Лого

Автосалон Аврора Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Ростов-на-Дону
Телефон: +7 (863) 222-83-44
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: autocentr-av.com
Компания 4.5
Фото салона Не хотите попусту тратить время? Интересуют только актуальные и выгодные предложения относительно приобретения транспортных средств на территории столицы? Обращайтесь к услугам специализированного дилера Аврора Авто. За относительно небольшой срок работы на рынке данной организации удалось занять лидирующие позиции в сфере продаж транспортных средств и причиной тому формирование не просто низкий цен на современные марки и модели авто, но и всецело работа над гибкими предложениями по сотрудничеству. Обратившись к услугам организации, сегодня каждый среднестатистический автолюбитель сможет покинуть автосалон на своем новеньком транспортном средстве.

Быстрое оформление
Изучив имеющиеся отзывы покупателей об автосалоне Аврора Авто, вы обязательно отметите для себя тот факт, что компания заботиться о личном времени своих клиентов, предоставляя компетентное обслуживание. Оформление документов на приобретение авто, независимо от условий, не займет у вас большого количества времени. Более того, вам не понадобится предоставлять дополнительные справки с места работы или же собирать широкий перечень других документов. Все эти операции возьмут на себя представители компании. Клиенту же необходимо просто лично появиться в автосалоне с документом, удостоверяющим личность.

Помощь в выборе
Не пренебрегайте возможностью купить автомобиль, опираясь на опытную поддержку со стороны специалистов. Отзывы об автосалоне Аврора Авто в г. Ростов-на-Дону не единожды отмечали высокий профессиональный уровень персонала компании, который способствует выбору автомобилей с оптимальным соотношением цены и качества. Обратившись к специалистам, вы можете рассчитывать на:
1. Предоставление актуального перечня транспортных средств на основании оглашенных клиентом требований и пожеланий.
2. Рекомендации по выбору марок, моделей и комплектаций.
3. Помощь в выборе условий выгодных приобретения.

Богатый каталог и приемлемая цена
Одним из важнейших достоинств компании являются налаженные отношения с ведущими заводами и поставщиками. Аврора Авто является официальным дилером для широкого перечня транспортных средств, как отечественного, так и зарубежного производства. Следовательно, вы с легкостью сможете окружить себя вариативным выбором моделей, марок и комплектаций авто и при этом не волноваться касательно переплат. Сегодня автосалон предлагает лучше условия приобретения машины для любого автолюбителя.

Продажа авто по Trade-in
Помимо уникальных условий приобретения нового транспортного средства, вы также можете обратить внимание и на услуги по продаже своего подержанного авто. Компания является активным участником программы Trade-in, что позволяет ей оказывать клиентам полноценную поддержку в процессе реализации их старых авто. Причем согласно условиям данной программы, вырученные финансовые средства от продажи вы можете не только вложить в новые машины, но и перенести на свою карточку для последующих раздумий. Принять участие в программе может каждый автолюбитель.

Сотрудники автосалона стремятся организовать для своих клиентов максимально гибкие условия сотрудничества, ввиду чего, к вашему вниманию предлагается максимально развитая линейка кредитов с выгодными условиями, включающая также государственные программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Обратившись прямо сейчас к услугам представителей компании, вы можете рассчитывать на низкие процентные ставки, приемлемые сроки выплат и быстрое оформление бумаг, не требующее поиска поручителей и заказа справок с предприятия, на котором вы работаете. Компания ответственно работает над тем, чтобы каждый клиент экономил не только свои финансовые средства, но и время на приобретении. Таким образом, сегодня каждому среднестатистическому автомобилисту России по карману приобрести новое авто прямо в автосалоне в Ростове-на-Дону.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Аврора Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
18 сентября 2022 в 12:26
На портал автомобильного салона Аврора Авто попал случайно, увидел рекламный блок. Заинтересовало спецпредложение, в рекламе Ситроен C4 шел со скидкой хорошей, цена чуть больше миллиона., ознакомился с информацией и решил поехать посмотреть машину уже в автосалоне. Приобретать автомобиль планировал в кредит. Стоимость автомобиля и его наличие были подтверждены. К сожалению, пришлось только подождать, когда освободиться специалист. Особо долго не общался с сотрудником, потому что в выборе был уверен, а другие машины меня не интересовали. А вот в кредитном отделе вопросы решали оперативнее. Обсудили детали, я сообщил, что планирую внести 30% первоначального взноса.одобрение получил через час, а еще через час была заключена сделка и выданы были ключи. По условиям все прозрачно и предельно ясно, конечно в минус себе не работают, но для покупателя выгода есть очевидная. Каких-то критичных недостатков для себя не выделил, могло быть лучше, но итак все прошло в целом неплохо. Автосалону есть, куда расти и все же рекомендую.
