Лого

Аврора Авто отзывы

Адрес: г. Ростов-на-Дону, Вавилова 71Д
Телефон: +7 (863) 222-83-44
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: autocentr-av.com
Компания 4.3
Фото салона Не хотите попусту тратить время? Интересуют только актуальные и выгодные предложения относительно приобретения транспортных средств на территории столицы? Обращайтесь к услугам специализированного дилера Аврора Авто. За относительно небольшой срок работы на рынке данной организации удалось занять лидирующие позиции в сфере продаж транспортных средств и причиной тому формирование не просто низкий цен на современные марки и модели авто, но и всецело работа над гибкими предложениями по сотрудничеству. Обратившись к услугам организации, сегодня каждый среднестатистический автолюбитель сможет покинуть автосалон на своем новеньком транспортном средстве.

Быстрое оформление
Изучив имеющиеся отзывы покупателей об автосалоне Аврора Авто, вы обязательно отметите для себя тот факт, что компания заботиться о личном времени своих клиентов, предоставляя компетентное обслуживание. Оформление документов на приобретение авто, независимо от условий, не займет у вас большого количества времени. Более того, вам не понадобится предоставлять дополнительные справки с места работы или же собирать широкий перечень других документов. Все эти операции возьмут на себя представители компании. Клиенту же необходимо просто лично появиться в автосалоне с документом, удостоверяющим личность.

Помощь в выборе
Не пренебрегайте возможностью купить автомобиль, опираясь на опытную поддержку со стороны специалистов. Отзывы об автосалоне Аврора Авто в г. Ростов-на-Дону не единожды отмечали высокий профессиональный уровень персонала компании, который способствует выбору автомобилей с оптимальным соотношением цены и качества. Обратившись к специалистам, вы можете рассчитывать на:
1. Предоставление актуального перечня транспортных средств на основании оглашенных клиентом требований и пожеланий.
2. Рекомендации по выбору марок, моделей и комплектаций.
3. Помощь в выборе условий выгодных приобретения.

Богатый каталог и приемлемая цена
Одним из важнейших достоинств компании являются налаженные отношения с ведущими заводами и поставщиками. Аврора Авто является официальным дилером для широкого перечня транспортных средств, как отечественного, так и зарубежного производства. Следовательно, вы с легкостью сможете окружить себя вариативным выбором моделей, марок и комплектаций авто и при этом не волноваться касательно переплат. Сегодня автосалон предлагает лучше условия приобретения машины для любого автолюбителя.

Продажа авто по Trade-in
Помимо уникальных условий приобретения нового транспортного средства, вы также можете обратить внимание и на услуги по продаже своего подержанного авто. Компания является активным участником программы Trade-in, что позволяет ей оказывать клиентам полноценную поддержку в процессе реализации их старых авто. Причем согласно условиям данной программы, вырученные финансовые средства от продажи вы можете не только вложить в новые машины, но и перенести на свою карточку для последующих раздумий. Принять участие в программе может каждый автолюбитель.

