Автосалон ЛАЗУРИТ АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Лазурит Авто
18 ноября 2019 в 16:37
Автосалон заслуживает больше чем просто 5 звезд. Отличный автосалон, здесь есть всё для автолюбителя. Его мне как то посоветовал старый коллега по работе бывшей, но на тот момент машина мне не нужна была, но с дальним прицелом постарался запомнить то о чем он рассказывал, адрес, название и так далее. Уж очень он был доволен, тем что машину купил там а не где то в другом месте. Естественно туда я долгое время не шел, чтоб не расстраиваться, так как покупать новое авто денег не было. Но как только с женой заговорили о том что машину то пора менять, я первый делом пошел именно сюда. Здесь оказалось действительно всё так как описывал коллега. Просторный салон, много места, машин в плане ассортимент порядка так 15 марок точно, помимо новых машин, есть и б.у варианты, но в достаточно хорошем состоянии. Чисто и уютно, сотрудники вежливые и приветливые. Вообщем на первый взгляд всё устроило. Потом же подошел менеджер стал предлагать, интересоваться, советовать и рекомендовать. Я примерно понимал что хочу, были сомнения только с комплектацией. Но здесь как раз таки менеджер себя и проявил с профессиональной стороны. Очень зацепила его не навязчивая консультация. Четко, грамотно и по делу. Люблю , когда так, не люблю воду, лишнюю болтовню, приседание на уши. Так что менеджер показался мне достаточно компетентным и образованным. Поэтому и сомнения в его словах не возникало не на секунду. Кстати машину я купил по очень выгодной цене. Мало того что сама по себе была вполне приемлемой, так еще и попал под акцию "счастливые часы" где полагалась еще скидка 20 000 рублей, тем кто покупает машину до 12.00 часов дня. При оформление так же подарили комплект зимней резины. Обрадовался такому бонусу безусловно, так как все мы знаем какие машины сейчас дорогие в обслуживании, а переобуть так тем более, да еще и иномарку. Оформили мою KIA Sportage GT-Line GT-Line Premium 1.6 за 1 540 000 рублей. И считаю что это волне разумная стоимость этой машиной в такой комплектации. Машиной доволен определенно! В тест драйве проявила себя с неплохой стороны. После оформления спустя два часа позвонили из салона и предложили приехать ее забрать. Там же в салоне кстати, я и страховку на нее оформил и поставил на учет в гибдд. Еще планирую здесь же в мастерскую заехать, затонировать стекла машине. Так что рекомендую салон с полной уверенностью, тем более что компания серьезная, стабильная, на рынке давно, в плохих отзывах лично я на наблюдал!
12 ноября 2019 в 17:21
По поводу этого автосалона у меня нет никаких претензий, остались только положительные эмоции. С самого начала я обнаружила, что прайс в этом салоне намного адекватнее нежели чем у других. Сами сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы, всё подробно рассказали про каждый автомобиль и про их характеристики. Все еще думаем над приобретением автомобиля, так как небольшие проблемы с финансами, но когда уже точно решим, будем брать именно в этом автосалоне.
