Автосалон МИР АВТО – отзывы покупателей

Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Фото салона Автолюбитель всегда переживает, что ему может попасться ненадёжный автодилер с некачественными автомобилями. Это неудивительно, ведь сегодня с каждым днём растёт количество автосалонов, авторынок расширяется и уже не всегда понятно, с кем ты имеешь дело. Чтобы обезопасить себя от неприятной покупки, выбирайте салон Мир Авто. Это компания, которая уже давно популярна среди автолюбителей.
Отзывы о Мир Авто в Екатеринбурге доказывают её надежность и отмечают массу положительных сторон.
Преимущества
1. Высокий уровень обслуживания клиентов – здесь работают компетентные сотрудники, готовые всегда проконсультировать Вас по любому профессиональному вопросу;
2. Хороший выбор автомобилей – салон является автодилером одиннадцати автомобильных марок и реализует более 200 машин с ПТС;
4. Выгодные условия кредитования – салон сотрудничает с известными банками, что позволят покупателям выбрать оптимальную программу кредитования;
5. Trade-In как быстрый способ получить вознаграждение за старую машину и приобрести новенькое авто с небольшой доплатой;
6. Адекватное ценообразование, большое количество акций и спецпредложений, скидки на определённые модели машин;
7. Помощь в оформлении документации на покупку, кредит или Трейд-ин.
Автокредитование в салоне
Как уже отмечалось, за счёт партнёрства с известными банковскими компаниями здесь есть много кредитных программ, что даёт возможность покупателям выбрать самые лучшие условия оплаты автокредита. А это и сумма первоначального взноса, и сроки выплат, и значение процентной ставки. Кредит – это выход для многих автолюбителей, которые хотят быстро, без долгих накоплений подобрать себе новый автомобиль по определённым критериям.
Условия
- Первоначальный взнос от нуля рублей
- Срок кредитования от шести месяцев до семи лет
- Сумма кредитования до 3 000 000 рублей
- Досрочное погашение без штрафов и кредитов
- Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-In в качестве первоначального взноса
- Сорок кредитных программа на выбор клиента
- Решение по кредиту не займёт более тридцати минут
Заявку на кредит Вы можете оформить на сайте автосалона.
Требования к покупателю
Гражданство: Россия;
Место постоянной регистрации: Россия;
Возраст заёмщика: от 21 до 64 лет;
Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
Для оформления кредита НЕ нужны поручители.
Программа Трейд-Ин
Конечно, салон предлагает и такой тип покупки как обмен старой машины на новую с доплатой. Отзывы об автосалоне Automir очень часто пишут, что такая система актуальная для современного человека, ведь она в прямом смысле слова позволяет приехать на старом авто, а уехать уже на новом. Это отличная экономия времени и своих нервов – салон берёт на себя перепродажу поддержанного автомобиля.
Новая машина – это практически новая жизнь для автолюбителя. Именно поэтому к выбору нового транспортного средства нужно относиться с особым вниманием, а к выбору салона – тем более. Мир Авто – Ваш надёжный автомобильный помощник!
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне МИР АВТО
30 марта 2019 в 21:05
Мой путь в Екатеринбург был длинным, проехал 250 километров, чтобы попасть в Автоцентр МИР АВТО. Поехал, поскольку друзья живут в Екатеринбурге и они сильно хорошо отзывались об ассортименте машин, ценах и нормальном отношении. Сам чуть-чуть посерфил по сайту автоцентра и приблизительно понял, какие из представленных машин хотел бы глянуть поближе. Специалисты не боятся перетрудиться - мне уделили 3 часа времени, показывая машины. Не просто молча открывали дверцы, а о каждой модели рассказывали. Вот тогда я и понял, что такого обслуживания еще не встречал. Haval H6 Coupe, который взял, нравится.
28 марта 2019 в 00:32
Хочу присоединиться к положительным отзывам об Автосалоне МИР АВТО. Меня к ним привлёк большой выбор. Эта компания начала свою работу достаточно давно. Покупать машину у них безопасно. Не один мой вопрос не остался без ответа. Работает у них квалифицированный персонал, который может сориентировать в любом вопросе. Работают они ежедневно без выходных. В самом помещении установлено хорошее освещение. Выбирать машину можно приходить даже вечером. Оформление Документов всех не отняло много времени. Ребята оперативные и стараются угодить. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую.
