Автосалон АвтоДилер – отзывы покупателей

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Телефон: +7 (812) 602 61 21
+7 (800) 350 60 72
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне АвтоДилер
18 сентября 2020 в 17:03
Долго копил на первый автомобиль, присматривался и к поддержанным, и к новым. Когда нужная сумма на первоначальный взнос была на руках, отец привез меня в автосалон "АвтоДилер", так как сам покупал здесь и себе, и маме. Выбор на сайте у них конечно большой, но я не ожидал что почти все в наличии будет. Цены со скидками, поэтому мне хватило Киа Сиид Хетчбек, как и хотел изначально, только в комплектации хорошей. За одобрение кредита переживал, так как такую сумму впервые беру, но к счастью все прошло отлично. Ключи от машины были у меня на руках уже через 2 часа. Особенно порадовало что менеджер еще в подарок и комплект резины дал. Машиной очень доволен, ни разу не пожалел что послушал отца и взял новую!
31 августа 2020 в 21:40
Волновалась перед покупкой новой машины в автосалоне, так как раньше у меня не было опыта обращения в подобные организации и помочь было некому. До этого владела автомобилем Lada Granta, купленным у подруги. Через несколько лет продала ее тоже знакомому человеку. И вот сейчас срочно понадобился автомобиль, поэтому приняла решение брать его в автосалоне. Купила себе здесь в итоге новую Kia Rio, об этой покупке и пишу свой отзыв. Внешне салон никаких особых впечатлений не вызвал, обычное здание как и все. А вот внутри сразу понравилось - очень теплая и приятная атмосфера, чисто и уютно, хорошо освещенный зал, представлено много машин. При их виде волнение было еще больше, не знала как буду выбирать, с кем советоваться, на что нужно обратить внимание в первую очередь. И еще было сильное опасение, что могут обмануть, продать ненужные опции и плохую комплектацию, насчитать стоимость больше, чем на самом деле и так далее. Немного расслабилась, когда подошел менеджер и предложил помощь во всех вопросах. Я ему рассказала о своих пожеланиях к автомобилю и он мне предложил посмотреть несколько подходящих вариантов. Я в первую очередь смотрела на ценники, а потом уже слушала консультации менеджера по той или иной машине, запоминала у какой машины какая стоимость, уточняла все мелкие детали, интересовалась есть ли акция на машину. Таким образом остановилась более подробнее на Kia Rio. Здесь мне и цена подходила, и сама машина очень понравилась. В первый же приезд покупать не решилась, а попросила записать меня через пару дней на тест этого автомобиля. Причем еще несколько раз уточнила какая будет окончательная цена в приглянувшейся мне комплектации. Дома досконально изучила все опции в данной комплектации и вообще прочитала все об этой машине, посмотрела обзоры на нее в интернете. Потом сравнила цены по городу на нее в других салонах. Здесь и правда получалось взять дешевле. В назначенное время снова приехала в автосалон и прошла тест автомобиля. После него у меня уже не осталось сомнений в том, что нужно брать эту машину. В дополнительном оборудовании я мало разбираюсь, так что не стала ничего заказывать, а оставила это на потом. Только сделала здесь страховку. В итоге цена на машину вышла именно такой, на которую я и рассчитывала. Не переплатила ни рубля, автосалон ни в чем не обманул, наоборот предоставил хорошие скидки. Покупкой очень довольна, благодарю за честную работу и помощь во всех вопросах!
17 августа 2020 в 19:25
Автосалон исполнил мою давнюю в мечту - подарил возможность приобрести любимую модель по недорогой цене. Купила у них на днях Geely Atlas Luxury 2.4AT - машина стала настоящим подарком мне к очередному юбилею. Салон достоин самых хороших рекомендаций, здесь и ассортимент впечатляющий, и цены привлекательные, и обслуживание выше всех похвал. Могу сказать, что сервис здесь на хорошем европейском уровне, салон работает с клиентами очень грамотно, экономит время покупателей и предлагает только все самое лучшее. Мне очень понравилось у них, атмосфера дружеская и теплая, не хотелось уезжать. Спасибо за подаренный праздник!
