Лого

Автосалон Азимут Авто – отзывы покупателей

Адрес: Новосибирск, Станционная улица, 51
Телефон: +7 (383) 207-80-48
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: azimuth-auto.ru
Компания 4.7
Фото салона Многие покупатели рекомендуют обращаться именно в этот автосалон, поэтому, если желание купить новое транспортное средство всё-таки побеждает, вы будете знать, куда обращаться за качественным транспортным средством и внимательным обслуживанием.

Итак, мы говорим о компании Азимут Авто – этот автосалон активно развивает свою дилерскую сеть. К 2018 году компания включает в себя дилерство таких ведущих марок, как: KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
За это время они стали одной из крупнейших дилерских сетей в стране. Здесь сформировался коллектив единомышленников-профессионалов, для которых не существует нерешаемых проблем. Клиентоориентированность – вот основное кредо, которого придерживается эта компания.
Автосалон расположен в Новосибирске на ул. Станционная улица, 51. Здесь всегда рады постоянным клиентам и новым гостям!

Преимущества
Отзывы о Азимут Авто в Новосибирске часто отмечают множество преимуществ компании.
1. Клиентоориентированность как основное кредо салона.
2. Выбор автомобилей – есть как бюджетные, так и премиальные варианты автомобилей.
3. Кредитование, страхование, трейд-ин – здесь реализуются все автомобильные услуги, которые необходимы современному автолюбителю.
4. Минимальные пакеты документов для оформления автомобиля или кредитной программы.
5. Множество акций и интересных предложений.
6. Собственный ремонтный сервис.

Программа выгодного обмена
Не хотите самостоятельно готовить машину к продаже и искать покупателя, давая объявления в газету? Если вы покупаете машину по программе Трейд-Ин, все вопросы по подготовке авто к продаже берут на себя специалисты компании. Вырученные от продажи средства Вы сможете вложить в новую машину, либо инвестировать в первоначальный взнос кредита. Это быстро, удобно и актуально – не нужно тратить своё время и нервы.
- Вы доставляете автомобиль с пакетом необходимых документов.
- Перед выкупом авто менеджер проводит осмотр Вашего автомобиля.
- Эксперт по оценке автомобилей предлагает цену за Ваш автомобиль.
- Оформляются все необходимые документы.
- Вы получаете деньги наличными.
Эту сумму Вы можете потратить на новое авто или вложить в качестве первоначального кредитного взноса. Отзывы об автосалоне Азимут Авто отмечают, что довольно часто покупатели пользуются таким способом покупки машины.

