Автосалон Мобил Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, 3-я Мытищинская ул., д. 16, стр. 8 (станция метро- Алексеевская).
Телефон: 8 (495) 120-14-49
8 (800) 333-18-61
Режим работы: С 9:00 до 20:00 ежедневно
Официальный сайт: mobil-motors.ru
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Mobil Motors
25 сентября 2017 в 20:32
В этом автосалоне купил KIA Sportage, машиной вообще доволен. Комплектацию выбрал обычную - Classic D338, зато всего за 703900 мне авто обошлось. И в серебристом цвете была в наличии, какой я и хотел. Сначала связывался по телефону, меня пригласили приехать и посмотреть авто. В салоне консультант порадовал своей грамотностью в машине, рассказал о преимуществах, на мои вопросы ответил. Мне лишь оставалось осмотреть салон и оформить кредит, как и планировал. С этим мне девушки помогли, предложив хороший вариант с невысокой ставкой. Банк одобрил, я подписал всё и поблагодарил. В отличном настроении поехал потом домой на машине
12 июля 2017 в 18:32
Приобрели автомобиль Форд Фиеста. Менеджер Владислав оказал помощь в подборе автомобиля. Выражаю благодарность всему коллективу автосалона за проделанную работу. Спасибо!
30 мая 2017 в 09:32
Добрый день! Хотелось бы сказать "Спасибо!" автосалону за то, что не обманули, а то я так боялся ехать из региона, меня Москвой пугали, говорили - везде - лохотрон. Как оказалось, просто есть и порядочные люди в порядочных организациях, каким и оказался этот автосалон. Мало того, что мне заказали такси в авропорт, довезли меня до места, так ещё и авиабилеты оплатили - вернули полную стоимость. Севис обслуживания на высшм уровне, так как и должны работать автосалоны! Я очень рад, что выбрал именно их. Машину купил у них Kia Rio для дочки белого цвета за наличные. Всё оформили в течение часа - ПТС они дают оригинал, подарками удивили - коврики и зимнюю резину дали. Всем рекомендую!! Классный автосалон.
26 мая 2017 в 09:45
Друг приобретал тут авто в прошлом месяце, я в поисках авто обьездил пол Москвы,он узнал подсказал мне этот салон,
думал очередной лохотрон, оказалось не так , конечно не все идеально, но то что хотел получил. Спасибо вашему всему коллективу.
22 мая 2017 в 07:27
Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудников Автосалона Мобил Моторс, а именно менеджера Сергея и кредитного специалиста Ольги. Обращалась по вопросу преобретения автомобиля в кредит. Доброжелательное обслуживание, четкие и по существу представленные разъяснения.Оставили самые положительные впечатления. Спасибо!
21 мая 2017 в 11:37
Очень доволен автосалоном Мобил Моторс, сервис на высшем уровне, я прилетел из Омска в аэропорт Домодедово, так менеджер вызвал мне такси и оплатил))) мы с женой были в шоке. По приезду в автосалон нас вежливо обслужили, привезли в течении 40мин. Наш автомобиль Ниссан Альмеру и мы довольные поехали домой. Ребята спасибо Вам все огромное.
17 мая 2017 в 12:25
Хотели с мужем приобрести недорогой автомобиль полноприводный ездить на дачу, у нас дороги просто ужасные. Приехали в Мобил Моторс, нас встретил менеджер Михаил и посоветовал Шевроле Ниву. Вот открыли дачный сезон, у машины шикарная проходимость, ничем не хуже любого внедорожника. Миша спасибо вам.
14 мая 2017 в 17:55
Муж у меня отобрал машину, сказал, что теперь ему необходимо на работу ездить на машине. У нас возникла потребность во второй машине для семьи. Выбрала Мобил Моторс по отзывам в интернете. Обслужили меня неплохо, быстро. Купила Volkswagen Polo.
09 мая 2017 в 18:45
Звонил заранее в автосалон ответили четко и понятно на все мои вопросы по приезду обьяснили что придется немного подождать потому что очень много народу ждал часа 3 когда смогу оформить машину долго конечно но мне привезли мой шеврале круз хэтч бэк оформили документы и в подарок дали все что обещали! Всем советую автосалон Мобил Моторс!
06 мая 2017 в 12:53
Друг тут приобрел машину в кредит)) пока доволен, все быстро оформили. И цены нормальные.