Лого

Автосалон Астерио Групп – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Можайское шоссе
Телефон: 8 (495) 846-85-02
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: asterio-group.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Астерио Групп
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
03 июля 2022 в 09:07
Долго присматривался к автосалонам прежде, чем обратиться к ним. Просматривал отзывы на разных сайтах, сравнивал сайты, акционные предложения. Цель была не просто покупка нового авто, а еще и сдача своего подержанного. У меня был ниссан альмера с приличным пробегом. Хотел машину повместительнее, желательно тоже ниссан. Но поскольку до конца сам не определился, то решил найти такой автосалон, в котором бы в наличии были разные марки авто - чтобы до покупки рассмотреть разные варианты и сделать выбор в пользу какого-то одного из них. Обзванивал автосалоны по заранее составленному списку. Какие-то сразу же отпадали, а с другими начинал вести переговоры. С этим автосалоном с самого начала была продуктивная беседа. Они не только сказали, что примут мою альмеру, а в подтверждение наличия разных иномарок сбросили до десятка фотографий этих автомобилей. Т.е. я убедился, что автосалон солидный, есть из чего выбрать. Для того, чтобы много раз к ним не ездить, я попросил для начала сделать дистанционную оценку моего авто. Они запросили фотографии машины с разных ракурсов, через сутки сами перезвонили мне и сказали, сколько дают за мой автомобиль. Цена не особо высокая. Но для меня ценным фактором была безопасность и скорость сделки - т.е. я за одно посещение сдавал свою машину и получал абсолютно новую. При этом сделка была безопасной, поскольку автосалон занимался всеми документами, я не должен был контактировать с покупателем моего авто. Мы также по телефону обсуждали варианты новых машин. Хоть я и хотел купить новый ниссан, но цены были уже высоковаты для меня. Поэтому стал спрашивать относительно возможности что-то другое приобрести. Мне предложили посмотреть марку хавал. Детально про каждую модель рассказали. На момент своего приезда в Астерио Групп я все еще не решил, на какой марке остановиться. И пока шла приемка моего авто, мы с консультантом Валерием рассматривали машины. Их было несколько, та же марка хавал хорошо представлена. Внедорожник Haval H5 настолько пришелся по душе, что я решил, что это авто как раз для меня. Спросил по тест-драйву и мы его прошли сразу же. Все финансовые вопросы пришлось утрясать тут же, в автосалоне. Я запросил получение кредита на разницу между суммой за альмеру и ценой Haval H5. Скидку мне не дали, но это не особо меня расстроило. Основное, что пробыл не долго и взял нормальный внедорожник.
18 июня 2022 в 00:44
Автосалон полностью удовлетворил мои пожелания. Сдал своё старое авто по рыночной цене. Оформили все быстро, денежные средства зачислилась моментально. Минусов не обнаружил, поэтому смело рекомендую!!!
  • Марина

    15.03.2021

    Интересно, видимо мы были в разных автосалонах с одинаковым названием...

12 июня 2022 в 14:28
Хотела себе приобрести бюджетную, но неплохую машину, но не знала в какой автосалон поехать. Мои знакомые недавно приобрели автомобиль в автосалоне Астерио Групп и остались очень довольны, хвалили, рекомендовали и мне предложили туда заехать. Поэтому я обратилась в данный автосалон. После долгих раздумий и помощи менеджеров, мой выбор пал на RENAULT DUSTER. Мне кажется, для девушки он подойдет. Я мама, поэтому для поездок с ребенком в детский сад, также приемлим. Доверяю этому бренду, так как до этого у меня была машина RENAULT LOGAN и я была полностью ей довольна, она прослужила мне неплохо и была легка в эксплуатации. Хорошо, что в данном автосалоне можно обменять свою старую машину и взять новую. Я так и сделала. Спасибо менеджерам, за данную подсказку. RENAULT DUSTER имеет схожие характеристики, поэтому адаптация прошла успешно. Я взяла коплектацию life: Объем двигателя 2,0л (143 л.с.), двигатель бензиновый. По типу привода - полный привод. Расход топлива, я считаю, небольшой, примерно 10-11л. Объем топливного бака 50л. Хороший и объемный багажник, я брала с учетом того, что с ребенком постоянно нужно вести велосипед, самокат, прогулочную коляску. Бывает и мне, по работе нужно везти большие посылки. Коробка передач - автомат, так как я девушка, нам на таких легче. Цвет - белый лед. Машина в целом хорошая, комфорная и красивая. Места в салоне много. Спасибо, менеджерам автосалона, что терпели и консультировали, отвечали на все мои вопросы. Предлагали различные варианты, рассказывали детали, характеристики и многие нюансы. Видно, что менеджеры грамотны и профессиональны. Чтобы ждать было не совсем утомительно, постоянно предлогали чай, кофе. В автосалоне постоянно есть скидки, я свою так и купила. Купить автомобиль также можно в рассрочку или в кредит. Мне там же и оформили машину и поставили на учет в ГИБДД. Сделали тонировку и поставили сигнализацию, нужно было только немного подождать. Заказала на машину авточехлы и различные аксессуары. Мне очень понравился автосалон, хорошие и новые автомобили, большой выбор машин (от бюджетных до дорогих), грамотные и вежливые сотрудники. Я осталась довольна купленной машиной и качеством обслуживания. Сейчас уже прошло немного времени и я вижу, что машина показала себя с хорошей и надежной стороны, не шумная, едет плавно, удобная, красивая и прочная! Я счастлива, это самое главное!
25 мая 2022 в 23:23
Настроен был брать KIA Mohave или что-то похожее. Посмотрел по интернету, у кого есть нужная мне марка и так попал на сайт этого автосалона. Консультировался в чате, а потом еще по телефону. Получил исчерпывающие ответы на свои вопросы, поэтому и поехал (хотя и далековато, 750 километров в одну сторону). Менеджеры толковые – не задержали пустыми разговорами. Машин показали несколько, не только киа Mohave. Все же взял ту машину, которую изначально планировал. А комплектацию мне специалист посоветовал – кстати, действительно удобная. Кредитная программа интересная, с невысокой ставкой и удобным графиком погашения.
  • Евгений

