Лого

Автосалон Азимут Авто – отзывы покупателей

Адрес: Новосибирск, Станционная улица, 51
Телефон: +7 (383) 207-80-48
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: azimuth-auto.ru
Компания 4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Азимут Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
16 января 2022 в 18:25
Пробыли в Азимут Авто максимум 2 часа, за это время успели выбрать машину, получить кредит и оформить все документы. Начну с того, что сотрудников тут достаточно и, попадая в автосалон, сразу встречает менеджер, поэтому искать его глазами не пришлось. общался вежливо, свое присутствие не навязывал, лишь уточнил нужна ли мне помощь, от консультации я не отказался, так как не хотелось время терять. В наличии как раз была нужная мне машина, осмотрев ее, перешли к оформлению заявки на кредит, ответ получили от банка минут через 30, дальше уже заполняли документы и подписывали договор. Качество сервиса порадовало, все четко и быстро.
29 декабря 2021 в 21:36
Отзывы о данном автосалоне сподвигли меня на то чтобы его посетить, тем более в тот момент я реально нуждался в машине, потому что моя уже просто устала ломаться, а я уже был в не себя её постоянно ремонтировать. Я даже продавать ее не стал, оставил это дело на потом, а сюда пришел с целью купить машину в кредит. Условия по кредиту нормальные. Процентные ставки минимальные. Ну или у меня так получилось походу. Машину можно взять до 3,5 миллиона в кредит. Так что выбор здесь достойный. При оформлении документов потребовались права и паспорт, вот такой скромный набор. Понравился сервис в данном автоцентре. Менеджер который со мной работал очень грамотно сработал. На все мои вопросы по делу информативно ответил. Я доволен остался. Поэтому салон рекомендую в любом случае. К тому же у них очень много акций и скидок на различные модели и комплектации. Купить выгодно реально, нужно знать где. Благодарю салон и не жадных на отзывы людей, благодаря которым я сюда и попал.
09 ноября 2021 в 22:14
Замахнулся на покупку мощного внедорожника хавал Н6, но полной суммы своих денег у меня не было. Конечно, стал смотреть, у кого из автоцентров есть акция по этой марке и таким образом вышел на данного дилера. Правда, ехать предстояло почти тысячу км, но меня это не остановило – скидка была существенная, а ставка по кредиту минимально возможная. Взял с собой необходимые справки – мне консультант по телефону подсказал, что может понадобиться. Было несколько комплектаций, рассказали мне о каждой, подумал и выбрал не самую дорогую. С кредитом прошло как нельзя лучше – согласовали те условия, что я видел на сайте.
  • Богдан

    10.11.2021

    Вы рискованный парень. Я бы так не смог за тысячу километров сюда ехать. Я хоть и покупал тут свою машину, мне безумно всё понравилось, я был доволен всем абсолютно, и ассортиментом, и ценами, и сервисом, но так бы не смог. Неужели официального дилера нет поближе ? Они же есть во многих городах. А так конечно молодцы, цель если поставили, то добились.

24 октября 2021 в 16:51
Отличный автосалон и даже возразить не могу. Пришла сюда из-за того что о нем было наиболее положительные отзывы и в целом то что они были. Понимаю как людям иногда лень писать отзывы, и зачастую этого не делают, но я не из тех людей и если мне реально что-то понравилось значит я буду об этом говорить, чтобы как можно больше людей узнало. тем более речь идет об автосалоне, а в наше время надежную и стабильную компанию найти огромная задача, и зачастую покупают у абы кого, лишь бы купить машину. Данный салон не является таким о котором говорят плохо. Мне очень понравился ассортимент в салоне. Достаточно широкий для того чтобы подобрать машину для себя, для своего комфорта, ещё и по хорошей цене. Мне удалось умудрится купить машину из наличия, с хорошей скидкой в размере 60 000 рублей. Конечно относительно цены машины это не великие деньги, но так приятно, принести обратно в свой бюджет энную сумму. Цены на самом деле очень приятные. Много акций и скидок, поэтому даже сэкономить есть шанс у многих. По словам менеджера который со мной работал, я так поняла что система скидок у них гибкая и постоянная, позиции меняются а скидки и акции остаются. Это ли не приятно? По моему это отлично в наше время, когда везде всё невыносимо дорого. Также не могу пройти мимо консультации, потому что заняла она особое место среди моих впечатлений и воспоминаний. Менеджер очень с грамотным подходом подошел ко мне с предложением помочь в выборе автомобиля. Согласилась сразу же, и знаете, даже не чувствовалось того что меня "разводят" на машину дороже, лишь бы денег срубить. Очень грамотный и видно с опытом менеджер, очень содержательно, подробно, во всех красках всё рассказа, показал, объяснил. Тест драйв предложил сам, быстро его же организовал, и по итогу процесса поняла что автомобиль который я выбрала для себя, я выбрала как нельзя правильный. Очень удобная и комфортная машина, я осталась очень довольна и не смела даже думать о том что бы передумать свой выбор. Приехав обратно стали оформлять документы и этот момент пролетел как 5 минут. Я осталась довольна таким сервисом, такой оперативностью и всем тем что я смогла взять у салона. Определенно рекомендую данную организацию и уверена что каждому удастся здесь найти машину мечты по не заоблочным ценам, а вполне приемлемым! Желаю больших успехов данному автосалону и побольше клиентов, которые будут возвращаться вновь и вновь!
  • Оксана

