Лого

Автосалон А Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: +7 843 205 73 97
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: motors16.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне А-Моторс
17 марта 2021 в 13:28
На прошлой неделе купил в этом салоне. Мне его посоветовали знакомые. Купила у них машину в кредит по хорошей стоимости. Ехала к ним специально из другого города. У них хорошие цены. К покупке машины ничего не навязывают дополнительно, как это бывает в других автосалонах. Автосалон работает ежедневно. Сама обстановка внутри доброжелательная. По любым вопросам можно получить на него ответ у менеджера. Персонал компетентен в своей работе. У меня к машине никаких претензий. На рынке они уже работают давно. Также у них есть свой Автоцентр!
  • Семен

    12.03.2021

    Да выбор большой, цвета и комплектации в наличии

04 февраля 2021 в 06:21
Возник вопрос о смене автомобиля. Изучили предложения. Самые выгодные оказались только в этом автосалоне. Отличные автомобили, самые топовые модели представлены в салоне. Нет навязчивости работающих менеджеров. Так что сбежать от этого не хочется. Можно спокойненько осматривать самые интересные и подходящие модели. Для меня это то место, про которое я точно могу сказать, что тут профессионально подходят к своей работе. Как минимум входят в положение своих клиентов. Поэтому мы и приобрели тут машину. Нам сделали хорошую скидку. Особых минусов не обнаружили. Все позитивно и просто.
24 января 2021 в 02:23
В наше время многие занимаются машинами и конкурентность среди дилеров довольно таки высокая учитывая что в городе более 10 представительств. Автосалон "А Моторс", мне понравился именно золотой серединой. Так как цена и машины вполне доступные среднестатистическому человеку вроде меня. Узнал за его из форума, как раз интересовался выбором автомобиля вот мне и подсказали.
На сайте выбор конечно что надо. Машин много, цены разные, есть конечно на некоторые и вполне завышенные. Выбрал UAZ Patriot, в полной комплектации вышел он 647 000 рублей. Конечно бегом давай звонить в салон и уже в беседе с менеджером забронировал авто для дальнейшего просмотра.
Приехал буквально через неделю, так как был в командировке, времени реально просто не хватало. Вроде бы уже и живу целую вечность но сразу найти не смог, да ещё и карта завела не туда куда надо. Хотя баннер видно сразу и реально трудно пройти мимо.
Внутри совместно с консультантом отправился осмотреть, и попробовать на тест-драйве что она из себя представляет.
Благо конечно попался мне толковый специалист и пока мы вели беседу по поводу комплектации и к рабочим деталям, он отдал мои документы на одобрение заявки банком после предоплаты 10% от исходящей суммы.
На тесте показала себя она из лучшей стороны. Проходимость хорошая, дорогу держит уверенно, хотя это отечественное производство. На скорости машину практически и не слышно, двигатель работает исправно.
Оформление и куча бумажек заняли у меня по времени больше двух часов. Так как банк не особо то и одобрял заявку, то у них что то с интернетом. В общем пришлось подождать. Но моя трата времени не прошла напрасно. Так как было примерно 11:00 утра, мне сделали скидку на 15 000 рублей к уже имеющей 65 000 за старую машину по программе трейд-ин.
Доволен конечно и могу рекомендовать. Зарекомендовал себя как честный продавец, не было подводных камней, втюхивания всякого мусора в виде регистратора. Выплачиваю вовремя и без процентов. Так что могу смело заверить что сотрудничать стоит. Машина на гарантии менял реально только расходники. Нареканий нет. Для рыбалки, охоты, по работе смотаться без особых трудностей.
Так что полученным опытом я поделился с вами и надеюсь он вам поможет в будущем так как выбор 4-х колёсного друга дело тонкое и к нему надо подходить со всей серьёзностью. Думаю мой ответ даст вам основания не сомневаться а принять правильное решение.
25 декабря 2020 в 08:38
Официальный дилер Автосалон А Моторс оставил после себя только приятные воспоминания и хорошие впечатления. Я очень довольна что купил себе автомобиль именно у этого проверенного центра и получил по максимуму грамотную и информативную консультацию. Также меня очень впечатлили цены. Цены действительна разные от мала до велика и причём в ассортименте есть не только новые машины, но и ничем не хуже новых машина небольшим пробегом, в идеальном состоянии. Поэтому конечно же я всем советую этот Автоцентр, тут вы по любому найдете то что ищете возможно долгое время!
11 ноября 2020 в 12:39
Хотя обычно отзывы не смотрю, но покупка нового авто - случай особенный. Так что основательно походил по сайтам, прочитал, что тут нормально по ценам и выбор машин - один из лучших. Дорога до Питера была не слишком утомительной - ехал всего 2 часа, нашел автоцентр быстро. На месте прошло все довольно удачно - как только переступил порог, тут же специалист предложил проконсультировать. Марок на примете было 3 разных, все мне показали, смог внутри машины осмотреть и прокатиться на тех, что больше нравились. Обратно отправился на купленном хюндай таскон. Мне его всего за полтора часа оформили.
Отзыв
05 октября 2020 в 22:08
Я, как клиент, могу отметить, что Автосалон А-Моторс порядочный. Обменял тут свой старый автомобиль по программе Trade-Inна новую машину. Выбирал новую машину вместе с менеджером,так как человек действительно давал дельные советы. Оценку старого авто сделали за пару дней, озвучили мне приличную сумму, думал, что получу меньше. Не пришлось тратить собственных денег на предпродажную подготовку, все сделали сотрудники сами. Зарегистрировали меня в участии розыгрыша. На месте также оформили страховку по системе КАСКО. В целом обслуживание и работа салона мне понравилась.
Отзыв
21 сентября 2020 в 15:59
Свой первый автомобиль я купил в автосалоне А-Моторс по скидке. Был впечатлён здешним богатым ассортиментом авто, в котором мне любезно помог разобраться менеджер. Рекомендую этот автосалон.
  • Стас

