Лого

Автосалон Статус Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Режим работы: ПН-ВС 09:00-21:00
Официальный сайт: ac-status.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Статус Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
06 июля 2021 в 11:44
Рассматривал к покупке несколько марок машин именитых брендов. Но одно дело смотреть по интернету и совсем иное - вживую. Этого автодилера заприметил на этом сайте отзывов - упоминались разные марки купленных автомобилей, в том числе престижные. Перешел на сайт, посмотрел, какие есть марки и сразу поехал (взял деньги для уплаты первого взноса и, само собой, документы). Меня хорошо обслужили - показы были нормально организованы, увидел все машины, которые запланировал. Выбрал после тест-драйва Volkswagen Touareg. Цену перепроверил еще раз - не завышена. Условия кредитования подходящие.
06 июня 2021 в 18:19
Давно хотел сменить автомобиль, уже несколько лет ездил на Лада Гранта и хотел поменять ее на Рено Логан. К об этой машине я знал наверное уже всё, единственное не знал в каком автосалоне её купить, уж очень много отрицательных отзывов было на все компании которые были в городе. Расспроси в знакомых и узнав их мнение о салонах в городе, все рекомендовали Статус Авто. Специально посмотрел на сайте их предложения, в ассортименте и вправду была та комплектация которую я хотел, плюс в салон предлагал выгодные условия по Трейд-ин. Созвонился с менеджером, узнал все подробности, сразу приехал со своим автомобилем. Хоть и на оценку ушло какое-то время, проверили машину очень тщательно, но их вердикт и окончательная сумму которую мне предложили полностью устроила и покрыла часть стоимости нового авто. На удивление все оформление заняло не больше 3-ех часов вместе с тест-драйвом нового Рено. Часть стоимости взял в кредит через их банк-партнер, меня устроили и условия, и проценты. К тому же еще и менеджер дал пару советов как сэкономить. Персонал тут в целом компетентный и приветливый, очень им благодарен за сопровождение сделки. О покупке не жалею, семья в восторге от авто, а я всем советую этот салон!
30 мая 2021 в 18:19
Мне нравится данный салон. Не прикопаешься не к чему. Ассортимент шикарный, цены адекватнее некуда. Скидки и акции имеются. Определенно рекомендую данный салон. Мне очень понравилось.
19 мая 2021 в 18:19
Наверное мало кого сейчас удивит множество заманчивой рекламы о выгодных предложениях в различных автосалонах. В то же время, когда коснешься их правдивости, то по факту сталкиваешься в основном с заманиванием покупателей в свои автосалоны и скрытыми платежами, которые проявляются уже по факту оформления покупки. Лично я, столкнулся с подобными "акционными" предложениями сразу в нескольких автосалонах, при этом потратив уйму своего времени на их посещения и каждый раз надеясь на удачную покупку.
Поэтому когда дело дошло до сайта автосалона Статус Авто, в первую очередь удивило отсутствие предложений о нулевом кредитовании, а также информациях о авто, которые есть в наличии, ведь у многих других на сайте размещена информация о том, что не только модели и их модификации, все есть в наличии, но и о том, что их чуть ли не по 20 цветов на выбор. Собственно, скидок в размере около 700 тыс. руб., здесь тоже не было, а цены были практически рыночными, кроме акционных авто, точнее дилерских предложений. Проверив информацию о наличии сертификатов официального дилера некоторых марок, убедил в правдивости данной информации и только потом поехал в сам автосалон.
Фактически сразу же увидел довольно большую загруженность салона потенциальными покупателями, от чего и пришлось подождать свободного менеджера за чашечкой бесплатного, но вкусного кофе. Еще пару-тройку часов провел в ознакомлении с моделями, представленными в салоне и убедился в фактическом соответствии размещенной на сайте информации. Затем ознакомился с условиями покупки и договорами, а также процедурой оформления авто, "подводных камней" найдено не было и можно было прямо тогда выгодно приобрести новую машину, но так как ранее сталкивался с недобросовестными автосалонами, то попросту не взял с собой документы, поэтому покупку пришлось перенести на следующий день. Правда персонал салона пошел на уступки и получив не большой залог, убрал выбранное авто КИА Рио с продажи, поставив на нем табличку продано. На следующий же день, уже фактически переоформил машину на себя оформив ее в кредит с первоначальным взносом в размере 30%, хотя внести можно было и 10%.
