Автосалон ЛАЗУРИТ АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Телефон: 8(844)268-5773
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Лазурит Авто
22 января 2020 в 12:59
Буквально на прошлой недели, я стал счастливым обладателем новенькой Skoda Octavia Scout, купленной мною в кредит под 4,5% годовых в Лазурит авто. Да и на саму машину в салоне была неплохая скидка в 165 000 руб., а кредит мне нужно будет оплачивать по 15 000 руб. в месяц, что не такая уж и большая сума, надеюсь погасить его раньше срока.. Еще хотелось бы отметить, что всей бумажной работой в том числе и оформлением кредита, и переоформлением машины, занимались специалисты самого салона, что помогло сэкономить уйму времени. Плюс ко всем в подарок от автосалона, я получил абсолютно бесплатно полис КАСКО.
16 января 2020 в 16:23
Давно собирались покупать жене новую машину. Марку автомобиля она выбирала самостоятельно, опираясь на свои личные пожелания, выбор модели был исключительно на ее усмотрение. А вот выбором подходящего автосалона занимался только я один и главной задачей было найти нормального дилера, у которого можно было бы купить автомобиль по адекватной цене без всяких переплат. Спрашивал совета у ребят на работе, смотрел сайты, читал отзывы в интернете и выбрал для себя данный автосалон. Зашли с супругой на его официальный сайт, оценили весь ассортимент. Жена к этому времени уже определилась с моделью, хотела брать Киа Рио в кузове хэтчбек. Это довольно распространенная модель, продается практически в любом автосалоне и в каталоге данного салона она тоже была. Цены порадовали тем, что не сильно кусались. Покупать машину мы собирались за наличные, бюджет это позволял. Пообщались по телефону с представителем салона, узнали у него насчет актуальности цены, уточнили какие комплектации были на тот момент в наличии. Нас подробно проконсультировали, и зарезервировав автомобиль, мы поехали в салон. Искать его долго не пришлось, нашли сразу. Удобно, что есть просторная парковка и нормальный заезд. Консультант был свободен, находился в торговом зале, проверил нашу запись и проводил к нужной машине. Мы все осмотрели и проверили, супруга посидела внутри, все оценила, размеры машины, посадку, обзор, вместительность салона. После этого попросили машину на тест-драйв. Тестовый автомобиль был свободен и покатавшись на нем около получаса, приняли решение его брать. С документами возились недолго, в этом плане все быстро сделали. Когда дело касается бумаг, автосалон все досконально проверяет, каждый лист договора нам давали подробно читать, объясняли по непонятным вопросам. На машину сверху заказывали парктроники, сигнализацию и еще кое-что из оборудования по мелочи. Установили все за пару дней, качественно и без косяков. Все тщательно проверили еще раз когда забирали. В подарок от салона получили зимнюю резину, а также коврик в багажник. Понравилось, что все дополнительные услуги тоже стоили адекватно, и вообще гибкая ценовая политика автосалона сразу располагает к себе. Поэтому от нас ему за все оказанные услуги уверенная пятерка, а также за доступные цены, широкий ассортимент и профессиональный сервис. Благодарим весь персонал за отличную работу!
12 января 2020 в 13:36
Один из лучших автосалонов города. Касается это не столько цен, сколько профессионализма менеджеров и большого выбора автомобилей. Покупал тут авто и себе, и жене - проблем не было.
26 декабря 2019 в 13:54
Муж решил сделать мне подарок ко дню рождения и подарить новый автомобиль. Конечно, это не было сюрпризом, и машину и автосалон мы выбирали вместе. У меня были только единственные пожелания: хотела негромоздкую машину, преимущественно легковую, чтобы удобно было ездить по городу и парковаться, чтобы машина была не очень больших размеров и маневренная. Ну и конечно, чтобы было легко ей управлять и чтобы расход топлива был минимальным. Не слишком большие запросы, под которые подходят в принципе любые седаны, оставалось только выбрать. Побывали в нескольких салонах, посмотрели множество разных вариантов, пообщались с продавцами, но купили в итоге в этом автосалоне. Здесь сыграл чисто человеческий фактор, нам очень понравилось как с нами работали сотрудники салона и таким образом мы решили их отблагодарить, купив у них машину. Конечно, все остальное нас тоже абсолютно устроило: цена, комплектация, цвет, дополнительные опции и услуги. Но именно сотрудникам хотим выразить нашу благодарность, лучшего обслуживания в автосалонах мы пока не встречали. Взяли автомобиль Skoda Rapid, теперь с удовольствием езжу на этой красавице. Спасибо автосалону за отличное обслуживание и приятную цену!
