Лого

Автосалон Азимут Авто – отзывы покупателей

Адрес: Новосибирск, Станционная улица, 51
Телефон: +7 (383) 207-80-48
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: azimuth-auto.ru
Компания 4.7
Фото салона Многие покупатели рекомендуют обращаться именно в этот автосалон, поэтому, если желание купить новое транспортное средство всё-таки побеждает, вы будете знать, куда обращаться за качественным транспортным средством и внимательным обслуживанием.

Итак, мы говорим о компании Азимут Авто – этот автосалон активно развивает свою дилерскую сеть. К 2018 году компания включает в себя дилерство таких ведущих марок, как: KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
За это время они стали одной из крупнейших дилерских сетей в стране. Здесь сформировался коллектив единомышленников-профессионалов, для которых не существует нерешаемых проблем. Клиентоориентированность – вот основное кредо, которого придерживается эта компания.
Автосалон расположен в Новосибирске на ул. Станционная улица, 51. Здесь всегда рады постоянным клиентам и новым гостям!

Преимущества
Отзывы о Азимут Авто в Новосибирске часто отмечают множество преимуществ компании.
1. Клиентоориентированность как основное кредо салона.
2. Выбор автомобилей – есть как бюджетные, так и премиальные варианты автомобилей.
3. Кредитование, страхование, трейд-ин – здесь реализуются все автомобильные услуги, которые необходимы современному автолюбителю.
4. Минимальные пакеты документов для оформления автомобиля или кредитной программы.
5. Множество акций и интересных предложений.
6. Собственный ремонтный сервис.

Программа выгодного обмена
Не хотите самостоятельно готовить машину к продаже и искать покупателя, давая объявления в газету? Если вы покупаете машину по программе Трейд-Ин, все вопросы по подготовке авто к продаже берут на себя специалисты компании. Вырученные от продажи средства Вы сможете вложить в новую машину, либо инвестировать в первоначальный взнос кредита. Это быстро, удобно и актуально – не нужно тратить своё время и нервы.
- Вы доставляете автомобиль с пакетом необходимых документов.
- Перед выкупом авто менеджер проводит осмотр Вашего автомобиля.
- Эксперт по оценке автомобилей предлагает цену за Ваш автомобиль.
- Оформляются все необходимые документы.
- Вы получаете деньги наличными.
Эту сумму Вы можете потратить на новое авто или вложить в качестве первоначального кредитного взноса. Отзывы об автосалоне Азимут Авто отмечают, что довольно часто покупатели пользуются таким способом покупки машины.

