Лого

Автодом

Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 247
Телефон: +7 (863) 320-28-61
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-dom.pro
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автодом
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
19 февраля 2024 в 03:40
Поездка в автоцентр АвтоДом прошла на полном позитиве. Ехал наугад, только посмотрев сайт автодилера. Был прямо с утреца. Открылись вовремя, клиенты хлынули внутрь. Все менеджеры были на месте и быстро работали с очередью. Определился я с моделью в течение часа. Только тест-драйв ждал 40 мин., других задержек вообще не было. И подарки там дают полезные.
Пользователь
31 января 2024 в 23:23
Автосалон Автодом заслуживает хвалебных отзывов. В этом месте с мужем приобрели автомобиль для нашей дочери. Сотрудники проявили большую заботу и помогли нам выбрать доступный вариант. К тому же, автосалон предлагает привлекательные условия для оформления кредита. Мы благодарим их за оперативное оформление всех необходимых документов. И конечно же считаем своим долгом посоветовать данный ац всем!
Пользователь
12 декабря 2023 в 21:41
Обращался в несколько салонов Ростова, но достойный мест крайне мало оказывается. То авто только на заказ, то приличные условия кредитования действуют только если взять кучу допов, то вообще менеджеры хамло. Но для меня самое важное было - это репутация автоцента. При покупке автомобиля главное – найти доверенного продавца, который предложит качественное транспортное средство. У меня было около трехсот тыщ на первоначальный взнос, и, даже при таких ограничениях, выбор в автосалоне Автодом был обширен. Без помощи профессионала мне было бы сложно разобраться во всех предложениях, и я, возможно, потратил бы целый день, прежде чем принять решение. Специалист дал мне исчерпывающую информацию по каждому автомобилю, честно обозначив их сильные и слабые стороны. Это помогло мне выбрать три основных варианта для тест-драйва. По мощности, все автомобили были примерно равны. Уж очень мне приглянулся Хавал Ф7, а после тест-драйва я даже не сомневался, что это то, что надо. Так как я заранее был знаком с условиями, я понимал, что мне как раз хватает на первоначальный взнос. В общем стоимость авто примерно 1400000 рублей. Я собирался взять авто в кредит, поэтому изучил условия кредитования через Автодом и Альфа Банк. От меня требовалось минимальный пакет доков. Работник финансового отдела помог мне подать заявку. Ее одобрили примерно в течении 30 минут, но это благодаря первоначальному взносу и тому, что я ранее был клиентом банка партнера. Так обычно проверяют дольше.  Вообще предложили около 10 разных вариантов по кредиту. А в моем договоре даже прописано, что я смогу досрочно погасить без процента. Это очень круто! И выгодно для клиента. Да и первоначалку я мог не платить, консультант предложил несколько вариантов и посоветовал внести сколько есть возможность, что оказалось более выгодным с точки зрения переплаты по кредиту и размеру ежемесячного платежа. Я остался очень довольным автосалоном Автодом. Отличный сервис, обслуживание на высоком уровне, доступные цены и широкий ассортимент. Буду рекомендовать.
Пользователь
18 ноября 2023 в 00:11
Обещания автосалон АвтоДом не выполняет! Мне по телефону сами рекомендовали сделать бронь на ладу весту. Я и оформил. А машины там и близко не было. Еще и нахамили мне сотрудники, когда я попытался разобраться, где авто.
13 октября 2023 в 19:54
Недавно приобрела первый автомобиль В Автодоме и осталась довольна этим опытом. Повезло, что решила купить машину в надежном месте, и все сложилось гораздо лучше, чем я ожидала. Я купила автомобиль со скидкой в размере 40 000 рублей, и также подарили комплект зимней резины. Поэтому, считаю эту покупку вполне удачной. Также была приятно удивили тем, что была предоставлена отличная консультативная помощь. Для меня это было важно, так как не совсем разбираюсь в автомобилях. Консультация стала полезной, и совсем не ожидала, что буду работать с таким компетентным и опытным менеджером. Однозначно, рекомендую этот автосалон. Правда рассчитывайте время, мне кажется здесь оформляют как-то долго. Уверена, что этот положительный отзыв не единственный, и еще много других людей останутся довольными этим автосалоном. Автодом реально заслуживает похвалы!
