Лого

Автосалон Авалон Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Привольная улица, 2к5
Телефон: 8 (495) 212-05-74
8 (800) 700-32-80
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: avalon-auto.com
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Avalon Motors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
26 декабря 2021 в 21:39
Давно хотелось мне приобрести Киа Спордейдж. И вот когда наконец-таки моя жизнь наладилась и я смог накопить нужную сумму денег я пошел в данный автосалон за своей мечтой. Шикарная машина, кто знает поймет. А ещё лучше было ее приобретать, тем более что и в наличии она была, и по цене мне очень круто уступили, прям порадовали. Очень мне понравилась консультация. Менеджер никакой лишней информации не предоставил. Всё по делу и по факту. О скидках и акциях поговорили, о комплектациях поговорили, некоторые между собой сравнили, тест драйв предложил и организовал, поэтому у меня нет никаких претензий, я только от души ему желаю как можно больше благодарных покупателей. Ему и всему салону. Уверен, что если салон будет держать вот этот уровень как сейчас, то он пойдёт далеко в гору. Советую автоцентр всем!
01 октября 2021 в 19:09
Мы хотели купить машину. Когда я узнал, что в автосалоне скидка на машину Renault Duster, а это, что я хотел, не задумываясь поехал туда. Познакомился с менеджером. Он показал машинку. В принципе, я про нее уже знал всё сам. Но не стал, отбирать хлеб у парня). Так как на машину не хватало наличных, было ясно, что кредит нужно брать. Забрал жену с работы и вернулись оформляться. Бумажная валакита длилась около часа. Для меня это казалось вечностью. Хотелось поскорее сесть в свою красотку и рвануть на обкатку. Мне выдали вместе с машиной в подарок комплект резины. Это ещё больше подняло мне настроение. Я доволен покупкой на все 100%
23 августа 2021 в 17:44
Я не люблю брать кредиты и залезать в долги перед банками, поэтому просто накопил деньги на новую машину, хотя это заняло очень много времени. Решил потратить их в этом автосалоне. Моя покупка прошла довольно успешно, купил Volkswagen Tiguan как и планировал. Цена была очень хорошей, потому что я взял машину по акции. Получил в подарок качественную зимнюю резину и коврики. Я не пожалел, что выбрал данный автосалон.
18 июля 2021 в 17:44
В Авалон Моторс купили старшему сыну новый автомобиль. Он у нас недавно закончил учиться в автошколе и мы с отцом ему обещали подарить под это событие новую машину. Конечно, выбирали из класса недорогих машин, но в то же время смотрели, чтобы автомобиль был комфортный и безопасный. Планировали осуществить покупку в кредит и сразу выплатить половину стоимости машины, остальное выплачивать в течение 2 лет. Сын тоже собирался выплачивать частично. В этом автосалоне мы смогли купить машину, которая сыну подошла больше всего, при этом мы взяли её на выгодных условиях кредита. Салон хороший, менеджеры вежливые, цены разумные. Нам всё понравилось.
07 июля 2021 в 17:44
В автосалоне я купила Kia Rio X-line в комплектации Luxe 1.6 AT и в красивом красном цвете. Конечно, такой вариант пришлось поискать, но здесь я нашла самые выгодные условия по цене и срокам доставки. Всего через две недели после моего заказа машину привезли в автосалон. Понравилось, что указанная в договоре цена осталась неизменной до конца. Также понравилось вежливое и внимательное отношение сотрудников салона, готовых помочь даже в мелочах.
25 июня 2021 в 17:44
Недавно покупал себе тут автомобиль в рассрочку. Очень порадовала качество работы менеджеров, которые помогли подобрать автомобиль под мои критерии в достаточно быстро. Также порадовали и условия кредита, которые оказались вполне себе выгодными (именно низкая процентная ставка и сам кредит на долгий срок). Планирую именно тут покупать себе и вторую машину. По итогу хочу сказать, что крайне доволен сотрудничеством и смело могу рекомендовать его.
10 июня 2021 в 17:44
Ну в целом я бы оценил работу автосалона примерно на 4 балла. В плане самих авто вообще никаких вопросов у меня нет. Выбор большой, цены на большинство моделей ниже рынка. Много скидок, причём бывают и довольно большие. Есть множество ходовых комплектаций, которые в других салонах довольно сложно найти. Так в целом всё неплохо у них. Но немного разочарован остался я обслуживанием в этом салоне. Долго ждал пока мной займётся менеджер. Вроде и посетителей то было не особо много, но пришлось подождать. А к машине, которую приобрёл здесь, абсолютно нет никаких нареканий. Хотелось бы конечно чтобы исправили работу менеджеров. А то планируем тут покупать осенью машину жене и не хотелось бы целый день провести в салоне
08 июня 2021 в 17:44
Месяц назад купил в автосалоне Авалон Моторс подержанный автомобиль. Машина хоть и не новая, но в отличном состоянии. Полностью доволен этой покупкой. Побывать в салоне было приятно и комфортно. До приезда сюда я успел съездить во многие компании и скажу, что люди, работающие в этом салоне, достаточно компетентны, честно выполняют свою работу и знают, как заинтересовать покупателя. Когда я подошел к ним и сказал им, что хочу купить машину в средней цены, удобную и надежную, они ответили, что могут предложить несколько вариантов. Посмотрев все предложенные модели, я выбрал ту, которая мне подошла. Машина была в отличном состоянии и цена на нее была хорошая, поэтому я решил купить ее недолго думая. После того, как я выбрал марку, комплектацию и все дополнительное оборудование, меня отвели в отдел продаж, где я оформил все документы на покупку своего нового автомобиля. Менеджер на этом этапе во всем меня поддерживал и продолжал мне во всем помогать до самого конца покупки. Мы с ним много говорили об автомобилях, было очень интересно поговорить с квалифицированным и опытным сотрудником. В целом автосалон отличный, рекомендую!
29 мая 2021 в 17:44
Лучший автосалон в городе! Неделю назад вернулась отсюда на новом «солярисе», купленном за очень хорошую цену. Автосалон предложил очень выгодный вариант по автокредиту, при этом в процессе продажи менеджеры ни разу не накрутили цену и не предлагали лишние навороты. Очень довольна обслуживанием! И машиной! Обязательно буду рекомендовать автосалон своим друзьям и знакомым.
11 мая 2021 в 17:44
Цены на машины в автосалонах нашего города просто заоблачные, поэтому я подумал и решил, что куплю машину в автоцентре соседнего региона. Я надеялся, что можно будет найти машину по разумной цене в условиях жесткой конкуренции. Так и случилось. Я нашел в этом автоцентре автомобиль Lada Vesta по хорошей цене в базовой комплектации. Никаких допов установлено не было, что меня полностью устроило. Почитал отзывы об автосалоне, он полностью внушал доверие к себе. Приехал к ним, осмотрел машину, поговорил с консультантами и совершил покупку. К работе автосалона претензий не имею. Все прошло отлично. Спасибо за доступную цену!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5