Лого

Энерджи Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д.9
Телефон: +7 (495) 445-61-92
Режим работы: 09:00-20:00 без выходных
Официальный сайт: auto-nrg.com
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Энерджи Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 ноября 2022 в 18:33
Если говорить о результате поездки в автосалон Энерджи авто, то я вернулся на новом Haval F7x. Подбирал его не самостоятельно. Мне хорошо помогал сотрудник АЦ Алексей. Он не только про данную марку и модель рассказывал. Показал еще ряд других вариантов. Благо, выбор автомобилей довольно хороший, есть как наши авто, так и импортные. Не все импортные марки представлены. Но данный автосалон не исключение, сейчас повсюду не особо много машин. Короче, выбрав эту машину, я попросил оформить кредит на 60% от суммы. Заявку банк рассмотрел в течение часа. Подарок тоже дали - шины для нового авто.
Пользователь
31 октября 2022 в 01:28
Как не крути, салон отменный. Я много отзывов о нем слышала и читала, поэтому мнение о нем было сомнительное. Решил пойти проверить все на своём опыте, чтоб уже самому реально решить, а не опираться на отзывы людей. В принципе оказалось все не плохо. Цены адекватные, единственное что машины которую я хотел в наличии не было, а так я остался очень рад даже тому какой сервис предоставили. Порадовали на славу. Я с такими опытными специалистами не общался давно. Оценил их старания и компетентность по достоинству. Подход такой какой нужен. Профессиональный, и ноль внушения мнения, никакой навязчивости. Всё четко как надо. Оформление прошло быстро. Внёс небольшой задаток и через 2 обещанных недели мне пригнали машину. По звонку пришёл забирать, доплатив остальную сумму. Честный, добросовестный автоцентр. Всем рекомендую его посетить!
30 сентября 2022 в 08:46
Мне понравилось в Энерджи Авто. Взял Киа. Менеджер подробно и доходчиво рассказал о машине. Отвечал на все вопросы, помогал выбрать комплектацию. После того, как я все оформили, мне подарили полис КАСКО и комплект зимней резины. Быстро, удобно и все четко.
13 августа 2022 в 20:07
Ребята из автосалона Энерджи авто оказались неповоротливыми. Причем это было во всем. Началось с того, что консультанта пришлось ждать. Хотя других клиентов в момент моего приезда в автоцентр не было. Он подошел и продолжал болтать с кем-то по телефону. Т.е. машины мне открывал, но спросить я у него ничего не мог, потому что он просто меня не слышал, говорил через наушники с кем-то. Я был предоставлен в выборе авто сам себе, никакой помощи не получил от этого парня. Выбрав на свое усмотрение ладу гранту, больше часа ждал, пока начнется ее оформление. Путаница с документами вообще меня выбесила!
26 июля 2022 в 15:30
Классный автоцентр. Кто бы мог подумать что именно здесь я куплю машину, ведь я сто раз мимо проезжала и не додумалась даже сюда зайти когда встал вопрос о покупки новой машины. Спасибо людям моим друзьям которые напомнили о его существовании. Я была очень рада что меня там обслужили с большим удовольствием. Менеджер грамотно и четко по делу рассказал за все те машины которые меня интересовали. За мной оставалось лишь одно. Выбрать одну из четырёх понравившихся. Свой выбор сделала осознано, ее стала Киа Спортейдж. Мне показалось что это машина как раз для меня. Объемная, вместительная. По итогу ее и оформили. Осталась очень довольна и теперь в будущем только сюда. Касательно самой машины хочу тоже написать пару слов, и вот за рулём уже 3 месяца не одного нарекания. Дорогу держит, по сборки идеальная. Я в восторге!
Пользователь
30 июня 2022 в 05:10
Муж купил мне машину в Энерджи Авто. Претензий лично у меня никаких нет. Выгодно и это главное. Но муж жаловался на обслуживание персонала. Не думаю, что за это нужно снижать оценку в отзыве. Автопарк большой, скидок много. Я рекомендую.
