Лого

Автосалон А Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: 7 843 205-73-95
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: motors16.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне А-Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
07 ноября 2021 в 20:08
Мне очень понравился автоцентр А-моторс. Большой выбор автомобилей в разных цветах и комплектациях. Даже если автомобиль нужно ждать под заказ, менеджер любезно все объяснит и предупредит заранее, что автомобиль идет точно в срок. А мне вообще повезло, моя машина приехала на неделю раньше срока и я в тот же день смог приехать и оформить ее. Оформили меня также быстро, машину осмотрел предварительно, никаких повреждений или дефектов. Выпил в салоне чашку чая, пока длилась сделка. На все вопросы мне дали ответы. Решил тут же оформить КАСКО. Доволен работой автоцентра.
06 октября 2021 в 19:04
Мои самые лучшие рекомендации! Автосалон однозначно заслуживает быть номером 1 в вашем списке посещаемых автосалонов. Если конечно вы хотите купить хороший автомобиль по нормальной, не завышенной цене. Я лично сам проехал в несколько разных мест. Искал где же выгоднее программы и где самый большой выбор новых автомобилей. В итоге здесь оказалось и то, и другое. Обслуживание тоже не могу упустить из вида. Потому что менеджер, который меня обслуживал очень старался мне помочь. Он реально помог и с авто, и с комплектацией, и даже цвет автомобиля порекомендовал. Большое спасибо от довольного клиента.
24 сентября 2021 в 10:17
Пока что лучших цен ни в одном автосалоне не встречал. Разве только покупать бу автомобили. А-Моторс очень порадовал сервисом и ценами, и в целом оставил положительное впечатление. Менеджер приложил много усилий, что бы покупка состоялась. Всячески помогал в процессе выбора, консультировал, предлагал что-то свое. Было видно, что человек действительно разбирается в этой сфере и знает о чем говорит. Приобрел кроссовер Nissan Qashqai - идеальный вариант для наших дорог. Очень доволен покупкой, чувствую себя за рулем этого автомобиля очень уверенно. Однозначно буду рекомендовать салон всем друзьям.
07 августа 2021 в 11:37
Два дня назад сбылась моя самая заветная мечта - обзавелась новой машиной. Деньги на машину дал муж, автомобиль был подарком на пятилетнюю годовщину свадьбы. Давно хотела эту модель, все условия для ее покупки были в этом автосалоне, а именно хорошая цена и необходимая комплектация в наличии. Кроме того, мне предложили комплексные услуги - страхование, регистрацию, установка дополнительных опций. Я не отказалась, муж тоже был согласен, что надо сделать все сразу. Заказала автосигнализацию, парктроник, защиту кузова. Я невероятно счастлива, что моя мечта сбылась. Автосалон понравился, с ним было очень приятно сотрудничать.
30 июля 2021 в 15:26
В автоцентр А-Моторс мы приехали с супругой за конкретно выбранной моделью Лифан х50. Еще на сайте успели ознакомиться с информацией о ценах и скидках, выбрать комплектацию и цвет. В первый момент было ощущение, что в самом салоне обманут, что цена, которая нас привлекла, будет выше в несколько раз. Но ценник стоял тот же, ни рублем больше. Менеджер все рассказал и по машине, и по комплектации, и даже скинул чуть-чуть стоимость, узнав что авто выбираем для супруги в качестве ее первого автомобиля. Обслужили нас быстро, а машину отдали уже утром. Плохого про салон сказать ничего не можем, были рады, что купили здесь.
24 июня 2021 в 12:50
В автосалон А-Моторс приобрели жене новую Киа, она давно ее хотела, а тут как раз была хорошая скидка с выгодными условиями по кредиту. Машину нам показали сразу, с одобрением проблем не возникло. Очень довольны!
07 мая 2021 в 00:47
Мне не хочется сильно нахваливать автосалон, так как здесь и так полно положительных отзывов о нем, просто расскажу, что я увидел и свои впечатления. Сам по себе автосалон выглядит симпатично как внутри, так и снаружи. Ничем не хуже более престижных автосалонов. По обслуживанию сильно ничем не выделялись, но и не вызывали негатив, как бывает в других автосалонах (мешаются под ногами). Цены в сравнении с конкурентами значительно ниже и за это им большой плюс. Да и выбором, могу сказать, что полный порядок: есть из чего выбирать. По итогу, выбрал я себе Хендай Солярис с хорошей скидкой.
  • Даня

    09.05.2021

    Поддерживаю. Не знаю не одного такого салона где было бы всё так идеально. Тоже тут покупал машину и остался очень доволен сервисом и качеством предоставляемых услуг. Так же поразил ассортимент и цены. Цены здесь такие какими не один другой салон точно не может похвастаться. Советую!

