Лого

Автосалон ТТС АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Телефон: 8 (495) 646-12-72
8 (800) 600-27-52
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tts-center.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон ТТС Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
11 января 2020 в 15:11
Приобрели с женой в этом автосалоне автомобиль Datsun On-do. Ездили по салонам и смотрели недорогую машину, прикидывали по деньгам, смотрели характеристики, общались с продавцами. В этом салоне взгляд зацепился за серебристый Datsun, который выставлялся в зале, решили более подробнее рассмотреть этот вариант. Попросили позвать сотрудника, к нам подошел старший менеджер по продажам и начал нам все рассказывать про машину. Характеристики нас вполне устраивали, но нужно было взять автомобиль на тест. Менеджер спросил на чем поедем - автомат или механика, я даже удивился когда увидел у машины коробку автомат. Решили по очереди и на том, и на другом прокатиться. Второе удивление было, что машина оказалась очень резвой и динамичной, что было отлично в условиях города. В итоге оценили плавность хода, шумку, синхронизацию двигателя и коробки, все было нормально. Сели на механику и как небо от земли, шум двигателя перекрывал все допустимые значения. К тому же коробка жила абсолютно своей жизнью. С динамикой тоже все плохо было, не увидели никакой резвости. Пересели обратно на автомат и проехались еще раз, в итоге выбрали именно его, здесь как и в прошлый раз не было ни одной проблемы. Ездили на чуть ли не самой крутой комплектации с большим количеством опций и всякими наворотами, пакетами и подогревами. Разумеется, выбрали поскромнее комплектацию, половина опций нам с супругой была не нужна. От автосалона получили хорошую скидку при покупке. В наличии нужного варианта не было и оформляли на заказ, привезли машину как и договаривались где-то через пару недель после заказа, в нужной комплектации. Сделку до конца вел один и тот же менеджер, начиная с того момента как встретил нас в первый раз, так и до выдачи автомобиля работал только он один. Хотим сказать ему спасибо за грамотное сопровождение нашей покупки, получили от него много дельных советов по выбору и эксплуатации. К тому же он помог нам оформиться за считанные часы и в короткие сроки забрать машину из автосалона домой. Расплачивались наличными, а из дополнительных услуг брали в автосалоне страховку. Удобно, что не нужно было самим ехать в страховую компанию, по деньгам выходило также и к тому же предложили выгодные условия страхования. Хотим оставить положительный отзыв о покупке нашей машины в этом автосалоне. Надеемся, что возможно он кому-то поможет при поиске адекватного дилера для покупки нового автомобиля. На наш взгляд, работают здесь честно, а к делу подходят ответственно. Мы довольны, что купили здесь.
29 декабря 2019 в 13:01
Так как в автосалоне ТТС Авто я покупал себе автомобиль, то мне есть что сказать про этот автоцентр, и в моем случае самое положительное, тут выбор большой, есть возможность заказать машину на заказ, всячески старается угодить персонал, разве это все не плюсы???!
25 декабря 2019 в 12:34
Так как в автосалоне ТТС Авто я покупал себе автомобиль, то мне есть что сказать про этот автоцентр, и в моем случае самое положительное, тут выбор большой, есть возможность заказать машину на заказ, всячески старается угодить персонал, разве это все не плюсы???!
03 декабря 2019 в 13:58
Я планировала взять в кредит автомобиль Volkswagen Jetta с двигателем 1.6 и шестиступенчатой коробкой передач 110 л.с. Обзвонила и лично посетила в поисках данной машины несколько дилерских центров. Столкнулась с обманом, некомпетентностью сотрудников и несоответствием обещанного с реальностью. В этом автосалоне сотрудники показались намного профессиональнее, чем в других, общение с ними было адекватным и комфортным. Даже не верится, что весь процесс покупки прошел так быстро, легко и беспроблемно. В придачу к нужному автомобилю получила все обещанные салоном скидки. Весь коллектив сотрудников работал очень точно и слаженно, менеджер сопровождал покупку от начала и до конца, обеспечивал и контролировал весь процесс. В кредитном отделе подробно рассказали о всех представленных в салоне кредитных программах и преимуществах каждой из них. В короткие сроки оформили все документы и страховку. Дополнительное оборудование также было установлено оперативно и качественно. К покупке приложили приятные бонусы в виде видеорегистратора и дорожного набора. Не подвели ни в чем. Довольна, что обратилась за машиной именно сюда. Качество услуг на очень профессиональном уровне!
