Автосалон АвтоДилер – отзывы покупателей

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Телефон: +7 (812) 602 61 21
+7 (800) 350 60 72
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-dealer.su
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
28 июня 2020 в 14:28
Так сложились обстоятельства, что пришлось в срочном порядке искать замену своему небольшому автомобилю. Я его поддерживал в хорошем состоянии, но просто так продать не получалось - оставил несколько объявлений, но мне никто не перезвонил и не предложил купить фиат. Живу не в Вологде, а в Вологодской области. Поначалу ехать в этот автосалон у меня намерений не было - далековато, думал, что где-то поближе удастся сделать обмен на подходящих мне условиях. Оказалось, что все не так просто - где-то меня предложенная цена не устроила, где-то выбор новых машин мне не подходил. Таким образом я вышел на этот автосалон, расположенный в Ленинградской области. Мне по телефону менеджер нормально на все вопросы ответил - сравнить есть с чем, ранее общался с другими - там трубки бросали или отвечали как-то пренебрежительно. А здесь все подробно пояснили, я даже кучу всяческих вопросов задал и менеджер позволили мне записать список документов (он продиктовал, что надо, чтобы получить кредит). По новым машинам также все рассказал, не поленился. Сомнения отбросил и поехал к ним на обмен. С собой, правда, взял брата, чтобы он тоже посмотрел договора, а не я вслепую подписал что-попало. Нас хорошо встретили. Оценщики сказали, в какой из боксов можно загнать машину. Мы присутствовали во время оценки, она была прозрачной, без каких-либо придирок и недомолвок. Когда назвали окончательную сумму, я подумал, что смогу даже машину получше выбрать, т.к. денег дали побольше. На площадке у них довольно большой выбор машин - разных производителей иномарки представлены, от бюджетных, до престижных моделей. Помогают подбирать очень хорошо - по всему чувствуется, что специалисты глубоко в технике разбираются и не спешат, не суетятся. Мне понравились несколько машин, попросил их открыть и показать. На мою просьбу консультант Дмитрий откликнулся моментально, открыл машины, я внутри посидел, заглянул под капот, оценил объем багажника. Выбрал из всех машин модель форд экоспорт - машина мощная, большая. Мне консультант сразу посчитал, сколько нужно внести денег, чтобы гарантированно дали кредит со сниженной процентной ставкой, показал, какая будет разница по платежам и я согласился. Собственно, само одобрение из банка получили через 40 минут. Договора все я вычитал, меня не торопили. Подводных камней нет, в тот же день смог на форде уехать домой. Удачно вышло.
08 июня 2020 в 12:05
Многие автосалоны сейчас рекламируют у себя выгодное автокредитование, но на деле не всегда оказывается так, в чем убедился на личном опыте пытаясь купить машину в кредит. И только в автосалоне Авто Дилер мне не стали навязывать дополнительных оплат на оформление кредита. То есть, что стоимость авто (KIA Picanto), что кредитная ставка, что само переоформление, составило ровно ту суму, которая была озвучена изначально, без никаких скрытых платежей. В итоге сейчас плачу всего по 4 511 руб. в месяц и ни копейкой более, хотя оплатить кредит быстрее тоже могу, но никаких скрытых комиссий здесь нет, все четко и понятно изначально.
19 мая 2020 в 12:56
Хороший салон с адекватным персоналом и большим выбором автомобилей. Менеджеры не пытаются продать дополнительный опции, помогают, я легко выбрал машину. Дают всю информацию. Оформляют документы быстро и без заморочек, авто выдают быстро. Приятно был удивлен ценами на машины, одни из самых хороших в регионе. В общем однозначно стоить посетить, может и вы выберите автомобиль.
04 мая 2020 в 07:20
Поймала себя на мыслях два месяца назад, что пора бы мне поменять свою машину. Так как ездила на совсем старенькой развалюхе, то не стала особо парится о ее продаже просто отдала младшему брату, чтоб набирался опыта в вождение. И стала же упорно искать подходящие варианты для покупки своей машины. какую машину хотела, знала, это была не проблема. Давно бредила KIA Rio X-Line 1.6 л. 6АКП Comfort. Эта мечта стоила дорого, но в данном салоне она стоила дешевле на 150 000 рублей чем там где я уже успевала побывать. Сказать что была рада ничего не сказать. Я точно понимала что именно здесь я ее и куплю. Спасибо огромное людям которые пишут свои отзывы положительные, негативные, нейтральные, неважно, любые, для того чтобы другие вот так вот могли определится сидя дома какой им салон по душе. Ассортимент в салоне бомба просто. Настолько огромный, что даже я знач какую машину хочу, зайдя туда потерялась и забыла зачем пришла. Благо вовремя очнулась, тогда то и менеджер уже подошел, рассказала что я хочу, и тот стал выполнять свои профессиональные обязанности. консультация получилась полной, содержательной, информативной и именно такой какой она должна быть для покупателя когда тот покупает второй свой дом, машину. Очень понравился тот грамотный подход, та вежливость и компетентность. Порой не каждый менеджер может быть таким полезным сотрудником как здесь. А салону однозначно повезло в этом плане, благодаря таким сотрудникам их продажи будут расти постоянно. Также менеджер на финал предложил мне тест драйв, и конечно же я не стала отказываться, хотя и очень стеснялась. В деле машина проявила себя круче в тысячу раз и я была уверена в своём выборе как никогда. Не зря я ее хотела столько. Те эмоции которые я испытала при поездке и после того когда стали оформлять документы я никогда наверно передать не смогу. Документы на руки получила уже через полтора часа и там же на месте сразу оформила страховку на авто и поставила на учёт. Определенно рекомендую данную организацию, как достойную, ответственную и надежную. Тем более что здесь как оказалось самые доступные цены на машины, плюс акции, скидки, специальные выгодные предложения по кредиту, государственные программы, бонусы, раздача подарков и многого всего положительного. С уверенностью купила здесь свою машину и так же уверена что машина прослужит мне много лет не поломавшись по серьезному.
