Лого

Автосалон Лазурит Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Телефон: 8(844)268-5773
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Компания 4.7
.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Лазурит Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
28 апреля 2020 в 17:49
Я довольна услугами автосалона Лазурит Авто, который мне посоветовала моя двоюродная сестра. Мне понравилось то, что в автосалоне широкий ассортимент автомобилей и конечно же цены на машины здесь не кусаются. Я не люблю сравнивать одно место с другими. В автоцентре работает доброжелательный персонал, который помогает клиенту с выбором автомобиля. Меня обслуживал вежливый менеджер, который видно, что любит свою работу и он умеет угодить клиентам. С выбором машины с таким грамотным менеджером выбрать было не так трудно, как я ожидала.
14 апреля 2020 в 13:04
Купить машину жене стало для меня приятным делом, потому что мне понравилась её эмоциональная реакция и сама покупка Тойоты Королла в этом салоне. Салон выбрал за хорошую стоимость выбранного автомобиля. Ещё мне понравилось, что машина была в подходящей комплектации и нужного цвета. В автосалоне меня приветливо встретили и менеджер обеспечил мне грамотную и детальную консультацию, из которой я вынес много полезной информации для себя. Также понравилось, что на выбранной машине перед покупкой мы проехали тест драйв и я убедился ещё больше, что машина реально классная. Автосалон меня также порадовал подарком, в виде дорогих и качественных зимних шин. Автосалон рекомендую.
08 апреля 2020 в 11:00
Недавно моя подруга покупала автомобиль с рук, как позже выяснилось ее обманули, поэтому чтобы не нарваться на те же грабли - я твердо решила обратиться именно в автосалон, из всех вариантов выбрала данный автосалон. Цены на некоторые модели даже ниже, чем я думала изначально, ну а сам ассортимент как и везде, главное что там была интересующая меня машина. Той интересующей машиной оказалась KIA CEE'D, знаете, она выглядит просто шикарно, салон красивый, машина для комфортной поездки все имеется, комплектацию выбрала Comfort с АКПП, так как езжу я в основном в городе. В подарок дали хороший набор зимней резины.
01 апреля 2020 в 11:09
Очень повезло что в поисках наткнулась на автосалон Лазурит Авто, ведь их обслуживание клиентов не сравнится с другими, так же хочу отметить честность сотрудников, по поводу машины ни разу не обманули (хоть я и женщина, но в машинах разбираюсь очень хорошо), рассказали все так, как оно и есть. Искала надежный автомобиль для поездок за город, пересмотрела практически все варианты, но решила остановиться все таки на Mitsubishi ASX, цена хоть и не маленькая, но по характеристикам и габаритам она подходит мне практически идеально. Комплектацию выбрала среднюю (1,6 литров), за машину заплатила сразу всю сумму, в подарок дали комплект зимней резины, что сэкономило мне деньги.
24 марта 2020 в 15:47
Хотим поблагодарить сотрудников этого автоцентра за отличное обслуживание и оставить на их работу положительный отзыв. Мы с мужем хотели недорогой городской кроссовер, симпатичный, удобный и с небольшим расходом топлива, готовы были рассмотреть любые модели. Менеджеры предложили нам несколько вариантов моделей, а потом спросили не хотим ли мы посмотреть Nissan Qashqai. Этот вариант нам сразу понравился, но решили все же на тест взять несколько марок и сравнить. Прокатились по очереди на Sportage, Kuga, Captur. Но все-таки Qashqai больше запал в душу, да и по характеристикам очень понравился. На дороге показывает себя отлично, управляемость хорошая, быстро разгоняется, в салоне много места. Ну и внешний вид яркий и стильный, именно то, что мы хотели. Спустя час после тест-драйва убедились, что это абсолютно наш автомобиль, поэтому больше не раздумывали на его счет. Оформили и забрали его в тот же день. От автосалона получили много разных подарков, особенно порадовала качественная зимняя резина, которая в этом году уже не сильно актуальна, но на следующий год обязательно пригодится. Благодарим за прекрасную машину, спасибо каждому сотруднику за внимание к нашей покупке!
17 марта 2020 в 14:54
Я покупала свой первый автомобиль в этом автосалоне. Сложно, когда сама в автомобилях практически не разбираешься и подсказать некому. У меня нет друзей-автолюбителей и посоветоваться было не с кем, в салон приехала одна, до этого просто почитав обзоры на разные автомобили. Решила, что посоветуюсь с сотрудниками салона, все-таки это специалисты, которые обучены своему делу и разбираются в машинах. Очень хочу выразить благодарность менеджерам этого автосалона, которые мне помогли в выборе. Благодаря им я выбрала отличный автомобиль Nissan Juke, который вот уже почти месяц радует меня на дорогах. Сотрудники выслушали меня, поняли задачу и начали объяснять разницу между моделями, какая модель для чего больше подходит и какие характеристики имеет. После организовали мне тест тех автомобилей, на которых я решила остановиться подробнее и более подробно с ним познакомиться. Я пробыла в салоне полдня но это того стоило. Но если выбирала я долго, то оформление заняло всего 1,5 часа. Отдельное спасибо за программу "мой первый автомобиль", условия для меня просто идеальные. Благодарю за хорошее обслуживание и отличную машину!
