Лого

Автосалон Авто Фора – отзывы покупателей

Адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов, 3
Телефон: 8 (3462) 39-08-83
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-fora.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Авто Фора
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
17 сентября 2022 в 12:45
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Авто Фора за компетентность и желание помочь! Очень довольна вашим обслуживанием! Недавно приобрела тут свою весту. Очень переживала, что бы не нарваться на мошенников. Брат мой смотрел договор, все честно и это главное. Так что салон рекомендую.
12 августа 2022 в 06:43
Навязывать свое мнение я никому не собираюсь. Просто поделюсь впечатлениями о том, как у меня прошел трейд-ин в автосалоне Авто Фора. Вышел на них случайно. Листал сайты автосалонов, присматривал место покупки нового авто. На глаза попалась информация об услуге обмена. Я заинтересовался, поскольку до покупки нового авто планировал избавиться от старого. Мой автомобиль - хендай соната, пробег большой. Хотел качественное авто, планировал брать на него кредит. Естественно, что заранее по банкам разузнал, какие ставки предлагают и уже на основании полученной информации ориентировался, какой у меня будет платеж в месяц. Много нужной информации дал мне менеджер данного автоцентра. Я им звонил раза 2 или 3. Меня даже по голосу узнали, но никакой критики в свой адрес я не услышал - специалисты подготовлены качественно, терпеливые и умело разговаривают. Оценку мне сделали дистанционно, сумма меня устраивала. Подумал, что готов сделать заказ Nissan X-Trail и потом одним махом обе сделки оформить. О наличии машины меня предупредили заблаговременно, я ждал ее поступления всего 4 дня. Делают все быстро, нервничать мне не пришлось. Конечно, волновался. Сделку считаю удачной.
05 июля 2022 в 16:55
Удачно я зашёл недавно в салон. Сэкономил на покупки машины около 40 000 рублей и остался очень доволен сервисом который мне здесь предоставили. Ассортимент разнообразный и реально есть из чего выбрать. На сайте смотрел их ассортимент и уже тогда все устраивало. Но на деле оказалось все намного лучше. Машин валом какие хочешь разных производителей. Как раз то что мне было необходимо потому что я не знал какую машину и надеялся только на то чтобы выбрать ее на месте и естественно в сопровождении с менеджером. И с ним мне очень повезло потому что таких грамотных специалистов я редко где встречал за свои года. Помог на все 100%. Рассказал столько что даже вопросов никаких не возникло. С уверенностью выбрал определённую модель машины и менеджер тут же для достоверности предложил проехаться тест драйвом. Согласился и по приезду уже сразу стали оформлять все необходимые документы на неё. Определённо рекомендую данный автоцентр как надежных и стабильных в сфере продаж автомобилей.
12 июня 2022 в 01:47
Если вы читаете отзывы, потому что не знаете какое авто выбрать – советую обратиться к менеджерам Авто Фора. Выбор автомобилей просто огромный! Есть все ходовые модели в разных окрасах и комплектациях! А сотрудники очень отзывчивые и консультируют на высшем уровне. И второй момент - это условия, на которых дают кредит. Взял сам тут Mitsubishi L200, покупкой доволен.
19 мая 2022 в 20:00
Удачной покупку ниссана назвать никак не могу. В этом автосалоне бестолковые менеджеры, которые битых 2 часа сами не могут разобраться в условиях продажи того или иного авто, что у них представлено.
30 апреля 2022 в 00:56
Шикарный автосалон с шикарным сервисом. Очень понравился ассортимент в автоцентре. Разнообразный до безобразия. А сервис просто на высоте. Менеджер который со мной работал оказался профи своего дела. Грамотно подошёл к делу, видно как говорится с индивидуальным подходом. Все рассказал за машину и не дал усомнится в собственном выборе. Огромная благодарность за оказанную помощь. Всем советую однозначно данный автоцентр.
05 марта 2022 в 21:56
Может это покажется странным, но я проехал 3000 км для того, чтобы побывать в Авто Фора. Прочитал о нём отзывы и решил, что в своём городе я не найду ничего подобного и равного. Заранее созвонился с менеджером и уточнил все детали. Я планировал сдать свой старый автомобиль по программе trade-in и приобрести новый Hyundai, что я в принципе и сделал. Машина была уже в наличии и подготовлена к моему приезду. Менеджеры также меня уже ждали и хорошо приняли. Машину мою оценили в несколько десятков тысяч больше, чем в моём городе, что не может не радовать. Плюс ещё и получил скидку в 10%. Получилось что общая скидка у меня вышло более 100000 р. Огромное спасибо за уважение к клиентам и большая благодарность руководству за подготовку персонала.
11 февраля 2022 в 12:15
Автосалон Авто Фора обладает всеми необходимыми качествами, чтоб считаться одним из самых лучших автоцентров в нашем городе, а то есть - большой ассортимент автомобилей, приятные условия в обслуживании, скидки, акции, подарки дарят, не обманывают.
Я приобретал отсюда Рено Дастер, классный автомобиль, кроссовер с повышенной проходимостью. Мне мой авто нравится на 100%. Оформили мой выбор быстро, в подарок еще и Каско подарили, прикольно однако. Брал за наличку, поэтому предоставили повышенную скидку. Придраться одним словом, даже если захочется, но не к чему. Автоцентр на высоте!
17 января 2022 в 19:14
Мне посчастливилось купить новый Ford Ecosport у этого дилера. Я уже собирался отложить покупку и поиски салона, так как нигде ничего не устраивало, но здесь мне предложили хорошую цену и без проблем все сделали. Банк отреагировал моментально, не потерял нисколько времени на ожидание ответа на запрос. Так как приезжал поздно, то попросил менеджера не затягивать с осмотром машины, он мне все быстро, но подробно рассказал. Я также получил скидки и подарки. Салон работает до последнего клиента, я в этом сам убедился. Уже утром вручили ключи и поздравили с покупкой. Понравились хорошие цены и грамотное обслуживание.
16 января 2022 в 07:36
Для поездок на рыбалку и охоту мне требовалась всепогодная машина. Импортный внедорожник брать не планировал, уж очень накладно. А вот отечественные авто я смотрел методично по автосалонам. В этом были представлены несколько вариантов, что мне понравилось - сразу на месте осмотрел-сравнил. Да и мнение толкового консультанта оказалось для меня не лишним. В тест-драйве тоже не отказали. Правда, пришлось немного подождать, но не критично, около 20-30 минут. Оформил после того, как проехал, ладу Niva Travel - на нее и скидка была колоссальная, и во всем остальном эта модель меня устраивала.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5