Автокредитование
Кредит позволяет не скапливать большие суммы, а сразу приобретать машины по желаемым параметрам.
Три простых шага для получения кредита в этой компании:
1. Заполните кредитную заявку на сайте и сотрудники салона отправят ее 25 банкам партнерам
2. Оформите заявку, предъявив только паспорт и водительское удостоверение
3. Подпишите кредитный договор и получите ваш новый автомобиль
Салон Азимут Авто – залог успешной и оперативной автомобильной покупки!
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Азимут Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
30 ноября 2022 в 19:27
Живу всего в 250 км от автосалона Азимут Авто. Поэтому, когда наткнулся в интернете на их рекламное предложение, очень им заинтересовался. Просмотрел отзывы на нескольких сайтах. Было всякое-разное, но больше положительного. Звонить не стал, сразу взял деньги и пакет документов - решил, что если в самом деле все устроит, то сразу буду покупать машину. Был у них ближе к обеду, в самый разгар дня. Народу не мало, но все двигалось динамично. Шумно не было, все были заняты своим делом. В наличии было много авто. В том числе Renault Kaptur. Взял тот цвет и комплектацию, что хотел. С документами все было быстро.
16 октября 2022 в 02:17
Безумно крутой автоцентр который я когда либо посещала. Не могу ничего плохого сказать за данный автосалон, так как сама недавно там купила свою машину. Было бы странно если бы мой отзыв был негативный. Но мне очень понравилось все от начала до конца. Сервис на высшем уровне. Менеджер который со мной работал проявил себя как настоящий опытный специалист. Я конечно понимала что сотрудники здесь грамотные, но чтоб на столько даже не мечталось. О подборой презентации можно было только мечтать. Главные ещё два плюса салона считаю это богатый ассортимент и разумные человеческие цены на автомобили новые и поддержанного состояния. Я осталась очень довольна салоном. В будущем теперь только сюда, так как салон стал реально моим фаворитом. Очень жалко что раньше я о нем не была наслышана. Но я думаю я своё наверстаю.
24 сентября 2022 в 05:02
Очень понравилось как все организовано в этом салоне. Ехал воспользоваться трейд ином, хотел новую ладу. Но так понравился Mitsubishi, что долго сомневался в приобретении. Но к удивлению мой старый автомобиль хорошо оценили, а так же сообщили о дополнительной скидке в 10% при покупке машины. На оценку моего автомобиля ушло минут 30 минут. Все устроило. Уехал на новом авто, с подарками от салона. Азимут Авто рекомендую.
30 августа 2022 в 07:43
Обслужили в автосалоне Азимут Авто средненько. Дело в том, что у них приличные очереди на оформление машин и мне пришлось ждать длительное время. Сначала ждал консультанта, потом ждал тест-драйв, еще час ждал ответа банка. В кредитном договоре умудрились ошибиться, поэтому переделывали его и снова это была пустая трата времени. Но цены в норме - в этом плюс.
03 июля 2022 в 16:05
В данном салоне я недавно приобретал Фольксваген поло с пробегом. По диагностике никаких проблем не обнаружено было поэтому решил что беру однозначно. По цене мне даже уступили немного и обошлась она мне в довольно таки приятную сумму. Думал конечно выйдет дороже. Очень понравился сервис. Никаких нареканий нет. Доволен был целиком и полностью. Ассортимент разнообразный и производителей огромное количество. Выбор будет 100% каждому автолюбителю. Так же момент приятный для тех кто машину планирует покупать новую без пробега. Очень много скидок и акций. Прям я бы даже сказал значительные суммы можно сэкономить при таких раскладах. Оформление машины прошло успешно. Лишних вопросов не задавали, дополнительных платных услуг не навязывали. Остался очень доволен и всем рекомендую теперь. Желаю побольше благодарных клиентов и процветания салону.
17 июня 2022 в 08:36
В отзывах пишут правду, условия покупки в кредит автомобиля выгодные. Но почему то все молчат, что в наличии автомобилей мало! Популярных моделей в базовых комплектациях вообще нет! А с временем ожидания менеджеры салона Азимут обманывают. Вместо обещанных 3 недель, я ждала 6 недель! Меня такой расклад не устраивает. Но ничего не поделать, либо переплачивай в другом салоне, но получай авто сразу. Либо получай выгоду и жди доставку. Так мне сказал Менеджер!! Не приятно!
11 мая 2022 в 07:57
У меня стояла цель купить ниссан террано. Обзванивая автосалоны, в этом получил подтверждение, что есть несколько штук. Предложили оформить бронь и я последовал совету консультанта. Но все равно, когда к ним приехал, мне пришлось ждать в общей очереди, чтобы начали оформлять мою машину. Медлительные специалисты, на покупателей смотрят свысока.
