Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Тула Моторс
16 августа 2019 в 14:19
Мысль поменять маленькую фабию на большой внедорожник была давно, продавал сам, потом искал варианты с выгодным трейд-ин. Как оказалось, в соседней Тульской области есть такой Автоцентр Тула Моторс. Мне оттуда пришло приглашение с отличной ценой за фабию, когда я отправил им предложение. Думал неделю, потом поехал. В самом деле провели оценку грамотно и стоимость мне не занизили за фабию. Подбирал внедорожник не сам, мне хорошо помогали консультанты. Тест-драйвов сделал у них 3, машины нравились, но цена останавливала. Посчитали кредит - нормальные условия, согласился взять аутлендер.
14 августа 2019 в 15:38
Месяца два назад задумалась над тем чтоб поменять свою уже без пяти минут развалившуюся машину на более солидное авто, тем более что было повышение на работе и ездить на хламе просто уже стыдно. Не знала куда идти и что покупать , пока мне не посоветовали Автоцентр Тула Моторс. Нашла их сайт, почитала отзывы на различных площадках и поняла что именно сюда и пойду за своей новой машиной. Ассортимент как было указанно на сайте, такой был и в жизни, около 20 марок и тяжело представить даже сколько там моделей у каждой. И большая часть всего в наличии, чтоб вы понимали. Так же в салоне помимо новых машин, есть в идеальном состоянии поддержанные авто с минимальным пробегом. Как бы даже если и решитесь покупать б.у авто, то будьте уверены в их качестве, не думаю что салон продавал бы лажу в виде машин на одном болтике. Цены здесь адекватные, я бы даже сказала низкие. Потому что пока я искала салоны, натыкалась на такие космические цены что в моменте даже передумывала брать машину, слишком было дорого. А здесь конечно цены что надо, еще и скидки предоставляют. Очень много моделей которые попадают под акции и скидки. Поэтому кто любит экономить, вам сюда обязательно надо. Благодаря менеджеру и его грамотной консультации я смогла себе выбрать машину буквально за 15 минут. Ею стал Киа Рио. Взяла ее по приятной цене, даже выгодной, правильнее сказать так, меньше на 230 000 рублей чем она стояла изначально. Вот так вот удалось сэкономить и моего счастью не было предела. Я о такой скидке могла только мечтать. Консультация мне понравилась. Менеджер не назойливый, по пятам не ходил, для меня это важно, иначе я просто не смогу с ориентироваться и понять что хочу. Чаще всего я просто ухожу не с чем. Специалист не предлагал все подряд, не навязывал другие машины не по акции , не по дороже. Рассказал о дополнительных услугах, но не настаивал их делать. Вообщем такой профессиональный подход мне по душе, понравилось! Оформили машину оперативно. Буквально через 40 минут я стояла с документами на машину и с готовой страховкой на нее. Я очень осталась довольна Автоцентром Тула Моторс, всем рекомендую без исключения. Под каждым положительным отзывов подписываюсь и надеюсь что и мой как то повысит ему рейтинг, потому что салон этого достоин, тем более что не просто так , какой то салон, а самый настоящий официальный дилер, с машинами прямо с завода, от туда и цены такие с минимальной накруткой!
30 июля 2019 в 16:47
Вообще про Автоцентр Тула Моторс я узнала от своей родной сестры. Она там купила удачно Киа Рио и сразу позвонила мне, чтобы похвастаться своим удачным приобретением. А для меня этот звонок был как нельзя кстати. Дело в том, что в связи с работой, я должна ездить по разным торговым точкам нашей фирмы и мне доставляет большой дискомфорт целый день в пробках колесить по городу общественным транспортом. В общем, таким образом я приняла решение покупать себе машину. Естественно я была очень рада за свою сестренку и в тоже время я была ей благодарна за то, что она мне рассказала про этот автосалон. И я на следующий день была уже там. Меня хорошо встретили и менеджер мне очень понравился. Он хорошо и развернуто на все мои вопросы отвечал, показывал и советовал. Благодаря ему я смогла там себе купить шикарный автомобиль Хундай Соларис. Честно признаться, я от своей машины в большом восторге. Да и все мои знакомые тоже. Теперь я езжу на ней и везде успеваю, работаю плодотворно и даже получаю удовольствие от того, что все хорошо идет. Автосалон рекомендую однозначно. О нем хорошие отзывы, там классный выбор машин, цены разумные и еще часто бывают существенные скидки и акции. Так что мне все понравилось.
