Лого

Автоцентр Сигма – отзывы покупателей

Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Сигма
01 апреля 2021 в 15:44
Хороший автосалон я купила себе здесь новую киа рио. У них большой выбор и адекватные цены.
02 марта 2021 в 14:55
Не могу ничего плохого сказать. Отзыв исключительно положительный. Цены разумные, ассортимент разнообразный. Консультация достойная. Я осталась довольна абсолютно.
28 февраля 2021 в 14:53
Определенно лучший автосалон в котором приходилось когда либо бывать. Очень хороший ассортимент. Много что есть по наличию, и такого выбора нет не в одном другом салоне автомобилей. Машины есть как в наличии так и под заказ, новые и поддержанные. И пусть даже они поддержанные внешне они очень достойные, от новых даже порой не отличить. По техническим соображениям думаю так же проблем не будет если надумаете брать. Я покупал машину из наличии, и после оформления документов через 2 часа я уже приехал ее забирать. Именно ту, о которой мечтал. Никогда бы не подумал что покупать машину это много новых эмоций, которых даже словами не описать. Я всем советую Ац Сигма!
18 февраля 2021 в 13:30
Не одна наша покупка не обходилась без проблем, то купили Ладу с наценкой в два раза из-за незнания, то машина попалась бракованная. Когда пришло время менять нашу Рено на более большую и хорошую по проходимости машину, мы готовились к этому процессу со страхом. Искали информацию про автоцентры в интернете, спрашивали друзей и знакомых, сами не раз ездили в соседние салоны что бы узнать побольше информации о них из первых уст. Не скажу что всеми были довольны, везде почти и те же схемы с оформлением авто на заказ и ожиданием ах до полу года. Уже совсем отчаявшись, знакомы рассказал что есть отличный автоцентр "Сигма"", но он в другом городе находится, что почти 300 км от нашего, терять было нечего, нашли их контакты, созвонились с менеджером. Он честно ответил что сейчас в наличии моделей мало, но на следующей недели будет поставка, и как раз Хендай Кретта будет в наличии в нескольких комплектациях и цветах. Хорошо что менеджер попался отзывчивый и заранее обговорив все детали, он позвонил нам в нужное время. Добраться было легко, они находятся недалеко от центра. Встретили нас дружелюбно, очень вежливый персонал, соориентировали нас по комплектациям, показали что где находится.. В целом автосалон произвел очень хорошее первое впечатление. Порадовал еще и тот факт, что цены здесь гораздо дешевле чем у нас, хотя проходимость больше и народу тут много с самого утра. Менеджер объяснил что эта такие законы у салона, так как они официальные дилеры, они не могут делать наценку на авто больше чем определенный процент. Оставалось дело за малым, посмотреть сам автомобиль и оформить все. Благодаря возможность проверить его на тест-драйве, мы почти сразу определись с комплектацией. С цветом правда чуть поспорили, муж хотел темную, я светлую, в итоге и этот спор решили быстро, остановившись на втором варианте. Большою плюс салона и условия еще и то, что банк можно выбрать самостоятельно и нам повезло что у них в партнерах был тот, что нам с мужем удобен и где мы з/п получаем. Даже тот, где мы с мужем оба получаем зарплату был у них в партнерах, правда очередь пришлось подождать с пол часа, но это не критично. Кредитный договор оформили довольно быстро, даже ответ от банка пришел максимально быстро. Очень хочется поблагодарить менеджера еще и за то, что в подарок для нас приготовил комплект зимних шин. он нам очень пригодился да еще и экономия неплохая. Пока все довольны, советуем!
16 февраля 2021 в 13:17
Из опыта я могу сказать, что Автоцентр Сигма самый приличный из всех имеющихся автосалонов. Здесь для своего клиента предлагают очень широкий выбор машин по хорошим ценам. У конкурентов точно дороже, сравнивал, поэтому знаю. Помимо приемлемых цен есть акции и скидки, можно неплохо сэкономить. Два месяца назад я купил здесь новую Шкоду, получается, что рассчитывал на одну сумму, но благодаря скидке у меня еще и деньги остались. Сервис здесь прекрасный. Все для своего клиента. Так что смело можно ехать!
11 февраля 2021 в 13:13
