Лого

Автосалон А Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: 7 843 205-73-95
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: motors16.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне А-Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
30 июля 2021 в 15:26
В автоцентр А-Моторс мы приехали с супругой за конкретно выбранной моделью Лифан х50. Еще на сайте успели ознакомиться с информацией о ценах и скидках, выбрать комплектацию и цвет. В первый момент было ощущение, что в самом салоне обманут, что цена, которая нас привлекла, будет выше в несколько раз. Но ценник стоял тот же, ни рублем больше. Менеджер все рассказал и по машине, и по комплектации, и даже скинул чуть-чуть стоимость, узнав что авто выбираем для супруги в качестве ее первого автомобиля. Обслужили нас быстро, а машину отдали уже утром. Плохого про салон сказать ничего не можем, были рады, что купили здесь.
24 июня 2021 в 12:50
В автосалон А-Моторс приобрели жене новую Киа, она давно ее хотела, а тут как раз была хорошая скидка с выгодными условиями по кредиту. Машину нам показали сразу, с одобрением проблем не возникло. Очень довольны!
07 мая 2021 в 00:47
Мне не хочется сильно нахваливать автосалон, так как здесь и так полно положительных отзывов о нем, просто расскажу, что я увидел и свои впечатления. Сам по себе автосалон выглядит симпатично как внутри, так и снаружи. Ничем не хуже более престижных автосалонов. По обслуживанию сильно ничем не выделялись, но и не вызывали негатив, как бывает в других автосалонах (мешаются под ногами). Цены в сравнении с конкурентами значительно ниже и за это им большой плюс. Да и выбором, могу сказать, что полный порядок: есть из чего выбирать. По итогу, выбрал я себе Хендай Солярис с хорошей скидкой.
  • Даня

    09.05.2021

    Поддерживаю. Не знаю не одного такого салона где было бы всё так идеально. Тоже тут покупал машину и остался очень доволен сервисом и качеством предоставляемых услуг. Так же поразил ассортимент и цены. Цены здесь такие какими не один другой салон точно не может похвастаться. Советую!

16 апреля 2021 в 00:37
В А-Моторс по самой хорошей стоимости приобрела автомобиль Nissan X-trail. Приехав я сразу же попросила менеджера меня проконсультировать по некоторым вопросам. Здесь достаточно менеджеров и поэтому клиенты автосалона не без внимания. Кстати, весь персонал всему обучен и каждый менеджер знает как следует себя вести с клиентом. Менеджер сразу же нашел ко мне подход. Большой плюс, что менеджер сначала спросил какие автомоили мне нравятся, а потом уже начал предлагать те автомобили, которые могли бы меня заинтересовать. С грамотным и вежливым человеком, как менеджер оказалось проще простого подобрать подходящий автомобиль. На автомобиль действовала скидка, но я бы не сказала, что она была бы очень большой. Главное, что мне скидку на машину сделали, как и обещали. На сайте вся информация правдивая и поэтому прежде, чем посещать салон, то изначально можно заглянуть на его сайт. Адрес автосалона есть на сайте и сам автосалон расположен весьма удобно. Хочу отметить, что с оформлением документов возни не возникло, а оформили их всего лишь за часа полтора. Все документы в порядке и качество автомобиля на высоте.
  • Саша

    18.04.2021

    Единственный нормальный салон, соглашусь. Цены отличные. Низкие, разумные и приятные, я уж не знаю кому как, но мне именно так и показалось. Отличный сервис и качество обслуживания. Отдел оформления работает как часики. Мне автокредит оформили чтоб не соврать за 1,5 часа максимум. Никаких раздражающих и напрягающих факторов не было. Сотрудники всё очень грамотно и подробно рассказали, показали, не дали усомниться в своем выборе и даже в кредите. Процентные ставки минимальные как мне показалось. Машина вышла под 6,5 процентов годовых. Как по мне так идеально. Всем советую. И отзыв автора данного отзыва поддерживаю!

17 марта 2021 в 13:28
На прошлой неделе купил в этом салоне. Мне его посоветовали знакомые. Купила у них машину в кредит по хорошей стоимости. Ехала к ним специально из другого города. У них хорошие цены. К покупке машины ничего не навязывают дополнительно, как это бывает в других автосалонах. Автосалон работает ежедневно. Сама обстановка внутри доброжелательная. По любым вопросам можно получить на него ответ у менеджера. Персонал компетентен в своей работе. У меня к машине никаких претензий. На рынке они уже работают давно. Также у них есть свой Автоцентр!
  • Кира

    19.03.2021

    Я думала я одна такая ненормальная с черта на куличках ехать за машиной в другой город, как будто по близости нет. На самом деле разделяю ваш восторг. Так же месяца 3 назад радовалась, да и по сей день порой не верится что я купила машину в отличном автосалоне города, по адекватной низкой стоимости, получив при этом скидку и бонусы. Касательно менеджеров тоже хотелось бы отметить, то что ребята действительно толковые, на любые вопросы касательно машин ответят с закрытыми глазами и ушами. Очень грамотные и компетентные сотрудники. Порадовало так же оформление. Я думала на пол дня растянут и ничего подобного не было. За пару часов уложились. Я прям была довольна. Машина мне досталась сразу , была в наличии. Отзыв ваш Инна поддерживаю. Хорошей вам дороги!

