Лого

Автосалон Сигма – отзывы покупателей

Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-sigma.com
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Сигма
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
31 июля 2022 в 10:49
Никогда бы не подумала что купить машину так выгодно реально. Главное как оказалось надо просто знать где. С выбором салона мне повезло потому что мне его посоветовали на работе. Многие коллеги в своё время купили машины именно здесь. Я так же не стала искать другие варианты чтобы отличится и пришла сюда же. Очень понравилось обслуживание. Я примерно понимала какую машину хочу, но мне вот очень интересна была и нужна консультация. Были некоторые вопросы которые нужно было понимать для себя. Менеджер достаточно подробно и доходчиво все рассказал. Я была удивлена. Приятно удивлена! Ведь мы все привыкли что нам покупателям вечно навязывают что-то, какие то услуги , что-нибудь подороже. Просто впаривают. А тут такого нет. Все совсем иначе. Оформление прошло быстро. Я была очень довольна всем. Теперь естественно всем только и делаю что рекомендую данный автоцентр.
10 июня 2022 в 11:34
Как по мне - хороший сервис. Да, возможно, некоторые автомобили в Сигме стоят дороже на пару тысяч, чем в других салонах. Но зато в отличии от конкурентов тут все открыто и юридически правильно построено. И очень качественное обслуживание. Никаких навязывание своих субъективных мнений и дополнительных услуг. Все профессионально.
13 мая 2022 в 03:34
Понравился автосалон, цены здесь адекватные, ассортимент разнообразный. На хороших условиях взяли Duster, по трейд ин неплохую скидку дали, получилось очень выгодно. В другие автоцентры тоже звонили, узнать где какие цены. Все-же в Ац Сигма чуть выгоднее было, так что рады, что на нем остановились. Однозначно рекомендуем автосалон и ставим ему 5 звезд из 5.
03 апреля 2022 в 05:16
Я остался доволен выбором автомобиля Киа Соул и его покупкой в этом автосалоне. Особых предпочтений к машине у меня не было, были только общие пожелания. Хотел комфортную, надежную и желательно экономичную машину. Если у нее будет интересный дизайн, это будет только плюсом. С такой задачей я обратился к менеджеру этого автосалона. Он был немедленно готов справиться с этой задачей. Качество обслуживания здесь на очень хорошем уровне. Мне понравилось общаться со всей командой этого салона, очень приятными людьми и образованными профессионалами. Было приятно здесь покупать. Машину подобрали для меня достаточно быстро, все характеристики соответствовали моим пожеланиям, а дизайн машины был действительно интересным и очень своеобразным. Также в этом автосалоне меня консультировали по всем вопросам. Например, мне очень хотелось комплектацию люкс на автомате, но не хватило 40 с копейками тысяч, и мне сделали скидку на эту сумму. Также сделали внеплановый тест-драйв, хотя все было расписано на несколько дней вперед. Просто менеджер решил данную проблему, за что ему нужно сказать спасибо. Понравилось, что я сам участвовал в согласовании маршрута теста, мне было важно проверить машину в разных условиях. Во время поездки менеджер не болтал без умолку, как в других автосалонах, чтобы покупатель в случае чего мог прислушаться к машине. Только ответил на мои вопросы, все лишь по делу. После теста приступили к оформлению покупки. Думал, что процедура продлится полдня, но все было сделано всего за пару часов. Если автосалон пытается сэкономить время покупателя, то это уже о многом говорит, по крайней мере, об элементарном уважении. В целом могу сказать, что данный автоцентр оказался очень клиентоориентированным дилером, заботящимся о своих клиентах. Также понравилась невысокая стоимость сопутствующих услуг. Поэтому сразу выбрал страховку, которая была на порядок дешевле, чем в страховой компании. В этом уже помог страховой агент. В регистрации машины тоже не отказали, удобно, когда специалисты все делают за вас, съездят в ГИБДД, получат свидетельство о регистрации и номера, сами занимаются всеми документами. Не в каждом автосалоне есть возможность сделать сразу все в одном месте. Я остался доволен как покупкой, так и безупречным сервисом в этом автосалоне. Такого профессионального обслуживания и доброжелательного отношения я нигде не встречал.
22 марта 2022 в 06:14
Недавно в этом автосалоне купил Равон R4. В целом всем остался доволен, правда никаких скидок или акций на эту модель я не увидел. Однако цена была и без того очень привлекательной, что в принципе меня изначально подкупило. И самое главное, по приезду в салон ценник был точно такой же, персонал не требовал от меня дополнительно заплатить несколько тысяч рублей, как это было в других автосалонах. Понравилось, что банк откликнулся на кредит сразу, не пришлось ждать полдня в жару и тратить время. Подарки особо не впечатлили, стандартная резина, не дорогая. А вот комплектация машины вышла лучше, чем я ожидал. Покупкой доволен.
09 февраля 2022 в 07:53
Ничего плохого за Ац Сигма сказать не могу, мне очень понравился и я по истине считаю его одним из самых достойных в нашем городе. Грамотная и информативная консультация здесь обеспечена каждому. Индивидуальный подход в прямом смысле этого слова. Здесь умеют работать с людьми, и менеджерам есть что предложить своим покупателям. Ассортимент в компании достаточно велик, поэтому машина найдётся каждому. Цены в целом как и везде, но здесь плюс в том что делают безумно приятные бонусы в виде подарков или скидок на машины. Всем советую обязательно если не купить, то хотя бы посетить салон, чтоб в будущем знать куда обращаться
10 января 2022 в 11:39
Хороший салон. Вежливое обслуживание, приятные менеджеры, быстрое оформление. Машину выбрал за полчаса, прокатился на ней на тест-драйве, пока ожидал подготовки документов выпил кофе в зале ожидания.
08 декабря 2021 в 16:02
Никогда раньше не обращал внимания на данный салон, пока вопрос не встал о покупки автомобиля. Тут уже по факту я понял что салон надежный и достойный. Самое главное стабильный а не шаражкина контора. Очень много машин в наличии. Есть новые и поддержанные, поэтому выбор будет для каждого. Цены оптимальные, море акций и скидок. Всем советую однозначно!
10 ноября 2021 в 20:31
Планируете покупку тачки – определенно вам в Ац Сигма. Лучшие условия кредита и огромный автопарк. Выбрал Шкоду Октавиа, которая была в наличии. С комплектациями помог разобраться консультант.
06 октября 2021 в 04:48
Автосалоном остался доволен. Менеджер оперативно подобрал модель и организовал тест драйв. На машине ездили полчаса, получил всю необходимую информацию о модели и комплектации. Кредит оформили без задержек, одобрения ждали всего минут 15. Вносили 30%. Покупал машину по программе "семейный автомобиль". Купил митсубиси аутлендер 7 мест за 2650000 рублей.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5