Лого

Автосалон А Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: 7 843 205-73-95
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: motors16.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне А-Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
07 ноября 2021 в 20:08
Мне очень понравился автоцентр А-моторс. Большой выбор автомобилей в разных цветах и комплектациях. Даже если автомобиль нужно ждать под заказ, менеджер любезно все объяснит и предупредит заранее, что автомобиль идет точно в срок. А мне вообще повезло, моя машина приехала на неделю раньше срока и я в тот же день смог приехать и оформить ее. Оформили меня также быстро, машину осмотрел предварительно, никаких повреждений или дефектов. Выпил в салоне чашку чая, пока длилась сделка. На все вопросы мне дали ответы. Решил тут же оформить КАСКО. Доволен работой автоцентра.
06 октября 2021 в 19:04
Мои самые лучшие рекомендации! Автосалон однозначно заслуживает быть номером 1 в вашем списке посещаемых автосалонов. Если конечно вы хотите купить хороший автомобиль по нормальной, не завышенной цене. Я лично сам проехал в несколько разных мест. Искал где же выгоднее программы и где самый большой выбор новых автомобилей. В итоге здесь оказалось и то, и другое. Обслуживание тоже не могу упустить из вида. Потому что менеджер, который меня обслуживал очень старался мне помочь. Он реально помог и с авто, и с комплектацией, и даже цвет автомобиля порекомендовал. Большое спасибо от довольного клиента.
24 сентября 2021 в 10:17
Пока что лучших цен ни в одном автосалоне не встречал. Разве только покупать бу автомобили. А-Моторс очень порадовал сервисом и ценами, и в целом оставил положительное впечатление. Менеджер приложил много усилий, что бы покупка состоялась. Всячески помогал в процессе выбора, консультировал, предлагал что-то свое. Было видно, что человек действительно разбирается в этой сфере и знает о чем говорит. Приобрел кроссовер Nissan Qashqai - идеальный вариант для наших дорог. Очень доволен покупкой, чувствую себя за рулем этого автомобиля очень уверенно. Однозначно буду рекомендовать салон всем друзьям.
07 августа 2021 в 11:37
Два дня назад сбылась моя самая заветная мечта - обзавелась новой машиной. Деньги на машину дал муж, автомобиль был подарком на пятилетнюю годовщину свадьбы. Давно хотела эту модель, все условия для ее покупки были в этом автосалоне, а именно хорошая цена и необходимая комплектация в наличии. Кроме того, мне предложили комплексные услуги - страхование, регистрацию, установка дополнительных опций. Я не отказалась, муж тоже был согласен, что надо сделать все сразу. Заказала автосигнализацию, парктроник, защиту кузова. Я невероятно счастлива, что моя мечта сбылась. Автосалон понравился, с ним было очень приятно сотрудничать.
30 июля 2021 в 15:26
В автоцентр А-Моторс мы приехали с супругой за конкретно выбранной моделью Лифан х50. Еще на сайте успели ознакомиться с информацией о ценах и скидках, выбрать комплектацию и цвет. В первый момент было ощущение, что в самом салоне обманут, что цена, которая нас привлекла, будет выше в несколько раз. Но ценник стоял тот же, ни рублем больше. Менеджер все рассказал и по машине, и по комплектации, и даже скинул чуть-чуть стоимость, узнав что авто выбираем для супруги в качестве ее первого автомобиля. Обслужили нас быстро, а машину отдали уже утром. Плохого про салон сказать ничего не можем, были рады, что купили здесь.
24 июня 2021 в 12:50
В автосалон А-Моторс приобрели жене новую Киа, она давно ее хотела, а тут как раз была хорошая скидка с выгодными условиями по кредиту. Машину нам показали сразу, с одобрением проблем не возникло. Очень довольны!
07 мая 2021 в 00:47
Мне не хочется сильно нахваливать автосалон, так как здесь и так полно положительных отзывов о нем, просто расскажу, что я увидел и свои впечатления. Сам по себе автосалон выглядит симпатично как внутри, так и снаружи. Ничем не хуже более престижных автосалонов. По обслуживанию сильно ничем не выделялись, но и не вызывали негатив, как бывает в других автосалонах (мешаются под ногами). Цены в сравнении с конкурентами значительно ниже и за это им большой плюс. Да и выбором, могу сказать, что полный порядок: есть из чего выбирать. По итогу, выбрал я себе Хендай Солярис с хорошей скидкой.
  • Даня

    09.05.2021

    Поддерживаю. Не знаю не одного такого салона где было бы всё так идеально. Тоже тут покупал машину и остался очень доволен сервисом и качеством предоставляемых услуг. Так же поразил ассортимент и цены. Цены здесь такие какими не один другой салон точно не может похвастаться. Советую!

