Лого

Автосалон Аспект Авто – отзывы покупателей

Адрес: Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
Телефон: +7 351 700 9603
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: asp-avto.com
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Аспект Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
14 октября 2022 в 04:39
Автоцентр достойный. Слово плохого сказать не могу. Сам купил здесь машину и по сей день не жалею о своём выборе. Ассортимент здесь очень разнообразный. Мне понравилось это. Я вообще такого обилия всего не где ещё не встречал. Так что могу с уверенностью заявлять конкурентов в этом плане у них нет. Да вообще не в каких планах конкурентов нет, потому что даже ценники здесь намного демократичнее и человечнее чем во многих других автосалонах. Ну а за сервис молчу. Здесь работают профессионалы своего дела. Лишнего не болтают, разговоры по факту и содержательные презентации на понравившиеся машины. Определено рекомендую данный автоцентр!
22 мая 2021 в 10:03
Автосалон Аспект Авто меня очень порадовал. Заехал сюда в первый раз, приятно впечатлен был. Большой ассортимент, красивый выставочный зал, адекватные цены. Приехал на следующий день за покупкой.
10 апреля 2021 в 14:35
Обращались с мужем в этот автосалон несколько дней назад. Уехали оттуда довольные, очень все понравилось. Особенно впечатлило обслуживание, менеджеры во всем помогали, подобрали нам отличную комплектацию на автомобиль Рено Дастер, который мы купили. Оформляли его в кредит, при этом не возникло никаких проблем. Подали заявку и через час получили выгодные условия кредитования от одного из банков. Сразу же обратились к страховому агенту и оформили полис ОСАГО. Очень удобно, что это можно было сделать прямо в автосалоне. Довольны удачной покупкой и хорошим обслуживанием в этом автоцентре. Будем рекомендовать!
  • Света

    30.04.2021

    Счастливые покупатели. Мы тоже с мужем недавно кредит там оформляли и остались очень довольны сервисом. Отношением к нам как к покупателям.кредит так же оказался очень выгодным так как было свое специальное предложение. Так же очень понравилась консультация. Какой сейчас на самом деле редко где добьёшься. Обычно на тяп ляп отвечают консультируют. А тут прям полный пакет положительных эмоций и отличного настроения. Цены кстати на машины здесь оптимальные, скидки и акции имеются. Так что считаю что салон заслуживает большего чем просто отзыва. У него должно быть очень много благодарных клиентов! Советую и разделяю впечатление с Татьяной целиком и полностью.

31 марта 2021 в 16:57
Искала для себя небольшую компактную машину, чтобы ездить на ней по городу. Большие машины я не люблю, они больше мужчинам подходят, да и в городе на такой не развернешься, ни к чему она. А вот небольшой маневренный автомобиль, который и на дороге шустрый и паркуется без проблем - это самое то. Сделала запрос в интернете и стала просматривать выдачу с целью найти интересный вариант. Такой вариант вскоре был найден - автомобиль Kia Picanto, который мне приглянулся с первого взгляда. Сначала зашла на сайт к официальному дилеру Kia, но цены у него были просто нереальные. Поэтому стала смотреть машину в других салонах и вскоре нашла хорошее предложение от данного автосалона. Приехала к ним предварительно забронировав машину в комплектации классик авто. Менеджер провел меня через весь зал к машине, показал ее, открыл дверцу и пригласил сесть в машину, оценить удобство салона. Потом мы заглянули в багажник. Машина отвечала всем моим представлениям. Оформляла ее в кредит, заплатила первый взнос около 20%, остальное разделили на три с половиной года. Для меня такие условия были самыми оптимальными. На машине уже с успехом езжу, очень удобный автомобиль, ни разу не пожалела о его выборе. Спасибо автосалону за отличные условия его покупки!
  • Женя

    07.04.2021

    Жалко что и на ваш отзыв нельзя поставить столько же звезд сколько на сам отзыв, поэтому ставлю просто палец вверх, потому что я поддерживаю вас целиком и полностью. Очень грамотно устроенный салон с множеством плюсов и прочими прелестями. Однозначно советую всем кто в поисках автоцентра, потому что это единственный как мне кажется салон в городе который заслужил такие высокие рейтинги по отношению к себе. Недавно тут покупала машину и осталась очень довольна сервисом. Удобно расположен в городе, поэтому даже с его поиском у местных труда не составит.