19 марта 2019 в 22:25
По совету знакомой купила новую машину в этом Автосалоне. У них очень выгодные условия авто кредитования. Сотрудник меня проконсультировал во всех вопросах. Машин у них в наличии много. Такой широкий выбор встретить можно далеко не везде. Оформили бумаги быстро. В подарок я получила оформления страхового полиса по системе каско. Ребята порядочные и ответственные. Всегда могут помочь в любом вопросе. Покупку совершила в кредит на выгодных условиях. Погасить его можно досрочно без штрафных санкций. Первоначальный взнос внесла в размере 10 процентов. К машине никаких нареканий.
15 марта 2019 в 17:11
Нам посоветовал брат мужа купить автомобиль здесь, т.к. сам покупал тут себе Kia Rio и остался доволен как чистотой сделки, так и самим автомобилем. Изначально мы с мужем остановились на Renault Sandero, на котором я училась ездить в автошколе. Уже попривыкла к такому автомобилю. В добавок эта модель не сильно дорогая, хотели сэкономить взять эконом вариант. Предварительно конечно искали в интернете какие есть предложения, изучили что почем. Но решили все же обратиться в проверенный салон из-за положительного опыта родственника и хороших отзывов. Сначала позвонили в салон, уточнили наличие нужной нам модели. Нам ответили, что в наличии имеется несколько моделей с разными комплектациями, нужно приехать посмотреть. Из-за того что собирались оформить покупку в кредит менеджер запросил паспортные данные того, на кого будет оформляться автомобиль. На следующей неделе мужу перезвонили, сказали что одобрен кредит 13,5% годовых плюс 0% первоначальный взнос и пригласили на презентацию автомобилей. Также по телефону договорились заранее о времени посещения. Мы приехали в назначенное время. Менеджер Сергей нас уже ждал, и хотя еще были посетители другие занялся нами. Провел презентацию двух автомобилей марки Renault Sandero. Оба автомобиля были выкрашены в темный цвет, что мне не очень понравилось. Т.к. когда приезжаешь на юга - машина очень разогревается на солнце. У нас как раз старый автомобиль был черного цвета и я хотела что-то посветлее на этот раз. И комплектация тоже не совсем устраивала. Сергей терпеливо выслушал мои возражения и пожелания и предложил обратить внимание на другую модель - Renault Duster ярко белого цвета, которая была в одном экземпляре в салоне. Мужу всегда Duster нравился внешне и по характеристикам. Сразу заметила как заблестел у него глаз на это авто. Конечно дороже цена, но если очень хочется, то можно. Муж с братом тщательно осмотрели этот автомобиль, я посидела в салоне все проверила. Все всем понравилось. При оформлении кредита день в день в подарок шла зимняя резина, что было актуально на тот момент (покупали зимой). Затем нас повели в кредитный отдел для последующего оформления. Мы все-таки треть стоимости решили оплатить сразу. Оформляли долго, около 3 часов. Но это было ожидаемо. Пока ждали выпили кофе, посидели по вай фаю в интернете пока ждали. В тот же день смогли уехать на новеньком авто.
13 марта 2019 в 20:01
Мне порекомендовал Автосалон МИР АВТО знакомый. Покупать я машину собиралась в кредит, а тут были хорошие условия кредитования. Долго не могла определиться между двух моделей. Хорошо что менеджер организовал тестдрайв, после него я смогла окончательно выбрать. Оформила кредит на три года. Первоначальный взнос сделала в размере 10 %. Так как я покупала в кредит мне дали в подарок комплект зимней резины и оформили страховку. Сразу у них в сервисе мне установили дополнительный датчик влаги. Качество обслуживания на высоком уровне. Машин у них в наличии большое количество. Сотрудники могут проконсультировать о каждой модели. Оформление Документов заняло немного времени. Я даже предложили выпить кофе в это время. Ценники у них доступные. На сайте можно отследить информацию о проходящих акциях и скидках. Этот автосалон является официальным дилером 11 автомобильных марок. Официальную гарантию дают на пять лет. Купленным Volkswagen Polo осталась более чем довольна. Это моя одна из самых удачных покупок за последний год. Ставлю заслуженно оценку пять звёзд и всем рекомендую. У них есть свой сервисный центр. С клиентами своими всегда на связи и в случае чего окажут помощь.