10 ноября 2019 в 14:02
Несколько дней назад взял в автосалоне Лазурит авто Nissan Terrano в полном приводе с автоматической коробкой, в максимальной комплектации Tekna. Итоговая стоимость, включая дополнительные опции и стоимость доп.услуг со всеми госпошлинами составила около миллиона рублей. Не рассчитывал, что смогу приобрести данный автомобиль за такую доступную цену. Все потому, что автосалон идет навстречу клиентам и устраивает хорошие акции. Я как раз попал на одну из них, по ней цена была снижена на весь модельный ряд Nissan. Выбрал данную машину не случайно. Комфортная, функциональная, просторная и неприхотливая в обслуживании. При этом отлично смотрится на дороге и имеет первоклассные ходовые качества. Перед тем, как выбрать эту модель, много читал о ней, сравнивал с другими моделями, но все же решил остановить свой выбор именно на ней. О цвете не задумывался - только черный, так как самый практичный. В комплектации есть все необходимое - климат и круиз-контроль, обогрев зеркал, бортовой компьютер и много всякой крутой электроники. Усиленный задний мост вместе с амортизаторами, разные датчики - атмосферные и парковки. Перечислять на самом деле долго, производитель включил в комплектацию все, что только можно. Из дополнительного оборудования практически ничего не заказывал кроме антигравийной защиты кузова и арок колес. Сначала думал заказать работы по шумоизоляции, но и это уже было предусмотрено производителем. Перед тем, как покупать автомобиль, брал его на тест. Все очень понравилось в поездке, управлять спокойно и комфортно, никакого напряга, наоборот наслаждаешься и отдыхаешь за рулем. Получилось взять машину без кредита, оплатив всю сумму целиком по безналичному расчету. Хотя менеджер предлагал очень привлекательные условия и совершенно приемлемые процентные ставки. Но мне не хотелось залезать в долги и иметь какие-либо обязательства перед банками. Про автосалон и опыт обращения к ним могу сказать только хорошее. Персонал хорошо обучен по автомобильной части, в технических вопросах не "плавает", может проконсультировать по любому вопросу. При этом все сотрудники вежливые, умеют общаться с людьми, доброжелательные и ненавязчивые. Оформление немного затянуто, но зато все прозрачно, по всем документам объясняют очень досконально, каждый лист договора распечатывают и дают читать. В целом сервис неплохой, особенно порадовало, что быстро получил машину. Буду при необходимости рекомендовать салон своим знакомым.
30 октября 2019 в 10:01
Я успешно приобрел в автоцентре Лазурит авто свою первую машину Skoda Octavia. Был совершенно без опыта, поэтому нуждался в квалифицированной помощи менеджеров. Мне все внятно и грамотно объяснили я различные модели посмотрел. Ассортимент тут широкий. После первого приезда я изучил много информации о машинах, договорился о тест-драйве и потом уже сделку готов был покупать. Так же тут можно комплектацию себе нужную выбрать. Мне нужна была автоматическая коробка передач, поэтому остановился на Active 1.6 л. 6АКП. На месте услуги страхования осуществляют и регистрацию в ГИБДД проводят, что удобно. Заняло все часа два после чего я деньги внес и стал полноценным владельцем машины. Работой автосалона остался доволен.
21 октября 2019 в 14:21
Согласна со всеми, кто пишет положительные отзывы о кредите в этом автосалоне. Действительно очень выгодные кредитные условия, в чем мы сами убедились недавно. Оформляли здесь кредит на машину сроком на четыре года под очень приятную процентную ставку. Но хорошие слова хочется сказать не только в сторону кредитных условий, но и в адрес самого автосалона в целом. Очень приличное обслуживание, помощь и советы при выборе автомобиля, приятные скидки - вот что понравилось прежде всего. Менеджеры очень доброжелательные и приятные в общении, что сразу располагает к покупке автомобиля именно в этом автосалоне. Также хочу сказать несколько слов по поводу выбранного автомобиля - покупали Ладу Весту в кузове универсал, машина порадовала отличным дизайном и комфортным салоном, а также замечательными характеристиками, которые мы смогли оценить на тест-драйве. По оформлению документов никаких вопросов не возникло, персонал в автосалоне работает очень оперативно, поэтому всю формальную часть получилось завершить быстро и без каких-либо проблем. Машину регистрировали прямо через салон и застраховали тоже здесь же, благодаря чему сэкономили значительную часть времени. Спасибо за профессиональный сервис, опытом обращения в салон довольны целиком и полностью!
