Лого

Автосалон Астерио Групп – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Можайское шоссе
Телефон: 8 (495) 846-85-02
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: asterio-group.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Астерио Групп
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
20 ноября 2022 в 11:56
У автосалона Астерио Групп и сайт нормальный, и по телефону консультанты доходчиво все условия покупки поясняют. Пообщавшись с одним из них и получив информацию по наличию машин, я поехал смотреть седаны. Как и сказал сотрудник, марок в наличии было несколько. В частности, марка рено, которая меня интересовала. Консультант показывал машины с охотой, много рассказал полезного для меня. Сориентировал относительно комплектаций - что стоит из опций брать, а без чего и обойтись можно. Я 1,5 часа выбирал машину и потом столько же времени ждал, пока мне оформят рено сандеро степвэй.
13 октября 2022 в 15:26
Автоцентр достойный. Слово плохого сказать не могу. Сам купил здесь машину и по сей день не жалею о своём выборе. Ассортимент здесь очень разнообразный. Мне понравилось это. Я вообще такого обилия всего не где ещё не встречал. Так что могу с уверенностью заявлять конкурентов в этом плане у них нет. Да вообще не в каких планах конкурентов нет, потому что даже ценники здесь намного демократичнее и человечнее чем во многих других автосалонах. Ну а за сервис молчу. Здесь работают профессионалы своего дела. Лишнего не болтают, разговоры по факту и содержательные презентации на понравившиеся машины. Определено рекомендую данный автоцентр!
12 сентября 2022 в 08:21
По программе Трейд-ин меняла в Астерио Групп свое авто на новое. Все прошло без проблем и сложностей. По времени мой автомобиль оценивали около часа. Стоимость меня устроила, Самостоятельно я по такой цене машину не продала бы, это точно. Взять решила Ниссан Альмера, машина мне очень понравилась, и менеджер рекомендовал. С комплектацией он тоже помог определиться. Очень рада, что обратилась именно сюда.
16 августа 2022 в 18:41
Покупка новой машины в Астерио Групп состоялась. Но я вообще-то не доволен отношением ко мне, как к клиенту. Консультант разговаривал со мной свысока, даже умудрился нагрубить мне.
03 июля 2022 в 09:07
Долго присматривался к автосалонам прежде, чем обратиться к ним. Просматривал отзывы на разных сайтах, сравнивал сайты, акционные предложения. Цель была не просто покупка нового авто, а еще и сдача своего подержанного. У меня был ниссан альмера с приличным пробегом. Хотел машину повместительнее, желательно тоже ниссан. Но поскольку до конца сам не определился, то решил найти такой автосалон, в котором бы в наличии были разные марки авто - чтобы до покупки рассмотреть разные варианты и сделать выбор в пользу какого-то одного из них. Обзванивал автосалоны по заранее составленному списку. Какие-то сразу же отпадали, а с другими начинал вести переговоры. С этим автосалоном с самого начала была продуктивная беседа. Они не только сказали, что примут мою альмеру, а в подтверждение наличия разных иномарок сбросили до десятка фотографий этих автомобилей. Т.е. я убедился, что автосалон солидный, есть из чего выбрать. Для того, чтобы много раз к ним не ездить, я попросил для начала сделать дистанционную оценку моего авто. Они запросили фотографии машины с разных ракурсов, через сутки сами перезвонили мне и сказали, сколько дают за мой автомобиль. Цена не особо высокая. Но для меня ценным фактором была безопасность и скорость сделки - т.е. я за одно посещение сдавал свою машину и получал абсолютно новую. При этом сделка была безопасной, поскольку автосалон занимался всеми документами, я не должен был контактировать с покупателем моего авто. Мы также по телефону обсуждали варианты новых машин. Хоть я и хотел купить новый ниссан, но цены были уже высоковаты для меня. Поэтому стал спрашивать относительно возможности что-то другое приобрести. Мне предложили посмотреть марку хавал. Детально про каждую модель рассказали. На момент своего приезда в Астерио Групп я все еще не решил, на какой марке остановиться. И пока шла приемка моего авто, мы с консультантом Валерием рассматривали машины. Их было несколько, та же марка хавал хорошо представлена. Внедорожник Haval H5 настолько пришелся по душе, что я решил, что это авто как раз для меня. Спросил по тест-драйву и мы его прошли сразу же. Все финансовые вопросы пришлось утрясать тут же, в автосалоне. Я запросил получение кредита на разницу между суммой за альмеру и ценой Haval H5. Скидку мне не дали, но это не особо меня расстроило. Основное, что пробыл не долго и взял нормальный внедорожник.
18 июня 2022 в 00:44
Автосалон полностью удовлетворил мои пожелания. Сдал своё старое авто по рыночной цене. Оформили все быстро, денежные средства зачислилась моментально. Минусов не обнаружил, поэтому смело рекомендую!!!
  • Марина

    15.08.2022

    Интересно, видимо мы были в разных автосалонах с одинаковым названием...