Лучшее определенно соотношение стоимости и качества в нашем городе. Взяли себе Kio Rio за умеренный ценник. Ребята дали несколько дельных советов по эксплуатации, а также показали какие опции вмещает в себя машина. Оформление документов прошло гораздо быстрее, чем мы предполагали. Все сделали в кратчайшие сроки. Может чуть больше часа занял этот процесс. Вполне годное место для приобретения машины. Также, к плюсам отнесу удобную беспроблемную парковку. И так же сроки работы, не ограничены обычными привычными нам часами. А также быстро снимают трубку и вежливо отвечают на вопросы.
05 февраля 2021 в 13:12
Решили в этом году поменять жене автомобиль, она давно ездит на Хонде, и в последнее время она часто выходит из строя. Ее мы продали максимально быстро и сразу начали поиски салона где возьмем новую машину. Друзья настояли на автоцентре "Сигма". Он нам понравился с первого визита. Узнали цены, ассортимент, пообщались с менеджером и вернулись уже с полным пакетом документов для оформления кредита и деньгами. После недолгих подборов остановились на Киа Рио, все оформление уложилось примерно в два-три часа, ответ от банк пришел моментально. Покупкой довольны и я и она! Будем советовать салон друзьям!
29 января 2021 в 13:10
Мы с мужем вообще раньше не знали об этом автоцентре, хотя практически каждый день ездили мимо него. Просто не было причин заглянуть к ним. Но как только начали подыскивать автоцентр для покупки новой машины, то среди прочих приехали и сюда. Цены здесь отличались от цен в других салонах, мы решили тут более внимательно осмотреться. Предпочтения по марке автомобиля у нас на тот момент не было, просто присматривались к тем, которые подходили по финансовой возможности. Когда приехали в автоцентр, то сначала самостоятельно походили по торговому залу и посмотрели выставленные машины, а потом, обратились к менеджеру. Тот нам показал все марки, которые нас заинтересовали, и предоставил по каждой из них развернутую консультацию. Под конец мы выбирали уже из двух марок - Nissan и Volkswagen. Никак не могли решить, которая из этих машин нравится больше. Консультант предложил приехать на другой день с утра и пройти тест на обеих машинах. Так мы и решили. В итоге купили Volkswagen, именно он сейчас стоит рядом с нашим домом на парковке. Приобретением очень довольны. Спасибо от нас автоцентру за приятные цены и помощь в выборе машины.
27 января 2021 в 13:10
Конкретики по марке-модели у меня не было, когда приехал в данный автосалон. Подумал, что смогу подобрать что-то из наличия и не ошибся. Реально хороший выбор моделей, на отдельные марки и комплектации предлагают дополнительные скидки. Не навязывают ничего, а только показывают те машины, на которые указываешь. С расспросами не приставали ко мне, я спокойно провел в автосалоне 2 часа или немного больше. Благодаря помощи специалиста Романа подобрал интересный Faw Besturn X40. С собой на уплату первоначального взноса привез всего 80 тыс. Согласование кредита прошло быстро, дали под нормальную ставку.
20 января 2021 в 13:09
Решил покупать новый автомобиль именно в автоцентре Сигма по нескольким причинам. Первое, что хочу отметить: был в автосалоне на предварительной консультации и остался доволен. Консультант четко и без попыток навязать что-либо рассказал про интересующие меня марки автомобилей, а затем дал время самостоятельно осмотреть салон и прочее. Приятно, когда сотрудники пытаются угодить тебе, а не навязать другой автомобиль, что часто бывало со мной в других автосалонах.

Во второй раз приехал сюда уже с четким желанием купить автомобиль, который присмотрел во время первого визита. Скажу сразу, что процесс покупки занял практически половину рабочего дня, поскольку подошел к этому я дотошно. Очень долго смотрел авто, уточняла нюансы его комплектации и прочее. Тут большое спасибо консультантам за то, что не торопили меня и дали необходимое время. Как следствие, смело могу сказать, что уровень работы с клиентами тут топовый, если они обслуживают всех так, как меня.

Авто в итоге купил в этот же день. На удивление, даже при большом желании не к чему придраться. Не думал, что покупка дорогостоящего автомобиля может быть настолько простой. У меня позитивные впечатления о данном автосалоне.