Лого

АвтоМаг отзывы

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, 354
Телефон: +7 (863) 309-37-54
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: autos-mag.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АвтоМаг
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
07 апреля 2023 в 13:11
Особенность АвтоМаг - количество автомобилей в наличии. Действительно большой выбор, так что подобрать подходящую модель для покупки было легко. Благодарю!
  • Боря

    09.10.2020

    Что? Какое количество? Там половина представленного и ее половина в наличии. Мне в этом плане салон не понравился. Одно порадовало на 100% и убедило в том что салон надежный и достойный, так это то, что пообещали пригнать заказанную модель через неделю и уложились в сроки. Вот за это стоит говорить что салон достойный. Порадовал, не подвел, цену на машину уступили. Я доволен!

Пользователь
04 апреля 2023 в 06:55
Живу за городом, но работаю в городе, поэтому машина требовалась не дорогая, но комфортная и надежная, которая и для бездорожья подходит. За этим и приехал в Автосалон АвтоМаг и там менеджер мне помог выбрать именно такой, устраивающий меня по всем пунктам вариант. Я покупал за свои деньги, без кредитов, поэтому наверное все документы мне оформили всего за минут 40. Менеджер все этапы подробно объяснял и пояснял, чтобы у меня не оставалось сомнений и вопросов. Очень благодарен за такой внимательный и четкий подход к делу, в выборе салона для покупки машины я не ошибся. Спасибо большое за помощь!
Пользователь
19 марта 2023 в 11:51
Присматривался к вариантам трейд-ин и посылал запросы везде, куда можно. Из Автосалона АвтоМаг прислали интересное предложение, решил им воспользоваться. Предварительно отзывы не читал, был на той неделе. Оценщиков у них несколько, очереди, как таковой, не было в тот день, когда я оформлялся. От своего предложения по цене не отказались, тут все прошло гладко. С выбором нового авто тоже никаких заминок не произошло. Мне помогал консультант, отобрали сначала те варианты, что больше нравятся. Потом он прикинул по суммам кредита и я взял ProCee'd, который выходил с наименьшей переплатой.
17 марта 2023 в 01:41
В автосалоне компетентное и вежливое обслуживание, и быстрое оформление документов. В этом убедилась на своем примере, когда покупал тут на прошлой неделе по приемлемой цене новую иномарку.
15 марта 2023 в 11:18
Автосалон АвтоМаг мне понравился, я выбрал там автомобиль Cherrу, мне дали подробную консультацию, я долго выбирал среди трех автомобилей, мне предложили выгодные условия
  • Максим

    02.04.2023

    Юрий, Спасибо большое. Очень полезен Ваш отзыв.

03 марта 2023 в 17:12
Друг посоветовал по программе трейд-ин в данном автосалоне поменять машину на новую. Я воспользовался таким советом и абсолютно не зря, потому что мне выгодно оценили авто и при покупке новой дали весомую скидку.
02 марта 2023 в 03:01
Купил Шкоду Октавию в данном автосалоне и рад выгодной сделке, потому что приобрел я свою машину по оптимальной стоимости, которой нет ни в одном автосалоне региона. Плюс автосалон меня порадовал подарком, в виде качественных зимних шин и также оперативным обслуживанием при оформлении авто.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9