Лого

Автосалон Авалон Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Привольная улица, 2к5
Телефон: 8 (495) 212-05-74
8 (800) 700-32-80
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Avalon Motors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 июля 2021 в 17:44
Я купила Ravon R4 в этом автосалоне. Отличная машина для города. Купила по очень хорошей цене, спасибо автосалону за это. Менеджер порекомендовал установить некоторые допы, я согласилась, сделали все за несколько дней и очень качественно. Приятно было иметь возможность застраховать машину прямо в автосалоне. Мне также помогли получить госномера. Автосалону определенно самая высокая оценка от меня.
18 июля 2021 в 17:44
В Авалон Моторс купили старшему сыну новый автомобиль. Он у нас недавно закончил учиться в автошколе и мы с отцом ему обещали подарить под это событие новую машину. Конечно, выбирали из класса недорогих машин, но в то же время смотрели, чтобы автомобиль был комфортный и безопасный. Планировали осуществить покупку в кредит и сразу выплатить половину стоимости машины, остальное выплачивать в течение 2 лет. Сын тоже собирался выплачивать частично. В этом автосалоне мы смогли купить машину, которая сыну подошла больше всего, при этом мы взяли её на выгодных условиях кредита. Салон хороший, менеджеры вежливые, цены разумные. Нам всё понравилось.
16 июля 2021 в 18:40
В прошлый раз купил машину с рук и с тех пор только постоянно ремонтировал ее, пока не продал. После этого за машиной - только в автосалон. В поисках хорошей иномарки я посетил практически все автосалоны своего города, но либо мне не понравился сервис, либо машин было очень мало, либо цены были завышены. Наткнулся на сайт автосалона Авалон Моторс в интернете и решил посмотреть, сколько чего стоит. Цены здесь были вполне доступные. Свободного менеджера ждать не пришлось, когда я приехал, ко мне сразу подошел сотрудник. Я тщательно выбирал машину и менеджер терпеливо показывал мне все варианты, которые я хотел посмотреть, и все рассказывал по ним. Если у меня возникали какие-то вопросы, менеджер отвечал на них. Более того, он на меня не давил, ничего не навязывал и не торопил с выбором, а просто демонстрировал разные варианты и давал мне время подумать и принять решение. Наконец я остановился на машине Ниссан Кашкай. Автомобиль мне сразу понравился хорошим дизайном, сборкой, характеристиками и невысоким ценником. Документы были оформлены достаточно быстро, договор и страховка. Машину купил в кредит, условия более чем хорошие. В общем, ставлю дилеру пять баллов, всем остался доволен.
07 июля 2021 в 17:44
В автосалоне я купила Kia Rio X-line в комплектации Luxe 1.6 AT и в красивом красном цвете. Конечно, такой вариант пришлось поискать, но здесь я нашла самые выгодные условия по цене и срокам доставки. Всего через две недели после моего заказа машину привезли в автосалон. Понравилось, что указанная в договоре цена осталась неизменной до конца. Также понравилось вежливое и внимательное отношение сотрудников салона, готовых помочь даже в мелочах.
29 июня 2021 в 17:44
Этот автосалон хоть и не на слуху конечно, но выбор авто у них действительно впечатлил. Ещё больше впечатлили меня цены и скидки, которые предоставляет Авалон Моторс. Искал я тогда себе Киа Спортейдж в конкретной комплектации. И именно в этом салоне благодаря скидкам цена на неё была самая привлекательная. Отмечу и работу менеджера, который неплохо разбирается в авто и дал несколько рекомендаций по этому двигателю. Оформили документы быстро. Немного затянули с выдачей авто и это пожалуй был единственный минус, который нисколько не испортил общее приятное впечатление об автосалоне. Машина в полном порядке, вообще безпроблемная
28 июня 2021 в 17:44
Несколько дней назад в автосалоне Авалон Моторс я забирал недавно купленный Nissan Terrano в максимальной комплектации с полным приводом. Общая стоимость, включая стоимость дополнительных услуг и разных пакетов опций, а также все госпошлины, составила менее полутора миллиона рублей. Не думал, что куплю эту машину по такой доступной цене. Причина этого в том, что данный автомобильный дилер идет навстречу покупателям и организует хорошие акции. Я как раз попал на одну из них, по которой снизили цену на весь модельный ряд Nissan. Я выбрал эту машину неспроста. Это удобный, надежный, просторный и неприхотливый кроссовер. При этом он отлично смотрится на дороге и обладает первоклассными ходовыми качествами. Перед тем как выбрать эту модель, я много читал о ней, сравнивал с другими моделями, но все же решил взять именно ее. Не думал о цвете - хотел взять просто черный, как наиболее практичный. В комплектацию входит все необходимое - климат и круиз-контроль, зеркала с подогревом, бортовой компьютер и много крутой электроники. Амортизаторы, разные датчики, усиленный задний мост и парктроник. Список действительно длинный, производитель включил в комплект все возможное. Из доп.