20 апреля 2020 в 15:22
Долго изучал автосалон дистанционно, на сайте. Каждый день заходил, в надежде что появятся скидки на машины марки киа . И мое желание и терпение дали о себе знать. Спустя какое то время я все таки дождался этих скидок. И вот я счастливых иду за машиной. Салон мне нравился еще сидя дома, но когда я пришел туда и стал общаться с менеджером, и вообще на себе ощутил все эти многочисленные отзывы, я понял что попал куда надо. Там очень комфортно находится, атмосфера приятная, чисто , уютно, менеджера не навязывают ничего левого, помогают, подсказывают, рассказывают, при желании тест драйв проводят. Вообщем придраться не к чему было. Сайт полностью схож с тем что в реальности. Как по ценам и по ассортименту, так и по наличию. Желанную Кию Оптиму купил на 80 000 рублей дешевле изначальной цены. Безумно рад такой покупке, и всем советую АвтоДилер!
14 апреля 2020 в 12:48
Для меня важно какое впечатление оставляет автосалон, поэтому ключевым показателем выбора автосалона есть то, как работает персонал. И с этой точки зрения у меня не никаких претензий к этому автосалону. Это касается почти всех сотрудников. Кстати, я не говорил, что я не специалист по автомобилям, поэтому консультант очень помог мне с выбором автомобиля. После всех мучений, я все же выбрал Kia Rio. Во-первых, сейчас это популярный автомобиль в нашей стране, а во-вторых, выбор для меня был очевиден, так как это было, пожалуй, самое выгодное условие (по цене). В общем, я советую заглянуть.
12 апреля 2020 в 11:05
Не хочу писать много лестных слов, но отзыв о автосалоне "АвтоДилер" все же оставлю. Приехал я в Москву, проездил парочку салонов, и хоть уже конец года, но цены везде только подорожали, а акции были на словах. Перед отъездом заехал в этот салон, как говорится, просто посмотреть. Менеджер сразу подошел, поприветствовал, узнал мои предпочтения и провел на осмотр. Интересовала меня Хендай Кретта, в комплектации Тревел, к счастью она была в наличии, только цвет другой. Посмотрел. подумал, попросил для надежности тест-драйв. В целом мне все очень даже понравилось, осталось только узнать конечную цену, думал уже охнуть и уйти, но менеджер уверил что то что он озвучил в начале есть конечная цена. Я конечно удивился, и бегом на оформление. Народу хоть и много было, но кредитные специалисты быстро работали, так что за 3 часа управились. Домой уже на своей поехал. Первое время даже не верилось, но счастлив до сих пор!
30 марта 2020 в 20:21
Хотела приобрести этой весной новый автомобиль. Простой обыкновенный седан для города в среднем классе и недорогой. Присмотрела модель Ravon Gentra в комплектации Optimum с акпп. Понравился красивый бело-дымчатый цвет, только его нигде не было в наличии. Во многие автосалоны обращалась чтобы его найти, но смогла это сделать только тут. Они предложили доставить машину в нужном цвете и комплектации за три недели. Срок не очень большой, поэтому я согласилась и приехала в автосалон, чтобы подписать все документы и оставить небольшой аванс за машину. Цены в этом салоне были не слишком высокими, а в договоре было прописано, что стоимость машины уже не изменится. Заказанный автомобиль прибыл на четыре дня раньше срока. Менеджер сразу же оповестил меня о доставке. Так как я ничего не заказывала из установки оборудования, то мне сообщили, что я смогу забрать машину сразу же после оформления. Приехала к ним с деньгами в тот же день, за пару часов подписала и проверила все документы, осмотрела машину и забрала ее. Было приятно, что все получилось так быстро, а сама покупка прошла без каких-либо проблем. Спасибо автосалону за качественный сервис!
