Автосалон ЛАЗУРИТ АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Телефон: 8(844)268-5773
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Лазурит Авто
19 февраля 2020 в 20:06
Около месяца пыталась приобрести подержанную машину. Хотела надежное и качественное авто в средней ценовой категории. Вообще конечно покупка подержанного автомобиля это всегда лотерея, никогда точно не знаешь, что купишь. Вдруг потом придется постоянно ездить по ремонтам и финансово вкладываться в машину. Так что я в каком-то плане даже рисовала, когда шла на такой шаг. Но все же решила брать такую машину. Выбор хоть и был, но встречи с продавцами проходили безрезультатно, то цены были слишком завышенными, то состояние автомобиля не внушало доверия. Я сначала планировала вообще отложить покупку до лучших времен, но знакомые порекомендовали поискать машину по автосалонам. В итоге я начала искать машину по салонам и увидела интересное предложение от данного автосалона на модельный ряд лады. Все цены на этот бренд были снижены и выгодно отличались в лучшую сторону от ценников в других автосалонах где я была. Благодаря проходящей в салоне акции у меня получалось взять новую гранту хэтчбек и не выйти при этом из своего бюджета. То есть покупка подержанного авто отменялась и это меня очень радовало. Приехала к ним на следующий день, попросила рассказать про акцию и показать машину. Менеджер очень толково организовал презентацию нужного мне автомобиля, все в подробностях рассказал о нем. Машина мне очень понравилась и я не видела причин не брать ее, тем более по такой цене. Оформляла машину за наличные, вся сумма была на руках и уже с собой. Поэтому оплатила покупку сразу же после того как оформили все необходимые документы. Благодаря скидке даже осталось немного денег, которые я потратила на автоаксессуары и оформление страховки. Заказала красивые чехлы их экокожи, так как тканевый салон очень быстро пачкается. Также воспользовалась услугой регистрации автомобиля в гибдд. Все эти услуги в салоне стоили абсолютно недорого, зато мне не нужно было потом всем этим заниматься. Так я стала обладательницей новенького автомобиля. От посещения автосалона остались только положительные эмоции. Не знаю, почему я раньше не обращалась в автосалоны и обходила их стороной. Благодаря удачному личному опыту теперь изменила свое мнение в лучшую сторону и за следующим своим автомобилем обязательно приеду тоже в автосалон. И скорее всего именно в этот. Спасибо за доступные цены, прекрасное обслуживание и качественное сопровождение покупки!
12 февраля 2020 в 15:35
Лазурит авто нашёл в интернете благодаря всплывающей рекламе на главной странице моего браузера. Машину собирался покупать давно, поэтому как-то без сомнения даже туда и пошёл. Мне очень понравился предоставленный ассортимент в данном автосалоне и цены на машины, достаточно приемлемые и уж точно порадует любого глаз и кошелек. Себе купил Skoda Octavia в самой простой комплектации. Купила её с небольшой скидкой в районе 60 000 руб. Хотя пусть она и небольшая по сравнению с тем какие скидки там были ещё на другие машины, но тоже приятненько. Автосалон я однозначно рекомендую, пока что на моем веку лучшего я еще не встречал!
03 февраля 2020 в 19:55
Данный автосалон могу смело порекомендовать, так как сам здесь совсем недавно приобрел новую Шкоду Рапид по очень выгодной скидке. Сэкономил более ста тысяч рублей. Можно сказал, удачно попал) Выбирал из нескольких компаний, но в других не было такой щедрой скидки на ту же модель. В автосалоне меня встретили уже с порога и ненавязчиво поинтересовались о цели визита. Объяснил, что выбор я уже сделал на сайте их компании. Интересует только просмотр модели и тест-драйв. Все прошел в течение часа и еще часа полтора потратил на оформление всех документов. Никаких скрытых платежей, все прозрачно.