оборудования практически ничего не заказывал, кроме защиты кузова и колесных арок. Сначала думал заказать работы по шумоизоляции, но она уже была предусмотрена производителем. Взял автомобиль на тест-драйв перед покупкой. В тестовой поездке все очень понравилось, едешь спокойно и комфортно, без стресса, наоборот, получаешь удовольствие и расслабляешься за рулем. Машину брал без кредита, заплатив всю сумму сразу по безналичному расчету. Хотя менеджер предлагал очень привлекательные условия и вполне приемлемые процентные ставки. Но я не хотел брать в долг и потом долгое время платить деньги банку. В целом, могу сказать только хорошее об автосалоне и своем опыте обращения к ним. Персонал хорошо обучен и разбирается в автомобильной сфере, не «плавает» в технической информации, может проконсультировать по любому вопросу. При этом все сотрудники вежливы, умеют общаться с людьми, не навязчивы. Договор прозрачный, все очень хорошо объясняют по документам, каждую страницу договора распечатывают и дают читать перед подписанием. В целом сервис неплохой, особенно порадовало то, что машину купил быстро. При необходимости порекомендую автосалон друзьям.
25 июня 2021 в 17:44
Недавно покупал себе тут автомобиль в рассрочку. Очень порадовала качество работы менеджеров, которые помогли подобрать автомобиль под мои критерии в достаточно быстро. Также порадовали и условия кредита, которые оказались вполне себе выгодными (именно низкая процентная ставка и сам кредит на долгий срок). Планирую именно тут покупать себе и вторую машину. По итогу хочу сказать, что крайне доволен сотрудничеством и смело могу рекомендовать его.
19 июня 2021 в 17:44
В конце зимы приобрёл я в автосалоне Авалон Киа Оптима с двухлитровым двигателем. Перед этим довольно долго ездил по разным салонам разыскивая какое-нибудь выгодное предложение на эту модель. Но особо ничего не было. Цены все были примерно на одном уровне и различались только на несколько тысяч. И только тут мне попалась Оптима со скидкой. Причём размер её был весомый. Даже немного засомневался, а всё ли в порядке с машиной или с документами, или может навяжут что-нибудь в комплекте, что цена вырастет намного. Но всё оказалось в полном порядке. Никаких подводных камней и обмана. Честная скидка, "чистое" авто и никаких обязательных допов или "страховок". Брал я за свои деньги, так что ничего не могу сказать как у них дела с кредитом обстоят. А вот обслуживание откровенно говоря не на самом высоком уровне. Менеджеры хоть и вполне приветливые, доброжелательные, в машинах разбираются, но вот в оформлении документов они не особо сильны. Очень уж затянулась вся эта бумажная волокита. Как итог: очень доволен и машиной, и ценой, но недоволен обслуживанием. Если подтянут уровень работы менеджеров, то оценил бы в пять баллов этот автосалон. А так больше четырёх баллов не могу ему поставить
10 июня 2021 в 17:44
Ну в целом я бы оценил работу автосалона примерно на 4 балла. В плане самих авто вообще никаких вопросов у меня нет. Выбор большой, цены на большинство моделей ниже рынка. Много скидок, причём бывают и довольно большие. Есть множество ходовых комплектаций, которые в других салонах довольно сложно найти. Так в целом всё неплохо у них. Но немного разочарован остался я обслуживанием в этом салоне. Долго ждал пока мной займётся менеджер. Вроде и посетителей то было не особо много, но пришлось подождать. А к машине, которую приобрёл здесь, абсолютно нет никаких нареканий. Хотелось бы конечно чтобы исправили работу менеджеров. А то планируем тут покупать осенью машину жене и не хотелось бы целый день провести в салоне
09 июня 2021 в 17:44
Приехала в автосалон Авалон Моторс себе за новой машиной Chery Tiggo 3. Мне ее порекомендовали взять коллеги по работе и автосалон тоже они порекомендовали. Покупка прошла удачно и легко, машина была в наличии. Мне подобрали хорошую комплектацию и сопроводили сделку до самого конца. Я была рада, что попала на хороших менеджеров, которые отлично разбирались в теме.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5