Лого

Автосалон Сигма – отзывы покупателей

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
Телефон: 8 (863) 322-20-04
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: sigma-cars.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Сигма
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
14 ноября 2022 в 11:33
Я живу не в Ростове, а в дальнем пригороде. Но бываю в городе довольно часто. Задумав обменять свою машину на новую, я планомерно объехал все точки в городе, которые предлагают новые авто. Просто просматривал, чем торгуют, какие нынче цены. И уже выставил на продажу онлайн свой рено сандеро. Для начала поставил цену повыше, просто чтобы понимать, будет ли спрос вообще. Но в течение 2-х недель не было ни единого звонка, я цену снизил. Спрос все равно был минимальный, это меня насторожило. Оказалось, что народ больше по автосалонам машины покупает, пусть даже и б/у - вроде как так безопаснее. Меня такая услуга заинтересовала. И когда был в автосалоне Сигма, то спросил, смогу ли у них продать свое авто. Вот тогда я впервые услышал об услуге трейд-ин. Консультант, с которым я разговаривал, мне сказал, что они берут машину у покупателя, делают ее оценку. Тут же можно выбрать новый автомобиль у них в АЦ и доплатив только разницу, сразу забрать новую машину. Этот вариант мне показался идеальным. Ведь когда сам продаешь машину, то много хлопот с оформлением и какое-то время придется быть вообще без авто. Спросил, смогут ли оценить мою машину. Он стал кому-то звонить и потом проводил меня к боксам, где находятся оценщики. Там я немного подождал и вышел ко мне специалист. Я его проводил к своей машине. Он сказал цену "на глазок". Но тут же заметил, что после детального осмотра смогут прибавить цену, если не будет каких-то скрытых дефектов. Я поехал домой думать. Потому что цена была пониже, чем я хотел получить. Но дома пораскинул мозгами и решил согласиться на такой обмен. Поехал к ним через неделю. Сказал, что согласен на предложенные деньги. Но для начала должен выбрать новое авто. Если что-то подойдет из наличия, то готов оформить сделки прямо сразу. Как я уже указывал выше, у них неплохая подборка машин выставлена - разные марки, достаточно всяких моделей. В частности, я заинтересовался Geely Coolray. По машине получил полную информацию - комплектация, технические характеристики. Единственное, что меня не устраивало, это цвет. В наличии был только красный, а я хотел что-то менее броское. Мне предложили оформить договор предпоставки. Заверили, что буду ждать авто не больше недели. Со сроками действительно не подвели. Сами меня пригласили, когда авто поступило в автосалон. Непосредственно оформление сделали за 2 часа. Причем обеих машин.
24 октября 2022 в 23:49
Неплохой ассортимент в салоне. Да и цены вроде адекватные. Не как в других салонах в уме не сложишь. Но сервис здесь конкретно хромает. Хотя по сути если есть что в наличии и цены приятные, то и на сервис уже не так сильно внимания обращаешь. Но и проконсультироваться лично в моем случае было бы как нельзя кстати, чего сделать не получилось. Купила и так, а потом уже по факту на свои вопросы искала ответы у других автолюбителей которые могли мне подсказать и рассказать.
13 сентября 2022 в 01:50
Поделюсь своим опытом приобретения авто в автоцентре Сигма. Изначально я объездил все салоны Ростова, мне нужно было сравнить выбор, обслуживание. Я такой человек, что всегда 100 раз подумаю , а потом сделаю. Сигма мне приглянулось больше всего. Автопарк просто шикарный, чисто, менеджеры разговаривают грамотно. Но я решил почитать отзывы о салоне, и они противоречили всему, что я видел. Я прямо поехал и спросил у менеджера, почему так. Оказывается плохие отзывы, это происки конкурентов. Для уточнения я попросил дать мне образец договора, оказалось все без обмана и проблем. Взял тут в кредит Lifan X50. Машина мне понравилась, и была в наличии. Документы оформили быстро, результатом доволен.
