Лого

Официальный дилер Рено Авантайм - Отзывы

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7Б
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 5
Сергиев Посад, Новоугличское ш., д. 87
Телефон: 8 (495) 172-22-59
Режим работы: 8:00 до 21:00 ежедневно, без выходных
Официальный сайт: renault.avantime.ru
Компания 4.4
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Авантайм
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
09 октября 2020 в 10:11
Ничего плохого сказать за автосалон не могу. В общем и целом здесь очень даже не плохо. Чистенько, уютно, расположение в городе очень удачное, сотрудники приветливые и вежливые. Больше всего поразил ассортимент. Широкий и выбор наверное для каждого будет. Машины есть как новые так и поддержанные, и кстати б.у варианты отличного состояния. Как внешне, так и технически, ведь их пробеги совсем смешные. Цены на них очень даже не плохие, мне кажется что именно б.у вариант машины стоит здесь купить 100%. А вот цены на остальные машины оказались не такими радостными. Я покупала фольксваген поло и не получила скидки совсем. Но зато разщедрились на подарок. На выбор предоставили несколько и я выбрала зимнюю резину, потому что именно она показалось мне нужнее, да и сама по себе в цене она дорогая, что в будущем меня раскашелит точно. Понравилась консультация. Безумно грамотный подход. Менеджер не навязывал, не забалтывал, зубы не заговаривал, по факту все и четко. Никакой лишней информации не получила, наоборот все очень доходчиво, простым человеческим языком. Оформление машины было не быстрым, так как была очередь, а в отделе оформления работал только один сотрудник. Это наверное минус, но хотя не скажу что критично. По итогу сам процесс оформления не затянули. Извинились за ожидание и все сделали максимально оперативно. Я осталась довольна таким отношением, думаю все таки салон чего то стоит.
21 сентября 2020 в 10:02
Автосалон как автосалон. Ничего такое здесь супер как не у всех нет. Ассортимент обычный, бюджетные и машины подороже, новые и поддержанные, и ассортимент даже на половину в наличии нет. Поэтому не могу нахваливать салон за то что ассортимент здесь хороший. Цены единственное порадовали. Но честно говоря, заплатить за машину и ждать ее под заказ лично не в моих интересах. Меня такие варианты никогда не устраивали. Поэтому решайте сами подходит ли вам такой салон для покупки или все же рассмотреть что-то еще. Но я в целом остался доволен всем, особенно повторюсь, ценами на машины
16 августа 2020 в 10:05
Отличный автосалон. Мне лично понравился, кто бы что не говорил. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. Машины здесь кстати не только новые, но и поддержанных целый ряд. Цены адекватные, во всяком случае цен таких как здесь не предлагает не один другой автосалон. И что самое удивительное, это один из многих салонов которые мне предложили скидку на Рено Колеос. Меня лично именно это и подкупило, поэтому купил без сожаления всякого рода. Оформили машину быстро, и там же оформил страховку на авто. Остался доволен безусловно и определенно рекомендую данную организацию к покупки. Честные и ответственные.
20 июля 2020 в 10:08
Автосалон такой себе, 50/50. Качество сервиса и обслуживание не такое как я ожидал. Всю консультацию я из менеджера вытягивал сам. Задавал вопросы и благо он на них отвечал, сам же ничего не говорил, инициативы ноль. Цены единственное пойдет. Скидки есть на некоторые модели, но не такие головокружительные прям, как мне говорили те кто советовал этот салон. Единственное что, ассортимент тут нормальный прям такой, достойный. Если вы не привередливы как я, то салон можно посетить, я же сюда навряд ли вернусь ещё раз, хотя машиной конкретно я остался очень доволен. Качество сборки хорошее.
