Лого

Автосалон Лайт Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7Д
Телефон: 8 (495) 120-04-80
8 (800) 444-37-80
Режим работы: Каждый день 09:00-21:00
Официальный сайт: light-auto.com
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Лайт Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
10 октября 2022 в 22:34
Надёжный автоцентр. Таким словом я могу назвать данный автосалон. Здесь покупаю машину дважды. Первый раз маме в подарок на день рождение. Второй раз уже себе, после того как купила маме. Так все понравилось в салоне и то какие цены и ассортимент, и даже то какой сервис предоставляют, что не смогла устоять. Ну и плюс моя машина уже нуждалась в замене на что-то более солидное и серьезное. Очень понравился ассортимент повторюсь. Шла сюда совершенно не зная какую машину хочу. Благодаря менеджеру смогла понять что к чему и сделать правильный выбор. На месте так же оформила страховку на машину и поставила ее же не учёт. Оформление было быстрым, даже глазом моргнуть не успела. Порадовали и тем что не навязывали все подряд, а ориентировались исключительно на мои предпочтения по машине. Я довольна. И думаю если ничего в салоне не изменится в худшую сторону в ближайшие года то я с удовольствием обращусь к ним ещё раз. Всем советую!
10 сентября 2022 в 01:00
Ко всем этим акциям, необоснованным скидкам относился со скептизмом. Типо сдаешь свой старый автомобиль в трейд ин, деньги за него идут в кредит за новый + еще и скидку получаешь. Фантастика. Хотел продаь сразу свой старый пежо через интернет, но мне начали писать и звонить кто попало. Короче говоря, дело я это свернул и решил все таким ознакомиться с этим так называемым обменом. В Лайт Авто посоветовал обратиться брат, он тут покупал уже себе автомобиль. Его все устроило. В принципе могу сказать тоже самое. Впечатления положительные. Сотрудники свою задачу понимают четко. Важными для меня были моменты оценки моего авто и адекватные условия кредитования на новые автомобили. Оценка авто прошла быстро, главное что она бесплатная. С новым авто я определился сразу. И правда к моему удивлению и счастью, за трейд ин салон скинул 10% от стоимости. Сумму от оценки сразу внес в первоначальный взнос. Платить ежемесячно нужно небольшую сумму. В общем вышлю все мега выгодно!
02 июля 2022 в 11:13
Отличный автоцентр. Ничего плохого сказать не могу. Определено здесь есть те вещи которые привлекут множество покупателей. Ассортимент разнообразный и цены адекватные. Оформление было быстрым не смотря на то что покупал машину в кредит. Утащат кредитные условия тоже мне понравились. Кредит одобрили сразу несколько банков там уже для себя наиболее выгодный выбрал и остался доволен условиями. Определённая рекомендация всем кто в поиске надёжного автоцентра.
24 июня 2022 в 08:53
В Лайт Авто мы с мужем приобрели в кредит джили атлас. Покупка радует, сотрудническом остались довольны. Оформление документов заняло около 2.5 часов. Но пришлось внести предоплату, для того, что бы так быстро одобрили. Но кстати благодаря предоплате мы получили хорошую скидку. Платить в месяц около 5000 , по бюджету не ударит, так что выгода сразу видна.
27 февраля 2022 в 02:41
Неплохой автосалон. Большой выбор автомобилей, цены нормальные. Купили здесь лада веста за 560 000 рублей. Покупали сразу за наличку. Нам предложили часть суммы оплатить в кредит, так как у них без переплат и должно было получится выгоднее, но решил отказаться и купил так как планировал. Меня не отговаривали, своего не навязывали.
07 января 2022 в 18:55
Оказывается автокредит тоже может быть выгодным. Заявку я оставляла на сайте автоцентра, указав срок кредита и 20% первоначальный взнос, но можно и вообще без него. После мне перезвонил менеджер и дал более подробное пояснение по условиям, меня они устроили и в этот же день поехала в Лайт Авто, кстати в этот же день и было куплено авто. Все довольно быстро. По приезду условия не изменились, машина была в наличии, другую мне не навязывали. В подарок оформили Каско, что безусловно порадовало. Поездка оказалась продуктивной, смело советую автоцентр.