04 июля 2022 в 02:06
Долго искала Hyundai Creta белого цвета с акпп в полной комплектации. Сроки поджимали, а ничего стоящего за адекватные деньги не было. В итоге нашла машину по адекватной цене в данном автосалоне. Забронировала ее, через день приехала в автосалон, осмотрела и не раздумывая выкупила. Очень порадовало отношение менеджеров, сразу поняли что мне нужно, на все вопросы отвечали по существу, ничего не навязывали, как это везде сейчас принято. И чрезмерной вежливости и хождения по пятам как на авторынке или у перекупщиков тоже не заметила. В общем отличный салон, рекомендую всем, кто ищет хорошего продавца!
14 июня 2022 в 02:16
Две недели назад вернулась из автосалона с недорогим и симпатичным седаном Datsun On-Do. Конечно, он уступает по характеристикам другим седанам, но зато машина абсолютно новая, а не б/у. А зачем брать авто с пробегом за те же деньги? Менеджер, который сопровождал мою покупку от начала до конца, очень подробно рассказал об особенностях этой модели, ее технических преимуществах и на что нужно обратить внимание в первую очередь при эксплуатации. После того как деньги были заплачены в кассу, мне выдали ключи и все документы. Машина радует меня каждый день, работой автосалона тоже довольна. Покупка прошла без проблем.
11 июня 2022 в 14:07
Покупку нового автомобиля планировали с супругом еще несколько месяцев назад. Приблизительно представляли какую машину хотим, но точной конкретики по модели не было. За полный расчет покупку не рассматривали, брать хотели исключительно через автокредит. Когда плотно занялись поисками подходящего автоцентра для покупки, были очень удивлены их большому числу в городе. Все они предлагали привлекательные условия и заманчивые ценники, но проверить так ли это на самом деле получилось лишь только в некоторых из них, а точнее в тех, куда мы приехали лично. Побывав таким образом в некоторых из них, в итоге остановились на этом автосалоне, он показался наиболее клиентоориентированным и все здесь вселяло доверие. Ценники не отличались от тех, что были указаны в рекламе салона, сами цены на автомобили были ниже, чем в иных автосалонах и был представлен широкий ассортимент, как в выставочном зале, так и на торговой площадке возле салона. Вдобавок понравилось обслуживание и вежливое обращение со стороны персонала. Нам было подробно рассказано обо всех условиях кредита, предоставлены консультации по выбору машины, оказана поддержка в проведении тест-драйва. У нас появилась возможность выбрать именно тот автомобиль, некоторый ответствовал всем нашим запросам и пожеланиям - Volkswagen Tiguan. Машина довольно дорогостоящая для нас, но благодаря гибкой ценовой политике салона, превосходным скидкам и выгодным условиям кредитования, мы смогли купить этот автомобиль без потерь для семейного бюджета. Брали комплектацию Trendline, в которой было много различных опций. Даже дополнительные комплектующие не нужно было сверху заказывать, только все самое нужное, типа защиты кузова и прочего. Понравилось, что при оформлении кредита нас консультировали по каждому пункту, давали читать по очереди все листы договора до того как их подписать. Абсолютно никакого обмана, скрытого текста, накрутки ценников мы не увидели. Все полностью прозрачно. Решили воспользоваться услугами страховщиков и оформили ОСАГО напрямую в салоне, что было весьма удобно. Вообще вся формальная часть пролетела довольно быстро, без суеты и волокиты, и уже через какое-то время мы были свободны. За машиной заезжали через три дня, когда были сделаны все работы по установке допоборудования. При выдаче автомобиля нас вновь поздравили и совместно с ключами подарили дорогие подарки. Очень порадовал комплект хорошей зимней резины, которая теперь стоит недешево. Благодарим автоцентр за возможность покупки нужного автомобиля на замечательных условиях, а также за хорошее обслуживание и личный подход к нашей покупке.