Сотрудники автосалона стремятся организовать для своих клиентов максимально гибкие условия сотрудничества, ввиду чего, к вашему вниманию предлагается максимально развитая линейка кредитов с выгодными условиями, включающая также государственные программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Обратившись прямо сейчас к услугам представителей компании, вы можете рассчитывать на низкие процентные ставки, приемлемые сроки выплат и быстрое оформление бумаг, не требующее поиска поручителей и заказа справок с предприятия, на котором вы работаете. Компания ответственно работает над тем, чтобы каждый клиент экономил не только свои финансовые средства, но и время на приобретении. Таким образом, сегодня каждому среднестатистическому автомобилисту России по карману приобрести новое авто прямо в автосалоне в Ростове-на-Дону.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Аврора Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
14 мая 2024 в 04:34
Этот салон поразил, хотя я и не думала о его посещении ранее. Я обошла все салоны города и даже те, что за его пределами, а сюда заглянула в последнюю очередь. Но как мне повезло, что я не купила машину раньше, и наконец-то выбрала именно этот салон. У меня всегда было ощущение, что меня ждет что-то намного лучшее, чем то, что я видела ранее. Здесь у них в Аврора Авто отличный ассортимент и много выбора. Цены адекватные, в отличие от других салонов, где они заоблачные. И здесь постоянно проходят акции и скидки, о чем в других салонах можно только мечтать. А еще меня приятно удивили консультанты в этом автоцентре. Мой менеджер был настоящим профессионалом. Он очень грамотно и доходчиво все рассказал и показал, и не дал мне сомневаться в своем выборе. Он даже предложил мне сразу пройти тест-драйв, без каких-либо ожиданий, видимо, он заметил, что я уже готова купить эту машину, просто недоставало маленькой формальности. И, конечно же, я согласилась, потому что была очень заинтересована, к тому же уже на 80% была готова купить эту машину. Когда я вернулась после тест-драйва и вышла из машины, я поняла, что именно этой тачкой я хочу управлять. Итогом всего стало оформление покупки Хендай Соната. Мне предложили хорошую скидку и подарок, но самым главным моментом было то, что машина была в наличии. Это было приятно, и никакие деньги не могут сравниться с этим фактом. Я уехала на машине прямо из салона, полная счастья и удовлетворения. Определенно рекомендую Аврору Авто! Уверена, что у них не будет разочарованных клиентов.
Пользователь
30 апреля 2024 в 20:32
Этот салон крутейший в своей отрасли благодаря обслуживанию и дружелюбному персоналу. Качество предоставляемого сервиса достигает самых высоких стандартов, что делает его по-настоящему уникальным. А вот цены на авто адекватные 100%. Не в каждом салоне найдется такого обилие скидок и акций. Не могу промолчать и не порекомендовать Аврору авто. Я чрезвычайно рад, что здесь я купил свою машину.
Пользователь
07 марта 2024 в 05:08
Приехал за машиной из наличия КИА Мохав, сдав свой старый автомобиль BMW X5. Очень высоко оценили сданный в трейд-ин автомобиль, поэтому Мохав достался за копейки. По рекомендации менеджера оформил авто в кредит с первоначальным взносом всей суммы по трейд-ин, так получил хорошую скидку на новый+ зимняя резина в подарок.
Пользователь
15 февраля 2024 в 23:09
Приветливым персонал автосалона Аврора Авто назвать не могу. Когда я вошел и поздоровался, то даже не все консультанты повернули голову в мою сторону. Других посетителей как раз не было и я надеялся, что мне уделят много времени. Но консультация получилась скомканная, без деталей. Когда робко спросил о тест-драйве, то сказали, что все расписано на сегодня и могут записать только на завтра. Я попросил более настойчиво, т.к. хотел машину взять сразу. Согласились нехотя, еще и ворчал сотрудник, пока мы катались на FAW Bestune B70. Оформили быстро, т.к. хотели поскорее от меня отделаться.
Пользователь
30 января 2024 в 23:03
Этот автосалон заслуживает звания самого честного среди тех, где только был. Проконсультировали как полагается, а также дали исчерпывающие ответы на все вопросы. Но самым как показалось удивительным – мне была предоставлена скидка в размере 30 000 рублей на приобретение Volkswagen Polo. В итоге, покупка оказалась успехом. Счастлив, что все сложилось так удачно, включая даже двухнедельное ожидание доставки. Настоятельно рекомендую этот автосалон. На будущее – только сюда!
Пользователь
04 декабря 2023 в 10:24
В этом автосалоне есть свои позитив и негатив. Решил написать отзыв, может кому то будет полезен. Аврора авто предлагает доступные и иногда даже выгодные цены на автомобили. Огромный выбор машин дает вам возможность выбирать из множества вариантов, а не ограничиваться только двумя или тремя моделями. Но здесь иногда бывает недостаточно персонала, что может привести к задержкам в обслуживании. Вам, возможно, придется подождать, сначала, чтобы получить консультацию по автомобилю, а затем, чтобы оформить документы. Это может занять некоторое время, и в моем случае, ожидание составило около 5 часов.