13 марта 2020 в 18:42
На днях заезжала в этот салон присмотреться к одной модели. До этого я так же посещала различные салоны, но после этого я поняла что аналогов ему нет. Здесь есть все для удачной и успешной покупки. Ассортимент нереально большой. Не буду врать сколько марок, но достаточно для того чтобы определится. Конечно БМВ и мерседесов здесь нет, но допустим вольцвагенов и Фордов здесь много. Себе же я выбрала Фольцваген поло и так получилась что на машину 2019 сборки шла хорошая скидка. Взяла не раздумывая, перед этим проконсультировалась с менеджером и выяснила пару важных моментов. Консультация получилась очень интересной. Не думала что затрачу на нее много времени, но менеджер так информативно все рассказывал что я просто не могла оторвать ушей от его рассказа. На все мои вопросы так же ответил более чем содержательно, разобрал все досконально и не заставил сомневаться в своем выборе. Оформление заняло не больше часа, плюс еще и страховку там же оформила. Осталась довольна такой оперативностью и качеством предоставляемых услуг. В будущем теперь только сюда и ни куда больше! Всем рекомендую, тем более что салон давно зарекомендовал себя как надежный и ответственный салон, которому стоит доверять!
02 марта 2020 в 16:11
В данном автоцентре покупали себе машины достаточно количество моих знакомых и коллег в том числе, поэтому когда я получила свои долгожданные водительские права, то в первую очередь за машиной я пришла сюда и не прогадала. Теперь то я понимаю почему все один за другим стремились купить свои машины именно в этом салоне. Во первых удобное расположение, во вторых хороший и достойный ассортимент который позволяет выбрать а не купить из того, что будет. В третьих здесь вполне приемлемые цены, плюс еще и множество различных скидок и акций, которые позволяют очень неплохо сэкономить при покупке автомобиля. В четвертых как по мне так самых главных критериев это достойное обслуживание и консультирование покупателей. Мне реально в этом плане повезло даже как мне кажется больше чем в других, потому что специалист который со мной работал, оказался давним знакомым, и общение с ним было в удовольствие. Само собой мне как знакомому он не стал особо докучать вопросами и расспросами, а консультировал ровно там где необходимо было. Помог мне с выбором комплектации к машине Volkswagen Polo. И причем даже не смотря на то что он мне знакомый давний, он мне как специалист симпатизировал, потому что его консультация была наполнена логичными и умными фактами и информативностью, которая мне пришлась по душе и даже вопросов дополнительных не возникало. Так же предложил тест драйв потому что у меня были некие сомнения касательно того, какую же всё таки комплектацию брать. По итогу я решилась на 1.6 Л. 6АКП (110 Л.С) FWD Trendline. В принципе ничего лишнего, всё в целом нужное. Обошлась она мне в 790 000 рублей с учетом 50 000 рублей скидки. Однозначно лучший ценник который я только могла представить. В сумму укладывалась, поэтому желание оформить машину становилось еще больше. По приезду с тест драйва, я не стала пудрить голову специалисту, да и себя мучить, решила что сразу буду оформлять документы. Сделали все необходимые документы очень быстро, даже не ожидала такой оперативности. Там же на месте оформила и страховку на машину. На выбор их там несколько разных компаний, но я выбрала самую популярную на сегодняшнее время. Определенно рекомендую данный автосалон, как надежную и стабильную компанию. Не зря ее выбирают столько людей и не жалея пишут такие отзывы подобные этому! В будущем если я и соберусь поменять свою машину, то уже сюда пойду с еще большей уверенностью чем в первый раз!
27 февраля 2020 в 15:33
Увидела в интернете на одном из сайтов предложение по мазде cx-9, очень понравилась эта машина, но конечно я ее не потянула бы. Но все же решила посмотреть модельный ряд данного бренда и подобрать себе что-нибудь подходящее. Посмотрела все модели, почитала характеристики и отзывы владельцев, изучила цены и комплектации. Нашла для себя подходящий вариант Mazda 3 Hatchback в комплектации Active с акпп. Решила приобрести данную машину в кредит, при этом у меня было около 350 тыс. на первый взнос. Стала изучать компании, представляющие подходящие условия кредитования. Данный автосалон выбрала из-за того, что он сотрудничал сразу с несколькими банками и мог предложить на выбор несколько кредитных программ. Приехала туда, предварительно пообщавшись с менеджером и уточнив, что машина есть в наличии. Заявку в банк отправляла еще ранее через сайт и получила предложение нескольких банков. В салоне осмотрела автомобиль, прокатилась немного и оценила его в деле. Машина очень понравилась. Оформила ее на тех условиях, которых хотела, с первым взносом в 350 тыс. и небольшой процентной ставкой. Очень довольна покупкой новенькой мазды. Теперь с удовольствием езжу на ней. Автосалону большое спасибо!