29 ноября 2019 в 13:47
Этот автосалон среди многих других дилерских центров выбрал по нескольким причинам. И главная из них была связана с кредитованием. Свою новую машину я приобретал в кредит, а в этом автосалоне предлагались самые лучшие процентные ставки и действовало множество кредитных программ. При этом от меня не требовалось собирать большое количество документов или искать поручителей. Кредитный специалист по телефону рассказал, что они сотрудничают с двумя десятками банков и я без проблем подберу себе нужные условия с первоначальным взносом или без него. Модель сначала планировал выбрать из того, что у них было представлено в каталоге, благо ассортимент был очень большой и выбирать было из чего. В основном были представлены самые ходовые и востребованные модели, но и премиальные эксклюзивные варианты были. Понравилось, что присутствовал разброс от бюджетных вариантов до более дорогих. В итоге я так ничего и не выбрал, слишком трудно одному справиться со всем этим разнообразием, поэтому решил поехать к ним в салон и прямо на месте самому все посмотреть и посоветоваться с менеджером. Сотрудник салона прежде всего выслушал, какие у меня пожелания к будущему автомобилю и в каких условиях я планирую эксплуатировать машину. Потом начал предлагать разные модели. Я сначала было запал на китайца, но после консультации и тест-драйва отказался от этого варианта. Потом все-таки остановил выбор на фольксвагене. Понравилось, как у них все организовано в торговом зале. Сам зал большой, машины в нем стоят рядами, между которыми удобно передвигаться и осматривать автомобили. Освещение в зале очень хорошее, все видно. После того, как мы согласовали все допы и подобрали комплектацию, меня проводили в кредитный отдел, где я написал заявление на кредит и через минут сорок получил ответ от нескольких банков. Выбрал кредит с небольшим первым взносом на четыре года. Платеж и правда получился небольшим, как говорил по телефону кредитный менеджер. Перед тем как подписать договор, мне его распечатали и дали прочитать. Никто не торопил и лишних страховок не навязывал. Также я воспользовался услугами специалиста по страхованию и сразу прямо в салоне оформил страховые полиса. Машину на учет тоже ставил через автосалон, всем занимался специально обученный сотрудник. Стоили эти услуги недорого, а время экономили значительно. Считаю успешным свой опыт покупки нового автомобиля в данном автосалоне. Однозначно рекомендовал бы этого дилера всем, кто ищет хорошие условия для покупки автомобиля.
12 ноября 2019 в 18:23
Обратилась в данный автосалон когда решила поменять Тайоту Королу на новую шкоду октавию по программе трейд-ин. Записалась заранее, когда настал день Х , быстренько все сообразили, озвучили стоимость Короллы, всё устроило, и менеджер стал консультировать по поводу Шкоды. На самом деле вопросов было не много, так как в курсе была что за машина , ее плюсы и так далее. Но в любом случае менеджер проявил себя с профессиональной стороны достаточно грамотно. Опытный и видно толковый. Оформление заняло около 1,5 часов двух машин. Огромный плюс трейд-ина, покупателя на твою старую машину ищет автосалон, естественно и оформлением документов занимаются сами. Очень экономит время и нервы. Всем советую, я осталась довольна Автосалоном ТТС Авто!
05 ноября 2019 в 16:23
Салон ТТС Авто хороший. Цены здесь вполне разумные да и ассортимент более разнообразный чем во многих других салонах. Покупал месяца два назад здесь Киа Соул , остался доволен!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.3