Лого

Азимут Авто отзывы

Адрес: Новосибирск, Станционная улица, 51
Телефон: +7 (383) 207-80-48
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: azimuth-auto.ru
Компания 4.6
Фото салона Многие покупатели рекомендуют обращаться именно в этот автосалон, поэтому, если желание купить новое транспортное средство всё-таки побеждает, вы будете знать, куда обращаться за качественным транспортным средством и внимательным обслуживанием.

Итак, мы говорим о компании Азимут Авто – этот автосалон активно развивает свою дилерскую сеть. К 2018 году компания включает в себя дилерство таких ведущих марок, как: KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
За это время они стали одной из крупнейших дилерских сетей в стране. Здесь сформировался коллектив единомышленников-профессионалов, для которых не существует нерешаемых проблем. Клиентоориентированность – вот основное кредо, которого придерживается эта компания.
Автосалон расположен в Новосибирске на ул. Станционная улица, 51. Здесь всегда рады постоянным клиентам и новым гостям!

Преимущества
Отзывы о Азимут Авто в Новосибирске часто отмечают множество преимуществ компании.
1. Клиентоориентированность как основное кредо салона.
2. Выбор автомобилей – есть как бюджетные, так и премиальные варианты автомобилей.
3. Кредитование, страхование, трейд-ин – здесь реализуются все автомобильные услуги, которые необходимы современному автолюбителю.
4. Минимальные пакеты документов для оформления автомобиля или кредитной программы.
5. Множество акций и интересных предложений.
6. Собственный ремонтный сервис.

Программа выгодного обмена
Не хотите самостоятельно готовить машину к продаже и искать покупателя, давая объявления в газету? Если вы покупаете машину по программе Трейд-Ин, все вопросы по подготовке авто к продаже берут на себя специалисты компании. Вырученные от продажи средства Вы сможете вложить в новую машину, либо инвестировать в первоначальный взнос кредита. Это быстро, удобно и актуально – не нужно тратить своё время и нервы.
- Вы доставляете автомобиль с пакетом необходимых документов.
- Перед выкупом авто менеджер проводит осмотр Вашего автомобиля.
- Эксперт по оценке автомобилей предлагает цену за Ваш автомобиль.
- Оформляются все необходимые документы.
- Вы получаете деньги наличными.
Эту сумму Вы можете потратить на новое авто или вложить в качестве первоначального кредитного взноса. Отзывы об автосалоне Азимут Авто отмечают, что довольно часто покупатели пользуются таким способом покупки машины.

Автокредитование
Кредит позволяет не скапливать большие суммы, а сразу приобретать машины по желаемым параметрам.
Три простых шага для получения кредита в этой компании:
1. Заполните кредитную заявку на сайте и сотрудники салона отправят ее 25 банкам партнерам
2. Оформите заявку, предъявив только паспорт и водительское удостоверение
3. Подпишите кредитный договор и получите ваш новый автомобиль
Салон Азимут Авто – залог успешной и оперативной автомобильной покупки!
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Азимут Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
15 мая 2024 в 05:17
Салон заслуживает уважения. Я узнал о нем от своего коллеги на работе, когда обратился за советом по выбору автомобильного центра. В разговоре выяснилось, что именно там он недавно купил свое авто и остался вполне доволен, несмотря на завышенные цены по сравнению с другими салонами. Поверив его словам, я решил сам посетить данный салон. И, спустя некоторое время, убедился в правоте своего коллеги. Хотя цены могут немного отличаться от других мест, это вовсе не является недостатком. Компенсацией за эти немного высокие цены служит большой выбор машин, доступных в наличии. Их консультация также оставляет незабываемые впечатления. Кстати если кому интересно я даже скидку получил небольшую в размере 25 тысяч рублей. Коллеге такой возможности не перепало. Поэтому я даже удачнее его приобрел машину. Теперь я не колеблясь рекомендую Азимут Авто каждому.