23 марта 2020 в 16:37
В связи с тем, что в последнее время очень часто стал обращаться в автосервис по поводу ремонта моего старого автомобиля, было принято решение его продать, и взять в кредит хороший новый кроссовер. Поэтому при выборе автосалона для меня в первую очередь было важно подобрать компанию с выгодными условиями по трейд-ин и кредиту. В этот автосалон я приехал после того, как побывал в пяти-семи других автосалонах, но там мне не понравились ассортимент и цены, а за старую машину давали мало денег. Я же ее хотел продать подороже. В этом автосалоне давали нормальную цену, да и стоимость новых автомобилей здесь была адекватная. При этом был хороший ассортимент и было из чего выбрать, поэтому купил именно здесь. Приехал к ним с самого утра, сдал свою старую машину на осмотр. Осматривали ее примерно час, но цену дали хорошую, я был рад, что получил такие деньги за свой автомобиль. Новую машину выбирал за два часа, со мной работал очень грамотный менеджер, который помогал мне в этом выборе. Благодаря консультациям, я смог выбрать автомобиль, который хотел. Приобрел автомобиль Volkswagen Tiguan и ни разу не сомневался в том, что сделал выбор правильно. В автосалоне мне провели тест на него, чтобы я смог понять и оценить данную машину в реальных условиях. Помимо фольксвагена брал на тест еще два автомобиля, это Nissan x-trail и Renault Captur. Рено вообще не понравился, смотрелся как-то некрасиво и дешево, и если экстерьер у него еще более-менее нормальный, то интерьер оставляет желать лучшего. Nissan x-trail очень крутая машина, но у меня банально не хватало денег на нее, а брать самую базовую комплектацию, когда машина вообще пустая, не было смысла. А вот Volkswagen находился в отличной для меня цене. Которая укладывалась в мой бюджет, да и сама машина очень мне понравилась, поэтому я выбрал именно ее. Комплектацию взял не слишком простую, но и без лишних наворотов, в ней есть все необходимое для того, чтобы комфортно ездить по городу. Оформился достаточно быстро, потратил на это всего полтора часа. За это время мне сделали договор, рассчитали кредит и выписали страховку на машину. Про автосалон не могу сказать ничего не плохого, все понравилось, особенно грамотное и вежливое обслуживание и цены. Обязательно буду рекомендовать его по возможности своим знакомым и если сам в будущем буду менять автомобиль, то за новым приеду именно сюда.
18 марта 2020 в 15:13
Приезжала в этот автосалон за новой машиной для себя. Ближе к весне запланировала обновить машину, давно хотела это сделать, но финансовая возможность появилась только сейчас. Хотела в этот раз машину побольше, искала подходящую модель среди недорогих и компактных кроссоверов, а до этого ездила на автомобиле лада гранта. К тому же планировала в этот раз взять иномарку. Старую машину собиралась сдать в трейд-ин, мне советовали эту программу все знакомые-автомобилисты, так как с ее помощью можно продать автомобиль быстро и без рисков и взять новую машину с хорошей скидкой. В этом автосалоне мне понравилось соотношение ассортимент-цены, когда при большом выборе автомобилей на них предлагаются разумные цены. Привлекло внимание немалое количество разных акций и спецпредложений, порадовало хорошее обслуживание, ненавязчивый сервис, помощь и консультации во всех вопросах. Обратилась к ним на днях, предварительно все посмотрев на сайте и выбрав ту машину, которую буду покупать. Положила глаз на хендай крету, машина нравилась внешне и обладала всеми нужными качествами для небольшого и удобного городского кроссовера. Менеджер по телефону, узнав о моих пожеланиях к будущей машине, тоже порекомендовал эту модель и записал меня на тест-драйв, чтобы я смогла вживую понять, подходит ли мне данная машина. Приехала к ним на следующее утро после звонка и около часа, пока оценивали мой старый автомобиль, мы с менеджером ездили на новой машине. Комплектация на тесте была с кучей разных опций, но мне такую не нужно было, не хотелось переплачивать за разные навороты. Сама машина понравилась, была удобной и лёгкой в управлении, ездить на ней было одно удовольствие. Поэтому я сразу приняла решение о ее покупке, не было смысла смотреть что-то другое, когда данная машина во всем устраивала. Попросила менеджера показать какие есть комплектации в наличии, мне предложили три варианта. Выбрала самую оптимальную из них, а вот цвета была два, но меня устроило то, что было предложено. Оформление прошло быстро, не успела оглянуться, как пролетело время и все документы были готовы. Получила за гранту хорошую сумму и вложила ее в покупку креты, все скидки тоже получила как было обещано. Была рада, что смогла забрать машину в тот же день, а то знакомые говорили, что надо ждать птс на машину. Здесь все документы на автомобиль находились уже в салоне. Хочу поблагодарить своего персонального менеджера за тест автомобиля, консультации и помощь на всех этапах моей покупки. Автосалон произвел впечатление надежного и клиента ориентированного дилера.