12 июня 2022 в 14:28
Хотела себе приобрести бюджетную, но неплохую машину, но не знала в какой автосалон поехать. Мои знакомые недавно приобрели автомобиль в автосалоне Астерио Групп и остались очень довольны, хвалили, рекомендовали и мне предложили туда заехать. Поэтому я обратилась в данный автосалон. После долгих раздумий и помощи менеджеров, мой выбор пал на RENAULT DUSTER. Мне кажется, для девушки он подойдет. Я мама, поэтому для поездок с ребенком в детский сад, также приемлим. Доверяю этому бренду, так как до этого у меня была машина RENAULT LOGAN и я была полностью ей довольна, она прослужила мне неплохо и была легка в эксплуатации. Хорошо, что в данном автосалоне можно обменять свою старую машину и взять новую. Я так и сделала. Спасибо менеджерам, за данную подсказку. RENAULT DUSTER имеет схожие характеристики, поэтому адаптация прошла успешно. Я взяла коплектацию life: Объем двигателя 2,0л (143 л.с.), двигатель бензиновый. По типу привода - полный привод. Расход топлива, я считаю, небольшой, примерно 10-11л. Объем топливного бака 50л. Хороший и объемный багажник, я брала с учетом того, что с ребенком постоянно нужно вести велосипед, самокат, прогулочную коляску. Бывает и мне, по работе нужно везти большие посылки. Коробка передач - автомат, так как я девушка, нам на таких легче. Цвет - белый лед. Машина в целом хорошая, комфорная и красивая. Места в салоне много. Спасибо, менеджерам автосалона, что терпели и консультировали, отвечали на все мои вопросы. Предлагали различные варианты, рассказывали детали, характеристики и многие нюансы. Видно, что менеджеры грамотны и профессиональны. Чтобы ждать было не совсем утомительно, постоянно предлогали чай, кофе. В автосалоне постоянно есть скидки, я свою так и купила. Купить автомобиль также можно в рассрочку или в кредит. Мне там же и оформили машину и поставили на учет в ГИБДД. Сделали тонировку и поставили сигнализацию, нужно было только немного подождать. Заказала на машину авточехлы и различные аксессуары. Мне очень понравился автосалон, хорошие и новые автомобили, большой выбор машин (от бюджетных до дорогих), грамотные и вежливые сотрудники. Я осталась довольна купленной машиной и качеством обслуживания. Сейчас уже прошло немного времени и я вижу, что машина показала себя с хорошей и надежной стороны, не шумная, едет плавно, удобная, красивая и прочная! Я счастлива, это самое главное!
25 мая 2022 в 23:23
Настроен был брать KIA Mohave или что-то похожее. Посмотрел по интернету, у кого есть нужная мне марка и так попал на сайт этого автосалона. Консультировался в чате, а потом еще по телефону. Получил исчерпывающие ответы на свои вопросы, поэтому и поехал (хотя и далековато, 750 километров в одну сторону). Менеджеры толковые – не задержали пустыми разговорами. Машин показали несколько, не только киа Mohave. Все же взял ту машину, которую изначально планировал. А комплектацию мне специалист посоветовал – кстати, действительно удобная. Кредитная программа интересная, с невысокой ставкой и удобным графиком погашения.
  • Евгений

    30.05.2022

    Ольга, вы в какое время живете?
    Где сейчас меньше 15% когда в мире такая херомуда творится.

  • Ольга

    28.05.2022

    15% это вы считаете не высокая? Вы смеетесь что-ли? Это большой процент как будто в обычном банке берете.

04 мая 2022 в 18:03
Уже давно задумался об покупке своего собственного автомобиля, так как куда больше возможностей, как раз запланировал поехать в ближайший автоцентр еще пару месяцев тому назад, но все оттягивал поездку, чтобы еще и еще подкопить денег, чтобы меньше брать в кредит. Когда заметил, что на отдельные модели уже цены повысились, да, тенденция была не в лучшую сторону, сразу же позвонил, чтобы уточнить и узнать, есть ли какие-то скидки, на какую процентную ставку я могу рассчитывать в данном случае. Консультант по телефону все подробно пояснил, рекомендовал не откладывать – машины пользуются повышенным спросом, курс еще прежний, особенно на модели прошлого года. Так я на прошлой неделе благополучно приобрел шкоду Kodiaq. Цена та же, что и была несколько месяцев тому. В принципе, получилось очень кстати и считаю, что вовремя сделал нужный выбор и получил качественное авто по хорошей цене. Про сервис, здесь в первую очередь стоит отметить политику компании и наличие подхода к каждому клиенту, ко мне в том числе. Еще приятная обстановка, спокойная музыка и чувствуется хорошее отношение. Понимаешь, что тебе здесь искренне рады))
  • Дина