16 декабря 2019 в 12:12
По нескольким причинам выбрал этот автосалон. Мне нужно было продать свой старый рено логан, но в своём городе я не смог этого сделать самостоятельно. Машина с приличным пробегом, но пока ещё в нормальном состоянии, но спрос на неё был не слишком большим. А я хотел продать ее побыстрее, чтобы приобрести новый автомобиль, причём успеть это сделать до конца года. Задаром, конечно, тоже отдавать не хотелось, поэтому принял решение обратиться в этот автосалон, так как здесь были выгодные условия по трейд-ин. Ну и друг его посоветовал. Брать на замену логану я планировал какой-нибудь внедорожник, но с маркой не было определенности. Единственное, хотел японскую машину. В этом салоне мне дали подробную консультацию как у них все проходит, на какую примерно сумму могу рассчитывать, какие они предлагают скидки и какие акции действуют у них в салоне. Также получил всю информацию по наличию в салоне интересующих вариантов по внедорожникам. В итоге я собрался ехать к ним. Перед поездкой еще раз просмотрел всю информацию в интернете, почитал отзывы про автосалон, так как было поначалу опасение, что могу нарваться на какой-нибудь развод. Но все было нормально и я поехал к ним. По приезду понял, что переживал напрасно. Автосалон впечатлил современным зданием и удобным расположением. Я сразу подогнал машину к боксу и ее забрали на диагностику. Тут ко мне вышел менеджер по трейд-ин и сказал, что как раз сейчас у них нет очереди и оценщики быстро оценят мою машину. Потом пригласил пройти в торговый зал. Там мы с ним пообщались по трейд-ин, он меня проконсультировал по скидкам и акциям, как все проходит, ещё раз дал всю нужную информацию. Потом мне пригласили уже другого менеджера, с которым мы начали выбирать подходящий для меня внедорожник. Примерно через час мне озвучили сумму за рено, которой я остался очень доволен. Честно говоря, я рассчитывал даже на чуть меньшую сумму. Ударили по рукам и подписали все документы по купле-продаже. К тому времени я уже определился с выбором будущего автомобиля - им стал Nissan Terrano. На него к тому же была хорошая скидка по акции, так что покупка у меня получалось очень выгодной. По трейд-ин тоже получил все обещанные скидки. К тому же автосалон приложил отличные подарки к покупке. В общем, я не прогадал, что обратился сюда. Смог за отличную цену продать логан и приобрести с выгодой новенького японца. Наслаждаюсь комфортной ездой и благодарю автосалон за отличный сервис!
14 декабря 2019 в 15:25
Спасибо автосалону за порядочность. Покупка машины для дочери прошла без проблем. В этом помог сотрудник. Определиться без его помощи было бы трудно с комплектацией. Советую.
04 декабря 2019 в 14:34
Наша прежняя машина Skoda Octavia уже отслужила свой срок и мы решили поменять её на новый автомобиль. Автосалон намеренно не искали, нам его порекомендовали друзья семьи, которые сами недавно брали здесь хороший семейный автомобиль. По их рекомендации приехали сюда с мужем и сначала самостоятельно прогулялись по торговому залу, посмотрели представленные машины, ознакомились с ценами. Потом к нам подошел менеджер и предложил свои услуги. Мы рассказали ему какой примерно хотим автомобиль, для каких целей и в какой ценовой категории. Нам было предложено несколько интересных вариантов и всё про них рассказано. Нас заинтересовал автомобиль Hyundai Creta, машина понравилась как внешне, так и по всем техническим характеристикам. Большой салон, вместительный багажник, солидный внешний вид, достойные технические данные. Попросили записать нас на следующее утро на тест-драйв, так как приезжали уже под вечер. На следующее утро прокатились и поняли, что машина идеально нам подходит. Оформили все документы, внесли в кассу автосалона деньги и в этот же день уехали домой на новой машине. Остались довольны удачной покупкой и благодарим автосалон за хорошее обслуживание и приятные цены.
