Лого

Автосалон Авто Фора – отзывы покупателей

Адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов, 3
Телефон: 8 (3462) 39-08-83
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-fora.ru
Компания 4.4
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Авто Фора
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
18 декабря 2022 в 00:37
В Авто Фора приобрел неплохой вариант, машина хоть и поддержанная, но состояние идеальное. За полгода ни разу не подвела. Не очень люблю ездить по городу, поэтому для меня очень важна динамика, так как на трассе у меня двигатель на 1.5 литра. Машина разгоняется быстро, при этом расход в городе небольшой, все, как и говорил специалист. Вообще благодарен ему за то, что такую отличную машину подобрал для меня. Машина надежная, вложений не требует. Оформили оперативно, долго ожидать не пришлось. Сервис на высоте.
17 ноября 2022 в 02:03
Не давно ездил в автосалон Авто Фора. Не понравилось абсолютно, потому что машин совсем мало. И менеджер был всего 1. На мою просьбу показать пару машин ответил, что я должен подождать полчаса. Такой расклад меня не устроил и я ушел.
Пользователь
28 октября 2022 в 15:44
Очень доволен автосалоном. Неоднократно его уже посещал до покупки автомобиля и каждый раз был в полном восторге от предоставляемого сервиса. Рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надёжного и ответственного автосалона.
17 сентября 2022 в 12:45
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Авто Фора за компетентность и желание помочь! Очень довольна вашим обслуживанием! Недавно приобрела тут свою весту. Очень переживала, что бы не нарваться на мошенников. Брат мой смотрел договор, все честно и это главное. Так что салон рекомендую.
12 августа 2022 в 06:43
Навязывать свое мнение я никому не собираюсь. Просто поделюсь впечатлениями о том, как у меня прошел трейд-ин в автосалоне Авто Фора. Вышел на них случайно. Листал сайты автосалонов, присматривал место покупки нового авто. На глаза попалась информация об услуге обмена. Я заинтересовался, поскольку до покупки нового авто планировал избавиться от старого. Мой автомобиль - хендай соната, пробег большой. Хотел качественное авто, планировал брать на него кредит. Естественно, что заранее по банкам разузнал, какие ставки предлагают и уже на основании полученной информации ориентировался, какой у меня будет платеж в месяц. Много нужной информации дал мне менеджер данного автоцентра. Я им звонил раза 2 или 3. Меня даже по голосу узнали, но никакой критики в свой адрес я не услышал - специалисты подготовлены качественно, терпеливые и умело разговаривают. Оценку мне сделали дистанционно, сумма меня устраивала. Подумал, что готов сделать заказ Nissan X-Trail и потом одним махом обе сделки оформить. О наличии машины меня предупредили заблаговременно, я ждал ее поступления всего 4 дня. Делают все быстро, нервничать мне не пришлось. Конечно, волновался. Сделку считаю удачной.
05 июля 2022 в 16:55
Удачно я зашёл недавно в салон. Сэкономил на покупки машины около 40 000 рублей и остался очень доволен сервисом который мне здесь предоставили. Ассортимент разнообразный и реально есть из чего выбрать. На сайте смотрел их ассортимент и уже тогда все устраивало. Но на деле оказалось все намного лучше. Машин валом какие хочешь разных производителей. Как раз то что мне было необходимо потому что я не знал какую машину и надеялся только на то чтобы выбрать ее на месте и естественно в сопровождении с менеджером. И с ним мне очень повезло потому что таких грамотных специалистов я редко где встречал за свои года. Помог на все 100%. Рассказал столько что даже вопросов никаких не возникло. С уверенностью выбрал определённую модель машины и менеджер тут же для достоверности предложил проехаться тест драйвом. Согласился и по приезду уже сразу стали оформлять все необходимые документы на неё. Определённо рекомендую данный автоцентр как надежных и стабильных в сфере продаж автомобилей.
12 июня 2022 в 01:47
