Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Фото салона Алгоритм покупки нового автомобиля несомненно понятен каждому автолюбителю. Но как выбрать правильный автосалон, в котором будут устраивать все условия и работа менеджеров? Как не ошибиться в выборе, когда он так обширен? Действительно, в настоящее время автомобильный рынок разрастается, автосалоны множатся, количество отзывов увеличивается.
Именно отзывы о Тула Моторс дают понять уровень компании. А уровень этого салона по-настоящему удивляет! Покупатели отмечают, насколько сильно здесь развит сервис, насколько грамотно персонал выполняет свою работу, ненавязчиво давая самые необходимые рекомендации.
Итак, отметим, какие же преимущества салона чаще всего отмечают клиенты, уже приобретавшие машину в этой компании.
1. Внимательное отношение к покупателям.
2. Высокий уровень обслуживания, сопровождение клиента на всех этапах, помощь в оформлении документов.
3. Отличный ассортимент транспортных средств как отечественного, так и зарубежного производства разного класса.
4. Наличие актуальной для современной ситуации программы Трейд-Ин.
5. Автокредитование с выгодными условиями, разнообразие кредитных программ.
Кредитование
Наличие услуг кредитования – отличная возможность купить машину быстро, без долгих и утомительных накоплений нужной суммы. Кредит позволяет автолюбителю быстро заиметь желаемое транспортное средство, тем более условия в салоне Тула Моторс очень выгодны для клиентов. Первоначальный взнос начинается от нуля рублей, срок кредитования от полугода до восьми лет, сумма кредитования до трёх миллионов рублей – здесь можно выбрать оптимальную программу, подходящую именно Вам. В выборе Вам обязательно поможет сотрудник салона. Также заметим, что возможно и досрочное погашение без дополнительных штрафов или комиссий.
Trade-In
Программа Trade-In, которая сравнительно недавно получила распространение в России, становится всё более и более актуальной и дарит автолюбителям отличные возможности. Что значит эта программа? Вы можете выгодно обменять свой старый автомобиль, не прикладывая к этому особых усилий, ведь за Вас всё сделают работники салона. Вырученные средства будут хорошей скидкой на приобретение новой машины из представленных в салоне, либо первоначальным взносом для кредитного платежа. Отзывы об автосалоне Tula Motors очень часто отмечают актуальность этой программы в рамках постоянной нехватки времени.
В этой компании действует дополнительная скидка в размере пятьдесят тысяч рублей.
Условия Трейд-Ин
1. Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
3. Быстрое оформление – не более 40 минут.
4. Каталог из более чем трёх тысяч машин с ПТС на выбор.

Итак, какие документы нужны для покупки машины через эту программу:
- Паспорт транспортного средства (ПТС)
- Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС)
- Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником)
- Личный паспорт
- Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание Вашего автомобиля
Следовательно, этот салон – Ваш проводник в мир надёжных автомобилей и комфортных условий!
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Тула Моторс
14 марта 2019 в 12:57
Живу не в самой Туле, а в 80 километрах от города. Честно говоря, думал ехать в Москву за новой машиной, но один из знакомых сказал, что не стоит тратиться на дорогу, потому что есть достойные автосалоны гораздо ближе. Назвал несколько, в том числе и Автоцентр Тула Моторс. Но я все таки предварительно засел за интернет и основательно посмотрел сайты всех автосалонов, что он мне называл. Потом сделал сравнительный анализ с московскими автосалонами и понял, что мой знакомый был прав - по ценам отличий практически нет, ехать гораздо ближе. И еще одну штуку заприметил - возможность сделать трейд-ин на новый автомобиль. Когда хорошенько изучил эту тему на разных форумах, то понял, что есть смысл не самому продавать машину, а воспользоваться предлагаемой услугой. Тем более, что вся операция совершается в один день и не остаешься без транспорта, как это обычно бывает при раздельных покупке-продаже. Также у них заказал обратный звонок - хотелось понимать, что услугу в реальности предоставляют и заодно узнать, сколько могут дать за мой рено логан. После заказа обратного звонка прошло минут 10-15 и мне перезвонили. Подтвердили, что услуга в самом деле есть. Попросили назвать год выпуска машины, пробег и некоторые другие параметры и после этого озвучили ориентировочную цифру. Понятно, что она могла отличаться - об этом тоже предупредили, ведь надо увидеть техническое состояние машины. Это меня воодушевило крепко. Больше не стал откладывать поездку, только выбрал свободный от других дел выходной. Выехал рано и к 10 утра был на месте. Оценщики тоже были, никого не ждал. Машину осматривали тщательно, но быстро - чувствовалось, что глаз у оценщиков наметанный и они знают, где есть слабые места у данной марки. Тем не менее, сумма оказалась за логан приличная. Я с хорошим настроением прошел на площадку, где выставлены новые машины и принялся осматривать те варианты, что ранее для себя заприметил. Моим помощником на площадке был Анатолий. Специалист - толковый, профессионально владеющий навыками продаж. Презентовал машины без спешки, делал акценты на достоинствах-недостатках и при этом не торопил меня. Я думал не очень долго - по всем параметрам нравилась крета. Тем более, что и платежи по кредиту мне Анатолий сразу прикинул. Выходило выгодно, т.к. ставка совсем невысокая. Оформили всего за 2 часа, я даже не устал за это время. Хорошо съездил.