25 марта 2021 в 22:27
Срочно понадобилось купить новый автомобиль, но особой финансовой возможности не было. Поэтому решил взять машину посредством кредитования. Обратился в данный автоцентр, так как у них были доступные ценники и хороший ассортимент. К тому же понравилось, что в салоне предлагают большое количество кредитных программ, а значит я точно найду хорошую для себя. Посмотрел их сайт и увидел, что в данный момент действует интересная акции на модельный ряд рено, сразу оценил стоимость дастера и позвонил в салон. Мне сказали, что на выбор есть четыре комплектации и два цвета. Я попросил забронировать автомобиль на механике в полноприводной версии и цвете хаки. Сразу выехал к ним. Когда приехал, то менеджер меня встретил и быстро нашел по компьютеру мою заявку, показал автомобиль для осмотра. Дастер вживую мне понравился еще больше. Я посидел внутри, оценил посадку и обзор, удобство и вместительность салона, размеры машины. С оформлением вышло чуть дольше, управились где-то за два с половиной часа. Зато получил кредит на всех условиях, что и хотел. Через день смог уже приехать и забрать машину. Сотрудничеством с автосалоном доволен, показали высший класс в обслуживании.
  • Алина

    26.03.2021

    Отличный автосалон, соглашусь полностью. И прям была бы возможность поставила 10 звезд. Ассортимент приличный, есть где разгуляться, много что в наличии и под заказ соответственно. Цены адекватные, плюс множество акций и скидок. Различные бонусы и подарки при оформлении авто. Оформление документов быстрое, оперативнее не сыскать. Консультация мощная. Мне кажется здесь работают лучшие специалисты. Грамотные, толковые с большим опытом не смотря на молодые возраста. Всем советую однозначно!

17 марта 2021 в 15:01
Про Автосалон я почитал хорошие отзывы и только убедился в том, что ехать сюда точно стоит. В итоге выгодно приобрел у них Киа серого цвета. Отличный салон. Места много, цены приемлемые и выбор есть. Рекомендую.
  • Дина

    18.03.2021

    Согласна с вами. Если бы мне кто-то другой в жизни рассказал об этом салоне я бы не поверила не в единое слово, а когда сама своими глазами всё увидела, поняла что лучше салона просто и придумать нельзя. Определенно лучший из лучших. Очень рада что именно в нашем городе есть такое место где не страшно, а наоборот безопасно купить машину, потому что салон является официальным дилером многих марок. Цены демократичные, если брать в целом все салоны то здесь они наиболее приятные и ассортимент здесь разнообразный. Качество сервиса так же на высоком уровне, поэтому сомнений никаких быть не должно. Если в поисках салона, то решайтесь именно сейчас и именно на этот автоцентр.