27 мая 2022 в 21:02
Рекомендовать автосалон Энерджи авто не намерен, потому что со мной в этом автосалоне обращались по-хамски. Я приехал к ним с единственной целью - купить рено дастер. Заранее прозванивал и уточнял наличие. Отвечали уверенно, называли комплектации. Я даже условился, какую машину бронирую. Был в полной уверенности, что машина меня ждет. Но, когда приехал, на площадке не обнаружил ни одного дастера. Хорошо, что записал имя-фамилию того менеджера, с которым беседовал. У них между собой началась перепалка, мне нагрубили. Машину таки нашли для меня. Но словно в отместку держали меня 5 часов, оформляя на дастер документы.
15 апреля 2022 в 03:29
Наверное единственный салон который мне понравился. Я их столько обошла что уже со счету сбилась. Ну а этот наверное на всю жизнь запомню потому что именно здесь купила хорошую машину с максимальной выгодой для себя. К счастью то что я хотела было в наличии, правда чуть с цветом не повезло, но и это не омрачило мне покупку. Чёрный хендай солярия смотрится как то даже по солиднее. По комплектации все подошло. В цене уступили на 30 000 рублей. Участвую в акции автосалона умудрилась получить в подарок комплект ковриков в салон. Могу с уверенностью рекомендовать данный автоцентр всем кто в поиске автосалона с хорошей репутацией. Моя бы воля я бы все 10 звёзд поставила бы.
21 марта 2022 в 00:10
Быстро все получилось оформить, без проволочек лишних. Персонал подготовлен, общаются вежливо. Помогли нам машину подобрать. Довольны остались и обслуживанием, и самой машиной. Буду советовать Энерджи Авто знакомым.
22 февраля 2022 в 05:19
Автосалон понравился. Купила лада гранту за 560 000 рублей. Много расспрашивала менеджера о плюсах и минусах этой машины. Взяла ее как свою самую первую машину, главное, что сдала на права сама и куплю машину себе сама. Менеджер порекомендовал взять по госпрограмме "первый автомобиль" так условия будут более выгодными для меня. Так я и поступила. Очень рада и не жалею.
10 января 2022 в 10:28
Не понимаю зачем тратить время на поиск машины и подходящего банка, когда есть возможность сделать это все гораздо быстрее в Энерджи Авто. Тут и кредит нам подобрали с условиями, которые нас устроили. Машину помогли подходящую выбрать. На все это ушло около 1,5 часов. Еще и подарок дали. Сотрудникам большая благодарность, мы довольны остались.
08 декабря 2021 в 21:34
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне. Я о нем узнала от своего знакомого. У меня была старая машина, которую планировала продать. На сайте автосалона прочитала об услуге обмена старого авто на новое с доплатой. Решила воспользоваться. На особо крупную цену не рассчитывала, так как авто с пробегом. Была приятно удивлена, когда мне озвучили стоимость после оценки. Если бы я продавала в другом месте, то мне бы предложили меньше, я уверена. Плюс, мне не пришлось возиться с документами и искать покупателя. Новую модель я решила взять в кредит, а первоначальным взносом стали вырученные деньги за старую машину. Годовая процентная ставка низкая. В связи с этим переплата получается небольшой. С выбором новой модели мне подсказал сотрудник автосалона. Тут большой разнообразный выбор. Самой можно даже растеряться. Ребята порядочные и ответственные. Ничего лишнего не навязывают. Мне в подарок даже оформили страховку. На машине я уже езжу вторую неделю и пока что никаких нареканий. У них очень просторно в автосалоне. Можно в деталях рассмотреть каждую машину. Пока оформляли все бумаги я пила кофе. Обслуживание на оценку пять с большим плюсом. Советую.
25 ноября 2021 в 09:10
Никогда раньше я в интернете не оставлял ни на какой товар отзыв, ну здесь просто не удержался и решил поделиться с вами своими впечатлениями о сотрудничестве с данным автосалоном. ребята, в просто не поверите, как мне повезло купить такую машину за такую низкую цену. В целом, я искал автомобиль нисан X-TRAIL. Давно мечтал о таком джипе. Здесь мне ее предложили за цену 1.084.000. Плюс ко всему дали каско в подарок, а также набор хорошей и качественной зимней резины. Я просто поражен и удивлен такими хорошими предложениями от салона. Менеджеры здесь просто отличные люди. Кофе тоже хорошее)
22 октября 2021 в 20:21
Наконец то я получил права и денег накопил на свою первую машину. Выбор за автосалоном встал. Честно говоря, никуда не ездил - все через интернет просматривал. Автосалон мне понравился. У них большой выбор машин на сайте и в плане комплектации есть где разгуляться. Плюс находится не слишком далеко от дома. в итоге поехал в автосалон. Меня устроило все, менеджер Евгений помог мне определится с выбором, машину я присмотрел Renault Logan, цвет коричневый. Купил и собственно не жалею ни о чем. Машина хорошая, пока всем доволен. За удобство оформления покупки и выбора машины Автоцентр заслуживает высшую оценку!
