Лого

Автосалон Астерио Групп – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Можайское шоссе
Телефон: 8 (495) 846-85-02
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: asterio-group.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Астерио Групп
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
23 декабря 2022 в 04:35
По программе обмена брал машину в Астерио Групп, в моем случае прошло без косяков. Наоборот впечатлила слаженная работа сотрудников, насколько они вовлечены в процесс и ответственно к своим обязанностям относятся. Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Оценку провели за час, по сумме устроило все, сильно не занизили, по факту мне выдали выписку со всеми данными и состоянием машины. Диагностику на современном оборудовании проводили. Новую машину подобрали отличную, оформили минут за 40. Рекомендую.
20 ноября 2022 в 11:56
У автосалона Астерио Групп и сайт нормальный, и по телефону консультанты доходчиво все условия покупки поясняют. Пообщавшись с одним из них и получив информацию по наличию машин, я поехал смотреть седаны. Как и сказал сотрудник, марок в наличии было несколько. В частности, марка рено, которая меня интересовала. Консультант показывал машины с охотой, много рассказал полезного для меня. Сориентировал относительно комплектаций - что стоит из опций брать, а без чего и обойтись можно. Я 1,5 часа выбирал машину и потом столько же времени ждал, пока мне оформят рено сандеро степвэй.
13 октября 2022 в 15:26
Автоцентр достойный. Слово плохого сказать не могу. Сам купил здесь машину и по сей день не жалею о своём выборе. Ассортимент здесь очень разнообразный. Мне понравилось это. Я вообще такого обилия всего не где ещё не встречал. Так что могу с уверенностью заявлять конкурентов в этом плане у них нет. Да вообще не в каких планах конкурентов нет, потому что даже ценники здесь намного демократичнее и человечнее чем во многих других автосалонах. Ну а за сервис молчу. Здесь работают профессионалы своего дела. Лишнего не болтают, разговоры по факту и содержательные презентации на понравившиеся машины. Определено рекомендую данный автоцентр!
12 сентября 2022 в 08:21
По программе Трейд-ин меняла в Астерио Групп свое авто на новое. Все прошло без проблем и сложностей. По времени мой автомобиль оценивали около часа. Стоимость меня устроила, Самостоятельно я по такой цене машину не продала бы, это точно. Взять решила Ниссан Альмера, машина мне очень понравилась, и менеджер рекомендовал. С комплектацией он тоже помог определиться. Очень рада, что обратилась именно сюда.
16 августа 2022 в 18:41
Покупка новой машины в Астерио Групп состоялась. Но я вообще-то не доволен отношением ко мне, как к клиенту. Консультант разговаривал со мной свысока, даже умудрился нагрубить мне.
03 июля 2022 в 09:07
Долго присматривался к автосалонам прежде, чем обратиться к ним. Просматривал отзывы на разных сайтах, сравнивал сайты, акционные предложения. Цель была не просто покупка нового авто, а еще и сдача своего подержанного. У меня был ниссан альмера с приличным пробегом. Хотел машину повместительнее, желательно тоже ниссан. Но поскольку до конца сам не определился, то решил найти такой автосалон, в котором бы в наличии были разные марки авто - чтобы до покупки рассмотреть разные варианты и сделать выбор в пользу какого-то одного из них. Обзванивал автосалоны по заранее составленному списку. Какие-то сразу же отпадали, а с другими начинал вести переговоры. С этим автосалоном с самого начала была продуктивная беседа. Они не только сказали, что примут мою альмеру, а в подтверждение наличия разных иномарок сбросили до десятка фотографий этих автомобилей. Т.е. я убедился, что автосалон солидный, есть из чего выбрать. Для того, чтобы много раз к ним не ездить, я попросил для начала сделать дистанционную оценку моего авто. Они запросили фотографии машины с разных ракурсов, через сутки сами перезвонили мне и сказали, сколько дают за мой автомобиль. Цена не особо высокая. Но для меня ценным фактором была безопасность и скорость сделки - т.е. я за одно посещение сдавал свою машину и получал абсолютно новую. При этом сделка была безопасной, поскольку автосалон занимался всеми документами, я не должен был контактировать с покупателем моего авто. Мы также по телефону обсуждали варианты новых машин. Хоть я и хотел купить новый ниссан, но цены были уже высоковаты для меня. Поэтому стал спрашивать относительно возможности что-то другое приобрести. Мне предложили посмотреть марку хавал. Детально про каждую модель рассказали. На момент своего приезда в Астерио Групп я все еще не решил, на какой марке остановиться. И пока шла приемка моего авто, мы с консультантом Валерием рассматривали машины. Их было несколько, та же марка хавал хорошо представлена. Внедорожник Haval H5 настолько пришелся по душе, что я решил, что это авто как раз для меня. Спросил по тест-драйву и мы его прошли сразу же. Все финансовые вопросы пришлось утрясать тут же, в автосалоне. Я запросил получение кредита на разницу между суммой за альмеру и ценой Haval H5. Скидку мне не дали, но это не особо меня расстроило. Основное, что пробыл не долго и взял нормальный внедорожник.
25 мая 2022 в 23:23
Настроен был брать KIA Mohave или что-то похожее. Посмотрел по интернету, у кого есть нужная мне марка и так попал на сайт этого автосалона. Консультировался в чате, а потом еще по телефону. Получил исчерпывающие ответы на свои вопросы, поэтому и поехал (хотя и далековато, 750 километров в одну сторону). Менеджеры толковые – не задержали пустыми разговорами. Машин показали несколько, не только киа Mohave. Все же взял ту машину, которую изначально планировал. А комплектацию мне специалист посоветовал – кстати, действительно удобная. Кредитная программа интересная, с невысокой ставкой и удобным графиком погашения.
  • Евгений

