Лого

Автосалон Лазурит Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Телефон: 8(844)268-5773
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Компания 4.7
.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Лазурит Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
28 апреля 2020 в 17:49
Я довольна услугами автосалона Лазурит Авто, который мне посоветовала моя двоюродная сестра. Мне понравилось то, что в автосалоне широкий ассортимент автомобилей и конечно же цены на машины здесь не кусаются. Я не люблю сравнивать одно место с другими. В автоцентре работает доброжелательный персонал, который помогает клиенту с выбором автомобиля. Меня обслуживал вежливый менеджер, который видно, что любит свою работу и он умеет угодить клиентам. С выбором машины с таким грамотным менеджером выбрать было не так трудно, как я ожидала.
14 апреля 2020 в 13:04
Купить машину жене стало для меня приятным делом, потому что мне понравилась её эмоциональная реакция и сама покупка Тойоты Королла в этом салоне. Салон выбрал за хорошую стоимость выбранного автомобиля. Ещё мне понравилось, что машина была в подходящей комплектации и нужного цвета. В автосалоне меня приветливо встретили и менеджер обеспечил мне грамотную и детальную консультацию, из которой я вынес много полезной информации для себя. Также понравилось, что на выбранной машине перед покупкой мы проехали тест драйв и я убедился ещё больше, что машина реально классная. Автосалон меня также порадовал подарком, в виде дорогих и качественных зимних шин. Автосалон рекомендую.
08 апреля 2020 в 11:00
Недавно моя подруга покупала автомобиль с рук, как позже выяснилось ее обманули, поэтому чтобы не нарваться на те же грабли - я твердо решила обратиться именно в автосалон, из всех вариантов выбрала данный автосалон. Цены на некоторые модели даже ниже, чем я думала изначально, ну а сам ассортимент как и везде, главное что там была интересующая меня машина. Той интересующей машиной оказалась KIA CEE'D, знаете, она выглядит просто шикарно, салон красивый, машина для комфортной поездки все имеется, комплектацию выбрала Comfort с АКПП, так как езжу я в основном в городе. В подарок дали хороший набор зимней резины.
01 апреля 2020 в 11:09
Очень повезло что в поисках наткнулась на автосалон Лазурит Авто, ведь их обслуживание клиентов не сравнится с другими, так же хочу отметить честность сотрудников, по поводу машины ни разу не обманули (хоть я и женщина, но в машинах разбираюсь очень хорошо), рассказали все так, как оно и есть. Искала надежный автомобиль для поездок за город, пересмотрела практически все варианты, но решила остановиться все таки на Mitsubishi ASX, цена хоть и не маленькая, но по характеристикам и габаритам она подходит мне практически идеально. Комплектацию выбрала среднюю (1,6 литров), за машину заплатила сразу всю сумму, в подарок дали комплект зимней резины, что сэкономило мне деньги.
24 марта 2020 в 15:47
Хотим поблагодарить сотрудников этого автоцентра за отличное обслуживание и оставить на их работу положительный отзыв. Мы с мужем хотели недорогой городской кроссовер, симпатичный, удобный и с небольшим расходом топлива, готовы были рассмотреть любые модели. Менеджеры предложили нам несколько вариантов моделей, а потом спросили не хотим ли мы посмотреть Nissan Qashqai. Этот вариант нам сразу понравился, но решили все же на тест взять несколько марок и сравнить. Прокатились по очереди на Sportage, Kuga, Captur. Но все-таки Qashqai больше запал в душу, да и по характеристикам очень понравился. На дороге показывает себя отлично, управляемость хорошая, быстро разгоняется, в салоне много места. Ну и внешний вид яркий и стильный, именно то, что мы хотели. Спустя час после тест-драйва убедились, что это абсолютно наш автомобиль, поэтому больше не раздумывали на его счет. Оформили и забрали его в тот же день. От автосалона получили много разных подарков, особенно порадовала качественная зимняя резина, которая в этом году уже не сильно актуальна, но на следующий год обязательно пригодится. Благодарим за прекрасную машину, спасибо каждому сотруднику за внимание к нашей покупке!