16 апреля 2021 в 00:37
В А-Моторс по самой хорошей стоимости приобрела автомобиль Nissan X-trail. Приехав я сразу же попросила менеджера меня проконсультировать по некоторым вопросам. Здесь достаточно менеджеров и поэтому клиенты автосалона не без внимания. Кстати, весь персонал всему обучен и каждый менеджер знает как следует себя вести с клиентом. Менеджер сразу же нашел ко мне подход. Большой плюс, что менеджер сначала спросил какие автомоили мне нравятся, а потом уже начал предлагать те автомобили, которые могли бы меня заинтересовать. С грамотным и вежливым человеком, как менеджер оказалось проще простого подобрать подходящий автомобиль. На автомобиль действовала скидка, но я бы не сказала, что она была бы очень большой. Главное, что мне скидку на машину сделали, как и обещали. На сайте вся информация правдивая и поэтому прежде, чем посещать салон, то изначально можно заглянуть на его сайт. Адрес автосалона есть на сайте и сам автосалон расположен весьма удобно. Хочу отметить, что с оформлением документов возни не возникло, а оформили их всего лишь за часа полтора. Все документы в порядке и качество автомобиля на высоте.
  • Саша

    18.04.2021

    Единственный нормальный салон, соглашусь. Цены отличные. Низкие, разумные и приятные, я уж не знаю кому как, но мне именно так и показалось. Отличный сервис и качество обслуживания. Отдел оформления работает как часики. Мне автокредит оформили чтоб не соврать за 1,5 часа максимум. Никаких раздражающих и напрягающих факторов не было. Сотрудники всё очень грамотно и подробно рассказали, показали, не дали усомниться в своем выборе и даже в кредите. Процентные ставки минимальные как мне показалось. Машина вышла под 6,5 процентов годовых. Как по мне так идеально. Всем советую. И отзыв автора данного отзыва поддерживаю!

10 февраля 2021 в 12:01
Нормальный автосалон, правда цены мне кажется здесь маленько завышенные, ну а так всё отлично. Ассортимент очень даже ничего, консультация вполне содержательная, информативная, никакой лишний информации бестолковой не было. Советую, но вопрос с ценами мне кажется надо как то решить, иначе скоро на все остальные плюсы никто не посмотрит.
24 января 2021 в 02:23
В наше время многие занимаются машинами и конкурентность среди дилеров довольно таки высокая учитывая что в городе более 10 представительств. Автосалон "А Моторс", мне понравился именно золотой серединой. Так как цена и машины вполне доступные среднестатистическому человеку вроде меня. Узнал за его из форума, как раз интересовался выбором автомобиля вот мне и подсказали.
На сайте выбор конечно что надо. Машин много, цены разные, есть конечно на некоторые и вполне завышенные. Выбрал UAZ Patriot, в полной комплектации вышел он 647 000 рублей. Конечно бегом давай звонить в салон и уже в беседе с менеджером забронировал авто для дальнейшего просмотра.
Приехал буквально через неделю, так как был в командировке, времени реально просто не хватало. Вроде бы уже и живу целую вечность но сразу найти не смог, да ещё и карта завела не туда куда надо. Хотя баннер видно сразу и реально трудно пройти мимо.
Внутри совместно с консультантом отправился осмотреть, и попробовать на тест-драйве что она из себя представляет.
Благо конечно попался мне толковый специалист и пока мы вели беседу по поводу комплектации и к рабочим деталям, он отдал мои документы на одобрение заявки банком после предоплаты 10% от исходящей суммы.
На тесте показала себя она из лучшей стороны. Проходимость хорошая, дорогу держит уверенно, хотя это отечественное производство. На скорости машину практически и не слышно, двигатель работает исправно.
Оформление и куча бумажек заняли у меня по времени больше двух часов. Так как банк не особо то и одобрял заявку, то у них что то с интернетом. В общем пришлось подождать. Но моя трата времени не прошла напрасно. Так как было примерно 11:00 утра, мне сделали скидку на 15 000 рублей к уже имеющей 65 000 за старую машину по программе трейд-ин.
Доволен конечно и могу рекомендовать. Зарекомендовал себя как честный продавец, не было подводных камней, втюхивания всякого мусора в виде регистратора. Выплачиваю вовремя и без процентов. Так что могу смело заверить что сотрудничать стоит. Машина на гарантии менял реально только расходники. Нареканий нет. Для рыбалки, охоты, по работе смотаться без особых трудностей.
Так что полученным опытом я поделился с вами и надеюсь он вам поможет в будущем так как выбор 4-х колёсного друга дело тонкое и к нему надо подходить со всей серьёзностью. Думаю мой ответ даст вам основания не сомневаться а принять правильное решение.
11 ноября 2020 в 12:00
Не понравился автосалон тем что здесь нет достойной консультации. Все вот ничего, но консультация здесь хромает. Цены не намного лучше чем где либо, скидки и акции есть, ассортимент довольно таки разнообразный есть над чем подумать, но мало комплектаций. Но не один менеджер из трех не подошел ко мне. Возможно это не не их обязанность, может я должна их как официантов была звать, но вот случилось то что случилось. Машину по итогу не взяла. Зря потраченное время и нервы.
21 сентября 2020 в 15:59
Свой первый автомобиль я купил в автосалоне А-Моторс по скидке. Был впечатлён здешним богатым ассортиментом авто, в котором мне любезно помог разобраться менеджер. Рекомендую этот автосалон.
  • Стас

