Лого

Автосалон АвтоДилер – отзывы покупателей

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Телефон: +7 (812) 602 61 21
+7 (800) 350 60 72
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: auto-dealer.su
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне АвтоДилер
11 февраля 2021 в 07:03
Приветствую! Неделю назад я стал счастливым клиентом замечательного автосалона АвтоДилер и сейчас хочу поведать историю покупки автомобиля здесь. Все началось с того, что мне приглянулся здесь новый Паджеро, который продавался по нормальной, как мне показалось, цене. Поэтому решил прийти на консультацию в автоцентре, чтобы узнать больше подробностей про автомобиль, ну и главная цель была - стать владельцем новой машины, если все пойдет хорошо) А пошло все действительно хорошо, даже ни за что переживать мне не пришлось. За это я очень благодарен сотрудникам автосалона, которые очень помогли в выборе авто!
27 января 2021 в 23:03
Много положительного читал за автоцентр, когда выбирал автомобиль и сейчас сам тоже решил похвалить, потому что действительно работают на совесть, есть за что сказать спасибо. Заходил туда месяц назад. Для многих покупка автомобиля становится праздником, как день рождения, который бывает не каждый год. Выбирал долго, дотошно. Много обошел автосалонов, много просто прозванивал. Честно признаться сложилось неоднозначное впечатление. Вроде бы и мест много, но так, чтобы впечатлили, то нет. А как сюда приехал, так все по полочкам мне разложили. Менеджер показал весь модельный ряд, что был в наличии в выставочном зале, также сказал что по-необходимости можно сделать доставку другого автомобиля. Поставить какую нужно комплектацию. Поскольку собирался брать кредит, то на его одобрение потребовалось немного времени. Документы дополнительно собирать не пришлось, одобряют с минимальным пакетом. Порадовало большое количество кредитных программ. Возможно даже досрочное погашение без штрафов, что меня очень устраивало. В тот же день уехал на новом автомобильчике, взял Volkswagen Teramont. Очень доволен. Побольше бы таких автосалонов в городе. Друзьям советую.
22 декабря 2020 в 04:27
О покупке автомобиля я стал задумываться, когда меня перевели на новое место работы. Добираться было ну очень далеко поэтому, я и стал искать себе автомобиль. Решил, что если и покупать автомобиль, то покупать хороший, который через месяц не сломается и его не придется отдавать в металлолом. Автосалонов я просмотрел конечно много. Были вроде и неплохие, а были, что после их посещения я долго думал, как такие вообще существуют. Если бы не отзывы про автосалон АвтоДилер, я бы наверное и не попал бы туда. Первые впечатления об автосалоне у меня были только положительные. Довольно неплохо все устроено. Отношение хорошее с самого порога. Изначально, я менеджеру сказал, что пришел только посмотреть. Мне понравилась его реакция. Он никак не изменил своего отношения. Походили с ним посмотрели. Я ему рассказал все, что я хочу. Он мне предложил, все что может предложить. В выборе мы с ним сошлись. Скидку мне предоставили, пусть и не супер большую, но сойдет. Уже приятно, что предоставили. Оформление документов много времени не заняло. Пока оформляли, я сидел и пил кофе с бутербродами. После, мне менеджер предложил оформить у них страховку. Я подумал, а почему бы и нет. Условия меня полностью устраивали.
18 ноября 2020 в 03:51
Купила новую машину тут по программе обмена trade in. Обменяла свою старую машину на новую. Большим плюсом является то, что не пришлось продавать самостоятельно. На мою старую машину у меня были все необходимые документы, поэтому проблем не было. Менеджер провёл осмотр моей машины за 20 минут. Предложили мне нормально сумму денег на которую я согласилась. Сделку оформили одним днём. С выбором новой модели мне помог менеджер. У них разнообразный выбор и человеку может быть трудно в нём сориентироваться. Цены в приделах разумного. Нет больших накруток и часто проходят акции. Машиной довольна.
Отзыв
06 октября 2020 в 15:01
В Автосалон АвтоДилер брали шкоду рапид для дочери. Планировали вложиться в сумму до 750 тысяч, и эта машина подошла идеально. Для города - отличный вариант. Выбирали, конечно, в красном цвете, который хотела дочь. В этом салоне и нужный цвет, и нужная комплектация были в наличии. Менеджер попался шустрый и компетентный, мы сразу сказали, что нам показать и нас ни на что другое не отвлекали. Машина устроила, цена никак не поменялась по отношению к сайту. К покупке подарили зимнюю резину - все честно, как и написано на сайте. Спасибо, мы рады, что справились быстро, а дочка довольна машиной! Наши рекомендации!
  • Макс

