Лого

Автосалон А Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: +7 843 205 73 97
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: motors16.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне А-Моторс
25 декабря 2020 в 08:38
Официальный дилер Автосалон А Моторс оставил после себя только приятные воспоминания и хорошие впечатления. Я очень довольна что купил себе автомобиль именно у этого проверенного центра и получил по максимуму грамотную и информативную консультацию. Также меня очень впечатлили цены. Цены действительна разные от мала до велика и причём в ассортименте есть не только новые машины, но и ничем не хуже новых машина небольшим пробегом, в идеальном состоянии. Поэтому конечно же я всем советую этот Автоцентр, тут вы по любому найдете то что ищете возможно долгое время!
11 ноября 2020 в 12:39
Хотя обычно отзывы не смотрю, но покупка нового авто - случай особенный. Так что основательно походил по сайтам, прочитал, что тут нормально по ценам и выбор машин - один из лучших. Дорога до Питера была не слишком утомительной - ехал всего 2 часа, нашел автоцентр быстро. На месте прошло все довольно удачно - как только переступил порог, тут же специалист предложил проконсультировать. Марок на примете было 3 разных, все мне показали, смог внутри машины осмотреть и прокатиться на тех, что больше нравились. Обратно отправился на купленном хюндай таскон. Мне его всего за полтора часа оформили.
Отзыв
05 октября 2020 в 22:08
Я, как клиент, могу отметить, что Автосалон А-Моторс порядочный. Обменял тут свой старый автомобиль по программе Trade-Inна новую машину. Выбирал новую машину вместе с менеджером,так как человек действительно давал дельные советы. Оценку старого авто сделали за пару дней, озвучили мне приличную сумму, думал, что получу меньше. Не пришлось тратить собственных денег на предпродажную подготовку, все сделали сотрудники сами. Зарегистрировали меня в участии розыгрыша. На месте также оформили страховку по системе КАСКО. В целом обслуживание и работа салона мне понравилась.
Отзыв
21 сентября 2020 в 15:59
Свой первый автомобиль я купил в автосалоне А-Моторс по скидке. Был впечатлён здешним богатым ассортиментом авто, в котором мне любезно помог разобраться менеджер. Рекомендую этот автосалон.
  • Стас

    22.09.2020

    Такой себе отзыв конечно, не многословный. Но в целом всё по факту, хоть и коротко. Мне тоже так в свое время здорово помогли с выбором машины. Прям даже не ожидал честно говоря. Мне говорили что салон достойный, но не думал вовсе что до такой степени. Согласен что у салона есть два главных достоинства это скидки, цены сами по себе, и разнообразный по истине автомобильный ряд новых и поддержанных авто. Всё остальное, уже как по маслу идет если есть такие условия как выше перечисленные

Отзыв
10 сентября 2020 в 21:00
Присматривала себе автомобиль для города. Рассматривала два варианта - либо Kia Rio, либо Scoda Rapid. Сама не могла выбрать какую из двух взять и подсказать было некому, так что решила спросить консультацию в автосалоне и сразу записаться на тест-драйв обеих машин. Сначала ознакомилась с сайтами официальных дилеров Kia и Scoda в нашем городе, но цены там были непомерными, поэтому путем продолжительных поисков обратилась в данный автосалон, в котором цены были более лояльными. Меня сразу записали на тест-драйв. Приехала к ним на следующий день. Со мной на тест-драйве был очень крутой специалист, профессионал с большой буквы. Очень подробно рассказал мне все особенности и преимущества каждой модели, вплоть до мельчайших деталей и нюансов. Благодаря его консультациям смогла определиться и выбрала Rapid. Документы на машину оформили в пределах двух часов, специалист по кредиту тоже все подробно рассказал, помог в выборе кредитной программы, сориентировал меня в банковских предложениях. Очень довольна покупкой и безупречным обслуживанием, спасибо сотрудникам салона за профессиональные консультации и индивидуальный подход к моему вопросу. Обязательно буду рекомендовать автосалон знакомым.
  • Иван

    07.10.2020

    Да цены сейчас на все не приемлемое. От миллиона машины стоят. Жесть. Автоваз вон за год 5 раз цену поднял. Смешно даже. Ну а в плане цены Киа дешевле вроде нет? Хотя на мой субъективный взгляд, немцы есть немцы и рапид будет куда лучше и интереснее. Я сейчас смотрю с точки зрения ездовых качеств.