Пользователь
15 сентября 2023 в 06:33
Достойным завершением моего визита в этот автосалон стала покупка кроссовера Chery Tiggo. Это был именно тот автомобиль, который я хотел, спасибо персоналу салона за то, что смогли мне его предложить по хорошей цене. Купил за наличные, от салона получил скидку на оборудование и подарки в виде видеорегистратора и комплекта зимней резины. Сам салон светлый, чистый, приятно находиться, персонал вежливый, осталось только положительное впечатление. Рекомендую автосалон автодом отзывы покупателей говорят сами за себя!
Пользователь
29 августа 2023 в 18:17
Честно, до того как купить новый автомобиль, не стал читать ни каких отзывов и тому подобное. Пообщался с коллегами и знакомыми, каждый рассказал о том где и как приходилось меня, довольны или нет, советуют или не стоит. По итогу всеобщем мнением было решено что автосалон "Автодом Ростов-на-Дону" один из самых достойных в городе, ну собственно туда я и отправился. Понравился автосалон сразу же как туда зашел. Не смотря на холод на дворе, в помещение было комфортно, тепло, чисто, уютно и пахло новыми машинками. На самом деле оказалось так как и говорили парни. Очень широкий выбор, есть из чего выбрать и над чем подумать. Мне приглянулось 3 машины разных марок, и благодаря менеджеру , его опытности и разборчивости, консультации и четком сравнении этих машин, я сделал выбор Киа Сиид. Перед оформлением, менеджер еще раз детально и популярно продемонстрировал машину, чтоб у меня исчезли вопросы по максимуму. После решенных моментов стали оформлять авто. Машину я купил по специальному предложению на примерно на 10% дешевле первоначальной стоимости. Считаю приехал вовремя и купил по максимум выгодно, потому что скорее всего такой бы ценник мне ни где бы не предложили. Определенно советую данный автосалон по нескольким причинам. Во-первых автосалон соответствует сайту. Все что на сайте написано в наличии, так и есть, цены точные так же, ровно к рублю. Поэтому если кто вдруг из далека, ориентируйтесь на эти данные смело. Во вторых здесь отменных ассортимент да еще к тому же в наличии. Автосалон является дилером нескольких марок, поэтому машину сразу с завода. От сюда уже идет третий пункт, почему советую, это цены. Цена чего либо в наше время очень важный момент. Люди везде стараются экономить, распродажи, акции и скидки. И спасибо руководителям автосалона за такую возможность получать такие существенные скидки. Кстати есть в салоне такие модели у которых скидка от автосалона, плюс и от производителя , а вместе они суммируются. И вы даже не представляете какие суммы тут можно оставить при себе. Также особо важный момент это качественный сервис и хорошо подобранный персонал настоящих профессионалов в этой сфере. Менеджер который со мной работал, удивил меня по полной своей находчивостью, терпением, умение слушать и не навязывать то что не интересно покупателю. Опытный, чувствовалась легкость в общением без каких либо напрягов, предельно ясно было все. Поэтому смело рекомендую данный автосалон Автодом Ростов-на-дону Шолохова 247
Пользователь
29 августа 2023 в 13:27
К специалистам автоцентра претензий никаких - вежливо пояснили условия покупки Чери Тиго по телефону, подсказали, что из документов я должен привезти с собой. Потом, по приезду, мне по запросу организовали тест-драйв (ждал очереди не больше получаса). А оформление прошло за 2 часа - у них с банком нормально связь налажена. Взял по той цене, что на сайте, со скидкой 185 тыс.
Пользователь
17 августа 2023 в 18:14
Было беспокойство относительно того, смогу ли купить ладу гранту по той цене, что обещали. Но в итоге модель Drive Active обошлась мне не дорого, т.к. скидку предоставили и еще страховку подарили.
Пользователь
09 августа 2023 в 14:52
Брали в этом автосалоне Автодом проспект Шолохова 247 машину для отца. Менеджеры подобрали ему подходящий вариант и сделали тест-драйв. Он прокатился, оценил машину и оформил ее за наличные. Понравилось хорошее качество обслуживания.