19 февраля 2020 в 20:06
Около месяца пыталась приобрести подержанную машину. Хотела надежное авто за средний бюджет. Вообще конечно покупка подержанного автомобиля это всегда лотерея, никогда точно не знаешь, что купишь. Вдруг потом придется постоянно ездить по ремонтам и финансово вкладываться в машину. Так что я в каком-то плане даже рисовала, когда шла на такой шаг. Но все же решила брать такую машину. Выбор хоть и был, но встречи с продавцами проходили безрезультатно, то цены были слишком завышенными, то состояние автомобиля не внушало доверия. Я сначала планировала вообще отложить покупку до лучших времен, но знакомые порекомендовали поискать машину по автосалонам. В итоге я начала искать машину по салонам и увидела интересное предложение от данного автосалона на модельный ряд лады. Все цены на этот бренд были снижены и отличались в лучшую сторону от ценников в других автосалонах где я была. Благодаря проходящей в салоне акции у меня получалось взять новую гранту хэтчбек и не выйти при этом из своего бюджета. То есть покупка подержанного авто отменялась и это меня очень радовало. Приехала к ним на следующий день, попросила рассказать про акцию и показать машину. Менеджер очень грамотно организовал презентацию нужного мне автомобиля, все в подробностях рассказал о нем. Машина мне очень понравилась и я не видела причин не брать ее, тем более по такой цене. Оформляла машину за наличные, вся сумма была на руках и уже с собой. Поэтому оплатила покупку сразу же после того как оформили все необходимые документы. Благодаря скидке даже осталось немного денег, которые я потратила на автоаксессуары и оформление страховки. Заказала красивые чехлы их экокожи, так как тканевый салон очень быстро пачкается. Также воспользовалась услугой регистрации автомобиля в гибдд. Все эти услуги в салоне стоили абсолютно недорого, зато мне не нужно было потом всем этим заниматься. Так я стала обладательницей новенького автомобиля. От посещения автосалона остались только положительные эмоции. Не знаю, почему я раньше не обращалась в автосалоны и обходила их стороной. Благодаря удачному личному опыту теперь изменила свое мнение в лучшую сторону и за следующим своим автомобилем обязательно приеду тоже в автосалон. И скорее всего именно в этот. Спасибо за доступные цены, прекрасное обслуживание и качественное сопровождение покупки!
12 февраля 2020 в 15:35
Лазурит авто нашёл в интернете благодаря всплывающей рекламе на главной странице моего браузера. Машину собирался покупать давно, поэтому как-то без сомнения даже туда и пошёл. Мне очень понравился предоставленный ассортимент в данном автосалоне и цены на машины, достаточно приемлемые и уж точно порадует любого глаз и кошелек. Себе купил Skoda Octavia в самой простой комплектации. Купила её с небольшой скидкой в районе 60 000 руб. Хотя пусть она и небольшая по сравнению с тем какие скидки там были ещё на другие машины, но тоже приятненько. Автосалон я однозначно рекомендую, пока что на моем веку лучшего я еще не встречал!
03 февраля 2020 в 19:55
Данный автосалон могу смело порекомендовать, так как сам здесь совсем недавно приобрел новую Шкоду Рапид по очень выгодной скидке. Сэкономил более ста тысяч рублей. Можно сказал, удачно попал) Выбирал из нескольких компаний, но в других не было такой щедрой скидки на ту же модель. В автосалоне меня встретили уже с порога и ненавязчиво поинтересовались о цели визита. Объяснил, что выбор я уже сделал на сайте их компании. Интересует только просмотр модели и тест-драйв. Все прошел в течение часа и еще часа полтора потратил на оформление всех документов. Никаких скрытых платежей, все прозрачно.
01 февраля 2020 в 14:43
Свою новую машину заказывала в этом автосалоне в начале января. Автосалон выбрала по рекомендации коллег по работе. Несколько человек уже брали здесь автомобили и для семьи и для себя, советовали съездить сюда и самой все посмотреть. Поэтому в полной мере воспользовалась этим советом. Менеджер автосалона очень тепло и вежливо со мной общался, показал все имеющиеся у них варианты по кроссоверам, помог выбрать нужную машину. После того как определились с моделью, подобрали комплектацию и пакет опций к ней. Затем я внесла предоплату и заключила договор на заказ машины. Мне ее обязались поставить не позже двадцатого января, а приехала она четырнадцатого января. На протяжении всего времени пока я ждала машину, менеджер периодически звонил мне и информировал о том, где находится мой заказанный автомобиль. После того как машина прибыла в салон, менеджер сразу же перезвонил и сообщил о ее прибытии. Через пару дней после установки всех заказанных мною ранее опций мне вручили ключи от автомобиля и поздравили с успешным приобретением. Работой автосалона осталась очень довольна, на мой взгляд он заслуживает только самой высокой оценки и исключительно положительных отзывов.
