Причем еще несколько раз уточнила какая будет окончательная цена в приглянувшейся мне комплектации. Дома досконально изучила все опции в данной комплектации и вообще прочитала все об этой машине, посмотрела обзоры на нее в интернете. Потом сравнила цены по городу на нее в других салонах. Здесь и правда получалось взять дешевле. В назначенное время снова приехала в автосалон и прошла тест автомобиля. После него у меня уже не осталось сомнений в том, что нужно брать эту машину. В дополнительном оборудовании я мало разбираюсь, так что не стала ничего заказывать, а оставила это на потом. Только сделала здесь страховку. В итоге цена на машину вышла именно такой, на которую я и рассчитывала. Не переплатила ни рубля, автосалон ни в чем не обманул, наоборот предоставил хорошие скидки. Покупкой очень довольна, благодарю за честную работу и помощь во всех вопросах!
17 августа 2020 в 19:25
Автосалон исполнил мою давнюю в мечту - подарил возможность приобрести любимую модель по недорогой цене. Купила у них на днях Geely Atlas Luxury 2.4AT - машина стала настоящим подарком мне к очередному юбилею. Салон достоин самых хороших рекомендаций, здесь и ассортимент впечатляющий, и цены привлекательные, и обслуживание выше всех похвал. Могу сказать, что сервис здесь на хорошем европейском уровне, салон работает с клиентами очень грамотно, экономит время покупателей и предлагает только все самое лучшее. Мне очень понравилось у них, атмосфера дружеская и теплая, не хотелось уезжать. Спасибо за подаренный праздник!
09 августа 2020 в 20:28
Решил покупать новый автомобиль из недорогого класса. Смотрел разные марки, сравнивал их характеристики и остановил свой выбор на рено логан в новом кузове. Обратился в этот автоцентр, причем поехал к ним сразу без предварительной записи по телефону. На входе подошел менеджер отдела продаж, уточнил вопрос по которому я приехал и провел к выбранной машине. Я ее осмотрел, заглянул под капот и в багажник, посидел внутри и решил, что буду оформлять машину. Так как покупателей в салоне много было, а ждать мне не хотелось, то я оставил небольшой залог за машину и подал заявку на кредит, а сам уехал домой. Через пару часов перезвонил менеджер с сообщением, что кредит одобрен. Через пару дней я снова был у них. Приехал с самого утра, чтобы не сидеть в очередях. Сразу прошел в кредитный отдел, где мне рассчитали все условия кредита в соответствии с выбранной мной программой из предложенных банком программ. Сразу же договорился с менеджером какое оборудование поставить (его оплачивал наличкой отдельно) + оформил страховку. Автомобиль мне вручали через два дня чуть ли не в торжественной обстановке, как будто я его не купил, а выиграл. Но все равно было приятно такое внимание. Остался доволен обращением к ним.
22 июля 2020 в 21:10
Приезжала в этот автосалон за машиной из другого города. У нас нет таких выгодных кредитных программ и умеренных цен, к тому же ассортимент автомобилей в наших салонах был очень мал, поэтому решение ехать в другой город было очевидным. Этот автосалон предложил достаточно низкий процент по кредиту, но с учетом первого взноса 30%, меня это вполне устраивало финансово. При этом срок кредитования был всего три года, как я и хотела. Сам салон удобно расположен, смотрится солидно, внутри большой зал с большим количеством самых разных автомобилей, сперва даже трудно сориентироваться в ассортименте. Менеджеры адекватные, вежливые и внимательные, показали мне желаемый автомобиль, дали советы насчет выбора комплектации, подсказали по дополнительным опциям. В итоге после окончательного выбора подала заявку на кредит. Одобрения сказали нужно ждать около часа, но банк отозвался уже через двадцать минут. Все быстро подписали, никаких осложнений не возникло. Машину мне выдали на следующее утро, пришлось переночевать в чужом городе, но автосалон возместил мне все расходы на дорогу. К покупке приложили приятные подарки. Очень довольна долгожданным приобретением и благодарна автосалону за приятные цены и отличный сервис.
12 июля 2020 в 01:27
Мне ранее приходилось бывать в этом автосалоне, заезжал сюда преимущественно по рабочим вопросам - смотрел авто для автопарка фирмы. Когда пришло время самому сменить автомобиль, приехал сразу же сюда, так как салон знаю, знаком с ассортиментом, и с ценами тут все хорошо. Встретили очень тепло как всегда, помогли выбрать Ford Kuga в хорошей комплектации, угостили кофе, грамотно подобрали условия по кредиту и составили договор. Очень нравится, как здесь ребята работают, настоящие профессионалы, не обманывают людей. Подарили страховку и комплект зимних шин. Благодарен всему коллективу салона за отличную работу!
  • Миша

    12.07.2020

    Вы серьезно? Приезжали смотреть машины для автопарка и у вас не ёкало купить машину себе? Я пришел в салон с другом за компанию, в итогу меня прям как осенило. В ту же минуту подумал и реши что мне нужна новая машина. Наверное так получилось потому что очень хотел новую машину. А та машина которую я хотел шла по акции в те дни, видим еще и это сыграло свою роль. Но я остался доволен и не дня не жалел!