    13.05.2022

    Не согласна с вашим положительным отзывом не на сколько. В данном автоцентре покупала машину пару месяцев назад и никакого ассортимента и низких цен я здесь не заметила. Но зато меня впечатлила консультация менеджера. Очень толково все рассказали объяснили и показали. Тест драйв даже предложили, согласился. Вот в плане сервиса да, они молодцы, а в плане всего остального не сказать что плохо совсем, но не так как заявлено на сайте. Советую 50/50

27 апреля 2022 в 10:46
Обойдя несколько салонов я выбрала автоцентр Астерио Групп. Здесь мне понравился профессиональный подход специалистов к покупателю, их безграничная помощь в выборе автомобиля, комплектации, подбора цвета и так далее. По цене могу сказать то что это единственный у которого авто по хорошим ценам, а возможная причина то что салон является официальным дилером и все машины идут напрямую с завода, а не через десяток рук. Оформили очень быстро, помимо этого также оформила и страховку в этом автосалоне и осталась очень довольна такой оперативностью. Однозначно рекомендую данный автосалон, уверена он вас также порадует как и меня!
11 апреля 2022 в 04:51
Круто, когда есть такие автоцентры, как это, где все условия сделаны для одной цели, угодить клиенту. Полазив по автоцентру, воспользовавшись советами менеджеров, купил Рено Аркану и всецело остался доволен своим выбором.
03 апреля 2022 в 15:35
Был пока что только на консультации тут. Уровень менеджера по продажам, обслуживающего меня, понравился. Да и выбор автомобилей тут очень хороший. Спустя пару недель поеду сюда покупать авто.
24 марта 2022 в 01:50
С мужем выбирали в этом автосалоне мне автомобиль. Цены низкие сейчас практически ан все модели. Бюджет на покупку был ограничен и поэтому думали какой купить довольно долго. Хорошо, что у нас еще менеджер шустрый попался, а то бы еще дольше выбирали. После того как определились, оформление документов прошло довольно быстро. Спасибо за сервис и за новый автомобиль.
  • Лена

    25.03.2022

    Мне салон тоже понравился. Поддерживаю ваш отзыв. Очень много за него читала и хорошего и плохого, поняла что плохого пишут мало, следовательно людям просто не угодили. Но так как я не из манерных поняла что мне здесь очень понравится и не прогадала. Я получила здесь классную консультацию, очень грамотную и достойную. Менеджер все рассказал и разложил по полочкам всю самую важную и необходимую информацию. Цены в салоне на машины вполне нормальные. Очень много скидок и акций. А так же много выгодных кредитных условий которые думаю так же многим понравятся. Определенно рекомендую данный автоцентр.