Пользователь
15 ноября 2023 в 15:36
Я с большим недоверием читал отзывы покупателей, которые обменяли свои машины по трейд-ин. И все же сам решился впоследствии на такую сделку. Не жалею нисколько и благодарен всем, кто высказался в пользу данной операции. Конечно, непосредственно автодилера было выбрать не просто. Поначалу, когда отправлял заявки на обмен, то даже путался в названиях АЦ. Потом систематизировал все отправленные запросы и вычеркнул тех, кто на них не ответил. Далее стал более детально обсуждать с представителями автодилеров условия обмена. Это было не сложно, потому что все делал по телефону и в свое свободное время. Сразу скажу, что у автосалона Аврора Авто наиболее адекватные операторы. Они сначала уточняют, могу ли говорить, здороваются и после получения моего добро начинают беседу. Говорят не спеша, детально. На вопросы отвечают не заумными фразами, а понятно. В частности, когда мне потребовалась информация по кредитованию, то они мне дали полный расклад на цифрах, с примерами. По моей машине мы общались долго. Специалисты попросили выслать фотографии и дать характеристики шестилетнего форда. Я все предоставил и они через сутки назвали цену. Не скажу, что она меня удивила. Но и не огорчила. Цена выкупа была в пределах рынка и я понял, что они работают непредвзято. Также у меня сотрудники спрашивали, какой автомобиль я намерен купить. Сразу же говорили, какую машину у них можно приобрести, а какую - нет. Было такое, что модели не было в наличии и они называли ориентировочные сроки поставки. Я ездил в автосалон на Вавилова 71Д 1 раз до того, как сделать окончательный обмен. Просто они мне кое-какие модели стали советовать к покупке и я подумал, что лучше их сначала посмотреть вживую, чем рассматривать фотографии и видеообзоры. Там меня встретили доброжелательно. Машины показывали детально. Делали акценты на плюсах и минусах, ничего не скрывали. У меня сложилось впечатление, что они относятся ко мне, как к близкому родственнику и искренне хотят помочь с выбором машины. Конечно же, я планировал брать кредит. Поэтому отдельно на эту тему получил очную консультацию. Тоже подробную, с примером будущего графика платежей. Когда созрел к обмену, то предупредил, что приеду и уточнил по наличию BAIC Beijing X7. Машин было 4 штуки, так что смог подобрать цвет кузова и комплектацию. Все условия, которые мы обсуждали, были выполнены со стороны Аврора Авто.
25 октября 2023 в 06:43
Я много раз бывал в различных автосалонах, но ни в одном из них я не находил ничего особенного, что бы зацепило меня и заставило рассмотреть его как место для покупки автомобиля. Но то как этот дилер удивил не описать словами. Когда я искал информацию в интернете и читал форумы, он привлек мое внимание, а когда я наконец посетил его, он меня полностью поразил. Да и как оказалось находится не так далеко от моей работы, и удивительно что раньше я его не замечал. Хотя и это можно объяснить. Машину новую захотел резко, поэтому особо не приглядывался к тому что есть вокруг. Ассортимент здесь в Аврора авто был настолько разнообразен, что словами трудно передать. Огромный модельный ряд автомобилей как в наличии, так и под заказ. На любой вкус и цвет и ценовую категорию. От отечественных до иномарок высокого класса. В их ассортименте были и подержанные модели в хорошем состоянии. Сначала они привлекли мое внимание, но затем я вспомнил, что моя цель была купить новую машину. Хотя, цены на подержанные автомобили были очень привлекательными. Все таки вырос уже с поддержанных, и вполне могу себе позволить машину новую с завода, поэтому это была четкая установка. Никаких подержанных авто. Менеджер помог мне с выбором машины. Он оказал очень полезен в плане консультации и не оставил у меня ни одного сомнения. Как правило менеджеру главное продать, но здесь ч не почувствовал назойливости лишней. Он подробно и информативно ответил на все мои вопросы. У меня нет никаких претензий к его работе. Он является настоящим профессионалом, который любит свою работу и стремится помочь покупателю с выбором. Я определенно хотел бы порекомендовать Аврору авто , особенно потому что он официальный дилер многих марок которые предоставляет, а это уже не просто так. Шаражкиной конторе явно не присвоят такое звание. Помню когда я покупал свой автомобиль пару месяцев назад, мне удалось получить скидку, и я думаю, что сейчас это будет еще проще, потому что впереди новогодние праздники, и 100% будут какие-то акции и скидки существенные. Кроме того, даже без учета скидок, цены на многие автомобили в этом салоне все равно разумные. Поэтому даже можно не ждать этих скидок. Оформление прошло быстро, без лишних трудностей и вопросов. Ничего попутно лишнего не навязали. Единственное что с большим удовольствием оформил, так это страховку на машину. В любом случае без нее никуда, и пришлось бы и так, а тут тем более вне очереди делают всё. Рекомендую! Как по мне, так лучше автоцентра на данный момент не найти.
