Лого

Автосалон Лайт Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7Д
Телефон: 8 (495) 120-04-80
8 (800) 444-37-80
Режим работы: Каждый день 09:00-21:00
Официальный сайт: light-auto.com
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
10 сентября 2022 в 01:00
Ко всем этим акциям, необоснованным скидкам относился со скептизмом. Типо сдаешь свой старый автомобиль в трейд ин, деньги за него идут в кредит за новый + еще и скидку получаешь. Фантастика. Хотел продаь сразу свой старый пежо через интернет, но мне начали писать и звонить кто попало. Короче говоря, дело я это свернул и решил все таким ознакомиться с этим так называемым обменом. В Лайт Авто посоветовал обратиться брат, он тут покупал уже себе автомобиль. Его все устроило. В принципе могу сказать тоже самое. Впечатления положительные. Сотрудники свою задачу понимают четко. Важными для меня были моменты оценки моего авто и адекватные условия кредитования на новые автомобили. Оценка авто прошла быстро, главное что она бесплатная. С новым авто я определился сразу. И правда к моему удивлению и счастью, за трейд ин салон скинул 10% от стоимости. Сумму от оценки сразу внес в первоначальный взнос. Платить ежемесячно нужно небольшую сумму. В общем вышлю все мега выгодно!
15 августа 2022 в 13:57
Общее впечатление о визите в автосалон Лайт Авто было испорчено всего-навсего одним менеджером Павлом. Хотя для начала я должен поблагодарить специалиста Романа за подробную консультацию по телефону. Он мне не только дал информацию по наличию машин, а еще привел примеры платежей по кредиту, рассказал, какой пакет документов я должен предоставить и какой желательно внести первый платеж по кредиту. А вот менеджер Павел оказался плохо подготовленным и навязчиво пытался мне втюхать дорогую комплектацию! Пока я не накричал на него, он от меня не отстал! Благо, были другие специалисты, которые потом быстро оформили ладу гранту.
02 июля 2022 в 11:13
Отличный автоцентр. Ничего плохого сказать не могу. Определено здесь есть те вещи которые привлекут множество покупателей. Ассортимент разнообразный и цены адекватные. Оформление было быстрым не смотря на то что покупал машину в кредит. Утащат кредитные условия тоже мне понравились. Кредит одобрили сразу несколько банков там уже для себя наиболее выгодный выбрал и остался доволен условиями. Определённая рекомендация всем кто в поиске надёжного автоцентра.
24 июня 2022 в 08:53
В Лайт Авто мы с мужем приобрели в кредит джили атлас. Покупка радует, сотрудническом остались довольны. Оформление документов заняло около 2.5 часов. Но пришлось внести предоплату, для того, что бы так быстро одобрили. Но кстати благодаря предоплате мы получили хорошую скидку. Платить в месяц около 5000 , по бюджету не ударит, так что выгода сразу видна.
24 мая 2022 в 11:29
Мне пришлось форсировать события с покупкой Kia ProCeed, когда заметил, что машины в автосалонах разлетаются. Денег на покупку было в обрез, не был уверен, что мне выдадут кредит. В этом автосалоне мне пообещали, что кредит дадут. Но сказали, что работают только по предварительному заказу. Правда, ставку назвали по кредиту нормальную, комплектация и цена меня устраивали. Но после того, как внес предоплату, ждал 36 дней поставку машины (это при том, что в договоре было указано 10 дней). Ругаться с ними бесполезно, поэтому молча дождался оформления документов и уехал на машине домой.
04 апреля 2022 в 06:04
Хороший автосалон, но единственное что по ценам здесь меня не сильно все устроило. Во многих других салонах акции и скидки различные есть, здесь же глаза закатывают когда спрашивала за подобные бонусы. В любом случае купила здесь машину, потому что она была в наличии. Салон советую для тех кому момент денег не сильно важен. Во всем остальном они молодцы. Даже консультация меня порадовала, хотя я очень дотошная в этом плане.
17 марта 2022 в 03:04
Пишу так сказать горячий отзыв. Позавчера взяли новый автомобиль в кредит в автосалоне Лайт авто. Приобрели Haval f7 за Почти полтора млн руб. Процентная ставка очень хорошая, платить в месяц будем до 18.000. За такой авто просто супер. Вообще выбор был большой. Глаза разбегались. В салоне очень чисто, приятно. Менеджеры выглядят опрятно. Ставлю пять звёзд.
27 февраля 2022 в 02:41
Неплохой автосалон. Большой выбор автомобилей, цены нормальные. Купили здесь лада веста за 560 000 рублей. Покупали сразу за наличку. Нам предложили часть суммы оплатить в кредит, так как у них без переплат и должно было получится выгоднее, но решил отказаться и купил так как планировал. Меня не отговаривали, своего не навязывали.
07 января 2022 в 18:55
Оказывается автокредит тоже может быть выгодным. Заявку я оставляла на сайте автоцентра, указав срок кредита и 20% первоначальный взнос, но можно и вообще без него. После мне перезвонил менеджер и дал более подробное пояснение по условиям, меня они устроили и в этот же день поехала в Лайт Авто, кстати в этот же день и было куплено авто. Все довольно быстро. По приезду условия не изменились, машина была в наличии, другую мне не навязывали. В подарок оформили Каско, что безусловно порадовало. Поездка оказалась продуктивной, смело советую автоцентр.
11 декабря 2021 в 18:52
Салон «Лайт Авто» очень удобно расположен, цены меня приятно удивили и выбор неплохой. Правда приехали за одним авто, а взяли чуть дороже, все таки менеджеры тут грамотные и убеждать могут, но мы не жалеем, тем более проценты по кредиту вышли смешные.
  • Кира

    20.08.2020

    Согласна! Очень удобно расположен, и подъезжать можно с любой стороны, парковка своя есть, парковочные места свободны, абы кто не занимает, только посетители автосалона. Чистый, приятный автоцентр. На самом деле очень много положительного в нем, но самое главное что цены и ассортимент здесь как указали выше достаточно адекватные и приемлемые.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5