14 октября 2021 в 13:48
Осталась довольна салоном и тем как там работают сотрудники. Я получила колоссальную поддержку от менеджера и благодаря его опыту и умению рассказать за машину всё самое важно и не скрыть даже недостатки, я смогла быстро определится с выбором машины. Автосалон мне посоветовала моя подруга у которой там брат покупал свою машину, а тот товарищ очень требовательный и абы где не купить никогда, поэтому и поверила сразу и пришла именно сюда. Ассортимент здесь достойный, разнообразный, и даже я которая ничего не понимает и не знает за машины смогла быстренько понять что к чему и какая машина мне больше всего подходит. Цены здесь очень приемлемые, мне кажется не найдётся таких людей которые сказали бы что здесь цены бешеные. Разве что только те, которым никогда ничего не где не нравится, ну или те кто не знает о том какие цены везде. Цены здесь не сравнятся не с одним автосалоном. Много акций и скидок кстати здесь тоже, поэтому даже сэкономить чуть удастся у многих. Мне допустим тоже повезло в этом плане. Машину купила на 600 000 рублей дешевле чем стартовая цена. При оформлении еще и подарок подарили, комплект инструментов. Прекрасно теперь хранятся в машины на "черный" день. Оформление прошло быстро и без головной боли. Определенно рекомендую данный салон, тем более такой уже популярный с высокими рейтингами и положительными отзывами!
19 сентября 2021 в 12:58
В автосалоне приобрели с мужем новый автомобиль. Машина нужна была нам на двоих для поездок на дачу и обратно, а также по городу. Сначала рассматривали вариант с ладой грантой, но менеджеры посоветовали взять Логан, на него действовала акция, и цена не сильно отличалась от нашего варианта. Иномарка, конечно, совсем другое дело. И раз есть такое выгодное предложение, то нужно брать - решили мы. Машиной очень довольны, ездим на ней с большим удовольствием. А автосалону хотим сказать спасибо за помощь, советы и консультации, и конечно за хорошие акции. Желаем успехов и процветания!
16 августа 2021 в 03:38
Мне довольно-таки сильно приглянулся этот автомобильный салон. То что тут есть, все для успешного и удачного в своей степени, приобретения машины. Длительное время я пыталась найти благоприятный салон для приобретения машины. Огромное количество салонов обошла и действительно не напрасно я убила столько времени на розыск достойного, чтобы в конце концов прийти в данный салон. С выбором машины было легче. Я знала зачем шла и что хотела. Комплектация и цвет, всё это я знала, и к счастью подходящая мне модель была в наличии всецело с теми чертами как я и планировала. Автомобильный салон незапятнанный, уютный, с интересным дизайном, милая музыка на фоне и ни каких раздражающих составляющих не было. И как правило случается, менеджера не налетают на клиентов с целью тупо продать лишь бы что. Ко мне менеджер подошел уже через 5 минут как я огляделась и не стал навязывать все по порядку, а узнал о моих предпочтениях. После того как я внятно произнесла свою речь, он подвёл меня к той самой модели и уже непосредственно на тему нее стал мне говорить всё о ее плюсах и минусах. Консультация вышла довольно информативной и содержательной. Буквально по составным частям мне ее обрисовал, чему была безусловна рада и довольна таким подходом. Знать о характеристиках мне было важно, так как сама марка машины для меня абсолютно новая. Менеджер мне показался довольно грамотным экспертом. Ноль бесполезной информации и зубы не заговаривал бессодержательной трепотней, все по существу. Профессионализм зашкаливал определенно, сомнений не вызывал. Тогда было очевидно видно, то как относится к своей сфере работы и всякими способами старается разобраться с клиентом чтобы у того, то есть у меня не появилось практически никаких колебаний и вопросов. Сомнений не было, тем более после того как менеджер организовал мне тест драйв. Там то я поняла окончательно, что машина то как для меня разработанная. Удобная, элегантная, шустрая, то что надо было. По цене вышла не дорого для данной машины, плюс ещё и скидкой порадовали. Сумма скидка была не большой, и того как правило не дождешься не в одном салоне, поэтому однозначно они в этом плане радуют покупателей. В целом на все машины адекватные ценники и что самое поразительное, цены указаны на их сайте всецело отвечают реальным тарифам, вследствие этого кто опирается на сайт, несомненно там написано честно и правдиво. Несомненно советую этот автомобильный салон после того как я сюда попала и купила собственную машину. Под всеми позитивными отзывами я подписываюсь. Уверена, что любой тут отыщет машину своих желаний и останется максимально доволен процессом приобретения как я в свое время!
30 июля 2021 в 12:59
В данном автосалоне я покупал себе Hyundai Solaris. Первое, что мне понравилось, да к это качественный сервис салона. Консультанты тщательно проконсультировали меня в выборе, более подробно рассказали о каждом автомобиле и оперативно оформили все нужные документы. В целом, претензий у меня к ним нет.