Пользователь
28 апреля 2024 в 01:06
Этот салон - сказка и находка для тех кто ищет качественной сборки авто! Остался безумно доволен качеством обслуживания, разнообразием товаров и, конечно же, привлекательной ценовой политикой. Азимут авто крутейшее место для приобретения транспорта, которое отличается массой позитивных моментов. Хотел бы посоветовать его всем, кто ищет именно такое место для покупки автомобиля.
Пользователь
20 марта 2024 в 07:39
Купил автомобиль Лада Гранта, сдав в трейд-ин свою старую машину. При оформлении в кредит и скидке за трейд-ин автомобиль по кредитному договору вышел в 830 тыс, со всеми допами. В других автосалонах цецы от 980 тыс. Рекомендую к покупке авто в Азимуте.
Пользователь
08 февраля 2024 в 01:25
Специально поехал в автосалон Азимут Авто не с утра, а после обеда. Подумал, что очередь уже рассосется и выбрать машину будет удобнее. Но я в своих расчетах ошибся. По-прежнему было людно и многие ожидали разгрузку автовозов, которые должны быть вот-вот. Я присоединился к ожидающим в надежде отхватить что-то поинтереснее. В ожидании прошло 3 часа. Когда машины разгрузили, то начался ажиотаж. Толком ничего не удалось рассмотреть, ведь авто бронировали даже по телефонному звонку. Вот и получилось, что схватил JAC J7 по нормальной цене. Но его оформление шло по какой-то очереди. И машину я смог забрать аж через 2 дня!
Пользователь
19 января 2024 в 20:21
Недавно я зашел в автоцентр и обратил внимание на Renault New Arkana. Изначально мне было сложно определиться с выбором комплектации. Я позвонил по телефону, чтобы уточнить о наличии определенных вариантов, и с удивлением обнаружил, что их было много. Следовательно выбор усложнился. . Однако, по приезду в автоцентр, я решил, что решение следует принимать на месте. После общения с менеджером, я понял, что наиболее подходящая для меня комплектация - 1,6 6МКП Drive. Таким образом, я принял решение купить именно эту модель. Ее стоимость составила не мало по деньгам, но я получил скидку в размере 60 000 рублей, что очень меня обрадовало. В наше время такие скидки редкость, ведь многие салоны даже не снижают цены на 5000 рублей. Автоцентр Азимут Авто оставил хорошее впечатление. Причем не только я один доволен, но и другие клиенты, судя по положительным отзывам. Я не жалею о своем выборе и очень рад, что все сложилось так удачно!
Пользователь
06 декабря 2023 в 13:18
Доволен обращением в Азимут авто. Меня встретили сразу на пороге, и работа менеджера приятно меня удивила. Его профессионализм, стиль общения и внимательное отношение к моим запросам были на высшем уровне. Консультант внятно мне отвечал, потому переспрашивать не приходилось. Условия кредита оказались точно такими, какие были обещаны в рекламе, и они полностью оправдали мои ожидания. Весь процесс оформления сделки занял около двух часов, что меня приятно удивило, так как я ожидал, что это займет гораздо больше времени. Ежемесячный платеж по кредиту оказался для меня вполне доступным, а машина полностью соответствовала моим требованиям.