17 июня 2020 в 10:10
Салон ужасный. Не знаю как кому. Я не увидела здесь не качественного сервиса, не доступности в ценах. Цены как везде в других салонах. Даже наверное я бы сказала дороже на некоторые модели. Единственное чем порадовали это ассортиментом. Здесь да, не поспоришь, большой и разнообразный. Купила тут машину, только потому что была в наличии нужная модель, а ждать где то в другом месте не было времени. Решайте сами конечно же, брать тут или нет, но я сюда вряд ли вернусь. В следующий раз я буду подходить к этому вопросу более основательно. Хотя кто знает, может салон и станет лучше. Надо будет проверить этот момент.
19 мая 2020 в 10:13
Ничего плохого сказать за автосалон не могу. Вобщем и целом здесь очень даже не плохо. Чистенько, уютно, расположение в городе очень удачное, сотрудники приветливые и вежливые. Больше всего поразил ассортимент. Широкий и выбор наверное для каждого будет. Машины есть как новые так и поддержанные, и кстати б.у варианты отличного состояния. Как внешне, так и технически, ведь их пробеги совсем смешные. Цены на них очень даже не плохие, мне кажется что именно б.у вариант машины стоит здесь купить 100%. А вот цены на остальные машины оказались не такими радостными. Я покупала Рено Колеос и не получила скидки совсем. Но зато разщедрились на подарок. На выбор предоставили несколько и я выбрала зимнюю резину, потому что именно она показалось мне нужнее, да и сама по себе в цене она дорогая, что в будущем меня раскашелит точно. Понравилась консультация. Безумно грамотный подход. Менеджер не навязывал, не забалтывал, зубы не заговаривал, по факту все и четко. Никакой лишней информации не получила, наоборот все очень доходчиво, простым человеческим языком. Оформление машины было не быстрым, так как была очередь, а в отделе оформления работал только один сотрудник. Это наверное минус, но хотя не скажу что критично. По итогу сам процесс оформления не затянули. Извинились за ожидание и все сделали максимально оперативно. Я осталась довольна таким отношением, думаю все таки салон чего то стоит.
25 апреля 2020 в 10:14
Однозначно салон рекомендую. Это то что я бы хотел написать в первую очередь. Конечно здесь есть некоторые нюансы которые меня не устроили, но в целом салон достаточно достоин того чтобы прийти сюда и купить себе машину. Ассортимент здесь не такой разнообразный как мне казалось, но выбрать есть из чего. Это факт. Машины есть и бюджетные и более дорогие. Себе выбрал Рено Сандеру в средней комплектации и порадовала ее цена. Мало того что сама по себе цена адекватная, на скидку не рассчитывал, но мне её удалось урвать. И так если посмотреть на многие машины есть интересные условия автокредитование, а так же акции и скидки. Тут уже зависит все от того что вы хотите от покупки. Так же мне понравилась консультация. Отличное качество сервиса. У меня лично не было никакого сомнения в словах менеджера. Очень грамотно и толково все рассказал. Оформление машины не затянули, буквально за час все сделали. Там же и страховку на авто оформил. Чуть позже в данном же салоне я затонировал стекла, установил сигнализацию и установил другую магнитолу. По цене и качеству здесь так же не обидели. Я остался полностью доволен в будущем я думаю сюда бы пришел еще не раз. Все таки здесь есть то, что будет интересно покупателю.
07 марта 2020 в 10:16
Пару дней назад в данном автосалоне я купила себе машину и осталась очень довольна качественным сервисом, который мне предоставили. Помимо сервиса мне очень запомнился ассортимент в автосалоне. Достаточно разнообразный и широкий, есть из чего выбрать и над чем подумать. Как правило в других автосалонах работают по каталогам и практически все машины под заказ, а именно в этом автоцентре машины есть в наличии, большая половина представленного. И мне было на руку так как ждать я не очень люблю, да и времени у меня на это не было. Что касательно цен могут сказать, то что здесь они не выше чем где-либо, но и не ниже. Скорее всего такие же как и везде, но единственное отличие от многих автосалонов это то, что данный автоцентр предлагает скидки и систематически акции, в которых вы можете участвовать, при этом сэкономить какую-либо сумму денег. Мне такого счастья не удалось заполучить, но зато при оформлении мне подарили комплект зимней резины известной торговой марки и отменного качества. От всего процессе покупки я в восторге и могу с уверенностью сказать , что я получила максимально всё то, что мог получить покупатель. Определённо рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске стабильного и надежного автосалона!