17 марта 2020 в 14:54
Я покупала свой первый автомобиль в этом автосалоне. Сложно, когда сама в автомобилях практически не разбираешься и подсказать некому. У меня нет друзей-автолюбителей и посоветоваться было не с кем, в салон приехала одна, до этого просто почитав обзоры на разные автомобили. Решила, что посоветуюсь с сотрудниками салона, все-таки это специалисты, которые обучены своему делу и разбираются в машинах. Очень хочу выразить благодарность менеджерам этого автосалона, которые мне помогли в выборе. Благодаря им я выбрала отличный автомобиль Nissan Juke, который вот уже почти месяц радует меня на дорогах. Сотрудники выслушали меня, поняли задачу и начали объяснять разницу между моделями, какая модель для чего больше подходит и какие характеристики имеет. После организовали мне тест тех автомобилей, на которых я решила остановиться подробнее и более подробно с ним познакомиться. Я пробыла в салоне полдня но это того стоило. Но если выбирала я долго, то оформление заняло всего 1,5 часа. Отдельное спасибо за программу "мой первый автомобиль", условия для меня просто идеальные. Благодарю за хорошее обслуживание и отличную машину!
13 марта 2020 в 18:42
На днях заезжала в этот салон присмотреться к одной модели. До этого я так же посещала различные салоны, но после этого я поняла что аналогов ему нет. Здесь есть все для удачной и успешной покупки. Ассортимент нереально большой. Не буду врать сколько марок, но достаточно для того чтобы определится. Конечно БМВ и мерседесов здесь нет, но допустим вольцвагенов и Фордов здесь много. Себе же я выбрала Фольцваген поло и так получилась что на машину 2019 сборки шла хорошая скидка. Взяла не раздумывая, перед этим проконсультировалась с менеджером и выяснила пару важных моментов. Консультация получилась очень интересной. Не думала что затрачу на нее много времени, но менеджер так информативно все рассказывал что я просто не могла оторвать ушей от его рассказа. На все мои вопросы так же ответил более чем содержательно, разобрал все досконально и не заставил сомневаться в своем выборе. Оформление заняло не больше часа, плюс еще и страховку там же оформила. Осталась довольна такой оперативностью и качеством предоставляемых услуг. В будущем теперь только сюда и ни куда больше! Всем рекомендую, тем более что салон давно зарекомендовал себя как надежный и ответственный салон, которому стоит доверять!
02 марта 2020 в 16:11
В данном автоцентре покупали себе машины достаточно количество моих знакомых и коллег в том числе, поэтому когда я получила свои долгожданные водительские права, то в первую очередь за машиной я пришла сюда и не прогадала. Теперь то я понимаю почему все один за другим стремились купить свои машины именно в этом салоне. Во первых удобное расположение, во вторых хороший и достойный ассортимент который позволяет выбрать а не купить из того, что будет. В третьих здесь вполне приемлемые цены, плюс еще и множество различных скидок и акций, которые позволяют очень неплохо сэкономить при покупке автомобиля. В четвертых как по мне так самых главных критериев это достойное обслуживание и консультирование покупателей. Мне реально в этом плане повезло даже как мне кажется больше чем в других, потому что специалист который со мной работал, оказался давним знакомым, и общение с ним было в удовольствие. Само собой мне как знакомому он не стал особо докучать вопросами и расспросами, а консультировал ровно там где необходимо было. Помог мне с выбором комплектации к машине Volkswagen Polo. И причем даже не смотря на то что он мне знакомый давний, он мне как специалист симпатизировал, потому что его консультация была наполнена логичными и умными фактами и информативностью, которая мне пришлась по душе и даже вопросов дополнительных не возникало. Так же предложил тест драйв потому что у меня были некие сомнения касательно того, какую же всё таки комплектацию брать. По итогу я решилась на 1.6 Л. 6АКП (110 Л.С) FWD Trendline. В принципе ничего лишнего, всё в целом нужное. Обошлась она мне в 790 000 рублей с учетом 50 000 рублей скидки. Однозначно лучший ценник который я только могла представить. В сумму укладывалась, поэтому желание оформить машину становилось еще больше. По приезду с тест драйва, я не стала пудрить голову специалисту, да и себя мучить, решила что сразу буду оформлять документы. Сделали все необходимые документы очень быстро, даже не ожидала такой оперативности. Там же на месте оформила и страховку на машину. На выбор их там несколько разных компаний, но я выбрала самую популярную на сегодняшнее время. Определенно рекомендую данный автосалон, как надежную и стабильную компанию. Не зря ее выбирают столько людей и не жалея пишут такие отзывы подобные этому! В будущем если я и соберусь поменять свою машину, то уже сюда пойду с еще большей уверенностью чем в первый раз!