    22.09.2020

    Такой себе отзыв конечно, не многословный. Но в целом всё по факту, хоть и коротко. Мне тоже так в свое время здорово помогли с выбором машины. Прям даже не ожидал честно говоря. Мне говорили что салон достойный, но не думал вовсе что до такой степени. Согласен что у салона есть два главных достоинства это скидки, цены сами по себе, и разнообразный по истине автомобильный ряд новых и поддержанных авто. Всё остальное, уже как по маслу идет если есть такие условия как выше перечисленные

24 августа 2020 в 19:41
Я конечно же, как и многие люди в первую очередь обращаю свое внимание на цены в том или ином месте. В автосалоне А-Моторс как-то все совпало, и ценовая политика адекватная, и уровень обслуживания на высоте. Мне понравилось, что менеджеры приветливые и даже не пытаются посетителям что-то навязать купить. Меня сразу подкупило в хорошем смысле, что менеджер меня спросил на какую сумму рассчитываю, а потом уже начал предлагать машины. Приятно было консультироваться с приятным и грамотным сотрудником автосалона. Машину выбирала минут 40, но считаю, что это не долго. Главное, что меня устраивает мой выбор.
15 августа 2020 в 19:43
Запланировал купить или крету, или машину марки киа. Но до покупки хотел сравнить несколько вариантов, а потом уже покупать. Искал такой автосалон, чтобы эти обе марки у них были. Прозвонил в несколько мест после того, как нашел несколько сайтов. Здесь мне честно ответили, что из машин есть на площадке. Назвали марки, модели, год выпуска. Акцентировали мое внимание, что на машины 2019-го года дают приличную сумму скидок. Я не стал откладывать, понимая, что на такие машины есть особый спрос. Показали 4 модели, рассказали о каждой из них. Скидки в самом деле есть, мне на выбранную Hyundai Creta скинули 300 тысяч. Даже кредит не брал!
01 августа 2020 в 19:50
На годовщину нашей свадьбы муж решил мне подарить автомобиль, но сказал, чтобы я сама подобрала автомобиль и автосалон. Я занялась поисками автосалона, и даже не ожидала, что в городе там много мест, где можно купить машину. Я не осилила побывать во всех местах, так как меня хватило только на 4 автосалона. Я выбрала тот автосалон, где ко мне лучшего всего отнеслись, а так же для меня было важно то, что менеджер учел все мои пожелания. Я с удовольствием прошла тест-драйв после которого позвонила мужу и сообщила, что я определилась и с автосалоном, и с автомобилем. Муж подъехал и мы купили мне новенький автомобиль. Моему счастью нет предела.
29 июля 2020 в 16:37
Буквально на днях заходил в автосалон А-Моторс и был приятно удивлен ценами на автомобили. А у меня как раз была задумка сменить свой старенький Фольксваген Гольф на что нибудь современное. Побеседовал с консультантом и оказалось, что у них работает программа Трейд-Ин и условия по кредиту вполне приличные. Посмотрел на выбор авто. Большой конечно. Обещал подумать и уже на следующий день вернулся сюда для того, чтобы приобрести Фольксваген Поло. Люблю всё немецкое. Кредит мне одобрили в Альфа-Банке. Документы достаточно быстро оформили. Так что теперь я с новым авто. Все хорошо.
16 июля 2020 в 16:38
Обожаю Новый Год не только из-за того что его все весело празднуют и собираются в кругу семьи, но из-за то что на такой праздник принято дарить хорошие подарки. Я вот в этом году подарил жене новую машину в подарок и она была без ума от счастья. Купил машину в автоцентре А-Моторс с блестящей скидкой в размере 127 тыс. рублей. В результате приобретенная Хундаи Соната для жены обошлась мне в выгодную стоимость. Автоцентр хочу также положительно охарактеризовать за безусловно богатый парк машин и за обслуживание, благодаря которому я был окружен полным вниманием и меня вежливо консультировали, и оперативно оформляли машину. Салон рекомендую.