Автокредитование
Кредит позволяет не скапливать большие суммы, а сразу приобретать машины по желаемым параметрам.
Три простых шага для получения кредита в этой компании:
1. Заполните кредитную заявку на сайте и сотрудники салона отправят ее 25 банкам партнерам
2. Оформите заявку, предъявив только паспорт и водительское удостоверение
3. Подпишите кредитный договор и получите ваш новый автомобиль
Салон Азимут Авто – залог успешной и оперативной автомобильной покупки!
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Азимут Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
17 июня 2022 в 08:36
В отзывах пишут правду, условия покупки в кредит автомобиля выгодные. Но почему то все молчат, что в наличии автомобилей мало! Популярных моделей в базовых комплектациях вообще нет! А с временем ожидания менеджеры салона Азимут обманывают. Вместо обещанных 3 недель, я ждала 6 недель! Меня такой расклад не устраивает. Но ничего не поделать, либо переплачивай в другом салоне, но получай авто сразу. Либо получай выгоду и жди доставку. Так мне сказал Менеджер!! Не приятно!
11 мая 2022 в 07:57
У меня стояла цель купить ниссан террано. Обзванивая автосалоны, в этом получил подтверждение, что есть несколько штук. Предложили оформить бронь и я последовал совету консультанта. Но все равно, когда к ним приехал, мне пришлось ждать в общей очереди, чтобы начали оформлять мою машину. Медлительные специалисты, на покупателей смотрят свысока.
17 апреля 2022 в 04:11
Не могу не радоваться своей покупки, потому что машину купил по мега выгодной цене. Покупал поддержанную машину, но внешне честное слово, не отличить от новой. Новая точно такая же стоит на 600 000 рублей дороже. Ну я и подумал что зачем такие деньги переплачивать за нулячий пробег, когда можно купить дешевле за какой-то минимальный пробег 30 000 км. Я безумно благодарен менеджеру за то что предложил такую альтернативу. Возможно и ему какой-то плюс с этой продажи пошел не плохой, но а мне то как он помог словами не передать. Так же огромная благодарность ему же за то что в подробностях честно и открыто рассказал за машину. Советую автосалон всем, потому что он реально крутой. Один только ассортимент автомобилей чего стоит. А за цены на машины я вообще молчу. Мне кажется конкурентов у этого салона просто не существует. Советую!
16 марта 2022 в 00:19
Цены в Азимут не самые маленькие в городе, но условия по которым дают кредит более чем выгодные! Поэтому и остановился тут. Никакого обмана в документах, прописано всё.
12 февраля 2022 в 12:27
Покупал в этом автосалоне первую машину. Нашел в интернете сайт, до этого просматривал разные предложения, сайты и салоны. В этом заинтересовала цена. Также на сайте много машин. Изучал сайт, рассматривал покупку автомомбиля в кредит, смотрел такую модель, чтобы подошла как для города, так и для длительных поездок, но при этом чтобы цена стояла подъемная. Остановился на рено каптюр. Хотел убедиться, есть ли машина в салоне и заказал обратный звонок. Мне перезвонили через 10 минут. С менеджером я согласовал все детали и договорился, что в автосалон приеду на следующий день. По приезде мне организовали тест-драйв в течении 20 минут. Во время поездки подробно обсудили с менеджером все детали автомобиля, его плюсы и минусы. Через 40 минут вернулись в салон, обсудили какую я бы хотел комплектацию. Взял 2.0 л. 4AКП (143 л.с) 4WD в комплектации extreme. Оформление длилось долго, часа четыре, с чем связана такая задержка не знаю, но в принципе, меня это не сильно смутило, я был готов к этому. Кредит оформил на два года, машину купил за 1200000, менеджер еще и скидку сделал от себя. Чуть не забыл, еще подарили комплект зимней резины.
16 января 2022 в 18:25
Пробыли в Азимут Авто максимум 2 часа, за это время успели выбрать машину, получить кредит и оформить все документы. Начну с того, что сотрудников тут достаточно и, попадая в автосалон, сразу встречает менеджер, поэтому искать его глазами не пришлось. общался вежливо, свое присутствие не навязывал, лишь уточнил нужна ли мне помощь, от консультации я не отказался, так как не хотелось время терять. В наличии как раз была нужная мне машина, осмотрев ее, перешли к оформлению заявки на кредит, ответ получили от банка минут через 30, дальше уже заполняли документы и подписывали договор. Качество сервиса порадовало, все четко и быстро.
29 декабря 2021 в 21:36
Отзывы о данном автосалоне сподвигли меня на то чтобы его посетить, тем более в тот момент я реально нуждался в машине, потому что моя уже просто устала ломаться, а я уже был в не себя её постоянно ремонтировать. Я даже продавать ее не стал, оставил это дело на потом, а сюда пришел с целью купить машину в кредит. Условия по кредиту нормальные. Процентные ставки минимальные. Ну или у меня так получилось походу. Машину можно взять до 3,5 миллиона в кредит. Так что выбор здесь достойный. При оформлении документов потребовались права и паспорт, вот такой скромный набор. Понравился сервис в данном автоцентре. Менеджер который со мной работал очень грамотно сработал. На все мои вопросы по делу информативно ответил. Я доволен остался. Поэтому салон рекомендую в любом случае. К тому же у них очень много акций и скидок на различные модели и комплектации. Купить выгодно реально, нужно знать где. Благодарю салон и не жадных на отзывы людей, благодаря которым я сюда и попал.
09 ноября 2021 в 22:14
Замахнулся на покупку мощного внедорожника хавал Н6, но полной суммы своих денег у меня не было. Конечно, стал смотреть, у кого из автоцентров есть акция по этой марке и таким образом вышел на данного дилера. Правда, ехать предстояло почти тысячу км, но меня это не остановило – скидка была существенная, а ставка по кредиту минимально возможная. Взял с собой необходимые справки – мне консультант по телефону подсказал, что может понадобиться. Было несколько комплектаций, рассказали мне о каждой, подумал и выбрал не самую дорогую. С кредитом прошло как нельзя лучше – согласовали те условия, что я видел на сайте.
  • Богдан

    10.11.2021

    Вы рискованный парень. Я бы так не смог за тысячу километров сюда ехать. Я хоть и покупал тут свою машину, мне безумно всё понравилось, я был доволен всем абсолютно, и ассортиментом, и ценами, и сервисом, но так бы не смог. Неужели официального дилера нет поближе ? Они же есть во многих городах. А так конечно молодцы, цель если поставили, то добились.