  • Семен

    12.03.2021

    Да выбор большой, цвета и комплектации в наличии

10 февраля 2021 в 12:01
Нормальный автосалон, правда цены мне кажется здесь маленько завышенные, ну а так всё отлично. Ассортимент очень даже ничего, консультация вполне содержательная, информативная, никакой лишний информации бестолковой не было. Советую, но вопрос с ценами мне кажется надо как то решить, иначе скоро на все остальные плюсы никто не посмотрит.
04 февраля 2021 в 06:21
Возник вопрос о смене автомобиля. Изучили предложения. Самые выгодные оказались только в этом автосалоне. Отличные автомобили, самые топовые модели представлены в салоне. Нет навязчивости работающих менеджеров. Так что сбежать от этого не хочется. Можно спокойненько осматривать самые интересные и подходящие модели. Для меня это то место, про которое я точно могу сказать, что тут профессионально подходят к своей работе. Как минимум входят в положение своих клиентов. Поэтому мы и приобрели тут машину. Нам сделали хорошую скидку. Особых минусов не обнаружили. Все позитивно и просто.
  • Игорь

    07.02.2021

    Не могу ничего сказать плохого, но и хорошего в салоне я заметил мало. наверное это место просто не для меня, потому что меня не устроил ассортимент. На сайте было указано одно, на деле оказалось другое. Возможно кого то это устраивает, я шел за определенной моделью которая типа была в наличии, а оказалось под заказ. Думайте, решайте сами.

24 января 2021 в 02:23
В наше время многие занимаются машинами и конкурентность среди дилеров довольно таки высокая учитывая что в городе более 10 представительств. Автосалон "А Моторс", мне понравился именно золотой серединой. Так как цена и машины вполне доступные среднестатистическому человеку вроде меня. Узнал за его из форума, как раз интересовался выбором автомобиля вот мне и подсказали.
На сайте выбор конечно что надо. Машин много, цены разные, есть конечно на некоторые и вполне завышенные. Выбрал UAZ Patriot, в полной комплектации вышел он 647 000 рублей. Конечно бегом давай звонить в салон и уже в беседе с менеджером забронировал авто для дальнейшего просмотра.
Приехал буквально через неделю, так как был в командировке, времени реально просто не хватало. Вроде бы уже и живу целую вечность но сразу найти не смог, да ещё и карта завела не туда куда надо. Хотя баннер видно сразу и реально трудно пройти мимо.
Внутри совместно с консультантом отправился осмотреть, и попробовать на тест-драйве что она из себя представляет.
Благо конечно попался мне толковый специалист и пока мы вели беседу по поводу комплектации и к рабочим деталям, он отдал мои документы на одобрение заявки банком после предоплаты 10% от исходящей суммы.
На тесте показала себя она из лучшей стороны. Проходимость хорошая, дорогу держит уверенно, хотя это отечественное производство. На скорости машину практически и не слышно, двигатель работает исправно.
Оформление и куча бумажек заняли у меня по времени больше двух часов. Так как банк не особо то и одобрял заявку, то у них что то с интернетом. В общем пришлось подождать. Но моя трата времени не прошла напрасно. Так как было примерно 11:00 утра, мне сделали скидку на 15 000 рублей к уже имеющей 65 000 за старую машину по программе трейд-ин.
Доволен конечно и могу рекомендовать. Зарекомендовал себя как честный продавец, не было подводных камней, втюхивания всякого мусора в виде регистратора. Выплачиваю вовремя и без процентов. Так что могу смело заверить что сотрудничать стоит. Машина на гарантии менял реально только расходники. Нареканий нет. Для рыбалки, охоты, по работе смотаться без особых трудностей.
Так что полученным опытом я поделился с вами и надеюсь он вам поможет в будущем так как выбор 4-х колёсного друга дело тонкое и к нему надо подходить со всей серьёзностью. Думаю мой ответ даст вам основания не сомневаться а принять правильное решение.
25 декабря 2020 в 08:38
Официальный дилер Автосалон А Моторс оставил после себя только приятные воспоминания и хорошие впечатления. Я очень довольна что купил себе автомобиль именно у этого проверенного центра и получил по максимуму грамотную и информативную консультацию. Также меня очень впечатлили цены. Цены действительна разные от мала до велика и причём в ассортименте есть не только новые машины, но и ничем не хуже новых машина небольшим пробегом, в идеальном состоянии. Поэтому конечно же я всем советую этот Автоцентр, тут вы по любому найдете то что ищете возможно долгое время!
11 ноября 2020 в 12:39
Хотя обычно отзывы не смотрю, но покупка нового авто - случай особенный. Так что основательно походил по сайтам, прочитал, что тут нормально по ценам и выбор машин - один из лучших. Дорога до Питера была не слишком утомительной - ехал всего 2 часа, нашел автоцентр быстро. На месте прошло все довольно удачно - как только переступил порог, тут же специалист предложил проконсультировать. Марок на примете было 3 разных, все мне показали, смог внутри машины осмотреть и прокатиться на тех, что больше нравились. Обратно отправился на купленном хюндай таскон. Мне его всего за полтора часа оформили.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5