Лого

Автосалон БорисХоф - отзывы

Адрес: Ярославское шоссе, 36
МКАД 29 км, вл1Б
ЦОВБ микрорайон, 21
Телефон: +7 (495) 241‒58‒39
Режим работы: Ежедневно с 08:00 до 21:00
Официальный сайт: bmw-borishof.ru
Компания 4.9
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне БорисХоф
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
09 октября 2020 в 11:13
Я остался очень доволен данным автоцентром. И его рекомендую всем кто в поиске надежного и достойного автосалона. В первую очередь мне понравилась консультация, которую мне здесь представили. Я очень дотошен в этом плане и для меня очень важно то как презентуют ту или иную модель. Всё-таки машина это как второй дом и очень важно за неё узнать всё что возможно. Менеджер с этой задачей справился на отлично, поэтому никаких сомнений в его словах и уж тем более претензий к нему у меня не возникло. Во-вторых мне безусловно понравились цены в данном автоцентре и если сравнивать с другими автосалонами, то здесь они намного ниже чем где-либо. Ну и к тому же как мне показалось это единственный автосалон который уступает по цене и делают небольшие скидки. Менеджер, который со мной работал предложил мне также тест-драйв от которого я не смог отказаться и уже по приезду обратно я решил 100% оформлять данную модель. Оформили быстро без каких-либо лишних вопросов. Там же на месте предложили оформить страховку на машину, на что с удовольствием согласился так как в любом случае это пришлось бы делать и если не сейчас, то позже. Я определённо рекомендую данный автосалон и ничего плохого сказать за него не могу.
23 сентября 2020 в 11:14
Не так давно в данном автоцентре я приобрел себе машину ну и в целом машиной я остался очень доволен. Но честно говоря автосалон меня немножко подвел, в том плане, что машину я покупал не из наличия, а под заказ. И вот тут то меня чуть и подвели, сказав сначала что привезут машину через 2 недели, а так получилось что затянули всё это дело ровно на месяц. Вот это единственный момент который меня задел и честно говоря после такого в данный автосалон я допустим точно не приду. Но и не рекомендовать его не могу потому что возможно не повезло так именно мне. В целом то здесь очень даже всё неплохо и много других положительных моментов. Например разнообразный ассортимент, машины конечно же есть в наличии, и новые, и подержанные, в общем какие хочешь. Поэтому ассортимент здесь на любой вкус и цвет. Ну и конечно же цены здесь вполне адекватные и разумные. Также мне понравилась консультация менеджера. Очень грамотно и подробно мне рассказал всё за машину, которая меня интересовала и если у меня были по началу какие-то вопросы, то по итогу всей консультации у меня не осталось ни единого вопроса. И даже сомнения всякого разного рода улетучились. В целом доволен. Во всяком случае машина хорошей качественной сборки, это стоило того чтобы ждать!
14 августа 2020 в 11:16
Ранее никогда не писал отзывы, но данный автоцентр вызвал у меня странное ощущение, а все потому что мне здесь в принципе вообще ничего не понравилось. Как мне показалось здесь не достаточно широкий ассортимент как меня уверяли в этом, машина которая меня интересовала, была исключительно под заказ, поэтому мне пришлось её заказывать и ждать 2 недели. Не скажу что это много с тем учетом что везде ожидают и по месяцу, но рассчитывал ведь совсем на другое. По ценам думал, что здесь намного ниже чем везде, но когда туда пришёл оказалось, что цены здесь ровно такие же как и везде и даже скидку не смогли предоставить. Но зато был один небольшой плюс в том плане, что при оформлении мне подарили комплект зимней резины на автомобиль, который я выбрал. Единственное что понравилось бесспорно, это консультация менеджера. Ничего лишнего, грамотно и по факту. Так если посмотреть, не могу не рекомендовать данный автоцентр, потому что что-то хорошее в нём всё же есть, но и рекомендовать как одного из лучших я не могу 100%. Поэтому выбор за вами, но в целом конкретно машиной я остался доволен. Качество сборки отменное однозначно, с этим даже и поспорить не хочется. За рулем 3 месяца, то и делает что радует. Наверное она стоила того, чтобы ждать, да и купить за такую цену как она была.
08 июля 2020 в 11:18
Хороший автоцентр, в принципе здесь и цены адекватные, намного разумнее чем в других салонах. Очень много скидок, бонусов всяких различных, автокредитование здесь максимально выгодное, так если верить словам менеджера. В этом плане салон выигрывает у других однозначно. Но есть и то, что мне не понравилось, это то, что мало каких машин было на тот момент в наличии, когда я брал себе. Поэтому мне пришлось заказывать машину под заказ и ждать её 3 недели. Хотя обещали мне изначально 2 недели. Но не скажу, что это как там омрачило мою покупку, потому что мне не горело и я мог подождать, да и тем более ту самую скидку предоставили за ожидание так сказать. Выбирая себя автомобиль мне очень понравилась консультация. Грамотно, четко, по факту без какой-либо лишней болтовни и прочей ненужной информации. Все сотрудники автосалона очень вежливы и приветливые, поэтому никакого негативного слова по поводу их работы я сказать не могу. Когда приехала машина уже с завода, пришел и до конца оформил этот автомобиль уже окончательно, и там же на месте решил оформить сразу страховку на нее. Сделали всё очень быстро и максимально качественно, поэтому в целом я рекомендую данную организацию!
