Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Тула Моторс
11 ноября 2019 в 18:09
Все время как сдал права, а это уже 10 лет , ездил на поддержанной старой отечественной машине и как то даже не задумывался над тем чтоб поменять. Но когда я уже стал и выше по должности и зарплата выросла в разы, задумался над этим вопросом конкретно. Хочу новую машину с салона и всё. Естественно опыта нет, куда идти, что выбрать понятия не имею. Хорошо есть много друзей, которые разбираются в этом получше чем я. Ну так вот с миру по нитки как говорится, я стал собирать информацию, кто и где покупал свои тачки. Много где пришлось побывать. С некоторых вообще был в диком шоке, элементарно консультацию предоставить не могли по человечески. Конечно я понимал что найти достойный салон это очень тяжелая задача, но не на столько. По итогу все пути привели именно этот салон. Заходил туда уже с опаской, судя по предыдущим салонам, по итогу зря. Встретили так, как будто только меня и ждали. Уделили свое время и внимание, не смотря на то что людей в салоне было достаточное количество. Рассказал о том на какую сумму рассчитываю и что бы хотелось в машине иметь, и тут же менеджер стал предлагать. Хочу заметить что в ассортименте очень много производителей. И немецкие, и японские, и корейские, и наши отечественные тоже есть, куда же без них. Вообщем выбор велик и действительно достойный. Так вот менеджер не предлагал абы что, а конкретно по факту. Не раскручивал на кредит, это порадовало, что не навязывают и действуют очень аккуратно и тактично по отношению к клиентам. По итогу всей консультации больше всего запомнилась и отличилась машина Ford Focus Sedan Titanium 1.6 MT. Да и цена ее меня вполне устроила 800 000 рублей, для нового фокуса вполне как я понял разумная цена. Тем более что если сравнивать другие салоны, и то какие цены там, здесь да, действительно цена на нее смешная. Ее я и купил. Оформили сделку быстро, без задержек. Так как ждать пока ее пригонять со склада времени меня не было, менеджер предложил воспользоваться услугами доставки. вообщем купленную машину привезли на дом. Очень удобно, надежно и безопасно. Так что, я определенно рад что купил свою машину именно в Автосалоне Тула Моторс, у проверенного продавца и официального дилера нескольких марок. Всё таки компания стабильная и давно на рынке и сотрудничает с производителями, значит им действительно можно доверять. Всё таки не зря о них в интернете, на различных площадках пишут такие отзывы не жалея добрых слов в их адрес!
06 ноября 2019 в 16:17
Раньше я мог только мечтать о том, что свой первый автомобиль я смогу купить в таком месте, как автоцентр Тула Моторс. Удачно сложилось обстоятельства, что сначала я решил посетить именно его. До сих пор не могу забыть тот роскошный ассортимент машин, который мне здесь предложили. Самостоятельно я, коне, не смог бы в нём разобраться, так что я решил воспользоваться предоставленной мне помощью консультанта, который с радостью оказал мне такую услугу. Понравилось мне то, что он сразу решил уточнить у меня мои требования к автомобилю, который я ищу, и примерные ценовые рамки, в пределах которых я готов был купить авто. Те модели, которые мне порекомендовал в итоге сотрудник соответствовали тем авто, которые я себе и представлял. Было тяжело решить, какая машина подходит мне больше всего, но в итоге решил остановить свой выбор на Renault Kaptur, который мне здесь могли продать за 679000 рублей. В салоне такого автомобиля я чувствовал себя комфортно, да и внешне он выглядел внушительно, технические характеристики соответствовали моим требованиям. Поскольку в этом автосалоне проходила акция, мне полагался подарок в честь покупки машины. Мне вручили новенький видеорегистратор.
02 ноября 2019 в 16:45
В этом автосалоне брала себе новую машину в начале месяца. Салон понравился надежностью, честностью и прозрачностью. С оформлением документов все прошло быстро и без проволочек. Комплектацию подобрали без завышения цены, все как указано на сайте. Сотрудники общаются вежливо, помогают найти правильное решение в выборе авто, показывают как пользоваться теми или иными опциями, консультируют по технической части. Я смогла забрать машину уже в вечер покупки, в баке было достаточно бензина, чтобы доехать до дома и наутро до заправки. Автосалоном осталась довольна, очень качественный сервис!
