Лого

Атлант Авто Воронеж

Адрес: Г.Воронеж, Антонова-Овсеенко, 17А
Режим работы: Каждый день 09:00-20:00
Официальный сайт: atlant-v.ru
Компания 4.2
Фото салона Все  любители хороших авто знают, что для покупки хорошего авто необходимо в первую очередь выбрать достойный автосалон. Сегодня эта тенденция только набирает обороты. Поэтому для выбора салона с хорошей репутацией следует учесть:
 
Уровень вежливости и образованности персонала.
То, насколько большой выбор машины ждет Вас в автоцентре.
Хорошая возможность приобретения авто в кредит и одна из новейших программ: трейд-ин.
Быстрое реагирование на возникшие проблемы всеми сотрудниками автомобильного салона, а также ся подробная информация предоставлена на официальном сайте.
Большой опыт работников и консультантов.
 
В достойной и серьезной организации все это должно соответствовать самому высшему уровню.
Атлант Авто - та самая организация, которая соответствует всем нормам и все многочисленные положительные отзывы об автосалоне в городе Воронеже являются ярким свидетельством об этом. 
Обслуживание в автоцентре
Работники автоцентра– одно из самого важного составляющего каждого автомобильного салона. Ведь при поиске машины вашей мечты в салоне, каждый надеется не только на конкретный совет, а на конкретные наставления с помощью фактов. В салоне Атлант Авто вы полностью расслабитесь и получите надежные советы от каждого из работников автосалона, которые, исходя из ваших пожеланий, помогут вам в таком важном выборе, как выбор идеального авто. Помимо этого, вежливые и обходительные сотрудники Атлант помогут вам оформить все необходимые документы, и ознакомить с кредитной программой. В автомобильном салоне особое внимание оказывается каждому клиенту, так как каждый клиент здесь по-своему ценный и может всегда рассчитывать на помощь.

Автокредитование
Хотите приобрести машину в кредит?   Порой действительно проще применить программу автокредитования, чем пытаться накопить на новую машину. Стоит учесть, что этот автомобильный центр готов предложить вам выгодные условия: автоматизированная  система анкетирования, досрочное погашение кредита без штрафа, выгодный первоначальный взнос; небольшой процент по кредиту; от полугода до восьми лет кредитования, 4 000 000 рублей сумма кредитования.
 
Трейд-Ин
Расстаться со своим автомобилем может быть тяжело, особенно если он у вас уже давно. Однако придет время, когда его нужно будет заменить. Один из самых простых способов сделать это — продать его дилеру, где вы покупаете свой следующий автомобиль. По сути, вы продаете свой подержанный автомобиль дилеру, и сумма, которую они платят, вычитается из стоимости любого автомобиля, который вы хотите купить.