Пользователь
10 ноября 2023 в 00:38
Не могу сказать, что прям моментально получилось порешать все вопросы с автосалоном Азимут Авто. Но в целом оцениваю работу сотрудников Ац на твердую четверку. Все началось с желания купить новый автомобиль вместо того, которым пользовался более 10 лет. Поразмыслив на тему самостоятельной продажи, я сделал вывод, что в моем случае этот способ далек от идеального. Все дело в том, что в этом случае невозможно спрогнозировать сроки получения желаемого результата, ведь все зависит от покупательского спроса. Прикинул, что гораздо выгоднее с точки зрения скорости будет сделать обмен машины у автодилера. Осталось только найти подходящий автоцентр. Пришлось прибегнуть к помощи интернета. Ходил по сайтам-отзовикам, собирал мнения покупателей и так вышел на Азимут Авто. С этого сайта отзывов перешел на портал компании-продавца. Понравилось, как их сайт организован. Понятные разделы, описания марок и моделей автомобилей. Отдельная страничка с описанием условий трейд-ин. Также существенная часть сайта посвящена акциям. Насколько я понял, акции постоянно меняются. Также в разделе контактов нашел телефон. Он оказался многоканальный и оператор сразу же подключился. Разговор был не быстрый, потому что у меня накопилось множество вопросов и я хотел узнать как можно больше. Оператор оказался терпеливый. Очень доходчиво и не спеша отвечал на мои вопросы. Если мне что-то было не понятно, то я переспрашивал и он еще раз отвечал. Также от этого оператора я получил предложение оценить мой автомобиль дистанционно. Я пошел на этот шаг охотно, ведь мне не надо было тратить время на поездку в автоцентр. Анкета-опросник не большая, ее заполнял сотрудник автосалона Азимут Авто с моих слов. Он назвал стоимость выкупа сразу после заполнения этой анкеты. Также мы обсудили марки машин, которые я рассматриваю к покупке. Потом мне еще раз перезванивали, уже с предложением сделать скидку на любую новую машину. Скидку пообещали не менее 100-150 тысяч, она зависела от модели авто, которое я выберу. Я уже понял к тому моменту, что хочу купить Chery 7 Pro Max. Но, как назло, этого авто в наличии сначала не оказалось. У меня спросили, терпит ли время. Я ответил, что могу и месяц подождать, если дадут скидку не менее 200 тысяч. Они согласились на мое условие. Машина пришла точно через месяц. Скидку получил, еще и шины новые зимние презентовали.
23 октября 2023 в 20:44
Одним из важных аспектов при выборе автосалона является качество обслуживания и ассортимент предлагаемых автомобилей. Лично для меня, не имеющего большого опыта в автомобильных вопросах, выбор стал некоторой проблемой. Достаточно долго не могла определиться между тремя вариантами. И с друзьями консультировалась и коллеги высказывали свое мнение, но все равно по факту пришлось бы решать именно мне, так как машину покупала себе. Однако, в этом конкретном автосалоне, в Азимут авто мне были предоставлены услуги консультации на высшем профессиональном уровне, и смогла все таки сделать выбор, не оставляя места для сожалений в будущем. Менеджер, с которым я общалась, проявил высокую компетентность. Он явно знал все характеристики трех машин, которые мне понравились, и отвечал на все мои вопросы четко и профессионально. Я также заметила, что он умело сформулировал свои мысли. Несмотря на мой недостаток опыта в этой области, я смогла понять многое. Нравится мне когда вот на такой больше дружеской ноте проходит консультация. Всё легко и комфортно. А самое главное покупатель делает верное решение, после такой здоровской помощи. Никакого навязывания мнения, не ориентируют на определенную модель, не пытаются впарить то что выгодно было бы продать автосалону. Вот то что нужно было! Мозги не запудрили, а помогли. Поистине помогли с выбором! Оформление покупки прошло быстро и просто, мне потребовался только паспорт. Никаких сложностей и лишних вопросов. Как иногда бывает, что машину без допов не купить, а здесь так легко отказаться от всяких предложений обязательных. Никто никому ничего не навязывает. Это важно. Касательно цен, не скажу что для меня это не главный фактор, но все равно важный момент. В Азимут авто приятно удивили адекватные цены на автомобили. К тому же, в качестве бонуса мне предоставили бесплатное автострахование. Что тоже кстати не в каждом салоне перепадает. Я определенно рекомендую Азимут авто, и не только из-за подарков, но просто по человечески советую, потому что он действительно заслуживает внимания. Этот салон является одним из лучших в городе, безусловно! Спорить не с кем не буду, но в будущем я теперь только сюда, так как все самое важное для себя нашла именно здесь.