29 сентября 2023 в 13:32
После того как я приобрел Kia Sportage в Аврора авто, у меня осталось неприятное чувство из-за одного инцидента - я заказал доставку автомобиля, но ее задержали на 6 дней. Наверное, для кого-то это несущественно, но для меня это было важно. В остальных аспектах ребята показали свою работу на высшем уровне, это действительно салон с профессиональным персоналом. Кроме того, после оформления автокредита, мне подарили видеорегистратор – было приятно.
Пользователь
17 августа 2023 в 16:54
Был в автосалоне Аврора Авто 2 раза. Отношение специалистов было разное. Судя по всему - на кого попадешь. В первый раз был нормальный парень, но я забыл, как его звали. Он прямо по полочкам разложил мне все о машинах, которые я там смотрел. И тест-драйв сделали без лишних вопросов и просьб. Тогда я не купил авто, надо было обдумать вариант покупки в кредит. Приехал через неделю. Хотел уже другие машины глянуть. Свободный был только 1 специалист - Дмитрий. Вообще не был заинтересован в том, чтобы продать мне машину! Что-то мямлил себе под нос невнятно и психовал, когда я переспрашивал. Покупку я сделал, но настроение не ахти после обслуживания.
27 июля 2023 в 13:38
Неплохой автоцентр. Цены адекватные, ассортимент впечатляет. Больше всего мне понравился сервис. Я человек общительный и достаточно опытный в плане машин, поэтому пообщаться с опытным специалистом было принципиально важно. Но я могу с уверенностью сказать что сотрудники здесь подготовленные и образованные. Никаких нареканий к их работе назвать не могу. Давно не получал такой развёрнутой и информативной консультации. Покупал здесь машину не сомневаясь абсолютно не в чем. Очень понравился автоцентр. Надёжный и стабильный.
Пользователь
03 июня 2023 в 11:43
Мой отзыв о Аврора Авто. Жалею, что не обратился сюда раньше. Всегда брал авто с рук, думая что новое авто просто не потяну. Поэтому всегда брал авто и жалел. Вечные скрытые поломки, битые как отказалось авто. Скупой платит дважды, как говорится. Даже не предполагал, что условия по кредиту настолько лояльны будут в салоне. А главное цена=качество. Брал новую Ладу в Авроре. На тесте был просто в шоке, какая плавная и легкая. Оформились быстро, сумма по ежемесячному платежу точно меньше, чем я тратил на доработки бушек. На след день после покупки отвез авто на сто, сказали все идеально. Очень рад! И за оригинальный комплект зимней резины спасибо!
18 мая 2023 в 06:19
Аврора Авто порадовал наличием нескольких марок авто. В том числе и тех, которыми я сильно интересовался. Менеджер уделил мне внимание не сразу, пришлось подождать минут 30-35. Но меня сразу предупредили, что загруженность у менеджеров высокая и извинились передо мной. Я не в обиде, смог не спеша осмотреть выставленные машины и потом уже с консультантом мы конкретно беседовали по присмотренным мною вариантам. Ответы на вопросы были детальные, с обоснованием. Ничего мне не навязывали, этим тоже доволен. Короче, купил там DFM AX7. Скидка такая же, как была указана на официальном сайте АЦ.
