Лого

Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: 7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Тула Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
28 июня 2022 в 14:15
В целом о Тула Моторс двоякое впечатление осталось, машиной доволен полностью, но обслуживание не очень, хотелось бы более внимательное отношение от сотрудников. Есть над чем работать. Документы подготовили быстро, по ожиданию претензий не имею, да и ждать было комфортно. Насчет машины тоже все сложилось удачно, взял именно то, что хотел. Повезло еще, что она в наличии была, удалось еще и цвет кузова выбрать. По цене устроило, тем более скидку получил. Но сотруднику нужно поучится внимательности и вежливости.
21 мая 2022 в 06:01
Правду говорят, что всё что ни делается - делается к лучшему. Я чуть бы не заключил сделку с мошенниками, но случайно заехал в автосалон Тула Моторс. Спросил про оценку моего старого автомобиля и мне сказали совсем другую сумму и очень хорошо его оценили. А мошенники хотели предложить мне за него копейке! Сдал я свой автомобиль и тут получил деньги в кассе и доволен. Предлагали покупку автомобиля и внести эти деньги в счёт, но и я решил пока так не делать. Но если я решу купить новый автомобиль обязательно обращусь.
24 апреля 2022 в 23:24
Месяц назад купила здесь свой автомобиль в кредит и пос ей день радуюсь своей покупки. Долго искала салон где бы меня устраивали кредитные условия. И только здесь мы сошлись характерами и я оформила машину. Повезло то что машина была в наличии в нужной комплектации. По цене уступили, причем уступили не мало. Кредитные условия меня устроили сразу, поэтому сомнений никаких не было. Менеджер который со мной работал дал развернутую консультацию, по всем характеристикам мне машина подходила. Тест драйв был предложен, но я отказалась из-за того что время на покупку было ограничено (пришла в обеденный свой перерыв). Я однозначно рекомендую салон всем кто в поиске хорошего и надежного.
22 марта 2022 в 05:18
В прошлом году купил в автосалоне Тула Моторс тайоту по программе Трейд-ин. Машину мою оценили адекватно, а учитывая то, что ценник в автосалоне доступный, то доплата минимальная получилась. Сам салон чистый, уютный, обстановка располагает к покупке машины. На тест-драйв дали новую Тойота Раф4. В целом машина мне понравилась. Неплохая комплектация, богатая. Управляемость на высоте, подвеска очень комфортная. На этой машине и решил остановить выбор. Оформили все оперативно, ждать особо не пришлось. Внес оплату и получил машину сразу, оказалось, что ее уже подготовили. Минусов для себя не выявил.
24 февраля 2022 в 07:32
Автосалон понравился. Была тут первый раз, прочитала отзывы, подумала, что стоит и сюда заглянуть. Купила удачно киа пиканто за 890 000 рублей. Менеджер провел хорошую и подробную консультацию о проходящих скидках и акциях. Я скопила достаточную сумму для того, чтобы небольшую оставшуюся часть оплатить в кредит. Так что 300 000 я буду оплачивать 10 месяцев.
04 января 2022 в 10:19
Приехал целенаправленно, так как в Тула Моторс была подходящая машина. Свою решил обменять по Треид ин программе, оценили на мой взгляд отлично, процесс не особо долгий. Оформление документов вообще минут 30 заняло. Общаются сотрудники вежливо, на вопросы все отвечают грамотно и понятным языком. От меня только подпись потребовалась и доплатить разницу. Доволен остался и сервисом, и машиной. Цены кстати на сайте указаны верны, а не для привлечения внимания, сам в этом убедился.
01 декабря 2021 в 00:06
Обалденный салон! Вы только на сайт зайдите посмотрите и сами всё поймёте. Сейчас у них какая-то акция идет, типа ликвидации автомобилей 2020 года и в связи с этим распродают остатки таких машин. Я покупать решила датсун он-до и причем в кредит и предложили достаточно выгодные условия от которых не смогла отказаться. Кредит взяла на 5 лет под минимальные проценты. Ежемесячные платежи получились очень выгодными для меня, совершенно не бьющие по карману. Оформление прошло успешно. Из документов потребовалось только паспорт и водительское удостоверение. На месте оформила страховку на машину и уехала от туда полностью укомплектована. Я советую определенно, тем более что и ассортимент здесь шикарный и цены оптимальные. Подобного автоцентра в ближайших километрах не найдешь!
03 ноября 2021 в 21:51
Неплохой салон, машин много разных, и моделей и марок, походили, поизучали, менеджер нормальный был, но вот оформляли нас очень долго. В чем дело было не понятно, но продержали нас минут 40. Старую машину у них же сдавали в трейд ин, оценку тоже затянули, причин не поняли. В общем и целом покупкой довольны, сверху еще зимнюю резину подарили.
26 октября 2021 в 23:31
Давно планировал попасть в Тула Моторс и когда это случилось был доволен. Ассортимент шикарный. Выбор реально будет для каждого покупателя. Цены адекватные, акции и скидки так же есть и причем много.  Отличная работа менеджеров. Работают командно слаженно и оперативно. Особенно мне понравилась работа менеджера Денима. Грамотный и толковый менеджер, много рассказал, показал, и не дал усомниться в собственном выборе. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поисках достойного автосалона.
23 сентября 2021 в 10:18
Автосалон Тула Моторс я выбрал из-за того что в салоне стоял Хендай в хорошей версии, такой вариант я и смотрел по автоцентрам. Покупку делал через автокредит, заявку на него смог подать в салоне, благо подсказали как это можно правильно сделать. В тот же день пришел ответ, кредит мне дали. Оставалось дело за малым, оформить документы, справились оперативно. Поэтому обслуживание могу похвалить, быстро сработали. В качестве подарка за покупку в салоне вручили мне комплект резины зимней, такой подарок явно не лишний будет, нормальная резина не дешево стоит. Так что доволен покупкой, салон рекомендую!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5