Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Тула Моторс
09 октября 2019 в 14:08
Когда муж объявил, что собирается на день рождения подарить мне новый автомобиль, то моей радости не было предела. Я не знаю как он выбирал автосалон и на каких критериях основывался, какие сайты изучал, где сам лично побывал, но он просто взял меня за руку и мы сразу же никуда не заезжая приехали сюда. Муж общался с менеджерами как со старыми знакомыми, которых он уже давно знает. При этом нам сразу показали автомобиль, который муж видимо предварительно выбрал. Это была Kia Rio x-line. Муж спросил нравится ли мне эта машина, сказал чтобы я посидела внутри и попросил у менеджеров чтобы они разрешили мне прокатиться рядом с салоном. Машина мне понравилась во всех отношениях: управление очень легкое, салон комфортный, внешний вид машины яркий и современный. Когда муж понял, что машина мне во всем подходит, то сразу же дал согласие на ее оформление. Через час все бумаги были подписаны, а на следующее утро мы приехали забирать автомобиль. Очень благодарна мужу за такой подарок! Об автосалоне тоже хочется оставить положительный отзыв. Позже муж признался, что давно присмотрел этого дилера и он ему сразу понравился хорошим обслуживанием и доступными ценами. Полностью согласна с мужем, автосалон отличный!
04 октября 2019 в 13:01
Хорошо, что в автоцентре Тула Моторс есть возможность приобрести авто в трейд-ин. Воспользовался данной опцией и очень доволен тем, что мой автомобиль при этом высоко оценили.
27 сентября 2019 в 12:18
Очень хороший автосалон. Попали на акции, сделали скидку и подарили подарки. Отношение к клиенту на высоком уровне. Спасибо!
19 сентября 2019 в 00:01
Ехали целенаправленно покупать машину с другого города. менеджер обслуживал хорошо. Все понравилось, спасибо.
12 сентября 2019 в 14:07
Поменял недавно в этом автосалоне свою старую Инфинити на новый Киа Сид по программе трейд-ин. Предварительную цену за машину можно было узнать прямо на сайте автосалона. Заполнил форму, указал всю информацию по своему авто и получил предварительный результат. Он меня в принципе устроил и я заказал обратный звонок. Через полчаса перезвонил менеджер и предложил подъехать в салон, проконсультировав меня по данной программе, по всем ее нюансам, и пообещав выгодные условия по обмену. Когда приехал, сразу же загнал машину на сервис. Поначалу думал, что осматривать будут долго и хотел уже было оставить машину до вечера, но сделка состоялась в максимально быстрые сроки. Мне предложили вполне адекватную сумму за мой автомобиль, которая послужила первоначальным взносом по кредиту за Киа Сид. Подал заявление на кредит в тот же день, чтобы не терять время. Банк прислал положительный ответ меньше чем через час, да и вообще с формальной частью проблем не было. Все договора были составлены быстро, а бумажная волокита была пройдена оперативно и без проволочек. В итоге в короткие сроки получил новый автомобиль, продав старый. Остался очень доволен обменом, все было сделано четко, грамотно и без рисков. Спасибо!
06 сентября 2019 в 11:47
Автосалон Тула Моторс мне понравился, я выбрал там автомобиль Cherrу, мне дали подробную консультацию, я долго выбирал среди трех автомобилей, мне предложили выгодные условия
29 августа 2019 в 13:56
Отличный автосалон и в связи с этим решил написать отзыв, хотя ранее я никогда не писал подобного рода отзывы, максимум оценку могу поставить, но Автоцентр Тула Моторс заслуживает больше чем просто оценка. Пришел туда по рекомендациям и не пожалел что послушал. Придя туда я был в ступоре минут 10, ассортимент до такой степени широкий, что я даже забыл за чем пришел. Спасибо менеджеру, который быстро привел в чувства. Выяснил что мне бы хотелось и стал предлагать. Начали с автоваза, но его сразу перешли потому что ровно на таком же я туда и приехал, и для меня отечественные машины это табу. Не в коем случае не хочу негативничать на эту тему, возможно для кого то и есть предел мечтаний, но я слишком много тяпнул с ними, так что уверенно решил машину брать иномарку. Вообщем , после всех возможных вариантов с которые бы я осилил за наличку, я все таки сделал свой выбор в пользу Киа Рио. Покупал в самой простой комплектации, так как посчитал что фарш в машине нужен больше тем кто в машинах шарит, а я покупал машину для элементарного передвижения по городу максимум, поэтому и запросы были не высокие. По цене машина меня устроила сразу, но больше понравилось что на нее была скидка в размере 120 000 рублей, так что я еще и сэкономил. Всегда думал что такие скидки делают только " своим " или постоянным клиентам. Но и мне простому покупателю тоже повезло. На этом сюрпризы не закончились и после того как оформили машину вручили еще автомобильные коврики. Оформили быстро, плюс к этом оформил еще и страховку, как это делают многие, и на все про все ушло максимум 1,5 часа. Остался очень доволен автосалоном, ассортиментом, ценами. Порадовало так же что и машина которую выбрал была в наличии, и еще то что менеджер проконсультировал на самом профессиональном уровне. Напомню, что менеджер начал с бюджетных вариантов , а не стал впаривать дорогие машины сразу. И когда выбрал машину, не стал раскручивать на улучшенные комплектации лишь бы дороже продать. Вежливый, общительный, не надо было из него вытягивать информацию. Сам предлагал, сам рассказывал, советовал предлагал посидеть в салоне, предлагал тест драйв, вообще менеджер показал себя с лучшей стороны, а значит и салон достойный, раз его представляют такой великолепный персонал. Определенно рекомендую теперь Автоцентр Тула Моторс. Стабильная и ответственная компания, в добавок еще и официальные представители, поэтому здесь все идеально до самых мелочей.