09 августа 2020 в 20:28
Решил покупать новый автомобиль из недорогого класса. Смотрел разные марки, сравнивал их характеристики и остановил свой выбор на рено логан в новом кузове. Обратился в этот автоцентр, причем поехал к ним сразу без предварительной записи по телефону. На входе подошел менеджер отдела продаж, уточнил вопрос по которому я приехал и провел к выбранной машине. Я ее осмотрел, заглянул под капот и в багажник, посидел внутри и решил, что буду оформлять машину. Так как покупателей в салоне много было, а ждать мне не хотелось, то я оставил небольшой залог за машину и подал заявку на кредит, а сам уехал домой. Через пару часов перезвонил менеджер с сообщением, что кредит одобрен. Через пару дней я снова был у них. Приехал с самого утра, чтобы не сидеть в очередях. Сразу прошел в кредитный отдел, где мне рассчитали все условия кредита в соответствии с выбранной мной программой из предложенных банком программ. Сразу же договорился с менеджером какое оборудование поставить (его оплачивал наличкой отдельно) + оформил страховку. Автомобиль мне вручали через два дня чуть ли не в торжественной обстановке, как будто я его не купил, а выиграл. Но все равно было приятно такое внимание. Остался доволен обращением к ним.
22 июля 2020 в 21:10
Приезжала в этот автосалон за машиной из другого города. У нас нет таких выгодных кредитных программ и умеренных цен, к тому же ассортимент автомобилей в наших салонах был очень мал, поэтому решение ехать в другой город было очевидным. Этот автосалон предложил достаточно низкий процент по кредиту, но с учетом первого взноса 30%, меня это вполне устраивало финансово. При этом срок кредитования был всего три года, как я и хотела. Сам салон удобно расположен, смотрится солидно, внутри большой зал с большим количеством самых разных автомобилей, сперва даже трудно сориентироваться в ассортименте. Менеджеры адекватные, вежливые и внимательные, показали мне желаемый автомобиль, дали советы насчет выбора комплектации, подсказали по дополнительным опциям. В итоге после окончательного выбора подала заявку на кредит. Одобрения сказали нужно ждать около часа, но банк отозвался уже через двадцать минут. Все быстро подписали, никаких осложнений не возникло. Машину мне выдали на следующее утро, пришлось переночевать в чужом городе, но автосалон возместил мне все расходы на дорогу. К покупке приложили приятные подарки. Очень довольна долгожданным приобретением и благодарна автосалону за приятные цены и отличный сервис.
12 июля 2020 в 01:27
Мне ранее приходилось бывать в этом автосалоне, заезжал сюда преимущественно по рабочим вопросам - смотрел авто для автопарка фирмы. Когда пришло время самому сменить автомобиль, приехал сразу же сюда, так как салон знаю, знаком с ассортиментом, и с ценами тут все хорошо. Встретили очень тепло как всегда, помогли выбрать Ford Kuga в хорошей комплектации, угостили кофе, грамотно подобрали условия по кредиту и составили договор. Очень нравится, как здесь ребята работают, настоящие профессионалы, не обманывают людей. Подарили страховку и комплект зимних шин. Благодарен всему коллективу салона за отличную работу!
28 июня 2020 в 14:28
Так сложились обстоятельства, что пришлось в срочном порядке искать замену своему небольшому автомобилю. Я его поддерживал в хорошем состоянии, но просто так продать не получалось - оставил несколько объявлений, но мне никто не перезвонил и не предложил купить фиат. Живу не в Вологде, а в Вологодской области. Поначалу ехать в этот автосалон у меня намерений не было - далековато, думал, что где-то поближе удастся сделать обмен на подходящих мне условиях. Оказалось, что все не так просто - где-то меня предложенная цена не устроила, где-то выбор новых машин мне не подходил. Таким образом я вышел на этот автосалон, расположенный в Ленинградской области. Мне по телефону менеджер нормально на все вопросы ответил - сравнить есть с чем, ранее общался с другими - там трубки бросали или отвечали как-то пренебрежительно. А здесь все подробно пояснили, я даже кучу всяческих вопросов задал и менеджер позволили мне записать список документов (он продиктовал, что надо, чтобы получить кредит). По новым машинам также все рассказал, не поленился. Сомнения отбросил и поехал к ним на обмен. С собой, правда, взял брата, чтобы он тоже посмотрел договора, а не я вслепую подписал что-попало. Нас хорошо встретили. Оценщики сказали, в какой из боксов можно загнать машину. Мы присутствовали во время оценки, она была прозрачной, без каких-либо придирок и недомолвок. Когда назвали окончательную сумму, я подумал, что смогу даже машину получше выбрать, т.к. денег дали побольше. На площадке у них довольно большой выбор машин - разных производителей иномарки представлены, от бюджетных, до престижных моделей. Помогают подбирать очень хорошо - по всему чувствуется, что специалисты глубоко в технике разбираются и не спешат, не суетятся. Мне понравились несколько машин, попросил их открыть и показать. На мою просьбу консультант Дмитрий откликнулся моментально, открыл машины, я внутри посидел, заглянул под капот, оценил объем багажника. Выбрал из всех машин модель форд экоспорт - машина мощная, большая. Мне консультант сразу посчитал, сколько нужно внести денег, чтобы гарантированно дали кредит со сниженной процентной ставкой, показал, какая будет разница по платежам и я согласился. Собственно, само одобрение из банка получили через 40 минут. Договора все я вычитал, меня не торопили. Подводных камней нет, в тот же день смог на форде уехать домой. Удачно вышло.
