Лого

Ац на Добролюбова

Адрес: г. Москва, Добролюбова 2Бс4
Телефон: 8 (495) 085-99-66
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Официальный сайт: autos-s.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Ац на Добролюбова
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
14 июня 2024 в 10:55
Купил в автоцентре на добролюбова крутейшую тачку по выгодной цене. Давно хотел именно такую - Changan Lamore. Но мои финансовые возможности оставляют желать лучшего. Накопить на машину полную сумму не вышло. Поэтому решил воспользоваться услугой кредитования. Покупка здесь автомобиля в кредит - выгодная сделка. Без переплат и накрутки процентов. Кредит плачу исправно и проблем не знаю. Машиной доволен. Все заявленные технические характеристики совпадают с реальностью. Понравилось и общение с менеджером. Отличный парнишка. Помог выбрать машину. Сделку оформили шустро. Класс! Всем советую. Оценю на 5.
Пользователь
13 мая 2024 в 01:10
Отличный автосалон, который меня лично впечатлил своим профессионализмом и вниманием консультантов. Здесь предлагают не только потрясающий выбор новых авто, но и подержанных. А также индивидуальный подход к каждому клиенту. Консультанты готовы выслушать ваши пожелания, дать советы и не принуждать к покупке определенной модели. Ассортимент в салоне впечатляет своим разнообразием - здесь есть все: от автомобилей, которые можно приобрести сразу, до тех, что можно заказать под ваши требования. Оформление документов на машину проходит быстро, вы также можете легко оформить страховку на авто. Я однозначно рекомендую этот автосалон - он надежен, стабилен и ответственен. Я осталась полностью удовлетворена своей покупкой, особенно узнав, что получаю скидку на машину. Место, где можно реально найти то, что ищете, не так уж и часто встретишь, поэтому однозначно только Ац на Добролюбова!
Пользователь
20 апреля 2024 в 06:08
Бомбезный алон, который настоятельно рекомендую теперь всем, после своего посещения. Приятно удивили цены в Автоцентре на Добролюбова, которые ниже, чем в других местах. Кроме того, здесь действуют много акций и скидок, а также специальные предложения по кредиту и другим услугам. Но это еще не все - в этом салоне предоставляются подарки и бонусы, что вызвало у меня настоящий шок, так как такого больше нигде я не встречала. И бее того классный сервис дополняется возможностью пройти тест-драйв машины перед оформлением заказа, чтобы я была уверена в выборе. В поисках каких-либо недостатков я даже не смогла найти ничего, что можно было бы отметить на 4 звезды, все было идеально на 10 баллов. Салон с мощным сервисом, который сделал меня довольной.
Пользователь
24 марта 2024 в 15:45
При первом посещение автосалона сложилось мнение, что данным людям можно доверять.
Не смотря на особенные условия покупки авто, в которых фигурирует низкая цена только при покупке в кредит.
Если понимать, что ты подписываешь, то никаких минусов нет, рекомендую!
Пользователь
01 февраля 2024 в 20:55
Обслуживание в автосалоне Ац на Добролюбова не особо понравилось. Конечно, клиентов много, поэтому много работы. Но это не оправдывает поведение консультантов. Рассказывают о машинах кое-как, называют банальные вещи, которые лично мне было не интересно слушать. Да и пользы от такой информации - полный ноль. Пришлось полагаться на собственное мнение и на то, что ранее прочел на разных сайтах в интернете. Только благодаря этому подобрал небольшой кроссовер Jetta VS5. Но при оформлении консультанты оживились и стали предлагать разного рода услуги. Ну тут уж я уперся и категорически отказался от всякого оборудования, что им хотелось мне продать.
Пользователь
11 ноября 2023 в 21:54