    17.10.2020

    Я тоже считаю что главный момент, что когда еще дома приценяешься в машинам, ориентируешься на цены. И что самое удивительное в этом салоне действительно они совпадают с реальностью. Я такого мало где встречаю. Обязательно какой нибудь косяк но будет. поддерживаю полностью автора этого отзыва. Хороший выбор машины для дочери! Тоже в свое время не разу не пожалел о выборе!

18 сентября 2020 в 17:03
Долго копил на первый автомобиль, присматривался и к поддержанным, и к новым. Когда нужная сумма на первоначальный взнос была на руках, отец привез меня в автосалон "АвтоДилер", так как сам покупал здесь и себе, и маме. Выбор на сайте у них конечно большой, но я не ожидал что почти все в наличии будет. Цены со скидками, поэтому мне хватило Киа Сиид Хетчбек, как и хотел изначально, только в комплектации хорошей. За одобрение кредита переживал, так как такую сумму впервые беру, но к счастью все прошло отлично. Ключи от машины были у меня на руках уже через 2 часа. Особенно порадовало что менеджер еще в подарок и комплект резины дал. Машиной очень доволен, ни разу не пожалел что послушал отца и взял новую!
  • Максим

    16.10.2020

    А они скидку не дают за "приведи друга"?))))

31 августа 2020 в 21:40
Волновалась перед покупкой новой машины в автосалоне, так как раньше у меня не было опыта обращения в подобные организации и помочь было некому. До этого владела автомобилем Lada Granta, купленным у подруги. Через несколько лет продала ее тоже знакомому человеку. И вот сейчас срочно понадобился автомобиль, поэтому приняла решение брать его в автосалоне. Купила себе здесь в итоге новую Kia Rio, об этой покупке и пишу свой отзыв. Внешне салон никаких особых впечатлений не вызвал, обычное здание как и все. А вот внутри сразу понравилось - очень теплая и приятная атмосфера, чисто и уютно, хорошо освещенный зал, представлено много машин. При их виде волнение было еще больше, не знала как буду выбирать, с кем советоваться, на что нужно обратить внимание в первую очередь. И еще было сильное опасение, что могут обмануть, продать ненужные опции и плохую комплектацию, насчитать стоимость больше, чем на самом деле и так далее. Немного расслабилась, когда подошел менеджер и предложил помощь во всех вопросах. Я ему рассказала о своих пожеланиях к автомобилю и он мне предложил посмотреть несколько подходящих вариантов. Я в первую очередь смотрела на ценники, а потом уже слушала консультации менеджера по той или иной машине, запоминала у какой машины какая стоимость, уточняла все мелкие детали, интересовалась есть ли акция на машину. Таким образом остановилась более подробнее на Kia Rio. Здесь мне и цена подходила, и сама машина очень понравилась. В первый же приезд покупать не решилась, а попросила записать меня через пару дней на тест этого автомобиля. Причем еще несколько раз уточнила какая будет окончательная цена в приглянувшейся мне комплектации. Дома досконально изучила все опции в данной комплектации и вообще прочитала все об этой машине, посмотрела обзоры на нее в интернете. Потом сравнила цены по городу на нее в других салонах. Здесь и правда получалось взять дешевле. В назначенное время снова приехала в автосалон и прошла тест автомобиля. После него у меня уже не осталось сомнений в том, что нужно брать эту машину. В дополнительном оборудовании я мало разбираюсь, так что не стала ничего заказывать, а оставила это на потом. Только сделала здесь страховку. В итоге цена на машину вышла именно такой, на которую я и рассчитывала. Не переплатила ни рубля, автосалон ни в чем не обманул, наоборот предоставил хорошие скидки. Покупкой очень довольна, благодарю за честную работу и помощь во всех вопросах!