Ассортимент
В автосалоне большой выбор автомобилей: автомобили отечественные и автомобили зарубежные. Так же имеются и поддержанные автомобили. Машины с пробегом проходят тщательную проверку на пригодность к использованию и подходит каждому.
Автосалон Атлант Авто– это салон, который уже несколько лет доставляет радость своим клиентам своей работой. Более подробную информацию о услугах и работе салона Вы можете уточнить по номеру.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
23 февраля 2024 в 14:49
В автоцентре Атлант Авто меня встретил радушно настроенный консультант. Сказал, что он в моем распоряжении и мы можем не только посмотреть авто, а сделать тест-драйв. Он был профи по части автомобилей, говорил полезную информацию с точки зрения эксплуатации всех машин. Даже тех моделей, что появились сравнительно недавно на нашем рынке. Мне полученная информация очень помогла при выборе семейного авто. Во время тест-драйва я смог убедиться в правдивости слов консультанта Олега. BAIC Ruixiang X5 - не дешевый, поэтому я на его покупку оформлял кредит. Но условия подходящие, я доволен.
Пользователь
13 января 2024 в 16:10
Решил взять автомобиль в кредит в данном автосалоне, потому что один из моих знакомых оставил отзыв, который кардинально повлиял на мое решение. И, надо сказать, он был прав, поскольку условия кредита в этом салоне оказались намного выгоднее, чем у других. Поэтому сразу решил оформить здесь. К тому же, как приятный бонус, мне вручили комплект новых шин. Этот салон – огонь! Всем рекомендую Атлант Авто!
Пользователь
28 декабря 2023 в 02:15
Обращались в Атлант Авто по вопросу приобретения автомобиля в кредит. Все прошло хорошо и впечатления только в плюсе. Сотрудники проявили высокий уровень любезности, внимательности и учтивости. Замечательное обслуживание, разумные цены, а также множество акций и приятных скидок.
Пользователь
06 ноября 2023 в 01:58
Все же покупка автомобиля в автосалоне Атлант Авто наконец-то завершилась. Не особо доволен тем, как все прошло, поэтому и оценка соответствующая. Дабы не мотаться лишний раз туда-сюда, я позвонил по телефону, который был на сайте Атлант авто. Там ответили не сразу. Но много чего наобещали. Типа скидки, акции, подарки. Ждем только вас. На самом деле машин там было мало и марки совсем не такие, как я хотел. Но меня взяли в оборот и фактически уговорили заказать у них новое авто. Клятвенно обещали, что заказанный Jetta VA3 будет максимум через 10 дней. Я же ждал эту машину не 10, а 45 дней! И подарков мне не дали никаких!
03 октября 2023 в 20:54
Впечатлен хорошим автосалоном Атлант авто, который недавно посетил. Разнообразие автомобилей в их ассортименте действительно впечатляет. Думаю что такого обилия мало в каком салоне встретится, поэтому уверен, что такой выбор понравится многим, особенно тем, кто не знает точно, какой автомобиль хочет приобрести. Однако, кроме широкого выбора, понравилась их адекватная ценовая политика. Здесь также предлагают акции, скидки и специальные предложения, что делает покупку еще более привлекательной. Получил отличную помощь менеджера, который помог выбрать подходящий автомобиль, и благодаря его рекомендациям я смог немного сэкономить. Порадовало что ничего не навязывают, никаких обязательных дополнительных пакетов. Никакого лохотрона и прочего. Всё честно и прозрачно. Остался доволен этим автосалоном и буду рекомендовать другим. Удобно и то, что находится удачно по расположению в городе и давно завоевал неплохую репутацию, высокие рейтинги и положительные отзывы от клиентов. Кроме этого, хотел бы добавить, что автосалон также предоставляет широкий спектр услуг послепродажного обслуживания. Они имеют профессиональную команду механиков и техников, которые готовы помочь с вопросами или проблемами, которые могут возникнуть после покупки автомобиля. Это как дополнительное чувство уверенности. Кроме того, Атлант авто стремится быть экологически ответственным. Автосалон предлагает автомобили с минимальным уровнем выбросов и активно поддерживают инициативы по снижению воздействия на окружающую среду. Это важно, так как стремлюсь к экологически чистому образу жизни и хочу внести вклад в сохранение природы. В заключение могу сказать, что это лучшее мест для покупки автомобиля, и рекомендую тем, кто ищет надежный и качественный автосалон. Атлант авто полностью соответствует нормам. Тот кто также придерживается такого же принципа, то обязательно надо сюда заглянуть. Разочарованными не останетесь!
17 сентября 2023 в 10:06
Атлант Авто заслуживает доверия! Здесь мне была предложена честная и справедливая оценка автомобиля в рамках программы трейд-ин. Условия сделки оказались выгодными, что меня поразило. Консультанты проделали отличную работу, чтобы удовлетворить мои потребности. Я приобрел Hyundai Creta и остался доволен обслуживанием.
