Автосалон МИР АВТО – отзывы покупателей

Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Фото салона Автолюбитель всегда переживает, что ему может попасться ненадёжный автодилер с некачественными автомобилями. Это неудивительно, ведь сегодня с каждым днём растёт количество автосалонов, авторынок расширяется и уже не всегда понятно, с кем ты имеешь дело. Чтобы обезопасить себя от неприятной покупки, выбирайте салон Мир Авто. Это компания, которая уже давно популярна среди автолюбителей.
Отзывы о Мир Авто в Екатеринбурге доказывают её надежность и отмечают массу положительных сторон.
Преимущества
1. Высокий уровень обслуживания клиентов – здесь работают компетентные сотрудники, готовые всегда проконсультировать Вас по любому профессиональному вопросу;
2. Хороший выбор автомобилей – салон является автодилером одиннадцати автомобильных марок и реализует более 200 машин с ПТС;
4. Выгодные условия кредитования – салон сотрудничает с известными банками, что позволят покупателям выбрать оптимальную программу кредитования;
5. Trade-In как быстрый способ получить вознаграждение за старую машину и приобрести новенькое авто с небольшой доплатой;
6. Адекватное ценообразование, большое количество акций и спецпредложений, скидки на определённые модели машин;
7. Помощь в оформлении документации на покупку, кредит или Трейд-ин.
Автокредитование в салоне
Как уже отмечалось, за счёт партнёрства с известными банковскими компаниями здесь есть много кредитных программ, что даёт возможность покупателям выбрать самые лучшие условия оплаты автокредита. А это и сумма первоначального взноса, и сроки выплат, и значение процентной ставки. Кредит – это выход для многих автолюбителей, которые хотят быстро, без долгих накоплений подобрать себе новый автомобиль по определённым критериям.
Условия
- Первоначальный взнос от нуля рублей
- Срок кредитования от шести месяцев до семи лет
- Сумма кредитования до 3 000 000 рублей
- Досрочное погашение без штрафов и кредитов
- Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-In в качестве первоначального взноса
- Сорок кредитных программа на выбор клиента
- Решение по кредиту не займёт более тридцати минут
Заявку на кредит Вы можете оформить на сайте автосалона.
Требования к покупателю
Гражданство: Россия;
Место постоянной регистрации: Россия;
Возраст заёмщика: от 21 до 64 лет;
Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
Для оформления кредита НЕ нужны поручители.
Программа Трейд-Ин
Конечно, салон предлагает и такой тип покупки как обмен старой машины на новую с доплатой. Отзывы об автосалоне Automir очень часто пишут, что такая система актуальная для современного человека, ведь она в прямом смысле слова позволяет приехать на старом авто, а уехать уже на новом. Это отличная экономия времени и своих нервов – салон берёт на себя перепродажу поддержанного автомобиля.
Новая машина – это практически новая жизнь для автолюбителя. Именно поэтому к выбору нового транспортного средства нужно относиться с особым вниманием, а к выбору салона – тем более. Мир Авто – Ваш надёжный автомобильный помощник!
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне МИР АВТО
30 марта 2019 в 21:05
Мой путь в Екатеринбург был длинным, проехал 250 километров, чтобы попасть в Автоцентр МИР АВТО. Поехал, поскольку друзья живут в Екатеринбурге и они сильно хорошо отзывались об ассортименте машин, ценах и нормальном отношении. Сам чуть-чуть посерфил по сайту автоцентра и приблизительно понял, какие из представленных машин хотел бы глянуть поближе. Специалисты не боятся перетрудиться - мне уделили 3 часа времени, показывая машины. Не просто молча открывали дверцы, а о каждой модели рассказывали. Вот тогда я и понял, что такого обслуживания еще не встречал. Haval H6 Coupe, который взял, нравится.