12 марта 2019 в 21:50
В автосалоне Тула Моторс по самой выгодной стоимости приобрела автомобиль Nissan X-trail. По приезду в автосалон я сразу же попросила менеджера меня проконсультировать по некоторым вопросам. Здесь достаточно менеджеров и поэтому клиенты автосалона не останутся без внимания. Кстати, весь персонал этого автосалона всему обучен и каждый менеджер знает как следует себя вести с любым клиентом. Менеджер сразу же нашел ко мне подход. Большой плюс, что менеджер сначала спросил каким автомобилям я отдаю свое предпочтение, а потом уже начал предлагать те автомобили, которые могли бы меня заинтересовать. С грамотным и вежливым человеком, как менеджер оказалось проще простого подобрать подходящий автомобиль. На автомобиль действовала скидка, но я бы не сказала, что она была бы очень большой. Главное, что мне скидку на машину сделали, как и обещали. На сайте вся информация об автосалоне правдивая и поэтому прежде, чем посещать автосалон, то изначально можно заглянуть на его сайт. Адрес автосалона есть на сайте и сам автосалон расположен весьма удобно. Хочу отметить, что с оформлением документов возни не возникло, а оформили их всего лишь за часа полтора. Все документы в порядке и качество автомобиля на высоте.
09 марта 2019 в 01:26
Причина покупки нового автомобиля была самой банальной. У меня попросту закончилось желание тратить деньги на ремонт старой и захотелось, чтобы я хотя бы на период гарантийного обслуживания нового автомобиля забыл о тратах на заезды в СТО. У меня была сумма на покупку качественной иномарки, поэтому в выборе я не был сильно ограничен. Мне требовалась профессиональная рекомендация и решил её получить от менеджера. По приемлемой ценовой политике выбрал автосалон Тула Моторс, где меня также порадовал широкий выбор машин. Менеджер оказался грамотным и хорошо проинформированным специалистом, поэтому на его мнение я смог положиться и купить Тойоту Королла. Автосалон приятно удивил подарком при покупке и также мне понравилось, что на месте я авто и застраховал, и зарегистрировал. Рекомендую
06 марта 2019 в 01:49
На самом деле не разочарован нисколечко, что в Автосалон Тула Моторс обратился. нашел его по поиску в интернете когда хотел Toyota Corolla купить себе. На программу Трейд-Ин в частности внимание обратил - условия действительно выгодные. Старую иномарку в итоге сдал в Автоцентр Darсars по выгодной цене и получил хорошую скидку. По работе менеджеров в целом замечаний не было, люди компетентные, в своей отрасли разбираются очень хорошо и поэтому знают как найти правильный подход к покупателю. Машину показали от и до, комплектаций на выбор несколько предложили. В общем сделали все, что от них зависело. Я комфортно себя чувствовал, потому что никто не давил и не навязывал свое мнение. Покупкой машины прошла как нельзя лучше, я доволен!