22 января 2020 в 12:59
Буквально на прошлой недели, я стал счастливым обладателем новенькой Skoda Octavia Scout, купленной мною в кредит под 4,5% годовых в Лазурит авто. Да и на саму машину в салоне была неплохая скидка в 165 000 руб., а кредит мне нужно будет оплачивать по 15 000 руб. в месяц, что не такая уж и большая сума, надеюсь погасить его раньше срока.. Еще хотелось бы отметить, что всей бумажной работой в том числе и оформлением кредита, и переоформлением машины, занимались специалисты самого салона, что помогло сэкономить уйму времени. Плюс ко всем в подарок от автосалона, я получил абсолютно бесплатно полис КАСКО.
16 января 2020 в 16:23
Давно собирались покупать жене новую машину. Марку автомобиля она выбирала самостоятельно, опираясь на свои личные пожелания, выбор модели был исключительно на ее усмотрение. А вот выбором подходящего автосалона занимался только я один и главной задачей было найти нормального дилера, у которого можно было бы купить автомобиль по адекватной цене без всяких переплат. Спрашивал совета у ребят на работе, смотрел сайты, читал отзывы в интернете и выбрал для себя данный автосалон. Зашли с супругой на его официальный сайт, оценили весь ассортимент. Жена к этому времени уже определилась с моделью, хотела брать Киа Рио в кузове хэтчбек. Это довольно распространенная модель, продается практически в любом автосалоне и в каталоге данного салона она тоже была. Цены порадовали тем, что не сильно кусались. Покупать машину мы собирались за наличные, бюджет это позволял. Пообщались по телефону с представителем салона, узнали у него насчет актуальности цены, уточнили какие комплектации были на тот момент в наличии. Нас подробно проконсультировали, и зарезервировав автомобиль, мы поехали в салон. Искать его долго не пришлось, нашли сразу. Удобно, что есть просторная парковка и нормальный заезд. Консультант был свободен, находился в торговом зале, проверил нашу запись и проводил к нужной машине. Мы все осмотрели и проверили, супруга посидела внутри, все оценила, размеры машины, посадку, обзор, вместительность салона. После этого попросили машину на тест-драйв. Тестовый автомобиль был свободен и покатавшись на нем около получаса, приняли решение его брать. С документами возились недолго, в этом плане все быстро сделали. Когда дело касается бумаг, автосалон все досконально проверяет, каждый лист договора нам давали подробно читать, объясняли по непонятным вопросам. На машину сверху заказывали парктроники, сигнализацию и еще кое-что из оборудования по мелочи. Установили все за пару дней, качественно и без косяков. Все тщательно проверили еще раз когда забирали. В подарок от салона получили зимнюю резину, а также коврик в багажник. Понравилось, что все дополнительные услуги тоже стоили адекватно, и вообще гибкая ценовая политика автосалона сразу располагает к себе. Поэтому от нас ему за все оказанные услуги уверенная пятерка, а также за доступные цены, широкий ассортимент и профессиональный сервис. Благодарим весь персонал за отличную работу!
12 января 2020 в 13:36
Один из лучших автосалонов города. Касается это не столько цен, сколько профессионализма менеджеров и большого выбора автомобилей. Покупал тут авто и себе, и жене - проблем не было.
26 декабря 2019 в 13:54
Муж решил сделать мне подарок ко дню рождения и подарить новый автомобиль. Конечно, это не было сюрпризом, и машину и автосалон мы выбирали вместе. У меня были только единственные пожелания: хотела негромоздкую машину, преимущественно легковую, чтобы удобно было ездить по городу и парковаться, чтобы машина была не очень больших размеров и маневренная. Ну и конечно, чтобы было легко ей управлять и чтобы расход топлива был минимальным. Не слишком большие запросы, под которые подходят в принципе любые седаны, оставалось только выбрать. Побывали в нескольких салонах, посмотрели множество разных вариантов, пообщались с продавцами, но купили в итоге в этом автосалоне. Здесь сыграл чисто человеческий фактор, нам очень понравилось как с нами работали сотрудники салона и таким образом мы решили их отблагодарить, купив у них машину. Конечно, все остальное нас тоже абсолютно устроило: цена, комплектация, цвет, дополнительные опции и услуги. Но именно сотрудникам хотим выразить нашу благодарность, лучшего обслуживания в автосалонах мы пока не встречали. Взяли автомобиль Skoda Rapid, теперь с удовольствием езжу на этой красавице. Спасибо автосалону за отличное обслуживание и приятную цену!
