Лого

Автоцентр Автоплюс

Адрес: г. Санкт-Петербург, Салтыковская дорога, 15
Телефон: +7 (812) 223-43-49
Режим работы: Без выходных с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-autoplus.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Автоплюс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
07 июля 2024 в 21:13
Не так давно мой отец приобрел автомобиль в данном автосалоне. Увидев его счастливые глаза и полный восторг от процесса покупки, я тоже решила отправиться туда и найти свою машину. У меня не было много денег, только первоначальный взнос, поэтому я приобрела ее в кредит. Сначала я решила узнать условия кредита и они оказались вполне подходящими, поэтому я продолжила осматривать автомобили. Менеджер, с которым я работала, оказался толковым. Благодаря ему я нашла машину, которая до сих пор радует меня каждый день. Он всё правильно посоветовал и порекомендовал, при этом не навязывая дополнительные платные услуги. Он говорил только факты и важную информацию. Он предложил мне сделать тест-драйв, который оказался намного лучше, чем я ожидала. На словах и на деле оказались разные машины. На деле конечно всё намного понятнее и масштабнее выглядит. Я сразу же оформила машину, не рассматривая другие варианты.
Оформление заняло около полутора часов. Мы отправили заявку на кредит в несколько банков и выбрала для себя наиболее подходящий. Документы были подготовлены быстро и качественно. Я провела это время за чашкой кофе, которую мне предложили, и была полностью довольна сервисом. Подход к покупателям был на высоком уровне. Мне повезло, что выбранная мной машина была в наличии. В автосалоне представлен большой выбор автомобилей, и большая часть из них имеется в наличии.
Я определенно рекомендую этот автосалон, особенно учитывая приемлемые цены и множество акций, которые помогут сэкономить бюджет. Я осталась очень довольна своей покупкой и, кажется, даже больше, чем мой отец. В любом случае, этот автосалон стоит внимания, и я определенно рекомендую его всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля.
Пользователь
03 июня 2024 в 17:38
Я тоже хочу похвалить работу персонала этого автосалона. И сам салон выше всяких похвал. Помещение и выставочный зал большие, просторные, светлые. В помещении чисто. Автопарк весь ухоженный. Выбор недурственный. Есть из чего выбирать. Брал авто в кредит. Хорошая сделка с выгодными для покупателя условиями. Ребята в Автоплюсе работают расторопные и весьма толковые. Объясняют все по машине и по сделке. Только благодаря им удалось выбрать свой Haval Dargo. Оформляют документы без нервотрёпки и в мгновение ока. Обмана нет. Все честно, условия по кредиту прозрачные без подводных камней и без несогласованных повышений ставки, как у многих других.
Пользователь
18 мая 2024 в 06:53
Это был невероятный опыт посещения салона, после которого я не могу остаться равнодушной. Однако, несмотря на некоторые отрицательные отзывы, меня особенно порадовало разнообразие представленных машин и их адекватные цены. Плюс это количество акционных машин, на которых предлагались весомые скидки, таких я ранее нигде не встречала если честно. Такого ценопада не каждый день встретишь в других салонах. Не могу не отметить профессионализм менеджера, с которым мне довелось общаться. Он знал все аспекты своего дела и радушно помогал мне во всех вопросах касательно выбора машины. Если вам нужна консультация и незабываемый опыт, то я всем рекомендую посетить этот салон даже не смотря на отзывы. Тут надо понимать что люди разные.