02 марта 2019 в 01:55
Друзья семьи посоветовали Тула Моторс. У меня был старый Рено Дастер, я планировал его обменять по трейд-ин. Поехал в автоцентр, посмотреть, что можно взять и сколько вообще мне могут предложить за мой Дастер. Меня вполне устроило их предложение, так как дороже бы она не ушла. А здесь я решил приобрести Фольксваген Тигуан. И уже через два часа пересел на новый Тигуан. Вообще мне очень понравилось, как в салоне внимательно и вежливо ко мне отнесся консультант. Все объяснял и подсказывал. В общем обслуживанием я доволен. Авто дилера рекомендую.
27 февраля 2019 в 01:35
Два месяца присматривался к автомобилю Hyundai Creta, у моего друга именно такой автомобиль, мне очень понравился. После разговора с ним я решил, что приобрету именно такую же машину, решил поехать в тот же автосалон в котором приобретал авто он, рассказал за Тула Моторс, и где он находится. Приехал туда, осмотрел автомобиль и оформил на него кредит. Условия порадовали.
25 февраля 2019 в 01:29
В автосалоне Тула Моторс мне понравилось сразу несколько моментов. 1) Абсолютно нереальные цены по сравнению с другими автосалонами, выгодные акции и крутые скидки 2) Очень большой выбор моделей и комплектаций 3) Замечательное отношение сотрудников к покупателям 4) Подарки, бонусы и быстрое оформление. Все это я смогла почувствовать на себе, когда покупала тут пару недель назад новый Lifan x 60. Это была грандиозная покупка и невероятно приятное посещение автосалона, которое превратилось в настоящий праздник. Спасибо автосалону за отличный автомобиль и хорошее настроение!
23 февраля 2019 в 12:34
Заранее ознакомился с предложениями Автосалона Тула Моторс на их сайте. Как оказалось здесь предлагали отличные цены на марку Фольксваген и решил взять Фольксваген Джетта. Для первоначального взноса по кредиту, сдал свой старый Форд Фокус по программе Трейд-Ин. А остальную сумму взял через автокредит в Альфа-Банке. Пока продавцы оформляли необходимые документы, я мирно попивал кофе, сидя на диванчике. А перед покупкой естественно провел полноценный тет-драйв. После этого сомнения полностью покинули меня. Расписался во всех бумагах и очень довольный уехал домой. Уже вторую неделю с новым авто. Все в хорошо.
21 февраля 2019 в 01:31
В Автоцентре Тула Моторс увидел хороший выбор японских авто. Интересовали внедорожники, попросил показать модели ниссан террано с коробкой-автомат. У них было несколько комплектаций, но на самой дорогой никто из моих помощников-менеджеров не настаивал. Когда запросил тест-драйв, мне его организовали в течение получаса. Чуть больше заняло непосредственно оформление авто. Если бы заранее отправили доки на кредит в банк, то было бы быстрее на час. Пришлось выпить пару чашек кофе. Но сами условия предложили выгодные, по схеме "семейное авто" мне первый взнос не надо было платить и % нормальный.
19 февраля 2019 в 01:38
На прошлой неделе купил автомобиль Hyundai Tucson в автосалоне Тула Моторс. Большой плюс оказался в том, что на машину действовала приличная скидка и меня обслуживал менеджер с большим опытом работы. Хочется отметить, что машины расставленные очень удобно и каждую можно рассмотреть или даже залезть в салон. Я долго не определялся с выбором, так как у меня был на примете Hyundai Tucson, но цвет машины я выбрал не сразу. Выбор расцветок авто здесь такой же большой, как и выбор комплектации. В автосалоне я сначала испробовал машину на тест-драйве, а потом решил ее покупать. В этом салоне было приятно совершать покупку.
17 февраля 2019 в 01:22
Долго подыскивал автосалон, чтобы с выгодой купить себе машину. Автосалон Тула Моторс выделялся среди остальных большим количеством положительных отзывов, ну я и заехал сюда. Внушительный выбор машин сразу бросился в глаза. Среди этого множества я довольно быстро выявил необходимую мне модель. Ею, кстати, оказалась Toyota Corolla. Цены здесь оказались не высокие. Так что на указанный автомобиль я приобрёл в кредит. Сотрудники оперативно оформили все необходимые документы, чем сэкономили мне много времени. Произвело на меня впечатление то, что мне здесь сразу залили полный бак бензина.