04 июля 2020 в 16:54
Отличный автосалон. Сразу понравился как только туда зашла. Ассортимент достойный, цены приятные. Консультация заслуживает отдельных похвал. Вообщем минусов нет. Я довольна!
26 июня 2020 в 13:41
Классный автосалон, мне он по сути понравился еще с первых пяти минут моего посещения. Сразу на входе потенциальных клиентов здесь встречает сотрудник автоцентра, который меня сопровождал в процесс осмотра автомобилей, а после занимался оформлением приобретения выбранной модели. Хочу сказать, что уровень сервиса здесь действительно высокий, а специалисты прекрасно разбираются в автомобилях и тут нет никаких подводных камней при покупке, соответственно доверять автосалону можно спокойно. Я рад, что решился покупать автомобиль именно здесь. У меня нет никаких негативных эмоций.
06 июня 2020 в 13:07
Пару месяцев назад решила что мне нужно уже менять машину на более солидную, потому что вроде как и по статусу уже не красиво ездить на старой развалюхе. Но я бы не сказала, что в прошлые разы , когда я покупала машины были неудачные, но пообщавшись со своими коллегами я сделала вывод, что можно купить достаточно по выгодной цене и новую машину прямо с завода. Поэтому послушав многих я уверена была в своем решение и пошла в данный автосалон. Здесь мне понравилось всё ,от самого порога и заканчивая оформлением. Здесь очень богатый и добротные ассортимент, который на руку будет любому, особенно для тех кто не знаю какую машину хочет, потому что здесь представлен широчайший выбор разных иномарок, поэтому и думаю что каждый здесь выберет себе машину по душе даже не понимая в них ничего. Менеджер очень хорошо помог с консультацией. Я примерно знала какую машину я хочу, но сомневалась с комплектацией. Себе купила Kia Rio и осталась очень довольна, потому что сама машина после тест драйва показалось меня такой, какой я всю жизнь и мечтала. Комфортная и уютная и безопасная самое главное. Ну и конечно же красивая, для меня это как девушке тоже важно. Менеджер был терпелив и внимателен, доходчиво объяснял, всё рассказывал и показывал, поэтому нареканий к его работе у меня никаких нет. Не знаю кому как повезло с консультацией, но мне понравилось очень. Во время оформления менеджер так же продолжал со мной вести диалог, не покидал меня и продолжал контролировать весь процесс. При оформлении мне сказали , что моя машина попадает под акцию , хотя ранее я за это ничего не знала и естественно я очень обрадовалась, тому что мне скинули 150.000 руб, так как для меня эта сумма очень весома, как и наверняка для всех остальных. Оформили быстро буквально за 40 минут и ещё минут 20 ушло на то, чтобы оформить страховку на машину в этом же автосалоне у специально обученных людей, у специалистов страховых. По поводу страховки меня тоже проконсультировали. Для себя выбрала наиболее выгодную страховую компанию. С проблемой пока не обращалась, но думают всё будет хорошо. Определённо рекомендую данный автосалон, потому что он просторный,чистый, внутри очень уютная атмосфера, приятный персонал,работает слаженно и командно, специалисты молодцы. Также нельзя не отметить то что не в каждом автосалоне есть такой спектр услуг, который предлагают здесь. Для себя я сделала выводы ,что данный автосалон теперь мой фаворит и в будущем , когда я решу менять очередную машину, обязательно приду сюда!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5