27 августа 2022 в 22:11
Я решил месяц тому назад, что не стану рисковать и самостоятельно продавать автомобиль, т.к. приятель попал в неприятную ситуацию и потерял деньги на продаже авто. Я промониторил целый ряд автосалонов. Не поленился позвонить в несколько из них и пообщаться с консультантами. Из разных источников почерпнул полезную информацию и полностью ориентировался в ценах как на подержанные авто, так и на новые. Попутно там, где удавалось подольше пообщаться, я спрашивал об условиях получения кредита. Ведь своих денег у меня не хватало, я понимал, что выручу за фольксваген поло не столько, сколько требуется на новый автомобиль. Автосалон Аврора Авто был одним из тех, куда я звонил и узнавал многие интересующие меня вещи. Говорили со мной спокойно и размеренно. Консультанты были предупредительные и поясняли какие-то вещи, если у меня возникала в этом потребность. Из разговора узнал, что лучше заранее забронировать машину - так она точно будет в автосалоне на момент моего приезда. Когда морально и технически уже созрел к обмену, то позвонил в этот автоцентр еще раз, уже с конкретными вопросами. Мне предложили заполнить небольшой опросник по сдаваемому авто и, по возможности, предоставить фотографии. Я все сделал и потом дождался, пока мне ответят по оценке машины. Оценка более-менее устраивала. Признаюсь честно, что я параллельно еще в другой автосалон отправлял заявку и там мне предложили сумму на 20% меньше, чем в этом автосалоне. При этом цены на новые машины были приблизительно одинаковые. Так что выбор данной точки продаж был для меня взвешенным. У меня был личный менеджер на момент приезда в автосалон на обмен. Т.е. сотрудник мне показал, куда подогнать автомобиль. Рассказал, что и как будет проходить по документам. Предложил подобрать машину, пока будет оценочная бригада заниматься приемкой старого авто. Меня такой подход устраивал, ведь так я не терял ни минуты. Можно было оформить предзаказ на конкретное авто. Но я решил, что меня устроит выбор тех машин, что были на площадке. Мы пересмотрели практически все и затем еще я проехался на 2-х разных автомобилях. Более прочих вариантов понравился Geely Atlas PRO. Цена нормальная, был интересный цвет и подходящая конфигурация. Документы на приемку были готовы, пока я подобрал новый автомобиль. Кредит оформили тоже довольно быстро, так что на новой лошадке вернулся довольный домой.
27 июля 2022 в 14:19
Классный автосалон. Менеджера свою работу выполняли отлично, у меня нареканий нет никаких. Здесь вообще считаю самый лучший сервис который когда либо встречал. Другие автосалоны теперь даже не рассматриваю, а всем своим знакомым рекомендую только его. Достойный, ответственный, надёжный. Машину подобрали за считанные минуты, оформление кстати тоже было очень оперативным.
02 июня 2022 в 07:03
Работаю в такси уже 8 лет. Решил сменить свою Ладу на новую Шкоду по программе Trade in. Проблем не возникло. Оценили машину хорошо, внесли как первоначалку в кредит. В общем оценка заняла не более 40 минут. А оформление 2 часа. В перспективе расширение автопарка и обязательно обращусь именно в Аврора Авто. Кстати, договор они выслали мне сразу на почту, что бы мой человек прочитал. Все юридически правильно составлено!
