Лого

Энерджи авто ново

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д.9
Телефон: +7 (495) 445-61-92
Режим работы: 09:00-20:00 без выходных
Официальный сайт: auto-nrg.com
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
08 января 2023 в 06:26
Мне очень понравился данный автоцентр, особенно тем какой здесь ассортимент. Разнообразный и обильный. На выбор есть какие хочешь машины. И новые и поддержанные. Поддержанные кстати не сильно отличаются от новых, потому что внешне уж точно выглядят очень достойно. По качеству сборки тоже нет никаких претензий. Машина которая меня интересовала была в наличии. Собственно по этой причине я и остался в данном салоне чтоб забрать ее. Очень мне понравился сервис. Менеджер, который со мной работал очень толковым оказался. Доступным и человеческим языком все рассказал и объяснил. Никаких дополнительных вопросов не я не задавал, не он мне параллельно не впаривал дополнительных услуг. Парочку предложил, заинтересовали. Оформить страховку на месте было очень выгодным предложением, поэтому я с удовольствием согласился. Оформление всех документов прошло достаточно быстро и совсем не проблематично. Определённо рекомендую данный автоцентр всем. Как по мне так надёжнее и ответственнее салона в городе точно не найти. Я в свою очередь при любой возможности буду посещать данный автоцентр, в надежде на какие нибудь выгодные предложения.
Пользователь
31 декабря 2022 в 23:00
Брал машину в начале года в Энерджи авто и хочу благодарность всему персоналу выразить. По машинам подсказали, помогли выбрать. Проконсультировали по всем вопросам. Консультант профессионал своего дела, ни одну деталь не упустил. Еще и с кредитом помогли, чтоб условия более выгодные были. Практически все за меня сделали, мне оставалось только ожидать. Понравилось как процесс организован, что сотрудники не теряются, а четко понимают, что и как делать. Поэтому и доверился им буквально с первых минут.
22 ноября 2022 в 18:33
Если говорить о результате поездки в автосалон Энерджи авто, то я вернулся на новом Haval F7x. Подбирал его не самостоятельно. Мне хорошо помогал сотрудник АЦ Алексей. Он не только про данную марку и модель рассказывал. Показал еще ряд других вариантов. Благо, выбор автомобилей довольно хороший, есть как наши авто, так и импортные. Не все импортные марки представлены. Но данный автосалон не исключение, сейчас повсюду не особо много машин. Короче, выбрав эту машину, я попросил оформить кредит на 60% от суммы. Заявку банк рассмотрел в течение часа. Подарок тоже дали - шины для нового авто.
Пользователь
31 октября 2022 в 01:28
Как не крути, салон отменный. Я много отзывов о нем слышала и читала, поэтому мнение о нем было сомнительное. Решил пойти проверить все на своём опыте, чтоб уже самому реально решить, а не опираться на отзывы людей. В принципе оказалось все не плохо. Цены адекватные, единственное что машины которую я хотел в наличии не было, а так я остался очень рад даже тому какой сервис предоставили. Порадовали на славу. Я с такими опытными специалистами не общался давно. Оценил их старания и компетентность по достоинству. Подход такой какой нужен. Профессиональный, и ноль внушения мнения, никакой навязчивости. Всё четко как надо. Оформление прошло быстро. Внёс небольшой задаток и через 2 обещанных недели мне пригнали машину. По звонку пришёл забирать, доплатив остальную сумму. Честный, добросовестный автоцентр. Всем рекомендую его посетить!
30 сентября 2022 в 08:46
Мне понравилось в Энерджи Авто. Взял Киа. Менеджер подробно и доходчиво рассказал о машине. Отвечал на все вопросы, помогал выбрать комплектацию. После того, как я все оформили, мне подарили полис КАСКО и комплект зимней резины. Быстро, удобно и все четко.
13 августа 2022 в 20:07
Ребята из автосалона Энерджи авто оказались неповоротливыми. Причем это было во всем. Началось с того, что консультанта пришлось ждать. Хотя других клиентов в момент моего приезда в автоцентр не было. Он подошел и продолжал болтать с кем-то по телефону. Т.е. машины мне открывал, но спросить я у него ничего не мог, потому что он просто меня не слышал, говорил через наушники с кем-то. Я был предоставлен в выборе авто сам себе, никакой помощи не получил от этого парня. Выбрав на свое усмотрение ладу гранту, больше часа ждал, пока начнется ее оформление. Путаница с документами вообще меня выбесила!
