Лого

Автосалон Лайт Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7Д
Телефон: 8 (495) 120-04-80
8 (800) 444-37-80
Режим работы: Каждый день 09:00-21:00
Официальный сайт: light-auto.com
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
24 мая 2022 в 11:29
Мне пришлось форсировать события с покупкой Kia ProCeed, когда заметил, что машины в автосалонах разлетаются. Денег на покупку было в обрез, не был уверен, что мне выдадут кредит. В этом автосалоне мне пообещали, что кредит дадут. Но сказали, что работают только по предварительному заказу. Правда, ставку назвали по кредиту нормальную, комплектация и цена меня устраивали. Но после того, как внес предоплату, ждал 36 дней поставку машины (это при том, что в договоре было указано 10 дней). Ругаться с ними бесполезно, поэтому молча дождался оформления документов и уехал на машине домой.
04 апреля 2022 в 06:04
Хороший автосалон, но единственное что по ценам здесь меня не сильно все устроило. Во многих других салонах акции и скидки различные есть, здесь же глаза закатывают когда спрашивала за подобные бонусы. В любом случае купила здесь машину, потому что она была в наличии. Салон советую для тех кому момент денег не сильно важен. Во всем остальном они молодцы. Даже консультация меня порадовала, хотя я очень дотошная в этом плане.
17 марта 2022 в 03:04
Пишу так сказать горячий отзыв. Позавчера взяли новый автомобиль в кредит в автосалоне Лайт авто. Приобрели Haval f7 за Почти полтора млн руб. Процентная ставка очень хорошая, платить в месяц будем до 18.000. За такой авто просто супер. Вообще выбор был большой. Глаза разбегались. В салоне очень чисто, приятно. Менеджеры выглядят опрятно. Ставлю пять звёзд.
27 февраля 2022 в 02:41
Неплохой автосалон. Большой выбор автомобилей, цены нормальные. Купили здесь лада веста за 560 000 рублей. Покупали сразу за наличку. Нам предложили часть суммы оплатить в кредит, так как у них без переплат и должно было получится выгоднее, но решил отказаться и купил так как планировал. Меня не отговаривали, своего не навязывали.
07 января 2022 в 18:55
Оказывается автокредит тоже может быть выгодным. Заявку я оставляла на сайте автоцентра, указав срок кредита и 20% первоначальный взнос, но можно и вообще без него. После мне перезвонил менеджер и дал более подробное пояснение по условиям, меня они устроили и в этот же день поехала в Лайт Авто, кстати в этот же день и было куплено авто. Все довольно быстро. По приезду условия не изменились, машина была в наличии, другую мне не навязывали. В подарок оформили Каско, что безусловно порадовало. Поездка оказалась продуктивной, смело советую автоцентр.
11 декабря 2021 в 18:52
Салон «Лайт Авто» очень удобно расположен, цены меня приятно удивили и выбор неплохой. Правда приехали за одним авто, а взяли чуть дороже, все таки менеджеры тут грамотные и убеждать могут, но мы не жалеем, тем более проценты по кредиту вышли смешные.
  • Кира

    20.08.2020

    Согласна! Очень удобно расположен, и подъезжать можно с любой стороны, парковка своя есть, парковочные места свободны, абы кто не занимает, только посетители автосалона. Чистый, приятный автоцентр. На самом деле очень много положительного в нем, но самое главное что цены и ассортимент здесь как указали выше достаточно адекватные и приемлемые.