Хороший автосалон Ац на Добролюбова. Покупала здесь автомобиль. Осталась довольна обслуживанием менеджера. При входе в помещение меня встретили, вежливо узнали мое имя и провели к выставочным моделям. Машин было много, все можно было посмотреть снаружи и внутри. Мне понравилась киа рио. Я сказала об этом менеджеру, после чего мне предложили тест драйв. Автомобиль я опробовала и убедилась в том, что беру ее. Оформила кредит. Банк прислал одобрение в течении получаса. Все документы были в порядке, мне ничего не навязывали. В тот же день поехала домой на новой машине.
Пользователь
18 сентября 2023 в 06:23
У меня коллега по работе взял автомобиль в Автосалоне Ац на Добролюбова хорошую иномарку. Так что я другими отзывами не интересовался и только их рассматривал, когда планировал покупать авто. Точно не мог выбрать - хотел что-то из корейских марок. Об этом сказал подошедшему ко мне специалисту и мы начали просмотр машин. Специалист говорил четко, по делу, приводил сравнительный анализ машин и было понятно, в чем преимущества и недостатки отдельных вариантов. Тест-драйвы мы тоже сделали, причем несколько. После этого мне оформили кредит на кроссовер крета. Удачно съездил.
Пользователь
15 сентября 2023 в 07:37
Хотел как и многие сэкономить на покупке машины, поэтому искал выгодные для себя условия покупки. Нашел только в автосалоне Ац на Добролюбова, хотя объездил чтоб не соврать 3 салона точно. Расстроили многие популярные салоны, не рассчитывал что поиски затянутся надолго. Но когда пришел сюда, все плохое сразу забыл, так как там, меня обслужили так как будто я покупал все машины которые у них были. Цены вполне приемлемые, скидки , которые я так долго искал, наконец таки нашел. Купил Камри со скидкой 15%, По итогу весомая сумма. Очень доволен и счастлив приобрести машину в официальном салоне!
Пользователь
05 сентября 2023 в 07:26
Искал Ниссан Паджеро в черном цвете, здесь как раз была подходящая модель. Правда комплектация чуть хуже, чем я хотел, но решил купить именно ее, поскольку и цена ниже запланированной мной. В итоге смирился с тем, что комплектация чуть хуже. Спасибо сотрудникам автосалона: эти ребята действительно сделали так, чтобы приобретение машины прошло беззаботно и классно. Ожидал хорошего сервиса, но не настолько) Так что советую автоцентр друзьям, да и жене скоро надо автомобиль менять!
Пользователь
02 сентября 2023 в 07:57
Работой автосалона довольна и очень благодарна всем сотрудникам за то, что помогли мне подобрать подходящий автомобиль. В салоне широкий ассортимент автомобилей и на некоторые из них действуют скидки (по крайней мере действовали, когда я покупала машину). Менеджеры хорошо консультируют и дают полезные советы по выбору автомобиля. В других салонах было напряженно с организацией тест-драйва, но в этом очень быстро и без проблем все организовали. С оформлением документов тоже не пришлось никуда ехать, так как все на месте оформили, а времени это заняло чуть больше часа.
Пользователь
30 августа 2023 в 07:14
Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам автосалона Ац на Добролюбова за то, что продал мне отличный автомобиль! Две недели прокаталась, качество супер, очень радует. Обратилась к нему с просьбой подобрать что-нибудь недорогое, но надежное, и желательно в короткие сроки. Просьба была выполнена в лучшем виде и всего через час передо мной стоял прекрасный Chery Tiggo. Также этот сотрудник (его звали Дмитрий) подкупил меня честностью. Ничего не навязывал, не обманывал. Цену, которую он мне озвучил в самом начале, повысить за счет разных допов не пытался. Очень понравилось такое обслуживание. Желаю ему успехов и хороших продаж!
  • Алексей