30 апреля 2023 в 01:13
Единственный автоцентр который меня заинтересовал. Купил здесь машину и не пожалел о своём выборе не как об автосалоне, не о самой машины. И считаю что все так удачно сложилось исключительно менеджеру, который со мной работал. Грамотно, четко по делу, зубы не заговаривал, на уши грубо говоря лапшу не вешал с целью лишь бы продать, никакой навязчивости, очень культурно и достойно. Люблю когда такой сервис, поэтому не смогла устоять. В такие моменты мне даже на цены все равно, хотя и они порадовали. Определённо рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске. Не теряйте время, направляйтесь сразу сюда!
Пользователь
31 марта 2023 в 15:39
Отличное место! Помогли с трейд инам, взяли мою старую машину по хорошей цене. У них же сразу взял Тойоту Короллу. Так как нужной комплектации в наличии не было - взял под заказ. Доставили на 2 недели. Так как первоначальный взнос внёс неплохой, то процентная ставка от банка была невысокая. Сервис отличный. Ставлю Аврора Авто высший балл.
Пользователь
13 февраля 2023 в 19:59
У меня противоречивое впечатление об автосалоне Аврора Авто. С одной стороны, автоцентр выглядит солидно. Внутри очень чисто, за состоянием машин на площадке следят - не было ни пылинки, такие все были сверкающие. Света много, это располагает к покупке. С другой стороны, специалисты какие-то хмурые и не довольные - это при том, что я никому не грубил, приехал в приподнятом настроении. Машин посмотрел много, но вот нормальной консультации получить не удалось - менеджер говорил отрывисто и быстро и всем своим видом давал понять, что ему не до меня. Машину я купил все равно - это Geely Coolray.
Пользователь
29 января 2023 в 19:03
Надёжный автоцентр. Мне понравилось обслуживание и ассортимент. Цены конечно высоковатые, на за счёт того что здесь есть скидки и акции можно неплохо сэкономить. Лично я сэкономил таким образом 40.000 рублей. Не в одном другом салоне таких скидок никогда не было и быть не может. Максимум 5000 рублей скинут и то с небольшим желанием. Помимо оформления самой машины так же оформила страховку на машину. Никаких очередей и головняка. Оперативно и качественно. Определённо рекомендую данный автоцентр всем кто уже давно в поиске и не может найти достойный автосалон. Ну а если вы только начали свои поиски, то не тратьте время, а сразу идите сюда.
Пользователь
08 декабря 2022 в 13:31
Ничего плохого про автосалон Аврора Авто сказать не могу. Машиной я доволен, как и обслуживанием. Приехал я в Аврору на тест-драйв изначально, интересовала одна машина, на тот момент на нее действовала скидка. Если бы знал, что можно и без записи приехать, то времени столько терять не стал бы. Когда приехал, меня уже ожидали, все пунктуально и организованно. Сотрудники свою работу знают и выполняют ее на отлично. Проконсультировали, помогли разобраться и оперативно оформили машину. Никаких проблем не возникло.
10 ноября 2022 в 01:11
Я вообще-то терпеливо отношусь ко всем людям. Но считаю, что консультанты в автосалоне должны быть более приветливыми. Я был в автоцентре Аврора Авто на прошлой неделе. Когда вошел, то ни один из сотрудников не повернул голову в мою сторону и не поздоровался. Я первым громко поздоровался и только тогда один из них мне кивнул в ответ. Я сам походил по площадке, присмотрелся. Когда возникло желание посмотреть внутри рено аркана, пришлось громко звать сотрудника. Он нехотя оторвался от стула, на котором сидел и не спеша подошел. Если бы меня цена на авто не устраивала, то вообще бы не стал у них покупать, настолько неприятно было такое отношение.