08 июня 2020 в 12:05
Многие автосалоны сейчас рекламируют у себя выгодное автокредитование, но на деле не всегда оказывается так, в чем убедился на личном опыте пытаясь купить машину в кредит. И только в автосалоне Авто Дилер мне не стали навязывать дополнительных оплат на оформление кредита. То есть, что стоимость авто (KIA Picanto), что кредитная ставка, что само переоформление, составило ровно ту суму, которая была озвучена изначально, без никаких скрытых платежей. В итоге сейчас плачу всего по 4 511 руб. в месяц и ни копейкой более, хотя оплатить кредит быстрее тоже могу, но никаких скрытых комиссий здесь нет, все четко и понятно изначально.
19 мая 2020 в 12:56
Хороший салон с адекватным персоналом и большим выбором автомобилей. Менеджеры не пытаются продать дополнительный опции, помогают, я легко выбрал машину. Дают всю информацию. Оформляют документы быстро и без заморочек, авто выдают быстро. Приятно был удивлен ценами на машины, одни из самых хороших в регионе. В общем однозначно стоить посетить, может и вы выберите автомобиль.
04 мая 2020 в 07:20
Поймала себя на мыслях два месяца назад, что пора бы мне поменять свою машину. Так как ездила на совсем старенькой развалюхе, то не стала особо парится о ее продаже просто отдала младшему брату, чтоб набирался опыта в вождение. И стала же упорно искать подходящие варианты для покупки своей машины. какую машину хотела, знала, это была не проблема. Давно бредила KIA Rio X-Line 1.6 л. 6АКП Comfort. Эта мечта стоила дорого, но в данном салоне она стоила дешевле на 150 000 рублей чем там где я уже успевала побывать. Сказать что была рада ничего не сказать. Я точно понимала что именно здесь я ее и куплю. Спасибо огромное людям которые пишут свои отзывы положительные, негативные, нейтральные, неважно, любые, для того чтобы другие вот так вот могли определится сидя дома какой им салон по душе. Ассортимент в салоне бомба просто. Настолько огромный, что даже я знач какую машину хочу, зайдя туда потерялась и забыла зачем пришла. Благо вовремя очнулась, тогда то и менеджер уже подошел, рассказала что я хочу, и тот стал выполнять свои профессиональные обязанности. консультация получилась полной, содержательной, информативной и именно такой какой она должна быть для покупателя когда тот покупает второй свой дом, машину. Очень понравился тот грамотный подход, та вежливость и компетентность. Порой не каждый менеджер может быть таким полезным сотрудником как здесь. А салону однозначно повезло в этом плане, благодаря таким сотрудникам их продажи будут расти постоянно. Также менеджер на финал предложил мне тест драйв, и конечно же я не стала отказываться, хотя и очень стеснялась. В деле машина проявила себя круче в тысячу раз и я была уверена в своём выборе как никогда. Не зря я ее хотела столько. Те эмоции которые я испытала при поездке и после того когда стали оформлять документы я никогда наверно передать не смогу. Документы на руки получила уже через полтора часа и там же на месте сразу оформила страховку на авто и поставила на учёт. Определенно рекомендую данную организацию, как достойную, ответственную и надежную. Тем более что здесь как оказалось самые доступные цены на машины, плюс акции, скидки, специальные выгодные предложения по кредиту, государственные программы, бонусы, раздача подарков и многого всего положительного. С уверенностью купила здесь свою машину и так же уверена что машина прослужит мне много лет не поломавшись по серьезному.