Если вы читаете отзывы, потому что не знаете какое авто выбрать – советую обратиться к менеджерам Авто Фора. Выбор автомобилей просто огромный! Есть все ходовые модели в разных окрасах и комплектациях! А сотрудники очень отзывчивые и консультируют на высшем уровне. И второй момент - это условия, на которых дают кредит. Взял сам тут Mitsubishi L200, покупкой доволен.
19 мая 2022 в 20:00
Удачной покупку ниссана назвать никак не могу. В этом автосалоне бестолковые менеджеры, которые битых 2 часа сами не могут разобраться в условиях продажи того или иного авто, что у них представлено.
30 апреля 2022 в 00:56
Шикарный автосалон с шикарным сервисом. Очень понравился ассортимент в автоцентре. Разнообразный до безобразия. А сервис просто на высоте. Менеджер который со мной работал оказался профи своего дела. Грамотно подошёл к делу, видно как говорится с индивидуальным подходом. Все рассказал за машину и не дал усомнится в собственном выборе. Огромная благодарность за оказанную помощь. Всем советую однозначно данный автоцентр.
05 марта 2022 в 21:56
Может это покажется странным, но я проехал 3000 км для того, чтобы побывать в Авто Фора. Прочитал о нём отзывы и решил, что в своём городе я не найду ничего подобного и равного. Заранее созвонился с менеджером и уточнил все детали. Я планировал сдать свой старый автомобиль по программе trade-in и приобрести новый Hyundai, что я в принципе и сделал. Машина была уже в наличии и подготовлена к моему приезду. Менеджеры также меня уже ждали и хорошо приняли. Машину мою оценили в несколько десятков тысяч больше, чем в моём городе, что не может не радовать. Плюс ещё и получил скидку в 10%. Получилось что общая скидка у меня вышло более 100000 р. Огромное спасибо за уважение к клиентам и большая благодарность руководству за подготовку персонала.
11 февраля 2022 в 12:15
Автосалон Авто Фора обладает всеми необходимыми качествами, чтоб считаться одним из самых лучших автоцентров в нашем городе, а то есть - большой ассортимент автомобилей, приятные условия в обслуживании, скидки, акции, подарки дарят, не обманывают.
Я приобретал отсюда Рено Дастер, классный автомобиль, кроссовер с повышенной проходимостью. Мне мой авто нравится на 100%. Оформили мой выбор быстро, в подарок еще и Каско подарили, прикольно однако. Брал за наличку, поэтому предоставили повышенную скидку. Придраться одним словом, даже если захочется, но не к чему. Автоцентр на высоте!
16 января 2022 в 07:36
Для поездок на рыбалку и охоту мне требовалась всепогодная машина. Импортный внедорожник брать не планировал, уж очень накладно. А вот отечественные авто я смотрел методично по автосалонам. В этом были представлены несколько вариантов, что мне понравилось - сразу на месте осмотрел-сравнил. Да и мнение толкового консультанта оказалось для меня не лишним. В тест-драйве тоже не отказали. Правда, пришлось немного подождать, но не критично, около 20-30 минут. Оформил после того, как проехал, ладу Niva Travel - на нее и скидка была колоссальная, и во всем остальном эта модель меня устраивала.
06 января 2022 в 12:13
Мое первое посещение автосалона Авто Фора было вызвано больше любопытством, чем острым желанием купить автомобиль здесь сейчас. Думал приблизительно так: если все понравится в автосалоне, то куплю автомобиль тут, если нет, то поищу другое место. Начну с того, что мне в автосалоне не пытались ничего навязать. Многие подумают, что это мелочь, но я не привык, чтобы мне что-то навязывали, поэтому рад тому, что здесь такого нет и желания клиента уважают.

Второе, что хотелось бы отметить: местные менеджеры по продажам отлично подкованы технически. Я считал, что хорошо разбираюсь в автомобилях, но по сравнению с этими ребятами, я не знаю об авто практически ничего. :) Подробно ответили на все мои вопросы о технической комплектации выбранного автомобиля, рассказали об особенностях салона и прочих нюансах. Это высокий уровень сервиса.

Также хочу отметить, что и оформление покупки автомобиля было очень быстрым. Видно, что этот механизм в салоне отработан на отлично, поэтому, видимо, никаких проблем не возникло. Собственно, хочу сказать спасибо всем сотрудникам автосалона, которые помогли мне приобрести новый автомобиль оперативно и без трудностей. Очень доволен!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5