11 марта 2021 в 00:53
Задалась целью приобрести автомобиль Kia Sorento. Было интересно взять эту машину на тест-драйв в нескольких автосалонах в разных комплектациях и послушать, что говорят менеджеры. В автосалон Аспект Авто приехала после трех тест-драйвов в других салонах. И это оказался самый адекватный автосалон среди всех. Во-первых, в наличии было несколько комплектаций, а не одна-две как у других. Во-вторых, менеджер очень грамотно рассказал про машину, причем не нахваливая ее, а сравнивая с другими моделями. Именно этого мне и не хватало у других дилеров, все консультации были очень поверхностными. Ну и в-третьих, это цена. Самая лучшая цена, что мне встречалась. С удовольствием оформила покупку именно здесь и не пожалела об этом ни разу. Спасибо за качественное обслуживание!
02 марта 2021 в 16:24
Автоцентр Аспект Авто прекрасная находка и отличная возможность купить машину максимально выгодно. Я это автосалон нашла случайно в интернете. Понравились отзывы и не стала томить, тем более что машину менять собиралась давно. Пришла и удивилась еще больше. Все положительные отзывы я признала правдивыми. Хороший ассортимент,. много какие модели в наличии, много акций и скидок благодаря которым даже я умудрилась сэкономить. Покупая Киа Рио сэкономила 70 000 рублей. Не много не мало, но безумно приятно. Теперь данный салон мой фаворит и если покупать машину, то только здесь, в проверенном лично мною месте!
24 февраля 2021 в 19:20
В автосалон приезжала из другого города, так у нас не было ничего подходящего ни по цене, ни по ассортименту. Поначалу немного боялась ехать за машиной в незнакомое место, но почитав отзывы об автосалоне и поговорив с менеджером по телефону, все-таки решилась. Меня уверили, что сделали бронь на мой автомобиль, что машина будет ждать меня, что посчитанная предварительная цена останется неизменной. По приезду меня не ждало никаких неприятных сюрпризов, все было хорошо. Машина и вправду была приготовлена к осмотру, который мне помог осуществить сотрудник автосалона. В процессе осмотра он давал подробные и развернутые консультации по машине, советовал какую лучше комплектацию выбрать, какие опции лучше всего взять, что из допов можно установить. Его рекомендации мне очень помогли. В итоге остановилась на той комплектации, что рассматривала изначально. Цена соответствовала той, которую мне озвучили + дополнительные услуги, которые я здесь заказала. С оформлением долго не тянули, документы на машину были уже в салоне, не нужно было ждать птс. Допы не стала заказывать, поэтому машину забрала уже в тот же день. Не пожалела, что приехала сюда, салон оказался вполне надежным.
17 февраля 2021 в 10:44
В автосалоне Аспект Авто купил новую машину по хоршей стоимости. Кроме цены заведение также понравилось большим модельным рядом авто и быстро проведенной сделкой. На все понадобилось несколько часов.
11 февраля 2021 в 05:33
Тоже оставлю свой отзыв о покупке нового автомобиля в этом автосалоне. Редко когда от визита в подобную компанию остаются хорошие впечатления, но здесь все понравилось, персонал работает серьезно и ответственно, без халтуры. Я смотрел обновленный Уаз Патриот в базовой версии, механическая коробка, 4х4. Никаких лишних допов в автомобиль ставить не планировал, просто хотел взять надежную машину с нормальной проходимостью для езды преимущественно по трассе и бездорожью (часто выезжаю в лес и на рыбалку). И главное, чтобы в обслуживании автомобиль был прост, с доступными запчастями. У Патриота характеристики были подходящими, мощный и надежный автомобиль. И по разумной цене, предложенной в этом автосалоне. Брать его хотел в кредит, но с учетом первого взноса, отдать планировал примерно треть от стоимости машины. До этого смотрел машину в разных автосалонах, но нигде не устраивали условия. Одни продавали по бешеным ценам, другие пытались варить машину с уже установленным набором допов, третьи заманивали красивыми скидками, а по факту цены не совпадали. Но в итоге нашел адекватного дилера, где и автомобиль был в наличии, и цены не кусались. Позвонил и договорился, что на машину мне сделают резерв в пару дней. Приехал к ним в свободный день, машина ожидала на стоянке, менеджер все уточнил и показал автомобиль. Потом начался разговор по машине, ее осмотр, вопросы и уточнение деталей, подробные консультации. Результаты осмотра устроили и я дал согласие на оформление документов. Минуя очереди, меня провели к кредитному менеджеру, который показал список банков, ознакомил с кредитными программами, которые у них были. Написал заявление с условиями первого взноса. Потом минут сорок ждал ответа