Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Тула Моторс
18 мая 2020 в 14:28
В Автосалон Тула Моторс два раза уже ездил покупать автомобиль мой старший родной брат. Он там покупал машину себе, а через некоторое время и своей супруге. Мы с ним в прекрасный дружеских отношениях, поэтому он мне сразу рассказал об этом автоцентре и очень его хвалил. В этом году и мы с моей женой уже созрели до того, чтобы купить себе новенькую машинку. У меня никаких сомнений не оставалось и я прекрасно понимал, что поеду именно сюда. Да и еще и отзывы сел детально проштудировал, они все хорошие, негатива я никакого не нашел. В общем, хорошо меня здесь приняли. Разговаривали доброжелательно, на все мои вопросы менеджер отвечал охотно и даже много мне ценных советов дал на будущее. Я легко определился и купил у них Тоету Корола шикарного вишневого цвета. Я и вся моя семья такому приобретению очень довольны. А особенно я хочу еще подчеркнуть еще то, что купил я ее довольно выгодно со скидкой в 309000 руб. Не знаю, но таких существенных скидок я еще ни в одном подобном салоне не встречал. Очень рад, что поехал именно сюда и что так хорошо сэкономил. Теперь и я буду безусловно всем своим колегам и друзьям рекомендовать ехать сюда. Оно действительно того стоит. Замечательный сервис, да и салон в целом. Я смело рекомендую.
07 мая 2020 в 13:52
Не случайно заглянул в этот салон, не случайно. Товарищ помню еще хвалился своим новым авто, мол там и там брал со скидкой. Ну вот и мой час настал так сказать, пора за новым авто.
Я даже и не заезжал никуда, сюда сразу поехал и видимо не зря. Выбора всяких авто конечно приличный и порадовало то, что есть в наличии и не придется ждать там энное время. Ехал то я за фордом, а уехал на шевроле. Ну а что, предложение на него было довольно-таки привлекательное и еще подарок давали. Разве вы бы не воспользовались, вот и я про этого говорю. Уж больно мне еще комплектация понравилась и по деньгам вот самое то для меня.
Правда особо-то я не соображал в этих всяких функциях и поэтому пришлось обратиться к сотруднику за помощью. И знаете, не ожидал такого вежливости с его стороны. Вот все рассказал, ком не на Вы и вообще даже рассказал про то, что я не спрашивал. Так-то я ничего не говорю, с удовольствием его слушал и мотал себе на ус всю инфу о моем будущем железном коне. Не ну реально, не ожидал таких грамотных и понятных обоснований той или иной функции.
А я же еще привык, что везде все навязывают, там впихивают не нужные вещи и для меня даже как-то в диковинку было, когда мне говорили мол это не нужно или вот это вот не особо пригодится. Если честно, то я считаю так и нужно, человек сам определиться нужно или нет, главное все расскажи и покажи. Вообщем в итоге принял решение, беру шевроле.
Единственно только вот в кредит я его брал. Ну а чего тут такого, все в кредит сейчас живут. Да еще если бы можно было назвать это кредитом. Получается то, что фактически никакой переплаты как мне объяснил один из менеджеров. Насколько понял там договоренность у автосалона с банком и поэтому все так. Оформление не так много времени заняло по сути то, но присесть на комфортный диван и чашечку кофе мне предложили, конечно же я от не отказался.
Хотите, верьте, а хотите нет, но вот этот вот сервис, внимательность персонала к тебе как к человеку и отношение как к другу меня на самом деле поразило. Далеко не везде такая теплая встреча клиента и далеко не везде есть все в наличии. В большей степени все навязывают, а тут отговаривают от не нужных тебе дополнительных опций. Как рассчитаюсь за свой автомобиль, так дочери тоже сюда поеду брать. Как раз ей на восемнадцатилетие подарю. В такие вот места с удовольствием возвращаешься, где все быстро и оперативно без каких-либо там навязывание, уговаривание и т.п. Ну что еще могу сказать, доволен как удав.
26 апреля 2020 в 06:37
Хотел Форд фокус и поиск среди салонов показал, что у Тула моторс  были хорошие цены. Тогда я решил их посетить, чтобы узнать условия и тогда выбрать, где выгоднее покупать. В первый салон отправился в автосалон, меня встретил менеджер, мы вместе осмотрели машину, многое мне про нее рассказал. И я честно признался, что в другом салоне видел по такой же машине цену и пока раздумываю. Тогда мне сделали неплохую скидку на покупку, и в другой салон уже ехать не пришлось) Еще и зимнюю резину подарили, как раз скоро пригодится) Я очень доволен. Спасибо!
