Лого

Автосалон Аврора Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Ростов-на-Дону
Телефон: +7 (863) 222-83-44
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: autocentr-av.com
Компания 4.6
Фото салона Не хотите попусту тратить время? Интересуют только актуальные и выгодные предложения относительно приобретения транспортных средств на территории столицы? Обращайтесь к услугам специализированного дилера Аврора Авто. За относительно небольшой срок работы на рынке данной организации удалось занять лидирующие позиции в сфере продаж транспортных средств и причиной тому формирование не просто низкий цен на современные марки и модели авто, но и всецело работа над гибкими предложениями по сотрудничеству. Обратившись к услугам организации, сегодня каждый среднестатистический автолюбитель сможет покинуть автосалон на своем новеньком транспортном средстве.

Быстрое оформление
Изучив имеющиеся отзывы покупателей об автосалоне Аврора Авто, вы обязательно отметите для себя тот факт, что компания заботиться о личном времени своих клиентов, предоставляя компетентное обслуживание. Оформление документов на приобретение авто, независимо от условий, не займет у вас большого количества времени. Более того, вам не понадобится предоставлять дополнительные справки с места работы или же собирать широкий перечень других документов. Все эти операции возьмут на себя представители компании. Клиенту же необходимо просто лично появиться в автосалоне с документом, удостоверяющим личность.

Помощь в выборе
Не пренебрегайте возможностью купить автомобиль, опираясь на опытную поддержку со стороны специалистов. Отзывы об автосалоне Аврора Авто в г. Ростов-на-Дону не единожды отмечали высокий профессиональный уровень персонала компании, который способствует выбору автомобилей с оптимальным соотношением цены и качества. Обратившись к специалистам, вы можете рассчитывать на:
1. Предоставление актуального перечня транспортных средств на основании оглашенных клиентом требований и пожеланий.
2. Рекомендации по выбору марок, моделей и комплектаций.
3. Помощь в выборе условий выгодных приобретения.

Богатый каталог и приемлемая цена
Одним из важнейших достоинств компании являются налаженные отношения с ведущими заводами и поставщиками. Аврора Авто является официальным дилером для широкого перечня транспортных средств, как отечественного, так и зарубежного производства. Следовательно, вы с легкостью сможете окружить себя вариативным выбором моделей, марок и комплектаций авто и при этом не волноваться касательно переплат. Сегодня автосалон предлагает лучше условия приобретения машины для любого автолюбителя.

Продажа авто по Trade-in
Помимо уникальных условий приобретения нового транспортного средства, вы также можете обратить внимание и на услуги по продаже своего подержанного авто. Компания является активным участником программы Trade-in, что позволяет ей оказывать клиентам полноценную поддержку в процессе реализации их старых авто. Причем согласно условиям данной программы, вырученные финансовые средства от продажи вы можете не только вложить в новые машины, но и перенести на свою карточку для последующих раздумий. Принять участие в программе может каждый автолюбитель.