11 сентября 2023 в 07:14
На днях я случайно встретил одноклассника, который месяц назад приобрел автомобиль в одном из автосалонов. Оказалось, что условия кредитования, которые мне предоставили в Азимут Авто, намного выгоднее, чем те, что он получил. В отличие от него, меня проконсультировали, помогли подобрать подходящий автомобиль, провели тест-драйв и предложили очень выгодные условия кредитования.
Пользователь
18 августа 2023 в 05:54
Общение по телефону с оператором автоцентра Азимут Авто прошло на ура. Мне радостно сообщили. что у них началась распродажа машин. Переспрашивал о разных марках и везде все было оптимистично - типа машина имеется, количество такое-то, приезжайте, продадим вам с радостью. Я не долго думая поперся туда. Ну да, машины в самом деле есть. Но далеко не все марки, которые перечислялись в телефонном разговоре. И со скидками машин было минимум, их при мне расхватывали аж бегом! Когда увидел всю ситуацию, то быстренько подал заявку на оформление кредита на JAC S5. Выхватил последнее авто со скидкой.
Пользователь
17 июля 2023 в 00:05
Я в восторге от данного автосалона. Не знаю кому тут что не нравится, а я лично очень довольна осталась. Хотя бы потому что это единственный автоцентр, в котором мне предоставили грамотную и чёткую консультацию, после которой у меня уже никаких вопросов не возникло. По цене так же не обидели, да и вообще хотелось бы отметить адекватность цен на машины. Скидки и акции так же присутствуют. Поэтому даже сэкономить есть большие шансы. Ассортимент разнообразный, с выбором проблем не будет. А если даже машина под заказ, то со слов менеджера не дольше 2-х недель. И как по мне так это прекрасная перспектива. Советую!
Пользователь
14 июня 2023 в 07:38
Азимут рекомендую! С выбором авто помогли, и сделка прошла в приятной обстановке. В автозале чисто и светло. Спасибо руководству за организацию.
11 мая 2023 в 18:18
Я в автоцентр Азимут Авто ездил пару раз. Сначала просто объехал все городские автосалоны и посмотрел, какие машины есть в наличии. Увидел, что в целом машин не густо. Но в этом автосалоне мне предложили поставку машины по предварительному заказу. Дали проект договора на ознакомление, на словах пояснили отдельные моменты. Я подумал неделю и потом съездил и заключил договор на поставку Changan CS35 Plus. Сроки меня устраивали, было указано 3 недели и дальше включались штрафы автосалону за просрочку поставки. Ждал даже чуть менее указанного срока. Пригласили забрать чанган и быстро его оформили.
11 апреля 2023 в 19:00
Салон мне не понравился. Показалось что слишком здесь ассортимент слабый. Даже по сути выбрать не из чего. Цены более менее, хотя тоже у конкурентов есть модели которые намного дешевле чем здесь. Единственное что здесь достойный сервис. Вот сотрудники здесь молодцы конечно, стараются помочь с выбором, угодить, каждому кто обращается к ним. Не могу сказать что советую на 100%, но рассмотреть такой автоцентр для общего интереса я думаю стоит.
Пользователь
21 марта 2023 в 07:40
Приобрёл тут Nissan Qashqai. Брал в кредит. Первоначальный взнос покрыла стоимость моего старого автомобиля. Воспользовался их спецпредложением по обмену авто. Платить буду 3 года. Процентная ставка 2%. По обслуживанию вопросов нет, всё чётко. Отличная организовано. Ребята в Азимуте работают толковые, собранные.