16 декабря 2019 в 12:12
По нескольким причинам выбрал этот автосалон. Мне нужно было продать свой старый рено логан, но в своём городе я не смог этого сделать самостоятельно. Машина с приличным пробегом, но пока ещё в нормальном состоянии, но спрос на неё был не слишком большим. А я хотел продать ее побыстрее, чтобы приобрести новый автомобиль, причём успеть это сделать до конца года. Задаром, конечно, тоже отдавать не хотелось, поэтому принял решение обратиться в этот автосалон, так как здесь были выгодные условия по трейд-ин. Ну и друг его посоветовал. Брать на замену логану я планировал какой-нибудь внедорожник, но с маркой не было определенности. Единственное, хотел японскую машину. В этом салоне мне дали подробную консультацию как у них все проходит, на какую примерно сумму могу рассчитывать, какие они предлагают скидки и какие акции действуют у них в салоне. Также получил всю информацию по наличию в салоне интересующих вариантов по внедорожникам. В итоге я собрался ехать к ним. Перед поездкой еще раз просмотрел всю информацию в интернете, почитал отзывы про автосалон, так как было поначалу опасение, что могу нарваться на какой-нибудь развод. Но все было нормально и я поехал к ним. По приезду понял, что переживал напрасно. Автосалон впечатлил современным зданием и удобным расположением. Я сразу подогнал машину к боксу и ее забрали на диагностику. Тут ко мне вышел менеджер по трейд-ин и сказал, что как раз сейчас у них нет очереди и оценщики быстро оценят мою машину. Потом пригласил пройти в торговый зал. Там мы с ним пообщались по трейд-ин, он меня проконсультировал по скидкам и акциям, как все проходит, ещё раз дал всю нужную информацию. Потом мне пригласили уже другого менеджера, с которым мы начали выбирать подходящий для меня внедорожник. Примерно через час мне озвучили сумму за рено, которой я остался очень доволен. Честно говоря, я рассчитывал даже на чуть меньшую сумму. Ударили по рукам и подписали все документы по купле-продаже. К тому времени я уже определился с выбором будущего автомобиля - им стал Nissan Terrano. На него к тому же была хорошая скидка по акции, так что покупка у меня получалось очень выгодной. По трейд-ин тоже получил все обещанные скидки. К тому же автосалон приложил отличные подарки к покупке. В общем, я не прогадал, что обратился сюда. Смог за отличную цену продать логан и приобрести с выгодой новенького японца. Наслаждаюсь комфортной ездой и благодарю автосалон за отличный сервис!
14 декабря 2019 в 15:25
Спасибо автосалону за порядочность. Покупка машины для дочери прошла без проблем. В этом помог сотрудник. Определиться без его помощи было бы трудно с комплектацией. Советую.
04 декабря 2019 в 14:34
Наша прежняя машина Skoda Octavia уже отслужила свой срок и мы решили поменять её на новый автомобиль. Автосалон намеренно не искали, нам его порекомендовали друзья семьи, которые сами недавно брали здесь хороший семейный автомобиль. По их рекомендации приехали сюда с мужем и сначала самостоятельно прогулялись по торговому залу, посмотрели представленные машины, ознакомились с ценами. Потом к нам подошел менеджер и предложил свои услуги. Мы рассказали ему какой примерно хотим автомобиль, для каких целей и в какой ценовой категории. Нам было предложено несколько интересных вариантов и всё про них рассказано. Нас заинтересовал автомобиль Hyundai Creta, машина понравилась как внешне, так и по всем техническим характеристикам. Большой салон, вместительный багажник, солидный внешний вид, достойные технические данные. Попросили записать нас на следующее утро на тест-драйв, так как приезжали уже под вечер. На следующее утро прокатились и поняли, что машина идеально нам подходит. Оформили все документы, внесли в кассу автосалона деньги и в этот же день уехали домой на новой машине. Остались довольны удачной покупкой и благодарим автосалон за хорошее обслуживание и приятные цены.
18 ноября 2019 в 16:37
Автосалон заслуживает больше чем просто 5 звезд. Отличный автосалон, здесь есть всё для автолюбителя. Его мне как то посоветовал старый коллега по работе бывшей, но на тот момент машина мне не нужна была, но с дальним прицелом постарался запомнить то о чем он рассказывал, адрес, название и так далее. Уж очень он был доволен, тем что машину купил там а не где то в другом месте. Естественно туда я долгое время не шел, чтоб не расстраиваться, так как покупать новое авто денег не было. Но как только с женой заговорили о том что машину то пора менять, я первый делом пошел именно сюда. Здесь оказалось действительно всё так как описывал коллега. Просторный салон, много места, машин в плане ассортимент порядка так 15 марок точно, помимо новых машин, есть и б.у варианты, но в достаточно хорошем состоянии. Чисто и уютно, сотрудники вежливые и приветливые. Вообщем на первый взгляд всё устроило. Потом же подошел менеджер стал предлагать, интересоваться, советовать и рекомендовать. Я примерно понимал что хочу, были сомнения только с комплектацией. Но здесь как раз таки менеджер себя и проявил с профессиональной стороны. Очень зацепила его не навязчивая консультация. Четко, грамотно и по делу. Люблю , когда так, не люблю воду, лишнюю болтовню, приседание на уши. Так что менеджер показался мне достаточно компетентным и образованным. Поэтому и сомнения в его словах не возникало не на секунду. Кстати машину я купил по очень выгодной цене. Мало того что сама по себе была вполне приемлемой, так еще и попал под акцию "счастливые часы" где полагалась еще скидка 20 000 рублей, тем кто покупает машину до 12.00 часов дня. При оформление так же подарили комплект зимней резины. Обрадовался такому бонусу безусловно, так как все мы знаем какие машины сейчас дорогие в обслуживании, а переобуть так тем более, да еще и иномарку. Оформили мою KIA Sportage GT-Line GT-Line Premium 1.6 за 1 540 000 рублей. И считаю что это волне разумная стоимость этой машиной в такой комплектации. Машиной доволен определенно! В тест драйве проявила себя с неплохой стороны. После оформления спустя два часа позвонили из салона и предложили приехать ее забрать. Там же в салоне кстати, я и страховку на нее оформил и поставил на учет в гибдд. Еще планирую здесь же в мастерскую заехать, затонировать стекла машине. Так что рекомендую салон с полной уверенностью, тем более что компания серьезная, стабильная, на рынке давно, в плохих отзывах лично я на наблюдал!