28 июня 2020 в 14:28
Так сложились обстоятельства, что пришлось в срочном порядке искать замену своему небольшому автомобилю. Я его поддерживал в хорошем состоянии, но просто так продать не получалось - оставил несколько объявлений, но мне никто не перезвонил и не предложил купить фиат. Живу не в Вологде, а в Вологодской области. Поначалу ехать в этот автосалон у меня намерений не было - далековато, думал, что где-то поближе удастся сделать обмен на подходящих мне условиях. Оказалось, что все не так просто - где-то меня предложенная цена не устроила, где-то выбор новых машин мне не подходил. Таким образом я вышел на этот автосалон, расположенный в Ленинградской области. Мне по телефону менеджер нормально на все вопросы ответил - сравнить есть с чем, ранее общался с другими - там трубки бросали или отвечали как-то пренебрежительно. А здесь все подробно пояснили, я даже кучу всяческих вопросов задал и менеджер позволили мне записать список документов (он продиктовал, что надо, чтобы получить кредит). По новым машинам также все рассказал, не поленился. Сомнения отбросил и поехал к ним на обмен. С собой, правда, взял брата, чтобы он тоже посмотрел договора, а не я вслепую подписал что-попало. Нас хорошо встретили. Оценщики сказали, в какой из боксов можно загнать машину. Мы присутствовали во время оценки, она была прозрачной, без каких-либо придирок и недомолвок. Когда назвали окончательную сумму, я подумал, что смогу даже машину получше выбрать, т.к. денег дали побольше. На площадке у них довольно большой выбор машин - разных производителей иномарки представлены, от бюджетных, до престижных моделей. Помогают подбирать очень хорошо - по всему чувствуется, что специалисты глубоко в технике разбираются и не спешат, не суетятся. Мне понравились несколько машин, попросил их открыть и показать. На мою просьбу консультант Дмитрий откликнулся моментально, открыл машины, я внутри посидел, заглянул под капот, оценил объем багажника. Выбрал из всех машин модель форд экоспорт - машина мощная, большая. Мне консультант сразу посчитал, сколько нужно внести денег, чтобы гарантированно дали кредит со сниженной процентной ставкой, показал, какая будет разница по платежам и я согласился. Собственно, само одобрение из банка получили через 40 минут. Договора все я вычитал, меня не торопили. Подводных камней нет, в тот же день смог на форде уехать домой. Удачно вышло.
08 июня 2020 в 12:05
Многие автосалоны сейчас рекламируют у себя выгодное автокредитование, но на деле не всегда оказывается так, в чем убедился на личном опыте пытаясь купить машину в кредит. И только в автосалоне Авто Дилер мне не стали навязывать дополнительных оплат на оформление кредита. То есть, что стоимость авто (KIA Picanto), что кредитная ставка, что само переоформление, составило ровно ту суму, которая была озвучена изначально, без никаких скрытых платежей. В итоге сейчас плачу всего по 4 511 руб. в месяц и ни копейкой более, хотя оплатить кредит быстрее тоже могу, но никаких скрытых комиссий здесь нет, все четко и понятно изначально.
19 мая 2020 в 12:56
Хороший салон с адекватным персоналом и большим выбором автомобилей. Менеджеры не пытаются продать дополнительный опции, помогают, я легко выбрал машину. Дают всю информацию. Оформляют документы быстро и без заморочек, авто выдают быстро. Приятно был удивлен ценами на машины, одни из самых хороших в регионе. В общем однозначно стоить посетить, может и вы выберите автомобиль.
04 мая 2020 в 07:20
Поймала себя на мыслях два месяца назад, что пора бы мне поменять свою машину. Так как ездила на совсем старенькой развалюхе, то не стала особо парится о ее продаже просто отдала младшему брату, чтоб набирался опыта в вождение. И стала же упорно искать подходящие варианты для покупки своей машины. какую машину хотела, знала, это была не проблема. Давно бредила KIA Rio X-Line 1.6 л. 6АКП Comfort. Эта мечта стоила дорого, но в данном салоне она стоила дешевле на 150 000 рублей чем там где я уже успевала побывать. Сказать что была рада ничего не сказать. Я точно понимала что именно здесь я ее и куплю. Спасибо огромное людям которые пишут свои отзывы положительные, негативные, нейтральные, неважно, любые, для того чтобы другие вот так вот могли определится сидя дома какой им салон по душе. Ассортимент в салоне бомба просто. Настолько огромный, что даже я знач какую машину хочу, зайдя туда потерялась и забыла зачем пришла. Благо вовремя очнулась, тогда то и менеджер уже подошел, рассказала что я хочу, и тот стал выполнять свои профессиональные обязанности. консультация получилась полной, содержательной, информативной и именно такой какой она должна быть для покупателя когда тот покупает второй свой дом, машину. Очень понравился тот грамотный подход, та вежливость и компетентность. Порой не каждый менеджер может быть таким полезным сотрудником как здесь. А салону однозначно повезло в этом плане, благодаря таким сотрудникам их продажи будут расти постоянно. Также менеджер на финал предложил мне тест драйв, и конечно же я не стала отказываться, хотя и очень стеснялась. В деле машина проявила себя круче в тысячу раз и я была уверена в своём выборе как никогда. Не зря я ее хотела столько. Те эмоции которые я испытала при поездке и после того когда стали оформлять документы я никогда наверно передать не смогу. Документы на руки получила уже через полтора часа и там же на месте сразу оформила страховку на авто и поставила на учёт. Определенно рекомендую данную организацию, как достойную, ответственную и надежную. Тем более что здесь как оказалось самые доступные цены на машины, плюс акции, скидки, специальные выгодные предложения по кредиту, государственные программы, бонусы, раздача подарков и многого всего положительного. С уверенностью купила здесь свою машину и так же уверена что машина прослужит мне много лет не поломавшись по серьезному.