    30.05.2022

    Ольга, вы в какое время живете?
    Где сейчас меньше 15% когда в мире такая херомуда творится.

  • Ольга

    28.05.2022

    15% это вы считаете не высокая? Вы смеетесь что-ли? Это большой процент как будто в обычном банке берете.

04 мая 2022 в 18:03
Уже давно задумался об покупке своего собственного автомобиля, так как куда больше возможностей, как раз запланировал поехать в ближайший автоцентр еще пару месяцев тому назад, но все оттягивал поездку, чтобы еще и еще подкопить денег, чтобы меньше брать в кредит. Когда заметил, что на отдельные модели уже цены повысились, да, тенденция была не в лучшую сторону, сразу же позвонил, чтобы уточнить и узнать, есть ли какие-то скидки, на какую процентную ставку я могу рассчитывать в данном случае. Консультант по телефону все подробно пояснил, рекомендовал не откладывать – машины пользуются повышенным спросом, курс еще прежний, особенно на модели прошлого года. Так я на прошлой неделе благополучно приобрел шкоду Kodiaq. Цена та же, что и была несколько месяцев тому. В принципе, получилось очень кстати и считаю, что вовремя сделал нужный выбор и получил качественное авто по хорошей цене. Про сервис, здесь в первую очередь стоит отметить политику компании и наличие подхода к каждому клиенту, ко мне в том числе. Еще приятная обстановка, спокойная музыка и чувствуется хорошее отношение. Понимаешь, что тебе здесь искренне рады))
  • Дина

    13.05.2022

    Не согласна с вашим положительным отзывом не на сколько. В данном автоцентре покупала машину пару месяцев назад и никакого ассортимента и низких цен я здесь не заметила. Но зато меня впечатлила консультация менеджера. Очень толково все рассказали объяснили и показали. Тест драйв даже предложили, согласился. Вот в плане сервиса да, они молодцы, а в плане всего остального не сказать что плохо совсем, но не так как заявлено на сайте. Советую 50/50

27 апреля 2022 в 10:46
Обойдя несколько салонов я выбрала автоцентр Астерио Групп. Здесь мне понравился профессиональный подход специалистов к покупателю, их безграничная помощь в выборе автомобиля, комплектации, подбора цвета и так далее. По цене могу сказать то что это единственный у которого авто по хорошим ценам, а возможная причина то что салон является официальным дилером и все машины идут напрямую с завода, а не через десяток рук. Оформили очень быстро, помимо этого также оформила и страховку в этом автосалоне и осталась очень довольна такой оперативностью. Однозначно рекомендую данный автосалон, уверена он вас также порадует как и меня!
11 апреля 2022 в 04:51
Круто, когда есть такие автоцентры, как это, где все условия сделаны для одной цели, угодить клиенту. Полазив по автоцентру, воспользовавшись советами менеджеров, купил Рено Аркану и всецело остался доволен своим выбором.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5