Лого

Автосалон Статус Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Режим работы: ПН-ВС 09:00-21:00
Официальный сайт: ac-status.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Статус Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
25 декабря 2021 в 00:00
Так случилось что на тест-драйв машинки мы записали в другой салоне. Откатались, вроде согласились и всё было окей, пока нам не сказали что менеджер ошибся и её придётся ждать под заказ, а та что была в наличии её уже выкупили. Очень были расстроены, но не отчаянны. Тут же муж в интернете нашёл данный автосалон, позвонил уточнил по наличию несколько раз, и возможна ли ошибка, нам утвердительно ответили что всё нормально, машина есть. Приехали, но продолжали переживать, как любят сотрудники делать, сначала говорят "да, да, всё хорошо" а потом тебя раскручивают на другую совершенно машину. Так вот в данном салоне нам реально повезло. От предложенного тест-драйва мы отказались естественно, чтоб время не терять, мы то машину в деле пробовали. Поэтому сразу перешли к делу, к оформлению. На удивление в данном автосалоне, она даже по цене вышла дешевле чем там, примерно тысяч на 50. Не знаю с чего такая радость, но нам то ещё лучше. Оформили авто нам быстро, без лишних вопросов. Домой уехали на машине как и планировали. Определенно советую данный автоцентр всем! Мы с мужем очень довольны остались.
20 ноября 2021 в 20:26
Купил в автосалоне Статус Авто джилли атлас. Покупка прошла успешно. Менеджер сопровождал на всех этапах. Он был вежлив, своего не навязывал. Провел по залу, показал несколько моделей, я остановился на джилли. На ней мне предложили прокатиться. По тест-драйву мне все понравилось. Покупал в кредит, понравились условия. Менеджер ответил на все мои вопросы. Оформление прошло быстро, заодно решил у них же застраховать машину. Все прошло успешно. Страховку оформили, даже подарок подарили - видеорегистратор. Остался доволен данным автоцентром.
26 августа 2021 в 11:31
Вчера мы купили дочке автомобиль Киа Рио в этом автоцентре. Она как раз недавно закончила учиться в автошколе и получила права. В связи с этим событием мы решили купить ей недорогую машину. Дочь сама была занята выбором бренда, больше всего ей понравился Рио. Практичный, комфортный и надежный автомобиль для города, лучший по соотношению цена-качество. Автосалон был выбран из-за положительных отзывов, многие о нем хорошо писали и рекомендовали его. Все это действительно подтвердилось, и покупка нас порадовала. Отличный сервис, невысокая цена, большой выбор машин - главные, но не единственные преимущества этой компании.
06 июня 2021 в 18:19
Давно хотел сменить автомобиль, уже несколько лет ездил на Лада Гранта и хотел поменять ее на Рено Логан. К об этой машине я знал наверное уже всё, единственное не знал в каком автосалоне её купить, уж очень много отрицательных отзывов было на все компании которые были в городе. Расспроси в знакомых и узнав их мнение о салонах в городе, все рекомендовали Статус Авто. Специально посмотрел на сайте их предложения, в ассортименте и вправду была та комплектация которую я хотел, плюс в салон предлагал выгодные условия по Трейд-ин. Созвонился с менеджером, узнал все подробности, сразу приехал со своим автомобилем. Хоть и на оценку ушло какое-то время, проверили машину очень тщательно, но их вердикт и окончательная сумму которую мне предложили полностью устроила и покрыла часть стоимости нового авто. На удивление все оформление заняло не больше 3-ех часов вместе с тест-драйвом нового Рено. Часть стоимости взял в кредит через их банк-партнер, меня устроили и условия, и проценты. К тому же еще и менеджер дал пару советов как сэкономить. Персонал тут в целом компетентный и приветливый, очень им благодарен за сопровождение сделки. О покупке не жалею, семья в восторге от авто, а я всем советую этот салон!
30 мая 2021 в 18:19