10 марта 2022 в 17:37
Автосалон Астерио Групп мне порекомендовали, когда искал вариант, где авто купить. Рад, что пришел именно сюда. Действительно, хороший выбор по моделям и комплектации, при этом ценовая политика гибкая. За полчаса выбрал то, что надо. Спасибо за консультацию, она мне очень помогла при выборе.
03 марта 2022 в 15:20
У нас с мужем было на примете парочка машин, которые мы рассматривали в качестве покупки. Мой муж больше занимался поисками автосалона и знаю, что больше он искал в интернете, нежели ездил по автосалонам. В общем муж выделил два автосалона, которые стоит посетить и в итоге мы их посетили. Посещать автосалоны в одно время интересно, а в другое напряженно, так как в некоторых автосалонах чересчур навязчивые менеджеры. В этом автосалоне нам никто ничего не навязывал. Муж в машинах разбирается больше и поэтому с менеджером этого автосалона в основном общался он. Я менеджеру задала несколько вопросов и получила на них ответы, которые меня устроили. Мы с мужем немного посовещались и приняли решение проверить машину Mazda 3 Седан на тест-драйве. Организация тест-драйва много времени не заняла, как и само оформление документов. Удобно, что есть где ожидать и нам не пришлось мотаться по городу в поисках места для ожидания. Комната для ожидания комфортно оборудована, и менеджер может предложить выпить кофе или чай. В автосалоне не к чему придраться (по крайней мере мы с мужем минусов не отыскали). Мы не пожалели о том, что для покупки машины выбрали это место. Считаем, что мы выгодно купили машину.
26 февраля 2022 в 10:32
В автосалоне большой парк машин, среди которых я без труда подобрал подходящий мне по цене и комплектации кроссовер. Понравилось, что в автосалоне сделку по покупке машины провели в течение одного рабочего дня.
14 февраля 2022 в 22:25
Я запланировал поехать в ближайший автоцентр еще пару месяцев тому назад, но оттягивал поездку – хотел еще немного подкопить денег, чтобы меньше брать в кредит. Когда заметил, что на отдельные модели уже цены повысились, тут же позвонил, чтобы уточнить, есть ли какие-то скидки и на какую процентную ставку я могу рассчитывать. Консультант по телефону все подробно пояснил, рекомендовал не откладывать – машины пользуются повышенным спросом, курс еще прежний, особенно на модели 2021-го года. Так я на прошлой неделе благополучно приобрел шкоду Kodiaq. Цена та же, что была 2 мес. тому назад, кредит с маленькой ставкой.
08 февраля 2022 в 22:36
Напишу как счастливый автовладелец. Долго решался в какой именно автосалон обратиться, потому что встречались мне разные места. Мошенников много сейчас, всем хочется продать быстрее, заманить клиента любыми способами и быстрее провернуть сделку. Мне повезло, я сразу разобрался что к чему и к кому можно приехать на просмотр. Для себя выбрал автосалон Астерио Групп по нескольким причинам. Во-первых, название автосалона полностью соответствует действительности, можно купить абсолютно любой автомобиль который хочется, представлено много брендов. Второй момент, который тоже нельзя упускать из виду, здесь хорошие цены. Среди всех что я повидал процентов на 10% точно ниже, а на такой сумме как стоимость автомобиля экономия получается довольно существенной. Третий момент, он наверное самый главный, хотя здесь играет совокупность всех факторов — здесь отличное обслуживание. Не было ни единого намёка на то, что менеджер пытался бы мне продать что-то подороже, в другой комплектации, чем я просил изначально, не заставляли покупать дополнительное оборудование. Да, меня предупредили о такой возможности, но это было настолько ненавязчиво, что даже приятно. Конечно походив по выставочному залу и посидев в нескольких машинах свой выбор я всё же сделал. Мне очень понравилась машинка Форд Эксплорер, это внедорожник с отличной проходимостью в разных условиях эксплуатации. Комплектацию взял 3.5 л. 6АКП (249 л.с) 4WD Limited Plus, мне показалось это оптимальным вариантом. Если покупаешь автомобиль такого класса, то уж точно не стоит экономить на комплектации, поскольку это прежде всего твой комфорт и комфорт пассажиров, которые едут с тобой. Порадовала возможность оформления кредита прямо на месте, есть собственный кредитный отдел, где специалисты проконсультировали и подобрали оптимальную программу кредитования. По стоимости получилось чуть больше 21 тысячи в месяц. Вполне подъемно для семейного бюджета. Также можно сдать свой старый автомобиль по программе трейд ин и получить достаточную разницу в цене на покупку нового, что я собственно и сделал. Мне не нужно было дополнительно подготавливать машину к продаже, встречаться с потенциальными покупателями, переживать и прочее. Оценили вполне адекватно. Так что у меня остались самые приятные впечатления, советую сюда обращаться, надежно, доступно, честно.
02 февраля 2022 в 13:58
Я обращалась сюда для приобретения нового автомобиля. Мне понравилось, что здесь большой ассортимент машин в наличии и нормальные цены.
20 января 2022 в 12:54
Очень порадовал тот факт, что цены здесь адекватные, да еще и скидку предоставили очень большую. Не могу сказать, что есть нюансы в сервисе, так как наше сотрудничество было положительным.
06 января 2022 в 04:01
Я купила тут шкоду рапид красного цвета и в максимальной комплектации. Порадовало качество и цена машины.
24 декабря 2021 в 00:39
Решил свое маршрутное такси открыть. Пока с одной машины начал. Взял здесь Peugeot Boxer Маршрутное такси 18+4 в кредит. Брал я авто пару месяцев назад. Уже немалую сумму успел отбить, дело пошло хорошо. Очень выгодная сделка и оформили быстро документы на машину. Спасибо.
14 декабря 2021 в 09:34
Очень понравился это автосалон, присмотрела себе киа рио в максимальной комплектации с огромной скидкой. Буду брать.
08 декабря 2021 в 13:08
После компетентной консультации менеджера этого автосалона, я решила выбрать и приобрести Лада Веста. Понравились хорошие цены вежливое обслуживание. Рекомендую.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9