Отзыв
07 сентября 2020 в 16:37
Купить машину стало для меня целью длинную в последние два года. И вот когда сумма нужная мне для покупки хорошего иностранца у меня была на руках, я отправился по подсказке друга в автосалон А Моторс. Пришел и понял, что по адресу, потому что заведение оказалось максимально лояльным для клиентов и это отображалось в предложенных ценах на автомобили. Также это хорошо проявилось в обслуживании, где меня менеджер многообразно и информативно уведомил о всех преимуществам машин, на которые я показывал пальцем. В итоге я уехал на новой машине, которую мне оформили за час и в багажнике у меня лежал подаренный комплекс зимней резины.
Отзыв
24 августа 2020 в 19:41
Я конечно же, как и многие люди в первую очередь обращаю свое внимание на цены в том или ином месте. В автосалоне А-Моторс как-то все совпало, и ценовая политика адекватная, и уровень обслуживания на высоте. Мне понравилось, что менеджеры приветливые и даже не пытаются посетителям что-то навязать купить. Меня сразу подкупило в хорошем смысле, что менеджер меня спросил на какую сумму рассчитываю, а потом уже начал предлагать машины. Приятно было консультироваться с приятным и грамотным сотрудником автосалона. Машину выбирала минут 40, но считаю, что это не долго. Главное, что меня устраивает мой выбор.
Отзыв
23 августа 2020 в 19:30
В автоцентре А-Моторс приобретал в кредит Рено Аркану, сожалений никаких. Оформили быстро, в подарок видеорегистратор подарили. Процент по кредиту ниже некуда, всего лишь 4,9%, что самое главное.
  • Ева

    28.08.2020

    Скудный у вас комментарий получился. Я когда здесь кредит оформляла и узнала под какие проценты, я прыгала до потолка от радости, потому что это был единственный салон который умудрился мне насчитать минимальные процентные ставки. В целом да, отзыв поддерживаю, здесь просто коротко всё написано, но на самом деле салон очень крутой. Убедитесь сами.

Отзыв
18 августа 2020 в 16:37
Меня в автосалон А моторс их реклама привлекла, перед новым годом стали завлекать они покупателей низкими ставками по автокредиту, решил тоже попробовать подать заявку. Ответ не моментальный, почти сутки ожидания, но оно того стоило, потому что в конечном итоге ответ был положительным, да и насчет самого процента не обманули. Автомобиль я уже знал какой хочу, только загвоздка в том была что цвет не белый, а черный был в наличии, но учитывая что в нужной комплектации только один вариант был я решил что цвет мне не так уж и важен, да и привык я к нему уже за эти три недели если честно, а сама машина норм.
Отзыв
15 августа 2020 в 19:43
Запланировал купить или крету, или машину марки киа. Но до покупки хотел сравнить несколько вариантов, а потом уже покупать. Искал такой автосалон, чтобы эти обе марки у них были. Прозвонил в несколько мест после того, как нашел несколько сайтов. Здесь мне честно ответили, что из машин есть на площадке. Назвали марки, модели, год выпуска. Акцентировали мое внимание, что на машины 2019-го года дают приличную сумму скидок. Я не стал откладывать, понимая, что на такие машины есть особый спрос. Показали 4 модели, рассказали о каждой из них. Скидки в самом деле есть, мне на выбранную Hyundai Creta скинули 300 тысяч. Даже кредит не брал!