17 апреля 2022 в 04:11
Не могу не радоваться своей покупки, потому что машину купил по мега выгодной цене. Покупал поддержанную машину, но внешне честное слово, не отличить от новой. Новая точно такая же стоит на 600 000 рублей дороже. Ну я и подумал что зачем такие деньги переплачивать за нулячий пробег, когда можно купить дешевле за какой-то минимальный пробег 30 000 км. Я безумно благодарен менеджеру за то что предложил такую альтернативу. Возможно и ему какой-то плюс с этой продажи пошел не плохой, но а мне то как он помог словами не передать. Так же огромная благодарность ему же за то что в подробностях честно и открыто рассказал за машину. Советую автосалон всем, потому что он реально крутой. Один только ассортимент автомобилей чего стоит. А за цены на машины я вообще молчу. Мне кажется конкурентов у этого салона просто не существует. Советую!
16 марта 2022 в 00:19
Цены в Азимут не самые маленькие в городе, но условия по которым дают кредит более чем выгодные! Поэтому и остановился тут. Никакого обмана в документах, прописано всё.
12 февраля 2022 в 12:27
Покупал в этом автосалоне первую машину. Нашел в интернете сайт, до этого просматривал разные предложения, сайты и салоны. В этом заинтересовала цена. Также на сайте много машин. Изучал сайт, рассматривал покупку автомомбиля в кредит, смотрел такую модель, чтобы подошла как для города, так и для длительных поездок, но при этом чтобы цена стояла подъемная. Остановился на рено каптюр. Хотел убедиться, есть ли машина в салоне и заказал обратный звонок. Мне перезвонили через 10 минут. С менеджером я согласовал все детали и договорился, что в автосалон приеду на следующий день. По приезде мне организовали тест-драйв в течении 20 минут. Во время поездки подробно обсудили с менеджером все детали автомобиля, его плюсы и минусы. Через 40 минут вернулись в салон, обсудили какую я бы хотел комплектацию. Взял 2.0 л. 4AКП (143 л.с) 4WD в комплектации extreme. Оформление длилось долго, часа четыре, с чем связана такая задержка не знаю, но в принципе, меня это не сильно смутило, я был готов к этому. Кредит оформил на два года, машину купил за 1200000, менеджер еще и скидку сделал от себя. Чуть не забыл, еще подарили комплект зимней резины.
16 января 2022 в 18:25
Пробыли в Азимут Авто максимум 2 часа, за это время успели выбрать машину, получить кредит и оформить все документы. Начну с того, что сотрудников тут достаточно и, попадая в автосалон, сразу встречает менеджер, поэтому искать его глазами не пришлось. общался вежливо, свое присутствие не навязывал, лишь уточнил нужна ли мне помощь, от консультации я не отказался, так как не хотелось время терять. В наличии как раз была нужная мне машина, осмотрев ее, перешли к оформлению заявки на кредит, ответ получили от банка минут через 30, дальше уже заполняли документы и подписывали договор. Качество сервиса порадовало, все четко и быстро.
29 декабря 2021 в 21:36
Отзывы о данном автосалоне сподвигли меня на то чтобы его посетить, тем более в тот момент я реально нуждался в машине, потому что моя уже просто устала ломаться, а я уже был в не себя её постоянно ремонтировать. Я даже продавать ее не стал, оставил это дело на потом, а сюда пришел с целью купить машину в кредит. Условия по кредиту нормальные. Процентные ставки минимальные. Ну или у меня так получилось походу. Машину можно взять до 3,5 миллиона в кредит. Так что выбор здесь достойный. При оформлении документов потребовались права и паспорт, вот такой скромный набор. Понравился сервис в данном автоцентре. Менеджер который со мной работал очень грамотно сработал. На все мои вопросы по делу информативно ответил. Я доволен остался. Поэтому салон рекомендую в любом случае. К тому же у них очень много акций и скидок на различные модели и комплектации. Купить выгодно реально, нужно знать где. Благодарю салон и не жадных на отзывы людей, благодаря которым я сюда и попал.
09 ноября 2021 в 22:14
Замахнулся на покупку мощного внедорожника хавал Н6, но полной суммы своих денег у меня не было. Конечно, стал смотреть, у кого из автоцентров есть акция по этой марке и таким образом вышел на данного дилера. Правда, ехать предстояло почти тысячу км, но меня это не остановило – скидка была существенная, а ставка по кредиту минимально возможная. Взял с собой необходимые справки – мне консультант по телефону подсказал, что может понадобиться. Было несколько комплектаций, рассказали мне о каждой, подумал и выбрал не самую дорогую. С кредитом прошло как нельзя лучше – согласовали те условия, что я видел на сайте.
  • Богдан