26 июля 2022 в 15:30
Классный автоцентр. Кто бы мог подумать что именно здесь я куплю машину, ведь я сто раз мимо проезжала и не додумалась даже сюда зайти когда встал вопрос о покупки новой машины. Спасибо людям моим друзьям которые напомнили о его существовании. Я была очень рада что меня там обслужили с большим удовольствием. Менеджер грамотно и четко по делу рассказал за все те машины которые меня интересовали. За мной оставалось лишь одно. Выбрать одну из четырёх понравившихся. Свой выбор сделала осознано, ее стала Киа Спортейдж. Мне показалось что это машина как раз для меня. Объемная, вместительная. По итогу ее и оформили. Осталась очень довольна и теперь в будущем только сюда. Касательно самой машины хочу тоже написать пару слов, и вот за рулём уже 3 месяца не одного нарекания. Дорогу держит, по сборки идеальная. Я в восторге!
Пользователь
30 июня 2022 в 05:10
Муж купил мне машину в Энерджи Авто. Претензий лично у меня никаких нет. Выгодно и это главное. Но муж жаловался на обслуживание персонала. Не думаю, что за это нужно снижать оценку в отзыве. Автопарк большой, скидок много. Я рекомендую.
27 мая 2022 в 21:02
Рекомендовать автосалон Энерджи авто не намерен, потому что со мной в этом автосалоне обращались по-хамски. Я приехал к ним с единственной целью - купить рено дастер. Заранее прозванивал и уточнял наличие. Отвечали уверенно, называли комплектации. Я даже условился, какую машину бронирую. Был в полной уверенности, что машина меня ждет. Но, когда приехал, на площадке не обнаружил ни одного дастера. Хорошо, что записал имя-фамилию того менеджера, с которым беседовал. У них между собой началась перепалка, мне нагрубили. Машину таки нашли для меня. Но словно в отместку держали меня 5 часов, оформляя на дастер документы.
15 апреля 2022 в 03:29
Наверное единственный салон который мне понравился. Я их столько обошла что уже со счету сбилась. Ну а этот наверное на всю жизнь запомню потому что именно здесь купила хорошую машину с максимальной выгодой для себя. К счастью то что я хотела было в наличии, правда чуть с цветом не повезло, но и это не омрачило мне покупку. Чёрный хендай солярия смотрится как то даже по солиднее. По комплектации все подошло. В цене уступили на 30 000 рублей. Участвую в акции автосалона умудрилась получить в подарок комплект ковриков в салон. Могу с уверенностью рекомендовать данный автоцентр всем кто в поиске автосалона с хорошей репутацией. Моя бы воля я бы все 10 звёзд поставила бы.
21 марта 2022 в 00:10
Быстро все получилось оформить, без проволочек лишних. Персонал подготовлен, общаются вежливо. Помогли нам машину подобрать. Довольны остались и обслуживанием, и самой машиной. Буду советовать Энерджи Авто знакомым.
22 октября 2021 в 20:21
Наконец то я получил права и денег накопил на свою первую машину. Выбор за автосалоном встал. Честно говоря, никуда не ездил - все через интернет просматривал. Автосалон мне понравился. У них большой выбор машин на сайте и в плане комплектации есть где разгуляться. Плюс находится не слишком далеко от дома. в итоге поехал в автосалон. Меня устроило все, менеджер Евгений помог мне определится с выбором, машину я присмотрел Renault Logan, цвет коричневый. Купил и собственно не жалею ни о чем. Машина хорошая, пока всем доволен. За удобство оформления покупки и выбора машины Автоцентр заслуживает высшую оценку!
30 сентября 2021 в 11:42
Автосалон Энерджи Авто понравился сразу же, как только зашла на их сайт. Все очень понятно и удобно, детально расписаны характеристики машин, есть фотографии, можно оставить заявку на тест-драйв и кредит, посмотреть все акции. Когда позвонила узнать по интересующей машине, ответили максимально подробно. Видно, что заботятся о своих клиентах, хотят чтобы те остались довольны обслуживанием. Я приезжала в выходной день, народу было много, но свободного менеджера нашла без труда. Помогли советом и делом. Уехала от них на новом Форде Фиесте. Спасибо за отличный сервис и помощь в покупке!
20 сентября 2021 в 15:08
Здесь была подходящая цена на Киа Рио, поэтому решил покупать машину почти без раздумий. Оформили все быстро, классный менеджер мне тут попался, да и сам автомобиль классный для меня!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5