20 апреля 2020 в 15:22
Долго изучал автосалон дистанционно, на сайте. Каждый день заходил, в надежде что появятся скидки на машины марки киа . И мое желание и терпение дали о себе знать. Спустя какое то время я все таки дождался этих скидок. И вот я счастливых иду за машиной. Салон мне нравился еще сидя дома, но когда я пришел туда и стал общаться с менеджером, и вообще на себе ощутил все эти многочисленные отзывы, я понял что попал куда надо. Там очень комфортно находится, атмосфера приятная, чисто , уютно, менеджера не навязывают ничего левого, помогают, подсказывают, рассказывают, при желании тест драйв проводят. Вообщем придраться не к чему было. Сайт полностью схож с тем что в реальности. Как по ценам и по ассортименту, так и по наличию. Желанную Кию Оптиму купил на 80 000 рублей дешевле изначальной цены. Безумно рад такой покупке, и всем советую АвтоДилер!
14 апреля 2020 в 12:48
Для меня важно какое впечатление оставляет автосалон, поэтому ключевым показателем выбора автосалона есть то, как работает персонал. И с этой точки зрения у меня не никаких претензий к этому автосалону. Это касается почти всех сотрудников. Кстати, я не говорил, что я не специалист по автомобилям, поэтому консультант очень помог мне с выбором автомобиля. После всех мучений, я все же выбрал Kia Rio. Во-первых, сейчас это популярный автомобиль в нашей стране, а во-вторых, выбор для меня был очевиден, так как это было, пожалуй, самое выгодное условие (по цене). В общем, я советую заглянуть.
12 апреля 2020 в 11:05
Не хочу писать много лестных слов, но отзыв о автосалоне "АвтоДилер" все же оставлю. Приехал я в Москву, проездил парочку салонов, и хоть уже конец года, но цены везде только подорожали, а акции были на словах. Перед отъездом заехал в этот салон, как говорится, просто посмотреть. Менеджер сразу подошел, поприветствовал, узнал мои предпочтения и провел на осмотр. Интересовала меня Хендай Кретта, в комплектации Тревел, к счастью она была в наличии, только цвет другой. Посмотрел. подумал, попросил для надежности тест-драйв. В целом мне все очень даже понравилось, осталось только узнать конечную цену, думал уже охнуть и уйти, но менеджер уверил что то что он озвучил в начале есть конечная цена. Я конечно удивился, и бегом на оформление. Народу хоть и много было, но кредитные специалисты быстро работали, так что за 3 часа управились. Домой уже на своей поехал. Первое время даже не верилось, но счастлив до сих пор!
30 марта 2020 в 20:21
Хотела приобрести этой весной новый автомобиль. Простой обыкновенный седан для города в среднем классе и недорогой. Присмотрела модель Ravon Gentra в комплектации Optimum с акпп. Понравился красивый бело-дымчатый цвет, только его нигде не было в наличии. Во многие автосалоны обращалась чтобы его найти, но смогла это сделать только тут. Они предложили доставить машину в нужном цвете и комплектации за три недели. Срок не очень большой, поэтому я согласилась и приехала в автосалон, чтобы подписать все документы и оставить небольшой аванс за машину. Цены в этом салоне были не слишком высокими, а в договоре было прописано, что стоимость машины уже не изменится. Заказанный автомобиль прибыл на четыре дня раньше срока. Менеджер сразу же оповестил меня о доставке. Так как я ничего не заказывала из установки оборудования, то мне сообщили, что я смогу забрать машину сразу же после оформления. Приехала к ним с деньгами в тот же день, за пару часов подписала и проверила все документы, осмотрела машину и забрала ее. Было приятно, что все получилось так быстро, а сама покупка прошла без каких-либо проблем. Спасибо автосалону за качественный сервис!
23 марта 2020 в 16:37
В связи с тем, что в последнее время очень часто стал обращаться в автосервис по поводу ремонта моего старого автомобиля, было принято решение его продать, и взять в кредит хороший новый кроссовер. Поэтому при выборе автосалона для меня в первую очередь было важно подобрать компанию с выгодными условиями по трейд-ин и кредиту. В этот автосалон я приехал после того, как побывал в пяти-семи других автосалонах, но там мне не понравились ассортимент и цены, а за старую машину давали мало денег. Я же ее хотел продать подороже. В этом автосалоне давали нормальную цену, да и стоимость новых автомобилей здесь была адекватная. При этом был хороший ассортимент и было из чего выбрать, поэтому купил именно здесь. Приехал к ним с самого утра, сдал свою старую машину на осмотр. Осматривали ее примерно час, но цену дали хорошую, я был рад, что получил такие деньги за свой автомобиль. Новую машину выбирал за два часа, со мной работал очень грамотный менеджер, который помогал мне в этом выборе. Благодаря консультациям, я смог выбрать автомобиль, который хотел. Приобрел автомобиль Volkswagen Tiguan и ни разу не сомневался в том, что сделал выбор правильно. В автосалоне мне провели тест на него, чтобы я смог понять и оценить данную машину в реальных условиях. Помимо фольксвагена брал на тест еще два автомобиля, это Nissan x-trail и Renault Captur. Рено вообще не понравился, смотрелся как-то некрасиво и дешево, и если экстерьер у него еще более-менее нормальный, то интерьер оставляет желать лучшего. Nissan x-trail очень крутая машина, но у меня банально не хватало денег на нее, а брать самую базовую комплектацию, когда машина вообще пустая, не было смысла. А вот Volkswagen находился в отличной для меня цене. Которая укладывалась в мой бюджет, да и сама машина очень мне понравилась, поэтому я выбрал именно ее. Комплектацию взял не слишком простую, но и без лишних наворотов, в ней есть все необходимое для того, чтобы комфортно ездить по городу. Оформился достаточно быстро, потратил на это всего полтора часа. За это время мне сделали договор, рассчитали кредит и выписали страховку на машину. Про автосалон не могу сказать ничего не плохого, все понравилось, особенно грамотное и вежливое обслуживание и цены. Обязательно буду рекомендовать его по возможности своим знакомым и если сам в будущем буду менять автомобиль, то за новым приеду именно сюда.