Пользователь
30 октября 2022 в 11:33
Обслуживание в салоне качественное. Персонал отзывчивый и вежливый. На любые вопросы найдутся ответы. Проблемы решаются оперативно по щелчку. Так как это было в моем случае. Заказывал машину под заказ. При транспортировке возникла небольшая коцка на бампере. Менеджер предложил скидкой решить проблему, на что я согласился не раздумывая. Определённо рекомендую данный автоцентр! Надёжный!
18 сентября 2022 в 12:26
На портал автомобильного салона Аврора Авто попал случайно, увидел рекламный блок. Заинтересовало спецпредложение, в рекламе Ситроен C4 шел со скидкой хорошей, цена чуть больше миллиона., ознакомился с информацией и решил поехать посмотреть машину уже в автосалоне. Приобретать автомобиль планировал в кредит. Стоимость автомобиля и его наличие были подтверждены. К сожалению, пришлось только подождать, когда освободиться специалист. Особо долго не общался с сотрудником, потому что в выборе был уверен, а другие машины меня не интересовали. А вот в кредитном отделе вопросы решали оперативнее. Обсудили детали, я сообщил, что планирую внести 30% первоначального взноса.одобрение получил через час, а еще через час была заключена сделка и выданы были ключи. По условиям все прозрачно и предельно ясно, конечно в минус себе не работают, но для покупателя выгода есть очевидная. Каких-то критичных недостатков для себя не выделил, могло быть лучше, но итак все прошло в целом неплохо. Автосалону есть, куда расти и все же рекомендую.
27 августа 2022 в 22:11
Я решил месяц тому назад, что не стану рисковать и самостоятельно продавать автомобиль, т.к. приятель попал в неприятную ситуацию и потерял деньги на продаже авто. Я промониторил целый ряд автосалонов. Не поленился позвонить в несколько из них и пообщаться с консультантами. Из разных источников почерпнул полезную информацию и полностью ориентировался в ценах как на подержанные авто, так и на новые. Попутно там, где удавалось подольше пообщаться, я спрашивал об условиях получения кредита. Ведь своих денег у меня не хватало, я понимал, что выручу за фольксваген поло не столько, сколько требуется на новый автомобиль. Автосалон Аврора Авто был одним из тех, куда я звонил и узнавал многие интересующие меня вещи. Говорили со мной спокойно и размеренно. Консультанты были предупредительные и поясняли какие-то вещи, если у меня возникала в этом потребность. Из разговора узнал, что лучше заранее забронировать машину - так она точно будет в автосалоне на момент моего приезда. Когда морально и технически уже созрел к обмену, то позвонил в этот автоцентр еще раз, уже с конкретными вопросами. Мне предложили заполнить небольшой опросник по сдаваемому авто и, по возможности, предоставить фотографии. Я все сделал и потом дождался, пока мне ответят по оценке машины. Оценка более-менее устраивала. Признаюсь честно, что я параллельно еще в другой автосалон отправлял заявку и там мне предложили сумму на 20% меньше, чем в этом автосалоне. При этом цены на новые машины были приблизительно одинаковые. Так что выбор данной точки продаж был для меня взвешенным. У меня был личный менеджер на момент приезда в автосалон на обмен. Т.е. сотрудник мне показал, куда подогнать автомобиль. Рассказал, что и как будет проходить по документам. Предложил подобрать машину, пока будет оценочная бригада заниматься приемкой старого авто. Меня такой подход устраивал, ведь так я не терял ни минуты. Можно было оформить предзаказ на конкретное авто. Но я решил, что меня устроит выбор тех машин, что были на площадке. Мы пересмотрели практически все и затем еще я проехался на 2-х разных автомобилях. Более прочих вариантов понравился Geely Atlas PRO. Цена нормальная, был интересный цвет и подходящая конфигурация. Документы на приемку были готовы, пока я подобрал новый автомобиль. Кредит оформили тоже довольно быстро, так что на новой лошадке вернулся довольный домой.
27 июля 2022 в 14:19
Классный автосалон. Менеджера свою работу выполняли отлично, у меня нареканий нет никаких. Здесь вообще считаю самый лучший сервис который когда либо встречал. Другие автосалоны теперь даже не рассматриваю, а всем своим знакомым рекомендую только его. Достойный, ответственный, надёжный. Машину подобрали за считанные минуты, оформление кстати тоже было очень оперативным.
