Лого

Автосалон Сигма – отзывы покупателей

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
Телефон: 8 (863) 322-20-04
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: sigma-cars.ru
Компания 5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Сигма
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
04 июля 2022 в 02:06
Долго искала Hyundai Creta белого цвета с акпп в полной комплектации. Сроки поджимали, а ничего стоящего за адекватные деньги не было. В итоге нашла машину по адекватной цене в данном автосалоне. Забронировала ее, через день приехала в автосалон, осмотрела и не раздумывая выкупила. Очень порадовало отношение менеджеров, сразу поняли что мне нужно, на все вопросы отвечали по существу, ничего не навязывали, как это везде сейчас принято. И чрезмерной вежливости и хождения по пятам как на авторынке или у перекупщиков тоже не заметила. В общем отличный салон, рекомендую всем, кто ищет хорошего продавца!
14 июня 2022 в 02:16
Две недели назад вернулась из автосалона с недорогим и симпатичным седаном Datsun On-Do. Конечно, он уступает по характеристикам другим седанам, но зато машина абсолютно новая, а не б/у. А зачем брать авто с пробегом за те же деньги? Менеджер, который сопровождал мою покупку от начала до конца, очень подробно рассказал об особенностях этой модели, ее технических преимуществах и на что нужно обратить внимание в первую очередь при эксплуатации. После того как деньги были заплачены в кассу, мне выдали ключи и все документы. Машина радует меня каждый день, работой автосалона тоже довольна. Покупка прошла без проблем.
11 июня 2022 в 14:07
Покупку нового автомобиля планировали с супругом еще несколько месяцев назад. Приблизительно представляли какую машину хотим, но точной конкретики по модели не было. За полный расчет покупку не рассматривали, брать хотели исключительно через автокредит. Когда плотно занялись поисками подходящего автоцентра для покупки, были очень удивлены их большому числу в городе. Все они предлагали привлекательные условия и заманчивые ценники, но проверить так ли это на самом деле получилось лишь только в некоторых из них, а точнее в тех, куда мы приехали лично. Побывав таким образом в некоторых из них, в итоге остановились на этом автосалоне, он показался наиболее клиентоориентированным и все здесь вселяло доверие. Ценники не отличались от тех, что были указаны в рекламе салона, сами цены на автомобили были ниже, чем в иных автосалонах и был представлен широкий ассортимент, как в выставочном зале, так и на торговой площадке возле салона. Вдобавок понравилось обслуживание и вежливое обращение со стороны персонала. Нам было подробно рассказано обо всех условиях кредита, предоставлены консультации по выбору машины, оказана поддержка в проведении тест-драйва. У нас появилась возможность выбрать именно тот автомобиль, некоторый ответствовал всем нашим запросам и пожеланиям - Volkswagen Tiguan. Машина довольно дорогостоящая для нас, но благодаря гибкой ценовой политике салона, превосходным скидкам и выгодным условиям кредитования, мы смогли купить этот автомобиль без потерь для семейного бюджета. Брали комплектацию Trendline, в которой было много различных опций. Даже дополнительные комплектующие не нужно было сверху заказывать, только все самое нужное, типа защиты кузова и прочего. Понравилось, что при оформлении кредита нас консультировали по каждому пункту, давали читать по очереди все листы договора до того как их подписать. Абсолютно никакого обмана, скрытого текста, накрутки ценников мы не увидели. Все полностью прозрачно. Решили воспользоваться услугами страховщиков и оформили ОСАГО напрямую в салоне, что было весьма удобно. Вообще вся формальная часть пролетела довольно быстро, без суеты и волокиты, и уже через какое-то время мы были свободны. За машиной заезжали через три дня, когда были сделаны все работы по установке допоборудования. При выдаче автомобиля нас вновь поздравили и совместно с ключами подарили дорогие подарки. Очень порадовал комплект хорошей зимней резины, которая теперь стоит недешево. Благодарим автоцентр за возможность покупки нужного автомобиля на замечательных условиях, а также за хорошее обслуживание и личный подход к нашей покупке.
24 мая 2022 в 23:40
В Автоцентре Сигма два раза уже ездил покупать автомобиль мой старший родной брат. Он там покупал машину себе, а через некоторое время и своей супруге. Мы с ним в прекрасный дружеских отношениях, поэтому он мне сразу рассказал об этом автоцентре и очень его хвалил. В этом году и мы с моей женой уже созрели до того, чтобы купить себе новенькую машинку. У меня никаких сомнений не оставалось и я прекрасно понимал, что поеду именно сюда. Да и еще и отзывы сел детально проштудировал, они все хорошие, негатива я никакого не нашел. В общем, хорошо меня здесь приняли. Разговаривали доброжелательно, на все мои вопросы менеджер отвечал охотно и даже много мне ценных советов дал на будущее. Я легко определился и купил у них Тоету Корола шикарного вишневого цвета. Я и вся моя семья такому приобретению очень довольны. А особенно я хочу еще подчеркнуть еще то, что купил я ее довольно выгодно со скидкой в 309000 руб. Не знаю, но таких существенных скидок я еще ни в одном подобном салоне не встречал. Очень рад, что поехал именно сюда и что так хорошо сэкономил. Теперь и я буду безусловно всем своим колегам и друзьям рекомендовать ехать сюда. Оно действительно того стоит. Замечательный сервис, да и салон в целом. Я смело рекомендую.
06 мая 2022 в 13:52