Пользователь
19 августа 2023 в 11:22
Доброго времени суток! Всегда знала, что бесплатный сыр бывает только в мвшеловке! Искала себе автомобиль, менеджер салона позвонил сам, сказал, что авто в наличии! Озвучил достаточно низкую цену за желаемый автомобиль. Сразу спросила в чем подвох? Ответ был: никакого подвоха!
Приехала в салон на следующий день. Собиралась сдать свой автомобиль в качестве первоначального взноса, остальное в кредит. Сразу сказали, что желаемый автомобиль возможно посмотреть только после оформления кредита, который будет одобрен после подписания договора купли-продажи за мой автомобиль (не первый раз так покупаю машины, но такое впервые). Ежемесячный платеж составил 47000 рублей, машину оценили по минимуму. Что касается нового автомобиля, сказали в 8 вечера будет в салоне, нужно доставить из Ростова.
Если коротко, история закончилась благополучно: купила авто в другом салоне. Ну а сотрудникам данного салона желаю удачи в работе и поиске идиотов!!!
Пользователь
04 августа 2023 в 08:19
Пока вел переговоры по телефону с операторами Атлант Авто, все было гладко и ничего не предвещало неприятностей. Мне предложили забронировать машину, чтобы потом ее по-быстрому оформить. Также я предоставил свои данные, чтобы мне заранее согласовали нужную сумму кредита для покупки Lifan MyWay. Все неожиданности начались после приезда в АЦ. Увидел пустую площадку и очень расстроился. На мои вопросы по поводу брони лифана никто ничего не мог ответить. Я тогда пошел к их старшему. Показал номера телефонов, с кем и когда беседовал, немного повысил голос. Дабы замять тему, мне предложили подождать час. Машину нашли, купил.
28 июля 2023 в 04:33
Кто бы что не сказал за данный автоцентр, а сервис и ассортимент здесь просто умопомрачительный. Я много где уже успел побывать и только в данном салоне меня устроило все что можно было. И по цене не обидели, и консультацию предоставили такую от которой челюсть просто свисла. У меня были некоторые сомнения касательно своего выбора, но после того как пообщался с менеджером понял что сделал правильный выбор. Купил с полной уверенностью шикарный автомобиль Киа Спортейдж. Да дорого, но оно того стоило. Два месяца за рулём нового авто, не одного нарекания. Как менеджер сказал будет радовать годами. Ну вот я не сомневаюсь не капли в этом. Всем советую данный автоцентр, как так же как и я бредит тем чтобы купить машину в проверенном и надёжном месте.
Пользователь
16 июня 2023 в 11:20
Второй раз уже обращаюсь в автоцентр Атлант. Был тут полгода назад себе авто покупал в кредит. Тогда устроили условия кредитования и цены, да еще и сигнализацию подарили. Теперь решили жене поменять автомобиль, но уже по программе трейд-ин. Изначально по телефону уточнил особенности условий, потом прозвонил по другим салонам. По сути, эти условия вполне хорошие. Осталось дело за малым – проверить, насколько честно оцнивают. Одним словом, сначала нанял оценщика, он указал сумму. Потом съездил в один салон,там оценили и вышло, что на 20% ниже стоимость моего старого авто. Приехал в салон Атлант, тут разница составила всего 3%. Только по этой причине уже стоит останавливать выбор на этом автосалоне, потому как честное отношение к клиентам – вещь редкая сегодня. В основном, все наживаются на покупателях. На все переоформления ушло где-то часа 3-3,5, но это не так много в такой процедуре. И главное – жена осталась моделью, которую посоветовал консультант. Сейчас уже прошло 4 месяца со дня приобретения. Нареканий к машине нет. С удовольствием при необходимости снова сюда буду обращаться.
25 мая 2023 в 19:22
Я почему-то сам решил, что успею за 3-3,5 часа купить автомобиль в Атлант Авто. На деле все было долго, поэтому не могу поставить 5 звездочек. Да, специалист ко мне подошел сразу же. Был приветливый. Проявил максимум такта и не расспрашивал, какой у меня бюджет. Просто показывал те машины, которые я хотел. Его характеристики машин были объективные, это мне тоже импонировало. Я выбрал относительно не дорогой кроссовер Haval H2. Вносил своих денег всего 30%. Может, поэтому было долго, не знаю. Но банк откровенно задерживал согласование и я видел, что идут какие-то переговоры. В конце дня все же мне дали кредит на это авто.
09 апреля 2023 в 15:02
Классный автоцентр. Купила здесь свою машину пару месяцев назад. Очень осталась довольна сервисом. Менеджера компетентные и образованные. Видно работу свою любят и стараются от всей души помочь своему покупателю. Цены на модели разные конечно. Есть что-то даже с хорошими скидками, а какие-то вообще попадают под серьёзные акции где можно сэкономить крупные суммы. Ассортимент позволяет выбрать, потому что он велик не просто на словах. Если кто-то ориентируется на автоцентр благодаря сайту, могу с уверенностью сказать что ему можно доверять. Все в точности есть и в реальной жизни. Определённо рекомендую данный автосалон. Надёжный и стабильный, главное ответственный и продают исключительно хорошей сборки машин как с завода так и поддержанного состояния. Убедитесь сами!