27 июля 2019 в 17:17
Много положительного читал за автоцентр, когда выбирал автомобиль и сейчас сам тоже решил похвалить, потому что действительно работают на совесть, есть за что сказать спасибо. Заходил туда месяц назад. Для многих покупка автомобиля становится праздником, как день рождения, который бывает не каждый год. Выбирал долго, дотошно. Много обошел автосалонов, много просто прозванивал. Честно признаться сложилось неоднозначное впечатление. Вроде бы и мест много, но так, чтобы впечатлили, то нет. А как сюда приехал, так все по полочкам мне разложили. Менеджер показал весь модельный ряд, что был в наличии в выставочном зале, также сказал что по-необходимости можно сделать доставку другого автомобиля. Поставить какую нужно комплектацию. Поскольку собирался брать кредит, то на его одобрение потребовалось немного времени. Документы дополнительно собирать не пришлось, одобряют с минимальным пакетом. Порадовало большое количество кредитных программ. Возможно даже досрочное погашение без штрафов, что меня очень устраивало. В тот же день уехал на новом автомобильчике, взял Volkswagen Teramont. Очень доволен. Побольше бы таких автосалонов в городе. Друзьям советую.
16 июля 2019 в 13:49
Здорово, что автоцентр располагается именно в нашем городке) Здесь без проблем удалось купить новый автомобиль в кредит. Кстати, условия кредитования в автосалоне вполне разумные, да и выбор авто супер!
09 июля 2019 в 15:10
У нас с женой была старая машина Volkswagen Polo 2014 года выпуска. В связи с тем, что дети начали подрастать, данной машины нам стало не хватать, поэтому мы решили приобрести более просторный автомобиль и рассматривали к покупке какой-нибудь семейный кроссовер. Выбирали между японскими и корейскими машинами, рассматривали несколько моделей и пришли к выводу, что нам подходят больше всего две из них - это Hyundai Santa Fe и Nissan X-trail. Определиться какую из этих двух машин выбрать мы решили прямо в автосалоне, а перед покупкой хотели взять оба автомобиля на тест-драйв. С поиском автосалона у нас проблем не было, решили ехать в автосалон Тула Моторс, где наши родственники недавно купили себе машину. Близким людям мы полностью доверяли, поэтому сомнений насчет автосалона у нас не было. Созвонились с менеджером, уточнили по наличию обеих машин и по возможности взять на них тест-драйв. Нас пригласили подъехать и прокатиться на обеих машинах в ближайшие выходные. Так мы и сделали. Приехали к ним с супругой в назначенное время с утра. Сначала прокатились на Hyundai, а потом сели за руль Nissаnа. Таким образом смогли сравнить оба автомобиля в реальных условиях, оценить их ходовые качества, просторность салона, комфорт в управлении и все остальные характеристики. После тест-драйва приняли решение о покупке Nissan X-trail. Конечно, всей суммы на руках у нас не было, поэтому мы решили оформить покупку автомобиля в кредит. Нам предложили оптимальные условия по одной из кредитных программ. В этом же салоне мы сдали наш Volkswagen по трейд-ин и вырученную за него сумму внесли в качестве первоначального взноса. Оставшуюся часть нам предложили выплатить в течение четырех лет. Но самое главное - это то, что кредит нам оформили под низкий процент. В итоге покупка оказалось достаточно выгодной, что не могло не радовать. На машину мы заказывали дополнительные пакеты опций и комплектующие, удобно что их не посчитали отдельно за наличные, а включили прямо в кредит. По работе автосалона претензий не имеем, наоборот довольны гибкой ценовой политикой и выгодными условиями по кредиту. Также положительно можем сказать о высоком уровне сервиса. Понравилось, что сотрудники хорошо обучены и отлично разбираются во всех автомобильных вопросах. Выбором автомобиля остались очень довольны, машина нас только радует. Она стала настоящим помощником для нашей семьи и мы не пожалели, что вложили в нее деньги. Отдельное спасибо за полезные подарки. У нас с супругой остались позитивные впечатления от обращения в данную компанию.