09 октября 2019 в 13:44
Честно сейчас признаться, в Автосалон Лазурит авто я попал чисто случайно. Хотя, никогда раньше я о нем не слышал ни от кого. Не знаю я, почему так получилось, ведь в поисках хорошего, выгодного варианта я уже побывал в нескольких подобных автосалонах, а этот узнал в самую последнюю очередь и то случайно. Просто с другом ехал на его машине по каким-то рабочим моментам своей фирмы и проезжал мимо него, заинтересовался и решил зайти. Хотя, на тот момент я был без копейки денег, просто решил зайти и осмотреться, ознакомится с модельным рядом автомобилей, увидеть цены, пообщаться с персоналом. И ни смотря на то, что я предупредил сразу и честно консультанта, что я пришел без денег, он не потерял ко мне интерес и по нем четко было видно, что человек любит свою работу и, что он действительно готов мне помочь. В общем, в тот день я около двух часов там пробыл. И можно смело сказать, что уже тогда я сделал свой выбор. Благодаря, конечно, грамотному специалисту, который не оставил меня, а наоборот, помогал мне, показывал весь ассортимент автомобилей, рассказывал подробно и доходчиво о характеристиках и комплектациях. Так что на следующий день, чтобы не затягивать с этим вопросом, я у своего руководства взял дополнительный выходной, а также все свои сбережения и поехал. В салоне ко мне в тот день подошел уже другой консультант. Но, надо отдать должное этот был ни чуть не хуже предыдущего. Он тоже оказался компетентным и приветливым. И, кстати, я же уже говорил, что я определился, поэтому сразу и пошел оформлять документы на автомобиль Рено Каптур. Получается, что с выгодой в 415000 руб. я наличными деньгами за нее заплатил 529000 руб., да это вообще шикарная цена за такую машину. Однозначно мне повезло и с машиной и с автосалоном. Пару часов мне на нее оформляли документы, а потом я поехал на ней домой. Все просто, понятно и честно. Замечательный автосалон в котором я совершил такую удачную и выгодную покупку. В самом салоне все устроено максимально комфортно для людей. Места там много и очень светло и просторно. Без проблем можно все рассмотреть и детально со всех сторон проверить, а компетентные специалисты в этом только помогут. Также, там и правда адекватные ценники на все машины. Скидки реально большие и акции приятные. Да и отзывы про данный салон я уже после покупки машины смотрел в интернете, они все положительные. Я ни одного плохого не нашел. Все люди довольны. Так что смело рекомендую!
03 октября 2019 в 16:57
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам данного автосалона, рад что судьба свела меня с этим дилером при покупке новой Kia Sportage и сдаче по трейд-ин Scoda Yeti. До сих пор вспоминаю теплый прием, отзывчивость и доброжелательность, желание помочь и снять с меня все заботы, которые влечет за собой смена авто. И сейчас, по прошествии нескольких недель после завершения всей моей эпопеи (выбор, обмен, оформление, страхование, кредитование), вспоминая все формальные процедуры, через которые пришлось пройти, хочу поблагодарить всю команду сотрудников за отлично выполненную работу! И конечно же особое спасибо персональному менеджеру Евгению. Работать с этим специалистом одно удовольствие. Максимум информации и помощи, все предельно четко, конкретно и профессионально, его работа вызывает искреннее уважение. Перед приездом в этот салон я провел большую подготовительную работу по выбору Sportage, но здесь мне смогли предложить лучшие условия по его покупке. По сдаче Yeti тоже проблем не возникло, здесь предложили лучшую цену по сравнению с другими дилерами. Остался доволен качественным сервисом, всем комплектом оказанных услуг и удачной сделкой в целом!
27 сентября 2019 в 14:42
Автосалон Лазурит авто лучший автосалон, который я посещала. Мне понравилось гостеприимство менеджеров автосалона, который там очень доброжелательные. В такой атмосфере, где никто ничего не навязывает находиться очень приятно и это я почувствовала на себе, когда туда попала. Практически в каждом автосалоне мне пытались что-то навязать, а в автоцентре Лазурит авто я с этим не столкнулась. Менеджер консультировал по всем вопросам и предлагал мне наиболее подходящие машины. Мне было интересно слушать менеджера, который за плечами имеет большой опыт работы и умеет угодить своему клиенту.