24 июня 2020 в 11:20
Недавно в этом автоцентре приобрел себе машину и могу с уверенностью сказать что это самый нормальный автосалон, среди всех тех в которых я раньше бывал. В первую очередь мне понравились цены в этом салоне. Очень много машин шли по акции и на очень многие машины предоставлялись скидки. Я рассматривал несколько вариантов моделей автомобиля и только благодаря менеджеру я смог определиться более точно какая машина мне больше подходит. На самом деле ассортимент здесь впечатляет, тем самым путает мысли и выбрать нереально, особенно когда денег у тебя достаточно и можешь позволить себе многое. Окончательным решением решил брать BMW X1 после того как я проехал на нём тест-драйв, который кстати мне предложил сам лично менеджер. Помимо самой машины, удалось оформить так же страховку на нее. Определенно рекомендую данный автоцентр, потому что здесь всё есть для удачной и успешной покупки и не вижу смысла даже искать что-либо лучше. Тем более что автоцентр этот является официальным дилером марки bmw, которые продает, поэтому качество сервиса и машин здесь гарантированно! Я уверен в своем выборе и машина на протяжении трех месяцев езды ещё ни разу не разочаровала меня. Я очень надеюсь, а точнее даже верю, что и в будущем будет также!
19 мая 2020 в 11:22
Неплохой автоцентр. Мне он сразу понравился. Сюда пришёл потому что посоветовали на работе мои коллеги и честно говоря я ожидал худшего, чем есть на самом деле, потому с тем учетом что везде как то не так как хотелось, здесь думал будут те же эмоции. Но в целом здесь достаточно неплохо. Ассортимент здесь разнообразный и широкий, много что есть в наличии. Да и по ценам машины здесь достаточно адекватные и на многие машины есть скидки, которые предоставляет автосалон. Также есть много акций в которых участвуют чуть меньшая половины представленных автомобилей. Мне очень понравилась консультация менеджера, которую мне предоставили. Видно что человек образованный и подготовленный к работе с людьми. Достаточно профессионально рассказал всё за интересующую меня машину, рассказал, показал, объяснил и даже тест драйв предложил, от которого я не смог отказаться. После тест-драйва сразу принял решение что машину оформлять буду, без каких-либо рассмотрений других вариантов, поэтому всё прошло ровно так как мне хотелось бы. Оформили быстро и там же на месте оформили страховку на машину. В целом автосалон достоин того, чтобы его рекомендовать, здесь даже другого ничего не скажешь!
18 апреля 2020 в 11:24
Не знаю как кому, но у меня этот автосалон не вызвал большого восторга как у многих. Мне показался он вполне обычным автосалоном, с обалдеть какими ценами и таким себе ассортиментом. Вот если бы весь ассортимент который они представляют был бы в наличии, это был бы другой разговор. А так ничего сверхъестественного здесь я не нашел. Машину которую хотел купить, пришлось заказывать под заказ. И хорошо что в сроки уложились, иначе этот отзыв был бы максимально негативным. Ровно день в день с окончанием обещанного срока пришла моя машина с завода. Единственный плюс наверно в том что машину никто не трогал, никто в ней не сидел, не тестил и так далее. По качеству сборки конечно скажу честно претензий нет. Она отменная. Понравилась мне консультация в данном автоцентре, ведь именно благодаря менеджеру мне удалось определится именно с комплектацией для машины. Ещё один положительный момент случился в тот момент когда мне озвучили сроки ожидания и увидев видимо мое нежелание ждать, а у менеджера было желание машину продать, то тот не долго думая предлагает мне скидку на машину. Когда машину пригнали я пришел доплатил оставшуюся сумму и там же на месте решил сразу оформить страховку на машину что сделали достаточно быстро. С тем учетом что по сути сложилось так как и планировалось и даже со сроками не подвели, я могу рекомендовать данный салон однозначно!
26 марта 2020 в 11:25
Однозначно лучший салон в городе, и скорее всего за его пределами. Меня поразили отзывы и рейтинги его, поэтому я и пришёл сюда увидеть всё своими глазами. На самом деле как уже упоминали здесь достаточно разнообразный ассортимент и достаточно низкие цены. Консультация которую мне предоставили оказалась отменная. Я понял абсолютно каждое слово менеджера хотя и в машинах не совсем понимаю. Машину оформил без всякого рода сомнения и уверен что каждый будет рад купив машину тут. В свою очередь я очень рад что у нас в городе есть такой салон, где можно с уверенностью прийти и купить качественной сборки автомобиль, потому что салон является дилером не один день, а проверенный и надежный!
