Автосалон Ам-Бу – отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Телефон: 8-800-500-35-89
Режим работы: Ежедневно
Официальный сайт: am-bu.ru
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Am-Bu
04 мая 2018 в 03:47
Мы давно хотели поменять свою старенькую машинку. Мечтали о Subaru Outback. Сравнив предварительно цены, мы решили заехать в AM-BU. В целом, придраться не к чему. Отношение к клиентам у них превосходное. Нас встретили, продемонстрировали интересующую модель машины. И ответили на все вопросы, причем недостатки они не скрывали а говорили о них честно. Оформляли машину мы в кредит, поэтому нам пришлось ждать, пока менеджер подготовит документы и банк одобрит нашу кандидатуру. Заняло это примерно час. Процент по кредиту более чем адекватный. Сама машина мне очень нравится. По трассе она идет мягко, расход топлива не большей, салон просторный. Детям в ней удобно и безопасно. В общем, мы в восторге!
02 мая 2018 в 00:40
Мой друг уже успешно покупал авто в AM-BU, поэтому и я приехал сюда. Подыскивал себе комфортное авто в районе 400 тысяч с небольшим пробегом. Склонялся больше к немецким маркам, поэтому менеджер мне порекомендовал обратить внимание на Audi A4 и Volkswagen Passat. Остановиться я решил на последнем, ведь авто было поновее и имело меньший пробег. Когда на тест-драйве данную модель опробовал даже и не сказал бы, что оно уже 75 тысяч километров проехало. Комплектация авто В6, оформили все оперативно, заплатил я 390 тысяч.
30 апреля 2018 в 12:13
Как и планировал, поменял недавно машину, купил Skoda Octavia. Автомобиль меня во всём устроил, особенно в цене, за 475 000 купил в AM-BU и оформил кредит на авто. Сразу скажу, автомобиль с пробегом мало чем отличается от нового, учитывая техническое состояние машины, которую я приобрёл. Выбрал день, чтобы приехать и посмотреть, в выходной народа было много, зато консультант нашёлся быстро и машину показал, ответил на мои вопросы о комплектации, что меня интересовало и машину решил оформить. Менеджер мне условия автокредитования рассказала, документы подготовили и машину получил, поблагодарив за оперативность
25 апреля 2018 в 23:29
Все друзья завидуют мне, сказали, что такую машину как у меня купить никогда не смогут. Я думаю, они просто прибедняются, машину я купил только потому, что в автосалоне AM-BU были низкие цены и очень неплохие скидки. А еще кредит тут было выгодно брать, при моей зарплате ежемесячный платеж мой бюджет вообще не истощает. Ассортимент тут классный, если честно не думал, что при таких скидках будет много машин. Но салон удивил как я и сказал менеджеры, тут знают свое дело, в машинах разбираются, вопросы клиентов не игнорируют. Именно поэтому автосалон АМ-БУ рекомендую машину тут можно купить быстро менеджеры тут отличные.
17 апреля 2018 в 12:45
Посмотрел, где выгоднее купить Nissan X-Trail и даже выбрал вариант с пробегом в AM-BU. О характеристиках этой машины узнал на сайте, потом созвонился с салоном и поинтересовался,на каких условиях можно оформить в кредит и есть ли за авто за 720 000, как я на сайте видел. Мне менеджер ответил и пригласил за машиной. Приехать получилось в свой выходной, машину мне показал консультант, сразу уточнил состояние авто при пробеге 43000 км, внимательно машину осмотрел. И решил оформить В кредит, так как цена выгодная и ставка по кредитованию невысокая. Заявку приняли, а потом ждал недолго решение банка и машину получил после оформления всех документов
13 апреля 2018 в 08:07
Автосалон Ам-Бу привлек мое внимание ассортиментом. Машин там действительно много. Выбор хороший. Причем если смотреть по ценам, то вообще все хорошо. Есть и недорогие модели. Есть и дорогие. Обслуживание на хорошем уровне. Я зашел и сразу сказал консультанту, что ищу модель, которая стоит не больше 400 тыс. Это все что у меня было. Залазить в кредит очень не хотелось. И вы знаете, не пришлось. Мне показали больше пяти седанов. Один мне очень приглянулся. Понравилась комплектация. Салон просторный. На данный момент пока машину не купил. Она меня ждет, забронированная.
12 апреля 2018 в 07:35
Понравился АВТОСАЛОН Ам-бУ. Сервис на высшем уровне. И менеджеры толковые парни, и быстрое оформление покупки. По документам тоже проблем никаких не было. Понравился сайт автосалона. Все доступно для среднего мозга. Хорошо показана и марка машины, и цвет, и комплектация. Я сначала на сайте выбрал себе Daewoo Nexia, I Рестайлинг. Позвонил узнать на счет цены и наличия. О.К. Все было как в аптеке. И машина и цена была подтверждена. Я с утра в салон поехал за оформлением. Четко сработано. Машина на месте и в идеальном состоянии. Главное ПТС и СТС в норме. Цена меня порадовала. Купил без проблем.
10 апреля 2018 в 07:24
На выходных посетили автосалон Ам-Бу, удобное расположение, поэтому и заехали сюда. На мой взгляд в AM-BU не завышенные цены и огромный выбор, разные марки, цвета, комплектации. С нами работал менеджер, молодой парень, но достаточно квалифицированный, на все вопросы отвечал точно и быстро. Показал 2 модели автомобилей которые меня интересовали, помог разобраться с комплектациями и помог определится с выбором. Купил авто фирмы Kia Rio, в белом цвете, комплектация комфорт. Оформление произвели на месте, буквально минут 40 и я уехал. АВТОСАЛОН AM BU мне понравился, претензий не возникло.
09 апреля 2018 в 11:27
Не подумал бы, что куплю Kia Sportage за 420 000, но автосалон AM BU порадовал такой возможностью. Машина с пробегом, но состояние порадовало. Сначала изучил её по сайту перед тем, как ехать за покупкой, а потом уже более наглядно осмотрел, когда интересовался у консультанта в салоне комплектацией. Кстати, документы все были в порядке, состояние авто тоже хорошее, хоть и машине уже 10 лет. Пробег 98 000 км, однако, ходовая целая и всё в порядке, сразу заметил. Кредит мне довольно выгодно получилось оформить, потому что ставка умеренная и ничего сверх не было.
03 апреля 2018 в 04:54
Огромнейший по истине выбор, шел сюда за недорогой иномаркой, честно говоря, выбирал наверное часа три, дольше чем жена по магазинам ходит =) остановился на Опель Зафира, о чем ни разу не пожалел..уже почти полгода радует машинка! Огромное спасибо менеджерам и работникам салона за проявленное терпение =) дергал я их очень долго, так как, тяжело было сделать окончательный выбор. Салон очень крутой, цены приятные, работники вежливые и компетентные, очень повезло мне, что обратился именно сюда. Пришел вообще по простой причине - ближе всего к дому. Но, в этот раз, к счастью, попал в яблочко.