Лого

Автосалон А Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: 7 843 205-73-95
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: motors16.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне А-Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
06 октября 2021 в 19:04
Мои самые лучшие рекомендации! Автосалон однозначно заслуживает быть номером 1 в вашем списке посещаемых автосалонов. Если конечно вы хотите купить хороший автомобиль по нормальной, не завышенной цене. Я лично сам проехал в несколько разных мест. Искал где же выгоднее программы и где самый большой выбор новых автомобилей. В итоге здесь оказалось и то, и другое. Обслуживание тоже не могу упустить из вида. Потому что менеджер, который меня обслуживал очень старался мне помочь. Он реально помог и с авто, и с комплектацией, и даже цвет автомобиля порекомендовал. Большое спасибо от довольного клиента.
24 сентября 2021 в 10:17
Пока что лучших цен ни в одном автосалоне не встречал. Разве только покупать бу автомобили. А-Моторс очень порадовал сервисом и ценами, и в целом оставил положительное впечатление. Менеджер приложил много усилий, что бы покупка состоялась. Всячески помогал в процессе выбора, консультировал, предлагал что-то свое. Было видно, что человек действительно разбирается в этой сфере и знает о чем говорит. Приобрел кроссовер Nissan Qashqai - идеальный вариант для наших дорог. Очень доволен покупкой, чувствую себя за рулем этого автомобиля очень уверенно. Однозначно буду рекомендовать салон всем друзьям.
07 августа 2021 в 11:37
Два дня назад сбылась моя самая заветная мечта - обзавелась новой машиной. Деньги на машину дал муж, автомобиль был подарком на пятилетнюю годовщину свадьбы. Давно хотела эту модель, все условия для ее покупки были в этом автосалоне, а именно хорошая цена и необходимая комплектация в наличии. Кроме того, мне предложили комплексные услуги - страхование, регистрацию, установка дополнительных опций. Я не отказалась, муж тоже был согласен, что надо сделать все сразу. Заказала автосигнализацию, парктроник, защиту кузова. Я невероятно счастлива, что моя мечта сбылась. Автосалон понравился, с ним было очень приятно сотрудничать.
30 июля 2021 в 15:26
В автоцентр А-Моторс мы приехали с супругой за конкретно выбранной моделью Лифан х50. Еще на сайте успели ознакомиться с информацией о ценах и скидках, выбрать комплектацию и цвет. В первый момент было ощущение, что в самом салоне обманут, что цена, которая нас привлекла, будет выше в несколько раз. Но ценник стоял тот же, ни рублем больше. Менеджер все рассказал и по машине, и по комплектации, и даже скинул чуть-чуть стоимость, узнав что авто выбираем для супруги в качестве ее первого автомобиля. Обслужили нас быстро, а машину отдали уже утром. Плохого про салон сказать ничего не можем, были рады, что купили здесь.
24 июня 2021 в 12:50
В автосалон А-Моторс приобрели жене новую Киа, она давно ее хотела, а тут как раз была хорошая скидка с выгодными условиями по кредиту. Машину нам показали сразу, с одобрением проблем не возникло. Очень довольны!
07 мая 2021 в 00:47
Мне не хочется сильно нахваливать автосалон, так как здесь и так полно положительных отзывов о нем, просто расскажу, что я увидел и свои впечатления. Сам по себе автосалон выглядит симпатично как внутри, так и снаружи. Ничем не хуже более престижных автосалонов. По обслуживанию сильно ничем не выделялись, но и не вызывали негатив, как бывает в других автосалонах (мешаются под ногами). Цены в сравнении с конкурентами значительно ниже и за это им большой плюс. Да и выбором, могу сказать, что полный порядок: есть из чего выбирать. По итогу, выбрал я себе Хендай Солярис с хорошей скидкой.
  • Даня

    09.05.2021

    Поддерживаю. Не знаю не одного такого салона где было бы всё так идеально. Тоже тут покупал машину и остался очень доволен сервисом и качеством предоставляемых услуг. Так же поразил ассортимент и цены. Цены здесь такие какими не один другой салон точно не может похвастаться. Советую!

