Лого

Восток Автосалон

Адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов, 3
Телефон: +7 (3462) 76-81-91
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 19:00
Официальный сайт: vostok-autosalon.ru
Компания 4.8
Фото салона Ищете автоцентр с широким выбором автомобилей, высоким уровнем обслуживания, компетентными сотрудниками и отличными условиями кредитования? Тогда автосалон Восток – Ваш выбор!

Преимущества автосалона:

1.Отличный уровень обслуживания клиентов – на всех этапах совершения сделки клиента сопровождает менеджер салона, который сможет проконсультировать Вас по интересующим автомобильным вопросам.
2.Большое ценовое разнообразие. Здесь Вы найдёте машину, которая будет отвечать Вашим желаниям.
3.Широкий выбор качественных автомобилей надёжных производителей. Здесь также предоставляется выбор комплектаций, дополнительного оборудования и комплектаций.
4.Множество интересных предложений, акций, скидок – сократите расходы на покупку автомобиля и получите удовольствие от автомобильных подарков.
5.Возможность приобрести машину по программе трейд-ин – взаимовыгодный и быстрый обмен старой машины на новое авто.
6.Оформление страховки через надёжные проверенные компании.
7.Автокредитование с выбором из более сорока программ.
8.На сайте салона есть удобная навигация, которая позволяет заранее просмотреть, какие модели автомобилей доступны к покупке, а также при необходимости заполнить документы на оформление кредита.

Автокредитование

Многочисленные отзывы о Восток Автосалон часто отмечают, что автокредитование здесь – это удобная функция для заядлого автолюбителя. Действительно, зачем копить большие суммы, если можно оформить выгодный кредит? Рассмотрение заявки от получаса до часу, два документа: паспорт РФ и права, первоначальный взнос от нуля процентов, процентные ставки от 1,5%, срок кредитования от шести месяцев до семи лет, досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и комиссий – оптимальные условия для автолюбителей.

Обслуживание

Профессионализм сотрудников автосалона – важнейшее звено в работе компании. Приходя в салон, хочется получить не просто дружеский совет, а грамотную рекомендацию. Здесь вы сможете расслабиться и положиться на выбор сотрудников, которые, в соответствии с Вашими желаниями, помогут Вам выбрать отличный автомобиль. Кроме того, здесь помогут и в оформлении документации, и в подборе кредитной программы. В автоцентре применяется система индивидуального подхода – каждому гостю оказывается особое внимание.

Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне Восток нередко упоминают об этой программе. Она очень актуальна для современного автолюбителя.

1)Во-первых, сам процесс обмена длится недолго.
2)Сотрудники автосалона помогут с оформлением документов – Вам не придется тратить время и ехать в ГИБДД, все документы оформляют прямо в автосалоне.
3)Вы сэкономите на подготовке автомобиля к продаже. Не нужно размещать объявления, исправлять дефекты машины, оплачивать стоянку на авторынке.
4)Действия менеджеров салона прозрачны.
5)На новый автомобиль действует гарантия.

Выбор

В салоне есть множество автомобильных марок. Каждая модель представлена в разных комплектациях и расцветках. Любые требования покупателя при выборе учитываются сотрудниками салона.