18 марта 2020 в 15:13
Приезжала в этот автосалон за новой машиной для себя. Ближе к весне запланировала обновить машину, давно хотела это сделать, но финансовая возможность появилась только сейчас. Хотела в этот раз машину побольше, искала подходящую модель среди недорогих и компактных кроссоверов, а до этого ездила на автомобиле лада гранта. К тому же планировала в этот раз взять иномарку. Старую машину собиралась сдать в трейд-ин, мне советовали эту программу все знакомые-автомобилисты, так как с ее помощью можно продать автомобиль быстро и без рисков и взять новую машину с хорошей скидкой. В этом автосалоне мне понравилось соотношение ассортимент-цены, когда при большом выборе автомобилей на них предлагаются разумные цены. Привлекло внимание немалое количество разных акций и спецпредложений, порадовало хорошее обслуживание, ненавязчивый сервис, помощь и консультации во всех вопросах. Обратилась к ним на днях, предварительно все посмотрев на сайте и выбрав ту машину, которую буду покупать. Положила глаз на хендай крету, машина нравилась внешне и обладала всеми нужными качествами для небольшого и удобного городского кроссовера. Менеджер по телефону, узнав о моих пожеланиях к будущей машине, тоже порекомендовал эту модель и записал меня на тест-драйв, чтобы я смогла вживую понять, подходит ли мне данная машина. Приехала к ним на следующее утро после звонка и около часа, пока оценивали мой старый автомобиль, мы с менеджером ездили на новой машине. Комплектация на тесте была с кучей разных опций, но мне такую не нужно было, не хотелось переплачивать за разные навороты. Сама машина понравилась, была удобной и лёгкой в управлении, ездить на ней было одно удовольствие. Поэтому я сразу приняла решение о ее покупке, не было смысла смотреть что-то другое, когда данная машина во всем устраивала. Попросила менеджера показать какие есть комплектации в наличии, мне предложили три варианта. Выбрала самую оптимальную из них, а вот цвета была два, но меня устроило то, что было предложено. Оформление прошло быстро, не успела оглянуться, как пролетело время и все документы были готовы. Получила за гранту хорошую сумму и вложила ее в покупку креты, все скидки тоже получила как было обещано. Была рада, что смогла забрать машину в тот же день, а то знакомые говорили, что надо ждать птс на машину. Здесь все документы на автомобиль находились уже в салоне. Хочу поблагодарить своего персонального менеджера за тест автомобиля, консультации и помощь на всех этапах моей покупки. Автосалон произвел впечатление надежного и клиента ориентированного дилера.
14 марта 2020 в 20:41
Хочу поделиться своим личным опытом о выгодном обмене и приобретении нового автомобиля хендай крета в данном автоцентре. Собирался купить новый автомобиль и в то же время сдать по трейд-ин свою Шкоду, на которой ездил до этого. Предварительно скатался к паре дилеров, которые располагались недалеко от моего дома, но условия у них меня не особо сильно впечатлили. В одной из компаний столкнулся с нерадивостью и ленивыми менеджерами, с ними даже не было желания работать. В другой начали с ходу еще до осмотра и оценки занижать реальную стоимость моего автомобиля, в результате чего с ними попрощался сразу после разговора. Затем приехал в этот автоцентр. Здесь ко мне в работу подключили квалифицированного специалиста, по которому сразу было видно, что он профессионал с большой буквы. Уточнив по моим запросам какую примерно машину я хочу брать, оперативно подобрал мне хороший вариант с данной моделью, предложив оптимальную цену, комплектацию на нее. Получил от него развернутую консультацию по автомобилю, подробный рассказ о всех тонкостях и нюансах эксплуатации, характеристиках и ходовых качествах. Изначально брал машину по акции по хорошей цене, поэтому дополнительных скидок просить не стал. Но сотрудник салона сам малость уступил в цене, так как я брал предмаксималку и сверху заказывал допов на приличную сумму. Сразу же как приехал в автосалон, Шкоду забрали на диагностику, а к тому времени как я выбрал новую машину, озвучили цену на нее. С размером выкупной суммы я согласился, авто былт оценён достойно, на столько, сколько он и стоил. Большую сумму я получить и не рассчитывал, но и за меньшую тоже не хотел отдавать. После того, как согласовали все детали, оформили документы. По времени это заняло совсем немного, где-то около полутора часов, и до приезда в автосалон я думал, что эта часть будет самой долгой. К концу следующего дня новый автомобиль уже ждал меня на выдаче в салоне. Приехал, внимательно все еще раз посмотрели с сотрудником салона, проверили документы. После чего не торопясь завершили сделку. В результате я успешно и выгодно продал старую машину и купил новую по хорошей цене. Главное, что все прошло оперативно и безопасно. Работа автосалона на мой взгляд заслуживает высокой оценки. Сердечно благодарю персонал автосалона за качественное обслуживание, личный подход и полное сопровождение сделки.
04 марта 2020 в 15:51
АвтоДилер автосалон просто находка в наше время, когда салонов понастроили тьма, а хорошие, стабильные не сразу угадаешь. Здесь есть всё для удачной и успешной покупки автомобиля. Я получилапозитивные эмоции благодаря этой самой покупки машины именно здесь, потому что здесь меня встретили очень достойно, дружелюбно, всё мое нахождение в салоне было как сплошной праздник. Всё складывалось так как мне этого и хотелось. Машина которую я хотела купить была в наличии. Да вообще много что есть у них в наличии из представленного, помимо новых авто есть поддержанные, поэтому каждый здесь сможет выбрать автомобиль. Также мне до безумия было приятно общаться и работать с таким грамотным специалистом, который от А до Я по полочкам все разложил, разжевал, не дал усомниться в своем выборе, на все мои возникающие ответы давал четкие, подробные. За это ему огромная прям благодарность. Я очень довольна своим выбором как машины Volkswagen Polo, так и салоном само собой. Хоть вариантов для покупки машины было не так много, но всё же были, я все равно как почувствовала, что это именно тот достойный, надежный автоцентр где можно доверять. Я однозначно рекомендую!