16 апреля 2021 в 00:37
В А-Моторс по самой хорошей стоимости приобрела автомобиль Nissan X-trail. Приехав я сразу же попросила менеджера меня проконсультировать по некоторым вопросам. Здесь достаточно менеджеров и поэтому клиенты автосалона не без внимания. Кстати, весь персонал всему обучен и каждый менеджер знает как следует себя вести с клиентом. Менеджер сразу же нашел ко мне подход. Большой плюс, что менеджер сначала спросил какие автомоили мне нравятся, а потом уже начал предлагать те автомобили, которые могли бы меня заинтересовать. С грамотным и вежливым человеком, как менеджер оказалось проще простого подобрать подходящий автомобиль. На автомобиль действовала скидка, но я бы не сказала, что она была бы очень большой. Главное, что мне скидку на машину сделали, как и обещали. На сайте вся информация правдивая и поэтому прежде, чем посещать салон, то изначально можно заглянуть на его сайт. Адрес автосалона есть на сайте и сам автосалон расположен весьма удобно. Хочу отметить, что с оформлением документов возни не возникло, а оформили их всего лишь за часа полтора. Все документы в порядке и качество автомобиля на высоте.
  • Саша

    18.04.2021

    Единственный нормальный салон, соглашусь. Цены отличные. Низкие, разумные и приятные, я уж не знаю кому как, но мне именно так и показалось. Отличный сервис и качество обслуживания. Отдел оформления работает как часики. Мне автокредит оформили чтоб не соврать за 1,5 часа максимум. Никаких раздражающих и напрягающих факторов не было. Сотрудники всё очень грамотно и подробно рассказали, показали, не дали усомниться в своем выборе и даже в кредите. Процентные ставки минимальные как мне показалось. Машина вышла под 6,5 процентов годовых. Как по мне так идеально. Всем советую. И отзыв автора данного отзыва поддерживаю!

17 марта 2021 в 13:28
На прошлой неделе купил в этом салоне. Мне его посоветовали знакомые. Купила у них машину в кредит по хорошей стоимости. Ехала к ним специально из другого города. У них хорошие цены. К покупке машины ничего не навязывают дополнительно, как это бывает в других автосалонах. Автосалон работает ежедневно. Сама обстановка внутри доброжелательная. По любым вопросам можно получить на него ответ у менеджера. Персонал компетентен в своей работе. У меня к машине никаких претензий. На рынке они уже работают давно. Также у них есть свой Автоцентр!
  • Кира

    19.03.2021

    Я думала я одна такая ненормальная с черта на куличках ехать за машиной в другой город, как будто по близости нет. На самом деле разделяю ваш восторг. Так же месяца 3 назад радовалась, да и по сей день порой не верится что я купила машину в отличном автосалоне города, по адекватной низкой стоимости, получив при этом скидку и бонусы. Касательно менеджеров тоже хотелось бы отметить, то что ребята действительно толковые, на любые вопросы касательно машин ответят с закрытыми глазами и ушами. Очень грамотные и компетентные сотрудники. Порадовало так же оформление. Я думала на пол дня растянут и ничего подобного не было. За пару часов уложились. Я прям была довольна. Машина мне досталась сразу , была в наличии. Отзыв ваш Инна поддерживаю. Хорошей вам дороги!

  • Семен

    12.03.2021

    Да выбор большой, цвета и комплектации в наличии

10 февраля 2021 в 12:01
Нормальный автосалон, правда цены мне кажется здесь маленько завышенные, ну а так всё отлично. Ассортимент очень даже ничего, консультация вполне содержательная, информативная, никакой лишний информации бестолковой не было. Советую, но вопрос с ценами мне кажется надо как то решить, иначе скоро на все остальные плюсы никто не посмотрит.
04 февраля 2021 в 06:21
Возник вопрос о смене автомобиля. Изучили предложения. Самые выгодные оказались только в этом автосалоне. Отличные автомобили, самые топовые модели представлены в салоне. Нет навязчивости работающих менеджеров. Так что сбежать от этого не хочется. Можно спокойненько осматривать самые интересные и подходящие модели. Для меня это то место, про которое я точно могу сказать, что тут профессионально подходят к своей работе. Как минимум входят в положение своих клиентов. Поэтому мы и приобрели тут машину. Нам сделали хорошую скидку. Особых минусов не обнаружили. Все позитивно и просто.
  • Игорь

    07.02.2021

    Не могу ничего сказать плохого, но и хорошего в салоне я заметил мало. наверное это место просто не для меня, потому что меня не устроил ассортимент. На сайте было указано одно, на деле оказалось другое. Возможно кого то это устраивает, я шел за определенной моделью которая типа была в наличии, а оказалось под заказ. Думайте, решайте сами.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9