Не случайно заглянул в этот салон, не случайно. Товарищ помню еще хвалился своим новым авто, мол там и там брал со скидкой. Ну вот и мой час настал так сказать, пора за новым авто.
Я даже и не заезжал никуда, сюда сразу поехал и видимо не зря. Выбора всяких авто конечно приличный и порадовало то, что есть в наличии и не придется ждать там энное время. Ехал то я за фордом, а уехал на шевроле. Ну а что, предложение на него было довольно-таки привлекательное и еще подарок давали. Разве вы бы не воспользовались, вот и я про этого говорю. Уж больно мне еще комплектация понравилась и по деньгам вот самое то для меня.
Правда особо-то я не соображал в этих всяких функциях и поэтому пришлось обратиться к сотруднику за помощью. И знаете, не ожидал такого вежливости с его стороны. Вот все рассказал, ком не на Вы и вообще даже рассказал про то, что я не спрашивал. Так-то я ничего не говорю, с удовольствием его слушал и мотал себе на ус всю инфу о моем будущем железном коне. Не ну реально, не ожидал таких грамотных и понятных обоснований той или иной функции.
А я же еще привык, что везде все навязывают, там впихивают не нужные вещи и для меня даже как-то в диковинку было, когда мне говорили мол это не нужно или вот это вот не особо пригодится. Если честно, то я считаю так и нужно, человек сам определиться нужно или нет, главное все расскажи и покажи. Вообщем в итоге принял решение, беру шевроле.
Единственно только вот в кредит я его брал. Ну а чего тут такого, все в кредит сейчас живут. Да еще если бы можно было назвать это кредитом. Получается то, что фактически никакой переплаты как мне объяснил один из менеджеров. Насколько понял там договоренность у автосалона с банком и поэтому все так. Оформление не так много времени заняло по сути то, но присесть на комфортный диван и чашечку кофе мне предложили, конечно же я от не отказался.
Хотите, верьте, а хотите нет, но вот этот вот сервис, внимательность персонала к тебе как к человеку и отношение как к другу меня на самом деле поразило. Далеко не везде такая теплая встреча клиента и далеко не везде есть все в наличии. В большей степени все навязывают, а тут отговаривают от не нужных тебе дополнительных опций. Как рассчитаюсь за свой автомобиль, так дочери тоже сюда поеду брать. Как раз ей на восемнадцатилетие подарю. В такие вот места с удовольствием возвращаешься, где все быстро и оперативно без каких-либо там навязывание, уговаривание и т.п. Ну что еще могу сказать, доволен как удав.
24 апреля 2022 в 06:37
Хотел Форд фокус и поиск среди салонов показал, что у Ац Сигма  были хорошие цены. Тогда я решил их посетить, чтобы узнать условия и тогда выбрать, где выгоднее покупать. В первый салон отправился в автосалон, меня встретил менеджер, мы вместе осмотрели машину, многое мне про нее рассказал. И я честно признался, что в другом салоне видел по такой же машине цену и пока раздумываю. Тогда мне сделали неплохую скидку на покупку, и в другой салон уже ехать не пришлось) Еще и зимнюю резину подарили, как раз скоро пригодится) Я очень доволен. Спасибо!
14 апреля 2022 в 10:42
С точки зрения наличия автомобилей в салоне мне автоцентр больше всего приглянулся, а то заедешь, стоит несколько машин, остальное все под заказ, ну куда это годится по несколько месяцев ждать пока там твой автомобиль с конвейера сойдет. Модельный ряд представлен неплохой, я присмотрел себе седан, в итоге его и купил, Киа Рио мне давно нравилась, и смотрится хорошо, и по качеству не жалуются владельцы, и стоит относительно недорого. Я на своей новой машине проездил почти месяц, пробег уже 3 тысячи, много мотаться приходится, так вот еще не подводила, хорошо работает, с ней проблем нет.
06 апреля 2022 в 10:55
Совсем недавно получила права, опыта вождения нет, поэтому искала недорогой отечественный автомобиль на первое время. Хотела покупать ладу калину и в поиске доступной цены приехала в автосалон Сигма. Цены и правда были низкими, причём не только на наши авто, но и на иномарки. Этот фактор как раз и повлиял на то, что купила немного не то, что хотела. Тем более поговорила с менеджерами и они меня сориентировали на рено логан, посоветовали лучше взять его вместо калины. По цене он ненамного дороже выходил, а качество совсем другого уровня. Тем более если автомобиль исчерпает свои ресурсы я могу всегда обменять его по трейд-ин. Доводы показались вескими, поэтому уехала из автосалона на рено. Не думаю, что ошиблась в выборе. А спасибо хочу сказать за низкие цены и хороший сервис!
01 апреля 2022 в 11:12
Когда решился на покупку своего первого автомобиля я обошел большое количество салонов в поиске, потратил много времени и сил. А в Ац Сигма просто пришел, сразу же нашел, в тот же день купил. Теперь жалею о том, что не нашел этот замечательный автоцентр раньше. Тут действительно большой выбор, я в первый же день уехал на ново Фольцвагене. Если вы тоже ищете авто, прямиком направляйтесь в Сигма, здесь вам менеджеры обязательно подберут хороший вариант.
18 марта 2022 в 14:29
Выбрал автоцентр Сигма по многочисленным положительным отзывам от клиентов. Пришла пора менять автомобиль, 10 лет отъездил. Большой суммой не располагал, искал что-то будничное и скромное. Здесь нашел выгодный вариант, взял KIA Rio X-Line. И так модель не очень дорогая, так еще и скидка хорошая была. По цвету выбор хороший, комплектацию взял стандартную. Взял автомобиль в кредит, очень комфортные условия по минимальному платежу. С моей невысокой зарплатой это отличный вариант. Катаюсь уже на ней больше месяца, проблем пока не вижу. Делаю вывод, что отзывы не врали о данной компании)

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5