Лого

Автосалон Авто Квартал – отзывы покупателей

Адрес: г. Иркутск, ул. Баррикад, 60Д
Телефон: 8 (3952) 40-71-12
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-kvartal.com
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Авто Квартал
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
15 сентября 2022 в 16:19
Автосалон, в общем, оказался неплохой, но правда за персоналом было замечено несколько косяков. Показалось, что сотрудники нерасторопные, часто сверяли информацию касаемо условий кредита и цены, причём практически по каждому автомобилю, о котором я спрашивал. При этом, специалист отлучался, а я оставался ожидать в одиночестве, практически каждое такое уточнение длилось 5-10 минут, что не особо было приятно. Плюсы тоже есть, например, ассортимент, широкий модельный ряд, брендов представлено несколько, по некоторым моделям можно и комплектацию выбрать и цвет кузова, а не ждать поставку. Вообще кредит на машину через автосалон оформлял впервые и даже не знаю сколько по времени процедура длиться должна, на мой взгляд тут затянуто было. Просидел 3,5 часа, пока ожидал одобрения от банка и решения всех бумажных вопросов. Однако, насчёт условий ничего плохого сказать не могу, одобрение получил, несмотря на то, что первоначальный взнос указал всего 10%. Кредит получил по ставке 1,8%, не сильно ощутимая разница в цене оказалась. В других местах, когда предварительные заявки оформлял, условия гораздо хуже были, либо ставка заоблачная, либо срок кредита просто минимальный. Сделку заключили, свой экземпляр документов я получил, с договором без проблем дали ознакомиться, никаких подозрительных пунктов и сносок не нашел. Ещё и приятной неожиданностью стал подарок, специалист вручил комплект зимней резины, так что какое-то время обойдусь без дополнительных трат на машину. Сама машина день ото дня только радует, выбором я доволен на все 100%. Плавный ход, салон комфортный, все необходимые опции под рукой. Что особенно хорошо, за лишний функционал не переплатил, менеджер сразу предложил подходящий вариант без ненужных дополнений. Из пожеланий, только скорость обслуживания сделать быстрее, в остальном в принципе все нормально. Автосалон уже порекомендовал знакомым, буду и дальше продолжать это делать. Сам по необходимости теперь только в этот автосалон обращусь, к тому же Треид-Ин здесь выгодный.
08 августа 2022 в 07:44
В автосалоне Авто Квартал мне грубо ответил менеджер Борис. Я настолько рассердился, что развернулся и уехал - не стал покупать у них машину, хотя ценники меня устраивали. Больше к ним ни ногой.
23 июля 2022 в 06:18
Шикарный салон не придраться. Ассортимент бомбовский. Выбор будет каждому. Цены оптимальные. Есть конечно и по дороже но это зачастую новые и максимально фаршированные машины и по цене поменьше б.у варианты которые думаю так же многих заинтересуют. Сервис понравился особенно. Менеджер который со мной работал просто мастер своего дела. Очень грамотно обо всем рассказал и не дал усомниться в собственном выборе. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надежного автосалона, где можно и реально купить выгодно!
19 июня 2022 в 11:33
Как хорошо, что обратились мы сюда, а не стали продавать нашу Ладу «перекупам».  Сдали нашу ласточку на оценку для дальнейшего Trade in. А сумму, на которую оценили, внесли в первоначальный взнос.  Выгода значимая. Все сделали за 1 день. Через 4 часа уехали на новом Nissan. Спасибо! Рекомендую Авто  Квартал.
09 мая 2022 в 14:52
Все факты моего визита в этот автосалон говорят не в его пользу. Консультировать специалисты не умеют, а когда сделал им замечание, что долго оформляют выбранный рено, еще и нахамили мне.
18 апреля 2022 в 16:11
Салон просто огонь. Мне считаю повезло здесь купить машину, потому что обошлась она мне чуть больше миллиона. Да она поддержанная конечно, 2019 года, но пробег у нее минимальный, и внешне она идеальна. Можно даже сказать как новая. Очень достойный ассортимент в салоне, я думаю такое обилие понравится многим. Так же большим плюсом будет то что есть акции и скидки на многие модели. Подарок при оформлении автомобиля так же может перепасть многим. Допустим мне подарок не перепал, но а вот скидку сделали в размере 20 000 рублей. Кто-то скажет что это капля в море, но а я была очень рада такому щедрому бонусу. Для меня и эта сумма много значит. Определенно рекомендую данный автосалон!
03 марта 2022 в 15:57
Брал в этом автосалоне себе машину для того чтобы ездить на дачу. Сразу рассматривал только авто с пробегом, но понял то что по цене качеству мне выгоднее купить новый автомобиль. Взял себе нашу Отечественную Ладу. Считаю, что это качественный и гарантированно проверенный продукт. Менеджера из Авто Квартал меня поддержал. Документы все оформили сравнительно быстро. На всё про всё у нас ушло 4 часа.
16 февраля 2022 в 12:00
В прошлом году с мужем случайно открыли этот автоцентр, а сейчас он стал нашим любимым автосалоном, недавно купили здесь вторую машину. Первый автомобиль брали мне, второй дочери. Особенностью салона это отличный сервис, доступные цены, большой выбор моделей, хорошие кредитные программы с низкими процентными ставками. Салон удобно расположен, добираться удобно, парковка у него большая. Внутри чисто, персонал всегда напоит кофе и поможет выбрать автомобиль. Муж тоже планирует купить машину в этом салоне, обязательно приедем сюда в начале лета, так как продавец уже проверенный и надежный.
26 января 2022 в 04:02
Первое, что бросается в глаза при посещении этого автосалона, это вежливый, интеллигентный и доброжелательный персонал. Качество обслуживания здесь на высшем уровне - со мной работали сразу два менеджера, молодой человек предложил помочь выбрать автомобиль, а девушка предложила его протестировать. Такое внимание очень приятно и сразу становится проще, понимая, что с тобой работают профессионалы. По моей просьбе мне сделали тест-драйв, рассказали о машине в теории и показали ее свойства на практике. Очень довольна сервисом. В тот же день купила машину. Оставляю благодарность этому дилеру.
13 января 2022 в 13:41
Перед покупкой нового соляриса я побывал в трех разных автосалонах. В одном из них не понравился ассортимент, в другом - цена, в третьем - нужный автомобиль не нашелся в наличии. Я думал, что в этом автоцентре будет так же, что ничего здесь не найду. Но менеджеры сказали, что у них все есть в каталоге, обещали доставить в короткие сроки, максимум через две недели. Плюс цена на машину здесь была нормальная. Я подписал предварительный договор и стал ждать. Машина пришла вовремя и через день-два я ее забрал, когда заказанные мною допы были установлены. Благодарю дилера за все услуги и индивидуальный подход.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8