24 мая 2021 в 14:46
Не так давно в данном автосалоне решился купить свою далеко не первую машину, но эмоции и ощущения от этой покупки оказались такими что все предыдущие покупки мои сошли к нулю. Никогда не ощущал такого качественного сервиса к себе как к покупателю. Автосалон мне этот посоветовал знакомый, который сам недавно приобретал там машину по программе trade-in и остался очень доволен сервисом и качеством услуг, ассортиментом, ценами и всему прочему. Естественно такого я не мог пропустить мимо ушей и первым делом я пошел именно сюда. Машину планировал покупать за наличный расчёт, поэтому никакие кредиты я изначально не рассматривал. Но почему-то именно предложения по кредиту меня привлекли в первую очередь. Поэтому все кто планирует брать машину в кредит, однозначно рекомендую данную организацию, потому что именно здесь самые выгодные условия. Также меня впечатлили и цены на машины. Мало того что сами по себе разумные и адекватные, так ещё и практически на каждую модель действует какая-то либо акция либо скидка. Свою машину Volkswagen Polo купил на 50 000 руб. дешевле чем она стоила изначально. К слову данный ценник не в каждом салоне встретишь. Скорее встретишь на 50.000 рублей дороже чем дешевле, поэтому как увидел цену на машину сразу понял что машину буду брать исключительно здесь. Получил очень грамотную и максимальная развернутую консультацию по этой модели и менеджер рассказал мне за неё достаточно содержательно и на все мои вопросы отвечал очень подробно и доходчивым мне языком. После консультации у меня не оставалось ни единого сомнения в том что я делаю хороший выбор. Также специалист предложил мне тест драйв, которого я не смогла отказаться и уже в деле понял о том как мне действительно нравится эта машина. Машина так же к счастью оказалась в наличии и это тоже послужило большим плюсом. Не говорю о том, что если бы её не было в наличии я не стал бы ждать, но такой вариант меня однозначно бы расстроил. Оформление машины заняло буквально час, не больше. В этот час уложились даже оформить страховку. Также на поставил машину на учёт в ГИБДД и могу сказать что это самые лучшие и удобные услуги, которые предоставляет автосалон потому что в первую очередь экономится очень много времени ну и плюс нет очередей. Я однозначно рекомендую данный автосалон, тем более что он уже давно на рынке и успел завоевать высокие рейтинги каких не у каждого автосалона можно встретить!
23 апреля 2021 в 20:04
Специалистами из Лайт Авто остался доволен. У них консультируют по делу, лишнего не навязывают. Помогли с условиями кредита разобраться, хорошую схему погашения предложили.
12 февраля 2021 в 18:50
В автосалон приезжали вместе с подругой. Она покупала себе новый автомобиль Ладу Гранту хэтчбек, а я просто смотрела ассортимент, так как сама запланировала покупку автомобиля в ближайшее время. Пока подруга разговаривала по своей машине и согласовывала все детали, я пообщалась с менеджером автосалона, который рассказал мне об акциях, которые у них периодически проводятся в салоне, о большом ассортименте, о том, что есть возможность заказать любой автомобиль по каталогу, если не найду ничего в наличии. Мне этот автосалон понравился как большим выбором самых разных моделей, так и приемлемыми ценами, которые не встречала в других автосалонах. Поэтому приехав домой и посовещавшись с родственниками, решила не ждать и покупать машину прямо сейчас, тем более будучи в автосалоне, уже рассматривала ту машину, которую я хотела бы взять - Renault Sandero. Родственники одобрили мое решение и уже через пару дней я снова вернулась в этот автосалон. Общалась с тем же менеджером, с которым разговаривала в первый раз. Он предоставил машину к осмотру, подробно проконсультировал по ней и помог оформиться в оперативные сроки. Вот так произошла покупка моего нового автомобиля, о чем я нисколько не жалею. Автосалону спасибо за профессиональные консультации и поддержку на протяжении всей моей покупки.
26 января 2021 в 13:46
Первые впечатления об автосалоне сразу же были положительными. Большое просторное помещение с выставленными машинами, очень удобно ходить между ними и осматривать их. Менеджеры отлично разбираются в автомобилях в целом, и в каждой марке в частности. Мне без проблем подобрали хороший вариант с Ford Fiesta, рассказали все о данной модели. Кредитная политика очень гибкая, смогла сама выбрать удобные условия выплаты и сроки. Ну и, наконец, цены невысокие. Машину взяла с хорошей скидкой, даже деньги остались от первоначального бюджета. Из салона не хотелось уезжать. Спасибо за хороший сервис!