17 сентября 2019 в 13:48
Долго решался написать и подбирал слова, чтобы выразить свою благодарность в адрес автосалона Экперт Авто. Я являюсь клиентом данного дилера и покупал здесь месяц назад автомобиль. Узнал впервые о них по рекомендации своих партнеров по бизнесу. Ребята хвалили компанию за прозрачные условия, хорошее обслуживание, грамотный подход менеджера к работе, отличный ассортимент товаров. Потом посмотрел их сайт в интернете. Я, если честно, отношусь к таким людям, которые делают такие масштабные покупки взвешенно и максимально оценивать свои возможности и условия приобретения автомобиля. Для меня дико звучит, что мол зашел и купил. Я на поиски своего автомобиля потратил несколько месяцев, но зато полностью уверен в том, что не пожалею и поступил правильно. Все мы разные. Так вот, у меня на примете было несколько автосалонов, Лазурит Авто оставил так сказать на закуску. Поехал туда в последнюю очередь. Расположены они очень удачно, место заметное, территория большая и облагороженная. Мне здесь действительно понравилось все. Не будет преувеличением, если скажу, что намного отличается уровень сервиса, на голову выше, чем в предыдущих местах. Цены тоже немного дешевле на некоторые автомобили. Ко мне сразу же подошли, предложили помощь и консультацию. При этом все было довольно деликатно, меня не склоняли сделать быстрее свой выбор, не подгоняли и не давили. Стоит отметить и представленный выбор в выставочном зале, если чего-то не было, то всегда можно договориться и подождать немного и тогда привезут. Но мне с этим повезло, нужный автомобиль был. Я давно планировал брать Ford Kuga, мне кажется это самый оптимальный вариант соотношения цена-качество. Когда не дорого и при этом автомобиль безопасный, комфортный. Мне понравилось за рулем. устроили тест-драйв, машину на дорого не ведет, чувствую себя уверенно за рулем. В общем решил покупать. Здорово, что есть возможность подобрать необходимую комплектацию. Взял Ultra Comfort, за миллион с небольшим. Конечно в кредит, но я этого не боялся, условия подобрали приемлемые. Была возможность сделать первый взнос. Сейчас плачу за нее 12.600 рублей в месяц, по карману не сильно бьет, зато езжу на своей и нет необходимости тратиться на такси. В общем хочу сказать тем, кто еще сомневается, чтобы не боялись обращаться сюда. Место проверенное, именно этот автосалон люди ценят и сюда возвращаются за новыми покупками.
09 августа 2019 в 13:51
Долго решался написать и подбирал слова, чтобы выразить свою благодарность в адрес автосалона Лазурит Авто. Я являюсь клиентом данного дилера и покупал здесь месяц назад автомобиль. Узнал впервые о них по рекомендации своих партнеров по бизнесу. Ребята хвалили компанию за прозрачные условия, хорошее обслуживание, грамотный подход менеджера к работе, отличный ассортимент товаров. Потом посмотрел их сайт в интернете. Я, если честно, отношусь к таким людям, которые делают такие масштабные покупки взвешенно и максимально оценивать свои возможности и условия приобретения автомобиля. Для меня дико звучит, что мол зашел и купил. Я на поиски своего автомобиля потратил несколько месяцев, но зато полностью уверен в том, что не пожалею и поступил правильно. Все мы разные. Так вот, у меня на примете было несколько автосалонов, Лазурит Авто оставил так сказать на закуску. Поехал туда в последнюю очередь. Расположены они очень удачно, место заметное, территория большая и облагороженная. Мне здесь действительно понравилось все. Не будет преувеличением, если скажу, что намного отличается уровень сервиса, на голову выше, чем в предыдущих местах. Цены тоже немного дешевле на некоторые автомобили. Ко мне сразу же подошли, предложили помощь и консультацию. При этом все было довольно деликатно, меня не склоняли сделать быстрее свой выбор, не подгоняли и не давили. Стоит отметить и представленный выбор в выставочном зале, если чего-то не было, то всегда можно договориться и подождать немного и тогда привезут. Но мне с этим повезло, нужный автомобиль был. Я давно планировал брать Ford Kuga, мне кажется это самый оптимальный вариант соотношения цена-качество. Когда не дорого и при этом автомобиль безопасный, комфортный. Мне понравилось за рулем. устроили тест-драйв, машину на дорого не ведет, чувствую себя уверенно за рулем. В общем решил покупать. Здорово, что есть возможность подобрать необходимую комплектацию. Взял Ultra Comfort, за миллион с небольшим. Конечно в кредит, но я этого не боялся, условия подобрали приемлемые. Была возможность сделать первый взнос. Сейчас плачу за нее 12.600 рублей в месяц, по карману не сильно бьет, зато езжу на своей и нет необходимости тратиться на такси. В общем хочу сказать тем, кто еще сомневается, чтобы не боялись обращаться сюда. Место проверенное, именно этот автосалон люди ценят и сюда возвращаются за новыми покупками.