Пользователь
18 января 2023 в 00:47
Единственный достойный автоцентр, который я посетил за последний месяц. Чистый и просторный. Достаточно ассортимента для того чтобы выбрать что-то для себя подходящее. И что самое главное что меня отпугивало во многих других салонах это адекватные цены здесь. Я уж думал что не найду себе ничего такого чтобы не пугал ценник. Но ещё был приятный момент в том что менеджер который со мной работал предоставил скидку. И таким образом я сэкономил ещё 40 000 рублей. Сам менеджер очень грамотный и толковый попался. Четко и по делу. Никакой ненужной информацией меня не грузил, за что ему отдельная благодарность. Он мне даже тест драйвом предлагал проехаться. Но я отказался, потому что переживал что времени не хватит. Оформление было оперативным, как и попросил так все и сделали. Остался очень доволен и в будущем теперь только сюда. Очень надёжный и ответственный автоцентр.
30 августа 2022 в 07:43
Обслужили в автосалоне Азимут Авто средненько. Дело в том, что у них приличные очереди на оформление машин и мне пришлось ждать длительное время. Сначала ждал консультанта, потом ждал тест-драйв, еще час ждал ответа банка. В кредитном договоре умудрились ошибиться, поэтому переделывали его и снова это была пустая трата времени. Но цены в норме - в этом плюс.
17 апреля 2022 в 04:11
Не могу не радоваться своей покупки, потому что машину купил по мега выгодной цене. Покупал поддержанную машину, но внешне честное слово, не отличить от новой. Новая точно такая же стоит на 600 000 рублей дороже. Ну я и подумал что зачем такие деньги переплачивать за нулячий пробег, когда можно купить дешевле за какой-то минимальный пробег 30 000 км. Я безумно благодарен менеджеру за то что предложил такую альтернативу. Возможно и ему какой-то плюс с этой продажи пошел не плохой, но а мне то как он помог словами не передать. Так же огромная благодарность ему же за то что в подробностях честно и открыто рассказал за машину. Советую автосалон всем, потому что он реально крутой. Один только ассортимент автомобилей чего стоит. А за цены на машины я вообще молчу. Мне кажется конкурентов у этого салона просто не существует. Советую!
16 января 2022 в 18:25
Пробыли в Азимут Авто максимум 2 часа, за это время успели выбрать машину, получить кредит и оформить все документы. Начну с того, что сотрудников тут достаточно и, попадая в автосалон, сразу встречает менеджер, поэтому искать его глазами не пришлось. общался вежливо, свое присутствие не навязывал, лишь уточнил нужна ли мне помощь, от консультации я не отказался, так как не хотелось время терять. В наличии как раз была нужная мне машина, осмотрев ее, перешли к оформлению заявки на кредит, ответ получили от банка минут через 30, дальше уже заполняли документы и подписывали договор. Качество сервиса порадовало, все четко и быстро.
29 декабря 2021 в 21:36
Отзывы о данном автосалоне сподвигли меня на то чтобы его посетить, тем более в тот момент я реально нуждался в машине, потому что моя уже просто устала ломаться, а я уже был в не себя её постоянно ремонтировать. Я даже продавать ее не стал, оставил это дело на потом, а сюда пришел с целью купить машину в кредит. Условия по кредиту нормальные. Процентные ставки минимальные. Ну или у меня так получилось походу. Машину можно взять до 3,5 миллиона в кредит. Так что выбор здесь достойный. При оформлении документов потребовались права и паспорт, вот такой скромный набор. Понравился сервис в данном автоцентре. Менеджер который со мной работал очень грамотно сработал. На все мои вопросы по делу информативно ответил. Я доволен остался. Поэтому салон рекомендую в любом случае. К тому же у них очень много акций и скидок на различные модели и комплектации. Купить выгодно реально, нужно знать где. Благодарю салон и не жадных на отзывы людей, благодаря которым я сюда и попал.
