Лого

Ац Взлетка

Адрес: г.Красноярск, Караульная 47Ас1
Телефон: +7 (391) 986-35-70
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Официальный сайт: auto-stocks.ru
Компания 4.1
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Ац Взлетка
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
12 июня 2024 в 12:55
Был в автоцентре Взлётка, поэтому и пишу отзыв. Обменом своего старого автомобиля здеся на новый доволен. Салон отличный. Мое авто оценили достойно, не занижая цены, подобрали мне новое, рассчитали доплату с моей стороны. Она оказалась приемлемой. Я был уверен, что попытаются обмануть. Но нет. Все прошло честно. Выгодно поменялись. Понравилось и обслуживание в этом автосалоне. Очень вежливо со мной общались. Я ставил много вопросов. На все мне дали конкретные и исчерпывающие ответы. Оформляли сделку на месте, быстро и удобно. По всем пунктам договора также давали разъяснения. Если снова на думаю поменять авто, то обращусь только сюда.
Пользователь
19 мая 2024 в 06:26
Решила порадовать маму и воплотить ее давние мечты в жизнь – купить ей долгожданную машину. Обратившись за советом к знакомым, которые уже совершили подобную покупку, я получила рекомендацию отличного автосалона. Большинство единогласно отдали голос за этот вариант, за Ац Взлетка. Попав в этот автосалон, я ощутила, что выбор был верным – он был достойным, чистым, аккуратным, с современным ремонтом и приятным дизайном. Я наслаждалась атмосферой и не хотела уходить оттуда. Очень понравилось, что менеджеры не навязывали свою помощь сразу же по приходу, а позволили мне немного осмотреться. Через 5-7 минут ко мне подошел менеджер-консультант, который предложил свою помощь. Мне требовалась помощь в выборе комплектации, так как модель, которую хотела мама, была известна, но были определенные затруднения с выбором опций. Консультант провел прекрасную консультацию, ясно и четко объяснил все детали. Поэтому у меня не было сомнений в своем выборе. Менеджер предложил мне пройти тест-драйв, но я отказалась, так как машина не для меня, а для мамы, и решила, что выбранный вариант будет подходящим. Оформление машины началось всего через полчаса после консультации, и все было выполнено оперативно, без проблем и головной боли. Сначала оформление было произведено на меня, а затем мы переоформили ее на маму. Также я оформила страховку и поставила машину на учет в ГИБДД прямо в автосалоне. Машину я приобрела по адекватной цене, и мне еще выпала возможность воспользоваться акцией, согласно которой, покупая автомобиль до 12 часов дня, стоимость снижалась на 35 000 рублей. Кроме того, на нее действовала скидка в размере 30 000 рублей. Получилось сэкономить неплохую сумму денег. Честно говоря, после такого удачного приобретения машины для мамы, я задумалась о том, чтобы приобрести машину и для себя. Однако я решила немного подождать, так как не люблю брать кредиты, и на данный момент не могла позволить себе покупку за наличные. Определенно рекомендую этот автоцентр всем, кто ищет надежное и стабильное место для приобретения автомобиля. Еще одним важным критерием выбора данного автосалона является то, что он является официальным представителем нескольких марок, включая ту, которую я приобрела. Поэтому нет сомнений в качестве автомобилей. Еще одним плюсом является разнообразный ассортимент, который представлен в автосалоне. Некоторые люди могут ощутить некоторую сложность в выборе, так как предложений много. К тому же, большинство автомобилей доступно на месте, что очень удобно, особенно для тех, кто не любит ждать долгое время. Я такая же – не люблю ожидать, а предпочитаю оплатить и получить машину прямо здесь и сейчас. В итоге мама осталась довольна своей новой машиной. Я также осталась довольна и в будущем обязательно вернусь за своим автомобилем.
Пользователь
10 апреля 2024 в 09:24
Довольно неплохой автосалон который, я открыл для себя совершенно недавно. Про сам автосалон все можно узнать из отзывов в интернете. Сам был там поэтому, присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Первое, что мне хочется выделить, так это обслуживание. Такого обслуживания как здесь, я не видел больше нигде. Консультанты вежливые и действительно стараются помочь, а не втюхать абы что своим покупателям. Перед покупкой мне предложили осмотреть автомобиль и даже за рулем посидеть. Здесь никто ничего не скрывает. Все честно и прозрачно. Автосалон действительно заслуживает пять звезд. Рекомендую!
Пользователь
11 марта 2024 в 10:33
Это наверное моя самая приятная покупка автомобиля в жизни, которую мне не страшно вспомнить. Всё можно сказать прошло без сучка и задоринки. Я ездила сюда на протяжении 2 месяцев, так как отнеслась к выбору автомобиля очень серьёзно и ответственно. Для меня важным критерием и условием было то, чтобы машина смогла проехать в самое бездорожье. Меня очень выручил консультант, работающий здесь. Он и помог не тратить лишнего времени на выбор и осмотр неподходящих мне моделей машин. Так что, ему я и должна сказать огромное спасибо. Надеюсь, что салон продолжить радовать своих клиентов скидками и акциями.
Пользователь
03 марта 2024 в 04:16
Думал, в Красноярском АЦ обслуживание будет на уровне. Но, к сожалению, совок везде. Такое впечатление, что в клиентах они не заинтересованы - грубят, тянут время. Не люблю такое обращение, уехал без покупки.
