Лого

Атлант Авто Воронеж

Адрес: Г.Воронеж, Чебышева, 16к1
Режим работы: Каждый день 09:00-20:00
Официальный сайт: atlant-v.ru
Компания 4.2
Фото салона Все  любители хороших авто знают, что для покупки хорошего авто необходимо в первую очередь выбрать достойный автосалон. Сегодня эта тенденция только набирает обороты. Поэтому для выбора салона с хорошей репутацией следует учесть:
 
Уровень вежливости и образованности персонала.
То, насколько большой выбор машины ждет Вас в автоцентре.
Хорошая возможность приобретения авто в кредит и одна из новейших программ: трейд-ин.
Быстрое реагирование на возникшие проблемы всеми сотрудниками автомобильного салона, а также ся подробная информация предоставлена на официальном сайте.
Большой опыт работников и консультантов.
 
В достойной и серьезной организации все это должно соответствовать самому высшему уровню.
Атлант Авто - та самая организация, которая соответствует всем нормам и все многочисленные положительные отзывы об автосалоне в городе Воронеже являются ярким свидетельством об этом. 
Обслуживание в автоцентре
Работники автоцентра– одно из самого важного составляющего каждого автомобильного салона. Ведь при поиске машины вашей мечты в салоне, каждый надеется не только на конкретный совет, а на конкретные наставления с помощью фактов. В салоне Атлант Авто вы полностью расслабитесь и получите надежные советы от каждого из работников автосалона, которые, исходя из ваших пожеланий, помогут вам в таком важном выборе, как выбор идеального авто. Помимо этого, вежливые и обходительные сотрудники Атлант помогут вам оформить все необходимые документы, и ознакомить с кредитной программой. В автомобильном салоне особое внимание оказывается каждому клиенту, так как каждый клиент здесь по-своему ценный и может всегда рассчитывать на помощь.

Автокредитование
Хотите приобрести машину в кредит?   Порой действительно проще применить программу автокредитования, чем пытаться накопить на новую машину. Стоит учесть, что этот автомобильный центр готов предложить вам выгодные условия: автоматизированная  система анкетирования, досрочное погашение кредита без штрафа, выгодный первоначальный взнос; небольшой процент по кредиту; от полугода до восьми лет кредитования, 4 000 000 рублей сумма кредитования.
 
Трейд-Ин
Расстаться со своим автомобилем может быть тяжело, особенно если он у вас уже давно. Однако придет время, когда его нужно будет заменить. Один из самых простых способов сделать это — продать его дилеру, где вы покупаете свой следующий автомобиль. По сути, вы продаете свой подержанный автомобиль дилеру, и сумма, которую они платят, вычитается из стоимости любого автомобиля, который вы хотите купить.