15 февраля 2019 в 12:58
Когда выбирал место где буду покупать автомобиль, в первую очередь искал что нибудь поближе. Автосалон Тула Моторс, находится как раз не далеко от того места где я живу. Мне нужен был недорогой внедорожник, для рыбалки, и посетив его сделал выбор в пользу Chevrolet Niva. Кстати менеджер особо не навязывал мне другие автомобили, Ниву показал со всех сторон, правда самому проехать не дали, за рулем был сам продавец. Правда стал предлагать некоторые акссесуары, типа ковриков, я отказался. Оформили без проблем, ведь я брал за наличку, ждал весь процесс не очень долго. В конце, бонусом получил в подарок зимнюю резину, приятно.
11 февраля 2019 в 01:48
Давно хотели с мужем поменять свой старый автомобиль, продали его быстро,а вот с покупкой другого автомобиля прямо скажу, никак не получалось. Объехали все рынки, много салонов, но автомобиля нужной марки так и не смогли найти. В интернете нашли автосалон Тула Моторс , на сайте нам понравилась модель Рав 4 не старый, в отличном состоянии, всю сумму мы не осилили, поэтому нам оформили автокредит с первоначальным взносом . Мы провели в салоне примерно 4 часа, нам провели тест драйв автомобиля, мы попросили его дооборудовать фаркопом, пока мы оформляли, его поставили на машину. Теперь ездим и нам очень нравится .
10 февраля 2019 в 01:40
Автосалон Тула Моторс мне очень понравился. Они сотрудничают с большим количеством Банков и кредитный эксперт помог мне подобрать оптимальную программу исходя из моих возможностей. В общем всем советую данный автосалон.
09 февраля 2019 в 01:54
Сейчас нет проблемы в том, чтобы пригнать машину из заграницы. Но делать этого я никому не советую, потому что в реальности овчинка выделки не стоит. Это на словах все так красиво. Уже был печальный опыт, когда на деле получил совсем не то, что ожидал. У нас сейчас есть вполне нормальные автосалоны, которые привозят только "белые" машины. Салоны которым можно доверять, которые дают гарантию на свой товар. Стоит ли тратить свои нервы. Я свою Ниссан Террано, брал в автоцентре Тула Моторс, да, безусловно, она вышла немного дороже, но я уверен что документы все в порядке и сплю спокойно. Никаких "подвохов". Обслуживание на уровне, подход к каждому индивидуальный. Там всегда есть клиенты. Салон рекомендую.
04 февраля 2019 в 01:44
Было желание пересесть с отечественного автомобиля на иномарку. Деньги для этой цели были, поэтому я не стал оттягивать процесс покупки авто. В интернете выделил автоцентр Тула Моторс, который мне понравился наличием положительных отзывов и обширным выбором различных моделей автомобилей. При этом меня также устроила ценовая политика автоцентра, где цены были сравнительно не высокими. В автоцентре меня проконсультировал достаточно грамотный и очень вежливый менеджер, и после его советов я сделал выбор в пользу Форда Фокуса. Мне понравилось, что с момента моей оплаты прошло пару часов и машина была зарегистрирована, оформлена и застрахована. Уехал довольный. Автосалон рекомендую.
02 февраля 2019 в 01:52
Могу порекомендовать Автоцентр Тула Моторс всем, кто хочет купить авто. нам тоже потребовалось поменять нашего железного коня, так что как только появились деньги, сразу отправились сюда, решили последовать рекомендации наших приятелей, которые совсем недавно тут обновили тачку. Стоимость вполне приемлемая, не завышают цены, так что присмотритесь. Вариантов полно, на любой кошелек, есть недорогие варианты, а есть прямо премиум класса, в общем выбирать вам, менеджеры адекватные, так что помогут при необходимости решить все вопросы с выбором вашего автомобиля, нам помогли.
28 января 2019 в 01:47
В Автоцентре Тула Моторс увидел хороший выбор японских авто. Интересовали внедорожники, попросил показать модели ниссан террано с коробкой-автомат. У них было несколько комплектаций, но на самой дорогой никто из моих помощников-менеджеров не настаивал. Когда запросил тест-драйв, мне его организовали в течение получаса. Чуть больше заняло непосредственно оформление авто. Если бы заранее отправили доки на кредит в банк, то было бы быстрее на час. Пришлось выпить пару чашек кофе. Но сами условия предложили выгодные, по схеме "семейное авто" мне первый взнос не надо было платить и % нормальный.