18 ноября 2019 в 16:37
Автосалон заслуживает больше чем просто 5 звезд. Отличный автосалон, здесь есть всё для автолюбителя. Его мне как то посоветовал старый коллега по работе бывшей, но на тот момент машина мне не нужна была, но с дальним прицелом постарался запомнить то о чем он рассказывал, адрес, название и так далее. Уж очень он был доволен, тем что машину купил там а не где то в другом месте. Естественно туда я долгое время не шел, чтоб не расстраиваться, так как покупать новое авто денег не было. Но как только с женой заговорили о том что машину то пора менять, я первый делом пошел именно сюда. Здесь оказалось действительно всё так как описывал коллега. Просторный салон, много места, машин в плане ассортимент порядка так 15 марок точно, помимо новых машин, есть и б.у варианты, но в достаточно хорошем состоянии. Чисто и уютно, сотрудники вежливые и приветливые. Вообщем на первый взгляд всё устроило. Потом же подошел менеджер стал предлагать, интересоваться, советовать и рекомендовать. Я примерно понимал что хочу, были сомнения только с комплектацией. Но здесь как раз таки менеджер себя и проявил с профессиональной стороны. Очень зацепила его не навязчивая консультация. Четко, грамотно и по делу. Люблю , когда так, не люблю воду, лишнюю болтовню, приседание на уши. Так что менеджер показался мне достаточно компетентным и образованным. Поэтому и сомнения в его словах не возникало не на секунду. Кстати машину я купил по очень выгодной цене. Мало того что сама по себе была вполне приемлемой, так еще и попал под акцию "счастливые часы" где полагалась еще скидка 20 000 рублей, тем кто покупает машину до 12.00 часов дня. При оформление так же подарили комплект зимней резины. Обрадовался такому бонусу безусловно, так как все мы знаем какие машины сейчас дорогие в обслуживании, а переобуть так тем более, да еще и иномарку. Оформили мою KIA Sportage GT-Line GT-Line Premium 1.6 за 1 540 000 рублей. И считаю что это волне разумная стоимость этой машиной в такой комплектации. Машиной доволен определенно! В тест драйве проявила себя с неплохой стороны. После оформления спустя два часа позвонили из салона и предложили приехать ее забрать. Там же в салоне кстати, я и страховку на нее оформил и поставил на учет в гибдд. Еще планирую здесь же в мастерскую заехать, затонировать стекла машине. Так что рекомендую салон с полной уверенностью, тем более что компания серьезная, стабильная, на рынке давно, в плохих отзывах лично я на наблюдал!
12 ноября 2019 в 17:21
По поводу этого автосалона у меня нет никаких претензий, остались только положительные эмоции. С самого начала я обнаружила, что прайс в этом салоне намного адекватнее нежели чем у других. Сами сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы, всё подробно рассказали про каждый автомобиль и про их характеристики. Все еще думаем над приобретением автомобиля, так как небольшие проблемы с финансами, но когда уже точно решим, будем брать именно в этом автосалоне.
10 ноября 2019 в 14:02
Несколько дней назад взял в автосалоне Лазурит авто Nissan Terrano в полном приводе с автоматической коробкой, в максимальной комплектации Tekna. Итоговая стоимость, включая дополнительные опции и стоимость доп.услуг со всеми госпошлинами составила около миллиона рублей. Не рассчитывал, что смогу приобрести данный автомобиль за такую доступную цену. Все потому, что автосалон идет навстречу клиентам и устраивает хорошие акции. Я как раз попал на одну из них, по ней цена была снижена на весь модельный ряд Nissan. Выбрал данную машину не случайно. Комфортная, функциональная, просторная и неприхотливая в обслуживании. При этом отлично смотрится на дороге и имеет первоклассные ходовые качества. Перед тем, как выбрать эту модель, много читал о ней, сравнивал с другими моделями, но все же решил остановить свой выбор именно на ней. О цвете не задумывался - только черный, так как самый практичный. В комплектации есть все необходимое - климат и круиз-контроль, обогрев зеркал, бортовой компьютер и много всякой крутой электроники. Усиленный задний мост вместе с амортизаторами, разные датчики - атмосферные и парковки. Перечислять на самом деле долго, производитель включил в комплектацию все, что только можно. Из дополнительного оборудования практически ничего не заказывал кроме антигравийной защиты кузова и арок колес. Сначала думал заказать работы по шумоизоляции, но и это уже было предусмотрено производителем. Перед тем, как покупать автомобиль, брал его на тест. Все очень понравилось в поездке, управлять спокойно и комфортно, никакого напряга, наоборот наслаждаешься и отдыхаешь за рулем. Получилось взять машину без кредита, оплатив всю сумму целиком по безналичному расчету. Хотя менеджер предлагал очень привлекательные условия и совершенно приемлемые процентные ставки. Но мне не хотелось залезать в долги и иметь какие-либо обязательства перед банками. Про автосалон и опыт обращения к ним могу сказать только хорошее. Персонал хорошо обучен по автомобильной части, в технических вопросах не "плавает", может проконсультировать по любому вопросу. При этом все сотрудники вежливые, умеют общаться с людьми, доброжелательные и ненавязчивые. Оформление немного затянуто, но зато все прозрачно, по всем документам объясняют очень досконально, каждый лист договора распечатывают и дают читать. В целом сервис неплохой, особенно порадовало, что быстро получил машину. Буду при необходимости рекомендовать салон своим знакомым.