Лого

Автосалон Сигма – отзывы покупателей

Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Сигма
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
29 июля 2021 в 12:04
Приобрел несколько дней назад в этом автоцентре хороший автомобиль Renault Kaptur цвета каштан в комплектации драйв. Брал по государственной кредитной программе и получил скидку 10% по этой программе. Советую присмотреться, акции у них действительно хорошие и можно взять машину подешевле. Сам салон чистый, просторный, с удобным расположением и заездом с дороги. Обслуживают отлично, встречают в дверях, все показывают и рассказывают, мнения своего не навязывают. Оформлял без очереди в будний день, по времени примерно два часа. Автосалон понравился, работают честно и прозрачно.
22 июня 2021 в 12:52
Сейчас, когда все хлопоты позади, хочу поблагодарить менеджеров автоцентра за терпеливое и внимательное отношение ко всем мелочам прошедших сделок и за то, что не затянули оформление на 2 дня. Моя ситуация была следующая - продавал хендай элантру и думал брать вместо нее машину помощнее, с большим багажным отделением. Сразу решил, что сам не буду связываться с продажами, а попробую сделать обмен машин. Естественно, без подготовки такие сделки не провернуть - надо знать, какие условия выкупа предлагают, что с ценами на новые машины в конкретной точке продаж. Поэтому где-то пару недель по вечерам просматривал предложения автосалонов, заполнял запросы на обмен и потом коротко общался со специалистами, когда мне перезванивали. Отсеялось много нерадивых автоцентров - где-то отвечали на вопросы уклончиво, где-то цену давали маленькую. Эти менеджеры ничего сверхъестественного не обещали. Просто назвали реальную цену выкупа, назвали цены на машины, которые есть фактически в наличии (в подтверждение своих слов высылали мне фотографии машин, на них была дата, цена машины и указана скидка при проведении сделки по трейд-ин). Посчитал возможным присмотреться к этому автосалону поближе. Договорился, что приеду в будничный день во второй половине дня и уже по факту оценки машины на месте, посмотрю, что смогу успеть - выбрать только новую машину или смогу ее оформить полностью. К слову сказать, у них нормально организована работа - оценщики, как только подогнал машину, за 40 минут подготовили все документы. Показы машин проводились со знанием дела - за мной закрепили специалиста, он провел меня по площадке, показал машины, которые меня интересовали. По ходу просмотров этот специалист (представился Романом) мне еще говорил, на какие авто они могут дополнительно сделать скидку. Из названных марок и моделей меня заинтересовал Hyundai Tucson N Line - подходила имеющаяся комплектация, но цвет не особо нравился. Тогда Роман позвонил на склад, уточнил, есть ли серебристый цвет, который я хочу. Получив положительный ответ, предложил начать оформлять сделку. Но уточнил, что машину смогу увидеть через час или чуть больше (вечер, уже пробки по дорогам). Я рискнул и нисколечко не жалею. Пока дожидались, специалисты провели оформление документов. Заканчивали с бумагами уже после закрытия автосалона, мне не пришлось искать ночлег в чужом городе, машину забрал поздним вечером.
28 мая 2021 в 00:15
Впечатление сложилось у меня положительное, что касается хорошего выбора на весь автомобильный ряд, да и по факту скидки приличные есть. Не могу сказать, что прям все здесь идеально, но в целом, на уровне сервис, да и сравнительно куда хуже есть автосалоны даже в нашем городе. Были и ничуть не пожалели, ведь во первых, приобрели такое авто, какое и хотели, а во вторых выделю работу менеджеров, владеющих всей информацией, и именно они сориентировали нас. Оформление происходит достаточно быстро, равно как и все условия вполне понятные. Без обманов, все по честному, сомнений не возникло.
30 апреля 2021 в 12:30
Я честно говоря была в шоке от консультации в данном салоне. Не думала что будет всё настолько печально, хотя я готовилась к этому. Меня привлек здесь ассортимент и цены, но сервис отсутствует напрочь. Никто не подошел, не проконсультировал, благо я сама знала что хочу, я просто в отдел оформления подошла и сказала что хочу. Оформление кстати тоже на радость было быстрым, но повторюсь менеджеры здесь для красоты картины, никакого смысла по сути они тут не несут. Интересно за что им тогда платят зарплаты, я тоже так хочу работать, не напрягаясь вообще.
01 апреля 2021 в 15:44
Хороший автосалон я купила себе здесь новую киа рио. У них большой выбор и адекватные цены.
  • Люба

    03.04.2021

    Поддерживаю полностью. А еще у них сотрудники просто душки. Мне лично очень понравились. Толковые, внимательные, компетентные, знающие своё дело на все 5+.

02 марта 2021 в 14:55
Не могу ничего плохого сказать. Отзыв исключительно положительный. Цены разумные, ассортимент разнообразный. Консультация достойная. Я осталась довольна абсолютно.
  • Саша

    06.03.2021

    Отличный автосалон соглашусь полностью. Очень достойный, с хорошим ассортиментом, с высоким качеством сервиса и обслуживания, с грамотной консультацией от опытных специалистов причем очень информативно и содержательно. Ценник в среднем адекватный, на что то цена дороже чем везде, а на что-то и дешевле чем где либо, тут уже кому как повезет. Однозначно салон стоит посетить, потому что именно здесь есть все для успешной и удачной покупки автомобиля с выгодными условиями. Не мало важно еще то что салон находится очень удачно в городе, поэтому и найти его труда не составит.

