Автосалон ТТС АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Телефон: 8 (495) 646-12-72
8 (800) 600-27-52
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tts-center.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон ТТС Авто
25 января 2020 в 13:26
Родители пообещали мне купить машину, и свое обещание сдержали накануне нового года. Я получила водительские права самостоятельно, как и договаривались с отцом. Отец сам выбирал автосалон, а вместе с ним мы посетили всего лишь два автосалона. В этом автосалоне мне больше всего понравилось обслуживание. Менеджеры хорошо разбираются в автомобилях и прислушиваются к пожеланиям клиентов. Мне понравилось, что менеджер, который обслуживал нас с родителями, оказался культурным и грамотным. С помощью менеджера я поняла, что мне идеально подходит автомобиль Skoda Kodiaq Scout на который к тому же еще и действовала скидка. В автосалоне нет проблемы с организацией тест-драйва, который я прошла с отцом и с менеджером. За рулем машины я себя почувствовала комфортно и поэтому решила уже никого не мучить выбрав эту модель. Думала, что придется долго и нудно ожидать, пока закончат оформлять документы, но их оформили быстро. Пока мы с родителями ожидали, то нас менеджер угостил кофе с конфетами, а это было еще как приятно. На качество обслуживания и на сам автосалон с моей стороны никаких нареканий нет. Вот, если бы во всех местах так хорошо обслуживали, то и клиентов у них было бы побольше.
16 января 2020 в 14:53
Приезжал в автосалона ТТС Авто вместе с супругой, так как покупали автомобиль именной ей. Спасибо всем сотрудникам, которые с нами работали, поскольку им удалось простым языком объяснить жене преимущества выбранного автомобиля. Также хочу отметить, что здесь отлично организован процесс покупки, соответственно это не заняло много времени, особенно это касается оформления документов на машину. Потому со своей стороны могу посоветовать присмотреться к автоцентру ТТС Авто всем, кто планирует менять автомобиль.
11 января 2020 в 15:11
Приобрели с женой в этом автосалоне автомобиль Datsun On-do. Ездили по салонам и смотрели недорогую машину, прикидывали по деньгам, смотрели характеристики, общались с продавцами. В этом салоне взгляд зацепился за серебристый Datsun, который выставлялся в зале, решили более подробнее рассмотреть этот вариант. Попросили позвать сотрудника, к нам подошел старший менеджер по продажам и начал нам все рассказывать про машину. Характеристики нас вполне устраивали, но нужно было взять автомобиль на тест. Менеджер спросил на чем поедем - автомат или механика, я даже удивился когда увидел у машины коробку автомат. Решили по очереди и на том, и на другом прокатиться. Второе удивление было, что машина оказалась очень резвой и динамичной, что было отлично в условиях города. В итоге оценили плавность хода, шумку, синхронизацию двигателя и коробки, все было нормально. Сели на механику и как небо от земли, шум двигателя перекрывал все допустимые значения. К тому же коробка жила абсолютно своей жизнью. С динамикой тоже все плохо было, не увидели никакой резвости. Пересели обратно на автомат и проехались еще раз, в итоге выбрали именно его, здесь как и в прошлый раз не было ни одной проблемы. Ездили на чуть ли не самой крутой комплектации с большим количеством опций и всякими наворотами, пакетами и подогревами. Разумеется, выбрали поскромнее комплектацию, половина опций нам с супругой была не нужна. От автосалона получили хорошую скидку при покупке. В наличии нужного варианта не было и оформляли на заказ, привезли машину как и договаривались где-то через пару недель после заказа, в нужной комплектации. Сделку до конца вел один и тот же менеджер, начиная с того момента как встретил нас в первый раз, так и до выдачи автомобиля работал только он один. Хотим сказать ему спасибо за грамотное сопровождение нашей покупки, получили от него много дельных советов по выбору и эксплуатации. К тому же он помог нам оформиться за считанные часы и в короткие сроки забрать машину из автосалона домой. Расплачивались наличными, а из дополнительных услуг брали в автосалоне страховку. Удобно, что не нужно было самим ехать в страховую компанию, по деньгам выходило также и к тому же предложили выгодные условия страхования. Хотим оставить положительный отзыв о покупке нашей машины в этом автосалоне. Надеемся, что возможно он кому-то поможет при поиске адекватного дилера для покупки нового автомобиля. На наш взгляд, работают здесь честно, а к делу подходят ответственно. Мы довольны, что купили здесь.