Ассортимент
В автосалоне большой выбор автомобилей: автомобили отечественные и автомобили зарубежные. Так же имеются и поддержанные автомобили. Машины с пробегом проходят тщательную проверку на пригодность к использованию и подходит каждому.
Автосалон Атлант Авто– это салон, который уже несколько лет доставляет радость своим клиентам своей работой. Более подробную информацию о услугах и работе салона Вы можете уточнить по номеру.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Атлант Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
06 января 2023 в 09:56
Хороший автоцентр. Не хорошо только то что автокредитование здесь с бешеными условиями. Но зато все остальное на высшем уровне. Ассортимент неплохой и цены адекватные. Сейчас это большая редкость. Очень понравился сервис. Менеджер, который со мной работал оказался очень грамотным специалистом. Толковый, рассудительный. Очень много нужной и полезной информации предоставил. Лично у меня не было абсолютно никаких претензий к его работе. Работать с таким опытным специалистом одно удовольствие. У меня даже встречных вопросов не было, так как все и так рассказал в красках. Даже тест драйв мне предложил. Я согласилась и не пожалела. Вообще мое мнение такое, что если вам предлагают тест драйв отказываться не в коем случае нельзя. Ну а если не предлагают в салоне, простите его сами и к стесняйтесь. Потому что на дороге очень многие вопросы решаются. Кто бы что не рассказывал, а на деле становится ещё более понятнее подходит вам машина или нет. Определённо рекомендую данный автоцентр. Очень ответственный. Минусов мало.
Пользователь
21 декабря 2022 в 02:09
История знакомства с Атлант Авто началась в начале года, тогда я только присматривал себе автомобиль и выбирал среди разных автосалонов. Сравнивал долго и много, поэтому пришлось к заключению, что этот автосалон заслуживает внимания. Приезжал в автосалон дважды, сначала практически сразу после праздника. Предполагал, что могут быть скидки или спецпредложения, но не сложилось. Весной уже приехал повторно и в этот раз смог приобрести хороший автомобиль. В автосалоне меня встретили очень приветливо, все объяснили, показали, рассказали и даже предложили несколько вариантов, но так как я не был ни разу в автосалоне, то выбор пал на машину, которая была в наличии. Думал, что если заказывать, то поставку придется ожидать долго, хотя сотрудник уверял, что они сроки соблюдают, все равно на тот момент надежнее для меня было купить из того, что есть. К тому же так получилось, что мне подобрали именно то, что я хотел. Автосалон Атлант - это большой комплекс, где можно выбрать все, что душе угодно. Теперь уже, когда есть положительный опыт обращения, понимаю, что автосалону можно доверять и в следующий раз сильно зацикливаться на этом моменте не буду. Тем более сотрудники мне показались честными и открытыми, по крайней мере о машине и услугах они говорили правдиво. Лишнего не придумывали, лишь бы продать, да и не навязывали своего мнения. Переживал по поводу оформления, так как покупал машину в кредит и боялся, что могут не одобрить. Все обошлось, мне даже повезло, что банк одобрил кредит по низкой ставке, иначе я назвать ее не могу. В месяц назначен платеж в размере 12 тысяч, сумма для меня подъемная, даже рассчитывал на большую. Всего провел в автосалоне 5 часов, из них на оформление ушло часа 2. В моем случае получилось долго, потому что я дотошно машину выбирал, все-таки впервые. К сотрудникам претензий никаких нет, наоборот лишь чувство благодарности. Отдельное спасибо за подарок в виде полиса КАСКО, здесь же на месте и его оформили. Езжу почти 8 месяцев, все устраивает, машиной доволен.
26 ноября 2022 в 10:41
Мне далеко не все было по душе в автосалоне Атлант Авто. Машины действительно есть. Причем много и самые разные марки. Но вот обслуживание хромает на обе ноги точно. Не получил нормальной консультации от одного из специалистов. Подозвал другого. Рассчитывал, что кто-то из них пояснит мне нюансы отдельных комплектаций хавал Н9. Но они оба что-то невразумительное рассказывали. Я так и не понял, какую же модификацию выбрать. Пришлось самому лезть в интернет, там смотреть и вникать во все детали. Кредит зато навязывали всем коллективом. Хотя я сразу сказал, что оплачу авто своими деньгами.
