Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Тула Моторс
26 января 2020 в 13:44
В автосалон приезжала из другого города, так у нас не было ничего подходящего ни по цене, ни по ассортименту. Поначалу немного боялась ехать за машиной в незнакомое место, но почитав отзывы об автосалоне и поговорив с менеджером по телефону, все-таки решилась. Меня уверили, что сделали бронь на мой автомобиль, что машина будет ждать меня, что посчитанная предварительная цена останется неизменной. По приезду меня не ждало никаких неприятных сюрпризов, все было хорошо. Машина и вправду была приготовлена к осмотру, который мне помог осуществить сотрудник автосалона. В процессе осмотра он давал подробные и развернутые консультации по машине, советовал какую лучше комплектацию выбрать, какие опции лучше всего взять, что из допов можно установить. Его рекомендации мне очень помогли. В итоге остановилась на той комплектации, что рассматривала изначально. Цена соответствовала той, которую мне озвучили + дополнительные услуги, которые я здесь заказала. С оформлением долго не тянули, документы на машину были уже в салоне, не нужно было ждать птс. Допы не стала заказывать, поэтому машину забрала уже в тот же день. Не пожалела, что приехала сюда, салон оказался вполне надежным.
15 января 2020 в 14:34
В автосалоне Тула Моторс купил новую машину по оптимальной стоимости. Кроме цены заведение также понравилось широким модельным рядом авто и быстро проведенной сделкой. На все понадобилось несколько часов.
09 января 2020 в 15:21
Тоже оставлю свой отзыв о покупке нового автомобиля в этом автосалоне. Редко когда от визита в подобную компанию остаются хорошие впечатления, но здесь все понравилось, персонал работает серьезно и ответственно, без халтуры. Я смотрел обновленный Уаз Патриот в базовой версии, механическая коробка, 4х4. Никаких лишних допов в автомобиль ставить не планировал, просто хотел взять надежную машину с нормальной проходимостью для езды преимущественно по трассе и бездорожью (часто выезжаю в лес и на рыбалку). И главное, чтобы в обслуживании автомобиль был прост, с доступными запчастями. У Патриота характеристики были подходящими, мощный и надежный автомобиль. И по разумной цене, предложенной в этом автосалоне. Брать его хотел в кредит, но с учетом первого взноса, отдать планировал примерно треть от стоимости машины. До этого смотрел машину в разных автосалонах, но нигде не устраивали условия. Одни продавали по бешеным ценам, другие пытались варить машину с уже установленным набором допов, третьи заманивали красивыми скидками, а по факту цены не совпадали. Но в итоге нашел адекватного дилера, где и автомобиль был в наличии, и цены не кусались. Позвонил и договорился, что на машину мне сделают резерв в пару дней. Приехал к ним в свободный день, машина ожидала на стоянке, менеджер все уточнил и показал автомобиль. Потом начался разговор по машине, ее осмотр, вопросы и уточнение деталей, подробные консультации. Результаты осмотра устроили и я дал согласие на оформление документов. Минуя очереди, меня провели к кредитному менеджеру, который показал список банков, ознакомил с кредитными программами, которые у них были. Написал заявление с условиями первого взноса. Потом минут сорок ждал ответа из банка. Когда одобрили, то все посчитали, оформили договор. На автомобиль я попросил установить литые диски, тонировку, сигнализацию, сделать защиту днища и колесных арок. Все самое необходимое. Все работы заняли примерно три дня. Установлено было качественно, без каких-либо косяков. КАСКО мне сделали бесплатно, по ОСАГО подобрали выгодные условия, подарили набор зимней резины. Также в подарок были первые два платежа по кредиту. В целом, претензий у меня нет, остался доволен хорошим обслуживанием и достойным уровнем услуг. Приобрел нужную мне машину по нормальной цене и на отличных кредитных условиях. Рекомендую всем, кто ищет нормального дилера, обратить внимание на данный автосалон. Заслуживает доверия.
