Автоцентр Смольный - отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Полюстровский проезд 59
Телефон: 8(800)775 35 45
8(812)426 36 34
Режим работы: Пн-вс с 9.00 до 21.00
Официальный сайт: asmolny.ru
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Смольный Автоцентр
25 октября 2017 в 04:30
Никогда и ни за что вы не уложитесь в те суммы, которые запланировали. Менеджер Сергей с честными глазами вещает одно, по приезду на другой день- другое, говоря " да вы что,я говорил же!". В кредитном отделе -такая же история- спрашиваешь по -русски у представителя Санты- на год можно кредит, не больше? Да, конечно... Приходим на следующий день,Санта молчит, а их старший сотрудник начинает рассказывать, что цены на машины только для пятилетнего кредита. Озвучивают сумму переплаты -внимание- в 500 000!!!!!Потеряла полдня, ничего не приобрели, полный лохотрон. Не теряйте время. Рассчитано на то, что человек приехал, настроен купить и приобретет на их условиях. Смело посылайте этих людей и обратитесь куда-нибудь еще.
22 октября 2017 в 12:10
мошенники! авто кредиты 4% годовых!СМОЛЬНЫЙ!не связывайтесь ! заявили что вам одобрен авто кредит под 4% ,без первоначального взноса и без подтверждения о доходах по нескольким банкам) есть там менеджер Алиса, на второй день бесед по телефону заявила про какой то залог на авто,так как его сейчас нет в автосалоне)пришлось обзванивать банки,которые якобы со слов Алисы одобрили авто кредит от СМОЛЬНОГО.......банки в шоке от 4%) ребята !Я не стал рисковать!
13 октября 2017 в 10:34
Осторожно,Мошенники! Прежде чем решиться на покупку автомобиля в автосалоне "Смольный" на Полюстровском 59 рекомендую посмотреть отзывы на сайте : https://vk.com/asmolnymoshenniki
11 октября 2017 в 18:07
Лохотроны, люди добрые! не покупайте авто в этом салоне!
28 сентября 2017 в 07:49
обходите салон стороной, мошенники, утверждают одобрение кредита под 3,7-4,1% годовых называя известные банки, на самом деле полный обман, по факту проценты в разы выше и авто дороже на 30-50% чем на рынке.
не подписывайте ни каких договоров, пока не получите одобрение кредита и не увидите реальные цены и проценты.
23 сентября 2017 в 18:03
Одно слово - НИЧТОЖЕСТВО!!!
22 сентября 2017 в 07:22
При мне пожилая пара вернула автомобиль, т.к. был аварийный а продан как новый. Совести нет стариков разводить. Боженька им создаст.
20 сентября 2017 в 13:11
Козлы хамливые там работают. Кидалово полнейшее. Куда смотрят правоохранительные органы. ????
Мошенники. Бегите оттуда. Не покупайте ничего. Все положительные отзывы написаны сотрудниками. Сам писал
30 августа 2017 в 06:27
Стыдно за автоцентр СМОЛЬНЫЙ с таким великим названием . Видно у них такие плохие дела ,что они стали авантюристами приближающие к названию мошенники . Мне много лет и я решил поменять свою машину . Я знал , что на кредит надежды мало и я позвонил в автоцентр и рассказал свое намерение Лебедевой Ольге .И я сказал , что могу приехать за покупкой авто только если буду уверен на сто процентов , что мне банк даст кредит . Дал все свои данные вплоть до СНИЛСА и размер стоимости машины. Лебедева приняла мою заявку и потом ответила , что три банка дали Вам добро на сто процентов и Вы можете приехать за покупкой авто . Срок действия добра банков 15 дней . Я был на юге и мы договорились на 29 августа . 28 августа я получил подтверждение по СМС от Лебедевой с приглашением покупки авто и даже с подарками . Мы с женой в 9 утра были в автоцентре СМОЛЬНЫЙ выбрали авто и пришли в кредитный отдел Ольги Лебедевой не было и нами занялся другой и по его действиям я начал понимать что с Лебедевой туфта и обман . Никакой банк добра не давал и это все обман старого 76 летнего человека и его 64 летней жены Киселевой . Нас промурыжили до 14 часов и мы не дождавшись уехали поняв что туфта . И еще . На сайте у автоцентра СМОЛЬНЫЙ много выставлено авто начиная с цен 339000 рублей и выше . Я на сайте присмотрел несколько марок машин .. Приехав в автоцентр я увидел цены в три раза выше . Мне предложили машину полностью индентичную гранте но стоимостью 468000 рублей . Перед машиной с АКПП стоит ценник 468000 рублей . А при представлении ее клиенту нарасло 100000 рублей. А на машину еще предла-гали подарки приемник и сигнализацию . ВОТ ТАК ДУРЯТ МОШЕННИКИ С АВТОЦЕНТРА СМОЛЬНЫЙ . И еще несколько дней приходил в автоцентр ища Лебедеву Ольгу так и не нашел , а звонив в центр всегда отвечали , что она занята . Просил перезвонить . Звонков не было . Мое мнение что от АВТОЦЕНТРА СМОЛЬНЫЙ пахнет мошеннической продажей . Готовы на любые пакости лишь бы продать . ВОТ ЛИЦО АВТОЦЕНТРА СМОЛЬНЫЙ НАПИСАЛ ОТЗЫВ НА САЙТЕ АВТОЦЕНТРА НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ
03 августа 2017 в 07:53
В салоне работает схема развода многократно обкатанная в Москве. Особенно если трейд-ин и покупка нового в кредит - готовьтесь переплатить 10-15%. От начальной цены в договоре не будет даже намека. Кредит будет дорогой (на словах - ниже некуда, но документы не показывают по факту - 20% + навязанные услуги от которых не отвертеться). Хотите подробностей - ищите в инете. Хотите сами посмотреть - флаг вам в руки. Лично я настоятельно рекомендую поискать другой салон. Цены и условия по факту тут хуже чем везде. Юридически разводят грамотно.