12 ноября 2019 в 17:21
По поводу этого автосалона у меня нет никаких претензий, остались только положительные эмоции. С самого начала я обнаружила, что прайс в этом салоне намного адекватнее нежели чем у других. Сами сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы, всё подробно рассказали про каждый автомобиль и про их характеристики. Все еще думаем над приобретением автомобиля, так как небольшие проблемы с финансами, но когда уже точно решим, будем брать именно в этом автосалоне.
10 ноября 2019 в 14:02
Несколько дней назад взял в автосалоне Лазурит авто Nissan Terrano в полном приводе с автоматической коробкой, в максимальной комплектации Tekna. Итоговая стоимость, включая дополнительные опции и стоимость доп.услуг со всеми госпошлинами составила около миллиона рублей. Не рассчитывал, что смогу приобрести данный автомобиль за такую доступную цену. Все потому, что автосалон идет навстречу клиентам и устраивает хорошие акции. Я как раз попал на одну из них, по ней цена была снижена на весь модельный ряд Nissan. Выбрал данную машину не случайно. Комфортная, функциональная, просторная и неприхотливая в обслуживании. При этом отлично смотрится на дороге и имеет первоклассные ходовые качества. Перед тем, как выбрать эту модель, много читал о ней, сравнивал с другими моделями, но все же решил остановить свой выбор именно на ней. О цвете не задумывался - только черный, так как самый практичный. В комплектации есть все необходимое - климат и круиз-контроль, обогрев зеркал, бортовой компьютер и много всякой крутой электроники. Усиленный задний мост вместе с амортизаторами, разные датчики - атмосферные и парковки. Перечислять на самом деле долго, производитель включил в комплектацию все, что только можно. Из дополнительного оборудования практически ничего не заказывал кроме антигравийной защиты кузова и арок колес. Сначала думал заказать работы по шумоизоляции, но и это уже было предусмотрено производителем. Перед тем, как покупать автомобиль, брал его на тест. Все очень понравилось в поездке, управлять спокойно и комфортно, никакого напряга, наоборот наслаждаешься и отдыхаешь за рулем. Получилось взять машину без кредита, оплатив всю сумму целиком по безналичному расчету. Хотя менеджер предлагал очень привлекательные условия и совершенно приемлемые процентные ставки. Но мне не хотелось залезать в долги и иметь какие-либо обязательства перед банками. Про автосалон и опыт обращения к ним могу сказать только хорошее. Персонал хорошо обучен по автомобильной части, в технических вопросах не "плавает", может проконсультировать по любому вопросу. При этом все сотрудники вежливые, умеют общаться с людьми, доброжелательные и ненавязчивые. Оформление немного затянуто, но зато все прозрачно, по всем документам объясняют очень досконально, каждый лист договора распечатывают и дают читать. В целом сервис неплохой, особенно порадовало, что быстро получил машину. Буду при необходимости рекомендовать салон своим знакомым.
30 октября 2019 в 10:01
Я успешно приобрел в автоцентре Лазурит авто свою первую машину Skoda Octavia. Был совершенно без опыта, поэтому нуждался в квалифицированной помощи менеджеров. Мне все внятно и грамотно объяснили я различные модели посмотрел. Ассортимент тут широкий. После первого приезда я изучил много информации о машинах, договорился о тест-драйве и потом уже сделку готов был покупать. Так же тут можно комплектацию себе нужную выбрать. Мне нужна была автоматическая коробка передач, поэтому остановился на Active 1.6 л. 6АКП. На месте услуги страхования осуществляют и регистрацию в ГИБДД проводят, что удобно. Заняло все часа два после чего я деньги внес и стал полноценным владельцем машины. Работой автосалона остался доволен.