25 января 2019 в 01:21
Недавно узнала, что у нас поблизости есть Автосалон Тула Моторс работает сравнительно давно и по отзывам вроде все неплохо, поэтому и решил сюда заглянуть. Первое впечатление оказалось положительным. Сразу бросилось в глаза большое количество машин, которые ждут своих новых покупателей. Мне понравились сразу несколько вариантов машин, сомневался бы еще долго, но на помощь подошел менеджер, понравилось, что не напрягал навязыванием того, что дороже. В общем обязательно обратите внимание, ответственные и надежные люди тут работают, так что однозначно могу вам порекомендовать этот салон.
22 января 2019 в 01:45
Хороший автосалон! Объездил кучу но тула моторс самый лучший! Во первых он удобно расположен на ул. Волнянского, 3А, куда можно спокойно добраться без пробок. Во вторых там очень большой ассортимент машин представлен. В третьих там работают настоящие профессионалы, очень внимательные, вежливые и компетентные, рассказали мне о всех плюсах и минусах различных автомобилей. Кредитный менеджер помог с выбором программы кредитования. В четвертых сделка очень быстро проходит и наконец в пятых - куча положительных отзывов в интернете. Тула Моторс-однозначно советую!
19 января 2019 в 01:56
Я хорошо разбираюсь в рынке автомобилей и, когда меня спрашивают, где лучше купить автомобиль, то я советую автосалон Тула Моторс. В данный момент здесь очень выгодно покупать, так как у них идет какая-то акция и некоторые модели можно купить по очень выгодной цене. Сам не так давно купил здесь KIA Optima, так что знаю о чем говорю. Кстати, и процент на автокредит не сказать, что высокий, по-крайней мере, не выше, чем в других салонах. Сам кредит здесь не брал, поэтому больше сказать не могу. Сейчас еще не так много народу знает про акции, так что лучше поторопиться, если нужна машина, а то скоро не останется))
18 января 2019 в 01:43
Присматривался к хюндай солярис и нашел интересную цену на эту иномарку в Автоцентре Тула Моторс. Конечно, мне было не совсем понятно, почему такая цена и есть ли отзывы об этом автосалоне. Нашел много положительных на этом сайте и я, уже не раздумывая, поехал к ним с небольшой суммой денег и всеми необходимыми документами. Менеджер, что ко мне подошел, представился Сергеем. Подробно рассказал про комплектации, которые есть в наличии и предложил сделать тест-драйв. Сразу же проконсультировал по условиям покупки и я заполнил заявку на кредит. Пока сделали тест-драйв, пришел ответ из банка. Выгодно взять получилось.
14 января 2019 в 01:53
Мой брат хорошо разбирается в автомобилях и поэтому я его попросила съездить со мной в автосалон, чтобы купить машину Renault Sandero New. С выбором автосалона определялся брат и сказал, что автосалону Тула Моторс можно доверять. Я прислушалась к мнению брата и приобрела машину здесь. В автоцентре Тула Моторс очень чисто и там сделан хороший ремонт. Нас обслуживал толковый менеджер и брат сказал, что в машинах менеджер разбирается на все 100%. Комплектацию подбирал брат с менеджером.Для меня оперативно был организован тест-драйв, который мне понравился. От посещения автосалона остались самые положительные впечатления.
12 января 2019 в 01:46
Объездил несколько автосалонов, в том числе и Автоцентр Тула Моторс пока себе автомобиль на замену искал, требований было несколько, чтобы был полный привод, желательно в кредит, всей суммы у меня не было. Заявки подавал в несколько автосалонов и ждал сколько дадут и под какой процент, это тоже значение имело. В этом автоцентре где-то на второй день мне одобрение на кредит пришло, документы на подачу заявки у них брал. Под ту сумму, что мне одобрили, подошло несколько вариантов, в том числе и Патриот. Его то я купил себе, авто с хорошей проходимостью, ремонт