Лого

Энерджи Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д.9
Телефон: +7 (495) 445-61-92
Режим работы: 09:00-20:00 без выходных
Официальный сайт: auto-nrg.com
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
27 мая 2022 в 21:02
Рекомендовать автосалон Энерджи авто не намерен, потому что со мной в этом автосалоне обращались по-хамски. Я приехал к ним с единственной целью - купить рено дастер. Заранее прозванивал и уточнял наличие. Отвечали уверенно, называли комплектации. Я даже условился, какую машину бронирую. Был в полной уверенности, что машина меня ждет. Но, когда приехал, на площадке не обнаружил ни одного дастера. Хорошо, что записал имя-фамилию того менеджера, с которым беседовал. У них между собой началась перепалка, мне нагрубили. Машину таки нашли для меня. Но словно в отместку держали меня 5 часов, оформляя на дастер документы.
15 апреля 2022 в 03:29
Наверное единственный салон который мне понравился. Я их столько обошла что уже со счету сбилась. Ну а этот наверное на всю жизнь запомню потому что именно здесь купила хорошую машину с максимальной выгодой для себя. К счастью то что я хотела было в наличии, правда чуть с цветом не повезло, но и это не омрачило мне покупку. Чёрный хендай солярия смотрится как то даже по солиднее. По комплектации все подошло. В цене уступили на 30 000 рублей. Участвую в акции автосалона умудрилась получить в подарок комплект ковриков в салон. Могу с уверенностью рекомендовать данный автоцентр всем кто в поиске автосалона с хорошей репутацией. Моя бы воля я бы все 10 звёзд поставила бы.
21 марта 2022 в 00:10
Быстро все получилось оформить, без проволочек лишних. Персонал подготовлен, общаются вежливо. Помогли нам машину подобрать. Довольны остались и обслуживанием, и самой машиной. Буду советовать Энерджи Авто знакомым.
22 февраля 2022 в 05:19
Автосалон понравился. Купила лада гранту за 560 000 рублей. Много расспрашивала менеджера о плюсах и минусах этой машины. Взяла ее как свою самую первую машину, главное, что сдала на права сама и куплю машину себе сама. Менеджер порекомендовал взять по госпрограмме "первый автомобиль" так условия будут более выгодными для меня. Так я и поступила. Очень рада и не жалею.
10 января 2022 в 10:28
Не понимаю зачем тратить время на поиск машины и подходящего банка, когда есть возможность сделать это все гораздо быстрее в Энерджи Авто. Тут и кредит нам подобрали с условиями, которые нас устроили. Машину помогли подходящую выбрать. На все это ушло около 1,5 часов. Еще и подарок дали. Сотрудникам большая благодарность, мы довольны остались.
08 декабря 2021 в 21:34
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне. Я о нем узнала от своего знакомого. У меня была старая машина, которую планировала продать. На сайте автосалона прочитала об услуге обмена старого авто на новое с доплатой. Решила воспользоваться. На особо крупную цену не рассчитывала, так как авто с пробегом. Была приятно удивлена, когда мне озвучили стоимость после оценки. Если бы я продавала в другом месте, то мне бы предложили меньше, я уверена. Плюс, мне не пришлось возиться с документами и искать покупателя. Новую модель я решила взять в кредит, а первоначальным взносом стали вырученные деньги за старую машину. Годовая процентная ставка низкая. В связи с этим переплата получается небольшой. С выбором новой модели мне подсказал сотрудник автосалона. Тут большой разнообразный выбор. Самой можно даже растеряться. Ребята порядочные и ответственные. Ничего лишнего не навязывают. Мне в подарок даже оформили страховку. На машине я уже езжу вторую неделю и пока что никаких нареканий. У них очень просторно в автосалоне. Можно в деталях рассмотреть каждую машину. Пока оформляли все бумаги я пила кофе. Обслуживание на оценку пять с большим плюсом. Советую.
25 ноября 2021 в 09:10
Никогда раньше я в интернете не оставлял ни на какой товар отзыв, ну здесь просто не удержался и решил поделиться с вами своими впечатлениями о сотрудничестве с данным автосалоном. ребята, в просто не поверите, как мне повезло купить такую машину за такую низкую цену. В целом, я искал автомобиль нисан X-TRAIL. Давно мечтал о таком джипе. Здесь мне ее предложили за цену 1.084.000. Плюс ко всему дали каско в подарок, а также набор хорошей и качественной зимней резины. Я просто поражен и удивлен такими хорошими предложениями от салона. Менеджеры здесь просто отличные люди. Кофе тоже хорошее)
22 октября 2021 в 20:21
Наконец то я получил права и денег накопил на свою первую машину. Выбор за автосалоном встал. Честно говоря, никуда не ездил - все через интернет просматривал. Автосалон мне понравился. У них большой выбор машин на сайте и в плане комплектации есть где разгуляться. Плюс находится не слишком далеко от дома. в итоге поехал в автосалон. Меня устроило все, менеджер Евгений помог мне определится с выбором, машину я присмотрел Renault Logan, цвет коричневый. Купил и собственно не жалею ни о чем. Машина хорошая, пока всем доволен. За удобство оформления покупки и выбора машины Автоцентр заслуживает высшую оценку!
02 октября 2021 в 15:08
Машина нужна была срочно. Наслышан, что в автосалоне Энерджи Авто автомобиль можно было купить за один день, а на следующий уже забрать ее. Обратился к ним с этим вопросом, менеджер уверил, что все так и есть. Посмотрели сразу солярис в максималке, обсудили что и как, дополнительно ставить я туда ничего не собирался. Потом меня проводили на оформление. Очередей, конечно, полно, куда без них. Но менеджер с кем-то договорился и меня пропустили без очереди. Оформился за пару часов и уехал домой. Утром автомобиль был уже у меня. Дали скидки и подарки, все как положено. За работу автосалону ставлю высокую оценку и благодарю за быстрый сервис!
30 сентября 2021 в 11:42
Автосалон Энерджи Авто понравился сразу же, как только зашла на их сайт. Все очень понятно и удобно, детально расписаны характеристики машин, есть фотографии, можно оставить заявку на тест-драйв и кредит, посмотреть все акции. Когда позвонила узнать по интересующей машине, ответили максимально подробно. Видно, что заботятся о своих клиентах, хотят чтобы те остались довольны обслуживанием. Я приезжала в выходной день, народу было много, но свободного менеджера нашла без труда. Помогли советом и делом. Уехала от них на новом Форде Фиесте. Спасибо за отличный сервис и помощь в покупке!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9