02 октября 2021 в 15:08
Машина нужна была срочно. Наслышан, что в автосалоне Энерджи Авто автомобиль можно было купить за один день, а на следующий уже забрать ее. Обратился к ним с этим вопросом, менеджер уверил, что все так и есть. Посмотрели сразу солярис в максималке, обсудили что и как, дополнительно ставить я туда ничего не собирался. Потом меня проводили на оформление. Очередей, конечно, полно, куда без них. Но менеджер с кем-то договорился и меня пропустили без очереди. Оформился за пару часов и уехал домой. Утром автомобиль был уже у меня. Дали скидки и подарки, все как положено. За работу автосалону ставлю высокую оценку и благодарю за быстрый сервис!
30 сентября 2021 в 11:42
Автосалон Энерджи Авто понравился сразу же, как только зашла на их сайт. Все очень понятно и удобно, детально расписаны характеристики машин, есть фотографии, можно оставить заявку на тест-драйв и кредит, посмотреть все акции. Когда позвонила узнать по интересующей машине, ответили максимально подробно. Видно, что заботятся о своих клиентах, хотят чтобы те остались довольны обслуживанием. Я приезжала в выходной день, народу было много, но свободного менеджера нашла без труда. Помогли советом и делом. Уехала от них на новом Форде Фиесте. Спасибо за отличный сервис и помощь в покупке!
20 сентября 2021 в 15:08
Здесь была подходящая цена на Киа Рио, поэтому решил покупать машину почти без раздумий. Оформили все быстро, классный менеджер мне тут попался, да и сам автомобиль классный для меня!
10 сентября 2021 в 18:18
Про Автоцентр я абсолютно не могу ничего сказать негативного, а перед поездкой туда, читал о нем отзывы и все они тоже позитивные. В общем, здесь, я быстро и выгодно купил Шкоду Рапид. Хорошенькая машинка, годами проверенная, надежная и солидная на вид. В салоне полно всяких выгодных предложений. Цены приемлемые. Даже все скидки и акции там актуальные, за счет них можно хорошо сэкономить. Обслуживание тоже в данном автоцентре меня порадовало. Все приветливые, доброжелательные. Консультанты культурные, грамотные. Так что со своей стороны я всем рекомендую проехать в этот салон. Точно останетесь довольны.
31 августа 2021 в 11:29
Еще перед новым годом запланировала покупать себе новую машину, но тогда планы изменились и я отложила свою покупку до лета. К тому времени уже знала какую модель хочу - Ford Fiesta, все про нее прочитала в интернете, оставалось лишь взять консультацию у специалиста какого-нибудь салона и уточнить какую лучше взять комплектацию. Сам автосалон на тот момент пока не выбрала, но за эти полгода пересмотрела множество отзывов, пообщалась со знакомыми и решила, что брать машину буду в автосалоне Энерджи Авто. За это время полностью изучила их сайт в интернете, ознакомились с представленной информацией по машине, присмотрелась к регулярно проходящим акциям и специальным предложениям от автосалона. И вот, когда настало время купить машину, специально подгадала под одну из акций и позвонила им. По телефону записалась на тест-драйв и сразу забронировала автомобиль с целью в случае чего покупать. Поехала к ним утром на следующий день. На ресепшне девушки сразу позвали менеджера, тот посмотрел по компьютеру, нашел мою заявку и предложил пройти на тест-драйв, машина ждала на стоянке. На тест-драйве фиеста вызвала только положительные эмоции. Компактный, аккуратный городской автомобиль. Симпатичный и шустрый. То, что надо для девушки. Легкий и послушный в управлении. Бензина ест не много. Парковаться очень удобно. Дорогу держит уверенно. В общем, у меня не было причин не брать его. Тем более цена по акции была совсем невысокая. Менеджер помог с выбором комплектации. Не стала брать что-то слишком дорогое, взяла обычную среднюю комплектацию Trend 1.6 6AT цвет Mars Red металлик. В автосалоне было достаточно много покупателей, но менеджер без очереди проводил меня в отдел оформления. Другой менеджер проконсультировал по всей документации, оформляемой на машину, распечатал и дал прочитать договор, отметил, что цена на машину остается фиксированной, без каких-либо дополнительных платежей и комиссий. После чего мне было предложено воспользоваться услугами по страхованию автомобиля и регистрации в ГИБДД. Я сделала только страховку, а на учет машину поставила сама. Из дополнительного оборудования не стала ничего заказывать. Хочу сначала поездить на машине и определиться что мне нужно, а потом в случае чего заказать все необходимое. В подарок получила зимнюю резину и набор инструментов. Хочу сказать спасибо всей команде сотрудников за отличный сервис, очень довольна обслуживанием, ценой и покупкой в целом!
