Автосалон ПИЛОТ АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19/3
Телефон: +7 (800)-555-07-38
8 (495)-150-65-26
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне ПИЛОТ АВТО
31 марта 2019 в 19:40
В прошлые выходные купили для папы новый фольксваген поло. Автосалон Пилот Авто выбрали по отзывам и не пожалели, что остановились именно на нем. Особенно повезло с менеджером, очень толковый и грамотный специалист. И в том, что мы купили машину именно в этом автосалоне - его огромная заслуга. Сначала мы и в другие места хотели съездить, там посмотреть машину и сравнить цены, но после того, как пообщались с данным менеджером, желание смотреть машину в других салонах пропало. Мы получили очень подробные и ненавязчивые консультации, помощь на всех этапах покупки. Обслуживание было максимально корректным и доброжелательным. Нам было предложено несколько разных вариантов по комплектации, дополнительным опциям. Когда мы согласовали все детали, то внесли небольшую сумму за машину, которая находилась на главном складе. Через несколько дней мы приезжали уже чтобы все оформить и расплатиться. Машину подготовили достаточно быстро, тот же менеджер все еще раз показал и объяснил отцу, как пользоваться теми или иными опциями, ответил на все вопросы которые у него оставались. Мы были очень довольны таким профессиональным обслуживанием, хотим выразить автосалону признательность за таких хорошо обученных сотрудников!
28 марта 2019 в 19:42
На днях вернулись из автосалона Пилот Авто с новым автомобилем, спешу оставить отзыв на их работу. Очень слаженный коллектив грамотных специалистов, с которыми приятно иметь дело. Разбираются в машинах на все сто процентов. И не только в машинах, но и в автотенденциях, могут подсказать по брендами и новинкам. С их помощью выбрала для себя именно тот автомобиль, который был мне нужен. Я хотела стильную и красивую машину, чтобы была шустрой и маневренной, обладала хорошей динамикой, была одной из лучших в своем классе. Сотрудники салона помогли мне найти такой автомобиль, им стал мазда 3 седан. Машина не из дешевых, но в салоне цены доступнее, чем во многих других местах, поэтому я без проблем уложилась в бюджет, даже немного сэкономила. Подобрали очень классную комплектацию с большим количеством крутых опций, так что их дополнительного оборудования даже заказывать по большому счету ничего не пришлось. Документы оформили примерно за час с небольшим, порадовало, что в салоне все делается быстро, не отнимает много времени. Мне сразу сделали страховые полиса, подобрали хорошую страховую компанию. Работой автосалона и отличной покупкой довольна на сто процентов, благодарю за высокое качество услуг!
21 марта 2019 в 17:14
Приятное впечатление сложилось от посещения автосалона Пилот Авто, который посещала в начале месяца. Я решила не затягивать с покупкой автомобиля и поэтому попросила менеджера помочь мне подобрать подходящий автомобиль с комплектацией. Мне повезло, что мне обслуживал менеджер с большим опытом работы и он сразу же нашел ко мне подход. Порадовало то, что на многие машины действовали скидки, которые на самом деле клиентам делали. Слышала от менеджера, что здесь можно выгодно оформить кредит по низкой процентной ставке. Автомобиль Chery Tiggo 2 мне обошелся в 589 900 рублей. Мне не к чему придраться.
14 марта 2019 в 20:23
Я не так давно переехал в Москву по работе и решил обзавестись сразу автомобилем, потому что старый свой продал, не было смысла его перегонять и растаможивать. Поскольку я здесь никого толком даже приблизительно не знаю, только подчиненные на работе, но у нас не те отношения, с ними такие вопросы не стану обсуждать принципиально, посоветоваться не с кем относительно покупки автомобиля, самого дилера. В каком автосалоне можно брать, а какому не стоит доверять и тратить свое время, я не знал, но поскольку сейчас вся информация в свободном доступе в интернете решил основываться на отзывах людей, которые уже купили. Так будет более достоверно. Где-то пару недель я читал, заходил на тематические площадки, читал статьи как правильно выбрать дилера в Москве и очень многие советовали обратиться в автосалон Пилот Авто. Это официальный дилер, значит автоматически все машины прошли необходимую сертификацию и зарегистрированы как положено, официально ввезены на территорию РФ. Компания работает не первый год на рынке и заработала себе хорошую репутацию. Я решил поехать и посмотреть все своими глазами, потому что одного раза воочию увидеть будет более чем достаточно для того, чтобы составить свое мнение. Работает автосалон до 8 вечера, удобно для работающих людей. Встретили доброжелательно, на положительной ноте провели консультацию. Машину выбирал долго, ходил, присматривался, менеджер рассказывал то за одну машину, то за другую. Так у меня была возможность сравнить технические характеристики и подобрать вариант, который мне бы подходил больше всего. Понравился Volkswagen Teramont, когда сел за руль, то сразу понял что машина моя. Сказал оформлять. Было несколько возможных комплектаций, остановился на Respect 3.6 8АТ (280 л.с.). Заманчивая стоимость. Мне предложили сразу поставить на учет в ГИБДД, удобно, что не нужно самостоятельно потом всем этим заниматься. Здесь сразу машину и застраховал и приобрел зеленую карту, чтобы можно было беспрепятственно выезжать. А также дополнительно попросил установить сигнализацию. Мне не отказали. От посещения автосалона Пилот Авто остались только положительные впечатления, рад что меня чутье не подвело и обратился в хорошую компанию, которая ответственно относится к своей работе. Именно это и стимулировало меня написать свое мнение. Возможно оно кому-то поможет в дальнейшем сделать свой выбор и не пожалеть об этом.