Пользователь
12 марта 2023 в 02:57
Отзыв я оставлять не собирался. Обычно этого не делаю. Но через неделю после покупки авто в этом автосалоне мне позвонил менеджер из Атлант Авто. Поинтересовался как мне обслуживание и попросил оставить отзыв. В целом всё хорошо прошло, не считая небольшой затянутости с оформлением. Но я думаю, тут дело не работниках автосалона, а в банках. Условиями на которых взял кредит тоже доволен. Всё чётко пояснили, а также предложили более выгодные. В машине уверен, проблем нету. Могу поставить пять звёзд.
Пользователь
22 февраля 2023 в 04:48
Все бы ничего, если бы быстрее в автосалоне Атлант Авто работали сотрудники. А так - полный трэш! Открываются с приличным опозданием - я лично ждал полчаса, пока они раздуплятся и соизволят отрыть двери. Естественно, собралось прилично народу за это время и все хлынули вовнутрь выбирать машины. Я четко сориентировался, какие модели буду смотреть и это сократило время подбора. Но поскольку хотел пройти тест-драйв на джилли атлас, то потерял 1,5 часа в очереди. Потом еще в кредитном возня была с документами. Хорошо, что сверил свои данные, т.к. была ошибка. Единственная радость - авто новехонькое.
Пользователь
06 января 2023 в 09:56
Хороший автоцентр. Не хорошо только то что автокредитование здесь с бешеными условиями. Но зато все остальное на высшем уровне. Ассортимент неплохой и цены адекватные. Сейчас это большая редкость. Очень понравился сервис. Менеджер, который со мной работал оказался очень грамотным специалистом. Толковый, рассудительный. Очень много нужной и полезной информации предоставил. Лично у меня не было абсолютно никаких претензий к его работе. Работать с таким опытным специалистом одно удовольствие. У меня даже встречных вопросов не было, так как все и так рассказал в красках. Даже тест драйв мне предложил. Я согласилась и не пожалела. Вообще мое мнение такое, что если вам предлагают тест драйв отказываться не в коем случае нельзя. Ну а если не предлагают в салоне, простите его сами и к стесняйтесь. Потому что на дороге очень многие вопросы решаются. Кто бы что не рассказывал, а на деле становится ещё более понятнее подходит вам машина или нет. Определённо рекомендую данный автоцентр. Очень ответственный. Минусов мало.
Пользователь
21 декабря 2022 в 02:09
История знакомства с Атлант Авто началась в начале года, тогда я только присматривал себе автомобиль и выбирал среди разных автосалонов. Сравнивал долго и много, поэтому пришлось к заключению, что этот автосалон заслуживает внимания. Приезжал в автосалон дважды, сначала практически сразу после праздника. Предполагал, что могут быть скидки или спецпредложения, но не сложилось. Весной уже приехал повторно и в этот раз смог приобрести хороший автомобиль. В автосалоне меня встретили очень приветливо, все объяснили, показали, рассказали и даже предложили несколько вариантов, но так как я не был ни разу в автосалоне, то выбор пал на машину, которая была в наличии. Думал, что если заказывать, то поставку придется ожидать долго, хотя сотрудник уверял, что они сроки соблюдают, все равно на тот момент надежнее для меня было купить из того, что есть. К тому же так получилось, что мне подобрали именно то, что я хотел. Автосалон Атлант - это большой комплекс, где можно выбрать все, что душе угодно. Теперь уже, когда есть положительный опыт обращения, понимаю, что автосалону можно доверять и в следующий раз сильно зацикливаться на этом моменте не буду. Тем более сотрудники мне показались честными и открытыми, по крайней мере о машине и услугах они говорили правдиво. Лишнего не придумывали, лишь бы продать, да и не навязывали своего мнения. Переживал по поводу оформления, так как покупал машину в кредит и боялся, что могут не одобрить. Все обошлось, мне даже повезло, что банк одобрил кредит по низкой ставке, иначе я назвать ее не могу. В месяц назначен платеж в размере 12 тысяч, сумма для меня подъемная, даже рассчитывал на большую. Всего провел в автосалоне 5 часов, из них на оформление ушло часа 2. В моем случае получилось долго, потому что я дотошно машину выбирал, все-таки впервые. К сотрудникам претензий никаких нет, наоборот лишь чувство благодарности. Отдельное спасибо за подарок в виде полиса КАСКО, здесь же на месте и его оформили. Езжу почти 8 месяцев, все устраивает, машиной доволен.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9