27 февраля 2020 в 21:03
После того как моя лучшая подруга купила себе автомобиль я резко загорелась сделать тоже самое. Хоть машина у меня была и хорошая иномарка, захотелось чего то особенного и солидного тем более что и финансы позволяли. Тогда то я пришла в этот салон стала присматриваться к машинам, и там до меня дошло что старую машину можно сдать по программе трейд-ин и получится на много выгоднее. По итогу свою машину записала на диагностику на следующий день я уже пришла на оценку старой и заранее уже знала что буду брать. Машину мою по итогу оценили достаточно неплохо. Себе же я взяла Hyundai New Tucson 2.0 Л. 6МКП (150 Л.С) FWD Primary за 1300 000 рублей. Но с учетом того что машину сдавала по программе трейд-ин, плюс еще и скидку предоставили сэкономила около 300 000 рублей. Я осталась очень довольна этим салоном и не капли не жалею что свою машину я купила именно здесь, тем более что я получила целый багаж положительных эмоций от того какой сервис мне здесь оказали. Менеджер который со мной работал был настоящим специалистом своего дела и с такими людьми приятно иметь общее дело, особенно когда они приятны и честны по отношению к покупателю! Всем советую без исключения этот достойный автоцентр!
20 февраля 2020 в 19:58
Вот уже более года в планах было купить новый автомобиль. Хотелось хорошую надежную иномарку преимущественно для города, в идеале - небольшой комфортный кроссовер и желательно недорогой. К концу года скопилась необходимая сумма. Меня интересовала покупка за полную стоимость, без кредита, поэтому я искала хорошие условия по ценам. Автосалон выбирала через интернет, нашла немало интересных предложений, но довериться решила данному автосалону. У него было большое количество хороших отзывов, оптимальная ценовая политика, разные акции и большой ассортимент. Позвонила менеджеру автосалона и спросила, что они могут предложить по недорогим кроссоверам, на что мне ответили, что предложений у них много и мне будет удобнее лично подъехать к ним в автосалон и посмотреть все на месте. А поможет мне в этом компетентный специалист. Два раза просить меня было не нужно, поэтому уже утром на следующий день я была у них в салоне. За мной закрепили менеджера, который вызвался мне помочь по всем вопросам. Тут же на выбор было представлено порядка семи кроссоверов в бюджетной и средней ценовой категории. Выбирала я, опираясь на консультации менеджера, технические параметры автомобиля, удобство салона и современный внешний вид. В итоге больше всего мне приглянулся автомобиль Chery Tiggo 3. Яркий дизайн, отличные характеристики. Посидев в салоне, поняла, что мне в нем комфортно. После этого взяла машину на тест-драйв. На дороге машина понравилась еще больше, уже представляла как буду ездить на ней по городу. По цене мне сначала немного не хватало, поэтому рассматривала комплектацию победнее, а потом со временем хотела сама установить в машину необходимые опции. Но здесь автосалон неожиданно пошел навстречу и уступил в цене на комплектацию, что шла подороже. Очень приятно, когда тебе идут навстречу! Так как я платила целиком всю сумму, то оформление всех документов заняло минимум времени. За полтора часа были улажены все формальности, машину подготовили к выдаче, намыли и наполировали. В этот же день я уехала на ней домой. От посещения автосалона в целом остались только позитивные эмоции, я нашла именно то, что хотела и при этом уложилась в бюджет. Обслуживанию могу поставить только самую высшую оценку, помогли и словом и делом, порекомендовали отличный автомобиль и пошли на уступку в цене. Сервис не только достойный, но и быстрый. В общем не могу назвать ни одного минуса в работе автосалона, все было на очень высоком уровне. Спасибо!
10 февраля 2020 в 10:40
Я довольна, что приобрела машину в салоне АвтоДилер. Сравнивала цены и поняла, что тут наиболее выгодно. Как раз на мою марку авто действовала скидка 299 тысяч рублей. Купила с экономией.
08 февраля 2020 в 21:00
Многие автосалоны с нового года подняли цены, а в этом автосалоне цены остались прежними, даже скидки действовали. Поэтому свой Sandero приобрела именно у них. Приятно когда автосалон думает и заботится о своих покупателях, давая тем самым им возможность приобрести автомобиль по доступным ценам. В этом автосалоне приятная атмосфера, мне было очень комфортно с самого начала, как только приехала сюда. Очень понравился персонал, вежливые и доброжелательные консультанты, получила всю информацию, какую хотела. Не оставили без внимания ни один мой вопрос, информировали не только по автомобилю, но и по условиям его покупки, по разным скидкам и акциям, которые в данный момент у них проходили, а также которые ожидались в будущем. Также понравился хороший выбор по комплектациям и цветам, много чего есть в наличии, с выбором нет никаких проблем. В салоне нет очередей ни в кредитный отдел, ни в кассу, можно без проблем оформиться и все оплатить в короткие сроки. Машину мне подготовили в течение одного рабочего дня, я заказывала установку автосигнализации и некоторых датчиков + установку зимней резины. Автосалоном довольна, цены и качество обслуживания на хорошем уровне.