29 декабря 2019 в 13:01
Так как в автосалоне ТТС Авто я покупал себе автомобиль, то мне есть что сказать про этот автоцентр, и в моем случае самое положительное, тут выбор большой, есть возможность заказать машину на заказ, всячески старается угодить персонал, разве это все не плюсы???!
25 декабря 2019 в 12:34
Так как в автосалоне ТТС Авто я покупал себе автомобиль, то мне есть что сказать про этот автоцентр, и в моем случае самое положительное, тут выбор большой, есть возможность заказать машину на заказ, всячески старается угодить персонал, разве это все не плюсы???!
20 декабря 2019 в 16:05
Узнала от своей знакомой об автослаоне ТТС Авто. Тут доступные цены и много разных моделей. Выбрать подходящую комплектацию мне помог сотрудник. В подарок оформили страховку. Автоцентр ТТС Авто с современным оборудованием.
13 декабря 2019 в 12:43
Были в моей жизни такие ситуации когда приходилось покупать машину не думая, и не изучаю автосалонов. Не читала отзывы и не слушала советов других людей . Это было всё слишком спонтанно о чём я очень сильно жалею потому что попадались зачастую мошенники . Поэтому при покупке в этот раз машины я к поиску автосалона подошла более серьезно и ответственно . Не хотелось бы и в этот раз так облажаться и купить Kia оптиму у не проверенных продавцов . Тем более что машина не из дешевых и просто так на ветер деньги выкинуть не хотелось бы . Данный автосалон мне посоветовал мой хороший друг, который машины меняет как перчатки каждый год по два, по три раза . Поэтому он знает абсолютно все автосалоны в городе и знает где стоит еще покупать, а не где нет . Когда пришёл в этот автосалон, всё стало на свои места . Мне очень понравилось то как мне там встретили , даже не зная того какую машину я буду брать . Ассортимент здесь достаточно разнообразный и и честно очень огромный .Думаю многие оценят. Производители самые разные, корейские, японские, немецкие ,и даже отечественные модели стояли. Целый ряд, выбирай-не хочу . Также многих уверен заинтересует то что в этом достойном проверенном автосалоне имеются не только машины с завода , но и подержанные варианты автомобилей, ничуть не хуже по состоянию чем новые , единственный минус можно так сказать , то что у них есть небольшой пробег . Консультация менеджера превзошла все мои ожидания . Очень грамотно и четко по факту не заговаривая зубы , не навязывая мне что-то после того как рассказал какую машину хочу и в какой комплектации . С выбором не торопил, на скором оформление не настаивал . Такой подход был мне по душе поэтому как-то сразу доверилась и поняла что я пришла в нужное место . Менеджер сам лично предложил мне тест-драйв, на который я вообще в принципе даже и не рассчитывала, потому что знала , что обычно эта процедура происходит по записи . По времени она была не как обычно тест-драйв по записи, чуть поменьше по времени, но всё же за это время я успела оценить машину по достоинству, стать уверенной в том что машину нужно приобретать в любом случае . По приезду обратно, сразу стали оформлять машину и на это ушло не больше 40 минут . Машина мне вышла в достаточно приемлемую сумму, ещё и вдобавок ко всему, мне подарили комплект зимней резины на автомобиль . Любой человек у кого есть автомобиль, не важно какой марки ,знает то какая сейчас дорогая резина и поэтому данный подарок от автосалона я оценил по достоинству . Также на месте сразу оформила страховку на машину и поставил на учет в ГИБДД без каких-либо очередей и суматохи . Страховую компанию я выбрала одну единственную известную из целого из списка , и конечно же это тоже не обошлось без помощи специалиста . Я определенно рекомендую Автоцентр ТТС Авто . Уверена, что каждый здесь найдет ту самую машину с выгодными условиями!