09 марта 2019 в 13:31
Сейчас в автосалонах стараются втюхать автомобиль подороже, а на желания покупателя, им наплевать. В этом автосалоне так не делают. Я хотел себе недорогой автомобиль и бюджет на покупку, у меня был, очень даже скромный. Когда я пришел в автосалон, то сразу озвучил свой бюджет. Он мне предлагал автомобили которые, вписывались исключительно в мои деньги. Мне понравился подход менеджера. Автомобиль я приобрел. Своей покупкой более чем доволен. Документы оформляют оперативно. Предлагают выпить чашечку кофе. Автосалон заслуживает хороший отзыв. Буду рекомендовать его друзьям.
05 марта 2019 в 15:14
Купил Ладу Ларгус в автосалоне МИР АВТО и вполне доволен совершенной сделкой. Я изначально был нацелен на бюджетное авто и когда первоначально мне необходимо было определиться с заведением, где я буду покупать свою машину. Выбрал данный автосалон, потому что про него много пишут положительных отзывов в сети и потому что я на сайте удостоверился в выгодной ценовой политике. Когда пришел непосредственно в автосалон, то был встречен менеджером, который в вежливой форме стал меня консультировать и предстал в моих глазах достаточно хорошим специалистом, так как смог привести аргументы, о которых я ранее не знал. Когда вручила ключи от машины, то в багажник положили комплект зимней резины, чему я конечно же порадовался. Автосалон рекомендую.
02 марта 2019 в 17:06
Не зря перед посещением того или иного автосалона я сначала читала отзывы, а потом решала стоит посещать автосалон или нет. Об автосалоне МИР АВТО так хорошо откликались, что я первым делом его и решила посетить. Сам сайт автоцентра весьма удобный и там можно подобрать для себя подходящий автомобиль. Автосалон долго не искала, так как примерно знала где примерно он находится. В автосалоне приветливо встретили и предложили свою помощь. Мне здесь всем угодили и я даже не знаю к чему бы могла придраться. Сервис здесь то, что надо. Клиенту предлагают кофе или чай и даже пароль от wi-fi. Рекомендую!
26 февраля 2019 в 16:59
В автосалоне МИР АВТО я сразу же сказала менеджеру о том, что хочу не дорогой автомобиль и я назвала ему сумму, которую была готова внести за покупку автомобиля. Об автоцентре практически все клиенты отзываются положительно и поэтому я на него обратила свое внимание. Провела я в автосалоне примерно около трех часов, но зато выбрала хороший автомобиль Datsun mi-DO. За автомобиль заплатила даже меньше, чем рассчитывала, так как мне дали на машину скидку. В автосалоне хорошие условия приобретения автомобиля и считаю, что это один из автосалонов, где ценовая политика на авто не завышенная.
22 февраля 2019 в 15:14
Неудобно было без личного автомобиля, так что я решил им обзавестись. Для этой цели по совету брата я выбрал автоцентр МИР АВТО. Стыдно признаться, но в автомобилях я разбираюсь плохо, так что, когда я увидел в этом автосалоне перед собой огромное количество разнообразных автомобилей, я растерялся. Мне понравилось, что мне сразу вызвался помочь консультант, который доступно мог мне рассказать о той или иной машине, давал качественные советы. В итоге я понял, что по всем параметрам, в том числе и по стоимости мне наиболее точно подходит Renault Kaptur, за который я не пожалел заплатить 765000 рублей.
21 февраля 2019 в 13:34
Свой выбор я остановил на автосалоне МИР АВТО и расскажу почему. Мне понравилось что это официальный дилер, здесь представлен большой выбор различных марок и каждый человек, будь он приверженцем того или иного производителя найдет себе машину. Даже я, внимательно осмотревшись подобрал вариант, хотя думал еще походить по автоцентрам. Много кредитных программ и даже первый взнос за счет компании. Менеджеры по продаже подходят к каждому клиенту индивидуально и могут подсказать оптимальный вариант. Так, чтобы устроил всех и клиент ушел довольный, а еще лучше уехал на новенькой машине. Я купил KIA Optima. Не буду лукавить, меня привлекла цена и особые условия по кредиту. Одобрили быстро, мои документы подошли.
