Автосалон АВТОРИТЕТ – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16, к. 3
Телефон: +7(812) 2105771
Режим работы: Ежедневно 9:00 - 21:00
Официальный сайт: auto-ritet.spb.ru
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АВТОРИТЕТ
20 августа 2018 в 12:50
Хороший салон! Был опыт сотрудничества с ними, когда покупал автомобиль новый. В принципе, остался всем доволен. Выбрал себе Рено Дастер, понравились характеристики. Также приглянулась низкая цена, которую предлагал автосалон, причем еще скидку увидел у них на сайте, и мне ее реально удалось получить. Сэкономил конкретно короче говоря. В самом автоцентре Авторитет я был уже через два дня после оформления заявки на сайте. Там мы оформили все документы, менеджер толковый попался, видно, что знает свое дело. В общем, если и буду покупать еще машину, то только в автосалоне Авторитет.
09 августа 2018 в 03:45
В целом мне модель Шкода очень нравится, потому что на деле доказала свою надежность и качество. Но то что моей Шкоде уже больше пятнадцати лет заставляет меня задумываться о её смене, так как машина уже устарела морально и я не получаю удовольствие при езде. Друг посоветовал присмотреться к предложению в автосалоне Авторитет, что я и сделал. Всё-таки не стал менять традицию и решил покупать Шкоду Октавию, только уже теперешнего года выпуска. Автосалон понравился добросовестной работой сотрудников, которые за считанные часы провели работу по оформлению и регистрации машины. Автосалоном остался доволен, уехал отсюда счастливым.
07 августа 2018 в 12:07
Мне очень понравилось, что на сайте Автосалона Авторитет есть калькулятор , то есть даже не приезжая в салон можно дома рассчитать во сколько обойдется та или иная марка. Я искал себе тойоту универсал, рассматривал много моделей, но только в Автоцентре Авторитет нашел себе походящую модель , обсчитал все на сайте, мне пришлось правда взять автокредит в этом же салоне, потому что там же оформляют автокредит и страховки и КАСКО и ОСАГО . В салоне отличные менеджеры , мне забронировали понравившуюся модель и в свободное время я просто приехал в салон и оформил машину. Очень доволен ,что нашел именно этот салон.
28 июля 2018 в 02:11
Приобрести новый автомобиль меня сподвигло желание не отставать от своих соседей, которые совсем недавно прикупили нового опеля. Мне чтобы быть на шаг впереди, нужно было и модель более привлекательную выбрать и, конечно, чтобы авто было новое. Нашел подходящую машину, в виде Фольксвагена Пассата в автосалоне авторитет, которая мне понравилась комплектацией и доступной ценой. Автоцентр авторитет произвел на меня положительное впечатление, так как здесь вежливое обслуживание. Также менеджер автосалона мне понравился своей осведомленностью по поводу интересующей меня машины. Отмечу, что машину оформили быстро. Уехал довольным. А главное, радостное настроение у соседа при виде моей машины немного по угасло, чего я и добивался.
19 июля 2018 в 00:04
Покупала автомобиль в автосалоне Авторитет. Я сомневалась в выборе и хотела проконсультироваться с менеджером, чтоб подобрать оптимальную по цене и качеству модель. Мне не хотелось брать самую низкую комплектацию, но в распоряжении были только 900000 руб. Поэтому выбирала тщательно. Спасибо менеджеру салона Авторитет, он долго разбирал со мной вопрос комплектации и того, какие функции стоят в приоритете, а какие при желании можно установить позже. Угостил чаем с печеньками, чего ни в одном другом салоне еще не предлагали. В итоге выбрала Citroen C4. И клиренс меня устроил и комплектация. Очень довольна осталась покупкой.
15 июля 2018 в 17:38
Кто кто, а автосалон Авторитет работает на все сто процентов. Продавцы никогда не оставят клиента без консультации. Всегда дают посидеть за рулем. Оформляют все быстро.
13 июля 2018 в 12:50
На новой машине приятно и ездить, а недавно я купил Nissan Almera. Конечно, у меня был выбор, но когда сравнил цены, быстро прикинул, что автосалон Авторитет более выгодную цену предлагает. Позвонил, чтобы убедиться в наличии авто в салоне, а потом поехал за своей будущей машиной.Цена отличная учитывая скидку. Оформили нормально, плюс страховку сделали, Всем доволен остался.
11 июля 2018 в 23:30
Хотела купить машину, на которой мне будет легко до работы добираться. Мне подруги советовали купить машину побольше, сказали, так я буду солиднее смотреться. Может они были и правы, но я их слушать не стала, менеджеру автосалона Авторитет я сказала, что хочу машинку резвую и небольшую одинаково подходящую и для города и для дальних поездок. Было не просто найти такое авто но мы справились менеджер показал мне много разных машин два часа потратила и уехала очень довольной. Я за отличный сервис и бесконечное терпение менеджера хочу поставить отлично, в общем, скидки кредит все прошло без сложностей.
06 июля 2018 в 19:45
Посоветовавшись с семьёй, решил купить Lifan X 60 FL, так как автомобиль всем хотелось хороший и комфортабельный. Возить семью именно мне, посмотрел характеристики машины, пришёл к мнению, что автомобиль устраивает. Про автосалон Авторитет мне сказал знакомый, который тут недавно себе машину покупал. Потом созвонился с салоном, чтобы узнать наличие авто. Все прошло быстро, остались только положительные эмоции.
02 июля 2018 в 10:22
За машиной я приезжал ещё в прошлом месяце в автосалон Авторитет, тут выбрал 7 местный Ларгус для нашей семьи. Даже не сомневался, когда покупал, потому что знал о плюсах этой модели. Консультант сразу обратил внимание на вместимость, ну и на комплектацию. У меня сложилось положительное мнение про обслуживание в салоне. А машину купил за 439 810 рублей, конечно, в кредит. С менеджером я и по телефону обсудил условия кредитования, затем уже на месте всё узнал, договор заключил.