Лого

Автосалон Авто Квартал – отзывы покупателей

Адрес: г. Иркутск, ул. Баррикад, 60Д
Телефон: 8 (3952) 40-71-12
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-kvartal.com
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Авто Квартал
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
09 мая 2022 в 14:52
Все факты моего визита в этот автосалон говорят не в его пользу. Консультировать специалисты не умеют, а когда сделал им замечание, что долго оформляют выбранный рено, еще и нахамили мне.
18 апреля 2022 в 16:11
Салон просто огонь. Мне считаю повезло здесь купить машину, потому что обошлась она мне чуть больше миллиона. Да она поддержанная конечно, 2019 года, но пробег у нее минимальный, и внешне она идеальна. Можно даже сказать как новая. Очень достойный ассортимент в салоне, я думаю такое обилие понравится многим. Так же большим плюсом будет то что есть акции и скидки на многие модели. Подарок при оформлении автомобиля так же может перепасть многим. Допустим мне подарок не перепал, но а вот скидку сделали в размере 20 000 рублей. Кто-то скажет что это капля в море, но а я была очень рада такому щедрому бонусу. Для меня и эта сумма много значит. Определенно рекомендую данный автосалон!
03 марта 2022 в 15:57
Брал в этом автосалоне себе машину для того чтобы ездить на дачу. Сразу рассматривал только авто с пробегом, но понял то что по цене качеству мне выгоднее купить новый автомобиль. Взял себе нашу Отечественную Ладу. Считаю, что это качественный и гарантированно проверенный продукт. Менеджера из Авто Квартал меня поддержал. Документы все оформили сравнительно быстро. На всё про всё у нас ушло 4 часа.
16 февраля 2022 в 12:00
В прошлом году с мужем случайно открыли этот автоцентр, а сейчас он стал нашим любимым автосалоном, недавно купили здесь вторую машину. Первый автомобиль брали мне, второй дочери. Особенностью салона это отличный сервис, доступные цены, большой выбор моделей, хорошие кредитные программы с низкими процентными ставками. Салон удобно расположен, добираться удобно, парковка у него большая. Внутри чисто, персонал всегда напоит кофе и поможет выбрать автомобиль. Муж тоже планирует купить машину в этом салоне, обязательно приедем сюда в начале лета, так как продавец уже проверенный и надежный.
26 января 2022 в 04:02
Первое, что бросается в глаза при посещении этого автосалона, это вежливый, интеллигентный и доброжелательный персонал. Качество обслуживания здесь на высшем уровне - со мной работали сразу два менеджера, молодой человек предложил помочь выбрать автомобиль, а девушка предложила его протестировать. Такое внимание очень приятно и сразу становится проще, понимая, что с тобой работают профессионалы. По моей просьбе мне сделали тест-драйв, рассказали о машине в теории и показали ее свойства на практике. Очень довольна сервисом. В тот же день купила машину. Оставляю благодарность этому дилеру.
13 января 2022 в 13:41
Перед покупкой нового соляриса я побывал в трех разных автосалонах. В одном из них не понравился ассортимент, в другом - цена, в третьем - нужный автомобиль не нашелся в наличии. Я думал, что в этом автоцентре будет так же, что ничего здесь не найду. Но менеджеры сказали, что у них все есть в каталоге, обещали доставить в короткие сроки, максимум через две недели. Плюс цена на машину здесь была нормальная. Я подписал предварительный договор и стал ждать. Машина пришла вовремя и через день-два я ее забрал, когда заказанные мною допы были установлены. Благодарю дилера за все услуги и индивидуальный подход.
24 декабря 2021 в 04:15
Выражаем огромную благодарность от всей семьи менеджерам автосалона Авто Квартал за отлично проделанную работу. Выбрать автомобиль очень сложно, а еще сложнее отыскать автосалон с выгодными условиями и при этом не попасться на недобросовестных продавцов. В этом автоцентре проблем ни с чем не было. Зато было много теплого отношения со стороны персонала, ценных подарков и скидок, которые создавали хорошее настроение на протяжении всего процесса. На прошлых выходных мы приехали к ним, обойдя до этого кучу автосалонов, но не найдя ни одного выгодного предложения, которое позволило бы нам купить выбранный нами автомобиль по хорошей цене. Планировали купить Форд Куга по полной цене без кредита и искали вариант подешевле. Менеджеры других салонов пытались навязать автокредит, потом предлагали совсем другую машину, намного дороже. В этом же салоне нам не пришлось долго объяснять за чем мы приехали. Менеджер нас сразу понял, подвел к нужному автомобилю, сообщил, какие комплектации есть в наличии, какие можно заказать. Он рассказал об акции, которая действовала на этот автомобиль, о размере скидки. Осмотр машины был проведен нами очень детально, менеджер открыл машину и разрешил сесть внутрь, оценить размеры машины, понять комфортно ли в салоне, посмотреть внутреннюю отделку, как все приборы на панели расположены. В общем, мы смогли полностью оценить то, что берем. Понравилось, что менеджер честно и объективно показал машину, рассказал не только о ее преимуществах перед другими моделями того же класса, но и подчеркнул недостатки, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации и на которые стоит обратить особое внимание. Вся информация была подана не как рекламная, а как необходимое и полезное руководство для будущего владельца. Точно так же нам не навязывали дополнительное оборудование, а просто перечисляли, что еще можно поставить в машину, для чего нужны разные опции и сколько они будут стоить. Покупка была совершена за пару часов. Как и обещали, сделали скидку по акции. Очень понравился высокий уровень обслуживания в этом автосалоне. Ценно встретить такое достойное отношения со стороны компании, и ясно, что здесь заботятся о клиентах. Мы с мужем рекомендуем этот автосалон как честного и надежного дилера, здесь можно быть уверенным, что тебя не обманут и сделают все, чтобы покупка новой машины прошла в наилучшей форме.
15 декабря 2021 в 15:23
Понравились условия по трейд-ин в автосалоне "Авто Квартал". Приехал на своей старой Рено, состояние ее было на 4+, но по размерам для семьи машина была уже мала. Тут не только оценили ее в приличную сумму, но и помогли подобрать новый авто. Менеджер подсказал про Хендай Кретта, мне она сразу понравилась и оформил именно ее. жена даже удивилась что с продажей и покупкой справился за один день!
08 декабря 2021 в 03:28
Договорился дистанционно о том, чтобы взять в автосалоне Chery Tiggo 8. Условия по кредиту назвали заранее, выбранную комплектацию престиж в цвете беж забирал на прошлой неделе. Выгодные у них цены.
24 ноября 2021 в 07:47
В этом автоцентре мне помогли найти подходящую машину для работы. Нужен был недорогой, но надежный вариант, предложили рено роган. Отдельное спасибо за хороший сервис, у меня не было возможности быстро добраться из области, поэтому я забронировал машину заранее. Через четыре дня приехал, машина ждала, проверил ее, поговорил с менеджером и оформил. В салоне много разных автомобилей, хорошие скидки, кредитные программы на выгодных условиях. Покупкой доволен.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9