01 февраля 2020 в 14:43
Свою новую машину заказывала в этом автосалоне в начале января. Автосалон выбрала по рекомендации коллег по работе. Несколько человек уже брали здесь автомобили и для семьи и для себя, советовали съездить сюда и самой все посмотреть. Поэтому в полной мере воспользовалась этим советом. Менеджер автосалона очень тепло и вежливо со мной общался, показал все имеющиеся у них варианты по кроссоверам, помог выбрать нужную машину. После того как определились с моделью, подобрали комплектацию и пакет опций к ней. Затем я внесла предоплату и заключила договор на заказ машины. Мне ее обязались поставить не позже двадцатого января, а приехала она четырнадцатого января. На протяжении всего времени пока я ждала машину, менеджер периодически звонил мне и информировал о том, где находится мой заказанный автомобиль. После того как машина прибыла в салон, менеджер сразу же перезвонил и сообщил о ее прибытии. Через пару дней после установки всех заказанных мною ранее опций мне вручили ключи от автомобиля и поздравили с успешным приобретением. Работой автосалона осталась очень довольна, на мой взгляд он заслуживает только самой высокой оценки и исключительно положительных отзывов.
22 января 2020 в 12:59
Буквально на прошлой недели, я стал счастливым обладателем новенькой Skoda Octavia Scout, купленной мною в кредит под 4,5% годовых в Лазурит авто. Да и на саму машину в салоне была неплохая скидка в 165 000 руб., а кредит мне нужно будет оплачивать по 15 000 руб. в месяц, что не такая уж и большая сума, надеюсь погасить его раньше срока.. Еще хотелось бы отметить, что всей бумажной работой в том числе и оформлением кредита, и переоформлением машины, занимались специалисты самого салона, что помогло сэкономить уйму времени. Плюс ко всем в подарок от автосалона, я получил абсолютно бесплатно полис КАСКО.
16 января 2020 в 16:23
Давно собирались покупать жене новую машину. Марку автомобиля она выбирала самостоятельно, опираясь на свои личные пожелания, выбор модели был исключительно на ее усмотрение. А вот выбором подходящего автосалона занимался только я один и главной задачей было найти нормального дилера, у которого можно было бы купить автомобиль по адекватной цене без всяких переплат. Спрашивал совета у ребят на работе, смотрел сайты, читал отзывы в интернете и выбрал для себя данный автосалон. Зашли с супругой на его официальный сайт, оценили весь ассортимент. Жена к этому времени уже определилась с моделью, хотела брать Киа Рио в кузове хэтчбек. Это довольно распространенная модель, продается практически в любом автосалоне и в каталоге данного салона она тоже была. Цены порадовали тем, что не сильно кусались. Покупать машину мы собирались за наличные, бюджет это позволял. Пообщались по телефону с представителем салона, узнали у него насчет актуальности цены, уточнили какие комплектации были на тот момент в наличии. Нас подробно проконсультировали, и зарезервировав автомобиль, мы поехали в салон. Искать его долго не пришлось, нашли сразу. Удобно, что есть просторная парковка и нормальный заезд. Консультант был свободен, находился в торговом зале, проверил нашу запись и проводил к нужной машине. Мы все осмотрели и проверили, супруга посидела внутри, все оценила, размеры машины, посадку, обзор, вместительность салона. После этого попросили машину на тест-драйв. Тестовый автомобиль был свободен и покатавшись на нем около получаса, приняли решение его брать. С документами возились недолго, в этом плане все быстро сделали. Когда дело касается бумаг, автосалон все досконально проверяет, каждый лист договора нам давали подробно читать, объясняли по непонятным вопросам. На машину сверху заказывали парктроники, сигнализацию и еще кое-что из оборудования по мелочи. Установили все за пару дней, качественно и без косяков. Все тщательно проверили еще раз когда забирали. В подарок от салона получили зимнюю резину, а также коврик в багажник. Понравилось, что все дополнительные услуги тоже стоили адекватно, и вообще гибкая ценовая политика автосалона сразу располагает к себе. Поэтому от нас ему за все оказанные услуги уверенная пятерка, а также за доступные цены, широкий ассортимент и профессиональный сервис. Благодарим весь персонал за отличную работу!
12 января 2020 в 13:36
Один из лучших автосалонов города. Касается это не столько цен, сколько профессионализма менеджеров и большого выбора автомобилей. Покупал тут авто и себе, и жене - проблем не было.