    22.09.2020

    Такой себе отзыв конечно, не многословный. Но в целом всё по факту, хоть и коротко. Мне тоже так в свое время здорово помогли с выбором машины. Прям даже не ожидал честно говоря. Мне говорили что салон достойный, но не думал вовсе что до такой степени. Согласен что у салона есть два главных достоинства это скидки, цены сами по себе, и разнообразный по истине автомобильный ряд новых и поддержанных авто. Всё остальное, уже как по маслу идет если есть такие условия как выше перечисленные

Отзыв
10 сентября 2020 в 21:00
Присматривала себе автомобиль для города. Рассматривала два варианта - либо Kia Rio, либо Scoda Rapid. Сама не могла выбрать какую из двух взять и подсказать было некому, так что решила спросить консультацию в автосалоне и сразу записаться на тест-драйв обеих машин. Сначала ознакомилась с сайтами официальных дилеров Kia и Scoda в нашем городе, но цены там были непомерными, поэтому путем продолжительных поисков обратилась в данный автосалон, в котором цены были более лояльными. Меня сразу записали на тест-драйв. Приехала к ним на следующий день. Со мной на тест-драйве был очень крутой специалист, профессионал с большой буквы. Очень подробно рассказал мне все особенности и преимущества каждой модели, вплоть до мельчайших деталей и нюансов. Благодаря его консультациям смогла определиться и выбрала Rapid. Документы на машину оформили в пределах двух часов, специалист по кредиту тоже все подробно рассказал, помог в выборе кредитной программы, сориентировал меня в банковских предложениях. Очень довольна покупкой и безупречным обслуживанием, спасибо сотрудникам салона за профессиональные консультации и индивидуальный подход к моему вопросу. Обязательно буду рекомендовать автосалон знакомым.
  • Иван

    07.10.2020

    Да цены сейчас на все не приемлемое. От миллиона машины стоят. Жесть. Автоваз вон за год 5 раз цену поднял. Смешно даже. Ну а в плане цены Киа дешевле вроде нет? Хотя на мой субъективный взгляд, немцы есть немцы и рапид будет куда лучше и интереснее. Я сейчас смотрю с точки зрения ездовых качеств.

Отзыв
07 сентября 2020 в 16:37
Купить машину стало для меня целью длинную в последние два года. И вот когда сумма нужная мне для покупки хорошего иностранца у меня была на руках, я отправился по подсказке друга в автосалон А Моторс. Пришел и понял, что по адресу, потому что заведение оказалось максимально лояльным для клиентов и это отображалось в предложенных ценах на автомобили. Также это хорошо проявилось в обслуживании, где меня менеджер многообразно и информативно уведомил о всех преимуществам машин, на которые я показывал пальцем. В итоге я уехал на новой машине, которую мне оформили за час и в багажнике у меня лежал подаренный комплекс зимней резины.
Отзыв
24 августа 2020 в 19:41
Я конечно же, как и многие люди в первую очередь обращаю свое внимание на цены в том или ином месте. В автосалоне А-Моторс как-то все совпало, и ценовая политика адекватная, и уровень обслуживания на высоте. Мне понравилось, что менеджеры приветливые и даже не пытаются посетителям что-то навязать купить. Меня сразу подкупило в хорошем смысле, что менеджер меня спросил на какую сумму рассчитываю, а потом уже начал предлагать машины. Приятно было консультироваться с приятным и грамотным сотрудником автосалона. Машину выбирала минут 40, но считаю, что это не долго. Главное, что меня устраивает мой выбор.