30 мая 2022 в 17:47
У меня были планы подкопить побольше денег на новый автомобиль и к осени или началу зимы взять хорошую машину. Но потом, когда стал читать о росте цен и увидел своими глазами в ближайшем автосалоне выросшие ценники, принял решение, что надо форсировать события. В качестве дополнительного источника финансов на покупку решил рассмотреть подержанный автомобиль, на котором катался 8 лет - рено с минимальным набором опций, но все же состояние машины было нормальное. Дабы не отдавать машину задаром, стал прозванивать автосалоны и узнавать относительно возможности обмена (решил не рассматривать самостоятельную продажу, потому что это и долго, и непонятно, какой попадется покупатель). Брать мою машину соглашались не везде. Из этого автосалона мне перезвонили через 4 дня после того, как я отправил заявку на обмен. Честно говоря, их предложение было не самое удачное, но подкупило то, что цены на новые машины назвали хорошие, сказали, что выбор машин у них интересный (назвали много вариантов, в том числе корейские машины, которые, собственно говоря, меня устраивали). Обсуждали с консультантом все - саму процедуру сдачи рено, оформление кредита. В общем, у меня не было каких-то сомнений, когда я ехал на обмен. Первым делом, когда приехал, посмотрел наличие машин. Было достаточное количество вариантов и я со спокойной душой отдал свою рено на оценку. Боков при осмотре вылезло не мало, соответственно, денег мне предложили меньше. Это уже было первым неприятным моментом. Ну решил, что все равно буду менять, чтобы не возвращаться на старом авто. Просматривать машины пытался мне помогать один из консультантов. Не могу его хвалить - какой-то вялый и мало заинтересованный в продаже, приходилось словно клещами тянуть из него информацию по комплектациям и моделям. Показывал машины без всякой охоты, так что это тоже подпортило мне настроение. Когда выбрал интересный туксон в серебристом цвете, то оказалось, что машина уже была забронирована - непонятно, почему об этом не предупредили заранее. Пришлось все начинать заново. Промариновали меня 3 часа, но все же я взял машину из тех, что меня устраивали. Оформление тоже шло долго - это, якобы, уже банк задерживал ответ по будущему кредиту. В конце концов, уже в 7 часов вечера я забрал новый туксон. Злой и голодный! Даже кофе за весь день мне никто не предложил, хотя денег я у них оставил приличную сумму!
19 апреля 2022 в 07:40
Салон неплохой. Самое главное добротный и вполне насыщенным ассортимент. Я думаю такое обилие марок многим приглянется. Цены оптимальные. Сервис так же на высшем уровне. Порадовал менеджер. Разговаривает нормальным человеческим языком, поэтому мне не приходилось по сто раз переспрашивать для того чтобы понять о чем идет речь. Можно так сказать общались на равных. Порадовали скидки и акции. Их здесь море, поэтому проблем с этим не будет. Оформление прошло быстро, без каких либо проблем и лишних вопросов. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске хорошего автосалона.
07 февраля 2022 в 14:02
Автосалон Аврора авто понравился! Покупка нового Хюндай Санта Фе прошла на ура, никакого обмана или накручивания каких-либо дополнительных условий, считаю, что не зря я обратился именно сюда. Скидку предоставили, в подарок Каско так же предоставили. Помимо всего прочего я бы еще хотел отметить вежливость персонал, который тут отлично справляется со своей задачей. Помогает определиться с выбором авто.
03 февраля 2022 в 08:26
У этого автоцентра были приличные скидки указаны на сайте, поэтому и обратился к ним, чтобы выбрать машину. Обслуживание мне понравилось - без лишней тягомотины, быстро показали интересовавшие меня модели. Тот автомобиль, что я выбрал, был со скидкой более 300 тыс. Оформление FAW X40 прошло в быстром темпе. Лишнего ничего не предлагали, страховки - нужное дело, сам оформил.
