Лого

Автосалон Аспект Авто – отзывы покупателей

Адрес: Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
Телефон: +7 351 700 9603
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: asp-avto.com
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Аспект Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 мая 2021 в 10:03
Автосалон Аспект Авто меня очень порадовал. Заехал сюда в первый раз, приятно впечатлен был. Большой ассортимент, красивый выставочный зал, адекватные цены. Приехал на следующий день за покупкой.
10 апреля 2021 в 14:35
Обращались с мужем в этот автосалон несколько дней назад. Уехали оттуда довольные, очень все понравилось. Особенно впечатлило обслуживание, менеджеры во всем помогали, подобрали нам отличную комплектацию на автомобиль Рено Дастер, который мы купили. Оформляли его в кредит, при этом не возникло никаких проблем. Подали заявку и через час получили выгодные условия кредитования от одного из банков. Сразу же обратились к страховому агенту и оформили полис ОСАГО. Очень удобно, что это можно было сделать прямо в автосалоне. Довольны удачной покупкой и хорошим обслуживанием в этом автоцентре. Будем рекомендовать!
  • Света

    30.04.2021

    Счастливые покупатели. Мы тоже с мужем недавно кредит там оформляли и остались очень довольны сервисом. Отношением к нам как к покупателям.кредит так же оказался очень выгодным так как было свое специальное предложение. Так же очень понравилась консультация. Какой сейчас на самом деле редко где добьёшься. Обычно на тяп ляп отвечают консультируют. А тут прям полный пакет положительных эмоций и отличного настроения. Цены кстати на машины здесь оптимальные, скидки и акции имеются. Так что считаю что салон заслуживает большего чем просто отзыва. У него должно быть очень много благодарных клиентов! Советую и разделяю впечатление с Татьяной целиком и полностью.

31 марта 2021 в 16:57
Искала для себя небольшую компактную машину, чтобы ездить на ней по городу. Большие машины я не люблю, они больше мужчинам подходят, да и в городе на такой не развернешься, ни к чему она. А вот небольшой маневренный автомобиль, который и на дороге шустрый и паркуется без проблем - это самое то. Сделала запрос в интернете и стала просматривать выдачу с целью найти интересный вариант. Такой вариант вскоре был найден - автомобиль Kia Picanto, который мне приглянулся с первого взгляда. Сначала зашла на сайт к официальному дилеру Kia, но цены у него были просто нереальные. Поэтому стала смотреть машину в других салонах и вскоре нашла хорошее предложение от данного автосалона. Приехала к ним предварительно забронировав машину в комплектации классик авто. Менеджер провел меня через весь зал к машине, показал ее, открыл дверцу и пригласил сесть в машину, оценить удобство салона. Потом мы заглянули в багажник. Машина отвечала всем моим представлениям. Оформляла ее в кредит, заплатила первый взнос около 20%, остальное разделили на три с половиной года. Для меня такие условия были самыми оптимальными. На машине уже с успехом езжу, очень удобный автомобиль, ни разу не пожалела о его выборе. Спасибо автосалону за отличные условия его покупки!
  • Женя

    07.04.2021

    Жалко что и на ваш отзыв нельзя поставить столько же звезд сколько на сам отзыв, поэтому ставлю просто палец вверх, потому что я поддерживаю вас целиком и полностью. Очень грамотно устроенный салон с множеством плюсов и прочими прелестями. Однозначно советую всем кто в поисках автоцентра, потому что это единственный как мне кажется салон в городе который заслужил такие высокие рейтинги по отношению к себе. Недавно тут покупала машину и осталась очень довольна сервисом. Удобно расположен в городе, поэтому даже с его поиском у местных труда не составит.