Сотрудники автосалона стремятся организовать для своих клиентов максимально гибкие условия сотрудничества, ввиду чего, к вашему вниманию предлагается максимально развитая линейка кредитов с выгодными условиями, включающая также государственные программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Обратившись прямо сейчас к услугам представителей компании, вы можете рассчитывать на низкие процентные ставки, приемлемые сроки выплат и быстрое оформление бумаг, не требующее поиска поручителей и заказа справок с предприятия, на котором вы работаете. Компания ответственно работает над тем, чтобы каждый клиент экономил не только свои финансовые средства, но и время на приобретении. Таким образом, сегодня каждому среднестатистическому автомобилисту России по карману приобрести новое авто прямо в автосалоне в Ростове-на-Дону.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Аврора Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
19 апреля 2022 в 07:40
Салон неплохой. Самое главное добротный и вполне насыщенным ассортимент. Я думаю такое обилие марок многим приглянется. Цены оптимальные. Сервис так же на высшем уровне. Порадовал менеджер. Разговаривает нормальным человеческим языком, поэтому мне не приходилось по сто раз переспрашивать для того чтобы понять о чем идет речь. Можно так сказать общались на равных. Порадовали скидки и акции. Их здесь море, поэтому проблем с этим не будет. Оформление прошло быстро, без каких либо проблем и лишних вопросов. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске хорошего автосалона.
07 февраля 2022 в 14:02
Автосалон Аврора авто понравился! Покупка нового Хюндай Санта Фе прошла на ура, никакого обмана или накручивания каких-либо дополнительных условий, считаю, что не зря я обратился именно сюда. Скидку предоставили, в подарок Каско так же предоставили. Помимо всего прочего я бы еще хотел отметить вежливость персонал, который тут отлично справляется со своей задачей. Помогает определиться с выбором авто.
03 февраля 2022 в 08:26
У этого автоцентра были приличные скидки указаны на сайте, поэтому и обратился к ним, чтобы выбрать машину. Обслуживание мне понравилось - без лишней тягомотины, быстро показали интересовавшие меня модели. Тот автомобиль, что я выбрал, был со скидкой более 300 тыс. Оформление FAW X40 прошло в быстром темпе. Лишнего ничего не предлагали, страховки - нужное дело, сам оформил.
26 января 2022 в 01:04
Я 2 года откатался на черри тигго. Нормальное состояние машины, но хотел что-то более престижное, чем китайский внедорожник. Причем вариант с самостоятельной продажей меня не устраивал - на это бы ушло много времени, а у меня его нет. Заехал в пару автосалонов, но там услуги трейд-ин не было. Пришлось засесть за интернет, посмотреть, куда поехать. В этом автосалоне была на сайте указана услуга трейд-ин. Но чтобы не тратить понапрасну время, я сначала набрал их номер. Прошло, наверное, 5 или 6 звонков, пока на том конце провода взяли трубку (это мое замечание к автосалону - наладьте работу кол-центра, ведь не у всех хватит терпения, чтобы дождаться ответа оператора). Дальше мы хорошо пообщались с сотрудником. Он подтвердил, что по трейд-ин работают. Спросил, какая марка-модель моей машины, какой пробег и техническое состояние. Предложил приехать, чтобы специалисты могли сразу сделать оценку. Также, как вариант, назвал возможность дистанционной оценки по высланным мною фотографиям. Я сказал, что подумаю. Договорились, что мне специалисты автосалона перезвонят через пару дней и я дам ответ. Перезвонили четко в условленное время. Я к тому моменту уже решил, что поеду сразу на обмен. День приезда назвал и мне оператор дал телефон менеджера, к которому я могу обратиться, когда подгоню машину. Дальше загвоздок особо не было. Менеджер Александр взял трубку, вышел и встретил меня. Оценочная бригада отработала хорошо - осмотрели машину всесторонне, денег дали нормальную сумму. До того, как подписать документы на приемку, я прошел на площадку автосалона. Машин было много. Стали смотреть - хендай, киа, ниссаны. Из ниссанов посмотрел террано, из хендай - крету. Террано больше понравился. Спросил относительно тест-драйва. Пообещали и организовали быстро, ждал мин. 15, наверное. Дальше стали обсуждать покупку этого автомобиля. Только я хотел комплектацию элеганс плюс, а ее на площадке не было. Один из менеджеров стал звонить куда-то. Переговорил со складом, там ответили, что такая модель имеется. Уточнили, готов ли я подождать 2 часа, пока машину доставят. Поскольку начинать все заново не хотелось, сказал, что подожду. Они тем временем подготовили весь пакет документов (я еще и кредит оформлял, т.к. своих денег на покупку не хватало). С доставкой машины прошло нормально. Цена тоже меня устроила. Сделали скидку 240 тыс. АЦ могу рекомендовать, работают нормально.
25 января 2022 в 00:49
О своем материальном положении распространяться тут не буду. Но как всякий здравомыслящий человек, при покупке новой машины я хотел сэкономить. Именно по этой причине не стал покупать новую машину у себя в небольшой городке, а поехал в тот автосалон, где цены адекватные и выбор намного лучше. О том, что машин много в данном автосалоне, узнал на одном форуме, где часто общаюсь. Потом нашел страничку автосалона в социальных сетях, связался с менеджерами. Они мне ряд фотографий отдельно прислали, мы в переписке обсудили цены на модели машин, они мне пообещали индивидуальный подход. Конкретики по модели машины у меня не было, т.к. хотелось посидеть внутри нескольких машин, сделать для себя выводы относительно комфорта и всего прочего. Сервис у них ненавязчивый, при этом консультанты произвели впечатление знающих специалистов. Во всяком случае на все те вопросы, что я им задал, просматривая автомобили, мне ответили качественно - развернуто, привели ряд аргументов. Тест-драйв даже не просил еще, а они мне сами предложили, это тоже мне понравилось - хотели, чтобы я оценил машину в реальных условиях на дороге. Пригнал от них новенький хендай санта фе. Конфигурация максимальная.