16 февраля 2019 в 08:01
Как и все нормальные люди я перед покупкой автомобиля начал искать подходящий автосалон. Пересмотрел огромное количество информации в интернете, читал отзывы, разговаривал с друзьями. И тут один из друзей посоветовал мне обратиться в автосалон Мир Авто. Сам приобретал там автомобиль и был очень рад ценам и хорошему обслуживанию. Я привык доверять мнениям друзей и решил вначале ознакомиться с информацией на сайте автоцентра. Зашел и действительно, цены здесь очень даже низкие, ставки по кредиту вполне нормальные и ещё подарки дают. Уж больно хорошо, подумал я и решил вначале позвонить. Дозвонился я сразу и задал несколько вопросов. Все что было написано на сайте, оказалось правдой. Я на следующий день в предвкушении покупки автомобиля направился в автосалон. Был уже 10-ый час и порядка 8-10 человек было в автоцентре. Машин здесь было предостаточно. Меня заинтересовал Фольксваген Джетта. Попросил консультанта рассказать все о его технических характеристиках. Ответ был довольно подробный. Я даже не ожидал, что можно быть таким подготовленным. На все мои вопросы ответил очень подробно. Я его спросил, можно ли провести небольшой тест-драйв перед покупкой. Естественно, ответил он и я сразу сел за руль и проехался немного. Авто отличный и решил, что буду его брать. Но сперва меня интересовало сколько они мне предложат за мой старенький Фольксваген Пассат по программе Трейд-Ин. Осмотрели они его и оказалось, что сумма, которую они озвучили, очень даже приемлемая. Короче, сдал я его и приступили к оформлению кредита. Послали несколько запросов в разнообразные банки. Ждали порядка 25 минут, я пока кофеек попивал. Подтверждение пришло от многих банков, но выбрал я именно Сбербанк. Ставка меня устроила и банк надежный. Ежемесячный платеж по-любому я потяну. Так что я с удовольствием подписал все документы. Как выяснилось автомобиль можно забрать уже с готовыми номерами, а регистрацию в ГИБДД они брали на себя. Отлично! А то совершенно не хотелось толкаться в отделении. Доверю это дело профессионалам. Также мне подарили 5 лет дилерской гарантии и комплект зимней резины. КАСКО я оформил здесь же. Здесь довольно много было представителей от страховых компаний. Я выбрал Альфа-страхование. Я все время там страхуюсь и вполне доволен. Так что недочетов в работе автосалона я не выявил. Автосалон приличный и обслуживание достойное. Молодцы.
13 февраля 2019 в 16:03
Выбирал между поло и солярисом, брать планировал за наличные. Заехал в автоцентр МИР АВТО и записался на тест-драйв через пару дней. После того как прошел его, выбор остановил на солярисе. Модель в салоне достаточно ходовая, поэтому далеко не все комплектации могли предложить. Время у меня было, а цены в этом салоне впечатляли, поэтому подписал договор на предзаказ и внес предоплату. Машину ждал недолго, пришла немного раньше срока. Как только поступил звонок от менеджера, приехал в салон, рассчитался и забрал автомобиль. Сервисом и оказанными услугами вполне доволен, автосалон один из лучших по моему мнению.
07 февраля 2019 в 21:05
Я второй из нашей дружной компании, кто купил себе новый автомобиль в данном Автоцентре. Поскольку советовал один из лучших друзей, то отзывами в рунете не интересовался, сразу поехал присматривать замену старушке-шкоде. Много за нее выручить не рассчитывал, оценщики дали справедливую стоимость, не ободрали меня. И выбирать у них есть из чего - европейских машин, которыми я больше всего интересовался, представлено в достатке. Показали мне 2 разных фольксвагена, с тест-драйвом не тянули - обе машины в течение часа смог оценить. Тигуан, который выбрал, оформил в кредит. Ставка нормальная.