  • Ольга

    08.10.2021

    Спасибо за такой развернутый и полезный отзыв)

18 августа 2021 в 02:00
Я сказать честно не стала бегать по знакомым в поисках автосалона, я просто взяла села за ноутбук и стала искать, читать, выбирать. Потому что это знаете гораздо удобнее делать сидя дома, и просто читать отзывы, чем слушать длинную историю может удачной, а может неудачной покупки от знакомых, это просто лишняя трата времени. О том что в моем городе есть такой автосалон я честно говоря не знала, но они смогли меня удивить не только количеством именно положительных отзывов, а богатым выбором и хорошими ценами которые разбавлены скидками. Вот туда то я и отправилась за своей новой машиной, там её и купила и осталась всем довольна.
01 августа 2021 в 03:26
Советую прислушаться к тому, что я сейчас напишу в этом отзыве, так как, уверяю вас, это поможет вам сохранить немало денег на покупке автомобиля. Поехали. Ровно пятнадцать дней назад, я узнал о существовании этого автосалона, во многом из-за того, что здесь была распродажа и я решил заглянуть, что они предлагаю. И оказалось, что предложения здесь очень выгодные - это касается, как цены (скидки большие), так и условий по кредиту (для меня это было важно). Я не стал откладывать все в долгий ящик и через несколько дней пришел с деньгами и приобрел себе Киа Рио. За ту цены - машина просто идеальная.
23 июля 2021 в 23:50
Присоединяюсь к написанным положительным отзывом. Порядочный Автосалон Энерджи Авто во всех отношениях. Никто ничего не навязывал. Купила машину со скидкой 209 тысяч рублей. Документы оформили быстро.
06 июля 2021 в 20:58
Сразу по окончании автошколы я захотела приобрелсти автомобиль. Права я для того и получала, чтобы стать более мобильной, а не положить их на полочку и доставать только в крайних случаях, когда моему мужу понадобится трезвый водитель. Мы сразу решили, что машину будем покупать только из салона, а не с рынка, но такого опыта раньше у нас с мужем не было! Муж покупал машину с рук и очень обжегся на ней, при эксплуатации вылезло много довольно серьезных косяков, которые вылились в хорошую такую копейку! И про которые, при покупке предыдущий владелец этой машины умолчал. Нарываться на такое больше не хотели, поэтому наш вариант был покупка машины у проверенного автодилера. Я долго читала отзывы, потому что во-первых не хотелось нарваться на обман. А во-вторых, не хотелось переплатить, а наоборот, купить машину по самой хорошей стоимости и с оптимальными условиями. Также я интересовалась и у своих знакомых, которые покупали машины из салона. Их мнением, понравилось ли обслуживание и совершили бы они покупку в том же салоне, если бы знали все, как сейчас. Таким образом для себя я выявила лидера общественного мнения, которым стал Автосалон Энерджи Авто. Я как раз тогда вспомнила, что когда еще училась в автошколе, у нас же многие собирались в группе покупать машину и тоже речь заходила про автосалоны и много раз положительно отзывались именно о нем. так что все сошлось и мы с мужем поехали именно в это место) На примете у меня было несколько моделей, которые меня и по своим характеристикам устраивали, и по цене, но я не знала, продают ли такие именно в данном салоне. Как оказалось, в этом салоне на самом деле очень хороший выбор и мне смогли предложить несколько машин из того, что я хотела даже не в единственном экземпляре, а с выбором комплектации и вариантов расцветок! В выборе тоже помогли, объяснив некоторые нюансы и подробнее рассказав о мнениях автовладельцев, которые уже имели опыт ездить на таких машинах. Оказалось, что в некоторых есть такие нюансы, которые меня совершенно не устраивают и в итоге выбор был сделан) Документы на машину оформлялись довольно быстро, может это потому, что платили мы сразу своими деньгами, никаких кредитов и рассрочек не брали, конечно, в этом случае процедура проще и бумажек намного меньше) Я осталась довольна этим салоном и не зря о нем многие отзываются положительно! Мой голос "за" тоже в копилочку)