03 июля 2019 в 16:17
Автосалон Тула Моторс меня привлёк доступными ценами. Я оформила кредит за один день на Авто. Переживала, что банк может дать отказ, однако, усе прошло хорошо. От меня нужны были только самые необходимые документы. Условия выгодные. Первоначальный взнос сделала всего 10 процентов от всей стоимости. Можно было его и не вносить. Мне сделали подарок и дали комплект зимней резины. На автомобиль действует заводская гарантия. У них работает страховой агент и страховку можно получить на месте. Я не отказывалась, а застраховала машину в день покупки. Сервис на высоком уровне. Я рекомендую.
24 июня 2019 в 13:01
Мне в данном автосалоне приглянулся автомобиль Volkswagen Polo по одной из сезонных акций. По предложению было ограниченное количество машин, но я успела забронировать автомобиль и заказать на него тест-драйв. Пройти его пришлось на механике, хотя мне хотелось прокатиться на автомате, так как именно его планировала брать. Но основные качества машины, удобство в управлении, вместительность салона, как в целом машина ведет себя на дороге - удалось оценить. Результатом этой небольшой поездки и общения с менеджером стала покупка данного автомобиля. Отдельное спасибо автосалону за выгодные ставки по кредиту. Для меня было важно приобрести машину именно на таких условиях.
19 июня 2019 в 14:06
Хочу рассказать о своем положительном опыте посещения автосалона и последующую покупку там автомобиля. Знаю как многое значат отзывы, потому что сам прежде чем поехать сюда, почитал что думают люди. Все мы ценим свое личное время и не хотим просто так даром кататься, чтобы найти наиболее подходящий по нашим представлениям товар. Машина тому не исключение. Ведь важно уметь правильно выбрать не только автомобиль, но что и немаловажно правильно выбрать место для такой покупки. Стоимость большая, риски неудачи значительно возрастают. Именно поэтому я лучше обращусь в проверенную компанию, которая уже активно работает не один год и может похвастаться нормальной репутацией. Что мне понравилось именно в этом автоцентре, это внимательное отношение к посетителям и не только потому, что от этого зависит зарплата менеджера по продажам, но и от того, что человек занимается делом, которое ему нравится. Человек на своем месте, он "горит" своей работой и консультации получаются "живые", а не под копирку с заученным брифом. Сотрудников могу охарактеризовать как профессионалов своего дела. Мне помогли подобрать идеальный вариант, хотя изначально я думал о машине немного другого класса, но рискнул. Я доволен, что послушал рекомендации специалиста. Взял Mitsubishi Asx, отдаю сейчас в месяц чуть больше 10 тысяч по кредиту. Комплектация Intense. Еще и сэкономить удалось, при покупке в кредит была хорошая скидка. Кредит оформили и одобрили быстро. Не требовалось собирать большое количество справок и документов. Сейчас не представляю себе другого автомобиля. Здесь помогли оформить все документы. Времени потребовалось не так много, как я изначально думал. Выбор, который представлен в этом автосалоне я думаю удовлетворит абсолютно любого покупателя. Поскольку здесь можно подобрать не только иномарки, но и отечественные автомобили, на них всегда будет спрос среди клиентов. Каждый сам для себя делает выбор.
Если бы меня спросили, могу ли я порекомендовать автосалон, то я бы без промедления мог ответить да, что здесь действительно одни из самых лучших условий покупки, умеренные цены и при этом большой разброс кредитных программ. Этот автосалон задал высокую планку, лично по моему мнению, то как меня здесь обслужили, остальным автосалонам приходится подтягиваться. Рекомендую присмотреться.
16 июня 2019 в 10:03
АВТОСАЛОН заявлял цену на ладу гранту 249900 кредит от 3242 р в месяц,в итоге я бросил все свои дела приехал, ведь акция до 10 июня, в итоге быстро все оформил, теперь являюсь обладателем замечательного автомобиля.