Пользователь
02 марта 2024 в 00:20
Единственный автосалон, который меня устроил по всем пунктам - Ац Взлетка Красноярск. Попал сюда случайно, искала себе машину, поэтому долго не могла определиться. Консультанты работают быстро, ненавязчиво и профессионально. Отдельная благодарность менеджеру, который меня консультировал, все четко и понятно объяснил, помог с выбором автомобиля. С машиной проблем не знаю, хотя уже год в эксплуатации, лишних трат нет. Ни капли не жалею, что обратился именно сюда, сделали все качественно и по красоте. Рекомендую точно.
Пользователь
21 февраля 2024 в 16:17
Отличный автоцентр. Все что нужно всё есть. И цены приятные, не кусаются и модельный ряд широкий представлен. Во всяком случае не избитый выбор только отечественных авто, иномарок тоже достаточно. Консультация мне понравилась. Менеджер очень помог с выбором. Так же предложен тест драйв и сделана скидка на авто в размере 35.000 рублей. Не буду врать, не помню как называлась та акция на которую я попала, но согласитесь, вполне удачно. Мало в каком салоне такие масштабные скидки предоставлять будут. Я определённо всем рекомендую данный автоцентр. Если меня, вечно недовольную удивил и впечатлил, то и большинство будет в таком же восторге.
Пользователь
10 февраля 2024 в 12:25
Нашла автосалон Ац Взлетка в интернете. Читала о нём отзывы. Все писали, что проблемы с обслуживанием и скоростью оформления документов. Но так как условия меня устроили и нужный автомобиль был в наличии - решила обратиться сюда. Не знаю, так быстро решили проблему или мне просто повезло, но могу сказать, что обслуживание было на высоком уровне. Оформили меня за 1 час 40 минт. Уехала в хорошем настроении. Подарили мне подарок от автосалона, ещё и предложили бесплатную страховку. По-моему всё супер.
Пользователь
16 января 2024 в 05:58
Мне показалось, что в автосалоне Ац Взлетка на Караульной не особо любят покупателей из провинциальных городков. Во всяком случае тот менеджер, что мне вызвался помогать, относился ко мне как-то свысока, всем своим видом показывая, что делает мне одолжение. Конечно, я приехал покупать у них ладу весту. Машина не такая крутая, как, к примеру, ниссан. Но ведь я приехал с наличными деньгами, а это, с моей точки зрения, все же плюс. Но, как потом понял, они заинтересованы в выдаче кредита клиенту. Мне пытались предложить другие модели, из более дорогого сегмента. Явно были недовольны тем, что я ограничился покупкой весты.
Пользователь
27 декабря 2023 в 17:13
Я довольна автоцентром. Хотя есть один момент который меня смутил. Все было классно до того момента пока не начали оформление. А оформление было супер долгим, я даже и представить не мог, что затянется на такое долгое время. То сервис не отвечает, то интернета нет, то ещё какая-то проблема. Вообщем с этим мне не повезло. И общее мое нахождение в салоне составило 3 часа. Хотя машину я выбрал буквально за 20 минут. Салон советую, так как есть ассортимент и цены адекватные, но рассчитывайте время заранее чтоб не получилось как у меня.
Пользователь
08 ноября 2023 в 05:46
Автосалон Ац Взлетка крупный, спору нет. Но на этом все плюсы заканчиваются. На площадке творится шум-гам и неразбериха. Кто-то лезет без очереди, кто-то торгуется и обсуждает кредит. Пробыл у них больше часа, но так и не дождался, чтобы ко мне подошел кто-то из сотрудников. Уехал с пустыми руками, потому что не хватило терпения смотреть на весь их бардак.
Пользователь
11 октября 2023 в 08:15
Салон мне не понравился. Самое главное и важное, чего я здесь не увидел это сервиса. Я готов закрыть глаза на богатейший ассортимент, на супер низкие цены и прочие радости. Но отношение менеджеров к покупателям которые уделили время и пришли в данный автоцентр, просто отвратительное словами не передать. Сначала я ждала пока кто-нибудь после моей десятой просьбы ко мне подойдёт, а потом я просто наблюдала хамское поведение и наглое отношение к себе. Как будто машина нужна только мне. Точнее верно, машина нужна мне, но а менеджеру не интересно ее презентовал так чтобы продать? Неужели нет такой выгоды? Машину не оформила. Сделала замечание по поводу грубости, развернулась и ушла от туда. Не посоветую никому данный автоцентр!
Хуже просто не придумаешь.
Пользователь
18 сентября 2023 в 09:05
В начале лета брала в салоне Ац Взлетка Караульная 47 Киа Рио. Автомобилем довольна, характеристики были как в описании. К счастью никаких скрытых косяков не нашли. И с кредитом проблем нет, плачу исправно , никаких дополнительный плавающих процентов. Очень удобно. Выражаю благодарность руководству автосалона за достойное и организованное место. Уже несколько моих знакомых приобрели тут авто по моей рекомендации.
Пользователь
06 августа 2023 в 12:10
Покупал тут б/у Шевроле Круз. Автомобиль разрешили подробно проверить и осмотреть. Цена была вполне подходящей, потому решился на покупку. Сделали маленькую скидку. Спасибо!
Пользователь
03 июля 2023 в 07:06
Сразу хочу поблагодарить всех сотрудников данного автосалона, которые помогли мне выбрать новую модель марки Ниссан. Долго, конечно, сомневался, из-за этого отнял у старшего менеджера автосалона много времени. Но спасибо за терпение и качественную консультацию, а также ответы на мои многочисленные вопросы. Сейчас уже могу сказать, что в конечном итоге я решил купить именно тот автомобиль, которым сейчас с большим удовольствием пользуюсь. Также отмечу, что на все этапе покупки машины не возникло никаких сомнений в том, что я выбрал правильный автосалон.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5