    10.11.2021

    Вы рискованный парень. Я бы так не смог за тысячу километров сюда ехать. Я хоть и покупал тут свою машину, мне безумно всё понравилось, я был доволен всем абсолютно, и ассортиментом, и ценами, и сервисом, но так бы не смог. Неужели официального дилера нет поближе ? Они же есть во многих городах. А так конечно молодцы, цель если поставили, то добились.

24 октября 2021 в 16:51
Отличный автосалон и даже возразить не могу. Пришла сюда из-за того что о нем было наиболее положительные отзывы и в целом то что они были. Понимаю как людям иногда лень писать отзывы, и зачастую этого не делают, но я не из тех людей и если мне реально что-то понравилось значит я буду об этом говорить, чтобы как можно больше людей узнало. тем более речь идет об автосалоне, а в наше время надежную и стабильную компанию найти огромная задача, и зачастую покупают у абы кого, лишь бы купить машину. Данный салон не является таким о котором говорят плохо. Мне очень понравился ассортимент в салоне. Достаточно широкий для того чтобы подобрать машину для себя, для своего комфорта, ещё и по хорошей цене. Мне удалось умудрится купить машину из наличия, с хорошей скидкой в размере 60 000 рублей. Конечно относительно цены машины это не великие деньги, но так приятно, принести обратно в свой бюджет энную сумму. Цены на самом деле очень приятные. Много акций и скидок, поэтому даже сэкономить есть шанс у многих. По словам менеджера который со мной работал, я так поняла что система скидок у них гибкая и постоянная, позиции меняются а скидки и акции остаются. Это ли не приятно? По моему это отлично в наше время, когда везде всё невыносимо дорого. Также не могу пройти мимо консультации, потому что заняла она особое место среди моих впечатлений и воспоминаний. Менеджер очень с грамотным подходом подошел ко мне с предложением помочь в выборе автомобиля. Согласилась сразу же, и знаете, даже не чувствовалось того что меня "разводят" на машину дороже, лишь бы денег срубить. Очень грамотный и видно с опытом менеджер, очень содержательно, подробно, во всех красках всё рассказа, показал, объяснил. Тест драйв предложил сам, быстро его же организовал, и по итогу процесса поняла что автомобиль который я выбрала для себя, я выбрала как нельзя правильный. Очень удобная и комфортная машина, я осталась очень довольна и не смела даже думать о том что бы передумать свой выбор. Приехав обратно стали оформлять документы и этот момент пролетел как 5 минут. Я осталась довольна таким сервисом, такой оперативностью и всем тем что я смогла взять у салона. Определенно рекомендую данную организацию и уверена что каждому удастся здесь найти машину мечты по не заоблочным ценам, а вполне приемлемым! Желаю больших успехов данному автосалону и побольше клиентов, которые будут возвращаться вновь и вновь!
  • Оксана

    05.11.2021

    Мы тоже выбрали этот салон исключительно отталкиваясь от отзывов. Хотя признаться везде по разному. Но по большему счету был позитив. Ну мы пришли и проверили... Нам все понравилось

  • Марго

    30.10.2021

    Вот я и говорю, что сейчас нужно верить отзывам. Свои могут всё что угодно нагородить, любые три копейки считают своим мнением, кто то специально не говорит чтоб ты не пошел и не купил тоже самое что у нее, или что нибудь выгоднее. Люди такие, злые. Поэтому и я как захотела машину сразу по отзывам пошла. С уверенностью выбрала этот салон, и уже два месяца как езжу и довольна своим выбором.