24 октября 2021 в 16:51
Отличный автосалон и даже возразить не могу. Пришла сюда из-за того что о нем было наиболее положительные отзывы и в целом то что они были. Понимаю как людям иногда лень писать отзывы, и зачастую этого не делают, но я не из тех людей и если мне реально что-то понравилось значит я буду об этом говорить, чтобы как можно больше людей узнало. тем более речь идет об автосалоне, а в наше время надежную и стабильную компанию найти огромная задача, и зачастую покупают у абы кого, лишь бы купить машину. Данный салон не является таким о котором говорят плохо. Мне очень понравился ассортимент в салоне. Достаточно широкий для того чтобы подобрать машину для себя, для своего комфорта, ещё и по хорошей цене. Мне удалось умудрится купить машину из наличия, с хорошей скидкой в размере 60 000 рублей. Конечно относительно цены машины это не великие деньги, но так приятно, принести обратно в свой бюджет энную сумму. Цены на самом деле очень приятные. Много акций и скидок, поэтому даже сэкономить есть шанс у многих. По словам менеджера который со мной работал, я так поняла что система скидок у них гибкая и постоянная, позиции меняются а скидки и акции остаются. Это ли не приятно? По моему это отлично в наше время, когда везде всё невыносимо дорого. Также не могу пройти мимо консультации, потому что заняла она особое место среди моих впечатлений и воспоминаний. Менеджер очень с грамотным подходом подошел ко мне с предложением помочь в выборе автомобиля. Согласилась сразу же, и знаете, даже не чувствовалось того что меня "разводят" на машину дороже, лишь бы денег срубить. Очень грамотный и видно с опытом менеджер, очень содержательно, подробно, во всех красках всё рассказа, показал, объяснил. Тест драйв предложил сам, быстро его же организовал, и по итогу процесса поняла что автомобиль который я выбрала для себя, я выбрала как нельзя правильный. Очень удобная и комфортная машина, я осталась очень довольна и не смела даже думать о том что бы передумать свой выбор. Приехав обратно стали оформлять документы и этот момент пролетел как 5 минут. Я осталась довольна таким сервисом, такой оперативностью и всем тем что я смогла взять у салона. Определенно рекомендую данную организацию и уверена что каждому удастся здесь найти машину мечты по не заоблочным ценам, а вполне приемлемым! Желаю больших успехов данному автосалону и побольше клиентов, которые будут возвращаться вновь и вновь!
  • Оксана

    05.11.2021

    Мы тоже выбрали этот салон исключительно отталкиваясь от отзывов. Хотя признаться везде по разному. Но по большему счету был позитив. Ну мы пришли и проверили... Нам все понравилось

  • Марго

    30.10.2021

    Вот я и говорю, что сейчас нужно верить отзывам. Свои могут всё что угодно нагородить, любые три копейки считают своим мнением, кто то специально не говорит чтоб ты не пошел и не купил тоже самое что у нее, или что нибудь выгоднее. Люди такие, злые. Поэтому и я как захотела машину сразу по отзывам пошла. С уверенностью выбрала этот салон, и уже два месяца как езжу и довольна своим выбором.

15 октября 2021 в 21:01
В этом автосалоне приобрела новый автомобиль в обмен на старый с доплатой по трейд-ин. Оценили стоимость моей старой машины достаточно высоко, я думала, что будет намного меньше. Новую брала в кредит, рада, что сделали значительную скидку. Обслуживание понравилось в первую очередь тем, что ничего не навязывают, общаются спокойно и адекватно, не впаривают дополнительные опции и дорогие комплектации. Очень хорошо разбираются в автомобилях, могут ответить на любой вопрос по технической части. Впечатление от салона у меня сложилось хорошее, сотрудничать с ними было приятно. Спасибо за сервис!
21 сентября 2021 в 23:49
Никогда так быстро не приезжал в салон, когда прочитал про 20% скидку, если первый взнос больше 40% от всей стоимости авто. Так получается, что вообще не приходится платить большие суммы и кредит можно закрыть через несколько месяцев.