02 июня 2022 в 07:03
Работаю в такси уже 8 лет. Решил сменить свою Ладу на новую Шкоду по программе Trade in. Проблем не возникло. Оценили машину хорошо, внесли как первоначалку в кредит. В общем оценка заняла не более 40 минут. А оформление 2 часа. В перспективе расширение автопарка и обязательно обращусь именно в Аврора Авто. Кстати, договор они выслали мне сразу на почту, что бы мой человек прочитал. Все юридически правильно составлено!
30 мая 2022 в 17:47
У меня были планы подкопить побольше денег на новый автомобиль и к осени или началу зимы взять хорошую машину. Но потом, когда стал читать о росте цен и увидел своими глазами в ближайшем автосалоне выросшие ценники, принял решение, что надо форсировать события. В качестве дополнительного источника финансов на покупку решил рассмотреть подержанный автомобиль, на котором катался 8 лет - рено с минимальным набором опций, но все же состояние машины было нормальное. Дабы не отдавать машину задаром, стал прозванивать автосалоны и узнавать относительно возможности обмена (решил не рассматривать самостоятельную продажу, потому что это и долго, и непонятно, какой попадется покупатель). Брать мою машину соглашались не везде. Из этого автосалона мне перезвонили через 4 дня после того, как я отправил заявку на обмен. Честно говоря, их предложение было не самое удачное, но подкупило то, что цены на новые машины назвали хорошие, сказали, что выбор машин у них интересный (назвали много вариантов, в том числе корейские машины, которые, собственно говоря, меня устраивали). Обсуждали с консультантом все - саму процедуру сдачи рено, оформление кредита. В общем, у меня не было каких-то сомнений, когда я ехал на обмен. Первым делом, когда приехал, посмотрел наличие машин. Было достаточное количество вариантов и я со спокойной душой отдал свою рено на оценку. Боков при осмотре вылезло не мало, соответственно, денег мне предложили меньше. Это уже было первым неприятным моментом. Ну решил, что все равно буду менять, чтобы не возвращаться на старом авто. Просматривать машины пытался мне помогать один из консультантов. Не могу его хвалить - какой-то вялый и мало заинтересованный в продаже, приходилось словно клещами тянуть из него информацию по комплектациям и моделям. Показывал машины без всякой охоты, так что это тоже подпортило мне настроение. Когда выбрал интересный туксон в серебристом цвете, то оказалось, что машина уже была забронирована - непонятно, почему об этом не предупредили заранее. Пришлось все начинать заново. Промариновали меня 3 часа, но все же я взял машину из тех, что меня устраивали. Оформление тоже шло долго - это, якобы, уже банк задерживал ответ по будущему кредиту. В конце концов, уже в 7 часов вечера я забрал новый туксон. Злой и голодный! Даже кофе за весь день мне никто не предложил, хотя денег я у них оставил приличную сумму!
19 апреля 2022 в 07:40
Салон неплохой. Самое главное добротный и вполне насыщенным ассортимент. Я думаю такое обилие марок многим приглянется. Цены оптимальные. Сервис так же на высшем уровне. Порадовал менеджер. Разговаривает нормальным человеческим языком, поэтому мне не приходилось по сто раз переспрашивать для того чтобы понять о чем идет речь. Можно так сказать общались на равных. Порадовали скидки и акции. Их здесь море, поэтому проблем с этим не будет. Оформление прошло быстро, без каких либо проблем и лишних вопросов. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске хорошего автосалона.
07 февраля 2022 в 14:02
Автосалон Аврора авто понравился! Покупка нового Хюндай Санта Фе прошла на ура, никакого обмана или накручивания каких-либо дополнительных условий, считаю, что не зря я обратился именно сюда. Скидку предоставили, в подарок Каско так же предоставили. Помимо всего прочего я бы еще хотел отметить вежливость персонал, который тут отлично справляется со своей задачей. Помогает определиться с выбором авто.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6