Пользователь
11 апреля 2024 в 08:21
Если вы уже потеряли надежду найти достойный автосалон или даже не начинали поиски, но планируете приобрести автомобиль, я настоятельно рекомендую обратиться в Автоплюс за этим счастливым моментом. Это единственное место, которое меня не разочаровало, когда я впервые посетил его. Все здесь устроено и функционирует очень продуманно, и за это нельзя сказать ни одного плохого слова. Здесь чисто, просторно и уютно, музыка играет не напрягает, и радость лично для меня в том, что, здесь нет тех назойливых менеджеров, которым главное - продать, втюхать что-либо, впарить, даже если потребности клиента не совпадают с предложенным. И к моему счастью, здесь таких людей не оказалось. Ассортимент автомобилей в этом салоне очень впечатляющий, я, честно говоря, даже не ожидал такого разнообразия. Здесь есть многое, что имеется в наличии или же можно заказать, как новое, так и подержанное авто, поэтому проблем с выбором действительно нет — каждому найдется то, что ему нужно, и, самое главное, по очень доступной цене, что отличает этот салон от всех остальных. Я считаю это большим плюсом для Автоплюса, поскольку у конкурентов точно таких возможностей нет. Оформление покупки автомобиля прошло очень быстро. В течение 40 минут у меня уже были все необходимые бумаги, и через два часа я забрал новый, чистый автомобиль без единого в прошлом владельца — именно ту машину, о которой я так долго мечтал. Без сомнения, я советую обратиться в этот автосалон.
Пользователь
14 марта 2024 в 17:44
В автоцентре АвтоПлюс сделали лучшее предложение на автомобиль EXEED RX. Купил значительно дешевле, чем в ином месте..высоко оценили сданный Х4 в трейд-ин. Езжу теперь на китайце и после БМВ он мне нравится больше! Спасибо менеджеру, что после телефонного разговора поставил машину в бронь за мной иначе бы ее купили. Профессиональный и честный коллектив автосалона, редкость в наше время.
Пользователь
10 февраля 2024 в 21:20
В Автоцентре Автоплюс я с трудом купил машину. Консультанты какие-то бестолковые. Говоришь им одно, а они предлагают совсем другое. Я уж сам начал выбирать машину, попросил их, чтобы просто не мешали, не вмешивались. Их задача состояла только в том, чтобы открывать авто, которые я хочу. Но и тут они без конца отвлекались на другие дела. Вместо одно консультанта подходил другой и вся карусель начиналась сначала. Нервы у меня сдали и я даже с ними поругался. Видимо, из-за этого они так долго оформляли то авто, что я сам выбрал. Хоть по цене и вышел Kaiyi E5 не дорого, но хвалить АЦ совершенно не за что.
Пользователь
14 января 2024 в 10:30
Работаю курьером, поэтому встал ребром вопрос о приобретении недорогого автомобиля для рабочих нужд. Присмотрел гранту. Автосалон выбрал по отзывам, приехал к ним, пообщался с менеджером, спросил что лучше выбрать. Я посмотрел на цену - а скидка-то приличная! На солярис я по правде не рассчитывал, это за пределами моего бюджета. А тут предложение, от которого нельзя отказаться. Ну я и не отказался. Езжу сейчас и по работе и по своим делам, машиной доволен. Спасибо салону за классное предложение и отличную скидку!
Пользователь
15 декабря 2023 в 22:26
Родители обещали мне купить автомобиль перед новым годом и свое обещание они сдержали. На мне лежал поиск автосалона, а искала я его в интернете, что очень удобно. Сначала заглянула на сайт этого автосалона, а потом уже и решила отзывы о нем почитать. Кстати, отзывы о нем хорошие, что меня и подкупило (в хорошем смысле). Выбор машин велик и ценовая политика адекватная. Цены, что указаны на сайте соответствуют тем, которые указанные в автосалоне. Менеджеры не навязчивые и прислушиваются к пожеланиям своих клиентов. Мне понравилось, что в автосалоне все продумано и мне не пришлось искать какое-то место для ожидания, так как здесь оно есть.
Пользователь
12 декабря 2023 в 04:52
У меня знакомый побывал в автоцентре Автоплюс и пригнал оттуда хороший автомобиль. Он же мне показал документы, чтобы я сам убедился, какая стоимость автомобиля и какие условия по тому кредитному договору, что он заключил на покупку своей машины. Еще он мне дал название сайта и я предварительно основательно по сайту походил и определился, какие машины есть и что хочу посмотреть "в живую". На месте все прошло динамично, консультант попался опытный. Лишнего не предлагал, разговор был исключительно по существу. Я уехал на новеньком черри тигго 4, цена не завышена.