Мне нравится данный салон. Не прикопаешься не к чему. Ассортимент шикарный, цены адекватнее некуда. Скидки и акции имеются. Определенно рекомендую данный салон. Мне очень понравилось.
19 мая 2021 в 18:19
Наверное мало кого сейчас удивит множество заманчивой рекламы о выгодных предложениях в различных автосалонах. В то же время, когда коснешься их правдивости, то по факту сталкиваешься в основном с заманиванием покупателей в свои автосалоны и скрытыми платежами, которые проявляются уже по факту оформления покупки. Лично я, столкнулся с подобными "акционными" предложениями сразу в нескольких автосалонах, при этом потратив уйму своего времени на их посещения и каждый раз надеясь на удачную покупку.
Поэтому когда дело дошло до сайта автосалона Статус Авто, в первую очередь удивило отсутствие предложений о нулевом кредитовании, а также информациях о авто, которые есть в наличии, ведь у многих других на сайте размещена информация о том, что не только модели и их модификации, все есть в наличии, но и о том, что их чуть ли не по 20 цветов на выбор. Собственно, скидок в размере около 700 тыс. руб., здесь тоже не было, а цены были практически рыночными, кроме акционных авто, точнее дилерских предложений. Проверив информацию о наличии сертификатов официального дилера некоторых марок, убедил в правдивости данной информации и только потом поехал в сам автосалон.
Фактически сразу же увидел довольно большую загруженность салона потенциальными покупателями, от чего и пришлось подождать свободного менеджера за чашечкой бесплатного, но вкусного кофе. Еще пару-тройку часов провел в ознакомлении с моделями, представленными в салоне и убедился в фактическом соответствии размещенной на сайте информации. Затем ознакомился с условиями покупки и договорами, а также процедурой оформления авто, "подводных камней" найдено не было и можно было прямо тогда выгодно приобрести новую машину, но так как ранее сталкивался с недобросовестными автосалонами, то попросту не взял с собой документы, поэтому покупку пришлось перенести на следующий день. Правда персонал салона пошел на уступки и получив не большой залог, убрал выбранное авто КИА Рио с продажи, поставив на нем табличку продано. На следующий же день, уже фактически переоформил машину на себя оформив ее в кредит с первоначальным взносом в размере 30%, хотя внести можно было и 10%.
Данный отзыв пишу для тех, кто также тратит время на поиски автосалона для приобретения автомобиля. Убедившись на личном опыте в том, что в автосалоне Статус Авто не обманывают и не вносят в договора дополнительные сумы, а также уже приобретя здесь машину, могу рекомендовать сразу же обращаться в этот автосалон. Да, миллионную скидку здесь не предложат, зато и не "разведут", а предоставят сразу всю фактическую информацию о любом авто и о стоимости всех услуг.
12 мая 2021 в 18:19
Весь город объехали в поисках "своего" авто и наконец нашли его в автосалоне Статус. Менеджер помог с подбором комплектации, еще и сэкономить удалось благодаря скидке! Очень довольны!
06 мая 2021 в 18:19
Буквально неделю тому назад стал автовладельцем шикарного автомобиля. Решил поделиться отзывом о специалистах автосалона, в котором взял тойоту. Начну с того, что нашел у них Toyota RAV4 с приличной скидкой, 100 тысяч. Заинтересовался и позвонил. Сказал, что сначала хотел бы посмотреть машину, потом решить, покупать или нет. Мне ответили, что машины есть, 4 штуки в разных комплектациях, смогу приехать и выбрать. Не обманули - я на следующий день поехал, мне все 4 машины показали. Комплектацию помог подобрать менеджер Олег, ничего из дополнительных услуг не навязывал. Оформление прошло в течение часа.
03 мая 2021 в 18:19
Мне ничего не понравилось. Из написанных отзывов ничего правдивого не вижу!
30 апреля 2021 в 18:19