    30.05.2022

    Ольга, вы в какое время живете?
    Где сейчас меньше 15% когда в мире такая херомуда творится.

  • Ольга

    28.05.2022

    15% это вы считаете не высокая? Вы смеетесь что-ли? Это большой процент как будто в обычном банке берете.

04 мая 2022 в 18:03
Уже давно задумался об покупке своего собственного автомобиля, так как куда больше возможностей, как раз запланировал поехать в ближайший автоцентр еще пару месяцев тому назад, но все оттягивал поездку, чтобы еще и еще подкопить денег, чтобы меньше брать в кредит. Когда заметил, что на отдельные модели уже цены повысились, да, тенденция была не в лучшую сторону, сразу же позвонил, чтобы уточнить и узнать, есть ли какие-то скидки, на какую процентную ставку я могу рассчитывать в данном случае. Консультант по телефону все подробно пояснил, рекомендовал не откладывать – машины пользуются повышенным спросом, курс еще прежний, особенно на модели прошлого года. Так я на прошлой неделе благополучно приобрел шкоду Kodiaq. Цена та же, что и была несколько месяцев тому. В принципе, получилось очень кстати и считаю, что вовремя сделал нужный выбор и получил качественное авто по хорошей цене. Про сервис, здесь в первую очередь стоит отметить политику компании и наличие подхода к каждому клиенту, ко мне в том числе. Еще приятная обстановка, спокойная музыка и чувствуется хорошее отношение. Понимаешь, что тебе здесь искренне рады))
  • Дина

    13.05.2022

    Не согласна с вашим положительным отзывом не на сколько. В данном автоцентре покупала машину пару месяцев назад и никакого ассортимента и низких цен я здесь не заметила. Но зато меня впечатлила консультация менеджера. Очень толково все рассказали объяснили и показали. Тест драйв даже предложили, согласился. Вот в плане сервиса да, они молодцы, а в плане всего остального не сказать что плохо совсем, но не так как заявлено на сайте. Советую 50/50

27 апреля 2022 в 10:46
Обойдя несколько салонов я выбрала автоцентр Астерио Групп. Здесь мне понравился профессиональный подход специалистов к покупателю, их безграничная помощь в выборе автомобиля, комплектации, подбора цвета и так далее. По цене могу сказать то что это единственный у которого авто по хорошим ценам, а возможная причина то что салон является официальным дилером и все машины идут напрямую с завода, а не через десяток рук. Оформили очень быстро, помимо этого также оформила и страховку в этом автосалоне и осталась очень довольна такой оперативностью. Однозначно рекомендую данный автосалон, уверена он вас также порадует как и меня!
11 апреля 2022 в 04:51
Круто, когда есть такие автоцентры, как это, где все условия сделаны для одной цели, угодить клиенту. Полазив по автоцентру, воспользовавшись советами менеджеров, купил Рено Аркану и всецело остался доволен своим выбором.
03 апреля 2022 в 15:35
Был пока что только на консультации тут. Уровень менеджера по продажам, обслуживающего меня, понравился. Да и выбор автомобилей тут очень хороший. Спустя пару недель поеду сюда покупать авто.
24 марта 2022 в 01:50
С мужем выбирали в этом автосалоне мне автомобиль. Цены низкие сейчас практически ан все модели. Бюджет на покупку был ограничен и поэтому думали какой купить довольно долго. Хорошо, что у нас еще менеджер шустрый попался, а то бы еще дольше выбирали. После того как определились, оформление документов прошло довольно быстро. Спасибо за сервис и за новый автомобиль.
  • Лена

    25.03.2022

    Мне салон тоже понравился. Поддерживаю ваш отзыв. Очень много за него читала и хорошего и плохого, поняла что плохого пишут мало, следовательно людям просто не угодили. Но так как я не из манерных поняла что мне здесь очень понравится и не прогадала. Я получила здесь классную консультацию, очень грамотную и достойную. Менеджер все рассказал и разложил по полочкам всю самую важную и необходимую информацию. Цены в салоне на машины вполне нормальные. Очень много скидок и акций. А так же много выгодных кредитных условий которые думаю так же многим понравятся. Определенно рекомендую данный автоцентр.

10 марта 2022 в 17:37
Автосалон Астерио Групп мне порекомендовали, когда искал вариант, где авто купить. Рад, что пришел именно сюда. Действительно, хороший выбор по моделям и комплектации, при этом ценовая политика гибкая. За полчаса выбрал то, что надо. Спасибо за консультацию, она мне очень помогла при выборе.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5