15 октября 2021 в 21:01
В этом автосалоне приобрела новый автомобиль в обмен на старый с доплатой по трейд-ин. Оценили стоимость моей старой машины достаточно высоко, я думала, что будет намного меньше. Новую брала в кредит, рада, что сделали значительную скидку. Обслуживание понравилось в первую очередь тем, что ничего не навязывают, общаются спокойно и адекватно, не впаривают дополнительные опции и дорогие комплектации. Очень хорошо разбираются в автомобилях, могут ответить на любой вопрос по технической части. Впечатление от салона у меня сложилось хорошее, сотрудничать с ними было приятно. Спасибо за сервис!
02 октября 2021 в 14:18
Муж решил, что пора обзавестись собственным автомобилем и привез меня в этот автосалон, который выбрал среди многих других. Я, кстати, задавала вопрос, почему он выбрал это место, и муж ответил, что здесь работают доброжелательный персонал. Муж не назвал мне сумму до которой я могу выбирать автомобиль, и поэтому я рассматривала всевозможные автомобили несмотря на их стоимость. Менеджер сказал, что нам посчастливилось оказаться в автосалоне как раз когда там действовали скидки. Мне понравился менеджер, который нас обслуживал. Я очень привередливый покупатель, но менеджер не растерялся и обслужил на высоком уровне. Мы с мужем часа три провели в автосалоне, пока я не выбрала автомобиль, хотя все это время пролетело как-то незаметно. После длительных раздумий я выбрала автомобиль Suzuki VITARA. Я прошла тест-драйв на авто и поняла, что мне комфортно находить за рулем такого автомобиля. Документы к приятному удивлению оформили за час, а оформляли их на месте в автосалоне. Выражаю благодарность всему персоналу этого замечательного автосалона за то, что по отношению ко мне проявили терпение и помогли сделать выбор.
21 сентября 2021 в 23:49
Никогда так быстро не приезжал в салон, когда прочитал про 20% скидку, если первый взнос больше 40% от всей стоимости авто. Так получается, что вообще не приходится платить большие суммы и кредит можно закрыть через несколько месяцев.
Причем никакого обмана нет, все авто новые, можно проверить по базе. Перед покупкой дают послушать лекцию о плюсах, минусах, особенностях модели. Можно даже сделать небольшой тест-драйв, ну без этого никак, нужно чувствовать себя уверенно в машине при вождении.
Кредит оформили быстро, плачу второй месяц, никаких штрафов и переплат, все круто.
10 августа 2021 в 00:58
Сейчас у многих китайские авто. Было к ним некоторое предвзятое отношение, пока сосед по даче не взял себе Lifan Myway. Прокатился с ним - машина с хорошей проходимостью. Решил и себе такую взять, но по трейд-ин. Он брал в другом автосалоне, а мне в автоцентре предложили выгодные условия по трейд-ин. Переживал до последнего, пока все документы мне не распечатали, и я не увидел все платежи и не сравнил все условия. Получилось даже выгоднее, чем у соседа. Само оформление не затянули, оценщик, как и обещали, к моему приезду уже находился на месте и сразу приступил к осмотру машины. Все ок!
04 августа 2021 в 11:37
В Новосибирск мотался дважды, в Автосалоне Азимут Авто понравилось обслуживание. Дело в том, что заранее через их сайт согласовал получение кредита, но по приезду к ним понравилась другая машина - Chery Tiggo FL. Никто меня принуждать не стал брать первоначально согласованную машину, вежливо показали и сделали тест-драйв той, что больше понравилась. Уже позже, когда надо было предъявить для оформления паспорт, я обнаружил, что забыл его дома на столе. Расстроился, думал, что придется все заново в следующий приезд начинать. А мне предложили резерв на просмотренное авто и во 2-й приезд я за час управился.
25 июля 2021 в 00:27
Достойный автосалон. Возможно, тут не такой большой выбор автомобилей, как хотелось бы, но нужный мне Хюндай Солярис в топовой комплектации был в наличии. Правда только в черном цвете, хотя изначально хотелось что-нибудь светлее. Но пришлось покупать то, что было! :) Если учесть, что и оплата прошла успешно, и машину к выдаче очень быстро подготовили, то могу сказать, что сотрудники салона отработали на твердую пятерочку! Спасибо за такой высокий уровень услуг, буду рекомендовать Азимут Авто друзьям и знакомым в качестве надежного места для покупки автомобиля.