Пользователь
01 августа 2023 в 12:29
Мне приятно осознавать, что я не ошибся с выбором автодилера. Собственно говоря, именно поэтому решил поделиться впечатлениями - думаю, что сделаю полезное дело, поделившись своим мнением о специалистах салона. Итак, расскажу, что меня привело к ним. На повестке дня у меня была продажа пятилетнего автомобиля - машина тойота, но трехдверная (в семье двое детей, думаю, что многие понимают, насколько это неудобно - усаживать детвору в автокресла в такой машине). Короче говоря, зимой выставил ее на продажу, но усилия не увенчались успехом - спроса на авто не было, тем более, что я хотел за нее выручить столько, чтобы хватило на хороший первоначальный взнос новой машины. Один знакомый подсказал, что напрасно мучаюсь - можно за один день и продать свою, и купить новую и услуга называется трейд-ин, есть почти во всех автосалонах. Я прямо обрадовался такой подсказке, засел за ноутбук, стал смотреть те автоцентры, что расположены в пределах 200-300 км (ехать далеко не хотелось, подумал, что так смогу за один день обернуться и вернуться уже на новой машине). В "Автодом" обратил внимание на обширный список марок и моделей, также ярко мелькала на сайте реклама с акционными предложениями новых автомобилей. Короче, набрал телефон, стал аккуратно расспрашивать. Приятно удивлен обращением менеджера - он вежливо представился, сначала в общих чертах ответил на вопросы, а когда я стал задавать конкретные вопросы, он уже более емко и подробно мне обо всей процедуре обмена рассказал. Я понял, что организация серьезная, сказал, что готов приехать и сдать машину, если в самом деле будет все так обстоять, как обещают. Мне этот менеджер предложил заполнить запрос на кредит на их сайте - сказал, что так потом, когда уже будет оформление, одобрение от банка придет быстрее. Я прислушался и отправил такой запрос. Пришло мне одобрение, потом еще перезвонили, напомнили, какие документы мне надо будет предъявить (полезно, я чуть не забыл второй комплект ключей от машины). Закрутилось все настолько быстро, когда я к ним приехал, что я был в восторге - приемка, показы новых автомобилей, согласование условий на кредит на выбранный Tiggo 4 pro. Менеджеры не суетились, видно было, что каждый знает, что делает. Предложенной ценой на внедорожник удовлетворен - персональная скидка была 150 тыс., помимо этого мне вручили комплект зимних покрышек хорошего качества.
Пользователь
31 июля 2023 в 21:09
На днях в Автодом купил новую Тугелу, а старую машину здесь же продал. Процесс обмена занял порядка четырех часов, но это того стоило. По кредиту дали пониженную ставку. Доволен сотрудничеством.
Пользователь
13 июля 2023 в 00:04
Из-за стремительного роста цен на автомобили в нашем небольшом городке и практически полном отсутствии выбора, рассматривал для покупки автомобиля автоцентры Ростова. Я надеялся, что подыщу себе машину по нормальной цене в условиях большой конкуренции. Так и произошло. В Автодом нашел Kia Sorento в базовой комплектации по приемлемой цене, без переплаты и без установленных допов. Почитал отзывы об автоцентре, они меня успокоили. Приехал к ним, глянул машину, пообщался с консультантами, прокатился и оформил ее. Абсолютно нет претензий к автодилеру. Покупка прошла отлично. Благодарю за хорошую цену.
Пользователь
05 июля 2023 в 06:19
Если говорить про автосалон "Автодом Ростов", то покупал в нем автомобили уже дважды. Первое приобретение было для жены, по ее желанию взяли Фольцваген здесь новенький, а себе покупал Хендай, он как раз был с хорошей скидкой. Оба эти раза в автосалоне пришлось провести около трех часов. Это время отнимает консультация, проверка автомобиля, тест-драйв, ну и бюрократические нюансы при оформлении приобретения. Так что, запаситесь свободным временем, за пять минут авто не купить, особенно если как мы, с оформлением кредита. Сотрудникам спасибо, что старались максимально быстро закончить все формальности. Покупкой в обоих случаях довольны!
Пользователь
14 июня 2023 в 13:51
В первую очередь понравился большой ассортимент в этом автоцентре. Собрался покупать Geely Atlas, важен был ассортимент, ведь чем больше машин на складе, тем больше шансов найти нужную комплектацию и цвет. Цены здесь приемлемые, обслуживание тоже нормальное. Оформление в кредит составило меньше двух часов. Работа автоцентра выстроена на хорошем уровне.
Пользователь
07 июня 2023 в 21:19
Только недавно узнал об этом автосалоне, заехал посмотреть ассортимент и цены. В принципе все понравилось, купил себе здесь машину, которую давно хотел брать. Допы не навязывали и в целом автосалон достойный.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5