    25.09.2023

    Спасибо за полезный отзыв.

Пользователь
15 августа 2023 в 02:36
У нас довольно большая семья, поэтому в качестве семейного автомобиля мы искали в первую очередь машину с просторным салоном и вместительным багажником. Мы всей семьей часто выезжаем на природу, ездим на дачу и вообще любим путешествовать. Да и просто хотелось ни от кого не зависеть, а ездить в любые точки страны на собственной машине. Так что нужен был комфортный и безопасный автомобиль, с разумным расходом топлива и чтобы при этом нормально стоил, не хотелось платить за него слишком большие деньги. В этот автосалон нас направили наши друзья, которые убеждали нас, что здесь отличные цены и хорошие предложения на весь ассортимент, а также качественное обслуживание, когда менеджеры нацелены на результат клиента. Приехали мы сюда с супругой не сразу, а решили сначала почитать отзывы, что говорят люди об этом автосалоне. Везде мнение о нем было одинаковое и оно совпадало с тем, что говорили нам друзья. В общем, автосалон смог внушить доверие, особенно после того, как посмотрели его сайт и действительно увидели много хороших акций и доступные цены в целом. Сначала созвонились с менеджером, рассказали о наших пожеланиях к автомобилю, спросили могут ли они нам что-нибудь порекомендовать прямо сейчас, чтобы сразу записаться на тест-драйв. Менеджер предложил взять на тест пару автомобилей - Mitsubishi Outlander и Kia Sorento. Приехали в автосалон и прокатились по очереди на обеих машинах. У той и у другой были как свои минусы, так и плюсы. Не буду подробно рассказывать о том, как мы сравнивали эти две машины и на какие критерии опирались, но хочу сказать, что в итоге мы подобрали совсем другой вариант - Renault Koleos. Отличная машина, которая подошла нам по всем параметрам и сильно понравилась как мне, так и супруге. Менеджер дал подробные консультации по автомобилю, рассказал на тесте о всех его возможностях, сравнил преимущества, указал на особенности, помог выбрать хорошую комплектацию. Оформляться приезжали на следующий день, все документы сделали быстро, долго нас в автосалоне не держали. И это при том, что в салоне полно клиентов, под конец года многие смотрят и подбирают машины по сниженным ценам. Выбором автомобиля мы полностью довольны и с каждым днем убеждаемся в его надежности и отличных качествах. Автосалон тоже порадовал, в первую очередь доступными ценами и хорошим выбором, ну и конечно качественным обслуживанием, что в наше время дорого стоит.
Пользователь
09 августа 2023 в 10:25
Рассказывали давно друзья за данный автосалон, и я решила что это отличный повод поменять свою машину, как раз в этом автоцентре. Собралась с мыслями, определилась на сайте с моделью машины и пошла. Там меня встретили доброжелательно. Менеджер сразу стал предлагать помощь, я ему сказала что хочу и есть пару вопросов. На что он с легкостью ответил, в подробностях, доходчиво все рассказал. Я осталась довольна такой консультацией и поняла что машину беру однозначно. Тем более что и ценник на нее был вполне адекватный. Оформили машину быстро, параллельно предложили оформить страховку на машину. Согласилась на эти услуги, потому что не хотелось стоять в очередях потом. Специалист по страхованию так же помог определиться с верным выбором.Определенно рекомендую данный автоцентр, тем более что здесь богатый и разнообразный ассортимент авто, плюс адекватные цены, которые сопровождаются акциями и скидками. Это хорошо я знала что я хочу, и мое нахождение в салоне было не таким долгим. Я не представляю сколько уходит времени тогда когда не знаешь чего хочешь. В любом случае, это стоит того, потому что потом ты счастливый и довольный управляешь машиной мечты!
Пользователь
03 августа 2023 в 22:30
Нормальные стоящие автосалоны, где честно работают, а не впаривают ненужные машины и дополнительные опции, можно по пальцам пересчитать. Этот автосалон именно из таких автосалонов, проверил это на днях на собственном опыте. Приобрел здесь нужную машину по отличной цене, получил хорошую скидку на допы. Менеджеры здесь спокойные, ненавязчивые, не давят при выборе и не торопят. В общем, обслуживание очень качественное. Сам автосалон большой и современный, есть удобная парковка, демонстрационный зал, кафе. Все цены указанные на сайте соответствуют тем ценам, что установлены в зале на стендах и прописаны в каталоге. Предварительно забронировал машину перед приездом и она не только действительно была в наличии, но уже и подготовлена к пробной поездке. Причем ездил на машине той же комплектации, что и хотел приобрести. Тест провели грамотно, дали подробные консультации, поделились дельными советами насчет эксплуатации и технических особенностей. Машину выдали быстро, после установки допов забрал ее через три дня. В общем, автосалоном я очень доволен, советую его всем, кто в ближайшее время собирается покупать автомобиль. Работают честно и на совесть, и цены у них нормальные.
Пользователь
05 июля 2023 в 07:18
Решил заняться подбором нового автомобиля ещё в прошлом месяце. Сначала хотел просто поездить по автосалона, посмотреть на цены, которые выставляются на интересующие меня модели, чтобы потом решить, где выгоднее совершить покупку. Пришлось посетить довольно много автосалонов, прежде чем я попал в Ац на Добролюбова. Об этом месте я тоже много слышал от своих друзей, мне было интересно посмотреть, что мне могут здесь предложить. Справедливости ради стоит сказать, что машин здесь много, в глаза бросаются популярные бренды. Но моё внимание больше привлекли выгодные скидки, которые здесь были на момент моего посещения. Конечно, стал переживать, что позже из может уже и не быть, так что в экстренном порядке принял решение в тот же день купить автомобиль, если мне удастся таковой здесь подобрать, но я практически был уверен в том, что с этим у меня проблем не возникнет, так как ассортимент здесь на настолько разнообразный, что для себя я уж точно смог бы что-нибудь найти. Тем более, меня по автосалону сопровождал менеджер, который с удовольствием показал мне модели, которые соответствовали обозначенной мной ценовой категории. Честно говоря, я был удивлён, что здесь собрались так много подходящих мне авто, выбор был не из простых. Здесь же опять сотрудник пришёл мне на помощь, описав основные преимущества этих моделей, облегчив мне выбор. После долгих раздумий я принял решение купить автомобиль Лада Гранта, который здесь стоил всего 722000 рублей, за такую цену такую машину невозможно найти в других местах. По техническим характеристикам эта модель мне идеально подходит, в её салоне мне удобно. В общем, это как раз то, что мне нужно. Так что я не видел никаких причин отказываться от покупки такой хорошей машины. Интересно то, сто кредит на это авто мне одобрили быстро, я вообще боялся, что придётся ждать несколько часов. Процентная ставка тоже приемлемая, переплата будет невысокой. Максимально быстро ребята оформили всю документацию, сэкономив мне тем самым кучу времени. Обратил внимание, сто отношение сотрудников к клиенту здесь хорошее, ребята со мной общались с уважением. Вскоре я уже смог насладиться ездой на своём шикарном новом авто. Вероятно, я ещё не скоро забуду этот автосалон, так что обязательно буду рекомендовать его своим друзьям, которые решат приобрести себе автомобиль по выгодной цене. Считаю, что мне повезло побывать здесь.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5