28 марта 2019 в 00:32
Хочу присоединиться к положительным отзывам об Автосалоне МИР АВТО. Меня к ним привлёк большой выбор. Эта компания начала свою работу достаточно давно. Покупать машину у них безопасно. Не один мой вопрос не остался без ответа. Работает у них квалифицированный персонал, который может сориентировать в любом вопросе. Работают они ежедневно без выходных. В самом помещении установлено хорошее освещение. Выбирать машину можно приходить даже вечером. Оформление Документов всех не отняло много времени. Ребята оперативные и стараются угодить. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую.
19 марта 2019 в 22:25
По совету знакомой купила новую машину в этом Автосалоне. У них очень выгодные условия авто кредитования. Сотрудник меня проконсультировал во всех вопросах. Машин у них в наличии много. Такой широкий выбор встретить можно далеко не везде. Оформили бумаги быстро. В подарок я получила оформления страхового полиса по системе каско. Ребята порядочные и ответственные. Всегда могут помочь в любом вопросе. Покупку совершила в кредит на выгодных условиях. Погасить его можно досрочно без штрафных санкций. Первоначальный взнос внесла в размере 10 процентов. К машине никаких нареканий.
15 марта 2019 в 17:11
Нам посоветовал брат мужа купить автомобиль здесь, т.к. сам покупал тут себе Kia Rio и остался доволен как чистотой сделки, так и самим автомобилем. Изначально мы с мужем остановились на Renault Sandero, на котором я училась ездить в автошколе. Уже попривыкла к такому автомобилю. В добавок эта модель не сильно дорогая, хотели сэкономить взять эконом вариант. Предварительно конечно искали в интернете какие есть предложения, изучили что почем. Но решили все же обратиться в проверенный салон из-за положительного опыта родственника и хороших отзывов. Сначала позвонили в салон, уточнили наличие нужной нам модели. Нам ответили, что в наличии имеется несколько моделей с разными комплектациями, нужно приехать посмотреть. Из-за того что собирались оформить покупку в кредит менеджер запросил паспортные данные того, на кого будет оформляться автомобиль. На следующей неделе мужу перезвонили, сказали что одобрен кредит 13,5% годовых плюс 0% первоначальный взнос и пригласили на презентацию автомобилей. Также по телефону договорились заранее о времени посещения. Мы приехали в назначенное время. Менеджер Сергей нас уже ждал, и хотя еще были посетители другие занялся нами. Провел презентацию двух автомобилей марки Renault Sandero. Оба автомобиля были выкрашены в темный цвет, что мне не очень понравилось. Т.к. когда приезжаешь на юга - машина очень разогревается на солнце. У нас как раз старый автомобиль был черного цвета и я хотела что-то посветлее на этот раз. И комплектация тоже не совсем устраивала. Сергей терпеливо выслушал мои возражения и пожелания и предложил обратить внимание на другую модель - Renault Duster ярко белого цвета, которая была в одном экземпляре в салоне. Мужу всегда Duster нравился внешне и по характеристикам. Сразу заметила как заблестел у него глаз на это авто. Конечно дороже цена, но если очень хочется, то можно. Муж с братом тщательно осмотрели этот автомобиль, я посидела в салоне все проверила. Все всем понравилось. При оформлении кредита день в день в подарок шла зимняя резина, что было актуально на тот момент (покупали зимой). Затем нас повели в кредитный отдел для последующего оформления. Мы все-таки треть стоимости решили оплатить сразу. Оформляли долго, около 3 часов. Но это было ожидаемо. Пока ждали выпили кофе, посидели по вай фаю в интернете пока ждали. В тот же день смогли уехать на новеньком авто.
13 марта 2019 в 20:01
Мне порекомендовал Автосалон МИР АВТО знакомый. Покупать я машину собиралась в кредит, а тут были хорошие условия кредитования. Долго не могла определиться между двух моделей. Хорошо что менеджер организовал тестдрайв, после него я смогла окончательно выбрать. Оформила кредит на три года. Первоначальный взнос сделала в размере 10 %. Так как я покупала в кредит мне дали в подарок комплект зимней резины и оформили страховку. Сразу у них в сервисе мне установили дополнительный датчик влаги. Качество обслуживания на высоком уровне. Машин у них в наличии большое количество. Сотрудники могут проконсультировать о каждой модели. Оформление Документов заняло немного времени. Я даже предложили выпить кофе в это время. Ценники у них доступные. На сайте можно отследить информацию о проходящих акциях и скидках. Этот автосалон является официальным дилером 11 автомобильных марок. Официальную гарантию дают на пять лет. Купленным Volkswagen Polo осталась более чем довольна. Это моя одна из самых удачных покупок за последний год. Ставлю заслуженно оценку пять звёзд и всем рекомендую. У них есть свой сервисный центр. С клиентами своими всегда на связи и в случае чего окажут помощь.