31 декабря 2020 в 13:03
Отличный автосалон. Понравился сразу как только попала в него. Заранее подготовилась. Изучила сайт, цены, наличие, звонила уточняла некие детали, а только потом пошла уже конкретно за определенно машиной. Осталась довольна тем какую консультацию мне здесь предоставили . Менеджер был максимально убедителен в своих словах, так что я не усомнилась в их правдивости. Спустя пол года езды на машине которую взяла я с каждым разом убеждаюсь в том что советы и презентация в целом менеджера была очень грамотной! Всё именно так , как он говорил. Вежливый и толковый специалист, уверена что они все здесь такие. Очень поразил ассортимент в салоне. Достаточно разнообразный, для того чтобы выбрать одну единственную желанную машину. Себе я купила Skoda Rapid Monte Carlo. Машина не из дешевых и бюджетных вариантов, но то с какой скидкой я ее взяла можно только так и делать что считать ее максимально выгодно купленной. Оформили машину очень быстро. Глазом моргнуть не успела как все документы были готовы. Там же сразу поставила на учёт в гаи, и оформила на нее страховку. Своим выбором осталась безумна довольна по сей день. В будущем теперь только сюда, в проверенное лично мной и надежное место!
10 декабря 2020 в 13:54
Давно стала задумываться о том чтоб купить себе новую машину, и все бы ничего но встал один единственный вопрос, о том где же все-таки купить, так чтобы та была и выгодна по цене и эмоции остались исключительно положительные . Потому что были у меня в жизни пару таких покупок которые никакого впечатления кроме как негативных не вызвали . Но в принципе это были другие истории, потому что машины были поддержанного состояния . В этот раз решила строго настрого купить машину в автосалоне. На помощь в поисках автосалона мне пришел мой старый знакомый, который разбирается в машинах , сам ведь меняет машины как перчатки, и кто если не он мне бы смог помочь, тем более столько автосалонов уже испытал на себе. Благодаря его советам я обратилась именно в этот автосалон и осталась очень довольна тем что не ослушалась его совету , потому что именно здесь я купила свою желанную машину по очень выгодной цене, да ещё и к тому же в наличии . В целом автосалон очень даже неприметный и мне кажется только те кто здесь бывал могут с уверенностью рекомендовать . Ассортимент здесь довольно-таки разнообразный , модельный ряд очень широкий и самых различных производителей . Также кому интересно здесь есть очень много вариантов моделей подержанного состоянии . Также меня впечатлили цены на машины в данном автосалоне , довольно-таки приемлемые , многие автосалоны просто нервно стоят в стороне . Явно конкурентов этому автоцентру нет. Как оказалось позже с разговоров менеджера, данный автосалон является официальным представителем и насчёт этого в автосалоне имеется и наличие и разумные , здравые цены на авто . Консультацию которую мне провёл менеджер была безумно интересной. В первую очередь , а во вторую информативной и содержательной . Видно что менеджер работает не первый день и знает что говорит . Порадовало что за машину не рассказывал как заученный текст , видно что понимает о чём идёт речь и знает , что сказать, чтоб заинтересовать еще больше . На все мои вопросы дал подробные , развернутые ответы и никаких сомнений о том что я делаю правильный выбор у меня ни на секунду не возникало . Оформлена машина была очень быстро , я даже не ожидала такой оперативности . Ожидала эти 40 минут оформления всех необходимых документов на машину за предложенным кофе . Машину пригнали уже спустя полтора часа после оформления и я сразу задумалась о том чтобы в этот же день оформить на неё страховку . Естественно далеко ходить не стала и согласилась на эту услугу конкретно в автосалоне . Определённо рада тому что купила машину именно здесь , теперь в будущем буду обращаться только сюда!
29 ноября 2020 в 16:30
После того как сменил работу нужда в машине появилась еще больше чем раньше. Поездки планировались и дальние и по месту, но в любом случае на машине которая дышит еле еле далеко не поедешь, не безопасно и не комфортно соответственно. И решил я взять машину в кредит, тем более что и зарплата вполне позволяет , да и первоначальный у меня был неплохой. Вообще разослал заявки в несколько автосалонов и только этот дал быстрый ответ. Быстрый и положительный. Придя туда, очень удивился разнообразию машин, хорошо что я знал какую машину хочу, потому что без конкретного чего то , мне кажется там можно потеряться. Менеджер провел отличную консультацию, все было на столько все четко и грамотно, что привязаться не к чему было. Цены в салоне на машины очень даже приемлемые. Свою Ладу Гранту получилось даже купить со скидкой в 90 000 рублей. Сомневаюсь что где то еще так скидками одаривают. Так что я оценил этот момент. Приятно безусловно. Я думаю не кто не откажется от такого щедрого бонуса. Машину взял в кредит, как вы уже понял, с очень выгодной процентной ставкой. Одобрили заявку на кредит быстро, буквально за 15 минут. Оформление дальше шло как по маслу. Остался очень доволен, рекомендую всем кто ищет достойный салон!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5