04 ноября 2021 в 14:07
Только недавно вернулась из этого автосалона. Была в нем впервые, хотя в поисках нужного автомобиля объехала чуть ли не все салоны города. Но именно здесь купила что хотела. А именно ладу гранту спорт по очень хорошей цене. Машинку эту хотела давно, но стоила она не по моему кошельку. Здесь же она предлагалась по акции, получилось взять ее по хорошей цене. Очень понравилась общая атмосфера в салоне, какая то праздничная, люди ходят радостные и довольные. Наверное, всем дают хорошие скидки. Сама я получила много положительных эмоций от покупки и от посещения автосалона в целом. Большое спасибо!
14 октября 2021 в 13:48
Осталась довольна салоном и тем как там работают сотрудники. Я получила колоссальную поддержку от менеджера и благодаря его опыту и умению рассказать за машину всё самое важно и не скрыть даже недостатки, я смогла быстро определится с выбором машины. Автосалон мне посоветовала моя подруга у которой там брат покупал свою машину, а тот товарищ очень требовательный и абы где не купить никогда, поэтому и поверила сразу и пришла именно сюда. Ассортимент здесь достойный, разнообразный, и даже я которая ничего не понимает и не знает за машины смогла быстренько понять что к чему и какая машина мне больше всего подходит. Цены здесь очень приемлемые, мне кажется не найдётся таких людей которые сказали бы что здесь цены бешеные. Разве что только те, которым никогда ничего не где не нравится, ну или те кто не знает о том какие цены везде. Цены здесь не сравнятся не с одним автосалоном. Много акций и скидок кстати здесь тоже, поэтому даже сэкономить чуть удастся у многих. Мне допустим тоже повезло в этом плане. Машину купила на 600 000 рублей дешевле чем стартовая цена. При оформлении еще и подарок подарили, комплект инструментов. Прекрасно теперь хранятся в машины на "черный" день. Оформление прошло быстро и без головной боли. Определенно рекомендую данный салон, тем более такой уже популярный с высокими рейтингами и положительными отзывами!
19 сентября 2021 в 12:58
В автосалоне приобрели с мужем новый автомобиль. Машина нужна была нам на двоих для поездок на дачу и обратно, а также по городу. Сначала рассматривали вариант с ладой грантой, но менеджеры посоветовали взять Логан, на него действовала акция, и цена не сильно отличалась от нашего варианта. Иномарка, конечно, совсем другое дело. И раз есть такое выгодное предложение, то нужно брать - решили мы. Машиной очень довольны, ездим на ней с большим удовольствием. А автосалону хотим сказать спасибо за помощь, советы и консультации, и конечно за хорошие акции. Желаем успехов и процветания!
16 августа 2021 в 03:38
Мне довольно-таки сильно приглянулся этот автомобильный салон. То что тут есть, все для успешного и удачного в своей степени, приобретения машины. Длительное время я пыталась найти благоприятный салон для приобретения машины. Огромное количество салонов обошла и действительно не напрасно я убила столько времени на розыск достойного, чтобы в конце концов прийти в данный салон. С выбором машины было легче. Я знала зачем шла и что хотела. Комплектация и цвет, всё это я знала, и к счастью подходящая мне модель была в наличии всецело с теми чертами как я и планировала. Автомобильный салон незапятнанный, уютный, с интересным дизайном, милая музыка на фоне и ни каких раздражающих составляющих не было. И как правило случается, менеджера не налетают на клиентов с целью тупо продать лишь бы что. Ко мне менеджер подошел уже через 5 минут как я огляделась и не стал навязывать все по порядку, а узнал о моих предпочтениях. После того как я внятно произнесла свою речь, он подвёл меня к той самой модели и уже непосредственно на тему нее стал мне говорить всё о ее плюсах и минусах. Консультация вышла довольно информативной и содержательной. Буквально по составным частям мне ее обрисовал, чему была безусловна рада и довольна таким подходом. Знать о характеристиках мне было важно, так как сама марка машины для меня абсолютно новая. Менеджер мне показался довольно грамотным экспертом. Ноль бесполезной информации и зубы не заговаривал бессодержательной трепотней, все по существу. Профессионализм зашкаливал определенно, сомнений не вызывал. Тогда было очевидно видно, то как относится к своей сфере работы и всякими способами старается разобраться с клиентом чтобы у того, то есть у меня не появилось практически никаких колебаний и вопросов. Сомнений не было, тем более после того как менеджер организовал мне тест драйв. Там то я поняла окончательно, что машина то как для меня разработанная. Удобная, элегантная, шустрая, то что надо было. По цене вышла не дорого для данной машины, плюс ещё и скидкой порадовали. Сумма скидка была не большой, и того как правило не дождешься не в одном салоне, поэтому однозначно они в этом плане радуют покупателей. В целом на все машины адекватные ценники и что самое поразительное, цены указаны на их сайте всецело отвечают реальным тарифам, вследствие этого кто опирается на сайт, несомненно там написано честно и правдиво. Несомненно советую этот автомобильный салон после того как я сюда попала и купила собственную машину. Под всеми позитивными отзывами я подписываюсь. Уверена, что любой тут отыщет машину своих желаний и останется максимально доволен процессом приобретения как я в свое время!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6