04 февраля 2019 в 23:42
Сейчас тоже буду хвастаться своей покупкой. У меня в гараже Киа оптима, а еще неделю назад она была в автосалоне МИР АВТО. Поехал туда с другом, он профи в автомобильной теме. Менеджер подошел к нам, предложил свою помощь. Мы сначала отказались, побродили по залу и обратили внимание на цены. Не дорого, но и не супер дешево. Больше удивило наличие разных моделей, от самых дешевых до элитных. Друг посоветовал мне протестировать выбранную нами машину. Я запросил тест-драйв, организовали без возражений. Ездили в сопровождении менеджера на специально отведенной территории, по времени минут 20. Мне понравился плавный ход машины и комфортабельность. Менеджер автосалона оказался не менее разбирающимся в марках, чем мой друг. Пока я оформлял кредит, они долго обсуждали новинки и разницу моделей. Поэтому, если кто-то сам не может определиться с выбором машины - здесь вам точно помогут. Перепроверил документы на машину, договора - все юридически чисто, никаких мошеннических схем. Каско бесплатно оформили, я выбрал его в счет подарка за покупку машины. Понравилось, что персонал не увиливал от ответов, подобающе консультировали и обслуживали. Нас все устроило, не мог не похвалить и не оставить отзыв.
01 февраля 2019 в 13:29
Купить машину мне удалось спустя год, как я задумал себе такое приобретение. И купил я машину буквально недавно в автосалоне МИР АВТО. Выбрать мне помог грамотно и вежливый менеджер в автосалоне, который поспешил меня консультировать сразу, как только меня увидел в заведении. Констатация его мне понравилась, потому что много услышал действительно интересного про автомобили, которые меня интересовали. В итоге я решил покупать Шкоду Октавию, на которую также мне предложили весомую скидку. При оформлении мне также дали в подарок зимнюю резину, что меня порадовало, так как подарок действительно ценный и нужный. Автосалон рекомендую.
31 января 2019 в 14:29
Автосалон Мир Авто я выбрал не случайно. Много просмотрел информации о нем и пришел к выводу, что ему можно доверять. Было много положительных комментариев от довольных клиентов. Цены меня тоже приятно удивили. Даже вначале как-то засомневался в их адекватности. Но после того, как пришел в автосалон понял, что все это реально. Ребята помогли с выбором. Я хотел именно Ниссан Кашкай. И он как раз у них был. Так что нечего тут раздумывать, а нужно оформлять. Кредит мне предоставил Сбербанк. Все условия мне понравились. Распечатали договор. Я подписал и очень довольный уехал домой.Вот теперь потихоньку выплачиваю. Автосалон однозначно рекомендую.
25 января 2019 в 15:15
Мой супруг сам выбрал автосалон МИР АВТО, который мне понравился намного больше, чем я ожидала. Моя проблема заключалась в том, что я не могла выбрать машину, хотя возле нас крутился менеджер, который пытался помочь с выбором. Кстати, менеджеры автоцентра МИР АВТО не навязчивые и действительно оказывают помощь в выборе машины. Мой сказал, что ему все равно на какой машине я буду ездить и он в автосалоне просто сидел и попивал кофе. В общем после трех часов пребывания в автосалоне я в конце концов сделал свой выбор в пользу авто Chery Tiggo 2. Тест-драйв помог убедиться в правильности выбора.
23 января 2019 в 15:18
Я уже думал, что меня уже ни что не заставит удивляться, но нет на прошлой неделе побывал в Автосалоне МИР АВТО и то, что я увидел, по-крайней мере, заставило задуматься о покупке автомобиля. И это не удивительно, так как здесь цены очень комфортные. Я давно присматривал себе машину KIA Optima и здесь предлагали скидку чуть меньше 200 000 рублей. И я признаюсь, я не удержался и на следующий день пришел ее купить. Кстати, отмечу скорость обслуживание, обычно на оформление кредита и бумаг уходит много времени, здесь все сделали относительно быстро, за что им можно поставить большой плюс. Молодцы.
19 января 2019 в 17:09
Про Нисаан Кашкай я мечтал достаточно долго. Но я был бы не я, если бы свою мечту не привел бы к реальности. Копил, экономил, собирал и вот наконец купил свою машину. Сделал приобретение в автосалоне МИР АВТО, где Ниссан Кашкай был в цвете металик и где меня полностью устроила стоимость. Автосалон мне понравился и отзывами в сети, так как я нашел много довольных клиентов, которые здесь покупали машины. Также заведение отмечу за доброжелательное отношение и грамотную консультацию. Плюс мне понравились ребята, что буквально за час решили все вопросы, касательно сделки и оформления машины. Автосалон всем рекомендую.
