Лого

Автосалон Статус Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Режим работы: ПН-ВС 09:00-21:00
Официальный сайт: ac-status.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Статус Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
01 октября 2021 в 23:26
Автоцентр лично меня порадовал очень. Людей конечно много разных и мнений столько же. Но я считаю что этот салон заслуживает звание достойного, потому что ассортимент такой какой здесь нет не в одном другом салоне. Цены здесь не сказать что дешевле чем где либо, но зато здесь есть очень выгодные предложения для тех кто покупает в кредит. Так же очень много бонусов и один из таких я получила в виде зимней резины на машину которую приобретала а именно Солярис. Консультация прошла на высшем уровне. Менеджер проявил себя как настоящий специалист своего дела, очень был убедителен и рассказал много интересных вещей за машину о которых я ранее не подозревала. Советую салон 100%!
09 сентября 2021 в 10:31
Мой отзыв об автосалоне только положительный. Ребята работают честно, порядочно, на совесть. Нас с мужем встретили прямо на пороге, спросили какую машину хотим, угостили кофе. На выбор было несколько вариантов, в результате присмотрели Киа Спортейдж в пакете комфорт, цена по автокредитованию была на него снижена. Автомобиль был оформлен и выдан оперативно, переплата по кредиту очень небольшая, первоначальный взнос не требуется, кредит был одобрен несколькими банками. Плюс нам выдали каско на год, зимнюю резину и коврики в салон. Мы были приятно удивлены хорошими сервисом и такой ​​заботой о покупателях.
26 августа 2021 в 11:31
Вчера мы купили дочке автомобиль Киа Рио в этом автоцентре. Она как раз недавно закончила учиться в автошколе и получила права. В связи с этим событием мы решили купить ей недорогую машину. Дочь сама была занята выбором бренда, больше всего ей понравился Рио. Практичный, комфортный и надежный автомобиль для города, лучший по соотношению цена-качество. Автосалон был выбран из-за положительных отзывов, многие о нем хорошо писали и рекомендовали его. Все это действительно подтвердилось, и покупка нас порадовала. Отличный сервис, невысокая цена, большой выбор машин - главные, но не единственные преимущества этой компании.
06 июля 2021 в 11:44
Рассматривал к покупке несколько марок машин именитых брендов. Но одно дело смотреть по интернету и совсем иное - вживую. Этого автодилера заприметил на этом сайте отзывов - упоминались разные марки купленных автомобилей, в том числе престижные. Перешел на сайт, посмотрел, какие есть марки и сразу поехал (взял деньги для уплаты первого взноса и, само собой, документы). Меня хорошо обслужили - показы были нормально организованы, увидел все машины, которые запланировал. Выбрал после тест-драйва Volkswagen Touareg. Цену перепроверил еще раз - не завышена. Условия кредитования подходящие.
06 июня 2021 в 18:19
Давно хотел сменить автомобиль, уже несколько лет ездил на Лада Гранта и хотел поменять ее на Рено Логан. К об этой машине я знал наверное уже всё, единственное не знал в каком автосалоне её купить, уж очень много отрицательных отзывов было на все компании которые были в городе. Расспроси в знакомых и узнав их мнение о салонах в городе, все рекомендовали Статус Авто. Специально посмотрел на сайте их предложения, в ассортименте и вправду была та комплектация которую я хотел, плюс в салон предлагал выгодные условия по Трейд-ин. Созвонился с менеджером, узнал все подробности, сразу приехал со своим автомобилем. Хоть и на оценку ушло какое-то время, проверили машину очень тщательно, но их вердикт и окончательная сумму которую мне предложили полностью устроила и покрыла часть стоимости нового авто. На удивление все оформление заняло не больше 3-ех часов вместе с тест-драйвом нового Рено. Часть стоимости взял в кредит через их банк-партнер, меня устроили и условия, и проценты. К тому же еще и менеджер дал пару советов как сэкономить. Персонал тут в целом компетентный и приветливый, очень им благодарен за сопровождение сделки. О покупке не жалею, семья в восторге от авто, а я всем советую этот салон!