Пользователь
26 ноября 2023 в 23:32
Мне понравился данный автоцентр и как по мне это единственный салон которому есть чем гордится, и есть чем заинтересовать практически любого покупателя. Во первых здесь ассортимент неплохой, очень богатый, на любой вкуси цвет как любят говорить. Во вторых цены здесь тоже более менее по сравнению с теми которые в других подобных салонах, где цены в уме не сложишь. Плюс здесь еще и скидки с акциями систематические бывают, так же постоянно на разные модели, поэтому и сэкономить удастся многим, главное попасть в нужный день. Ну и в третьих это качественное услуг, а именно помощь при выборе машины. Я знал точно какую модель я хочу, не мог выбрать лишь только комплектацию, и вот как раз в этом мне помог специалист отдела продаж. Рассказал, показал, дал возможность посидеть в машине, осмотреться и привыкнуть, так же предложил тест драйв, после которого я был убежден окончательно что машину беру чего бы она не стоила. Поэтому к работе сотрудников у меня нет никаких претензий, очень слаженно и оперативно сработали. Оформление быстрое, без особых заморочек и тонны подписанных бумаг. Я остался доволен и уже думаю о том чтобы купить здесь через пару месяцев машину жене, но уже в кредит, кредит здесь с минимальными процентами.
14 ноября 2023 в 19:12
Мы покупали машину пол года назад, нам даже сигнализацию бесплатно тут поставили, не знаю. если ли сейчас такая услуга, но мы определенно остались довольными!
04 ноября 2023 в 19:00
Мы подошли под программу покупки первого авто. Поэтому получили очень хорошую ставку по кредиту в 4,9 процента! Внесли первоначальные 10 процентов, а остальное нам рассчитали с удобным ежемесячным платежом. Остались довольны, что обратились именно сюда!
Пользователь
30 октября 2023 в 06:44
Попал на акцию, по которой лада тревел удалось купить на 5% дешевле рыночной стоимости) Так что спасибо автосалону за возможность сэкономить во время приобретения машинки)
Пользователь
19 октября 2023 в 12:47
Претензий к работе автосалона не имею. Надежный дилер. Был здесь в прошлый четверг, покупал чери в кредит. Машину мало того, что взял по хорошей цене, так еще всяких подарков надавали к покупке. Не рассчитывал на зимние шины, но дали без проблем. По кредиту все подробно рассказали, ни одного вопроса у меня не осталось, все было понятно. Отдельная благодарность за грамотно проведенный тест-драйв, в ходе которого я смог оценить все преимущества автомобиля и получил бесценные советы от профессионала, которые пригодятся мне в будущем. Отношение к клиентам очень доброжелательное, все делают с душой. Спасибо!
Пользователь
10 октября 2023 в 11:28
В автосалоне купил новую kaiyi на выгодных условиях. Стоит отметить автосалон предлагает клиентам большой выбор и также оказывает максимально комфортный прием. Мне вот понравилось общение с менеджером автосалона, потому что он детально отвечал на мои вопросы, а также давал аргументированные подсказки и советы. К ним я прислушался и в результате сделал выбор, о котором сейчас не жалею. Отмечу также в автосалоне ребят, которые за полтора часа решили вопрос по оформлению документов на мою машину.
Пользователь
05 октября 2023 в 02:20
Удалось быстро приобрести новое авто благодаря наличию в данном салоне программы трейд-ин и выгодным предложением покупки по данной программе. Мою машину смогли оценить за пару часов, плюс предоставить неплохую скидку на покупку нового автомобиля.
Пользователь
03 октября 2023 в 08:08
Советую присмотреться к автосалону всем, кто находится в поиске надежного автослаона для покупки нового автомобиля. Пару недель назад очень удачно приобрели здесь с мужем автомобиль Nissan Terrano. Заранее запланировали брать именно эту модель с определенным набором опций и все купили как хотели, нужную комплектацию и цвет, заказали все необходимые допы. Менеджеры объективно консультировали, ничего лишнего не навязывали, взять что-то подороже не предлагали. Хороший сервис, никто не хамит, менеджеры отлично разбираются в том, что продают, в курсе всех моделей и комплектаций в салоне, дают толковые консультации и дельные советы. Договор читали внимательно, никаких скрытых пунктов не обнаружили, все оформили в течение двух часов, в очередях не сидели. ПТС находился в салоне, с этим проблем не было. Когда через пару дней приезжали забирать машину, то проверили как все установили. Все было установлено качественно, без косяков. Мы все проверяли досконально прежде чем отдать деньги. Но в итоге не пожалели, что выбрали этот автосалон и купили здесь. Покупка была совершена около двух недель назад, за это время никаких подводных камней не обнаружилось. Довольны качеством работы автосалона.