25 июня 2021 в 15:50
Мне было приятно пребывать в этом автосалоне, где так хорошо обслуживают. Понравилось то, что в автосалоне работает грамотный персонал, который хорошо справляется со своими обязанностями. Мне никто ничего здесь не навязывал, а наоборот все мои пожелания были учтены. Машину я подобрала сама, а с комплектацией помог менеджер. Я попросила организовать тест-драйв, который был организован достаточно быстро. Мне понравилось, что документы на машину оформляют на месте и по времени это занимает не дольше полутора часа. С документами проблем не возникло и ожидала я в прохладной комнате с напитками. Спасибо.
16 июня 2021 в 20:29
Отзыв об автосалоне хотела написать еще раньше, но не было свободного времени. Когда свободное время появилось, то решила более подробно описать свою покупку в этом месте. начну с того, что автосалон я искала долго и нудно. Я побывала в шести автосалонах, а посещения этого, я поняла, что здесь я куплю автомобиль выгоднее всего. В этом автосалоне стоимость на автомобиль Nissan Juke New оказалась самой оптимальной, а для меня было это очень важно, потому что у меня была определенная сумму денег, которую я хотела вложить в покупку машины. Я сразу же менеджеру сказала о том, что хочу этот автомобиль. Менеджер мне все подробно рассказал об автомобиле и его показал. Менеджер меня опередил и первым предложил пройти на машине тест-драйв. Тест-драйв организовали быстро и менеджер сопровождал меня на нем. После тест-драйва и сомнений не осталось в том, что машина достойная и ее следует покупать. Покупка машины обошлась в 913 000 рублей, как и указано на сайте автосалона. С документами на оформление покупки возни не возникло, а оформляли их не дольше полутора часа. В автосалоне прохладно, так как есть кондиционер и там очень чисто. Пока я ожидала мне предложили кофе или чай. Моя оценка 5 звезд.
11 июня 2021 в 17:42
Не думал, что с ходу получится купить логана. В Автоцентре все понравилось - дали расклад по платежам, подсказали по наилучшей комплектации. Да и по времени не задержали.
02 июня 2021 в 16:21
В Автосалоне много разных комплектаций. Я выбрала нужную мне модель на сайте, оформила заявку онлайн. Со мной связался сотрудник через полчаса и сказал, что можно приходить смотреть. Приехала к ним на следующий день. Сразу у входа меня встретил менеджер, что меня приятно удивило. Начали смотреть машину полностью, начиная от колес и заканчивая капотом. Я попросила мне организовать пробный заезд. Все было организовано за 20 минут всего. Клиентами тут дорожат и относятся уважительно. Ребята могут подсказать с выбором. Подарок мне вручили уже после оформления документов - это был комплект новой зимней резины и 200 литров бензина. Персонал вежливый. У них есть собственный автоцентр. Об его услугах меня подробно проконсультировали. Ничего при этом не навязывали. У них доброжелательная обстановка. Сталю заслуженные пять звёзд за организованность. Машины покупать безопасно. Они работают уже с поставщиками давно и напрямую. Это позволяет не ставить большие цены. Можно ещё и на акцию попасть и получить скидку. О них можно узнать у них же на официальном сайте. Убедилась лично в порядочности этого автосалона. Всем рекомендую к сотрудничеству. Не пожалеете, я думаю.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6