12 марта 2019 в 16:50
В автосалоне Пилот Авто меняю машины уже в третий раз. Очень нравятся все условия, на которых автосалон осуществляет выкуп и продажу нового авто. Всегда большой выбор, даже самый привередливый покупатель найдет все самое необходимое. Много чего есть в наличии, подобрать машину труда не стоит. Всегда четкая и слаженная работа всего коллектива, доброжелательные и компетентные сотрудники, готовые помочь в любом вопросе. Ну и цены адекватные. В этот раз обменял свою гранту в кузове хэтчбек на новый форд фокус, давно присматривался к обновленной версии на автомате. За гранту дали хорошие деньги, диагностика показала ее отличное состояние и автосалон оценил машину объективно. Когда обращался по обмену автомобиля к ним в прошлые разы, тоже всегда объективно оценивали. Один раз сдавал им приору, которая сыпалась, сумму естественно получил намного меньше. В этот раз в салоне не было очередей, раньше ездил к ним в выходные, а теперь стал умнее и приехал в будни с самого утра. Поэтому оформление всех документов заняло совсем немного времени, а саму машину вместе с птс забирал через три дня. Оставляю положительный отзыв на работу Пилот Авто, автосалон заслуживает хорошей оценки.
09 марта 2019 в 12:29
Полностью согласен с положительными отзывами об автосалоне Пилот Авто. Взял на днях там обновлённый логан и ни разу не пожалел, что обратился к ним. Вежливый персонал, чистое и просторное помещение, никакого обмана ни по телефону ни на месте. Цены совпадают с теми, что указаны на сайте. Все лицензии и сертификаты находятся в открытом доступе. Около каждой машины есть стойка с информацией, можно самому ознакомиться со всеми характеристиками. По телефону договорился о нужной комплектации и она была в наличии. Машину подготовили и выдали уже к обеду следующего дня. На допы цены не завышали. В общем я доволен, что обратился за машиной сюда. Порядочные ответственные ребята.
05 марта 2019 в 12:31
Пришло время мне сменить старую машину на поновее - надоело голову дурить ремонтами, а так как мне с этим помочь некому, отдавала кучу денег на сто! Конечно, чтобы купить новую, мне нужно было продать свою старую реношку. Помощи ждать не от кого, сама решила, что это будет смешно, если этим буду заниматься, да и так как опыта нет, надурят в два счета! В итоге, коллега сказал не дурить себе голову и ехать в Автосалон Пилот Авто, чтобы через трейд ин забрали мою машину и я там себе подберу новую с доплатой. Так и сделала и осталась довольна. Машину оценили неплохо и я смогла подобрать в салоне себе на замену хороший бюджетный вариант с минимальной доплатой. Спасибо!
26 февраля 2019 в 15:00
Покупал рено дастер в середине января. До этого весь декабрь ездил по разным автосалонам и смотрел какие варианты там смогут предложить. В итоге нужную комплектацию и по самой выгодной цене нашел в автоцентре Пилот Авто. Поговорил с менеджером, спросил как проходит покупка и оформление, какие при этом есть бонусы. Мне все рассказали, на машину сделали персональное предложение, дали небольшую уступку на комплектацию (я брал максималку). Вообще понравилось порядочное отношение и хорошее обслуживание. Реально предлагали хорошие варианты и давали грамотные советы, без попыток что-нибудь навязать или "втюхать" подороже. Остался доволен и выгодной покупкой и порядочностью дилера.
26 февраля 2019 в 14:22
Из рекламы услышал в первый раз про Автоцентр Пилот Авто. Прежде чем ехать в салон самому сначала посмотрел их сайт чтобы узнать какие автомобили у них предлагаются. Что мне понравилось - прямо на сайте можно оставить заявку на автокредит указав нужную сумму.Только надо сказать ответили мне по автокредиту не сразу, лишь на второй день узнал, что мне одобрили кредит, процент по нему устроил, поехал в салон. Оформляют покупку автомобиля день в день, с этим проблем не было. Цена совпадает что в салоне, что на сайте, тут обошлись без неприятных сюрпризов. Плюс сказали если у них пройду ТО, то сделают скидку.
24 февраля 2019 в 13:09
В первых числах месяца покупала в автоцентре Пилот Авто новую машину. В технических вопросах я не сильно подкована, поэтому доверила этот вопрос решать специалистам из числа сотрудников салона. Менеджеры сопоставили мой бюджет и пожелания к будущему авто и сразу предложили несколько вариантов на выбор. Удобно, что в салоне большой ассортимент, а также широкий модельный ряд и многие популярные модели представлены в разных комплектациях, есть из чего выбрать. Таким образом я стала обладательницей нового киа соренто. Цена полностью устраивала, как раз из-за доступных цен и был выбран этот автосалон. Покупкой довольна. Автосалону спасибо!