24 декабря 2019 в 13:54
Как то все время приходилось ездить на поддержанных машинах. Никогда даже в мыслях не было купить новенькую с салона. Всегда казалось это слишком дорогим удовольствием. Проще было с рук, у знакомых, вроде ка ки машины проверенные, потому что у "левых" людей не покупал, покупал только у своих, у друзей своих друзей и так далее. Но потом как то друг стал заговаривать мне зубы, мол при такой должности и не хочет новенькую машину. Ему было это странным. А я на тот реально задумался, почему бы не рискнуть и впервые в жизни не купить с рук, а купить с салона, без единого хозяина , где ты у машины будешь знать каждую царапинку и коцку в случае чего. всё было так легко и просто пока я не стал искать автосалон. Хорошо что много коллег и знакомых которые пришли на помощь и стали рекомендовать наиболее оптимальные и выгодные для покупки салоны. По итогу выбрал данный автосалон и не капли не пожалел о своем выборе в конце всей сделки. Ассортимент здесь как заявляет сайт очень даже разнообразный. Много машин как новых так и поддержанных. Огромное количество моделей есть в наличии, что тоже играет огромную роль. Мне вот лично это важно, потому что готов платить реальные деньги, а значит и реальную машину хочу в ближайшие часы получить. Значит по этому критерию автосалон мне подошел. Тем более что машину выбрал как раз из наличия. KIA Rio X-Line купил за 695 400 руб всего лишь, хотя видел эту же машину в несколько сотен тысяч дороже. Комплектацию выбрал благодаря менеджеру и его грамотной презентации машины. Никогда бы не подумал что консультация так важна и многое решает в момент покупки. Наверное бы так и продолжал бы думать, если бы не решился на покупку машины в салоне. Цены на машины в целом все адекватные, на многие модели скидки и акции были. Даже сейчас на сколько мне известно уже начались предновогодние акции, поэтому реальный шанс купить машину есть уже сейчас и у каждого кто планирует менять авто. Так же краем уха услышал что есть государственные программы и очень выгодный кредит. Кому это интересно, думаю нужно непосредственно узнавать само лично в салоне, чтоб не получился испорченный телефон. Оформили машину мне оперативно, абсолютно не заставили себя ждать. А то время которое ждал пролетело мгновенно. Очень рад что все таки переступил через себя и купил машину в таком автосалоне как Автоцентр Тула Моторс, с качественным обслуживанием, хорошим, достойным ассортиментом, еще и по выгодной цене!
22 декабря 2019 в 11:28
Могу посоветовать покупать авто в автоцентре Тула Моторс) Нашел тут Форд Фокус подержанный, но в отличном состоянии. Считаю, что выбрал правильное место для дорогостоящей покупки!
14 декабря 2019 в 12:32
Автосалон достойной и этим все сказано. Посоветовал мне его друг пару месяцев назад, и уже спустя неделю я пошел туда, конкретно покупать, с деньгами , все как положено. Был уверен что куплю здесь свою машину, потому что друг плохого бы мне не посоветовал. Ассортимент здесь шикарный. Разнообразие всевозможных производителей не может не радовать. Себе же я выбрал хендай санта- фе в средней комплектации. Давно ее хотел и наконец таки мечта осуществилась. Всегда думал что цены в уме не сложить на нее, а тут наоборот мало того что ценник нормальный был, так ещё и купил со скидкой, чего бы я точно не сделал в другом автосалоне. Консультация сыграла большую роль в покупке. Менеджер очень доходчиво и информативно рассказал все за машину, презентовал ее как полагается, так что сомнения какие были отпали мгновенно. Оформили быстро, без лишних слов. Все необходимые документы получил уже спустя 40 минут. Сразу же на нее страховку оформил и на учет в гаи поставил. Однозначно рекомендую Автоцентр Тула Моторс, то чем сам остался доволен. Здесь каждый найдет машину по вкусу и по карману, при этом получит массу положительных эмоций. Доверяю автосалону, потому что помимо всех плюсов, он является официальным представителем!
