Автосалон Беру Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: beru-auto.com
4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Беру Авто
21 ноября 2020 в 05:02
Очень много написано про этот салон, а мне хотелось бы просто поблагодарить ребят консультантов, которые помогли с машиной моей маме. Очень ценно, когда тебе реально стараются помочь и угодить в какой то степени, рассказать и подсказать, а также посоветовать по своему опыту. Мама очень довольна таким сервисом. Не меньше довольна тем что ассортимент в центре на широкую ногу. Себе она взяла солярис в самой простой комплектации. Цена тоже удивительная была, мало того сама по себе приятная, так еще и скидка полагалась. Оформление прошло быстро, что тоже порадовало. Определенно только этот салон
22 октября 2020 в 22:48
Хочу поделиться своим мнением относительно покупки автомобиля в этом автосалоне. Обращался сюда месяц назад. Мне поручено было приобрести на фирму миневен для работы. Нужно чтобы он подходил по цене, а также по вместительности. Здесь консультант мне порекомендовал присмотреться больше к Citroen Jumpy. Машина мне понравилась. За рулем сидеть достаточно комфортно. Цена здесь была немного ниже, чем у конкурентов. Поэтому я не долго раздумывал о том, чтобы оформлять или еще поискать. Забронировал. Решено было оформлять. В общем на следующий день мы уже приехали за машиной. Автосалон порекомендую. Ребята молодцы, цены хорошие.
01 октября 2020 в 17:33
В Беру Авто хороший уровень обслуживания и цены. Поэтому автосалон могу рекомендовать всем желающий купить новую иномарку. Кстати, я когда покупал машину также отметил здесь большой модельный парк автомобилей.
23 сентября 2020 в 12:38
Муж наконец решил купить мне в подарок на очередной день рождения новый автомобиль. На права я сдала еще год назад, но покупка такого масштаба в тот момент не планировалась. А сейчас понадобилась машина практически срочно, было решено приурочить эту покупку к данной дате. Обо всех тонкостях разницы между моделями у меня не было четкого понимания, как, с маркой авто тоже не было определенности, хотелось что-то простое авто на первое время, но в то же время удобное, надежное. Чтобы в машине сочетались и хорошие характеристики, и комфорт. Этот автосалон мы с мужем выбрали из многих других, потому что только здесь были интересные предложения, которые можно было рассмотреть. Именно здесь были самые хорошие цены, к тому же друзья рекомендовали сюда обратиться когда мы спрашивали у них рекомендации по автосалонам. Обслуживание с первых же минут понравилось, было ненавязчивым и приятным. Мы рассказали за чем именно приехали, и менеджер сразу предложил нам свою помощь, правда мы сначала решили сами походить по залу и все посмотреть. Но ассортимент был большим, без специалиста было не разобраться. Рассказала менеджеру, какое авто хочу и какие есть пожелания по будущей машине, не прошло и часа, как мне подобрали отличный вариант с Lifan x50. До этого предложили несколько интересных машин, подробно рассказали про их характеристики, ответили на все наши вопросы по их параметрам, провели сравнительный анализ данных. Но эта машина мне понравилась больше всех остальных, как-то сразу приглянулась и внешне и по всем техническим данным. Цена тоже абсолютно устраивала. После того, как выбрал машину, далее все было еще быстрее, подобрали комплектацию и дополнительные опции, оформили все документы и страховку. Автомобиль выдали уже на другое утро, очень оперативный сервис в этом автосалоне. Мне понравилось такое обслуживание и грамотный подход к задачам клиента, приятно когда все проходит легко, когда во всем помогают специалисты. Спасибо менеджеру за помощь в выборе автомобиля, консультации, внимание во всем. Езжу на новой машине с удовольствием, она меня радует ежедневно. Надеюсь, что машина мне прослужит в течение долгого времени, а когда захочу обновить автомобиль, то снова приеду сюда. Муж тоже очень доволен, в общем, мы нисколько не пожалели, что купили новую машину именно здесь!
  • Татьяна

    24.09.2020

    Удачной покупке Вам =)

  • Кира

    24.09.2020

    Спасибо за Ваш подробный отзыв. Сейчас тоже хотим покупать новый автомобиль, уду советоваться с мужем и может быть тоже поедем сюда.

18 сентября 2020 в 04:34
Вот и я тоже решил рассказать про свой положительный опыт покупки машины в этом автосалоне. Сразу хочу сказать, что все прошло хорошо, быстро и комфортно. Буквально за два часа я там выбрал и купил себе автомобиль. Естественно это заслуга компетентного менеджера, который со мной работал. Я же поехал туда один, не стал никого брать из друзей с собой, так как не хотелось мне никого обременять. Но я и сам прекрасно справился. Походил, изучил весь модельный ряд. Цены там вполне демократичные и определенно есть хороший выбор. В процессе у меня конечно же возникали вопросы, так вот, менеджер по имени Дмитрий понятно и вежливо консультировал меня. И, да, забыл еще добавить, что перед тем, как ехать сюда, я подготовился основательно. Прочел все имеющиеся отзывы про данный автоцентр. Все они хорошие, подробные и положительные. Это и придало мне уверенность ехать сюда самому. Короче купил я себе здесь Хундай Соларис за 393000 руб. Выгодная покупка. Благодаря скидки в 231900 руб. я смог очень прилично сэкономить. Скидки здесь, конечно существенные. Не знаю, но в других салонах я таких выгодных предложений и близко не встречал. Так что здесь действительно ценят своего клиента. Всем советую поехать сюда.
09 сентября 2020 в 13:32
Автосалон выбирал по ценам на автомобили и также за большой их выбор. По этим факторам выбрал новое авто, которое благополучно здесь купил.
04 сентября 2020 в 18:09
Настолько быстро принял решение о поездке в этот автоцентр, что сам от себя не ожидал. Решающим был тот момент, что мой знакомый подтвердил, что купил у них черри тигго с выгодными условиями по кредиту, вот я и помчался тоже выбирать. Встречают специалисты вежливо, но не навязывают свое консультирование, а дают возможность походить и посмотреть и только затем предлагают открыть понравившийся внедорожник и прокатиться на нем. Я выбрал 2 машины, но все сомневался и тогда мне тест-драйв обеих сделали, чтобы сомнения смог развеять. Кредит просчитали до копейки, нормальный график сделали.
22 августа 2020 в 00:51
Хороший автосалон!
26 июля 2020 в 10:46
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона Беру Авто и поделиться своим положительным отзывом. Приобрел здесь недавно Ford Ecosport New. Специалисты попались мне компетентные и довольно быстро помогли с выбором. В салоне было множество моделей машин и глаза просто разбегались от выбора. Но озвучив свои предпочтения, мне без проблем подобрали модель. Опробовали в работе Ford при помощи бесплатной услуги тест драйв, всё устроило. Теперь не могу не нарадоваться покупке. Вдобавок еще сделали подарок в виде зимней резины на предстоящий сезон. Благодарю вас ребята!
17 июля 2020 в 14:48
Пришло время менять старый автомобиль. Хотелось максимально выгодно от него избавиться, поэтому решился приобрести новый автомобиль по программе трейд-ин. Хорошие условия предложила компания Беру авто, к ним и обратился. На сайте у них удобная форма для заполнения есть. Ввел данные своего авто, ниже ввел. какую модель хочу приобрести. Отправил заявку, через некоторое время перезвонил менеджер. Мою модель оценили очень хорошо, доплата вышла небольшая. Через два дня приехал на оформление сделки. Прошло все хорошо. Документы на руках, ключи тоже. Компанию рекомендую однозначно.