19 августа 2019 в 14:58
Пришло время сменить свою старую, постоянно ломающуюся машину на новый автомобиль. На машине я езжу на работу и в свободное время таксую, поэтому нужен был надежный вариант. Но при этом хотелось качественный автомобиль, чтобы прослужил по максимуму долго, был практичным и неприхотливым, не ел много бензина и имел доступные запчасти в случае ремонта. Знакомые рекомендовали взять датсун, мол резвая и экономичная машина для города. Но я что-то засомневался и взял логан, качество как мне показалось получше будет, да и менеджер в автосалоне убедил меня в пользу данной модели. Помимо этого еще снизили цену на комплектацию почти тридцать штук и еще зимние шины с регистратором подарили. Посчитал какую сумму получилось сэкономить и порадовался, не в каждом автосалоне такую выгоду получить можно. Здесь вообще все понравилось - адекватные цены, широкий выбор, грамотный персонал. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот автосалон и именно эту машину. Ежедневное использование нового логана это доказывает. Именно то, что я хотел. Поэтому всем кто собирается брать новую машину, советую присмотреться к этому автосалону. Можно купить нужный автомобиль с хорошей выгодой.
16 августа 2019 в 14:19
Мысль поменять маленькую фабию на большой внедорожник была давно, продавал сам, потом искал варианты с выгодным трейд-ин. Как оказалось, в соседней Тульской области есть такой Автоцентр Тула Моторс. Мне оттуда пришло приглашение с отличной ценой за фабию, когда я отправил им предложение. Думал неделю, потом поехал. В самом деле провели оценку грамотно и стоимость мне не занизили за фабию. Подбирал внедорожник не сам, мне хорошо помогали консультанты. Тест-драйвов сделал у них 3, машины нравились, но цена останавливала. Посчитали кредит - нормальные условия, согласился взять крету.
05 августа 2019 в 15:50
В наше время многие занимаются машинами и конкурентность среди дилеров довольно таки высокая учитывая что в городе более 10 представитаельств. Автосалон Тула Моторс, мне понравился именно золотой серединой. Так как цена и машины вполне доступные среднестатистическому человеку вроде меня. Узнал за его из форума, как раз интересовался выбором автомобиля вот мне и подсказали.
На сайте выбор конечно что надо. Машин много, цены разные, есть конечно на некоторые и вполне завышенные. Выбрал UAZ Patriot, в полной комплектации вышел он 647 000 рублей. Конечно бегом давай звонить в салон и уже в беседе с менеджером забронировал авто для дальнейшего просмотра.
Приехал буквально через неделю, так как был в командировке, времени реально просто не хватало. Вроде бы уже и живу целую вечность но сразу найти не смог, да ещё и карта завела не туда куда надо. Хотя баннер видно сразу и реально трудно пройти мимо.
Внутри совместно с консультантом отправился осмотреть, и попробовать на тест-драйве что она из себя представляет.
Благо конечно попался мне толковый специалист и пока мы вели беседу по поводу комплектации и к рабочим деталям, он отдал мои документы на одобрение заявки банком после предоплаты 10% от исходящей суммы.
На тесте показала себя она из лучшей стороны. Проходимость хорошая, дорогу держит уверенно, хотя это отечественное производство. На скорости машину практически и не слышно, двигатель работает исправно.
Оформление и куча бумажек заняли у меня по времени больше двух часов. Так как банк не особо то и одобрял заявку, то у них что то с интернетом. В общем пришлось подождать. Но моя трата времени не прошла напрасно. Так как было примерно 11:00 утра, мне сделали скидку на 15 000 рублей к уже имеющей 65 000 за старую машину по программе трейд-ин.
Доволен конечно и могу рекомендовать. Зарекомендовал себя как честный продавец, не было подводных камней, втюхивания всякого мусора в виде регистратора. Выплачиваю вовремя и без процентов. Так что могу смело заверить что сотрудничать стоит. Машина на гарантии менял реально только расходники. Нареканий нет. Для рыбалки, охоты, по работе смотаться без особых трудностей.
Так что полученным опытом я поделился с вами и надеюсь он вам поможет в будущем так как выбор 4-х колёсного друга дело тонкое и к нему надо подходить со всей серьёзностью. Думаю мой ответ даст вам основания не сомневаться а принять правильное решение.