24 октября 2021 в 16:51
Отличный автосалон и даже возразить не могу. Пришла сюда из-за того что о нем было наиболее положительные отзывы и в целом то что они были. Понимаю как людям иногда лень писать отзывы, и зачастую этого не делают, но я не из тех людей и если мне реально что-то понравилось значит я буду об этом говорить, чтобы как можно больше людей узнало. тем более речь идет об автосалоне, а в наше время надежную и стабильную компанию найти огромная задача, и зачастую покупают у абы кого, лишь бы купить машину. Данный салон не является таким о котором говорят плохо. Мне очень понравился ассортимент в салоне. Достаточно широкий для того чтобы подобрать машину для себя, для своего комфорта, ещё и по хорошей цене. Мне удалось умудрится купить машину из наличия, с хорошей скидкой в размере 60 000 рублей. Конечно относительно цены машины это не великие деньги, но так приятно, принести обратно в свой бюджет энную сумму. Цены на самом деле очень приятные. Много акций и скидок, поэтому даже сэкономить есть шанс у многих. По словам менеджера который со мной работал, я так поняла что система скидок у них гибкая и постоянная, позиции меняются а скидки и акции остаются. Это ли не приятно? По моему это отлично в наше время, когда везде всё невыносимо дорого. Также не могу пройти мимо консультации, потому что заняла она особое место среди моих впечатлений и воспоминаний. Менеджер очень с грамотным подходом подошел ко мне с предложением помочь в выборе автомобиля. Согласилась сразу же, и знаете, даже не чувствовалось того что меня "разводят" на машину дороже, лишь бы денег срубить. Очень грамотный и видно с опытом менеджер, очень содержательно, подробно, во всех красках всё рассказа, показал, объяснил. Тест драйв предложил сам, быстро его же организовал, и по итогу процесса поняла что автомобиль который я выбрала для себя, я выбрала как нельзя правильный. Очень удобная и комфортная машина, я осталась очень довольна и не смела даже думать о том что бы передумать свой выбор. Приехав обратно стали оформлять документы и этот момент пролетел как 5 минут. Я осталась довольна таким сервисом, такой оперативностью и всем тем что я смогла взять у салона. Определенно рекомендую данную организацию и уверена что каждому удастся здесь найти машину мечты по не заоблочным ценам, а вполне приемлемым! Желаю больших успехов данному автосалону и побольше клиентов, которые будут возвращаться вновь и вновь!
  • Оксана

    05.11.2021

    Мы тоже выбрали этот салон исключительно отталкиваясь от отзывов. Хотя признаться везде по разному. Но по большему счету был позитив. Ну мы пришли и проверили... Нам все понравилось

  • Марго

    30.10.2021

    Вот я и говорю, что сейчас нужно верить отзывам. Свои могут всё что угодно нагородить, любые три копейки считают своим мнением, кто то специально не говорит чтоб ты не пошел и не купил тоже самое что у нее, или что нибудь выгоднее. Люди такие, злые. Поэтому и я как захотела машину сразу по отзывам пошла. С уверенностью выбрала этот салон, и уже два месяца как езжу и довольна своим выбором.

15 октября 2021 в 21:01
В этом автосалоне приобрела новый автомобиль в обмен на старый с доплатой по трейд-ин. Оценили стоимость моей старой машины достаточно высоко, я думала, что будет намного меньше. Новую брала в кредит, рада, что сделали значительную скидку. Обслуживание понравилось в первую очередь тем, что ничего не навязывают, общаются спокойно и адекватно, не впаривают дополнительные опции и дорогие комплектации. Очень хорошо разбираются в автомобилях, могут ответить на любой вопрос по технической части. Впечатление от салона у меня сложилось хорошее, сотрудничать с ними было приятно. Спасибо за сервис!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6