Отзывы об автосалоне Техинком

Адрес: Расплетина, 5
МКАД 47 км, 11 ст1
Коммерческий проезд, 8 к2
Ленинградское шоссе, вл16
БЦ East Gate​Щёлковское шоссе, 100 к1
Ярославское шоссе, 2в ст4
Телефон: +7 (495) 266‒52‒91
Режим работы: С 09:00 до 21:00 каждый день
Официальный сайт: pro-lada.ru
4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ТЕХИНКОМ
20 августа 2020 в 18:02
Автосалон мне предоставил возможность купить по выгодной цене подходящую по характеристикам новую машину. Автосалон мне подсказал друг и я благодарен ему за наводку, потому что в данном заведении есть и большой парк машин для выбора и наверняка самые низкие цены на автомобили по автосалонам региона. Ещё стоит автосалон отметить за обслуживание, так как мне очень понравилось разговаривать с компетентным менеджером, который предметно и наглядно демонстрировал мне преимущества интересующих моделей автомобилей и также привел достаточно аргументов, чтобы помочь мне сделать правильный выбор. Автосалон рекомендую.
06 августа 2020 в 13:04
Подписываюсь под каждый положительным отзывом. Всегда понимал что покупка новой машины, это что то эмоциональное и волнительное, но чтоб до такой степени не мог даже и представить. Спасибо менеджеру который не дал растеряться среди такого бешеного ассортимент как в Автоцентре Техинком. Нереальное количество машин, аж с толку сбиваешься. Но по итогу я купил то зачем и шел, очень порадовала помощь в выборе комплектации машины, было информативно и содержательно, не "на отстань" как было во многих других салонов, до того как попал сюда. Так же впечатлило большое разнообразие скидок на разные модели. Поэтому думаю данный центр, как раз то место где можно выгодно купить авто.
04 июля 2020 в 17:01
Совсем недавно, а именно три месяца назад, у нас в семье случилось пополнение и мы с моей супругой стали во второй раз счастливыми родителями. Теперь у нас есть и сын и маленькая дочка и уже в тот момент мы с женой задумались о покупке нового автомобиля в семью. Нет, у нас была машина, старенькая Лада, но нам хотелось уже что-то качественное, просторное, а самое главное новое. Начали с женой смотреть в сторону кроссовера, все, конечно, хорошо, вот только цены на них нас немного смущали. Поговорил со своим начальником, он уже много машин сменил и все они были новенькие. Просто политика у него такая, что он больше трех лет на автомобиле не ездит и потом продает и покупает новую. Вот он мне и порекомендовал проехать в Автоцентр. А так как я ему целиком и полностью доверяю, то другие какие-то варианты я даже и рассматривать не стал. Поговорил с супругой дома и решили ехать. Но в тот же вечер открыл еще и отзывы про этот салон и честно сказать, ни чуть не удивился тому, что они все были позитивные. В интернете люди делились своими подробными, большими историями о покупке машины в данном автоцентре, все люди благодарили персонал и вообще говорили, что там качественный сервис. В общем, в салоне мне понравилось, так как я не остался там без внимания и ко мне сразу же подошел компетентный и доброжелательный молодой человек по имени Андрей. А я как раз очень рассчитывал на его помощь. Он подробно и понятно меня проинформировал по всем имеющимся с моей стороны вопросам. Даже несколько ценных рекомендаций на будущее мне дал и с комплектацией машины помог определиться. Купил я там Лада Хрей очень красивого белоснежного цвета. Может я и другой цвет выбрал бы, но жене понравилась именно такой цвет, а я ей уступил. В общем, со скидкой в 155990 руб. нам эта машинка досталась всего за 624000 руб. Очень хорошая цена. Для интереса я смотрел цены на этот автомобиль в остальных салонах города, так там такие на нее цены ломят, что вообще не подходи. Чуть ли не миллион, так что здесь нам очень даже повезло. Шикарный сервис обслуживания и автоцентр в целом. Нам там буквально все понравилось. От огромного наличия разнообразных автомобилей, до ценовой политики. Все реально, если только захотеть. Плюс ко всему в этом салоне еще выручает то, что у них действуют существенные акции, да и скидки приятные. Одним словом, данный салон я однозначно смело рекомендую посетить всем, кто заинтересован в покупке новой машины по приемлемой цене!
  • Марк

    30.09.2020

    Ну автосалон та сам не плохой. Но вот обслуживать машину у них это трындец. Я считаю очень дорого для нашего автопрома. Хотя сейчас машины таких денег стоят что чему удивляться. Поло больше миллиона! Жесть полная! А еще я купил себе Весту и переодически разоряюсь на диски тормозные. Ну и к 70 тысичам масло поджирать уже стало.

26 июня 2020 в 19:54
Можно сколько угодно искать автосалоны, где предоставляют лучшие возможности для приобретения автомобиля. Мой совет заглянуть сразу в автосалон консул, так как здесь сейчас идет распродажа и цены на время снизили, причем значительно. Я не знаю сколько это будет продолжаться, поэтому, если есть возможность, то советую сделать это как можно быстрее. Если для вас важно, чтобы был большой выбор, то этот автосалон, опять же, вас не разочарует. Мне удалось на покупке гранты сэкономить порядка 190 000 рублей. Согласитесь неплохой получился бонус. Так что, думайте быстрее, а то может не повести.
03 июня 2020 в 15:45
Автосалон выбрала жена, прочитав большое количество весьма положительных отзывов, и посмотрев их расценки на сайте. Здесь именно необходимая нам модель была ещё и со скидкой, я бы сказал не маленькой, поэтому уже стало более менее выгодно. Поэтому мы просто поехали и просто купили, ну конечно чтобы это было побыстрее сотрудники нам помогали с документами, такие вежливые ребята.
12 февраля 2020 в 16:06
Данный автосалон однозначно имеет один с лучших выборов в Москве. Мне нравиться, что здесь удалось все интересующие модели посмотреть. Внутри комфортно и местный персонал умеет работать с клиентами. Я рассказал, какие мои требования к машине и менеджер мне порекомендовал посмотреть Vest Cross и Granta Cross. Авто мне на самом деле подходили по многим параметрам, но благодаря своей вместительности я Весту приобрел. Что касается ценовой политики, то она очень лояльная. Хорошие скидки имеются. Так же комплектацию можно себе подобрать. Я взял 1.8 6AT. Сделку оформили оперативно, вообще никаких претензий. Автоцентр могу смело рекомендовать.
03 января 2020 в 16:56
Вчера забрала свою новую машину из Автосалона. Ехала в Москву специально за Хрей именно в этот автосалон. Мне его порекомендовала подруга. Тут порядочное обслуживание и доступные цены. Ничего сотрудники мне не навязывали. Автосалон удобно расположен. Найти его на карте не составит труда. Выбрала машину в базовой комплектации. Своей покупкой полностью довольна. За отдельную стоимость мне установили сигнализацию. Я машину покупала за наличные средства и рассчитывалась на месте. Бумаги все подписала буквально за час. Я рекомендую.
20 декабря 2019 в 16:55
Хочу опубликовать свой положительный отзыв. Автосалон нашла в интернете. Понравился их разный ассортимент. Ценовая политика у них на уровне среднего. По моей просьбе в автосалоне мне организовали пробный тест драйв. Автоцентр Техинком поддерживает своих клиентов после покупки. В любой момент можно к ним обратиться в случае возникновения технических проблем. Они сотрудничают напрямую с поставщиками. Автомобили у них покупать надёжно. Убедилась лично в их порядочности. Сама обстановка доброжелательная. Хочется туда ещё раз вернуться.