12 января 2022 в 00:14
Меня настолько переполняют эмоции, что не знаю, с чего начать свой отзыв. Наверное, стоит рассказать, по какой причине я обратился в данный автоцентр. Дело было в том, что меня перестала устраивать моя машина. Отъездил 6 лет на рено логане. Он еще был в хорошем состоянии, потому что я его нормально эксплуатировал, но в семье уже двое детей, места в салоне маловато, да и багажное отделение, если куда-то ехать, тоже не устраивало. Решение для себя принял такое изначально - выставляю машину на продажу онлайн, как только появляются покупатели, быстро избавляюсь от машины и покупаю новый большой внедорожник (автосалонов в округе достаточно, подумал, что что-то обязательно подберу подходящее). Но, как оказалось, продать машину дело не такое уж и простое. Меня замучили звонками, вроде собирались даже брать, но в последний момент отказались. И тогда я сделал вывод, что стоит найти другое решение. Поехал по автосалонам, стал расспрашивать, смогут ли выкупить у меня машину. Где-то и смотреть не хотели, где-то чепуховую сумму давали. В этом автоцентре давали побольше, чем в других и предложили сделать трейд-ин. Я подумал, что это оптимальное предложение. Но прежде, чем дать согласие, походил по их площадке, посмотрел на цены на машины. Разнообразие большое, есть китайские машины, корейские производители неплохо представлены и японские тоже. Цены, конечно же, тоже разные, тут надо было подумать. Консультант не давил и не торопил с принятием решения. Дал мне свою визитку, сказал, что могу звонить в любое время, он ответит на все вопросы относительно сделки или ее части. До того, как уехать, я еще заглянул в отдел кредитования и плотно пообщался с кредитными специалистами. Получил информацию по нескольким программам (они разные, в зависимости от того, какую марку автомобиля выберешь). Я дома на свежую голову обдумал все, потом позвонил и уточнил, есть ли еще в наличии рено колеус (он мне по цене подходил и вместительность автомобиля тоже понравилась). Намерен был взять комплектацию премиум, но менеджер сказал, что в настоящий момент на площадке автосалона этой комплектации нет, есть другие, немного попроще. Но сразу же меня обнадежил, что машина будет через 3-4 дня и он меня наберет, если я готов подождать. Такое время я готов был ждать. Через 3-е суток поехал (мне позвонили). Оформление прошло быстро, никаких замечаний к персоналу автоцентра нет!
06 января 2022 в 16:21
Хотелось бы оставить отзыв о "Аврора Авто", потому что во второй раз приобретаю автомобиль в этом автосалоне. Остались приятные впечатления после удачной покупки в первый раз, поэтому возвратилась сюда снова. Здесь огромный выбор автомобилей, и найти именно подходящую модель было легко сразу же, плюс они официальные дилеры всех представленных марок и большинство новинок у них уже было в наличии. Помогал мне замечательный консультант, все объяснил и показал, был терпелив и вежлив. После просмотра автомобилей мне сразу сообщили хорошую новость, на Киа Рио проходила дополнительная скидка, поэтому приобрела машину по настолько выгодной цене, к которой даже не был готова. Обрадовали так обрадовали! Оформление документов было совсем недолгим, я и не заметила, насколько быстро я оказалась со своим новым авто. Единственное все же ответ от банка пришлось подождать, но я на 100% уверенна что это из-за моей вину, не сразу узнала какие документы для оформления кредита нужны,так чо советую сначала поинтересоваться. Сервисом очень довольна, уже советовала и буду ещё советовать своим знакомым, так как на данный момент салон честно и уважительно относиться к клиентам, это важное!
05 января 2022 в 12:25
какую машину хотела бы я иметь?! Без сомнения комфортабельную и полностью понятную. Приехала сюда, потому что тут одновременно были представлены и доступны к тест-драйву все четыре машины, которые мне понравились . На последний записалась по форме на сайте, только тесты пришлось разбивать на два дня. Так ушло у меня два выходных. Зато к третьей неделе картинка полностью сложилась. Взяла в кредит Сонату. С первоначальным взносом от 20 процентов от стоимости. С подаренным комплектом зимних шин считаю, что покупка полностью удалась и прошла успешно. Теперь можно ездить везде, где захочется.
29 декабря 2021 в 05:41
"Аврора Авто" меня удивил, цены у них адекватные и хорошие условия оказались по кредиту. С помощью менеджера приобрела в кредит новую Киа Рио, очень довольна, так как все честно и без накруток!
28 декабря 2021 в 00:02
Ничего плохого про автосалон Аврора Авто сказать не могу. Приезжала к ним не импульсивно, а предварительно звонила и уточняла, есть ли интересующий меня автомобиль в наличии в этом салоне. После того, как подтвердили это, решила уже ехать и смотреть условия. Понравилось, в целом, все. Да, где-то сначала пришлось подождать очередь, так как были заняты клиентами все специалисты, но ожидание было недолгим и за это время меня угостили кофе. После уже была консультация, покупка, оформление автомобиля и прочие нюансы. Всем довольна, так как машину купила очень выгодно, со скидкой. Рекомендую!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9