Данный отзыв пишу для тех, кто также тратит время на поиски автосалона для приобретения автомобиля. Убедившись на личном опыте в том, что в автосалоне Статус Авто не обманывают и не вносят в договора дополнительные сумы, а также уже приобретя здесь машину, могу рекомендовать сразу же обращаться в этот автосалон. Да, миллионную скидку здесь не предложат, зато и не "разведут", а предоставят сразу всю фактическую информацию о любом авто и о стоимости всех услуг.
12 мая 2021 в 18:19
Весь город объехали в поисках "своего" авто и наконец нашли его в автосалоне Статус. Менеджер помог с подбором комплектации, еще и сэкономить удалось благодаря скидке! Очень довольны!
06 мая 2021 в 18:19
Буквально неделю тому назад стал автовладельцем шикарного автомобиля. Решил поделиться отзывом о специалистах автосалона, в котором взял тойоту. Начну с того, что нашел у них Toyota RAV4 с приличной скидкой, 100 тысяч. Заинтересовался и позвонил. Сказал, что сначала хотел бы посмотреть машину, потом решить, покупать или нет. Мне ответили, что машины есть, 4 штуки в разных комплектациях, смогу приехать и выбрать. Не обманули - я на следующий день поехал, мне все 4 машины показали. Комплектацию помог подобрать менеджер Олег, ничего из дополнительных услуг не навязывал. Оформление прошло в течение часа.
03 мая 2021 в 18:19
Мне ничего не понравилось. Из написанных отзывов ничего правдивого не вижу!
01 мая 2021 в 18:19
И я считаю что автосалон шикарный. Мало где встретишь такие салоны как этот где все будет как сказке. Ассортимент разнообразный, цены адекватные, скидки, акции, для тех кто планирует покупать в кредит, выгодные предложения, различные государственные программы. Консультация здесь так же особое место занимает как по мне. Очень много разговоров порой бывает не о чем, а здесь только о машинах, только информативные и консультации от лучших менеджеров салона. Сразу видно что здесь люди с опытом работают и не несут каких то ненужных историй, все исключительно нужное что нужно знать о выбранной вами машины. Советую!
30 апреля 2021 в 18:19
Я с автосалоном Статус Авто познакомилась месяц назад. Именно тогда приезжала сюда за своей новой машиной Volkswagen polo хэтчбек. Мне нужна была определенная комплектация и цвет, в автосалоне такого варианта не оказалось, но мне предложили подождать всего две недели, сказали что машину включат в ближайшую поставку и привезут очень быстро. Я была согласна подождать такой маленький срок, тем более здесь предлагалась такая привлекательная цена на машину, что раздумывать не было смысла. Еще мне понравилось хорошее обслуживание в этом автосалоне. Вообще считаю, что хорошее обслуживание это уже половина покупки. Когда в автосалоне приятно находиться, приятно общаться с менеджерами, то и покупать здесь тоже приятно. В общем я подписала договор и через две недели машина приехала на место. Комплектация и цвет оказались именно такими, которые мне были нужны. Мне сразу позвонили, как только машина прибыла в автосалон, и я приехала к ним ее оформлять. Еще очень понравилось, что быстро выдали машину, не нужно было ждать еще несколько дней. К покупке приложили хорошие подарки - зимнюю резину, коврики, набор автомобилиста и карту со скидкой на последующее обслуживание. Я была рада купить машину у хорошего автодилера.
27 апреля 2021 в 18:19
Отличный салон, вежливые сотрудники. Качество сервиса на высшем уровне. Цены адекватные, не в одном другом салоне такого нет. Советую определенно. Очень рад что купил машину именно здесь.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7