25 марта 2021 в 22:27
Срочно понадобилось купить новый автомобиль, но особой финансовой возможности не было. Поэтому решил взять машину посредством кредитования. Обратился в данный автоцентр, так как у них были доступные ценники и хороший ассортимент. К тому же понравилось, что в салоне предлагают большое количество кредитных программ, а значит я точно найду хорошую для себя. Посмотрел их сайт и увидел, что в данный момент действует интересная акции на модельный ряд рено, сразу оценил стоимость дастера и позвонил в салон. Мне сказали, что на выбор есть четыре комплектации и два цвета. Я попросил забронировать автомобиль на механике в полноприводной версии и цвете хаки. Сразу выехал к ним. Когда приехал, то менеджер меня встретил и быстро нашел по компьютеру мою заявку, показал автомобиль для осмотра. Дастер вживую мне понравился еще больше. Я посидел внутри, оценил посадку и обзор, удобство и вместительность салона, размеры машины. С оформлением вышло чуть дольше, управились где-то за два с половиной часа. Зато получил кредит на всех условиях, что и хотел. Через день смог уже приехать и забрать машину. Сотрудничеством с автосалоном доволен, показали высший класс в обслуживании.
  • Алина

    26.03.2021

    Отличный автосалон, соглашусь полностью. И прям была бы возможность поставила 10 звезд. Ассортимент приличный, есть где разгуляться, много что в наличии и под заказ соответственно. Цены адекватные, плюс множество акций и скидок. Различные бонусы и подарки при оформлении авто. Оформление документов быстрое, оперативнее не сыскать. Консультация мощная. Мне кажется здесь работают лучшие специалисты. Грамотные, толковые с большим опытом не смотря на молодые возраста. Всем советую однозначно!

17 марта 2021 в 15:01
Про Автосалон я почитал хорошие отзывы и только убедился в том, что ехать сюда точно стоит. В итоге выгодно приобрел у них Киа серого цвета. Отличный салон. Места много, цены приемлемые и выбор есть. Рекомендую.
  • Дина

    18.03.2021

    Согласна с вами. Если бы мне кто-то другой в жизни рассказал об этом салоне я бы не поверила не в единое слово, а когда сама своими глазами всё увидела, поняла что лучше салона просто и придумать нельзя. Определенно лучший из лучших. Очень рада что именно в нашем городе есть такое место где не страшно, а наоборот безопасно купить машину, потому что салон является официальным дилером многих марок. Цены демократичные, если брать в целом все салоны то здесь они наиболее приятные и ассортимент здесь разнообразный. Качество сервиса так же на высоком уровне, поэтому сомнений никаких быть не должно. Если в поисках салона, то решайтесь именно сейчас и именно на этот автоцентр.