21 октября 2019 в 14:21
Согласна со всеми, кто пишет положительные отзывы о кредите в этом автосалоне. Действительно очень выгодные кредитные условия, в чем мы сами убедились недавно. Оформляли здесь кредит на машину сроком на четыре года под очень приятную процентную ставку. Но хорошие слова хочется сказать не только в сторону кредитных условий, но и в адрес самого автосалона в целом. Очень приличное обслуживание, помощь и советы при выборе автомобиля, приятные скидки - вот что понравилось прежде всего. Менеджеры очень доброжелательные и приятные в общении, что сразу располагает к покупке автомобиля именно в этом автосалоне. Также хочу сказать несколько слов по поводу выбранного автомобиля - покупали Ладу Весту в кузове универсал, машина порадовала отличным дизайном и комфортным салоном, а также замечательными характеристиками, которые мы смогли оценить на тест-драйве. По оформлению документов никаких вопросов не возникло, персонал в автосалоне работает очень оперативно, поэтому всю формальную часть получилось завершить быстро и без каких-либо проблем. Машину регистрировали прямо через салон и застраховали тоже здесь же, благодаря чему сэкономили значительную часть времени. Спасибо за профессиональный сервис, опытом обращения в салон довольны целиком и полностью!
09 октября 2019 в 13:44
Честно сейчас признаться, в Автосалон Лазурит авто я попал чисто случайно. Хотя, никогда раньше я о нем не слышал ни от кого. Не знаю я, почему так получилось, ведь в поисках хорошего, выгодного варианта я уже побывал в нескольких подобных автосалонах, а этот узнал в самую последнюю очередь и то случайно. Просто с другом ехал на его машине по каким-то рабочим моментам своей фирмы и проезжал мимо него, заинтересовался и решил зайти. Хотя, на тот момент я был без копейки денег, просто решил зайти и осмотреться, ознакомится с модельным рядом автомобилей, увидеть цены, пообщаться с персоналом. И ни смотря на то, что я предупредил сразу и честно консультанта, что я пришел без денег, он не потерял ко мне интерес и по нем четко было видно, что человек любит свою работу и, что он действительно готов мне помочь. В общем, в тот день я около двух часов там пробыл. И можно смело сказать, что уже тогда я сделал свой выбор. Благодаря, конечно, грамотному специалисту, который не оставил меня, а наоборот, помогал мне, показывал весь ассортимент автомобилей, рассказывал подробно и доходчиво о характеристиках и комплектациях. Так что на следующий день, чтобы не затягивать с этим вопросом, я у своего руководства взял дополнительный выходной, а также все свои сбережения и поехал. В салоне ко мне в тот день подошел уже другой консультант. Но, надо отдать должное этот был ни чуть не хуже предыдущего. Он тоже оказался компетентным и приветливым. И, кстати, я же уже говорил, что я определился, поэтому сразу и пошел оформлять документы на автомобиль Рено Каптур. Получается, что с выгодой в 415000 руб. я наличными деньгами за нее заплатил 529000 руб., да это вообще шикарная цена за такую машину. Однозначно мне повезло и с машиной и с автосалоном. Пару часов мне на нее оформляли документы, а потом я поехал на ней домой. Все просто, понятно и честно. Замечательный автосалон в котором я совершил такую удачную и выгодную покупку. В самом салоне все устроено максимально комфортно для людей. Места там много и очень светло и просторно. Без проблем можно все рассмотреть и детально со всех сторон проверить, а компетентные специалисты в этом только помогут. Также, там и правда адекватные ценники на все машины. Скидки реально большие и акции приятные. Да и отзывы про данный салон я уже после покупки машины смотрел в интернете, они все положительные. Я ни одного плохого не нашел. Все люди довольны. Так что смело рекомендую!
03 октября 2019 в 16:57
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам данного автосалона, рад что судьба свела меня с этим дилером при покупке новой Kia Sportage и сдаче по трейд-ин Scoda Yeti. До сих пор вспоминаю теплый прием, отзывчивость и доброжелательность, желание помочь и снять с меня все заботы, которые влечет за собой смена авто. И сейчас, по прошествии нескольких недель после завершения всей моей эпопеи (выбор, обмен, оформление, страхование, кредитование), вспоминая все формальные процедуры, через которые пришлось пройти, хочу поблагодарить всю команду сотрудников за отлично выполненную работу! И конечно же особое спасибо персональному менеджеру Евгению. Работать с этим специалистом одно удовольствие. Максимум информации и помощи, все предельно четко, конкретно и профессионально, его работа вызывает искреннее уважение. Перед приездом в этот салон я провел большую подготовительную работу по выбору Sportage, но здесь мне смогли предложить лучшие условия по его покупке. По сдаче Yeti тоже проблем не возникло, здесь предложили лучшую цену по сравнению с другими дилерами. Остался доволен качественным сервисом, всем комплектом оказанных услуг и удачной сделкой в целом!
27 сентября 2019 в 14:42
Автосалон Лазурит авто лучший автосалон, который я посещала. Мне понравилось гостеприимство менеджеров автосалона, который там очень доброжелательные. В такой атмосфере, где никто ничего не навязывает находиться очень приятно и это я почувствовала на себе, когда туда попала. Практически в каждом автосалоне мне пытались что-то навязать, а в автоцентре Лазурит авто я с этим не столкнулась. Менеджер консультировал по всем вопросам и предлагал мне наиболее подходящие машины. Мне было интересно слушать менеджера, который за плечами имеет большой опыт работы и умеет угодить своему клиенту.