22 октября 2019 в 20:40
В этом автосалоне недавно состоялась покупка моей первой машины. С родителями было давно условлено, что они подарят мне новую машину по случаю успешного окончания института. В этом году институт был закончен и я все лето просматривала сайты автосалонов, чтобы найти где подешевле, с маркой тоже уже определилась - Ford Fiesta. Через какое-то время поисков доступной цены поняла, что самый оптимальный вариант для меня будет в этом автосалоне. Дождалась, когда родители окончательно дадут добро и немедля позвонила в салон и заказала этот автомобиль. Спустя какое-то время поехали его смотреть. С сотрудником салона разговаривал отец, так как я в этих тонкостях мало чего понимаю, но видимо исходя из разговора отец остался доволен машиной и всеми ее характеристиками. В итоге приобрели ее и в последствии я об этом выборе ничуть не пожалела. К машине я привыкла всего за неделю, очень комфортная, динамичная и удобная в управлении. Езжу на ней с удовольствием и наверное, долго не променяю на другую иномарку. Хотим от всей семьи выразить благодарность автосалону за помощь во всех вопросах, доброжелательное отношение к клиентам и хорошие условия для приобретения автомобиля, в частности недорогую цену!
17 октября 2019 в 02:05
Хороший автосалон! Мне очень понравилось, то что здесь работают грамотные специалисты и профессионалы своего дела. Мне очень здорово помогли с выбором машины и комплектации. С машиной мне повезло, то что я выбрала оказалась в наличии, и единственное то, что надо было подождать пока пригонят со склада. Пригнали спустя 2 часа после оформления и считаю что это того стоит. Купила я машину со скидкой в 160000 руб. Покупала Solaris средней комплектации, давно о ней мечтала. Машиной осталась очень довольна, за полгода езды на ней показала себя только с лучшей стороны и ни одного отрицательного момента. Я определённо советую Автоцентр Тула Моторс и уверена, что каждый здесь найдёт машину себе по душе!
09 октября 2019 в 14:08
Когда муж объявил, что собирается на день рождения подарить мне новый автомобиль, то моей радости не было предела. Я не знаю как он выбирал автосалон и на каких критериях основывался, какие сайты изучал, где сам лично побывал, но он просто взял меня за руку и мы сразу же никуда не заезжая приехали сюда. Муж общался с менеджерами как со старыми знакомыми, которых он уже давно знает. При этом нам сразу показали автомобиль, который муж видимо предварительно выбрал. Это была Kia Rio x-line. Муж спросил нравится ли мне эта машина, сказал чтобы я посидела внутри и попросил у менеджеров чтобы они разрешили мне прокатиться рядом с салоном. Машина мне понравилась во всех отношениях: управление очень легкое, салон комфортный, внешний вид машины яркий и современный. Когда муж понял, что машина мне во всем подходит, то сразу же дал согласие на ее оформление. Через час все бумаги были подписаны, а на следующее утро мы приехали забирать автомобиль. Очень благодарна мужу за такой подарок! Об автосалоне тоже хочется оставить положительный отзыв. Позже муж признался, что давно присмотрел этого дилера и он ему сразу понравился хорошим обслуживанием и доступными ценами. Полностью согласна с мужем, автосалон отличный!
04 октября 2019 в 13:01
Хорошо, что в автоцентре Тула Моторс есть возможность приобрести авто в трейд-ин. Воспользовался данной опцией и очень доволен тем, что мой автомобиль при этом высоко оценили.
27 сентября 2019 в 12:18
Очень хороший автосалон. Попали на акции, сделали скидку и подарили подарки. Отношение к клиенту на высоком уровне. Спасибо!
19 сентября 2019 в 00:01
Ехали целенаправленно покупать машину с другого города. менеджер обслуживал хорошо. Все понравилось, спасибо.
12 сентября 2019 в 14:07
Поменял недавно в этом автосалоне свою старую Инфинити на новый Киа Сид по программе трейд-ин. Предварительную цену за машину можно было узнать прямо на сайте автосалона. Заполнил форму, указал всю информацию по своему авто и получил предварительный результат. Он меня в принципе устроил и я заказал обратный звонок. Через полчаса перезвонил менеджер и предложил подъехать в салон, проконсультировав меня по данной программе, по всем ее нюансам, и пообещав выгодные условия по обмену. Когда приехал, сразу же загнал машину на сервис. Поначалу думал, что осматривать будут долго и хотел уже было оставить машину до вечера, но сделка состоялась в максимально быстрые сроки. Мне предложили вполне адекватную сумму за мой автомобиль, которая послужила первоначальным взносом по кредиту за Киа Сид. Подал заявление на кредит в тот же день, чтобы не терять время. Банк прислал положительный ответ меньше чем через час, да и вообще с формальной частью проблем не было. Все договора были составлены быстро, а бумажная волокита была пройдена оперативно и без проволочек. В итоге в короткие сроки получил новый автомобиль, продав старый. Остался очень доволен обменом, все было сделано четко, грамотно и без рисков. Спасибо!