02 декабря 2019 в 13:34
Я могу уверенно сказать, что я не на секунду не пожалел о том, что поехал в Автосалон Тула Моторс. Здесь просто все для своего клиента и это реально видно невооруженным глазом. Расположение удобное, парковка просторная и места есть всегда. Внутри тоже много места и без проблем можно подойти к любой машине не мешая другим покупателям. Менеджеров на всех хватает, поэтому без компетентной помощи специалистов здесь никто не останется. Да и не зря про этот автоцентр отзывы все хорошие. Здесь самые адекватные цены и выбор богатый. Я у них приобрел Ниссан и очень рад. Однозначно советую посетить.
01 декабря 2019 в 13:52
Давно собирался продать свою струю машину, только руки не доходили. И знакомая посоветовала мне именно Автоцентр Тула Моторс , сказав что здесь очень выгодно можно ее сдать по программе трейд-ин , при этом не заморачиваться с оформлением. Предварительно записавшись я приехал в салон, где мою машину действительно оценили достаточно не плохо еще и сверху 50 000 рублей накинули бонус. Акция у них такая была. После того как согласился на оформление, стал искать новый вариант. В этом деле мне помогли специалисты салона, менеджер без которого бы не получилось покупки. Слишком больное разнообразие сбивало с толку, но я справился благодаря ему. Машину выбрал себе минут за 20 и не капли не жалую о своем решение. Всем советую, на самом деле трейд-ин очень выгодная тема. И нервы в порядке!
23 ноября 2019 в 16:31
Я до сих пор под впечатлением от посещения автоцентра Тула Моторс,в котором я купил себе Nissan Qashqai за 790000 рублей благодаря действующей скидке. С выбором определялся долго, поскольку машин здесь много.
11 ноября 2019 в 18:09
Все время как сдал права, а это уже 10 лет , ездил на поддержанной старой отечественной машине и как то даже не задумывался над тем чтоб поменять. Но когда я уже стал и выше по должности и зарплата выросла в разы, задумался над этим вопросом конкретно. Хочу новую машину с салона и всё. Естественно опыта нет, куда идти, что выбрать понятия не имею. Хорошо есть много друзей, которые разбираются в этом получше чем я. Ну так вот с миру по нитки как говорится, я стал собирать информацию, кто и где покупал свои тачки. Много где пришлось побывать. С некоторых вообще был в диком шоке, элементарно консультацию предоставить не могли по человечески. Конечно я понимал что найти достойный салон это очень тяжелая задача, но не на столько. По итогу все пути привели именно этот салон. Заходил туда уже с опаской, судя по предыдущим салонам, по итогу зря. Встретили так, как будто только меня и ждали. Уделили свое время и внимание, не смотря на то что людей в салоне было достаточное количество. Рассказал о том на какую сумму рассчитываю и что бы хотелось в машине иметь, и тут же менеджер стал предлагать. Хочу заметить что в ассортименте очень много производителей. И немецкие, и японские, и корейские, и наши отечественные тоже есть, куда же без них. Вообщем выбор велик и действительно достойный. Так вот менеджер не предлагал абы что, а конкретно по факту. Не раскручивал на кредит, это порадовало, что не навязывают и действуют очень аккуратно и тактично по отношению к клиентам. По итогу всей консультации больше всего запомнилась и отличилась машина Ford Focus Sedan Titanium 1.6 MT. Да и цена ее меня вполне устроила 800 000 рублей, для нового фокуса вполне как я понял разумная цена. Тем более что если сравнивать другие салоны, и то какие цены там, здесь да, действительно цена на нее смешная. Ее я и купил. Оформили сделку быстро, без задержек. Так как ждать пока ее пригонять со склада времени меня не было, менеджер предложил воспользоваться услугами доставки. вообщем купленную машину привезли на дом. Очень удобно, надежно и безопасно. Так что, я определенно рад что купил свою машину именно в Автосалоне Тула Моторс, у проверенного продавца и официального дилера нескольких марок. Всё таки компания стабильная и давно на рынке и сотрудничает с производителями, значит им действительно можно доверять. Всё таки не зря о них в интернете, на различных площадках пишут такие отзывы не жалея добрых слов в их адрес!