16 января 2019 в 17:40
Купить новую машину меня подтолкнул мой друг, когда буквально месяц назад приехал ко мне в гости на новеньком кроссовере. Я решил от него не отставать и сам засобирался в автоцентр. Друг мне порекомендовал автоцентр МИР АВТО, где я мог по его словам с большой выгодой купить качественное авто. Так и получилось, купил я Фольксваген Тигуан на хороших условиях. Понравилось обслуживание от менеджера, который постарался исчерпывающе и детально проинформировать меня по всем нюансам данной модели авто, а также провел работу по организации максимально быстрого оформления автомобиля. В итоге мне ещё с ключами дали и в подарок зимнюю резину. Автоцентр рекомендую.
11 января 2019 в 04:55
Были определенные сомнения, когда выбирал автосалон, поэтому, почитав отзывы, выбрал Автоцентр МИР АВТО. И совершенно не жалею, поскольку получил высочайший уровень обслуживания. Мне уделили столько времени, сколько я хотел - консультант не торопился, подробно и толково отвечал на все интересующие меня вопросы и попутно подсчитывал платежи по кредиту по тем авто, что мне нравились. Когда все же я 2 авто отобрал, то в течение получаса на тест-драйве смог между двумя моделями точно определиться и мне дополнительно дали в подарок автосигнализацию. Непосредственно оформление заняло каких-то 1.5 ч.
08 января 2019 в 17:07
Не люблю беспочвенно хвалить заведения, но вот когда заведение заслуживает хорошего отзыва, то я стараюсь других людям донести свои впечатления. Вот об автоцентре МИР АВТО я могу говорить достаточно много и при этом в позитивном ключе, потому что впечатления от покупки здесь качественного автомобиля у меня остались самые приятные. Мне понравилось обслуживание в заведении, когда все сотрудники автоцентра старались приложить все усилия, чтобы моя покупка прошла быстро, надежно и без осложнений. И так всё, и прошло. Также отмечу заведение за доступные цены и громадный парк машин, где мне невозможно было не сделать хороший выбор. Автоцентр рекомендую.
08 января 2019 в 14:00
В Автоцентр МИР АВТО меня привел мой товарищ, а так бы, честно сказать, я и не знал бы о нем. Просто он с пол года назад покупал себе там Шкоду и мне расхваливал этот салон. В салоне мне очень понравилось. Во первых, отношение к своему клиенту со стороны персонала. Консультант практически от нас не отходил, но при этом он не был навязчив. Он отвечал на вопросы, рекомендовал. Выбор там машин просто прекрасный, еще и цены на порядок ниже, чем у конкурентов, скидки хорошие. Да и отзывы об этом автоцентре замечательные. В общем, я там успешно купил для себя Рено и очень даже рад этому, так как купил классную машину по отличной, скидочной цене. Так что рекомендую!
06 января 2019 в 17:46
Выбор автомобиля это всегда здорово. А вот когда тебе ещё и скидку приличную дают, то это здорово вдвойне. Автосалон Мир Авто подкупил в первую очередь меня тем, что здесь мне дали скидку в 15% на покупку Форда Фокус в полной комплектации. Я еще сомневался в выборе, так вот консультанты помогли мне с выбором и прям расхвалили данный автомобиль. Я на нем проехался и действительно, стоящий авто. Свой старенький Фольксваген Гольф я сдал по Трейд-Ин. Кстати цену мне за него предложили вполне адекватную. Сам процесс оформления документов не затянулся и уже спустя один час я уехал из автосалона вполне довольный.
03 января 2019 в 18:01
Решила, что хватит уже ездить на старой ладе, пора купить себе приличную иномарку. Не премиум-класса, конечно, но и не самую уж дешевую. В кредит точно осилю. С такими мыслями поехала в автосалон МИР АВТО, который предварительно выбрала по отзывам в интернете. Сразу понравились цены, ну думаю точно найду здесь что-то нормальное для себя. Менеджер мне в этом отлично помог, подобрали мне Ford Ecosport. Нормальный такой кроссовер, как раз для красивой девушки. С кредитом проблем не возникло, дали без первого взноса на четыре года. Думаю, что еще раньше выплачу. Автосалон мне понравился, менеджеры грамотные и обстановка приятная, чувствовала себя комфортно.