22 сентября 2022 в 16:49
Брали жене автомобиль в Атлант Авто. Остались полностью довольны обслуживание и сервисом. Менеджеры очень четкие ребята, толковые. Помогли донести жене, что лучше взять Ладу, чем Киа. Все остались довольны. Обязательно вернемся еще. Спасибо!
25 августа 2022 в 03:01
Оформил тут кредит на Рено Логан. Условия по оформлению устроили, но сам салон Атлант Авто подрастроил. Выбор не большой, многие авто только под заказ. Менеджеры лентяи. Оформляют крайне долго.
22 июля 2022 в 11:58
Взял EXEED TXL, по госпрограмме получил скидку 10%, могу сказать, что скидка ощутимая, 300 тысяч рублей сэкономил. Помимо всего прочего получил еще и сразу 2 подарка. Автосалон предоставил бонус в виде комплекта зимних шин и полиса КАСКО. Шины сотрудники любезно упаковали и загрузили в машину, а КАСКО оформили сразу автосалоне после завершения сделки. Честно говоря, получил массу положительных эмоций от обращения в Атлант Авто, надеюсь, планку будут держать. Очень доволен остался и обслуживанием, и вниманием, и отличной ценой.
06 июля 2022 в 05:25
Условиями программы обмена в салоне Атлант Авто остался более чем доволен. Даже не предполагал, что пройдет все так быстро, успешно и с выгодой для меня. Мою машину оценили адекватно, на новую получил скидку в размере 200 тысяч рублей. При этом представили заключение оценки на бумаге, все официально. По договору тоже сомнительного ничего не нашел, прописаны все условия грамотно. Ну и отмечу неплохой выбор, ассортимент марок и модельного ряда позволяет разгуляться. Персонал тоже отличился, оперативно все моменты решали.
23 июня 2022 в 13:07
В общем салон Атлант не плохой, было пару неприятных моментов при общении с менеджером только. Авто пришлось выбрать самостоятельно, что бы мне не пытались, что то навязать. Кредит мне одобрили быстро, но попросили внести первоначальный взнос 20% для этого. Сумма у меня была, но я думал, что предоплата не понадобиться. Всего заняла покупка около 2 часов, думал будет дольше. По своему опыту обращения салон могу рекомендовать, честно все. Цены на многие модели ниже чем в других салонах Воронежа. Да и выбор хороший.
14 июня 2022 в 09:50
Минусов не обнаружил, как бы не старался. С условиями по программе Трейд Ин ознакомился еще на сайте, по факту полное соответствие. Оценили за час, придирок не было, все по делу, сумму тоже достойную назвали. Как итог, новую машину взял с хорошей скидкой, плюс еще и спецпредложение было, попал в счастливые часы, хотя про акцию не знал даже. Благодарность специалисту за сопровождение сделки, впечатление полностью сложилось положительное, буду обязательно рекомендовать Атлант Авто, сам тоже обращусь еще.
07 июня 2022 в 00:30
Сложно оценить данное место, впечатления остались двоякие. С одной стороны условия кредита, которые нас устроили. Выбор автомобилей большой, разные расцветки есть. А с другой стороны хамское отношение менеджера Атлант Авто. Очень неприятно, казалось, что он общается с нами так потому что думал, что мы с дочкой глупые. А сам внятно на вопросы по комплектации ответить не мог. Старшему специалисту мы пожаловались. От автосалона нам подарили КАСКО и сигнализацию.
27 мая 2022 в 23:35
Выбрал KIA Rio X-Line, машина отличная, понравился дизайн и расход вроде оптимальный. Еще больше устроила цена, оформлял в кредит, платеж в месяц 14 649, считаю, что для такой машины это отлично. Обслуживание в автосалоне тоже на уровне, не придраться. Менеджер быстро решал все вопросы, видно было, что осведомлен по всем ключевым моментам. Не отвлекался, ничего не уточнял, думаю, персонал так и должен быть подготовлен. Приятным сюрпризом стал подарок от автосалона, комплект зимней резины, очень неожиданно. Автосалон советую.
11 мая 2022 в 07:29