16 апреля 2021 в 00:37
В А-Моторс по самой хорошей стоимости приобрела автомобиль Nissan X-trail. Приехав я сразу же попросила менеджера меня проконсультировать по некоторым вопросам. Здесь достаточно менеджеров и поэтому клиенты автосалона не без внимания. Кстати, весь персонал всему обучен и каждый менеджер знает как следует себя вести с клиентом. Менеджер сразу же нашел ко мне подход. Большой плюс, что менеджер сначала спросил какие автомоили мне нравятся, а потом уже начал предлагать те автомобили, которые могли бы меня заинтересовать. С грамотным и вежливым человеком, как менеджер оказалось проще простого подобрать подходящий автомобиль. На автомобиль действовала скидка, но я бы не сказала, что она была бы очень большой. Главное, что мне скидку на машину сделали, как и обещали. На сайте вся информация правдивая и поэтому прежде, чем посещать салон, то изначально можно заглянуть на его сайт. Адрес автосалона есть на сайте и сам автосалон расположен весьма удобно. Хочу отметить, что с оформлением документов возни не возникло, а оформили их всего лишь за часа полтора. Все документы в порядке и качество автомобиля на высоте.
  • Саша

    18.04.2021

    Единственный нормальный салон, соглашусь. Цены отличные. Низкие, разумные и приятные, я уж не знаю кому как, но мне именно так и показалось. Отличный сервис и качество обслуживания. Отдел оформления работает как часики. Мне автокредит оформили чтоб не соврать за 1,5 часа максимум. Никаких раздражающих и напрягающих факторов не было. Сотрудники всё очень грамотно и подробно рассказали, показали, не дали усомниться в своем выборе и даже в кредите. Процентные ставки минимальные как мне показалось. Машина вышла под 6,5 процентов годовых. Как по мне так идеально. Всем советую. И отзыв автора данного отзыва поддерживаю!

10 февраля 2021 в 12:01
Нормальный автосалон, правда цены мне кажется здесь маленько завышенные, ну а так всё отлично. Ассортимент очень даже ничего, консультация вполне содержательная, информативная, никакой лишний информации бестолковой не было. Советую, но вопрос с ценами мне кажется надо как то решить, иначе скоро на все остальные плюсы никто не посмотрит.
24 января 2021 в 02:23
В наше время многие занимаются машинами и конкурентность среди дилеров довольно таки высокая учитывая что в городе более 10 представительств. Автосалон "А Моторс", мне понравился именно золотой серединой. Так как цена и машины вполне доступные среднестатистическому человеку вроде меня. Узнал за его из форума, как раз интересовался выбором автомобиля вот мне и подсказали.
На сайте выбор конечно что надо. Машин много, цены разные, есть конечно на некоторые и вполне завышенные. Выбрал UAZ Patriot, в полной комплектации вышел он 647 000 рублей. Конечно бегом давай звонить в салон и уже в беседе с менеджером забронировал авто для дальнейшего просмотра.
Приехал буквально через неделю, так как был в командировке, времени реально просто не хватало. Вроде бы уже и живу целую вечность но сразу найти не смог, да ещё и карта завела не туда куда надо. Хотя баннер видно сразу и реально трудно пройти мимо.
Внутри совместно с консультантом отправился осмотреть, и попробовать на тест-драйве что она из себя представляет.
Благо конечно попался мне толковый специалист и пока мы вели беседу по поводу комплектации и к рабочим деталям, он отдал мои документы на одобрение заявки банком после предоплаты 10% от исходящей суммы.
На тесте показала себя она из лучшей стороны. Проходимость хорошая, дорогу держит уверенно, хотя это отечественное производство. На скорости машину практически и не слышно, двигатель работает исправно.
Оформление и куча бумажек заняли у меня по времени больше двух часов. Так как банк не особо то и одобрял заявку, то у них что то с интернетом. В общем пришлось подождать. Но моя трата времени не прошла напрасно. Так как было примерно 11:00 утра, мне сделали скидку на 15 000 рублей к уже имеющей 65 000 за старую машину по программе трейд-ин.
Доволен конечно и могу рекомендовать. Зарекомендовал себя как честный продавец, не было подводных камней, втюхивания всякого мусора в виде регистратора. Выплачиваю вовремя и без процентов. Так что могу смело заверить что сотрудничать стоит. Машина на гарантии менял реально только расходники. Нареканий нет. Для рыбалки, охоты, по работе смотаться без особых трудностей.
Так что полученным опытом я поделился с вами и надеюсь он вам поможет в будущем так как выбор 4-х колёсного друга дело тонкое и к нему надо подходить со всей серьёзностью. Думаю мой ответ даст вам основания не сомневаться а принять правильное решение.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5