Восток Автосалон – это надежная для автолюбителей компания со свое историей и базой клиентов. Здесь легко выбрать подходящее для любых путешествий транспортное средство.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Восток Автосалон
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
31 августа 2023 в 15:33
Я ехал в автосалон Восток и строил планы на вечер. Думал, что по-быстрому обернусь и успею семью прокатить на новой машине. Но у них там такой бедлам творится, что пришлось искать себе ночлег в незнакомом городе. Началось с того, что не могли найти машину, которую я забронировал по телефону. Потом нашли на каком-то складе и я прождал доставку со склада до 6 вечера. Без тест-драйва брать не хотелось, это тоже заняло время (сотрудник что-то оформлял другому клиенту и пришлось ждать). Потом у них завис компьютер и стало понятно, что до закрытия машину мне не отдадут. И только в 12 дня на второй день я смог уехать домой на Skoda Karoq.
Пользователь
15 июля 2023 в 20:27
Прошло уже 2 месяца после покупки автомобиля, а мои эмоции не утихают. Так всё понравилось помню, что вот теперь решил написать отзыв. Хотелось бы чтобы люди выбирали автоцентры с хорошей репутацией. Всё что нужно здесь есть. Нужна хорошая и качественная консультация? Пожалуйста! Знаете что хотите? Менеджер не будет навязывать своего мнения. Не можете определится с выбором? Здесь точно определитесь, потому что разнообразие марок и комплектацией здесь вагон. Ну и самое главное цены. Можно даже договориться, что тоже неплохо, согласитесь? Мне удалось купить машину по выгодной цене, плюс бонусом еще и скидку сделали небольшую, в размере 20 000 рублей. Кто-то обязательно скажет что это не великие деньги, но такого поверьте, не в одном другом салоне не встретится. Пусть и не большая, но тоже приятно. Оформление прошло быстро без лишних проблем. Страховку на машину там же организовали. Это не салон, а находка какая-то. Мне ещё кстати предлагали тест-драйв. Я однозначно всем рекомендую этот замечательный автоцентр. Уверен, что разочарованных не будет.
Пользователь
21 июня 2023 в 11:16
Присмотрел себе новую тачку – Volkswagen Touareg. Отличная модель, уже успела себя оправдать – расход более-менее экномный, ход тихий, тормоз плавный. Но не в этом суть. Хочется сказать спасибо работникам автосалона Восток за низкие цены, скидки и приятное обслуживание. Я смог даже воспользоваться госпрограммой, что для салонов редкость. Менеджеры работают между собой взаимосвязанно, благодаря чему оформлялось быстро. Минимум времени по доступной цене!
28 мая 2023 в 00:43
Я сам живу не в Сургуте, там у меня родственники. Это с их подачи я решился обменять машину в автосалоне Восток на Рационализаторов. Конечно, не стал сразу, без предварительного звонка, ехать к ним. Первым делом отправил запрос на обмен. Потом в течение недели общался с разными специалистами по телефону - высылал им дополнительные данные по дастеру, который хотел обменять. Цену давали нормальную, также обещали, что договоримся по скидке на новую машину. Проконсультировали на предмет кредитования, пообещали, что быстро справятся с выдачей кредита. Также мне дали номер консультанта, который займется моими сделками. В согласованный день я приехал и набрал номер Дмитрия. Тот подошел сразу, но сказал, что немного занят и я ждал где-то 20-30 минут. Рассматривал машины на площадке и прикидывал в уме, какую лучше взять. Дальше все закрутилось. Он показал мне все модели, что я хотел. Мы 2 машины обкатали и я выбрал Changan CS35 Plus. С банком оказалось немного муторно, кучу всяких бумаг пришлось подписывать. Но график все же согласовали такой, как мне подходил. Скидки сделали, как и договаривались. А вот за комплектом шин придется ехать еще дополнительно, т.к. моего размера в наличии не оказалось.
12 апреля 2023 в 09:41
Отличный автоцентр. Надёжный и стабильный с хорошим уровнем сервиса. Ассортимент здесь потрясающий. Цены оптимальные в отношении машин. Конечно выросли с последними событиями, но в целом не все так плохо. Я покупал здесь машину и остался очень доволен своим приобретением. Не дня за последние пол года не пожалел. Всем советую посетить данный автоцентр.
Пользователь
10 марта 2023 в 06:54
Автосалон Восток отличный! А мне поверьте, есть чем сравнивать. Это мой третий автомобиль и третий по счёту автосалон. К выбору его я подошёл очень тщательно. Изначально прочитал отзывы в интернете, после ознакомился с их сайтом и запросил информацию по условиям кредитования. Сразу хотел именно Шкоду Rapid. Оказалось, у них в наличии есть в трёх расцветках, то есть не придётся ждать доставок. В общем при посещении автосалона я там пробыл около 2 часов. Всё очень здорово, быстро, удобно. Менеджеры настроены положительно и открыты к диалогам. Автосалон заслуживает высокой оценки и внимания!
Пользователь
14 февраля 2023 в 18:25
Мне пришлось ездить трижды в автосалон Восток. Первый раз только глянул бегло машины. Ведь была вторая половина дня и народу на оформление было больше 10 человек - просто я понял, что потеряю время, а машину забрать не получится. Во второй раз смог поехать только через неделю, но уже с утра пораньше. Все равно был не в первых рядах и на тест-драйв попал только в 12 дня. Т.к. на покупку рено сандеро требовался кредит, то долго обсуждал условия в кредитном отделе. Меня предупредили, что даже если отправят заявку, то забрать машину смогу только на следующий день. Пришлось смириться. В 3-й раз приехал к 11 утра и еще 2 часа ждал, пока все сделают.
Пользователь
17 января 2023 в 19:14
Мне посчастливилось купить новый Exeed TLX у этого дилера. Я уже собирался отложить покупку и поиски салона, так как нигде ничего не устраивало, но здесь мне предложили хорошую цену и без проблем все сделали. Банк отреагировал моментально, не потерял нисколько времени на ожидание ответа на запрос. Так как приезжал поздно, то попросил менеджера не затягивать с осмотром машины, он мне все быстро, но подробно рассказал. Я также получил скидки и подарки. Салон работает до последнего клиента, я в этом сам убедился. Уже утром вручили ключи и поздравили с покупкой. Понравились хорошие цены и грамотное обслуживание.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6