из банка. Когда одобрили, то все посчитали, оформили договор. На автомобиль я попросил установить литые диски, тонировку, сигнализацию, сделать защиту днища и колесных арок. Все самое необходимое. Все работы заняли примерно три дня. Установлено было качественно, без каких-либо косяков. КАСКО мне сделали бесплатно, по ОСАГО подобрали выгодные условия, подарили набор зимней резины. Также в подарок были первые два платежа по кредиту. В целом, претензий у меня нет, остался доволен хорошим обслуживанием и достойным уровнем услуг. Приобрел нужную мне машину по нормальной цене и на отличных кредитных условиях. Рекомендую всем, кто ищет нормального дилера, обратить внимание на данный автосалон. Заслуживает доверия.
02 февраля 2021 в 15:19
Как то все время приходилось ездить на поддержанных машинах. Никогда даже в мыслях не было купить новенькую с салона. Всегда казалось это слишком дорогим удовольствием. Проще было с рук, у знакомых, вроде как у проверенные, потому что у "левых" людей не покупал, покупал только у своих, у друзей своих друзей и.т.д. Но потом как то друг стал заговаривать мне зубы, при такой должности, не хочет новенький автомобиль? Ему было это странным. А я на тот реально задумался, почему бы не рискнуть? Впервые в жизни не купить с рук, а взять с автосалона? Без единого хозяина , где ты у машины будешь знать каждую царапинку, коцку в случае чего. всё было так легко пока я не стал искать автосалон. Хорошо что много коллег, знакомых которые пришли на помощь и стали рекомендовать оптимальные, выгодные для покупки автосалоны. По итогу выбрал данный автосалон и не капли не пожалел о выборе в конце всей сделки. Ассортимент здесь как заявляет сайт очень даже разнообразный. Много автомобилей как новых так и поддержанных. Огромное количество моделей есть в наличии, что тоже играет огромную роль. Мне вот лично это важно, потому что готов платить реальные деньги, а значит и реальную машину хочу в ближайшие часы получить. Значит по этому критерию автосалон мне подошел. Тем более что машину выбрал как раз из наличия. KIA Rio X-Line купил за 895 400 руб всего лишь, хотя видел эту же машину в несколько сотен тысяч дороже. Комплектацию выбрал благодаря менеджеру и его грамотной презентации машины. Никогда бы не подумал что консультация так важна и многое решает в момент покупки. Наверное бы так и продолжал бы думать, если бы не решился на покупку машины в салоне. Цены на машины в целом все адекватные, на многие модели скидки и акции были. Даже сейчас на сколько мне известно уже начались предновогодние акции, поэтому реальный шанс купить машину есть уже сейчас и у каждого кто планирует менять авто. Также краем уха услышал что есть государственные программы и очень выгодный кредит. Кому это интересно, думаю нужно непосредственно узнавать само лично в салоне, чтоб не получился испорченный телефон. Оформили машину мне оперативно, абсолютно не заставили себя ждать. А то время которое ждал пролетело мгновенно. Очень рад что все таки переступил через себя и купил машину в таком автосалоне как Автоцентр Аспект Авто, с качественным обслуживанием, хорошим, большим ассортиментом, еще и по хорошей цене.
28 января 2021 в 01:41
Могу посоветовать покупать авто в автоцентре Аспект Авто) Нашел тут Форд Фокус подержанный, но в отличном состоянии. Считаю, что выбрал правильное место для дорогостоящей покупки!
19 января 2021 в 00:33
Автосалон достойной и этим все сказано. Посоветовал мне его друг пару месяцев назад, и уже спустя неделю я пошел туда, конкретно покупать, с деньгами , все как положено. Был уверен что куплю здесь свою машину, потому что друг плохого бы мне не посоветовал. Ассортимент здесь шикарный. Разнообразие всевозможных производителей не может не радовать. Себе же я выбрал хендай санта- фе в средней комплектации. Давно ее хотел и наконец таки мечта осуществилась. Всегда думал что цены в уме не сложить на нее, а тут наоборот мало того что ценник нормальный был, так ещё и купил со скидкой, чего бы я точно не сделал в другом автосалоне. Консультация сыграла большую роль в покупке. Менеджер очень доходчиво и информативно рассказал все за машину, презентовал ее как полагается, так что сомнения какие были отпали мгновенно. Оформили быстро, без лишних слов. Все необходимые документы получил уже спустя 40 минут. Сразу же на нее страховку оформил и на учет в гаи поставил. Однозначно рекомендую Автоцентр Аспект Авто, то чем сам остался доволен. Здесь каждый найдет машину по вкусу и по карману, при этом получит массу положительных эмоций. Доверяю автосалону, потому что помимо всех плюсов, он является официальным представителем!