24 мая 2022 в 23:40
В Автоцентре Сигма два раза уже ездил покупать автомобиль мой старший родной брат. Он там покупал машину себе, а через некоторое время и своей супруге. Мы с ним в прекрасный дружеских отношениях, поэтому он мне сразу рассказал об этом автоцентре и очень его хвалил. В этом году и мы с моей женой уже созрели до того, чтобы купить себе новенькую машинку. У меня никаких сомнений не оставалось и я прекрасно понимал, что поеду именно сюда. Да и еще и отзывы сел детально проштудировал, они все хорошие, негатива я никакого не нашел. В общем, хорошо меня здесь приняли. Разговаривали доброжелательно, на все мои вопросы менеджер отвечал охотно и даже много мне ценных советов дал на будущее. Я легко определился и купил у них Тоету Корола шикарного вишневого цвета. Я и вся моя семья такому приобретению очень довольны. А особенно я хочу еще подчеркнуть еще то, что купил я ее довольно выгодно со скидкой в 309000 руб. Не знаю, но таких существенных скидок я еще ни в одном подобном салоне не встречал. Очень рад, что поехал именно сюда и что так хорошо сэкономил. Теперь и я буду безусловно всем своим колегам и друзьям рекомендовать ехать сюда. Оно действительно того стоит. Замечательный сервис, да и салон в целом. Я смело рекомендую.
06 мая 2022 в 13:52
Не случайно заглянул в этот салон, не случайно. Товарищ помню еще хвалился своим новым авто, мол там и там брал со скидкой. Ну вот и мой час настал так сказать, пора за новым авто.
Я даже и не заезжал никуда, сюда сразу поехал и видимо не зря. Выбора всяких авто конечно приличный и порадовало то, что есть в наличии и не придется ждать там энное время. Ехал то я за фордом, а уехал на шевроле. Ну а что, предложение на него было довольно-таки привлекательное и еще подарок давали. Разве вы бы не воспользовались, вот и я про этого говорю. Уж больно мне еще комплектация понравилась и по деньгам вот самое то для меня.
Правда особо-то я не соображал в этих всяких функциях и поэтому пришлось обратиться к сотруднику за помощью. И знаете, не ожидал такого вежливости с его стороны. Вот все рассказал, ком не на Вы и вообще даже рассказал про то, что я не спрашивал. Так-то я ничего не говорю, с удовольствием его слушал и мотал себе на ус всю инфу о моем будущем железном коне. Не ну реально, не ожидал таких грамотных и понятных обоснований той или иной функции.
А я же еще привык, что везде все навязывают, там впихивают не нужные вещи и для меня даже как-то в диковинку было, когда мне говорили мол это не нужно или вот это вот не особо пригодится. Если честно, то я считаю так и нужно, человек сам определиться нужно или нет, главное все расскажи и покажи. Вообщем в итоге принял решение, беру шевроле.
Единственно только вот в кредит я его брал. Ну а чего тут такого, все в кредит сейчас живут. Да еще если бы можно было назвать это кредитом. Получается то, что фактически никакой переплаты как мне объяснил один из менеджеров. Насколько понял там договоренность у автосалона с банком и поэтому все так. Оформление не так много времени заняло по сути то, но присесть на комфортный диван и чашечку кофе мне предложили, конечно же я от не отказался.
Хотите, верьте, а хотите нет, но вот этот вот сервис, внимательность персонала к тебе как к человеку и отношение как к другу меня на самом деле поразило. Далеко не везде такая теплая встреча клиента и далеко не везде есть все в наличии. В большей степени все навязывают, а тут отговаривают от не нужных тебе дополнительных опций. Как рассчитаюсь за свой автомобиль, так дочери тоже сюда поеду брать. Как раз ей на восемнадцатилетие подарю. В такие вот места с удовольствием возвращаешься, где все быстро и оперативно без каких-либо там навязывание, уговаривание и т.п. Ну что еще могу сказать, доволен как удав.
24 апреля 2022 в 06:37
Хотел Форд фокус и поиск среди салонов показал, что у Ац Сигма  были хорошие цены. Тогда я решил их посетить, чтобы узнать условия и тогда выбрать, где выгоднее покупать. В первый салон отправился в автосалон, меня встретил менеджер, мы вместе осмотрели машину, многое мне про нее рассказал. И я честно признался, что в другом салоне видел по такой же машине цену и пока раздумываю. Тогда мне сделали неплохую скидку на покупку, и в другой салон уже ехать не пришлось) Еще и зимнюю резину подарили, как раз скоро пригодится) Я очень доволен. Спасибо!