27 февраля 2020 в 15:33
Увидела в интернете на одном из сайтов предложение по мазде cx-9, очень понравилась эта машина, но конечно я ее не потянула бы. Но все же решила посмотреть модельный ряд данного бренда и подобрать себе что-нибудь подходящее. Посмотрела все модели, почитала характеристики и отзывы владельцев, изучила цены и комплектации. Нашла для себя подходящий вариант Mazda 3 Hatchback в комплектации Active с акпп. Решила приобрести данную машину в кредит, при этом у меня было около 350 тыс. на первый взнос. Стала изучать компании, представляющие подходящие условия кредитования. Данный автосалон выбрала из-за того, что он сотрудничал сразу с несколькими банками и мог предложить на выбор несколько кредитных программ. Приехала туда, предварительно пообщавшись с менеджером и уточнив, что машина есть в наличии. Заявку в банк отправляла еще ранее через сайт и получила предложение нескольких банков. В салоне осмотрела автомобиль, прокатилась немного и оценила его в деле. Машина очень понравилась. Оформила ее на тех условиях, которых хотела, с первым взносом в 350 тыс. и небольшой процентной ставкой. Очень довольна покупкой новенькой мазды. Теперь с удовольствием езжу на ней. Автосалону большое спасибо!
19 февраля 2020 в 20:06
Около месяца пыталась приобрести подержанную машину. Хотела надежное авто за средний бюджет. Вообще конечно покупка подержанного автомобиля это всегда лотерея, никогда точно не знаешь, что купишь. Вдруг потом придется постоянно ездить по ремонтам и финансово вкладываться в машину. Так что я в каком-то плане даже рисовала, когда шла на такой шаг. Но все же решила брать такую машину. Выбор хоть и был, но встречи с продавцами проходили безрезультатно, то цены были слишком завышенными, то состояние автомобиля не внушало доверия. Я сначала планировала вообще отложить покупку до лучших времен, но знакомые порекомендовали поискать машину по автосалонам. В итоге я начала искать машину по салонам и увидела интересное предложение от данного автосалона на модельный ряд лады. Все цены на этот бренд были снижены и отличались в лучшую сторону от ценников в других автосалонах где я была. Благодаря проходящей в салоне акции у меня получалось взять новую гранту хэтчбек и не выйти при этом из своего бюджета. То есть покупка подержанного авто отменялась и это меня очень радовало. Приехала к ним на следующий день, попросила рассказать про акцию и показать машину. Менеджер очень грамотно организовал презентацию нужного мне автомобиля, все в подробностях рассказал о нем. Машина мне очень понравилась и я не видела причин не брать ее, тем более по такой цене. Оформляла машину за наличные, вся сумма была на руках и уже с собой. Поэтому оплатила покупку сразу же после того как оформили все необходимые документы. Благодаря скидке даже осталось немного денег, которые я потратила на автоаксессуары и оформление страховки. Заказала красивые чехлы их экокожи, так как тканевый салон очень быстро пачкается. Также воспользовалась услугой регистрации автомобиля в гибдд. Все эти услуги в салоне стоили абсолютно недорого, зато мне не нужно было потом всем этим заниматься. Так я стала обладательницей новенького автомобиля. От посещения автосалона остались только положительные эмоции. Не знаю, почему я раньше не обращалась в автосалоны и обходила их стороной. Благодаря удачному личному опыту теперь изменила свое мнение в лучшую сторону и за следующим своим автомобилем обязательно приеду тоже в автосалон. И скорее всего именно в этот. Спасибо за доступные цены, прекрасное обслуживание и качественное сопровождение покупки!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5