27 января 2020 в 14:04
Автомобиль мы долго не выбирали и поэтому только тем и занимались, что искали подходящий автосалон. Машина Great Wall Hover 3 оказалась не у всех автосалонах, а в некоторых стоимость на машину была завышенной. Хочу отметить, что в этом автосалоне и выбор машин большой и ценовая политика не завышенная. Плюсов в автосалоне гораздо больше, чем минусов, которых мы там так и не обнаружили. В этом автосалоне менеджеры находятся на своих местах и они не навязывают клиентам своих услуг, а наоборот дают полезные рекомендации по выбору машины или комплектации. Вот мы в свою очередь обращались к менеджеру, чтобы он нам помог подобрать комплектацию к машине. Менеджер вежливо нас проконсультировал и нас опередил и предложил организовать тест-драйв. Тест-драйв мы с мужем прошли с большим удовольствием. нам понравилось то, что в машине мы не разочаровались и плюс в этом же автосалоне на машину действовала скидка. Я не заметила были ли скидки на другие модели, но знаю, что мы машину купили по выгодной стоимости. Документы оформили оперативно и при проверке никаких ошибок не обнаружили. Приятно, когда в том или ином месте тебе ничего не навязывают, а наоборот прислушиваются к твоим пожеланиям.
20 января 2020 в 12:54
Пожалуй, могу считать этот автосалон лучшим в нашем городе. Все дело в том, что именно здесь самые адекватные цены на автомобили. Не скажу, что они ниже рыночных, но, по крайней мере, они не слишком завышены, как это бывает в других автосалонах. В плане обслуживания здесь все отлично. Консультанты опытные. Чувствуется, что парни отлично разбираются в автомобилях, соответственно смогли помочь мне при выборе подходящего варианта машины. Спасибо ребятам за такое отличное обслуживание, реально не ожидал этого. Как следствие, покупка авто прошло быстро и было отличным. Очень доволен!
17 января 2020 в 14:30
По программе трейд ин обменял свою машину на качественную иномарку. Условия были наиболее подходящими для меня, поэтому отказываться было глупо. Мне не только скидку на новую машину предоставили, но и компенсировали старую по рыночной стоимости.
06 января 2020 в 14:37
Этот салон был единственный который привлек мое внимание тем что именно здесь я нашла необходимую для себя машину в необходимой для меня комплектации в наличии. Салонов обошла массу, поэтому этот стал для меня находкой из десятка таких же. Помимо этого плюса здесь есть так же и масса других. Отличная ценовая политика. Нет тех бешеных и необоснованных цен от которых плохо становится. Всё здесь иначе. Даже есть много шансов и возможностей сэкономить покупая какой либо автомобиль. Я допустим покупая KIA NEW SPORTAGE в не самой крутой комплектации и сэкономила я около 80 тысяч рублей. Как по мне так очень даже существенная скидка. Во всяком случае на дороге даже 10 000 рублей не валяются, поэтому был безумно рад такому бонусу. Так же пришлась по душе и консультация в данном салоне. Не ожидал если честно такого профессионального подхода, потому что как правило менеджеру лишь бы что нибудь продать, а здесь специалист заинтересован больше тем, чтобы помочь с выбором, проконсультировать именно того что интересно покупателю. Консультант компании показался мне смекалистым и умелым в своем деле. Очень много рассказал за машину важных вещей, я в свою очередь получил ответы на все свои вопросы. У консультанта был довольно таки грамотный подход и кстати только благодаря ему я сэкономил на покупке машины. Именно он уступил в цене и сделал скидку. Правильно формулировал свои мысли и я остался полностью удовлетворен предоставленными компетентными и профессиональными услугами менеджера. На самом деле автосалону есть чем удивить. Во первых сервисное обслуживание, а во вторых это ассортимент в данном салоне. Помимо того что свою машину здесь нашел в наличии, так здесь еще очень много что есть. В ассортименте так же есть и поддержанные машины, тоже думаю многих заинтересует. И цены на них еще приятнее чем на новые автомобили. Оформление сделки прошло максимально комфортно и быстро. Без лишних разговоров и навязывания дополнительных услуг, хотя на парочку из таких я был согласен с удовольствием, дабы избежать дальнейших очередей в специальных заведениях. Определенно рекомендую салон, нет у него явных изъянов, которые могли бы как то повлиять на сделку и выбор машины. Я рад, надеюсь приду сюда еще не раз, тем более что салон как оказалось является дилером, а это говорит о многом. Во всяком случае это качество и стабильность, чем мало какой салон может похвастаться!
27 декабря 2019 в 13:02
Покупал здесь свой первый автомобиль. Повезло, что я смог обнаружить здесь много популярных брендов, среди которых было много моделей, которые меня интересовали. Как-то сразу привлёк моё внимание автомобиль Renault Kaptur, который внешне выглядит довольно неплохо и, как оказалось, обладал отличными техническими характеристиками. В салоне такого авто мне было комфортно, так что после его презентации я окончательно решил, что мне будет не жалко заплатить за него требуемые 636000 рублей. Всю необходимую документацию ребята оформили быстро, не пришлось долго ждать. Шикарная покупка.
16 декабря 2019 в 16:01
Ставлю оценку пять звезд этому автосалону. Мне помогли с выбором машины. Договор купли продажи оформили за пару часов. Все быстро и без лишних вопросов. К машине никаких вопросов.