03 декабря 2019 в 13:58
Я планировала взять в кредит автомобиль Volkswagen Jetta с двигателем 1.6 и шестиступенчатой коробкой передач 110 л.с. Обзвонила и лично посетила в поисках данной машины несколько дилерских центров. Столкнулась с обманом, некомпетентностью сотрудников и несоответствием обещанного с реальностью. В этом автосалоне сотрудники показались намного профессиональнее, чем в других, общение с ними было адекватным и комфортным. Даже не верится, что весь процесс покупки прошел так быстро, легко и беспроблемно. В придачу к нужному автомобилю получила все обещанные салоном скидки. Весь коллектив сотрудников работал очень точно и слаженно, менеджер сопровождал покупку от начала и до конца, обеспечивал и контролировал весь процесс. В кредитном отделе подробно рассказали о всех представленных в салоне кредитных программах и преимуществах каждой из них. В короткие сроки оформили все документы и страховку. Дополнительное оборудование также было установлено оперативно и качественно. К покупке приложили приятные бонусы в виде видеорегистратора и дорожного набора. Не подвели ни в чем. Довольна, что обратилась за машиной именно сюда. Качество услуг на очень профессиональном уровне!
29 ноября 2019 в 13:47
Этот автосалон среди многих других дилерских центров выбрал по нескольким причинам. И главная из них была связана с кредитованием. Свою новую машину я приобретал в кредит, а в этом автосалоне предлагались самые лучшие процентные ставки и действовало множество кредитных программ. При этом от меня не требовалось собирать большое количество документов или искать поручителей. Кредитный специалист по телефону рассказал, что они сотрудничают с двумя десятками банков и я без проблем подберу себе нужные условия с первоначальным взносом или без него. Модель сначала планировал выбрать из того, что у них было представлено в каталоге, благо ассортимент был очень большой и выбирать было из чего. В основном были представлены самые ходовые и востребованные модели, но и премиальные эксклюзивные варианты были. Понравилось, что присутствовал разброс от бюджетных вариантов до более дорогих. В итоге я так ничего и не выбрал, слишком трудно одному справиться со всем этим разнообразием, поэтому решил поехать к ним в салон и прямо на месте самому все посмотреть и посоветоваться с менеджером. Сотрудник салона прежде всего выслушал, какие у меня пожелания к будущему автомобилю и в каких условиях я планирую эксплуатировать машину. Потом начал предлагать разные модели. Я сначала было запал на китайца, но после консультации и тест-драйва отказался от этого варианта. Потом все-таки остановил выбор на фольксвагене. Понравилось, как у них все организовано в торговом зале. Сам зал большой, машины в нем стоят рядами, между которыми удобно передвигаться и осматривать автомобили. Освещение в зале очень хорошее, все видно. После того, как мы согласовали все допы и подобрали комплектацию, меня проводили в кредитный отдел, где я написал заявление на кредит и через минут сорок получил ответ от нескольких банков. Выбрал кредит с небольшим первым взносом на четыре года. Платеж и правда получился небольшим, как говорил по телефону кредитный менеджер. Перед тем как подписать договор, мне его распечатали и дали прочитать. Никто не торопил и лишних страховок не навязывал. Также я воспользовался услугами специалиста по страхованию и сразу прямо в салоне оформил страховые полиса. Машину на учет тоже ставил через автосалон, всем занимался специально обученный сотрудник. Стоили эти услуги недорого, а время экономили значительно. Считаю успешным свой опыт покупки нового автомобиля в данном автосалоне. Однозначно рекомендовал бы этого дилера всем, кто ищет хорошие условия для покупки автомобиля.
21 ноября 2019 в 16:31
Выбрать это автосалон стоило даже по одному главную критерию что он является официальным дилером нескольких марок. От сюда и вытекают все остальные плюсы. Хороший ассортимент, отличное качество сборок машин, приятные цены на любой карман и множество другого не менее важного. Ассортимент действительно разнообразен. Представлены машины различных производителей. Японские, корейские, немецкие и так далее. Много что есть в наличии, много есть и поддержанных авто, проверенных и безопасных. Так что не всегда б.у это что то ужасное. Тем более что пробеги на такие машины здесь не большие. Цены в салоне отличные. На большинство моделей действуют хорошие скидки. Я свою машину купил не только со скидкой , но и по акции. Приобрел авто до 12.00 часов дня, и получил дополнительную скидку в размере 20000 рублей. Возможно и не большая сумма, но приятно в любом случае. Оформили минут за 40. И даже это ожидание я коротал в компании с чашечкой кофе. Так что подходу к покупателям здесь заслуживает выше всех похвал. Определенно рекомендую данную компанию, достойный автосалон во всех смыслах этого слово. Тем более что у автоцентра уже такие неплохие рейтинги по продажам, что смысла сомневаться в них нет!