02 марта 2021 в 12:31
Недавно в данном салоне купила машину и осталась довольна на половину. Представляете и такое бывает. Ассортимент широкий, разнообразный, цены вроде нормальные, адекватные, скидки и акции есть. Но где сервис? Где консультация и кровожадные менеджеры которые в других салонах налетают и сшибают с ног своими спец предложениями? По началу в других салонах меня это жутко напрягало, но придя сюда, я поняла что лучше так чем ни как, как это было здесь. Исправьте этот момент, иначе покупателей вообще здесь не дождетесь!
28 февраля 2021 в 14:53
Определенно лучший автосалон в котором приходилось когда либо бывать. Очень хороший ассортимент. Много что есть по наличию, и такого выбора нет не в одном другом салоне автомобилей. Машины есть как в наличии так и под заказ, новые и поддержанные. И пусть даже они поддержанные внешне они очень достойные, от новых даже порой не отличить. По техническим соображениям думаю так же проблем не будет если надумаете брать. Я покупал машину из наличии, и после оформления документов через 2 часа я уже приехал ее забирать. Именно ту, о которой мечтал. Никогда бы не подумал что покупать машину это много новых эмоций, которых даже словами не описать. Я всем советую Ац Сигма!
  • Глеб

    04.03.2021

    Поддерживаю. Достойный, чистый, ухоженный, с хорошим ассортиментом, с низкими разумными ценами. Очень много выгодных предложений поэтому машина найдется каждому. Определённая рекомендация.

18 февраля 2021 в 13:30
Не одна наша покупка не обходилась без проблем, то купили Ладу с наценкой в два раза из-за незнания, то машина попалась бракованная. Когда пришло время менять нашу Рено на более большую и хорошую по проходимости машину, мы готовились к этому процессу со страхом. Искали информацию про автоцентры в интернете, спрашивали друзей и знакомых, сами не раз ездили в соседние салоны что бы узнать побольше информации о них из первых уст. Не скажу что всеми были довольны, везде почти и те же схемы с оформлением авто на заказ и ожиданием ах до полу года. Уже совсем отчаявшись, знакомы рассказал что есть отличный автоцентр "Сигма"", но он в другом городе находится, что почти 300 км от нашего, терять было нечего, нашли их контакты, созвонились с менеджером. Он честно ответил что сейчас в наличии моделей мало, но на следующей недели будет поставка, и как раз Хендай Кретта будет в наличии в нескольких комплектациях и цветах. Хорошо что менеджер попался отзывчивый и заранее обговорив все детали, он позвонил нам в нужное время. Добраться было легко, они находятся недалеко от центра. Встретили нас дружелюбно, очень вежливый персонал, соориентировали нас по комплектациям, показали что где находится.. В целом автосалон произвел очень хорошее первое впечатление. Порадовал еще и тот факт, что цены здесь гораздо дешевле чем у нас, хотя проходимость больше и народу тут много с самого утра. Менеджер объяснил что эта такие законы у салона, так как они официальные дилеры, они не могут делать наценку на авто больше чем определенный процент. Оставалось дело за малым, посмотреть сам автомобиль и оформить все. Благодаря возможность проверить его на тест-драйве, мы почти сразу определись с комплектацией. С цветом правда чуть поспорили, муж хотел темную, я светлую, в итоге и этот спор решили быстро, остановившись на втором варианте. Большою плюс салона и условия еще и то, что банк можно выбрать самостоятельно и нам повезло что у них в партнерах был тот, что нам с мужем удобен и где мы з/п получаем. Даже тот, где мы с мужем оба получаем зарплату был у них в партнерах, правда очередь пришлось подождать с пол часа, но это не критично. Кредитный договор оформили довольно быстро, даже ответ от банка пришел максимально быстро. Очень хочется поблагодарить менеджера еще и за то, что в подарок для нас приготовил комплект зимних шин. он нам очень пригодился да еще и экономия неплохая. Пока все довольны, советуем!
16 февраля 2021 в 13:17
Из опыта я могу сказать, что Автоцентр Сигма самый приличный из всех имеющихся автосалонов. Здесь для своего клиента предлагают очень широкий выбор машин по хорошим ценам. У конкурентов точно дороже, сравнивал, поэтому знаю. Помимо приемлемых цен есть акции и скидки, можно неплохо сэкономить. Два месяца назад я купил здесь новую Шкоду, получается, что рассчитывал на одну сумму, но благодаря скидке у меня еще и деньги остались. Сервис здесь прекрасный. Все для своего клиента. Так что смело можно ехать!
  • Галя

    18.03.2021

    Очень понравился данный автосалон так же как и вам. Просторный, ухоженный, уютный, с множеством положительных сторон. Ассортимент широкий, цены адекватные. Советую однозначно, тем более что и рейтинги у салона очень неплохие, отзывы сами за себя говорят, что салон нужно посетить.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7