Причем никакого обмана нет, все авто новые, можно проверить по базе. Перед покупкой дают послушать лекцию о плюсах, минусах, особенностях модели. Можно даже сделать небольшой тест-драйв, ну без этого никак, нужно чувствовать себя уверенно в машине при вождении.
Кредит оформили быстро, плачу второй месяц, никаких штрафов и переплат, все круто.
25 июля 2021 в 00:27
Достойный автосалон. Возможно, тут не такой большой выбор автомобилей, как хотелось бы, но нужный мне Хюндай Солярис в топовой комплектации был в наличии. Правда только в черном цвете, хотя изначально хотелось что-нибудь светлее. Но пришлось покупать то, что было! :) Если учесть, что и оплата прошла успешно, и машину к выдаче очень быстро подготовили, то могу сказать, что сотрудники салона отработали на твердую пятерочку! Спасибо за такой высокий уровень услуг, буду рекомендовать Азимут Авто друзьям и знакомым в качестве надежного места для покупки автомобиля.
01 июля 2021 в 17:04
Захотела Chery Tiggo 7 сразу же, как только увидела его в рекламе в интернете. Но мне не хватало около двести пятидесяти тысяч на его покупку. В кредит я категорически залезать не хотела, поэтому пришлось смотреть другие варианты. Ездила в разные автоцентры и вдруг увидела в этом автосалоне данную машину по акции по сниженной цене. Было бы глупо не воспользоваться таким предложением. Мне по-прежнему не хватало налички на автомобиль, но сумма была уже гораздо меньше и я знала, где можно ее занять. Я осмотрела машину, поговорила с менеджером, попросила немного придержать для меня автомобиль, сказав что приеду через пару дней окончательно с деньгами. Добровольно оставила символический задаток за машину, чтобы уже наверняка ее придержали. За пару дней я нашла недостающую сумму и вернулась обратно в автосалон. Машина, как и договаривались, ждала меня. Цена на нее оставалась прежней, нисколько не изменившись. В результате мы оформили все документы на машину и я стала владелицей новенького Chery Tiggo, о котором мечтала. Считаю, что очень удачно нашла этот автосалон, благодаря его отличным акциям смогла приобрести желаемый автомобиль по выгодной цене. Спасибо за такую возможность!
14 июня 2021 в 09:37
Когда ехал в данный автосалон, у меня была определенная цель купить Nissan Terrano Tekna 2.0 Л. 4АКП (143 Л.С.) 4WD. Машина стоила не малых денег, поэтому для меня было предельно важно получить максимально качественную, развернутую консультацию, а так же получить ответы на все интересующие меня вопросы. В данном автосалоне справились с этим на все 100 баллов, я даже не ожидал такого. Все предыдущие автосалоны которые я посещал , и рядом не стояли с этим. Сам по себе автосалон ничем не отличается от других. Но огромный ассортимент, большая часть которого есть в наличии и адекватные цены , говорят уже о многом. За консультацию нет смысла что то писать еще, я был удовлетворен ею полностью. Никаких абсолютно вопросов по пути не возникало. Оформление заняло по времени буквально минут 40, возможно даже и чуть больше за счёт того что сразу на месте оформлял и страховку на машину. С выбором страховой так же помогли специалисты. Определенно считаю лучшим салоном в городе, в котором можно доверится и расслабиться приобретая машину! Советую этот салон, тем более что он официальный дилер как оказалось потом позже. Поэтому за качество сборки машины я не сомневаюсь не капли! Не жалею , а только рад!
05 мая 2021 в 01:07
Считаю, что автоцентр выбрал удачно - проконсультировали настолько тщательно, что вопросов по модели машины не осталось. Да и по кредиту все благополучно - ставка не высокая.
23 апреля 2021 в 12:45
Купил новую иномарку в автосалоне и сделкой очень доволен. Могу отметить в заведении хорошие цены и большой модельный ряд авто, при этом здесь внимательно обслуживают клиентов и оформляют сделку в течение нескольких часов.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: pilot-auto77.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5