    05.11.2021

    Мы тоже выбрали этот салон исключительно отталкиваясь от отзывов. Хотя признаться везде по разному. Но по большему счету был позитив. Ну мы пришли и проверили... Нам все понравилось

  • Марго

    30.10.2021

    Вот я и говорю, что сейчас нужно верить отзывам. Свои могут всё что угодно нагородить, любые три копейки считают своим мнением, кто то специально не говорит чтоб ты не пошел и не купил тоже самое что у нее, или что нибудь выгоднее. Люди такие, злые. Поэтому и я как захотела машину сразу по отзывам пошла. С уверенностью выбрала этот салон, и уже два месяца как езжу и довольна своим выбором.

15 октября 2021 в 21:01
В этом автосалоне приобрела новый автомобиль в обмен на старый с доплатой по трейд-ин. Оценили стоимость моей старой машины достаточно высоко, я думала, что будет намного меньше. Новую брала в кредит, рада, что сделали значительную скидку. Обслуживание понравилось в первую очередь тем, что ничего не навязывают, общаются спокойно и адекватно, не впаривают дополнительные опции и дорогие комплектации. Очень хорошо разбираются в автомобилях, могут ответить на любой вопрос по технической части. Впечатление от салона у меня сложилось хорошее, сотрудничать с ними было приятно. Спасибо за сервис!
02 октября 2021 в 14:18
Муж решил, что пора обзавестись собственным автомобилем и привез меня в этот автосалон, который выбрал среди многих других. Я, кстати, задавала вопрос, почему он выбрал это место, и муж ответил, что здесь работают доброжелательный персонал. Муж не назвал мне сумму до которой я могу выбирать автомобиль, и поэтому я рассматривала всевозможные автомобили несмотря на их стоимость. Менеджер сказал, что нам посчастливилось оказаться в автосалоне как раз когда там действовали скидки. Мне понравился менеджер, который нас обслуживал. Я очень привередливый покупатель, но менеджер не растерялся и обслужил на высоком уровне. Мы с мужем часа три провели в автосалоне, пока я не выбрала автомобиль, хотя все это время пролетело как-то незаметно. После длительных раздумий я выбрала автомобиль Suzuki VITARA. Я прошла тест-драйв на авто и поняла, что мне комфортно находить за рулем такого автомобиля. Документы к приятному удивлению оформили за час, а оформляли их на месте в автосалоне. Выражаю благодарность всему персоналу этого замечательного автосалона за то, что по отношению ко мне проявили терпение и помогли сделать выбор.
21 сентября 2021 в 23:49
Никогда так быстро не приезжал в салон, когда прочитал про 20% скидку, если первый взнос больше 40% от всей стоимости авто. Так получается, что вообще не приходится платить большие суммы и кредит можно закрыть через несколько месяцев.
Причем никакого обмана нет, все авто новые, можно проверить по базе. Перед покупкой дают послушать лекцию о плюсах, минусах, особенностях модели. Можно даже сделать небольшой тест-драйв, ну без этого никак, нужно чувствовать себя уверенно в машине при вождении.
Кредит оформили быстро, плачу второй месяц, никаких штрафов и переплат, все круто.
10 августа 2021 в 00:58
Сейчас у многих китайские авто. Было к ним некоторое предвзятое отношение, пока сосед по даче не взял себе Lifan Myway. Прокатился с ним - машина с хорошей проходимостью. Решил и себе такую взять, но по трейд-ин. Он брал в другом автосалоне, а мне в автоцентре предложили выгодные условия по трейд-ин. Переживал до последнего, пока все документы мне не распечатали, и я не увидел все платежи и не сравнил все условия. Получилось даже выгоднее, чем у соседа. Само оформление не затянули, оценщик, как и обещали, к моему приезду уже находился на месте и сразу приступил к осмотру машины. Все ок!
04 августа 2021 в 11:37
В Новосибирск мотался дважды, в Автосалоне Азимут Авто понравилось обслуживание. Дело в том, что заранее через их сайт согласовал получение кредита, но по приезду к ним понравилась другая машина - Chery Tiggo FL. Никто меня принуждать не стал брать первоначально согласованную машину, вежливо показали и сделали тест-драйв той, что больше понравилась. Уже позже, когда надо было предъявить для оформления паспорт, я обнаружил, что забыл его дома на столе. Расстроился, думал, что придется все заново в следующий приезд начинать. А мне предложили резерв на просмотренное авто и во 2-й приезд я за час управился.
25 июля 2021 в 00:27
Достойный автосалон. Возможно, тут не такой большой выбор автомобилей, как хотелось бы, но нужный мне Хюндай Солярис в топовой комплектации был в наличии. Правда только в черном цвете, хотя изначально хотелось что-нибудь светлее. Но пришлось покупать то, что было! :) Если учесть, что и оплата прошла успешно, и машину к выдаче очень быстро подготовили, то могу сказать, что сотрудники салона отработали на твердую пятерочку! Спасибо за такой высокий уровень услуг, буду рекомендовать Азимут Авто друзьям и знакомым в качестве надежного места для покупки автомобиля.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8