Конечно, в итоге исправились, но начало было не очень хорошим. Специально заранее уточнил наличие двух необходимых мне автомобилей, купить планировал один из них, просто хотел просмотреть их и протестировать. Когда приехал в Атлант, то никто меня не встретил, людей было много, и специалисты были все заняты. Пришлось самостоятельно по всему автопарку искать нужные машины. Не нашел. Позже обратился ко мне менеджер, я естественно сразу ему сообщил, что звонил и перечислил интересующие меня машины. Менеджер отлучился, что-то долго уточнял и вернулся с неутешительным ответом. Оказалось, что произошла ошибка, на самом деле одной машины не оказалось. Поэтому как вариант пришлось рассматривать оставшийся автомобиль. Тут, менеджер сразу предложил пройти тест-драйв, хоть что-то хорошее. Согласился и ожидал минут 15, пока машину подготовят. В ходе тестирования менеджер меня не торопил, наоборот сообщал, на что обращать внимание, показал и рассказал все ключевые моменты по функционалу. Поделился секретами по эксплуатации, чтобы сократить расход топлива и в целом вложения в авто. Далее перешли к оформлению, тут уже наговаривать не буду. Сделку провели оперативно, хотя оформлял в кредит, и предполагал, что процесс затянется минимум часа на 4, а ждал по факту 2. Договор предоставили для ознакомления, никто не торопил. Неясные моменты прояснили, причем так, что вопросов не осталось. В плане юридической чистоты сомнений не возникло, прописано все грамотно, и права, и обязательства. Скрытых штрафов и комиссий нет, плачу кредит уже четвертый месяц и все без проблем. Кстати менеджер дополнительно разъяснил мне график платежей и сообщил, что возможно досрочное погашение без пеней. Машину меня тоже радует, ни разу не подводила, поломок не было. Поэтому хоть сначала и не задалось, и настрой был немного испорчен, все же в итоге мнение исправили. К ситуации отнесся снисходительно. Тем более в остальном обслуживание было на высоком уровне, да и цена устроила. В качестве подарка еще и видеорегистратор получил.
19 апреля 2022 в 19:18
3) Здравствуйте! Могу оставить отзыв про автосалон Атлант Авто. Я воспользовался программой салона Трейд ин, т.е программой обмена авто. У меня была Лада Веста, изначально я собирался продать ее на площадке в интернете, но мне начало звонить столько людей и предлагать бредовые условия, что я начал искать другой способ продажи. И тут наткнулся на сайт этого автоцентра. Оставил заявку и мне перезвонили через минут 20. Менеджер рассказал, какие документы нужно иметь для обмена. И на следующий день я поехал туда. Оценивали мою ладу около часа. После сумму оценки внесли в кредит как первоначальный взнос, и менеджер проводил меня в зал автомобилей. Выбор меня очень порадовал, но я долго не ходил, сразу выбрал Шкоду Рапид. Оформились мы быстро. В общей сложности в салоне я провел около 3 часов. Все устроило и обязательно придем с женой сюда менять ее авто в ближайшее время.
12 апреля 2022 в 17:47
Атмосфера в салоне мягко говоря не очень приятная. Запах сырой, менеджеры одеты не по форме. Либо это мне так повезло зайти, либо всегда так не по уровню у них. Зато могу отметить в Атлант Авто очень большой автопарк! Прям есть все модели, которые меня интересовали. Оформляют сравнительно недолго, есть возможность выбора условий по кредиту. И бонусом сигнализацию подарили.
04 апреля 2022 в 17:01
Заезжал в Атлант Авто на прошлой неделе - выбирал машину на сайте. Порадовало, что за актуальностью информации следят, машина в наличии была на момент покупки. Я просмотрел две марки. Для тест-драйва выбрал киа. Она нормально себя показала на дороге. Повороты хорошо прошла. Ее и взял. Оформили ее в кредит - процент адекватный, ежемесячные выплаты нормальные. Еще запомнилось, что менеджер показал себя хорошим специалистом. Все грамотно рассказывал, машину неплохо презентовал, по условиям все понятным языком разъяснил.
25 марта 2022 в 02:28
Побыстрее хотелось, но зато по факту машину я взял, она была в наличии, так что минус ожидания не критичный. Машиной доволен, условиями тоже. Автосалон советую.
15 марта 2022 в 17:42
Норм все. Сделка прошла успешно, немного по времени затянуто, но это пустяки. Главное машину взял с неплохой скидкой и комплектацию, которую хотел. Кредит одобрили, ставка разумная - 1,8%, платеж тоже не сильно по карману бьет. Машину получил сразу после подписания договора. Так что претензий не имею и рекомендую Атлант Авто.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6