15 февраля 2020 в 10:17
Мне недавно посоветовали данный автосалон на работе, сказав о том что это единственный официальный дилер в городе и именно поэтому я пришла сюда. Покупку машины планировала давно, но никак не могла найти достойный автосалон. Придя сюда, убедилась в том, что салон действительно крутой и ассортимент здесь как ни странно достаточно разнообразный, который позволяет действительно выбрать ту самую машину, которая больше будет подходить по характеристикам и по цене. Цены кстати здесь достаточно адекватные и разумные. Плюс есть акции и скидки, которые позволяют существенно сэкономить Лично я сэкономила около 45 000 руб считаю, что это очень неплохая сумма для скидки. Также помимо этого, при оформлении мне подарили комплект зимней резины безумно крутого качества. Консультация менеджера мне также понравилась и не могла я о ней не написать, потому что менеджер, который со мной работал провел колоссальную презентацию машины и ответил на все мои вопросы достаточно развернуто и содержательно. Также менеджер предложил мне тест-драйв, от которого я к сожалению отказалась, так как у меня не было времени на это удовольствие. Решила рискнуть и сразу оформить машину без тест-драйва. Считаю, что это было правильным решением, потому что за рулём машины я уже 3 месяца и она меня ни разу не подвела, а то и делает, что радует. Я определённо рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске салона с качеством!
09 января 2020 в 10:20
Отличный салон и даже спорить с имеющимися отзывами не вижу смысла. Очень чистый и уютный автосалон. Очень удачно расположен в городе, легко подобраться, при этом есть своя отдельная парковка. Салон огромный, ассортимент достаточно разнообразный, здесь есть много разных моделей и комплектаций и что самое удивительное личное для меня, это то что половина представленного имеется в наличии. Кстати покупая свою машину мне так же повезло в этом плане, потому что она была в наличии забрала ее уже на следующий день утром. Утром, потому что пришла под закрытие автосалона и времени хватило только на консультацию и оформление. Салон этот мне в свое время посоветовал друг, который частенько любит менять свои машины и уже наверно это сделал в каждом салоне нашего города, поэтому если из всего десятка он посоветовал именно этот, значит он действительно лучший. Никаких сомнений у меня не возникло и думала заранее, что куплю машину здесь однозначно. Так и получилось придя туда. Так же мне здесь помимо разнообразного ассортимента понравилась и консультация которую мне предоставили. Менеджер который со мной работал, оказался мастером своего дела и очень качественную консультацию мне преподнес. Уверенно, без заученного текста как на экзамене, своими словами, простыми и человеческими, дал понять о машине все что можно было. Предложил чай, кофе, так же тест драйв, но уже на следующий день. Отказаться не могла, но пришлось, потому что пришла, повторюсь под закрытие салона. В целом я не расстроилась потому что машину которую выбрала я знала, Рено Каптур у многих моих знакомых есть, поэтому какая машина в деле представление имела. Оформили машину мне быстро. Там же оформила страховку на авто и поставила на учет в ГИБДД. Так же умудрилась записаться в их автомастерскую на тонировку стекол и установку сигнализации. По цене сказали не обидят, качество пообещали порадует. Поэтому жду назначенной даты, уверена что все будет так как сказали. В свою очередь я хочу порекомендовать данный салон всем автолюбителям которые в поиске хорошего и достойного автосалона. Здесь есть все для удачной и успешной покупки, поэтому смело решайтесь именно на этот салон, тем более что помимо меня здесь так же есть отзывы положительного характера. Я думаю что о таком салоне иначе не говорят, тем более что является официальным дилером, а это звание не каждый салон имеет право носить.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5