09 марта 2019 в 13:31
Сейчас в автосалонах стараются втюхать автомобиль подороже, а на желания покупателя, им наплевать. В этом автосалоне так не делают. Я хотел себе недорогой автомобиль и бюджет на покупку, у меня был, очень даже скромный. Когда я пришел в автосалон, то сразу озвучил свой бюджет. Он мне предлагал автомобили которые, вписывались исключительно в мои деньги. Мне понравился подход менеджера. Автомобиль я приобрел. Своей покупкой более чем доволен. Документы оформляют оперативно. Предлагают выпить чашечку кофе. Автосалон заслуживает хороший отзыв. Буду рекомендовать его друзьям.
05 марта 2019 в 15:14
Купил Ладу Ларгус в автосалоне МИР АВТО и вполне доволен совершенной сделкой. Я изначально был нацелен на бюджетное авто и когда первоначально мне необходимо было определиться с заведением, где я буду покупать свою машину. Выбрал данный автосалон, потому что про него много пишут положительных отзывов в сети и потому что я на сайте удостоверился в выгодной ценовой политике. Когда пришел непосредственно в автосалон, то был встречен менеджером, который в вежливой форме стал меня консультировать и предстал в моих глазах достаточно хорошим специалистом, так как смог привести аргументы, о которых я ранее не знал. Когда вручила ключи от машины, то в багажник положили комплект зимней резины, чему я конечно же порадовался. Автосалон рекомендую.
02 марта 2019 в 17:06
Не зря перед посещением того или иного автосалона я сначала читала отзывы, а потом решала стоит посещать автосалон или нет. Об автосалоне МИР АВТО так хорошо откликались, что я первым делом его и решила посетить. Сам сайт автоцентра весьма удобный и там можно подобрать для себя подходящий автомобиль. Автосалон долго не искала, так как примерно знала где примерно он находится. В автосалоне приветливо встретили и предложили свою помощь. Мне здесь всем угодили и я даже не знаю к чему бы могла придраться. Сервис здесь то, что надо. Клиенту предлагают кофе или чай и даже пароль от wi-fi. Рекомендую!
26 февраля 2019 в 16:59
В автосалоне МИР АВТО я сразу же сказала менеджеру о том, что хочу не дорогой автомобиль и я назвала ему сумму, которую была готова внести за покупку автомобиля. Об автоцентре практически все клиенты отзываются положительно и поэтому я на него обратила свое внимание. Провела я в автосалоне примерно около трех часов, но зато выбрала хороший автомобиль Datsun mi-DO. За автомобиль заплатила даже меньше, чем рассчитывала, так как мне дали на машину скидку. В автосалоне хорошие условия приобретения автомобиля и считаю, что это один из автосалонов, где ценовая политика на авто не завышенная.
22 февраля 2019 в 15:14
Неудобно было без личного автомобиля, так что я решил им обзавестись. Для этой цели по совету брата я выбрал автоцентр МИР АВТО. Стыдно признаться, но в автомобилях я разбираюсь плохо, так что, когда я увидел в этом автосалоне перед собой огромное количество разнообразных автомобилей, я растерялся. Мне понравилось, что мне сразу вызвался помочь консультант, который доступно мог мне рассказать о той или иной машине, давал качественные советы. В итоге я понял, что по всем параметрам, в том числе и по стоимости мне наиболее точно подходит Renault Kaptur, за который я не пожалел заплатить 765000 рублей.