14 декабря 2019 в 12:27
Безумно крутой автосалон. Придя туда совпали полностью ожидания с реальностью. Читая отзывы о данном автосалоне, были некие сомнения, все таки отзывы были все положительные и как то не особо верилось. Но теперь то ощутив это все на своем опыте, подтверждаю каждый подобный отзыв. Ассортимент здесь действительно шикарен как многие упоминали. Помимо новых авто, есть и поддержанные варианты не плохого состояния. По ценам здесь тоже все очень даже соответствующие , разумные. Очень много так же акций и скидок. И даже свою Hyundai Elantra я купил с внушительной скидкой, сэкономив около 180 000 рублей. О такой скидке я и не мечтал, поэтому был запредельно рад такому событию. В целом вся покупка машины прошла очень хорошо и испытал исключительно положительные эмоции. Всегда знал и понимал что покупать машину это и радостно, и волнительно, но что так, даже и подумать не мог. По праву считаю свою покупку удачной, к тому же еще и грамотную консультацию получил. Менеджер очень грамотно презентовал мне машину, и даже если и были некие сомнения, то испарились в секунду. Определенно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь приобретая машину сможет и сэкономить и остаться довольным абсолютно всем!
06 декабря 2019 в 13:50
Многих кому рассказывала свою историю покупки машины заинтересовал автосалон. Нашла его в интернете чисто случайно. тогда в планах менять авто не было, да и денег было на семерку б.у. Но зайдя на сайт данного автоцентр, мне высветилась реклама, мол одобрение кредиты под минимальные проценты и оставьте заявку. Оставила заявку и через некоторое время мне уже звонят с автосалоне и говорят что готовы оформить кредит с минимальными процентами. Я на седьмом небе от счастья. Не потребовали ни каких дополнительных бумаг с места работы о доходах и прочего. На следующий день отправилась в данный автосалон, уже конкретно по этой теме. Придя туда я очень поразилась тому что на самом деле там было всё так как и на сайте. Цены и ассортимент с наличием полностью соответствуют.Огромный ассортимент не только новых но и поддержанных автомобилей. Представлены всевозможные различные производители. Большая часть того что есть в ассортименте есть в наличии. И моя машина которую я рассматривала тоже имелась в наличии, о чем мне еще по телефону сказали когда звонили. Менеджер со мной работал достаточно опытный и компетентный в плане машин. очень подробно и информативно рассказал за машину в мельчайших подробностях. Сам же предложил тест драйв, и помог с выбором цвета. Определенно такой подход мне стал по душе, и я не в коем случае не сомневалась в его словах, тем более что в тест драйве машина проявила себя с еще лучшей стороны чем просто на словах. Порадовало, что менеджер не стал мне навязывать все платные услуги подряд, лишь бы на что нибудь да согласилась. Очень тактичный и внимательный, это похвально что не бросаются здесь на покупателей как на очередных жертв, которым лишь бы втиснуть любую из машин. Оформление прошло быстро. Не больше часа на всё про всё ушло, хотя это и был автокредит. Заявку кстати одобрили сразу. Переплата не большая, я осталась довольна условиями. Определенно рекомендую данный автосалон, к тому же и цены здесь вполне адекватные. Даже я свою машину купила с хорошей скидкой в 150 000 рублей. При этом получила подарок в виде видеорегистратора. Лично как по мне, так лучше салона еще не придумали. Я теперь однозначно только сюда. Тем более что автоцентр давно популярен среди всех автосалонах, и я точно уверена что официальный дилер полностью отвечает за качество продаваемых машин. А значит и машины будут служить долгие годы без серьезных поломок!
28 ноября 2019 в 14:20
В наше время очень много автосалонов, но очень мало достойных. Именно поэтому когда решил менять свою машину я понял как круто я попал, не зная куда идти. Очень долго искал приличный автосалон с нормальными ценами и адекватными в принципе условиями покупки. Заходил во многие автосалоны, но везде меня только расстраивали. То консультации не добьёшься, то работают они только под заказ, то цены баснословные, в уме не сложишь. И только в этом автосалоне я нашёл ту машину которую хотел, именно в том цвете которую я хотел, по очень доступной для меня цене. После консультации с менеджером я понял что я очень удачно попал , потому что автосалон является официальным представителем нескольких марок, а это говорит только о том, что компания стабильная и надежная. Поэтому мысли о том что это мошенники у меня даже не возникали. Встретили меня в автосалоне достаточно приветливо и дружелюбно. Сотрудники все при работе, все чем-то заняты, и нету таких которые просто болтаются по салону. Людей в автосалоне также было достаточное количество это тоже хороший знак, значит люди выбирают. Менеджер ,который со мной работал очень четко и грамотно излагал свои мысли, не навязывал мне нечего своего что ему нужно продать, опирался исключительно из того какие бы характеристики в машине хотел бы видеть я. Так мы пришли к тому что я выбрал Форд фиесту в средней комплектации. Также менеджер без очереди умудрился провести мне тест-драйв, хотя насколько мне известно на тест-драйв надо записываться заранее. Так что в этом плане мне тоже свезло. По приезду обратно в автосалон я понял что машину я эту хочу и куплю её чего бы мне это ни стоило. А машину я купил достаточно по приемлемой , цене со скидкой в 170000 руб, даже несмотря на то что изначальная её цена была намного ниже чем других автосалонах. Оформили машину очень быстро, без каких-либо очередей и проблем. Пока мне оформляли пакет документов, я также заметил что в автосалоне имеется автокредит по низким процентным ставкам, поэтому кто ищет автосалон по этому критерию , однозначно нужно придти сюда, и узнать все уже досконально. Помимо машины также оформил страховку на машину и поставил на учет в ГИБДД. Остался абсолютно доволен автосалоном. Здесь очень приятно находиться, чистый и просторный, светлый зал, очень много машин представлено различных производителей. Очень много что есть в наличии, что тоже увеличивает шанс ,того что покупая машину, сразу на ней и уедешь. Всем советую, думаю расстроенных не будет!