Пользователь
26 сентября 2023 в 13:10
Не сразу вышла на этот автосалон, а прежде изучила предложения и сайты других компаний. Искала лучшие условия для приобретения новенькой машины. Внимание обращала на многие факторы, например на то, официальный ли дилер или нет. Мне не хотелось связываться с какими-либо мошенниками или левыми автоцентрами, хотелось в итоге получить нормальную, чистую машину без истории. Также искала, чтобы в автосалоне действовали хорошие условия по трейд-ин, потому что мне нужно было продать старую машину. Никак не могла сделать это по объявлению с рук, так как в основном отзывались одни перекупщики, с которыми я вообще не хотела иметь дела. Остановилась же я именно на этом автосалоне, он единственный, кто смог порадовать меня большим ассортиментом и адекватными ценами, а также нормальным трейд-ин с адекватной оценкой автомобиля и хорошими скидками по данной программе. По крайней мере мой автомобиль здесь оценили именно в ту стоимость, которую я рассчитывала за него получить. Дали меньше всего лишь на восемь тысяч. А вот в других салонах предлагали многим меньшую сумму. Тем более этот автосалон - официальный дилер, а значит никаких проблем у меня с ним быть просто не могло. Ну и еще один решающий фактор - здесь оказался именно тот автомобиль, который я планировала покупать - Lada Vesta Cross, причем в наличии оказалась и нужная мне комплектация. Правда цвет смогли предложить только светлый, а я хотела как раз брать в темном цвете. Но это было не так уж и принципиально. Зато предложили хорошую скидку, да и сама цена на автомобиль была очень заманчивой. Комплектацию я взяла luxe/multimedia, она меня больше всего устраивала и даже из дополнительного оборудования ничего не пришло заказывать, в ней было все необходимое. Оптимальное количество опций по разумной цене. По обслуживанию в этом автосалоне хочется сказать отдельно. До этого мне частенько приходилось сталкиваться с невежественными, а порою и даже с хамоватыми менеджерами, здесь же персонал был очень вежливым и ненавязчивым, жалоб или каких-то претензий к ним у меня нет. Оплатить покупку предложили разными способами, включая автокредит. Я посмотрела, условия действительно неплохие и ставка прилично снижена, но я располагала достаточной суммой, чтобы оплатить покупку полностью и просто добавила к ней те деньги, что выручила за прежнюю машину. Все документы оформили максимально быстро. Думала, что долго у них просижу, но через несколько часов меня уже отпустили домой с новым автомобилем. Довольна тем, что обратилась в этот автосалон!
Пользователь
15 сентября 2023 в 07:34
Скажу сразу, что я вообще не любитель писать какие-либо отзывы, так как считаю это пустой тратой своего времени. Но, перед тем, как ехать покупать новый автомобиль в свою семью, как раз такие вот положительные отзывы и помогли мне определиться, в какой именно автоцентр мне ехать. Об этом салоне все отзывы были хорошие, поэтому сюда я сразу и поехал. Очень мне понравился данный автоцентр, качество обслуживания и приемлемые цены. Теперь вот тоже считаю своим долгом поделиться со всеми своим опытом. Начну с того, что меня приятно удивил здесь приличный выбор. Здесь можно хоть целый день ходить и выбирать. Также, ценовая политика, а именно цены здесь очень приемлемые и выгодные. Вот например я, со скидкой в 64200 руб., купил здесь Chery Tiggo 4 Pro. Уверен, что со мной соглашаться сейчас, что это вполне нормальный, надежный и не прихотливый автомобиль в плане поломок. Он качественный и не ломается часто, как некоторые машины. Естественно я доволен остался своим приобретением. Поэтому и этот автоцентр буду теперь всем настоятельно рекомендовать. Здесь определенно уважают, ценят и дорожат своим клиентам. Я вообще, когда покупал здесь автомобиль, то ко мне было все внимание со стороны менеджера и мне это очень понравилось. Так что я рекомендую!