12 июля 2021 в 11:06
Уже несколько раз имел дело с этим автосалоном. Тут покупали машины наверное всей моей родне. И естественно, первым делом поехал сюда . Этот салон - официальный дилер. Конечно, если брать у официальных представителей, то риска нарваться на левиту практически нет. По крайней мере думаю шансы минимальны. Сервис обслуживания машин я точно знаю, что хороший. Это проверено опять же, всей моей роднёй. Жалоб не слышал за много лет. Выбор очень понравился, большой есть на что обратить внимание. Приятно было походить среди новых машин. Но так как заранее наметили себе уже определённую модель, то больше всего внимания уделили ей. Продавцы в салоне очень хорошо нас приняли. Слушали не перебивая, были очень вежливыми, охотно рассказали, как они покупали себе машины и на что надо в первую очередь обращать внимание. А что на самом деле не так существенно. Сервис салоне на высоте, подробно все покажут, расскажут о каждой модели машины, ничего не скрывая. Практически нет таких вопросов, на которые они не знали бы ответ. Машины на тест-драйве в порядке.Цены на автомобили не стал сравнивать с другими салонами. Здесь они самые низкие. Расположение автосалона очень удобное. Консультанты работают тут хорошо. Вот только людей тут очень много. Хотя неудивительно, тут хорошие цены. Сотрудники внимательно и вежливо относятся к клиентам, к вопросам адекватно. Нет возмущения или криков, как на базаре. Никаких ненужных растрат тут не навязывали. Во всяком случае, все обещанные условия получил. И скидку предоставили и зимнюю резину в подарок. Прям идеально, готов и дальше советовать этот автосалон, кому будет интересна покупка машины. И сервис и обслуживание клиентов столько лет держаться на высоком уровне. Через год надеюсь увидеть тот же уровень.
Так что, оставлю свой хороший отзыв. Сотрудники оказали хорошую услугу и помогли выбрать автомобиль под мои запросы. Дают проехаться перед покупкой. А также и подарки к покупке и скидки от салона от первоначальной цены автомобиля. Не зря столько лет все покупаем здесь себе машины. И сотрудники не подводят и сервисное обслуживание, да ещё подарки делает. Ну и стоимость вполне адекватная, по сравнению с другими салонами. Плакать точно не хочется, особенно после того как ценник увидишь, да и ещё доплачивать не нужно. Вся стоимость понятна указана для клиентов. Поэтому и скандалов тут нет, на эту тему.
01 июля 2021 в 17:04
Захотела Chery Tiggo 7 сразу же, как только увидела его в рекламе в интернете. Но мне не хватало около двести пятидесяти тысяч на его покупку. В кредит я категорически залезать не хотела, поэтому пришлось смотреть другие варианты. Ездила в разные автоцентры и вдруг увидела в этом автосалоне данную машину по акции по сниженной цене. Было бы глупо не воспользоваться таким предложением. Мне по-прежнему не хватало налички на автомобиль, но сумма была уже гораздо меньше и я знала, где можно ее занять. Я осмотрела машину, поговорила с менеджером, попросила немного придержать для меня автомобиль, сказав что приеду через пару дней окончательно с деньгами. Добровольно оставила символический задаток за машину, чтобы уже наверняка ее придержали. За пару дней я нашла недостающую сумму и вернулась обратно в автосалон. Машина, как и договаривались, ждала меня. Цена на нее оставалась прежней, нисколько не изменившись. В результате мы оформили все документы на машину и я стала владелицей новенького Chery Tiggo, о котором мечтала. Считаю, что очень удачно нашла этот автосалон, благодаря его отличным акциям смогла приобрести желаемый автомобиль по выгодной цене. Спасибо за такую возможность!
14 июня 2021 в 09:37