14 января 2021 в 07:13
Я могу уверенно сказать, что я не на секунду не пожалел о том, что поехал в Автосалон Аспект Авто. Здесь просто все для своего клиента и это реально видно невооруженным глазом. Расположение удобное, парковка просторная и места есть всегда. Внутри тоже много места и без проблем можно подойти к любой машине не мешая другим покупателям. Менеджеров на всех хватает, поэтому без компетентной помощи специалистов здесь никто не останется. Да и не зря про этот автоцентр отзывы все хорошие. Здесь самые адекватные цены и выбор богатый. Я у них приобрел Ниссан и очень рад. Однозначно советую посетить.
06 января 2021 в 06:11
Давно собирался продать свою струю машину, только руки не доходили. И знакомая посоветовала мне именно Автоцентр Аспект Авто , сказав что здесь очень выгодно можно ее сдать по программе трейд-ин , при этом не заморачиваться с оформлением. Предварительно записавшись я приехал в салон, где мою машину действительно оценили достаточно не плохо еще и сверху 50 000 рублей накинули бонус. Акция у них такая была. После того как согласился на оформление, стал искать новый вариант. В этом деле мне помогли специалисты салона, менеджер без которого бы не получилось покупки. Слишком больное разнообразие сбивало с толку, но я справился благодаря ему. Машину выбрал себе минут за 20 и не капли не жалую о своем решение. Всем советую, на самом деле трейд-ин очень выгодная тема. И нервы в порядке!
28 декабря 2020 в 02:12
Я до сих пор под впечатлением от посещения автосалон Аспект Авто,в котором я купил себе Nissan Qashqai за 790000 рублей благодаря действующей скидке. С выбором определялся долго, поскольку машин здесь много.
21 декабря 2020 в 19:33
Все время как сдал права, а это уже 10 лет , ездил на поддержанной старой отечественной машине и как то даже не задумывался над тем чтоб поменять. Но когда я уже стал и выше по должности и зарплата выросла в разы, задумался над этим вопросом конкретно. Хочу новую машину с салона и всё. Естественно опыта нет, куда идти, что выбрать понятия не имею. Хорошо есть много друзей, которые разбираются в этом получше чем я. Ну так вот с миру по нитки как говорится, я стал собирать информацию, кто и где покупал свои тачки. Много где пришлось побывать. С некоторых вообще был в диком шоке, элементарно консультацию предоставить не могли по человечески. Конечно я понимал что найти достойный салон это очень тяжелая задача, но не на столько. По итогу все пути привели именно этот салон. Заходил туда уже с опаской, судя по предыдущим салонам, по итогу зря. Встретили так, как будто только меня и ждали. Уделили свое время и внимание, не смотря на то что людей в салоне было достаточное количество. Рассказал о том на какую сумму рассчитываю и что бы хотелось в машине иметь, и тут же менеджер стал предлагать. Хочу заметить что в ассортименте очень много производителей. И немецкие, и японские, и корейские, и наши отечественные тоже есть, куда же без них. Вообщем выбор велик и действительно достойный. Так вот менеджер не предлагал абы что, а конкретно по факту. Не раскручивал на кредит, это порадовало, что не навязывают и действуют очень аккуратно и тактично по отношению к клиентам. По итогу всей консультации больше всего запомнилась и отличилась машина Ford Focus Sedan Titanium 1.6 MT. Да и цена ее меня вполне устроила 800 000 рублей, для нового фокуса вполне как я понял разумная цена. Тем более что если сравнивать другие салоны, и то какие цены там, здесь да, действительно цена на нее смешная. Ее я и купил. Оформили сделку быстро, без задержек. Так как ждать пока ее пригонять со склада времени меня не было, менеджер предложил воспользоваться услугами доставки. вообщем купленную машину привезли на дом. Очень удобно, надежно и безопасно. Так что, я определенно рад что купил свою машину именно в Автосалоне Аспект Авто, у проверенного продавца и официального дилера нескольких марок. Всё таки компания стабильная и давно на рынке и сотрудничает с производителями, значит им действительно можно доверять. Всё таки не зря о них в интернете, на различных площадках пишут такие отзывы не жалея добрых слов в их адрес!
16 декабря 2020 в 20:48
