Лого

Автосалон Авто Фора – отзывы покупателей

Адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов, 3
Телефон: 8 (3462) 39-08-83
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-fora.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Авто Фора
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
19 мая 2022 в 20:00
Удачной покупку ниссана назвать никак не могу. В этом автосалоне бестолковые менеджеры, которые битых 2 часа сами не могут разобраться в условиях продажи того или иного авто, что у них представлено.
30 апреля 2022 в 00:56
Шикарный автосалон с шикарным сервисом. Очень понравился ассортимент в автоцентре. Разнообразный до безобразия. А сервис просто на высоте. Менеджер который со мной работал оказался профи своего дела. Грамотно подошёл к делу, видно как говорится с индивидуальным подходом. Все рассказал за машину и не дал усомнится в собственном выборе. Огромная благодарность за оказанную помощь. Всем советую однозначно данный автоцентр.
05 марта 2022 в 21:56
Может это покажется странным, но я проехал 3000 км для того, чтобы побывать в Авто Фора. Прочитал о нём отзывы и решил, что в своём городе я не найду ничего подобного и равного. Заранее созвонился с менеджером и уточнил все детали. Я планировал сдать свой старый автомобиль по программе trade-in и приобрести новый Hyundai, что я в принципе и сделал. Машина была уже в наличии и подготовлена к моему приезду. Менеджеры также меня уже ждали и хорошо приняли. Машину мою оценили в несколько десятков тысяч больше, чем в моём городе, что не может не радовать. Плюс ещё и получил скидку в 10%. Получилось что общая скидка у меня вышло более 100000 р. Огромное спасибо за уважение к клиентам и большая благодарность руководству за подготовку персонала.
11 февраля 2022 в 12:15
Автосалон Авто Фора обладает всеми необходимыми качествами, чтоб считаться одним из самых лучших автоцентров в нашем городе, а то есть - большой ассортимент автомобилей, приятные условия в обслуживании, скидки, акции, подарки дарят, не обманывают.
Я приобретал отсюда Рено Дастер, классный автомобиль, кроссовер с повышенной проходимостью. Мне мой авто нравится на 100%. Оформили мой выбор быстро, в подарок еще и Каско подарили, прикольно однако. Брал за наличку, поэтому предоставили повышенную скидку. Придраться одним словом, даже если захочется, но не к чему. Автоцентр на высоте!
17 января 2022 в 19:14
Мне посчастливилось купить новый Ford Ecosport у этого дилера. Я уже собирался отложить покупку и поиски салона, так как нигде ничего не устраивало, но здесь мне предложили хорошую цену и без проблем все сделали. Банк отреагировал моментально, не потерял нисколько времени на ожидание ответа на запрос. Так как приезжал поздно, то попросил менеджера не затягивать с осмотром машины, он мне все быстро, но подробно рассказал. Я также получил скидки и подарки. Салон работает до последнего клиента, я в этом сам убедился. Уже утром вручили ключи и поздравили с покупкой. Понравились хорошие цены и грамотное обслуживание.
16 января 2022 в 07:36
Для поездок на рыбалку и охоту мне требовалась всепогодная машина. Импортный внедорожник брать не планировал, уж очень накладно. А вот отечественные авто я смотрел методично по автосалонам. В этом были представлены несколько вариантов, что мне понравилось - сразу на месте осмотрел-сравнил. Да и мнение толкового консультанта оказалось для меня не лишним. В тест-драйве тоже не отказали. Правда, пришлось немного подождать, но не критично, около 20-30 минут. Оформил после того, как проехал, ладу Niva Travel - на нее и скидка была колоссальная, и во всем остальном эта модель меня устраивала.
06 января 2022 в 12:13
Мое первое посещение автосалона Авто Фора было вызвано больше любопытством, чем острым желанием купить автомобиль здесь сейчас. Думал приблизительно так: если все понравится в автосалоне, то куплю автомобиль тут, если нет, то поищу другое место. Начну с того, что мне в автосалоне не пытались ничего навязать. Многие подумают, что это мелочь, но я не привык, чтобы мне что-то навязывали, поэтому рад тому, что здесь такого нет и желания клиента уважают.