Я с автосалоном Статус Авто познакомилась месяц назад. Именно тогда приезжала сюда за своей новой машиной Volkswagen polo хэтчбек. Мне нужна была определенная комплектация и цвет, в автосалоне такого варианта не оказалось, но мне предложили подождать всего две недели, сказали что машину включат в ближайшую поставку и привезут очень быстро. Я была согласна подождать такой маленький срок, тем более здесь предлагалась такая привлекательная цена на машину, что раздумывать не было смысла. Еще мне понравилось хорошее обслуживание в этом автосалоне. Вообще считаю, что хорошее обслуживание это уже половина покупки. Когда в автосалоне приятно находиться, приятно общаться с менеджерами, то и покупать здесь тоже приятно. В общем я подписала договор и через две недели машина приехала на место. Комплектация и цвет оказались именно такими, которые мне были нужны. Мне сразу позвонили, как только машина прибыла в автосалон, и я приехала к ним ее оформлять. Еще очень понравилось, что быстро выдали машину, не нужно было ждать еще несколько дней. К покупке приложили хорошие подарки - зимнюю резину, коврики, набор автомобилиста и карту со скидкой на последующее обслуживание. Я была рада купить машину у хорошего автодилера.
27 апреля 2021 в 18:19
Отличный салон, вежливые сотрудники. Качество сервиса на высшем уровне. Цены адекватные, не в одном другом салоне такого нет. Советую определенно. Очень рад что купил машину именно здесь.
23 апреля 2021 в 18:19
Очень приятный персонал в автосалоне, менеджер все показал и помог определится с моделью. Кредитный специалист подобрал самый оптимальный банк и помог снизить процент по кредиту. Смело их советую!
15 апреля 2021 в 12:29
Так сложилось что пришлось покупать машину здесь, потому что только тут она была в наличии в нужной мне комплектации. Мне уже даже на цену было все равно, хотя она была здесь не очень приемлемая для меня. Все равно купил. Но один момент мне в корне не понравился, это консультация. Как можно зваться ответственным и качественным салоном при этом не оказать должного внимания покупателям? Я был в шоке, от того что за пол часа моего нахождения в салоне ко мне так никто и не подошел. Пришлось самому звать этих менеджеров чтоб на меня обратили внимание и поняли, что я реально хочу купить машину.
14 апреля 2021 в 18:19
Я в автосалон приезжала за новой kia picanto. Мне нужна была небольшая и компактная машина исключительно для города, потому что я не езжу ни на природу, ни на дачу, а передвигаюсь преимущественно по городу. Нужен был небольшой автомобиль, чтобы было удобно парковаться, чтобы она была маневренная, чтобы была удобная для меня. Езжу я одна, без всяких пассажиров, поэтому искала машину именно с такими данными. Пересмотрела в интернете огромное количество вариантов, спрашивала знакомых кто какую может предложить и в итоге посмотрев характеристики различных машин, остановилась на kia picanto. Авто мне внешне очень понравилась и все ее технические данные меня полностью устраивали, она была для меня как будто специально создана и я решила проверить так ли это на тест-драйве. В этом автоцентре мне сразу понравилась цена на данную машину, именно здесь я заказала тест-драйв. На нем я лично убедилась, что действительно машина как будто создана для меня, именно такой автомобиль я и хотела для себя, поэтому не задумываясь его приобрела. Тем более такая хорошая цена на машину меня к этому только подтолкнула. Про автосалон не могу сказать ничего плохого, наоборот понравились все условия для покупки автомобиля. Спасибо!
03 апреля 2021 в 18:19
Долго спорили с супругой насчёт того, какую машину будем покупать. Водительские права были у обоих, но с приобретением авто постоянно почему-то откладывали. В итоге, нашли компромисс, прислушавшись к мнению двоюродного брата жены, который и порекомендовал обратиться в этот автосалон. Удивительно, что сам он там ни разу не был, а просто нашёл их визитку, которая валялась в сумке и передал нам :-D