11 марта 2021 в 00:53
Задалась целью приобрести автомобиль Kia Sorento. Было интересно взять эту машину на тест-драйв в нескольких автосалонах в разных комплектациях и послушать, что говорят менеджеры. В автосалон Аспект Авто приехала после трех тест-драйвов в других салонах. И это оказался самый адекватный автосалон среди всех. Во-первых, в наличии было несколько комплектаций, а не одна-две как у других. Во-вторых, менеджер очень грамотно рассказал про машину, причем не нахваливая ее, а сравнивая с другими моделями. Именно этого мне и не хватало у других дилеров, все консультации были очень поверхностными. Ну и в-третьих, это цена. Самая лучшая цена, что мне встречалась. С удовольствием оформила покупку именно здесь и не пожалела об этом ни разу. Спасибо за качественное обслуживание!
02 марта 2021 в 16:24
Автоцентр Аспект Авто прекрасная находка и отличная возможность купить машину максимально выгодно. Я это автосалон нашла случайно в интернете. Понравились отзывы и не стала томить, тем более что машину менять собиралась давно. Пришла и удивилась еще больше. Все положительные отзывы я признала правдивыми. Хороший ассортимент,. много какие модели в наличии, много акций и скидок благодаря которым даже я умудрилась сэкономить. Покупая Киа Рио сэкономила 70 000 рублей. Не много не мало, но безумно приятно. Теперь данный салон мой фаворит и если покупать машину, то только здесь, в проверенном лично мною месте!
24 февраля 2021 в 19:20
В автосалон приезжала из другого города, так у нас не было ничего подходящего ни по цене, ни по ассортименту. Поначалу немного боялась ехать за машиной в незнакомое место, но почитав отзывы об автосалоне и поговорив с менеджером по телефону, все-таки решилась. Меня уверили, что сделали бронь на мой автомобиль, что машина будет ждать меня, что посчитанная предварительная цена останется неизменной. По приезду меня не ждало никаких неприятных сюрпризов, все было хорошо. Машина и вправду была приготовлена к осмотру, который мне помог осуществить сотрудник автосалона. В процессе осмотра он давал подробные и развернутые консультации по машине, советовал какую лучше комплектацию выбрать, какие опции лучше всего взять, что из допов можно установить. Его рекомендации мне очень помогли. В итоге остановилась на той комплектации, что рассматривала изначально. Цена соответствовала той, которую мне озвучили + дополнительные услуги, которые я здесь заказала. С оформлением долго не тянули, документы на машину были уже в салоне, не нужно было ждать птс. Допы не стала заказывать, поэтому машину забрала уже в тот же день. Не пожалела, что приехала сюда, салон оказался вполне надежным.
17 февраля 2021 в 10:44
В автосалоне Аспект Авто купил новую машину по хоршей стоимости. Кроме цены заведение также понравилось большим модельным рядом авто и быстро проведенной сделкой. На все понадобилось несколько часов.
11 февраля 2021 в 05:33
Тоже оставлю свой отзыв о покупке нового автомобиля в этом автосалоне. Редко когда от визита в подобную компанию остаются хорошие впечатления, но здесь все понравилось, персонал работает серьезно и ответственно, без халтуры. Я смотрел обновленный Уаз Патриот в базовой версии, механическая коробка, 4х4. Никаких лишних допов в автомобиль ставить не планировал, просто хотел взять надежную машину с нормальной проходимостью для езды преимущественно по трассе и бездорожью (часто выезжаю в лес и на рыбалку). И главное, чтобы в обслуживании автомобиль был прост, с доступными запчастями. У Патриота характеристики были подходящими, мощный и надежный автомобиль. И по разумной цене, предложенной в этом автосалоне. Брать его хотел в кредит, но с учетом первого взноса, отдать планировал примерно треть от стоимости машины. До этого смотрел машину в разных автосалонах, но нигде не устраивали условия. Одни продавали по бешеным ценам, другие пытались варить машину с уже установленным набором допов, третьи заманивали красивыми скидками, а по факту цены не совпадали. Но в итоге нашел адекватного дилера, где и автомобиль был в наличии, и цены не кусались. Позвонил и договорился, что на машину мне сделают резерв в пару дней. Приехал к ним в свободный день, машина ожидала на стоянке, менеджер все уточнил и показал автомобиль. Потом начался разговор по машине, ее осмотр, вопросы и уточнение деталей, подробные консультации. Результаты осмотра устроили и я дал согласие на оформление документов. Минуя очереди, меня провели к кредитному менеджеру, который показал список банков, ознакомил с кредитными программами, которые у них были. Написал заявление с условиями первого взноса. Потом минут сорок ждал ответа из банка. Когда одобрили, то все посчитали, оформили договор. На автомобиль я попросил установить литые диски, тонировку, сигнализацию, сделать защиту днища и колесных арок. Все самое необходимое. Все работы заняли примерно три дня. Установлено было качественно, без каких-либо косяков. КАСКО мне сделали бесплатно, по ОСАГО подобрали выгодные условия, подарили набор зимней резины. Также в подарок были первые два платежа по кредиту. В целом, претензий у меня нет, остался доволен хорошим обслуживанием и достойным уровнем услуг. Приобрел нужную мне машину по нормальной цене и на отличных кредитных условиях. Рекомендую всем, кто ищет нормального дилера, обратить внимание на данный автосалон. Заслуживает доверия.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9