Второе, что хотелось бы отметить: местные менеджеры по продажам отлично подкованы технически. Я считал, что хорошо разбираюсь в автомобилях, но по сравнению с этими ребятами, я не знаю об авто практически ничего. :) Подробно ответили на все мои вопросы о технической комплектации выбранного автомобиля, рассказали об особенностях салона и прочих нюансах. Это высокий уровень сервиса.

Также хочу отметить, что и оформление покупки автомобиля было очень быстрым. Видно, что этот механизм в салоне отработан на отлично, поэтому, видимо, никаких проблем не возникло. Собственно, хочу сказать спасибо всем сотрудникам автосалона, которые помогли мне приобрести новый автомобиль оперативно и без трудностей. Очень доволен!
15 декабря 2021 в 12:13
Достойным завершением моего визита в этот автосалон стала покупка кроссовера Chery Tiggo. Это был именно тот автомобиль, который я хотел, спасибо персоналу салона за то, что смогли мне его предложить по хорошей цене. Купил за наличные, от салона получил скидку на оборудование и подарки в виде видеорегистратора и комплекта зимней резины. Сам салон светлый, чистый, приятно находиться, персонал вежливый, осталось только положительное впечатление.
02 декабря 2021 в 12:12
Честно, до того как купить новый автомобиль, не стал читать ни каких отзывов и тому подобное. Пообщался с коллегами и знакомыми, каждый рассказал о том где и как приходилось меня, довольны или нет, советуют или не стоит. По итогу всеобщем мнением было решено что автосалон "Авто Фора" один из самых достойных в городе, ну собственно туда я и отправился. Понравился автосалон сразу же как туда зашел. Не смотря на холод на дворе, в помещение было комфортно, тепло, чисто, уютно и пахло новыми машинками. На самом деле оказалось так как и говорили парни. Очень широкий выбор, есть из чего выбрать и над чем подумать. Мне приглянулось 3 машины разных марок, и благодаря менеджеру , его опытности и разборчивости, консультации и четком сравнении этих машин, я сделал выбор Киа Сиид. Перед оформлением, менеджер еще раз детально и популярно продемонстрировал машину, чтоб у меня исчезли вопросы по максимуму. После решенных моментов стали оформлять авто. Машину я купил по специальному предложению на примерно на 10% дешевле первоначальной стоимости. Считаю приехал вовремя и купил по максимум выгодно, потому что скорее всего такой бы ценник мне ни где бы не предложили. Определенно советую данный автосалон по нескольким причинам. Во-первых автосалон соответствует сайту. Все что на сайте написано в наличии, так и есть, цены точные так же, ровно к рублю. Поэтому если кто вдруг из далека, ориентируйтесь на эти данные смело. Во вторых здесь отменных ассортимент да еще к тому же в наличии. Автосалон является дилером нескольких марок, поэтому машину сразу с завода. От сюда уже идет третий пункт, почему советую, это цены. Цена чего либо в наше время очень важный момент. Люди везде стараются экономить, распродажи, акции и скидки. И спасибо руководителям автосалона за такую возможность получать такие существенные скидки. Кстати есть в салоне такие модели у которых скидка от автосалона, плюс и от производителя , а вместе они суммируются. И вы даже не представляете какие суммы тут можно оставить при себе. Также особо важный момент это качественный сервис и хорошо подобранный персонал настоящих профессионалов в этой сфере. Менеджер который со мной работал, удивил меня по полной своей находчивостью, терпением, умение слушать и не навязывать то что не интересно покупателю. Опытный, чувствовалась легкость в общением без каких либо напрягов, предельно ясно было все. Поэтому село рекомендую данный автосалон!
30 ноября 2021 в 12:12
Было беспокойство относительно того, смогу ли купить ладу гранту по той цене, что обещали. Но в итоге модель Drive Active обошлась мне не дорого, т.к. скидку предоставили и еще страховку подарили.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9