31 декабря 2018 в 18:18
В автосалоне МИР АВТО брали в ноябре машину для сына в кредит. Озвучили ему цену, на которую он мог рассчитывать, а модель он подобрал себе сам по вкусу. Автосалон сын тоже сам выбрал, убедил нас, что там и цены хорошие, и авто в наличии. Приехали в салон, попросили показать машину, поговорили о ней, какую комплектацию лучше выбрать чтобы недорого. Нам все подробно рассказали и посоветовали. Оформили машину в кредит по программе первый автомобиль, заплатили первый взнос 20%. Надо сказать, что условия нас устроили полностью, процент оказался минимальным, график удобным. Сын покупкой доволен, водит, набирается опыта. А мы довольны хорошими условиями, которые позволили нам приобрести машину без напряга для кошелька.
30 декабря 2018 в 18:24
Купила в автоцентре МИР АВТО кию пиканто, сделала себе подарок, а то ни от кого не дождешься. Цена была предельно доступная, чем данный автосалон меня и подкупил. Комплектацию, конечно, предложили подороже, мол там все есть для комфортной поездки. Но мне и в стандарте ездить комфортно, а потом я сама туда все установлю, что надо, когда деньги будут. Оформили мне ее на удивление быстро, знакомые говорили, что машину обычно отдают на второй-третий день, а моя в этот же вечер была готова. Не стали лишним и подарки - очень была рада видеорегистратору, не нужно было самой покупать. В общем осталась масса положительных эмоций от приезда в данный салон и покупки в нем долгожданного авто. Рекомендую!
29 декабря 2018 в 18:26
Хотела исключительно калину, и не нужно мне было никаких европейских аналогов с ценой в два раза больше, мне и этого было вполне достаточно. Но как убедить в этом навязчивых продавцов, которым надо продать подороже? Поняли меня только в автоцентре МИР АВТО, куда я приехала в очередной раз прицениться. Нашли мне одну из базовых комплектаций, подобрали цвет, сделали презентацию на автомобиль. Никто даже не спросил, а не хочу ли я модель подороже? Даже скидку небольшую сделали. Про допы тоже не спрашивали, вообще с первого раза поняли, что денег у меня ровно столько, сколько гласит ценник. В общем купила у них. Желаю всем автосалонам брать пример с МИР АВТО, а то все клиенты разбегутся!
28 декабря 2018 в 18:31
Посчитал нужным написать этот отзыв, для того чтобы люди, которые его будут читать знали, что в автосалоне МИР АВТО можно и нужно обменивать свои старые автомобили по программе трейд-ин. Я вот на прошлой недели заключил такую сделку и остался полностью доволен имеющимся на данный момент результатом. Сейчас на руках у меня новая машина, за которую я заплатил небольшую стоимость, так как компенсация за мою старую была практически рыночной, что позволило перекрыть большую половину стоимости нового авто. Также я доволен, что в автосалоне мне при покупке подарили зимние колеса, которые не две копейки стоят. Автосалон рекомендую.
23 декабря 2018 в 18:45
Автосалоном МИР АВТО я очень довольна и поэтому мне не лень написать о нем свой отзыв. Надеюсь на то, что мой отзыв станет кому-то полезным и поможет определиться с выбором автосалона. Мне тоже автоцентр МИР АВТО порекомендовали и поэтому я его решила посетить. Выбор машин здесь большой и ценовая политика на них вполне адекватная. На многие автомобили действуют скидки. Я покупала автомобиль по скидке, хотя менеджер говорил, что у них нет первого взноса за кредит и процентная ставка не завышенная. Нареканий на обслуживания у меня нет, и сервис здесь на высочайшем уровне. Все понравилось.
22 декабря 2018 в 18:49
Считаю немаловажным при выборе автосалона, актуальность цен на автомобили. Автосалон Мир Авто подходит под мои критерии. Девушка я самодостаточная и не от кого не привыкла зависеть. Вот и в этот раз решила сама приобрести себе автомобиль. Консультанты конечно помогли мне с выбором, но последнее слово осталось за мной. А взяла я Форд Фиеста белого цвета. Машинка достаточно компактная и юркая, а это важно в большом городе. Села я за руль и только тогда поняла, что именно она мне нужна. Кредит мне одобрили без проблем. ВТБ одобрил. Я там постоянный клиент. Все документы оформили быстро. Так что теперь я счастлива. Есть машина у меня.