20 ноября 2019 в 16:59
Остался положительный опыт покупки автомобиля в этом автосалоне. В отзывах много пишут о том, что салон дорожит своей репутацией и оказывает клиентам качественный сервис, я смогла это проверить лично на себе. Приехала туда без записи и предварительного звонка, в самый разгар выходного дня, но меня все равно вежливо встретили и выделили менеджера для консультации. Приятно, когда тебя не заставляют ждать. Поговорили с сотрудником, походили по залу, полистали каталог. Мне было показано и представлено много интересных вариантов по моделям, которые подходили под мои пожелания и бюджет. Выбрала хендай солярис в комплектации комфорт. В наличии автомобиля в такой комплектации не было, но меня уверили, что срок его поставки в салон будет минимальным, машину обещали пригнать в течение нескольких дней. Составили договор и я внесла небольшую сумму в качестве аванса. Через несколько дней вернулась в автосалон и забрала свой хендай. Сроки поставки были выдержаны в полном объеме, а обязательства выполнены на сто процентов. Работой компании и покупкой машины полностью довольна. Менеджеру ставлю пять за обслуживание, а в автосалон привезу мужа, он как раз зимой собрался менять свой автомобиль.
15 ноября 2019 в 18:23
Давно искала подобный салон где будет чисто и просторно, уютно и с приятной атмосферой, чтоб прям вот не грамма сомнения не было отвалить здесь кучу денег. Весь этот комфорт я нашла в данном автосалоне буквально за неделю как только стала задумываться о смене машины. Очень классный автосалон. С широким и разнообразным выбором автомобилей, любых марок, моделей, цветов на любую ценовую категорию. Я знала зачем иду поэтому мне особо ассортимент не интересовал,а вот наличии и цены это да, это была моя тема. Но и с этим повезло. Hyundai Elantra COMFORT 1.8 AT за 850 000 рублей была в наличии. Со скидкой 250 000 рублей я ее умудрилась забрать и именно в том цвете который и хотела, Creamy White Неметаллик . Определенно советую данный автосалон. Здесь масса положительных моментов, эмоции и хорошие впечатления обеспечиваю!
04 ноября 2019 в 15:13
Посетил этот автосалон по рекомендации шефа. К счастью, Hyundai Creta, который я искал, как раз имелся здесь в наличии и стоил не так уж и дорого. Документы на эту машину мне оформили быстро. Сложилось хорошее впечатление об этом автосалоне.
28 октября 2019 в 16:29
В период поиска нового автомобиля случайно попала в этот автосалон. Изначально присматривалась к Renault Captur, но вдруг неожиданно очень понравился Chevrolet Niva. Чем больше менеджер мне его показывал и рассказывал, тем отчетливее я понимала, что скорее всего выберу его. Когда согласилась брать, сотрудники помогли выбрать хорошую комплектацию, быстро оформили, подарили подарки. Не думала, что можно так быстро совершить крупную покупку. Но я всем осталась довольна, особенно хорошим обслуживанием и вниманием со стороны сотрудников. Очень высокий уровень сервиса в автосалоне.
22 октября 2019 в 19:02
Думал, когда ехал в автосалон АвтоДилер только присмотреться. Но потом, когда походил по рядам выставленных машин и переговорил с менеджером, решил покупку не откладывать. В наличии оказалось несколько иномарок, которые меня интересовали - это марка хендай, киа, черри. Представлено было много модификаций, с разнообразными опциями. На все те вопросы, что я задавал, менеджер мне четко ответил. Особо я интересовался условиями кредитных программ и менеджер мне рассказал, что есть программа для тех, кто впервые берет авто в кредит. Проверили - я под эти условия подхожу. Вот и купил сразу киа.
14 октября 2019 в 17:21
Не задержали ни на минуту - все четко построено от момента подбора автомобиля и согласования комплектации, до выдачи кредита и полностью всех бумаг. Доволен, не зря съездил в такую даль.
07 октября 2019 в 23:38
Я только получил права и чтобы не растерять знания полученные в автошколе, решил по горячим следам сразу же приобрести себе автомобиль, хотя бы за городом кататься. Решено было брать что-то подешевле, потому что чувствовал на дороге себя еще не очень уверенно. Нужен был "учебный" вариант. Дорогую машину было бы жалко. Много позитивных отзывов читал в сети, да и по отзывам друзей выбирал автосалон. Все мои пути сошлись на автосалоне Автодилер. Это известный дилер автомобилей у нас по региону. Найти автосалон не сложно. Что касается самого обслуживания, то мне понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Менеджер сразу же включился в беседу, предложил свою помощь в выборе модели. Мне определиться, на самом деле не было сложно. Взял китайца Lifan Solano New. Неплохой автомобиль по эргономике, достаточно экономичный. В комплектации Luxury 1.5 MT обошелся мне в 457 тысяч рублей. Сразу же оформил кредит, чтобы не затягивать с покупкой. Курс доллара скачет с каждым днем. Одобрили кредит, оформили документы, помогли с постановкой на учет. В общем все цивилизованно и максимально комфортно для клиента. Подучусь немного, пару лет и приеду сюда за новым автомобилем. Автосалон отличный, посоветую.
04 октября 2019 в 12:08
Салон понравился сразу. Очень приветливый персонал. В салоне чисто и уютно. Ассортимент не плохой. Я шла туда не определившись, но там мне помогли с выбором и купила я машину со скидкой, а так же и в наличии. Цена в салоне на машины адекватные, в сравнение с другими салонами, небо и земля. Консультация понравилась тоже. Грамотно, четко и по факту. Оформили достаточно быстро, буквально за 40 минут. Предоставляла только паспорт. Однозначно рекомендую данный автоцентр и уверена что здесь каждый для себя найдет ту машину мечты, да еще и по привлекательной цене. Я осталась довольна!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9