Автосалон ЗилартАвто – отзывы покупателей

Адрес: Москва, ул. Обручева, 34/63
Телефон: 8 4956496747
8 8007077961
Режим работы: Каждый день - с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: zilart-auto.ru
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ЗилартАвто
07 июня 2018 в 07:56
Пока искал, где выгоднее купить Kia Sorento, пересмотрел предложения разных автосалонов не только в своём городе, но и в других, куда иногда мотался в командировки. А теперь могу с полной ответственностью сказать, что в Зиларт-Авто цены выгоднее, поэтому здесь и приобрёл автомобиль за 964 000 рублей. Конечно, сомнения сначала были, но менеджер настолько всё подробно рассказала по телефону, что они просто пропали, а желание приехать за авто, конечно, появилось. В салоне осмотрел машину, о комплектации рассказал мне консультант, это тоже один из важных вопросов был для меня. Купил в кредит выгодно, этим и доволен. Документы все в порядке, машина тоже устраивает
06 июня 2018 в 12:07
В первую очередь хочу написать о том, что автосалон ЗилартАвто продет действительно заводские автомобили. Я сам в этом убедился, когда делал у них покупку. Они полностью несут ответственность за состояние машины на тот момент, когда ее продают. Дело в том, что мы с женой заметили небольшую царапину на двери. Видимо кто-то из посетителей был не слишком аккуратен, и оставили после себя небольшой дефект. Менеджер нам тут же предложил точно такой же автомобиль. Приятно когда обслуживание на таком уровне. А ту машину как я потом узнал, они уценили. Автосалон Зиларт Авто сервис на очень достойном уровне.
04 июня 2018 в 12:20
Автосалон ЗилартАвто я знаю давно, тут мой отец покупал автомобиль несколько лет назад. Вот и я в начале мая заехал в Зиларт-Авто, мне сразу понравилось просторное помещение салона, большой и разнообразный выбор автомобилей. В Zilart-auto работают настоящие профессионалы, консультанты буквально до мелочей знают каждый авто, все его плюсы и минусы, могут помочь с выбором нужной комплектации. В общем в автосалоне Zilart Auto я купил Хендай Солярис хетчбек, очень доволен покупкой, выглядит она эффектно на дороге, да и цена отличная, взял полную комплектацию люкс, есть в ней всё что только можно пожелать!
01 июня 2018 в 15:37
На прошлой неделе обращались сюда с отцом по приобретению автомобиля. Долго думали из чего выбрать, так как выбор довольно огромен, автопарк здесь то что нужно. Но все таки опытные менеджеры нам помогли разобраться со всеми трудностями, за что большое им спасибо. Покупкой машины мы очень довольны, давно у меня не было такого хорошего настроения. Даже после покупки машины менеджеры поддерживают и никуда не пропадают, вот это я понимаю настоящие специалисты своего дела, спасибо автосалону Зиларт-авто.
28 мая 2018 в 14:56
Автосалон ЗилартАвто торгует только качественными и проверенными машинами от ведущих производителей. Мы недавно убедились в этом сами, когда приобрели нашу новенькую "ласточку". Так же здесь отлично работают с клиентами, менеджеры Zilart-auto вежливые и внимательные, и были рады нам помочь. Зиларт-Авто так же заботится о том, что бы заполнение бумаг на автомобиль не затянулось. Сотрудники сделали все, что бы процесс покупки авто был максимально приятным и наименее хлопотным для нас. Так что думаю, мы с удовольствием вернемся сюда еще не раз, и рекомендуем вам автосалон Zilart Auto.
25 мая 2018 в 08:14
Автосалон ЗилартАвто мне порекомендовал знакомый. Мы там с родителями покупали автомобиль Skoda Octavia красный Ruby металлик, который приобрели за 725 000 рублей с комплектацией - 1.6 6АТ (110 л.с.) Ambition 1.6 AT АКПП 110 л.с. Машину купили по скидке благодаря которой нам удалось вложиться в покупку машины. Менеджер ЗилартАвто проконсультировал по всем вопросам и оперативно организовал тест - драйв. тест - драйв проходил мой отец. Машина в целом достойная и по такой цене нам бы нигде не удалось ее приобрести. В автосалоне Zilart-auto отличный выбор машин и в придачу нам подарили комплект зимней резины. Zilart-auto рекомендую!
22 мая 2018 в 13:07
Мне посоветовал этот автосалон родной брат. Я в интернете почитал про него отзывы, зашел на официальный сайт. Прочитал и просмотрел много информации прежде чем сюда обратиться. Не нашел ни одного отзыва чтобы кто-то отозвался плохо об автосалоне Зиларт-Авто. Я искал конечно исходя из цены. Здесь была самая низкая цена на Форд Фиесту, который я впоследствии купил. Приехал издалека за машиной. После оформления мне вернули деньги которые я потратил на дорогу. Не обманули. Еще зимнюю резину подарили, тоже неплохо. Ну и КАСКО в подарок. Все что заявлено было на сайте автосалон выполнил. Для меня эта покупка доставила только положительные эмоции.
20 мая 2018 в 07:31
В первую очередь хочу сказать, что мне приятно было посетить автосалон ЗилартАвто, где купила машину Hyundai Solaris Sedan синего цвета (это мой самый любимый цвет). Менеджер ЗилартАвто был приветливым и оперативно реагировал на мои пожелания. Только намекнула менеджеру о том, что хотелось бы пройти тест - драйв, как он сразу же его для меня организовал. За рулем этого авто я почувствовала себя уверенно и комфортно, что самое главное. В автосалоне Zilart-auto отличный сервис, который в первую очередь оценила. В салоне меня абсолютно все устроило. Машиной не могу никак нарадоваться.
17 мая 2018 в 10:50
Услышал от своего коллеги по работе о том, что в автосалоне ЗилартАвто действуют хорошие скидки и плюс еще и зимнюю резину в подарок дарят. В автосалоне выбор машин очень большой и на многие машины действуют огромные скидки. В ЗилартАвто работает приветливый персонал и в помощи выбора автомобиля мне никто не отказал. Я выбрал в автосалоне Zilart-auto автомобиль KIA Rio New с комплектацией - 1.6 6МТ (123 л.с.) Prestige 1.6 MT МКПП 123 л.с. за 596 900 рублей. Автомобиль приобрел в красном цвете, как и хотел. Хорошо, что в Zilart-auto в наличии есть много цветов авто. Оформление прошло быстро. Автосалон советую!
25 апреля 2018 в 13:02
Для поездок по бездорожью, а мне часто приходится ездить в таких местах, решил купить Ниву Шевроле, так как внедорожник мне знаком давно и знаю, что зарекомендовал себя неплохо. С товарищем смотрели в нескольких местах цены на эту машину, а в этом автосалоне она выгоднее обошлась за 418 тысячи. Тем более, я оформлял кредит, хотелось сэкономить. Когда приехал в салон, консультант почти сразу решил помочь, с ним машину осмотрели, переговорил о характеристиках и прошёл оформлять кредит к банковским менеджерам. Вариант с невысокой ставкой предложили, заявку рассмотрели и я оформил авто. Покупкой и автосалоном доволен