14 апреля 2022 в 10:42
С точки зрения наличия автомобилей в салоне мне автоцентр больше всего приглянулся, а то заедешь, стоит несколько машин, остальное все под заказ, ну куда это годится по несколько месяцев ждать пока там твой автомобиль с конвейера сойдет. Модельный ряд представлен неплохой, я присмотрел себе седан, в итоге его и купил, Киа Рио мне давно нравилась, и смотрится хорошо, и по качеству не жалуются владельцы, и стоит относительно недорого. Я на своей новой машине проездил почти месяц, пробег уже 3 тысячи, много мотаться приходится, так вот еще не подводила, хорошо работает, с ней проблем нет.
06 апреля 2022 в 10:55
Совсем недавно получила права, опыта вождения нет, поэтому искала недорогой отечественный автомобиль на первое время. Хотела покупать ладу калину и в поиске доступной цены приехала в автосалон Сигма. Цены и правда были низкими, причём не только на наши авто, но и на иномарки. Этот фактор как раз и повлиял на то, что купила немного не то, что хотела. Тем более поговорила с менеджерами и они меня сориентировали на рено логан, посоветовали лучше взять его вместо калины. По цене он ненамного дороже выходил, а качество совсем другого уровня. Тем более если автомобиль исчерпает свои ресурсы я могу всегда обменять его по трейд-ин. Доводы показались вескими, поэтому уехала из автосалона на рено. Не думаю, что ошиблась в выборе. А спасибо хочу сказать за низкие цены и хороший сервис!
01 апреля 2022 в 11:12
Когда решился на покупку своего первого автомобиля я обошел большое количество салонов в поиске, потратил много времени и сил. А в Ац Сигма просто пришел, сразу же нашел, в тот же день купил. Теперь жалею о том, что не нашел этот замечательный автоцентр раньше. Тут действительно большой выбор, я в первый же день уехал на ново Фольцвагене. Если вы тоже ищете авто, прямиком направляйтесь в Сигма, здесь вам менеджеры обязательно подберут хороший вариант.
18 марта 2022 в 14:29
Выбрал автоцентр Сигма по многочисленным положительным отзывам от клиентов. Пришла пора менять автомобиль, 10 лет отъездил. Большой суммой не располагал, искал что-то будничное и скромное. Здесь нашел выгодный вариант, взял KIA Rio X-Line. И так модель не очень дорогая, так еще и скидка хорошая была. По цвету выбор хороший, комплектацию взял стандартную. Взял автомобиль в кредит, очень комфортные условия по минимальному платежу. С моей невысокой зарплатой это отличный вариант. Катаюсь уже на ней больше месяца, проблем пока не вижу. Делаю вывод, что отзывы не врали о данной компании)
10 марта 2022 в 13:51
Самый лучший и достойный салон в котором я когда либо была это Автоцентр Сигма. Чистый, уютный, атмосфера приятная, ассортимент разнообразный, около 15 марок машин представлено, цены здесь отличные, скидки и акции заманчивые. Не знаю даже как можно пройти мимо данного автосалона и не зайти сюда хотя бы для сравнения. Также мне понравилась консультация в данном салоне. Менеджер провел большую работу, у меня не осталось не единого вопроса. Очень довольна тем что свою машину купила именно здесь. Уверена в ее качестве абсолютно точно, потому что салон является официальным дилером, за качество своих машин который отвечает полностью!
11 февраля 2022 в 01:22
Долго подыскивал автосалон, чтобы с выгодой купить себе машину. Автоцентр Сигма выделялся среди остальных большим количеством положительных отзывов, ну я и заехал сюда. Внушительный выбор машин сразу бросился в глаза. Среди этого множества я довольно быстро выявил необходимую мне модель. Ею, кстати, оказалась Toyota Corolla. Цены здесь оказались не высокие. Так что на указанный автомобиль я приобрёл в кредит. Сотрудники оперативно оформили все необходимые документы, чем сэкономили мне много времени. Произвело на меня впечатление то, что мне здесь сразу залили полный бак бензина.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9