Когда ехал в данный автосалон, у меня была определенная цель купить Nissan Terrano Tekna 2.0 Л. 4АКП (143 Л.С.) 4WD. Машина стоила не малых денег, поэтому для меня было предельно важно получить максимально качественную, развернутую консультацию, а так же получить ответы на все интересующие меня вопросы. В данном автосалоне справились с этим на все 100 баллов, я даже не ожидал такого. Все предыдущие автосалоны которые я посещал , и рядом не стояли с этим. Сам по себе автосалон ничем не отличается от других. Но огромный ассортимент, большая часть которого есть в наличии и адекватные цены , говорят уже о многом. За консультацию нет смысла что то писать еще, я был удовлетворен ею полностью. Никаких абсолютно вопросов по пути не возникало. Оформление заняло по времени буквально минут 40, возможно даже и чуть больше за счёт того что сразу на месте оформлял и страховку на машину. С выбором страховой так же помогли специалисты. Определенно считаю лучшим салоном в городе, в котором можно доверится и расслабиться приобретая машину! Советую этот салон, тем более что он официальный дилер как оказалось потом позже. Поэтому за качество сборки машины я не сомневаюсь не капли! Не жалею , а только рад!
09 июня 2021 в 11:09
Брала свою ладу х-rаy в этом автосалоне. Цены здесь абсолютно доступные, из-за этого и купила именно тут. По обслуживанию вопросов нет - полное сопровождение, все без обмана, без комиссий и левых платежей. Персонал вежливый, вполне адекватный, в других салонах встречала в основном желание побыстрее продать хоть что-нибудь. Оформилась за несколько часов, машину выдали уже на следующий день. Заказывала дополнительные услуги, тоже всем довольна. Из минусов могу назвать не очень удобное расположение и что негде пообедать, нужно думать об этом заранее. Правда есть горячий кофе, что помогает скрасить ожидание своей очереди на кредит.
18 мая 2021 в 11:46
Большой выбор автомобилей в данном автосалоне меня привлек. Также во время покупки новой иномарки здесь отметил цены и проводимые акции. Понравилось, что сделку сотрудники заведения провели в течение одного дня.
11 мая 2021 в 11:53
Когда у нас уже все начнут работать профессионально и ответственно, как в этом автосалоне? Так было приятно после разных хамоватых и недобросовестных продавцов приехать сюда и пообщаться с грамотным и вежливым персоналом. Не успели девушки на ресепшне поздороваться и улыбнуться, как сразу же подошел менеджер и моментально включился в работу. Нам было предложена уйма разных вариантов комплектаций, цветов. Была организована потрясающе подробная презентация всего ассортимента с ответами на любые наши вопросы. Хотим от всей души поблагодарить за такое прекрасное обслуживание! Очень довольны покупкой нового сандеро стэпвей в вашем салоне.
05 мая 2021 в 01:07
Считаю, что автоцентр выбрал удачно - проконсультировали настолько тщательно, что вопросов по модели машины не осталось. Да и по кредиту все благополучно - ставка не высокая.
23 апреля 2021 в 12:45
Купил новую иномарку в автосалоне и сделкой очень доволен. Могу отметить в заведении хорошие цены и большой модельный ряд авто, при этом здесь внимательно обслуживают клиентов и оформляют сделку в течение нескольких часов.
07 апреля 2021 в 16:40
В салон Азимут Авто меня привлекли обещания хороших скидок на авто, т.к. сам уже некоторое время не спеша подыскивал себе Шкоду Октавию. Заехал посмотреть, что продают и за сколько. К моему удовлетворению нужная мне Шкода оказалась у салона в наличии, при этом даже цвет и комплектация были подходящими. Ради интереса решил попытать молодого менеджера на знание им продаваемого товара. Менеджер оказался подкованным и мог не только о комплектации рассказать, но и в технической части оказался знатоком. Узнав о предоставляемых хороших и выгодных условиях при покупки авто, я решил, что большей скидки и лучшего предложения я не найду уже ни где, поэтому на следующий день я оформил договор и выехал из салона на новенькой Октавии. А в благодарность за подаренные коврики решил написать это отзыв.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5