В общем, поехали мы туда на следующий же день, предварительно позвонив и согласовав время работы автосалона. Атмосфера там приятная, машин много. Менеджер появился, как только мы зашли. Я сразу обозначил финансовый потолок, выше которого подниматься не стоит, на что он одобрительно кивнул и к этому вопросу мы больше не возвращались.

Ещё отмечу, что относительно компетентности самого менеджера, его Алексеем кстати звать, претензий нет и быть не может. Человек подготовленный. Хочется верить, что у них там все такие.

Из представленных моделей, приглянулись две, но писать какие именно, не буду, чтобы никого не рекламировать :-) Мы с женой посоветовались и решили расспросить насчёт комплектации. Короче получилось так, что машина нам подходила, но в предлагаемой по моим деньгам комплектации, получалось как-то уж очень простенько. Мы подумали-подумали и завели разговор про кредит, чтобы проще было потянуть.

Если учитывать вместе с проводимыми акциями, то по кредитам предложений у них достаточно много. Алексей тоже по этой части всё нам объяснил. Надо сказать, с кредитом нам фортануло хорошо, потому что когда они там всё посчитали, получилось приемлемо по деньгам.

Взяли мы паузу на тест-драйв, на подготовку документов и примерно через неделю уже всё оформили. В последний момент оказалось возможным поменять цвет авто, так как к ним как раз привезли новые машины, что мы собственно и сделали. Из-за этого, кстати, выдача авто на пару дней сместилась, потому что им там понадобилось что-то переоформить.

Договор составили полностью прозрачный и без мелких шрифтов, ребята оказались честными. Уровень сервиса довольно высокий, хотя нам особо сравнивать-то и не с чем, так как в других автосалонах не были ни разу. Это скорее просто впечатление от опыта сотрудничества.

Машину взяли полностью новую со всеми страховками. Менеджер ещё сказал, что в случае чего мы сможем обратиться по вопросу будущего ТО, когда это потребуется. Вот такие вот дела.

Автосалон рекомендовать имеет смысл.
25 марта 2021 в 18:19
Я очень рада что в свое время я купила именно здесь, по совету своего коллеги. Ассортимент шикарный, не придраться. Цены не как везде благодаря тому что много акций, скидок, предложений выгодных и так далее. Мало какие салоны могут предложить подобное. Определенно рекомендую и уверена что разочарованных не будет. Я лично в диком восторге. На днях будем покупать машину маме, выбор очевиден.
15 марта 2021 в 18:19
Об этом автосалоне мнение сложилось положительное. Ребята там работают адекватные. Был у них вчера, договорился о тест-драйве. Всё показали-рассказали. Уточнил все детали и нюансы по оформлению покупки, всё у них нормально в этом плане. Послезавтра после тест-драйва, уже скорее всего дам добро, тем более, что предложение выгодное по цене.
27 февраля 2021 в 19:01
Жена только-только сдала на права, но подержанную машину брать для нее не хотелось. Просто решили, что возьмем небольшую, маневренную и чтобы не дорого. В этом автоцентре нормальное количество машин, в разных ценовых категориях представлено. Мы провели у них около 3-х час. Все это время с нами был консультант Михаил - показал несколько машин в том ценовом сегменте, который нас устраивал. Жена во всех машинах посидела за рулем, посмотрела машины всесторонне. Нам подходил вариант Ravon R2 - скидка была 182 тыс., кредит на 3 года с правом досрочного погашения. Домой приехали на этом авто, все отлично.
20 января 2021 в 18:19
Порекомендовал этого автодилера хороший приятель, который взял машину перед Новым годом. Я стал отслеживать цены и как только увидел акции на черри тигго, поехал выбирать машину. Мне хорошую помощь оказал менеджер Роман. Показал несколько машин, говорил не заумными, а понятными терминами. Мне с ним легко было общаться еще и потому, что он ничего не навязывал. Когда я выбрал черри тигго 5, Роман организовал тестовую поездку, мы предварительно поговорили об условиях покупки в кредит. Уже в кредитном отделе я прочел все договора, выбрал удобный график погашения кредита. Удачная поездка, потому и пишу отзыв.
14 января 2021 в 18:19
Недавно в данном салоне приобретала машину б.у состояния. Внешне от новой ее было не отличить. И даже сейчас собираю восторженные отзывы о том что машина реально не смотрится как поддержанное авто. Мне это приятно. Особенно приятно осознавать что покупала ее в таком автоцентре, который уже завоевал популярность, рейтинги и прочее. Менеджер который со мной работал очень мне понравился, очень толковый, образованный, грамотный, добродушный и что самое главное без уговаривания и назойливости, что я допустим сильно не люблю. В этом плане мне здесь повезло. Цены в салоне адекватные, много акций и скидок, которые очень неплохо сохраняют бюджет. Советую 100%.
01 декабря 2020 в 12:30
Мне салон понравился. Чистый, просторный, уютный, ассортимент вроде нормальный, всё так как должно быть, но я очень был недоволен тем что сервис и его качество просто здесь на нуле. Уважаемые руководители, хотите чтоб салон зарабатывал научите менеджеров грамотному подходу к каждому клиенту индивидуально, иначе далеко вы не уедете с такими темпами.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5