26 декабря 2019 в 13:54
Муж решил сделать мне подарок ко дню рождения и подарить новый автомобиль. Конечно, это не было сюрпризом, и машину и автосалон мы выбирали вместе. У меня были только единственные пожелания: хотела негромоздкую машину, преимущественно легковую, чтобы удобно было ездить по городу и парковаться, чтобы машина была не очень больших размеров и маневренная. Ну и конечно, чтобы было легко ей управлять и чтобы расход топлива был минимальным. Не слишком большие запросы, под которые подходят в принципе любые седаны, оставалось только выбрать. Побывали в нескольких салонах, посмотрели множество разных вариантов, пообщались с продавцами, но купили в итоге в этом автосалоне. Здесь сыграл чисто человеческий фактор, нам очень понравилось как с нами работали сотрудники салона и таким образом мы решили их отблагодарить, купив у них машину. Конечно, все остальное нас тоже абсолютно устроило: цена, комплектация, цвет, дополнительные опции и услуги. Но именно сотрудникам хотим выразить нашу благодарность, лучшего обслуживания в автосалонах мы пока не встречали. Взяли автомобиль Skoda Rapid, теперь с удовольствием езжу на этой красавице. Спасибо автосалону за отличное обслуживание и приятную цену!
16 декабря 2019 в 12:12
По нескольким причинам выбрал этот автосалон. Мне нужно было продать свой старый рено логан, но в своём городе я не смог этого сделать самостоятельно. Машина с приличным пробегом, но пока ещё в нормальном состоянии, но спрос на неё был не слишком большим. А я хотел продать ее побыстрее, чтобы приобрести новый автомобиль, причём успеть это сделать до конца года. Задаром, конечно, тоже отдавать не хотелось, поэтому принял решение обратиться в этот автосалон, так как здесь были выгодные условия по трейд-ин. Ну и друг его посоветовал. Брать на замену логану я планировал какой-нибудь внедорожник, но с маркой не было определенности. Единственное, хотел японскую машину. В этом салоне мне дали подробную консультацию как у них все проходит, на какую примерно сумму могу рассчитывать, какие они предлагают скидки и какие акции действуют у них в салоне. Также получил всю информацию по наличию в салоне интересующих вариантов по внедорожникам. В итоге я собрался ехать к ним. Перед поездкой еще раз просмотрел всю информацию в интернете, почитал отзывы про автосалон, так как было поначалу опасение, что могу нарваться на какой-нибудь развод. Но все было нормально и я поехал к ним. По приезду понял, что переживал напрасно. Автосалон впечатлил современным зданием и удобным расположением. Я сразу подогнал машину к боксу и ее забрали на диагностику. Тут ко мне вышел менеджер по трейд-ин и сказал, что как раз сейчас у них нет очереди и оценщики быстро оценят мою машину. Потом пригласил пройти в торговый зал. Там мы с ним пообщались по трейд-ин, он меня проконсультировал по скидкам и акциям, как все проходит, ещё раз дал всю нужную информацию. Потом мне пригласили уже другого менеджера, с которым мы начали выбирать подходящий для меня внедорожник. Примерно через час мне озвучили сумму за рено, которой я остался очень доволен. Честно говоря, я рассчитывал даже на чуть меньшую сумму. Ударили по рукам и подписали все документы по купле-продаже. К тому времени я уже определился с выбором будущего автомобиля - им стал Nissan Terrano. На него к тому же была хорошая скидка по акции, так что покупка у меня получалось очень выгодной. По трейд-ин тоже получил все обещанные скидки. К тому же автосалон приложил отличные подарки к покупке. В общем, я не прогадал, что обратился сюда. Смог за отличную цену продать логан и приобрести с выгодой новенького японца. Наслаждаюсь комфортной ездой и благодарю автосалон за отличный сервис!
14 декабря 2019 в 15:25
Спасибо автосалону за порядочность. Покупка машины для дочери прошла без проблем. В этом помог сотрудник. Определиться без его помощи было бы трудно с комплектацией. Советую.