30 мая 2021 в 18:19
Мне нравится данный салон. Не прикопаешься не к чему. Ассортимент шикарный, цены адекватнее некуда. Скидки и акции имеются. Определенно рекомендую данный салон. Мне очень понравилось.
19 мая 2021 в 18:19
Наверное мало кого сейчас удивит множество заманчивой рекламы о выгодных предложениях в различных автосалонах. В то же время, когда коснешься их правдивости, то по факту сталкиваешься в основном с заманиванием покупателей в свои автосалоны и скрытыми платежами, которые проявляются уже по факту оформления покупки. Лично я, столкнулся с подобными "акционными" предложениями сразу в нескольких автосалонах, при этом потратив уйму своего времени на их посещения и каждый раз надеясь на удачную покупку.
Поэтому когда дело дошло до сайта автосалона Статус Авто, в первую очередь удивило отсутствие предложений о нулевом кредитовании, а также информациях о авто, которые есть в наличии, ведь у многих других на сайте размещена информация о том, что не только модели и их модификации, все есть в наличии, но и о том, что их чуть ли не по 20 цветов на выбор. Собственно, скидок в размере около 700 тыс. руб., здесь тоже не было, а цены были практически рыночными, кроме акционных авто, точнее дилерских предложений. Проверив информацию о наличии сертификатов официального дилера некоторых марок, убедил в правдивости данной информации и только потом поехал в сам автосалон.
Фактически сразу же увидел довольно большую загруженность салона потенциальными покупателями, от чего и пришлось подождать свободного менеджера за чашечкой бесплатного, но вкусного кофе. Еще пару-тройку часов провел в ознакомлении с моделями, представленными в салоне и убедился в фактическом соответствии размещенной на сайте информации. Затем ознакомился с условиями покупки и договорами, а также процедурой оформления авто, "подводных камней" найдено не было и можно было прямо тогда выгодно приобрести новую машину, но так как ранее сталкивался с недобросовестными автосалонами, то попросту не взял с собой документы, поэтому покупку пришлось перенести на следующий день. Правда персонал салона пошел на уступки и получив не большой залог, убрал выбранное авто КИА Рио с продажи, поставив на нем табличку продано. На следующий же день, уже фактически переоформил машину на себя оформив ее в кредит с первоначальным взносом в размере 30%, хотя внести можно было и 10%.
Данный отзыв пишу для тех, кто также тратит время на поиски автосалона для приобретения автомобиля. Убедившись на личном опыте в том, что в автосалоне Статус Авто не обманывают и не вносят в договора дополнительные сумы, а также уже приобретя здесь машину, могу рекомендовать сразу же обращаться в этот автосалон. Да, миллионную скидку здесь не предложат, зато и не "разведут", а предоставят сразу всю фактическую информацию о любом авто и о стоимости всех услуг.
12 мая 2021 в 18:19
Весь город объехали в поисках "своего" авто и наконец нашли его в автосалоне Статус. Менеджер помог с подбором комплектации, еще и сэкономить удалось благодаря скидке! Очень довольны!
06 мая 2021 в 18:19
Буквально неделю тому назад стал автовладельцем шикарного автомобиля. Решил поделиться отзывом о специалистах автосалона, в котором взял тойоту. Начну с того, что нашел у них Toyota RAV4 с приличной скидкой, 100 тысяч. Заинтересовался и позвонил. Сказал, что сначала хотел бы посмотреть машину, потом решить, покупать или нет. Мне ответили, что машины есть, 4 штуки в разных комплектациях, смогу приехать и выбрать. Не обманули - я на следующий день поехал, мне все 4 машины показали. Комплектацию помог подобрать менеджер Олег, ничего из дополнительных услуг не навязывал. Оформление прошло в течение часа.
03 мая 2021 в 18:19
Мне ничего не понравилось. Из написанных отзывов ничего правдивого не вижу!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9