17 сентября 2019 в 13:48
Долго решался написать и подбирал слова, чтобы выразить свою благодарность в адрес автосалона Экперт Авто. Я являюсь клиентом данного дилера и покупал здесь месяц назад автомобиль. Узнал впервые о них по рекомендации своих партнеров по бизнесу. Ребята хвалили компанию за прозрачные условия, хорошее обслуживание, грамотный подход менеджера к работе, отличный ассортимент товаров. Потом посмотрел их сайт в интернете. Я, если честно, отношусь к таким людям, которые делают такие масштабные покупки взвешенно и максимально оценивать свои возможности и условия приобретения автомобиля. Для меня дико звучит, что мол зашел и купил. Я на поиски своего автомобиля потратил несколько месяцев, но зато полностью уверен в том, что не пожалею и поступил правильно. Все мы разные. Так вот, у меня на примете было несколько автосалонов, Лазурит Авто оставил так сказать на закуску. Поехал туда в последнюю очередь. Расположены они очень удачно, место заметное, территория большая и облагороженная. Мне здесь действительно понравилось все. Не будет преувеличением, если скажу, что намного отличается уровень сервиса, на голову выше, чем в предыдущих местах. Цены тоже немного дешевле на некоторые автомобили. Ко мне сразу же подошли, предложили помощь и консультацию. При этом все было довольно деликатно, меня не склоняли сделать быстрее свой выбор, не подгоняли и не давили. Стоит отметить и представленный выбор в выставочном зале, если чего-то не было, то всегда можно договориться и подождать немного и тогда привезут. Но мне с этим повезло, нужный автомобиль был. Я давно планировал брать Ford Kuga, мне кажется это самый оптимальный вариант соотношения цена-качество. Когда не дорого и при этом автомобиль безопасный, комфортный. Мне понравилось за рулем. устроили тест-драйв, машину на дорого не ведет, чувствую себя уверенно за рулем. В общем решил покупать. Здорово, что есть возможность подобрать необходимую комплектацию. Взял Ultra Comfort, за миллион с небольшим. Конечно в кредит, но я этого не боялся, условия подобрали приемлемые. Была возможность сделать первый взнос. Сейчас плачу за нее 12.600 рублей в месяц, по карману не сильно бьет, зато езжу на своей и нет необходимости тратиться на такси. В общем хочу сказать тем, кто еще сомневается, чтобы не боялись обращаться сюда. Место проверенное, именно этот автосалон люди ценят и сюда возвращаются за новыми покупками.
09 августа 2019 в 13:51
Долго решался написать и подбирал слова, чтобы выразить свою благодарность в адрес автосалона Лазурит Авто. Я являюсь клиентом данного дилера и покупал здесь месяц назад автомобиль. Узнал впервые о них по рекомендации своих партнеров по бизнесу. Ребята хвалили компанию за прозрачные условия, хорошее обслуживание, грамотный подход менеджера к работе, отличный ассортимент товаров. Потом посмотрел их сайт в интернете. Я, если честно, отношусь к таким людям, которые делают такие масштабные покупки взвешенно и максимально оценивать свои возможности и условия приобретения автомобиля. Для меня дико звучит, что мол зашел и купил. Я на поиски своего автомобиля потратил несколько месяцев, но зато полностью уверен в том, что не пожалею и поступил правильно. Все мы разные. Так вот, у меня на примете было несколько автосалонов, Лазурит Авто оставил так сказать на закуску. Поехал туда в последнюю очередь. Расположены они очень удачно, место заметное, территория большая и облагороженная. Мне здесь действительно понравилось все. Не будет преувеличением, если скажу, что намного отличается уровень сервиса, на голову выше, чем в предыдущих местах. Цены тоже немного дешевле на некоторые автомобили. Ко мне сразу же подошли, предложили помощь и консультацию. При этом все было довольно деликатно, меня не склоняли сделать быстрее свой выбор, не подгоняли и не давили. Стоит отметить и представленный выбор в выставочном зале, если чего-то не было, то всегда можно договориться и подождать немного и тогда привезут. Но мне с этим повезло, нужный автомобиль был. Я давно планировал брать Ford Kuga, мне кажется это самый оптимальный вариант соотношения цена-качество. Когда не дорого и при этом автомобиль безопасный, комфортный. Мне понравилось за рулем. устроили тест-драйв, машину на дорого не ведет, чувствую себя уверенно за рулем. В общем решил покупать. Здорово, что есть возможность подобрать необходимую комплектацию. Взял Ultra Comfort, за миллион с небольшим. Конечно в кредит, но я этого не боялся, условия подобрали приемлемые. Была возможность сделать первый взнос. Сейчас плачу за нее 12.600 рублей в месяц, по карману не сильно бьет, зато езжу на своей и нет необходимости тратиться на такси. В общем хочу сказать тем, кто еще сомневается, чтобы не боялись обращаться сюда. Место проверенное, именно этот автосалон люди ценят и сюда возвращаются за новыми покупками.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9