16 апреля 2020 в 10:42
С точки зрения наличия автомобилей в салоне мне автоцентр больше всего приглянулся, а то заедешь, стоит несколько машин, остальное все под заказ, ну куда это годится по несколько месяцев ждать пока там твой автомобиль с конвейера сойдет. Модельный ряд представлен неплохой, я присмотрел себе седан, в итоге его и купил, Киа Рио мне давно нравилась, и смотрится хорошо, и по качеству не жалуются владельцы, и стоит относительно недорого. Я на своей новой машине проездил почти месяц, пробег уже 3 тысячи, много мотаться приходится, так вот еще не подводила, хорошо работает, с ней проблем нет.
08 апреля 2020 в 10:55
Совсем недавно получила права, опыта вождения нет, поэтому искала недорогой отечественный автомобиль на первое время. Хотела покупать ладу калину и в поиске доступной цены приехала в автосалон Тула Моторс. Цены и правда были низкими, причём не только на наши авто, но и на иномарки. Этот фактор как раз и повлиял на то, что купила немного не то, что хотела. Тем более поговорила с менеджерами и они меня сориентировали на рено логан, посоветовали лучше взять его вместо калины. По цене он ненамного дороже выходил, а качество совсем другого уровня. Тем более если автомобиль исчерпает свои ресурсы я могу всегда обменять его по трейд-ин. Доводы показались вескими, поэтому уехала из автосалона на рено. Не думаю, что ошиблась в выборе. А спасибо хочу сказать за низкие цены и хороший сервис!
01 апреля 2020 в 11:12
Когда решился на покупку своего первого автомобиля я обошел большое количество салонов в поиске, потратил много времени и сил. А в  Тула Моторс просто пришел, сразу же нашел, в тот же день купил. Теперь жалею о том, что не нашел этот замечательный автоцентр раньше. Тут действительно большой выбор, я в первый же день уехал на ново Фольцвагене. Если вы тоже ищете авто, прямиком направляйтесь в Тула Моторс, здесь вам менеджеры обязательно подберут хороший вариант.
28 марта 2020 в 14:29
Выбрал автоцентр Тула Моторс по многочисленным положительным отзывам от клиентов. Пришла пора менять автомобиль, 10 лет отъездил. Большой суммой не располагал, искал что-то будничное и скромное. Здесь нашел выгодный вариант, взял KIA Rio X-Line. И так модель не очень дорогая, так еще и скидка хорошая была. По цвету выбор хороший, комплектацию взял стандартную. Взял автомобиль в кредит, очень комфортные условия по минимальному платежу. С моей невысокой зарплатой это отличный вариант. Катаюсь уже на ней больше месяца, проблем пока не вижу. Делаю вывод, что отзывы не врали о данной компании)
19 марта 2020 в 13:51
Самый лучший и достойный салон в котором я когда либо была это Автосалон Тула Моторс. Чистый, уютный, атмосфера приятная, ассортимент разнообразный, около 15 марок машин представлено, цены здесь отличные, скидки и акции заманчивые. Не знаю даже как можно пройти мимо данного автосалона и не зайти сюда хотя бы для сравнения. Также мне понравилась консультация в данном салоне. Менеджер провел большую работу, у меня не осталось не единого вопроса. Очень довольна тем что свою машину купила именно здесь. Уверена в ее качестве абсолютно точно, потому что салон является официальным дилером, за качество своих машин который отвечает полностью!
12 марта 2020 в 19:32
Обращались с мужем в этот автосалон несколько дней назад. Уехали оттуда довольные, очень все понравилось. Особенно впечатлило обслуживание, менеджеры во всем помогали, подобрали нам отличную комплектацию на автомобиль Рено Дастер, который мы купили. Оформляли его в кредит, при этом не возникло никаких проблем. Подали заявку и через час получили выгодные условия кредитования от одного из банков. Сразу же обратились к страховому агенту и оформили полис ОСАГО. Очень удобно, что это можно было сделать прямо в автосалоне. Довольны удачной покупкой и хорошим обслуживанием в этом автоцентре. Будем рекомендовать!
08 марта 2020 в 14:21
Автосалон Тула Моторс меня очень порадовал. Заехал сюда в первый раз, приятно впечатлен был. Большой ассортимент, красивый выставочный зал, адекватные цены. Приехал на следующий день за покупкой.