26 января 2022 в 01:04
Я 2 года откатался на черри тигго. Нормальное состояние машины, но хотел что-то более престижное, чем китайский внедорожник. Причем вариант с самостоятельной продажей меня не устраивал - на это бы ушло много времени, а у меня его нет. Заехал в пару автосалонов, но там услуги трейд-ин не было. Пришлось засесть за интернет, посмотреть, куда поехать. В этом автосалоне была на сайте указана услуга трейд-ин. Но чтобы не тратить понапрасну время, я сначала набрал их номер. Прошло, наверное, 5 или 6 звонков, пока на том конце провода взяли трубку (это мое замечание к автосалону - наладьте работу кол-центра, ведь не у всех хватит терпения, чтобы дождаться ответа оператора). Дальше мы хорошо пообщались с сотрудником. Он подтвердил, что по трейд-ин работают. Спросил, какая марка-модель моей машины, какой пробег и техническое состояние. Предложил приехать, чтобы специалисты могли сразу сделать оценку. Также, как вариант, назвал возможность дистанционной оценки по высланным мною фотографиям. Я сказал, что подумаю. Договорились, что мне специалисты автосалона перезвонят через пару дней и я дам ответ. Перезвонили четко в условленное время. Я к тому моменту уже решил, что поеду сразу на обмен. День приезда назвал и мне оператор дал телефон менеджера, к которому я могу обратиться, когда подгоню машину. Дальше загвоздок особо не было. Менеджер Александр взял трубку, вышел и встретил меня. Оценочная бригада отработала хорошо - осмотрели машину всесторонне, денег дали нормальную сумму. До того, как подписать документы на приемку, я прошел на площадку автосалона. Машин было много. Стали смотреть - хендай, киа, ниссаны. Из ниссанов посмотрел террано, из хендай - крету. Террано больше понравился. Спросил относительно тест-драйва. Пообещали и организовали быстро, ждал мин. 15, наверное. Дальше стали обсуждать покупку этого автомобиля. Только я хотел комплектацию элеганс плюс, а ее на площадке не было. Один из менеджеров стал звонить куда-то. Переговорил со складом, там ответили, что такая модель имеется. Уточнили, готов ли я подождать 2 часа, пока машину доставят. Поскольку начинать все заново не хотелось, сказал, что подожду. Они тем временем подготовили весь пакет документов (я еще и кредит оформлял, т.к. своих денег на покупку не хватало). С доставкой машины прошло нормально. Цена тоже меня устроила. Сделали скидку 240 тыс. АЦ могу рекомендовать, работают нормально.
25 января 2022 в 00:49
О своем материальном положении распространяться тут не буду. Но как всякий здравомыслящий человек, при покупке новой машины я хотел сэкономить. Именно по этой причине не стал покупать новую машину у себя в небольшой городке, а поехал в тот автосалон, где цены адекватные и выбор намного лучше. О том, что машин много в данном автосалоне, узнал на одном форуме, где часто общаюсь. Потом нашел страничку автосалона в социальных сетях, связался с менеджерами. Они мне ряд фотографий отдельно прислали, мы в переписке обсудили цены на модели машин, они мне пообещали индивидуальный подход. Конкретики по модели машины у меня не было, т.к. хотелось посидеть внутри нескольких машин, сделать для себя выводы относительно комфорта и всего прочего. Сервис у них ненавязчивый, при этом консультанты произвели впечатление знающих специалистов. Во всяком случае на все те вопросы, что я им задал, просматривая автомобили, мне ответили качественно - развернуто, привели ряд аргументов. Тест-драйв даже не просил еще, а они мне сами предложили, это тоже мне понравилось - хотели, чтобы я оценил машину в реальных условиях на дороге. Пригнал от них новенький хендай санта фе. Конфигурация максимальная.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9