17 августа 2020 в 19:25
Автосалон исполнил мою давнюю в мечту - подарил возможность приобрести любимую модель по недорогой цене. Купила у них на днях Geely Atlas Luxury 2.4AT - машина стала настоящим подарком мне к очередному юбилею. Салон достоин самых хороших рекомендаций, здесь и ассортимент впечатляющий, и цены привлекательные, и обслуживание выше всех похвал. Могу сказать, что сервис здесь на хорошем европейском уровне, салон работает с клиентами очень грамотно, экономит время покупателей и предлагает только все самое лучшее. Мне очень понравилось у них, атмосфера дружеская и теплая, не хотелось уезжать. Спасибо за подаренный праздник!
Отзыв
09 августа 2020 в 20:28
Решил покупать новый автомобиль из недорогого класса. Смотрел разные марки, сравнивал их характеристики и остановил свой выбор на рено логан в новом кузове. Обратился в этот автоцентр, причем поехал к ним сразу без предварительной записи по телефону. На входе подошел менеджер отдела продаж, уточнил вопрос по которому я приехал и провел к выбранной машине. Я ее осмотрел, заглянул под капот и в багажник, посидел внутри и решил, что буду оформлять машину. Так как покупателей в салоне много было, а ждать мне не хотелось, то я оставил небольшой залог за машину и подал заявку на кредит, а сам уехал домой. Через пару часов перезвонил менеджер с сообщением, что кредит одобрен. Через пару дней я снова был у них. Приехал с самого утра, чтобы не сидеть в очередях. Сразу прошел в кредитный отдел, где мне рассчитали все условия кредита в соответствии с выбранной мной программой из предложенных банком программ. Сразу же договорился с менеджером какое оборудование поставить (его оплачивал наличкой отдельно) + оформил страховку. Автомобиль мне вручали через два дня чуть ли не в торжественной обстановке, как будто я его не купил, а выиграл. Но все равно было приятно такое внимание. Остался доволен обращением к ним.
22 июля 2020 в 21:10
Приезжала в этот автосалон за машиной из другого города. У нас нет таких выгодных кредитных программ и умеренных цен, к тому же ассортимент автомобилей в наших салонах был очень мал, поэтому решение ехать в другой город было очевидным. Этот автосалон предложил достаточно низкий процент по кредиту, но с учетом первого взноса 30%, меня это вполне устраивало финансово. При этом срок кредитования был всего три года, как я и хотела. Сам салон удобно расположен, смотрится солидно, внутри большой зал с большим количеством самых разных автомобилей, сперва даже трудно сориентироваться в ассортименте. Менеджеры адекватные, вежливые и внимательные, показали мне желаемый автомобиль, дали советы насчет выбора комплектации, подсказали по дополнительным опциям. В итоге после окончательного выбора подала заявку на кредит. Одобрения сказали нужно ждать около часа, но банк отозвался уже через двадцать минут. Все быстро подписали, никаких осложнений не возникло. Машину мне выдали на следующее утро, пришлось переночевать в чужом городе, но автосалон возместил мне все расходы на дорогу. К покупке приложили приятные подарки. Очень довольна долгожданным приобретением и благодарна автосалону за приятные цены и отличный сервис.