Раньше я мог только мечтать о том, что свой первый автомобиль я смогу купить в таком месте, как автосалон Аспект Авто. Удачно сложилось обстоятельства, что сначала я решил посетить именно его. До сих пор не могу забыть тот роскошный ассортимент машин, который мне здесь предложили. Самостоятельно я, коне, не смог бы в нём разобраться, так что я решил воспользоваться предоставленной мне помощью консультанта, который с радостью оказал мне такую услугу. Понравилось мне то, что он сразу решил уточнить у меня мои требования к автомобилю, который я ищу, и примерные ценовые рамки, в пределах которых я готов был купить авто. Те модели, которые мне порекомендовал в итоге сотрудник соответствовали тем авто, которые я себе и представлял. Было тяжело решить, какая машина подходит мне больше всего, но в итоге решил остановить свой выбор на Renault Kaptur, который мне здесь могли продать за 679000 рублей. В салоне такого автомобиля я чувствовал себя комфортно, да и внешне он выглядел внушительно, технические характеристики соответствовали моим требованиям. Поскольку в этом автосалоне проходила акция, мне полагался подарок в честь покупки машины. Мне вручили новенький видеорегистратор.
09 декабря 2020 в 03:18
В этом автосалоне брала себе новую машину в начале месяца. Салон понравился надежностью, честностью и прозрачностью. С оформлением документов все прошло быстро и без проволочек. Комплектацию подобрали без завышения цены, все как указано на сайте. Сотрудники общаются вежливо, помогают найти правильное решение в выборе авто, показывают как пользоваться теми или иными опциями, консультируют по технической части. Я смогла забрать машину уже в вечер покупки, в баке было достаточно бензина, чтобы доехать до дома и наутро до заправки. Автосалоном осталась довольна, очень качественный сервис!
04 декабря 2020 в 11:17
В этом автосалоне недавно состоялась покупка моей первой машины. С родителями было давно условлено, что они подарят мне новую машину по случаю успешного окончания института. В этом году институт был закончен и я все лето просматривала сайты автосалонов, чтобы найти где подешевле, с маркой тоже уже определилась - Ford Fiesta. Через какое-то время поисков доступной цены поняла, что самый оптимальный вариант для меня будет в этом автосалоне. Дождалась, когда родители окончательно дадут добро и немедля позвонила в салон и заказала этот автомобиль. Спустя какое-то время поехали его смотреть. С сотрудником салона разговаривал отец, так как я в этих тонкостях мало чего понимаю, но видимо исходя из разговора отец остался доволен машиной и всеми ее характеристиками. В итоге приобрели ее и в последствии я об этом выборе ничуть не пожалела. К машине я привыкла всего за неделю, очень комфортная, динамичная и удобная в управлении. Езжу на ней с удовольствием и наверное, долго не променяю на другую иномарку. Хотим от всей семьи выразить благодарность автосалону за помощь во всех вопросах, доброжелательное отношение к клиентам и хорошие условия для приобретения автомобиля, в частности недорогую цену!
19 ноября 2020 в 21:16
Хороший автосалон! Мне очень понравилось, то что здесь работают грамотные специалисты и профессионалы своего дела. Мне очень здорово помогли с выбором машины и комплектации. С машиной мне повезло, то что я выбрала оказалась в наличии, и единственное то, что надо было подождать пока пригонят со склада. Пригнали спустя 2 часа после оформления и считаю что это того стоит. Купила я машину со скидкой в 160000 руб. Покупала Solaris средней комплектации, давно о ней мечтала. Машиной осталась очень довольна, за полгода езды на ней показала себя только с лучшей стороны и ни одного отрицательного момента. Я определённо советую Автосалон Аспект Авто и уверена, что каждый здесь найдёт машину себе по душе!
04 ноября 2020 в 02:57
Когда муж объявил, что собирается на день рождения подарить мне новый автомобиль, то моей радости не было предела. Я не знаю как он выбирал автосалон и на каких критериях основывался, какие сайты изучал, где сам лично побывал, но он просто взял меня за руку и мы сразу же никуда не заезжая приехали сюда. Муж общался с менеджерами как со старыми знакомыми, которых он уже давно знает. При этом нам сразу показали автомобиль, который муж видимо предварительно выбрал. Это была Kia Rio x-line. Муж спросил нравится ли мне эта машина, сказал чтобы я посидела внутри и попросил у менеджеров чтобы они разрешили мне прокатиться рядом с салоном. Машина мне понравилась во всех отношениях: управление очень легкое, салон комфортный, внешний вид машины яркий и современный. Когда муж понял, что машина мне во всем подходит, то сразу же дал согласие на ее оформление. Через час все бумаги были подписаны, а на следующее утро мы приехали забирать автомобиль. Очень благодарна мужу за такой подарок! Об автосалоне тоже хочется оставить положительный отзыв. Позже муж признался, что давно присмотрел этого дилера и он ему сразу понравился хорошим обслуживанием и доступными ценами. Полностью согласна с мужем, автосалон отличный!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5