16 февраля 2020 в 11:29
В данном автоцентре побывала в свое время со своей подругой покупая машину для неё. И мне так всё понравилось, что придя домой начала размышлять о том, что почему бы и мне машину не поменять. Тем более что в данном автосалоне имеется программа trade-in, можно сдать свою старую машину и в замен на эту старую приобрести себе новую с наиболее выгодной ценой. Подумала наверное насчёт этого дня два и решила записаться на тот самый trade-in. Когда пришло время, пригнала свою машину и там оценщики оценили мою машину достаточно неплохой суммой, и честно говоря даже не ожидала такого исхода событий. Таким образом я старую машину заменила на новенький BMW X1 xDrive18d Advantage Plus. Очень мне понравилось качество работы сотрудников данного автосалона, потому что когда выбирала новую машину менеджер, который со мной работал провёл колоссальную работу и проявил свой настоящий профессионализм, помог мне подобрать автомобиль выгодно для меня и по цене и по характеристикам которые бы я хотела. Очень грамотно всё рассказал, показал, объяснил, предложил тест-драйв, и в его консультации я не почувствовала того подвоха, что меня хотят навязать машину. Наоборот он очень много машин предлагал помимо этой машины и эту выбрала я уже исходя из своих соображений абсолютно самостоятельным решением. Я думаю что данный автоцентр заинтересует многих автолюбителей, потому что в этом салоне достаточно разнообразный ассортимент, который позволяет выбрать ту или иную машину, которая будет подходить идеально под ваши пожелания. Также не менее важный момент это цены. Цены здесь достаточно низкие и сравнительно ниже даже с другими автосалонами, которые есть в городе. Я знаю что говорю, так как много где приходилось бывать. Считаю, мне с покупкой автомобиля очень повезло, потому что мало того я получила сумму из-за trade-in, плюс мне предоставили скидку в размере 50 000 руб. Машину купила грубо говоря за 3 копейки., потому что я доплатила всего лишь ничего. Уверена, что у каждого кто придет сюда покупать машину получится ровно также. Также здесь есть очень выгодный автокредит с нормальными человеческими условиями, без бешеных процентов и тому подобное. Машину оформили достаточно быстро, несмотря на то что пришлось оформлять две машины. Главным плюсом трейда, в том что вам уже не стоит переживать по поводу того кто купит вашу машину, кто будет заниматься документами по счёт оформления и так далее. Определённо рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надежного и стабильного автосалона. Лично для меня этот салон теперь фаворит и в будущем за покупкой машины только сюда!
20 января 2020 в 11:31
Соглашусь с уже имеющимися отзывами о том что автоцентр действительно достойный во всех категориях среди тех что есть в городе. Ни каким образом не хочется негативничать в сторону других салонов, но судя по тому что и как в этом салоне, другие просто нервно стоят в стороне. В первую очередь что мне понравилось здесь это ассортимент. Я много где была и мне есть с чем сравнить и поверьте здесь именно тот ассортимент, который позволяет выбрать ту или иную машину, которая будет наиболее подходить вам по характеристикам. Также большой плюс я думаю будет для многих, то что здесь есть машины не только нового состояния, но и подержанного. По ценам соответственно ещё ниже, но по качеству я уверена, что ничем не хуже чем новые. Также меня поразили цены на машины в автосалоне. Мало того, что сами по себе достаточно низкие если сравнивать с другими автосалонами и конкурентами, так здесь ещё много акций и скидок предоставляет автосалон. Допустим, свою машину я купила со скидкой в 45 000 руб. Считаю что это очень неплохая сумма денег и благодаря этой скидки я сэкономила свой бюджет. Также для тех кто планирует купить машину в кредит здесь есть особые условия автокредитования с выгодными процентными ставками и даже без первоначального взноса. Поэтому считаю что автосалон, это удачное решение для выгодной и успешной покупки хорошей машины отличной марки bmw. Также мне очень понравилась консультация менеджера, которую мне предоставили. Я в машинах особо ничего не понимаю, но специалист объяснил до такой степени всё понятно и доходчиво, что по итогу консультации у меня не осталось никаких вопросов. Также менеджер предложил мне тест-драйв на который я с охотой согласилась и по приезду обратно я поняла что машина эта именно та, которая мне нужна и сразу же попросила начать оформление. Оформили машину очень быстро, без каких-либо головных болей, заморочек и так далее. Также на месте мне предложили оформить страховку на машину. На это с удовольствием согласилась и также записалась на тонировку стекол в их автомастерскую. Определённо рекомендую данный автоцентр и уверена что равнодушных не останется, потому что данный автоцентр является официальным дилером, а надёжную и честную компанию в наше время найти серьезная проблема. Поэтому такой шанс какой предлагают здесь упускать не в коем случае нельзя! Я своим выбором довольна и в будущем теперь обязательно только сюда!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9