Пользователь
07 сентября 2023 в 20:13
Недавно задумался над тем чтобы поменять свою старую разваливающуюся машину на новую и солидную. Естественно так как покупкой машины не занимаюсь каждый день стал искать варианты автосалонов. Спустя две недели я понял что в нашем городе найти достойный автосалон это очень серьёзная и большая проблема . Я уже было чуть не опустил руки. Но потом за помощью обратился к ребятам на работе ,и хорошо что коллектив мужской, большой и советов было очень достаточное количество, поэтому я особо не растерялся и все по порядку стал проверять . Заходил во всевозможные варианты автосалонов и читал различные отзывы и только один автосалон мне очень сильно понравился на котором я и решил окончательно остановится чтоб взять здесь свою машину .Здесь мне очень понравилась ассортимент , очень разнообразный и обширная . НЕ один пройденный автосалон не может похвастаться таким выбором. Помимо новых машин с завода, здесь также имеются и подержанные варианты автомобилей достаточно неплохого состояния . Но б.у машины меня не устраивали , я в принципе не рассматривал это, потому что всегда покупал машины абсолютно новые и этот раз был не исключением . Себе выбрал Hyundai Creta в средней комплектации . Выбрал её себе ещё очень давно как она наверное вышла. Не покупал её потому что не было возможности и только она появилась сразу же решил, что пора её брать . Консультация о данной модели мне очень понравилась . Нигде так качественно и грамотно не обслуживали меня как покупателя как здесь и это я могу с уверенностью сказать и даже поспорить со многими кто решится как-то сказать иначе именно об этом моменте . Также меня очень впечатлили цены. Мало того что они сами по себе адекватные и приемлемые, так ещё и на большинство моделей автосалон предоставляет различные скидки и акции и причём не 2-5 тысяч, а существенные суммы здесь играют . Покупая Hyundai Крету я сэкономил 180 000 рублей, и то на этом сюрпризы не закончились, потому что при оформлении мне подарили ещё комплект ковриков автомобильных и причём очень офигенное качество, я прям даже не ожидал что такое бывает . Оформили машину очень быстро. Буквально на всё про всё ушёл час, не больше . При этом ещё оформил страховку на машину и поставил на учет в ГИБДД . Очень удобные два вот этих момента, потому что в обычной жизни специализированных заведениях где это всё делают постоянно большие очереди и вся эта канитель растягивается на сутки . Поэтому не раздумывая оформил всё это именно здесь, как говорится не отходя от кассы . Я определённо рекомендую данный автосалон и уверен , что каждый кто сюда придет не останется равнодушным и обязательно найдет ту или иную машину с внушительной скидкой, да и в целом по приятной цене!
Пользователь
29 августа 2023 в 18:17
Автосалон мне понравился кредитным предложением на покупку автомобиля. В результате оформил здесь кредит под минимальный процент и остался полностью удовлетворен заключенной сделкой.
Пользователь
28 августа 2023 в 03:22
Хоть я посетил много автосалонов, этот я по праву могу считать одним из лучших. Для меня было важно, чтобы меня в автосалоне постоянно сопровождал консультант, в автоцентре Автоплюс на Салтыковой дороге 15 всё так и было. Я решил сразу обозначить сотруднику ценовые рамки, в пределах которых я планировал купить авто, так что он мне показал наиболее подходящие варианты. А машин здесь, чтоб вы понимали, довольно много, просто глаза разбегаются. Когда консультант презентовал мне Kia K5 и сообщил, что благодаря скидке она стоит здесь всего 1828000 рублей, я больше никуда не хотел идти, так как решил купить именно это авто, поскольку по такой выгодной стоимости её просто невозможно найти в других местах. Отличная покупка.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.3
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9